Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017

Jumat, 22 September 2017 09:18:32
9569 klik -- 196 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Daihatsu Yonex Japan Open 2017

Category : Superseries
Prize Money : $325,000
Venue : Tokyo Metropolitan Gymnasium

Website: http://badminton.or.jp/
TV Chanel: Kompas TV

Respon

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 22 September 2017 09:18:53

    Order of play of Friday, September 22, 2017 :
    Starting at 12:00 PM (local time)

    Main Location - 1 :
    XD :
    - Praveen JORDAN/Debby SUSANTO (4/INA) vs WANG Chi-Lin/LEE Chia Hsin (TPE)
    Rank: 5 - 23
    H2H : 1 - 0

    MD :
    - Kim ASTRUP/Anders Skaarup RASMUSSEN (DEN) vs Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (3/INA)
    Rank: 12 - 2
    H2H : 1 - 2

    Main Location - 2 :
    MD :
    - Mads CONRAD-PETERSEN/Mads Pieler KOLDING (6/DEN) vs Denmark Mathias BOE/Carsten MOGENSEN (2/DEN)
    Rank: 6 - 1
    H2H : 2 - 6

    Main Location - 3 :
    XD :
    - LU Kai/HUANG Yaqiong (1/CHN) vs WANG Yilyu/HUANG Dongping (CHN)
    Rank: 2 - 9
    H2H : 2 - 0

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : knant
    Jumat, 22 September 2017 09:33:17

    Kompas tv mulai nayangin jam brp? Ada info??

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 09:50:41

    10

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 10:35:26

    Aduh marin kurangin lagi batuk gitu

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : jouando
    Jumat, 22 September 2017 10:35:49

    Ya Ampun Teriakan nya Marin ya keren banget,, kenceng banget teriakan nya, kalau lawan nya punya penyakit jantung bisa bisa shock dah tuh,,heehe
    set pertama Marin Menang,

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 10:37:20

    Yessss

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 10:41:47

    Bukanny teriakan marin kali ini termasuk lirih y ????

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Pingping90
    Jumat, 22 September 2017 10:50:11

    Marin sedap maeny

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 10:50:19

    Ayoo akane rubber

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 22 September 2017 10:57:33

    Duhh permainan Akane kebaca Marin..emang hebat yaa Marin produk sport science yg sukses

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 10:59:22

    Hoki/hirota ke semifinal

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 11:03:19

    Marin sedang dlm top perform pantas menang

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 22 September 2017 11:04:44

    Tengok ko Marin jangan sok dulu.. kakaknya Akane mau balas dendam di semi final

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 11:05:51

    Akane terlalu bernafsu menyerang..
    Moment balik terjadi di pertengahan set pertama dimana akane kesalip setelah selalu memimpin

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 11:07:03

    Iya kan, apa gue bilangg. Mana nh johantjun ??? hihihihi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 11:11:03

    Tahun lalu 5 WS Jepang di QF yg maju ke final Sun Yu (RU) & Bingjiao (Juara). Harapan terbesar di Nozomi.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 11:13:31

    XD dadakan ke SF Hoki/Hirota. Yg fokus nomor XD apa kabar?

    SGP IS
    Rinov/Angel menang rubber dari Lukhi/Ririn. Semoga di SF bisa menang dari XD HKG.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 11:14:41

    Keterlaluan Gloria cs udh lama main ganda campuran kagak pernah bisa sampe semifinal super series kalah sama Sayaka Hirota yang baru main sektor ganda campuran seminggu yang lalu. Gloria cs itu bukan hanya udh dilewatin sama Chen Qingchen dan Huang Dongping saja tapi udah di lewatin sama Sayaka Hirota yang baru main sektor ganda campuran hahahahaha

    Gw sih lebih berharap Nova Widianto cepat menjabat Kepala Pelatih ganda campuran karena sejauh ini beliau bisa buat konsisten pemain2 pratama sektor ganda campuran melaju hingga babak2 akhir di setiap turnamen yang di ikuti. Kalo Richard Mainaky mah cuma nebeng kesuksesan Liliyana Natsir ajah udh di kasih banyak pemain junior juara dunia malah di bikin mentok. Jujur yaa kalo Richard Mainaky di suruh ngurus pemain pratama juga belum tentu bisa sesukses Nova Widianto yang bisa buat pemain2 pratama konsisten bisa sampe babak semifinal atau juara di setiap turnamen yang di ikuti paling di bikin mentok lagi.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 11:17:25

    XD nunggu Butet Debby pensiun baru deh tau rasanya bagaimana.

    Jordeb batal ke Denmark SSP. Resmi Debby mau nikah.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 11:38:37

    Cuma Nova Widianto yang bisa buat 3 pasang xd pratama melaju ke semifinal Singapura is ada Akbar/Winny, Andhika/Mychelle, dan Rinov/Angelica. Ayo mbak Susy percayakan kepala pelatih sektor ganda campuran kepada Nova Widianto yang bisa membuat atlet pratama berprestasi setiap ikut turnamen. Jangan smpe sektor ganda campuran bernasib seperti tunggal putri mati suri prestasinya smpe hari ini.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 11:41:41

    Akhirnya Debby nikah berarti bentar lagi gantung raket hore kasihan amat Liliyana bakalan berjuang sendirian lagi dah.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 22 September 2017 11:42:46

    tar ama nom2 yg lawan si toa

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 22 September 2017 12:25:59

    @wahyoe .. Anda bl lama kan, bukan kemarin sore kan?
    Gloria ga perna mijak SF super series ? Seingat ku perna..

    Saya yg sok tau, apa anda yg pikun.. Coba cek lg wkwkwkwkwkww

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 12:36:58

    Ngebosenin lama-lama yg selalu ngebully sektor xd padahal nomor yg lain lebih parah!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 12:37:28

    Moga yg menang yilyu/dongping sajah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 22 September 2017 12:39:13

    @Meichan

    Gloria pernah kok ke SF SS, tepatnya di India Open, lupa tahun berapa
    Di SF kalah dari Liu/Bao

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 22 September 2017 12:46:41

    Nah berarti kan ada oknum kasih kabar hoax..

    Come on guys.. Boleh mengutarakan kekecewaan tp jgn sampe kasih kabar hoax alias fitnah.. Ntar diri sendiri yg rugi alias dosa...

    Gloria perna sf SS.. Jd jgn lg yg mengatakan gloria belum perna..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 12:48:12

    wahyoe sepertinya kurang referensi.........

    mas or mba wahyu bisa ubek2 situs bwf utk referensi utama dalam berkomentar masalah history pemain.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 12:49:34

    Edi/Glo ke SF India SS. Sepertinya 2015. RR juga ke SF.

    XD India dan XD baru Jepang bentrok SF.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 22 September 2017 12:52:13

    Zhang beiwen ini kok mukanya mirip Susi Susanti yaa?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 22 September 2017 12:53:42

    Edi sayang banget juara asia junior ganda putra nggak dirangkap saat itu, apalagi sekarang cedera, kasihan terlalu lama dibiarkan mentok di ganda campuran. Kalo rangkap ganda putra, mungkin nasibnya lebih baik.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 12:54:34

    3 partai match kedua semua rubber set dengan set ketiga semua berakhir 21-19 bener-bener sangat ketat

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 12:59:44

    Kamura/sonoda nyesek malah kalah sama duo rusia.. mengingatkan final all england 2016 dimana endo/hayakawa sudah sampe final malah kalah dari ivanov/sozonov

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 22 September 2017 12:59:53

    Berharap hafiz / gloria berujung baik. Secara dari permainan serangan hafiz lebih baik dari pada edi.

    Oot :
    Kenapa feeling saya greysia / apriani ini bakal sulit tembus wd atas dunia.. Mentok nya mungkin bisa di 10 besar rank dunia tp sulit tembus 5 besar.


    Apriani sepertinya lebih nyaman dengan pasangan yg offence bukan defence..
    Begitu sebalik nya, greysia lebih nyaman berpasangan yg tipe rally ketimbang menyerang.

    Contoh pasangan untuk apriani : anggia
    Contoh pasangan untuk greysia : tiara

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 13:00:41

    Saking lamanya smpe lupa klo Gloria pernah. Sektor lain lebih parah karena berani potong regenerasi kayak tunggal putra dan tunggal putri sedangkan ganda putri emg angkatannya sama kayak Gloria cs sama2 mentok. Klo ganda campuran berani utk pensiunkan liliyana saat ini juga pasti akan bernasib sama dgn tunggal putri saat ini.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 22 September 2017 13:05:05

    @wahyoe

    Saya rasa di sektor xd, ada beban psikis tersendiri untuk pemain di bawah pradeb. Kurang percaya diri dan akan di banding bandingkan sama yg lebih senior dari nya... Itu yg saya liat...

    Mereka akan lebih baik jika mereka mampu mrngalahkan dirinya sendiri..

    Liat ketika mereka blum jd apa apa.. Saat junior mereka semua waw.
    Tp masuk pelatnas, disana ada liliyana, debby.. Dan pastinya ada beban tersendiri untuk mereka yg akan menjadi penerus xd kelak.

    Yg mereka butuhkan sekarang mengembalikan kepercayaan diri mereka dan keyakinan kalo mereka sebenarnya mampu.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 13:05:19

    Pokoknya klo belum liat Gloria dan Melati jadi juara super series, gw masih mengganggap sektor ganda campuran gagal dalam regenerasi sama seperti sektor tunggal putri dan ganda putri. Klo Anisa dan Shella kemampuannya masih di bawah Gloria dan Melati.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 13:08:42

    Mungkin akan menjadi lebih baik sektor ganda campuran jika kepala pelatih nova widianto soalnya cuma beliau yang bisa buat atlet pratama konsisten masuk semifinal terus setiap ikut turnamen.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 13:13:48

    Sektor ganda campuran bubarin aja, Negara2 lain kayak Korea, China gak ada pelatih khusus ganda campuran. Indonesia sendiri yg ada, mending hasilnya bagus. Ini lebih jelek dari negara2 yg gak ada pelatih khusus ganda campuran.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 22 September 2017 13:14:27

    Dari Singapura internasional series Akbar bintang cahyono masih melaju di dua sektor semoga bisa konsisten
    di semifinal ganda campuran Akbar/winny akan menghadapi Andika/michele secara h2h 2-0 untuk keunggulan andika/michele

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 13:14:40

    Lukai/Yaqiong kalah...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 22 September 2017 13:14:51

    yesss....

    lu huang kalah...

    semoga pradeb bisa memanfaatkan situasi ini...
    kalo rejekinya pradeb jg disini,, maka akan bisa juara lagi...

    tetap fokus

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 13:17:40

    Brhubung Ms indonesia sdh tdk brsisa mau tdk mau dukungan trtuju ke Ms India muridnya coach mulyo stidaknya ada aroma indonya hehe...
    Ayo srikant ayo prannoy gulung lawan2mu....

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 13:23:12

    Akbar ke SF di 2 nomor SGP IS. Semoga 3 nomor ganda bisa bawa gelar.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 13:24:01

    Pranoy sudah tumbeng di laga pertama dari shi yuki

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 13:24:49

    @wahyoe, kalo ngomongin fakta itu pakai data lah bos. biar gak keliatan gobloknya..
    .
    jika nova bagus, maka edi/gloria cs gak akan mentok di tahun 2016 kemarin. sekarang nova turun pangkat megang pratama, sementara vita megang lapis ke2..
    .
    di 2016 nova dan enroe lah yg memegang edi/gloria cs..
    sementara di 2015 masih ada edwin iriawan, dimana edi/gloria mendekati peringkat 10 besar..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 13:33:29

    Yaah sayang skali malah si prannoy yg di gulung, tdk apa2 masih ada srikant...
    Ayo coach mulyo tundukkan sang juara dunia 2017..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 22 September 2017 13:36:32

    wewenangnya ada di binpres kalo prestasi di anggap gagal pasti di ganti wong binpresnya msh pertahanin kok pelatihnya.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 13:40:49

    Point kritis... ayoo pradeb lebih serius habisin set pertama

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 22 September 2017 13:45:25

    18 - 14 mjd 18 - 21.... emejing pradeb hehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 13:45:26

    poin kritis malah lengah, banyak bola nanggung. 18-21.. xd top 5 ditikung 7 poin beruntun lol.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 22 September 2017 13:45:48

    Kelemahan praveen.. Sering kali kasih Bola mudah buat lawan
    Jadi ga pernah bisa diprediksi
    Main lawan cemen dan top ten
    Sama susahnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 13:45:56

    Praveen suka melanga melongo garuk garuk erroriah dilapangan. 18-15 jadi 18-21. Pemain Taipei biasa aja padahal mainnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 22 September 2017 13:46:03

    Koplaaaakkk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 22 September 2017 13:46:09

    Praven ini mainnya jorok set 1...
    Bola2nya jelek nanggung ngambang..terutama di point 18 sampai kekunci
    Kayak ogah2an gitu lagi mainnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 22 September 2017 13:47:02

    si lee chia hsin ini bola2nya keren

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 22 September 2017 13:47:02

    18 - 14 mjd 18 - 21.... emejing pradeb hehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 22 September 2017 13:47:05

    18 - 14 mjd 18 - 21.... emejing pradeb hehe

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 13:47:13

    Ya ampuun sudah unggul 18-14 malah kalah set pertama..
    Moment di point 18-15 itu sudah menekan tp smesh debby kurang kuat malah balik, habis itu wang/lee bangkit

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 22 September 2017 13:47:44

    cie praven jago bner bikin poin, ampe musuh di bikinin poin juga, bnyk lg.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 22 September 2017 13:47:56

    denmark perang sodara...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 13:49:04

    Besok lawan china lho

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 13:50:11

    Lin dan tumbang dari Son wan ho

    Gagal laga final Lin dan vs Lee chong wei

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 13:52:01

    C'mon pradeb lebih fokus dan serius.. paksa rubber

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 22 September 2017 13:52:24

    Ngasihh umpan cantik bgt si praven..hahaha

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 22 September 2017 13:52:47

    Kok angkat bola terussssss

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 22 September 2017 13:54:23

    Komentator ny kok ga bagus y..
    Yg di bahas praveen trus bagus lah, smash nya ok, dropshot nya mematikan..

    Ketika error mereka mengatakan kedua pasangan.
    Ketika Poin praveen di sebut. Aneh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 22 September 2017 13:56:14

    hebat lu praven, nyemesh kenceng, dropshot cantik, mentok net , bola out,ngasih bola tanggung.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 13:56:25

    Praveen teriak kek biar semangat menang!
    Selalu main tanpa ekspresi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 22 September 2017 13:57:00

    @meichan..klo dekat pengen gua sumpal tuh komentator brisikkkk bgtttt

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 13:57:24

    Debby main bagus, pontang panting, Praveennya Melanga melongo

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 13:58:45

    Brarti besok semifinal Ms ada 4 negara brbeda korea,malaysia,china dan denmark/india

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 22 September 2017 13:58:47

    Nanggung mulu..hadeeh

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 13:59:46

    gemes liat praveen

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 22 September 2017 14:01:19

    hasilin poin 2 kasih poin musuh 3 hebat lho praven.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 14:05:12

    jordan ayo fokus dong

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 14:06:24

    Debby keren bgt mainnya.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 22 September 2017 14:06:49

    rubberrr

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 22 September 2017 14:06:56

    si ucok harus minum m150 nih ngejreengg

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 14:07:53

    Fiuuh bikin dag dig dug... selalu tertinggal akhirnya bisa nyalip paksa rubber.

    Moment di point 18-18 wang/lee smesh beberapa kali tp berakhir nyangkut.. langsung drop dan kalah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 14:16:44

    Harus terus berani menyerang kalo mau menang..
    Obral smeshnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 14:18:21

    Dapet 2 poin susah, lepas 3 poin gampang. Kurang konsisten

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : knant
    Jumat, 22 September 2017 14:21:22

    Debby amaizing

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 22 September 2017 14:22:04

    Debby melakukan tugas ny dengan sangat baik.
    Jika praveen berubah.. Error minim dan ga melamun, maka mereka dari dlu udah bisa meraih banyak gelar...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 14:26:32

    Nah itu dia obral smesh di point-point akhir

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 14:27:15

    Jago banget si praveen.....wkkwwkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 14:27:25

    Fiyuhhhh menang Alhamdulillah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 22 September 2017 14:27:27

    Alhamdulillah

    besok ktemu wang/Huang lagi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 22 September 2017 14:28:33

    Ini SF ganda campuran Japan Open selain Praveen/Debby, 3 ganda lainnya semua pasangan yang dikalahin Praveen/Debby di Korea Open, bisa gitu ya semuanya melaju ke SF.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 22 September 2017 14:33:03

    gila ya boe moe defensenya, yg tinggi2 menjulang kyk duo mads aja susah tembusnya.

    tinggal ini pasangan yg punya ultimate defense yg gila.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 14:33:17

    Selamat Pradeb akhirnya bisa melangkah ke semifinal..
    Dapat perlawanan ketat dari wang/lee.
    Gpp erorr segambreng yg penting menang!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 14:37:17

    Ayamisa superior lawan pelapisnya tapi selalu tdk berdaya lawan wd muda china

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 22 September 2017 14:37:23

    btw di jepang badminton udah termasuk salah satu olahraga populer ya semenjak jepang mulai mendominasi lagi,, gwa liat tiap nozomi ngetwit yg ngelike ratusan bahkan sampe ribuan plus penonton di japan ss nih termasuk banyak

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 14:38:38

    Boemog masih terus melaju..
    Menunggu kegid kalo lolos ke sf

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 14:40:06

    Axelsen vs srikant.. duel juara dunia vs juara indonesia & india open

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 14:41:44

    gestur nya praveen seperti selalu berharap dia dapat bola lambung, terus nyemesh deh.. terlihat beberapa kali dia memaksa smash meski bola lambung yg diberikan sebenarnya posisinya tidak bagus untuk di smash..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 14:48:04

    Semifinal besok pradeb vs yilyu/dongping ibarat laga finalnya karena dua semifinalis sebelah bukan unggulan yg melaju

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 14:52:31

    kabar dari singapore is .

    Ternyata pemain rangkap yg masi bertahan smpe sf cuma akbar bintang.

    sayang sekali sih rangkapnya cuma dari satu sektor. kayak pm pm xd yang di rangkap sesama cewe xd.
    bukan dari sektor wd. tp tetep kudu di apresiasi sih.

    Semoga akbar bisa ke final 2 nomor.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 14:58:16

    Alamaaakkk,si aki aki Denmark Gilaaaa,kuat bgt staminanya.udahlah pensi aja...Sampek bosen ngeliat dia masuk SF/Final terus
    Kalo kegid bisa melewati juniornya ketemu mereka lagi,semoga bisa menang hari ini.
    Disiarin gak yah match-nya kegid????????

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 15:08:59

    @anakjambi17 Nova megang Gloria cs juga belum ada smpe 4 thn udh di turunin ajah ke pratama lagian kenapa malah Edwin Iriawan yg ke depak dari pelatnas udh bagus juga nangani Gloria cs malah di ganti Vita. Mentang2 Vita dari klub onoh masih mending Edwin daripada Richard yg cuma mau megang Liliyana dan Debby kagak mau ambil resiko menangani Gloria cs. Tapi bisa menggangkat atlet Pratama itu udh bagus karena belum tentu Vita atau mungkin Richard bisa sesukses Nova buat atlet Pratama berprestasi seperti skrg ini. Pokoknya Nova udh pantas banget gantiin Richard jadi kepala pelatih.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 15:24:08

    Kasihan Pradeb

    Menang dibully berhari-hari bahkan berminggu
    Menang diacuhin gak diapresiasi...

    Heran dengan cara berpikir beel di forum ini yg semakin subjektif demi gengsi mempertahankan opini bulshitnya

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : jouando
    Jumat, 22 September 2017 15:24:36

    Githu dong Praven/Debby, makin enak aja di liat main nya, mau poin tertinggal mau poin unggul, smash praven tetap keras, dan defense debby tetap rapet, semoga bisa terus melaju di jepang ss ini, Praven dan debby kalau lagi in banget main nya susah di kalahin,

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 15:25:51

    Marin vs zomi pasti tayang besok

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 15:26:42

    C'mon kegid harus lolos ke semifinal

    Jangan sampe yg lolos cuma nomor yg selalu dibully donk
    Kan gak lucu... wkwkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 22 September 2017 15:27:11

    praveen latih lagi defensenya, debby aja diserang susah bener tembusnya si praveen kok kyknya ga terlalu sulit.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 22 September 2017 15:29:58

    butet & debby emang pemain cewe Indonesia yg kualitas defensenya bahkan melebihi beberapa pemain cowok pelatnas

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : xander
    Jumat, 22 September 2017 15:30:01

    Yah live tv nya udahan

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 15:37:35

    @wahyoe : baru jd beel ya bos?
    ne baca yg baik komen saya ini, biar pengetahuan nya nambah..
    .
    edwin itu sudah dipromosikan jadi pelatih kepala tunggal putri karena prestasinya nanganin edi/gloria. tapi dia mundur karena dia keluarganya sekarang pindah dan menetap di batam..
    .
    edwin mulai masuk pelatnas dan nanganin edi/gloria cs dr 2014, dan langsung mulai breprestasi di SF india open di 2015..
    .
    gak pake nunggu 3 atau 4 tahun untuk berprestasi bos..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 15:38:50

    Terus memimpin saudara....semoga terus melaju

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 22 September 2017 15:42:32

    Sekrg agak dag dig dug liat KeGid maen. Banyak error nya. Kalau gak error pasti permainan cepet selesai

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 15:44:12

    bingjiao vs aya/yufei
    marin vs nozomi. pool atas bisa dikuasai ws china

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 15:44:55

    Yaaah kompas malah gak nayangin kegid

    Terpaksa streaming...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 22 September 2017 15:45:21

    errornya biasanya karena maksa drive terus, padahal bola udah terlalu datar sama net....sesekali sebetulnya di block aja gpp.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 22 September 2017 15:46:02

    Padahal waktu junior, semifinalis WS ini masih bisa diimbangi sama pemain2 Indonesia, begitu dah di open tournament ketinggalan jauh bener

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 15:46:33

    Semifinal jepang mulai berguguran...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 22 September 2017 15:47:08

    si marin kuncinya lawan nozomi sebetulnya sabar dan banyak ganti pace shotnya, selama ini marin lawan nozomi yg punya defense bagus gitu tetep aja mainnya kebanyakan power, kurang soft touchnya...dah gitu hrs sabar kalo rally2nya berjalan panjang, kyk sindhu sabar ngeladenin nozomi buat rally2 panjang.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 15:49:11

    @Johantjun : bukan pradebb yg dibully bos.. praveen nya saja, debby nya gak ikut dibully..
    .
    memang kenyataannya seperti itu, praveen hanya mengandalkan smash..
    debby nya sampe harus kerja keras nutupin..
    .
    mungkin karena kami berharap praveen lebih baik lagi. praveen nya tak kunjung berubah, sehingga kritik kami jd sedikit membully..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 15:49:20

    Waduuh kevin mau dropshot malah nyangkut

    1 point lg hayuk akh...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 15:50:17

    Alhamdulillah set 1 kegid-kim/rass 21-19

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 15:51:14

    20-14, 21-19. gampang buang poin sekarang ya. nggak bersih

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 15:51:31

    @anakjambi17 wajarlah Nova kagak bisa langsung buat Gloria cs berprestasi kan baru jadi pelatih tapi skrg udh terlihat hasil asuhan Nova di atlet pratama bisa konsisten prestasinya. Optimis jika Nova bisa di percaya jadi kepala pelatih pasti bisa buat prestasi juga jadi enggak cuma nebeng kemampuan Liliyana ajah.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 15:51:31

    Iya bener mainnya kegid jg bikin dag dig dug

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 22 September 2017 15:51:34

    Ci Debby udah mau nikahan aja, Ci Butet kapan??

    Bakal kangen sama Ci Debby kalo dia pensiun 😭😭😭😭

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 15:52:30

    Kadang kesel sendiri liat praven maennya kaya ga mood, banyak eror

    Tapi guys mereka adalah tim, kali menang ya harus di apresiasi

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 22 September 2017 15:53:09

    Ini udah pada tau kelemahan Kevin/Gideon, bolanya diumbul-umbul terus, Kevin/Gideon juga nggak sabar matiinnya, error deh.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 15:55:20

    Ketat om 4-4,kurangin error' please kegid...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 15:55:20

    Yaah habis jga muridnya coach mulyo,,,
    Wakil India tak brsisa....

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 22 September 2017 15:55:38

    21-19 4-5

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 22 September 2017 15:57:47

    resiko main cepat adu drive dan no lob, jd errornya jg banyak.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 15:59:30

    Kegid jika masih ingin bertahan di 5 besar BWF mereka harus mencari strategi baru lagi dalam waktu singkat,tapi efektif dalam menghasilkan point

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 22 September 2017 16:00:51

    Modelnya KeGid sekrg set 1 menang, set dua kalah, set tiga ketat2 an.
    Atau set 1 kalah, set 2 ketat2an, set tiga keteteran...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:02:10

    Tertinggal om 9-12

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:04:33

    13-14

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:05:37

    15-15

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 22 September 2017 16:05:50

    si kevin ini kl lawan bikin error kok attitudenya kyk ngejek gt, apa ada dendam sama pemain2 denmark secara personal ?

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:06:19

    Dan unggul 17-15

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:07:08

    Ketat lagi 17-17

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 16:08:22

    2 kali serve kevin dan gideon gak nyampe bergantian..

    Point kritis kurangi erorr 18-17

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:08:27

    Dari sektor WS Chen Yufei-Aya Ohori 21-13

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:09:53

    Waah gawat 18-20

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 22 September 2017 16:10:36

    belom kuat kegid kl disuruh posisi defense terus2an angkat bola, ketikung game poin 20-18 denmark.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:10:42

    19-20

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:11:18

    20-20

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 16:12:22

    Bisa paksa deuce 20-20 c'mon 2 set saja

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:12:56

    21-20?????

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:13:45

    Dan alhamdulillah menang set 2 kegid-kimras 22-20

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:13:48

    Dan alhamdulillah menang set 2 kegid-kimras 22-20

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 16:14:10

    Wuiih point terakhir serve nyampe dikira out

    Congrats kegid

    Moga besok bisa memutus kekalahan dari boemog

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Jumat, 22 September 2017 16:15:58

    Yah alhamdulillah ajah,Indo masih punya 2 wakil di SF Japan Open 2017
    Lagi lagi berharap kpd PraDeb dan KeGid utk bisa membawa pulang gelar di event ini.
    Siapapun 1 semoga ada wakil yg ke Final.......

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 22 September 2017 16:17:44

    wkwkwkw itu serve gideon terakhir kena net/terlalu pendek kan ya ? kurang jelas, tapi kena badannya si kim....anda kurang beruntung wkwkwkw.

    kegid PR terbesarnya sebetulnya kl posisi mainnya lambat diangkatin bola, gideon ini menurut gw smashnya ngandelin power doang, anglenya hampir ga pernah nyulitin sama sekali...makanya gampang dibalikin lawan....sekali lg coba deh minta tips ahsan tuh yg jg ga terlalu tinggi tapi angle2 smashnya bagus bgt, atau ngga sama kido aja ga terlalu tinggi jg tapi variasinya oke banget.

    jujur dengan permainan kegid skrg msh sedikit pesimis bsk bs menang, tapi kalopun harus kalah lagi sama boe/moe ya gpplah...biar nguji mental kegid jg.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 22 September 2017 16:19:47

    aya ohori mengamuk di set 2, mode super saiya god wkwkw

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 16:22:11

    Baru Kevin/Markus ajah yang paling stabil kalo ikut turnamen selalu sampe babak2 akhir.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 22 September 2017 16:24:37

    dan gw mau liat, apa kevin bs tengil juga besok lawan boe moe kyk td lawan kim/astrup atau malah udah jiper duluan diem2 tegang ? kita lihat aja.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 22 September 2017 16:38:37

    Kegid vs boemoe : 40:60
    Mental berbicara..
    Skill keduanya seimbang.....

    Pradeb vs huang/wang 50:50

    Wang/huang pasti ngotot x ini... Ingin membalas kekalahan kemarin..

    2 partai final kemarin terulang besok.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 22 September 2017 16:41:40

    Sayang bener ya.. Chang yena / lee so hee harus pecah. Padahal ini wd stabil bgt..

    Ya karena teman nya lgi terpuruk terpaksa di bongkar...

    Chang yena / jung kyun eun
    Lee so hee / seung sung chan

    Come back...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 16:46:04

    Kalo besok Pradeb menang lagi lawan Yilyu/Dongping berarti udh stabil mainnya tapi besok Yilyu/Dongping pasti akan mati2an mainnya utk bisa menang dan pasti langsung in ke pola permainannya. Duo Minions pasti akan berusaha revans kagak mungkin mau kalah terus.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 16:46:42

    @WaHyOe : nova ???
    gloria cs aja dibawa menurun, padahal dia udah latih gloria cs dr 2013. setahun lebih dulu dr edwin..
    .
    memang keras kepala kau kawan..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 16:54:56

    @anakjambi17 apa bedanya Nova sama Richard yg kagak bisa bawa Gloria cs berprestasi. Kasihan Gloria masa jadi atlet cuma penghias draw di setiap turnamen, penasaran banget masa sih Gloria enggak bisa juara di kelas super series sih. Sama halnya dengan Della, Tiara, dan Anggia penasaran juga pengen liat ajah bisa juara di kelas super series. Ayolah buat sejarah biar nama atlet macam mereka tuh terukir di BWF. Soalnya atlet putri Indonesia yang buat sejarah di dunia bulutangkis hanya Susy dan Liliyana Natsir.

    Perbedaan pendapat justru membuat kita makin akrab satu sama lain daripada jadi silent rider 😁🙏🏻

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 22 September 2017 16:57:29

    Itu parah bgt tunggal putra pelatnas yang turun di Singapore IS, rontok semua sebelum final, padahal Krishna sama Enzi dulu IC aja masih bisa juara, pelatihnya siapa nih bukannya makin naik malah makin menurun.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 16:58:15

    jangan sampai wang/huang bisa revans dan kegid yang malah tidak bisa revans

    habislah kita wkwkwkwk

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 16:59:26

    Goh Jin Wei di bully sama pemain Vietnam Thuy Linh Nguyen padahal pemain ini di bully waktu Sea Games sama Fitriani atau Jorji pokoknya salah satu dari tunggal putri kita udh kalahkan nih anak. Cuma jago kandang Goh Jin Wei ini hahahaha

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 22 September 2017 17:01:41

    @WaHyOe Fitri atau Jorji nggak ada yang ketemu Thuy Linh Nguyen di SEA Games.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 22 September 2017 17:08:06

    pradeb dan kegid
    ibarat haend dan owi/butet saling MELENGKAPI,....

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 17:10:07

    Oh iya yg mengalahkan Sonia

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 22 September 2017 17:10:45

    Dari Singapura internasional

    Akbar/winny harus mengakui keunggulan Rama/michele sedangkan rinov/angel kalah dari ganda hongkong
    tunggal putra di bawah jojo,ginting,ihsan semakin menurun krisnha adi dulu cukup stabil di level internasional chalenge tapi sekarang semakin menurun progres nya.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Uda_aldi
    Jumat, 22 September 2017 17:11:09

    Seruuuu yaaaa....ketika satu statement y tidak sesuai fakta dikeluarkan,bahu membahu BL y lain menyanggah dg fakta y sesuai.lanjutkaaaann......ini proses pembelajaran,y blm tau jd tau,y sok tau harusnya siii jadi malu.hahaha...

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 17:16:32

    MS Pratama saatnya bersih-bersih.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 17:18:30

    Ayo loh Wahyoe, sebelum komentar searching dululah. 😂😂😂😂

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 17:23:17

    Cieee ada WS tiongkok nh d partai final

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Prada89
    Jumat, 22 September 2017 17:23:59

    Yang mengalahkan sonia itu gjw di final

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 22 September 2017 17:25:27

    wow akhirnya yufei vs bingjao, seru2.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 17:27:31

    Belom keluar juga yg tayang di Tv

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 17:31:11

    Hahahaha

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 17:32:37

    Prediksi yg masuk court tv

    Axelsen vs son
    Marin vs zomi
    Ivanovsozonov vs md jepun
    wd gak tau
    Xd pradeb vs yilyudongping

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 17:36:18

    Hore Ruselli melaju ke final semoga bisa juara tanggung udh smpe final klo kagak juara mah

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Prada89
    Jumat, 22 September 2017 17:37:23

    minions vs boemoe mesti wajib masuk tv court

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 17:39:23

    Eh tapi siapa tau yg masuk tv court malah xd india hihihj

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 17:41:51

    Berharap performa Ruselli dan Aurum mulai stabil kagak apa apa di peram lama2 klo pas ikut turnamen bisa langsung melaju hingga babak2 akhir beruntung jika bisa juara juga.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 17:42:20

    lebih seneng yufei drpd bingjao.

    Mana ada Jin wei di bully vietnam. org dia menang 21-12 21-9. Yg ada Jinwei yg ngebully Vietnam

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 22 September 2017 17:42:56

    ada kesalahan skor seperti nya goh jin wei yang melaju ke final dan akan menghadapi Ruselli

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 22 September 2017 17:43:49

    Sekedar mengingatkan teman-teman forum diskusi Bulutangkis.com, bahwa Kuis FLYPOWER Japan Open 2017, ditutup pada hari Sabtu, 23 September 2017, pukul 09.00 WIB (Waktu Indonesia Barat), sebelum babak semifinal dimulai.

    Jika ingin memberikan prediksi lebih mantap di saat waktu menjelang penutupan, agar jangan sampai terlewatkan batas akhirnya. Postingan yang masuk setelah batasan waktu tersebut, tidak akan diikutsertakan dalam penilaian.

    Salam bulutangkis!

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 17:47:13

    Sapa tau skornya Enzi juga kebalik kayak Goh Jin Wei.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 17:49:54

    Moningka sama Ruselly pas di luar pelatnas kemarin cukup bagus prestasinya, tp di pelatnas malah kurang cemerlang, terutama Moningka

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 17:54:25

    @WaHyOe : hahahahaha lucu sekali dirimu..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 17:58:28

    yakin nih ms 2x masuk tvc? xd nggak ada

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 22 September 2017 18:00:49

    Xd gak menarik ya, ga ada yg masuk TV court

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 22 September 2017 18:06:52

    kok parah ganda campuran nggak ada yang masuk tv court.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 22 September 2017 18:26:32

    Kok XD ga ada di TV court? Kok parah XD ga masuk TV court--?
    Ya,.kalau menurut saya jawabannya simple,2 partai XD ini gak menarik buat ditonton atau gak menghibur buat penonton..
    Kemarin ada yg bilang,yg penting menang mau banyak error,mau byn nyangkut yg penting Pradeb melaju..tapi untuk kepentingan hiburan dan tontonan,secara umum bagi pencinta bulutangkis,yg pemain dr negaranya tidak bertanding,partai XD mgk bagi BWF dan pihak tipi tidak menarik untuk ditempatkan di TV court..kenapa? Ya kita harus jujur akui,bahwa permainan level XD terutama praven kalau udah error parah,sekali dismash tembus,sekalinya error beruntun..sekali dua kali pukulan error..dan ini kurang menarik buat dinikmati..jarang rally2 panjang dan pukulan2 yg bikin jantung kaget atau takjub dgn pukulan2 dan rally yg amazing..bandingkan dgn kualiatas pertandingan ZZ vs owi/butet vs Xuma vs Joped saat mereka masih menguasi SF dimasanya..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 22 September 2017 18:33:35

    Mungkin buat kita pendukung atlet Indonesia,khususnya Pradeb mau gimana pun mainnya,mau gimanapun proses permainannya yg penting hasil akhirnya juara,tdk peduli gmn jalannya pertandingan..tp bagi penonton dan pecibta badminton dunia,itu dianggap kurang menarik dan menghibur kalau terlalu byk error..
    Bukan bermaksud menjelekkan atau ntar dibilang membully praven walau udah sampai ke SF,tp lebih ke pandangan umum yg objektif bahwa penonton juga ingin melihat gimana proses jalannya pertandingan,menarik dan serunya..tp kalau lebih banyak adu error yg mgk wajar kalau akhirnya BWF dan pihak tv dan sponsor lebih memilih partai lain yg dianggap lebih menarik dan seru buat ditonton..
    Intinya sih,kita berharap bahwa pradeb khususnya praven kedepannya selalu melaju dan menang,ttp bukan hanya menang tetapi juga menyajikan pertandingan yg enak dilihat,seru dgn kualitas pertandingan yg menghasilkan poin dr serangan dan olahan2 bola yg ciamik,bkn memberikan poin percuma kepada lawan krn errornya..intinya menang dan memberikan tontonan yg menarik dan seru..

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 22 September 2017 18:53:36

    Saat masih ragu dengan dataku, silent reader jadi pilihanku. Dari pada dianggap sok tahu.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 19:08:28

    Singapore IS

    Gelar MD & WD di tangan. Semoga bisa nambah dari WS & XD. MS sudah nyungsep.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 22 September 2017 19:25:20

    Sayang sekali rinov/angel gagal ciptakan all Indonesia final

    sedangkan sektor ganda putra berhasil ciptakan all final saya malah berharap Akbar/dicky yang menang agar mereka perlahan lahan bisa naik level

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : teguh85
    Jumat, 22 September 2017 19:36:45

    Mudah-mudahan besok KeGid maennya enjoy, sabar dan komunikasi satu sama lainnya juga lancar.

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Jumat, 22 September 2017 20:02:23

    Ini menarik nih bahas Apri/Greys.....

    Gw juga berpikir kl apri/greys ini ga akan benar2 bisa memuncaki WD dunia.
    Tp gw liat lagi pasangan ini so far so good banget.
    Khususnya buat apri. yang bisa belajar buat lebih matang secara pukulan/stamina/mental dan konsistensi

    Jd kalopun greys/apri ini ga bakal bisa memuncaki dunia, gw yakin 2-3 taun lg Apri bisa jadi aset kelas dunia papan atas.


    Apalagi skrg ada pasangan Nitya/Yulfira yang bisa jadi pasangan kompetitif/saingan buat apri/greys.....

    AG 2018 mungkin terlalu dekat utk mereka.
    Tp gw liat ada harapan dan peluang di OG2020 buat Nitya/Yulfira atau Nitya/Apri atau malah yulfira/apri...

    ====================

    Oleh : MeichanJumat, 22 September 2017 12:59:53
    Berharap hafiz / gloria berujung baik. Secara dari permainan serangan hafiz lebih baik dari pada edi.

    Oot :
    Kenapa feeling saya greysia / apriani ini bakal sulit tembus wd atas dunia.. Mentok nya mungkin bisa di 10 besar rank dunia tp sulit tembus 5 besar.


    Apriani sepertinya lebih nyaman dengan pasangan yg offence bukan defence..
    Begitu sebalik nya, greysia lebih nyaman berpasangan yg tipe rally ketimbang menyerang.

    Contoh pasangan untuk apriani : anggia
    Contoh pasangan untuk greysia : tiara

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : terutama
    Jumat, 22 September 2017 20:55:26

    dr singapore is keliatan parah nya penain tunggal di bawah generasi jojo - ginting, fitri - jorji

    ruselli angkatan he bingjiao , akane . asty , sri fat itu seumuran jorji? meskipun bukan dr pelatnas tapi miris jg ga sampe semi/ final di level IS

    tunggal putra pratama butuh pelatih yg lebih keras

  • Re: QF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 22:27:33

    “Level super series mungkin memang masih cukup berat buat mereka. Tapi mau nggak mau mereka harus mencoba. Karena misalnya tahun depan mereka main Uber Cup, lawannya kan ya yang di sini ini. Mereka nggak bisa nanti tiba-tiba kaget kalau harus ketemu lawan. Jadi mau nggak mau memang mereka mencoba di level super series ini. Cuma untuk menang memang masih agak berat. Paling nggak mereka bisa memberi perlawanan,” ungkap Minarti kepada badmintonindonesia.org.

    “Mental mereka saat ini kurang berani mencoba. Kalau setelah dicoba terus nggak bisa, sebenarnya tidak apa-apa, tapi yang penting mereka harus berani buat mencoba. Pemain Jepang ya mana sih yang bagus tekniknya, hampir nggak ada. Nggak seberapa bagus. Beda dengan kita yang punya banyak variasi. Cuma ya itu, pemain kita ngototnya masih kurang dan kurang berani main di lapangannya. Memang pasti tegang. Tapi di waktu tegangnya itu, nggak mau kalahnya itu ada. Pantang menyerahnya ada. Itu yang kurang di kita. Saya inginnya anak-anak walaupun kalah mereka sudah berusaha dengan baik dan mati-matian di lapangan,” ungkap Minarti.

    “Pemain kita masih harus melengkapi semua hal, dari segi mental, mindset mereka dan cara main harus seperti apa itu mereka harus tahu. Mereka tidak bisa hanya mengandalkan satu cara main yang sama. Jadi mungkin harus ada dua atau tiga pola yang mereka kuasai untuk bisa mengatasi lawan yang berbeda-beda,” http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6457

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Dubai World Superseries Finals 2017

Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru