Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Yonex Sunrise Vietnam Open 2017

Kamis, 07 September 2017 20:51:53
8168 klik -- 100 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Quarter Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017

Category : Grand Prix
Prize Money : $65,000
City : Ho Chi Minh City

Jum'at 8 September 2017
Starting at : 17.00 WIB

Live Score : https://www.sofascore.com/badminton/livescore

Respon

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 September 2017 21:00:10

    ===============
    MIXED DOUBLES
    ===============

    Ronald Alexander/Annisa Saufika [8]
    vs
    Liao Min Chun/Chen Hsiao Huan [4/TPE]

    Ranking : 104 | 42
    H2H : 0 - 0

    ==========

    Riky Widianto/Masita Mahmudin
    vs
    Yang Ming-Tse/Sung Shuo Yun [TPE]

    Ranking : NR | 701
    H2H : 0 - 0

    ==========

    Alfian Eko Prasetya/Melati Daeva Oktavianti [6]
    vs
    Lin Chia Yu/Kuo Yu Wen [TPE]

    Ranking : NR | NR
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 September 2017 21:04:35

    ================
    WOMENS SINGLES
    ================

    Dinar Dyah Ayustine [3]
    vs
    Gadde Ruthvika Shivani [IND]

    Ranking : 43 | 103
    H2H : 0 - 0

    ==========

    Chen Hsiao Huan [TPE]
    vs
    Hanna Ramadini [2]

    Ranking : 223 | 34
    H2H : 0 - 1

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 September 2017 21:08:33

    =============
    MENS SINGLES
    =============

    Khosit Phetpradab [3/THA]
    vs
    Shesar Hiren Rhustavito

    Ranking : 40 | 102
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 September 2017 21:14:24

    =================
    WOMENS DOUBLES
    =================

    Dinh Thi Phuong Hong/Do Thi Hoai [VIE]
    vs
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [7]

    Ranking : 574 | NR
    H2H : 0 - 0

    ==========

    Anggia Shitta Awanda/Yulfira Barkah [8]
    vs
    Chisato Hoshi/Naru Shinoya [4/JPN]

    Ranking : NR | 39
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 07 September 2017 21:21:18

    ==============
    MENS DOUBLES
    ==============

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf [7]
    vs
    Hiroki Okamura/Masayuki Onodera

    Ranking : 75 | 62
    H2H : 0 - 0

    ==========

    Liao Min Chun/Su Cheng Heng [3/TPE]
    vs
    Muhammad Fachrikar/Reza Dwi Cahyo Purnomo

    Ranking : 29 | NR
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 08 September 2017 07:31:49

    Untuk para BEEL:

    Sebelum komen harap BERDOA DULU YA...
    Nnti pak ketum ngamuk lhooo....

    Doakan yg gemuk supaya kurus ...
    jangan badan gemuk tapi prestasi kurus..

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 08 September 2017 07:33:09

    sebelum dan setelah komen, para BEEL agar berdoa...
    pokonya gak boleh kurang berdoa yaaahhhh.....

    ayooo...doa dimulai....

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Hmp03
    Jumat, 08 September 2017 07:38:57

    Semoga merah putih pda meraih kemenangan Aamiin....

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 September 2017 08:20:10

    Trus kalo doa udah melimpah tapi masih kalah itu gmana?
    Ms pelatnas kalah krn kurang doa

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 08 September 2017 08:44:01

    Doa harus disertai usaha juga, ketumnya aja nggak ada usahanya sama sekali pantesan udah hancur bulutangkis Indonesia di tahun pertama.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : qlal
    Jumat, 08 September 2017 08:50:13

    Shesar ngapa ya gak ditarik ke pelatnas lagi... Sebenarnya dia masih bisa berkembang asal punya sparing partner yg lebih baik.. Umur juga masih 23, walau MS pelatnas yg tertua skrng adalah 22 (Ihsan), tp mengingat masa edar pemain putra lebih lama ketimbang putri sebaiknya dia diberi kesempatan... Ingat Hendrawan diusia sekitar 27 mulai jd top elit dunia

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 08 September 2017 08:55:13

    bantu doa dulu, biar gak di bilang kurang doa apa pak ketum.
    semoga gak zonk ya allah.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 08 September 2017 10:51:06

    Shesar nggak begitu bagus, di Indonesia Open juga kalah sama Bayu. Shesar kalo mau masuk pelatnas harus juara SS dulu kayak Gideon dan Simon tuh.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 September 2017 11:04:14

    Vito sudah dikasih kesempatan di pelatnas tapi kurang bisa manfaatkan.. atittudenya jg kurang bagus waktu itu

    Kalo prestasinya jempolan kayak Taufik mah mau ngebandel jg terserah

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 September 2017 11:34:41

    Kira kira pengurus era Pak doa ini bakal pecahin rekor apalagi yaah??

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Hmp03
    Jumat, 08 September 2017 11:36:30

    Vito ada kemajuan mudah mudahan juara disini,riky + masita juga harus tunjukan bahwa diluar pelatnas juga bisa berprestasi...

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 08 September 2017 11:43:54

    wkwkwkwkwk......
    kalau doa melimpah masih kalah,
    ntar pak ketum bbilang: kamu kurang puasa sih....

    hahahahahaha...beel disuruh puasa, puasa comment, puasa kepo, puasa semuanya lah...

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 September 2017 13:05:43

    Vito masuk, firman bayu fikri out

    Lumayan hemat biaya pelatnas

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 08 September 2017 13:11:55

    skenario drama ini semakin melebar
    asli ga nyangka bisa semenarik ini
    episode beel kurang doa
    ntar bisa ada beel kurang pancasila

    oke
    bnyk kejutan
    bnyak sejarah


  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 13:19:40

    Fikri udah lama di klub. Shesar biarin aja di klub, Djarum ini punya banyak duit. MS Pelatnas banyak yg bisa didegra.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 September 2017 13:36:46

    Soale percuma banyak pemain tapi mayoritas zonk

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 08 September 2017 13:46:45

    Kalau Bayu mah jago kalau lawan sesama Indonesia.

    Kalau lawan pemain luar masih mending sesar lahh.

    Emg kayaknya ini tahun terakhir firman, bay and the geng.
    Tempat mereka tahun depan kayaknyabakalan diisi Alberto, Gatra, dan Ihsan

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Jumat, 08 September 2017 14:06:42

    MS pelatnas sekaang lumayan banyak
    Utama : Jo, Ihsan, Ginting, Panji, Firman, Bayu, Krisna
    Pratama : Vega, Enzi, Chico, Zulkifli
    Magang : Rumbay, Gatjra, Diaz <== kalo gk salah info

    kayaknya sih tahun depan bakalan banyak yang kedepak
    calon-calon degradasi MS : Firman, Bayu, Krisna, Vega, Enzi & Zulkifli

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 08 September 2017 14:08:20

    Trio Badboy itu bakal di out...
    Prestasi stagnan, bad attitude
    Suka olok2 pelatihnya..

    Semoga ke depannya anak2 yg direkrut.. Bisa menganggap pelatih seperti orangtuanya swndiri

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 08 September 2017 14:52:51

    bakal episode baru
    kapan tayang?
    wkwk

    #dramaibususi
    #tenggelamnyamsfantastik

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Hmp03
    Jumat, 08 September 2017 15:08:45

    Memang harus ada perampingan penghuni pelatnas dari semua sektor MS,WS,MD.WD,XD.....

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 September 2017 15:23:15

    Beneran itu trio badboy ma pelatih kurang ajar gtu?

    Ckckck..
    Bukan Siapa siapa
    Nothing
    Cemen
    Imbisil
    Nol besar
    Kelakuan... Ckckck

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 September 2017 15:25:45

    Pelatnas spt itu karena ga ada peraturan yg ketat
    Ga ada disiplin yg ketat

    Pantes mayoritas zonk
    Nothing
    Bukan Siapa Siapa tapi
    GA beres

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Gondo
    Jumat, 08 September 2017 15:56:31

    Just Info : dipastikan XD kita, di Malaysia International junior dpt Emas dipartai final all Indonesia

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 08 September 2017 16:00:00

    syarat masuk pelatnas tuh harusnya perna juara,
    gak sekedar potensial aja, masih muda, sesekali bikin kejutan, sesekali masuk QF, sesekali ngalahin pemain top.

    buat jd pemain top kuncinya 2 sih punya mental juara ama konsisten.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 16:01:03

    Rehan/Fadia rubber set 3 unggul lalu deuce ketat lawan Korea 24-22. Final bertemu Yeremia/Angel.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 16:02:37

    Pratama Pelatnas harusnya tetap ikut beberapa kali Sirnas kelas Dewasa. Lumayan bisa adu sama pemain klub.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 08 September 2017 16:16:48

    Btw, Aurum di Malaysia ini sadis juga, dari R1 lawanya dikasih telak semua.. Mungkin termotivasi karena bapaknya baru meninggal dunia...

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : qlal
    Jumat, 08 September 2017 16:45:22

    Shesar sebelum keluar pelatnas dgn alasan yg kita gak tau pasti... Dia bahkan jd andalan di Axiata cup... Dan bahkan mengejutkan dgn menjadi juara PON 2012 ketika masih umur 18 thn mengalahkan Hayom. Selesai PON langsung menghilang dari peredaran MS tp bukan karena mentok.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 September 2017 17:00:09

    Semoga dengan wafatnya bapak Aurum justru makin membuat prestasinya makin menanjak sehingga bisa menyalip prestasi Ruselli dan Moningka. Kalau perlu tahun ini Aurum dapat juara junior dunia di Yogyakarta. Semangat Aurum 💪

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 September 2017 17:11:49

    Vito kalo bisa melewati khosit baru ada peluang juara

    Jojo atau ginting nih harusnya turun dsini
    Peluang juara sangat besar melihat kekuatan pesaingnya

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 September 2017 17:16:08

    3 xd kita Ronan, Rimas & Almel semua lawan xd taiwan

    Kita lihat nanti berapa kedudukan akhirnya?

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 17:38:15

    Ronald/Annisa rubber 15-21, 23-21. ayo menang.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 17:42:05

    Livescore Vietnam GP http://www.flashscore.com/badminton/

    Streaming di FB Badvidliv

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 08 September 2017 17:56:36

    Ronald Alexander/Annisa Saufika [8]
    vs
    Liao Min Chun/Chen Hsiao Huan [4/TPE]

    15-21 | 23-21 | 21-13 MENANG...!!!

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 17:56:47

    Ronald/Annisa ke SF 15-21, 23-21, 21-13. Semoga Alfian/Melati ikut. Mereka satu pool.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 08 September 2017 18:17:54

    Jojo dan Ginting gak diturunin disini yah karena mereka bakalan diturunin minggu depan di Korea SS dan Japan SS.. Kalo tiga minggu berturut2 bisa jenuh. IMO, pemain pelatnas udah berusaha dikasih pembagian jadwal yg cukup adil dan merata. Tinggal mereka aja maksimalin di turnamen yg mereka ikutin..

    Lagian melihat kekutaan pesaing kita mana tahu, draw serta M and Q nya aja dikasih jauh sebelum pertandingan berlangsung..

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 08 September 2017 18:23:17

    Sebenarnya lingkungan Pelatnas itu sudah gak sehat..tidak ada persaingan yg sehat disana..justru lingkungannya di cemari oleh atlet bermental setengah selebriti setengah atlet.atlet mental setengah ini yg justru membawa pengaruh negatif ke lingkungan asrama PBSI,gak pernah juara gak pernah sampai babak2 akhir tetapi selalu eksis di medsos,tp tidak dpt sanksi apa2 dr PBSI..akhirnya yg lain terbawa dan ikut2an,gak berprestasi numpang tenar di pelatnas gak dpt sanksi apa2 walau gagal ditiap turnamen yg diikuti..PBSI yg kurang tegas dan disiplin..akhirnya lahirlah generasi mental setengah atlet setengah selebriti,yg mewabah di Pelatnas

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 08 September 2017 18:26:26

    Ghifari Ferdian ke final turnamen U-19

    Ghifari 17, Ferdian 15
    Calon penerus Hendra Kido dari jaya raya nih
    Sebelumnyajuga udah juara Victor junior dan sirnas jateng., Kalau bisa juara lagi berarti Hattrickkayak kegid nih

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 September 2017 18:49:27

    Iya ikra
    Sayang pbsi bebal luar biasa

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 08 September 2017 19:04:12

    Alhamdulillah Dinar melaju ke semifinal

    Dinar vs Ruthvika shivani 18-21 21-15 21-8

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 September 2017 19:07:14

    Kekuatan pesaing bisa dilihat dari level turnamen..
    Di level ss/ssp jelas yg turun lebih bagus, makanya mending utamakan yg turnamen level gp/gpg dulu untuk meraih juara sambil sesekali turun di ss. Toh bisa juga jadi pemanasan...

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 08 September 2017 19:08:01

    Alhamdulillah

    Alfandy Rizky/emanuel randhy mampu menciptakan all Indonesia final di men double

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 19:08:49

    Malaysia Junior. Indonesia raih gelar MD setelah MD China kandas. Alhamdulillah 3 gelar sudah di tangan.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 September 2017 19:08:49

    Dinar menghajar adik ponappa 3 set

    So far hasilnya semua wakil merah putih menang! Lanjutkan

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 08 September 2017 19:12:30

    Alhamdulillah

    Riky/masita juga lolos ke semifinal

    Riky/masita vs yang ming/sung shuo

    19-21 21-13 21-15

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 19:17:46

    Ganda putra junior dari Jaya Raya semua.

    Riky/Masita ke SF lawan Chan/Cheah [MAS]
    Semoga Alfian/Melati nyusul.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 08 September 2017 19:34:50

    Alhamdulillah

    Jauza/ribka vs Kim min ji/Ah yeong seong

    21-12 18-21 21-14

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 08 September 2017 19:36:31

    Sugiarto menang...

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 08 September 2017 19:38:12

    Itu Phita/Serena kenapa bisa kalah mudah 2 set langsung gitu lawan ganda Korea kemarin.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 08 September 2017 19:41:57

    @ttebayo: Karena kurang berdoa brooo...
    Maka ya kalah

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 19:53:13

    Dinar vs Takahashi
    Hanna semoga ke SF, sudah ditunggu Vu.

    Shesar berhasil ke SF.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 08 September 2017 19:53:36

    Shesar menang lawan Khosit
    21-19 21-13
    Besok di SF melawan Kodai Naraoka dr Jepang, namanya gak familiar. Semoga masuk final

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 19:56:58

    Kodai Naraoka MS junior kelahiran 2001. Semoga Shesar bisa melaju terus, peluangnya besar.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 08 September 2017 19:58:10

    Mau nanya, emang pemain-pemain yang ikut perorangan SEA Games nggak bisa diganti setelah New Zealand GPG ya?

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 September 2017 20:01:24

    Tayang di tv channel i-news dapat info dari twitter pbsi utk vietnam gp 2017.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 20:01:49

    Sepertinya tidak bisa kecuali cedera.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 08 September 2017 20:05:35

    Della/Rizky lagi main.
    Live streaming di fb badvidliv

    https://www.facebook.com/pg/badvidliv/videos/?ref=page_internal

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 September 2017 20:16:37

    Vito bener ke final??

    Ko di Ts kalah 3 set

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 08 September 2017 20:17:18

    Skor Vito kayaknya ada kesalahan

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 20:18:03

    XD harus hentikan Chan/Cheah untuk pastikan gelar

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 08 September 2017 20:18:17

    Ternyata Shesar kalah rubber.. Update nya salah lagi nih Vietnam GP. Di php in kayak tahun lalu.. Wkwkwkwk

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 08 September 2017 20:18:48

    Alhamdulillah

    Dela/rizki melaju ke semifinal

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 20:20:02

    Vietnam dasar! Dulu juga salah skor. Yoweslah

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 08 September 2017 20:25:19

    Anggia/Yulfira set satu menang 21-18. Masih aman

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 08 September 2017 20:36:05

    Vietnam ngacoooooo.....

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 08 September 2017 20:36:50

    Alhamdillah Riky Masita menang ke SF. Besok semoga bisa menang lawan Chan/Cheah. Masita kalo performanya masih bagus harusnya bisa menang main depan sih. Semoga All Indonesian Final XD. Skuad junior Indonesia lagi di tren positif. Yang menang berlapis lapis. Kalah satu masih ada yg melaju. Satu off yg lain masih on fire. Good job! Keep it up!

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 08 September 2017 20:37:51

    Kalo Anggi Ira bisa juara kayaknya bisa di terus in kayak Grey Apri. Ira juga pemain junior bagus. Depan belakang oke.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 08 September 2017 20:40:19

    Alhamdulillah 3 XD ke SF semua. Sesuai ekspektasi. Semoga trennya Ronald Anisa, Alfian Melati, dan Riky Masita terus menanjak jadi bisa pelan2 naik level buat bahu membahu sama Owi Butet juga

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 08 September 2017 20:42:55

    Alhamdulillah

    Anggia/yulfira vs chisato/naru shinoya

    21-18 21-15

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 08 September 2017 20:45:06

    Akhirnya Anggia/Yulfira lolos juga ke babak semifinal ngalahin WD Jepang 21-18 21-15

    Beda draw sama Della/Rizki, besok ngelawan THA yg dikalahkan Grey/Apri di final Thailand GPG dulu..

    Wahyu/Ade masih amankan set satu 21-16

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 20:45:52

    Riky/Richi juara di NZ IS, Riky/Masita turun di Singapore IS, nggak perlu gengsi. Masih ada INA & MAS IC. Daripada di SS SSP cuma penghias draw. Pelan-pelan.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 08 September 2017 21:05:35

    Wahyu/Ade harus rubber 21-16 18-21

    Hanna kehilangan game pertama 14-21

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 21:28:06

    wahyu/ade ke sf lawan md taipei

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 September 2017 21:38:39

    Hanna ke sf lawan Vu
    Dinar lawan Sayaka
    Semoga bisa terjadi ALL INDONESIAN FINAL

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 08 September 2017 21:38:50

    Lihat pas jam 7 vito menang
    Pas jam 9 jd khosit yg menang
    Aneeh.,updetan TS

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 08 September 2017 21:38:53

    Statistik pemain di SF Vietnam GP
    INA [8]: 3 XD, 2 WD, 2 WS, 1 MD
    MAL [3]: 1 XD, 1 MS, 1 WD
    THA [3]: 1 WD, 2 MS
    JPN [2]: 1 WS, 1 MS
    TPE [2]: 2 MD
    IND [1]: 1 MD

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 September 2017 21:45:31

    Merah putih terbanyak di semifinal

    Tapi malaysia masih ada chan/cheah sm chow/lee yg bisa jadi batu sandungan juara

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 September 2017 21:45:49

    Liat mainnya Khosit pas sea games emg bagus mana mungkin kalah mudah sama Shesar. Yang ada mah Shesar yang di bully.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 September 2017 21:48:35

    Angyul patut diapresiasi bisa melewati wd jepang

    Xd indonesia vs taiwan skor akhir 3 : 0

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 08 September 2017 21:48:43

    Sektor Tunggal Putri Semifinal Ideal karena unggulan 1,2,3,4 akan berhadapan semoga keberuntungan menaunggi Indonesia

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 September 2017 21:50:15

    Cuma Jojo yg bisa meredam khosit sepertinya

    Sayang fachri/reza kalah... kirain bisa step up

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 08 September 2017 22:08:24

    Prediksi buat SF besok:
    Dinar Dyah pastinya agak kesulitan untuk bwrhadapan dengan Sayaka Takahashi. Rubber set sudah sangat lumayan, kalau menang sebuah kejutan. Berharap sama Hana utk bisa meredam VTT. Sepertinya final akan terjadi antara Sayaka vs Hana.

    Wahyu/Ade sebenernya blm balik ke top performanya di turnamen ini. Tapi mengingat juga lawan2nya setara, pantas rasanya jika mengunggulkan psangan ini utk jadi juara swkaligus memperbaiki rasa percaya diri mereka.

    Bagi Pasangan baru Della/Rizky dan Anggia/Yulfira besok adalah pertarungan sesungguhnya dan pertaruhan nama apakah mereka layak berada di jajaran elit dunia atau hanya numpang lewat saja. Jika keduanya lolos, mungkin kedua pasangan ini akan dilanjutkan.

    3 pasangan XD Indonesia ke SF cukup mengagetkan bagi saya dan berharqp Ronald/Annisa memperbaiki penampilan sehingga bisa jadi juara. Sementara, Riky/Masita diharap bisa men3mbus final.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 08 September 2017 22:43:31

    Ronald Anisa vs Alfian Melati
    Dua pasangan yg sering buntu dan akhirnya dipecah akan saling berhadapan. Kita liat mana yg lebih unggul buat besok.

    WS Indonesia Alhamdulillah so far di level GP dan GPG udah semakin konsisten nembus babak2 akhir. Gak papa pelan2 dulu aja kayak gini, yg penting tetap stabil dan pedenya naik terus. Kalo udah makin matang baru jajal SS dan SSP

    Riky Masita, semoga besok bisa ke final, aamiin

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 08 September 2017 23:06:44

    Harus di apresiasi sedikit minimal pencapaian della /rizki yg selalu menang mudah..

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Jumat, 08 September 2017 23:25:53

    Gw paling berharap yang dapet gelar juara adl Anggia/Yulfira.
    Sehingga kedepannya yulfira jg bisa naek kelas sering dikirim ke turnamen2 berpasangan dengan senior.
    Ga kalah lah yulfira ini sama apriani. Dan bagus buat persaingan sehat memacu diri antara apri vs ira

    Krn sayang utk Dutch open bulan depan ketika anggia clbk lg sama ketut, ira ini ngga dikirim.
    Mustinya bisa dikasih kesempetan yang sama buat ira misalnya berpasangan dengan tiara

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 23:34:42

    Apriani dan Yulfira di junior biasa rangkap. Yulfira flexible sama Suci dia yg jadi playmaker sama Tiara di PON/Kejurnas dia yang jadi smasher. Saat Anggia balikan dgn Ketut dan Nitya belum ada kabarnya, bisa coba sama Tiara. Daftarin ke INA & MAS IC nggak masalah daripada langsung Korea/Macau GPG misalnya.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 00:37:35

    Sayang Ms habis...
    Padahal Panji drawingnya sangat enak, andai menang di qf ketemu suppanyu yg sudah pernah dikalahkan. Di semifinal pun terhindar dari Darren liew yg sudah terjungkal.
    Selepas juara di malaysia tahun lalu, Panji semakin menurun.. mungkin tertular virus cinta-cintaan ala firman jadi gak fokus di bulutangkis.

    Hal-hal non teknis yg mengganggu di pelatnas memang seharusnya diamputasi kalo pemain mau juara

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 00:50:17

    Ws malah mending bisa ada 2 wakil di semifinal
    Hanna vs vu thi trang, asal main ngotot hanna bisa ke final
    Dinar vs sayaka, Dinar pun tetap ada peluang menjegal adik ayaka ini. Bisa mengulang waktu menjegal beatriz atau merepotkan inthanon 3 set di new zeland

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dohere
    Sabtu, 09 September 2017 04:41:12

    della/rizki bukan pasangan baru, sepertinya dulu pernah dipasangkan dan ikut turnamen internasional, taipe GP apa GPG, cuma waktu itu mentok di R1 sama korea

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 09 September 2017 05:34:19

    Yg menularkan wabah2 mental setengah atlet setengah seleb gaya hidup cinta2an..gaul berlebihan tidak disiplin..mending tendang aja langsung dari pelatnas,bawa pengaruh buruk aja..FAK dan Bayu sudah waktunya diusir dr Pelatnas

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 09 September 2017 06:14:24

    Yoi
    Yang gaje tendang aja Dari pelatnas
    Percuma bakat bagus
    Tapi tdk tau diri
    Lo pade tuh atlet
    Harus juara
    Bukan artis

    Jangan jadi racun buat pemain yg bertekad juara
    Pbsi payah

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 11:38:25

    Klo PBSI serius mending pemain utama & pratama dikurangin jumlahnya. daripada sekarang bejibun kayak dipasar tapi yg bisa ngejual jual dikit.

    Tim Utama : mungkin bisa juga diterapkan rangkap untuk pemain yg masih muda kayak Praven, Eko, Tiara, Ketut dkk. kalo untuk Ahsan, Debby, Butet & Owi agak sulit buat rangkap diusia mereka sekarang. apalagi pemain kita kan fisiknya kurang

    Tim Pratama : wajib semua main rangkap tanpa terkecuali hhahaha

    yakin deh jumlah anak pelatnas gak sampe bejibun kayak sekarang. jadi pelatih bisa lebih kontrol mereka pada saat latihan.

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 09 September 2017 12:35:11

    dohere@
    Dela / Rizki pernah main di Vietnam GP 2015, sampai SF kalah sm Jongkol/Rawinda
    dan akhirnya Jongkol/Rawinda juara mengalahkan Suci/Maretha

  • Re: QF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 12:37:25

    Jamur jamur pengganggu mental juara dan sok seleb itu dicabuti dulu sebelum menular ke semua pemain...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru