Forum > Main Bareng

Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta

Rabu, 10 Mei 2017 19:29:48
1176 klik -- 4 respon
Oleh : Kurniasa
Versi cetak

Saya Putra (23), lagi nyari mabar. Jika ada teman2 yang punya komunitas/group di sekitar setiabudi, karet, benhil, dukuh atas jaksel atau yang dekat2 daerah tersebut saya ingin ikut gabung.

Untuk hari nya pengennya weekend pagi - sore. Ditunggu responnya.
Terima kasih.

Respon

  • Re: Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta
    Oleh : pram123
    Minggu, 27 Agustus 2017 01:22:33

    masih bisa gabung gg gan? aku jg pingin cari keringat, olahraga badminton di skitar karet, kabarin y gan utk sabtu ato minggu (085921277872)

  • Re: Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta
    Oleh : hasyimya
    Senin, 09 Oktober 2017 16:20:05

    mas, masih lanjut? boleh juga join buat main2 aja d sekitar karet dll.
    bs diinfoin ya (0811503450)

  • Re: Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta
    Kamis, 22 Februari 2018 13:24:04

    Hi All,

    Yang mau ikut main badminton bareng, bisa join dengan kami, setiap hari sabtu, mulai pukul 7 sampai 11 malam. lokasi di GCT Badminton Hall, Jl. Warung Jati Barat No.61, RT.10/RW.5, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan.
    Klo udah klop (pasti klop - karena orgnya seru2 dan asik2) bisa gabung jadi member rutin bulanan.
    More info:
    Whatsapp: 081294500282 Arie Demek
    IG: https://www.instagram.com/pb_bromance/
    FB: https://www.facebook.com/BadmintonBromance/
    Path: PB Bromance
    Twitter: @pb_bromance

    See you in Court!

    Cheers,
    Arie Demek

  • Re: Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta
    Oleh : Animal
    Rabu, 04 April 2018 22:30:18

    Hello Gan, masih aktif ngga nih ajakannya? Bole di info info donk Gan kalau ada . saya ga jago masih belajar and mau cari teman main juga 😄

    Kalau dari agan pb romance kejauhan gan dari tempat saya hehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Malaysia International Challenge

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

USM Flypower Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru