Forum > Kejuaraan Internasional

QF - WJC 2017 (Individual)

Jumat, 20 Oktober 2017 05:47:21
5590 klik -- 69 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

QUARTER FINAL - BWF World Junior Championships 2017 [Individual]

City : Yogyakarta, Indonesia
Venue : Among Rogo Arena
Category : Junior Championships

Dates : Jum'at 20 Oktober 2017
Starting at : 13.00 WIB

Respon

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 Oktober 2017 05:51:40

    ===============
    MAIN LOCATION 1
    ===============

    Match 1 : Mixed Doubles

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari [11]
    vs
    Natthapat Trinkajee/Kwanchanok Sudjaipraparat [THA]

    ====================

    Match 2 : Mixed Doubles

    Eng Cheong Ng/Ee Wei Toh [9/MAS]
    vs
    Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti [3]

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 Oktober 2017 05:56:31

    ===============
    MAIN LOCATION 2
    ===============

    Match 1 : Mixed Doubles

    Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan/Angelica Wiratama [4]
    vs
    Shiwen Liu/Li Wenmei [CHN]

    ======================

    Match 3 : Womens Doubles

    Jauza Fadhila Sugiarto/Ribka Sugiarto [4]
    vs
    Li Zi Qing/Teng Chun Hsun [8/TPE]

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 Oktober 2017 05:59:12

    ===============
    MAIN LOCATION 3
    ===============

    Match 2 : Womens Singles

    Gregoria Mariska Tunjung [3]
    vs
    Aurum Oktavia Winata

    ===================

    Match 6 : Mens Doubles

    Chuang Pu Sheng/Lin Yu Chieh [TPE]
    vs
    Rinov Rivaldy/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan [11]

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 07:23:44

    Hampir semua big match dan lawan yg tangguh, hrs lbh fight, pantang menyerah. Nothing to lose, berharap semua lolos ke SF

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 10:13:58

    Rehan Diaz ini gak banget masuk squad wjc !! Kalah telak...

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 11:36:13

    Udah pasti salah satu WS dpt medali, tapi berharap Jorji udah recovery total, karena lebih meyakinkn penampilannya, di banding Aurum

    Jauza Ribka bagannya lumayan enk di banding wd lain. Harus banget mereka menang

    XD meski semakin berat lawannya, tp semoga ketiga2nya ke SF. seperti pas Malaysia kemarin

    MD jangan sampe kehabisan bensin ya Rinov/Yeremi. 2 penain ini aset banget. Maen MD mereka yg dampingin jg pelatih XD, Nova. Nova meminta mereka tetap fokus di dua nomor, jangan korbanin nomor satunya untuk fokus di satu nomor. Ada wawancaranya Nova di IG bulutangkisRI dan komen Nova soal Senior Junior

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Jumat, 20 Oktober 2017 12:54:31

    Ada yg punya video Rinov/Phita di R16 lawan kim wonho/lee yurim? Kalau ada mau di share ya, penasaran nih. Thanks gan

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:09:22

    Berarti Nova pelatih yg gak anti rangkap nih

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:10:23

    Kompas katanya mau nyiarin ko gak jadi kah??

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:20:46

    SErvice xd INA di fault terus neh

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:21:49

    Sayang Rinov/pitha kalah set pertama

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:22:51

    Beruntung bola keberuntungan menutup set pertama yere/angel 21-19

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : angel88
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:23:54

    kompas nyiarin mulai besok, SF n Final aja :D

    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:10:23

    Kompas katanya mau nyiarin ko gak jadi kah??

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Chemile
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:26:46

    Sptnya 3 partai pertma ini akan rubber semwa

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:27:54

    Oowh kirain dari qf

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:28:40

    Yere/angel masih bisa lah menang 2 set.. ayooo

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Chemile
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:30:31

    Fan/Liu ngamuk set kedua, DEN dikasih lima doang

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:34:29

    Duuh kwanchanok ganti raket saja gak bisa dimanfaatin dimatiin..

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:36:12

    Siip Ripith bisa rubber.. set ketiga fight!

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:38:49

    Kenceng-kenceng bener smesh Liu/Li

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:57:35

    Satu melaju satu tumbang..

    Selamat Rinov/pitha

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:58:28

    RinovPitha ke SF, YereAngel kandass. RinovPitha defense solid, serangan jg oke ga terlalu banyak error. Pitha better than Angel, Angel kurang di power dan rapuh banget denfensenya. Permainan YereAngel memburuk mungkin krn sering di fault serve Angel

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:59:09

    Fix yang kalah di set pertama yang melaju SF...

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:01:35

    Aset banget 6 pemain yg maen di QF XD, hrs dipoles terus, Angel sayang bgt, serobotannya bagus kurang diimbangi dipower dan defense, pdhl Yeremia udah oke, walau sering error

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : emjimj
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:03:34

    Phita lebih baik dari angel, phita lincah dan defend rapat..
    Angel ada bakat matung mengikuti gloria cs..

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:18:55

    Tetap semangat Yeremia/Angel. Semoga bisa dibalas Rinov/Phita. Semoga Rehan/Fadia nyusul ke SF. Dua XD CHN di SF, ngeri.

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : emjimj
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:21:43

    Rehan smashnya kalah keras dari cowok malaysia...
    ayo ambil set 2 dan set 3

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:25:49

    Ayo rubber. Yeremia masih ada MD, manfaatkan ya.

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:35:50

    Ng eng Cheong potongan kepalanya kayak Wee kiong

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : emjimj
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:37:25

    yes rubber..
    semangat set 3..rehan/siti

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:38:57

    Jorji ke sf.. lebih punya peluang juara

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:39:55

    Jorji ke SF. Menunggu antara Chaiwan/Cai Yanyan

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Oryza
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:42:35

    maaf mau tanya, Tania Bukannya lahir tahun 1999 ya? Kok gk ikut WJC sekarang?? #baru inget trimkasih

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:56:10

    Skor set 3 ketat bgt. *jantung

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:57:30

    Data di BWF sering salah. Tania Nisak ditulis 1999. Itu Satwik ditulis 2000 tapi nggak ikut AJC WJC.

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:00:18

    Masak Satwika seumuran sama rehan kelahiran 2000.
    Mukanya tua begitu

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:01:02

    Rehan/Fadia ke SF. Satwikraj emang kelahiran thn brp, kirain bnr thn 2000. Lakhsya Sen thn 2001 bnr ga tuh?

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:01:04

    alhamdulillah jumat berkah. 3 wakil di sf semoga nambah

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:01:46

    Rehan/siti menang! Point kritis malay banyak erorr

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:02:16

    Ya makanya heran aja Satwik ditulis tahun 2000. Kalau benar pasti dimaksimalkan di AJC WJC. Nggak tau askinya tahun berapa.

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:02:47

    The Sugiartos hrs bs manfaatin draw, Jauza thn lalu dapet bronze sama Yulfira, smg tahun ini ganti jd Silver atau Emas yah!!

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:02:49

    Orang india memang mukanya cepet tua ko wkwkwk

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:02:50

    Satwik katanya bener kelahiran 2000, tapi skip AJC dan WJC buat diaksel di level senior, mungkin tahun depan ikut.

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:06:11

    sayang ya INA gak komplit masuk SF harusnya ada MS salah satu yg bisa diandalakan,.....liat MS piyik piyik negara lain bagus mainnya

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:07:07

    ribka banyak error nih..jauza mainnya save

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:11:42

    Jauza/Ribka susah dapet perak apalagi emas kalo maennya kayak di beregu lawan China.

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:17:31

    masih bisa ditingkatkan ini jauza/ribka..serangan dan smashnya masih kurang sih..
    kalau lawan china mgk keteteran krn ga ada yg benar2 kenceng smashnya..
    ditambah ribka sering error ga jelas nih

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:20:25

    Moga popov ke SF

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:29:53

    The Sugiartos ke SF!! Good job

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:30:21

    yahh..sektor MS yg zonk tanpa sekeping medali
    semoga MD lolos SF

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:35:17

    Kunlavut 2001, Popov 2002, Lakhsya 2001, Kodai 2001, Nhat Nguyen 2000.. Kalo sesuai data BWF masih bs ikut 1-2 kali WJC. BS Indonesia generasi 1999 keatas blm ada yg spesial.. Jd iri

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:38:08

    Thn depan Ikhsan, Albert msh bs ikut WJC, smg trs berlatih tingkatin skill dan mental

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:38:18

    Yeremia/Rinov lawan MD Taipei, semoga bisa. Lebih berpeluang dibanding bertemu MD JPN KOR CHN

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:45:53

    Lumayan masih ada wakil di wd

    Cuma Ms yg zonk!

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:58:59

    Lawan Jorji, Cai Yanyan. Pattarasuda udah match poin duluan malah ketikung. Semangat Jorji!!

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 16:05:13

    Pattarasuda kena PHP

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 16:08:59

    sebaiknya semua sektor Junior ikutkan sesekali di GP,GPG,SS,..biar namabha ilmu keliatan beda mainnya liata aja di sektor WS cai yanyan, jorji, GJW sering ikut tur mainnya jadi bagus ,...ngadapin lawan sekelasnya jadi beda kelas,...
    jagan diperam peram,...jadi gak pengalaman,....tiba tiba kaget ketemu lawan pengalaman

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:19:07

    sepertinya tiongkok bakal menang semua hari ini

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : dennu98
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:26:10

    Lawan seumuran jadi beda kelas
    Bukan lawan sekelas jadi beda kelas

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:39:04

    Rinov/Yeremia goes to SF. Good job. Overall penampilan mereka berdua oke, tinggal kurangi error yg ga perlu. Selamat!!

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:41:34

    Enak kan rangkap. Gagal di XD, Yeremia bisa dapat medali.

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:43:04

    Sepertinya China meloloskan semua wakilnya ke SF (kecuali yg terjadi perang saudara). Indonesia lolos 5, kandas 2. Thailand menyisahkan Kunlavut.

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:53:11

    China ahli nikung ck ck ck

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:58:01

    bete ih China belum ada yang kalah.

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : chemile
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:08:15

    Ayo Turki dan Denmark, gigih, jgn klah duluan

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:39:18

    China semua neh yg masuk SF wajar aja mereka Juara umum beregu kemarin,......

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:48:06

    china mengisis semua slot di SF
    peluang china kalah di Sf adalah sektor MS
    yg lain 50:50

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:53:37

    Besok Indonesia vs China...

  • Re: QF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:33:19

    Sorry, eik ga demen sama pemandu sorak dua hari ini, maaf kalau tryt satu user disini
    Pertama, kelompok Jepang mau nyanyiin yelČ malah berkaliČ dipotong dan ditimpa yelČ tuan rumah, padahal yg didukung ya sama loh, mana yelČnya ya ituČ doang kan~


    Kedua, saat Popov lawan Malaysia, ngapain bawaČ Ganyang Malaysia, itu kataČ yg punya sejarah politis, ga usah provokatif deh.

    Nah ketiga, kemarin Alvin main yelČnya apa bgt dah, jelasČ Alvin itu wakil INA, ngapain jg JiayouČ, sebanyakČnya atlet INA yg Tionghoa, dipanggil kokoh juga di diskusi onlen doang(krn kalo Bahasa percakapan kan mmg untuk keakraban, jd ga masalah mau bawaČ identitas etnis), bgtu yelČ yg dikeluarkan ya identitas INAnya, kalo udh gtu kesannya kayak caper ga lucu ke pemain China yg pasti selalu nonton

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru