Forum > Kejuaraan Internasional

R2 - Yonex Dutch Open 2017

Kamis, 12 Oktober 2017 06:03:04
2894 klik -- 25 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

YONEX Dutch Open 2017

Category : Grand Prix
Prize Money : $65,000
Venue : Topsportcentrum Almere
City : Almere, Belanda

Respon

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Oktober 2017 06:10:26

    ===================
    SCHEDULE - ROUND 1
    ===================

    Womens Doubles

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Maryna Sergeevna/Yelyzaveta Zharka [UKR]

    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani [1]
    vs
    Maneesha K/Arathi Sara Sunil [IND]

    ============

    Mens Doubles

    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi [1]
    vs
    Kohei Gondo/Tatsuya Watanabe

    Berry Angriawan/Hardianto [4]
    vs
    Mathias Bay-Smidt/Frederik Søgaard [DEN]

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 12 Oktober 2017 06:11:32

    Round 2 untuk sektor Mens Double & Mens Doubles digelar hari ini

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Oktober 2017 11:38:32

    Berarti hari ini main dua kali kah?

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Oktober 2017 11:39:21

    Ricky karanda sudah sembuh kah?

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Oktober 2017 11:41:11

    Angtut ranking berapa sih itu bisa jadi seeded 1

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 12 Oktober 2017 14:32:29

    juara yak, jauh2 kebelanda jgn cma numpang jd turis gratisan doank.

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Oktober 2017 15:42:44

    Delris tanpa kesulitan ke qf
    Di R1 menang mudah lawan wd ukraina
    Di R2 tanpa peras keringat ke qf lawan walkover

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Oktober 2017 15:44:56

    Wd lawan yg lumayan cuma wd malaysia chow/lee dan yin/yap. Tanpa wd jepang atau korea harusnya delris atau angtut bisa juara

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 12 Oktober 2017 15:55:17

    WD jepang ada 1.. moga bisa diatasi Angtut

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 12 Oktober 2017 16:50:43

    Smpe kelupaan ada turnamen ini

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Oktober 2017 17:06:49

    Owh iya ada ayako/yukiko.. tapi harusnya bisa diatasi

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Oktober 2017 17:07:30

    Angtut lumayan pemanasan lawan wd india dan prancis

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Oktober 2017 17:08:43

    Xd jg sepi unggulan, tapi pelatnas gak ada yg turun

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 12 Oktober 2017 17:09:38

    Momota kembali turun, lawanya lebih bagus daripada di canada

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 12 Oktober 2017 18:48:44

    Gue lebih sreg kalo angrick d pecah, mungkin mereka bosan

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Kamis, 12 Oktober 2017 22:43:39

    Duh, AngRick ini mestinya lawan KamSon loh yang rame, ini malah lawan MD kesekiannya Jepang jg rame 😂 Apa mungkin Ricky msh adaptasi stlh cedera?

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Oktober 2017 03:12:43

    Angga/Ricky kalah 2 set langsung dari MD Perancis. Anggia/Ketut menang rubber dari WD Perancis.

    Nggak perlu ragu bongkar Angga/Ricky

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Hmp03
    Jumat, 13 Oktober 2017 07:44:09

    Wajib Dibongkar Angga/Ricky Heri IP Gimana niiiii

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Hmp03
    Jumat, 13 Oktober 2017 07:46:08

    Kalau menurut saya Angga pasangin Ahsan ,Riky sama Riyan

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 13 Oktober 2017 07:56:49

    kita punya kans lebih besar di WD bisa All Indonesian Final,...krn minus pemain top apalagi angtut unggulan 1,...dan delriz di pool bawah,....lawannya juga gak ada yg top,.banget, harusnya bisa sama sama masuk final, kpn lagi klu tdk skrg masuk Final,..bersamaan krn ini peluang terbesar minus pemain top walau pun bukan kelas SS atau SSP

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Jumat, 13 Oktober 2017 08:43:24

    Angga ricky fajar riyan segera bongkar .riyan ardianto klo ga dibongkat mending tarik xd drpada md cuma gitu2 aja.

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Oktober 2017 09:55:10

    Angga tambah melar, ricky pasca cedera, ya udah

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 13 Oktober 2017 10:59:33

    Kalau Angga Ricky msh dipertahankan.,bakal tambah jeblok..
    Mending disilang ama Rian A / Fajar

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Oktober 2017 12:47:21

    Angga/Ahsan agak kurang setuju. Ahsan di kondisi sekarang lebih banyak main di depan (jika on fire ganas banget) dan butuh pemain all around smash keras untuk bantu cover. Saat Ahsan/Kevin, Kevin banyak cover. Angga footwork dan smash kurang.

  • Re: R2 - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : aqilla
    Jumat, 13 Oktober 2017 13:38:20

    usulannya
    Angga / Rian Ardianto
    Ricky / Wahyu
    Fajar / Ade

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru