Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 Badminton Asia Championships 2017

Rabu, 26 April 2017 23:59:55
6991 klik -- 143 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Venue:
Wuhan Sports Center Gynasium
Wuhan
China

Website: www.badmintonasia.org

Respon

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 27 April 2017 00:00:19

    Match overview of Thursday, April 27, 2017 :

    10:00 AM (Local Time)
    XD :
    - Praveen JORDAN/Debby SUSANTO (5/INA) vs Solgyu CHOI/CHAE Yoo Jung (KOR)
    Rank : 8 - 14
    H2H : 2 - 2

    11:30 AM
    MS :
    - CHOU Tien Chen (7/TPE) vs Ihsan Maulana MUSTOFA (INA)
    Rank : 6 - 37
    H2H : 0 - 0

    12:15 PM
    MD :
    - Takeshi KAMURA/Keigo SONODA (4/JPN) vs Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO (INA)
    Rank : 5 - 19
    H2H : 1 - 0

    2:30 PM
    MD :
    - Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO (INA) vs CHAI Biao/HONG Wei (3/CHN)
    Rank : 40 - 6
    H2H : 0 - 0

    3:15 PM
    WD :
    - Della Destiara HARIS/Rosyita Eka PUTRI SARI (INA) vs JUNG Kyung Eun/SHIN Seung Chan (2/KOR)
    Rank : 16 - 4
    H2H : 2 - 3

    3:15 PM
    MD :
    - Takuro HOKI/Yugo KOBAYASHI (JPN) vs Ricky KARANDASUWARDI/ Angga PRATAMA (7/INA)
    Rank : 18 - 8
    H2H : 0 - 1

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 02:22:48

    si dora kl selebrasi dapet poin buset dah teriakannya, padahal jg siwei yg kerja keras dapetin poin dia yg heboh sendiri sementara siwei anteng2 aja huehuehueue.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : choi_taek
    Kamis, 27 April 2017 02:27:29

    itu yg bikin dia special.
    di China, pemain pendek kalo gak special, cuma jadi ban serep.

    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 02:22:48
    si dora kl selebrasi dapet poin buset dah teriakannya, padahal jg siwei yg kerja keras dapetin poin dia yg heboh sendiri sementara siwei anteng2 aja huehuehueue.

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15678#sthash.EuIqbFCb.dpuf

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : choi_taek
    Kamis, 27 April 2017 02:28:54

    Cuma Praveen/Debby dan Angga Ricky yg gak ketemu unggulan.

    Yang mau juara, kerja nya emang mesti lebih keras, pintar nya harus lebih pintar dari lawan-lawan nya. Teori nya sih gitu, aplikasi nya emang susah..hahaha

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 02:34:55

    Alhamdulillah Praven/Deby melaju ke QF

    skor 21-12 21-13 Choi/chae...
    nah gitu donk,, manteb 2 set aja

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 02:35:53

    gini kek pradeb, menang telak 2 set lgsg lawan choi/chae yg biasanya ckp nyusahin mereka.

    melihat skor begitu kyknya mainnya lumayan bersih nih, atau mungkin si choi banjir error lg wkwkwkw.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 02:36:02

    sayang BerHar gk bisa ikut..
    tapi saya punya felling rian/fajar bisa lebih..
    Semoga ihsan bisa menjaga nama baik sektor tunggal Indonesia..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 02:40:01

    baru buka ts, pradeb menang mudah..


    ini pradeb lagi kesurupan ya?

    gitu dong.....jangan telat panas.....

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 02:42:48

    cara ganti ke lapangan 2 di badvidliv.com gimana ya teman2?
    please help

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 27 April 2017 02:44:34

    kalau 'kesurupannya' seperti itu saya sih seneng-seneng aja ^_^

    semoga PraDeb bisa mekar dan merekah di turnamen ini
    _____________
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 02:40:01

    baru buka ts, pradeb menang mudah..


    ini pradeb lagi kesurupan ya?

    gitu dong.....jangan telat panas.....
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15678#sthash.u5WaxjNT.dpuf

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 02:47:19

    itu Sung Ji Hyun hampir kalah ma Jindapol, akankah menang 2 set jindabol.? wait n see

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 27 April 2017 02:47:21

    kata icad kalau praven onfire ini pasangan nggk ada yang bisa ngalahin.
    moga aja setiap turnamen onfire mulu

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 27 April 2017 02:48:54

    setidaknya selebrasi Chen lebih 'sopan' dan malah terlihat lucu menurut saya dibandingkan dengan empok Marin dan pemain-pemain eropa. itu menurut saya lho ya...hehehe
    _____________

    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 02:22:48

    si dora kl selebrasi dapet poin buset dah teriakannya, padahal jg siwei yg kerja keras dapetin poin dia yg heboh sendiri sementara siwei anteng2 aja huehuehueue.
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15678#sthash.OsPp6aMn.dpuf

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 02:49:47

    yang mahu nnton live streaming...
    https://www.youtube.com/watch?v=liXOR8t7HIs

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 02:51:58

    setuju...Praveen nich kalau masuk lapangan kagak kurang siap gitu...padaal kalau mahu tanding emang udah siap dari awal...waktu liat main ama vietnam kemarin kelihatan set kedua ilang fokus lagi...untung cepat nyadar....

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 02:52:57

    wow sung kalah straight game sama jindapol.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 02:54:53

    SJH akhirnya kalah lawan Jin nya thailand

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 02:55:21

    ws indonesia kalah telak ma sungji hyun...

    ws thailand menang straight lawan sung ji hyun...

    ow..wo...ow..ow..ow...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 02:56:02

    @orchid: court 1 aja ya???

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 27 April 2017 03:00:50

    sung kalah apakah ada faktor Hasil racikan tangan rexy ke jindapol???

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 03:03:19

    rexy lagi rexy lagi...
    pada kangen bang Rexy ya.. wkwkkw

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 03:03:23

    fu/zhang bau2nya juara disini nih.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 03:06:00

    move on lah....
    biarkan rexy tenang disana...
    kemarin waktu di pelatnas rexy lagi yang disalahin...
    aduhhhh...jangan mentalnya kayak gitu lah..
    bukan karena rexy, tapi karena sistem da kemauan atlet....
    kita juga bakalan bagus kalau sistem kita dan atlet kita mahu maju...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : choi_taek
    Kamis, 27 April 2017 03:18:18

    Gak juga.
    Tuh liat Denmark, Inggris dan negara2 eropa. Punya sistem, teknologi, kesehatan dan gizi terbaik, tetap aja butuh materi pemain super bagus baru bisa bersaing dengan asia.


    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 03:06:00
    move on lah....
    biarkan rexy tenang disana...
    kemarin waktu di pelatnas rexy lagi yang disalahin...
    aduhhhh...jangan mentalnya kayak gitu lah..
    bukan karena rexy, tapi karena sistem da kemauan atlet....
    kita juga bakalan bagus kalau sistem kita dan atlet kita mahu maju...

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15678#sthash.8rSEF47H.dpuf

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 03:26:10

    LCW artis tv.. masuk court terus...
    positifnya.. harusnya pemain2 lain sering2 nonton LCW lg tanding, biar bs belajar main yg bener dan efektif, dan tau kelemahan LCW

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 03:30:45

    Ican jadi lama,,, XD Hongkong 2 set aja lah kalahin XD Taipeh nya

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 03:40:56

    Ican otc..
    Bismillah..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 27 April 2017 03:41:44

    Rata2 WA China taipe ini main RANGKAP yah, ada yg XD ada yg WD, ....CIIW
    dah kebayang staminanya ky gmn

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 27 April 2017 03:42:17

    Rata2 WA China taipe ini main RANGKAP yah, ada yg XD ada yg WD, ....CIIW
    dah kebayang staminanya ky gmn

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 27 April 2017 03:43:22

    sorry typo...WS maksudnya

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 27 April 2017 03:44:11

    Omg/Teo mantap juga nih, Dari ketinggalan 5-0 Bisa Jadi 7-12

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 03:45:15

    malas banget yaaa nnton live streaming...ada aza manuasia alay yang nge provoke, nggak respect ama negara lain...para BL labil yang nyari sensasi...bikin nama negara ruzak aza...semoga nggak ada di forum ini....

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 03:57:24

    ayo ican... kejar poinnya.. selisih 3 angka terus
    10-13

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 03:59:42

    untuk sudirman cup bila perlu tdk menurunkan tommy s , mental dan motivasinya kurang greget ,terlihat di even perorangan , lagi beregu seperti di piala thomas cup tahun kemarin , kuncinya ada pada tommy untuk membuka jalan champion peluang ada ternyata kalah , jadi jangan terulang tahun di sudirman cup beri kepada jojo / ikhsan yang lumayan mental tandingnya , antoni ginting akhir2 ini kurang greget ,peran psikolog perlu diaktifkan kembali untuk konsultasi pemain persiapan sudirman cup..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Elaine
    Kamis, 27 April 2017 04:09:49

    Minta link BAC dong....yg biase ga bisa lagi karena minta sign up/log in

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 04:14:22

    kl ga mau ada chat,

    streaming sini aja

    http://www.badvidliv.com/p/badminton-live-streaming-channels.html

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Elaine
    Kamis, 27 April 2017 04:17:34

    Tq bro infonya, tapi ga ad pilihan match yg lain y bro?

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 04:19:26

    badliv, gak ada matchnya,,, mungkin lg eror. pas LCW tadi bisa lho..
    sekarang pas ichan main malah gak isah. huft...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 04:26:59

    yeahhhh ihsan rubber...keep focus n semangat...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 04:27:54

    ican rubber...
    semangat set 3 ican

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 04:37:04

    ihsan dan fajar/rian dalam masalah

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 04:39:16

    semoga setelah pindah tempat, ican bisa menyusul 6-11

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 04:44:50

    ihsan habis bensin...

    tangannya kebanyakan update instagram...daripada latihan fisik...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 04:46:43

    kalah ican
    fajar rian bau2nya juga mw kalah

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 04:49:45

    mayday...mayday...mayday...fajar/rian diserang jepang....

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 04:55:14

    sejelek2nya yang lolos pradeb dan angrick ( wajib )

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 05:01:02

    PraDeb loloss, yeeaayyyy setidaknya bsok ada tontonan dan tuntunan bagi anak indonesia,*syukur2 msuk TV

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 05:01:36

    haaaaah..
    kalah sudah..
    tinggal 3 lagi...
    ahsan/rian dan delros berat..
    angga/ryan yg kans besar..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 05:01:47

    ihsan dan fajar/rian keok, ihsan kalah 3 game , fajar/rian kalah 2 game langsung

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 April 2017 05:06:10

    ms paling bawa 2 orang dan pasti tanpa tommy di sc beda strategi saat tc.

    fajar rian perlu dibimbing

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 27 April 2017 05:13:01

    Bendera CHN di bagian kiri semua sejauh ini
    Mantep lah

    Good job Praveen/Debby, semoga bisa tampil maksimal besok

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Elaine
    Kamis, 27 April 2017 05:44:57

    @abc123 bro kok live streaming badliv ud ga bisa ditonton? knp ya? tolong info livestreaming yg lain dunk, thank's sebelumnya.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 April 2017 05:46:48

    shi yuqi udah ke qf dan nangkring di rank 5.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 06:44:31

    gilak decapol lg ketat2an ma takkuto/yuki

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 06:44:49

    gilak... ampe angka 30

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 06:58:53

    ican fantastik dah jd penggembira ya
    lanjutkan bergembiranya..

    tp tetap fanstastiklah...ukuran pelatnas..
    plagi buat standar main beel

    otewe..otewe.. infonya pernah ngajak big macth para beel😄

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 07:06:50

    xd fantastik melangkah jauh ya

    masuk round 3 lho...perempat final..

    melebihi harapanku... 3 jempol

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 27 April 2017 07:07:23

    kalau juara pinjem jempol tetangga @kopipanas

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 07:22:47

    pasti..

    jempol palu/hammer ku pinjam

    fantastik kan😄

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 07:38:58

    @elaine : iyaaaa....aku juga ga tau tiba2 eror yg di badvidliv..

    tadi pas lcw masih bisa, terus li/liu juga masih bisa set 1

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 08:03:34

    WD malaysia makin cetar yaa...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 08:06:06

    md wd papan atas sedang berjuang

    fantastik lho..

    China..korea..jepang lg lawannya

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 08:11:03

    ang.rick slow start kah?

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 08:16:11

    Gila angrick kok bs kalah set 1 sama hoki/kobayashi, padahal ni MD jepang biasanya jd bully an kegid.

    Ahsan rian unggul interval set ke 3 skrg diambang kekalahan 17-20.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 08:17:18

    ahsan.rian
    11-10
    .....
    15-20
    19-20
    19-21

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 27 April 2017 08:17:35

    Angga Riki ini kalau pakek bola yang berat kelihatan sekali kesepoian smesh mereka.
    Sebagai contoh di All England kemaren, dibikin nggk berdaya sama Zhang nan

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 08:19:15

    dan akhir2nya ahsan/rian tersingkir.

    unggul 11-10 di interval, trs pas chai/hong match poin sempet ngejar jd 19--20 tau2nya php doang kalah jg

    angrick pun set 2 msh tertinggal skrg huehuehuehue.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 08:19:17

    AHsan/Rian dead.....
    Ahsan ama Ricky karanda aza....jangan sama rian...
    Rian balikan lagi sama angga...biar mentok duanya...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 27 April 2017 08:20:40

    Pelapis Kegid jauh banget kualitasnya kayak jomplang gitu. Ada Angrick, AhsanRian, Fajri, WahyuAde. Msh optimis sama BeHa bisa berkembang melebihi Angrick.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 08:21:21

    hancur sehancurnya...


    dimana-mana pasangan senior itu ngemong junior...
    bukan senior/senior...

    coba liat Kido ngemong Markus Fernaldi
    nova ngemong liliana

    ntah apa isi otak pbsi....

    SIAPA SIH KETUA PBSI??????????

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 08:28:33

    md papan atas menyusul penggembira lainnya

    yg penting tetap bergembira ya...

    kalian tetap fantastik ...16 besar lho

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 27 April 2017 08:29:17

    Kirim sekampung yang lolos ke perempat final cuma satu ajah, wkwkwkwkwk

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 08:29:30

    angrick payah, dikira bs menang MUDAH dan bakal nemenin pradeb di qf, tau2nya malah kalah 2 game LANGSUNG sama md yg biasanya jd BULLY2AN kegid.

    goh/tan jg kalah sama huang/wang.

    goh/tan semenjak kalah dr li/liu di all england qf dengan skor dramatis 3 game lgsg menurun mainnya, entah apa penyebabnya.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 08:29:57

    NGELUS DADA...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 08:31:04

    Goh/Tan gagal maning gagal maning...
    Angga Ricky ngesot tak berdaya dg angka cantik 21-15 21-15
    WD hancur, MS kandassss
    WS udah terkubur dr kemarin.
    XD sama aja, tinggal PraDeb sebiji sekaligus wakil Ina satu satunya..
    BAC ancur lebur..
    Mampukah pradeb yg berjuang sendiri kayak pas AE kembali ngulangi kejayaan?

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 27 April 2017 08:31:17

    Ang Rick 2 pemain tanggung..ganda putra atau ganda putri... segitu2 aja. Unggulan sering penghias R1 dan R2. Gak malu apa? Ahsan Ryan mau dibawa kmna duo legging? Psgkn dg junior dong..fuhaifeng aja bimbing zheng di md pdhal mx no 1 dunia.... ahsan ryan kasi junior mis edi dan ronald cs yg sdh gagal di MX cb peruntungan di MD... mnja2 amat atlet pbsi ya..... skali lg ahsan tanpa.....butiran R1 dan R2...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 27 April 2017 08:31:26

    Udahlah isi pelatnas klo bisa tidak lebih dari 51 org sajah. Ngapain penghuni smpe 100 org jika yang berprestasi cuma satu atau dua org/pasang

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : hxh
    Kamis, 27 April 2017 08:31:34

    Ryan Agung sudah terlalu tua untuk di bimbing harusnya ngemong junior bukan lagi masanya di bimbing, mau sampe kapan berharap pada yang mentok dan tua. MD dbwah Kegid yang paling berpotensi Muhammad Rian A harusnya Ahsan di beri tanggung jawab untuk membimbing Rian Kecil, Beha sampai saat ini jauh lebih menjanjikan daripada Angrick.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 08:31:58

    iya angga rian satukan aja langsung drgradasi bareng.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 08:33:43

    indonesia 1 wakil aja gan di qf.

    kita liat bsk apa pradeb msh bs superior kyk td lawan xd muda china yg kemarin baru aja juara di china master gpg.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 27 April 2017 08:34:48

    Skalian cb ricky ahsan..angga ryan degradasi..... psngn ini mirip2 ahsan bona.....bingung mau dbawa kmn???

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 08:35:54

    tinggal 1 xd praven/deby yang lain pulang kampung pelatihnya juga perlu di evaluasi apa krang gj nya mbak susi , kalo seperti ina bsok di sudirman cup kita yakin ckp sampai di fase group ina di piala sudirman kalo tidak berbenah diri , prestasi yang terburuk di BAC 2017 skarang, mimpi kali yeee mau juara piala sudirman 2017 yang akan di helat tanggal 21 - 28 mei 2017 di tiongkok,

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 08:36:11

    wd papan atas ngikut juga ya

    ok lah ...
    udah 16 besar juga
    seasia lg...benuanya jago2 bulutangkis dunia

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : anakblbaru
    Kamis, 27 April 2017 08:39:25

    Gagal total gagal total apalagi alasannya semoga yang tersisa ga nyusul lagi. Pelatnas riwayatmu kini sungguh sedih bubar saja degradasi semua yang mentok atau potong generasi sekalin yg umur 24 keatas dan selalu mentok di degra sajalah

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 08:40:43

    Ini baru kejuaraan asia loh,,,, gimana kejuaraan dunia yah,,, bisa2 R2 cuma tinggal 1 aja dari INA

    Atlet pelatnas jumlahnya kebanyakan, jadi udah g seangker dlu, jadinya atlet pada ogah2an, toh udah dapet hidup mewah ini,

    Pengurus juga kebanyakan orang, ditambah diisi sama politik yang g ngerti bultang,,, ya sudahlah....

    Semangat Indonesia,,,, (dengan nada lemas)

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 08:41:31

    beda sih kalo mereka ngajak beel big macth
    pasti keluar skill2 dewa dewi mereka😄

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 08:42:07

    tuh liat yg ngotot delros dipertahankan.

    udah dibilang nih wd nothing !!! ga bKal bisa juara gpg apalagi ss !! cuma bakal mentok rank 12 13 14 15 !!!

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 27 April 2017 08:45:09

    Kl gue jadi ketua PBSI (cita-cita yg gagal):

    1. Tidak ada HP di pelatnas dan di saat turnamen,
    bodo amat dibilang kejam..i don't care....

    2. Berat atlet tidak boleh overweight...kl overweight tidak boleh ikut turnamen.

    3. Semua atlet di bawah usia 25 tahun wajib rangkap. yg ga mau rangkap, tenggelamkan.

    4. Supaya ga suntuk, tiap malam gue buat games atau acara fun plus datangin psikolog/motivator/kisah orang sukses

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 27 April 2017 08:46:22

    wkwkwk Pelatnas rasa TARKAM.. selamat menikmati liburannya ya mas mas mbak mbak...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 27 April 2017 08:47:16

    Angga mantep

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 April 2017 08:48:53

    ahsan rian kalah rubber ketat dr unggulan okelah

    angga ricky kebangetan

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 27 April 2017 08:51:05

    kalo cma peringkat di tinggiin sih pemain sirnar juga bs, lah ikut turney tinggal maen gak perlu mikir dana hasilnya R1 R2 pula, coba lu naen di luar pelatnas ngesot2 naekin peringkat, mau ikut turney mikir2 biaya akomodasi macem2, somplak emang pemain pelatnas lama2

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 27 April 2017 08:51:45

    Setuju @abc..
    Prestasi dulu stabil dulu baru boleh ala ala seleb..

    Ahsan dengan karanda aja..

    Angga dgn wahyu
    Rian agung dgn ade.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : mamadmlg
    Kamis, 27 April 2017 08:52:56

    gimana buat petisi buat pemain tidak bisa masuk semifinal harus degra

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 27 April 2017 08:53:29

    apapun nanti hasil praveen/deby pasti PBSI ngeles..
    kita kan gak kirim pemain andalan, jadi hasil ini sudah sesuai dengan ekspetasi kami.

    hemmm....

    SEDIH

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : anakblbaru
    Kamis, 27 April 2017 08:53:55

    Angker itu sepi dan keramat orang sedikit tapi sangar sangar jadi pda takut kalo 100 orang mah rame jadi ga angker di kira taman bermain jadi buat bermain saja kaga latihan. Pelatnas ga angker lagi sekarang jadi taman bermain.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 27 April 2017 08:56:03

    negara yg pnya tradisi bagus bulutangkis ngirim wakil QF cma sebiji, ama taipe hongkong aja kalah. boro2 mw bersaing ama cina, jpn, korea

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 27 April 2017 09:10:15

    Sudah parah spt ini pbsi malah makin bebal..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 27 April 2017 09:14:13

    pradeb msk tv court bsk partai ke 5.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : jonss
    Kamis, 27 April 2017 09:27:46

    Saran buat admin..
    Menurut saya sudah saatnya kita buka kebobrokan bulutangkis Indonesia ke media sosial yg bisa diliat oleh rakyat Indonesia..
    Seperti twitter, instagram, facebook dll serta media swasta. Karena selama ini bagi seluruh rakyat Indonesia menganggap bulutangkis kita sudah maju lagu karena prestasi kevin gideon.
    Mereka harus tau bagaimana hancurnya pemain INA skrg ini, yg sebagian besar pemainnya selalu gagal di babak2 awal, yg secara selama ini kekalahan di babak2 awal tidak pernah menjadi sorotan oleh media. Media hanya menyorot disaat ada yg juara aja.
    Selama ini yg mengetahui hanyalah kita BL. Maka perlu khalayak ramai mengetahui hal ini, biar PBSI menjadi sorotan dan kecaman. Karena ini bukan hal sepele lagi, ini udah menyangkut nama baik Indonesia. Masyarakat harus tau bagaimaa pemain2 kita kalah tidak hanya dari pemain unggulan tapi juga pemain2 dari negara2 yg dulunya ga pernah menang dari INA.
    Kami siap untuk menyeba luaskan juga sudah masuk media sosial..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : jonss
    Kamis, 27 April 2017 09:34:20

    Karena saya cukup geram, bagaimana bobroknya sistem didikan di pelatnas, terutama komentar richard. Jadi apa yg terjadi di PBSI harus dibuka kehadapan masyarakat. Apa sistem yg mereka jalankan.

    Kenapa pemain2 yg berbakat bisa hancur setelah masuk pelatnas ?
    Kenapa hampir 80 persen pemain wanita bisa tambah gendut setelah di pelatnas ?
    Kenapa pemain2 kita tambah hilang arah setelah di pelatnas ?
    Dan terakhir kenapa bisa ada penganak tirian di pelatnas.?

    Ayo admin, kasian kita BL hanya ngedumal disini. Tapi masyarakat Indonesia tidak mengetahuinya.

    Jangan biarkan berlarut larut.
    Mari kita berteriak ke media2 sosial , agar media/tv swasta tertarik untuk menyorot hal ini..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : achmadrhus
    Kamis, 27 April 2017 09:46:59

    bangbayiiiikkkkkkkkk

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 09:55:21

    kalau sampai akhir tahun nggak ada prestasi yang berarti dari para pemain...ketua PBSInya wajib mundur....

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : YudiGunt
    Kamis, 27 April 2017 09:55:49

    Selain komen di medsos, sering2 komen jg di portal berita olah raga, biar pada tau semua. kyk di indosport.com. Gw jg dh komen tuh di sana...wkwk

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 27 April 2017 09:56:16

    angga/riki ini tipe pemain medioker mendingan enyah dari pelatnas

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 10:03:15

    prestasi awal tahun 2016...
    India Open SS yang juara Kegid...
    Malaysia Open SSP ToLyn
    Singapore Open SS GreyNit dan Sony
    All England SSP PraDeb
    India GPG PraDeb
    Malaysia GPG Kegid
    Juara Asia Mens Team Championship
    Runner Up Thomas Cup....

    Prestasi 2017
    Juara Malaysia GPG Berry/Hardi
    juara all england, India, dan malaysia SSP semuanya dipersembhakan oleh Kevin/Gideon....

    ada yang timpang....

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 27 April 2017 10:05:27

    coba bandingin ama rexy pas lg awal tahun jabat di 2013

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 10:07:22

    riky karanda sok sok ngurusin politik. urusin tuh prestasi lu .

    palai acara mojokin anis sandi di ig.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : orchid
    Kamis, 27 April 2017 10:12:36

    hahahaha...makanya atlet kita ini nggak tahu mahunya apa, pingin jadi artis atau politikus.....

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 27 April 2017 10:44:18

    sisa sebiji wkwk

    harusnya ngk usah pada heran lahh

    Coba dilihat lagi deh perfoma tim INA di level ss/p di 2017 ini, yang masuk babak QF-F dikit banget wkwk,

    Yang lolos babak QF-F
    di AE : Kegid Tolyn, lainnya tepar R1 R2
    di IND : Kegid Angrick Tommy, lainnya tepar R1 R2
    di MAS : Kegid Tolyn Jo, lainnya tepar R1/R2
    di SIN : disini lumayan banyak ada Jo Ginting Kegid Angrick Beha Pradeb ,ya tapi sayangnya nihil wakil di Final

    Sekarang yang lolos ke QF cuma Pradeb, sisanya?
    Segini parahnya ya bulutangkis INA saat ini
    Bahkan untuk lolos ke QF aja udh pontang panting, apalagi mau jadi juara

    Pak Wiranto bagaimana ni? Haha, kalau memang ngk sanggup lebih baik mundur deh hehehe

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 April 2017 10:46:50

    kabarnya sirnas jakarta yg bersamaan dengan thailand ic bulan mei diundur ke bulan juli. paraaaaaah banget deh perencanaan. pbsi nggak kirim wakil lho ke thailand ic padahal bagus untuk anak pratama atau utama labil.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 27 April 2017 10:50:02

    RETWEETssssssssssssssssssssssss

    Oleh : jonss
    Kamis, 27 April 2017 09:27:46
    Saran buat admin..
    Menurut saya sudah saatnya kita buka kebobrokan bulutangkis Indonesia ke media sosial yg bisa diliat oleh rakyat Indonesia..
    Seperti twitter, instagram, facebook dll serta media swasta. Karena selama ini bagi seluruh rakyat Indonesia menganggap bulutangkis kita sudah maju lagu karena prestasi kevin gideon.
    Mereka harus tau bagaimana hancurnya pemain INA skrg ini, yg sebagian besar pemainnya selalu gagal di babak2 awal, yg secara selama ini kekalahan di babak2 awal tidak pernah menjadi sorotan oleh media. Media hanya menyorot disaat ada yg juara aja.
    Selama ini yg mengetahui hanyalah kita BL. Maka perlu khalayak ramai mengetahui hal ini, biar PBSI menjadi sorotan dan kecaman. Karena ini bukan hal sepele lagi, ini udah menyangkut nama baik Indonesia. Masyarakat harus tau bagaimaa pemain2 kita kalah tidak hanya dari pemain unggulan tapi juga pemain2 dari negara2 yg dulunya ga pernah menang dari INA.
    Kami siap untuk menyeba luaskan juga sudah masuk media sosial..

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15678#sthash.CGFRnKUK.dpuf

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Cenisa
    Kamis, 27 April 2017 11:17:43

    Kebangetan amat to yo hasil #BAC....
    Ngelus dada meskipun ga kaget tp tetep aja ga rela...

    Siapa yg salah????

    Udah byk kambing hitam versi bl atlet,pelatih,pengurus,pbsi,ketum pbsi???
    Silahkan dicoblos...
    Tp sebobrok apapun pbsi klo dr diri atlet sendiri pny kemauan untuk juara saya rasa tdk separah ini lah....

    Mba susi piye iki mba?kok makin mblangsak aja badminton kita???



  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 11:26:57

    Perlu buat Demo turun lapangan depan PBSI nih. Gak jelas banget PBSI. BL dan simpatisan buat tagar #SelamatkanBulutangkisIndonesia

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : erfin
    Kamis, 27 April 2017 11:29:32

    Sedih rasany

    PBSI bisa melakukan benchmark system kepelatihan negara lain

    Ini system yg kurang .atau memang dr faktor man yg paling dominan.

    Mind set pemain yg sdh diluar jalur untuk bertanding

    Target mesti jelas dr PBSI ke pemain.
    Dlam 1 pertandingan hrs mencapai point sekian
    Dan jika dlam sekian pertandingan tdk tercapai
    Hrs out dr pelatnas.

    Semua hrs ada rewards dan punishment
    Jangn hanya yg penting bisa keluar negeri tanpa prestasi

    Nama negara di atas pundak pemain

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : champ
    Kamis, 27 April 2017 11:31:00

    ricky sama ahsan kan beda kubu, akur ga ya tuh mereka ? #lohkokjdikutanpolitik

    stress2, baru qf aja wakil indonesia sisa 1, masa kalah sama taipei dan thailand.

    moga bsk pradeb menang dan bs melaju terus sampe final, kasian jg kompas kl ntar ga ada wakil di semifinal/final.

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : erfin
    Kamis, 27 April 2017 11:31:22

    Mungkin ada yg bisa share system pelatnas kah . Di forum ini

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 27 April 2017 11:48:01

    Mangat guys.. wkwk

    PBSI tinggal nunggu waktu aja berada pada posisi paling bawah kalo masih menggunakan sistem kaya sekarang... Di kepengurusan kali ini bener2 tanpa inovasi. Ngga ada barang sedikit pembaharuan di tubuh PBSI. Kangen jaman Pak Gita dulu.. Memberi angin segar saat PBSI dari posisi terendah saat dipimpin DS..

    Kevin/Gideon jarang2 main deh biar makin kelihatan bobroknya...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : jay29
    Kamis, 27 April 2017 11:54:53

    Turis gratisan pelatnas makin eksis yee

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 12:17:24

    tau aja jay29
    wkwk

    bsk dah jumat
    Mw turis2 fantastik lg

    selasa..rabu..kamis..
    tanding2 fantastik

    jumat..sabtu..minggu
    turis2 fantastik

    #rangkapversipelatnas
    #profesiatlethatituris

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 27 April 2017 12:17:46

    dua kata saja untuk ajang BAC 2017

    INI FANTASTIS

    sudah tidak tahu lagi mau menulis apa..shock iya, sedih pasti..cuma bisa bilang ini FANTASTIS...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 27 April 2017 12:20:41

    Ayo beel yang bisa buat petisi mohon di segerakan, saya siap utk dukung petisi tsb dan mensosialisasikan melalui akun sosial media. Yang bisa koordinator utk demo ke Pelatnas monggo, saya siap utk berpartisipasi biar kita labrak ke sana biar tahu gimana gemes nya beel dengan atlit mentok yang cuma bisa numpang hidup 😤😤😤

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 12:40:40

    Rame ni kalo ampe kejadian labrak melabrak
    Wkwk

    Doa fantastikku untuk kalian

    jgn lupa bawa raket
    siapa tau di tantang big macth😄

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 27 April 2017 12:47:33

    Sungguh..
    Jadi kebalik salut dan respek yg sangat buat pemain china yg tetap berusaha keras menjadi yg terbaik meski lekuatannya sudah digerogoti pemain negara lain..

    Jepang..menjelang olmpiade benar benar mempersiapkan diri para pemainnya..

    Belum lagi negara lain dgn sarana yg mungkin dibawah pelatnas.

    Sementara pbsi makin membawa pemain kejurang kehancuran..level terendah dan skor afrika..

    Malu maluin negara saja...

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 12:52:11

    shock iya
    sedih pasti
    Jd ingat aku yd dulu
    Wkwk

    Tp sejak terinspirasi kata2 beel bijak

    jaman berputar
    jgn terbuai sejarah
    hadapi realita
    persaingan merata
    siapa sih atlet mw kalah?
    atlet sudah usaha...berkorban..peras keringat..
    de
    el
    el
    gitulah

    Aku pun tercerahkan

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 27 April 2017 13:03:43

    Itu mah kata kata medioker yg ga sukses
    Makanya cari alesan
    Menghibur diri

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 27 April 2017 13:23:18

    udah nyerah sama Angga/Ricky. Bagus pas beregu aja. Sisanya di bawah harapan. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6113

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 13:30:38

    ya..ya..

    mereka berhak juga kan menghibur diri dlm kemediokerannya☺

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 13:32:47

    dari pd mereka gantung diri...ayoooo

    ntar beneran sereem...angkerrr tu tempat

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 27 April 2017 13:38:32

    Wkwlkw
    Gantung diri pake raket yg senarnya putus..

    Udah ah..

    Udah ga bisa diapa apain lagi kalo pbsi ga ubah metode pelatihan dari sekarang..

    Welcome to medioker area..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 13:41:27

    HARAP SABAR. .. INI UJIAN..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 27 April 2017 13:51:16

    makanya pelatnas di pisahin yg pnya prestasi ama yg medioker.
    udeh paling cakep bikin kaya japan deh bikin tim A (juara ssp/ss) tim B (juara gpg/gp)
    tambahin satu lg di pelatnas 1 tim lagi. Tim Hore (kagak perna juara)

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 27 April 2017 14:02:40

    fantastik ni tim hore bisa 70an atlet
    wkwk
    Sekamar isi aja 15 orang
    Asik kan..main games bareng

    tim a paling cuma 10

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Kamis, 27 April 2017 14:56:06

    Amit2 kl kegid ikutan gak stabil.mau jd apa timnas pbsi

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championships 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 27 April 2017 16:49:58

    @jonss
    Anda menyebutkan ''kebobrokan bulutangkis Indonesia'', mungkin anda bisa menyebutkan di forum ini apa saja indikasinya atau tolok ukurnya. Silakan disampaikan dengan baik ya.

    Maksudnya media sosial apa ya? Apakah fordis ini tidak termasuk media sosial juga?

    Ayo, mari kita buka obrolannya ya.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : jonss
    Kamis, 27 April 2017 09:27:46

    Saran buat admin..
    Menurut saya sudah saatnya kita buka kebobrokan bulutangkis Indonesia ke media sosial yg bisa diliat oleh rakyat Indonesia..
    Seperti twitter, instagram, facebook dll serta media swasta. Karena selama ini bagi seluruh rakyat Indonesia menganggap bulutangkis kita sudah maju lagu karena prestasi kevin gideon.
    Mereka harus tau bagaimana hancurnya pemain INA skrg ini, yg sebagian besar pemainnya selalu gagal di babak2 awal, yg secara selama ini kekalahan di babak2 awal tidak pernah menjadi sorotan oleh media. Media hanya menyorot disaat ada yg juara aja.
    Selama ini yg mengetahui hanyalah kita BL. Maka perlu khalayak ramai mengetahui hal ini, biar PBSI menjadi sorotan dan kecaman. Karena ini bukan hal sepele lagi, ini udah menyangkut nama baik Indonesia. Masyarakat harus tau bagaimaa pemain2 kita kalah tidak hanya dari pemain unggulan tapi juga pemain2 dari negara2 yg dulunya ga pernah menang dari INA.
    Kami siap untuk menyeba luaskan juga sudah masuk media sosial..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championships 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 27 April 2017 16:58:01

    @WaHyOe
    Senang ya ikut demo-demo gitu? :))
    Mending di fordis aja diobrolin, kan ntar ada yang intip juga.
    Gemes boleh aja, kritik boleh aja. Asal semua dalam koridornya.
    Di forum diskusi Bulutangkis.com aja curhatannya.

    Ada teman fordis juga yang mampu menuliskan kritikannya dengan baik. Seperti kami kutip yaitu dari @chico_aura dan @moemoe. Very nice comment!

    +++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 27 April 2017 12:20:41

    Ayo beel yang bisa buat petisi mohon di segerakan, saya siap utk dukung petisi tsb dan mensosialisasikan melalui akun sosial media. Yang bisa koordinator utk demo ke Pelatnas monggo, saya siap utk berpartisipasi biar kita labrak ke sana biar tahu gimana gemes nya beel dengan atlit mentok yang cuma bisa numpang hidup 😤😤😤

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championships 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 27 April 2017 17:01:07

    Nah, sebelum main labrak, coba nih dibantu pertanyaan @erfin di bawah ini. Mungkin bisa dapat benang merahnya, obrolan pun bisa lebih tuntas dan menyeluruh.

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++


    Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : erfin
    Kamis, 27 April 2017 11:31:22

    Mungkin ada yg bisa share system pelatnas kah . Di forum ini

    +++++++++++++++++++++++++++++++
    Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : erfin
    Kamis, 27 April 2017 11:29:32

    Sedih rasany
    PBSI bisa melakukan benchmark system kepelatihan negara lain
    Ini system yg kurang .atau memang dr faktor man yg paling dominan.

    Mind set pemain yg sdh diluar jalur untuk bertanding
    Target mesti jelas dr PBSI ke pemain.
    Dlam 1 pertandingan hrs mencapai point sekian
    Dan jika dlam sekian pertandingan tdk tercapai
    Hrs out dr pelatnas.

    Semua hrs ada rewards dan punishment
    Jangn hanya yg penting bisa keluar negeri tanpa prestasi
    Nama negara di atas pundak pemain

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championships 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 27 April 2017 17:07:25

    @bejoTOH
    Di atas ada tuh menu untuk share di medsos, ada facebook, twitter, Linked ini dah google+.
    Dan di sebelah kanan (sisi laptop atau gadget) juga ada menu untuk share juga di medsos. Sudah pernah dicobakah? :))

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 27 April 2017 10:50:02

    RETWEETssssssssssssssssssssssss

    Oleh : jonss
    Kamis, 27 April 2017 09:27:46
    Saran buat admin..
    Menurut saya sudah saatnya kita buka kebobrokan bulutangkis Indonesia ke media sosial yg bisa diliat oleh rakyat Indonesia..
    Seperti twitter, instagram, facebook dll serta media swasta. Karena selama ini bagi seluruh rakyat Indonesia menganggap bulutangkis kita sudah maju lagu karena prestasi kevin gideon.
    Mereka harus tau bagaimana hancurnya pemain INA skrg ini, yg sebagian besar pemainnya selalu gagal di babak2 awal, yg secara selama ini kekalahan di babak2 awal tidak pernah menjadi sorotan oleh media. Media hanya menyorot disaat ada yg juara aja.
    Selama ini yg mengetahui hanyalah kita BL. Maka perlu khalayak ramai mengetahui hal ini, biar PBSI menjadi sorotan dan kecaman. Karena ini bukan hal sepele lagi, ini udah menyangkut nama baik Indonesia. Masyarakat harus tau bagaimaa pemain2 kita kalah tidak hanya dari pemain unggulan tapi juga pemain2 dari negara2 yg dulunya ga pernah menang dari INA.
    Kami siap untuk menyeba luaskan juga sudah masuk media sosial..

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championships 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 27 April 2017 17:10:52

    @runeback
    Ide menarik untuk dicoba, atau yang sekarang juga sudah ada kelompoknya sebenarnya. Mungkin yang jadi perhatian adalah apakah jumlah pelatih dan lapangan sudah memenuhi.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 27 April 2017 13:51:16

    makanya pelatnas di pisahin yg pnya prestasi ama yg medioker.
    udeh paling cakep bikin kaya japan deh bikin tim A (juara ssp/ss) tim B (juara gpg/gp)
    tambahin satu lg di pelatnas 1 tim lagi. Tim Hore (kagak perna juara)

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championships 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 27 April 2017 17:15:22

    @pradebb
    Setuju! Ayo dukung Praveen/Debby! :))

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 27 April 2017 05:13:01

    Bendera CHN di bagian kiri semua sejauh ini
    Mantep lah

    Good job Praveen/Debby, semoga bisa tampil maksimal besok

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championships 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 27 April 2017 17:15:23

    @pradebb
    Setuju! Ayo dukung Praveen/Debby! :))

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: Day 2 Badminton Asia Championship 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 27 April 2017 05:13:01

    Bendera CHN di bagian kiri semua sejauh ini
    Mantep lah

    Good job Praveen/Debby, semoga bisa tampil maksimal besok

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championships 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 28 April 2017 19:23:23

    CHN enak.. point nya kebanyakan dr error Praveen

  • Re: Day 2 Badminton Asia Championships 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 28 April 2017 19:25:10

    nyesal bgt buru2 pulang ke rumah.. cuma lihat errornya Praveen

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Asia Junior Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru