Forum > Kejuaraan Internasional

SF - WJC 2017 (Mixed Team)

Jumat, 13 Oktober 2017 10:06:48
2546 klik -- 46 respon
Oleh : admin
Versi cetak

SF - BWF World Junior Mixed Team Championships 2017

Dates : Rabu 11 Oktober 2017
City : Yogyakarta, Indonesia
Venue : Among Rogo Arena
Category : Junior Championships

Respon

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : admin
    Jumat, 13 Oktober 2017 10:07:15

    Schedule - Semifinal
    Starting at : 13.00 WIB

    - Korea (1) vs Malaysia (3/4)
    - Japan (5/8) vs China (9/16)

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : admin
    Jumat, 13 Oktober 2017 10:07:38

    Schedule - Posisi 5-8
    Starting at : 19.00 WIB

    - France (5/8) vs Thailand (3/4)
    - India (5/8) vs Indonesia (2)

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Jumat, 13 Oktober 2017 10:32:55

    Btw sf dan final kan ada tiket nya.

    Nah indonesia kan ga lolos final tuh. Dam main jam 7. Terus apa itunganya ttp bayar kalau mau nnton??

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : aqilla
    Jumat, 13 Oktober 2017 13:25:52

    ini yg main MD China vs XD Jepang ?????

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Oktober 2017 14:02:06

    Hhhh

    Brand badminton kawasaki dari jepang ya gan ???

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Oktober 2017 14:16:44

    Ehh, tampilan grafisnya brantakan barusan ,kwkwkw

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Oktober 2017 14:30:51

    Yupeng bai babak belur pakek skor afrika

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Jumat, 13 Oktober 2017 14:31:02

    Set dah, China dikasih skor Afrika.

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 13 Oktober 2017 14:31:22

    Bai Yupeng dibantai Naraoka Kodai dengan skor telak, bisa-bisanya Gatjra kalah.

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : angel88
    Jumat, 13 Oktober 2017 14:37:35

    kodai naraoka sangat mengidolakan taufik hidayat..ampe d kamarnya d pajang foto taufik hidayat n berita22 ttg taufik hidayat...pernah d pertemukan d jepang si kodai dgn taufik..n kodai bertanya gimana rahasia backhand smash nya taufik hidayat...mantap

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Oktober 2017 14:39:56

    malay di beregu sering beruntung. ini bisa ke final dgn enaknya

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Oktober 2017 14:41:03

    bayar, hitungannya hari. 2 hari terakhir bayar.

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Oktober 2017 15:01:25

    maaf admin, mau OOT

    Wakil Pelatnas di Hong Kong SS

    MS: Jojo, Ginting

    WS: -

    MD: Kevin/Sinyo, Ahsan/Rian, Berry/Hardi, Angga/Ricky, Fajar/Rian

    WD: Greys/Apri, Nitya/Ira, *Della/Ketut

    XD: Owi/Butet, Jordan/Debby, Ronald/Ica, Hafiz/Glo (Q), Alfian/Melati (R)

    Della lagi dioper sana-sini.

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : jouando
    Jumat, 13 Oktober 2017 15:43:02

    @angel88 : sampai segitu nya yach kodai idolain taufik hidayat nya, kento momota aja masih bagus ini udah muncul lagi kodai dari jepang,, indonesia mana nich,,,,

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : angel88
    Jumat, 13 Oktober 2017 15:51:44

    @jouando: indonesia junior nya msh on process...kento momota vs vittingtus hr ni d dutch open, moga aja seru...tp maennya mlm bgt...final WJC kmgnan besar malaysia vs china...

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Oktober 2017 15:55:18

    Malaysia vs china nh, hhhhhh

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Oktober 2017 15:55:59

    3 jam cukup

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : angel88
    Jumat, 13 Oktober 2017 15:58:30

    moga aja malaysia menang, masa china lg china lg..ya gantianlah buat negara lain biar gak bosen...wkwkw...

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : angel88
    Jumat, 13 Oktober 2017 16:00:31

    kunci nya malaysia hrs dpt nyolong d sektor XD...kl dpt kemungkinsn menang meningkat sekitar 90% wkwkw

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : jouando
    Jumat, 13 Oktober 2017 16:05:42

    @angel88 : On Process nya seperti siapa nich indonesia nya ?
    Malaysia Junior nya emang bahaya bahaya sekarang, Goh Jin Wei lagi in banget, wah rame tuh kenta ketemu vittingtus, ini vittingtus yang suka ngepel lapangan khan ya, kalau main suka banget sledding di lapangan..hikss

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Oktober 2017 16:07:27

    malaysia cukup kuat di ms ws.

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : angel88
    Jumat, 13 Oktober 2017 16:24:06

    @jouando: mksdnya sy on process evalution wkwkw...senjata pamungkasnya bu susi susanti keluar nh wkwkw...sampe saat ini sy liat junior indo msh blon ada yg berbakat...malah sy liat negara lain sptnya dah ada contoh pattarasuda ws junior thailand...gesture tubuhnya,teknik pukulan shuttlecock n aura nya terlihat berbakat..tp liat aja kl d level senior apa bisa berbicara bnyk..yup vittingtus dr denmark kl suka ngepel lantai sy gak tau wkwkw..kl goh jin wei ya lumayan bgs sih dah juara wbc 2015...

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Oktober 2017 16:30:17

    Lawan India

    Rinov/Fadia
    Iksan
    Adnan/Fikri
    Jorji
    Agatha/Fadia

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : jouando
    Jumat, 13 Oktober 2017 16:41:17

    @angel88: oala On Process evaluasi lagi toh,, kirain udah punya nama dari indonesia yang kira kira punya aura bintang... kalau WS sih sebenar nya indonesia juga punya Jorji udah mateng banget di junior, tinggal bisa di maintance ga,, kesempatan banget nich jorji bisa juara dunia junior di jogja ini,,,

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : jouando
    Jumat, 13 Oktober 2017 16:51:48

    wah skuad team indonesia sudah keluar ya, asik siti main rangkap, kayanya ini privallage kali yach bagi siti setelah kemaren jadi penentu lawan thailand, semoga menang nich nanti indonesia, india sekarang lumayan ngerepotin,

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Jumat, 13 Oktober 2017 17:37:14

    Malah ane penginnya China aja yg menang. 3-0 aja di final. Biar lebih keliatan kalau Indonesia masih sedikit lebih baik dr Jepang dan Malaysia. Kan Indonesia kalahnya rubber2 hhahaha... Tapi tetep belum bisa move on dr blunder lawan China kemarin. tetep Indonesia butuh ahli strategi yg lebih oke ke depannya. selama ini sering zong di turnamen beregu.

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : angel88
    Jumat, 13 Oktober 2017 17:59:07

    @jouando: smoga ke dpnnya jorji d beri bnyk kesempatan lbh d level senior gak hny fitriani..yg perlu d perbaiki stamina, footwork, mentality n teknik skill tentunya..di wjc individual ini smoga bisa juara ws nya krn ini merupakan thn terakhir d junior..merdekaaaa..

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : anakblbaru
    Jumat, 13 Oktober 2017 18:18:52

    @marcelo tukang strateginya Indonesia kurang ajib strategi selalu salah.

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 13 Oktober 2017 18:26:21

    wkwk
    jd ingat kata2 mutiara
    ahli strategi sudirman cup 2017

    kalo menang semua senang
    kalo kalah semua serba salah

    #jembatanibususi

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Jumat, 13 Oktober 2017 19:07:39

    Kalau sama ketut masih memble fix layak di tendang

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Jumat, 13 Oktober 2017 19:29:27

    sebenarnya jika timnas kita jalurnya tidak ketemu Tiongkok di QF pasti kita minimal sudah ke final

    entah kenapa apes diundian

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Oktober 2017 20:54:06

    1/2 malaysia-china
    3/4 korea jepang
    5/6 indonesia india
    7/8 prancis thailand


    Denmark terdampar jauh paling baik di posisi 17

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Oktober 2017 20:56:07

    adnan fikri 11-7, 22-24.

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : Baldybodhi
    Jumat, 13 Oktober 2017 20:56:20

    Ini alasan adnan/fikri dipake lg apa ya?? Udh jelas2 kmrn maimnya labil.. hrsnya bs dpt poin vs CHN malah keok.. dan skrg dipake lg.. o mai got... entahlah.. ada yg salah dg manager perihal line up pemain..

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Jumat, 13 Oktober 2017 20:57:14

    FikriAdnan geram dgn error mereka...

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Oktober 2017 21:01:47

    JAGALAH KEBERSIHAN

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : Baldybodhi
    Jumat, 13 Oktober 2017 21:02:14

    Sbnrnya klo strategi nya udh tepat dan kalah sy pikir ga bakal pd protes.. waktu fitri kmrn kalah ada yg prores?? Pdhal msh ada hanna,jorji dll.. saya pikir semua org bs liat gmn perjuangan atlet di lapangan.. plus gmn cara manajer ngatur strateginya.. yg sedih adalah ketika ada faktor2 non teknis yg tdk diperhitungkan.. spt waktu vs IND pradeb malah ga dimainkan, india pintar dg main rangkap.. trus di junior ini.. ribka/jauza udh jelas2 kalah straight dr liu/xiu tp tetap dimainkan.. ditambah faktor dr beban mental pemaim semdr yg msh blm kuat..

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Jumat, 13 Oktober 2017 21:12:19

    Duhh, gawat nih AdnanFikri. Smg tidak berpengaruh di individual. Udah agak kurang seneng maennya ketika lawan Brazil....

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Oktober 2017 21:13:41

    adnan fikri ancur

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Jumat, 13 Oktober 2017 21:13:58

    Adnan ini attitude dilapangannya kurang baik. Kalau error baper sendiri, suka marah2 sendiri. Dia udah bangkotan bukan yah di Junior?

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : nippon
    Jumat, 13 Oktober 2017 21:15:06

    Ghifari Ferdian dan febrito kasturo lebih layak dapat tempat.
    Ghifaribahkan belum dimainkan sama sekali

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : anakblbaru
    Jumat, 13 Oktober 2017 21:25:41

    Siapa sih yang nentuin line up pemain? Tim pelatih atau susi ataukah dua duanya diskusi ?
    Aduh ini ganda pemain bulutangkis atau peternak error, error banyak banget anehnya susi dan tim pasang terus macam ga ada pemain lain.

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 13 Oktober 2017 21:25:53

    Ferdian ditendang, Ghifari nggak dimainkan. Beruntung mereka di Indonesia IC dibimbing seniornya di Jaya Raya. Irfan/Ghifari, Swastedian/Ferdian.

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 Oktober 2017 21:31:07

    WS india nih yg maen adeknya kashyap parupalli kah ??? Kwkwkw

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 13 Oktober 2017 22:25:24

    Kok MD Indonesia jadi kartu mati banget ya ini? Kenapa dipasang lagi??
    Gak ada pilihan MD yg lebih baik kah??

  • Re: SF - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : runeback
    Jumat, 13 Oktober 2017 22:56:10

    yg tanggung jawab sih selain binpre ya sub bid pelatnas.

    binpres ini ama sub bid pelatnas kudu pnya chemstry, dari mulai penentuan pemain yg bakal turun event itu udeh di perhitungin mateng2.
    lius pongoh jd sub bid pelatnas payah bener. ama sussy juga kayanya gak terlalu nyetel.
    dulu erannya rexy sub bid pelatnas ricky sgak mendingan lah.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru