Forum > Kejuaraan Internasional

Final - Danisa Denmark Open 2017

Minggu, 22 Oktober 2017 05:58:47
9991 klik -- 148 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

FINAL - DANISA Denmark Open 2017

Category : World Superseries Premier
Prize Money : US$ 750,000

Venue : Odense Sports Park
City : Odense, Denmark

Dates : Minggu 22 Oktober 2017
Starting at : 17.30 WIB

LIVE KOMPAS TV....!!!!!

Respon

  • Re: FINAL - DANISA Denmark Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 22 Oktober 2017 06:11:25

    WOMENS DOUBLES

    Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]
    vs
    Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [JPN] [6/JPN]

    Ranking : 112 | 8
    Head to Head : 0 - 1

    Last Meeting
    R1 - Yonex Japan Open SS 2016
    Shiho/Koharu WIN : 21-17 | 21-9

    ===============

    MIXED DOUBLES

    Zheng Siwei/Chen Qingchen [1/CHN]
    vs
    Tang Chun Man/Tse Ying Suet [8/HKG]

    Ranking : 1 | 13
    Head to Head : 1 - 1

    Last Meeting
    FINAL - TOTAL BWF Sudirman Cup 2017
    Tang/Tse WIN: 10-21 | 21-16 | 21-18

    ================

    WOMENS SINGLES

    Ratchanok Intanon [THA]
    vs
    Akane Yamaguchi [4/JPN]

    Ranking : 9 | 5
    Head to Head : 6 - 8

    Last Meeting
    QF - VIictor Korea Open SS 2017
    Akane WIN : 21-12 | 21-16

  • Re: FINAL - DANISA Denmark Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 22 Oktober 2017 06:17:34

    MENS DOUBLES

    Liu Cheng/Zhang Nan [5/CHN]
    vs
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [2/INA]

    Ranking : 5 | 1
    Head to Head : 0 - 2

    Last Meeting
    QF - Victor Korea Open 2017
    Gideon/Kevin WIN : 21-16 | 28-26

    =============

    MENS SINGLES

    Lee Hyun Il [KOR]
    vs
    Kidambi Srikanth [8/IND]

    Ranking : 22 | 8
    Head to Head : 0 - 0

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Oktober 2017 11:27:03

    Dukung hongkong dan thailand raih gelar SS pertamanya tahun ini

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 16:54:45

    Prediksi juara

    Shiho/koharu
    Tang/tse
    Akane
    Kegid
    Srikant

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 16:57:08

    Moga kegid masih tetap bisa menang dari zhang/Liu

    Kali ini di final.. menang=juara

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Oktober 2017 17:20:42

    Wahh bener kejadian nih, kompas tv bakal tayangin badminton 11-12 jam wewwwww

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:07:42

    Dukung korea aja hhhhhh

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:14:21

    Chang Lee 2 set aja ya

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:24:47

    Lee soo hee / shing seung chan ini lebih Bagus dr chen jia.
    Bakal jadi Monster

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:25:44

    Shin sheung chan jadi bagus main sama Lee so hee

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:27:27

    Baru kembali dipasangkan langsung juara... wooow!!

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:30:05

    Belum juga habis ini Lee So Hee/Shin Seung Chan muncul lagi Baek Ha Na/Lee Yu Rim yang baru juara dunia junior hari ini.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:35:01

    Lee/Shin contoh sangat bagus hasil rangkap dan bimbingan seniornya. Harus ditiru jika mau maju. Lee/Baek gantian dibimbing lho.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:35:05

    Cuma butuh pemanasan di canada dan us open..
    Lee/shin bisa juara di denmark

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:36:08

    Dipisahin dan dipasangin dengan senior tuk matengin visi misi dan daya tahan fisik nya. Jadi deh sekarang makin bagus dan dua duanya bisa allround

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:38:04

    Biang kelemahan wd korsel berarti kakak pertama Jung kyung eun yg kurang bagus komunikasinya..

    Chang/lee di all england jg bisa juara

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:41:27

    Ayo chanok liat main di sf lawan tty bisalah kalahin si akane

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:41:42

    Lee/Shin itu kan angkatan kejuaraan junior bareng Edi/Melati kan, yaitu kejuaraan dunia junior 2012. Ngomong-ngomong tentang kejuaraan dunia junior 2012, Edi/Melati adalah satu-satunya juara dunia junior saat itu yang belom pernah dapet SS, ke final aja belum pernah.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Siicang
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:42:09

    Kakak JKE memang judes, lebih judes dari Della kayaknya hehehe

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:42:50

    sama donk ,...pemain INA delriz baru dipasangkan lagi juga sdh bisa juara,.......cuma beda level,.....saja,....dengan pemain WD Korea ini

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:48:18

    Lee/Shin itu habis juara dunia junior 2012, dirangkap, dipasangin senior trus dipasangin lagi. Lee/Ng habis juara dunia junior 2012 dipecah, Ng Ka Long maen tunggal putra udh dapet gelar SS, Lee Chun Hei rangkap, di ganda campuran udh dapet SS, di kejuaraan dunia udh dapet medali walaupun cuma perunggu. Kalo Edi/Melati habis juara dunia junior 2012, maen 1 nomor doang walaupun Edi sempet masih maen ganda putra tiba-tiba berhenti, padahal Edi juara junior Asia di ganda putra. Sekarang Edi cedera, kasihan ngehabisin waktu jadi pemain mentok di ganda campuran, coba dirangkap waktu itu. Itulah bedanya pelatih Indonesia sama pelatih negara lain.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:50:52

    Trikus nggak banget yah jadi komentator

    Kurang bisa menyampaikan
    Mirip Ricky subagja

    Lebih bagus ivanna Lie atau christian hadinata

    Mbak yuni mungkin capek dari pagi yaah

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:56:07

    Edi melati bro
    Gloria sama Alfian 2011

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 22 Oktober 2017 18:58:25

    @nippon oh iya Edi/Melati thanks koreksinya.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:01:49

    Jangan lupa Shin Seung Chan raih bronze medal OG 16 brsm Jung Kyung Eun.. :)

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:06:10

    Tang/tse bisa meladeni siwei/dora..

    Unggul set pertama 24-22

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:06:42

    @indonesia95 nah itu tuh dan jangan lupa juga Lee So Hee udh juara All England juga bareng Jang Ye Na.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:14:55

    neh komentator ga enak banget,...bawaan nya,....

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:17:21

    zheng si wei ini klu diliat rada rada praven suka bengang bengong sendiri,..dan hilang kendali,...errorr bejibun deh,.jadinya

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:24:16

    Sayang akhir set kedua tang terlalu bernafsu

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : colenak
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:29:57

    Itu kenapa Bang Ipul bisa-bisa nya nongkrong di kursi pelatih Hongkong

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:32:20

    lama ga liat dora
    lucu dan tegar
    wkwk....
    strooong

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:33:04

    hongkong mesti berusaha sebisa mungkin tak memberikan bola ke chen..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:33:06

    Itu pelatihnya Tang/Tse Tan Choong Fook kan? Suaminya Zhang Jiewen juga.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:35:46

    Lee/Shin depan belakang bagus udah gitu smash keras sangat berpeluang menjadi monster di ganda putri. Di korea penggebuknya punya smash keras masih ada Hee Yong Kong, Kim Hye Rin, dan Kim So Yeong.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:36:04

    Xd hongkong juara

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:39:53

    aduh si tang ternyata lebih error dr si zheng..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:40:55

    Iya Lee/Shin seangkatan sama Edi/Melati, barengan juara WJC 2012
    WJC 2011 juga Lee/Shin juara setelah kalahin Anggia/Shella di Final dan Suci/Tiara di SF, sedangkan di XD Alfian/Glo berhasil dpt emas setelah kalahin Ronald/Tiara

    Ya heran juga sih, ntah kenapa pemain INA jebolan WJC 2011-2012 ini susah banget naik level ke kelas senior, sdgkn kompetitor2 mereka sudah pada jadi pemain elit
    Pemain INA peraih medali WJC 2011-2012
    Edi/Melati(emas) Alfian/Shella(perak)
    Alfian/Glo(emas) Ronald/Tiara(perak)
    Ronald/Selvanus(perunggu)
    Anggia/Shella(perak) Suci/Tiara(perunggu)
    Ocoy(perak)

    Ya semoga mereka bisa mengejar ketertinggalan kompetitor2 mereka yaaaa
    Dan semoga juga jebolan WJC 2017 dari INA bisa bersinar ke depannya

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:43:53

    Tang Chun Man/Tse Ying Suet juara.. Hebat nih lg on fire... Luar biasa

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : colenak
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:44:00

    Wah edun pasangan HKG, ketinggal 16-20 jadi bisa nikung menjadi 23-21...dan Bang Ipul pun ikut sumringah..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:44:23

    Salam 20-16 aja buat Chen/Siwei..ga bisa tidur tuhh... ahaahaha hh

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:44:23

    Tang/Tse jadi pasangan/pemain Hongkong pertama yang jadi juara Denmark Open.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:46:47

    Full attack Tang/Tse.. Lee/Chau udah menurun terutama Chau Hoi Wah walau kemaren bs raih perunggu WBC 2017

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:48:16

    Kejutan besarvTang/tse juaraaa!!

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:48:31

    Lirikan matamu... Wkwk Chen Qingchen gabisa tidur nyenyakk

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:48:43

    yah kalah ZSW/CQC wkwk

    Di turnamen SS/P 2017 sebelum Denmark SSP ini XD CHN dan XD INA yang gantian jadi juara
    XD CHN lewat Lu/Huang ZSW/CQC Wang/Huang
    XD INA lewat Owi/Butet Praveen/Debby
    Sekarang giliran XD HKG deh, congratsss Tang/Tse juara SSP oiii

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Chemile
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:48:53

    Kayaknya jaman AJC/WJC 2011-12 itu yang katanya jamannya pak Djoko yang banyak dibilang salah asuhan. Jangan lupa masih ada Lukhi/Ririn juga sebelumnya yang juga gagal melejit seteah juara AJC

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:49:33

    Sejak sebelum skor 16-20 udah nebak xd hk yg menang krn mainnya lebih oke

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : petebakar
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:50:21

    Ondese memang berusaha menjadikan turnament Denmark Open memorable, pemabawa baki hadiah pada kostum dongeng-dongeng. Entah kenapa panitia Blibli lebih memilih mbak-mbak SPG untuk ngantar pemain dan bawa baki hadiah padahal maskot Blibli sendiri adalah kantong belanjaan yang lucu.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:50:50

    zheng siwei biang kerok, mentalnya keliatan ga sekuat seniornya zhang nan...kalo udah bolak balik error cqc pun kadang ketularan.

    btw ada yg tau terakhir MD indonesia yg juara denmark open siapa ?

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:50:56

    Lee/Chau nurun, muncul Tang/Tse. Or/Tang di MD sering bgt ngerepotin Ahsan/Hendra

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 22 Oktober 2017 19:52:43

    @Rudal terakhir ganda putra Indonesia juara Denmark Open itu Kido/Hendra. pas juara tahun 2008.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 Oktober 2017 20:06:32

    Mbak2 SPG.,hahaha
    Terus ada paskibraka
    Tidak ada nilai2 unsur budaya Jogya ya di podium juara..
    Mbak2 SPG dipakein baju adat jogya pasti cantik..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 22 Oktober 2017 20:09:21

    Liat Akane, Nozomi, dan Saena udh kayak liat ninja main footwook kakinya cepat banget cover lapangan.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Oktober 2017 20:12:37

    Selamat buat hongkong

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 20:13:46

    Maksudnya apa yah di yogya pake paskibraka??

    Perasaan tujuhbelasan sudah lewat...

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 22 Oktober 2017 20:16:44

    PREDIKSI - Ranking Mixed Doubles

    Pasca Tournament Denmark Open SSP 2017

    1. Zheng Siwei/Chen Qingchen [CHN] : 92937

    2. Lu Kai/Huang Yaqiong [CHN] : 80475

    3. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA] : 73410

    4. Praveen Jordan/Debby Susanto [INA] : 69395

    5. Zhang Nan/Li Yinhui [CHN] : 68370

    6. Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG] : 67162

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 22 Oktober 2017 20:17:07

    Akane juara

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 20:21:10

    Ws ini yg paling dinamis...

    Nggak ada yg terlalu dominan
    jadi selalu sulit memprediksi siapa yg bakal juara

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 22 Oktober 2017 20:22:24

    gelar ss perdana zhang nan/fhf di denmark, moga ga kejadian sama liu cheng jg.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 20:43:21

    Kalo lihat final denmark ssp ini..
    Butuh usaha keras untuk fitri jorji cs untuk capai level ini..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 22 Oktober 2017 20:45:16

    Siwei dibanding in sama Praveen.
    Jelas jauh siwei kemana-mana lahh,,,

    Penasaran siwei sama yaqiong dichina open
    Minimal harus bisa final lah

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:02:35

    Uleeet sekali akane...

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:07:28

    Wooow permainan yg sangat menghibur..

    Big applauss!!!

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:09:47

    ayoooo chanookk....you are back
    luaaaar biasaaaa...akane juga luar biasa

    2 tahun terakhir sy lebih menikmati match WS dibanding MS..hahaaha

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:11:39

    Biarpun lebih menjagokan akane tapi ikut terharu dengan selebrasi intanon yg bersimpuh menangis haru...

    Pantas sih karena akane sudah hampir menang duluan dan intanon sudah cukup lama puasa gelar

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:13:58

    komentar bung trikus sebenarnya lebih masuk ke strategi permainan dibanding bung luluk..
    tapi bahasa yg dipakai kurang formal gimana gitu..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:19:15

    Komentar bung trikus itu bahasa obrolan tetangga kata salah satu member wkwkwk
    nama pemainnya saja kadang kurang tau

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:21:34

    Bahasa om trikus bahasa pelatih dilapangan banget.,bukan komentator yg pake bahasa formal..
    Kaki harus geser dikit itu,kalau cuma diam ga dapat bolanya..
    Bahasanya pake bahasa teknis lapangan pelatih banget.,hahaha

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:23:21

    Saat wbc nomor ws juga sangat menghibur laga antara shindu vs okuhara

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dohere
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:24:18

    jawabannya karna pemain seangkatan edi/melati dari negara lain main rangkap...jadi tambah yahuuudd meskipun butuh waktu.

    pemain kita setelah wbc 2012 kelar, malah pada megang 1 sektor aja, alhasil stagnan

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:31:00

    semoga liu cheng jd biang kerok, biar mas nanang stress

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:36:12

    kegid ga berkutik sejauh ini, zhang nan mendominasi banget di flat game sejauh ini yg berujung maksa kegid defense terus.

    feeling kok ga enak ya..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:36:21

    paruh game pertama..kalah pembukaan di serve dan return serve..zhan nang menguasai depan net..kevin kalah

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:41:25

    abis interval langsung gacor. abis dapet wajengan.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:45:28

    zhan nang sekali serve...lgs game point
    serve dan return zhan sangat bagus..lgs membuka bukan menaruh/netting..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:46:20

    zhang nan kelasnya emg beda sih, setuju sama steen yg blg dia pemain doubles terbaik skrg ini. kegid kalah set 1 21-16.

    pesimis, 1-1nya gw liat kegid bs comeback kl mendadak liu cheng banjir error, selain itu sulit rasanya.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:47:08

    5-11 13-11 16-21

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:51:44

    zhang nan pembeda. yuk rubber.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:54:31

    cina udeh siap di attack. coba ganti pola maen drive cepet aja.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 22 Oktober 2017 21:57:50

    buset si kevin posisi tertekan msh aja songong.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:06:46

    too much unforced error..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:12:44

    GOOD JOB RUBBER,...semoga mennang,...

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:24:14

    saat leading sering error dan kontrol bola yg salah..
    malah kesalip...

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Siicang
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:32:54

    Berasa seneng sedikit Minions kalah, terutama agak mengecewakan tingkah Kevin

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:33:23

    Wahhh yg puasa gelar kita

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:33:24

    skor nyesek. mainnya monoton dan banyak error. zhang nan bagus bgt.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:33:36

    titik baliknya setelah interval set 3..kesusul krn error dan kevin kontrol bola dilepas pdhl masuk..setelah itu ketinggal terus...point terakhir pun kecerobohan kevin juga..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:35:21

    Menghargai permainan mereka...cuma buruk saat unggul..terutana gideon mainnya bodohhhhh.... mngembalikan selalu ke zhang nan... kevin sdh sgt max..gideon kayak ngantukkkk..... paling kesal sama pelatih yg kasih arahn apa ya setelah breaj 11 unggul malah kacau olpermainannya. Herry ip kmna ya.. tidorrrrr ya... kecewa krn mainnya kurang gigih terutama mlm ini..lawan ricky angga beringas bangat...

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:36:01

    Raja error Liu Cheng hari ini main terlalu bersih..

    Sayang set 3 byk error Kevin/Gideon. Selain itu Zhang Nan, gila nih orang... Hebat banget. Saluutt

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:36:13

    Bener bener pertandingan high class, terlepas hasil pertandingannya. Saya rasa ganda putra lain belum ada yg bisa main selevel ini. Bersiap strategi di french open, tadi kaya masih meraba raba mau main apa

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : colenak
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:37:12

    Terlepas dari solid nya defence pemain TIongkok, mengapa smash pemain Indonesia jarang utk di arahkan silang ya? Mungkin faktor kepercayaan diri bahwa smash nya bakal tembus, jadi dikasih lurus-lurus aja. Ternyata ujung-ujung nya menjadi bumerang.

    Juga, kalau smash gak tembus-tembus, biasanya Kevin suka kasih bola drop shot utk merusak pertahanan lawan, namun kali ini berasa tenaga masih full, main gedor namun jadi frustasi sendiri

    Apakah karna yg mendampingin bukan coach Herry IP, jadi instruksi dilapangan bisa beda?

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:37:48

    Untuk semua pemain indo.....sadar klo lawan Zhang Nan harus mati2an..pemain ini adalah yg terbaik di jagad saat ini...dg siapa pun beroasangan sangat wahidddd...jgm lupa mrk juara dunia...

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:38:25

    Akhirnya Zhang nan bisa juara super series lagi setelah hampir 2 tahun puasa gelar

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:39:11

    Zhang Nan ini kereeeen lah ya

    Set 3 setelah interval bingung kenapa Kevin/Gideon ini ngangkat bola teruss ya, ngangkat nanggung, pertahanan rapuh

    Berbeda dengan Liu/Zhang yang kali ini pertahanan mereka solidddd banget

    Nihil gelar deh Indonesia
    Nexr FRA SS, semoga kebagian gelar INA

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:39:11

    Kuciwaaaaaa..... untung para junior sdh berprestasi bgt..kompa tq bangat ya...

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:41:34

    kegid kalau lagi monoton lawan defense tembok ya begini. balik keserang. sinyo nih yg lumayan kurang bgt, kevin buru2 & kontrol buruk.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:42:53

    Pengen nonton Lee Hyun il vs Srikant..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:44:56

    jika sama2 lancar, kegid ketemu liu zhamg di qf french ss. lol

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Jouando
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:46:31

    Permainan kevin/marcus mulai di apalin,, angkat bola aja kebelakang terus,, kalau smash nya ga tajam ya bisa di kembalikan dengan baik, kalau udah kaya gini, kevin/marcus harus di push lagi fisik nya,, biar smash nya bisa kenceng dan tajam dari belakang,, kalau 'tengil' nya kevin dah juara,, semakin tetpampang nyata kalau smash mereka harus bisa di kuatin,, kalau di perhatiin kelemahan kevin/marcus di angkat bola tinggi ke belakang,,
    Sabar ya kevin/marcus masih banyak kejuaran berikutnya,, terus evaluasi dan tetep sering-sering masuk final,, biar masuk tv

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:47:25

    tadi benar kata luluk..bola2 gideon terlalu lurus dan diantisipasi zhan nang..smash monoton juga jarang2 smash silang..
    Kevin kontrol bola lagi buruk dan terlalu buru2..
    tapi mmg defends zhang/liu sangat solid..bbrp kali malah balik keserang atau gak kevin atau gideon yg akhirnya error krn putus asa serangan gak tembus..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:49:29

    Kenapa Aryono yg ngedampingin...mana naga api alias Mr.IP...?

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:50:11

    Hmmm mencoba lapang dada

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:51:28

    Sejauh ini favorit juara pada kalah ya, pasangan baru dan pemain yg sudah lama puasa gelar yg menang hehe

    Lee/Shin juara setelah kembali dipasangkan
    Tang/Tse akhirnya meraih gelar SSP perdana mereka
    Inthanon akhirnya juara lagi setelah cukup lama puasa gelar
    Liu/Zhang akhirnya meraih gelar SSP perdananya sbg pasangan

    MS bisa jadi LHI yang menang nih, sekaligus pecah telur setelah terakhir kali menang SS di tahun 2008

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:51:42

    kekalahan ini banyak bagusnya sih gw blg, kalo mereka menang lagi dan dapetin gelar SS ke 5 mungkin bakal cepet puas lagi dan ga melihat PR2 yg mesti dibenahi lagi.

    disini kegid ketemu lawannya di flat game lewat zhang nan, readingnya zhang nan emg top class banget, dan ketika adu drive banyak arah ke zhang nan pasti ujung2nya ilang point karena jadi ke counter ujung2nya.

    kalo diangkatin bola lagi2 kegid keliatan ga efektif, sinyo harus lbh banyak variasi dan surprise di pukulan2nya, ahsan jg ga terlalu tinggi tapi variatif banget, dan smashnya bisa menukik gitu...latihan keras lagi gideon. kevin jg harus latihan sabar lagi, kalo lawannya md2 top china/korea/denmark/jepang ya harus selalu siap kl shuttle balik terus,

    defense jg tingkatin lagi, jangan cuman lurus2 aja tapi sesekali ngangkat silang bikin backcourt player lawan kerja keras.

    seperti yg dibilang steen, butuh waktu buat zhang nan mempelajari gmn ngadepin kegid yg lg naik2nya tahun ini, dan terbukti sukses hari ini. congrats dah buat liu/zhang.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:52:03

    XD hongkong yg barusan juara bisa nyodok ke top 9 bahkan top 8 dubai nih dr ranking 18

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 22:54:21

    Yah begitulah kalo kalah serba gak enak. Kevin/Marcus kudu evaluasi sendiri kenapa bisa kalah tadi. Selain Zhang sedang on fire, mereka juga kelihatan agak frustasi karna smash2 selalu mampu dibalikin. Zhang/Liu sudah mulai tau cara mengalahkan KeGid. Ayo kudu cari bentuk2 permainan/pukulan yg sulit dikembalikan lawan. Saya yakin KeGid akan mampu raih gelar juara lagi secepatnya.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 Oktober 2017 23:00:42

    tadi kegid sering gak siap dan kelabakan kalau bola tiba2 balik..krn menganggap bola sudah mati padahal masih bisa balik..ujung2nya error kalau gak nanggung..
    tadi banyak salah posisi krn kevin bergerak duluan..padahal lawan blm memukul balik,.dan zhan nang pinter baca pergerakan kevin..akhirnya sering salah posisi..
    pelajaran buat kevin..jgn terlalu terburu2..cepat tapi tidak terburu2..cmiiw

    iya...Gideon harus lebih variatif smashnya..bukan cukup dgn keras saja..ttp ketajaman dan arah..tadi diangkatin bola terus dan smashnya ke arah yg sama terus, ..
    semoga di French Open sudah belajar..sama saat dikalahkan om2 Denmark...

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 22 Oktober 2017 23:03:30

    gideon harus sadar kalo skrg dia bakalan sering di target lawan, sama kyk casenya liu/zhang yg ditarget banyak di liu cheng.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 22 Oktober 2017 23:06:54

    smash gak harus kenceng juga buat dapetin poin. yg penting angle ama timingnya pas. td gw liat cina udeh siap bener buat nahan smasan nya kegid.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 22 Oktober 2017 23:07:31

    banyak minta tips sama ahsan deh, jaman2 peaknya dulu di 2013 attacking dia dr baseline keren abis...sekali dua kali smash, kl ga tembus beberapa kali drop shot, terus smash lagi dengan arah yg berbeda2 dr body lawan, tengah, terus sisi garis lapangan...kadang jg divariasiin dengan half smash. entah perasaan gw atau gmn tapi gw kyknya ga pernah liat gideon ksh half smash ke lawan deh, yg sering malah kevin, tapi kevin makin kesini udah makin kebaca lawan jg karena smash dia dr baseline ga terlalu berbahaya pasti dia bakal sering dropshot/half smash dr belakang. gideon kalo smash seringnya arahnya itu2 aja dan terlalu flat, sesekali drop shot. gitu doang.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 23:20:29

    Waduh, sayang Kevin dan Gidoen kalah.
    Tapi tadi puas nontonya, bikin sport jantung.
    Sy pikir penonton yg nonton lansung di stadion Denmark juga pasti sangat terhibur.

    The Man dari pertarungan MD ini adalah Zhang Nan.
    Error-error Liu Cheng terbayar oleh point-point yang dihasilkan oleh Zhang Nan.

    Sebagai penonton...
    Nasehat saya untuk Kevin dan Gideon:

    1. Jangan pikirkan lagi kekalahan ini, sekali lagi tidak usah dipikirin.
    2. Tidur yang nyenyak.
    3. Setelah di Prancis, konsentrasi saja untuk bermain lebih cepat lagi daripada di Denmark ini.

    Smash Kevin tadi udah kelihatan lebih keras dan kecepatannya sy lihat masih bisa di UPGRADE kok.

    Kekalahan dari Zhang Nan/Liu Cheng bukan sesuatu yang harus disesali tetapi itu hanya berarti Kevin dan Gideon masih perlu berlatih keras lagi.
    Untuk pertarungan selanjutnya berusahalah untuk....
    LEBIH CEPAT
    LEBIH CERDAS, dan
    LEBIH KUAT lagi.

    Ok ditunggu permainannya di Prancis

    Sekali lagi tidak usah dipikirin kekalahan ini.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 Oktober 2017 23:24:24

    Datok LCW kalo di paksa maen ampek OG 2020 mungkin kayak opa LHI, habis bensin di babak2 akhir

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Minggu, 22 Oktober 2017 23:25:44

    Ahhh ga seru. Lee Hyun il kena bantai, emang usia tidak bisa bohong. Sejak babak awal udah ketat maennya..

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 22 Oktober 2017 23:50:14

    anti klimaks, entah gmn swh kemaren bs kalah...kalo srikanth lawan swh yakin bakalan ketat.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Senin, 23 Oktober 2017 01:15:35

    zhang nan > yong dae.

    rada apes zhang nan dapet fu haifeng pas udah menurun, kalo ga pencapaiannya mungkin bakalan lebih, tapi juara olimpiade aja udah gila lah.

    di match semalem emg keliatan dia pembedanya, bener2 pemain spesial nan komplit,,,kevin perjalannya msh jauh buat sampe di level zhang nan, jadiin motivasi vin. di sisi lain liu cheng mainnya juga bagus, ada lah error2 dikit wajar,,,tapi serangan dan defensenya top bgt hari ini, yg bikin agak surprise kemampuan placing dia berkembang banget, kevin sampe beberapa kali ketipu dia bakalan placing tipis ke depan. sinyo mainnya banyak error dan bener kata temen2 diatas, monoton banget serangan terutama smashnya, emg udah ada sih blue printnya buat kalahin kegid...jago2 ubah tempo dan jangan ragu buat angkat bola kalo perlu karena serangan gideon ga terlalu bahaya, kalo lawan boe/mog msh mending kalo pas dapet main flat cepet pasti sering menang, lawan zhang nan tadi kegid banyak mati kutu, kelasnya beda sendiri emang pemain satu ini, the best lah.

    moga di france open besok tetap konsisten, pengen sekali lihat kegid ketemu liu/zhang lagi di qf, moga terjadi.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 23 Oktober 2017 01:38:47

    Kabar terbaru dari twitter PBSI @INABadminton

    Kevin/Sinyo mundur dari French SS karena Sinyo cedera bahu. Semoga tidak parah.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 23 Oktober 2017 02:25:54

    Kevin/Marcus batal main di French Open 2017, kalau dipaksakan takutnya hasilnya tidak maksimal. Lebih baik stop tanding dulu,” jelas Aryono kepada Badmintonindonesia.org.

    “Cederanya di bahu kanan, sebetulnya tidak parah sih. Cuma terasa sedikit ngilu kalau smash. Mundur untuk menjaga supaya tidak jadi parah,” tambahnya. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6590

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 23 Oktober 2017 02:27:51

    Kami merasa tidak bermain bagus, terutama saya, karena saya mengalami cedera pada lengan saya. Jadi saya tidak punya power untuk melakukan smash,” ungkap Marcus.

    “Ini memecah konsentrasi saya antara memikirkan cedera dan permainan. Waktu melawan Angga/Ricky, saya dengar bunyi dari lengan saya, makanya smash nggak mati-mati, push nya pun beda. Sudah coba diterapi dan minum obat, tetapi masih ada rasa ngilu dan nyeri,” tambahnya.

    “Di game ketiga setelah interval, kami kehilangan poin terlalu banyak. Sehingga kami malah balik tertekan, mereka jadi lebih percaya diri. Mungkin karena kemarin-kemarin mereka bisa bermain bagus. Penampilan mereka cukup beda dari pertemuan sebelumnya,” jelas Kevin. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6589

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Senin, 23 Oktober 2017 03:51:53

    ada masalah di bahu toh ternyata, yaudah get well soon sinyo...bener ga perlu maksa tanding lg kl emg takut memperparah.

    tp moga ga menganggap mereka kalah karena ini ya, tadi emg liu zhang harus diakui mainnya bagus bgt terutama zhang nan. setelah pulih 100% nanti latih lagi smash dan variasi2nya, dan latih kesabaran kalian kalo ketemu lawan yg punya defense bagus, perjalanan msh panjang kalo pengen jd MD yg komplit.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 23 Oktober 2017 05:12:49

    Kevin/Markus kalo enggak ada masalah pasti juara tapi kalo pun ada cedera ringan lawan2nya mengalahkan dgn susah payah.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 23 Oktober 2017 05:27:39

    Kevin/Gideon WDN di FRA SS

    Semoga MD INA lainnya bisa melangkah sampai babak akhir

    GWS Gideon

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : aqilla
    Senin, 23 Oktober 2017 06:50:04

    moga permainan nitya / yulfira mirip lee / shin full smeshh

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : moneytalk
    Senin, 23 Oktober 2017 07:09:44

    Biasanya ketika pemain China vs Malaysia banyak yg komentar ini sih namanya China Vs China, lalu tadi malam Zhang Nan ,Liu Cheng Vs Kevin,Markus , kok tdk ada yg komentar ini sih nemanay China Vs ....?

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Senin, 23 Oktober 2017 09:48:46

    Jadi BL itu mah enak ya ngomongnya:

    1. Jangan pikirkan lagi kekalahan ini, sekali lagi tidak usah dipikirin.
    2. Tidur yang nyenyak.
    3. Setelah di Prancis, konsentrasi saja untuk bermain lebih cepat lagi daripada di Denmark ini.
    4. LEBIH CEPAT
    5. LEBIH CERDAS, dan
    6. LEBIH KUAT lagi.

    Nasehat Tambahan dari gw:

    7. Jangan makan gorengan
    8. Jangan maen medsos
    9. Jangan selfie2
    10. Jangan nonton drama series (apalagi yang korea)
    11. Jangan terlalu gaya
    12. Jangan keliatan cape walopun cape
    13, Jangan ke mall

    14. Kalo di luar negeri abis maen langsung balik ke hotel, jangan jalan2 apalagi jalan2nya di poto. Apalagi poto2nya abis kalah!

    15.
    16
    17

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Senin, 23 Oktober 2017 10:12:50

    Duh ternyata gideon cedera makanya gak max..gws ya gideon.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 23 Oktober 2017 11:03:47

    Ujian buat Fajar/Rian vs Liu/Liu
    Ahsan/Rian vs Lu/Yang, Taipei https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=AB88223D-BBC2-45EB-AC19-8CE0DB7DE8BE&draw=6

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : moneytalk
    Senin, 23 Oktober 2017 11:35:01

    gideon sambil melompat dengan tinggi dan berteriak dg nyaring lalu menghujamkan smesh kerasnya berkali kali, (silahkan nonton ulang di youtube) apakah jika anda cedera anda bisa melakukan seperti yg dilakukan Gideon????

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 23 Oktober 2017 11:59:05

    @moneytalk..pertanyaannya kurang pas klo dilempar diforum ini..diforum ini hanya penikmat,pengamat,penonton dan penggemar bulutangkis..kalaupun ada yg main sekedar menyalurkan hobny jadi bukan atlet profesional seperti gideon..
    kalau gideon melakukan itu,ya wajar..mmg dia atlet dan latihan setial hari buat kejuaaraan dan turnamen..
    jadi maksud dr pertanyaannya apa??
    kecuali pertanyaan itu buat atlet2 junior di WJC kemarin wajar..buat memotivasi mereka sbg atlet junior..
    kalau nanya member sini buat apa??

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 23 Oktober 2017 12:19:51

    Moneytalk. Meski cedera. Pemain bisa tetap melakukan smash jika waktu dan posisinya tepat dan pad untuk tangan yg sakit. Gideon melakuan hal spt itu. Dan itu kenapa dia kalau smash jadinya lebih banyak lurus saja karena dengan smash lurus spt itu tangan tdk begitu terasa sakit. Dia merasa sakit setelah melakukan Smash. Dan harus ttp Main...
    Baru minggu kemarin Temen gw lawan tetangga. Set per

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 23 Oktober 2017 12:20:39

    Set pertama saat masih fit menang telak. Set kedua dia keram perut. Lansing kebantai balik. Skor 21-30

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Senin, 23 Oktober 2017 12:31:47

    Simple aja sih kalo Gideon ga sakit ngapain dia wdn dari France Open

    Itu diatasi nanya seperti itu tujuannya apaan ya?

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Senin, 23 Oktober 2017 12:37:50

    jd maksudnya apa ? cederanya dibuat2 gitu buat dijadikan alasan ? moga aja ngga ya, gw sih percaya gideon ada sedikit masalah di bahunya tapi seperti yg dibilang, cederanya termasuk minor...tetap bisa melakukan smash tapi sering ngilu aja mungkin.

    ngeliat tipikal kegid yg obsesinya ckp besar, kalo emg ga cedera ga mungkin mereka sampe wdn dr france open, pasti pengen lgsg revans aja sama liu/zhang yg kemungkinan ketemu di france open.

    apapun itu, moga jg ga banyak org menganggap liu zhang menang karena gideon ga 100% dll, mereka berdua mainnya hrs diakui lbh baik dr kegid semalem, defensenya solid bgt dan tau kapan harus counter...peran zhang nan jg membuat kegid yg biasanya leluasa menyerang terutama di flat game, harus bolak balik tertekan kemarin, ga bisa banyak mengontrol rally.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Jouando
    Senin, 23 Oktober 2017 12:47:32

    Kalah ya kalah sih,, emang kemaren defense nya tiongkok rapet banget,, permainan nya kevin/marcus sudah bisa di antisipasi dengan banyak kasih mereka bola jauh ke belakang,, pede nya kevin agak berkurang pas smash nya ga tembus dari belakang,, tapi yang oke dari kevin kemaren, service nya,, sama 'tengil' nya yang memprovokasi tiongkok,, kalau di ulang lagi juga bakalan masih rame,,

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Chemile
    Senin, 23 Oktober 2017 13:05:28

    Ini anak baru ya? Gideon itu atlet, bukan bencong jadi masih bisa lah kalau smes doang.

    __________

    Oleh : moneytalkSenin, 23 Oktober 2017 11:35:01
    gideon sambil melompat dengan tinggi dan berteriak dg nyaring lalu menghujamkan smesh kerasnya berkali kali, (silahkan nonton ulang di youtube) apakah jika anda cedera anda bisa melakukan seperti yg dilakukan Gideon????

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 23 Oktober 2017 13:32:53

    Dah dah move on ke prancis terbuka, moga marin juara, d sektor MD kita d wakili fajri yg akan lawan li liu dan sanri yg akan lawan lu ching yao yang po han, angrick nggak d daftarin kevgid wdn

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Senin, 23 Oktober 2017 14:54:56

    apakah sudah ada update siapa saja yang WDN di France Open?

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 23 Oktober 2017 14:55:32

    Moneytalk itu ngakak.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Senin, 23 Oktober 2017 15:49:15

    Ngakak gak bego kayak gitu, moneytalk itu nusa begok.

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 23 Oktober 2017 15:49:55

    Service over@di TS udah boss, tp yg kevgid tu kata orang2, hanna r gk jadi lawan sun yu krn sun yu wdn

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 23 Oktober 2017 15:58:33

    Knp jadi ngebego2 in kwkwkw

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 23 Oktober 2017 16:43:03

    haiiii

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 23 Oktober 2017 16:53:10

    Untung marin diprediksikan rank x gak turun



    Haii

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Senin, 23 Oktober 2017 17:15:12

    @semoxxx is back

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : supet
    Senin, 23 Oktober 2017 19:10:36

    hai ka semoxxx

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 23 Oktober 2017 20:42:13

    si @semoxxx ganteng is back kemarin Om @ngakak sudah

    tinggal nunggu @Bisa yang komen nya suka bikin adem @ina_bisa yang rajin bikin tread kayak @mami

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 23 Oktober 2017 22:02:29

    Sbetulnya laga kegid vs zhang/liu sangat berimbang..
    Terlihat dari skornya yg sangat ketat sampe akhir.
    Kedua pemain saling adu strategi, zhang/liu memang terus menaruh bola ke belakang dan gideon agak susah dan kerepotan tapi banyak jg bola smesh belakang yg masuk atau berbuah bola tanggung. Kegid jg berusaha mengantisipasi permainan zhang/liu dgn bola-bola turun silang yg banyak berbuah angka. Akhir set ketiga pun hampir menyusul angkanya, ketidak beruntungan saja yg mengalahkan mereka..

    Berlebihan kalo bung trikus di awal menyebut zhang/liu bakal jadi makanan empuk kegid karena zhang nan sangat tdk pantas diremehkan. Hebat tuh Owi/butet yang bisa meredam zhang/yunhui walaupun akhirnya kalah dari tang/tse akibat agak meremehkan di awal

  • Re: Final - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 23 Oktober 2017 22:28:35

    Jam sgini TS belum update

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru