Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017

Jumat, 22 September 2017 18:26:21
12193 klik -- 273 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Daihatsu Yonex Japan Open 2017

Category : Superseries
Prize Money : $325,000
Venue : Tokyo Metropolitan Gymnasium

Website: http://badminton.or.jp/
TV Chanel: Kompas TV

Respon

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 22 September 2017 18:26:41

    Order of play of Saturday, September 23, 2017 :

    Main Location - 1 :
    Starting at 12:00 PM

    MS :
    - LEE Chong Wei (5/MAS) vs SHI Yuqi (2/CHN)
    Rank: 7 - 4
    H2H : 3 - 0

    WS :
    - Nozomi OKUHARA (JPN) vs Carolina MARIN (5/ESP)
    Rank: 8 - 5
    H2H : 6 - 3

    WD :
    - Naoko FUKUMAN/Kurumi YONAO (JPN) vs KIM Ha Na/Hee Yong KONG (KOR)
    Rank: 9 - 122
    H2H : 0 - 0

    MS :
    - SON Wan Ho (1/KOR) vs Viktor AXELSEN (3/DEN)
    Rank: 1 - 2
    H2H : 5 - 4

    MD :
    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (3/INA) vs Mathias BOE/Carsten MOGENSEN (2/DEN)
    Rank: 2 - 1
    H2H : 1 - 4

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 22 September 2017 18:26:59

    Main Location - 2 :
    Starting at 12:15

    XD :
    - Pranaav Jerry CHOPRA/REDDY N. Sikki (IND) vs Takuro HOKI/Sayaka HIROTA (JPN)
    Rank: 19 - 146
    H2H : 0 - 0

    MD :
    - Takuto INOUE/Yuki KANEKO (JPN) vs Vladimir IVANOV/Ivan SOZONOV (RUS)
    Rank: 17 - 13
    H2H : 0 - 0

    XD :
    - WANG Yilyu/HUANG Dongping (CHN) vs Praveen JORDAN/Debby SUSANTO (4/INA)
    Rank: 9 - 5
    H2H : 1 - 1

    WD :
    - Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI (1/JPN) vs Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA (8/JPN)
    Rank: 1 - 5
    H2H : 1 - 2

    WS:
    - CHEN Yufei (CHN) vs HE Bingjiao (6/CHN)
    Rank: 10 - 7
    H2H : 0 - 2

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 22 September 2017 18:54:11

    duluan,.ah,..kasih koment........
    bsk prediksi melaju Final
    MS : SWH vsLCW
    WS :Nozomi vs he bang Jo
    WD Ayamis vs KumanYonao
    MD : kegid vs ivanov/sosonov
    XD : Pradeb vs Hoki/hirota
    klu gue prediksi selalu ada INA yg diunggulkan,.bagaimana dengan yg lain???? apakah sama,..prediksi kita???

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 22 September 2017 18:58:00

    MS:SWH
    WS:Nozomi
    WD:Ayamis
    MD;Kevin/Gideon
    XD: Praven/Debby

    prediksi. tiga pertama berdasarkan peluang, kalau dua terakhir lebih karena nasionalisme. Perkara kalah mulu sebelumnya itu soal lain he he

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 19:58:34

    Prediksi versi tukang nyinyir

    Ms: Axelsen vs LCW
    Ws: Carolina Marin Vs He Bing
    Wd:Kim Hee vs Yuki Sayaka
    Md:kegid vs Ivan vladmir
    Xd:pradeb vs takuto sayaka

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 20:36:51

    Prediksi juara Singapore IS 2017
    XD : Andhika/Mychelle
    WS : Ruselli
    WD : Tania/Vania
    MS : Ng Zin Rei
    MD : Kenas/Reza
    Senang banget prediksi Singapore IS 2017 karena Indonesia udh juara umum. Kalo utk juara Japan SS 2017 siapapun yang dapat gelar itu yang terbaik.


  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 20:37:03

    Prediksi juara Singapore IS 2017
    XD : Andhika/Mychelle
    WS : Ruselli
    WD : Tania/Vania
    MS : Ng Zin Rei
    MD : Kenas/Reza
    Senang banget prediksi Singapore IS 2017 karena Indonesia udh juara umum. Kalo utk juara Japan SS 2017 siapapun yang dapat gelar itu yang terbaik.


  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 22 September 2017 20:50:45

    Puas dengan pencapaian Indonesia di Singapore IS 2017 karena 3 pasang ganda putri yang di turunkan bisa melaju ke babak final. 1 pasang yang kalah karena lawan sesama Indonesia. Begitu juga dengan 4 pasang ganda campuran udh mulai stabil penampilannya meskipun belum bisa ciptakan ALL INDONESIAN FINAL. Kalo ganda putra emg sektor paling stabil penampilannya jadi ALL INDONESIAN FINAL wajib hukumnya. Yang kecewa cuma sektor tunggal putra padahal udh berharap sama Krishna, Chico dan Enzi karena paling jauh melangkah ketimbang Vega. Tapi belum bisa smpe final.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 21:04:19

    Pasti marin cantikk bgtt kalo bisa juara

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 21:12:38

    Hari ini nozomi gak se fit biasanya, moga marin besok bisa menang

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 21:14:24

    Marin bakal dijegal okuhara.. kali ini bener

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 21:19:05

    , marin ciamik bgtt hari ini, bisa menahan emosinya yg merupakan musuh utamanya. Pasti besok bisa jegal okuhara

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 21:38:45

    yaaah padahal jagoin akbar winy ke final xd. kalah tipis lawan andika mychele. semoga bisa juara.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 21:47:57

    Kegid kudu punya strategi berbeda buat memutus kekalahan beruntun dari boemog yg punya defend rapet. Mungkin bisa liat video zhang/liu kalahin mereka di wbc

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 22 September 2017 22:11:08

    Kalo dipikir Marin ini cukup beruntung drawing pas di OG Rio..terhindar dari namesisnya Nozomi, Ratchanok dan tai Tzu Ying... Dia hanya ketemu sung ji Hyun yg dah sering dia kalahin, Li Xuerui yg lg ga fit dan Sindhu yg waktu itu masih labil

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 22:35:14

    Akhir tahun lalu pun kegid bisa menang dari boemog di final china open bahkan dua set saja.. itu yg harus dibuka kembali biar kegid pede dan yakin bisa kembali mengalahkan mereka

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 22:41:57

    Pradeb vs yilyu/dongping
    Main sperti di korea open kemarin, bisa in dari awal menekan biar lawan nggak berkembang. Kalo yilyu/dongping bisa berkembang permainanya bakal bahaya. Kudu panas dari awal biar bisa ambil set pertama yg menentukan

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 22:49:06

    Welehh sama je, gk da keberuntungan d dunia ini y tidak d awali kerja keras. Oke dh emang marin terhindar dr nozomi, chanok dll, tp bukankah chanok malah langsung kganjel guchi, zomi mlah kganjel sindhu. andaikan chanok y juara olympic pun juga bkal d ungkit, coba aja pas draw ketemu yihan misalnya, yg h2h nya sampai 1 berbanding 12 untuk yihan.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 22:52:06

    Seperti pas kejurdun 2013 tuh


    Dibilang hanya ketemu sung ji hyun pun jg kurang tepat. oke marin h2h dengan ji hyun sangat baik. Tp sangat jelek ketika ktemu chanok. Tapi bukan berarti chanok h2h ny bagus ya dengan ji hyun. Kyakny berimbang dh ato malah unggul ji hyun. Males ubek2 TS

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 23:03:28

    h2h ji hyun - chanok 9-6 unggul ji hyun

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 23:10:29

    Mau bilang nozomi harusnya yg lebih layak olympic gold?? kenappa kok bisa kalah ama sindhu di SF, set kedua tertinggal tipis 10-11 jadi 10-21
    Marin pun juga oneng kbangetan pas lawan chanok tuh di QF AE, nyesek ngeliatnya, heheeeheer

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Jumat, 22 September 2017 23:11:33

    Dari tiga kekalahan terakhir minions melawan oom, rasanya ketiganya ndak menunjukan kualitas asli mereka ya, di Singapore Open jelas kelelahan sehabis hattrick, Sudirman Open - over confidence/over provocative, dan kemarin di Korea Open mrk malah tertekan, dari raut wajah aja udh terlihat, kalau kata Kevin, 'panik sendiri'. Semoga besok mereka bisa menunjukkan kualitas asli mrk ya, meskipun belakangan ini terutama koh Sinyo malah banyak error, smash juga kurang tajam 😞. Bismillah saja~


    Prediksi saya untuk pemenang Japan Open
    MS - Viktor
    WS - Marin
    WD - MisAya


    MD - KevGid
    XD - PraDeb
    Dua ini lebih ke harapan sih drpd prediksi, wkwk. Tapi mestinya sih PraDeb bisa laaah~

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 23:16:06

    Dari jumpa pers pradeb yang gue tangkap dari kata2 mereka , mereka berdua kecapekan

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : jovan23
    Sabtu, 23 September 2017 00:18:39

    smoga dua2nya bsa k final & juara, amin, pradeb slama ucok main tnang jgn tprovokasi debyny jg ngikutn, bahaya klo ucokny emosi, tnang & Main sesuai kualitasny, untk kegid pdktn prlu beda, coba knpa moeg ogah ktemu zn, lyd & hndra(Dlo), krn pnmtn kok dpan net mreka luar biasa, gris prthan mreka trlalu blkng, jd klo hny menekn sma sja mendekatkn kok k mreka scra reflks mreka bgus, klo pede dgn defny men umbul2 jg bolh, intiny buat mreka bnyk gerak adu stamina, smoga sukses

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 23 September 2017 02:11:43

    Semoga besok bisa main fight, dan ga anti klimaks,,
    Praven/debby lawan nya besok sebenar nya masih sedikit di bawah level mereka,, cuman jangan sampai lengah,, kalau bisa jangan sampe rubber set,, praven kalau main in,, monster banget,, debby kalau main in defense nya rapih banget,, semoga besok bisa menang 2 set aja,,
    Kevin/marcus,, ga tau kenapa semakin kesini smash kevin dan marcus kayanya biasa aja,, ga segelegar waktu bisa buat hattrick kemaren di ss, ayo dong kevin/marcus jangan cepet puas dulu,, latihan lebih keras lagi,, terutama latihan power dan endurance,, sekarang main nya udah ga grasak grusuk dan menggebu-gebu, tapi kualitas smash sama defense malah lagi turun,, smash ga bisa sekali dua kali tembus,, bahkan sampe empat lima kalibga tembus, defense nya juga lagi rapuh, sekali dua kali tembak jebol defense nya,, semoga besok lawan om-om denmark fisik dan mental nya siap,, potensi kevin/marcus cukup besar,, asal jangan langsung cepat puas dan jenuh dalam bertanding..
    2 tiket final jepang ss realistis buat pemain pelatnas indonesia

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 06:53:45

    Nah iya itu 3 kekalahan kegid dari boemog di 3 laga terakhir karena faktor yg berbeda-beda. Di sf singapore karena stamina harusnya kali ini stamina kegid lebih prima dari boemog yg sudah uzur, di final korea kemarin jelas terlihat kegid yg tertekan dan main tdk lepas srperti sudah kalah duluan. Di sudirman cup main pede tapi bahkan terlalu over convidence berakibat kalah nyesek padahal hampir menang.
    Terakhir main sih kegid terutama kevin main lebih tenang bahkan sudah mulai gesture pede waktu lawan skrup. Kalo memang lebih nyaman main enjoy convidence ya silakan sih yg penting nggak berlebihan. Intinya mah yakin dan pede saja mainnya jangan tertekan bisa kalah 2 set lg nanti.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 06:56:04

    Prediksi juara

    Ms: Lee chong wei
    Ws: Okuhara
    Wd: yuki/sayaka
    Xd: Pradeb
    Md: kegid

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : yudiz
    Sabtu, 23 September 2017 07:52:35

    mulai jam berapa ini nanti

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 23 September 2017 08:16:28

    Sekedar mengingat teman-teman forum diskusi Bulutangkis.com. Waktu untuk memberikan prediksi juara ada sekitar 45 menit lagi. Bagi teman-teman, jika sudah punya pilihan, silakan memberikan prediksinya, tidak perlu ditunda nunggu inspirasi baru lagi. :))
    Jangan sampe lewat waktunya dari batas yang ditentukan.

    Salam bulutangkis!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 23 September 2017 08:27:18

    @yudiz
    Pukul 12.00 PM (waktu Tokyo) atau pukul 10.00 WIB.
    Silakan buka Kompas TV.

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : yudiz
    Sabtu, 23 September 2017 07:52:35

    mulai jam berapa ini nanti

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Elaine
    Sabtu, 23 September 2017 08:32:11

    Kalo gw jadi Kevin/Gideon, gw bakal konsultasi sama senior-senior yang berprestasi kayak Christian Hadinata,Chandra Wijaya,Ricky Soebagdja,Hendra Setiawan dll klo Rexy Mainaky kejauhan buat dapetin solusi/kiat menghadapi Boe/Moe biar bisa menang di Semifinal Japan Open 2017 ini.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : yudiz
    Sabtu, 23 September 2017 08:55:03

    ok. trimaksih admin.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 08:55:21

    Leani Ratri Oktila, Peraih 3 Emas Badminton ASEAN Paragames 2017 di Nomor WS-WD-XD.
    Pada Asian Paragames 2014, Leani Meraih Emas XD, Perak WD, dan Perunggu WS.

    Malu atlet pelatnas kalo yang utama kagak rangkap masa kalah sama atlet dari paragames sih 😭

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 23 September 2017 09:19:41

    Kevin/Gideon cuma kalah pengalaman dari Boe/Morgensen. Mereka tidak siap dengan pola permainan Boe/Morgensen yang berubah. Maklumlah, egonya Kevin/Gideon masih terlalu kental.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 09:35:58

    Konsul ke Hendra sementara Hendranya sendiri kalah 😢 (emang belio jarang latian juga sih yah)
    Dan dari semua dewa yang disebutkan, bukannya pangkalnya sama, pelatih mereka sendiri: Herry IP! Sebenarnya ga hanya masalah strategi sih, tapi eksekusinya ketika di court juga soalnya oom emang bisa banget bikin mrk hilang akal ketika sudah berhadapan (ngopy komentarnya bung Luluk) mereka sangat pintar mengubah pola, disamping pertahanannya juga sulit tembus. Yang paling tepat memang kata Kevin dah, coba dibikin enjoy dulu aja, kalau mainnya enjoy, adu cerdik juga ok! Bismillah untuk Kevin-Gideon!!!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : yudiz
    Sabtu, 23 September 2017 09:36:53

    semoga semua masuk final ina. Amin

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 09:52:00

    @admin: gimana cara ikutan kuisnya? Apa lewat komentar prediksi disini bisa atau gimana??

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 09:53:18

    Apakah hadiah kuisnya mobil Daihatsu??

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 10:16:50

    Dari kemarin mbak yuni ko ndak muncul di kompas..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 10:22:01

    Semifinal penonton jepang penuh tapi tetap tertib..
    Berharap penonton indonesia jg bisa tertib begitu tanpa teriakan celotehan yg mengganggu

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 10:26:37

    harusnya pradebb bisa juara..
    tan/lai, addcock dan lu/huang yg seharusnya merepotkan sudah tepar semua..
    semangat dan fokus untuk pradebb..
    .
    untuk kevin/gideon mudah2an sudah menemukan feel nya untuk ngalahin boe/mog..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 10:32:23

    LCW aja yg ke final

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 23 September 2017 10:33:42

    LCW PHP maksimal... kasihan si juki

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 10:35:51

    Amajing Lcw mentalnya.. tdk grogi ketinggalan jauh malah bisa ambil set pertama

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 10:37:16

    YESSSS MARIN KE FINAL

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 23 September 2017 10:48:43

    LCW beda nasib dgn Axelsen..

    LCW bejibun gelar SS..
    Axelsen cuma 1 doank itu pun yg paling bergengsi SS Final..

    Tapi LCW gak peranh juara dunia.. Axelsen udah juara dunia aja

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 10:48:44

    Malah lebih seru penonton di Istora maupun JCC punya ciri khas buktinya selalu menjadi yang terbaik setiap tahunnya oleh BWF kalo penontonnya kalem ajah mana mungkin dapat penghargaan sebagai tempat penyelenggaraan yang terbaik. Ada andil penonton juga yang membuat Istora maupun JCC selalu menjadi yang terbaik setiap tahunnya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 10:49:00

    Juki blm bisa taklukkin datu'..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 10:49:50

    Axelsen selain SSF juga ada india open

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 10:49:51

    Set kedua Lcw prima dari awal.. shi yuki yg stress gak mampu membendungnya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 10:51:34

    Ginting semoga bs segera ketemu datok deh ini, mantep bener buat gembleng(emang Ginting juga ngarepin sih sblm Datok pensiun) . Kalau Lin Dan tipikal mancing² minta diserang junior, jadi kadang bolanya kagak dia dimatiin, wkwk. Kalau LCW lbh serius ngelawan siapapun, saling melengkapi dah~

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 10:55:38

    Waah okuhara walkover kenapa yaah?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 10:58:29

    Biasanya Tiongkok akan mengpush pemain yang tersisa untuk jadi juara kagak mau pulang tanpa gelar juara karena pelatnas di sana kagak mau rugi kan biaya hotel beserta akomodasinya pasti mengeluarkan biaya yang besar. Bakalan mati2an Wang Yilyu/Huang Dongping lawan Praveen/Debby, semoga tidak antiklimaks penampilan Praveen/Debby.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 23 September 2017 10:59:14

    zomik cideresss

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 23 September 2017 11:02:28

    @WaHyOe.

    semua negara juga gitu kalee..
    jika tinggal satu wakil ya bakal dipush lah..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 11:02:47

    Jgn lupa axelsen jga juara dunia junior,,dan kenapa kok Ms muda indonesia spertinya sulit skali meraihnya...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 September 2017 11:03:37

    nozomi semoga cuma lelah. kalau cedera kambuh bahaya bgt.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 11:10:04

    Mbak Yuni mana sih, yg sekarang lg komen kok mayan aneh yak, kayak lg ngobrol sama tetangga 😂 Bung Luluk sih OK.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 11:23:23

    Takuro Hoki/Sayaka Hirota ke final SS. Jepang nggak kaku kayak Indonesia, sekarang udah mulai rangkapin pemain-pemainnya sekarang bisa ke final SS. Pasangan di bawah Owi/Butet dan Praveen/Debby nggak ada yang sama sekali bisa ke final SS, udah main 1 nomor doang nggak pernah final SS, kebangetan pelatih kerjanya ngapain aja, pemain latihannya ngapain aja.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 23 September 2017 11:28:35

    Yuta/Arisa sekarang nyungsep.. disalip Takuro/Sayaka

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 23 September 2017 11:33:41

    Kenichi keren banget sih jadi pelatih

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 11:35:18

    Yuta/Arisa kok nggak turun di Korea Open dan Japan Open ya? Yuta juga nggak maen di ganda putra juga di Japan Open ini. Kenta/Ayane makin nggak aman di Tim A Jepang, maen di satu nomor doang tapi nggak pernah ke final SS, Takuro/Sayaka mulai dipasangan lagi malah bisa ke final SS.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 11:46:53

    Hehehehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 23 September 2017 11:47:41

    Gila XD Jepang 👏👏👏👏
    Anyway suka baca komentar Cik Minarti terkait perkembangan WS saat ini. Yakin anak asuhnya Cik Minarti bakalan ada yg bersinar, asalkan niatnya kuat dan mau usaha lebih keras

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 11:48:14

    Sepertinya partai sisa2 tenaga antara pradeb vs china

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 11:53:59

    Trikus dibilang kaya lg ngobrol sama tetangga wkwkwk

    Memang mba Yuni lbh bagus

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 11:56:19

    Pradeb ketinggalan kayak males ngejar buang set pertama

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 11:58:08

    praven seperti udah kehabisan tenaga..
    Udah gak semangat mainnya
    Semoga set 2 semangat lagi mainnya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 11:58:21

    @meydee maaf yaa cuma pelatnas Cipayung yang enggak pernah push pemain2nya jika tinggal satu wakil buktinya sering zonk gelar di setiap turnamen sampe2 Mbak Susy pusing karena pengeluaran lebih besar ketimbang pemasukan sebab jika tidak dapat gelar juara setiap turnamen pelatnas rugi bukan untung 😂

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 23 September 2017 11:58:44

    Iya keliatan banget Praveen jalan aja lemes. Debby juga pertahanan tidak sebagus biasanya. Mungkin Debby dah mikirin pernikahannya. Padahal bisa jadi ini adalah akhir perjalanan pasangan ini.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 12:00:04

    Debby pontang panting gesit banget..
    Nanti debby pensiun sapa yg mau lanjutin??

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 12:01:48

    Cepat banget evaluasinya pasangan Wang Yilyu/Huang Dongping padahal baru minggu kemarin kalah bisa langsung balas kekalahannya. Siap2 akan keluar lagi kata2 evaluasi 😌

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 12:05:07

    Ikhlas bgt kalo debby pebsiun. Liat praveen kyk gtu. Main ny kyk level sirnas

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 12:06:34

    Niat ya kalahnya. Bola dinaikin terus, Smash ala kadarnya. Bolanya nyangkut2 trus. Bikin yg nonton buat dosa

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 12:08:12

    Siapa yg ga malas guys. Kalo pasangan main ny kyk kucing kejepit.

    Aku pun kalo main jika pasangan ku malas malasan, aku juga ikut malas lah. Gtu juga mungkin sama pasangan ini.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 23 September 2017 12:08:48

    Praveen hari ini keliatan gak niat maen

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 12:08:57

    Russia kalah kali ini di adu nyesek

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 12:09:37

    Waah inoue/kaneko ke final mengikuti hoki/hirota

    Md dan xd yg biasa jadi titik lemah jepang ke final

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 12:09:41

    Mungkin Praveen ngebet nikah juga kagak mau kalah sama Debby hahahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 23 September 2017 12:10:31

    Berarti tinggal ngarep dari KeGid, itu pun agak pasrah sih, secara dah kalah mulu sama opa Denmark

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 12:10:56

    Masih ada peluang asal praveen fight menekan obral smeshnya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 12:11:04

    Takuto Inoue/Yuki Kaneko ke final SS, Fajar/Rian makin tertinggal. Takuto Inoue dirangkapin mulai kelihatan hasilnya. PBSI harusnya ngerangkapin Rian juga, bener-bener kaku dah ini PBSI.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 23 September 2017 12:11:05

    Jordan ini skillnya diatas pemain2 china

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 12:11:15

    Menang lawan KamSon, kalah lawan 'adeknya' 😅 Kuncinya mgkn ada di Hayakawa yang bawa misi balas dendam sisa AE, kemarin lawan KamSon ndak diangkut tuh, wkwk. BTW MD ini berarti MD3 ya, dibawah Kobayashi?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 23 September 2017 12:11:31

    inoue/kaneko pny kelebihan service nya lbh baik/rapat drpd kamura/sonoda mk nya bisa menang...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 12:11:40

    Tuh bisa ngejar 12-12 semangka!!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 12:12:52

    Kalau kalah lebih kepada karena stamina pradeb ini sudah habis..kelihatan bgt praven udah gerak aja lamban n malas2an gitu pukulannya..jarang smash
    Ini efek krn babak sebelumnya kurang main save,terlalu banyak error..sehingga pertandingan yg seharusnya bisa selesai dgn 2 game harus jd 3 game..jadi tidak bisa menghemat tenaga dan fokus..pertandingan sebelumnya bisa selesai dgn 2 game ttp krn terlalu byk error membuat harus selalu berakhir rubber..
    Praven harus benar2 bisa bermain efektif dan efisien..jgn terlalu byk error.mjd bisa hemat tenaga buat babak selanjutnya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 12:14:40

    Sudah dpt momentum nyalip malah praveen dua kali nyangkut huuuft!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 12:15:14

    Jepang merajalela di Final om...wkwkwkwkwk
    Tuan rumah iyalah...hadeh PraDeb semoga bisa melaju.Kecapean mereka kasian.
    Kalo kegid kalah lagi aki juara lagi ini mah
    😕😕😕

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 12:15:28

    Fajar/Rian udah makin tertinggal sama Takuto/Yuki, Takuto/Yuki udah juara GPG sekarang bisa ke final SS. Fajar/Rian bahkan blm juara GPG, dan rekor pertemuan udah tertinggal 3-0. PBSI juga nggak ada usaha untuk pecah atau rangkapin Fajar/Rian, lamban bgt.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 12:16:43

    Aduuh debby gantian nyangkut

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 23 September 2017 12:21:08

    kalah...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 12:21:21

    Bakal ada juara SS di sektor ganda campuran, Wang/Huang atau Takuro/Sayaka.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 12:21:23

    Siklus setahun satu gelar udh cukup utk Praveen hahahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 12:22:01

    Kalah karena nyangkut bolak balik praven dan debby padahal ada momentum menyalip.. ya sudahlah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 12:22:02

    Kesempatan back to back gelar SS didepan mata melayang..error oh error

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 12:23:21

    Pbsi segera lah liat kenyataan... Praveen ini bukan anak emas kalian.. Ini anak cuma buat dosa 1 indonesia..

    Segera pecakan pasangan ini praveen debby

    Ingat dlu saat simulasi
    Praveen di pasangkan sama liliyana aj kalah 2 set melawan debby / tontowi

    Ini jelas praveen biang masalah... Pecahkan dan liat ap dia bisa berprestasi ap g.

    Sesonggong 2 ny kevin di lapangan. Jauh lebih songgong praveen. Menganggap ia lebih jago dari lawan nya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 12:24:25

    Nyesss

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 12:26:59

    Lawan India,harusnya 2 game aja cukup..tp krn kurang fokus berujung byk error dan rubber..
    Lawan Taiwan juga sama..lagi2 kurang2 fokus dan berujung error dimana2..rubber lagi
    Praven harus benar2 main save dan efektif,kurangin errornya..simpan tenaga dan stamina buat partai berikutnya..kalau bisa 2 game knp harus rubber hanya gara2 error..error..mikirin apa ya ini praven klo main,sering kayak mikir gitu ga keliatan fokus..hahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 12:28:20

    Lihat di final ganda campuran, itu pemain-pemain muda semua, Debby juga bentar lagi pensiun habis Asian Games. Angkatan Gloria otomatis diabaikan seluruhnya, kalo dari junior nggak terlalu menonjol kayak Annisa, nggak terlalu masalah, tapi Gloria, Melati, Shela, Alfian, Edi, waktu junior kan cukup bagus tapi satu pasangan pun nggak ada yang bagus sampe sekarang. Pelatih juga nggak ada usaha rangkap ke angkatan Gloria dari dulu jadi udah mulai kelihatan hasilnya sekarang.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 23 September 2017 12:28:21

    Semoga dengan hanya tinggal Kevin dan Gideon, ini jalan bagi Kevin dan Gideon untuk melaju ke final dan juara, Bismillah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 12:28:39

    WD korea baru beberapa turnamen udah bisa sampe sf superseries. Luar biasa

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 12:29:23

    Pembuktian buat Praveen bisa berprestasi atau enggak jika di pasangkan sama Gloria atau Melati.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 September 2017 12:29:28

    jordan coba main di gpg sama pm lain untuk penyegaran. debby bulan depan nikah.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 12:29:57

    Kalau ngelihat partai praven/debby vs huang/yilyu tadi,sangat wajar tidak masuk tv court krn jarang terjadi rally panjang dan menarik,jauh dari kata pertandingan seru dan menegangkan yg menghibur buat tontonan..too much error

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 12:31:10

    Rangkap rangkap...
    Coba liat Praveen main di MD bagus gak??kalo bagus lanjut
    Smashnya padahal keras,tajam...error' gak nahan liatnya
    Sayang kalo gak dimanfaatkan PBSI.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 23 September 2017 12:33:12

    kalo ketemu lwn yg bersih baru keliatan susah mng, apalagi dibantu ama praven nambahin poin musuh.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 12:35:56

    Korea itu punya strategi utk melatih para pemainnya berbulan bulan sebelum hari H main di turnament udah dipersiapkan...jadi gak aneh kalo pemain kek mereka bisa melaju jauh di turnament yg baru diikuti...
    Beda dgn Indonesia

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 12:42:08

    Praven emang tipikalnya begitu, keseringan jeleknya daripada bagusnya. Ini aja udah bagus bisa sampai SF. 😂😂😂

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 23 September 2017 12:44:33

    korea kalo ada junior yg potensial langsung gerak cepat buat matengin ama pemain senior yg udeh pnya mental juara ditambah dia juga bs rangkap. kalo indonesia junior potensialnya mentalnya pada kaya ayam sayur semua karena gak ada yg bimbing dari senior. udeh gtu gak rangkap pula.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 23 September 2017 12:49:44

    Yess Marin final..saatnya juara lg setelah lama puasa gelar ss/p..terakhir 2015 kan ya Marin juara?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 12:49:49

    Kong ini lumayan ya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 September 2017 12:50:40

    Kim Ha Na cukup berhasil bimbing di XD WD. Indonesia masih sayang bgt. Yg stagnan dibiarkan padahal ada potensi macam Fajar/Rian.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 12:51:46

    Itu kok Misaki/Ayaka sama Yuki/Sayaka nggak maen-maen.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 12:52:41

    Kong Hee Yong pemain antah berantah bisa ke sf superseries. Gak pernah dengar nama dia pas junior, yg juara dunia junior di WD pasangan Chae justru gak kelihatan lagi.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 12:52:59

    Marin juara SS trakhir thun 2015 d HKG SS nglahin nozomi d final

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 12:55:11

    Tp nozomi ngalahin marin 2 kali di SSF lalu di SF AE 2016

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 12:56:17

    Kelemahan kalo kepala pelatih kebanyakan jadi punya program sendiri2. Padahal Pancasila mengajarkan gotong royong demi kesuksesan bersama tapi malah individualis dan lebih mengutamakan keegoisan semata yang di pake sama kepala pelatih masing2.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 23 September 2017 12:57:52

    Gapapa lah seandainya ga ada wakil di final..masih ada Marin yg jg jebolan pelatnas...yukk Marin.. Indonesia mendukung mu..hehehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 23 September 2017 12:58:03

    tiara, rosyta, masita, korban salah urus di pbsi. yulfira ama apriani harusnya bs lebih cepet naik kalo cepet di bimbing di XD, apri ama yulfira bs di coba ama owi. jd pas maen di WD udeh biasa di smesh ama cowo. tapi pbsi lebih pinter lah pasti amape tambeng kalo dikasih tau.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 23 September 2017 12:59:25

    Mami Naito sekarang jadi pelatih tow??
    pasangan kim hana powerful

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 13:01:43

    Suci juga termasuk korban salah asuhan, yg jelek kayak Rizky justru yg dipertahankan.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 13:02:06

    Wew udah ke final aja si Kong.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 September 2017 13:03:00

    Kong pernah sama Kim Hye Rin dikalahkan Chelle/Serena di R1 Indonesia GPG 2016 http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/player.aspx?id=D65FF101-B76B-4FB2-A54D-05579F8043DD&player=147

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 September 2017 13:06:18

    Apri, Yulfira, Ardianto dan pemain md wd pratama wajib rangkap

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 23 September 2017 13:08:25

    Jangan2 Praveen akan dipasangkan sama Shela secara Shela lah yang gak punya pasangan saat ini krn Edi Subak lagi cedera 🙄🙄🙄 dan Debby sebentar lagi mundur dari kancah perbulutangkisan dunia

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 13:09:33

    Kenapa jd bahas pancasila dan liberalisme ??? Heheeehee

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 13:09:46

    Fukuman/yonao selalu limbung di babak akhir padahal lawan pasangan dadakan pun

    Yukisay malah harus bentrok sama ayamisa

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 13:11:24

    PBSI itu kaku banget, di saat negara lain China, Korea, dan Jepang udah sering rangkap, tapi PBSI tetep aja jalan di tempat. Waktu Rosyita cedera di SEA Games si Ketut di simpen dan Dinar/Hanna maen ganda itu membuktikan bahwa PBSI kaku bgt.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 13:11:35

    Kemajuan Kong luar biasa banget. Waktu junior bisa kalah dari serena/michelle, sekarang udah bisa ke final super series.

    Si Kim Hye Rin juga bagus, tapi gak konsisten aja.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 13:14:54

    Ini Misaki/Ayaka sama Yuki/Sayaka mau maen sabun ya? Kok nggak maen-maen.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 13:17:36

    Kim Ha Na/ Kong tadi meskipun pasangan baru permainannya bagus banget, si Kong yg smash bertubi2 dan Kim Ha Na yg cegat di depan. Gak heran mereka bisa mengalahkan juara Korea Open.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 23 September 2017 13:23:07

    yezzz... Andhika/Michel juara di sinjepoh... 3 gelar sudah kita

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 September 2017 13:25:11

    Rama/Chelle juara Singapore IS. Semoga rangkap terus jalan dan lebih niat. Ngarep antarsektor masih susah banget.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 13:27:18

    Court 2 kenapa g segera d mulai ???

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 13:29:18

    Habisnya kepala pelatih tidak mau mengamalkan gotong royong dalam membangun prestasi bulutangkis Indonesia terbukti waktu persiapan kejurdun kemarin ada yang latihan di Bali, Kudus, Bandung, dan Cipayung. Padahal kalo latihannya sama2 bisa membuat keakraban seperti keluarga misalnya di pantai kuta Bali habis latihan bisa jalan2 ke pantai sambil live Instagram dan upload2 foto hahahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 13:29:32

    wih emang boleh itu jeda pertandingan lama bgt di court 2?

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 13:30:16

    Di final Japan 3 wakil, tiongkok 2 wakil, spanyol 1 wakil.malaysia 1 wakil. Korea 1 wakil.Tinggal nunggu hasil MS dan MD court 1. Court 2 perang saudara

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 September 2017 13:30:56

    Court 2 kenapa gak ws aja dulu jika untuk kasih istirahat Sayaka Hirota.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 13:33:56

    Tuh ada suara dr pengeras, perang wd jepun bentar lg mulai

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rahela
    Sabtu, 23 September 2017 13:56:09

    Praven debby ni hrusnya juara
    Krena tak ada pasangan yg diatasnya
    Praven kalo juara di kor ama di jpg ini nilainya nol
    Krna lawan semua diabawah dia
    Klo kalah minus
    Dan sakitnya lagi sebagai mx no 1 ina hrusnya selevel sama mx china tp ini mx ke 4 atau 5 china udah kalah aja
    Klo masalah stamina saya rasa gak ada alasan
    Tak ada lawan berat disini kalo pun ampek rabber ya salah dia sendri
    Dia udah istirahat senin ma selasa
    Coba tengok china yg udah main sjak selasa
    Apa lg mereka jg pemain rangkap
    Meskipun disini tak main rangkap
    Bagi saya apapun hasil pradeb di kor ama di jpg ttp minus meskipun baea gelar dri korea
    Krna gelar itu secara lawan emang harus punya dia

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 13:59:43

    Aduh ga tau hasil ny praveen pasangan sama yg lain.. Ibarat baru di mulai bukan kedudukan 0-0 tp 0-12 karena hitungan error nya...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 23 September 2017 14:01:18

    Axelsen ini sekrg permainannya makin stabil. Sudah gitu sepertinya dia bener2 disiplin dan keinginan utk majunya besar. Body nya yang dulu terlihat besar dan kaku sekrg agak kurus dan lebih liat serta lentur

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 23 September 2017 14:01:18

    Jadi ingat Ginting yang menang lawan Viktor Axelsen di Sudirman Cup 2017 13-21 21-17 21-14, hehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 14:01:21

    Kasihan oppa Son Wan Ho. minggu lalu dijegal Ginting, minggu ini dijegal Axelsen. Si peringkat 1 yang belum pernah meraih gelar SS tahun ini.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 14:01:47

    Geram x pengen apa gitu.. Nampak x buang buang poin. Netting sok ber skill..

    Maaf kata y lebih bagus netting ku dari pada di tampilkan praveen td. Setidaknya aku bisa menyebrangi shuttlecock, i ini praveen mau pake gaya serampang dua belas, gaya ular patok, gaya sendok nasi.. Kalo hasil nya nyangkut.. Preeet lah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 23 September 2017 14:07:31

    Sayang praven/debby kalah,, padahal main nya udah mulai in di selepas interval pertama set kedua.. ini seni nya bulutangkis bung,, main ga melulu menang,, ada saat nya kalah juga,, santai aja kali,, toh praven/debby udah kasih yang terbaik di korea kemaren, dan sekarang di jepang bisa masuk semi final, step by step dulu lah,, praven aset banget, smash nya keras, bola cop depan net nya juga suka nipu,, emang belum hari nya aja praven/debby hari ini

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 14:14:20

    Kevin/Markus langsung in mainnya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 14:15:12

    Praveen aset? Aset error ia. Umur ny berapa bung? 24

    Aset itu kyk kevin sanjaya...

    Kasih yg terbaik bukan berarti main malas malasan juuando
    Kita bisa menilai dia td itu main ny bagaimana?

    Gerak nya malas, neeting pake gaya ular sendok.. Dropshot pake jaring ikan.
    Ya elu kalo punya pasangan kyk gini.. Elu juga malas kan..

    Bagus lah debby cepat cepat pensiun. Biar pbsi sadar..

    Apa arti aset?
    Dan contoh aset itu seperti apa dlm bidang olah raga?

    Praveen atau kevin

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 14:15:21

    Wang Yilu/Huang Dongping bahkan nggak berhenti-berhenti maen dari kejuaraan dunia, China National Games, Korea Open, sekarang Japan Open, kalo kalahnya Praveen/Debby gara-gara stamina kebangetan.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 14:15:53

    Kevin buktiin kata²nya nih, main enjoy. Semoga konsisten smp akhir dan hasil positif

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 14:18:44

    Praveen aset banget dengan error yang bejibun perasaan mainnya masih lebih baik Alfian kemana mana cuma sayang ajah Alfian belum pernah berpasangan sama Liliyana dan Debby. Padahal waktu Alfian berpasangan dengan Masita udh lebih baik ketimbang Alfian berpasangan dengan Anisa.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 14:18:58

    Nah gitu cegatan-cegatan kevin diperlukan

    Pertahankan 11-8

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 14:23:05

    So far kevin gideon main enjoy

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 14:23:57

    Hakim garisnya ngantuk kali

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 14:24:38

    Selamat Ruselli juara IS.. ngalahin Goh Jin wei

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 14:26:01

    Point point akhir... fokus!! 18-13

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 23 September 2017 14:26:09

    Wihh... Mei Mei juara Singapura IS kalahih Goh..

    Ruselli HARTAWAN [7] vs GOH Jin Wei [1] 21-13 10-21 21-19

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 14:26:28

    Kevin/Markus mental udh juara kalo main ngotot ingin menang kagak malas2an kayak kagak niat main.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 14:28:52

    Set pertama kegid menang!!

    Momentum bagus...

    Harus terus kembali menekan di set kedua
    Jangan kendor!! Saatnya memutus kekalahan beruntun

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 14:29:42

    Set 2 harus lebih liar lagi kegid mainnya...
    Memang ada perubahan cara bermainnya semoga minim error

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 14:31:11

    Hasil dari potong regenerasi mulai membuahkan prestasi utk tunggal putri meskipun hanya juara di kelas internasional series. Setidaknya berani buang pemain yang udh uzur.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 23 September 2017 14:31:14

    kita liat apa siklus kegid menang set 1 dan kalah set 2 terus berlanjut.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 14:32:03

    Celana boemog pink! Wkwkwk

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 14:34:11

    Bismillah semoga 2 set saja tanpa Rubber...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 23 September 2017 14:34:42

    servenya agak2 tanggung.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 23 September 2017 14:37:25

    servenya kevin jelek banget, tinggi banget.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 14:38:16

    Aki Denmark memang pintar, tau kelemahan kegid mempelajari menganalisa setiap pertandingan demi pertandingan.makanya gampang dikalahkan kegid ini...semoga mereka cepat pensiun,gantian dong sama yg muda wkwkwkwkkwkwk

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 23 September 2017 14:40:13

    njiirrr Kevin kali ini biadab banget mainnya.. haha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 14:40:46

    Alhamdulillah interval unggul tipis 11-9 momentum ini semoga terus berlanjut tren positif ini

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 14:41:59

    Dari semua sektor, md yg paling memuaskan y.

    Kevin godeon
    Ahsan ryan
    Berri hardianto
    Fajar alfian
    Angga ricky

    Udah ad di level dunia... Meski ad yg blum konsisten

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 23 September 2017 14:43:30

    emang boemoe ini jadi momok terus bagi md manapun

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 14:43:57

    Harus lebih tenang lagi kalo lawan yg dah bangkotan...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 23 September 2017 14:44:03

    sdh kayak Final aja

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 14:44:51

    Semakin menjauh bung..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 14:46:09

    Dan semakin menjauh

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 14:46:44

    Tenang

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 14:47:39

    Kevin baru aset masih bisa main utk 2x Olimpiade klo Praveen cuma bisa main 1x Olimpiade itu pun jika lolos ke Olimpiade 2020

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 14:47:56

    Akhirnya Kevin/Gideon menang juga.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 14:48:05

    Alhamdulillah....
    Kegid-aki 21-15 ,21-14

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 23 September 2017 14:48:06

    Kevin/gideon menang.

    peluang gelar tahun ini dibagi rata satu negara satu cukup besra

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 14:48:09

    1 kata, AWESOME

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : aqilla
    Sabtu, 23 September 2017 14:48:35

    10 jempol buat minion kali ini

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 23 September 2017 14:48:45

    Super banget mainnya kegid skrg kayak main di awal tahun AE,....2017,..GILAAAAA,...ABISSSSSSS

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 23 September 2017 14:48:50

    Alhamdulillah hirobbil alamin

    Indonesia berjuang dan semangat

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 23 September 2017 14:48:58

    GILAAA KEGID, INI PENAMPILAN TERBAIK MEREKA SEJAK BEBERAPA TOURNAMENT KYKNYA...MINIM ERROR SERANGAN VARIATIF PUKULAN2 AJAIB KLUAR DAN DEFENSENYA JG AJIB, SALUT DAH BS TENANG WALAUPUN REKOR 1-4, SKRG 2-4 DENG.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 14:49:07

    Akhirnya kegid bisa memutus kekalahan beruntun dari boemog dan mengulang kemenangan di china open tahun lalu menang 2 set!!

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 14:49:17

    MD Fajar/Alfian belum maksimal dan Angga/Ricky udah mentok. Wahyu/Ade juga cuma gitu2 aja.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 23 September 2017 14:49:37

    Alhamdulillah kegid menang..

    nah gitu donk mainnya,, optimis terus n semangat,, jangan tampakkan raut muka hopeles

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 23 September 2017 14:50:28

    Puassss banget liat aki-aki denmark dibuat lemah tak berdaya sama KevGid... hahaha


    Kevin ini kalo lagi onfire ngeriiii banget...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 14:50:33

    Please welcome kevin / gideon MD no 1 dunia kembali hahahajajjajajaja

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 14:50:37

    Alhamdulillah walau cuma 1 wakil,yg penting kan ada wakil di Final...lawannya sesama anak muda cocok.
    Yah mau bagaimana lagi cuma dia doang yg bisa diandalkan
    PBSI mana PBSI????????

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 23 September 2017 14:51:35

    Kegid congrats...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 14:53:08

    Kasihan Kevin/Markus harus berjuang sendirian semoga teman2 ganda putra jadi termotivasi utk saling bahu membahu menemani Kevin/Markus smpe babak2 akhir

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 23 September 2017 14:53:24

    Doa masyarakat Indonesia juga, Alhamdulillah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 14:53:34

    Baru aja kemarin komen kalau mereka lawan BeMo ga pernah ngeluarin kualitas asli mrk, hari ini mrk keluarin ituuuuu, plusnya mereka jauh lebih sabar kalau bola kagak mati². Kevin hari ini 85% mendominasi rasanya, atraktif banget, defensenya juga ajaib banget serasa ngambil dr bawah banget itu bolaaa!!! Dan koh Sinyo yg kemarin² lumayan banjir error hari ini juga amaaan, error dikit² aja kali. Pokoknya puas banget sm performa mereka!!Dari poin pertama sudah meyakinkan krn main enjoy. Btw, sekali revans langsung straight set itu, masyaallah ~

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 23 September 2017 14:54:20

    wkwkwkwkwk, aki-aki, hehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 14:54:48

    WS smoga rubber

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 23 September 2017 14:55:32

    Praven Tetap Aset lah, seberapapun kualitasnya.

    Kita tinggal lihat hasil akhirnya, kita hanya lihat erornya. Dia tetap punya kelebihan yg lain. Semoga dia mendapatkan pasangan yang setipe debby, selain mampu mencover lapangan juga mampu meredam emosinya saat mulai kacau mainnya. Dulu sebelum Debby, Vita sudah sukses menjalankan perannya mendampingi Praven.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arden
    Sabtu, 23 September 2017 14:55:48

    Puas banget liat aki-aki denmark kalah...hahaha puas puas puas gue

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 September 2017 14:56:09

    alhamdulillah mainnya sabar dan rapi. semoga tetap fit. peluang juara 60:40.

    ruselli juara singapore is kalahkan goh jin wei. semoga TS nggak nakal.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 14:57:49

    Kevin/Markus mainnya ngotot dari awal yang nonton juga semangat dukungnya beda kalo mainnya udh ogah2an yg nonton jadi emosi

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 23 September 2017 14:57:50

    Dan poin terakhir itu duo aki2 dikerjain Kevin, dikasih lambung teruus ampe goyor... wkwwk

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 14:57:55

    Kevin/Markus mainnya ngotot dari awal yang nonton juga semangat dukungnya beda kalo mainnya udh ogah2an yg nonton jadi emosi

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 23 September 2017 14:58:05

    Benar, ini pertandingan luar biasa, jika orang lain tidak mengakui, setidaknya ini bagi Indonesia. Alhamdulillah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arden
    Sabtu, 23 September 2017 14:58:59

    Ruselli menang dari Goh Jin Wei, lama diperam sekali ikut turnamen ehh juara.. selamat Ruselli gelar IS nya

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 15:00:06

    Cepat dan ganas depan net.,kevin is back
    Seperti saat di AE dan hatrick
    Kalau kevgid minim error dan on,enak banget lihatnya main..energinya powernya luar biasa..
    Om2 itu gak dapat dan ga tahu mau main gimana..
    Selamat KevinGideon
    BESOK pasti bisa di Final..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 15:00:09

    Hahahaha aki akhirnya kelelahan juga,robot aja mesti istirahat,apalagi si aki kek mereka.
    Pokoknya intinya kalo lawan mereka itu siapapun harus lebih tenang dan sabar itu kuncinya...nanti juga error' sendiri
    Tapi utk di Final besok juga tdk boleh menganggap takuti/Yuki lawan yg mudah...Yg bahaya dari mereka si Yuki ini keras dan tajam smashnya.karena kidal.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 23 September 2017 15:01:14

    Congrats Kevin/Gideon!
    Selangkah lagi ke podium juara.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 15:02:13

    Singapore IS 2017, Indonesia raih 4 gelar..congrats

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 23 September 2017 15:06:15

    yup jangan terlena dlu, ga lucu kan kalo setelah bisa revenge lawan boe/moe tau2 kalah sama pasangan jepang non unggulan, ga kebayang habis dipuji2 setinggi langit tau2 besoknya dibully.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 15:07:17

    Ya betul,.nonton juga enak kalau mainnya energik semangat kayak gini..puas senang nontonnya
    Berbanding terbalik kalau nonton Praven tadi..#bandingin lagi
    Praven mungkin memang aset,yg terbaik setelah owi krn sdh meraih AE dan KoreaSS,tetapi dia harus banyak berbenah kalau mmg masih mau dianggap aset..akan jadi percuma aset kalau dianya sendiri ga ada usaha untuk menjaga dan meningkatkan level permainannya..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 23 September 2017 15:08:07

    Meichan sambell... umur 24 itu masih termasuk golden age nya atlet mas,, praven udah juara all england, dimana seorang taufik hidayat aja ga mampu meraih nya,, kalau bukan aset namanya apa tong tong ???
    Otak loch jangan banyak benci ama oranh meichan,, kurang kurangin temen aja loch,,,
    Nich ya w kasih tau ya meichan biar rada pinteran dikit,, liliyana/tantowi jelas masih jadi andalan, tapi praven/debby sudah mulai menjadi pelapis yang setimpal,, dari jaman nya nova/liliyana juga yang jadi andalan cuman satu,, vita/flandy cuman bayang-bayangin doang, tapi ga sehebat nova/liliyana, tapi loch liat skarang meichan di saat owi/butet masih in, praven/debby juga udah mulai in,, apa itu namanya ga aset, satu negara ada dua pasangan yang berganti ganti jafi juara..
    Jangan asal cuap cuap ya meichan sambel kalau loch main aja belum bisa kaya praven,, mending banyakin doa biar ga zonk...hahah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 15:08:13

    Semoga next WD menyusul untuk berprestasi.. Optimis mereka bisa bahu membahu

    Greysia apriani
    Ketut Anggia
    Nitya yulfira
    Della rizki
    Sebelum out semoga tiara di kasih kesempatan lg..
    Tiara /meirisa cindy

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 15:10:20

    Juoando
    Wkwkwk lu mau bilang liliyana /praven?
    Udah di sikat deby / tontowi 2 set.

    Lu ga tau y. Bl kemarin sore?? Wkwkwkw

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 15:11:45

    Kalo lu bilang praveen usia 24 aset...
    Lu akui juga dung, gloria, annisa, melati aset.. Lu aj perna bully mereka.

    Jangan suka benci pemain perempuan bro... Liat kenyataan

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 15:13:23

    Pilih yufei atau bingjiao ??????

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 15:13:40

    Liliyana / praveen perna uji coba di tour ss. Hasil nya ROUND 2. liliyana loh pasangan praven... Liliyana...
    Mau siapa lg pasangan praveen wkwkwkwkwkwkkw..

    Debby / tontowi kala itu di tour sama sampai SEMIFINAL

    gtu asst juando???

    Aset kepala lo banyak micin

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 23 September 2017 15:14:29

    Nggak perlu ribut aset atau bukan. Faktanya Kevin dan Jordan ini pemain laki-laki yg sudah beri gelar SS SSP. Semoga yg masih kurang bisa diperbaiki.

    Jordan bisa dicoba sama yg lain di GP GPG untuk persiapan jika tahun depan setelah AG Debby pensiun.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 23 September 2017 15:16:03

    lbh suka gaya mainnya bingjao, tapi untuk lawan marin lbh prefer yufei deh kyknya....takut ngos2an aja bingjao kl lawan marin, pacenya cepet banget.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 15:18:10

    Kalau dipikir² minions ini emang pasangan ajaib ya, dimana pertandingan nextnya mrk itu ga hanya bs dilihat dgn penampilan mrk hari ini. Seperti di Malaysia Open kalau ga salah, udah keliatan capek banget di SF lawan Li/Liu, bisa menang aja ketat, dan BL udah pada ngelepas aja krn mrk bener² kuyu, eh besoknya malah balik petakilan terus naik podium. Hari inipun begitu, dari awal Japan Open poin selalu apalah (lawan India smp poin 27(?), Kobayashi rubber (padahal biasanya straight game), Denmark smp poin 22, eh hari ini lawan terberat malah dua game langsung, mementahkan prediksi org² yak. Power of tekad kayaknya...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 15:19:00

    Marin hampir kalah ama bingjiao di AE tp akhirny menang
    15-21 21-19 21-10

    Kalo ama yufei blum prnah ktemu

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : skyforce
    Sabtu, 23 September 2017 15:26:45

    sebenarnya tdi aki2 mainnya juga bagus, drive2 mereka tajam dan menyulitkan, tpi kegid main lebih bagus, drive mereka di balikin kegid dgn lebih menyulitkan. devence kegid rapat sulit mereka tembus dan akhirnya mereka eror sendiri. di poin2 akhir mereka kebingungan mau main gmn. dan di poin terakhir kevin sedikit mengerjain aki2 dgn bola2 lambung terus sampe mereka gempor dan eror. puas bnget hari ini liat kegid main.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 23 September 2017 15:27:40

    Hahaha,,, mas mas itu bukan turnamen resmi,, simulasi siapa juga bisa main,, loch juga bisa koq meichan kalau mau simulasi biar di smash pala loch ama praven,, pengetahuan loch masih terlalu dangkal ya ternyata, pasangan resmi nya khan emang owi/butet yang jadi pemain andalan, baru praven/debby,, kenapa loch bilang praven/liliyana ya,, kagak nyambung tong,,
    Wkwkwk lucu loch meichan,, w mau nanya dulu dah,, mulai kapan dah ada ganda putri indonesia sehebat ge fe/ gu jun dari tiongkok,, emang dari jaman nya lili tampi/finarsih juga regenerasi ganda putri agak tersendat,, untung aja kemaren greysia/nitya luar biasa raih juara asian games 2014, ngapain ngomongin yang belum pernah banyak kasih gelar prestis,, macam gloria, anissa,, kalau mereka bisa juara baru berarti regenerasi berjalan dulu..
    Banyak banyakin baca buku sejarah bulutangkis meichan,, biar otak loch yang kecil itu jangan sembleb kaya buntung korek,,
    Loch tau sejarah bulutangkis indonesia itu kuat di nomer ganda putra, tunggal putra, baru tunggal putri,, baru akhir-akhir ini ganda campuran indonesia baru kuat,, ganda putri juga baru terakhir ini baru bisa bicara banyak,, berhasil raih emas asian games,,
    Masa pemain udah juara all england kaya praven ga di apresiasi,, gila loch ndro,, kena smash praven abis idup loch meichan...hahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : frenky
    Sabtu, 23 September 2017 15:29:24

    Tanpa melupakan gelar mereka di korea SS kemarin, tp emang kalau ngelihat Praven/Debby ini main gk pernah yakin, lbih bnyak ragunya..karna Praven emang BUSUUUUUUUK mainnya. kalau dia bagus itu cuma kebetulan alias angin-anginan. permainan aslinya ya yg busuk itu, ladang error...gemes pengen ngejitak kepalanya pakai raket.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Adeandre
    Sabtu, 23 September 2017 15:32:08

    Nitya yulfira mantap tuh semiga bisa mengikuti jejak Gres apri sepeftinya ikut tufnamen turnamen kecil dulu untuk kejar poin dan kepercayaan diri

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 15:32:50

    @juando
    Kasian bgt hidup ini anak kebanyakan konsumsi micin..
    Dia bilang simulasi ga serius
    Sama kyk hidup lu berarti.

    Lu banyak banyak liat video deh praveen gimana. Jangan lu liat di youtube nobton nicki minaj. Noh liat praveen..
    Otak dangkal tp sok benar..

    Lu kira kemarin mereka di ujicoba ke tour SS.. Praveen / liliyana dan debby / tontowi itu tournament ss abal abal? Wkwkwkwkwk
    Hidup lu yg abal abal x...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 23 September 2017 15:33:37

    Asli gilsss banget main nya kevin/marcus match tadi lawan om om denmark...
    Smash ama defense nya kevin marcus bagus bangatt,, apalagi pengembalian bola kevin yang atraktif,, terus pukulan bola tanggung yang ga ngeliat bola lagi dari kevin,, luar biasa....
    Semoga besok bisa juara...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 15:33:50

    Kalau pada akhirnya banyak yg meragukan Praven,bisa dimaklumin sih krn mmg Praven ini masih sangat labil penampilannya,masih jauh dari kata konsisten..konsisten dalam artian penampilan dan permainan ya,krn kalau main masih sering umbar error..tp sekalinya bisa in dan save,sulit buat dikalahkan..tapi ya iti masalahnya praven,menunggu penampilan dan permainan terbaiknya sekali2 aja nongolnya,lebih banyak permainan yg terlihat malas dan tidak semangat dan error2nya..
    Harus benar2 diperhatikan dan didampingin ini Praven oleh tim yg ahli,jgn sampai dibiarkan dia menanggung sendiri beban mental atau psikis yg mempengaruhi penampilannya dilapangan..kalau diperhatikan praven sering nampak mikir dan ilang fokus kalau lagi bertanding,.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 15:34:00

    Kunci kemenangan kegid main enjoy dan percaya diri tapi tdk over convident.. secara skill berimbanglah

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 15:35:52

    memang tadi ada instruksi dari pakdhe Herry IP buat naikin dikit servisnya. Soalnya ada kebiasan return servisnya si om bakal di drive. jadi bukan karena jelek ya.

    Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : RudalSabtu, 23 September 2017 14:37:25
    servenya kevin jelek banget, tinggi banget.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 15:36:36

    @juando

    Akibat otak loh kebanyakan micin jd lu agak agak miring.. Ini ku kasih info nya

    SS hongkong 2014
    Round 2
    Praveen / liliyana kalah dari duo adcock 2 set

    Lu bilang tour hongkong itu tour abal abal??
    Hidup lu abal abal

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 15:37:04

    Ooo ribut masalah praveen ternyata



    #minyak

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 15:37:35

    Praven pas di All England maennya monster banget, eh abis All England balik lagi maen kayak semula. 😂😂😂

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : terutama
    Sabtu, 23 September 2017 15:39:32

    ruselli biar juara is tapi menang lawan goh. heran si goh milih is singapore drpd ss japan. apa telat daftar?

    soal jordan , terbaik dr yg terburuk di pelatnas lah . toh ga ada pelapis xd yg bisa juara di level top selain mereka. ronal anisa alfian melati baru juara gp.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 15:40:26

    Praveen perlu ke psikolog setiap minggu, jangan cuma sekali doang.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 23 September 2017 15:43:13

    sudah.. sudah,, gak usah pada ribut. Harus diakui bahwa Praveen memang cowok XD paling bagus di bawah Owi, dengan powernya yg luar biasa serta drop drop silang yg mematika jadi andalan Praveen, buktinya udah jelas, Juara AE, Juara Korea SS, 3x RU SS, Bronze AG dan gelar GPG.

    Tapi.. harus diakui juga, kalo eror Praveein juga keterlaluan banget.. sekali eror nggak penting bisa 3 sampa 5 kali beruntut. dan ini PR yang harus segera diselesaikan Praveen, kalo pengen konsisten di level atas.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 23 September 2017 15:43:48

    ayo admin/mami buruan bikin thread Final

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 23 September 2017 15:45:20

    Marin vs Bingjiao



    Moga besok marin langsung bisa in dan cepat panas,

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 15:51:31

    Ia.. Sebelum nya ga terlalu mempermasalahkan permainan praveen sebelum sebelum ny.
    Tp td itu udah kebangetan. Net ny hampir semua nyangkut. Dropshot nyangkut, smash nyangkut.. Melamun pula jd ga siap di serang...

    Dia baru nemukan permainan nya ketika set dua kedudukan 9-11 buat lawan.
    Tp itu semua udah terlambat...


    Memang smash nya sangat keras dan bagus, tp kenapa tidak di keluarkan nya pada set 1 dan awal set 2. Pas mau kalah baru di keluarkan nya..


    Cepat cepat lah mental ini anak di benahi.. Bukan apa kasian pasangan nya.

    Aku td udah kasih contoh..kalo ga berubah , biar di kasih pasangan sama liliyana pun ga ngaruh..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 15:53:04

    Mungkin Praveen harus nikah dulu biar ada yang menyemangati baik luar maupun dalam lapangan. Lagian klo nikah pasti punya tanggung jawab sama istri jadi mainnya bisa semangat dan sering naik podium. Bukti nyata Tontowi dan Ahsan pas nikah justru makin semangat utk berprestasi karena ada istri dan anak yang harus di beri nafkah.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 23 September 2017 15:55:35

    Hahaha...meichan meichan masih aja,,, tahun 2014 itu kalau ga salah inget pasangan tetap nya liliyana natsir itu tantowi ahmad ya,, udah juara dunia 2013 di tiongkok,, kalau pun pasangan ama praven di hongkong mungkin ya untuk penyegaran aja,, toh pasangan tetap nya liliyana natsir yach si tantowi ahmad,, kalau ga salah inget lagi ya,, itu pasangan liliyana natsir ama tantowi ahmad udah mulai tahun 2012 saat olimpiade di london...
    Jadi apa iya kalau bukan pasangan tetap nya kalah terus di katakan satu biang kerok nya ? Wong tantowi/liliyana aja yang udah pasangan tetap aja bisa kalah,, apalag9 praven/liliyana yang bukan pasangan tetap nya kalah ??
    Banyak banyakin pengetahuan bulutangkis dulu dech meichan,, biar ga keliatan banget oon nya,, kasian cape loch udah kesel sendiri sama satu pemain,, dan yang loch keselij itu juga ga sepantas nya loch keselin,, praven coy,, juara all england yang pemain sekelas trikus bahkan nova widianto aja belum pernah meraih juara all england, turnamen bulutangkis yang w baca di media adalah turnamen tertua bulutangkis di dunia...
    Meichan jangan asal cuap cuap tentang praven,, banyak baca dulu,, gitu gitu praven udah juara all england,, sekali lagi,, di smash praven pala mu benjol loch meichan..hahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 15:58:45

    Bukan hanya utk Praveen sajah jika atlet pelatnas cowo mental bertandingnya udh jelek jangan ke psikolog mendingan disarankan utk segera menikah. Dijamin pas nikah pasti berprestasi karena ada tanggung jawab yang hrs mereka hidupi yaitu istri dan anak2 mereka.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 23 September 2017 15:59:27

    ini sy suka
    ================================
    Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : senaraketSabtu, 23 September 2017 15:14:29
    Nggak perlu ribut aset atau bukan. Faktanya Kevin dan Jordan ini pemain laki-laki yg sudah beri gelar SS SSP. Semoga yg masih kurang bisa diperbaiki.

    Jordan bisa dicoba sama yg lain di GP GPG untuk persiapan jika tahun depan setelah AG Debby pensiun.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 16:01:06

    @juonando

    Eh eh ratu micin dtg lg...
    Panjang bener chat lu..

    1 kalimat buat lu..

    cepat cepat insyaf

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : rama93
    Sabtu, 23 September 2017 16:01:53

    SF dah rapi silahken yg ingin buat thread Finalll😂😂😂
    Semoga dgn adik Pratama yg bisa membawa pulang gelar di Singapore,semoga bisa termotivasi lagi utk menjadi juara di event berikutnya,dan bakat bakat alami bermunculan dari adik² Pratama ini agar bisa menggantikan para seniornya bermain di kejuaraan turnamen yg lebih tinggi kek SS/P.PBSI pesan buat anda jgn sia²kan bakat yg ada di Pratama,segera benahi dan kembangkan.terus asah kemampuan mereka.
    KeGid besok maennya harus lebih liar lagi ya Broo😉😂😉
    Semoga ada gelar utk Indo besok ya guys.
    (seneng gue hari ini walau cuma 1 wakil di Final)

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 23 September 2017 16:02:41

    yakin bisa menjamin? Kayak yg punya hidup...
    Psikolog tetep perlu lah, seperti perlunya pelatih teknis dan fisik.

    ==================================
    Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOeSabtu, 23 September 2017 15:58:45
    Bukan hanya utk Praveen sajah jika atlet pelatnas cowo mental bertandingnya udh jelek jangan ke psikolog mendingan disarankan utk segera menikah. Dijamin pas nikah pasti berprestasi karena ada tanggung jawab yang hrs mereka hidupi yaitu istri dan anak2 mereka.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 23 September 2017 16:02:41

    yakin bisa menjamin? Kayak yg punya hidup...
    Psikolog tetep perlu lah, seperti perlunya pelatih teknis dan fisik.

    ==================================
    Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOeSabtu, 23 September 2017 15:58:45
    Bukan hanya utk Praveen sajah jika atlet pelatnas cowo mental bertandingnya udh jelek jangan ke psikolog mendingan disarankan utk segera menikah. Dijamin pas nikah pasti berprestasi karena ada tanggung jawab yang hrs mereka hidupi yaitu istri dan anak2 mereka.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 23 September 2017 16:02:41

    yakin bisa menjamin? Kayak yg punya hidup...
    Psikolog tetep perlu lah, seperti perlunya pelatih teknis dan fisik.

    ==================================
    Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOeSabtu, 23 September 2017 15:58:45
    Bukan hanya utk Praveen sajah jika atlet pelatnas cowo mental bertandingnya udh jelek jangan ke psikolog mendingan disarankan utk segera menikah. Dijamin pas nikah pasti berprestasi karena ada tanggung jawab yang hrs mereka hidupi yaitu istri dan anak2 mereka.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 23 September 2017 16:04:50

    Yang pd brantem dan ribut2..pasti yg melambai2 ala2 .... yg pas di indo open lalu brisik dan bergerombol. Praven klah wajar..yg ngalahin pemain yg on fire. Unggulan 1 turnamen ini lu huang yg lg bersinar di hajar juga di QF. Sudahlah unggukan 4 dan sampai SF msh wajarlah.... cb yg lain para unggulan mis cristina juhl unggulan ke 2 klh di R1.... juara dan SF dlm 2 mg..ok lah....

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 16:08:11

    Payback is real

    Boe moe sepertinya kecapean dan kegid hari ini maennya top performa

    Yuk kegid kalahin rekor Lee yoo

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 16:09:35

    @indobisa

    Wkwkwkwkkw berarti yg non unggulan.. Kalah r1 atau r2 wajar juga kalo gitu. Kan patokan mu dari segi unggulan...
    Next jgn bully pemain kita yg kalah babak awal dung lain x..
    Hahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 16:11:24

    @arifzal buktinya Tontowi, Ahsan, dan Rian Agung sampai saat ini masih bisa berprestasi. Klo pemain luar liat ajah Lin Dan dan Lee Chong Wei masih berprestasi. Mungkin bagi praveen dan atlet cowo pelatnas uang dari sponsor udh lebih dari cukup tapi jika sudah menikah praveen dan atlet cowo pasti ingin penghasilan yang lebih dan salah satu cara terbaik adalah berprestasi di setiap turnamen yang di ikuti biar dapat uang berlebih sekaligus bonus berlimpah biar makin di sayang istri dan anak hehehehe

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 23 September 2017 16:13:36

    @jouando

    Tontowi Ahmad yak... bukan Tantowi Ahmad, ntar bapaknya owi protes 😊😘😂😁

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 16:14:58

    Praveen kalo udah mentok, ga tau berbuat apa lg, pasti garuk garuk kepala.. Ini da pasti masalah psikolog...

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 23 September 2017 16:16:40

    @bejoTOH

    Maklumi aj, dia bl baru netas. Masih labil... Mukak ny aj yg udah tua wkwkwkwkwk

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 23 September 2017 16:17:00

    Sebelumnya mohon maaf sama fansnya Jordan.
    Menurut gua Jordan kalau udah bagus ya bagus banget kalau lagi jelek ya jelek banget.

    Menurut gua Jordan nggk bisa manfaatkan dapet pasangan sebagus Debby. Coba aja dia dapat pasangan kayak Sheila cs, gua yakin bakal blangsak nasibnya.
    Kalau kata@senaraket, jordan bisa dicoba di GP/GPG dengan Gloria/melati.
    Kalau nggk bisa juara atau mainnya ancur berarti Jordan sama aja dengan gloria cs

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 16:23:06

    Wkwk, awalnya g pengen gubris, tp lama² kok konyol bawa² pernikahan 😂Ucok jangan dipaksa kawin maaaak~ 😂😂😂😂
    Btw itu GVS/TWK lepas kawin malah jeblok tuh, skg mau ga mau dipisah. Tolong kerang ajaib jelaskan dong, apakah GVS/TWK bukan suami yg baek yha~¿

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 23 September 2017 16:23:37

    Faktornya bukan hanya sudah menikah, tapi yg lain juga banyak. Pasangan, intensitas latihan, pelatih/psikolog dll. Klo dari segi motivasi iya, tapi main bukan hanya mengandalkan itu. Kebetulan contoh yg kamu tampilkan yg sukses. Tapi ingat mereka sebelumnya juga sudah sukses, tidak hanya setelah menikah. Bukti lain, Hendra setiawan setelah menikah sekarang kok menurun prestasinya? Artinya, tidak aada jaminan pasti cetar setelah menikah jika faktor lain tidak mendukung. Jadi jangan pernah menjamin sesuatu yg kamu tidak bisa lakukan. Bilang Insyaallah, atau semoga itu lebih ok.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 16:26:44

    Klo Debby pensiun udh pasti Praveen dapat pasangan antara Gloria/Shella atau mungkin atlet pratama. Menurut gw pasti habis karir bulutangkis Praveen jika berpasangan sama Gloria/Shella.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 23 September 2017 16:30:13

    @nippon
    Pelatih juga akan hati2 mengganti pemain putri sebagai pengganti debby bagi praveen. Bisa pemain yg kamu maksud atau pemain lain yg senior atau bahkan yunior yg dipandang cocok baik dari sisi teknis maupun non teknis.

    Saya berharap, Indonesia tidak malu mencontoh malaysia yg mencari ''jodoh'' yg cocok bagi Chan Peng soon setelah Liu Ying Goh cedera. Dulu pernah dicoba sama Lai Pei Jing ternyata ga cocok, sekrang dengan yg lebih muda sudah lumayan, Cheah Yee See, jika dilihat dari usia pasangan tersebut meski belum stabil.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 16:30:51

    walopun saya sering mengkritik praveen..
    tapi saya memiliki keyakinan praveen akan lebih baik kedepannya..
    saat ini memang tidak ada pemain putra XD yang mampu menyamai praveen selain tontowi..
    .
    kita juga harus apresiasi praveen, karena sebelum dengan praveen, debby bahkan tak punya prestasi apapun di SS/SSP. cuma sekali semifinal bersama rijal..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 23 September 2017 16:35:29

    @arifzai habis kalo liat mukanya praveen main kayak kurang kasih sayang atau kurang perhatian entah dari pacarnya mungkin. Jadi menurut saya si praveen itu tipikal org yang harus di semangati sama org yg disayanginya.

    @hellodianafi mungkin istri mereka orgnya kagak neko2 apapun yg di kasih sama pasangannya di syukuri. Beda sama pasangannya Tontowi Ahmad, Ahsan, dan Rian Agung. Pernah liat di tv pakaian dan penampilannya wow banget berasa liat artis di tv. Hahahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 23 September 2017 16:38:30

    @terutama mungkin Goh ikut Singapore IS targetnya buat juara, kalo di Japan Open kan susah tuh juaranya, makanya dia ikut Singapore IS, walaupun di Singapore IS juga kalah di final sama Ruselli.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 23 September 2017 16:40:48

    @afrizai iya juga sih,,,
    Beberapa pemain Pratamajuga menyimpan potensi.
    Micel, Winny dan angel ada potensi main sama Praveen.
    Karena tidak setiap pemain bisa cocok,
    Penasaran siapa yang bakal menemani Praveen dan owi selepas Butet Debby pensiun.
    Untuk pemain putra masih ada Ronalddan Alfian.
    Kualitas pemain putri kita akan jadi kunci ganda campuran kita kedepannya.

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : arifzai
    Sabtu, 23 September 2017 16:53:28

    @wahyoe
    sepertinya kamu suka meramal ya...suka menduga duga he he

    Jadi ingat akun @peramalmuda, eh, kemana ya dia? ha ha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 23 September 2017 16:59:34

    Menarik nih Order of Play buat Final besok.,tuan rumah justru dimainkan semua di 3 partai awal..termasuk MD di partai ke2
    WS dan MS justru di tampilkan terakhir.,agak tidak lazim sih.krn kalau negara lain pasti wakil tuan rumah ditaruh di partai2 terakhir supaya penonton tetap stay di stadion..

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Sabtu, 23 September 2017 17:13:09

    @terutama pernah tanya sih ke BL Malaysia langsung soal Jinwei, soalnya ini anak lumayan potensial, tp lumayan jarang keliatan di level SS, katanya sih karena sedang persiapan ujian akhir, dia kan masih usia sekolah, jd mgkn krn itu dia milih turnamen deket kampong. Ajaib juga, Ruselli bs ngalahin Jinwei smntr Fitriani enggak 🙄 Ini yang dinamakan cocok²an permainan kalik

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : B2b
    Sabtu, 23 September 2017 17:14:41

    Iya, praven emang ngeselin bgt kalau lagi error ya, tapi gak bisa dibilang juga kalau praven ini mainnya busuk.

    Pencapain mereka juga gak jelek2 bgt lah, bisa RU Aus SS, QF Kejurdun, Juara Korea SS, dan SF JPN SS. Not bad, tapi harusnya bisa lebih.

    Dia tetap jadi aset bgt menurut saya. Kalau lagi In mainnya gila bgt. Smashnya serem bgt, dropshotnya menipu bgt.
    Placing praven pun kalau lagi In ciamik bgt, cuman kalau eroriah nya kumat ya wasallam.

    Pasangan yang paling pas buat praven menurut saya gantiin Ci Debby ya si Melati sih. Melati ini juara bgt kalau main netting, dan placing. Smash dia pun gak seburuk yg sering dikata2in para BL ah. Yang parah dari Melati ini defence nya yang rapuh bgt. Tapi kalau dia bisa ambil inisiatif nyerang buat sasaran empuk praven sih menurut saya bakal ngeri pasangan ini

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 23 September 2017 17:25:57

    Bener kan ternyata...
    kalo kalah dibully bertubi-tubi
    Giliran menang diabaikan gak diapresiasi

    Walaupun kecewa dgn penampilan praven yg banyak eror tapi namanya permainan ganda ya saling melengkapi lah objektif saja toh debby jg beberapa kali erorr di point kritis

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 23 September 2017 18:20:09

    Tontowi ahmad ya,, abis tau nya owi aja sih @bejoToh,, maklum dech baru netas jadi BL,, hahahaha
    Tapi biar baru netas jadi BL,, saya pernah dapet kaos dari bulutangkis.com loch,, yang bacaan nya BADMINTON, ampe sekarang masih ke pake kaos nya,, dapet kaos karena
    a member yang aktif berdiskusi di bulutangkis.com dari tahun 2008an gitu kalau ga salah...heehe
    @Indobisa maksud nya emak2 rempong gitu,, malesin bangat...wkwkw
    Banyakin berkawan,, jangan banyak benci sama orang,, masa iya pemain ga boleh error,, harus menang terus,, dari pada di bilang melambai2 yang bergerombolan di indo open kemaren,, khan gitu..hahaha

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 23 September 2017 18:57:02

    Nich untuk meichan,, yang bilang akun saya baru netas,, saya pernah dapet cendramata loch,, nich emailny :
    ‘jouando’
    >>>
    >>> Terima kasih atas partisipasi Anda selama ini pada forum diskusi
    >>> Bulutangkis.com. Kesediaan anda meluangkan waktu sejak tahun 2008 (jika
    >>> tidak keliru) untuk mau berdiskusi dengan teman-teman forum lainnya
    >>> perihal bulutangkis tentunya sedikit banyak memberikan kontribusi yang
    >>> berharga bagi perkembangan bulutangkis Indonesia.
    >>>
    >>> Kami sebagai pengelola forum diskusi Bulutangkis.com ingin sedikit
    >>> memberikan apresiasi kecil atas kebersamaan anda di forum diskusi
    >>> berupa
    >>> t-shirt. Untuk hal tersebut jika anda berkenan mohon kepada kami
    >>> diberikan
    >>> data anda berupa, nama, alamat lengkap (kode pos), nomor telepon, dan
    >>> size
    >>> kaos yang digunakan. Jika anda berkenan, kami tunggu informasinya
    >>> untuk
    >>> pengiriman cedera mata dari kami.
    >>>

  • Re: SF - Daihatsu Yonex Japan Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 23 September 2017 19:02:09

    itulah tdk sejati,..kalah sekali dibully abis 2,..an,..
    ini bukan pecinta badminton mania,...atau bl sejati
    TETAPI DALAM FORUM INI ADALAH kebanyakan PEMBULLY,..SEJATI,...yg tdk menghargai,..hasil yg diperoleh atlit,....
    mana ada org menang terus,.??? emang dia robot?????

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Junior Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

DANISA Denmark Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru