Forum > Kejuaraan Internasional

Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017

Selasa, 20 Juni 2017 01:07:21
3568 klik -- 59 respon
Oleh : anakblbaru
Versi cetak

Oleh : senaraket Senin, 19 Juni 2017 19:55:39
Skuad Sea Games 2017

Beregu Putra :
Jojo, Ihsan, Firman, Bayu
Fajar/Rian, Berry/Hardi
Hafiz, Edi

Beregu Putri :
Fitri, Jorji, Dinar, Hanna
Greys/Apri, Ketut/Rosyita
Glo, Shela

Individual :
MS: Jojo, Ihsan
WS: Fitri, Jorji
MD: Fajar/Rian, Berry/Hardi
WD: Greys/Apri, Ketut/Rosyita
XD: Hafiz/Shela, Edi/Glo

Twitter PBSI @INABadminton
Maaf @senaraket dipindahkan kesini.

Respon

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : anakblbaru
    Selasa, 20 Juni 2017 01:08:44

    Hanya xd yang mengkhawatirkan yang lain cukup menenangkan.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 20 Juni 2017 01:44:03

    “Kami menargetkan bulutangkis untuk meraih tiga medali emas. Nomor-nomor andalannya adalah beregu putra, ganda putra dan tunggal putra. Mudah-mudahan kami bisa dapat medali emas dari ganda putri,” ujar Susy Susanti, Manajer Tim bulutangkis Indonesia di SEA Games 2017.

    “Kondisi Nitya masih belum pulih, jadi kami memutuskan untuk memasangkan Greysia dengan Apriani dulu,” sambung Susy yang juga menjabat sebagai Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PP PBSI.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6207

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 20 Juni 2017 04:29:00

    Bersyukur banget karena skuad yang di kirim adalah terbaik di miliki oleh pelatnas. Semoga dapat 3 medali emas syukur syukur bisa dapat 4 atau 5 medali emas. Hehehehe

    Paling excited sama penampilan perdana ketut/rosyita semoga bisa mendapatkan medali emas atau perak, #semangat.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 20 Juni 2017 04:39:06

    Ada ide nih untuk julukan rosyita/ketut yaitu ROKET harapannya semoga prestasinya terus menerus berada di puncak (atas).

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 20 Juni 2017 05:05:19

    Ternyata bagian XD Romel dan AA yg kedepak, hehee

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 20 Juni 2017 06:06:50

    bakal seru ni
    drama rivalitas
    sapsiree vs gloria di mulai

    sempat pending di qf sc
    gegara ponappa series hits

    gmana ya
    adu lincah 2 bintang masa depan
    asia tenggara bahkan dunia?

    tunggu
    sapsiree vs gloria

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:04:01

    what Edi/ Gloria??

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:07:52

    kl nonton Della/Rosyita,
    Della bagus lho motong bola di depan...
    sampe2 korea maksa kasi lob ke belakang terus...


    Della pindah ke XD aja coba ....

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 07:10:31

    Asli, gw gak ngerti sama keras kepalanya pelatih XD yang terhebat. Jelas2 Hafiz/Shella dan Edi/Glo gak bisa diharap. Lawan XD Singapore aja gak sanggup, masih juga dikirim.
    Padahal kalo mau nurunin ego buat kepentingan bangsa, masih bisa kita nurunin Rian/Apriani dan Hafiz/Rosyita

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : nippon
    Selasa, 20 Juni 2017 07:13:38

    Wahyu pun dibiarin nganggur

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:16:20

    HAHAHAHAHA..
    Pelatih XD gak boleh diganggu gugat...

    yang ngasih gelar olimpiade = XD
    yang ngasih gelar INdonesia open = XD

    WD cuma bisa semifinal, MD apalagi..
    kalian jangan macem2 sama XD ya..
    hahahahahahahahaha.....

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : IndoBisa
    Selasa, 20 Juni 2017 07:37:06

    Ya MX perunggu aja berat tuh... cb di padukan md dan wd dari pada pmain MX mentok....pernah dlm satu kesempatan Chandra Wijaya di pasangkn dg Eliza dan bisa mngalahkn Trikus Minarti di final... Ichad konsen bgt ma Glo.... kok yakin bgt dg prestasi model kesangan yg blh di kata segitu2 aja...

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 20 Juni 2017 09:22:40

    Richard belagu dan keras kepala udh mentok masih ajah di paksakan. Semoga cepat di DEGRADASI pelatih macam Richard karena beliau susah banget di atur maunya bergerak sesuai kemauannya dan selalu kekeuh dengan pendiriannya yang salah. Mau sampai kapan begini terus sektor ganda campuran emangnya beliau kagak tau atau tau tapi pura2 kagak tau kalo regenerasi sektor ganda campuran tidak berjalan dengan baik 😂

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 20 Juni 2017 09:24:47

    Dan akhirnya tradisi emas sea games harus terputus di tangan Hafiz/Shella dan Edi/Gloria 😂

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 09:31:16

    Yuhuuu ahrnya inem... lepas dr belenggu keblangsakan.


    Semangat roket !!!!

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : Adeandre
    Selasa, 20 Juni 2017 09:36:14

    Knp Xs ngak pazang kan RONALD/TIARA atau Ronald/della atau ronald/Apriani

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : joechen
    Selasa, 20 Juni 2017 10:22:57

    Harapan saya :
    Gloria Melati Annisa Shella didegradasi

    Tiara Della pindah ke XD

    Apriani rangkap WD XD

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : Meichan
    Selasa, 20 Juni 2017 10:46:16

    Bl karbitan...

    Lu kira gampang rupanya lgsung main asal cocok aja dipasangkan pemain xd dan wd. Semua ada prosedur.
    Ada persetujuan juga , bukan hanya dari pemain, pelatih juga dari pengurus.

    Edi / glo dan hafiz / shela itu pilihan tepat untuk skrg.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : Meichan
    Selasa, 20 Juni 2017 10:50:27

    Ga heran lah forum ini dari dlu.
    Dari jaman mky di maki maki trus di sanjung..
    Dari jaman debby yg di maki saat pasangan sama rijal.. Sekrang di sanjung.

    Sekarang, semua maki glo, tiba nanti dapat emas.. Pasti di sanjung...

    Ga heran,, seharusnya pemain itu di support bukan di maki. Boleh mengkritik pemain tp dengan cara yg baik bukan makian makian menyakitkan..

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : Meichan
    Selasa, 20 Juni 2017 11:03:51

    sekedar mengingatkan meski kalian menganggap glo separah yg kalian pikirkan.
    Glo h2h dengan saingan nya..
    Glo vs melati / ronald = 3-0
    Glo vs annisa / alfian = 1-0

    Bahkan pemain elit luar glo sudah banyak mengalahkan.
    1. Zheng siwei / chen qincheng
    2. Huang kaixiang / huang dongping
    3. Duo adcock
    4. Chang yena / yoo yeon seong
    5. Lee chun hei / choi hoi wah
    6. Chang pengsong / liu ying goh
    7. Tang kian meng / lai pei jing
    Dll...


    Jadi karena tahun ini dia prestasi turun. Lantas mulut bl bl suruh pecat. Waw... Bagus jiwa bl bl ini

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : Natunaku
    Selasa, 20 Juni 2017 11:35:57

    Edi/Glo dan Hafiz/shella siap membungkam mulut BL dengan all indonesia final nanti di SG.. mhuahaha

    Glo merupakan playmaker terbaik pelatnas dan jadi prioritas Om Richard di XD. Dengan kuantitas pukulan yg minimalis bahkan bisa menjuarai turnamen kelas GP dan mengalahkan sederet unggulan. Sampai2 selalu dipercaya dalam berbagai turnamen, di kejuaraan beregu asia, sudirman cup, berbagai level turnamen bahkan ditamdemkan sama peraih emas Olympic. Seorang Ma Jin pun pernah ditandemkan dengan Amazing Glo. Wow.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : PeteBakar
    Selasa, 20 Juni 2017 12:07:25

    Jika alasannya adalah untuk mematangkan Apriani, memasangkannya dengan Greysia bukan sesuatu yang tepat. Pasangan ini sudah berhasil membuktikan sebagai pasangan yang patut diperhitungkan di papan tengah. Gelar Thailand Open adalah buktinya. Yang dibutuhkan Apriani adalah naik kelas, bukan belajar pelajaran yang sama bersama Greys. Jang Ye Na dan Lee So Hee di ajang Indonesia Open kemarin adalah ujian naik kelas yang sebenarnya.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : enggang
    Selasa, 20 Juni 2017 12:32:48

    @peteBakar

    Betul itu klo mau liat Apriani di papan atas jangan pasangkan sama gresya...dipasangkan tuh sama CQC, Cang Ye Na, Le soo hee, Jia yifan...

    mbok ya mikir pemain papan atas Wd ina tuh cuma gresya / nitya...nitya lagi cidera ...trs &*%@@

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : adigung
    Selasa, 20 Juni 2017 13:10:14

    astaga mas/mbak @WaHyOe, tolong dikondisikan..

    kok kalimatnya seolah Anda mendahului Tuhan. baca tulisan Anda rasanya menyedihkan sekali apalagi ditambah dengan emoticon tersebut. kritis boleh, pedas boleh, tajam boleh..tapi ayolah berikan dukungan data head to head dengan lawan sehingga Anda sampai membuat kesimpulan seperti itu. benar adanya bahwa bulutangkis adalah sebuah 'game' tetapi tetap haruslah rasional at least berdasarkan head to head, 3 penampilan terakhir sebelum SG,atau data lainnya yang rasional...

    maaf kalau mungkin saya menyinggung perasaan Anda. SG masih bergulir bulan Agustus dan ini akhir bulan Juni masih ada satu bulan lebih, dilihat dulu bagaimana perkembangannya baru buat sebuah prediksi dengan dukungan data bukan perasaan atau katanya...
    _____________

    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 20 Juni 2017 09:24:47

    Dan akhirnya tradisi emas sea games harus terputus di tangan Hafiz/Shella dan Edi/Gloria 😂
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15757#sthash.thTHWFw6.dpuf

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : chemile
    Selasa, 20 Juni 2017 13:44:35

    Biasalah...BL2 sotoii....kayak yang tau segalanya. *senyumin aja

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 14:04:05

    Mustahil gloria dapat emas..#CATET !!!

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : mide
    Selasa, 20 Juni 2017 14:16:24

    Cukup excited dengan skuad SEA Games ini. So far udah yang terbaik yang dimiliki Pelatnas. Tinggal gimana maintain masing2 atlet supaya bisa tampil pada performa terbaiknya pas SEA Games nanti.

    Sangat menanti penampilan Gregoria, Grey/Apri, Inem/Ketut, Berry/Hari, dan Fajar/Rian

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 20 Juni 2017 15:17:23

    ini sudah daftar resmi yah??

    Angtut bukannya kemarin baru ngalahin putita/sapsire yg bakal jadi lawan berat di sea games nanti.. kenapa malah dipecah??
    belum tentu pasangan baru langsung klop kan..

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 20 Juni 2017 15:23:02

    jelas ini bukan tim terbaik pelatnas karena tim inti pelatnas berlaga di wbc. kita lihat saja apakah dengan skuad ini sanggup mempertahankan rekor juara umum bulutangkis indonesia yg sudah bertahan sejak keikutsertaan pertama kali indonesia di ajang sea games.. perjudian Pbsi patut ditunggu

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : fildan
    Selasa, 20 Juni 2017 15:40:36

    masih belum hilang stempel nya : ALERGI RANGKAP

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : adigung
    Selasa, 20 Juni 2017 15:41:17

    siap mencatat @Marethadealover ^_^

    semoga hasil di Sea Games melebihi ekspektasi ya, apalagi ini membawa nama negara. siapapun itu yang turun pasti didoakan mendapatkan yang terbaik. tidak mau lagi kan berduka dengan hasil mengejutkan seperti yang terjadi pada Drama Ponnappa Series episode 4-1 season Sudirman Cup ?

    kalau masih pada mau merundung duka berkerudung malu sih ya apa boleh dikata ^_^
    _____________

    Oleh : Marethadealover
    Selasa, 20 Juni 2017 14:04:05

    Mustahil gloria dapat emas..#CATET !!!
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15757#sthash.LwOkoR21.dpuf

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : runeback
    Selasa, 20 Juni 2017 16:08:30

    semoga targetnya tercapai dan jadi juara umum.

    kalo gatot kagak sesuai target tinggal bilang evaluasi lg deh.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : ff_ff
    Selasa, 20 Juni 2017 16:17:12

    Coba sheila dan gloria ditinggal aja, ga usah beliin tiket. ntar Hafiz pasangin sama Apriani, yakin bakal dapat medali. Trus Rosyita sama Rian Ardianto, yakin juga bakal dapat medali.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 16:26:03

    Delros sama angtut bisa ke qf dan sf ssp tapi sama coachnya ga dikirm ke sg sebagai pasangan. Hmmm sepertinya ada pertimbangan pertimbangan lain

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 20 Juni 2017 16:39:49

    @adigung bukan mendahului takdir tapi mana mungkinlah sering kalah di R1/R2 tiba tiba langsung juara. Ini atlit Indonesia yaa bukan atlit Tiongkok atau Jepang yang kalo kalah di R1 di turnamen ini pas turnamen berikutnya kalah di qf hingga akhirnya turnamen berikutnya lagi naik podium. Ada progres di setiap turnamen yang di ikuti. Lah ini kalah R1 terus ikut turnamen berikutnya kalah lagi R1 eh ikut lagi turnamen berikutnya kalah lagi R1. Di lihat darimana evaluasinya? Wong konsisten kalah R1 setiap turnamen tiba tiba juara. Hmm sulit lah malah bisa di katakan mustahil.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : nippon
    Selasa, 20 Juni 2017 16:47:03

    Nunggu Della balikan sama anggia
    Ntar wd pelatnas yg diprioritaskan di GPG dan ss
    Anggia della
    Rosyita ketut
    Greys apri.

    3 pasang ini bisa jadi nominasi untuk Uber cup tahun depan dan asian games

    Kalau dibawanya Gloria masih ok lah tapi kalau Sheila, menurut gua keputusan yg sembrono dari tim pelatih XD.

    Della, Anggia dan Tiara dibiarin nganggur. Akibat kekakuan tim pelatih XD.
    Padahal secara pukulan kecepatan dan footwork, 3 pemain WD itu lebih bagus dari Sheila terutama Della dan Tiara yg memang seorang pm

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : Meichan
    Selasa, 20 Juni 2017 17:35:24

    Masalah rangkap susah kalo memang sudah ada peraturan nya. Bahkan seorang susi aj mungkin hati 2 .
    Jadi berhenti berhayal sebelum fix akan terjadinya rangkap.

    Tabiat bl bl sini selalu memuji pemain yg sedang bgus dan memaki pemain yg sedang drop.

    Apriani pemain muda yg hebat, tp kita tidak tau apa kehebatan nya itu masih bisa di berikan jika sudah rangkap? Ga tau sebelum di coba.

    Andai hasil nya jelek, malah hancur keduanya.. Peetanyaan nya yg akan jadi alat maki maki siapa?

    Apriani...



    Jadi seorang atlet pun harus bijak untuk memilih karena kosekwensi nya besar. Karena jika gagal , para laki laki lentik akan siap memakan dan menerkam seperti kelaparan untuk menghabisi si atlet...

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : Yassjunior
    Selasa, 20 Juni 2017 17:57:11

    Apriani rnaknya kalo main rangkap jangan ditargetin dulu entar kalo udah sering maen baru kasih... apriani kevin lumayan tuh

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : tony_dan
    Selasa, 20 Juni 2017 17:59:58

    Sangat di sayangkan skuad XD...

    Kenapa gak di coba..
    Hafiz / Apriani
    Alfian Eko / Ketut

    Biar aja cewek XD gak usah di bawa.... Suruh potong rumput di cipayung, kayak film 3 srikandi

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : tony_dan
    Selasa, 20 Juni 2017 18:16:00

    Dulu Owi / Yuluanti, Rizal / Greys, Devin / Lita Mentokkkkkk

    Nah Dijadikan Owi / Lily ( banyak prestasi ), Rizal / Vita ( jpn ss,,, sayang Vita keburu ngambek)

    Dan satu pasangan yang saya pengen zaman dulu itu Devin / Pia, Sayang gak terwujud keburu devin mundur dari pelatnas.

    Sekarang Mending Alfian Eko / Della, Jordan / Apriani, Hafiz / Ketut, Ronald / Debby, Edi / Tiara

    Glo di wd aja bareng Ketut
    Anggia bareng melati

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : chico_aura
    Selasa, 20 Juni 2017 18:57:58

    Liliyana Natsir Buka Peluang Tampil di Olimpiade 2020

    http://www.cnnindonesia.com/olahraga/20170619020008-170-222648/liliyana-natsir-buka-peluang-tampil-di-olimpiade-2020/

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 20:06:35

    Wah Rosyita/Ketut. Semoga bisa lebih baik dari pasangan sebelumnya. Della emang kurang sih komunikasinya beda dengan Ketut yg komunikasinya lancar. Semoga Della dipasangkan dengan Tiara atau Nitya atau juga bisa dicoba dengan Greysia. Rizky degradasi.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 20:10:14

    Gila kalau Tontowi/Liliyana masih dikirim di olimpiade 2020 dan XD dibawahnya masih ancur, gak ngerti lagi sama Richard ngapain aja di pelatnas.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 20 Juni 2017 20:20:26

    Yakali Butet mau sampe olimpiade 2020, kebangetan pelatihnya. Bukannya gue mau ngeremehin, gue aja nggak yakin Owi/Butet bisa dapet medali emas Asian Games 2018. Butet gue liat speednya udh menurun banget.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 20:20:37

    Selamat malam teman2 semua. Sedikit intermezzo untuk kita semua.

    m.juara.net/read/raket/bulu-tangkis/180426-pertemuan.tak.terduga.tontowililiyana.dan.zhengchen.di.pesawat

    Jika kalian membuka situs diatas akan terlihat pemandangan yg sungguh indah. Sungguh menyenangkan melihat keakraban mereka. Di dalam lapangan boleh menjadi musuh yg harus dilawan bahkan mungkin sampai harus dibenci sedemikian rupa, tetapi saat di luar lapangan semuanya tetaplah sama...... Sama derajatnya di mata Tuhan, sama2 manusia yg harus tetap menjalin silaturahmi yg baik dgn sesamanya. Semoga dgn artikel ini bisa menjadi cermin bagi kita bahwa tak perlu utk saling mencela, menghina & memusuhi lawan kita krn pada kenyataannya mereka semua tetap berhubungan yg baik dgn sesama mereka. Tetap saling menghormati & menjaga silaturahmi ya, jgn sampai ada lg permusuhan di luar sana. God Bless You All!.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 20:31:44

    Kalau mau smpe 2020 siap siap 2021 sektor xd jadi kaya sktor ws kalau si richat ga di pecat.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : tony_dan
    Selasa, 20 Juni 2017 21:01:35

    Gimana kalau verawati duet sama vita marisa ya buat sektor xd....

    Bisa bisa cewek xd abis di keramasi..

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : runeback
    Selasa, 20 Juni 2017 21:05:48

    bukan persiapain pemain yg muda2 kok malah masih ngandelin pemain yg udeh tua. gmn regenerasinya mau jalan. binpres mana binpres.
    udeh hapus aja pelatih sektor XD bikin ribet.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 20 Juni 2017 21:15:04

    Liliyana Natsir terlalu baik sama Richard Mainaky mau ajah di jadiin sapi perah utk memperkaya Richard Mainaky. Ayo dong Liliyana Natsir putuskan gantung raket sehabis AG 2018 regenerasi itu penting utk masa depan sektor ganda campuran. Kasian Rinov cs harus lebih lama utk orbit di kelas senior ntar keburu hancur mentalnya.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 20 Juni 2017 21:23:55

    Akhirnya ketahuan juga dalang yang buat sektor ganda campuran jadi MENTOK. Kasihan Gloria cs harus terlalu lama di latih sama Richard Mainaky hahahahahaha

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 20 Juni 2017 22:06:11

    tahun lalu sepertinya m&g bareng nitya pas io kayaknya, agak lupa waktunya. tempatnya di kemang. nitya datang duluan, admin penggagas malah telat terus nitya sabar nanyain, ujung-ujungnya semua dibayarin, semua dapat jersey. sayang nggak bisa ikut.. LOL

    XD harus wajib kudu musti banyak berubah. kerja sama terutama dgn wd yg punya banyak pemain yg belum dimaksimalkan seperti Tiara Della Apri Ira Cindy. Mereka udah biasa all around.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 20 Juni 2017 22:30:58

    Fighting spirit -nya itu, kadang mikir iya sudahlah kalah, begini saja sudah cukup. Kalau latihan saja ada yang menyimpan-nyimpan, alasannya takut ketahuan. Ada yang begitu, jadi banyak problem, tutur Susy Susanti.

    Saat diberikan program, justru mereka yang mau sesuaikan dengan mereka. Makanya kalau zaman saya pasti sudah di- cut semua. Yang penting itu
    fighting- nya dulu, ngototnya. Itu saja dulu, sambungnya.

    Ke depannya kita harus lihat juga anak ini ada yang perlu dipelanin tetapi ada yang harus dikerasin . Banyak faktor yang menjadi penyebab,

    Yang luar biasa dan yang menonjol belum punya kemauan akan susah. Bakat tanpa kemauan susah, begitu pula kemauan tanpa bakat. Tapi yang penting mau dulu deh, tapi yang punya bakat gak punya kemauan ke laut saja, tegas Susy.

    Sekarang mereka bilang kayaknya cukup segini, kalau sekarang kalah masih nawar ya susah. Makanya saya selalu tanamkan kerja keras, karena kalau ada kerja keras baru akan ada hasil, tutupnya.

    http://www.indosport.com/raket/20170620/susy-susanti-pertanyakan-semangat-juang-pebulutangkis-muda

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 20 Juni 2017 22:45:16

    Enggak ngerti deh dengan sektor XD

    Ntah mau ditunggu sampai sementok apa baru bener2 melakukan perubahan

    Syukuuuur sektor WD sudah sadar, dari awal tahun sudah bongkar pasang, pemain muda ada yg diorbitkan, pemain2 mentok diultimatum, pemain yang cedera tidak dipaksa untuk tampil padahal dia pemain andalan WD Indonesia, memang belum 100% berhasil, tapi setidaknya terlihat lah usaha pelatih untuk memperbaiki sektor ini

    Jauhhh banget dibanding sektor XD
    Belum adaa perubahan yang berarti sejauh ini, bongkar pasang pemain masih setengah2, turnamen ini pasangan baru turnamen berikutnya balik lagi ke pasangan awal, pemain yg sedang cedera tetap dijadikan andalan, pemain yg main mager dibilang sudah oke oleh pelatih hmm ngk ngerti lah sama sektor XD Indonesia ini

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 20 Juni 2017 23:10:36

    WD banyak berubah sepertinya, sedikit/banyak ada pengaruh Chafidz Yusuf, yg di MD meracik Kevin/Marcus.

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 20 Juni 2017 23:33:58

    tu kan drama ibu susi panas

    ke laut aja yg punya bakat
    ga mw kerja keras
    ga ada kemauan

    siapa ya yg di maksud?
    udah ada yg galau di medsosnya
    wkwk

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 21 Juni 2017 02:27:30

    Tiongkok bikin ganda atopun tunggak orientasinya juara hehehe ....ngak ada tuh tiongkok buat prmain hanya sebagai penghias draw... duo luo aja yang ganda stagnannya tiongkok pernah tuh juara

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 07:10:34

    http://www.indosport.com/raket/20170620/susy-susanti-pertanyakan-semangat-juang-pebulutangkis-muda#sthash.okkW65QE.dpuf

    Baca berita diatas, saya kaget, ternyata mbak Susy bisa tegas juga,,hhmm mudah2an ini angin segar utk perbulutangkisan Indonesia.
    Percuma punya segudang bakat tapi gak dimanfaatin buat latihan yg benar, masih mending yang bakat pas2an tapi kemauan kuat dan keras ya kan mbak Susy,,hehehe

    Satujuuh mbak...
    Lewat latihan keras dan sungguh2 maka kita bakal mengetahui kelemahan dan kelebihan kita masing2..jadi pasti bakal lebih siap utk bertanding. Coba ada atlet tunggal Indonesia yg muda2 punya pola pikir seperti mbak Susy SUsanti

  • Re: Skuad Sea Games Kuala Lumpur 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 21 Juni 2017 14:47:03

    terus tindakannya apa donk ? jgn cma koar2 di media. ibu kan udeh jd binpres tinggal eksekusi doank orgnya.

  • Susy Apresiasi Niat Owi/Butet Bidik Olimpiade 2020
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 22 Juni 2017 18:46:51

    Richard Mainaky pasti juga apresiasi!
    ---------------
    Susy Apresiasi Niat Owi/Butet Bidik Olimpiade 2020

    http://www.cnnindonesia.com/olahraga/20170621093821-170-223183/susy-apresiasi-niat-owi-butet-bidik-olimpiade-2020/

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru