Forum > Kejuaraan Internasional

SF - WJC 2017 (Individual)

Jumat, 20 Oktober 2017 19:14:52
10417 klik -- 220 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

SEMI FINAL - BWF World Junior Championships 2017 [Individual]

City : Yogyakarta, Indonesia
Venue : Among Rogo Arena
Category : Junior Championships

Dates : Sabtu 21 Oktober 2017
Starting at : 11.00 WIB

LIVE KOMPAS TV....!!!!!

Respon

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:25:12

    ===============
    MAIN LOCATION 1
    ===============

    Mixed Doubles

    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari [11/INA]
    vs
    Shiwen Liu/Li Wenmei [CHN]

    ============

    Mixed Doubles

    Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti [3/INA]
    vs
    Fan Qiuyue/Liu Xuanxuan [CHN]

    =============

    Womens Singles

    Cai Yanyan [6/CHN]
    vs
    Gregoria Mariska Tunjung [3/INA]

    ==============

    Womens Doubles

    Yuting Xia/Zhang Shuxian [10/CHN]
    vs
    Jauza Fadhila Sugiarto/Ribka Sugiarto [4/INA]

    ===========

    Mens Singles

    Jun Hao Leong [4/MAS]
    vs
    Kodai Naraoka [6/JPN]

    ============

    Mens Doubles

    Rinov Rivaldy/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan [11/INA]
    vs
    Di Zijian/Wang Chang [13/CHN]

    ==============

    Womens Doubles

    Li Wenmei/Liu Xuanxuan [CHN]
    vs
    Ha Na Baek/Yu Rim Lee [2/KOR]

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:29:29

    ===============
    MAIN LOCATION 2
    ===============

    Womens Singles

    Goh Jin Wei [4/MAS]
    vs
    Han Yue [5/CHN]

    ===========

    Mens Singles

    Kunlavut Vitidsarn [1/THA]
    vs
    Zhengze Gao [CHN]

    ============

    Mens Doubles

    Min Hyuk Kang/Kim Won Ho [1/KOR]
    vs
    Mahiro Kaneko/Yunosuke Kubota [4/JPN]

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:39:15

    Kudukung Kunlavut untuk menang di luar pemain INA 💪

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 20 Oktober 2017 20:09:21

    Semoga bisa all indonesian Final di Mixed double , Phita yg tadinya agak di ragukan ternyata lumayan bisa ke semifinal , Jorji , Rinov/Yere juga berpeluang ke Final ... Ribka/Jauza agak berat kalo mainnya kayak pas beregu .....semoga semuanya bermain habis habisan dan bisa lolos ke final

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 20:18:36

    Do the best Juniors!! Peluang tetap terbuka untuk semuanya, asal fokus dan pantang menyerah!! Semangat raih gelar di kandang sendiri.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Chemile
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:46:25

    Semua lawan Tiongkok. Mudah2an pemain kita gak inferior dan harus yakin kalau mereka gak kalah bagus dibanding pemain Tiongkok.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:40:18

    Semua match lawan china.. moga bisa bales kekalahan kemarin

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:43:32

    Mantap Jiwa, besok bisa puas nonton junior. Jarang2 WJC bisa nyampe SF banyak gini. Semoga besok bisa tampil bagus semua, biar yg nonton gak emosi jiwa. 😂😂😂

    WJC ini yg mencuri perhatian gue Mentari,Siti, dan Rinov. Mereka kalau dilatih dgn benar bakal jadi penerus2 ganda yg bagus.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:45:24

    Ribka masih antara bagus gak bagus. Kelebihan Ribka berani, kelihatan banget dari bola bolanya, tapi gak diiringi dengan teknik yg bagus. Jadi serimg nanggung sama error.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 05:08:42

    Keren pemain2 putri dari ganda putri Fadia dan Pitha mungkin karena terbiasa main all around di sektor ganda putri jadi depan belakang bagus kagak seperti Angel jika di tarik ke belakang kedodoran.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 06:29:09

    Kalo dilihat dari seeded, pemain Indonesia semua diatas China, semoga tidak menjadikan pemain2 Indonesia pada jumawa. Ayo para tunas2 muda harapan bangsa, inilah saatnya juara... Jangan mau kalah.. Ayo tunjukin semangaaaatnya..masa depan kalian ditentukan mulai saat ini, detik ini juga tanamkan keyakinan bahwa kalian pasti bisa. Selamat berjuang!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 21 Oktober 2017 10:19:34

    Jaman sekarang memang harus melatih pemain ganda bukan sbg pm atau smasher tapi ALLROUND PLAYER. Akan terlihat nanti yg lebih jago jika jadi pm atau smasher siapa tapi setidaknya bisa menjalankan tugas dgn baik jika didepan atau baseline.
    Angga Ricky di QF sangat bagus memberi bola bola yg tidak enak buat li liu. Peningkatannya ada di smash silang yg lebih bagus drpd smash lurus.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : admin
    Sabtu, 21 Oktober 2017 10:30:19

    Maaf, sekedar mengingatkan teman-teman Bulutangkis.com bahwa Kuis FLYPOWER Denmark Open 2017 berhadiah sepatu Flypower Beyond,. ditutup pada hari Sabtu, 21 Oktober 2017, pukul 16.00 WIB (Waktu Indonesia Barat), sebelum babak semifinal dimulai.

    Agar menjadi perhatian, bahwa postingan yang masuk setelah batasan waktu tersebut dinyatakan tidak sah.
    Salam bulutangkis. :) (y)

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:25:00

    China smashnya kenceng.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:25:15

    Sekali smash poin

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:31:05

    Duhh gara gara rinov servis panjang sih jadi ilang konsen error semua hadehhhh

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : HaMasAra
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:31:08

    Rinov error nya lumayan banyak...

    Mentari ini benar-benar aset !!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:31:34

    Pemain Putri dari ganda putri emg bagus2 mungkin karena biasa all around jadi kagak mager (malas gerak) kayak shella cs.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:32:08

    Sayang nih error beruntun. Kalo rapi bisa kok

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : 0verrated
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:32:50

    Astaga rinov punya bibit bibit parahveen.. Kalo sudah di fault wasit.. Susah kembali ke performa awal.. Langsung eror beruntun

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:32:50

    Angelica yang pure dari ganda campuran sdh di lewati prestasinya sama fadia dan mentari hahahahaa

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:34:16

    Li wenmei kena smash rinov di mata

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:36:03

    Servis kena fault langsung ngeblank padahal lagi leading enak

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:48:35

    Pemain China pmnya kurang bagus, gak bisa mancing buat pemain cowok smash.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:50:53

    Semoga tetap fokus set 3

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:51:49

    Mentari cs harus cpt di orbitkan karena Li Wenmei cs pas China Open udh mulai mengorbit di kelas senior 😂

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:53:15

    Pelatih China galak ya. 😂😂😂

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:01:45

    Mentari harus belajar defense depan net. Karena defense lob nya tdk kuat

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:06:11

    Good job Rinov/pitha maju ke semifinal..

    Berani terus menyerang kuncinya!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:06:17

    Congrats rinov/phita!! Keren banget mainnya, jauh lebih bagus dibanding taun lalu rinov/apri. Phita harus dilatih lagi defense ny, rinov covernya harus ditibgkatkan lagi. Sukses kedepannya

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:06:33

    Phita perlu perbaiki net , defense, dan bola silang. Selebihnya udah bagus untuk ukuran U19. XD Final!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:06:49

    Masih mending mentari cuma harus di latih defense depan net daripada shella jagain net mulu di depan smash ngambang drive nyangkut lob out 😂

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:07:50

    Rinov/Pitha goes to FINAL...
    Keren bgt mereka defense, serangan, solid, mental bertanding untuk ukuran junior dan pantang menyerah. Jujur awal underestimate sama Pitha, tp dijawab dgn luar biasa..

    Tingkatin lg.. Pemain Putri harus rangkap nih semua biar agresif dan bs all around

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:08:19

    waaw Ronov / Phita ke Finaal luaar biasaaa , Rehan / Siti ayo susul

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:08:28

    Angelica harus ati ati, kalo masih ga mau rangkap kaya phita dan siti siap siap disusul prestasinya dan jadi next ratu mager (shella, glo, mrlati, annisa)

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:10:40

    Rinov the next Zheng siwei

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:11:09

    Sapa sih itu komentator kompas??
    Kayak gak menguasai materi

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:11:20

    Angel agak lambat ya dibanding mentari, mentari kecil2 lincah. Terus di depan berani. Pengen Mentari/Siti.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:13:38

    Belumlah kalau Rinov the next Zheng Siwei. Masih jauhhh. Zheng Siwei anak ajaib, pas junior aja udah bisa ngalahin 4 besar XD dunia.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:17:05

    Seenggaknya ada kesempatan masuk final dan Juara di dua nomer. Kayak siwei 2 tahun lalu.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:17:58

    Rinov, Phita, Rehan, Yeremia, Fadia, Ribka, dll ini wajib rangkap serius 2-3 tahun dulu agar makin matang. Jangan langsung fokus di 1 nomor.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:22:21

    Amin, semoga Rinov bisa menang dua nomor.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:22:46

    Ohhh ini nih penampakan pasangan barunya zhang nan di XD

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:24:00

    Keliatannya tegang nih XD kita

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : runeback
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:24:04

    yg potensial lebih baik cepet2 di matengin ama yg senior. biar mentalnya gak mental tempe kaya angkatan edi /melati.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:24:38

    Rehan siti beda bangrt style nya sama rinov/phita, lebih olah bola ga langsung attack apalagi siti

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:24:41

    Fan qiuyue ini di final kemarin kalah dari malaysia

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:32:19

    Kalopun Mentari, Fadia, dan Ribka rangkap berharap sama sektor ganda putra. Udh kagak percaya sama Richard Mainaky, wong Gloria cs ajah di buat mentok kasihan kan sama Mentari cs ntar di bikin mager lagi yg berakibat mentok prestasi 😂

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:32:35

    Cukup 2 set aja ya. Bisa!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:34:30

    Gilaa siti cool banget!!

    Kalo di senior kayanya
    Siti = butet
    Mentari = debby

    Makanya pas lah mentari yg ok pancingannya dikasih rinov yg belakang lebih bagus dari rehan

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : aqilla
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:34:39

    ikhlas banget shela cs yg matung diganti dgn siti cs....

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:35:07

    Siti smashnya keras ya

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:37:16

    Smesh rehan gak sekenceng rinov

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:40:48

    Shella aja yg out, Melati dan Gloria masih bisa dibenerin.😂

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:42:20

    Nyadar ga sih rehan kadang suka lupa daratan mirip owi jaman dulu

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:42:25

    Kagak rela Mentari cs gantiin Sheila cs selama pelatihnya masih Richard Mainaky katakan tidak. Noh liat ajah Angelica dan Gischa mainnya udh mulai mager. Hanya rela jika Mentari cs rangkap pasangannya dengan pemain putra dari sektor ganda putra.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:46:24

    Siti ini adiknya fitri kah? Agak mirip...

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:46:41

    Dengerin video Nova Widianto di IG bulutangkisRI,

    soal kemungkinan meng _upgrade_ pemain junior untuk di pasangn dg senior, sampai saat ini di pelatnas masih terkendala dg adanya pelatih pratama dan utama. Mungkin mereka (pelatih kepala) lebih yakin kalau paaangan senior sama senior, padahal belum tentu. Kalau melihat Owi/Butet, Praven/Debby juga senior junior. Tetapi kalau yang baru-baru di angkat dengan senior memang belum, namun kedepannya mungkin akan begitu, seperti negara2 China dan Korea. Apalagi PBSI sekarang semakin terbuka terhadap masukan2.


    Siti Fadia role modelnya Liliana Natsir. sedang rehan role modelnya Trikus Harjanto

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:48:03


    xd yg potensial hrs d orbitkan cpt22 ke level senior spt ikut GP/GPG dl...li xuanxuan aja next akan d pasangkan ama zhang nang akan msk level senior..kl gak cpt22 akan ketinggalan dr tim china..buat regenerasi utk owi/butet kl pensiun...n jgn sampe salah asuhan spt nasib Elyzabeth Purwaningtyas

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:48:53

    Wow XD emas ditangan. Puas banget WJC kali ini.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:49:15

    Juara Dunia Junior XD

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:49:16

    Selamat Rehan/Fadia kalian hebat!!. Untung pasangan China bnyk error, kalo diberi kesempatan berkembang bs bahaya.

    All Indonesian Final in XD..!!!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:49:43

    Selamat Rehan/siti ke final! Satu gelar sudah di tangan

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:49:53

    Pasangan China ini kayak pemain Indo. Errornya bertubi2 dan susah balik lagi.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:51:25

    Rehan/Siti ini setipe. Penempatan2 bola mereka sama2 menyulitkan. Ini yang bikin pemain China sering melakukan error atau sering tidak sempurna mengembalikan bola.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:51:39

    Bukan. Siti Fadia di pelatnas malah bnayak di kira adiknya Della, sampe pelatih jg ngatain kakak ama della. tp gak ada hub darah sama sekali.

    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:46:24

    Siti ini adiknya fitri kah? Agak mirip...

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:52:13

    Luar biasa, minimal 1 emas sudah tercapai, selamat & salut untuk Kompas TV.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:53:24

    rehan fadia ini oke mainnya..sudah kelas GP/GPG boleh lah sekali2 dicoba..bola2nya udah lumayan jadi untuk ukuran kelas junior..netting dan placing depan net fadia oke punya..
    rehan walau smash gak terlalu tajem.,tp arahnya bagus
    semoga benar2 dibina dgn baik..diangkat ama senior sekali2 di level GPG bagus lah..mereka ttp berpasangab di level GP kebawah..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:53:28

    Rehan, Rinov, Yeremia, Pitha, Fadia, Angelica, Ribka, dll wajib rangkap... Melatih endurace, power, dan variasi.. Semangat!!

    Bener waktu awal liat Fadia mirip bgt wajahnya kyk Della. Kirain kakak adek...

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:53:53

    Keren nih pelatih utama pratama sektor ganda putri yaitu Rudy Gunawan (kakak kandung Susi Susanti) bisa mengeksplor kemampuan Fadia, Mentari, dan Ribka. Sampe2 Nova Widianto nyomot pemain2 putri dari ganda putri kagak pede sama pemain2 putri dari ganda campuran.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:54:44

    Ayo Jorji, kesempatan terakhir ini.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:57:42

    Oh jadi ini pasangannya zhang nan si liu xuan xuan?? Malah diketekin siti, drfense attack plus pancingan siti lebih mateng, tapi yg namanya china apapun bisa terjadi, taun depan siap siap siti kalah pamor karena masih main di junior

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 12:58:13

    Bibit unggul jangan sampai terulang seperti kakaknya. Lanjut rangkap dan dapat bimbingan senior yg bagus.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:01:08

    Waktunya Jorji juara..

    Chen yufei saja bisa dilibas
    Harusnya yuniornya jg bisa dijegal

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:04:20

    Tahun depan Aurum dan Asty msh bisa main di ajc/wjc. Liat mainnya Aurum di youtube udh bagus utk ukuran junior semoga makin bagus mainnya.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:06:12

    chen yu fei..level nya sdh meningkat jauh..dah bisa kalahkan inthanon, akane, shindu...n msk top 10

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : rudiwijaya
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:06:32

    Terbukti siti fadia dan mentari bagus harus cepat d orbitkan d klas gp gpg sesekali ss dngn psngan senior tontowi/fadia dan praven/mentari...
    Alasannya butet ikut turnamen penting aja bareng owi dan debby cuti menikah.fadia dan mentari maen wd jga bareng wd utama yg nasional pointnya cukup babak utama ss.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:06:35

    Cai Yanyan mirip Tang Yuanting 😅

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:08:18

    Duuh set pertama sudah unggul jauh terkejar

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:08:32

    Jorji banyak error

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:09:05

    Jojri masih suka error.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:09:46

    Chen Yufei emg levelnya udh di atas Jorji tapi sapa tau kayak Shi Yuqi makin ke sini justru prestasinya stagnan kayak senior nya Tian Houwei.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:13:47

    Lepas kayaknya set 1

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:14:35

    Harusnya jorji jangan terpancing main cepat menyerang

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:15:56

    Tuh kan main sabar malah banyak menghasilkan point

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:16:30

    Gantian Chan Yanyan yg error.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : chemile
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:16:30

    Ayo, Jorji..masih bisa, jangan nyerah gitu aja meski kami tau fisik kamu lagi gak prima. Pantang nyerah adalah kunci buat maju

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:18:31

    cai yanyan ini kelemahannya sisi forhand..dia lbh bnyk melatih sisi backhand nya...kmrn jg wktu lwn pattarasuda d serang terus sisi forhandnya..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:20:24

    set 1 aman..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:21:49

    Jorji 2 set aja. Fokus

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:22:03

    Set pertama menang..

    Kuncinya mampu mengubah pola main

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:23:19

    Untung menang, sempat gak yakin tadi karena errornya gak berkesudahan. Jorji sering maksa smash dipinggir tapi akhirnya out.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:25:40

    Goh Jin Wei di bantai Han Yue di court 2

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:32:29

    dah dpt d pastikan han yue msk final...target 3 emas malaysia tdk tercapai wkwkw...sombong sih target 3 emas, indo tuan rumah aja cuma target 1 emas n ini dah tercapai wkwkw

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:33:24

    Jorji mainnya ga jelas deh banyak banget error nya.... Oh tunggal putri indo, kalaupun nanti menang masih agak kecewa dengan penampilan jorji

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:33:34

    kemungkinan besar rubber ini jorji..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:33:47

    Gak tega ngeliat jorji

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:33:48

    Set kedua jorji banyak sekali erorr

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:36:35

    Udah habis tega Jorji. Langkah udah berat.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:37:03

    goh jin wei kalah dibantai skor telak sama han yue 9-21, 10-21

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:39:12

    Jorji flu beda2 sih setiap org ada yang tidak berpengaruh sama badannya ada yang berpengaruh ke badan. Sepertinya Jorji tipikal org yg kalo flu langsung berpengaruh sama badannya.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:42:41

    jorji fisik tidak 100% tapi setidaknya ada perlawanan. goh jin wei tuh cuma dapat 19 poin.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:43:46

    Set penentu.. fight!

    Jangan banyak erorr, kudu lebih safe mainnya

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:48:45

    Tetep banyak buang poin percuma

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:51:27

    hmmm mainnya mengecewakan. georgi inget, ini WJC terakhirmu.Visi mainnya harus lebih jelas lagi

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:53:54

    Ayoo masih bisa ngejar..

    Wjc terakhir!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:53:58

    Maen save aja harusnya

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:54:21

    sayang bgt ya.,justrusaat event penting kayak gini jorji malah kurang fit kalau kata mbak yuni lg flu..
    memang sih yg namanya sakit ga ada yg mau,.tp klo flu kan sebenarnya apalagi buat seorang atlet tergantung bgmn jaga diri dan pola makan istirahat..
    PBSI harus lebih disiplin terhadap pola istirahat makan atlet..atlet juga harus disiplin

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:55:16

    Goh Jin Wei ternyata kena flu nggak fit jadi dibantai Han Yue. Ditambah main terus di beregu. Capek banget

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:55:56

    Nahhh good, harus lebih sabar

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:56:56

    kalau fit aja..jorji jauh lebih bagus dr china..
    variasi bola dan serangan lebij tajam jorji..
    cuma krn kurang fit..berpengaruh ma akurasi pukulan jorji
    ayoo jorji....bisa
    semangaaat!!!!!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:57:38

    Kembali punya peluang... 12-12

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:58:23

    14-12 Jorjiiii semaaaangaaat.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:00:18

    Jorji 5 lagi. ayo kamu bisaaa dek

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Masliani
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:00:41

    16-13 smngat

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:04:26

    1 p0int lagiiii.. awaaaas hati-hati

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:05:22

    Cai Yanyan masih muda tapi udh engap2an kelihatan banget pencurian umurnya hahahaha

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:05:41

    Noh Jorji ke FINAAAAL.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Masliani
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:05:48

    Yesssdd

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:06:35

    SIPPPP

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:07:17

    Ini gak bisa beli tiket online kah? Dari kemaren nyari-nyari gak nemu huhuuu

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:07:20

    Jorji ke Final!! Good job.. Selangkah lagi. Lawannya pun Han Yue yg pernah dikalahkan, Semangat!!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:07:29

    akhirnya....we love u Jorji...muuuuaaachhh
    dengan kondisi kurang fit pun..bisa keluar dr tekanan..

    klo gaya main dan pola main...jorji harusnya jadi WS no.1 Indonesia nih..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : meydee
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:07:30

    yesss 21-18. akhirnya.. besok menantang Han Yue...

    Jorji menang di beregu.. semoga besok terulang lagi

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:08:13

    Yg udah senior staminanya justru bagus jg banyak tuh

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:08:15

    Nda bisa ngomong saya dengan hasil ini, hanya bisa Alhamdulillah

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:08:58

    Jorji istirahat yg bener ya. Sudah prnah menang dari Han Yue jadi ada modal. Tinggal masalah fisik.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : traurig
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:09:25

    merinding euy!!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:10:27

    Semangatnya baru keluar di paruh set 3. Sayang set 2 banyak error gak jelas. Semogaa hasil yg terbaik besok lawan Han Yue.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:11:18

    Setelah kena kartu kuning justru permainan jorji membaik bahkan mengejar 12-12 dari tertinggal jauh. Bisa menyamakan kedudukan bikin mentalnya naik dapat kekuatan kembali.. akhirnya menang! Selamat jorji!!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : runeback
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:13:43

    yg tdnya mw kalah bs jd mng. bl cma pengen liat mng gak mw liat yg kalah. haha

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:14:48

    China baru meloloskan Han Yue ke final. Kunlavut ke final BS, keren tunggal Thailand

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:14:51

    engap2an bukan berarti curi umur, viktor axelsen dulu pas msh 20/21 aja kalo main set ke 3 udah engap2an aja...lawannya yg lbh tua umurnya msh seger2 aja, emg entah latihan cardionya kurang atau gmn jd staminanya jd buruk. ws2 china lainnya jg mengalami hal yg sama terutama he bingjao, yufei pun kadang suka ngos2an set ke 3.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:15:42

    Untung menang. 😂

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : meydee
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:15:46

    WD yg dihadapi Sugiarto beda dengan yang bereegu. semoga bisa... asal berani n gak byk eror

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:16:20

    ini komentator kompas siapa ya? baru liat. Keliatan yakin gitupas komen haha. Pak Hamid kalo gk salah ya?

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:17:22

    Set kedua yanyan sangat rapet sulit ditembus bikin jorji frustasi alhasil banyak erorr sendiri..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:20:13

    Iya itu Pak Luthfi hamid.. orang politik yg juga banyak berkecimpung di bulutangkis

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:21:12

    Ribka tahun depan msh bisa ikut ajc/wjc. Bola2 depan mantap

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:21:29

    makin kesini.,pemain2 puteri china..baik tunggal maupun ganda semakin byk yg kayak cowok..bukan tomboy manis tapi tomboy laki...ahaha
    gak enak dilihatnya..wkwkwkw

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:26:21

    Ribka ajib penempatan bola sama potong bola keren 😄

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:26:29

    Indonesia is On Fire

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:32:21

    dr kemarin ribka sering error ya..
    walau bola depannya bagus..tp klo diserang dan rally panjang sering error..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:34:50

    Itu karena Ribka berani rubah arah bola meskipun resikonya pasti error.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:35:25

    3 wakil semua menang!! Ayo jauza/ribka!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:36:21

    Untung Han Yue menang, bisa2 China zonk.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:37:35

    Jika eksekusi arah bola Ribka berhasil pasti jadi tanggung pengembalian bolanya dan enak utk di eksekusi Jauza maupun Ribka.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:37:50

    Jauza dan ribka berpotensi ndut mengikuti seniornya..

    Pola makan wajib dijaga.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:41:18

    Please Jauza jgn error

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:41:59

    ndut bohay macam Tiara,Anggia
    atau ndut bgt kayak shela
    hati2 ya gadis2 junior..disiplin jaga pola makan

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:44:24

    Awal set kedua terus tertekan

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:44:43

    Jauza yg di incar jadi error mulu

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:46:10

    Sebenernya jauza ribka bagus cocok di ganda putri, ribka depan bagus, jauza power oke, cuma errornya itu lohh ga tahan. Untung di XD sama phita

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:52:30

    Zhang shuxian, Li wenmei, Liu xuanxuan mengikuti tomboy dongping, qingchen, yunhui.

    Role modelnya mungkin yu yang

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:58:43

    Duh sayang sekali sudah susah-susah ngejar terhenti di 19-21

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:59:36

    Set ketiga harus berani menyerang kalo mau menang

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 21 Oktober 2017 14:59:48

    Kemaren ada yang nanya tuh koq semok, harus jaga makan. Dijawab sama Jauza mereka mau kejer prestasi bukan jadi model. BL nya langsung cep diem...

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:02:10

    Jauza keras smashnya tapi kenapa Tommy sepoi2 smashnya

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:05:19

    Jatuh cinta sama Ribka 😄😄😄

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:07:35

    Yu yang, Zhong qianxin, dongping, dan lu wenmei sebenarnya memiliki gen laki2

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:07:57

    Terus menekan berbuah manis 11-4

    Jangan kasih zhang/xia kembali berkembang

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:11:23

    kan mgk yg bertanya berharap kalau badannya lebih proporsional..gak terlalu semok..lebih lincah dan gak cepet engap ya klo badan ramping..pengaruh sama footwork dan kecepatan juga kan berat badan itu..
    Ribka harus diakui klo gak error..bola2nya ajib..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:16:12

    Xia/Zhang frustasi kasih bola ke Jauza di smash kasih bola ke Ribka pasti arah bola di rubah.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:17:51

    Akhirnya wd jiga bisa maju ke final lewat jauza/ribka.. selamat!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:18:15

    Ribka/Jauza ke Final... Mantap!!! Semoga bisa memberikan yg terbaik raih emas besok. Tidak ada yg tidak mungkin

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:18:21

    selamat ya Kompas TV...
    masuk final semua..
    penonton pasti senang..rating naik

    selamat junior2..maksimal buat besok ya..maksimal buat gold medal..

    yang kasihan tim MS...zonk!!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:18:38

    Kehebatan Ribka kalau arah bola berhasil pasti tau bakal di kembalikan kemana. Liat ajah poin terakhir dari return servenya jadi tanggung enak utk di smash sama Ribka. I LUV U PULL RIBKA

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:21:10

    Itu badutnya dari pagi pake kostum begitu berdiri pasti capek dan gerah sekali tuh pake topeng wkwkwk

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:21:45

    Istirahat menunggu Rinov/Yeremia main. Semoga Indonesia 100% lolos final semua..

    BL bahagia..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:22:52

    Kalo beregu maennya kayak gini, pasti bisa juara.. Sayang banget di beregu..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:24:49

    Yu yang, Zhong qianxin, dongping, dan lu wenmei sebenarnya memiliki gen laki2

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : HaMasAra
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:25:43

    Sejauh ini Indonesia vs China 4-0

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:25:53

    Wakil china berguguran di tangan merah putih..
    Belum kuat mental pemain yunior dgn riuhnya dukungan tuan rumah..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:27:37

    Tinggal Rinov/yere memastikan 100% menang hari ini

    Sudah ditunggu Md jepang yg menjegal seeded 1 korea

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:31:26

    Baru kali ini tim pelatih tepat ya, dan BL banyak yg kaget dgn keputusan memasangkan Rinov dgn Mentari dan memaksa Ribka hanya fokus di WD hehehe,,tinggal Rinov/Yeremia semoga nyusul menang.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:32:14

    Yu yang, Zhong qianxin, dongping, dan lu wenmei sebenarnya memiliki gen laki2

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:33:31

    MD KOR unggulan 1 terhempas. Tinggal berharap sama WD Juara AJC.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:37:26

    Yu yang, Zhong qianxin, dongping, dan lu wenmei sebenarnya memiliki gen laki2

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:43:16

    Harapannya semoga XD yg menciptakan all Inonesia Final persis dengan WJC 2012,Semoga finalis WJC 2017 ini lebih cepat berkembang dan cepat naik kelas,tidak stagnan seperti kakaknya alumni XD WJC 2012..
    Tim XD udah dapat input kelas A tuh.,para juara WJC 2017.
    Jgn sampai salah asuh dan tidak diperhatikan lagi..cukuplah alumni 2012 yg sempat terabaikan ama om Richard
    Ibarat mau nanam pohon,ini sdh dapat bibit unggul VARIETAS kelas A..sisa bagaimana memupuk dan merawat biar bisa berbunga dan berbuah (prestasi)

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:47:05

    Butet terakhir Asian Games, Debby mungkin juga nggak full time. Pas 2011-sekarang itu Butet terus jadi andalan. Alumbi WJC jadi nggak keurus. Semoga bisa belajar. Lanjut rangkap dan bimbingan senior.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:47:40

    Setuju sama Ikra, kalau masih jadi kayak seniornya, bearti yg salah pelatihnya. Bibit udah bagus tapi hasilnya masih busuk.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:48:23

    Tadinya gw kira yang bakal bersinar di nomor ganda campuran adalah Yeremia/Angelica.

    Ganda campuran banyak stock. Bukan cuma para pemain yang melaju ke final.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:48:55

    Semifinal ms mbosenin

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:53:26

    Yu yang, Zhong qianxin, dongping, dan lu wenmei sebenarnya memiliki gen laki2

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : runeback
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:53:27

    abis wjc lanjut denmark open, kayanya MD gak keburu waktunya. full badminton kompas, hebat

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:53:28

    Semoga di 2018, paling tidak alumni WJC 2017 bisa dapet bimbingan dari senior, hrs segera dan bertahap diakselerasi, bibit unggul jgn diperam sampai busuk. Paling tidak main di GPG/GP dulu, karena menjelang Asian Games pasti para senior digembleng dan difokusin, nah yang ga difokusin bisa tukar ilmu dan pengalaman bermain

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:54:59

    Nova jadi pelatih ganda campuran pratama sangat bagus. Anak didiknya punya kualitas diatas rata2. Dan berani ngerangkapin anak didiknya.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:55:45

    Padahal dari ke tiganya di turnamen Malaysia junior bulan yang lalu Yeremia angel paling menjanjikan

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : runeback
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:59:48

    gak cma pelatih aja yg salah sih, sistem yg ada di pelatnas harus di benerin. kalo yg junior bagus terus di senior pada blangsak ye.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:06:56

    mantap kali kompas tv nayangin badmintonnya

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : meydee
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:07:51

    saya sarankan mulai awal tahun 2018, setiap sektor dan setiap utama dan pratama harus nambah 1 pelatih, dikarenakan turnament 2018 itu padat banget, jadi misal ada turnament, pemain yg gak dikirim tetep fokus berlatih dengan 2 pelatih.
    jadi pemain jg tetep fokus pada latihan, misal pas WBC atau turnament penting yg mendampingi XD Richard, nah pelatih yg 2 di pelatnas bs fokus melatih yg gak ikut tur.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : meydee
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:08:23

    jadi
    Pelatih utama 3
    pelatih pratama 3

    pelatih dipusingkan dengan pengiriman pemain di tour 2018

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:08:29

    Tahun lalu china memborong 4 gelar plus juara beregu

    Tahun ini tinggal menyisakan 1 ws
    Masih bisa bertambah di md dan wd

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:15:40

    Daripada nambah pelatih mendingan di kurangin atlit pelatnas biar lebih ramping dan ke urus.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:19:23

    Yeremia msh bisa ikut ajc/wjc tahun depan

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:33:29

    Md china mainnya dapat bola atas smash terus dan berusaha nurunin bola. Berani main net.
    Smash an lebih bagus dr md Indonesia

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:34:36

    Yeremia error mulu udh kayak liat Praveen

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:36:20

    Terlalu membuka peluang Md china nyerang..
    Set pertama kalah 15-21

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:38:24

    Yeremia rapuh ah

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:40:41

    Kalah bagus ternyata.
    Semoga bisa menang

    Ga yakin kalo liat mainnya lemah gini

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:41:54

    Yeremia ga siap mulu.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:43:31

    Yere dan rinov dibawah perform..
    Nyangkut, return serve buruk, angkat bola nanggung dan defend gampang ditembus

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:43:46

    Duh duh duh itu yeremia ko kaya ga siap banget maen nya, error plus naggung mulu

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:47:10

    Haha. Kasian md indonesia yg satu mainnya lagi cemen

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:48:48

    Kalo pemain ganda suka error suruh main tunggal biar melatih errornya berkurang.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:49:05

    Padahal dari ke tiganya di turnamen Malaysia junior bulan yang lalu Yeremia angel paling menjanjikan

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:49:23

    Yang paling jelas keliatan dua-duanya kalah di bola-bola drive cepat, untung aja dirangkap nih dua-duanya, biar bisa ngerasain pukulan-pukulan cepat di ganda putra.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:50:54

    Jelek banget poin terakhirnya 😂

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:52:02

    Terlalu banyak error. Pemain China emang bagus..
    Sayang banget. Kandas satu wakil Indonesia...

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:52:26

    Sayang Md gagal menempatkan wakil di final

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:52:49

    Terima kasih Yeremia Rinov.. Terus perbaiki yg masih kurang. Beda kelas sama MD Chin ini.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:55:58

    Terlihat keduanya tidak bisa keluar dari tekanan sehingga banyak melakukan error. Yeremia kurang siap mainnya. Perbaiki, rangkap trs

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:57:45

    Sayang banget MD gagal menempatkan wakil di final, tapi selamat untuk sektor XD yang sudah mengamankan emas, semoga Gregoria dan Jauza/Ribka juga bisa menyumbangkan emas

    Junior tahun ini pemain putri Indonesia lebih menjanjikan ya dibanding pemain putra nya, setidaknya sektor WS WD masih ada wakil di final, sedangkan MD kalah di SF dan MS sudah duluan gagal di babak awal

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:00:08

    Padahal dari ke tiganya di turnamen Malaysia junior bulan yang lalu Yeremia angel paling menjanjikan

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:02:50

    Siap2 Denmark open..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:46:42

    Besok kudu wajib ngotot mainnya kalo mau dapat 3 gelar,,ayo Indonesia kapan lagi dpat borong gelar WJC kalo gak tahun ini..

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:06:04

    Di Malay Internasional MD kita ngalahin MD China ini dua set langsung. Kok mereka gak kepilih WJC ya.

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:07:15

    GS lawan Tiongkok, sejauh ini Jorji di tahun 2017 selalu menang lawan pemain Tiongkok. Mudah2 an bisa diulangi besok.
    Tiongkok hampir zonk hari ini, cuma 2 yang masuk final.

    GD besok lawan Korea. Sebagai satu2nya wakil Korea di final pasangan Korea lebih diunggulkan, tp mudah2an dngan gaya main yang berbeda dari Tiingkok Sugiartos bisa mengambil gelar juara dunia junior.

    Good luck, gals!

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:59:43

    Jorji kudu juara, tanggung soalnya,, lagian klo cuma perak,,, takutnya nasibnya ntr bakalan kayak ocoy.....

  • Re: SF - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : dhaniadnan
    Minggu, 22 Oktober 2017 11:49:33

    @Tiara_lover
    saya juga bingung kenapa di malaysia bisa kalah. antara di/wang yang lagi loyo apa emang febryto/kasturo memang bagus.
    kalo liat dari speednya sih, di/wang ini jago banget main drive cepet. menurut saya rinov/yere nggak biasa main cepet karena bidangnya kan bukan MD..tapi XD..
    tapi semoga lah bisa cepat belajar dan muncul MD lain yang bisa ngimbangi MD cina satu ini

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru