Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - New Zealand Open GPG 2017

Selasa, 01 Agustus 2017 19:22:38
5109 klik -- 72 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 2 - SKYCITY New Zealand Open 2017

Category : Grand Prix Gold
Prize Money : USD 120,000

Venue : North Shore Events Centre
Address :
Argus Place
Wairau Valley
0627 Auckland, Auckland
New Zealand

Website : http://www.nseventscentre.co.nz/

Respon

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Selasa, 01 Agustus 2017 19:27:58

    MIXED DOUBLES

    Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja [6]
    vs
    Jonathan Curtin/Erena Calder -Hawkins [NZL]

    Tseng Min Hao/Ling Fang Hu [3/TPE]
    vs
    Komandani Maytri Sugiarto/Khaeriah Rosmini

    Hendra Tandjaya/Sekartaji Putri
    vs
    Chia Hung Lu/Yu Chieh Cheng [TPE]

    Dhanny Oud/Jasmin Chung Man Ng [NZL]
    vs
    Riky Widianto/Richi Puspita Dili

    Maftuki Muhammad/Keshya Nurvita Hanadia
    vs
    Kevin Dennerly-Minturn/Danielle Tahuri [NZL]

    Androw Yunanto/Mia Mawarti
    vs
    Liao Min Chun/Chen Hsiao Huan [5/TPE]

    Ronald Alexander/Annisa Saufika
    vs
    Habibi Zulfauzi/Devi Tika Permatasari

    Chan Peng Soon/Cheah Yee See [MAS]
    vs
    Hafiz Faizal/Shela Devi Aulia [2]

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Selasa, 01 Agustus 2017 19:32:38

    WOMENS SINGLES

    Yaxin Wei [CHN] vs Mia Mawarti

    Hanna Ramadini [4] vs Emily Beach [ENG]

    Sekartaji Putri vs Gaea Galvez [NZL]

    Tiffany Ho [AUS] vs Fitriani [2]

    Lauren Lim [AUS] vs Yulia Yosephin Susanto [8]

    Dinar Dyah Ayustine [6] vs Hsuan-Yu Wendy Chen [AUS]

    Ratchanok Intanon [1/THA] vs Jesica Muljati

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Selasa, 01 Agustus 2017 19:38:01

    WOMENS DOUBLES

    Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara [JPN]
    vs
    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Rosyita Eka Putri Sari

    Janice Jiang/Rachel Li [NZL]
    vs
    Yulfira Barkah/Meirisa Cindy Sahputri

    Du Yue/Xu Ya [CHN]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu

    Erena Calder-Hawkins/Jasmin Chung Man Ng [NZL]
    vs
    Keshya Nurvita Hanadia/Devi Tika Permatasari

    Danielle Tahuri/Xie Yongshi [NZL]
    vs
    Mia Mawarti/Sekartaji Putri

    Jesica Muljati/Yulia Yosephin Susanto
    vs
    Joyce Choong/Yea Ching Goh [MAS]

    Anona Pak [NZL]/Fransisca Angelica Rahardja
    vs
    Xuanxuan Liu/Yuting Xia [CHN]

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Selasa, 01 Agustus 2017 19:45:26

    MENS DOUBLES

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    Ching Weng Chua [MAS]Agripinna Prima Rahmanto Putra

    Wei Chen Liu/Tseng Min Hao [TPE]
    vs
    Kenas Adi Haryanto/Moh Reza Pahlevi Isfahani

    Cham Chen/Toby Wong [AUS]
    vs
    Jien Sern Ian Wong [MAS]/Riky Widianto

    Rizky Kurniawan/Komandani Maytri Sugiarto
    vs
    Oscar Guo/Dacmen Vong [NZL]

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Selasa, 01 Agustus 2017 19:48:48

    MENS SINGLES

    Vicky Angga Saputra vs Siril Verma [16/IND]

    Henrikho Kho Wibowo vs Sourabh Verma [7/IND]

    Lee Cheuk Yiu [HKG] vs Jonatan Christie [3]

    Prannoy H. S. [4/IND] vs Firman Abdul Kholik

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Selasa, 01 Agustus 2017 21:11:14

    Besok 3 MS Indonesia lawan India. Hasilnya mudah diprediksi..

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : PeteBakar
    Selasa, 01 Agustus 2017 21:58:46

    Prannoy vs Firman - Rematch Indonesia Master 2014.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 02 Agustus 2017 00:06:53

    ms keluarga ponappa beneran tega ya....
    hayom bersaudara ludes sekaligus 3
    untung sponsor tajir...

    buat ms bu susi vs keluarga ponappa
    met berjuang aja
    kan bukan unggulan😄
    yg penting skor 2 digitlah
    ga ikutan skor fantastik 4 ws indonesia

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 07:52:29

    Ketut/Rosyita lawan Jepang set tiga telak 9-21. stamina?

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 02 Agustus 2017 08:12:47

    ketut rosita kalah 3 set.... ini baru pertama,, sy harap mereka buat gebrakan di SEA Games

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 09:30:41

    wahyu/ade, kenas/reza, fitri ini draw lumayan enak setidaknya bisa ke qf, wajib

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Rabu, 02 Agustus 2017 10:43:22

    Lol, ketut/Rosita cuma dikasih angka 9. Padahal lawanya lapis legit Jepang. Pemain Jepang ini errornya masih banyak gak seperti pemain Jepang kebanyakan. Jadi ini yg salah pelatihnya atau pemainnya ya? Pemain WD sebanyak itu mediokerr semua.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Rabu, 02 Agustus 2017 11:56:16

    gak liat maennya Rosita Ketut, tp ikut menyayangkan kekalahannya.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 02 Agustus 2017 11:56:35

    Bukan maksud membela Ketut/Rosyta, tapi mereka kan baru pertama dipasangkan di kejuaraan dan lawannya ini juga juara di Canada dan RU USA GPG. Kita tunggu saja penampilannya di SG nanti. Tadinya saya kira mereka bisa lebih baik di sini, melihat latihan WD belakangan sedang keras-kerasnya..

    Mapasa menang lawan XD CHN straight set. Juara China IC juga kalah dari WS kesekiannya jepang

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 02 Agustus 2017 12:34:57

    KETUT / ROSYITA.., HEEMMMMM.......

    apa bisa lebih bagus dari pasangan mereka sebelumnya..., secara mereka masih butuh bimbingan dari para senior.., atau patner yang lebih mumpuni ...

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 12:59:13

    Pertaruhan besar WD di SG nanti. Mbak Susy pun udah ngasih kode ngarep WD bisa emas walau nggak target emas.

    Nunggu nama2 yg dikirim ke Vietnam GP untuk tahu ada rombakan nggak.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:05:07

    Women Japan memang sedang naik daun

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:05:20

    greysia/apri..., set 1 aman...

    lanjut set 2 ya..!!!

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:05:43

    Single lelaki India juga sedang naik daun

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:26:08

    Ketat set 2: 6-1, 9-6, 13-14

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:39:40

    APRI/GREY... 2 set dah cukup...

    meski set 2 ketat ketatan ...., apri depan belakang oke..., jumpingnya loh..., serasa lihat main Mix Double...., pantas saja pas WJC dulu rinov dusuruh main depan saja lawong apriani dibelakang lebih sangar kok..., hehehhehe

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:41:31

    alhamdulillah greys apri 2 set nikung 18-20 22-20.

    lawan wd jepang yg ke r2 gratis krn wd india wo. semoga bisa lebih baik.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:47:15

    Ihsan kenapa nggak turun disini? Jojo aja turun.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:49:32

    hafiz shela dan jojo set 1 ketinggalan jauh

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:51:21

    jojo 17-21

    hafsel 6-12

    sea games?

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:51:54

    wkwwk Shela/Hafidz mantap

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:52:01

    oooo shela ......ampun deh ??? disaat diserang aja masih aja jaga depan.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:56:25

    Ga ngerti lagi ama Shella ini, ampun

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:56:54

    hafsel 10-21 chan/cheah. berasa lawan siwei/dora

    jojo 5-5

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Rabu, 02 Agustus 2017 13:57:44

    emosi sendiri liat mainnya Hafiz Shella. Dua duanya trouble maker. bola bola enak pada nyangkut. bola bola setengah pada di biarin

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:02:41

    ginting malah dikirim wbc padahal sg lebih masuk akal.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : rahela
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:03:09

    astaga jojo
    enyah aja km jo

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : rahela
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:06:44

    jojo

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:09:35

    Jojo kalah dua set langsung, ini nih yang mau diturunkan ke SEA Games? Untung Ihsan nggak turun, pelatihnya lebih malu kalo Ihsan gugur di babak awal juga.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:17:07

    Pelatih tunggal putta, tenggelamkan!

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:18:54

    Weleh...si Jojo ini gak boleh dikasih beban sedikit anaknya langsung down....meski lawannya ini pernah ngalahin dia, tapi kan kejadiannya tahun 2014, masa gak move on move on

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:23:40

    Pelatih tunggal putra ini perlu banget dievaluasi. Ginting, Jojo, Ihsan dan Firman harusnya udah mateng tahun ini melihat peningkatan mereka sejak tahun 2014-2106. Tapi du tahun 2017 ini justru menurun berjamaah. Kalahnya Jojo hampir dipastikan tunggal putra habis hari ini, miris..

    Lihat polanya hafis/shella gitu aja lah. Cewek center di depan, cowok dibelakang. Pas ada bola nekan balik, defens lambat dan gasiap. Gitu aja terus sampe Malaysia menang. Haha

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:24:00

    selamat buat pelatih XD.....lanjutkan program XD mentoknya.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:25:52

    Mainkan Apri rangkap XD lah segera, kyknya setelah ToLyn ama Pradeb, XD ga ada yg bisa diharapin.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:27:40

    tagline MS saat ini:
    apapun level turnamennya, RI/R2 hasilnya

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:29:13

    Ini yang mau diturunkan ke SEA Games pada mengecewakan, turun disini buat rontok di babak awal doang. Ketut/Rosyita seharusnya nggak boleh kalah, Mayu/Wakana ini Tim B pelatnas dan kelahiran 1995/1996. Jojo juga seharusnya nggak boleh kalah, lawannya bukan Ng Ka Long, walaupun lawan Ng Ka Long juga seharusnya udah nggak boleh kalah. Hafiz/Shela sebagai unggulan 2 mengecewakan, dan dengan kalahnya di turnamen ini career overview-nya tahun ini jadi minus 2, yang berarti jelek banget.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 02 Agustus 2017 14:38:40

    ada apa ini?
    pada kalah ya?

    tanya fesbuk dulu:-D

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 02 Agustus 2017 15:01:45

    Dengan kalahnya Firman lawan Prannoy, di tahun ini Firman merupakan tunggal putra pelatnas yang career overview-nya paling jelek sejauh ini dengan minus 4, 10 kali bertanding cuma menang 3 kali, mantap banget.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : eickoko
    Rabu, 02 Agustus 2017 15:10:11

    waktu duo R di degra kemaren aku sempet berfikir apakah gak slah ni tim pelatih kita?
    bukanx mereka lebih bagus dibanding shela/hafiz???
    makin kesini makin keliatan kalo tim pelatih pelatnas salah mempertahankan atlet yang ada di pelaatnas saat ini....
    mudahan makin sadar dan atlet yang dipertahankan sekarang bisa lebih berjuang....

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Rabu, 02 Agustus 2017 15:15:16

    Tournament New Zeland Open sudah selesai teman2 wkwkwk

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 02 Agustus 2017 15:17:19

    wkwkwkwkw..., iya .., sudah berakhir bagi MS.., kalah semua di final hari ini...

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 15:52:09

    ms semakin blangsaque

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 02 Agustus 2017 16:09:57

    Kagak usah nunggu akhir tahun seharusnya bisa tenggelamkan pelatih Hendry Saputra dan Richard Mainaky. Sedangkan pemain2nya sudah saatnya tenggelamkan Bayu, Ihsan, Melati, Shella, dan kawan2 yang suka mentok.

    Kalo liat mainnya Rosyita/Ketut belum padu masih suka rebutan kok jika di arahkan ke tengah2 lapangan mereka udah gitu Error Rosyita banyak banget di set 3 padahal Ketut udh menenangkan supaya tetap semangat tapi Rosyita emg lagi off banget mainnya. Kalo menurut gw mainnya RoKet bisa lebih bagus di banding pasangan mereka terdahulu karena sejauh ini komunikasi udh jalan tinggal rotasi ajah yg masih berantakan. Semoga pas SG 2017 bisa makin bagus penampilannya.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 02 Agustus 2017 16:22:55

    moga di sg
    jadwal final bulutangkis
    rabu kamis
    wkwk

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 02 Agustus 2017 16:29:49

    ms keluarga ponappa
    lanjutin hot strikenya
    gp, gpg, ss,ssp di borong

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 02 Agustus 2017 16:41:20

    sabtu minggu
    jadwal ms keluarga ponappa
    saling tanding
    di sambung
    selasa rabu
    jadwal ms ibu susi
    wkwk
    gantian ya...

    Fantastik

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Rabu, 02 Agustus 2017 16:42:49

    wkwkwk aangakak sektor ms sektor terkoplak menemani sektor xd.

    wooow ganda philipin hampir menang lawan xe china dan malaysia.

    tapi ada ganda pilipin menang lawab malaysia.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 02 Agustus 2017 17:18:04

    weleh weleh..padahal kan ini turnamen pemain bintang nya dikit bgt tampil..tp pemain timnas konsisten bgt kalah r1/r2 nya.. nih pelatih nya yg d evaluasi napa...pulangin itu atik jauhari atau mantan pelatih taufik yg di india itu..

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 17:18:43

    ms ribet ke all england ini itu padahal belum ada yg juara gp. nggak realistis. ngirim ke wbc yg tiap tahun ada padahal sea games nggak kalah penting.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 02 Agustus 2017 17:52:57

    Jojo dkk keburu dikejar sama Kunlavut.

    Bisa aja nanti di sigims jojo kalah sama Loh Kean Yew. Ihsan kalah sama Kanthapon

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 02 Agustus 2017 18:33:47

    Mulai Beijing 2008 hingga sekarang..

    Atlet Berbakat namun entahlah?
    - Madziyah Nadhir
    - Renna Suwarno
    - Maria Febe
    - Hayom Rumbaka
    - Elizabeth P
    - Rendi Sugiarto
    - Afiat Yuris
    - Agripina
    - Arya
    - Masita Mahmudin
    - Suci Rizky
    - Ririn Amelia
    - Shella Devi
    - Melati Daeva
    - Gloria Emmanuela
    - Ihsan Maulana

    Siapakah Selanjutnya?

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 02 Agustus 2017 18:50:35

    @tony_dan nggak setuju dengan 4 nama pertama sisanya okelah. Mengenai Febe, awal-awal kemunculannya sebenernya lumayan, bisa ngalahin Pi Hong Yan dan Wang Shixian, tapi seiring berjalannya waktu makin mentok. Febe bahkan bisa juara GP di umur 19 tahun, dimana tunggal putri pelatnas skrg belum bisa juara GP sama sekali.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 02 Agustus 2017 18:59:28

    Febe pelaku tunggal yang membuat karir Wang Lin hancur saat WL masih berada di TOP performance nya..

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 02 Agustus 2017 19:09:54

    febe udah jd wn kanada ga ya?
    demi tampil di og 2020
    tetap smangat feb:-)

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 02 Agustus 2017 19:47:57

    Semoga apri terus belajar, banyak hal yang bisa di pelajari dari seorang greys
    mungkin bimbingan senior seperti ini yang di butuhkan para pemain muda kita agar mental dan kualitas permainan mereka bisa semakin meningkat.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : beko
    Rabu, 02 Agustus 2017 20:25:55

    Miris banget ya MS dan XD

    Sebenernya siapa sih yg ngajarin pola main cewe matung cowo pontang panting? Hafiz/Shella, ronald/melati, riky/richi, edi/glo, alfian/annisa semuanya sama dan bikin kesel yg nonton. Kalo 1 2 yg kaya gitu mungkin salah atlit nya, tapi kalo hampir semua? Berarti emg diajarin begitu

    Anehnya yg junior malah terlihat lebih lincah contoh si apri sama si siti. Siti ke WD aja lahh ngapain ntar ke senior diajarin buat matung.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 02 Agustus 2017 20:40:35

    Apriani dan Siti itu harusnya tetep dirangkap, masa nanti nggak ada satupun pemain putri Indonesia yang sukses dua nomor kedepannya. Vita dan Butet aja dulu dirangkap, dan bisa juara SS di dua nomor, mending PBSI belajar deh dari kesalahan-kesalahan terdahulu.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 20:46:28

    Rangkap ini memang wajib diterapkan untuk yg masih bisa jika nggak mau makin ancur. Apri semogalah, sayang banget potensinya. PM XD utama jadi mager, pas main WD di Superliga langsung engap.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 02 Agustus 2017 20:51:18

    Rehan dan Siti nih habis juara junior Asia cepet-cepet dibimbing kalo bisa, keburu mentok kayak seniornya.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : supet
    Rabu, 02 Agustus 2017 21:27:39

    PBSI ga bisa evaluasi

    Coba dong PBSI bikin Acara dimana BL bisa bersuara dan ngasih opini

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : supet
    Rabu, 02 Agustus 2017 21:30:07

    Kesuksesan Butet n Vita

    karena 2

    1. Dibimbing Senior (Junior-Senior)
    2. Main Rangkap

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 02 Agustus 2017 23:24:32

    Beruntunglah apri bisa mendapat bimbingan seorang gresya dengan segala kekurangan nya
    daya juang kerja keras dan semangat dari seorang greysia inilah yang harusnya di tiru oleh para pemain muda kita

    andai saja apri main di ganda campuran belum tentu dia bisa mendapatkan bimbingan dari senior nya sayang kalau bakat dari apri,siti fadia, rinov,rehan, dan yang lainnya tidak bisa di maksimal kan.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 02 Agustus 2017 23:33:22

    Semoga coach didi bisa meningkatkan endurance dan power anak didiknya, sekarang sangat sulit untuk bisa bersaing dengan korea,jepang dan china jika tidak memiliki daya tahan fisik yang baik.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 02 Agustus 2017 23:43:30

    Nitya harus operasi dan istirahat lama itu jadi momentum yg memaksa sektor WD berubah. XD selama ada Cik Butet yg terus dan terus diandalkan akan sangat susah. Semoga Mas Nova di Pratama bisa terus berinovasi, selain rangkap.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 03 Agustus 2017 07:01:36

    udeh bubarin aja pelatnas, pemain pelatnas kaya pemain sirnar aja, bnyk doank gak da kualitasnya, mending dikit tapi berkualitas semua. coba bikin model tim A tim B kaya japan, jadi di pisahin yg pnya kualitas bagus ama yg mentok jgn disatuin. kalo ada tim A tim B juga persaingan pemain jadi lebih kompetitif buat masuk tim terbaik. nie yg di pelatnas yg pnya prestasi itu2 doank pemainnya. yg laen kaya nya cma numpang hidup doank di pelatnas. turnament di bayarin, fasilitas lengkap, pelatih kualitas lumayan lah. cma prestasinya ampun dah.

    gak cukup cma gonta ganti pelatih buat benahin di pbsi, di rombak dulu sistemnya. setelah itu bs deh di masukin org2 yg ahli di bulutangkis. ketum skrg aja tau lagi ngurusin apa skrg. selama sistemnya blm di rubah di pbsi siapaun pelatihnya mah sama aja hasilnya.

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 03 Agustus 2017 10:37:29

    Edi/Glow menang set 1, sejuah ini mereka mainnya enak, terutama Edy, eror nggak pentingnya udah berkurang dan bola2nya juga variatif, Glow juga lumayan jalan serobotan2 ama placingnya

  • Re: Day 2 - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 03 Agustus 2017 10:49:26

    Edi/Glow menang straight set. Edi ini kalo lagi bener mainya serem juga, bolanya ke sudut2, ato tipis di pinggir, tadi semesnya juga banyak ngasilin poin. Glow juga blok2 sama semesnya jalan.

    Jujur diantara XD pelapis yang lagi pada busuk, Edi/Glow masih mendingan.. haha..

    Next semoga mereka bisa bener2 bangkit lagi lah..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




New Zealand Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru