Forum > Kejuaraan Internasional

R2 - Victor Korea Open 2017

Rabu, 13 September 2017 20:13:20
14443 klik -- 291 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Round 2 - VICTOR Korea Open 2017

Category : Superseries
Prize Money : $600,000
City : Seoul, Korea

Kamis 14 September 2017
Starting at : 10.00 WIB

Respon

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 September 2017 20:20:01

    WOMENS DOUBLES

    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [7/JPN]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu

    Ranking : 6 | 66
    H2H : 0 - 0

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 September 2017 20:25:23

    MENS SINGLES

    Ng Ka Long Angus [6/HKG]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting

    Ranking : 9 | 24
    H2H : 3 - 1

    Last Meeting
    SF - Victor Far East Malaysia Masters GPG 2017
    Ng Kalong Angus WIN : 21-18 | 21-15

    =============

    Jonatan Christie
    vs
    Ygor Coelho

    Ranking : 22 | 39
    H2H : 0 - 0

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 September 2017 20:30:02

    MENS DOUBLES

    Liao Min Chun/Su Cheng Heng [TPE]
    vs
    Hendra Setiawan [INA]/Tan Boon Heong [MAS]

    Ranking : 29 | 27
    H2H : 0 - 0

    =============

    Ong Yew Sin/Teo Ee Yi [MAS]
    vs
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [2]

    Ranking : 20 | 3
    H2H : 0 - 0

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 September 2017 20:36:10

    WOMENS SINGLES

    Gregoria Mariska
    vs
    Yip Pui Yin [HKG]

    Ranking : 56 | 33
    H2H : 0 - 0

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 13 September 2017 20:41:37

    MIXED DOUBLES

    Praveen Jordan/Debby Susanto [4]
    vs
    Bodin Isara Thailand Savitree Amitrapai [THA]

    Ranking : 7 | 22
    H2H : 1 - 0

    Last Meeting
    R2 - Yonex Open Chinese Taipei 2015
    Praveen/Debby WIN : 21-16 | 21-17

    =============

    Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN]
    vs
    Mohd Arif Abdul Latif [MAS]/Rusydina Antardayu Riodingin [INA]

    Ranking : 13 | 111
    H2H : 0 - 0

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 September 2017 23:07:54

    Berimbang semua lawannya tapi yang paling bikin was2 unggulan 4 cita rasa non unggulan. Jadi unggulan ngesot kagak jadi unggulan juga ngesot 😂

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 23:57:18

    Ternyata merah putih tinggal menyisakan 6 wakil

    Jepang membabi buta dgn 15 wakil!

    Momota kapan turun lg yaah..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 00:01:52

    Greyspri vs Yukisay

    Tetep ada peluang, masih meraba pola permainan lawan. Step by step greyspri mulai meningkat, terbukti bisa revans dari jongkoraw

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 00:06:41

    Ginting vs Ka long
    Sepertinya ginting kurang cocok dengan bola ka long tapi pernah jg mengalahkan jd bukan tdk mungkin mengulangi

    Jojo vs coelho
    Peluang besar jojo ke qf asal tdk meremehkan lawan yg bertenaga, ambil kesempatan ke qf

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 00:16:08

    Pradeb vs Bodsav
    Cobalah fight dari awal laga biar gak buang banyak tenaga

    Kegid vs ong/teo
    Lawan masih di bawah tapi jangan terlalu main santai biar sampe hari minggu. Masih hari rabu tapi Md tinggal sebiji

    Jorji vs Yip pui yin
    Semangat aja buat jorji semoga masih bertahan...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 00:17:26

    Greynit pernah juara di Korea ss ini tahun berapa yah?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 00:25:00

    Greynit juara tahun 2015.

    Momota sekarang sedang ikut Belgian IC. Pelan-pelan dari bawah lagi.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 00:29:22

    Jepang 2 MS, 4 WS, 2 MD, 4 WD, 3 XD.
    Sato vs Okuhara.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 14 September 2017 00:50:05

    btw Ygor coelho pemain dari brazil pertama yg bsa ke R2 turnamen level SS??, coba ada yg tau paling jauh sampe babak ke berapa jejak pemain dari Amerika Latin di turnamen level SS/SSP??

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 14 September 2017 08:10:10

    Jones Ralfy JANSEN, Apakah akan merepotkan Boe - Mogen atau bisa membuat kejutan meskipun dah membela germany ....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 08:23:55

    semoga sukses semua pemain Indonesia..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : knant
    Kamis, 14 September 2017 08:35:59

    Kalo sampe pasangan mix Mas/Ina yg menang hari ini, ane fix pilih mereka d kuis victor korea open

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 09:17:02

    Greysia pernah bertemu Yuki/Saka tahun ini saat bersama Rizky, kalah rubber.... Semoga revans bersama pasangan baru,..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 09:21:59

    Jorji udah ngalahin Yip PY di Super League tahun ini dengan straight game 21-18 21-18. Semoga hr ini menang juga..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : aqilla
    Kamis, 14 September 2017 09:49:46

    moga jorji melaju jauh biar ada yg tambah sensi

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 14 September 2017 09:51:35

    go jorji go jorji go

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : aqilla
    Kamis, 14 September 2017 10:05:39

    Diantara WS Fitri / Hana / Dinar / Jorji.....yg menjanjikan jorji dan hana ( tinggal benahi fisik yang paling utama )
    Fitri kl masih tidak bisa merubah gaya main bakalan susah bersaing
    Dinar untuk WS masih lumayan tp akan mentok di 25 besar aja mungkin coba peruntungan di WD siapa tau lebih beruntung seperti Pia.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 10:10:44

    Untuk WS yg di pelatnas sekarang yg terbaik yg dimiliki Indonesia. WS junior dibawah nya bahkan tidak ada yg menonjol.

    Jorji dan Hana emang paling oke maennya tp ya itu, stamina mereka masih dibawah jika mau jd WS Top

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 10:29:13

    tai tzu ying ketikung...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 10:31:07

    apa cuman gue yg ngerasa TTY ini kyak cowok????

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Kamis, 14 September 2017 10:31:13

    Setuju ama Aqilla

    Marethadeabaper tambah sensi dan baper klo sampe jorji menang,tapi klo kalah bisa jadi dia nyinyir.
    Gue heran ama Maretha ini,dia klo udah sinis ama atlet pasti segalanya di nyinyirin,nggak cuman kemenangan apalagi kekalahan nya si atlet.kemarin dia nyinyiran umur jorji yg salah satu member bilang klo jorji ini masih junior!!
    Lha...faktanya jorji ini emang masih junior, wong taun ini aja dia masih ikut wjc.
    Dan klo gue perhatiin,dia nyinyir ama jorji ini semenjak jorji di orbitin di level senior dan para bl lainnya menggadang-gadang bakal menjadi rising star dan menggeser fitriani dari ws utama indonesia,ngakunya dia sih bukan fitrianilovers,tapi dari nyinyir nya dia aja udah ketaun,dia sanggup nyinyirin atlet lain yg dia nggak suka dgn sebutan sebutan yg kurang bermutu,bedahal nya ketika dia pura-pura menghujat fitriani do'i bilangnya ws sejuta umat atau paling banter fitrek,coba bandingin ketika dia mencibir ihsan,della dan yg terbaru jorji...

    Ahaha...emang klo pada dasarnya hati sakit yah begitu,segala sesuatu serba salah dimatanya.

    #SerbaSerbiMarethaDeaBaper

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 10:51:01

    Sebenernya di tahun ini, selain Fitriani, Mitani cuma bisa dikalahin sama pemain top 10 doang, Tai, Marin, Nozomi, dan Sung Ji Hyun. Sayangnya nggak ada video Fitriani vs Mitani, pasti seru bgt. Eh Fitriani performanya malah buruk di paruh akhir tahun sampe sekarang, diperburuk lagi dengan banyak turun SS yang bukan levelnya. Tapi kayaknya Mitani tetep nggak aman di Tim A kalo belom juara SS, apalagi Aya udah juara kejurnas dan Saena pencapaiannya lumayan bagus tahun ini. Sato juga nggak aman sebenernya kalo nggak juara Indonesia SSP. Nozomi dan Akane jangan ditanya aman bgt di Tim A.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 14 September 2017 10:56:04

    Jorji pukulannya unik.. Termasuk pemain yg tidak enak dilawan.

    Tp klo sdh error.. Berbah jadi pemain paling menyenangkan untuk dilawan :)

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 11:00:52

    Yuhuu Mitani ngalahin Tai Tzu Ying, Fitri ngalahin Mitani tahun ini, tapi sekarang makin merosot ya....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 14 September 2017 11:01:51

    TTY takluk dari Mitani yang pernah dikalahkan fitri hahaha...
    TTY banyak error dan Mitani mainnya bagus.
    kesimpulannya sebagus apa pun pemain kalo tdk dalam performa terbaiknya bisa kalah

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 11:07:22

    Waaah tai tsu ying dijegal mitani...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 11:09:07

    Kentayane malah kalah dari jerman
    Nomor xd jepang paling rapuh..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 11:09:15

    Itu lucu juga yang banyak komentar di youtube, kalo Tai Tzu Ying ikut kejuaraan dunia tahun ini PASTI juara, lol. Padahal rekor pertemuan Tai Tzu Ying aja imbang lawan Nozomi, dan Tai Tzu Ying mentalnya jelek pas lawan Linda di kejuaraan dunia 2015. Dan faktanya yang punya banyak gelar SS di tahun ini, di masing-masing sektor nggak ada yang juara dunia bahkan gugur sebelum semifinal contohnya: Lu/Huang, Kevin/Gideon, dan Srikanth. Biasanya yang ngomong itu fans China yang nggak ada lagi yang bisa dijagoin soalnya tunggal putri China belom ada yang juara SS.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 September 2017 11:45:52

    Misaya.. cepetin dunk match nya,, biar lebh cpt lht grey apri

    Pradeb n ginting masuk streaming.
    sayang jojo n jorji gak msk streaming.

    XD Malay lg jambak2 an..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 September 2017 11:55:52

    Semoga semua wakil Indonesia hari ini bisa menang, Aamiin. Kansnya semua masih 50-50, asalkan tetap pede dan optimis semua lawan bisa dikalahkan.

    Anyway mau bahas dikit final XD Vietnam kemaren antara Alfian/Melati vs Riky/Masita. Khusus Riky/Masita wajib banget perbaikin rotasi kalo mau lebih maju. Riky cover lapangannya kelebihan banget, Masita keliatan serba salah jadinya. Kemudian keempat pemain masih terlalu banyak error. Smash nyangkut, service error, bola nyangkut atau out nya masih terlalu banyak utk ukuran XD elit.

    Alfian: pemain cerdik yg punya power bagus tapi terlalu nafsuan kalo nyerang, terlalu pengen matikan bola. Harus lebih sabar lagi dan jangan banyak mati sendiri

    Melati: Alhamdulillah agak kurusan. Apresiasi karena berani main serang dari vaseline. Defense perlu dibenahi dan tetep badan harus dikurusin lagi sampe ideal.

    Riky: cover lapangan bagus, tapi masih maruk sampe bola pasangannya diembat. Perlu lebih efektif cover lapangannya biar energinya gak kebuang percuma

    Masita: so far defense Masita udah yg paling bagus di antara XD pelapis. Tapi kalo Masita mau naik kelas jadi XD elit, insting PM nya harus lebih ditingkatkan lagi. Error nya masih banyak banget, kayak bola2 nyangkut dan servis error.

    Semoga bisa segera bersaing di level GPG, SS, dan SSP

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 12:06:20

    Misaki/Ayaka ini kl main minimal 40 menit , mau lawan antah berantah mau lawan unggulan, maennya lama...

    mungkin mereka ga puas kl kurang 40 menit hehehehe....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 12:09:22

    misaki/ayaka ini mati kutunya kl ketemu chen/jia..tp d korea ini chen/jia wdn plg krn ikut pon china...ikut lg d jepang open...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 12:12:40

    tee jing yi udah naik kelas ke SS aja di WD

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 12:15:58

    apriani banyak bola tanggung

    apriani gendutan kah?
    wedeh..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 12:17:45

    kalo mo menang si grey/apri serang si yuki krn mental/defend nya lbh lemah daripada sayaka hirota

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 12:24:58

    service gres masih kayak biasanya. apri banyak bnaget pengembaliannya yg tanggung. td ada 3 point beruntun jepang karena kesalahan apri. rotasi sampe interval pertama jelek buat aprigres. sering rebutan

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 12:31:12

    apri dismash 1x jebooollll

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 12:32:49

    jelek banget maennya apriani...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 September 2017 12:35:04

    Mitani udah pernah kok juara SS

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 12:35:29

    Iya si apri defense rapuh, banyak netting missed akhirnya nanggung. Service greys yg udah kebaca lawan

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 12:45:40

    Ginting punya peluang menang tp error nya jg banyak

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 12:47:52

    apri itu harus dibelakang...
    kl di depan, bolanya nanggung semua...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : aaries29
    Kamis, 14 September 2017 12:48:12

    bingung euy pindah mulu antara ginting ama grepi,, hahaha

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 12:52:56

    apri wajib rangkap lagilah

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : aaries29
    Kamis, 14 September 2017 12:55:51

    si apri smash nya petir punya,menang atau kalah yg penting pengalamn grey yg bagus buat apri ke depan karna masih muda... semangat yah

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 13:01:23

    go rubber go apri gres..
    ginting 2 set aja ting

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 14 September 2017 13:02:49

    yesss...., rubber
    semoga set 3 ndak kehabisan bensinnn..!!!!!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:03:50

    Bisa rubber nih greyspri.. semangat

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : aaries29
    Kamis, 14 September 2017 13:04:18

    harus nya begini yah kasih junior ama senior yg bisa ngemong.. ga sabar nunggu nitya sembuh biar bisa ngemong yulfira atau siapa gtu junior potensial.. good job grepi

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 September 2017 13:04:36

    ruber.. greyapri... fokus set 3

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 14 September 2017 13:04:45

    yuk berdoa....., dari pada komment yang ndak ndak..!!!!

    semangat kok main mereka..!!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 September 2017 13:05:53

    ginting konsisten ya bang....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : aaries29
    Kamis, 14 September 2017 13:07:03

    berdoa di mulai....


    amien

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:08:01

    Habisin smeshnya ting!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 September 2017 13:08:37

    Gresy Apri 6-3

    Ginting 14-10

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:12:59

    Defend ka long lumayan bagus

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 14 September 2017 13:13:45

    Aku mah bosen lhat ginting
    Sering php di point kritis

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:14:50

    Waah ko yukisay tadi sudah ketinggal bisa nyusul

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:15:42

    Kali ini moga nggak..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 September 2017 13:16:20

    Good Job ginting.... 21-18 21-18 Ng Ka Long

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 13:16:34

    alhamdulilaaaahh..ginting menang...
    2 set langsung (gak pake php)
    i love you fulll dehhh ginting...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:16:47

    Bola ke belakang ka long out...

    Ginting melaju 21-18 21-18

    Selamat ting...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 13:17:14

    rahela....

    ahhhh.ahahahaha..berkat doa beel ginting gak php lagi

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 14 September 2017 13:17:26

    Untung mrnang...kirain mau klenger lgi

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 13:17:40

    untuk sementara ini ada juga sisi positif pak wiranto..
    kita para beel jadi lebih sering berdoa..
    hahahahaha

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 September 2017 13:18:20

    @johantun

    ya jangan kaget.. lwn WD Jepun... kalo kesusul

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 13:18:24

    apri kalau main rangkap XD bisa lebih cetar lagi...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 14 September 2017 13:19:52

    sdh 1 wakil di QF semoga yg lain nyusul

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 14 September 2017 13:19:55

    sdh 1 wakil di QF semoga yg lain nyusul

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:19:59

    Hentan set pertama kalah dari cheng heng

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 14 September 2017 13:21:14

    Apri-greys kelihatan sering miss komunikasi dan rebutan bola pas di segames juga msh begitu..trs defendsnya juga byk yg nanggung memang..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:21:17

    Iya nih apri ko rada melar yaah

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 13:21:17

    ginting vs kenta

    greys apri fokussss

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 14 September 2017 13:21:59

    apriani tambah gendut....gak disuruh ikut program diet juga kah?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:22:26

    Duuh bola enak greys kenapa apri mau ngerebut

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:23:49

    Jaga selisih point..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:26:11

    Woooow greyspri akhirnya melaju.. congrats!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 13:26:19

    yesss,,,menang..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 September 2017 13:26:20

    Yesss.. mantap GreyApri...
    step by step.. bisa ke QF SS

    Apri ngamuk di akhir2 set 3.. smasnya kenceng bgt smbil teriak

    yuhu.. 2 wakil sudah ke QF

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 13:26:26

    smash polii kenceng jg ya. set 3 banyak hasilin point smashnya

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 13:26:27

    alhamdulillah qf greys apri, lanjut lawan ayamis

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 14 September 2017 13:26:48

    yess nambah lg 1 wakil di QF

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 13:27:18

    14-21 21-17 21-13 GreysiaApriani ke QF!!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 14 September 2017 13:28:09

    yesss menang......

    apri ndut tapi lincah...., jangan di komment...

    yang patut dicomment tuh yang malas malas gerak saja..., hheehhe

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 13:28:09

    kunci kemenangan greys/apri:

    1. Greys memancing WD jepang dengan lob panjang kiri kanan, bikin capek pemain WD jepang.
    2. Apri berkali-kali memotong bola di depan net dan berhasil.
    3. Apri gak nanggung lagi bolanya
    4. Service judge gak ada fault service greys... Makasih yaaaa heheheh...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : aaries29
    Kamis, 14 September 2017 13:28:21

    wlwpun melar si apri mah ga matung kan,, hehehehe

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 13:28:59

    hahahaha...gendut lincah dan menang gaapapapa....

    yg kena comment itu:
    udah gendut, kalah R1/R2, ngartis pulaaa.....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 13:29:21

    Untung high serve Greys aman,... Service judge baik..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 14 September 2017 13:30:21

    Horee mrnang...3 lapangan semoga menang semua

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 14 September 2017 13:30:54

    apriani makin menunjukan perkembanganya dan salah satu wd INA andalan ke depannya di tengah suram dan rawan cederanya wd INA saat ini,.....sdh banyak jadi korban,..karpet hijau,...........mulai dr nitya,rosyta ,dll,...semoga makin bagus

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 September 2017 13:31:29

    court 1... match nya lama2....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 13:33:47

    Besok kompas tv nyiarin qf jam 11 siang

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arden
    Kamis, 14 September 2017 13:34:18

    Selamat buat Greys/Apri maju ke QF dan terus melaju ke SF hingga Final. Amin..
    Anthony Ginting selamat juga masuk ke QF, di QF lawan Kenta dari Jepang, tetap fokus semoga lanjut ke SF dan Final. Amin..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 14 September 2017 13:36:35

    pemain china dan korea terjadi perombakan besar2 an , pasca pensiunnya, atlit senior ,..dari PBSK(persatuan bultang Seluruh Korea) dan PBSC(persat.bul. sel. China),....Kim Ha na mengadu asa dengan pemain muda, zhang nan mulai menunjukan progress yg bagus dgn liucheng, YYS memilih jalur pro, itulah klu pemain ganda harus cr partner yg memungkinkan utk bisa bangkit kembali,....sementara di tunggal lebih gampang utk terjun menjadi pro,......kita jg kehilangan Nitya dan kahirnya ada apri yg bisa gantikan nitya,..
    ngomong2 nitya gimana perkembangan cederanya ya kpn mulai turun???? mhn info ya

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 13:37:04

    btw, ngomongin cedera.

    Kenapa pemain tahun 1990-an dan 2000-an sedikit yg cedera ya?
    Kan jarang tuh kita dengar pemain Indonesia yg cedera...
    dari zaman Ricky/Rexy, Candra/Sigit, Trikus/Minarti, Flandy Limpele, Deyana Lomban...jarang cedera.

    Demikian juga dengan pemain asing

    Apa ada hubungannya dengan sistem skor 3x21?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 13:37:55

    amajing kalo tim pelatnas bisa sempurna hari ini

    peluang menang 6 partai sangat terbuka jika melihat lawan2nya

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 13:38:53

    Greys/Apri lolos. Mantaplah.
    Besok lawan Misaki/Ayaka, peluang masih ada karna secara pengalaman udah pernah saling bertemu walau dengan pasangan berbeda..
    Misaki juga servise kurang bagus sama kayak Greysia.
    Semangat buat besok..

    Belum nonton permainan Ginting tapi lihat live score tadi ketat juga.. Besok ketemu Nishimoto, semangat Ting..

    Hendra/Tan lagi ketat-ketatan lawan si berisik.. Semoga berakhir dengan kemenangan. Amin..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 13:43:00

    Yahhh, Hendra/Tan kalah juga.
    Ini Taiwan lagi dalam kondisi peak-nya mungkin..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 13:48:59

    md taipei berisik menang nyesek ke qf. draw enak bgt

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 13:55:22

    Bisa2 Si SuCheng sama Liao ke SF, draw cukup enak bgtt

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 14 September 2017 14:05:19

    Jojo dan Ginting punya peluang besar buat maju ke babak2 akhir, semangaaat. Ayo buktikan kalau kalian bisa diandalkan.
    Kami akan berdoa dari sini selalu 😂😂

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 14:10:03

    jojo jangan bikin beel marah ya.....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 14:11:33

    Awas jo jangan meremehkan coelho

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : aaries29
    Kamis, 14 September 2017 14:11:56

    ini ga ada link nya jojo yah???

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 14:13:39

    Ygor udah pernah melawan Ginting, namun retired saat ketat2-an di rubber game..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 14:27:27

    bagi para pemain level 2 inilah korea open ini kesempatan untuk juara

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 14:29:50

    Jojo di court 3, nggak ada streaming

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 14:34:16

    duo MS kita sepertinya minggu depan sudah top 20

    ada yang bisa hitung pastinya?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 14:36:16

    kim ha na ke QF XD

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 14:37:02

    kim ha na dengan pasangan barunya lolos ke QF...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 14:37:23

    KOREA memastikan 1 WD di SF....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 14:38:02

    21-16 21-14 Jojo ke QF menyusul Ginting. Congrats!!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 14:38:33

    Praveen udh ke psikolog kan ya? Awas aja masih error bejibun...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 14:40:37

    lawan jojo antara sakai atau antonsen

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 14:44:03

    praven selain perlu psikolog, perlu didoakan juga nih...
    hahahaha....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 14 September 2017 14:50:57

    Jonatan CHRISTIE- Ygor COELHO
    21-16 21-14 Selamat jojo menang

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : aqilla
    Kamis, 14 September 2017 14:58:32

    praveen ini kan senjata utamanya smes keras mestinya itu yang harus dipakai sejak awal game......kadang penyakitnya mau main halus malah jadinya error bejibun dan efeknya kebawa terus errornya sepanjang game.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 14:59:22

    @ANK maksudnya di tahun ini, Mitani blm juara SS.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 14:59:38

    Shihko jg tersingkir menyusul yukisay
    Padahal 2 wd jepang ini sedang dlm performa naik sebelumnya

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 September 2017 15:05:06

    besok giliran misaya yg dibabat Greyapri. AMIN.....

    berdoa terus..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 14 September 2017 15:09:49

    ws kayanya okuhara lg, pengen duel ama tty tapi udeh tewas duluan.

  • Re: R2 - VICTOR Korea ŕ 2017
    Kamis, 14 September 2017 15:15:22

    weki OMONG OPOH ?????

    ##########################



    Marethadeabaper tambah sensi dan baper klo sampe jorji menang,tapi klo kalah bisa jadi dia nyinyir.
    Gue heran ama Maretha ini,dia klo udah sinis ama atlet pasti segalanya di nyinyirin,nggak cuman kemenangan apalagi kekalahan nya si atlet.kemarin dia nyinyiran umur jorji yg salah satu member bilang klo jorji ini masih junior!!
    Lha...faktanya jorji ini emang masih junior, wong taun ini aja dia masih ikut wjc.
    Dan klo gue perhatiin,dia nyinyir ama jorji ini semenjak jorji di orbitin di level senior dan para bl lainnya menggadang-gadang bakal menjadi rising star dan menggeser fitriani dari ws utama indonesia,ngakunya dia sih bukan fitrianilovers,tapi dari nyinyir nya dia aja udah ketaun,dia sanggup nyinyirin atlet lain yg dia nggak suka dgn sebutan sebutan yg kurang bermutu,bedahal nya ketika dia pura-pura menghujat fitriani do'i bilangnya ws sejuta umat atau paling banter fitrek,coba bandingin ketika dia mencibir ihsan,della dan yg terbaru jorji...

    Ahaha...emang klo pada dasarnya hati sakit yah begitu,segala sesuatu serba salah dimatanya.

    #SerbaSerbiMarethaDeaBaper

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 15:16:27

    Rankireddy dan pasangan udah ke QF MD ajahh...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 15:21:14

    Ranki/chirag ke qf.. bakal lebih bersinar dari manu/sumeth yg selalu langganan R1

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 15:22:36

    Hayoo loooh Maretha dia baper bangkit dari kubuuurrr

    Sereeeeeem....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 15:25:50

    Marvin/Linda udah ke QF SS aja, padahal kelahiran 1995 setidaknya seangkatan atau lebih muda daripada angkatan Alfian/Melati, Edi/Gloria, Ronald/Annisa, dan Hafiz/Shela. Tapi sejak Edi/Gloria tembus SF India SS 2015, nggak ada pasangan di bawah Owi/Butet dan Praveen/Debby yang tembus QF SS, kebangetan dah.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 15:28:07

    md baru india ini lebih bahaya daripada seniornya. satwik masih bisa ikut wjc pula. menang dr lee/lee

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 15:37:19

    Praneth belum menyerah jg dari tsu wei wang

    Belum lama naik yukisay & shihko, sudah muncul lg mayu/wakana

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 15:41:30

    Koharu yonemoto ternyata ada 2 orang yaah..

    Satu koharu yg berpasangan dgn shiho tanaka
    Satunya koharu yg dgn Yuki kaneko

    Sodaraan atau cuma namanya yg sama kah??

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 14 September 2017 15:44:19

    defense wd jepang ini keren yah..

    dismash bolak balik sama korea masih tetep mbalik meski dalam posisi tertekan..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 15:46:00

    @Johantjun itu Koharu Yonemoto rangkap di ganda putri dan ganda campuran. Yuki/Koharu itu pasangan ganda campuran, Yuki itu Yuki Kaneko pasangannya Takuto Inoue di ganda putra.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 14 September 2017 15:51:05

    Jorji harus perbaikan fisik. M3ski gaya mirip MKY, footworknya lamban, jadi kalau lawan yang bisa maen dropshot cantik pasti Jorji kewalahan

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 14 September 2017 15:52:38

    tuh liat jorji kalah kan set 1, set ke 2 jg tertinggal...mending fitri kemana-mana lah...

    #ngacirmodeon
    #nyinyir

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 15:52:49

    Owhh iya salah lihat... mangaaap kirain Yuki ini cewek hahahaha

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 15:57:35

    shinyo dan yukisay kalah juniornya mayu/wakana malah lolos, mayu/wakana postur tubuhnya lumayan tinggi, bisa jadi ganda putri tertinggi jepang neh wkwkw...jorji kl menang bisa ketemu nozomi, smoga bisa kejar ketinggalannya buat rubber...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 15:58:13

    @Rudal: jangan mancing pitri loper yg ntu daah hihihi

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 15:59:47

    Yah Jorji, kemaren menang lawan pemain mentok Thailand sekarang malah kalah sama pemain mentok Hongkong.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 15:59:54

    Jorji ada baiknya diet, perkuat fisik dan stamina

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 14 September 2017 15:59:58

    Wkwk...sebentar lagi doa @mdl terkabulkan....dan sumpah serapah akan muncul bertebaran dimana-mana

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 16:00:27

    ketinggalan jauh banget si jorji 18 - 8 , 10 angka.susah keknya ngejar...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 16:00:38

    Jorji sudah lelah mungkin habis bensin... Biarlah

    Sudah nasib ws sekarang paling banter sampe hari kamis

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 14 September 2017 16:01:44

    YPY ini old crack juga...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 16:02:29

    keknya si jorji d ajak maen rally neh, buat kuras stamina jorji

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 14 September 2017 16:02:57

    jorji hrs banyak2 belajar dr fitri yah...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 14 September 2017 16:02:58

    Doa buat MS kita aja buat QF besok. Sama XD dan MD tersisa supaya bisa ke QF juga...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 14 September 2017 16:04:06

    Pemain Indonesia kebiasaan dah mau kalah baru semangat ngejer, cuma supaya gak dibilang skor Zimbabwe aja

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 16:04:21

    tamat dah kek nya 20 -14

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 16:04:51

    Pemain Pelatnas di French SS

    MS:
    Jojo, Ginting, Ihsan

    WS:
    Fitri, Hanna, Dinar

    MD:
    Kevin/Marcus
    Ahsan/Rian
    Fajar/Rian

    WD:
    Greys/Apri
    Anggia/Ketut
    Della/Rizki

    XD:
    Owi/Butet
    Jordan/Debby
    Ronald/Annisa
    Alfian/Melati
    Hafiz/Glo

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 16:05:16

    Bener kan prediksi ane di tunggal putri, tunggal putri turun di Korea dan Japan SS buat rontok di babak 1 dan babak 2. Fitri di babak 1 dan Jorji di babak 2. Minggu depan Fitri dibantai Ratchanok di babak 1, Jorji maksimal di babak 2 lagi dikalahin Akane syukur-syukur bisa lolos babak utama. Gaya-gayaan sih skip Vietnam GP...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 14 September 2017 16:06:49

    Ngapain lah bawa Fajar/Rian sama XD bersaudara ke SS, paling banter juga maen sampe R2....😢

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 14 September 2017 16:07:05

    Dari segi kualitas pukulan, Jorji udah banyak peningkatan. yang perlu dikejar lagi adalah stamina dan footwork. Di turnamen ini dia main dari kualifikasi, berarti sampai hari ini dia udah main 4 kali dan hari ini kalah dari YPY dg skor telak, padahal si YPY ini udah menurun.

    Kalo stamina dan footwork bisa dibenerin, setidaknya Jorji bisalah bersaing di papan tengah WS dunia..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 14 September 2017 16:10:04

    Pannawit ini minggu lalu dikalahin Shesar yaa di Vie GP

    Sekarang set 3 lagi unggul vs HKV 12-4

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : lph
    Kamis, 14 September 2017 16:10:17

    Are you ready, guys? The Judgement day is coming. Welcome Judges.
    Semoga judges cepat tersadarkan, kasian anak istri / suami kelak.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 14 September 2017 16:10:25

    rizki ini kaya pemain kesayangannya eng hian.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 16:14:33

    angrick fajri nggak ada niat dibongkar?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 16:15:41

    angrick fajri nggak ada niat dibongkar? (2)

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 16:15:46

    panawit lumayan bagus sekarang. energi nya intanon disuntikin ke dia sebagian kah? jadi intanon nurun, dia nya naik..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 14 September 2017 16:16:28

    Itu kelemahan mendadar jorji,di footwork dan stamina..kelihatan bgt sering kedodoran stamin..gayanya mmg mengingatkan akan MKY,yg kayak males2an gitu,tp MKY stamina bagus..diajak main rubber pun gak kedodoran staminanya..
    Padahal variasi pukulannya bagus jorji,cuma ya itu gampang engap klo diajak main tahan2an lob rally..
    Masih bisalah di tingkatkan jorji..fisik n stamina

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 14 September 2017 16:25:46

    Pannawit dr 16-20 dikejar jadi 20-20
    Malah 21-20

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 16:26:32

    angrick fajri nggak ada niat dibongkar? (3)

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 14 September 2017 16:26:56

    pannawit nangissssss deh loeee....
    anjayyyy.....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 16:29:09

    Pradeb kenapa masuk tv court?ntar klo mainnya tidak sesuai ekspektasi bisa bikin malas yang nonton. Seharusnya panitia taroh Pradeb di court 3 atau court 4 kecuali main di partai semifinal atau final baru deh masukin tv court.

    Mungkin tunggal putri banyak di turunkan ke level super series biar kaya pengalaman seperti tunggal putra awal2 kalah R1/R2 tetapi makin kesini bisa stabil sampai partai akhir semoga.

    Gloria emg anak emas ya baru dpt pasangan baru udh turun ajah di kelas super series. Roman2nya klo Pradeb kalah mulu di babak2 awal bakalan maraton ikut turnamen tuh Tolyn utk menyelamatkan muka Richard Mainaky karena sektor ganda campuran bakalan NIHIL GELAR kalo kagak ada Tolyn.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 16:33:47

    Satwiksairaj Rankireddy bakalan jadi pemain hebat kebanggaan India di nomor ganda. Kalo dipatenkan sama Ponappa bakalan jadi ganda campuran elit dunia.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 16:44:55

    ChanPengSoon ini kelihatan bs ngemong dan ngangkat CheahYeeSee yaah..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 16:54:05

    Chan peng soon tanpa goh liu ying ternyata masih bisa eksis.. malah bisa membimbing yuniornya.

    Padahal kalo sama liu ying itu chan yg selalu dikatain jadi titik lemah dan biang erorr

    Berharap Owi jg bisa membimbing kayak gitu...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 16:57:23

    Set pertama Sakai dibully Antonsen

    Ms kita ada yg pernah ketemu antonsen belum?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 16:58:53

    Duo skrup nggak jadi menang.. yeees!!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 17:05:01

    Antonsen cuma pernah ketemu pemain Indonesia sekali itu juga di kejuaraan dunia kemaren lawan Tommy, jadi nggak ada tunggal putra pelatnas yang pernah ketemu Antonsen.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 17:07:21

    yg penting juaranya bukan adcocks ini. terserah siapa. jordan debby hemm labil bgt

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 17:09:43

    ak. wkwmwm super ngakak online.
    TERCYDUK ws di bawah mentok. Yaitu blangsaq hong kong..

    katanya skill oke.pukulan oke. pemain cerdik dan pintar.

    wkkwk makanya jangan over alay. namanya juga bala jor jor an. taunya tercyduk ws dibawah medioker.

    menang lawan busanan yg sma sma mentok aja mujinya overrated. tertimpa batunya

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 17:10:25

    dear mas/mbak @WaHyOe yang terhormat

    kalau Anda merasa kurang puas dengan penempatan pasangan Praveen/Debby di court 1 silahkan Anda melayangkan keberatan Anda kepada pihak penyelenggara turnamen VICTOR KOREA OPEN SUPER SERIES 2017

    mohon maaf sebelumnya, kalau saya berpikiran terbalik dengan Anda. Kalau saya justru malah senang apabila pemain bermain di 'main court', karena jika ada waktu dan kuota untuk live stream saya bisa live stream, bisa lihat di youtube di kemudian waktu, apalagi kalau ditayangkan di TV akan lebih senang rasanya

    bukankah lebih ada dasar ketika akan mengkritik, daripada hanya 'omong doang' dan 'omong kosong'

    contoh, bagaimana kita bisa tahu kalau Melati sukses diet dan dan sudah bisa smash dari base line? karena Melati masuk TV Court

    ada baiknya doakan semoga menang dan bermain baik sebelum pemain bermain, dan kritiklah dengan kritik membangun setelah selesai bertanding, apresiasilah sewajarnya jika menang ^_^

    beda pendapat boleh dong ya..hehehee...peace
    _____________

    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 16:29:09

    Pradeb kenapa masuk tv court?ntar klo mainnya tidak sesuai ekspektasi bisa bikin malas yang nonton. Seharusnya panitia taroh Pradeb di court 3 atau court 4 kecuali main di partai semifinal atau final baru deh masukin tv court.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 17:13:41

    Ciee cieee ada yg puas hati menumpahkan kegembiraan kalahnya jorji... ckckckck

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 17:17:41

    Nah gitu Pradeb..
    Fokus dari awal set pertama, jangan lambat panas biar jangan banyak buang tenaga

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 17:20:38

    sakai unggul 15-4 antonsen

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 17:20:48

    Dari dlu sebenrnya lebih ke ga suka aja sama bl yg dlam menilai pemainnya sangat sangat over.

    della jorji. salah 2 atlet yg sering di puji setinggi langit

    Ingat pemain yg dari dulu saya selalu sorot cenderung akan gitu gitu aja.

    Hayom,bella,Endar,ihsan,ruselly,della dan sekarang jorji!!!

    tapi untuk russelsekarang saya biasa aja.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 17:21:50

    @adigung lebih baik masuk tv court pas babak akhir. Kemarin Alfian/Melati masuk tv court karena tampil di Final.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 17:24:04

    Bodin/Savitre mental juara 😌

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 September 2017 17:29:28

    Mungkin tuk yg bela pemain mentoker medioker cemen.. Jika emang dekat / kenal pemain2 cemen tsb.. Bilang ke mereka agar serius jadi atlet.
    Kalau ikut turnamen Minimal semifinal.
    GA mampu? Out aja
    Jgn numpang hidup

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 17:29:37

    Kalo ga error maennya Praveen so far so good.. Pertahankan. rebut set 2

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 17:31:40

    ebel dlu juga sma sering di puji dinilai skill paling oke teknik pukulan oke bla bla ya sma kayak yg dibilang bala jor kor an ke atlet yg tadi kalah lawan blangsaq hkg.

    sekarang mana coba ebel???

    cedera? gak ykin juga kalaupun ga cedera bakaln bisa bersaing.

    makanya klo menilai itu ga usah lebai.

    kebanyakn bl bl sekali menang lawan megara di atanya suka over banget . bilang cerdik lah bilang pintar banhet lah next ini lah itu lah.

    kalau kalah aja baru diem . Mana bala JOR JOR an yg kemarin overated??

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : makratu
    Kamis, 14 September 2017 17:32:33

    wow dua adcock kalah, kudos buat cang peng soon!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 17:36:07

    iya tuh bilangin ke idolanya kalau emang skill oke dan CERDAS CERMAT Jangan kalah sma pemain mentok dan blangsaq !!!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 14 September 2017 17:37:01

    Yip Pui Yin pemain mentok? Gak juga.. Yip kan mantan pemain Top 10 juga loh.. skrg udah 30 tahun dah tua...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 14 September 2017 17:39:57

    ah Liu/Zhang gak kompak nih.. harusnya kompak sesama unggulan 6 donk.. kan unggulan 6 pada rontok.. hehehe

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : makratu
    Kamis, 14 September 2017 17:40:04

    pelatih XD malay keren jg bs ngelolosin 2 wakil d QF.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : makratu
    Kamis, 14 September 2017 17:42:43

    Yess! pradeb goes to QF, semoga konsisten.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 17:43:33

    Tumben nonton PraveenDebby ga sport jantung. Mainnya SavitreeBodin untung lg off, bnyk error. Praveen lumayan bersih.. Gini kan enak kalo nonton... Semangat QF!!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 14 September 2017 17:44:05

    MarethaDeaLover banyakan bacot lu... lihat Marin dan Sindhu ataupun TTY di umur Jorjie? Sering kalah juga kok di R1 R2.. semua butuh proses.. Nih anak juga baru mebtas di level SS.. jadi kasih apresiasi lah.. Gmn mau maju kalau pola pikir kek lu..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 17:45:22

    Pradeb smpe Final udh bagus kok paling lawan yang di atasnya Yilyu/Dongping.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 17:48:11

    Pradeb paling tidak harus ke Final nihh, peluang juara cukup besar. Semoga konsisten maennya

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 17:48:17

    @sagitarian ya terserah anda sih menyebutnya apa, Angga/Ricky juga masih di top 10, tapi ane nyebutnya juga pasangan mentok. Justru karena udah tua, kok anak muda bisa kalah dua set langsung dan Pui Yin Yip ini tahun ini rekor menang-kalahnya minus 6, termasuk cukup buruk.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 17:52:10

    seneng ya bisa live stream atlet Indonesia bertanding, apalagi menang..kan tambah seneng

    terima kasih deh ke panitianya yang naroh PraDeb ke court yang bisa di akses via streaming

    #bersyukur #terimakasih
    _____________

    Oleh : indonesia95
    Kamis, 14 September 2017 17:43:33

    Tumben nonton PraveenDebby ga sport jantung. Mainnya SavitreeBodin untung lg off, bnyk error. Praveen lumayan bersih.. Gini kan enak kalo nonton... Semangat QF!!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 17:57:14

    serba serbi BL

    yang satu antipati sama salah satu pelatih sampai ke semua anak didikannya

    yang satu antipati ke beberapa pemain

    yang satu antipati dengan hal yang berbeda

    de el el, de es te...

    alangkah berwarnanya forum ini dipenuhi dengan berbagai macam karakter sehingga diskusi bisa berjalan seru

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 17:58:48

    Trus mau ngedukung sapa kalo memang saat ini kita cuma punya jorji di ws yg lumayan.. maunya ujug-ujug jadi pemain hebat semua bisa dikalahin gitu??

    Kalo yg ntu mah sudah dari sononya....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 14 September 2017 17:58:54

    Aw aw aw.... Grego semalam bak di puji bagai putri khayangan... Sekarang grego di cibir bak mimi peri...

    Tragis...

    Bl disini ganas

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 14 September 2017 18:02:26

    kegid vs eon teo ini kaya pertarungan adu error.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 18:02:47

    Set 1 aman Kegid. Duuh banyak errornya

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 18:02:57

    gregor msh muda lah br 19 thn kasi aja kesempatan 1, 2, 3 thn lg...kl blon msk top 10 ya..artinya dah mentok ni anak..perlu regenerasi n evaluasi wkwkw

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 September 2017 18:03:10

    “Tadinya mau minimal delapan besar. Soalnya saya liat draw-nya sepertinya bisa. Tapi tadi pergerakan kaki saya lambat, sering telat ambil bola dari lawan. Kedepannya saya juga harus menambah power saya,” kata Gregoria usai bertanding.

    “Lawannya Gregoria hari ini ranking masih lebih tinggi. Jam terbang dan pengalaman juga lebih banyak dia. Dengan kondisi lapangan seperti ini dia lebih pinter mengontrol bola, mengontrol angin dan seperti apa harus bermain. Grego game pertama bingung. Waktu nyoba-nyoba tapi kepegang terus sama lawan, dianya jadi bingung. Nggak yakin sama pukulannya, dan nggak bisa maksimal,” kata Minarti kepada badmintonindonesia.org.

    “Kemarin lawan Busanan dia mainnya satu-satu, ini dia main menyerang terus. Depannya dicepetin, belakang dia smash. Grego bingungnya di situ, kemarin dia bisa megang depannya, tapi kali ini nggak bisa. Saya bilang ke Grego kalau kamu kalah di depan, coba main belakang. Tapi dia nggak berani karena anginnya kencang, mungkin takut out. Harusnya dia berani coba. Karena kalau dia memaksa polanya seperti itu terus, dia akan kalah. Dia harus berani berubah sedikit,” ungkap Minarti.

    “Game kedua lawan semakin percaya diri dan tambah enak. Padahal lapangan game kedua lebih enak buat Grego. Kalah angin, dia bisa menekan. Itu pun Grego masih nggak berani, pengennya ngadu depan terus,” ungkap mantan atlet era tahun 1990-an ini.

    “Lawan kali ini memang lebih matang dan berpengalaman. Dari pertandingan ini Grego pastinya mendapat banyak pengalaman. Dia harus berani berubah dan harus berani mencoba. Biarpun susah ya tetap harus berani. Kalau nggak dia akan terus ketekan dan nggak bisa bangkit,” tutup Minarti. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6422

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 14 September 2017 18:06:40

    ini pasangan malaysia gesturenya kyk ga niat maen, kalo mereka orang indonesia mungkin udah kena serangan mulut2 tajam para BL indonesia.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 18:08:39

    org itu capai puncak prestasi nya beda22 goh jin wei juara sea games 17 thn (kl kgk salah), inthanon juara dunia 18 thn, nozomi okuhara juara dunia 22 thn, yg penting tuh si jorji itu memperbaiki segala kekurangannya soal stamina n footwalk..sdh kalahkan busanan kmrn menurut sy cukup baik tuh..kl yip pu yin gak bisa kalahkan bisa jd krn kalah pengalaman n terbawa permainan lwn yaitu rally..smoga ke dpn jorji lbh baek kl d beri kesempatan ikut SS

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 18:08:44

    Sepertinya dari kemarin nggak ada yg muji jorji setinggi langit yah.. sewajarnya saja apresiasi karena cuma jorji ws yg bisa melaju.

    Tapi yg namanya dengki ya gituuu deeh hehehe

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 14 September 2017 18:09:53

    gideon errornya banyak banget.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 14 September 2017 18:12:55

    siapapun atlit yg menang wajiblah dipuji,..dan siapapun yg kalah wajiblah dibully,...betulkan,..??? itu baru BL sejati,....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 18:14:01

    Ong/teo ini kelasnya Fajri, kegid seharusnya jangan buang banyak tenaga.. besok baru laga berat lawan Zhang/Liu yg habis jurdun.. mampukah kegid kembali mengalahkannya?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 14 September 2017 18:14:24

    paling gak kasih apresiasi lah... Aku gak muji Jorjie setinggi langit, tp pencapaian nya sejauh ni boleh d apresiasi..

    Angga/Ricky mentok? gak juga.. cm sudah mentok? baru iya... bisa dapat 1 gelar SS not bad lah.. dr pada gak sama sekali.. bahkan pernah beberapa kali sampai final.. Apresiasi pencapaian baik...

    intinya apresiasi lah setiap hasil yg baik... menang d bully kalah apa lagi.. aneh lah.. kek udah juara dunia aja kalian komentar nya...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 18:17:12

    Chen xiao xin mulai bisa mengimbangi akane...

    Sun Yu lg diperam kah lama gak muncul

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 14 September 2017 18:17:51

    kegid melaju, tapi msh kurang suka cara mainnya td,,,jorok banget error dimana2.

    moga next match bs lbh baik.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 18:18:02

    Sungguh luar biasa errornya... Untung bs menang. TeoOng jg error bejibun

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 18:18:51

    akane vs cxx seru kek nya, sayang gak masuk court streaming

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 18:24:10

    duuuhhh jadi keinget nasib Alfian/Melati, juara level GP sebagai pasangan baru masih aja ada yang tidak puas dan kurang bersyukur. bersyukur bukan berarti cepat puas ya ^_^

    belajar mengapresiasi yuuukkksssss
    _____________

    Oleh : sagitarian
    Kamis, 14 September 2017 18:14:24

    paling gak kasih apresiasi lah... Aku gak muji Jorjie setinggi langit, tp pencapaian nya sejauh ni boleh d apresiasi..

    Angga/Ricky mentok? gak juga.. cm sudah mentok? baru iya... bisa dapat 1 gelar SS not bad lah.. dr pada gak sama sekali.. bahkan pernah beberapa kali sampai final.. Apresiasi pencapaian baik...

    intinya apresiasi lah setiap hasil yg baik... menang d bully kalah apa lagi.. aneh lah.. kek udah juara dunia aja kalian komentar nya...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 18:25:00

    ini belum babak SF/F jadi ya begitulah...ooppsss
    _____________

    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 18:18:51

    akane vs cxx seru kek nya, sayang gak masuk court streaming

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 September 2017 18:28:48

    yup, besok br enak nntonnya krn kompas tv tayangkan, sayang fox sport kgk tayangkan...bwf youtube jg tayangkan streaming...besok pasti lebih seru lg pertandingannya...mantappp..

    Oleh : adigungKamis, 14 September 2017 18:25:00
    ini belum babak SF/F jadi ya begitulah...ooppsss

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 14 September 2017 18:32:03

    Setujuuu dengan sagitarian

    Apresiasi lah setiap hasil yang baik,goooddd

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 18:32:37

    gw catet yang komen bilang bilang apresiasi. Awas aja klo.besok ada pemain yg lolos ke qf entah itu turnamen apa meskipun dia ke qf atau sf karena draw empuk. Terus komen alah dia ke qf karena empuk draw nya.

    kalau ngomong mantan 10 besar mah rizki amelia juga mantan pemain 10 besar. trus klo ada yg kalah lawan iky di maklumin gt??

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 18:34:24

    Kemana pasangan Malaysia yg pernah ngambek gara2 Kevin?

    Yang penting menang,,urusan pemain banyak erorr gk maslaah asal ujung2nya menang. Daripada mainnya bgus selangit eh tau2nya kalah,,nyesek tauk hehehe :)
    Jadi tetap di apresiasi,,apa salahnya..
    Sampai kapan berhenti membully?
    Sampai medsos ditutup?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 18:37:33

    @badmintonmania dipecah dipasangin sama Sze/Nur.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Aqilla
    Kamis, 14 September 2017 18:40:17

    Namanya pemain mana ada muncul lngsng hebat dan jadi juara semua butuh proses kali.... zhang ning aja waktu muda uber cup 94 kalah sama mia dan dipandang sebelah mata sama pelatih cina... namun siapa sangka dpt 2 emas olimpic atau nozomi okuhara jg awalnya kalah sama firda.
    Miss sensi ini pengennya semua atlet itu instan lngsng wow gt.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 18:40:41

    Besok Indonesia ada 4 partai lawan Jepang..
    Sementara Kevin/Gideon lawan Liu Cheng/Zhang Nan [semoga TV Court]

    Semoga semuanya melaju. Amin.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 18:47:40

    (“Lawan kali ini memang lebih matang dan berpengalaman. Dari pertandingan ini Grego pastinya mendapat banyak pengalaman. Dia harus berani berubah dan harus berani mencoba. Biarpun susah ya tetap harus berani. Kalau nggak dia akan terus ketekan dan nggak bisa bangkit,” tutup Minarti.)
    ------------------------------------------------------

    Keren banget pernyataan mbak Minarti Timur diatas. Ini contoh pelatih yang bagus. Mengarahkan untuk mencoba berubah lebih baik,,jgn takut gagal mencoba yg baru dari pada itu2 aja,,,ayo Jorji kamu itu bagus loh,,,aset sebenarnya,,asal mau lebih capek pasti makin kinclong.

    Saya lihat pergerakan dan pukulan2 Jorji ketika melawan Busanan keren udah lebih baik, tapiu pukulan2 error gak perlu sering terjadi. Kadang masih kayak fitri mainnya. Mukul nya selalu kearah yg sama..pukul bola arah kiri-kiri-kiri eh ujung2nya erorr sendiri karena gak berani ubah arah bola..hehe

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 18:51:59


    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 18:37:33

    @badmintonmania dipecah dipasangin sama Sze/Nur.
    ----------------------------------------------------------------------------

    Oh gitu ya,,tks..
    Saya udah lama gak gabung nih jadi kudet hehe :)

    Semoga besok semua pemain Indonesia masuk semifinal semua..

    Mari kita doakan mereka :)

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 18:53:35

    hadeh siapa sih yg bilang kalau setiap pemain lharus langsung juara??

    bukan itu bro and sis. tapi gw ga suka sma yg terlalu over.bilang cerdik cerdas cermat teknik paling oke.
    yang justru mlah jadi bumerang buat si atletnya
    tercyduk lawan pemain abal.

    lalu kalau jorji kalian apresiasi dg mengatakan btuh proses. lalu apa kalian lakukan hal yg sama dengan hana fitri dan dinar?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 18:53:45

    dear @admin, dalam artikel berita yang dipublish dengan judul 'Taklukkan Ganda Korea, Greysia/Apriani ke Perempat Final' sepertinya ada ketidaksesuaian antara judul dengan konten beritanya

    terima kasih ^_^

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 18:57:13

    MDL ini lagi PMS apa gmn ? Kalo pas bahas atlet yg gak dia suka , komennya kok bawaannya nyolot mulu,,, santai aja kali,,semua itu ada proses nya masing2,,fitri, hana,dinar , serta gregoria juga,,doakan aja mereka bisa lbh baik lagi kedepannya,,nikmati dan syukuri

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Aqilla
    Kamis, 14 September 2017 19:00:17

    Wow si maretha ikutan francis SS..... mau ikutan main atau cuma numpang foto dimenara eifel ??
    Siapa tau pulangnya bawa oleh2 buat bl2 disini

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 19:04:38

    Jojo, Ginting, dan Ihsan awal2 ikut kelas super series kalah mulu R1/R2. Tapi sekarang sedikit demi sedikit udh ada peningkatan terlihat di turnamen ini masih melaju sampai perempatfinal. Meskipun masih kalah dalam prestasi oleh Shi Yuqi tapi ada perubahanlah. Fitri, Jorji, Hana, dan Dinar bersyukur udh mulai ikut turnamen super series berjalannya waktu juga nanti akan sekonsisten Chen Yufei dan Chen Xiaoxin penampilannya.

    Terkecuali Gloria cs itu udh TERLEWATI level permainannya oleh piyik China seperti Chen Qingchen, Huang Dongping, Li Yinhui, dan Huang Yaqiong. Padahal yang mentas lebih dulu ke kelas super series Gloria cs tapi yang terbaik masih Chen Qingchen. Tiara, Della, Anggia juga udh di lewati sama piyik China jadi emg udh saatnya harus out sih dari pelatnas toh udh di lewati juga sama piyik China.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 19:08:28

    Pujian datang menyusul kesuksesan. Kemudian hujatan datang saat mengalami kegagalan.
    Hanya, sebagai pendukung, sebaiknya kita mendukung saat menang, dan menyemangati saat kalah. bukan meluluhlantakkan perasaan mereka yg sudah jatuh karena kekalahan.. bukan menjadi tangga yg menimpa mereka yg sudah jatuh

    ini ngomong apaan yak? wkwkw

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 19:12:31

    Yang masuk TV Court dari INA cuma Kevin/Gideon aja.
    Tapi Apri/Greys dan Jojo masuk court 2.
    Sementara PraDeb Ginting masuk court 3.

    Selama ada India pasti harus masuk TV Court..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 19:13:38

    kalau yg udha di lewati Junior China harus out dr pelatnas, kosong dong pelatnasnya. Isinya cm Owi butet dan Kevin Gideon..
    Karna kosong, Indonesia bakal missregenerasi, mengingat Junior indonesia jg masih jauh dr senior mereka.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 19:19:43

    dari kejurdun setiap pwmain kalah ane juga ga ada tuh.bully pemain.

    beha kalah lawan md korea pun juga sya diam sja tanpa memberi pembelaan kalau lawannya unggul pengalaman bla bl bla.

    hana kalah lawan ti trang pun saya tdak melakukan pembelaan

    fitri yang kalian sangkakan saya ada lah lovernya(padahal bukan)kalah lawan sato pun saya tidak ada pembelaan kalau sato adalah pemain berpenhalaman.

    layaknya kalian memberikan pembelaan terhadap kekalahan jorji.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 19:28:08

    Statistik Pemain di QF KoreaSS

    JPN [11] : 3 WS, 2 MD, 2 MS, 2 WD, 2 XD
    KOR [5] : 2 WD, 1 XD, 1 MS, 1 WS
    INA [5] : 2 MS, 1 MD, 1 WD, 1 XD
    CHN [5] : 2 WD, 1 MD, 1 XD, 1 WS
    DEN [4] : 2 MD, 1 WD, 1 MS
    IND [3] : 1 WS, 1 MS, 1 MD
    MAL [2] : 2 XD
    TPE [2] : 1 MS, 1 MD
    THA [1] : 1 WS
    HKG [1] : 1 WS
    GER [1] : 1 XD

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 September 2017 19:38:33

    Tiongkok belum dapat gelar ss dr WS kn tahun ini, ngedukung ji hyyun juara gue, perasaan kasian amat ni WS

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Kamis, 14 September 2017 19:52:00

    Wkwkwk ada bl paranormal dimari

    _________________

    Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : MarethadealoverKamis, 14 September 2017 17:20:48
    Dari dlu sebenrnya lebih ke ga suka aja sama bl yg dlam menilai pemainnya sangat sangat over.

    della jorji. salah 2 atlet yg sering di puji setinggi langit

    Ingat pemain yg dari dulu saya selalu sorot cenderung akan gitu gitu aja.

    Hayom,bella,Endar,ihsan,ruselly,della dan sekarang jorji!!!

    tapi untuk russelsekarang saya biasa aja.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Chemile
    Kamis, 14 September 2017 19:53:47

    Berisik banget betina satu ini...sok ok

    -------


    Oleh : MarethadealoverKamis, 14 September 2017 18:53:35
    hadeh siapa sih yg bilang kalau setiap pemain lharus langsung juara??

    bukan itu bro and sis. tapi gw ga suka sma yg terlalu over.bilang cerdik cerdas cermat teknik paling oke.
    yang justru mlah jadi bumerang buat si atletnya
    tercyduk lawan pemain abal.

    lalu kalau jorji kalian apresiasi dg mengatakan btuh proses. lalu apa kalian lakukan hal yg sama dengan hana fitri dan dinar?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 September 2017 20:03:58

    Ckckck
    Biarin aja ada yg komen Evil kayak MDL
    Toh yg buruk kata kata dia ini.. Bukan kalian yg
    Sangat berbudi. Baik hati. Sopan.
    (entah dikehidupan sebenernya juga baik apa engga... Who knows)

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 20:06:48

    tetap disyukuri @kingbaka, setidaknya bisa melihat Kevin/Gideon muncul di televisi nasional dan masih bisa lihat Greysia/Apriani dan Jojo di live streaming, serta bisa mengikuti Ginting dan Praveen/Debby via live score

    besok kan belum babak SF/F masih QF semoga bisa lolos ke F sehingga pasti masuk TV Court

    kalau saya tidak salah, India memang beli lisensi tayangan untuk tampil di TV Court. jadi kalau ada pemain kita yang main di TV Court, please disyukuri bukan malah ah sudahlah ...
    _____________

    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 19:12:31

    Yang masuk TV Court dari INA cuma Kevin/Gideon aja.
    Tapi Apri/Greys dan Jojo masuk court 2.
    Sementara PraDeb Ginting masuk court 3.

    Selama ada India pasti harus masuk TV Court..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 20:08:12

    Mendingan kosong tuh pelatnas biar pemain berprestasi makin makmur jadi pemain pemain klub sungguh2 ketika berada di pelatnas utk berprestasi daripada penuh isinya tapi cuma numpang hidup ajah di pelatnas.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 20:09:28

    Dari 11 pemain JPN tidak ada yang perang saudara..
    Sementara DEN, KOR sudah menempatkan wakilnya di SF karna ada perang saudara untuk partai MD dan WD

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 20:13:51

    Tetap bersyukur kok @adigung, saya cuma ngasih informasi saja..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 14 September 2017 20:14:03

    walaupun menang kl error msh bejibun wajib dikritisi, karena kalo lawannya yg selevel bs bahaya nanti.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 September 2017 20:17:06

    Kalau mau dirunut secara logika yg benar..
    Banyak kok pemain pelatnas yg sok OK
    Pdhal nothing
    Sok OK masuk Final Sea games
    Sok OK di sosmed

    Perbaikan sdg dilakukan
    Dari yg gembrot nyaris seberat pretty asmara
    Agar langsing spt gigi hadid
    Juga perbaikan di fisik Dan mental
    Pemain manapun akan jauh dari bully jika usaha sudah maksimal
    Apakah Sheila melati Tiara sudah maksimal?
    Secara kasat mata aja kliatan.. Belum maksimal

    Pemain lain?bisa diliat dari sepakterjangnya yg hanya jadi penggembira saja

    Jika selama ini ternyata sudah maksimal.. Melakukan pembenaran.

    Itu artinya kalian cemen
    Mentok
    Medioker
    Semenjana
    Dibawah rata rata
    Satu kata yg pantas

    Out

    Dari pelatnas

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 20:19:58

    saya mendukung @WaHyOe menjadi ketua umum PBSI periode selanjutnya. beliau memiliki visi dan misi yang sangat jelas

    kira-kira sejarah apa ya yang akan tercipta?

    sejarah gagal lolos fase group SC sudah

    sejarah gagal juara umum di SG sudah

    sejarah berikutnya .... ???
    _____________

    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 20:08:12

    Mendingan kosong tuh pelatnas biar pemain berprestasi makin makmur jadi pemain pemain klub sungguh2 ketika berada di pelatnas utk berprestasi daripada penuh isinya tapi cuma numpang hidup ajah di pelatnas.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 20:21:18

    Sayaka dan Koharu baru main ganda campuran tapi udh bisa masuk perempatfinal itu berarti kualitas permainan baik. Besok pradeb lawan Takuro/Sayaka emg sih di atas kertas pradeb seharusnya menang mudah tapi lawannya pemain jepang yang punya ciri khas ulet dan punya stamina kuat.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 20:22:56

    saya juga bersyukur @kingbaka ^_^

    terima kasih untuk infonya, mari kita doakan semoga pemain Indonesia lolos ke SF besok ^_^
    _____________

    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 September 2017 20:13:51

    Tetap bersyukur kok @adigung, saya cuma ngasih informasi saja..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 20:24:43

    @adigung tapi elu yang jadi binpres. Klo ketua mah enak cuma tunjuk sana tunjuk sini yang pusingkan jadi binpres 😁

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 20:27:22

    di Korea SS 2017 yang turun baru Jorji dan Fitri saja sudah seru

    bagaimana besok gelaran French SS 2017 ya, di mana ada IHSAN, DELLA, GLORIA, dan masih banyak lainnya


    dan jangan lupa ada juga MARETHA yang main rangkap di WD dan XD

    pasti akan lebih seruuuu lagi ^_^

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 September 2017 20:30:52

    masalahnya saya tidak memiliki kapabilitas untuk (sok) jadi Binpres. saya memilih jadi BL saja ^_^
    ____________

    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 September 2017 20:24:43

    @adigung tapi elu yang jadi binpres. Klo ketua mah enak cuma tunjuk sana tunjuk sini yang pusingkan jadi binpres 😁

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : beko
    Kamis, 14 September 2017 20:41:25

    Wah wah maretha bakal ikut french open SS, siap siap MDL menghadapi gempuran member fordis, sebaiknya dari sekarang disiapkan kambing hitamnya yg lain, bosen kalo della mulu

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Kamis, 14 September 2017 21:28:25

    kalau member cerdas pasti paham lah kalau sekarang ga ada urusan lg sma maretha..

    kalau masih ada di pastikan itu member baru. yg sok sok an nyari bahan buat nyela dengan bhan maretha di prancis.

    ngakak online sma member baru yanh sotoy.
    member lama mah dah pahan klo udh ga ada hub lg sma maretha. karena tau saya udh ga bahas dia lg trutama stlh degradasi.

    klo member bRu mah maklumin ajaaaa

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 September 2017 21:47:39

    Sayang banget Jorji gagal ke QF 😢
    Lebih semangat lagi ya Nak. Saya liat pelatih Minarti tipikal yg cerdas dan punya analisis yg baik. WS Inshaa Allah udah berada di tangan yg tepat, tinggal masing2 individunya nih, usahanya mau sampai mana. Buat yg masih bertahan good luck, semoga besok menang semua, Aamiin.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : aaries29
    Kamis, 14 September 2017 22:20:23

    Yang suka bully atlit berasa bisa menang aja lo ama pemain kelas dunia, palingan mah di kasih skor ampe 5 atau 0.. lagian skill lu yg suka bully dah dewa??
    toh jorji juga masih muda n bisa berkembang woy secara teknik juga masih bisa di asah..
    boleh lah kalian mengkritik tp toh di liat yg di kritik tuh dah brp lama di pelatnas jgn yg baru berkembang kalian kritik berlebihan...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 14 September 2017 22:37:51

    hehehe..teruskan forum panas ini...btw. secara nasional ws no 1 fitriani, fitriani banyak menang lawan jorji hana . klo dulu , klo ada pemain pratama bisa menang lawan pemain utama , si pemain layak naik kelas menggeser pemain utama. spt nya cara itu perlu di pake lagi skrg utk liat pemain muda mana yg sebener nya bisa geser pemain senior yg mentok. si eng hian udh berani masukin apriani jadi wd utama. sektor lain mesti ikutin tuh

    btw. sementok mentok nya lindaweni..fitri jorji hana..pernah menang lawan lindaweni? di turnamen nasional cina kemaren final nya antara. wang sx vs chen yufei. lindan vs shi yuqi

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 September 2017 22:39:54

    kecup sayang buat maretha DL mmmmmmuachhh

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 September 2017 23:08:17

    Mulai banyak yg gerah dan eneg yah ngeliat komentar sinis member satu itu makanya banyak yg turun gunung menanggapinya.. ko ada yah yg begitu.. heran gw

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Oryza
    Kamis, 14 September 2017 23:16:51

    MDL kamu ini perempuan kan???? gemes banget sama komen2mu yang luar biasaaa.. pengen peluk cium jadinya,,, wkkwkwk

    ehhh tapi perempuan beneran atau malah laki?? Kalau laki gk jadi dehhhh hahahhahha...


    Oleh : MarethadealoverKamis, 14 September 2017 21:28:25
    kalau member cerdas pasti paham lah kalau sekarang ga ada urusan lg sma maretha..

    kalau masih ada di pastikan itu member baru. yg sok sok an nyari bahan buat nyela dengan bhan maretha di prancis.

    ngakak online sma member baru yanh sotoy.
    member lama mah dah pahan klo udh ga ada hub lg sma maretha. karena tau saya udh ga bahas dia lg trutama stlh degradasi.

    klo member bRu mah maklumin ajaaaa

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 September 2017 23:24:55

    baru liat penampakan court 1, eh sponsorrnya monoton bgttt , dihh -,-

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 September 2017 23:44:05

    Tp besar juga nilai hadiahnya 600 K cuma kalah sama australia

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Masmox
    Jumat, 15 September 2017 00:31:04

    Banyak yg ketipu nyangka MDL cewek sampai mau meluk wkwkwkwkwk. Geli gw

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 September 2017 01:05:32

    Yah itu kan guyonan bg guwe, godain jg, maaf ya MDL

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Aqilla
    Jumat, 15 September 2017 06:22:09

    Mau member baru kek atau member lama udah taulah komen siapa yg paling sotoy....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Jumat, 15 September 2017 06:39:44

    ngakak sama member yg udah mentok jurus andalannya EMANG KLO JADI ATLET ELU BISA MENANG???

    komentar palig ga masuk akal..sama kayak bl.bl di facebook yg tanya turnamen ic tayang di tv mana.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : cloud
    Jumat, 15 September 2017 07:16:29

    emang ga boleh yah tanya turnamen IC tayang di TV mana??

    kalo orang lama mungkin paham ga ada disiarankan TV lokal, siapa tau dia baru suka badminton. Orang bertanya itu wajar karena ga tau, daripada sok tau akhirnya jadi suka membully, itu yang disayangkan hahah. Jadilah BL senior yang care, pembimbing yang baik.. ditanya dikit langsung bilang ba bi bu, sama seperti pemain senior yang bisa ngayomin yang junior :3

    be positif karena menjadi positif itu ga akan bikin rugi hahaha kecuali positif yang lain itu

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 September 2017 08:04:34

    akhirnya terpojok sendiri kan..... pakai jurus ngeles dan sok ngakak....

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 September 2017 08:08:59

    Lebih baik mana atlet yg sok ok tapi dia menggeluti bidangnya sendiri dibanding BL yg sok ok yg komen atas hal yg tidak digelutinya? BL yg seolah kemampuannya melebihi pelatih dan pengurus padahal bermodal informasi dari media dan hp/komputer tanpa pernah merasakan susahnya mengurus/melatih atlet?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : frenky
    Jumat, 15 September 2017 08:09:05


    Oleh : ttebayo
    Kamis, 14 September 2017 15:25:50

    Marvin/Linda udah ke QF SS aja, padahal kelahiran 1995 setidaknya seangkatan atau lebih muda daripada angkatan Alfian/Melati, Edi/Gloria, Ronald/Annisa, dan Hafiz/Shela. Tapi sejak Edi/Gloria tembus SF India SS 2015, nggak ada pasangan di bawah Owi/Butet dan Praveen/Debby yang tembus QF SS, kebangetan dah.

    Bukannya Alfian/Annisa sampai QF Indonesia open tahun berapa gtu?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 08:17:46

    Iya Alfian/Annisa tahun lalu di 2016 ngalahin Adcocks tapi di QF kalo gak salah ingat kalah rubber lawan Duo ZZ yah

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Jumat, 15 September 2017 08:38:56

    member yang kerjaanya cuma menimpali member udah keluar.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 September 2017 08:45:15

    setidaknya fair dan seimbang. sesama BL ga masalah menimpali karena ini diskusi selama juga tanpa kata-kata kasar sebagaimana yg kamu keluarkan untuk pemain
    Yg ga wajar, tidak bisa apa-apa tapi mbulyy pemain yg sudah berlatihdan berusaha keras. ....

    Enak ya dikerubutin rame2...

    ================================
    Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : MarethadealoverJumat, 15 September 2017 08:38:56
    member yang kerjaanya cuma menimpali member udah keluar.


  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 15 September 2017 09:42:21

    Mending kalo betina beneran,Kalo bukan ??
    Bisa diliat kok laganya kek cowok,lemes nya emak-emak banget !!! Argumen dia kalo debat juga kek cowo tapi cara pandang dan sensitifitas juga emosi nya juga kek cewe lagi pms wakakakak......

    Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ChemileKamis, 14 September 2017 19:53:47
    Berisik banget betina satu ini...sok ok

    -------


    Oleh : MarethadealoverKamis, 14 September 2017 18:53:35
    hadeh siapa sih yg bilang kalau setiap pemain lharus langsung juara??

    bukan itu bro and sis. tapi gw ga suka sma yg terlalu over.bilang cerdik cerdas cermat teknik paling oke.
    yang justru mlah jadi bumerang buat si atletnya
    tercyduk lawan pemain abal.

    lalu kalau jorji kalian apresiasi dg mengatakan btuh proses. lalu apa kalian lakukan hal yg sama dengan hana fitri dan dinar?

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 15 September 2017 10:14:37

    Itu yg dri dlu ga twrlalu suka koment member sini. Syukur lah udah pada sadar...

    Kita sebagai penikmat olah raga boleh lah berharap setinggi mungkin.. Tp jangan lupakan realisitis kenyataan..

    Atlet ga ad yg mau kalah, ga ad yg mau kena bully an.. Kalo ada yg mau itu sebelun bertanding maka atlet itu jiwa ny perlu di pertanyakan...
    Menang kalah itu hal biasa... Jika atlet kalah ga harus dia kena makian, bully an dari para bl seperti kita...

    Mereka pasti sudah kena itu dari pelatih...
    Terus kalian berharap atlet mentok keluar? Ga usah di doakan... Pbsi ada evaluasi 6 sampai 12 bulan.. Biarkan mereka bekerja...

    Ingin nya para bl disini di forum itu membahas yg lebih berguna.. Jalan nya pertandingan kek.. Prediksi pertandingan kek.. Pengharapan kedepan si atlet gimana kek.. Bukan kata bullyan.. Bahkan perna baca sampe di bully di kehidupan pribadi nya.. Itu udah gawat.

    Sebelum atlet kita bertanding marilah kita berdoa..

    Berdoa di mulai..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Jumat, 15 September 2017 10:17:32

    Mungkin dia butuh perhatian....

    Mengapresiasi atlet menang apa salahnya.. Kalo memang memuji bakat atlet apa salahnya. Bertanya soal siaran TV jg apa salahnya. Adakah indikator 'overrated' katanya.. Yg selalu disuarakan..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Jumat, 15 September 2017 10:25:09

    lebih mempertanggung jawab kan aja sih. soalnya ka keemarin bilangnya pemain nya dibilang paling CERDIK CERDAS CERMAT. skill pualing well vey well dibanding yang lain.

    ehhhh taunya TERCYDUKKK .terus di bela in klo lawanya senior mantan top 10

    coba aja kalau hal serupa terjadi dengan hana fitri rusely pasti juga ga ada ampun . ga ada yg belain.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 15 September 2017 10:55:28

    Maretha_sebenarnya masalah nya bukan masalah fitri dan kawan-kawan nggak dibela sedangkan jorji dibela habis-habisan seperti yg loe tuduhkan,tapi lebih kepada loe yg cenderung terlalu sensi terhadap atlet-atlet yg loe nggak suka,dan dengan tanpa sadar loe yg mancing member lain buat nyerang loe karena koment loe yg cenderung provokatif dan membuat gerah member lain buat komentar dan terkesan member lain belain atlet yg loe nggak suka itu.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Jumat, 15 September 2017 11:01:43

    Dan dengan lo nyebut fitri dkk itu sama aja lo mau menggiring opini member disini kalau gw adalah fitri lover kan?? terus nanti klo tur selanjutnya fitri kalaj bakalan deh nyerang gw krena dituding fitri lover.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 15 September 2017 11:23:06

    Hello gue nyebut fitri dkk karena gue males nulis nama yg loe sebutin satu-satu,bukan nya loe sendiri yg bilang hana fitri russelly nggk ada yg bela...

    Nih tulisan loe gue salin dengan lengkap...
    Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : MarethadealoverJumat, 15 September 2017 10:25:09
    lebih mempertanggung jawab kan aja sih. soalnya ka keemarin bilangnya pemain nya dibilang paling CERDIK CERDAS CERMAT. skill pualing well vey well dibanding yang lain.

    ehhhh taunya TERCYDUKKK .terus di bela in klo lawanya senior mantan top 10

    coba aja kalau hal serupa terjadi dengan hana fitri rusely pasti juga ga ada ampun . ga ada yg belain.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 15 September 2017 11:25:41

    Kalopun gue tulis nama fitri di awal karena do'i merupakan ws no satu di pelatnas cong..
    Wkkwkkwkw Maretha berdalih...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 September 2017 11:27:16

    Yakin atlet yg sok OK udah bekerja keras?
    Bekerja keras kok gembrot
    Bekerja keras kok letoy
    Bekerja keras kok mental tempe
    Bekerja keras kok R1 R2

    Kerja keras tak menghianati hasil bro..

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : lph
    Jumat, 15 September 2017 11:28:37

    Biar pada Melek, Prestasi WS (Sumber Wikipedia)
    1. Fitriani
    * Level IS/IC
    Juara USM International 2016, Juara USM International 2015
    Runner Up Orleans International 2016
    * Level GP/GPG
    Runner Up Vietnam Terbuka 2015
    * Major Event (Individual)
    -

    2. Hana Ramadini
    * Level IS/IC
    Juara Swiss International 2014, Juara Vietnam International 2013
    Runner Up USM International 2016, Runner Up Maldives International 2013
    * Level GP/GPG
    -
    * Major Event (Individual)
    Silver Southeast Asian Games 2015

    3. Dinar Ayustine
    * Level IS/IC
    Juara Smiling Fish International 2016, Juara Indonesia International 2013
    Runner Up Malaysia International 2015, Runner Swiss International 2014
    * Level GP/GPG
    -
    * Major Event (Individual)
    -

    4. Gregoria Mariska
    * Level IS/IC
    Juara Indonesia International Challenge 2015, Juara Singapore International Series 2015
    Runner Indonesia International Series 2017, Runner Up Malaysia International Challenge 2014
    * Level GP/GPG
    Syed Modi India Terbuka Grand Prix Gold 2017
    * Major Event (Individual)
    Bronze Southeast Asian Games 2017
    Silver Asia Junior Championships 2016

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Jumat, 15 September 2017 11:32:20

    gai usah marah marah cong. woless aja. ga usah kek bencong merong merong.

    intinya ga usah pada lebay apresiasi boleh tapi jabgan over. takutnya atletnya keblinger berujung tercyduk!!!

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 15 September 2017 11:40:40

    Maretha_Dengan ini gue jadi berfikir klo loe mau menggiring opini klo loe lovers nya hanna padahal loe lover nya fitri,gue mah nggak perlu repot-repot giring opini,klo member disini pada cermat,udah tau kok loe lover nya siapa ??!!
    Gak kebalik Mar ? Bukan nya loe yang bencong tuh bahasanya aja fasih benar wkwkw...

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Jumat, 15 September 2017 11:41:05

    ngakak kalau bagian si jorji nulis capaiannya ganti baris tapi kalau dinar fitri hana cuma di spasi doang.biar keliatan siapa yg lebih banyak ya???

    ah nanti dikira sensitif. padahal itu disengaja.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 September 2017 11:48:34

    Yag jelas atlet sudah memilih jalannya sendiri
    bukan yg repot menilai orang di bidang lain yg bukan keahliannya
    Yg jelas mereka bukan bermental sotoy

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 15 September 2017 11:49:58

    Semua atlet itu sama.. Mau dinar , grego, hanna, fitri menang pasti di terima pujian...
    Kalau kalah ? Apa harus terima makian?

    Udah lah...

    Kalah ya intropeksi, apa kekurangan ny.
    Kekurangan ga bisa di tutupi secara singkat. Butuh proses. Yg keseharian sama atlet kan ai pelatih biar dia yg benahi.

    Kalo kita membahas kekurangan sih ga masalah ya.. Grego kekurangan nya apa,, fitri apa,, hanna apa...

    Tp ada member udah bahas kekurangan pasti menyempilkan kata cibiran.. Contoh :
    Fitri ga ada tenaga kalo smash.. Jd ga mematikan ( bahas kekurangan skill atlet ) disambung gimana mau ad tenaga.. Makan pun nga itu atlet.. Cungkring gtu gimana mai bersaing ( cibiran)

    Nah mending cibiran itu next ga usah lah di bahas.. Udah buat member saling sikut, nambah dosa lg

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 September 2017 13:22:58

    Oh iya deng Alfian/Annisa pernah ke QF SSP, waktu Indonesia Open SSP 2016, nah sejak itu nggak ada pasangan di bawah Praveen/Debby dan Owi/Butet yang ke QF SS/P sampe sekarang, kebangetan dah.

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 September 2017 13:41:47

    Atlet pelatnas memilih jalan hidupnya sendiri
    Metal ga sotoy

    Tapi dari atlet yg berjumlah mendekati 100,
    Mayoritas mentokers
    Cemeners

    Lebih pilih atlet mental sotoy
    Tapi berhasil menjadi atlet andalan
    Sayang ga ada atlet mental sotoy

    Kebanyakan metal tempe

    Kritikan bukan berarti mengurus tuh atlet
    Toh sudah ada pengurusnya.. Pbsi yg bebal.

    Kritikan karena pengen mereka jadi juara

    Sayang..
    Lebih suka jadi atlet cemen

  • Re: R2 - VICTOR Korea Open 2017
    Jumat, 15 September 2017 14:22:22

    kalian semua pada berisik dah, kayak kucing binal mau kawin ajah.......

    klo ada yg mencoba mencari gara2, dulu2 kita sepakat gk usah ditanggepin ntar juga kicep sendiri..........

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru