Forum > Klub Bulutangkis

PB Toako - ASEAN HALL depan Binus Kb Jeruk Raya

Jumat, 13 Maret 2009 14:02:35
2207 klik -- 13 respon
Versi cetak

Klub Toako main di ASEAN Hall, Binus - Kb Jeruk Raya.
Kita main tiap hari Kamis jam 8- 11 malem.

Kami yang main adalah orang-orang kantoran yang main badminton menyalurkan hobi seusai jam kerja.

Ada yang mau gabung gak?

Saat ini baru 5 orang nih yang gabung.


Regards,

Yudo

Bisa juga email saya di yudo.kristanto@yahoo.com kalau mau join

Respon

  • Re : PB Toako
    Oleh : monyetlemu
    Jumat, 13 Maret 2009 14:35:17

    @alexanderdodo

    om...
    gw dah lama bgt nyari lapangan kosong di hall asean,tp ga dpt2

    boleh ga gw gabung??

    gw tinggal di jl budi raya blkg pusdiklat pajak.

    tp harap maklum klo misal mainnya ga jago...udah keberatan perut soalny...

    hehehe...

  • Re : PB Toako
    Oleh : monyetlemu
    Jumat, 13 Maret 2009 14:38:52

    @alexanderdodo

    oh iya...

    mulai main kpn niy??

    gw biasany main di gedung serbaguna blkg tokem hari sabtu jam 12-14.

    tp krn mulai sabtu ini gw udah kuliah lg,jadwal gw jd b'kurang...

    takut nti perut smakin gembul,gw b'niat cari ganti di hari lain...

    kbeneran skali klo sekirany om alexanderdodo b'sedia menerima anggota baru...

    hehehe...

  • Re: PB Toako
    Jumat, 13 Maret 2009 21:09:17

    Boleh saja, datang saja. Klub kita menerima semua orang untuk bermain bersama sehingga bisa saling meningkatkan ilmu bulu tangkis kita.

    Tapi mohon maaf ya kalau skill kita masih ecek-ecek. Kita mau berkembang kok.

    Btw klub kita cuman urun bayar lapangan dan kok saja. sekali datang 20rb-25rb tergantung banyak pemain yang datang.

  • Re : PB Toako
    Jumat, 13 Maret 2009 21:11:27

    Kami sudah sejak Februari sewa lapangan 4 di ASEAN Hall setiap hari kamis, kalau mau gabung datang saja mulai tanggal 19 jam 8malem

  • re: PB.TOAKO
    Oleh : ndankboim
    Sabtu, 14 Maret 2009 12:41:37

    Iuran / bln nya berapa....? toako singkatan dari apa sihh.....?

  • Re : PB Toako
    Sabtu, 14 Maret 2009 22:45:22

    Ga ada iuran perbulan, kalo pas datang ya urun bayar iuran, kalau ga datang ga usah bayar.

    Toako itu bahasa hokian yang artinya Kakak Tertua

  • Re : PB Toako
    Oleh : monyetlemu
    Senin, 16 Maret 2009 10:13:20

    @alexanderdodo

    ok deh...

    insyaALLAH kamis pulang kuliah gw ikut maen...

    lapangan 4 khan bos??

    siap meluncur...

  • Re : PB Toako
    Oleh : revine
    Rabu, 25 Maret 2009 12:38:55

    @alexanderdodo

    aku mau join tp ada hal yg mau aku tanya
    dah aku email...

    aku tunggu info selanjutnya ya
    thanks

  • Re : PB Toako
    Jumat, 17 April 2009 13:06:15

    Yang mau main langsung dateng aja,
    kita tiap kamis malem main kok jam 8-11 malem. Di ASEAN hall lapangan 2 ya.
    ingat Lapangan 2.
    Lapangan 2.
    Lapangan 2.

  • Re : PB Toako
    Jumat, 15 Mei 2009 17:59:00

    Sorry friends, PB Toako sekarang sudah tidak ada lagi lapangan di ASEAN HALL

    Untuk sementara ini kami OFF dulu.

    Thank you

  • Main lagi hari Minggu jm 9-11 siang
    Sabtu, 11 Juli 2009 22:48:45

    Kabar baik Friends, kita aktif main lagi tiap hari minggu jam 9-11 siang!

  • Main lagi hari Minggu jm 9-11 siang
    Oleh : riscun
    Selasa, 21 Juli 2009 13:29:03

    Apakah saya boleh ikutan?sudah berapa orangkah?takutnya kepenuhan..hehehe..

  • Re: PB Toako - ASEAN HALL depan Binus Kb Jeruk Raya
    Oleh : admin
    Senin, 13 Mei 2019 20:28:47

    @mas Dodo

    Sudah kita hapus ya nomor telponnya. Tq

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru