Forum > Kejuaraan Internasional

Qualification - Crown Australian Open 2017

Selasa, 20 Juni 2017 07:10:42
3954 klik -- 34 respon
Oleh : abc123
Versi cetak

CROWN GROUP Australian Open

20 - 25 JUNE
SYDNEY OLYMPIC PARK SPORTS CENTRE, SYDNEY
PRIZE MONEY USD 750,000

Respon

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:11:30

    Kashyap Parupalli - Zhao Junpeng = 21-15, 21-18

    Mulyo Handoyo semakin tak terbendung...

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:12:44

    Ihsan batal ikut AUS OPEN

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:13:17

    Siril Verma - Yehezkiel Mainaky = 21-9, 21-9

    Mulyo Handoyo masih mulus melaju

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:13:54

    KeGid batal ikut AUS OPEN

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:24:21

    Gadde R. Shivani - Sylvina Kurniawan = 21- 15, 21-15

    Sylvina sekarang warga AUS ya?

    India lancar jaya

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:42:43

    aUS open lanjut sini ya temannnn...

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:44:23

    Chun Wei Chen vs Emil Holst = 21-14,21-13..
    Denmark hancur 1 ..

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 07:54:04

    Kenta Nishimoto (JPN) vs Kwang Hee Heo (KOR) = 21-15, 21-12

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 09:26:20

    Kazumasa Sakai, finalist INA open...harus merangkak dari qualification AUS OPEN...

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 09:59:19

    baru liat calender badminton di situs bwf kalo indonesia master 2017 di cancel..teman2 ada yang tau kenapa di cancel?

    terima kasih

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 10:24:35

    IYA ya... indonesia master cancelled

    http://bwfbadminton.com/calendar/2017/remaining/

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 20 Juni 2017 10:26:07

    Kashyap Parupalli (IND) vs Kazumasa Sakai (JPN) = 21-5, 21-16.

    Mulyo Handoyo semakin terdepan,.......

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : derian1912
    Selasa, 20 Juni 2017 11:55:29

    baru liat calender badminton di situs bwf kalo indonesia master 2017 di cancel..teman2 ada yang tau kenapa di cancel?

    terima kasih - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15758#sthash.0aVZ3yGg.dpuf

    dicancel karena tahun depan bulan januari ada kompetisi sekelas superseries diindonesia ,menurut kabar yg beredar sih

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 13:27:10

    Ihsan kenapa g dikirim?

    Itu IGnya pantesan labil, apus posting apus posting,,, eh btw ada IG khusus fansnya ihsan, ngadain bukber,,,, pada banyak yang bully.... atlet mentok ngadain bukber,,, hahahahah berasa artis kali ah,,, klo sekelas juara mah g p2,,,, ini atlet labil nan raja sosmed....

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : chemile
    Selasa, 20 Juni 2017 13:47:43

    Mbok ya kalau kegiatan positif gak usah di-bully. Aneh banget, kalau sebel boleh2 aja tapi jangan keterlaluan lah.

    ________

    Oleh : peramalmuda
    Selasa, 20 Juni 2017 13:27:10
    Ihsan kenapa g dikirim?

    Itu IGnya pantesan labil, apus posting apus posting,,, eh btw ada IG khusus fansnya ihsan, ngadain bukber,,,, pada banyak yang bully.... atlet mentok ngadain bukber,,, hahahahah berasa artis kali ah,,, klo sekelas juara mah g p2,,,, ini atlet labil nan raja sosmed....

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15758#sthash.JDX2uGjS.dpuf

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : hammond
    Selasa, 20 Juni 2017 13:56:25

    @admin
    mas admin dengan hormat tolong sampaikan pesan ini kepada para BL, karena Rata rata orang indonesia kayaknya belum pada tau, karena kelakuan sebagian orang indo yang komen membully sampai 8000+ comments di IG BOE sudah dijadikan ARTIKEL Dan BERITA oleh orang eropa khususnya denmark makanya si boe bilang gitu di caption(silahkan cek captionnya), disana juga ada orang #luar seperti orang peru, australia, Jerman,singapore dan malaysia yang ikut komen mulai dari yang mempertanyakan identitas sebagai negara yang dikenal akan #keramahannya sampai banyak orang asing yang mentertawakan bagaimana sebagian orang indo debat sama akun palsu cari iseng yang ngaku2 orang #malaysia. Sampai kata2 kotor dikeluarakan pake inggris kasar , yang mungkin sebagian mereka tidak tahu artinnya. So untuk kalian #stop bully di IG BOE , Inget segala yg berlebihan itu tidak baik, kritik boleh, kasar jangan, kepada warga tercinta tolong jangan mempermalukan bangsa sendiri

    maaf oot, cops Dari iG

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 14:30:41

    @derian1912

    ooh,, makasih infonya

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 14:58:49

    Hahahaha,,,, masalahnya tu bukber bertarif bro,,, kasian kan para fans,,,, jadinya kayak jualan... tarif= makan, ttd dan foto kasian aja sama fans beratnya,,, yang diidolakan aja masih labil emosinya padahal udah tergolong tua,,,,

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 20 Juni 2017 15:11:19

    gak ada kapoknya ya tuh hatters ngebahas ihsan dsini!! nyampah di fordis saja!

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 20 Juni 2017 15:13:16

    kazumasa sakai baru jd finalis indonesia ssp langsung nyungsep di babak qual australia ss

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 20 Juni 2017 15:32:08

    ms ponappa series ini
    mw gantian juara ss kali ya

    singapura pranet
    indonesia kidambi
    australia nonoy?

    bangga ponappa punya kalian

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 15:41:14

    Ternyata dibalik suksesnya Ponappa family's ada pak Mulyono Handoyo ckckck..emang sudah ditakdirkan Indonesia dan India selalu berhubungan. Gak di bulutangkis, gak di film selalu ada hehehhe :)

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : adigung
    Selasa, 20 Juni 2017 15:45:42

    wow keren, kekuatan keluarga Ponnappa benar-benar dahsyat. patut untuk diteladani, semoga Indonesia tidak mau kalah. soalnya sedih saya liatnya...

    saya lebih rela melihat MS Indonesia dan Tiongkok yang di podium daripada MS tetangga, tapi itulah permainan, harus sportif ^_^

    semoga pelatih MS Indonesia segera menemukan strategi dan bisa memperbaiki kelemahan atlet Indonesia

    kalau dipikir, MS yang juara Indonesia Open dan saudaranya memang sudah lama wara-wiri di level SS, dan beberapa sempat absen lama, jadi mungkin memang sekarang waktunya panen ^_^

    semoga Indonesia bisa segera panen gelar dari sektor MS, khususnya doa saya di tahun 2018 dan 2020..amiiinnn

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 15:56:38

    wow semakin seru IG nya ihsan dan IG fanbase nya ihsan, seperti biasa pemirsah, sang ibu sudah turun tangan, ada perang komen antara sang ibu dengan hatters...

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 15:58:15

    kalripikasi: saya hanya silent reader IG ya, tidak terlibat komen apapun di IG ihsan maupun follow akun ihsan dan fanbase nya... ntr ane dikira alay ntr

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : moneytalk
    Selasa, 20 Juni 2017 18:50:52

    pasangan Zhang Nan, Liu Cheng kalau tdk lagi kumat error nya, permainan sungguh ciamik, smes nya sangat keras sekali dan pertahanannya sangat kokoh.

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 20 Juni 2017 22:42:19

    Boe oh Boe wqwqwq wqwq 😂😂😂

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Selasa, 20 Juni 2017 23:36:19

    Indonesia Master di cancel karena Januari ada turnamen selevel di Indonesia. Selan itu, Indonesia juga dapat jatah turnamen sekelas GP. Jadi Indonesia ntar punya Indo Open (Premier of Premier), Indo Master (yg ini kata koh Rudy, katanya mau di naikin level ke SS), Indo GP, Indo IC (Setau ane kemarin udah ada Indo IC dan Walikota Open) dan Indo IS (Kemarin USM IS). Banyak banget ya turn di Indonesia.? Belum turnamen2 Juniornya. Semoga tar benar2 di manfaatkan pemain Indonesia sebak mungkin untuk berlomba lomba mencari prestasi..

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 06:54:46

    Chan Peng Soon di gilir ternyata. Yg di Indonesia Open kemarin beda sama yg ini.
    Misaki Matsutomo gak bosen2nya nyari partner di XD, noh, yg kemarin bilang jepang pada gak rangkap, Yg cewek pada rangkep Xd WD meski udh kece di nomor utama. Sayaka Hirota, Misaki, Arisha, Ayane pada rangkep..

    Yg junior yg pada rangkep ternyata tetep dr nomor yg sama yak. Isra/Ghaida, dari sesama WS. Gisca/Winni dr sesama XD. Masih susah lintas sektor, seperti XD dan WD ato XD dg MD ternyata.. Mungkin karena jadwal latihan masing2 sektor beda kali ya?
    kayaknya masi susah buat otak atik dr semua potensi yg ada

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : adigung
    Rabu, 21 Juni 2017 07:41:00

    mas Tommy sementara unggul atas mas Sai di set pertama

    mpok Dongping and partner lagi adu ketat dengan om/tante Fischer/Pedersen di set pertama

    ayo mas Tommy melaju ke R2 ^_^

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 07:59:50

    tommy hancr di set 2

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 08:01:26

    Kanta Tsunayema mengalahkan Tzu Wei Wang = 23-21,21-19.

    makin macan nih jepang...

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 08:01:52

    ajay jayaram kalah ma ng kalong angus...
    bagus deh....

  • Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 22 Juni 2017 18:07:05

    @hammond
    Maaf baru sekarang respon, ada lihat bbrp postingan anda perihal ini.

    Untuk kasus di IG, tentunya kami tidak bisa berbuat apa. Kami hanya berharap rekan-rekan di fordis yang punya akun IG sebaiknya tidak membuat hal-hal tidak baik.

    Sebenarnya aksi Boe tidak perlu ditanggapi berlebihan, masih dalam hal wajar. Malah kami menilainya membuat rame dan meriah. Pemain-pemain Denmark sedari dulunya, eranya Svend Pri emang sudah jago provokasi. Kali ini tak hanya pemain yang terprovokasi, ternyata penonton pun terprovokasi.

    Nikmati saja aksi Boe sebagai bagian dari entertainmen dalam lapangan.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: Qualification - Crown Australian Open 2017
    Oleh : hammond
    Selasa, 20 Juni 2017 13:56:25

    @admin
    mas admin dengan hormat tolong sampaikan pesan ini kepada para BL, karena Rata rata orang indonesia kayaknya belum pada tau, karena kelakuan sebagian orang indo yang komen membully sampai 8000+ comments di IG BOE sudah dijadikan ARTIKEL Dan BERITA oleh orang eropa khususnya denmark makanya si boe bilang gitu di caption(silahkan cek captionnya), disana juga ada orang #luar seperti orang peru, australia, Jerman,singapore dan malaysia yang ikut komen mulai dari yang mempertanyakan identitas sebagai negara yang dikenal akan #keramahannya sampai banyak orang asing yang mentertawakan bagaimana sebagian orang indo debat sama akun palsu cari iseng yang ngaku2 orang #malaysia. Sampai kata2 kotor dikeluarakan pake inggris kasar , yang mungkin sebagian mereka tidak tahu artinnya. So untuk kalian #stop bully di IG BOE , Inget segala yg berlebihan itu tidak baik, kritik boleh, kasar jangan, kepada warga tercinta tolong jangan mempermalukan bangsa sendiri

    maaf oot, cops Dari iG

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru