Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 Badminton Asia Championships 2017

Rabu, 26 April 2017 03:15:49
7502 klik -- 127 respon
Oleh : abc123
Versi cetak

Day 1 Badminton Asia Championship 2017

Hasil sementara:

Fitriani - Vu Thi Trang = 13-21, 8-21

Respon

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 03:16:09

    lanjut disini ya teman-teman..

    Romel sementara kalah set 1 = 18-21...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 03:16:16

    lanjut disini ya teman-teman..

    Romel sementara kalah set 1 = 18-21...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 03:17:17

    nozomi tepar di tangan lee jang mi (korea) = 14-21, 16-21

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 03:17:52

    XD india rubber dengan zhengsiwe/chen qingchen..

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 03:18:38

    fitriani .....

    h,mmmm... gak mau coba main XD atau WD nih fitri....??

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 03:23:40

    romel 13-9

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 03:36:33

    sea games tanpa rank jadi yg ganda bisa racik ulang.

    fitri skor telak sedang sakitkah? agak heran. wbc sama sekali nggak yakin

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 03:36:42

    romel
    13-9
    19-20
    20-20
    20-21
    21-21
    21-22
    21-23

    KAlahhhhh..

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 26 April 2017 03:37:10

    RoMel masih sangat konsisten.. bagusss... pertahankan...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 03:37:27

    sea games dapat 1 emas saja susahhhhhh...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 03:38:12

    romel 13-9 jadi 21-23. cukup sudahlah.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 26 April 2017 03:38:21

    streaming dimana ini kawan????

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 03:40:03

    astaga romeeeeeel. gebangetan.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 03:41:12

    kalah......
    fitri lg pms kali kayak RAP waktu liga

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 26 April 2017 03:47:32

    Fitriani lwn vietnam.... duh skornya....pemain indonesia dikit2 sakit cedera kena virus bla bla.... chen qinqchen huang yaqiong maraton rata2 juara dan runner up..ok ok aj... kok begini bgt ya pemain2 kita..pradeb lwn viet ngap2an bda ma pemain2 unggulan lawan vietnam lgsg kasi skor telakkk...pemain kita...huhuhu

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : raketpatah
    Rabu, 26 April 2017 03:50:27

    Nunggu komentar Rudy

    Kalau gue sih biasa aja, Lindaweni aja kalah di SEA Games

    Hasil sementara:

    Fitriani - Vu Thi Trang = 13-21, 8-21

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 03:55:13

    yes XD Yuta/Arisa kalah dr XD Taiwan RU China Master

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 03:57:38

    teman2 jangan ngebuly fitri dulu deh..
    soalnya Vu ini memang akhir2 ini mainnya udah ulet banget,, di OG Vu juga sering2 rally2 panjang sama nozomi, dan yg saya amati itu vu bola2nya juga manteb, cuma kurang di penyelesaian akhir aja wktu lwn Zomi,

    jadi mungkin disini fitri masih kurang siap,

    Pradeb melaju 2 set,
    Tommy kalah set 1. lnjut set 2...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 04:03:35

    Tommy trendnya menurun tapi MS Pelatnas susaaaaah bgt ngalahin

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 04:07:20

    Bagi aku untuk MS Anthoni memang harus dikirim di WBC, secara doi yg lolos, berarti yg ke SEA GAMES Jojo, ican, imen

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 04:07:20

    “Saya sangat menyesal dengan penampilan saya tadi, saya tidak bisa mengeluarkan permainan saya. Saya sudah mempersiapkan diri satu minggu dan hasilnya seperti ini,” ucap Fitri sambil mengusap air matanya yang terus mengalir.

    “Tadi saya sulit keluar dari tekanan, saya merasa pergerakan kaki saya lambat sekali. Saya sangat menyesal,” tambahnya seraya menutup wajahnya dengan handuk.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6103

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 26 April 2017 04:08:20

    Streaming dimana ini sodara2.
    Share dong,,,,,,

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 04:08:23

    cup cup fitri,,,

    kayaknya gini nih,, calon pemain masa depan,
    menyesali bener2 kesalahannya

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 04:08:41

    Ga ada streaming bro.. masih R1

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 26 April 2017 04:16:39

    Di videostream juga nggk ada

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 04:17:06

    sayang banget ws ms nggak ikut thailand ic

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 04:24:03

    fitri dan hana ... sadiss....
    coba deh fitri dan hana main rangkap ke WD

    FItri/hana....mungkin bisa dicoba :D

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 04:27:22

    21-5


    Skor maldives wkwkwkwkw...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 04:29:04

    hana dikasih skor zimbabwe

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 04:33:11

    hanna 5-21 sung LOL

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dvd
    Rabu, 26 April 2017 04:33:32

    Trendnya...makin sering pemain Indonesia dikasih skor Afrika oleh lawan.

    Lagi ngetrend ini.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : choi_taek
    Rabu, 26 April 2017 04:34:47

    Pelatnas dan Non Pelatnas sama aja.

    Tommy sampe sekarang yaa gitu-gitu aja.

    Yaa ampun Hana cuma dapet 5. eh ya ampun Fitri malah cuma dapet 8, lawan nya cuma Vietnam. Pengen ngasi semangat ke Fitri, tp kok yaa berasa gak sanggup gini...hahaha
    Bisa pulang bareng Nozomi.

    Fitri Hana, semangat yaa. Apa pun yg terjadi, kalian yg terbaik di Indonesia saat ini. Semoga suatu saat bisa jadi yg terbaik di Asia atau dunia.

    Ihsan semangat yaa. si Juara Dunia junior dari Malaysia ini juga kasus nya kayak Tommy. Maen diluar BAM, tekanan dia dari fans malay juga bertubi-tubi. Kalo kalah dari Ihsan, makin terpuruk nih mental si Zul.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 04:39:44

    kepala pelatihnya aja nggak jelas. 3 pelatih nangani semua ws itu susah.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 04:41:12

    zul emang mirip ya bapaknya yg pelatih menurutku egois. jika di bam setidaknya bisa dpt sparring partner yg bagus.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 04:42:25

    Hana skornya gak tahan bu
    Goh Jin Wei aja bisa rubber lawan Ji Hyun.
    iya sih lawannya unggulan, tapi moso skornya cuka dikasih 5 & 9 biji doang? bener kata Rudy Hartono ini selain bikin malu diri sendiri juga bikin malu negara

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 04:43:23

    astagaaa hana parah juga scorenya ..ga sampe 10 malah.. ngelus dada..

    5-21 9-21 paraaaaaah.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 04:51:21

    dinar mau ngikut.. 8-21

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 04:57:44

    Jorji semester akhir 2017 harus diprioritaskan,,
    Jorji ini pukulannya mantep,

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 04:58:05

    jadi tau kenapa pelatih ws tak kunju g diumumkan.

    pada ga mau kali yaaaa.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : anakblbaru
    Rabu, 26 April 2017 05:01:10

    Aduh lihat hasil BAC begini saya takut bulutangkis indonesia hanyalah cerita sejarah 5 atau 10 tahun mendatang dimana untuk sea games saja mungkin ga dapat medali. Ga usah jauh jauh sea games tahun in saja untuk dapat emas sebiji aja susah soalnya yang berpeluang hanya md doang.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : anakblbaru
    Rabu, 26 April 2017 05:07:18

    Sekarang jaman demokrasi pilih ketua secara demokratis tapi kualitas kerja ketua dibanding jaman ketua ditunjukkan oleh presiden jauh banget. Kesannya pbsi jadi alat politik ga dia urusin seperti lepas tangan mau jadi apa bulutangkis Indonesia.
    Semoga berikut nanti 2020 bukan orang politik dan ga ada kabinpres lagi langsung pelatih kepala saja. Kabinpres itu jabatan nanggung banget soalnya ga bisa intervensi langsung.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 05:09:06

    ihsan menang.
    besok lawa CTC...

    ginting ma jojo udah ngalahin CTC...
    let's see apakah ihsan bisa menang juga

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 05:10:02

    dinar lumayan,, mau sempat ngejar 10-19 jadi 17-19. akhirnya kalah 8-21 18-21.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 05:14:39

    WKWKWKW Lumayan lah ya.
    dari 4 ke 8.

    hampir aja tadi mau kalah 2 set dibawah angka 10.

    semangat next MKY.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dvd
    Rabu, 26 April 2017 05:24:00

    Katanya ws ina udah meningkat ? Harusnya pas di India dicek lagi mereka tuh ke semifinal menang lawan siapa aja... jadi ga buru2 berasumsi. Kenyataannya kita masih 3-4 langkah di belakang ws lain.. dah sering banget sekarang ws kita dibully ws vietnam.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : adigung
    Rabu, 26 April 2017 05:38:20

    bagaikan bunga melati yang rontok terhempas angin manjah, seperti itulah kiasan yang dapat menggambarkan rontoknya dara-dara WS beserta mbak Melati nan mekar merekah di turnamen BAC 2017 ^_^

    tetap syemangat, semoga lebih sukses di turnamen selanjutnya..jangan patah arang..semoga lebih fantastis lagi di turnamen selanjutnya...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 26 April 2017 05:41:21

    ama thailand udeh mulai kesusul, ama vietnam udeh mulai kesusahan. nasibnya bisa2 kaya sepakbola ini mah. tinggal tunggu aja di imbangin fhilipina myanmar.

    bulutangkis jaman dulu kalo ketemu nama indonesia langsung jiiper siapapun yg maen, ngeri kalo ngedenger legenda2 kita. eh skrg kalo ketemu indonesia pada kesengan kali yak. yes lwn indonesia gw bakalan di kasih poin gratisan. errornya parah.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 05:43:37

    ya sea games pun sangat mengkhawatirkan. sekarang bentrok dgn wbc pun.

    untuk ws di india gpg tetap harus diapresiasi. memang belum maju jauh tapi setidaknya bisa memanfaatkan draw.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : raketpatah
    Rabu, 26 April 2017 06:06:09

    Gak demokrasi2 amat, karena GW mundur dari pencalonan. Kabar burungnya karena gak dapat restu...... Jadilah calon tunggal dan dpilih secara aklamasi
    -------------------------------------------------------------------

    Sekarang jaman demokrasi pilih ketua secara demokratis tapi kualitas kerja ketua dibanding jaman ketua ditunjukkan oleh presiden jauh banget. Kesannya pbsi jadi alat politik ga dia urusin seperti lepas tangan mau jadi apa bulutangkis Indonesia.
    Semoga berikut nanti 2020 bukan orang politik dan ga ada kabinpres lagi langsung pelatih kepala saja. Kabinpres itu jabatan nanggung banget soalnya ga bisa intervensi langsung

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 26 April 2017 06:07:42

    Ya Allah..begini amat nasib ws Indonesia..sudah di sindir habis sama koh rudy tp msh gak terlecut semangatnya..
    Sama Vietnam kita udah terlewati..Thailand udah berlari jauh didepan kita..
    Nunggu filipina,myanmar atau kamboja ngejar lagi??
    Susi mana gebrakannya nih..sempat merasakan angin2 seger di India kemarin,.ternyata fatamorgana

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : raketpatah
    Rabu, 26 April 2017 06:24:33

    Mana ada orang langsung jadi hebat karena disindir. Yg nyindir aja, kayak emak2 lagi gak ada kerjaan. Kalau mau kritik seharusnya sistem kepelatihan, sistem rekrutmen, kedisiplinan, gizi & nutrisi, sistem organisasi, dll

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 06:26:06

    wah saina kalah ya?
    kok gue bahagia ya..?
    wkwkwkwkwkw,,,,,,,,,,,,,,,

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 06:28:38

    ws indonesia jangan pendek2 amatlah...
    maaf ya , bukannya ngatain pendek.. tapi kl kita gak seulet jepang belum bisa...

    setidaknya WS indonesia 165 cm lah kalau mau diseleksi...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 06:43:38

    nisak/meirisa =13-8 huang yaqing/tang jinhua...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 06:43:56

    Nisak/Cindy unggul atas Tang/Huang 13-8 moga2 gak PHP

    FajRi 14-5 MD SINg

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 06:51:21

    NisCin kena php ternyata

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 26 April 2017 06:52:35

    oughhhh...
    tian houwei sudah tepar ternyata wkwkwkwk..

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 26 April 2017 06:53:16

    Gila hanna..digadang2 jd next susy..sy pesimis dg org ini...degradasi hrg mati...malu2 in... klo dinar skor yg sama degradasi..mempermalukn martabat bultang ina.... buang rame2 tunggal putri yg mlatut mletut...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 07:02:24

    Fajar/Rian - Hee/Loh 21-11 21-15

    Good job FajRi

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 26 April 2017 07:07:43

    Nisak Puji lestari is next......

    ah jangan dulu bilang next next ah.. nti ada yg buli...

    klu : pemain besar kita

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 April 2017 07:08:16

    Asal mau bermain pada level terbaiknya, pelatih ganda campuran pelatnas PBSI, Richard Mainaky, optimistis Praveen Jordan/Debby Susanto mampu meraih juara dari Kejuaraan Asia Bulutangkis 2017.

    Sebenarnya kalau kita lihat dari kualitas dan pengalaman, Praveen/Debby sudah di levelnya Owi/Butet. Mereka sudah harus berani diberi tanggung jawab untuk menjadi juara super series di setiap kejuaraan. Saya khawatir ada rasa puas setelah juara di All England dan penampilan di Olimpiade 2016, kata Richard yang dihubungi detikSport, Selasa (25/4/2017).

    Sebenarnya kalau Praveen siap dan mau benar-benar bekerja keras dalam setiap kejuaraan, dia belum bisa dikalahkan. Mereka tak mempunyai lawan berarti saat ini. Apalagi lawan-lawan sudah bongkar pasang lawan. Nah, di Kejuaraan Asia ini adalah waktu yang tepat bagi Praveen/Debby untuk membuktikan diri, ungkap Richard.

    https://sport.detik.com/raket/d-3483656/suntikan-motivasi-richard-untuk-praveendebby-di-kejuaraan-asia-bulutangkis

    Agak nyebelin dengar komentar Richard, sombong banget tapi kenyataannya Pradeb itu udah mengarah ke arah pemain MENTOK bukannya bijak dalam komentar malah tinggi hati berasa Pradeb hebat kali yaa. Tapi kenyataannya hasil di Singapura Open kemarin itu menunjukkan MENTOK nya permainan mereka. Kita liat ajah sampe bertahan babak berapa Pradeb itu semoga omongan Richard itu emang benar adanya klo jauh dari harapan mending Richard pergi ke Thailand nyusul Rexy, wkwkwkwkwk.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 26 April 2017 07:13:02

    padahal di singapur terry hee main campuran bisa ngalahin romel dua set lgsg dan main ketat2an sama lu/huang, ini sama fajri malah dibantai

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 26 April 2017 07:20:02

    MD INA sdh lumayan bagus,...perkembanganya sejak kegid hattrick yg lain berpacu ,..paling gak masuk QF sampai SF,..
    sektor lain yg parah,.........perlu jadi perhatian khusus,.....

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 07:28:03

    wow , pemain ws bbk pertama semua keok, ok dinar austin dan hanna dapat lawan berat , seharusnya tidak dg fitriani yang sdh tumbang dg pemain vietnam viang thrung, tomi juga sdh keok ( ok pemain diluar pelatnas ) , kalo pemain ada degradasi , yang tidak berprestasi keluar dari pelatnas , bagaimana dg pelatihnya mbak susi seharusnya diberlakukan adil bisa sumbernya juga dari pelatih .yang sdh keok juga di BAC 2017 32 besar bbk pertama wd = 1 , xd=1, sbelumnya ws=3, ms=1

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 07:32:34

    kan beda sektor bu, itu kan XD ini MD mungkin kualitas pasangannya beda

    Oleh : nippon
    Rabu, 26 April 2017 07:13:02

    padahal di singapur terry hee main campuran bisa ngalahin romel dua set lgsg dan main ketat2an sama lu/huang, ini sama fajri malah dibantai

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 07:33:55

    Nisak, Apri, Yulfira & Inem aset
    manfaatkan mereka untuk main WD & XD

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 26 April 2017 08:23:42

    Percuma aset kalo sistem pembinaannya engga bagus.. sulit banget kayanya junior-senior berpasangan ya? Padahal contoh keberhasilannya udah banyak, macem butet, ahsan, kevin.. Dulu Della sama Tiara pun dikatakan aset. Tapi macam sekarang gimana prestasinya? Saat Shin Seung Chan dan Lee So Hee udah masuk WD papan atas..
    Alfian yang 2 kali final WJC pun nasibnya masih terkatung-katung..

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 26 April 2017 08:33:40

    Pelatnas seperti sedang kacau menerima berbagai kritik akhir2 ini.. hahaa

    Kualitas pemainnya di BAC ini engga ada harapan.. Semakin terlihat kualitas kalo ngga ada Kevin/Gideon...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 26 April 2017 08:47:24

    Tiriz,..???? akankah Rubber??? atau langsung dipulangkan ke orang tuanya????

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 April 2017 08:48:57

    Yang melar melar cuma jadi penghias draw colek Melati dan bentar lagi Tiara nyusul.

    Bungkus ke klub masing-masing udh kagak berguna juga di pelatnas cuma bisa jadi turis.

    wkwkwkwkwk

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 April 2017 08:49:11

    Yang melar melar cuma jadi penghias draw colek Melati dan bentar lagi Tiara nyusul.

    Bungkus ke klub masing-masing udh kagak berguna juga di pelatnas cuma bisa jadi turis.

    wkwkwkwkwk

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 April 2017 08:49:34

    Yang melar melar cuma jadi penghias draw colek Melati dan bentar lagi Tiara nyusul.

    Bungkus ke klub masing-masing udh kagak berguna juga di pelatnas cuma bisa jadi turis.

    wkwkwkwkwk

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 26 April 2017 08:49:54

    lagi lagi UNGGULAN 7,.....pada rontok di R1,..akankah rontok berjamaah,...plus unggulan 5 juga kurang beruntung neh????

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 April 2017 08:51:16

    Tiriz rubber?mepet angkanya ajah kagak bisa agak mustahil lah berharap rubber smpe Lebaran kuda juga kagak bisa mengalahkan 😂😂😂

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : jay29
    Rabu, 26 April 2017 09:06:58

    Ws indo makin hancur cur cur, lawan vietnam pun skor afrika

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 26 April 2017 09:14:15

    Sedih nih cuma bisa jadi penggembira ajah di BAC 2017 gimana Sudirman Cup bisa bisa cuma jadi penggembira draw ajah nih 😂😂

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 09:15:25

    wow antoni ginting keok jga , tdk sepantasnya kalah bbk 1 di 32 besar BAC 2017 sudah unggul 13 - 7 di set 3 malahan keok kalah 17 - 21 , gimana peran pelatih ms , perlu di evaluasi besar besaran peran pelatih pelatnas sekarang , apkah uang saku pemain dan gj pelatih seret dananya sekarang mbak susi ?

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 26 April 2017 09:19:48

    hancur lebur.....

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 26 April 2017 09:20:36

    bubar2 pelatnas lah.

    isinya jgn bnyk2 yg pnya prestasi aja.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 09:24:06

    tmbh tumbang wd jd 2 pasang di 32 besar BAC 2017 skrng tiara/rizki amelia pradipta , pelatih perlu punya target jangan asal kirim dan jika tidak berhasil di degradasi juga bukan pemain saja .

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 26 April 2017 09:24:52

    ZOnkkk....R1 sdah rontok berjamaah, yang ke babak akhir paling yang itu2 juga PraDeb, AngRick, yang lain bisa enak jalan2....
    Itu juga kali, bisa jadi QF tanpa Indonesia....amit2

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 26 April 2017 09:30:08

    hari pertama dah fantastik...

    penggembira...wkwk

    tp wajar sih...
    ada china..jepang..korea..
    trus thai..india..

    penggembira turnamen sudah ok

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 26 April 2017 09:33:53

    Baru 3 yang lolos (1MS, 1 XD, 1 MD)
    Sudah 8 yang kalah (3 WS, 2 WD, 2 MS, 1 XD)
    Belum tanding 4 (1 XD, 1 WD, 2 MD)

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 09:35:28

    kita yakin di sudirman nanti kita sdh keok awal di fase group biar ada kevin/marcus bila tidak melakukan evaluasi total , jadi mulai evaluasi man to man pemain yang terpilih , perlu didatangkan ahli psikologi untuk penyegeran dan motivasi pemain , mungkin banyak kekurangan yang lainnya yang belum kita sebutkan dan ketahui . bravo indonesia .

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 26 April 2017 09:36:33

    Kalo main ala kadarnya aja ngga usah di pelatnas lah. Itu pelatnas udah isinya kebanyakan, pelatih ngga fokus ngelatih, dilarang kritik, cari juara masih mengandalkan 'bakat alam' pemain...

    Dari pemilihan ketum aja udah ngga beres, gimana manajemennya mau bener. Ya kali seorang menteri bisa didukung buat jadi ketua induk organisasi sebesar PBSI ckck.. dikira ketua PBSI macam ketua RT kali yah bisa rangkap jabatan dan punya usaha sana-sini wkwk. Kalo udah gini, siapa yang ngurus rumah tangga PBSI nya? Ada apa2 Susy lagi, susy lagi yang angkat bicara.. Kasian Mbak Susy dkk..

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 26 April 2017 09:38:20

    Menunggu mantan atlit aja yang memberi kritik, yang jelas udah ada prestasinya... Kalo kita2 mah dianggapnya iri atau cuma sok tahu..

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : fildan
    Rabu, 26 April 2017 09:40:37

    guys, skrg kalo liat videostream harus login ya? tp coba register kok ga bisa..ada yg punya link lain??

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 09:46:28

    ciyeee ginting yg mau ke wbc

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 09:53:41

    mudah2an alfian/anisa bisa mengalahkan ganda xd singapura yang masih satu level

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 09:55:50

    Thailand GPG ada lagi

    WD baru: Greysia/Apriani
    XD baru: Ronald/Annisa

    Ahsan/Rian nggak ikut. Entah tujuan MD ini apa.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : adigung
    Rabu, 26 April 2017 10:15:48

    dear @senaraket, pasangan Ronald/Annisa dipermanenkan ataukah hanya uji coba semata?

    lantas bagaimana dengan mbak Melati dan Mas Alfian, apakah tukar pasangan?

    semoga semua bisa mekar dan merekah secara fantastis...prestasinya di Thailand GPG 2017 ^_^
    _____________

    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 09:55:50

    Thailand GPG ada lagi

    WD baru: Greysia/Apriani
    XD baru: Ronald/Annisa

    Ahsan/Rian nggak ikut. Entah tujuan MD ini apa.
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15677#sthash.8wmv9JKC.dpuf

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 26 April 2017 10:25:25

    yg di butuhkan XD pelapis itu bimbingan senior untuk pematangan mental, kalo bongkar pasang pelapis di tandem pelapis lg hasilnya gak jauh2 beda lah.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 26 April 2017 10:28:59

    terserah deh

    lama2 bosen kritik pbsi, kritik pemain, kritik pelatih segala macem

    tambah bosen lagi karna pemain yg dikritik itu lagi itu lagi hmmm

    ya pemainnya kalau dikritik juga malah emosian, malah baperan
    BL dibilang sok tau, bilangnya kalian ngk tau capeknya latihan kita seperti apaa, kalau kalian yg main juga bakalan kalah telak halaaahhhh iyadeh iya

    Kalau gue kalah telak ya wajar lah, gue bukan pemain badminton profesional, guee juga ngk pernah latihan rutin dgn fasilitas lengkap seperti di pelatnas, ya wajarlahh kalau kalah

    Ini untuk atlet pelatnas ya, kali aja ada yang baca hehehehe

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 10:34:42

    AA sama XD SGP bukan yg terbaiknya pun terlunta-lunta.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 10:36:12

    Itu lihat di twitter @INABadminton jadi belum tahu untuk tur selanjutnya. Atlet Pelatnas di Thailand GPG

    MS: Jojo, Ihsan, Panji, Bayu
    WS: Jorji, Ruselli, Moningka
    MD: Fajar/Rian, Berry/Hardi, Wahyu/Ade
    WD: Nisak/Tania, Yulfira/Cindy, Greys/Apri
    XD: Ronald/Annisa, Rama/Chelle

    ps: Masita rangkap lagi sama Rian dan Weni

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 26 April 2017 10:39:38

    @pradebb

    jgn bosen donk, hehehe

    kalo gw sih gak perna bosen ksih kritik terserah mau di denger kek kagak kek, yg pntg udeh keluarin unek2 untuk bulutangkis indonesia.
    soalnya cma bulutangkis doank olahraga yg di banggain indonesia, amit2 jabang bayi kalo suatu saat nie olahraga kita gak bs bersaing lg. udeh cukup lah ws ama ms yg terpuruk jgn ampe merembet ke yg laen lg.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : jay29
    Rabu, 26 April 2017 10:40:20

    Pemain pelatnas jumlahnya sekampung, tapi yg bisa bersaing itu-itu aja. Yg lain pada numpang makan, numpang tidur sama numpang eksis keluar negeri

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 10:51:34

    AA kalah lagi? nggak kaget.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : arifzai
    Rabu, 26 April 2017 10:52:03

    Ya memang kebanyakan begitu, pepatah tong kosong nyaring bunyinya benar adanya. Yg pintar kritik, coba alami sendiri, baru tahu bahwa kerja tak semudah bicara.

    Bahkan sering kritikan tidak obyektif dan tdk adil. Ada Be el yg menertawakan Firda yg ngasih tahu yuniornya agar tdk takur sama pem as in china, ktanya, lha wong dirinya sendiri sering kalah. Ngga ngaca. Nah itu tahu, klo orang yg blm bisa praktek jgn suka ngasih saran. Firda sj yg pemain lumayan Indonesia, begitu, apalagi kita yg cuma tahu luarnya saja. Memuji saat menang dan begitu kalah ga ada ampun pedasnya.

    Ada juga yg kekeuh nganggep seorang pemain jelek, bahkan ketika pemain abdalannya kalah lebih telakpun dia ga bahas, begitu pemain yg bukan andalannya lgsg diserang.

    Jd ingat sy dulu ihsan dibully habis2an dibanding firman, tak peduli saat itu prestasinya mulai bagus. Toh ternyata roda berputar, skrg ihsan di atas firman.

    Sy percaya ungkapan bahwa bakat itu hanya modal awal, tp kerjakeraslah yg lbh menentukan.

    Jika alasannya krn badminton lovers, apa hrs segitunya?

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 26 April 2017 10:54:25

    Tian Houwei yg baru Juara di China Master rontok di R1,..ini bukti klu pemain juga manusia biasa yg kalau beruntun bisa bisa kecapean sendiri,...................apalagi main tunggal yg menguras tenaga sendirian,....dan harus bisa jaga kondisi,....jadi sangat luar biasa sekali kegid bisa beruntun hattrick,..Juara diawal tahun

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 26 April 2017 10:57:30

    turis gratis :D

    Oleh : jay29
    Rabu, 26 April 2017 10:40:20
    Pemain pelatnas jumlahnya sekampung, tapi yg bisa bersaing itu-itu aja. Yg lain pada numpang makan, numpang tidur sama numpang eksis keluar negeri

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15677#sthash.lOQMpmGb.dpuf

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 11:07:10

    @arifzai, tuh bilang juga sama Om Rudy Hartono sama Pak Tan Joe Hok, sekalian suruh mereka main lagi, gantiin pemain pemain yang mereka kritik. 😂😁😂

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 26 April 2017 11:15:41

    Alfian-Annisa kalah juga yaa..pdhl itu lawannya main rangkap semua loh.,luar biasa mmg sektor xd ini.., kepala pelatihnya harus tanggung jawab.,kasian anak didiknya kalah sama pemain rangkap Singapore..

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 26 April 2017 11:17:25

    Padahal minggu lalu ada berita kalo Alfian/Annisa WDN dari China GPG biar fokus di BAC, nyatanya tetap kalah di R1.. Coachnya masih ingat gak yah sama strateginya yg ini.. 🤧

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 26 April 2017 11:27:47

    Saya pribadi jujur males juga buat kritik pemain atau PBSI nya. Kasian juga liat atlit yang baper setelah dikritik BL-BL.. Tapi kalo melihat prestasi saat ini, apa segitu teganya kita diam aja seakan prestasi bulutangkis tanah air baik-baik aja.. kritik di sini maksudnya bukan membully yah... Kritik juga kan ngga mesti ngga ngedukung.. Lihat begitu banyak 'ketidak beresan' pemain saat ini berarti ada sesuatu yang salah...

    Melihat Alfian/Anisa (yang pernah juara GP) hari ini kalah sama pemain SIN dan sederet kekalahannya di R1 turnamen, apakah masih bisa dianggap wajar? itu masih satu contoh..

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 11:27:53

    Ronald/Annisa???? apakah Melati dengan Alfian?? semoga

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 26 April 2017 11:29:28

    Sekampung kalah se kelurahan

    Mau dibawa kemana pemain
    Oleh pbsi?
    Mending sedikit pemain pelatnas tapi full perhatian dalam hal latihan fisik mental motivasi dan makanan dijaga
    Drpd sekampung ga jelas..ada prioritas dilatuhan ada yg sekadarnya..

    Semoga susi bertindak tegas tuk menyelamatkan pemain pemain bagus..

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 26 April 2017 11:35:20

    Bukan lagi sedang menurun tapi terpuruk ini sektor xd tanpa owi-butet
    Ini bicara data yg valid,.alfian-annisa dikalahkan oleh pemain singapore yg rangkap di md dan wd..pasangan xd ini juga baru dipasangkan di awal tahun dan peringkatnya msh di 270-an..sementara AA sdh bertahun2 dipasangkan dan pernah di 20 besar dunia..kok ya bisa kalah?? Kalau sudah begini,.tidak perlulah kita harus pernah mengalami atau punya pengalaman lantas baru bisa mengkritik..pengamat atau komentator klo sering nonton pertandingan juga bisa lah memberikan kritik atau analisa pertandingan

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : anakblbaru
    Rabu, 26 April 2017 11:36:26

    Ya iyalah di pelatnas atletnya sampe 100 mau urus yang mana? Dari seratus yg sering menang tahun ini hanya md . yang lain kosong.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : anakblbaru
    Rabu, 26 April 2017 11:40:11

    Yg kita baca di media hanya mantan pemain d kritik. Kalo Yuni kartika ditanya di tv setiap turnamen jawabannya klise melulu ga sesuai kenyataan.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 26 April 2017 12:02:55

    ga usah rombak rombak biarkan apa adanya
    biarkan aku kalah terus,...

    tak ada salahnya setiap brieving klasih lirik spt ini harus dikasih spritualnya dan kecerdasan emosionalnya si atlit :

    TAK ada manusia yang terlahir sempurna, jgn kau sesali sgala yg telah terjadi, syukuri apa adanya hidup adalah anugerah, tetap jalani hidup ini melakukan yang terbaik,............

    trus perlihatkan foto2 orang tuanya yg berharap anaknya jadi pemenang setiap tanding, pasti semuanya akan terpacu,.........
    siapa seh yg ga bangga sama ortunya jika dia berprestasi,..????
    liat aja di SEMUA ajang PENCARI bakat di tv ,....PASTI SEMUA INGIN MEMBAHAGIAKAN / MEMBANGGAKAN ORANG TUA,...,........

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 26 April 2017 12:11:05

    @runeback

    wkwkwk gimana ya, kan sebenernya kasi kritikan dengan harapan supaya ke depannya bisa lebih baik ya, tapi ternyata samanya ajaa malah lebih parah,

    dan yg bikin tambah males itu karna atlet2 kita ini kayaknya pada anti kritik banget deh wkwk, BL kasi kritikan dibilang sok tau, ya pantes aja prestasinya mentok, pada ngk bisa nerima kritikan sih wkwk,

    coba liat deh atlet2 yg IG nya digembok, komentarnya dinonaktifin, prestasinya? wkwkwk

    Kuy lah, tanggapi kritikan itu sebagi motivasi untuk lebih baik ke depannya, apalah artinya pujian kalau justru hanya membuat kita terlena wkwk

    Ini juga untuk atlet2 pelatnas ya hehe kali aja ada yg baca

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 12:15:36

    yuni mah kalau ditanya pasti belain.karena persaingan merata bung.....

    coba aja si broto yg jadi komentator...

    semoga aja tuh edglor jhga dibongkar. hafiz gloria atau edi shela

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : arifzai
    Rabu, 26 April 2017 12:18:07

    Kalau saya mikirnya, susi baru njabat kabid, msh hrs byk yg dipelajari. Jgn salahkan dia, toh ini disebabkan pulihan pengcab pbsi daerah. Ketika ganti komandan, ya suka ga suka hrs dr awal lagi. Toh susi tdk mwnghentikan semua pelatih.
    Sy setuju klo susy ttp dikasih waktu sama dg pendahulunya Sblmnya 5 th, masak blm satu tahun blm ada sdh hrs kelihatan, apalagi ada target jk pendek dan jk panjang.
    Klo toh terlihat ada yg terlihat masih jelek, mudaj2an saja ini bagian dr perbaikan.
    Saya nyadar, blm bisa banyaj bantu mereka yg saat ini sdg berjuang meningkatkan prestasi bultang kita. Klo tdk ada saran yg dilandasi pengetahuan dan pemahaman yg menadai, apalagi sekedar caci maki, apa manfaatnya.

    Jika kritikan dr tan joe hok dan rudy hartono, setuju @raket patah, hendaknya lbh mengarah pd sistem bukan mwnunjuk orang, apalagi atlet. Mereka berdua menang hrs diakui pernah jd prmain dan kemudian pengurus pbsi, namun tetap saja hrs diperhitungkan kondisi yg berbeda saat mereka dulu jd pengurus/pelatih.

    Untuk pbsi, srbaikbya tokoh sepwrti mrk didekati dan diambil manfaatnya, dr pd mlh berkomentar do media yg mlh berpotensi menciptakan konflik.

    Jangan sampai kasus kepengurusan p djoko tetulang, dimna pbsi justru berhadapan dg mantan atlet .

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 12:53:30

    ayo silahkan kritik perbulutangkisan indonesia, karena itu SANGAT DIPERLUKAN , kenapa perlu?? liatt nohh Persepakbolaan Indonesia yg katanya olahraga nmr 1 di indonesia, amit2 badminton jd kaya bola, tau sendirilah bola, prinsipnya

    1. RunnerUp udh kaya Juara, bahkan lebih dr juara
    2. Menang Apresiasi tinggi, pembahasan media seminggu ada kali
    3. Kalah, Dibilang WAJAR
    4. Seri, Diapresiasi tinggi, udh kaya menang aja

    Badminton Indonesia gk boleh kaya gitu, kalah lawan siapapun yh hrs siap2 dikasih kritikan PEDAS level 15, Menang tp hampir kalah gk usah BANGGA, klo pun menang gk perlu apresiasi tinggi klo itu bkn babak Final ato Semifinal, atlet kita gampang terbang hehe, intinya hindari kata WAJAR di Perbulutangkisan Indonesia jika tdk mau bulutangkis kita sa kaya SepakBolaNya.. Sekian

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 13:13:22

    Setuju, kekalahan jangan dianggap wajar dan selalu ada pembenaran. Harus seperti Fitri yg sangat menyesal mengapa bisa main sejelek itu. dan semoga bisa bangkit lagi. Sudah masuk fase gawat sih cuma agak ketutup dengan prestasi Kevin Sinyo. Sekarang di BAC nggak ada mereka dan Owi Butet coba liat sejauh apa.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 26 April 2017 13:21:53

    masa tiap ganti pengurus selalu alesannya klasik butuh wktu, susi kan gantiin rexy. napa dulu gak di lanjutin rexy aja toh rexy udeh balikin tradisi emas OG. kalo rexy aja diganti dan dianggap gagal harusnya era susi bs lebih baik dari rexy. jgn malah nanti alesan butuh waktu butuh proses. ini kayanya sama aja era susi era rexy. malah lebih bnyk zonk skrg.

    harusnya tuh program2 rexy yg bagus di lunjutkan.dan susi juga harusnya pnya program jangka panjang yg jelas jd kalo ada pengurus ganti tinggal di lanjut aja gak ngulang dari awal lg tiap ganti pengurus ganti program lg. ini kali salah satu yg bikin bulutangkis kita lambat majunya.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 26 April 2017 14:05:30

    Yuni mah jgn ditnya dia kategori pemain abal2... prestasi dia cm ngajak rubber Huang Hua dan kalahkan Huang Hua pas cedera...selanjutnya mirip2 linda Hana dll skrg....
    Yuni itu pemain k 4 kok dulu setelah Susy Sarwendah Yulisni...malah 2 terakhir di lampaui Mia...

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : makratu
    Rabu, 26 April 2017 14:20:27

    baru buka ts, ck ck ck fitri kalah telak dr vietnam?? cuma dikasi skor 8??
    vietnam lho vietnam!! besok besok sekalian aj kalah dr kambodia trus philipines!

    M E M A L U K A N

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 26 April 2017 14:29:05

    T E R L A L U,......Pulangkan saja aku pada IBU ku atau AYAHKU

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 14:29:53

    Sudirman Cup, Sea Games, WBC akan jadi tolok ukur nasib ke depannya bagaimana. Belum ketampar juga nih hanya karena hasil Kegid. BAC pemanasannya.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Rabu, 26 April 2017 14:56:10

    BIngung mau komen apa sama prestasi Indonesia sekarang. Kalo perlu ini Susinya aja yang diganti dah, tapi mau diganti gimana, ketum PBSInya aja gak ngeri kali apa yang terjadi sama Bulutangkis kita.

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 26 April 2017 16:29:29

    fantastik 6 wakil di r2

    selanjutnya terserah kalian😊

    kaliankan yg tanding

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : adigung
    Rabu, 26 April 2017 23:24:18

    terima kasih @senaraket untuk informasinya, semoga mereka semua bisa mekar merekah secara fantastis ^_^
    _____________

    Oleh : senaraket
    Rabu, 26 April 2017 10:36:12

    Itu lihat di twitter @INABadminton jadi belum tahu untuk tur selanjutnya. Atlet Pelatnas di Thailand GPG

    MS: Jojo, Ihsan, Panji, Bayu
    WS: Jorji, Ruselli, Moningka
    MD: Fajar/Rian, Berry/Hardi, Wahyu/Ade
    WD: Nisak/Tania, Yulfira/Cindy, Greys/Apri
    XD: Ronald/Annisa, Rama/Chelle

    ps: Masita rangkap lagi sama Rian dan Weni
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15677#sthash.iRJorjjN.dpuf

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : adigung
    Rabu, 26 April 2017 23:26:47

    betul..betul..betul ^_^

    mau mekar merekah secara fantastis atau tetap menjadi kuncup mengerucut itu terserah mereka aja saja,, selama itu dibarengi denga effort dan semangat, bukan tidak mungkin akan segera mekar merekah secara fantastis...heheheheeee
    _____________

    Oleh : kopipanas
    Rabu, 26 April 2017 16:29:29

    fantastik 6 wakil di r2

    selanjutnya terserah kalian😊

    kaliankan yg tanding
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15677#sthash.Z0pmhgXi.dpuf

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : choi_taek
    Kamis, 27 April 2017 02:25:10

    Udah mantan atlet yang ngomong aja masih dicibir.

    Rudi Hartono dulu 2012 pernah komplain keras karna INA menggunakan pelatih asing utk WS. Katanya pelatih lokal masih banyak yg bagus. Nyatanya, skrg ditangani eks pemain nasional pun WS gak berubah.

    Nah skarang Rudi Hartono baru tau, bhwa material WS yg ada di Indonesia sekarang yaa cuma materi kelas Afrika dan Timur Tengah.

    Rexy aja males ngurusin INA. Richard, kalo bukan Christian Hadinata dan Liliyana Natsir yg nahan buat tetep stay di pelatnas, dia udah ngabur ngelatih diluar negeri. Yang bagus kayak Mulyo pun lebih milih ngelatih WS India.

    Gw berharap Susi, Taufik, Vita, Nova dan bahkan Liliyana, kalo mau ngelatih, ngelatih nya diluar negeri aja. Atau gak usah lah ngurusin bulutangkis INA. Nama anda hanya akan jelek, udah gitu bakal dicibir fans alay. #inibukansarkas

  • Re: Day 1 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 27 April 2017 07:23:21

    Ya resiko lah kalau bwrubah2 komposisi pwngurus

    Tetep perlu waktu. Masa baru bwverapa bulan langsung berubah total.

    Jika mantan atlet yg komen dan yg dikomen jg mantan atlet bgm? Klo sy lbh percaya pd yg sdg kerja, bkn yg sdg komen. Setidaknya yg kerja dibwri kesempatan. Setahun jg blm ada, sdh main ganti mundur.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru