Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Danisa Denmark Open 2017

Kamis, 19 Oktober 2017 04:32:03
12532 klik -- 266 respon
Oleh : admin
Versi cetak

DANISA Denmark Open 2017

Dates: 17 - 22 OCTOBER
Category : World Superseries Premier
Prize Money : US$ 750,000
Venue: Odense Sports Park, Odense, Denmark

Jangan lewatkan Kuis FLYPOWER Denmark Open 2017
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104726

Respon

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 19 Oktober 2017 04:32:21

    Order of play of Thursday, October 19, 2017 :
    Starting at : 10.00 AM (Local time)

    Court 1 :

    Match 2 - MS:
    - Rajiv OUSEPH (ENG) vs Jonatan CHRISTIE (INA)
    Ranking : 23 | 13
    H2H : 1 - 2

    Match 9 - XD :
    - Anders Skaarup RASMUSSEN/Line Højmark KJAERSFELDT (DEN) vss Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR (3/INA)
    Ranking : 233 | 4
    H2H : 0 - 0

    Match 10 - MD :
    - Mathias CHRISTIANSEN/David DAUGAARD (DEN) vs Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (3/INA)
    Ranking : 20 | 1
    H2H : 0 - 0

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 19 Oktober 2017 04:32:52

    Court 2 :

    Match 9 - MD :
    - LIU Cheng/ZHANG Nan (5/CHN) vs Hendra SETIAWAN/Boon Heong TAN (INA/MAS)
    Ranking : 5 | 25
    H2H : 0 - 2

    Match 10 - WD :
    - Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA (INA) vs CHEN Qingchen/JIA Yifan (2/CHN)
    Ranking : 194 | 2
    H2H : 0 - 0

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 19 Oktober 2017 04:33:10

    Court 3 :

    Match 7 - MD :
    - CHEN Hung Ling/WANG Chi-Lin (TPE) vs Ricky KARANDASUWARDI/Angga PRATAMA (8/INA)
    Ranking : 10 | 9
    H2H : 0 - 6

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 04:39:31

    Ini yg masuk tv court yg before 5.00 pm ya?

    Kalo bener kegid sama tolyn masuk tv donk

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 06:38:59

    Marin ama sindhu bakal di temukan di mall mall dan tempat tempat instagrammable di kota odense nh, ntar desember marin ke india nyambangin sindhu buat main liga disana plus cekrek cekrek hhhhh ngakakk lolz

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 09:14:16

    banyak kejutan di R1,........unggulan pada rontok tanpa terduga ,...persaingan makin ketat di semua sektor
    Negeri Dongeng Denmark,..bener bener ANKER,....kali ini.....

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 19 Oktober 2017 09:18:51

    Yg harusnya melaju semua partai kecuali della rizki..

    Sebagai pasangan baru yg kembali di bentuk, mengajak perlawanan aj sudah bagus.. Tinggal diliat permainan mereka seperti apa.

    Kalo kalah, bisa di maklumi
    Menang? Luar biasa

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 09:23:50

    Penasaran bgt yg juara MS tentunya, Trio China chen long, tian houwei, shi yuqi cepet bgtt ksingkir , Lin Dan, Huang Yuxiang dan Qiao Bin d turunin mulai Prancis SS g d kirim k sini. Kesempatan yg sangat baik untuk axelsen

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 09:31:00

    WS dukung ji hyun aja dh, hhhhh

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 10:11:41

    Besok lusa datok ulang tahun ke 35, tua bangett untuk standar pemain asia

    Ada yg lebih tua sh, lee hyun il 37 tahun lebih 6 bulan yg kmaren ngalahin chen long

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : hendrawan
    Kamis, 19 Oktober 2017 10:45:43

    Danisa Denmark Open 2017 kali ini pasti banyak memberikan kejutan khususnya yg bakal muncul sbg juaranya. Yg pasti Indonesia hrs ikut beri kejutan ya...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:13:21

    Iya harus memberi kejutan, jangan d kejutkan, kwkwkw

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:53:28

    hu yun juga tua. kelahiran th 80 kalo tidak salah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:27:59

    wih rekornya tbh/hendra ternyata 2-0 lawan juara dunia, terkejut juga...

    btw ntar yg masuk tv court itu court 1 apa 2 ? kemaren kan court 2...

    baca2 komentar pemain kemarin, menarik lagi2 serve kegid banyak di fault kemarin...entah serve judgenya orang denmark atau bukan tapi sepertinya mereka bener2 mengawasi banget servenya mereka yg terkadang memang ckp tinggi, hal ini pernah dibicarain steen pedersen waktu kegid lawan kam/son di malaysia open lalu.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:03:17

    paling banter ntar yg lolos cm 2 biji dengan pasangan yg biasa itu loh..

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:15:42

    lcw tvc 1 pukul 10 malam wib. lanjut owi/butet dan kevin/marcus

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:20:13

    Jojo sudah dibukakan jalannya dengan tersingkirnya shi yuki sama chen long.. moga bisa manfaatin peluang

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:23:48

    Kegid dan angrick lawannya relatif bisa dikalahkan

    Masih nyesek greyspri kalah padahal nih wd yg paling bisa diharapkan. Lawan shihko yg lebih diunggulkan dan baru ketemu sekali saja hampir menang

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:25:31

    Owi/butet mah nikmati permainan saja

    Debby kapan merid?
    Kira-kira Praveen mau sama sapa yah?

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:34:25

    Hoki biang gula lg kah ????, selalu unggul d awal nyess d akhir

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:37:11

    Masih nyess marin kalah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:51:53

    Hoki hirota ngajak zhang n li yinhui rubber, harusny td bisa 2 set langsung

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:03:23

    suka banget sama suasana denmark open ini, keliatan mewah banget.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:04:37

    zhang nan kesabarannya patut dipuji, di xd partneran sama yinhui di md partneran sama liu cheng....mending dongping oper ke zhang nan aja.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:15:11

    Hhhhhh hoki hirota nyessek sampek ubun2 set 1 selalu unggul ketikung, berhasil ngajak rubber, udah unggul 19-17 jd 19-20 lalu 20-22 hhhhhhhhhhh

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:15:27

    nan yinhui nikung di point2 akhir, yinhui keliatan msh jd titik lemah....zhang nan butuh tipe pemain seperti zhao yunlei yg killer di depan dengan peluang2 yg ada karena zhang nan sendiri tipenya bukan seperti lu kai atau xu chen dulu yg smasher keras, dia jagonya main placing2 bikin peluang buat partnernya di depan.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:24:35

    Emang denmark terbuka keliatan mewah, prancis terbuka stadion ny indahh, all england terkenal, turnamen d eropa emg kmasanny lbh bagus

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:28:10

    So far jojo main apik 11-5

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:31:45

    Dari belakang jojo keliatan agak gemukan.. tapi lincah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:34:09

    Zheng siwei chen Q
    Melaju muluss luss
    Draw XD china tersebar merata, nggak bgtt kalo sampek kejadian All chinese XD semifinal

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:35:00

    Waah mulai bahaya..
    Unggul jauh dan usup mendekat gegara jojo kebanyakan nyangkut

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:38:13

    junior INA ,...berjuang,..MS ina berjuang,.mereka sama sama pejuang,,,,,,,,,,semoga jadi next pahlawan INA dimana mana

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:40:08

    Smesh ke sisi kiri banyak hasilin point..

    Set pertama aman 21-15

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:54:20

    Set kedua ketat 11-11

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:59:45

    Point kritis 16-17
    Jangan irit smesh jo

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:01:29

    Apaan tuh, buang2 bola alay.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:02:01

    Jojo rubber

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:02:09

    Point kritis malah banyak erorr

    Jadi rubber lah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:04:45

    knapa ucup,..tuh sakit ya???

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:06:42

    Itu si usup kenapa sih ko lama amat breaknya?

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:07:21

    Dah lah retired aja sup...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:11:54

    jojo rubber segala. ayo jo bisa

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:18:49

    jojo kayak praven sering erororr,.buang2,.peluang

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:18:56

    HAHAHAHA buang2 bola 5 poin beruntun

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:19:04

    5 point beruntun dr ouseph

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:19:50

    6 poin beruntun

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:19:53

    jojo unggul ketikung. ayo dong demi poin dubai

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:20:08

    5 point usup.. jangan panik jo

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:22:11

    unggul ketikung deh,...praven bangets

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:23:07

    Yang penting udah masuk 2nd Round ya jo, udah lebih bagus dari ginting. Wkwkwkwkwk

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:23:37

    sayang ginting lsg ketemu unggulan 1 coba,.klu ketemu ucup ini netting kalah ,..langsung ucup,....krn pemain jangkung eropah sulit menghadapi ginting

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:25:50

    Set pertama begitu mudah

    Set ketiga tegang! 17-17

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:28:53

    set 1 menang set 3 tercengang,...........

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Chemile
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:29:22

    Yah Jojo mah kalau diharep suka ancuuur

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:30:27

    Dan Jojo pun tepar, unggul interval set 3 ketikung, salip salipan dan kandasss. Sayang tidak bisa manfaatin draw...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:30:55

    Memberi kesempatan usup berkembang..
    Akhirnya kalah...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:34:34

    Ama pemain cedera aja kalah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:52:55

    Sayang sekali jojo tdk bisa manfaatib peluang

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:53:41

    Juara bertahan si Tanong pun terdepak Pak tua

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:56:02

    Joachim ficher kemana yah?
    Cidera atau pensiun??

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:58:05

    terakhir di wbc cedera ckp parah kl ga salah makanya sampe retired, entah kelanjutannya dia bakal balik main lagi atau memutuskan pensiun, mengingat usianya udah ga muda lagi.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:05:17

    WS thailand luar biasa melaju ke R2 ,,,semua

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:06:35

    om tomi dan om soni pada kemana ya????
    li hyun ill masih ada sama om cong wei,...
    om lin dan entah dimana

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:12:03

    INA akan tetep,.mengandal duo MD dan duo XD,.....sampai kapan akan terus begini??????
    owi butet lagi,....

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:36:47

    semenjak kalah di final sudirman cup lawan choi/chae grafik lu/huang ini makin menurun.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:38:39

    Mogensen tahun lalu jg cidera parah..
    Bisa balik lg dan kembali ke perform terbaiknya

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:49:02

    Wooow dramatis sekali itu xd prancis bisa taklukan luhuang dgn skor 30-29

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:49:19

    gileeeeeeeeeeeee pasangan prancis menang dramatis atas lu huang dan menangnya harus lewat sudden death 30-29.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:51:04

    gila ya skornya luhuang kalah 19-21, 29-30

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:51:12

    Yilyu/dongping jg kalah set pertama

    Zhang/Li nyaris kalah jg

    Siwei/dora yg mulus

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:53:33

    pasangan xd malaysia ini yg menonjol emg gohnya.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:55:36

    luhuang nurun, gercep bgt china langsung coba ganti mereka di tur asia nanti. indonesia? :p

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:56:24

    siwei dora memang masih xd terbaik china, level permainannya plg konsisten sampe skrg....cmn mungkin masalah mental di kejuaraan2 besar yg msh perlu dikembangkan...all england kalah, sudirman cup kalah jg sama hongkong, dan di wbc kemarin setelah main bagus di set pertama dan paruh pertama set kedua tiba2 jd sering error karena skor makin ketat....awalnya cmn siwei yg main jelek lama2 nular ke dora di set ke 3.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:17:05

    udh si jojo ini parkirin dlu lah sampai akhir tahun..masak masih muda gtu mainya letoy bgt..kasian dianya klo d turunin mulu tp hancur d babak wal trus2an..pdahal td ane lihat si rajiv biasa bgt mainya...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:17:32

    wang yilu/dong ping naga2nya bakalan kalah juga neh

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:17:47

    lbh suka goh ini ketimbang cps, mainnya lbh rapih dan bola2nya lbh variatif. btw si dongping ini kl partnernya bikin error gesturenya agak2 ga ngenakin.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:20:08

    shevon ini pemain terlemah dibandingkan 3 lainnya, jauh sama mainnya goh liu ying.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:22:25

    wang huang udah capek2 mangkas jarak malah di point2 akhir ngasih point cuma2 gitu dr error ga penting, goh/shevon melaju.

    xd china tinggal ngandelin siwei dora sama nan yinhui.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : hammond
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:33:23

    Дуо Sтоеца ка|анкаи тдите |е$в!, $емаи9ат ьц|9дг|а

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:34:12

    China gugur berjamaah XD nya..dibantai ama pasangan yg tidak diunggulkan malah..menarik ini turnamen..

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:40:17

    duo stoeva akan jadi monster eropah setelah joped,...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:47:47

    joped dah habis kayaknya neh,...pedersen XD dah kalah tinggal ngandalin MS dan MD doank,.........

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : hammond
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:47:54

    jаи9ап ъ!дякап |е$ь| тамр!| d! Тц

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:49:20

    xd cum achina yg paling banyak,..selebihnya blm bisa berbuat banyak,......xd dunia suram,...
    MS ketat
    ws ketat
    wd ketat
    md ketat

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:50:07

    Apa mungkin juhl/ped dibully atau under presure setelah mengungkapkan secret love mereka??

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:50:08

    joachim cedera dan sebelumnya memang sudah ada rencana bongkar joped. untuk tokyo 2020 mathias/pedersen

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 19:54:38

    Stoeva menyia-nyiakan kesempatan padahal sudah match point

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 20:01:08

    Juhl dulu jg bagus di xd waktu berpasangan dgn Thomas laybourn.. pernah juara dunia tahun 2007 kalo gak salah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 20:07:20

    Lukai/HYQ out, Wang/Huang out, Tante rame~ Chen Long udh duluin

    Kalau event SSP semua serasa jd punya power lbh ya buat ngebantai unggulan dan bikin kejutan 😂

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 20:12:59

    chen yu fei satu lagi pendatang bau yg punya potensi bagus,.....lebih baha dari bang jo dan Yun Su

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 20:18:00

    si junhui knp kl teriak skrg annoying banget sih, udah kyk ngajak ribut aja.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 20:28:44

    weh termyata jung jae sung yg nemenin md korea, jd kangen duel maut jjs lyd vs cai fu dulu.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 19 Oktober 2017 20:31:53

    Ga sabar jam 10 . Delriz membantai chen/jia atau delriz di tabrak truk tronton qincheng

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 20:32:15

    untuk ukuran md jangkung li/liu ini bagus bgt flat gamenya, lbh bagus dr chai hong dulu...ga heran di malaysia open waktu itu mereka tetap makai strategi main cepet ngeladenin kegid walaupun sempet kalah di all england, sementara chai hong di wbc sampe harus merubah gaya mainnya jd main defensive angkat shuttle terus pas ngehadapin kegid.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 20:58:53

    Wahhh ketinggalan banyak nh gue gak on lama, ternyata banyak kejutan hhhhh selain d kejutkan juga sh hhhhh, XD prancis boleh tuh besok masuk court tv hhhh lawanny unggulan 8 tang chun tse ying HKG, ayo kpan lagi nyiarin pbulutangkis prancis d court tv di QF level SSP

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:03:26

    Kamilla thomas juara xd pada worldchampions tahun 2009 di hyderabad, India.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:07:41

    Bingjiao ngepot, kalo 3 turnamen SS tersisa gak mati2an, tiongkok bisa mencatat sejarah buruk nh tidak mempunyai wakil d nomor WS di ajang SS Final, tp ane kurang hafal nh sejarah SSF dari 2007

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:09:42

    kegid tolyn lg andelannya.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:11:40

    Li Liu lolos susah payah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:17:55

    Malaysia jg cuma punya Lcw yg jadi andalannya gak bosen-bosen tuh

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:20:28

    C'mon angrick tuntaskan... buktikan!

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:28:51

    angrick melaju, ekspresi kemenangannya berasa kyk lolos ke final ya...mungkin memang ada beban tersendiri bagi angrick.

    besok ujian sesungguhnya lawan duo tiang listrik.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:28:54

    angrick ke qf.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:30:05

    Angrick wakil pertama yg lolos QF besok ketemu Li Liu , moga gak nyessek kayak singa open, hhhhh

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:31:54

    Fiiuuh menang angrick dgn skor cantik double 21-19

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:34:16

    Ini malam kompas udah siaran lansung kah ? atau besok

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:36:46

    Penonton@ malam ini boss, pokokny kalo SSP biasanya mulai kamis

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:42:07

    Ngimpi apa zhang jun kmaren anak asuhnya unggulan 2 kalah dari prancis,hhhhh

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:50:21

    @ANK
    Ok thanks, berarti siap2 nunggu Owi/Butet dan Kevin/Gideon

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:51:59

    Apa iya kompas mulai siaran malam ini?
    Kan baru R2 belum qf

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:57:26

    Kan kalo mulai QF tuh SS biasa boss, kalo premier mulai round 2

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:18:19

    hendra tbh menang set 1 lawan jurdun, kok bisa ya sekelas mereka dibantai sama boe/moe di jepang open kemarin...padahal boe/moe kalah ama liu zhang di wbc.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:25:44

    Namanya pertandingan kadang lg in kadang under perform, atau kadang cocok lawan satu tipe kadang anti..

    Kecuali yg medioker gak cocok lawan semua tipe wkwk

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:29:13

    Kalo liat hendra main bareng pemain negara lain masih tetep gak rela.. mengganggu tampilan bendera jg sih

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : skyforce
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:31:44

    koq kompas masih berita aja ya. di youtube juga katanya tgl 20 baru live.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:36:56

    salah satu kelemahan hendra yg plg terlihat adalah defensenya yg rapuh, mungkin sejak era hendra lah md2 indonesia defensenya rapuh dan terlalu bergantung sama no lob, padahal md2 indo dulu macam tony/candra defensenya gila banget.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:39:50

    Di yutub mah dari siang jg ada yg live court 1

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:41:10

    Hendra pas sama kido pertahanannya gak rapuh2 amat sih, pas sama Ahsan kentara banget palagi ahsan/hendra spesialis 3/4 pukulan matiin lawan

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:42:31

    teriakan chae yoo jung khas banget disebelah,, lucu ngliatnya :3

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:48:12

    aneh jg liu zhang, jelas2 defense hendra lbh rapuh tapi yg diincer tbh terus, hendra kalo 2-3x pukulan defensenya ga jadi counter biasanya ujung2nya pasti mati.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:50:12

    Wahh wahh

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:50:56

    zhang nan ini emg spesial banget sih, imo better than lee yong dae.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:54:46

    Zhang nan di Md bisa jadi pm handal, di xd bisa jadi penggebuk

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:55:16

    Tuh kompas sudah mulai siaran...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:55:50

    zhanng nan ini bisa jadi pemain terbaik sepanjang masa di nomor ganda sebenarnya umur masih 27

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:56:02

    kapan ya fox sport bisa ambik acara badminton lagi,...saya lagganan mahal mahal kompas pun tak ada ,...terpaksa streaming yg putus2 ditonton,.,..saking cintanya bultang jadwal latihan dan krj saya liburkan,..........saking pengen nya nonton pemain INA

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:56:26

    Zhang nan melaju dua nomor

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:56:28

    liu zhang menang atas hen/tan, liu cheng mainnya membaik terutama set ke 3...ga terlalu jadi beban buat zhang nan.

    lawan kamura/sonoda plg menang mudah besok, yg seru di semifinal kemungkinan ketemu boe/moe, ulangan wbc kemarin.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:59:26

    Ayo Delris jangan sampe kebantai.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:59:48

    Syafri pakek antena uhf jadul dongg, jangan pakk parabola, gue jg pngen langganan awal tahun, tp krn ada kompas ga jadi deh hhh

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:00:13

    yup kalo pensiun nanti mungkin zhang nan bisa jadi pemain ganda terbaik sepanjang masa, skrg jg masih di masa2 primenya...tinggal partnernya aja gmn nih.

    tapi gw rasa kalo untuk konsisten ke sf/f terus di tour2 macam ss sih agak susah kl partnernya msh liu cheng/yinhui, mainnya msh blm bs ngimbangin zhang nan....sebenernya penasaran sih gmn zhang nan kl main sama siwei, 2-2nya jago main cepet, bisa jadi model kegid nanti mainnya.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:02:02

    ANK@ diPadang anetene jadul gak dapat juga Kompasnya,...yg ada cuma net dan tv sinetron,......

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:02:36

    Apaan challenge gk bisa jd inget thun lalu

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:04:50

    aduh delriz mainnya kok kayak gitu beda kelas sama jia/cqq

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:04:51

    Dan dibantai

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:07:03

    Streaming dimana nih court 2

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:08:56

    AyaMis juga out 😱

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:09:36

    Syafri ya udah nnton sinetron aja kwkw

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:09:36

    banya kejutan di DEN kali ini unggulan berguruan di R2 seperti dimusim GUGUR .,....banyak pemain non unggulan bikin kejutan, sementara pemain INA banyak membuat kejutan sendiri,..........terkejut dengan aksi pemain negara lain,.......ehingga rontok dan menyisakan tolyn dan kegid

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:10:04

    Chae/Hyerin kayaknya berprospek nih

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:13:33

    Dan Lcw tumbang di R2 gak mau kalah dari jojo

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:13:45

    lcw kalah, keliatan banget emg udah menurun ini datok...errornya ga karuan setelah interval set ke 3...dan penilaiannya banyak yg salah, beerapa kali bola masuk dikira out.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:15:15

    wah baru sadar chen long jg kalah ya kemarin, agak kurang menarik deh jadinya...lcw dan chen long udah gugur sementara lin dan ga ikut denmark open ini...viktor skrg jelas plg diunggulkan.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:15:39

    pensiunlah datok

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:17:15

    Peraih medali emas OG praktis sisa owi/butet yg masih terus terjaga prestasinya dan masih meraih gelar2 bergengsi setelah emas OG 2016..
    Marin masih ngesot terus,blm ada gelar setelah emas OG
    Ayamis pun demikian,baru Australia SS selebihnya lebih sering out
    Chen Long udah lesu darah.,gak pernah naik podium lagi
    Kalau MD malah Fu hai Feng nya udah pensiun,menyisakan Zhang Nan yg msh berjuang..

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:17:47

    Duuh kasian bener udo syafri cuma nangkep sinetron wkwkwk

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:18:59

    Kalo ayamisa kalah mah sudah biasa

    Heran saja masih di rank 1

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:21:45

    Penasaran nonton Delrizz, bisa nyusul gitu

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:21:49

    marin kan habis juara jepang open kemarin, dan senget gw dia jg beberapa kali masuk final ss deh tahun ini, cmn selalu kalah sama tty yg performanya lagi gila2 awal tahun ini.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:21:58

    Okelah LCW menurun, mungkin akhir tahun ini atau awal tahun depan bisa nanjak lagi performanya. Tp kalo turun lagi habis itu ya udah bakal sussah lgi naiknya liaat umur

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:22:11

    Andai tidak tertinggal 1-7 delriz bisa amankan set 1. Delriz ga kalah sama qincheng yifan. 21-23

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:22:20

    Axelsen jadi favorit juara..

    Tapi biasanya axelsen jg kurang bagus kalo main di kandang

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:22:52

    Yah.,udah maksain deuce malah kalah nyesak set 1 ..della-tiara 23-21..
    Semangaat...pasti bisa!

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:23:37

    Court 2 streaming dimana nih?

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:24:38

    Bisa meladeni chenjia saja delriz sudah pantas diapresiasi

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:25:58

    Rudal, marin hattrick runner up tahun ini di 3 turnamen SS beruntun, india malaysia singapore. Kalo sungjihyun hattrick SF, kalo intanon tahun lalu hattrick gelar juara, kwkwkw

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:27:00

    kayaknya delriz ini lambat panas,..ya,..atau termotivasi dengan owi butet jadi panas,..skrg meninggalkan jia/cqc,...good semoga makin mantab krn habis Juara kemarin di Belanda,...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:27:35

    Setelah liburan puanjang owi/butet tampak fresh...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:27:58

    Gak ada live streaming yg ramah limgkungan ya. Penasaran sama Delriz

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:28:07

    Ada yg bs jelaskan, ini Delriz set 1 kayaknya 3x stuck ketinggalan 4-5angka, habis itu ngebut, apa yg terjadi? Pola yg tak biasa nih😂

    Btw ini komentatornya sama² INA aja msh slh nyebut nama Owi 😅

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:28:45

    Ohh iya ya.,marin di Jepang Open..ketutup ama TTY dan Okuhara sepanjang 2017..
    Ayamis juga di Jepang Open..di WBC ketutup ama CQC/Yifan..
    Kalau owi/butet msh dapat WBC..jadi mmg owi/butet yg masih stabil pasca OG 2016..

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:31:40

    Liat skor delriz jd nyessek, eh btw shuttlecockny kok gk kyak biasa prgerakanny

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:32:28

    Waah gimana itu permainannya delriz bisa membully chenjia di set kedua

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:33:30

    seru nonton delriz krn lawan owibutet ringan banget

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:33:50

    streaming di youtube bwf aja, ada kok court 2nya.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:34:46

    apakah delriz mau bikin kejutan JUGA??????

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:35:31

    Marin tuh kebanyakan acara, kwkwkw

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:36:03

    Boemog jg ketat lawan or/tang 20-20

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:38:27

    Walaaah chenjia ketinggalan sangat jauh bisa mendekat

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:39:15

    RIZKI INI SELALU TANGGUNG BANYAK POIN DR RIZKI,..secara permainan mereka bagus tapi mental masih kurang

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:39:59

    wewwwwww bemo kalah set 1 dr or/tang.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:40:29

    Delriz ngajak Rubber
    Perlu di apresiasi

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:40:36

    Rubber juga delriz

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:43:29

    https://youtu.be/Y6Kpd7uY7Fc tuh linknya delriz... Cocok kayaknya delriz.. angtut, gresapri, nityul,,, tiara sam rosyita aja..

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:44:09

    Tang Chun man ini bagus di XD dan MD lebih bahaya dr lee/chau XD HKG,.....

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:44:39

    owi yg dulu sering kena semprot steen skrg dipuji2.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:45:15

    spertinya delriz menjanjikan juga neh????

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:47:09

    Youtube streamingnya dari qf

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:48:45

    Owi bolak balik gagal serve

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:49:03

    unggul terus neh delriz,....

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:51:53

    wuih delriz ngamuk apa krn Juara belanda kemarin ya????

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:54:08

    Waalaah laga owi/butet terhenti..
    Lapangan kurang terang..

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:54:10

    Ni polanya delriz beda sama WD kita yg laen,,,delriz maen ala2 MD, cepat, drive, bola tinggi dikit smash, g ada umbul2, rizky lebih dominan playmaker, della bola naek dikit smash, rizky depan net silangnya ajib, della depan net disergap langsung... Mau kalah or menang, ni permainannya punya visi berdua,,, cocok lah...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:54:16

    Pengaruh shuttlecock kah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:54:20

    awalnya ngeliat Delriz ini enek banget,..eh di pertandingan berjalan ENAK BUANGEEEETTTTTTTTTTTT

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:55:06

    Delriz ke QF

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:55:09

    Woww woow Akankan Delriz menumbangkan chenjia??

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:55:54

    Congrat delriz

    Ayamis dan chenjia terhempas

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:57:19

    Amazing.. saluut delriz bikin kejutan!!

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:57:25

    ALHADULILLAH,...menang juga sptnya ini menjanjikan satu lagi pasangan Stok lama,.......yg bisa diandalakan,.apakah krn usia mereka dalam usia puncak prestasi,....
    sepertinya ada arahan dan strategi khsusu dr pelatih neh,.....
    owi butet bisa kalahkan cqc masa dellriz gak bisa,..???
    kan sama2 pelatnas,.....hahahahahhaha alhamdulillah yg penting menang

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:57:57

    wuihhh..selamat buat della/rizky..
    mainnya set 3 mantap..yifan/cqc tak berkutik..della cepat bgt mainnya didepan dan motong bola..silangannya juga depan net bagus banget..mantaap mainnya
    tidak meladeni rally dan menyerang terus..variasi bola dan serangan banyak..

    level SSP kok masalah lampu...payaaah nih panitianya..hahaha

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:58:00

    Wow merinding... Delriz, set 3 ngebantai & menang, selamat smoga konsisten

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:58:06

    Wew Delrizz, cuma nonton sebentar banget. 😅. Thanks ya peramalmuda linknya.

    Delriz penempatannya kece, Chen/Jia kena bantai.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:59:07

    Boleh2 Eng Hian kalau bisa membuat permainan kayak Delriz ini konsisten.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:59:10

    ough no kok owi buetet ,..gak dilanjutkan ??? berarti harus nggu lampu terang ya tunggu lama donk kegid idolaku main?????

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 19 Oktober 2017 23:59:57

    Jangan di pecah.... Eng hian harus ny tarik della tiara san della ketut. Takutny delriz bisa ga padu lg

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:01:32

    Della rizki setipe main ny... Udah mantap ini

    Jd indonesia punya kebanggan minimal bisa puny wd yg bisa berprestasi meskipun tidak di level plg atas.

    Udah ada
    Greysia apriani
    Della rizki

    Menyusul nitya yulfira... Semoga bguz

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:01:43

    Tiara nihhh jangan disia siakan. Della udah bagus banget maennya.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:02:12

    itu make up pipi pemain Denmark merah banget kayak karyawan Matahari

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:04:13

    Tiara nih kasian...belum dapet smasher yg cocok.. dia playmaker murni,,, seharusnya bisa maen WD and XD, ucok tiara bolehlah dicoba sembari nunggu ci debby sang ratu defense jongkok bulan madu... Ntr ci debby mau maen lagi, inem udah sehatan,, inem sama tiara...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : feriawan
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:05:07

    Wao...... selamat ya delriz semoga melaju terus....

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:05:10

    Besok delriz lawan shihko..
    Moga masih tetep konsisten permainanya

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:05:16

    Lapangan tengah mati total, kwjwkk habis d pakek delriz ngakakkk, bersyukur aja timing nya pas, coba aja matinya pas kedudukan 16-10 kan bisa merugikan, jwkwkw

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:05:38

    Congrats om Eng Hian, dlm setahun sudah bs mengorbitkan Apri di level atas, dan skg duo terbullynya pelatnas malah bikin kejutan, langsung di Denmark Open pula 👏👏

    Btw ini kok masalah receh amat yak, masa lagi main lampu gelap sebelah, bukan karpet atau yg lain kek, serasa lagi main di RT kan nggu bapak² iuran listrik 😏 lapangan sblh malah lgsg padam, gmn bet dah.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : colenak
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:06:26

    DelRiz kali ini bisa mendikte ChenJia dengan bola-bola 'miring' dan cegatannya. Pengembalian sebisa mungkin tidak diarahkan lurus, hingga posisi ChenJia benar-benar tidak nyaman utk memukul.

    Tapi disatu sisi sepertinya ChenJia kayak habis bangun tidur, nyawa kayak masih melayang dan mata masih ketutupan sama 'bunga mimpi', sehingga bawaannya kayak kaget ngehadepin bola-bola DlRiz yg kali ini juga gak gampang mati dan selalu berubah arah pengembaliannya

    Congrats DelRiz, besok tolong balaskan dendam GreyApri yak

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : khalis
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:06:30

    menurutku, kalo delriz mau exist di level top, power rizky harus tambah lagi, harus bsa ngimbangi agresifitas della, rizky harus bis smesh beruntun,seperti ayaka dan kurangi eror di devend.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:06:35

    butet dan vita ngerumpi heheheh

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:08:09

    Waduuh lama bener ini masalah lampunya..
    Ada teknisi yg benerin gak to??

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:08:11

    btw owi mainnya keren banget makin matang

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : khalis
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:10:15

    della itu dari dulu memang top, cuma belum pernah dapat pasangan bomber selevel nitya, Tiara juga sama, pm terbaik indonesia yg belum dapat psngan tukang gedor

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:10:23

    Yakin dhhh panitianya adem panas

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:10:47

    Btw ini kok yg rombongan tumbang kompak dr Tiongkok ya 🙄

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : feriawan
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:11:00

    Masih penasaran melihat pertandingan delriz tadi.sepertinya wao....... dan teeiakkan mereka paling keras dibanding lawan. Mereka pede teriak seperti carolina marin sekeras mungkin.hahahahah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:11:57

    Ayoo ortang tumbangkan boemog di kandangnya!!

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:12:10

    Tiara cari pasangan lain..

    Liat ntar kalo della kembali di gilir sama tiara dan ketut. Nanti pola main delriz bisa kacau..

    Andai aku jd eng hian aku akan tarik della skip tour di macau dan hongkong ss.

    Della sama rizki main ny keluar semua begitu juga rizki relax kali...

    Selama ini mereka main kyk banyak bedan di pundak..
    Rizki bola cantik ny keluar, dan banyak x hasilkan poin.
    Della cepat rotasi nya... Permainan ny cepat depan belakang... Dan smash della pake tenaga bumi.

    Kalo rizki menyemash pake tenaga kecantikan yg menyilaukan...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:12:41

    ayamis chenjia out..
    delriz udah kompak dibanding tahun 2015

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : feriawan
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:13:28

    Kompas live

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:17:19

    dleriz STOK LAMA edisi/RILIS terbaru,...lagu lama yg dikopilasi jika diumpamakan bidang Musik

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:18:10

    Asal gak terlalu gelap harusnya tetap dilanjutkan..
    Toh skornya jg sudah mendekati akhir kan

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:18:19

    Klu banyak pemain INA yg melaju Diskusi makin SERU

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:19:11

    Semoga aja ini bukan karena mau dekat degradasi ya. Tiba2 ada pasangan jadi bagus.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:20:17

    Della,Tiara,Suci ini bibit unggul. Udah memantau mereka dari junior. Sayang Suci kena degra.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:20:20

    pasangan awal blm di dicari kelemahannya polanya masih baru. tar pasti di tonton videonya di cari kelemahannya. harus siap ubah stratgei/pola di lapangan. jgn ngandelin satu pola aja.

    bs galahin unggulan patut di apresiasi lah.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:21:47

    Ini jg livescore macet dari tadi ortang 15-13 boemog

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:22:57

    Haddddehh padahal jg pengen liat beiwen jg keburu pagi

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:23:04

    Semua jadi macet,..malu mauin neh denmark sbg Tuan rumah,...level SSP,...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:24:39

    kata oma gill 15 menit lagi lampunya baru nyala

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:24:54

    30 menit lebih hahhhhhh match kegid kalo normal udah game ke 2 ni

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:25:28

    kalau melihat head to head,.permainan dilapangan..della untuk saat ini lebih unggul dari tiara..
    della cepat dan taktis depan net,insting matikan bola dan cegatannya cepat..sementara tiara lebih lambat dan cuma naroh bola depan net..
    dari baseline pun della lebih power serangan smashnya..sementara tiara tidak terlalu tajam dr baseline..
    della lebih cepat dan powerfull,variasi bola banyak dibanding tiara..della lebih all around dibanding tiara..

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:26:54

    Iya kan sepengetahuan gue gk smua lampu langsung nyala kyak lampu rumahan, lampu yg d lapangan beda

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:27:06

    Ga terlalu gelap, kalau bolanya ngelambung juga bakal susah lihat 😏 mau main bulutangkis apa kungfu 🙄

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:28:17

    paaaaaraah denmark...bikin malu aja nih penyelenggaraan turnamennya..seluruh dunia melihat live insiden lampu bermasalah..

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:30:25

    Mgkin PLN di tempat Denmark Open ini belum dibayat atau utang belum lunas jadi PLN mereka ngambek wkwkwk.. Lucu ekspresi Butet sambil nunggu main cekikikan sama Vita Marissa.. Mgkin dalam hati Butet bilang Kalo di Indonesia kayak gini mgkin penonton udah pada kabur ya wkwkwk

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:31:43

    parah dah padahal dah ngantuk bener tp blm bener2 lampunya, mau molor tp match kegid habis ini...kalo match terakhir gw tinggal tidur dah.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:31:59

    Ubercup 2018 mmg mau g mau, WD kudi segel 2 partai, baru WS min. Bisa ambil 1 partai di WS 2 or 3

    Pola delris emang baru buat WD ina sih... Cuma tadi error individu berdua g bejibun... Klo mau jalanin pola main kayak skrg harus error kurangin, stamina, power dikuatin... Soalnya naek dikit smas...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:32:07

    45 menit udah cukup untuk match kegid, harusnya beiwen skarang dh masuk lapangan

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:32:38

    Tadi itu Boe/mog menang atau kalah to??

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:33:36

    Kebanyakan model lighhting sh jd bingung kalo ada masalah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:34:24

    Yaelah....nunggu idup mati lama bener,,, pas maen cepet amat...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:36:22

    @ANK

    Itungan banget hahahaha

    Tolyn Goes to QF

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:38:11

    Tukangnyinyir@ masalahnya besok jam 5 harus bangun gan, hhhhhhh dh ngantuk pula skarang

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:39:03

    Mantab lah Della/Rizky bisa menang lawan unggulan. Tapi jangan dulu puas, masih panjang perjalanan...

    Ide eng hian untuk berani merotasi pemainnya sedikit demi sedikit mulai keliatan hasilnya. Kalo menurut ku sih ga masalah terus dirotasi sampe dapet kesimpulan pasangan yang cocok. Contoh nyata di XD junior, itu pemain mau siapa sama siapa dipasangin hasilnya sama bagus. Kemampuan adaptasi pemain juga semakin bagus ya kalo gitu..
    Next MD semoga ngga kalah berani buat rotasi pemain. Itu stock banyak dan berkualitas. Semoga Herry IP engga kaku-kaku banget lah..

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:49:20

    Om Eng Hiang

    Sepertinya masalah di putri WD itu ada pada keberanian untuk bertarung atau mental bertarungnya

    Tadi Della sejak di set 1 kelihatan begitu antusias untuk bermain.
    Mental petarungnya menyala, sehingga KETAKUTAN yg biasanya dialami ketika melawan unggulan, yang membuat permainan menjadi tidak berkembang, tadi tidak kelihatan.

    Coba tes juga pada Ketut/Anggia
    Beri nasehat:
    Jangan takut pada lawan

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:57:56

    Tty ternyata sudah rubber lawan busanan

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 00:58:26

    Akhirnya nyerahh gue, bye bye

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 01:08:13

    Kevin/markus sangat menikmati permainan..
    Main sambil becanda senyam senyum melulu

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 20 Oktober 2017 01:17:19

    gesturenya kegid kok balik lg kyk awal2, kyk ngeremehin gt....kurang suka jadinya gw liatnya...ketawa2 ke muka pemain denmark gt jd agak gmn gt liatnya, bayangin pemain denmark bikin pemain kita pontang panting berujung kalah poin terus diketawain depan muka.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 20 Oktober 2017 01:19:47

    jojo doank nyang kalah ye

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 01:20:27

    Biarin saja itu kan enjoy menikmati permainan.
    Daripada tegang grogi permainan berantakan...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 20 Oktober 2017 01:23:08

    kevin annoying banget wqwqq, bikin semua kezell

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 20 Oktober 2017 01:23:54

    dari sisi permainan, menarik melihat servenya kevin...tadi si steen sama gill sampe ''wah'' gitu liat servenya dia yg kyk keplintir gitu, kyk ngebentur net aja jatohnya....sampe di interval set ke 2 pelatih denmark lgsg ngomongin itu dan bilang kalo kevin serve dan bolanya keplintir gitu lebih baik lgsg di lift aja.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 01:25:56

    Kegid masih terlalu tangguh buat Daughchris

    Mata sudah 5 watt tiduuuur...

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 02:05:37

    BoeMoge menang rubber skor ketat banget. JuhlPed juga menang rubber ketat. Masih lolos mereka.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 02:56:23

    rata rata menang tipis 3 set ,..terlama kidambi dan jeo

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 07:25:23

    Duo Mads out lawan MD Denmark antah berantah, kalah mudah lg, smntr KevGid, BoeMog, KamSon aja mau menang lawan mrk pontang panting, ingin suudzon deh, wkwk

    Tp habis itu mrk lawan BoeMog sih, jadi ya~


    HYQ- Xiaohan menang rame lwan Fukushima-Hirota~

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 20 Oktober 2017 08:28:06

    mau duo mads atau md muda denmark jg plg 2-2nya kebantai boemog, duo mads aja bolak balik kalah 2 set lgsg mulu sama boe/mog.

    tar lawan semua bs dibilang ckp berat nih, huang/wang walaupun bukan unggulan tapi termasuk md bagus, defense rapat dan serangannya jg oke. patut diwaspada strategi tim china yg mungkin bakal banyak angkat bola seperti chai/hong di wbc kemarin, owi butet ketemu zhang nan lagi, terakhir lawan nan yinhui d china open tahun lalu kl ga salah dan hrs menang rubber. angrick moga bs bikin kejutan lagi, terakhir bs kok ngalahin li/liu di india open.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 08:31:33

    hbs nntn lagi matchnya AngTut vs Fukuoman/Yonao, dan baru sadar di set ke-2 coach Didi gak kasih arahan sama sekali ke Angtut pas interval. trus pas selesai langsung garuk-garuk kepala. mungkin udah gedek kali ya.

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 08:41:56



    (Denmark Super Series Premier 2017) Kejutan! Rizki/Della Tumbangkan Unggulan Kedua


    (Odense, 19/10/2017)
    Grafik penampilan pasangan ganda putri Rizki Amelia Pradipta/Della Destiara Haris terus menanjak. Setelah pekan lalu sukses memboyong gelar juara Dutch Open Grand Prix 2017, kini di babak kedua Denmark Open Super Series Premier 2017, mereka berhasil menaklukkan ganda putri rangking dua dunia asal Tiongkok, Chen Qingchen/Jia Yifan, dengan skor 21-23, 21-18, 21-10.

    Turnamen ini merupakan turnamen ketiga buat Rizki/Della sejak dipasangkan oleh Kepala Pelatih Ganda Putri PBSI, Eng Hian.

    Rizki/Della tampil kurang meyakinkan di game pertama dengan tertinggal 4-11 di interval game. Namun pelan tapi past
    “Pasangan Tiongkok banyak melakukan kesalahan sendiri, sedangkan kami mainnya lebih safe, mereka nggak sabar. Kami tahu ritme main mereka kencang, jadi kami redam terus, disabar-sabarin saja,” jelas Rizki usai laga.

    “Kami juga yakin akan kemampuan kami. Kalau kami membuat kesalahan, jangan terlalu dipikirkan, kalau mati ya sudah, usaha cari poin lagi,” kata Della.

    Tentunya gelar di Belanda membuat kami lebih yakin, selain itu, yang paling penting adalah komunikasi. Dari awal dipasangkan, kami sudah cukup kompak, sejak latihan pun begitu, semoga ke depannya lebih solid lagi,” beber Rizki http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6558

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 08:44:30

    sepertinya jojo sudah masuk rangking 8 Dubai destination

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 20 Oktober 2017 09:02:35

    Pantesan di hasil match, durasi owi/butet panjang banget 81 menit padahal cuma 2 set skor juga terlihat tidak ketat. ternyata yg 40 menit matu lampu ya.....

    #tidakLihat
    #sudahTidur

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 09:24:38

    Itu durasi match kidambi vs jeon hyeok jin jg salsh ksyaknya TS kmaren errrorrrr banyak tuh skor lapangan 3 gak gerak2, apa lapangan 3 mati juga lampunya ?????

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 10:42:36

    Nyesel tuh jojo gak bisa memanfaatkan banyaknya unggulan yg tumbang. Padahal set pertama menang mudah

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 10:49:32

    Yg tayang kompas nanti malem court 1 atau mana??

    Ko itu court 1 gak ada nyelip pemain indo satupun

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 20 Oktober 2017 11:20:32

    court 1 .

    ya apes aja pemain kita gak masuk TV. streaming aja

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dohere
    Jumat, 20 Oktober 2017 11:53:04

    kemunculan Tiara/Rizki jg diawal2 menjanjikan ktika indonesia open nyampe QF ngalahin tian/Zhao.
    setelah itu jadi runner up di macau setelah klah dari della/inem...kbelakang2 jd melempem....
    skrg kita liat duet sama della setahun ke depan

  • Re: Day 3 - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 12:45:22

    Denmark sensi sama pemain indo kali yah...
    Masa 4 wakil gak dikasih tempat satupun

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru