Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Yonex Sunrise Vietnam Open 2017

Sabtu, 09 September 2017 09:22:00
9082 klik -- 147 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Category : Grand Prix
Prize Money : $65,000
City : Ho Chi Minh City

Sabtu, 9 September 2017
Starting at : 14.00 (local time)

Live Score : https://www.sofascore.com/badminton/livescore

Respon

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 09 September 2017 09:22:21

    Nguyen Du Indoor Stadium - 1-TV :
    XD :
    - CHAN Peng Soon/CHEAH Yee See (5/MAS) vs Riky WIDIANTO/Masita MAHMUDIN (INA)
    Ranking : - | -
    H2H : 0 - 0

    WS :
    - VU Thi Trang (B) (4/VIE) vs Hanna RAMADINI (2/INA)
    Ranking : 53 | 34
    H2H : 0 - 0

    WD :
    - CHOW Mei Kuan/LEE Meng Yean (1/MAS) vs Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA (7/INA)
    Ranking : - | -
    H2H : 0 - 0

    Nguyen Du Indoor Stadium - 2 :
    XD :
    - Ronald RONALD/Annisa SAUFIKA (8/INA) vs Alfian Eko PRASETYA/Melati Daeva OKTAVIANTI (6/INA)
    Ranking : - | -
    H2H : 0 - 0

    WS:
    - Sayaka TAKAHASHI (1/JPN) vs Dinar Dyah AYUSTINE (3/INA)
    Ranking : 26 | 43
    H2H : 1 - 0

    WD:
    - Anggia Shitta AWANDA/Yulfira BARKAH (8/INA) vs Chayanit CHALADCHALAM/Phataimas MUENWONG (5/THA)
    Ranking : - | 49
    H2H : 0 - 0

    MD:
    - Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA/Ade Yusuf SANTOSO (7/INA) vs LIN Shang Kai/YANG Po-Hsuan (TPE)
    Ranking : 75 | 115
    H2H : 0 - 0

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 09 September 2017 09:32:09

    riky ini bagus sebenernya, tapi jeleknya terlalu over cover lapangannya semua bola di embat, kalo di bs perbaikin kekurangannya bs lah juara ama masita.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 09 September 2017 11:09:17

    Banyak pasangan baru
    Tapi muka lama semuaa kecuali Yulfira yg paling muda

    Harusnya sih sektor MD WD XD ditargetin juaraa ya
    Della Rizky Anggia Wahyu Ade Ronald Anisa Alfian Melati ini udah seringgggg banget wara wiri di berbagai turnamen
    Ya agak miris aja kalau ngk bisa juara di level gp
    Pesaing negara lain disini juga rasanya masih seimbang levelnya, bukan pemain papan atas juga
    Jadi pantas untuk ditargetkan juara

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 11:31:46

    Berharapnya RonaldAnnisa & AnggiaYulfira bisa juara disini
    buat WahyuAde harusnya sih bisa juara secara mereka udah pernah juara GPG kan. terus lawannya disini juga masih sedikit dibawah mereka.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 11:55:56

    live dimana guys?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 09 September 2017 12:38:37

    Yeremia angel juara
    Kayaknya angel lebih cocok sama Yeremia dan rinov sama Ribka juga lumayan kayaknya, kalahnya pun dari rekan sendiri.
    Untuk XD wjc bagus begini ya kayaknya:
    Yeremia angel
    Rinov ribka
    Rehan Fadia

    Satulagi bisa pramudia Lisa atau Samosir hediana

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 09 September 2017 12:39:55

    tengok ke Malay Junior bentar

    Yeremia/Angelica wiratama juara setelah mengalahkan Rehan/Fadia 2 Set

    saatnya Aurum tampil

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 12:41:03

    Di xd masih ada chan/cheah

    Tapi harus optimis bisa dikalahkan toh chan main bukan sama goh liu ying.. tugas pertama menjegal chan/cheah ada di pundak rimas.. good luck!

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : arden
    Sabtu, 09 September 2017 12:41:49

    mohon info : ada livestreaming untuk Malaysia Junior kah?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 12:42:32

    Ronan vs almel.. terserah sapa yg terbaik yg berhak ke final

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 12:57:16

    aurum kok kayaknya perkasa banget.. semoga bener2 konsisten .. kemarin2 sempet mengecewakan soalnya

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 09 September 2017 12:57:51

    Aurum vs Nianzu
    21-8

    Dikasih skor Afrika Junior Tiongkok hahahaha

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Gondo
    Sabtu, 09 September 2017 13:01:21

    Aurum vs Nianzu
    21-8 Set 1 Set 2 ketinggalan 4-11, 5-14,9-14, 10-15 , 12-21 Rubber apakah karena faktor lapangan sehingga poin terpaut jauh

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 13:04:19

    Apakah nianzu ini benar2 pemain junior utama tiongkok?
    Atau level club?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 09 September 2017 13:11:23

    Dibales sama Tiongkok tuh set kedua. Mudah2an gak abis stamina nya

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 09 September 2017 13:12:34

    Ayo, Aurum! Semangat sapu bersih...

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Gondo
    Sabtu, 09 September 2017 13:16:33

    Aurum vs Nianzu
    21-8 Set 1
    12-21 Set 2
    4 - 5 Set 3 mulai ketat
    5 - 9
    5 - 11 apakah stamina habis
    11 - 16
    13 - 17
    13 - 19

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 13:19:43

    streaming mas ic junior https://t.co/GY5Fwt9ckP

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 13:22:14

    bukan pemain junior utama china kayaknya. Yg utama kayaknya yg tampil di aJC kemarin. rombongan Li Wenmei. Tp bisa jadi tar di WJc masuk squad melihat dia bisa sampai final di sini.

    Aduh aurum baru di puji dikit langsung kendor. semangat. masih bisa Aurum

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Gondo
    Sabtu, 09 September 2017 13:23:39

    G bisa kebuka @senaraket, bermasalah di browsernya ternyata

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Gondo
    Sabtu, 09 September 2017 13:29:29

    Aurum vs Nianzu
    21-8 Set 1
    12-21 Set 2
    15 -21 Set 3
    Kalah...

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 09 September 2017 13:31:18

    Thank you senaraket

    Senang lihat Aurum, permainan Aurum di set 3 tidak kalah dengan lawan, pemain tunggal putri China tersebut. Bangga lihat perjuangan Aurum. Maju terus

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 09 September 2017 13:32:58

    aurum kalah

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 13:49:29

    Ada link yang tanpa masuk facebook streaming Malaysia Junior?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 09 September 2017 14:19:21

    Dibanding Shela, jauhlah mending Masita kemana2....😢

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 09 September 2017 14:21:07

    masita msh diatas shela , melati, gloria, anisa...tumben inews nayangin bilutangkis

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 14:24:45

    Masita defense nya keren. rotasi jg bagus.. gak modal jaga net doang.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 14:29:16

    Masita masih lebih layak dipelatnas. Sayang belum menemukan pasangan yang pas, akhirnya didegradasi. Buktikan kamu lebih layak di pelatnas MASITA!!

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Sabtu, 09 September 2017 14:32:03

    Masita gak pernah semangat dalam berlatih, termasuk malas berlatih.
    Itu menjadi pertimbangan degra kemarin.
    Semiga mashita bisa instropeksi untuk berubah jd lebih baik.
    Ini anak twemasuk aset kita

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 09 September 2017 14:32:04

    sistem promdeg pbsi udeh kuno, gak jelas parameter yg di nilai, terkesan gak objektif malah subjektif kalo gw bilang. abis lolos promdeg pemain bs anteng ampe setahun enak bener, harusnya 3 bulan sekali ada evaluasi prestasi bs dirolloing ama yg juara sirnas, kalo 3 bulan kecepetan 6 bulan lah ada evaluasi promdeg.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 14:32:46

    Komentatornya informatif :)

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 14:35:16

    @Icli begitukah om? Sayang banget attitudenya Masita

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 09 September 2017 14:36:15

    Masita males latihan tp bagus
    Yg lain rajin.. (beneran nih).. Tp cemen

    Mending pilih yg males latihan tp bagus. Bisa di motivasi

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 14:39:47

    Vietnam ada livestreaming kah? Info link...

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 09 September 2017 14:43:17

    kalo faktor non teknis degradasi harusnya bs di kasih teguran atau di arahin supaya bisa berubah. aturannya mesti jelas sih displin yg gmn pelanggarannya bs di toleransi atau tidak. yg gak pnya prestasi mentok r1 r2 walaupun rajin tetep dipertahanin sih aneh juga.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 09 September 2017 14:43:51

    Justru virus2 kayak malas latihan,bad influence yg sok eksis artis sosmed yg bahaya kalau dibiarkan terus..bisa mempengaruhi yg lain jadi ikut2an..makanya kalau sudah ada indikasi bad attitude,bad influence di pelatnas segera di keluarin..sebelum jadi wabah..haha
    Yang hidup dalam komunitas spt pelatnas gampang bgt saling mempengaruhi..

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 14:56:17

    Ya ampuun set kedua setting sampe 25-25

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 09 September 2017 14:57:38

    Alfian/melati vs ronald/anisa

    15-21 21-16 21-18

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 09 September 2017 14:58:19

    Alhamdulillah gelar ganda campuran menjadi milik Indonesia

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 14:59:21

    Fiuuh akhirnya menang jg Rimas vs chan/cheah 21-15 28-26

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 09 September 2017 14:59:28

    ronan kalah dr AlMel

    hemm.. masita udah bisa ngalahin Chan Peng Soon ya
    Shela, melati n anisa belum ya, kalo gloria sih udah,, di india sama edi

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 09 September 2017 15:00:24

    Riky/masita vs Chan/cheah

    21-15 28-26

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Sabtu, 09 September 2017 15:00:57

    Mantap masita...
    Untuk Melati bolannya memang tipis2. Bikin sulit annisa

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Sabtu, 09 September 2017 15:01:33

    Selepas Ci Butet pensiun,pengen liat Owi dipasangin ama Masita.
    Semoga Masita kembali ke pelatnas.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 09 September 2017 15:03:21

    semalas apa sih masita di pelatnas smpe bs di degradasi jd penasaran. maksudnya kalo mau di keluarin ya semua aja yg gak pnya prestasi, yg mentokers juga donk biar adil.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 15:03:52

    Duo playmaker Melati vs Masita siapa yg lebih baik??

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 15:04:34

    set 2 deg-degan parah. adu error. untung menang. rotasi dan service masih jadi PR Riky/Masita.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 15:04:39

    streaming court 2 Vietnam GP dimana?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 15:06:11

    Apakah nianzu ini benar2 pemain junior utama tiongkok?
    Atau level club?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 09 September 2017 15:06:34

    Kalau di adu bola depan nya memang melati sedikit lebih unggul dibanding anisa permainan melati setipe dengan Masita

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 15:08:32

    Riky tadi terlalu berlebihan cover lapangan, mungkin karena keseringan pasangan sama Richi yang suka matung, padahal Masita masih bisa ambil bola-bolanya.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : bohketa
    Sabtu, 09 September 2017 15:09:08

    ada streaming court 2 ga?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 09 September 2017 15:10:44

    Masita masih lebih berbakat ketimbang Gloria, Annisa, Shella, dan Melati.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 15:19:01

    Jaman junior Masita sering kalah sama Melati. Tp gak tau ya kalau sekarang
    Gak papa sih siapapun yang juara XD besok, tp semoga gak hanya berprestasi di sini, tp jg di turnamen2 lannya mendatang

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 15:21:11

    Masita dan Suci degradasi karena isu attitude tapi ini jadi nggak adil bgt. Yg penghias draw adem ayem. Di tunggal seperti Bayu apa kabar? XD Shela juga nggak jelas, malas gerak badan digedein. Masita juga kasian nggak dapat partner tetap. Sekalinya dapat yg tetap si Rafiddias yg penyebab pemain lain degra.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 09 September 2017 15:29:07

    Padahal dulu saat masita dan alfian di pasangkan saya berharap pasangan ini bisa bersaing tapi ternyata malah tidak di lanjutkan sampai akhirnya masita di degradasi

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 15:33:50

    jangan lupa riki/masita kalah dr akbar/winnie di sirnas kemarin..
    sebagai sesama orang jambi, saya cuma mau bilang masita footwork, netting tipis, serta potongan bolanya biasa2 saja..
    ah ?!!
    kalo masih sama2 di kelas menengah sih, tidak akan pernah ada garis yg jelas tentang pantas atau tidak..
    yg pasti itu kalo dibanding butet atau debby lah, masita masih dibawah..

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 15:34:00

    sayaka ngebantai dinar

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 15:34:51

    Itu Melati, Gloria, Shella, dan Masita semuanya peraih medali semua di kejuaraan dunia junior, bahkan Gloria dan Melati juara dunia junior, tapi nggak ada satupun yang cetar waktu senior. Kalo ane bilang sih emang salah PBSI ya, kalo satu ada yang cetar sih ane nggak nyalahin PBSI, tapi semuanya jadi mentok kayak gini. Itu Huang Yaqiong waktu junior kalah sama Shela sekarang udah banyak gelar SS tapi pasangan di bawah Owi/Butet dan Praveen/Debby nggak ada yang sama sekali tembus QF SS, kerjaannya ngapain coba. Salah satu kesalahan PBSI ke pemain-pemain ini adalah nggak dibiasain rangkap sejak junior, setidaknya sampe umur 24 kayak Butet, rangkap sampe pensiun malah lebih bagus. Karena nggak dibiasain rangkap pemainnya jadi manja deh kalo disuruh rangkap sekarang dan PBSI nurut-nurut aja. Inget ya Butet itu juga sampe sekarang kayak gini juga salah satunya karena rangkap. Butet itu kombinasi bakat, rangkap, disiplin tinggi, dan bimbingan senior.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 15:37:01

    setidaknya masita nggak malas gerak seperti shela. hafiz/shela kalah mudah di nz gpg. jika dibandingin sama butet/debby ya jauhlah, nggak apple to apple.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 15:39:22

    aneh-aneh aja yang bandingin Masita sama Debby dan Butet ckckck, jelas jauh lah kalo mau adil bandingin tuh sama generasi Gloria atau seumurannya tuh.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : qlal
    Sabtu, 09 September 2017 15:43:09

    Di Sirnas Riky/Masita baru berpasangan mungkin... Jd belum klop banget

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 15:44:36

    Waah itu ko dinar bisa dibantai sayaka...
    Padahal lawan inthanon bisa merepotkan main 3 set

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 15:47:47

    Angyul masih ketat-ketatan sama chay/muen 10-10

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 15:48:30

    Ratchanok juga nggak begitu bagus di New Zealand GPG, lebih tepatnya Ratchanok skrg udah nurun bgt efek ngartis di socmed dan pacaran mungkin. Olimpiade Rio mungkin kesempatan terakhir Ratchanok buat meraih medali, ada tanda-tanda bakal mentok juga, kelemahannya dari dulu stamina nggak ada peningkatan dari dulu.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 09 September 2017 15:59:43

    ayo duo sugiarto di malay junior

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 09 September 2017 16:00:06

    Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayoSabtu, 09 September 2017 15:48:30
    Ratchanok juga nggak begitu bagus di New Zealand GPG, lebih tepatnya Ratchanok skrg udah nurun bgt efek ngartis di socmed dan pacaran mungkin. Olimpiade Rio mungkin kesempatan terakhir Ratchanok buat meraih medali, ada tanda-tanda bakal mentok juga, kelemahannya dari dulu stamina nggak ada peningkatan dari dulu.


    SETUJU udah ngartis banget

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 16:01:13

    Intanon bergelut dengan cedera.

    Anggi/Ira set 1 kalah 17-21

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 09 September 2017 16:01:57

    Jiahhh ternyata sinyal i news sampek sini, harusnya nonton daritadi

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 16:04:07

    ada streaming court 2? pengen nonton Anggia/Yulfira

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 16:06:44

    Angyul set pertama kalah 17-21

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 16:08:02

    I news ko di jateng nggak ada yah??

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 09 September 2017 16:08:20

    Sentuhan marin juga agak ilang, lebih ngandalin power dan terkesan terlalu bernafsu. Tp pencapaian hattrick runner up g tlalu buruk. Moga aja akhir tahun marin menang d dubai. Biar lengkap gelarnya

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 09 September 2017 16:10:37

    Eh tp i news d sini kok g nayangin vietnam gp

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 16:11:23

    jauza ribka juara! junior bawa 4 gelar

    anggi/ira ketat bgt

    inews tv lanjut siaran tunda pukul 7 malam wib

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 09 September 2017 16:11:33

    Alhamdulillah

    Jauza/ribka berhasil merebut gelar ganda putri di Malaysia internasional junior

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Knant
    Sabtu, 09 September 2017 16:13:20

    Kebiasaan tv nasional selain kompas, selalu setengah hati nayangin bulutangkis

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 16:15:13

    hanna ditikung

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 16:19:36

    Dari dulu tunggal putri Indonesia yang bisa ngalahin Sayaka Takahashi baru Firda doang, itu juga set 3 ketat 23-21 dan Sayaka Takahashi waktu itu baru muncul, baru umur 20 tahun, setelah itu nggak ada yang bisa ngambil 1 set pun, kebangetan dah. Efek kidal kah? Kalo bener efek kidal, kan ada Firman tuh yang kidal skrg di pelatnas, sering sparring lah biar terbiasa lawan pemain kidal wkwkwk. Tapi belum tentu juga sih, Fitri dulu setidaknya bisa ketat lawan He Bingjiao walaupun kalah juga, tapi waktu ketemu Sayaka Takahashi malah kalah mudah gitu. Jorji juga bisa menang lawan Aya walaupun udah lama bgt. Btw skornya Dinar persis waktu Linda dikalahin Sayaka Takahashi di Japan Open 2013.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 16:20:07

    alternatif streaming court 1 https://t.co/Fq6DoUBR9S

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 16:20:21

    Angyul ganti ambil set kedua 21-17

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 16:21:14

    anggi ira rubber. fokus set 3
    hanna ketat

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 16:30:09

    Waduh set ketiga angyul ketinggalan jauh...
    Padahal bursa taruhan menjagokan menang

    Memangnya ada yah yg taruhan?? Hehe

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 16:31:11

    Anggia/Yulfira dibantai di set 3.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 16:31:36

    set 3 skornya jauhhhhhh 4-14

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 16:32:20

    bet365 bukannya emang website judi ya? Mungkin aja ada yang taruhan.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 16:34:00

    Habis bensin kah angyul??

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 16:36:04

    Set 1 beberapa kali hana merasa di curangi, mulai dari service lob nya yg di fault juga keputusan in-out. Selan itu beberapa bola enak dia juga malah mati.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 16:37:28

    Ane jarang bgt ngeliat servis panjang difault.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 16:40:32

    Jarang denger ada yg taruhan bulutangkis
    Tapi bursa taruhannya lengkap itu di sofascore

    Entah mungkin di luar sana ada yg kerjaanya taruhan-taruhan olahraga nggak cuma sepakbola

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 16:40:40


    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 16:37:28

    Ane jarang bgt ngeliat servis panjang difault.

    --------------------------------------

    Sama.. sangat jarang terjadi. tapi tadi kejadian pas Hana serve

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 16:43:39

    Waktu itu ada yg bilang Vu Thi Trang lagi hamil disini, kalo nggak salah @senaraket, bener lagi hamil nih dia?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 16:49:17

    infonya belum jelas. mungkin tidak hamil, ada faktor lain

    apri dan ira sayang banget nggak rangkap. masih gregetan sama PBSI untuk hal ini. jika fisik bermasalah ya rekrut pelatih fisik tambahan dan pendukungnya. rampingkan jumlah pemain, duitnya buat pembenahan. *mimpi doang*

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 16:52:56

    Tunggal putri pelatnas sekarang kebangetan, Vu Thi Trang aja nggak ada yang bisa ngalahin, Yulia Yosephine aja bisa menang dua set langsung di USM IC 2016 November lalu.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 16:53:56

    Ws habis...

    Wd pun berat delris lawan unggulan 1 chow/lee
    Peluang lebih besar sebenernya di tangan angyul

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 16:55:50

    Della/Rizki target pelatihnya final
    Lawan Wahyu/Ade masih di bawah mereka.
    Wajib menang atau ada ultimatum keras.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 17:06:00

    Della Rizki ngamuk lagi..

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 17:07:51

    Wwaah tdk disangka set pertama Delris malah membully chow/lee.. konsisten set kedua yoow

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 17:10:40

    nonton dari sea games kemarin, sama ini tadi, si Kuan Mei Chow ini service ternyata amat kurang. Waktu lawan Hana Dinar lalu sering gagal service, ini tadi juga tanggung2 terus. Della Rizki main nyerang terus, Della seneng banget kayaknya kalo suruh smash

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 17:13:29

    ALL Thailand Final pertama di sektor tunggal putra di level GP, sejak berlakunya GP/G tahun 2007.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 17:17:30

    MS untuk Thailand

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 17:25:38

    Cie masuk final DElla Rizki. Tanggung, lawan besok jg papan tengah. Juara sekalian dong, masak iya mau RU doang... Semangat deh buat Finalnya..

    Wahyu Ade lagi main.. Semoga nyusul ke final

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 17:27:51

    Target Final Delriz terpenuhi. Nanggung selangkah lagi juara.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 17:41:45

    PBSI itu masalah pengiriman pemain lumayan parah ya, terutama di sektor tunggal, di ganda mendingan. Jojo, Ginting, Fitri, dan Jorji malah turun di level SS, padahal ada Vietnam GP di depan mata yang peluang juaranya lebih besar untuk tunggal putra, tunggal putri setidaknya juga berpeluang melaju lebih jauh. Kalo mau diturunin SS, cukup 1 aja Japan/Korea SS jadi paketan Vietnam-Korea atau Vietnam-Jepang, kalo tiga turnamen langsung juga nggak apa-apa sih, toh di Jepang dan Korea juga maksimal nyampe babak kedua syukur-syukur bisa ke QF. Jojo mending udah juara SEA Games yang bisa jadi pemicu dia, Ginting? Ginting nggak punya gelar internasional sama sekali, ke final juga belum pernah, udah umur 20 tahun blm pernah ngerasain final turnamen internasional, malu kali. Gelar terakhir individunya dia kalo nggak salah di Sirnas Bandung/Surabaya 2012, malu kali. Ane masih nggak ngerti sama mindset PBSI buat pengiriman pemain tunggal ini, cuma ngejar peringkat, tapi di turnamen SS cuma jadi turis hari Selasa-Kamis doang. Peringkat itu bukan segalanya, stabilin dulu di level GP/G banyakin juara, nanti peringkat juga naik sendirinya. Semakin banyak gelar, semakin kuat motivasinya untuk juara terus-menerus apalagi masih muda lagi haus-hausnya gelar. Inget ya Owi/Butet nggak pernah peringkat 1 dunia, tapi malah bisa juara dunia 2 kali dan juara Olimpiade.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 09 September 2017 17:43:50

    mantaf
    setidaknya 1 wkil pelatnas ke final
    moga bisa 2
    sesuai harapanlah
    dgn mental dan stamina
    seadanya

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 09 September 2017 17:49:48

    Itu lah jangan keseringan micin bl lovers.. Salah sikit atlet di bully . Mana di yg bilang rizki pantas out, pemain oneng dll.. Kok ga ad.

    Rizki pemain bgus cuma dia bukan tipikal rally makany permainan ny mentok.

    Sama della permainan nya hidup karena della bukan pemain rally.
    Sama pia permainan nya juga hidup karena pia bukan pemain rally..

    Seharusnya pelatih harus jeli liat anak buah ny. Harus tau tipe anak nya masing masing, bukan asal main pasang aj.

    Apriani sama greys juga sebenarnya ga cocok, karena apri ini lebih suka main cepat.. Grey suka main umbul 2..

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 09 September 2017 17:51:08

    td sbentar smpat
    nonton hana
    interval set 1
    aura cape letih lesu
    udah terpancar
    seed 2 cuma formalitas

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 17:55:37

    Delriz malah bisa menang 2 set lawan chow/lee

    Kalo bisa juara bisa dipatenkan ini.. mungkin Del-Riz cocok

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 17:56:32

    Yes sepemikiran. Ini malah ngandelin Panji Firman yg labil. Ihsan cedera perut. Jojo Ginting bisa ikut VIE GP terus lanjut Korea SS saja atau Japan SS saja. Ketikung Suppanyu atau Khosit sekarang masalah gelar GP.

    Sering naik podium itu bisa bawa pengaruh positif. Bisa dilihat junior sekarang.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 09 September 2017 17:58:49

    Saya termasuk yg pernah koment bahwa rizky udah pantas out,walau tidak membully..mungkin BL yg komen disini byk yg berpendapat rizky pantas out,bukan krn hanya penampilan disini bisa sampai final,tetapi penampilan sebelumnya atau sejak masuk pelatnas lagi yg klo nyerang lebih sering bentur net smashnya,buangan out kebelakang atau melebar..terus gak kuat gedor..kalau di Vietnam ini gak lihat sih,ga bisa nilai..kalau mmg sudah mendingan ya syukur..tetapi kalau disini dia nya bagus karena faktor lawannya juga,ya itu juga harus dilihat lagi..let see kalau main di level SS lawan pemain yg top 20.,sejauh mana kita bisa menilai penampilan dia lagi..

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 17:59:15

    Della/Rizki tahun 2015 lalu sempat dipasang tapi kurang bagus. Mungkin ada peringatan keras jadi makin termotivasi.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 18:00:38

    Tapi Angtut mending tetep balikan.. chemistry sudah dapat biarpun belum bisa menembus level top tapi masih bisa step up

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 09 September 2017 18:02:23

    Penampilan2 sebelumnya kelihatan bgt kaau rizky ini lambat bgt footwork nya..nutup area belakang juga sehabis smash sering lambat..kalau sekarang sudah berubah ya syukur berarti ada peningkatan..semoga konsisten kalau turun di level SS,yg lawan2 lebih kuat dan tidak kumat errornya..

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 18:02:42

    wahyu ade parah banget. set 2 unggul 19-15 lalu 23-25. lawan masih jauh di bawah. apapun hasilnya bisa dibongkar ajalah cari yg terbaik. mereka juga bukan pasangan baru yg sebentar. cukup lama jadi md yg wara-wiri ss ssp.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 09 September 2017 18:04:38

    EngHian kan juga sudah mengeluarkan ancaman ketas,bahwa pasangan2 baru ini dipantau sampai 3-4 turnamen,kalau 1-2 turnamen hasilnya buruk.,bakal diambil tindakan lagi..
    Bisa jadi mmg sektor WD pada saat ada ancaman atau kepepet baru keuar semangatnya buat main..kalau gak diancam main seadanya merasa aman sejahtera ttp dipelatnas

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 18:04:40

    Aneh memang kebijakan Pbsi kirim pemain

    Member beel disini malah lebih jeli.. harusnya kirim di level gp/gpg dulu tuh jojo ginting sambil sesekali turun di ss/ssp biar merasakan gelar juara.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 09 September 2017 18:06:26

    Alhamdulillah, semangat ya buat Riky Masita berhasil masuk final GP pertama 👏👏👏
    Semoga besok bisa juara. Kalo masalah attittude emangnya Masita separah apa sih? Sebenarnya pelatih bisa aja loh bikin deal deal an. Misalnya Masita malas berlatih. Tanyain dia maunya latihan kayak gimana yg bikin dia nyaman. Habis itu bikin kesepakatan, dengan cara dia latihan kayak gitu minimal turun di turnamen bisa sampe babak apa. Kalo dia berhasil berarti ya emang polanya Masita kayak gitu. Kalo dia gagal ya berarti dia harus ikut kata pelatih. Tiap orang kan beda beda karakter ya, bisa jadi mereka punya pola latihan sendiri yg lebih nyaman dan malah hasilnya lebih optimal. Semoga Riky sama Masita bisa semakin padu dan dipatenkan. Pintar2 pilih turnamen ya biar peringkat cepat naik dan banyak2 naik podium juara, aamiin

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 18:09:01

    Wajar lah menilai pemain dari prestasinya..
    Kalo buruk pantas dibully
    Kalo kemudian bisa meningkat jg pantas diapresiasi
    Tdk terkecuali della dan rizki yg selama ini menurun pun kalo kemudian ada progress pantas diapresiasi...

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 18:11:02

    Waah wahyu/ade belum kelar ternyata..
    Tadi set kedua sempat unggul jauh kirain sudah menang

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 18:12:12

    Riky/Masita terdaftar di Singapore IS. Lumayan nambah poin.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 18:26:59

    wahyu/ade menang juga. selangkah lagi juara, lawan md taipei lagi. lebih rapi, sayangi poin

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 18:29:50

    Akhirnya wahyu/ade menang..
    Tadi Md india set ketiga unggul jauh ternyata kalah

    Optimis besok 3 gelar

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 09 September 2017 18:29:56

    Statistik final VietnamGP
    INA [4]: 2 XD, 1 WD, 1 MD
    THA [3]: 2 MS, 1 WD
    VIE [1]: 1 WS
    JPN [1]: 1 WS
    TPE [1]: 1 MD

    Evaluasi dr SF:
    MAL[3] IND[1] kandas semua,
    THA[3] VIE[1] menang bersih,
    INA[8] JPN[2] dan TPE[2] lolos setengah

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 09 September 2017 18:35:41

    org indonesia kalo kepepet biasa kemampuannya keluar semua, apalagi diancem di outin dari pelatnas bakalan abis2an sia maen, andai kalah pun perjuangannya maksimal pasti. kalo gak si gtuin org indonesi mah leha leha. kecuali dari si atletnnya pnya inisatif disiplinnya tinggi.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 18:37:17

    md taipei lawannya wahyu/ade ini ikut wbc dan bisa ngalahin kim/anders. semoga bisa main lebih fokus dan jaga poinnya.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 18:37:34

    @runeback iya persis kayak yang ane pikirin, kayak Maziyyah Nadhir yang mengganas menjuarai kejurnas walaupun akhirnya terdegradasi juga.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 09 September 2017 19:00:33

    Sektor XD sudah aman, bebas deh antara Riky/Masita atau Alfian/Melati
    Semoga Della/Rizky dan Wahyu/Ade juga bisa mengamankan gelar WD dan MD

    Sektor tunggal nih yang kuat bangett puasa gelarrr, MS udh duluan gugur, WS sayang 2 wakil kalah di SF, padahal berharap Hanna bisa melaju ke Final
    Ya harus sabar lagi nunggu sektor tunggal untuk naik podium juara...

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 09 September 2017 19:24:19

    Lumayan ada lh, turnamen vietnam penonton x cukup semarak, jd inget bbrp tahun lalu chat ama orang vietnam kenapa bulutangkis d sana kurang berkembang, jawab dia krena biaya.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 19:28:02

    ah I NEWS, udah siaran tunda, pake dipotong pula..

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 09 September 2017 19:36:45

    Agak negatif sih,tp setiap menjelang akhir tahun pasti the power of kepepet,merasa sudah terancam byk yg menggila dan permainannya keluar..begitu awal tahun kepanggil atau ttp dipelatnas,.melempem lagi sampai tengah tahun krn merasa sudah aman..mendekati akhir tahun ganas lagi..begitu aja terus..walau sebatas ganas dan maksimal all out mainnya..syukur2 bisa berbuah gelar..

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 19:39:04

    ada yang punya link video final Malaysia Junior Open tadi?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 09 September 2017 19:45:14

    Della /rizki main bola menyerang dan def penempatan.. So far ok ni pasangan... Tp andai kata della/rizki main umbul umbul.. Rizki pasti jd bulan bulanan...

    Untung della tau permainan fatner ny jd bisa in...

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 20:02:46

    delriz masih perlu pembuktian.. babak 1 cuman kaget aja.. di babak 2 WD malay mulai mengimbangi, cuman WD malay servis nya ngaco..

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 20:13:35

    WD Malay ini sering bgt lho rubber ketat lawan Chen/Jia, mungkin bola2nya cocok.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 20:47:29

    WD Malay ini permainannya kayak Greynit, pertahanan rapat terus baru serang balik. Tadi WD Malay kayak ketekan abis oleh smash2 Della/Rizky. Dan si Rizky pukulannya udah agak.berisi dan errornya udah jauh berkurang, Della juga errornya udah berkurang banget.

    Btw kayak si Chen/Jia gak suka diajak maen umbul2 ya. DI Pon China Chen/Jia kalah sama Luo2 3 set. Set ke 3 skornya lumayan jauh dan pola permainan Luo2 umbul2 kemudian baru serang.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 20:55:25

    Oot...
    Si goh tan akhirnya dipisah
    http://juara.bolasport.com/read/raket/bulu-tangkis/1821072-pasangan.ganda.putra.malaysia.ini.akhirnya.dipisah

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 09 September 2017 20:59:11

    Goh/Tan peraih perak OG RIO, Juara Dubai SSF, & Juara Denmark SSP sedang menurun langsung gerak cepat dibongkar oleh BAM. Sekalian bisa membimbing Goh/Nur. PBSI?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 21:33:58

    Putus asa goh/tan dipecah alamat bakal tambah nyungsep wkwk

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 21:41:16

    Di china ada Pon jg kah?
    Memang itu chen qing chen sama jia yifan masih satu daerah?? Kan cqc dari guangdong, yifan dari Tianjin

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 22:17:36

    @Johantjun, ada PON di China. Gak ngerti juga gimana sistemnya tapi Jia/Chen berpasangan di perorangan. Luo2 memang onfire banget pas PON China, pertahanannya susah banget ditembus. Di SF Bao/Tang aja kalah sama Luo2.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 09 September 2017 22:24:06

    Mungkin dijanjikan bonus dari satu provinsi biar tetep berpasangan kali ya itu Chen/jia. Tapi ko bisa kalah dari duo Luo yaah padahal mereka lg menurun di indo open saja kalah dari Delros

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Sabtu, 09 September 2017 23:00:55

    @Johantjun Di China persaingannya serem2,gak bisa diprediksi. Pemain antah berantah aja bisa ngalahin pemain pelatnas mereka. Kecuali waktu eranya Zhao Yunlei/Wang Xiaoly susah buat ngalahin mereka.

    Dan mungkin itu ya yg ngebuat pemain China bagus2, kualitas turnamen lokalnya bagus. Gak kayak di Indo, pemain Sirnasnya memang kualitas Sirnas aja, pas di turnamen internasional gak bisa bersaing.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 09 September 2017 23:37:57

    di China National Games kali ini pasangannya boleh beda provinsi

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 09 September 2017 23:44:11

    inthanon menurun kyknya jg lbh karena efek cedera nya deh, kalo masalah ngartis dan pacaran jaman2 dia hattrick SS dulu jg udah pacaran sama ngartis di socmed.

    goh/tan dipecah, sayang banget sih performanya makin lama makin menurun...padahal semenjak olympic sampe dubai SS tahun lalu performa mereka ok banget, tahun 2017 malah makin menurun.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 09 September 2017 23:52:03

    Kalau Inthanon sepertinya mmg lebih ke masalah cedera dan isu doping dulu yg sempat bikin dia down..WBC 2015 cedera pas lawan Linda di QF..kemudian cedera lagi menjelang OG 2016 setelah memenangi 3 SS secara beruntun.
    Memang rentan cedera ini Inthanon..cederanya akhirnya berimbas pada fisiknya yg menurun,.
    Kalau ngartis dan pannawit effect.,sepertinya bukan..Inthanon sudah jadi pemain Pro juga ya? Gak dipelatnas lagi ya?

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 00:21:23

    Intanon ya karena riwayat cederanya itu. Kurang hafal pemain pelatnas Thailand dan yg dari Klub SCG.

    Yg rawan bgt cedera kambuh karena fisik dan cara mainnya itu Nozomi Okuhara. Footwork dgn cover lapangan begitu agak rentan. Setidaknya Nozomi udah Juara AE, Dubai SSF, perunggu OG, Juara Dunia saat fisiknya lagi oke.

  • Re: SF - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 10 September 2017 10:12:29

    Kasian Inthanon.,paling cepet raih gelar juara dunia diantara alumni WJC 2011 (ocoy udah gak keitung) tp cuma dia doang yg gagal di OG Rio 2016..padahal rentan waktu 2013-2016 termasuk paling banyak gelar SSnya dibanding Nozomi dan Okuhara
    Cedera yg berakibat turunnya kondisi fisik membuat Inthanon gagal meraih medali OG 2016.untuk OG 2020 sepertinya Inthanon sudah susah bersaing,kecuali bisa kembali ke performa di tahun2 dia berjaya,senang lihat dia menari2 di atas court dimasa jayanya dia..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru