Forum > Kejuaraan Internasional

Semifinal - Crown Group Australian Open 2017

Sabtu, 24 Juni 2017 07:55:35
7208 klik -- 101 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Crown Group Australian Open

Dates : 20 - 25 June 2017
Category : Superseries
Prize Money : $ 750,000

Venue :
Sydney Olympic Park Sports Centre

TV Chanel: FOX Sports

Respon

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : admin
    Sabtu, 24 Juni 2017 07:56:10

    Order of play of Saturday, June 24, 2017
    Starting at 1:15 PM (local time)

    XD :
    - Praveen JORDAN/Debby SUSANTO (7/INA) vs KIM Dukyoung/KIM Ha Na (KOR)
    Rank: 7 - 377
    H2H : 0 - 0

    MD :
    - LIU Cheng/ZHANG Nan (CHN) vs Hendra SETIAWAN/Boon Heong TAN (INA/MAS)
    Rank: 10 - 30
    H2H : 0 - 1


    Result QF Match, Friday, June 23, 2017
    MD :
    - Hendra SETIAWAN/Boon Heong TAN (MAS/TAN) vs Takuto INOUE/Yuki KANEKO (JPN) 21-14, 21-12

    XD :
    - Praveen JORDAN/Debby SUSANTO (7/INA) vs CHAN Peng Soon/CHEAH Yee See (MAS) 21-8, 21-17

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : iki
    Sabtu, 24 Juni 2017 09:46:45

    Praveen Jordan

    4/26/1994

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 10:16:04

    Srikanth lawan Chen Long rame besok

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : op_er
    Sabtu, 24 Juni 2017 10:39:19

    Shi Yuki frustasi dibuat Srikant

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 10:41:42

    Emang lebih mudah melatih pemain Non Indonesia karena rata rata mereka mental dan stamina udah punya tinggal poles tehnik bermain jadi deh pemain ELIT DUNIA beda banget sama pemain Indonesia cuma modal tehnik bermain hampir rata rata pemain Indonesia jelek di mental dan stamina jadi pelatih harus extra kerja keras menjadikan pemain Indonesia untuk jadi pemain ELIT DUNIA

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 10:45:25

    aw ngilu jatuhnya

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Sabtu, 24 Juni 2017 10:48:21

    lagi2 cuma bisa jadi Penonton....

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 10:48:44

    Bangga kalo Keluarga Ponappa yang menang karena ada andil orang Indonesia yang mengantarkan kemenangan.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 10:53:21

    ucok otc

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 10:59:45

    Tapi bangganya disertai rasa ngilu kalo yang dikalahin atlet indonesia sendiri... Jadi sperti boomerang

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:00:16

    Kedepannya nubgjin hanya ganda putra yang bisa kita andalkan

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:01:17

    error2 ga penting mulai

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:01:36

    point korea dari ucok

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : traurig
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:05:27

    Huang yaqiong dan Debby Susanto,, kecil manis lincah

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:07:56

    ucok errornya mohon dikurangi, jd ngilu

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:08:01

    cok ucok

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:10:35

    gw mah kasian ma debby

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:12:44

    Ayo fokus defense duo kim udh mulai rapat

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:12:51

    lawan yg mainnya rapi, udah kalah mungkin. Untung si Ha na ikut2 an banjir error jadinya bisa unggul

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:16:19

    Paraahhh dah

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:16:49

    wkwkwk udah bagus2, diakhiri error si ucok

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : beko
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:17:37

    Kalo diitung kayanya udah setengah lebih poin korea dari error praveen nih, untung masih kebantu error hana

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:20:13

    poin duo kim 19, 10 courtesy of ucok

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:20:14

    Kim hana juga banjir beruntung sih menurut gw

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:21:13

    debbyy ini bener2 kayak butet gak kalah defendsnya sama cewek xd ,.....manapun,...cuma praven bikin erorr,...
    oh jadi ini masalah kalian kalah terus,...
    intinya cowoknya ya,..kasih terapi lah praven biar bisa pede ,.....errorr minim

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:21:23

    ucok super saiya mode rally terakhir

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:22:37

    praven ini kayak ada penyakit ditubuhnya,........????? tolong disembuhkan ya

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:23:51

    Sekarang unggul nih, liat 5 menit lagi juga berubah tu score wkwkwk hahaha

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:23:54

    smessh praven cetarrrrrrr cetirrrrr membhana sepanjang masa,..tapi erorrnya membahana sejagat raya,.kapan berubah praven,..???

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:24:56

    wkwk harus mandi kembang 7 rupa

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:25:58

    tuh kan udah 6-5 aja wkwkwk

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:27:32

    nonton pradeb main ga akan pernah bisa tenang bakal menang mudah

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:29:26

    Debby main net makin garang
    Praveen itu pukulannya paling punya power di banding cowo xd yang lain jadi gampang mengarahkan bola kemana sajah

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : beko
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:31:40

    Praveen sebenernya super bagus, smash paling kenceng, placing oke cover oke defense oke

    Cuman errornya itu loh

    Debby tetap ok

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:32:08

    ngasih instruksi ke ucok hrsnya cukup satu kalimat aja, 'hey, cok, error lu kurangin'

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:36:29

    Praveen tuh cocok banget kalo di rangkap ke ganda putra bisa berpasangan dengan Alfian/Edi/Hafiz/Ronald kasian potensinya mubazir kalo cuma satu sektor.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:37:11

    koknya mampir ke court si Sun Yu vs Nozomi wkwk, untung ga pas lg rally

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:40:49

    cie2 bsk naik podium

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : joechen
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:40:57

    Good Job Praveen-Debby.
    Semoga besok Juara ya...

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:41:03

    Alhamdulillah set2 lebih aman eror nya

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:42:53

    gila permainan ws jepang pendek tapi ,..........manteb,....lawan setiang listrik juga dibabat

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:43:19

    Tapi walaupun punya aset kayak cik debby kan sayang juga. Bentar lagi pensiun.... Bisa ngak sih oensiunnya habis olimpik 2020 aja

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:44:02

    Semoga Praveen/Debby memberikan hadiah Lebaran yang menyenangkan dengan meraih gelar Juara Aus Open 2017.

    Jangan sampe lah di hari Lebaran besok beel pada di bikin esmosi sama Praveen/Debby.

    Kalian harus revans sama Zheng/Chen mumpung performa lagi menurun.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : traurig
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:44:08

    gelar XD minggu ini ganti China ato ttp milik Ina,,
    semoga tetep yaa

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:44:26

    hrs nego ke calon suaminya wkwkwk

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:46:30

    smashnya Praveen kok lembek ya di pertandingan tadi, susah matiin.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:46:39

    Paling di tahan wong Liliyana ajah bisa di tahan masa Debby kagak bisa di tahan smpe og 2020. Ntar Kak Icad gunakan rayuan maut utk Debby biar terus main smpe og 2020 soalnya Liliyana ajah udh kasih statemen utk bisa main og 2020. Mantapkan rayuan Kak Icad hahahahaha

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : adyna
    Sabtu, 24 Juni 2017 11:53:46

    tumben gak terlalu banyak yg ikutan nimbrung di forum hehe....
    1 wakil INA di XD sudah masuk final
    ketemu lg Dora/Siwei
    nungguin partai gado2 INA/MAS

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : teguh85
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:08:05

    Sampai - sampai pembawa acara juga bertanya-tanya, apa skill yang dimilki Akane sehingga dengan postur yang tidak tinggi tapi footwork nya aduhai.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : teguh85
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:19:20

    Melihat pertarungan Akane dengan Tzu Ying mengundang banyak decak kagum, skill pukulan dan skill footwork mereka bisa dibilang gold standard WS masa kini.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:23:40

    Kayaknya christina pedersen juga sepertinya masih akan dikirim di dua nomor untuk ganda ... Ngak ada lapis yang oke se oke dia di denmark soalnya... Kalaupun calon suami cik debby bisa di nego sampe olimpik20 apa mungkin mengirim dua wakil di ganda campuran .... 8 besar ganda campuran loh syaratnya ...

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:26:29

    Akane menurut saya skillnya ngak ada yabg begitu menonjol semua dalan kondisi baik cuman footworknya ini masalah bagi tiap lawan... Yah basic tunggal jepang sih ... Kalau pemain tiongkok dituntut untuk komplit skill dan postur jepang dituntut untu memaksimalkan yang ada

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:26:47

    TTY lg underperform sejak INA open

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:27:40

    Goodbye tai tzu ying.... Istirahat aja dulu kayak kevin

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : sandisitum
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:30:06


    @Yassjunior

    Kenapa ndak mungkin? 2016 XD Indonesia mengirimakan dua pasang.

    Masalahnya, kalau 2020 yang dikirim masih juga Butet dan Debby, itu artinya regenerasi di XD busuk banget.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:34:45

    ganda campuran udh busuk bgt sebenernya, gara-gara Butet blm pensiun aja ini, jadi blm keliatan bgt. Selama PBSI anti rangkap, ganda campuran bakal gitu-gitu aja.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:44:10

    @hebayo , ya gd XD sudah tua2 banget yang putrinya ( butet dan deby ) tidak ada pelapis yang manteb

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:45:29

    Ntar di rangkap satu sektor jadi bisa liat Duo Melar (Melati + Shella) dan Duo Jangkung (Gloria + Annisa) hahahahaha

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:46:37

    Akane vs Nozomi di final

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:47:13

    sudah diumumkan belum ya friends kuis Fly power indonesia yang hadiahnya aduh Hai , hehehe katanya tanggal 23 skarang sdh 24 juni 2017.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:50:48

    Skuad Uber Jepang

    Akane, Nozomi, Sato, Ayami, TanakaYonemoto

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 12:55:46

    Service judge galak benar di match Duo Tante vs Sayuki

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 13:28:58

    Kuis flypowerku zonk hahahaha

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 13:28:59

    lee hyun il makin tua, makin gila

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 13:31:15

    duo tante diajak rubber wkwkwk

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : skyforce
    Sabtu, 24 Juni 2017 13:33:13

    hahaha tante denmark udah yakin banget menang posisi 20-17 eh yuki/sayaka menikung tajam 5 poin beruntun jadi 20-22.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 13:38:27

    Kalo butet jadi pelatih gimana yah

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 24 Juni 2017 13:44:17

    Ginting ngapain aja lawan Chen Long dikasih skor segitu, Lee Hyun Il aja bisa ketat gitu.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 13:46:46

    Kalo Butet jadi pelatih habis di keramasin tuh Gloria cs bisa bisa pada turun berat badan si Melati dan Shella. Bakalan kayak paduka Li Yongbo tuh si Butet jika jadi pelatih. Jadi pemain ajah jutek sama pasangan yang suka error apalagi kalo jadi pelatih tambah ganas juteknya hahahahaha

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 13:48:58

    chen long kerepotan lawan pak tuwir

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : mide
    Sabtu, 24 Juni 2017 14:04:12

    Yuki Sayaka habis bensin 😂😂😂
    Padahal tadi tahan banget rally nya.
    Selamat buat Ucok dan Cik Debby. R1 INA SSP dibayar final AUS SS. Tanggung cuma final, besok juara ya. Se-Indonesia doain habis shalat Ied 🙏🙏🙏
    Biar Zheng Chen rasakan pahitnya kalah di final dua kali beruntun dari XD Indonesia

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 14:04:40

    duo tante dan chen long apakah akan kelelahan besok? hari ini energinya udah terkuras

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 14:28:11

    Settan kalo on fire ngeri

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 24 Juni 2017 14:55:57

    Apa sih yg bikin koh hendra mau partner sama tan ini? Ga ada yg istimewa dari td sering error.. Mending koh Hendra bimbing junior atau jd pelatihh nasional aja.. Walaupun blm kenal koh Hendra tp aku yakin koh Hendra ini orangnya sabar bgt.. Sangat cocok jd pelatih

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:04:03

    Lee hyun ill pemain gaek.,pengalaman n mentalnya kuat buat ladenin chen long..mainnya juga efisien..variasi pukulan juga pasti lebih komplit dr ginting..dan yg pasti staminanya msh oke
    Klo ginting.,ya lihat sendiri

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:06:57

    Ginting suruh turun IC dulu, mentok semifinal terus siapapun lawannya apapun turnamennya.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Kenoby
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:09:33

    Ia, ci Butet jadi pelatih ajha, biar cuci gudang tuh pemain XD manekin, cantik2 matung. Yg body bakpao biar dibikin tipis... Yayuk ajhaaa... Dukung ci Butet jadi pelatih... Eh, rada rame sih jadinya, sudah ada Nova ama ci Vita juga... Hmm... Oh iya, kan bisa di degra ajha dedengkot pelatihnya.... Hmmm mungkin nggak yah???

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:12:15

    Udah ketemu tek tok nya hendra ma TBH
    Mainnya efektif dan efisien banget..
    Defends n bola2nya unik ber2

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:13:07

    Akankah Hendra/Tan jadi pasangan beda negara kedua yang jadi juara SS?

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Kenoby
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:18:02

    Wuihhh... Sejauh ini Tiongkok baru dua yg pinal. Cenjia juga nyungsep set 1 ana misaya. Doain ajha moga keluarga ce Popon ngalahin cenglong. Trus si Ucok masih mode Saiya biar ngelibas Dora ana cowoknya. Akankah Tiongkok kembali no gelar di super series???

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:22:26

    entah perasaan gw doang atau gmn, tapi ko hend sejak pasangan sama tbh gw liat defensenya jd lbh solid, mungkin karena tau tipe main tan yg suka angkat bola jd hrs bener2 dikuatin bgt defensenya...steen aja jg heran mungkin, di awal2 sempet blg bahwa defense hendra ga terlalu kuat karena emg bukan tipe mainnya yg bener2 hrs kuat defensenya, tapi ternyata td solid bgt.

    td emg titik lemahnya seperti yg udah diduga, ada di liu cheng...dah gitu ni orang nyerangnya monoton bgt, smash keras terus jarang drop shot jd lbh gampang diantisipasi, agak ngakak td pas si steen blg bahwa dia kagum bgt sama kesabaran zhang nan main sama liu cheng wkwkwkwkkw.

    bsk moga pradeb dan hentan 2-2nya bs menang.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:28:40

    Tan Boon Heong smash masih kayak geledek keras banget jadi enak buat Hendra Setiawan untuk mancing bola utk dimatikan sama smash TBH. Yang kasian mah skrg Ahsan setelah di tinggal Hendra Setiawan makin suram prestasinya. Ahsan juga udh menurun smash kalah power sama Tan Boon Heong.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:29:24

    Faktanya, Liu Cheng satu-satunya pemain yang belum pernah peringkat 1 dunia diantara keempat pemain tadi.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Kenoby
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:30:04

    Ko Tan kan mainnya umbul2. Jadi harus tahan Defend nya... Nggak masalah, strategi apapun, yg penting punya visi menang. Mau full power, umbul2, gembal Gembol, Yayuk ajha. Yg penting menang.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:31:30

    Tuh kan.. Praveen/Debby kalo kau pasti bisa. Cibalah setiap kau tanding pelajari terus video2 calon lawan2 kalian. Jgn malas berinovasi wkwkwk...selamat ya..

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:33:24

    Ahsan mending rangkap aja di ganda campuran daripada sama Rian gitu-gitu aja, sayang banget skillnya, dia salah satu penggebuk terbaik yang Indonesia punya juga.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:33:32

    Tuh kan.. Praveen/Debby kalo mau pasti bisa. Cobalah setiap mau tanding pelajari terus video2 calon lawan2 kalian. Jgn malas berinovasi wkwkwk...selamat ya..

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : Kenoby
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:42:46

    Nggak tahu yah kenapa banyak yg sensian sama ce Popon dan keluarganya, klw aq mah Yayuk ajha sama ce Popon, ce Popon ini keren menurut aq, main WD, XD, bahkan pernah single juga.

    Masih nggak ada feel sih Ama Tiongkok. Berdoa ajha Ucok besok main rapih, pengen lihat Tiongkok no gelar... Lagiiiihhh

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:45:30

    Kalo Ahsan rangkap di ganda campuran terus di kasih partner kayak Gloria/Melati/Shella/Annisa yang ada bikin mental bertanding Ahsan makin drop udh di ganda putra dapat Rian Agung di ganda campuran dpt Gloria cs. Yang masih muda ajah macam Alfian/Hafiz/Edi/Ronald ajah sampe ngos2an cover lapangan yang berujung error dimana mana apalagi Ahsan yang di suruh cover lapangan bisa engap nanti di lapangan Ahsan nya hahahahaha

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:48:55

    Pradeb janjian yee ama Ayaka misaki. Abis kalah R1 di BIO, melesat ke final di Aussie

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : mide
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:17:49

    Yeay! Finally Chen Jia tumbang 👏👏👏
    Besok Praveen Debby sama Ayaka Misaki sama Koh Hen Tan semoga bawa pulang gelar juara, aamiin.
    WD ulangan final OG

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : beko
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:24:35

    Wah hendra/tan hebat bisa sampe final padahal udah senior

    Tanda tandanya sih butet sama debby bakal go to Tokyo 2020 nihh
    Wah keterlaluan ini om richard, kapan generasinya glo melati shella annisa berkembang? Dan kaya ga ada effort buat perbaikan, contoh dong eng hian, hasil belakangan yang penting ada effort

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:46:35

    ko hendraaaa final

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open
    Oleh : runeback
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:51:41

    hendra ude bs ke final SS ama pasangan barunya. ahsan cma juara kelas IC cma biar bs ikut AE doank. padahal hendra jrg latihan brg.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open 2017
    Sabtu, 24 Juni 2017 17:25:37

    Hendra dapat pasangan kayak Tan Boon Heong. Ini PBSI gak kasian apa sama Ahsan ya, dulu dapet Bona. Berjaya lah sama Hendra. Sekarang dapet Rian Agung yang 11-12 dengan Bona. Kasian.
    Coba dikasih aja junior kayak Rian Ardianto atau Praveen, pasti lain ceritanya.

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 Juni 2017 17:41:00

    Hendra/Tan kendalanya jarak jadi jarang latihsn bersama. Jika bisa latihan bersama dgn pola Pelatnas ya bisa ganas. Jujur, kasian sama Ahsan dapat partner error bgt, jadi kebawa. Segeralah bongkar, masih ada Fajar, Ardianto, Wahyu, Ricky

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 24 Juni 2017 18:24:47

    Ahsan / Hafiz
    Wahyu / Angga
    Ricky / Kenas

    Ganasssss

    Rian Agung / Rizky Amelia ( asli juara) duo R
    Ade Yusuf / Rian Agung ( asli juara)

  • Re: Semifinal Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 24 Juni 2017 18:39:01

    “Memang lawan mengubah cara main, menjadi lebih lambat. Kami mencoba untuk fokus lagi di game ketiga dan kami terus menyerang,” ujar Tan setelah pertandingan.

    “Kami tidak berpikir soal hasil, yang penting kami kerja keras dan mencoba yang terbaik di setiap turnamen. Menjadi pemain profesional dengan partner beda negara bukan berarti tekanannya lebih sedikit, kami pun memberi tekanan pada diri kami sendiri supaya kami lebih semangat,” jelas Tan.

    Di awal berpasangan, Hendra/Tan memang sempat mengalami kesulitan, terutama dalam meningkatkan kekompakan, kekuatan fisik serta menyiasati jadwal latihan karena ia berdomisili di Jakarta, sedangkan Tan di Kuala Lumpur. Namun berkat kemauan dan pantang menyerah, keduanya berhasil membuka peluang untuk mencetak gelar juara.
    Bagi Tan, ini adalah laga final super series pertamanya sejak tahun 2013, saat ia berpasangan dengan Koo Kien Keat (Malaysia). Kala itu ia dan Koo dikalahkan Marcus Fernaldi Gideon/Markis Kido di French Open Super Series 2013. Sedangkan Hendra ada di final super series terakhir bersama Mohammad Ahsan waktu menjuarai Final Super Series 2015.

    “Tidak ada rahasia apa-apa, memang semuanya butuh proses, kan nggak bisa berpasangan dan langsung juara. Dulu saya pernah juara, Tan juga pernah jaura, tetapi sekarang kan berpasangan lagi dan penyesuaian lagi. Untuk kami, yang penting kerja keras,” beber Hendra ketika ditanya soal rahasianya dan Tan lolos ke laga puncak.

    “Besok adalah langkah terakhir, kami harus fight untuk juara,” tambah Tan.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6224

  • Re: Semifinal - Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 18:59:47

    Yah salling melengkapilah pasangan tan ama hendra kemaren kemarin juga si hendra lebih eror ... Jangan jadi bl musiman

  • Re: Semifinal - Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 24 Juni 2017 19:44:56

    Alhamdulillah.

    Oia, Praveen itu kelahiran tahun 93 atau 94 ya? Di Fox disebutkan usianya 24. Di website bwf, praveen dikatakan kelahiran 94, seperti yang saya tulis dikomentar awal-awal, tapi pas dilihat lagi di google tahun 93. Sepertinya 93 yang benar. Tapi, apapun itu, salut sama prestasi Praveen Jordan, masih muda sekali, tapi prestasi dibidang bulutangkis sudah bagus sekali, mudah-mudahan semakin bagus lagi ya. Maju terus Indonesia,

  • Re: Semifinal - Crown Group Australian Open 2017
    Oleh : dohere
    Minggu, 25 Juni 2017 16:16:25

    china gak mungkin tanpa gelar, jadi ikhlasin aja pradeb runner up haha

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru