Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Crown Group Australian Open 2017

Kamis, 22 Juni 2017 22:22:47
7408 klik -- 78 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Quarter Final - CROWN GROUP Australian Open

Category : Superseries
Prize Money : $ 750,000

Venue : Sydney Olympic Park Sports Centre

Respon

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Mami
    Kamis, 22 Juni 2017 22:45:02

    =====================
    SCHEDULE - TV COURT
    =====================

    Mens Singles

    Shi Yuqi [4/CHN]
    vs
    Hans-Kristian Vittinghus [DEN]

    Ranking : 4 | 30
    H2H : 0 - 0

    ==========

    Womens Singles

    Tai Tzu Ying [1/TPE]
    vs
    Pusarla V. Sindhu [5/IND]

    Ranking : 1 | 4
    H2H : 6 - 3

    ==========

    Mens Doubles

    Ong Yew Sin/Teo Ee Yi [MAS]
    vs
    Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]

    Ranking : 24 | 10
    : 0 - 1

    ==========

    Mixed Doubles

    Praveen Jordan Debby Susanto [7/INA]
    vs
    Chan Peng Soon/Cheah Yee See [MAS]

    Ranking : 7 | NR
    H2H : 0 - 0

    ==========

    Womens Singles

    Sun Yu [6/CHN]
    vs
    Saina Nehwal [IND]

    Ranking : 6 | 16
    H2H : 1 - 6

    ==========

    Mens Singles

    Chen Long [CHN]
    vs
    Lin Dan [CHN]

    Ranking : 6 | 7
    H2H : 3 - 8

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Mami
    Kamis, 22 Juni 2017 22:48:40

    ====================
    SCHEDULE - COURT 3
    ====================

    Match 5 : Mens Doubles

    Takuto Inoue/Yuki Kaneko [JPN]
    vs
    Tan Boon Heong {MAS]/Hendra Setiawan [INA]

    Ranking : 30 | 23
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : dohere
    Kamis, 22 Juni 2017 23:09:57

    yg juara di ina open kemarin menyisakan ZSW/CQC dan CQC/JYF

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : dohere
    Kamis, 22 Juni 2017 23:10:42

    dan SK

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Knant
    Kamis, 22 Juni 2017 23:41:50

    Yg juara owi butet

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 23 Juni 2017 02:01:34

    Gelar Super Series Yang Belum Di dapatkan Lilyana Natsir..

    1. Japan Open
    2. Denmark Open
    3. Australia Open
    4. Final Ss

    Gelar Kejuaraan 4 tahunan yang belum di dapatkan

    1. Asian Games

    Inilah Penyebab beliau masih haus prestasi,,, semoga Denmark n Japan cik butet dapatkan tahun ini..aamiin

    Tahun depan Australia, Asian Games, Final SS

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 23 Juni 2017 04:40:01

    horeee pemeran anak-anak lelaki tunggal dalam Drama Keluarga Ponnappa Series melaju ke QF

    nanti siapaun itu yang melaju pasti akan mendominasi gelar di sini, membalaskan dendam kanjeng nyonya Ponnappa dan para pasangannya. siapa dulu pelatihnya gitu lhoh..

    LD atau CL bisalah dilibas di SF nanti oleh para anak-anak lelaki, secara kualitas nomor wahid gitu lhoh, dilatih pelatih handal juga gitu lhoh

    ntar WBC pasti mendominasi juga pastinya, keren kan...

    ANCAMAN UNTUK OLIMPYC GAMES 2020

    tinggal menunggu Momota kembali ke turnamen dan pasti akan dilibas juga oleh para anak-anak lelaki tersebut. sudah tidak sabar menunggu mereka menempati #1 BWF, secara kualitas nomor wahid, ditunjang pelatihnya jempolan juga gitu lhoh..sempurna gitu lhoh

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 23 Juni 2017 04:49:21

    selalu ada sisi positif dan negatif dari sebuah pilihan, begitu halnya apa yang dipilih oleh Cik Butet

    positifnya adalah, kita masih akan dimanjakan dengan penampilan beliau beserta gelar-gelarnya, contoh nyatanya adalah BIOSSP 2017 yang lalu. pastilah kita bangga dan bahagia melihat beliau selaku wakil tuan rumah juara

    negatifnya adalah, ketika Anda dihadapkan pada suatu pilihan di mana Anda harus mewarnai sebuah gambar dengan warna ungu dan Anda disediakan dua pilihan. pilihan pertama adalah cat air warna ungu dan pilihan kedua adalah cat air warna merah dan biru yang artinya untuk menghasilkan warna ungu harus meracik kedua unsur warna tersebut agar tercipta warna ungu yang cantik. lantas manakah yang Anda pilih? hal yang sama juga berlaku dalam kasus Cik Butet dan regenerasinya..silahkan disimpulkan sendiri dan silahkan membaca artike-artikel sebelum dan pasca olimpiade, khususnya apa yang terjadi pada persiapan olimpiade sebelum membuat kesimpulan,..hehehe

    pilihan tentunya ada pada yang bersangkutan dan pasti sudah dipikirkan secara matang. kita doakan semoga Cik Butet segara pulih dari cederanya sehingga bisa merengkuh gelar-gelar tersebut dan mengharumkan nama Indonesia ^_^
    _____________

    Oleh : tony_dan
    Jumat, 23 Juni 2017 02:01:34

    ...Inilah Penyebab beliau masih haus prestasi,,, semoga Denmark n Japan cik butet dapatkan tahun ini..aamiin

    Tahun depan Australia, Asian Games, Final SS

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Jumat, 23 Juni 2017 09:18:05

    Hari ini jam 13.00 WIB di Fox Sports

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : moneytalk
    Jumat, 23 Juni 2017 10:44:25

    sebenarnya kecepatan Lin Dan sudah banyak berkurang, smes2 keras yg dulu rajin dia hujamkan sekarang sudah sangat jauh berkurang mungkin disesuaikan umur yg makin bertambah.mestinya pemain2 mudah bisa mengalahkannya atau setidak tidaknya bermain ketatlah. Lin Dan semenjak kasus perselingkuhan dg seorang artis China, kayaknya sudah tdk serius sepenuh hati lagi bertanding apalagi dg nilai kekayaannya yg mencapai USD 32,5.juta. (Rp 429.000.000.000.. empat ratus dua puluh sembilan miliar Rupiah) belum termasuk kontraknya dg Yonex selama 10 tahun yg ditaksir bernilai. Rp 250.000.000.000.(dua ratus lima puluh miliar Rupiah) jika kekayaannya yg USD 32,5.juta didepositokan di Indonesia maka setiap tahun dia akan terima bunganya Rp 21.450.000.000.(dua puluh satu miliar empat ratus lima puluh juta Rupiah) nah umpama anda jadi Lin Dan dg kekayan demikian masih punya semangatkah berlatih dan masih maukah berjam jam berlatih sampai ngos ngos san? tentunya lebih nikmat traveling keseluruh dunia sambil memesan hidangan yg lezat2 .

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Jumat, 23 Juni 2017 11:00:10

    artinya lin dan lebih tajir dari LCW

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Jumat, 23 Juni 2017 11:34:54

    Sejak promdeg tahun lalu saya juga sudah bilang kalau pelatih ms layak mendapat sorotan.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Jumat, 23 Juni 2017 11:36:52

    Sejak promdeg tahun lalu sya juga sudah bilang kalau pelatih ms layak mendapat sorotan.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Juni 2017 13:41:04

    yilyu/dongping menang 2 set aja dari pasutri. pradeb susah bgt.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 13:57:48

    Banyak pilihan utk pelatih tunggal putra kalo bisa tahun depan udh pelatih baru macam : Imam Tohari (beliau yang dulu memoles skill kemampuan Jojo, Ginting, Ihsan, dan Firman ketika Junior. Bahkan ketika belum genap 20 tahun Firman udh bisa jadi runner up Indonesian Masters GPG), Joko Suprianto (beliau yang pernah mengantarkan Tommy Sugiarto berada peringkat 3 dunia loh), dan Alan Budikusuma (mantan pemain dengan segudang prestasi).

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 14:01:41

    Yilyu/Dongping malah kualitas permainannya sudah di atas Praveen/Debby.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 14:11:17

    Yang harus dapat sorotan tuh pelatih Richard Mainaky dan Hendry Saputra udh melatih sampe 2 periode (Bung Rexy dan Mbak Susy) tapi regenerasi tidak berjalan. Kalo tahun depan mereka berdua masih melatih waduh bisa makin belangsak ajah tuh sektor ganda campuran dan tunggal putra. Masa pemain Shi Yuqi yang satu angkatan sama Jojo cs udah wara wiri di Final super series malah udh dapat gelar juara di kelas super series tapi Jojo cs msh betah ajah wara wiri di R1/R2 😥

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : nisa_28
    Jumat, 23 Juni 2017 14:21:12

    Hmm knpa kompas g,k nyiarin ya? Padahal dah berharap 😥😥😥

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : nisa_28
    Jumat, 23 Juni 2017 14:21:57

    Nasib anak desa susah sinyal hiks

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Jumat, 23 Juni 2017 15:20:41

    MD malay ni bagus juga loh

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Juni 2017 15:47:30

    yuki sayaka hempaskan chang lee.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : anakblbaru
    Jumat, 23 Juni 2017 16:16:39

    Hendra/Tan lolos ke semifinal Australia SS
    Hendra Setiawan/Tan Boon Heong lolos ke SF #AustraliaSS dengan menyingkirkan Takuto Inoue/Yuki Kaneko 21-14, 21-12.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 16:17:28

    Pasangan Chan Peng Soon beda lagi bukan yang di Indonesia Open kemarin. Klo yang di Indonesia open cewenya rambutnya kayak Goh Jin Wei.

    Asik banget jadi Chan Peng Soon di gilir sama cewe cewe, hahahahaha

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Jumat, 23 Juni 2017 16:33:15

    kamren sama Yen wei Peck sekrang Cheah Yee See

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : nippon
    Jumat, 23 Juni 2017 16:35:16

    Praveen ngamuk.

    Kata bang icad kalau Praveen lagi onfire kgak ada yg bisa ngalahin.
    Moga aja onfire Sampek final

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : johantjun
    Jumat, 23 Juni 2017 16:37:34

    set 2 jangan oleng pradeb.. tuntaskan dua set saja

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : nippon
    Jumat, 23 Juni 2017 16:41:19

    Praveen ngamuk.

    Kata bang icad kalau Praveen lagi onfire kgak ada yg bisa ngalahin.
    Moga aja onfire Sampek final

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 23 Juni 2017 16:46:51

    Emosi banget liat erornya Praveen, ampun dah wkwk

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Jumat, 23 Juni 2017 16:47:27

    ucok mainnya parah -_-

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 23 Juni 2017 16:47:40

    Saya sih percaya kalo praven on fire ngak ada yabg bisa ngalahin. Ditunjang sama cik debby kurang apa hayo... Zhang zhao aja pernah dilibas. Nah permasalahnnya adalah KAPAN nya heheh ... Hanya praven dan tuhan yang tahu

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Jumat, 23 Juni 2017 16:48:04

    Emosian

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : beko
    Jumat, 23 Juni 2017 16:48:20

    Jordan kaya males malesan ah di set 2,, mungkin meremehkan ya lawan malaysia, tapi kalo lawan china/korea?

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Jumat, 23 Juni 2017 16:49:16

    Akhirnya Sayaka Takahasi kembali main ke level ss setelah di rundung cidera.
    Dia ini posturnya paling bagus di banding WS Jepang lainnya, tp kalah ulet di banding Nom2 sama Bekelaguchi

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Rudal
    Jumat, 23 Juni 2017 16:52:05

    steen jg blg bahwa praveen ini kadang jd suka sloppy maennya, coach hrs lbh fokusnya ke ucok buat instruksinya.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 23 Juni 2017 16:55:09

    Ada yang tau juara grand prix pointnya setara apa kalo superseries ?

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Rudal
    Jumat, 23 Juni 2017 16:55:54

    tipuan dropshotnya praveen emg yg terbaik.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 23 Juni 2017 16:58:22

    Praveen kalo udah eror beruntun kurang inisiatif buat ningkatin percaya dirinya dengan melakukan jeda atau teriak atau apalah, yang ada malah munculin ekspresi tertekan.. Secara mental, jelas nguntungin lawan..

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Jumat, 23 Juni 2017 16:59:24

    pertempuran sesungguhnya pradeb adalah di SF

    harus diakui lawannya sampai saat ini adalah kelas ecek2

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 16:59:30

    Semoga Praveen/Debby selalu di beri banyak keberuntungan smpe jadi Juara 👍

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Rudal
    Jumat, 23 Juni 2017 16:59:36

    debby sama butet defensenya msh yg terbaik di pelatnas buat yg cewek, tembok bener td defensenya debby susah ditembusnya.

    besok ketemu kim hana sama pasangan barunya, final kemungkinan ketemu siwei dora kl sama2 lolos.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Jumat, 23 Juni 2017 17:00:40

    yang pasti besok pradeb masuk main court di FOX

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Jumat, 23 Juni 2017 17:00:43

    Defense yg bagus
    Butet Debby greys Apriani

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 17:02:24

    Berharap bisa liat pertandingan semifinal antara Nehwal (bronze medal og london 2012) melawan Okuhara (bronze medal og rio 2016)

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Rudal
    Jumat, 23 Juni 2017 17:06:20

    sayang disiarinnya sun yu vs saina, padahal seruan lin dan vs chen long walau sama negara jg.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 23 Juni 2017 17:07:11

    hayooo dukung anak-anak tunggal wanita pemeran serial Drama Keluarga Ponnappa Series atau mbak Sun Yu ???

    salah satu anak perak nyonyah Ponnappa sudah kalah dilibas oleh mpok Tai TY lho. ini sepertinya mpok Tai TY bikin perkara sama keluarga nyonyah, bisa kuwalat lhoh..demi apa cobak..huhuhu

    apaan sih, drama banget deh...

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Juni 2017 17:08:06

    Poin Juara dan RU

    OG/WBC: 12000 & 10200
    SSP SSF: 11000 & 9350
    SS: 9200 & 7800

    GPG: 7000 & 5950
    GP: 5500 & 4680

    IC: 4000 & 3400
    IS: 2500 & 2130

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : nippon
    Jumat, 23 Juni 2017 17:14:44

    Praveen ngamuk.

    Kata bang icad kalau Praveen lagi onfire kgak ada yg bisa ngalahin.
    Moga aja onfire Sampek final

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : nippon
    Jumat, 23 Juni 2017 17:14:46

    Praveen ngamuk.

    Kata bang icad kalau Praveen lagi onfire kgak ada yg bisa ngalahin.
    Moga aja onfire Sampek final

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : nippon
    Jumat, 23 Juni 2017 17:20:28

    Bsok lawan duo Kim. Lawan pasangan baru harusnya bisalah,,,,

    Tapi nggak tau juga kalau Praveen Jumat lagi.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 23 Juni 2017 17:21:27

    Congrats ke SF, mudah-mudahan bisa ke Final dan juara. Btw liat main Debby, Butet beda banget ya sama cewek XD yang lain? Lebih gesit

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : nippon
    Jumat, 23 Juni 2017 17:22:01

    Bsok lawan duo Kim. Lawan pasangan baru harusnya bisalah,,,,

    Tapi nggak tau juga kalau Praveen Jumat lagi.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 23 Juni 2017 17:45:46

    semoga Misaki/Ayaka VS Shiho/Koharu berakhir dengan rubber set dengan durasi di atas 90 menit, syukur bisa 120 menit

    terlepas siapapun yang menang saya tidak peduli, saya dukung mereka untuk bermain rubber set dengan durasi di atas 120 menit ^_^

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 18:01:16

    Kalo Ayamis yang menang keuntungan untuk BaoTang atau Qingchen/Yifan soalnya semua pemain ganda putri Tiongkok udh hapal banget sama mainnya Ayamis mendingan Shiho/Koharu yang menang agak berimbang permainannya dengan Qingchen/Yifan atau BaoTang.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 23 Juni 2017 18:10:55

    Busyet,..sampae 1jam 30 menit rata2 WD main sore ini bersama,..WS luar biasa pecah rekor dunia waktu terlama,.lagi neh,.......

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 23 Juni 2017 18:13:48

    2014 - 2015... Yang melatih gloria siapa ya?

    Kok mainnya gak matung, pernah SF india open, juara Macau n Finalist Macau tahun selanjutnya...

    Kok semakin kesininya tambah matung ya?
    Please Pelatih XD jangan abaikan bakat ini anak..

    Sayang kalau gak mateng2 kayak Shendy Puspa, Lita Nurlita di masa lalu

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : nippon
    Jumat, 23 Juni 2017 18:17:37

    Bsok lawan duo Kim. Lawan pasangan baru harusnya bisalah,,,,

    Tapi nggak tau juga kalau Praveen Jumat lagi.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Jumat, 23 Juni 2017 18:17:46

    Praveen kalo lagi on fire memang keren banget sih. Masalahnya on fire-nya sekali setahun aja. Sisanya main sesukanya sendiri pake emosian. Inget umur udah 24. Masa' kalah tenang sama Siwei yang baru 20.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 18:18:45

    Makin mudah langkah Qingchen/Yifan ke final karena besok lawan Ayamis.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 18:20:36

    Yang megang Gloria cs dulu pelatih yang kena degradasi kokoh siapa yah namanya lupa. Kalah saing sama Vita Marissa wajar ajah sih kan si Vita dari klub Onoh.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 23 Juni 2017 18:28:09

    Semifinal tunggal putri angkatan kejuaraaan dunia junior 2012 semua.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 23 Juni 2017 18:34:31

    kalau tidak salah namanya Enroe S..CMIIW
    _____________

    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 18:20:36

    Yang megang Gloria cs dulu pelatih yang kena degradasi kokoh siapa yah namanya lupa. Kalah saing sama Vita Marissa wajar ajah sih kan si Vita dari klub Onoh.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : adigung
    Jumat, 23 Juni 2017 18:36:38

    jadi kesimpulannya ???

    dari si atlet atau memang strateginya memang diatur sedemikian rupa atau malah keduanya ???

    dan drama misteri pose matung pun berlanjut...
    _____________

    Oleh : tony_dan
    Jumat, 23 Juni 2017 18:13:48

    2014 - 2015... Yang melatih gloria siapa ya?

    Kok mainnya gak matung, pernah SF india open, juara Macau n Finalist Macau tahun selanjutnya...

    Kok semakin kesininya tambah matung ya?
    Please Pelatih XD jangan abaikan bakat ini anak..

    Sayang kalau gak mateng2 kayak Shendy Puspa, Lita Nurlita di masa lalu

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 23 Juni 2017 18:52:23

    Oh iya Enroe S

    Makasih infonya

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 23 Juni 2017 19:07:11

    harusnya bukan bsk saja pradeb harus menang tapi utk selanjutnya menang ya,..krn skill kalian dah oke banget ga ada duanya setela owi/butet,..knapa kalian ga bisa RANGKING 1 ,...atau menjadi JUARA ,..../??????

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Rudal
    Jumat, 23 Juni 2017 19:11:05

    karena msh angin2an, kalo pradeb lg top perform mah emg keren bgt...tp masalahnya jaga konsistensinya mereka blm bs terutama praveen, td jg disenggol2 steen tuh di set ke 2 waktu permainan praveen menurun setelah menggila di set ke 1.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Jumat, 23 Juni 2017 19:24:12

    duo Kim terakhir lawan owibutet hampir2 an. Gaya permainannya akan menyulitkan pradeb. Harus waspada, jangan anggap remeh.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Rudal
    Jumat, 23 Juni 2017 19:39:48

    lin dan tipuannya bagus bgt, hampir mustahil dibaca....sekelas chen long aja bolak balik dibuat mati langkah, ga heran si jojo blg kaki bs ga bergerak kl pukulan tipuannya lin dan udah keluar.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Juni 2017 19:54:47

    srikanth vs yuqi
    chen long vs lee hyun il

    dukung chen long!

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Jumat, 23 Juni 2017 19:59:45

    Yg live di fox court berapa ya?

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Jumat, 23 Juni 2017 20:23:51

    mana pemenang quiz fly power indonesia BCA INA OPEN 2017 , katanya mau doumumkan hari biar tidak ada yang benar menebak demuanya benar , apakah kita termasuk sebagai pemenang , zainal arifin.duta , hehehe

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Rudal
    Jumat, 23 Juni 2017 20:23:57

    bsk start jam 10 pagi ya ? pradeb dan hen/tan 2-2nya masuk tv court.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : senaraket
    Jumat, 23 Juni 2017 20:25:34

    court 1 tentunya

    srikanth vs yuqi
    pradeb vs kim kim
    tty vs akane
    yuki sayaka vs tante
    liu zhang vs hendra tan

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : nippon
    Sabtu, 24 Juni 2017 00:54:54

    Praveen ngamuk.

    Kata bang icad kalau Praveen lagi onfire kgak ada yg bisa ngalahin.
    Moga aja onfire Sampek final

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 Juni 2017 04:15:21

    ternyata kim dukyoung kelahiran 1991. kalah saing sama yg udah keluar dari timnas korea.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : adigung
    Sabtu, 24 Juni 2017 05:40:35

    wow saya kira beliau masih muda, ternyata sudah dapat dikategorikan sebagai senior juga ya, terima kasih @senaraket untuk infonya ^_^

    tapi tidak mengapa, mas Kim baru nongol dan jadi sorotan sekarang ini, itu adalah urusan dapur rumah tangga pelatnas tetangga, daripada tidak sama sekali..kan amat disayangkan kalau dibiarkan seperti itu hanya karena ah sudahlah bukan urusan saya juga..hehehe

    mungkin itulah resikonya kalau memiliki banyak pemain yang dapat dikatakan oke,yang penting masuk keranjang meskipun pada akhirnya sampai-sampai ada yang harus teranak tirikan alias dinomor duakan atau malah gak diurusin sama sekali..duh mulai lagi deh dramanya, drama gak diurusin yang berujung masuk kotak R1/R2 deh..apa sih drama terus..huhuhu
    _____________

    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 Juni 2017 04:15:21

    ternyata kim dukyoung kelahiran 1991. kalah saing sama yg udah keluar dari timnas korea.

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 06:55:43

    Kalo liat point juara gpg mungkin setra sama semifinal superseries nah daripada mentok di R1 atau R2 superseries mending diikutin dulu di gpg #buat para mentorkers termasuk F2(3), ganda putri baru, lapis ganda putra, semuabganda campuran dan tunggal putri

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 07:00:14

    Korea tunggal putrinya yang tadinya cuman sung ji hyun sekarang dah muncul progress dari tunggal mudanya, malaysia semakin matang dengan ganda putra putri barunya, india semakin solid di tunggal, lapis tiongkok kian menguat mendekati level pemain utama,

  • Re: QF - Crown Group Australian Open
    Oleh : Badifa
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:04:31

    @yassjunior
    Indonesia juga semakin 'matang' tunggal putra yang sudah mencuri perhatian sejak 2 tahun silam dengan sebutin F4 nya.
    Karena sudah 'matang' makanya sekarang tambah enak di 'makan' lawan.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru