Forum > Kejuaraan Internasional

Round 1 Crown Group Australian Open 2017

Rabu, 21 Juni 2017 08:00:31
7952 klik -- 115 respon
Oleh : admin
Versi cetak


Crown Group Australian Open 2017
Dates : 20 - 25 June 2017
Category : Superseries
Prize Money : $ 750,000

Venue :
Sydney Olympic Park Sports Centre
New South Wales
Australia

Respon

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 21 Juni 2017 08:00:52

    Match overview of Wednesday, June 21, 2017
    10:30 AM (local time) - MS :
    - Tommy Sugiarto (INA) vs Sai Praneeth B. (IND)
    Rank: 26 - 14
    H2H : 2 - 0

    10:40 AM - XD :
    - Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir (6/INA) vs Tan Kian Meng/Lai Pei Jing (MAS)
    Rank: 9 - 10
    H2H : 0 - 0

    11:25 AM - MD :
    - Francis Alwin/Kona Tarun (IND) vs Hendra Setiawan/Boon Heong Tan (INA/MAS)
    Rank: 56 - 36
    H2H : 0 - 1

    12:10 PM - XD :
    - Yuta Watanabe/Arisa Higashino (JPN) vs Praveen Jordan/Debby Susanto (7/INA)
    Rank: 22 - 6
    H2H : 1 - 0

    12:45 PM - XD :
    - Kim Dukyoung/Kim Ha Na (KOR) vs Yehezkiel Fritz Mainaky/Lyanny Alessandra Mainaky (INA)
    Rank: - 97
    H2H : 0 - 0

    12:55 PM - MS :
    - Anthony Sinisuka Ginting (INA) vs Jan O Jorgensen (5/DEN)
    Rank: 23 - 9
    H2H : 0 - 3

    1:30 PM - MS :
    - Jonatan Christie (INA) vs Hu Yun (HKG)
    Rank: 28 - 20
    H2H : 3 - 0

    1:40 PM - MD :
    - Huang Kaixiang/Wang Yilyu (7?CHN) vs Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto (INA)
    Rank: 10 - 19
    H2H : 1 - 0

    2:15 PM - XD :
    - Jacob Schueler/Celeste Lee (AUS) vs Hendra Tandjaya/Sekartaji Putri (INA)
    Rank: - 374
    H2H : 0 - 0

    3:45 PM - MD :
    - Saputra Alvindo/Ferdinand Sinarta Surbakti (INA) vs Raymond Tam/Eric Vuong (AUS)
    Rank: -
    H2H : 0 - 0

    3:55 PM - MD :
    - Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe (JPN) vs Ricky Karandasuwardi/Angga Pratama (5/INA)
    Rank: 30 - 8
    H2H : 0 - 0

    6:00 PM - WS :
    - Lyanny Alessandra Mainaky (INA) vs Sun Yu (6/INA)
    Rank: 57 - 6
    H2H : 0 - 1

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : moneytalk
    Rabu, 21 Juni 2017 08:11:44

    semoga butet tdk angkat bendera putih, tapi tetap berjuang!!

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 21 Juni 2017 08:20:02

    Pemain muda tiongkok sudah memulangkan unggulan2

    HYX mengalahkan CTC
    Wang/Huang mengalahkan Jo/Chris

    Sementara wakil Indonesia
    Tommy kalah dari Praneeth
    Owi/Butet kalah set 1 dari Tan/Lai 17-21

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 08:30:14

    OWI butet jangan dipaksakan deh..

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 21 Juni 2017 08:32:14

    Owi/Butet kalah, nggak kaget sih waktu lawan Kian Meng Tan/Pei Jing Lai di Indonesia Open Butet maennya udh nurun bgt. Gue aja bingung kenapa masih dikirim ke Australia.

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 21 Juni 2017 08:43:32

    Owi/Butet vs Tan/Lai
    17-21 16-21

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 08:50:26

    yaa kalah juga.......

    udah deh fokus sembuhin dulu butet cederanya...

    biar bisa maksimal

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 08:55:42

    kenapa witet tidak WDN aja?
    kan sayang buang2 waktu jauh2 ke aussie

    witet kalah pasti tidak ada yang bully
    kita tunggu pradeb, pasti beda perlakuannya wkwkwk

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : Chemile
    Rabu, 21 Juni 2017 08:58:30

    Jangan kaget kalau tidak ada wakil Indonesia di R2

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 08:58:35

    lawannya pradeb ini si watanabe yang main MD bareng endo

    orangnya kecil tapi main rangkap

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : iki
    Rabu, 21 Juni 2017 09:07:07

    Hari senin tiket termurah 35 ribu rupiah, hari selasa tiket termurah 75 ribu rupiah, hari rabu tiket termurah 125 ribu rupiah, hari kamis tiket termurah 180 ribu rupiah, hari Jum'at tiket termurah 300 ribu rupiah, hari sabtu tiket termurah 550 ribu rupiah, dan hari Ahad tiket termurah 550 ribu rupiah. #WahaiIndonesiaku

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 21 Juni 2017 09:10:37

    Pradebb lawan Yuta/Arisa

    H2H unggul Yuta/Arisa 1-0

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 21 Juni 2017 09:29:13

    owi/lili kalah fix indonesia tanpa gelar di turnamen ini

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 21 Juni 2017 09:30:14

    6-3 pradeb

    the_zedo,, peramal ya

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : kade
    Rabu, 21 Juni 2017 09:33:00

    Sebaiknya memang Owi Butet Kalah masih gak tega lihat kakinya butet , yang penting pemulihan dulu. Yang lain selain Owi butet tidak boleh ada alasan kalah.

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 09:49:33

    ironis anak rexy mainaky ganda campuran dan ganda putri ikut turnamen super series yang nota bene ranking lanny cuma ranking 57 dunia dan friz/lanny ranking 97 dunia , apa cuma pengen jalan2nya saja , pasti gugur bbk pertama karna lawan sdh menunggu dg peringkat 10 besar dunia. ironis apa PBSI tdk selektif mengirim pemain , kayaknya anak2 mainaky kurang berkembang ,perlu pertimbangan untuk mengirim pemain yang potensial jangan asal kirim, kabar tidak mengenbirakan pagi ini juara ganda campran ina ipen 2017 , langsung tumbang hari ini di australia open oleh ganda campuran malaysia, sebaiknya lyliana natsir sdh sepatutnya gantung raket .

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : kade
    Rabu, 21 Juni 2017 09:58:04

    Sepertinya mereka berangkat dengan biaya sendiri dan itu memang dibolehkan, tp mohon dicek dulu sebelum memberikan pernyataan.

    Biar kita sama sama pembaca yang kritis juga tapi juga bijak.
    ..............................................................
    Oleh : zainalarifin
    ironis anak rexy mainaky ganda campuran dan ganda putri ikut turnamen super series yang nota bene ranking lanny cuma ranking 57 dunia dan friz/lanny ranking 97 dunia , apa cuma pengen jalan2nya saja , pasti gugur bbk pertama karna lawan sdh menunggu dg peringkat 10 besar dunia. ironis apa PBSI tdk selektif mengirim pemain , kayaknya anak2 mainaky kurang berkembang ,perlu pertimbangan untuk mengirim pemain yang potensial jangan asal kirim, kabar tidak mengenbirakan pagi ini juara ganda campran ina ipen 2017 , langsung tumbang hari ini di australia open oleh ganda campuran malaysia, sebaiknya lyliana natsir sdh sepatutnya gantung raket - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15759#sthash.VKeWapZ1.dpuf

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 09:59:38

    wow owi/butet langsung tumbang ditangan pasangan malaysia di bbk awal australia open, sidah sepatutnya lilyana gantung raket , banyak
    yang bisa dipasangkan dg owi , apriani/ rosita/ketut dan dari personil
    ganda ganda putri muda yang ikt turnamen bca ona open 2017 yang baru berakhir 3 hari yl . bagaimana PBSI tidak yakin dg bola menjalankan regenerasi dan pemain tunggal putera pun bertekuk lutut dg pemain india untuk skian kalinya , ini kabar terbaru tommy tumbang bbk pertama oleh pemain india di bbk pertama australia open 2017 biar tommy bukan pemain pelatnas apkah pelatih india dari ina ditarik pulang ke indonesia mas mulyo ?

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 10:07:06

    pradeb menang straight set

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 10:09:58

    aswini / renkireddy yg cetar membahana di SUDIRMAN CUP
    hancur berantakan di tangan XD HONGKONG

    ahahahaha.aa....

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 10:12:45

    RENUNGAN dan tamparan buat PBSI DAN pelatih tunggal putera ina akhir ini , pemain india yang selevel peringkatnya dg pemain indonesia ranking 20 - 30 , sudah sering mengalahkan pemain indonesia spt ginting, jonathan , ihsan dan tommy terus menerus bahkan tidak bisa menang sejak piala sc , apakah tidak di evaluasi , ok tommy kita kesampingkan diluar pelatnas , yang melatih pemain tunggal india adalah pelatih indonesia EX. pelatih taufik hidayat yang sdh teruji taufik sering juara , apakah pengurus PBSI dan ketua PBSI dg satria memulangkan Mas mulyo handoyo untuk melatih pemain ina yang sudah kocar kacir jika bertanding dg pemain india sekarang ? padahal baru dilatih 6 bln pemain india sdh kelihatan sangat matang dan keluar juara di bca ina open 2017 , jangan 2 akan ada juara lagi tunggal putera dari india di australia open 2017 yang baru berlangsung

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 10:15:24

    kenapa Taufik Hidayat gak jadi pelatih aja?
    pasti cetar deh...atlet manja bakal kena sikat ma TH...

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : iki
    Rabu, 21 Juni 2017 10:16:44

    Liliyana Natsir sudah sangat baik bila sekarang-sekarang ini gantung raket. Kita hormat Liliyana Natsir, tapi kita harus jujur bertanya dari dalam hati kita masing-masing, melihat permainan Tontowi Liliyana saat ini, Bismillah

    Kita bangga sekali dengan semua pencapaian yang telah diraih Liliyana Natsir. Tapi saat ini, kita semua harus jujur,

    Mohon maaf

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 10:21:43

    @kade , pemain ikut biaya sendiri silahkan , seharusnya mereka dibawah PBSI , harusnya PBSI yang menetukan bawa nama ina lho berarti asal kirim , enak ya kalo ada uang ikut tapi kan bawa nama ina , saya lihat kalah melulu tidak berkembang sebaiknya ikut g p / gpg dulu , karna tidak bakalan lebih dari babak awal , bahkan gugur di kualifikasi , di kualifikasi aja peringkat 30 - 40 dunia bertebaran dg permainan yang sudah mantap .

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : achmadrhus
    Rabu, 21 Juni 2017 10:22:09

    owi emang sengaja ngalah karena dia mau ngerayain idul fitri bareng keluarga ....

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 10:38:57

    @achmadrhus
    memang kalah 2 set langsung terlepas beribu alasan, sudah saatnya lilyana pensiun dg segudang gelar yang sudah diraih , kasihan dg kaki yang sudah parah , contoh maria kristin peraih perunggu OG 2008 , sdh bolak balik cedera tidak bisa sembuh akhirnya gantung rakrt dan dapat job selanjutnya jadi pelatih sekarang .

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : iki
    Rabu, 21 Juni 2017 10:54:17

    Alhamdulillah, saya sudah menyampaikan apa yang saya rasakan, Allah swt yang menentukan segalanya. Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah. Allahu Akbar.

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 11:00:57

    wow anak mainaky kalah melulu , ni sdh tumbang kalah dari korea lawan butet/owi di bbk pertama bca ina open 2017 , friz/lanny kalah 2 set langsung dpt 1 gigit dari kim dokyoung/kimhana 8 -21 dan 9 - 21 , menyusul kalah sebentar lagi lanny lawan sun yu dari china dan dapat liburan panjang di australia , besok matangkan dulu di gp/gpg . setelah teruji baru ke turnamen besar / ss atau ssp

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 21 Juni 2017 11:06:19

    ginting melaju
    JOJ cidera tampaknya saat kedudukan 14-9

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 11:07:06

    bagus deh denmark cedera...

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 11:09:53

    jojo menang

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 21 Juni 2017 11:10:09

    R2 MS

    Jo vs Lin Dan
    Ginting vs Chen Long/Wong Wing Ki

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 21 Juni 2017 11:20:19

    magis keluarga mainaky sepertinya g menurun ke anak2 nya.. itu s mainaki b2 kemana2 selalu bikin malu indonesia aja..mending klo turun jgn bawa2 bendera indonesia deh pakai bendera negara2 di afrika aja lah.. org tuanya jg klo anaknya emank udh g bkat main bulutangkis wong di suruh di rmh aja ngangon kambing..

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : kade
    Rabu, 21 Juni 2017 11:21:10

    Akhirnya H to H

    Anthony Sinisuka Ginting Indonesia -
    Denmark Jan O Jorgensen [5]
    23-25 21-12 14-9 Retired
    0:55

    1 to 3

    Selamat Ginting

    Jonatan Christie Indonesia -
    Hong Kong Hu Yun
    23-21 21-18
    0:37

    Jo menambah H to H jadi 4 to 0

    selamat Jo

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 21 Juni 2017 11:29:45

    fajar/rian kapan y di bs main konsisten antar turnament nya ane liat dari mulai muncul sampai skrg masih tetap angin2an mainya....

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 11:30:59

    @ thezedo ya mantap kalah melulu di ss padahal permainnya belum berkualitas , di gp/gpg saja kembang kempis belum pernah juara.

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 21 Juni 2017 11:33:26

    ujug-ujug mereka nanti jadi pelatih lho

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : Prada89
    Rabu, 21 Juni 2017 11:33:56

    Fajri udah pernah juara di taipei gp

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 11:39:32

    wow @moneytalk , owi menang nasib lagian main dikandang dg kimdokyoung/kimhana di bbk pertama bca ona ope 2017 hampir kalah dapat dukungan dari penonton , nyaris kalah , terbukti di bantai pasangan muda malaysia terlepas dari seribu alasan . menang PD/semangat saje tapi tenage tak ade bilang cik malaya/malaysia .

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 21 Juni 2017 11:46:03

    Ngak lucu kalo tiongkok punya 4 lapis ganda putra di jajaran elit -_-
    1. Li junhui/liu yuchen
    2. Zhang nan/liu cheng
    3. Chai biao/hong wei
    4. wangYilyu/huan gkaixiang

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 21 Juni 2017 11:47:36

    Paling seneng itu liat pemain indo bisa nikung
    Tapi
    Paling sedih itu liat pemain indo ditikung balik :( miris

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Juni 2017 11:47:40

    nambahin siwei/lu kai yg mungkin aja bisa terus naik lol

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 21 Juni 2017 11:48:15

    mungkin ini level ss yg wajib diikuti jadi owi/butet terpaksa ikut dengan kekuatan semampunya.. cepet pulang wi bentar lg lebaran

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Juni 2017 11:51:15

    ss nggak wajib ikut.smg pradeb bisa main bagus

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 21 Juni 2017 11:51:53

    fafjri rubber

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 11:53:17

    semi finalis bca ina open 2017 fajar/rian diambang kehancuran dg ganda muda china hari ini di australia open 2017 set pertama kalah 10 - 21 , set ke 2 menang susah payah 21 - 19, berlanjut game ke 3

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 21 Juni 2017 11:54:02

    woow akhirnya ginting bisa menaklukan joj
    jojo jg melaju mendepak hu yun

    sayang drawing kurang menguntungkan, sudah harus ketemu chen long & Lin dan di R2.. moga ada kejutan

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 11:55:10

    Prannoy tidak berdaya sm inggris

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 21 Juni 2017 11:55:44

    Kayaknya sekarang lebih rela liat tiongkok menang darupada denmark...

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 21 Juni 2017 11:57:59

    Ya ampuuuun...ini orang ngeributin harga tiket melulu....gak bosen apa?

    _____-

    Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : iki
    Rabu, 21 Juni 2017 09:07:07
    Hari senin tiket termurah 35 ribu rupiah, hari selasa tiket termurah 75 ribu rupiah, hari rabu tiket termurah 125 ribu rupiah, hari kamis tiket termurah 180 ribu rupiah, hari Jum'at tiket termurah 300 ribu rupiah, hari sabtu tiket termurah 550 ribu rupiah, dan hari Ahad tiket termurah 550 ribu rupiah. #WahaiIndonesiaku

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15759#sthash.IG42LNKE.dpuf

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : Prada89
    Rabu, 21 Juni 2017 11:58:13

    Iya dibanding india atau denmark mending tiongkok yg menang

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 21 Juni 2017 12:01:16

    Besok MS pertarungan antara INA vs Tiongkok.... CL vs ASG mudah2an ASG inget gimana caranya mengalahkan CL tahun lalu...

    LD vs JC, gak begitu berharap banyak dari JC; yang penting mainnya gak kayak melawan CL minggu lalu aja deh...

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 21 Juni 2017 12:11:57

    Fajri Tepar...
    next konsisten ya nak

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 12:28:39

    @abc123 taufik h skarang berada di satlak prima atlit , mungkin belum ditunjuk jd pelatih , seperti pelatihnya dulu mulyo handoyo yang menjadikan taufik h berjaya dimasanya sampai merebut emas Olympiade 2004

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 21 Juni 2017 12:31:32

    Aturan baru nanti : pemain2 non pelatnas yg mewakili Indonesia harus diseleksi oleh PBSI, agar tidak terjadi skor2 Afrika dan menjaga reputasi Indonesia.
    Pemain non pelatnas yg ikut sirnas dn lokal lainnya tidak boleh memakai baju bertuliskan Indonesia.. Kecuali ybs ikut turnament dunia dan disetujui oleh PBSI

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Juni 2017 12:32:11

    baru r1

    nehwal vs sjh
    sindhu vs sato
    nozomi vs marin

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 12:32:55

    wow semi finalis bca ona open 2017 gd ptra ina langsung keok oleh gd ptra China 3 set di bbk awal australia open 2017 hr ini , kebetulan ni kayak owi/butet juara bca ina open

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Juni 2017 12:34:00

    @IcliGowata aturan baru tersebut sedang digodok atau baru sebatas wacana (rencana)? terima kasih

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 21 Juni 2017 12:35:10

    Betul

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 12:37:04

    Owi butet kelelahan

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : achmadrhus
    Rabu, 21 Juni 2017 12:49:28

    MD duo gedabrus kalah

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 12:51:44

    kritik2 aja pemulung @the_zedo, gak usah nyela..
    .
    .
    negara kita adalah negara demokrasi. melarang mereka sama dengan melanggar prinsip demokrasi..
    kita bukan china yg komunis, atau korsel yg semi militer..
    .
    .
    .
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 21 Juni 2017 11:20:19
    magis keluarga mainaky sepertinya g menurun ke anak2 nya.. itu s mainaki b2 kemana2 selalu bikin malu indonesia aja..mending klo turun jgn bawa2 bendera indonesia deh pakai bendera negara2 di afrika aja lah.. org tuanya jg klo anaknya emank udh g bkat main bulutangkis wong di suruh di rmh aja ngangon kambing..

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 13:26:53

    @zainal arifin; thanks infonya..

    gue demen nih kalau taufik yg melatih...

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 13:27:05

    atlet mentok pasti ditendang ma taufik

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Juni 2017 13:33:01

    Ngeri amat sama regenerasi Ganda Putra Tiongkok udh banyak terus konsisten sampe babak babak akhir kagak pernah kalah di babak babak awal. Semoga Korea ganda putra cepat mentas lagi biar makin ramai persaingannya. Agak bosan juga kalo Tiongkok mulu yang dapat gelar juara 😂

    Klo ganda putra Indonesia yang bisa bersaing sama ganda putra Tiongkok hanya Kevin/Markus dan Berry/Hardi. Semoga setelah kejurdun Koh Herry cepat rombak pasangan Angga/Ricky, Ahsan/Rian Agung, Wahyu/Ade menjadi Ahsan/Angga, Ricky/Wahyu, Ade/Rian Agung. Untuk Fajar/Ardianto berharap bisa lebih konsisten lagi penampilannya kalo pun kalah semoga lebih sering di Final jangan di R1/R2. Udah cukuplah yang sering kalah di R1/R2 itu pasukan ganda campuran kesayangan Kak Icad yang lain kagak boleh hahahahaha

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : mamadmlg
    Rabu, 21 Juni 2017 13:42:49

    padahal lagi berharap banyak sama fajar rian. dan ternyata kecewa

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Juni 2017 14:11:55

    anggrick rubber

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 21 Juni 2017 14:13:48

    jgn terlalu berharap ,..terlalu berharap akan membuat kita
    K E C E W A,.... (IIs Dahlia)
    pabila sudah kecewa berat itu sangat T E R L A L U (Rhoma Irama & Rika Rahim)
    apapun hasilnya tetap POSITIF thingking sabar dan bersabar,.............PASTI ADA jalan keluarnya (udaSyafri)

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : xman
    Rabu, 21 Juni 2017 14:14:22

    sung ji hyun rontok di babak pertama juga...

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 14:36:06

    Cieee.. Angga Ricky R1 lagi... pasrah ya mau di tenggelamkan herri IP? hihihhii

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : mamadmlg
    Rabu, 21 Juni 2017 14:41:51

    ada yg tau gak kalo unggulan wdn. sanksinya apa

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 15:05:41

    Lah angrick kirain menang lawan jepang

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 21 Juni 2017 15:09:20

    Angga/ricky, ahsan/rian sepertinya akan segera diecah. Ditambah wahyu/ade.. fajar/rian harusnya juga dipecah, dan digandengkan dengan senior, supaya mental bermain mereka lebih cepat matang...

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 21 Juni 2017 15:09:37

    Angrik tambah mblangsak..
    sudah cukup ini pasangan tdk akan berkembang wajib dipecah.
    tanpa kegid Md hanya jadi macan ompong

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 21 Juni 2017 15:12:17

    yuta watanabe main rangkap..
    pukulannya nyusahin lawan

    indonesia tetep gak main rangkap...

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 21 Juni 2017 15:12:43

    Goh/tan jg sudah tdk bertaring

    Md china benar-benar mendominasi
    Korea belum jg menemukan Md tangguh sepeninggal lyd/yys, ko/shin dan duo kim gembul

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 21 Juni 2017 15:15:31

    adakah yg mau merefresh ingatan siapa juara bertahan Australia open tahun lalu?

    cuma ingat di Ms Vithingus yg juara menaklukan jeon hyeok jin kalo tdk salah

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 15:17:04

    angga/ricky juga tersingkir hr ini 1 round

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 21 Juni 2017 15:17:20

    tahun lalu Ginting berhasil menaklukan chen long di australia open ini.. apakah besok ginting bisa kembali mengulanginya??

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 15:47:09

    wow @johanjun lebay, emang owi/butet kalah telak malu2 in unggulan kalah di ronde pertama

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 21 Juni 2017 15:52:44

    Point angga ricky dan kevin akhirnya turun cukup banyaj

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 21 Juni 2017 15:54:18

    Kan poinnya udah hangus minggu kemaren pas masih IOSSP
    ________-

    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 21 Juni 2017 15:52:44
    Point angga ricky dan kevin akhirnya turun cukup banyaj

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15759#sthash.sABljNNn.dpuf

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 15:54:53

    ya @abc123 moga aja taufik mau jd pelatih nanti di ms pemain2 nya
    yang mental/powernya lemah namun skilnya yg mumpuni

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 16:03:34

    lanny anak mainaky , lagi main dg sun yu inggulan 6 dari china pasti keok ,sudah ketinggalan 5 - 15 , malu2 in ikt ss , peringkat 57 dunia tanpa prestasi di gp/gpg

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 21 Juni 2017 16:18:35

    Ada yg ke semifinal udah seneng bgttt,, tp moga ada yg ke final,,,, masa hari minggu cuma jd penonton ngr lain

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 21 Juni 2017 16:22:53

    Marin vs zomi

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : achmadrhus
    Rabu, 21 Juni 2017 16:34:47

    SEMUA PEMAIN INA PENGEN NGERAYAIN IDUL FITRI KELESS

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 16:41:17

    besar kemungkinan carolina marin tumbang lagi di babak awal , sdh kalah di set pertama dari pemain jepang nozomi okuhara.

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 21 Juni 2017 16:47:23

    Kalo marin kalah jadi gk seru chuyyyy, udah puasa gelar super series satu stengah tahun dia

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 21 Juni 2017 16:57:44

    @zainal, nyinyirnya kelebayan!
    semua member sini mah santay aja owi/butet kalah toh butet lg cidera dan habis juara pula. beel baru lebay amat nyinyirin owi/butet!

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Juni 2017 16:57:44

    Pada Malaysia IS 2017 kelas Pratama pada rangkap loh. Bukan hanya sektor ganda tapi sektor tunggal pun ikut rangkap. Penasaran banget bakalan bisa raih gelar atau tidak di Malaysia IS 2017?

    Akan ada duet Isra/Ghaida, Mychelle/Gischa, Winny/Bunga, dan Andhika/Yanthoni. Akhirnya bisa lihat kelas Pratama rangkap meskipun hanya sebatas satu sektor yang penting ada perubahan lah.

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 21 Juni 2017 17:02:25

    dari wakil yang sudah lolos, peluang pemain indonesia yang bisa melangkah jauh ada di Praveen/Debby ya, semoga bisa maksimal deh

    Jo dan Ginting agak berat

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Juni 2017 17:05:20

    marin kalah lagi. hati2 ngamuknya di wbc

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : moneytalk
    Rabu, 21 Juni 2017 17:13:51

    sudah lama sekali TOA tdk juara.

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : anakblbaru
    Rabu, 21 Juni 2017 17:17:06

    Owi butet kalah ga apa apa biar butet fokus sembuhin cedera dan owi siap siap buat lebaran.
    Kalo soal mainaky bersaudara kalah atau menang ga apa apa karena pake duit sendiri ga rugiin negara.
    Angga/Ricky fix harus dipecah pasca wbc sepertinya kereka sudah ga ada motivasi lagi.
    Untuk sektor xd Indonesia sistem kepelatihannya perlu disegarkan kembali pemain butuh suasana kepelatihan yang baru, karena sudah bosan dan ienuh dengan pelatih lama.

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 21 Juni 2017 17:34:56

    Yang baru sembuh dari cedera seperti Saina dan Nozomi pada on fire mengalahkan lawan2nya sangat meyakinkan. Semoga Nozomi bisa raih gelar Juara di Aus Open 2017 udh lama enggak liat Nozomi naik podium Juara 😃

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 21 Juni 2017 17:51:37

    Entar marin juara wbc wkwkkkkkk

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 21 Juni 2017 18:18:05

    Dah ada 2 perang sesama tiongkok besok

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : moneytalk
    Rabu, 21 Juni 2017 18:21:47

    sifat perangai Marin itu buruk, jika shuttlecock berpindah tangan dia selalu dg sengaja hanya mendorong dg raketnya sedikit saja lewati bawah net tsb , sehingga lawan harus kedepan lagi untuk memungut shuttlecock tsb, kalaupun dia berikan melalaui atas net biasanya dia sengaja dikasih melenceng. pokoknya dia tdk pernah mau memberikan shuttlecock pas keposisi lawannyaa.herannya lawannya tdk mau protes atas membalas kelakuannya.

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 21 Juni 2017 18:27:13

    Masa sh gk pernah ngelewatin net

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 21 Juni 2017 18:29:17

    Coba gue cek pas lawan xiaoxin kmarin

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 21 Juni 2017 18:35:35

    JungShin nyungsep lg wkwkwk

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 21 Juni 2017 18:40:16

    Gak juga

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 21 Juni 2017 18:41:41

    TTY masih ada, hrsnya bisa juara

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 21 Juni 2017 18:41:53

    WD CLBK baotang ngalahin jungshin besok lawan mantan partner huang qiong yu xiao

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Rabu, 21 Juni 2017 18:48:11

    @johantjun anda yg nyinyir sdh pantasnya dia pensiun , banyak kader2 yg gantikan dia tapi pelatih dan pengurus lengah , lihat shang yulei sdh pensiun dg prestasi segudang di ganda putri dan campuran , regenersi pemain china berjalan dg baik apa bedanya sama2 man/woman. tonggal pengurus dan pelatih bisa mengevaluasi komdisi yang ada sekarang , pemain sdh kenyang dan mentok dan cedera parah saatnya angkat kaki .

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 21 Juni 2017 19:40:07

    kompas tv cuma menayangkan final itu pun siaran tunda, senin pukul 00.30 wib dini hari. alasannya jika dari qf bentrok dgn berita arus mudik yg banyak iklannya.

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 21 Juni 2017 23:09:14

    mana ada pemain china yg nama shang yulei?? jangan gulei kalii wkwk

    nyebut zhao yunlei aja gak bisa akh sudahlah malu sm beel lain

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 22 Juni 2017 03:31:40

    astaga..

    demi apapun itu, kejutan Drama Ponnappa Series terjadi, pasangan inti beserta keluarganya tumbang di R1. ini benar-benar salah..pasti salah..siapa itu yang berhasil mendepak? siap-siap saja kena smash menggelegar nanti..hehehe (ketawa sadis)

    mungkin mereka hanya menyembunyikan kekuatannya saja agar tidak terbaca untuk WC, khususnya bagi anak-anak tunggal mereka

    bersiaplah karena anak-anak tunggal mereka akan melengserkan dominasi Om Lee, Om Lin, Mas Chen...medali WC nanti dari emas sampe perunggu dimiliki oleh anak-anak tunggal para pemeran Drama Ponnappa Series lho

    diasuh oleh siapa dulu dong ^_^

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 22 Juni 2017 03:34:28

    mpok Marin dibungkam oleh mbak Nozomi?

    saya sih YES

    positifnya, polusi suara bisa dikurangi

    negatifnya, gak ada tuh..hehehe (ketawa sadis)

    siapa bilang tanpa mpok Marin bakalan hambar?

    masih ada mpok Tai TY, mbak-mbak dari Jepang (Akane, Nozomi), mpok Intanon, mbak-mbak dari Tiongkok (Sun, He, Chen, Chen), dan tentunya junjungan pemuja Drama Ponnappa Series siapa lagi kalau bukan anak-anak gadis (mbak Saina former world number 1, silver WC, bronze olympic; mbak Sindhu dengan silver Olympic-nya) yang lain mah lewat gak ada yang prestasinya mentereng seperti mereka gitu lhoh, mereka punya medali dari Olimpiade lho..

    pertandingan akan berasa hambar kalau seluruh pemeran dalam Drama Ponnappa Series terjungkal baru deh HAMBAR

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 22 Juni 2017 04:19:06

    Ya jelas hambar tu gk da yg tereak2 d lapangan kan kwkwjw,,, mana ada pemaen yg bersedia mengeluarkan tenaga sekian ribu kilo joule hanya untuk berteriak , lagian marin dh lama g naik podium juara super series, pokoknya mpok marin harus juara ntar di wbc ya

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 22 Juni 2017 05:57:18

    biar gak hambar mpok Marin disuruh jadi suporter aja, suruh mengeluarkan ajiannya, dijamin pasti seru tuh di bangku penonton

    mpok Marin mau naik di podium atau enggak saya sih gak peduli, kalau ada yang bisa menjegal mpok Marin di babak awal justru itu BAGOES

    kalau ada yang lain kenapa tidak, siapa tahu anak tunggal pemeran Drama Ponnappa Series menciptakan final sesama anak tunggal. who knows

    saya bukan fans dan atau antifans mpok Marin lho ya, saya hanya pecinta drama, siapa tahu nanti ada drama jambak-jambakan di WBC akibat kalah di R1..kan seruu tuh

    setelah banyak yang meributkan masalah attitude si mpok, dan kebisingan yang ditimbulkan

    kalau di tenis ada Sharapova tapi kok saya merasa biasa saja, entah kenapa kalo mpok Marin yang tereak bawaannya pengen ngecilin volume tv. entahlah mungkin saya yang salah hiks
    _____________

    Oleh : ANK
    Kamis, 22 Juni 2017 04:19:06

    Ya jelas hambar tu gk da yg tereak2 d lapangan kan kwkwjw,,, mana ada pemaen yg bersedia mengeluarkan tenaga sekian ribu kilo joule hanya untuk berteriak , lagian marin dh lama g naik podium juara super series, pokoknya mpok marin harus juara ntar di wbc ya

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Kamis, 22 Juni 2017 06:49:17

    Chen Qingchen sama Chen Xiaoxin jg krnceng tereakannya..

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Kamis, 22 Juni 2017 06:50:22

    Lu Ching yao Yang Po han juga berisik polll

  • Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 22 Juni 2017 06:54:22

    tapi hanya mpok Marin seorang yang memiliki teriakan khas, seolah tanpa perlu menengok pun sudah tahu itu tereakan mpok Marin ^_^
    _____________

    Oleh : marcelloelaelo
    Kamis, 22 Juni 2017 06:49:17

    Chen Qingchen sama Chen Xiaoxin jg krnceng tereakannya..
    Re: Round 1 Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : marcelloelaelo
    Kamis, 22 Juni 2017 06:50:22

    Lu Ching yao Yang Po han juga berisik polll

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru