Forum > Kejuaraan Internasional

Final - Yonex Dutch Open 2017

Minggu, 15 Oktober 2017 12:44:40
4650 klik -- 48 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Final - YONEX Dutch Open 2017

Category : Grand Prix
Prize Money : $65,000
Venue : Topsportcentrum Almere
City : Almere, Belanda

Minggu 15 Oktober 2017
Starting at : 12.30 PM wkt Almere / 17.30 WIB

Respon

  • Re: Final - YONEX Dutch Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Oktober 2017 12:54:13

    WOMENS DOUBLES

    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani [1/INA]
    vs
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [INA]

    Ranking : 16 | 194
    Head to Head : 0 - 0

    ================

    MENS SINGLES

    Yu Igarashi [13/JPN]-
    vs
    Kento Momota [JPN]

    Ranking : 67 | 110
    Head to Head : 0 - 0

    ================

    WOMENS SINGLES

    Zhang Beiwen [1/USA]
    vs
    Michelle Li [6/CAN]

    Ranking : 11 | 34
    Head to Head : 2 - 2

    ================

    MIXED DOUBLES

    Marcus Ellis/Lauren Smith [8/ENG]
    vs
    Jacco Arends/Selena Piek [6/NED]

    Ranking : 99 | 85
    Head to Head : 0 - 0

    ================

    MENS DOUBLES

    Liao Min Chun/Cheng Heng Su [5/TPE]
    vs
    Takuto Inoue/Yuki Kaneko [2/JPN]

    Ranking : 26 | 15
    Head to Head : 0 - 0

  • Re: Final - YONEX Dutch Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Oktober 2017 13:27:16

    Jika Anggia/Ketut

    JUARA : Ranking 12 [+4]

    RUNNER UP : Ranking 13 [+3]

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Oktober 2017 14:38:35

    Jika della / rizki

    Juara : top 100 dalam 2 tour
    Finalis rank : 101 - 105 dlm 2 tour

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Minggu, 15 Oktober 2017 16:44:05

    Semoga terjadi pertarungan WD yg seru, jgn antiklimaks, byk error. Nunggu Kento balik ke MS TOP dunia, smg jd juara lagi.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Oktober 2017 17:46:32

    Di cecar anggia ketut. 5-11 . Rizki smash ny mantap.. Gantung disambar della.. Full attack.. Apalagi lob rizki menyulitkan lawan

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Oktober 2017 17:53:49

    13-17... Serangan unggul della rizki..

    Def anggia dan della tipe nya sama ya.. Suka mengubah arah bola...

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Oktober 2017 17:59:13

    Game untuk della rizki 21-17

    Padahal penghujung set 1 delriz udah mulai error tp, ga di manfaatkan angtut

    Della maupun rizki main ny hidup kalo di duetkan.. Mau ny di patenkan segera...

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:12:27

    Duh si Rizky maennya mood2an keseringan jelek daripada bagus, semoga Della/Tiara nanti langsung juara. 😂

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:13:51

    Beberapa x liat pertandingan nya.. Apa ini ciri khas mereka atau gimana y..

    Della rizki set pembuka pasti tertinggal dlu.

    Kalo ini di set kedua tertinggal dari 1-6 menjadi 11-9


  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:14:17

    Anggia kelihatan kurusan ya, tapi footworknya masih sama.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:15:00

    Della / tiara ga ngarep.. Tiara menang def.. Serangan biasa aj... Mau buat della pure penggebuk? Oleng kapal nanti

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:15:42

    Tiara mending cari pengebuk .. Mau ny nitya kemarin tp udah di ambil yulfira

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:18:14

    Iya nih sih Tiara ngenes banget nasibnya, dia gak ikut program diet ya?
    Padahal Tiara/Yulfira lumayan tapi belum dicoba di turnamen internasional

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:21:29

    SELAMAT UNTUK DELLA /RIZKI

    Juara perdana

    Mengandaskan WD no 1 indonesia 2set langsung

    21-17 21-16

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:24:41

    Della/Rizki juara. Masih aman di Pelatnas. Ayo Tiara tetap semangat dan fokus. Aktivitas di socmed yg aneh-aneh enyahkan dulu.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:31:16

    Tipe mainnya Della kayaknya cocok sama Rizky, full attack. Semoga konsisten, jgn byk inkonsistennya. Pembuktian di Denmark dan Prancis..

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:32:01

    Iya Tiara, ikutan diet barengan Anggia. Si Yulfira juga kalau bisa ikutan diet.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:35:48

    Review pertandingan td...

    Della rizki main nya pake tempo, dimana bila serangan nya ga mati, mereka akan olah bola. Rizki sering melakukan lob lob menyulitkan lawan ( mantan ws)
    Ketika bola rasa ny enak, maka mereka nyerang tanpa ampun...

    Terlihat Juga rizki maupun della rotasi ny bagus..

    Applaus juga buat della yg def nya nyeleneh.. Arah ny ga nentu Kemana

    Evaluasi :
    Rizki saya bilang serve ny seperti greysia ya.. Fault.. Meski tidak sesering greys..
    Della, return serve ny mengerikan... Antara mati sendiri atau mematikan lawan...



    Evaluasi untuk anggia / ketut

    Def mereka ga rapet. Itu pertama... Smash rizki maupun della banyak masuk.

    Anggia kurang menekan lawan, padahal rizki dikenal tipikal non rally ( def bukan tembok) tp tidak di keluarkan full attack anggia..

    Ketut , biasa aja keliatan ini anak... Serangan biasa, def biasa, olah bola biasa.. Tp semangat ny yg luar biasa..


    Sekian...

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:35:55

    Della/Rizky ini udah pernah dicoba, waktu Rizky pertama kali ke pelatnas langsung dipasangkan dengan Della dan hasilnya medioker. Si Rizky biang kerok sering jadi inceran karena pertahanan lemah dan sering buat error. Terakhir ngelihat Della/Rizky di Viet ngelawan Thailand, duh ancur banget permainan Rizky. Semoga mereka garangya gak sesama Indo aja ya tetapi dgn pemain luar juga.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:44:21

    Kalo lawan wd thai.. Saya liat wd thai itu bgus loh.. Liat pertemuan terakhir grey apri.. Berujung rubber.

    Tour perdana sampai final gp viet saya rasa cukup baik..

    Rizki di tour ini def ny bgus...
    Intinya della maupun rizki harus komunikasi yg baik.

    Della ini tipikal yg ga mau ngomong di lapangan.
    Tp td terlihat della dan rizki sedikit ada komunikasi di lapangan..

    Saran saya untuk rizki ( biarkan ini anak main sesuka yg ia mau, pasti keluar permainan nya)
    Selama ini rizki di paksa harus main ala def dewa.. Padahal itu ga mungkin terjadi.. Dan ujung nya gagal total ( saat bersama greys)

    Td della seperti ny memberikan kepercayaan sama rizki main ny terserah.. Della ikutin aj.. ( yg ku liat gtu)

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:54:53

    Kesalahan Della/Rizki tahun 2015 itu langsung digeber ke GPG & SS kayaknya. Terus di qual SS kalah dari Pia/Lala. Della/Tiara Macau GPG, Della/Ketut HKG SS.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : 0verrated
    Minggu, 15 Oktober 2017 18:55:06

    Ow ow della juara.. Pasti ada yg kebakaran pensil alis.. Wkwk

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Minggu, 15 Oktober 2017 19:04:35

    Si maretha? Hahahaha

    Congrat delriz semoga konsisten

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 15 Oktober 2017 19:05:32

    Persaingan di MS akan semakin rame,........kento akan kembali ke performa nya saingan axelsen,...dan duo INA antony dan jojo

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Minggu, 15 Oktober 2017 19:08:00

    Semangat Della/Rizky tadi luar biasa teriakannya kenceng, semoga di tur2 selanjutnya permainannya tambah bagus. Tadi ngelihat mereka kayak WD China, bak bik buk, terus dapat poin teriak. Si Rizky menurut saya defendnya perlu ditingkatkan lagi. Dan si Della bola2 anehnya agak dikurangin biar errormya gak banyak.

    Ketut/Anggia mati gaya tadi, bukan permainan terbaik mereka. Pertahanan gampang jebol.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Oktober 2017 19:19:45

    Momota juara. Tur selanjutnya Macau GPG. Semoga masuk Timnas JPN lagi jadi bisa ikut ini itu.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 15 Oktober 2017 19:31:21

    sama2 d dampingi pelatih baik kento maupun igarashi..kento d dampingi shoji sato sedangkan igarashi d dampingi mantan pelatih kento sebelum kena kasus...mantap kento, smoga balik jd ms elit d top 10 ranking...keliatannya thn dpn br bisa msk level superseries..smoga aja ikut indonesia master 2018 d bln januari ini wkwk

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Oktober 2017 19:53:19

    Selamat Delriz.. moga semakin meningkat

    Momota is back!

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Oktober 2017 20:21:30

    Beiwen juara, congratz

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : adella
    Minggu, 15 Oktober 2017 20:26:18

    Seneng liat beiwen juara..... abis suka gimana gitu kalo ngeliat dia di court sendirian

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 15 Oktober 2017 20:44:38

    kasian si beiwen kgk ada yg dampingi, datang jg pake modal sendiri..senang jg liat beiwen juara wkwk

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 15 Oktober 2017 20:51:19

    OOT dikit..
    Nozomi okuhara d pastikan ikut denmark open kirain WDN d denmark open krn msh cedera n France open jg kgk ikut...hal ini d sampaikan lewat twitter nya bhw ia dah sampe d denmark...bisa jadi gak ikut France open SS, utk istirahat krn blon fit seratus persen n persiapan ikut china open...wkwkw

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Oktober 2017 21:13:16

    zhang beiwen juara bertahan. selamat.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Oktober 2017 21:25:11

    Beiwen zhang yg tanpa pelatih, pake modal sendiri dan fasilitas latihanpun mungkin jg tdk selengkap cipayung tapi bisa juara...

    Ws kita harusnya malu

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 15 Oktober 2017 21:39:32

    mareta mantau dulu nie kayanya. haha

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 15 Oktober 2017 21:59:47

    luamyan neh pasangan taipe,..makin banyak saja,...neh permainannya cepat bola serobotan ditangkap semesh keras depan nett,..
    jepang tertekan akhirnya taipe menang,...

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Oktober 2017 22:35:41

    md taipei yg dikalahin wahyu ade dan ngalahib fajar rian akhirnya juara. heran fajar rian, berry hardi nggak pernah menang dr inoue/kaneko. berry rian agung pernah menang di final thai gpg

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 16 Oktober 2017 08:15:14

    diantara 4 pemain di dicourt final WD, Ketut yang paling bawah atau terlihat paling biasa..Ketut terlihat hanya pelengkap di partai Final..tidak terlihat apa peranannya,menyerang jarang,olah dan naroh bola atau mencari bola pancingan juga gak,mengatur tempo permainan juga kagak..def juga banyak tembus atau nanggung..
    Anggia kalau di XD seperti praven,punya senjata tp jarang dikeluarkan,senjatanya smash keras tp lebih senang naroh2 bola,placing..justru krn ketut tdk berhasil mengatur irama dan pola permainan,anggi mencari bola dan eksekusi sendiri yg berujung error..
    Ketut harus bisa memainkan perannya,Anggi harus pintar2 menggunakan skil bola2 anehnya,smash jgn disayang2..

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 16 Oktober 2017 08:27:45

    semoga Della-Rizky bisa konsisten terus..pola mainnya semakin padu dan klop..asal rizky gak sering error saja,ada harapan kedepannya..komunikasi juga semoga lebih baik..
    mereka harus megang inisiatif nyerang duluan,kalau keserang duluan sepertinya akan keteter mainnya,krn defend rizky tidak terlalu rapat..buangan def rizky bbrp kali out atau melebar..
    Della semoga lbh cerdik mengatur tempo, arah def nya bagus tak tertebak kemana arahnya..
    kita lihat di tur selanjutnya kalau ketemu pemain yg lebih kuat seperti apa permainannya..

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Redza
    Senin, 16 Oktober 2017 08:33:15

    Lihat matchnya della/rizki lawan duo malaysia..., keren yah serangan sama defense mereka , smash oke defense yess...!!!!

    semoga kedepan lebih solid lagi....!!!

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Senin, 16 Oktober 2017 09:40:52

    Makany disini aku suka liat permainan della rizki.
    Rizki jangan di ajak main defence, gawat keteteran rizki ny..
    Dia bisa membalikan serangan lawan mungkin 3-4 atau 5 pukulan..
    Dia bukan seorang greysia yg mungkin 10 serangan lawan bisa balik...

    Ajak rizki main tempo cepat maka keluarlah permainan dia..

    Rizki / tiara sebenarnya kemarin bgus, tp sayang pola main mereka serangan ny tidak segarang della /rizki

    Rizki / grey ini paling hancur.. Rizki di ajak main def... Jd lumbung poin lawan..

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 16 Oktober 2017 15:33:12

    della dicoba sama tiara dan ketut. jika masih biasa aja, della/rizki bisa lanjut. minimal di level menengah masih bisa bersaing.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 16 Oktober 2017 16:33:11

    Della/Rizky minimal dilevel menengah GP/GPG bisa bersaing..
    Kalau dilevel SS/SSP kalau ketemu pemain yg defends kuat atau main rally2nya kuat kayak WD jepun.,apakah rizky bisa bertahan dan gak error??
    Rizky mainnya bisa lumayan bagus kalau tidak diajak main rally2 lob umbul2,.konsentrasinya sering pecah kalau rally berlangsung lama yg bisa berujung error..makanya pola mereka lebih menyerang dan cepet untuk menghindari telalu banyak lob dan rally2 panjang..

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 16 Oktober 2017 16:57:21

    daripada langsung degra, wd utama yg masih gitu-gitu aja memang lebih baik pasangkan dgn pratama. yg sudah dicoba baru: nisak, cindy, dan tiara.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Senin, 16 Oktober 2017 20:53:54

    Itulah bulutangkis, tidak seperti matematika, susah diprediksi. Bisa jadi atlet A dianggap jelek kalau berpasangan atlet B, tapi belum tentu jelek juga kalau dipasangkan dgn atlet C, D, atau F heeheee,, Della/Rizki sudah membuktikan. Meski baru level GP/GPG.Semoga makin solid, jgn cuman juara sekali setelah itu ling lung lagi..

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : meydee
    Selasa, 17 Oktober 2017 11:10:19

    di macau Dela sama Tiara, di Hongkong sama Ketut. nah... sudah 4 pemain dipartnerkan dengan dela dan.....
    kayaknya nanti setelah Hongkong SS si Dela ditanya secara personal sama pelatih
    Pelatih : Del, kamu lebih nyaman/Klop pasangan sama siapa?
    Dela : KIKI coach...

    yg sy lht permainan mereka memang lbh klop.. dibanding DelRos.. DelRiz serangannya lbh manteb.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : meydee
    Selasa, 17 Oktober 2017 11:14:56

    and walaupun Ketut paling dibawah dr pemain di final WD..
    ketut bakal dipantau terus.. dipantau disini bukan dipantau u didegradasi, tp pelatih sudah tau Ketut orgnya gimana, dia sosok yg kerja keras, layaknya greys dulu waktu muda, mainnya jarang off day.. tapi semangat juangnya luar biasa.
    member lama disini pasti tau perjuangan gres gimana, nah itu yg sy lihat di ketut.
    Ketut sering digilir, terakhir sama Rosyita,, sayang... Rosyita cidera di Sea Game. dan di hongkong nanti Ketut bareng Dela.
    Pasangan yg baik bukan berarti pasangan yg banyak omong dilapangan, contoh kevin/gideon, hendra/ahsan.

  • Re: Final - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 17 Oktober 2017 13:18:33

    Ketut selalu terlihat bersemangat dan percaya diri,sosok yg mau belajar dan kerja keras,daya juang dilapangan tinggi,saya setuju hal itu..kalau mau disamakan dgn Greys mgk berada dijalur yg sama,semoga ketut lebih cepat menemukan pola permainan dan Kelebihan dia dibandingkan seorang greys yg butuh waktu lebih lama untuk muncul ke permukaan level elite wd dunia..

    Rosyita sejak cedera pertama kali dan comeback,smashnya tidak setajam dan sekeras dulu..semoga dicomeback yg ke2 nanti bisa seperti diperforma awal dipasangkan dengan della,yg keras dan tajam smashnya..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru