Forum > Raket Bulutangkis

Raket semi ori dan kw super

Sabtu, 23 September 2017 11:35:46
576 klik -- 6 respon
Oleh : Bayu_Abv
Versi cetak

Kak mau nanya, saya mau beli raket linning N90III dan yonex VZF 2 LD harganya 500 ribu.. toko bilang ini raket semi ori kode jp. Apakah jenisnya sama seperti kw super. Mohon pencerahaanya. Terimakasih sblmnya

Respon

  • Re: Raket semi ori dan kw super
    Oleh : frenky
    Sabtu, 23 September 2017 15:13:46

    wkwkwkw.....tetep aja KW brai..500rebu mending beli reket lain yg ori.

  • Re: Raket semi ori dan kw super
    Oleh : Pingping90
    Sabtu, 23 September 2017 15:34:53

    Raket KW cuma sama bentuk dan warna aja. Wkwkwk..

  • Re: Raket semi ori dan kw super
    Oleh : Bayu_Abv
    Sabtu, 23 September 2017 23:01:39

    Kk saya baru beli raket linning chen long cl 100. Harganya 360 dia bilang ori... terus tarikn bisa sampai 32. Apakah benar ? Mohon pencerahaannya

  • Re: Raket semi ori dan kw super
    Oleh : frenky
    Senin, 25 September 2017 08:24:30

    Bro Abv bisa dong ya agar rajin dikit..ini check sendiri yah. https://www.proshack.in/blogs/info/first-post

  • Re: Raket semi ori dan kw super
    Oleh : carpelo
    Kamis, 28 September 2017 00:12:22

    Cara membedakannya gimana sih? Info dong hehe.

  • Re: Raket semi ori dan kw super
    Oleh : binknubie
    Senin, 02 Oktober 2017 12:28:50

    kw ori biar dibikin semirip mungkin sampe kelenturan n balance nya dibikin mirip tetep beda, bahannya gak semudah itu ditiru. bener, 500 rb mending cari merk lain yang setipe. emang kurang gaya kalo merk belum dikenal ama rekan sepermainan.
    tapi yang pasti raket KW = buang duit

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Junior Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

DANISA Denmark Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru