Forum > Kejuaraan Internasional

Semifinal Danisa Denmark Open 2017

Sabtu, 21 Oktober 2017 08:41:32
7072 klik -- 128 respon
Oleh : admin
Versi cetak

DANISA Denmark Open 2017

Dates: 17 - 22 OCTOBER
Category : World Superseries Premier
Prize Money : US$ 750,000
Venue: Odense Sports Park, Odense, Denmark

LIVE KOMPAS TV

Jangan lewatkan Kuis FLYPOWER Denmark Open 2017 berhadiah sepatu Flypower Beyond. Postingan prediksi terakhir pukul 16.00 WIB.
Ayo buruan!

http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104726

Respon

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 21 Oktober 2017 08:41:57

    Order of play of Saturday, October 21, 2017 :
    Starting at 12:00 PM (Local time) - 17.00 WIB

    Court 1 :

    Match 2 - XD :
    - Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR (3/INA) vs TANG Chun Man/TSE Ying Suet (8/HKG)
    Ranking : 4 | 13
    H2H : 1 - 0

    Match 4 - MD :
    - Mathias BOE/Carsten MOGENSEN (1/DEN) vs LIU Cheng/ZHANG Nan (5/CHN)
    Ranking : 2 | 5
    H2H : 1 - 1

    Court 2 :

    Match 1 - XD :
    - ZHENG Siwei/CHEN Qingchen (1/CHN) vs GOH Soon Huat/Shevon Jemie LAI (MAS)
    Ranking : 1 | 14
    H2H : 0 - 0

    Match 5 - MD :
    - Ricky KARANDASUWARDI/Angga PRATAMA (8/INA) vs Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (2/INA)
    Ranking : 8 | 1
    H2H : 0 - 4

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 09:36:14

    Harapan terbesar gue yamaguchi bisa menang

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : hammond
    Sabtu, 21 Oktober 2017 09:56:57

    Dukung enok untuk juara, kasian belum dapet ss lagi, ayo nok

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 10:01:53

    Setuju sama Hammond dukung eNok buat juara

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 10:03:20

    Suka sama akane yg lincah.. moga pertahankan gelar

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 10:06:38

    Kegid menang jg ternyata..

    Jadi satu final sudah pasti di tangan.. hasil yg lebih baik dari tahun lalu dimana kita cuma jadi penonton tak seoranpun wakil merah putih di final

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 10:09:41

    Angrick sangat butuh kemenangan buat memotivasi mereka yg sudah lama tenggelam..

    Tapi kalo buat ngadepi boemog atau zhangLiu sih kegid lebih punya harapan mengingat mereka sedang di puncak karirnya

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 21 Oktober 2017 10:29:34

    Sekedar mengingatkan teman-teman Bulutangkis.com bahwa Kuis FLYPOWER Denmark Open 2017 berhadiah sepatu Flypower Beyond,. ditutup pada hari Sabtu, 21 Oktober 2017, pukul 16.00 WIB (Waktu Indonesia Barat), sebelum babak semifinal dimulai.

    Agar menjadi perhatian, bahwa postingan yang masuk setelah batasan waktu tersebut dinyatakan tidak sah.
    Salam bulutangkis. :) (y)

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:01:34

    Prediksi juara versi kejutan :
    1. MS : Wong Wing Ki Vincent
    2. MD : Ricky KARANDASUWARDI / Angga PRATAMA
    3. XD : TANG Chun Man / TSE Ying Suet
    4. WS : CHEN Yufei
    5. WD : Shiho TANAKA / Koharu YONEMOTO

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:13:39

    Oke deh nurut temen2 aja yg ngedukung enok, gk sabar minggu depan liat aksi marin

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:15:27

    Angrick itu dalam posisi bayang2, ada baiknya mereka d pisah awal tahun lalu kembali brpasangan, soalnya trlanjur d daftarin ke CHN dan HKG. yh semoga bisa lolos ke dubai walau gak mudah

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:31:42

    Pasangan gado2 hendra/tan masuk top 7 nih dubai rank, pasangan gado2 boleh tampil kh di SS Final ??? kalo boleh ya kesempatan angrick ke dubai dah END, kecuali kalo di CHN dan HKG tampil impressive, angrick gk tampil di FRA sdangkan hendra tan ikut kyaknya. Angrick cuma posisi 12 dubai rank

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : nicko_chen
    Sabtu, 21 Oktober 2017 13:43:12

    Kevin Gideon memang lagi on fire. Tapi mending pasangan ini dipecah saja setelah Perancis.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:02:53

    Kevin Gideon memang lagi on fire. Tapi mending pasangan ini dipecah saja setelah Perancis.

    niko_chen
    Kenapa dipecah? Perasaan prestasinya oke banget. Bis dikatakan mereka pasangan nomer satu indonesia saat ini

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 15:40:29

    Si niko_chen mgkin pas masih bayi ASI-nya micin..
    Apa maksud dan tujuan Lo ngomong kek gt..loll

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:03:22

    Sudah biarin saja..

    Dia cuma butuh perhatian biar ditanggepi..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 16:05:00

    Owi/butet masih terus menunjukan kelasnya..

    Kemarin bisa mendepak zhang nan
    Hari ini boleh dibilang tang/tse tdk sekuat china

    Optimis ke final!

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:14:46

    Mainnya Yufei sama ajah ketika di kalahkan Jorji di Indonesia Open kemarin cuma bedanya skrg lebih save

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:32:30

    yufei mainnya makin kesini makin matang, variatif banget dari segi arah maupun speed...dan gw ngerasa jg lbh banyak deception dr dia. so far akane ga berkutik.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:34:06

    perkembangan yufei termasuk signifikan tahun ini, bukan ga mungkin gelar SS perdana bakal diraihnya.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:34:24

    Mungkinkah WS china prtama kalinya dapat gelar SS tahun ini di denmark

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:36:07

    Tinggal adu fisik.
    Dalam hal ini unggul akane

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:37:57

    Beruntung Yufei dipegang Zhang Ning

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:41:21

    Tonop harap indonesia menang

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:47:35

    wah gmn itu kok akane bisa comeback ? lagi nonton si dora tau2 malah komentator bilang akane game point.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:48:53

    @ANK :Gak akan pernah dapat gelas ss/ssp😂

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:54:23

    Mendukung chanok inthanon ke final dan juara..
    Selalu suka lihat kalau inthanon main..
    Semoga seru partai TTY vs Chanok..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 17:54:42

    Tonop, hhhhhhhhh iya yg juara moga tai, akane atau chanok aja dh hhhhh

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:17:50

    Hebat Akane..tp gw yakin yufei bakal bersinar ke depannya.. cepat atau lambat..lebih bersinar drpd Bing jiao

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:18:34

    yup, progressnya sejauh ini oke banget yufei...kalo mau latihan keras dan disiplin ga lama lagi gelar SS jg dapet itu.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:19:31

    Bener kan akane yg ke final..
    Tahun lalu di final juara mengalahkan tai tzu ying

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:23:15

    park ju bong di japan posisinya apa yak. setiap pertandingan pntg dia selalu ada dampingin pemain di semua sektor..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:31:10

    Kalo diliat2 butet ini tipe pemain mager jg..cuma kelebihannya adalah kecepatan n arah bola yg merepotkan lawan

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:34:35

    Cian banget owi musti cover sementara butet masih error

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:34:45

    10-5, 11-10 bahaya. jauhin yuk

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:36:39

    Pelatih Kepala Park Joo Bong. Chen Yufei masih muda tapi udh engap2an. Kebanyakan makan formalin kali yaa atau pencurian umur.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:37:38

    Butet jelek banget mainnya..owi kelabakan

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:38:17

    Sudah leading 10-5 nyantai mengendur jadi 11-14

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:40:25

    Ko hari ini banyak sekali erorr owi butet gantian

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:40:39

    si shin seung chan semakin ceria setelah menang lwn rekan senegaranya wkwkw..menunggu pemenang antara koharu ato kuman,,wkwkw

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:42:39

    paling rubber kalo kalah set 1..doakan saja..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:42:39

    butet mainnya jelek set 1

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:43:31

    Owi cedera ya ?????

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:44:41

    Udah ikhlas sihh kalo tolyn kalah..ga tega liat mainnya.. ga tega kalo bakal digibeng siwei/dora

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:45:49

    Liat live score tolyn vs tangtse masih 11_6 eh beberapa menit kemudian jadi 11_16 errornya parah bener

    Yah chanjung kalah padahal pengen liat mereka ke final

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:46:43

    Keknya malah owi dh yg cedera, kaki yg pakek perban coklat gk enak gerakny

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:48:43

    Makin jelek awal set 2

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:49:49

    Lawan zhang/li yg harusnya sulit malah menang mudah

    Lawan Tang/tse yg harusnya mudah malah susah...

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:53:59

    bermainlah yg nekat kt vita...mantap strateginya...

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:55:21

    Owi kesurupan Marin..mukul sambil tereak2..rupanya trik Marin ini efektif buat ngelepas tekanan

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:56:38

    Owi dan Jordan harusnya bisa sama yg lain di level menengah juga jangan kaku. Sama Butet dan Debby di level atas/multievent seperti Asian Games. Gap terlalu jauh. Nantu ditinggal pensiun mulai dari awal bgt

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:57:12

    eman sebenarnya kl gak msk final..padahal final ideal jika owi/butet vs siwei/dora...siwei/dora paling takut kl ketemu owi/butet.tp kl ketemu tang/tse pasti dah d makan tuh ...wkwkw

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:59:15

    Seenggaknya nggak kalah dengan skor Afrika lahh.. congrats tang/tse

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 21 Oktober 2017 18:59:22

    Owi/Butet mainnya biasa bgt. Ini mungkin kesempatan terakhir Owi/Butet buat juara Denmark Open, sayang sekali tahun ini bahkan nggak bisa ke final.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:01:53

    Siwei/Qingchen kalah di Sudirman Cup sama Tang/Tse. kelebihan Tang/Tse itu mainnya save enggak gampang dimatikan makanya Owi/Butet frustasi ngadepinnya.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:02:22

    owi/butet adalah manusia yg bisa saja kalah...yg penting apresiasi aja...msh ada wakil indo ke final salah satu antara kegid ato angrick

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:02:35

    owi butet kan masih disiapin mape OG 2020. haha

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:02:57

    masuk final pun..bukan perkara mudah dgn kondisi butet yg sepertinya cederanya mengganggu tadi..
    sempat leading di awal set,.tp tiba2 lgs main bola2 panjang dan butet ga megang hari ini depannya..kalaah

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:03:13

    well played tang/tse, selain owi butet terutama butet ga di perform terbaiknya, tapi taktik tang/tse hari ini superb banget, selalu narik butet kebelakang yg berujung seringnya kena counter. moga besok menang lawan siwei dora, terakhir mereka ngalahin siwei dora di sudirman cup.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:03:23

    @angel88 belum tentu juga. Tang/Tse ini pernah ngalahin Zheng/Chen di Sudirman Cup.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:04:36

    Bakalan hancur lebur setelah AG 2018 jika Butet dan Debby pensiun di sektor Ganda Campuran. Akan sama nasibnya dengan sektor tunggal putra dan tunggal putri ketika di tinggalkan sama seniornya.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:05:26

    next big match tty vs intanon...yg terbaiklah yg menang..shrsnya yg menang inthanon keliatannya lagi onfire bisa jadi krn bener22 fit n tdk cedera lg pulih 100%...kl tty kmrn maennya gak seberapa bagus gak tau hari ini...

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:05:30

    Gogo Enok . pasti mata di manjain bgt kalo tty sama Enok maen

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:05:49

    butet emang mau diakui atau tidak mainnya udah menurun, errornya makin membludak...di final kejurdun kalo owi ga menggila mainnya ga yakin bisa jurdun kemaren. cmn siwei yg main lbh jelek dr butet di wbc kemaren.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:07:09

    tidak in dari awal dan sepertinya anggap enteng lawan nih

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:09:14

    @ttebayo : biasanya kl final siwei/dora jarang kalah..kecuali kl lwn owi/butet yg bisa saingin krn pny mental yg lbh baik...gak tau kl bsk apakah tang/tse bermain baik spt hr ini..sy sebenarnya lbh mendukung/mengharapkan tang/tse menang bsk wkwkw..smoga aja terulang spt d piala sudirman..h2h 1 -1 :D

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:10:55

    kayaknya seru ya kalau pitha dan fadia dikasi hadiah atau apresiasi atas pencapaiannya di WJC 2017 dgn diberi kesempatan berpasangan ama owi dan praven disalah satu turnamen GPG yg tersisa--

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:13:33

    Gelar Owi/Butet udah lengkap banget bro/sist. Tinggal AG yang belum..jadi gak ngotot2 banget mainnnya. Takut cedera lebih parah.
    Nikmati aja,,Indonesia masih berpeluang di MD buat juara..he he he

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : moneytalk
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:15:29

    Final XD, China Vs China, Hong Kong adalah Provinsi milik China Cuma diberi otonomi khusus seperti Aceh.setelah otonomi khusus habis, Maka Semua atlit Hong Kong hanya boleh bertanding dg membawa nama dan bendera China!

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:16:10

    ayoo chanok..
    lebih cepeeet sekarang mainnya..serangan makin tajam..
    semoga final

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:16:38

    inthanon kl lagi onfire ngeriii..akurasinya sangat baik pukulannya..wkwk

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:19:02

    ratu ws no 1 vs mantan ratu ws no 1..mantap..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:26:53

    inthanon jg ketularan marin..skrg suka teriak222 wkwk

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:28:26

    inthanon full offence mk nya cpt gobyos sedangkan tty msh segar bugar wkwk

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:30:04

    Sepi banget gak ada marin



    STOP lah nuntut owi butet yg macem2 mereka dh tuwir y wajar lh jd lebih gampang hilang konsentrasi. Dukung tang/tse yg juara XD krena mereka dh prnah ngalahin zheng chen di sudirman cup, meskipun kjuaraan individu beda sh ama beregu tp tang/tse setidaknya dah punya modal

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:34:28

    Teriakan intanon cuma 13 desibel, kalo marin 91 desibel hhhhhhh

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:53:31

    set 2 nya kelas bgt lah 2 ws ini..
    gila..semua sudut2 lapangan dieksplor ma pukulan2 yg bisa jatuh kemana saja bolanya..encok2 deh

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:55:39

    Owi/butet😂😂😂😂😂

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 19:56:18

    Final xd dukung Dora Tonil

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:00:23

    Enokkkk

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:06:50

    chanok is back..
    overhead smashnya udah balik bahkan lebih keras dan tajam dibanding sebelum dia cedera..
    semakin menarik WS ini..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:14:54

    yes..chanok masuk final
    sesuai harapan..bahaha

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:16:20

    Gilee bener Lee Hyun il msh bs ke Final SSP..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:32:25

    Lebih ngedukung denmark sh, untuk SF MD yg lain angrick vs kevgid terserah

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:38:34

    liu cheng lg bener maennya, bosen kalo kegid ketemu pak tua.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:44:47

    Lee hyun ill

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:45:20

    Kali ini dukung zhang/liu..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:47:11

    Liu Cheng jd bagus yaa.. defense nya ajib

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:48:42

    Ending set 1 nggak banget

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 20:57:04

    boe udah tua attitide ancur ya. Ya keleus minta service judge diganti. Pemain Indonesia service gagal lanjut aja

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:15:29

    hrs rubber emg spy seru wkwk

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:20:09

    Shiho/koharu yg bakal ke final

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:21:55

    Memang menyebalkan itu Boe!

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:27:42

    ada yang punya link streaming court dua gk?

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:29:25

    Zhang Nan nih menteb banget ya, smash gk terlalu keceng tapi cover lapangan, sama penempatan pukulannya oke punya

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:35:29

    angkat topi gw buat zhang nan, gila banget...best doubles player untuk skrg ini no doubt.

    sorry buat angrick, tapi gw berharap banget kegid yg ke final, ga yakin angrick bs ngeladenin zhang nan apalagi kl lg menggila kyk match barusan.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:37:37

    zhang nan ya kgk usah d tanya gelar sdh komplete olimpic n juara dunia...mental baja...salah satu pemain ganda n ganda campuran terbaik (skrg blon baik krm li yin hui krg sip, coba pasangkan ama dora pasti mantap tuh)

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:38:53

    https://www.youtube.com/watch?v=9OTofi8bAJw

    Oleh : nisa_28Sabtu, 21 Oktober 2017 21:27:42
    ada yang punya link streaming court dua gk?

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:38:59

    Denmark gk ada wakil di final😂

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:46:50

    India aja dh yg ke final

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:46:59

    Kayaknya Li Yinhui bentar lagi ilang dari peredaran 😅

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : nisa_28
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:48:32

    https://www.youtube.com/watch?v=9OTofi8bAJw


    Makasih angel88..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:52:36

    Zhang Nan dh jadi juara AE umur 20 tahun, olympic 22 tahun msh muda bangett, satu satunya sisa super kedigdayaan nomor ganda china antara 2007-2012, walaupun sekarang masih digdaya sh

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:52:40

    bahkan defense angrick pun ckp kuat nahan serangan kegid kl mainnya ngangkat terus.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:53:34

    So happy liat tu si tua Bangka Boe kalahh...mamposssss
    Ngoahahahaaaa

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:54:09

    angrick keren2 ya penempatannya, kegid aja dibuat pontang panting gitu.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 21:59:42

    angrick kl dibandingin pas lawan kegid di india open disini keliatan jauh lbh bagusnya, defensenya ckp kuat kl main lifting ke kegid...kalo mereka mau menang sih kuncinya jangan ngeladenin main cepet dan banyak angkat bola aja, tapi jg harus cepet2 cari celah counter.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:01:32

    smash gak kenceng zang nan, tapi maennya save defnya nya juga ajib + mentalnya udeh mental baja.
    kalo di indonesia skillnya mentereng2 tapi erronya berjibun + mentalnya bnyakan mental tempe.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:03:40

    jangan2 ntar nasib li junhui/liu yuchen akan sama dengan qiu siohan/li xialong yg masa edarnya hanya sebentar trs dipensiunkan dini krn mentok prestasinya..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:05:35

    angrick jd kelewat passive mainnya set ke 2 sejauh ini, angkat bola sih bener tapi juga jangan melulu angkat bola.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:06:25

    kasihan lihat angga/ricky kayak gak berdaya gitu lawan kegid diset 2..
    jadi kayak pasrah gitu diserang mereka..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:08:32

    Angrick perlu penyegaran, mainin kek ama junior d turnamen kecil

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:15:08

    Kevgid vs liu zhang d final

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:18:13

    angga sempet kyk agak kesel gitu tadi, angrick set ke 1 mainnya bs ngimbangin kegid tapi set ke 2 lgsg melempem, mungkin jg faktor kevin yg mainnya menggila di set ke 2 dan ga terlalu banyak buat error.

    ngeliat kevin defense udah kyk liat zhang nan, pasti sering di drive dan pelan2 lgsg maju buat counter, besok pasti bakalan seru nih...pertemuan terakhir pun walaupun menang 2 set tapi ga mudah, kuncinya besok targetin liu cheng aja, kalo dia udah sering buat error biasanya kepercayaan dirinya lgsg drop.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:19:52

    Goh/tan juga masa edarnya sebentar..
    Tahun lalu di puncak juara denmark open juga
    Sekarang sudah mau dipisah

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:19:58

    line up final dah keluar, kegid partai ke 4, mantap

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:20:16

    rada bingung masih di pertahanin ampe skrg angrick, padahal herry ip bilang setelah wbc ada tanda2 bakal di pecah.

    goh/tan di pcah mgkn biar bs angkat pemain MD yg laen biar bs bersaing di lvl atas. mgkn aja buat persiapan thomas cup.
    indonesia juga harus siap cari ganda ke 2 buat thomas cup dari skrg.

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:21:47

    Prediksi urutan partai final

    WD XD MS MD WS

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:22:38

    Kasihan jg sih liat angrick..
    Kalo dipisah pun paling ada di kelas menengah ke bawah

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:23:35

    Eh prediksi gue ketuker yg ws ama ms

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:23:45

    Wong wing ki ini yg keturunan surabaya kan??

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:28:19

    Luar biasa kompas tv

    Bener-bener house of badminton..

    Dari jam 11 siang sampe mau 11 malem hampir 12 jam menayangkan badminton memanjakan penikmat bulutangkis..

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:39:17

    Chai Biao / Wang yilyu WDN dr france open

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:40:02

    Bodin nipitphon dan ellang jg

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:43:20

    Sun Yu pun kembali WDN curiganya dia cedera pa mau d degra, adcocks sourabh verma ajay jg WDN

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 22:47:25

    Kalo Sun yu didegra boleh lah kita tampung.. wkwk

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 23:13:47

    Kalo sun yu degra pincang bgtt di uber cup tinggal 7 bulan lagi brati ngandelin he bingjiao, chen yufei, chen xiaoxin. Li xuerui blum ada tanda2 akan kembali masa ngandelin han yue atau cai yanyan kwkwkw sepertinya nggak dh kalo degra, nunggu selesai UC mungkin hhhh tp gk tau juga sh, china kadang keputusannya tak terduga

  • Re: Semifinal Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 22 Oktober 2017 00:50:25

    KONDISI KEGID KLU GA CEDERA SEMUA GELAR PASTI DIA bisa juara,....krn permainnya tdk ada yg niru utk saat ini, aneh ajib banget tercepat dan bisa,..........kejar,..ketinggalan,..........unik dan sangat sulit diimbangin lawan,..mudah2 an sampai OG ga ada yg cedera,....maka mereka akan ditakuti oleh semua MD kelas dunia,....juga tahta peringkat wahid akan,.....lama dipegang kegid

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru