Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Macau Open 2017

Kamis, 09 November 2017 05:22:31
9674 klik -- 204 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 3 - Macau Open 2017

Category : Grand Prix Gold
Prize Money : $120,000

Venue : Tap Seac Multisport Pavilion
City : Macau

Respon

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 09 November 2017 05:42:37

    MENS DOUBLES

    Kim Won Ho/Seo Seung Jae [KOR]
    vs
    Kenas Adi Haryanto/Moh Reza Pahlevi Isfahani

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    Chung Eui Seok/Kim Dukyoung [8/KOR]

    Supak Jomkoh/Pakin Kuna-Anuvit [THA]
    vs
    Clinton Hendrik Kudamasa/Redy Pradana

    ================

    WOMENS DOULES

    Nami Matsuyama/Chiharu Shida [2]
    vs
    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani [2]

    Hye Rin Kim/Lee So Hee [6/KOR]
    vs
    Della Destiara Haris/Tiara Rosalia Nuraidah

    Huang Yaqiong/Yu Xiaohan [8/CHN]
    vs
    Nitya Krishinda Maheswari/Yulfira Barkah

    ================

    WOMENS SINGLES

    Fitriani [4]
    vs
    Han Yue [CHN]

    =============

    MENS SINGLES

    Lee Hyun Il [3/KOR]
    vs
    Firman Abdul Kholik

    Ihsan Maulana Mustofa [14]
    vs
    Zhao Junpeng [8/CHN]

    ===============

    MIXED DOUBLES

    Mohd Arif Abdul Latif [MAS]/Rusydina Antardayu Riodingin
    vs
    Chan Peng Soon-Cheah Yee [8/MAS]..

    Tam Chun Hei/Ng Tsz Yau [HKG]
    vs
    Alfian Eko Prasetya/Melati Daeva Oktavianti

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 07:13:17

    Semoga fitri menang
    Biar bl yg ngenyek bakal berdaya apa engga diem.
    Udah tua. Minding urusin keluarga aja
    Udah bijak apa belum didlm kehidupanlo.
    Udah banyak sedekah apa belum
    Jangan hanya bisa bijak didunia khayal

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : yudiz
    Kamis, 09 November 2017 07:20:50

    semoga bisa bawa pulang gelar juara . Amin

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 09 November 2017 07:25:50

    info dong..., mulai main jam brapa..

    semoga fitri bisa memulangkan Han Yu . .

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 07:31:34

    Semoga semuanya melaju ke QF

    Pengen liat sampai mana Fitri,firman, nityayulfira, dan Della Tiara melaju

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 07:53:39

    Mulai jam 11 wib

    Live streaming
    Yutub chanel FF badminton

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 09:46:34

    @bung dennu jangan kaya gt. Yg bilang bakal berdaya apa gak lawan hanyu pasti dia berharap si hanyu yg menang. Jadi dia bisa muncul buat nyerang member yg dukung si fitri.

    Lihat aja nanti kalau hanyu menang pasti ada yg muncul..
    .
    Tp semoga aja fitri bisa menang.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 10:20:24

    Mei mei kalah gk ada yg koment , hhhhh

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 10:28:23

    Tau tuh kemarin cuma ane yg menyinggung kekalahan mei mei. Yg diributin cuma dukung dukungan jorji vs pitri jadi ngebosenin yah gan lama-lama

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 10:30:36

    Mungkin it kali kenapa memey jarang trun bareng rombongan dinar hana fitri . Makanya masi trun di kelas ic.


    Tp masih berharap sma memey bisa mngejar dan bisa menemani saling bahu membahu dg hana fitri dinar.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 10:35:06

    Jorji gak lo sebut??

    Begitu yg namanya adil??
    Jadi ketahuan kan sapa yg sinis dan subjektif sm pemain

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 10:37:16

    Kenza berusaha terus turunin bola dan rajin smesh cuma sayang masih banyak erorr. Defend Seo/ho jg mayan rapet

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 10:39:09

    Kenza vs seo/ho

    17-21
    7-2

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 10:42:16

    Gw kan bahas memey yg notabene dia adalah pemain yg udah sekelas hana dinar fitri bukan yg baru mentas dr junior. Makanya saya bilang bisa bahu membahu dg teman teman sekelasnya.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 10:44:17

    Semoga tahun depan banyak muka muka baru di skuad Tunggal Putri Pelatnas. Sayang bakat yang bagus bagus jika belum masuk Pelatnas, kalo udh masuk Pelatnas berharap bisa makin MANTAP mainnya. Kalo utk sektor yang lain berharap yang terbaik sajah.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 10:45:42

    Masih siang kagak usah ribut ribut mending pada makan siang

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 10:47:39

    Ketikung 14-15

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 10:48:24

    Kenas reza mainnya lembek.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 10:50:11

    Makan siang cuaca gini enak yg seger2 hhhh

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 10:51:15

    Lagian ribet banget kalo ada bl yg sinis
    Biarin aje knp?
    Emang harus gtu org sebijak situ?
    Emang situ beneran baik didalam kehidupan nyata?
    Full baik? Ga pernah sinis ma org?

    Ayo kenas reza.. Bikin rubber

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 10:52:33

    Ank. Gw dah siap nas megono plus ikan cucut dan cumi m
    Rujak dan roti buat ngemil sambil streaming

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 10:54:36

    17-21 21-18
    Kenasreza rubber

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 10:55:30

    Kenas/Reza banyak bola nanggung, gak ada lob sama sekali. Ketemu Kegid atau Liu2 kebantai kalau cara maennya kayak gini.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 10:56:09

    Berharap reza palepi bisa di pasang sama akbar bintang...

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 10:57:04

    Hadeuuh lucu yah forum ini

    Ada yg sok bijak
    Ada yg sok sinis
    Ada yg tim horeee

    Macem-macem wkwk

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 10:57:24

    Dennu, gw yg seger2 aja boss, masalahny d sini mendung tp panas jd gerah bgt, makan yg seger dan bening2 aja kayak sayur asem atau bayem, gw gk hobby streaming. Live score aja, paling ntar download highlight x

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 10:57:52

    Bola bola setengahnya masih setengah mateng. 😂

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 10:59:53

    Kenza sudah unggul 19-15 nyangkut 3 kali beruntun

    Beruntung seo/ho 2 kai out

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 11:02:24

    Wahyu ade 12-14

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 11:05:24

    Wahyu ade 5 point beruntun 17-14

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 11:13:47

    Dan akhirnya kenza kalah..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 11:16:24

    Beralih ke wahde..
    Sudah menang set pertama ternyata

    Seok/dukyong ini lebih tangguh dari seo/ho

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 11:16:45

    WS korea mulai ada calon lumayan lgi.. kim hyo min mendadak melempem,eh Lee Mi jang sama Lee Min Ji mulai naik. pada berebut slot di Uber dampingin sung ji hyun

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 11:18:24

    Kenas, maennya jelek bgt. Reza blm mateng..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 11:18:48

    Kayak telor aja setengah mateng hahahah.. ato lagi masak steak?
    Wahyu ini salah satu MD yg layak di upgrade

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 09 November 2017 11:19:34

    Ayo ah Wahyu/Ade....kalian kan dah lama di pelatnas, buktikan kalau kalian bisa bersaing dengan MD Indonesia lainnya dan naik jadi MD no.3 atau 4 Indonesia....

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 11:20:57

    Bae yeon ju apa sudah pensiun yah?
    Lama menghilang...

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 11:23:12

    Sayang gak ada live streaming court 4

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 09 November 2017 11:28:17

    Yes...finally Wahyu/Ade ke QF...semoga yang lain menyusul Wahyu/Ade....
    Dan besok WahDe bakal ketemu sama Su Che Heng lagi...Terkahir kemarin ketat banget mainnya.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 11:30:38

    Telur setengah mateng dan steak mah enak, 😂.
    Bola bola setngah Kenas/Reza banyak nanggung dan variasi permainan mereka sedikit.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 11:30:40

    Siip lah wahde ke qf

    Ketemu lg sama Su cheng heng/Liao
    Ulangan final vietnam open

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 11:31:06

    Ketut/Anggia musuh juara wjc.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 November 2017 11:32:55

    Dari dulu seneng banget sama mainnya wahde. Main Drive ok main lob juga Ok. Wahyu smeshnya juga keras.

    Moga aja mereka bisa konsisten

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 November 2017 11:35:08

    Nami pas juara wjc sama hobara bukan shida

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 11:39:09

    Di Ganda Putri siapa yang lebih siap menemani Polii/Apri entah itu Anggia/Ketut, Nitya/Yulfira, atau Della/Tiara di berbagai turnamen kelas super series atau mungkin Uber Cup. Secara logika sih Anggia/Ketut tapi penampilan mereka lebih banyak jeleknya daripada bagusnya.

    Kalo di Ganda Putra juga belum ada yang mumpuni utk mendampingi Kevin/Markus mulai dari Angga/Ricky, Ahsan/Rian Agung, Fajar/Rian, Berry/Hardi semuanya labil mainnya enggak ada yg konsisten.

    Apalagi sektor Ganda Campuran Owi/Butet mulu yg berjuang kalo Praveen/Debby kebanyakan jeleknya mainnya daripada bagusnya sedangkan Hafiz/Gloria, Alfian/Melati, Ronald/Anissa cuma jadi penggembira draw ajah sama junior2 dari negara lain ajah udh ga bisa bersaing 😭😭😭

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 11:46:00

    Iya Nami sama Hobara pas juara WJC, mungkin Nami sama Hobara bedu klub ya. Jadi gak dipasangkan lagi. Anggia/Ketut kalau sampai kalah, posisi mereka gak aman di pelatnas akhir tahun ini.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 11:57:46

    Semoga Ketut tidak kena degradasi kalo Anggia terserah dahh habis mainnya error mulu. Kemampuan Ketut sangat di butuhkan utk menggangkat junior macam Jauza atau Agatha. Kalopun dipasangkan sama senior sepertinya cocok sama Rizky yg bola2nya cepat sesuai karakter mainnya Ketut.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 12:17:13

    Bae Yeon Ju, udah pensiun kok pasca OG 2016. Dia sering cedera, udah gak kuat. Kayak Bao Yixin

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 November 2017 12:34:19

    Yeeee angtut menang woy.
    Sengaja ngalah ni set satu biar beel tegang

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 12:43:00

    Makin penasran sma sektor wd siapa yg alan di degradasi..

    Wd di sirnas pin cuma menyisakan pitha/sereena..yg langsung ke qf.

    Aneh ya sirnas wd yg dewasa siapa menang r1 lngsung ke qf.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : supet
    Kamis, 09 November 2017 13:12:06

    Riodingin suka banget kalau main Xd :)

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : jouando
    Kamis, 09 November 2017 13:19:39

    fitraini ga masuk tv court...huft

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 13:21:08

    @indonesia95, Thanx infonya

    Pitri vs han yue ketat 10-11 ayoo pit semangat!
    Sayang di court 3 gak ada livestreaming

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 13:32:26

    Duh.. Fitri set 1 kalah.. Ayo Fitri.. semangat set 2, semoga rubber dan menang.... Masa iya GPG udah habis di R2 WS nya...

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 13:38:10

    Semangat rubber neng 💪

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 November 2017 13:47:37

    Kenas siap-siaplah.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 13:50:35

    OMG neng empit ngamuk kayaknya, yuk konsisten. . .sayang ga ada livenya

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 13:51:01

    Wew, Tiara/Della sesuai dengan harapan gue cara bermainnya.😀

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 13:53:16

    Lapangan yg sekarang ditempati Fitri kyknya lebih enak buat pemain
    Rubber set

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 13:57:49

    Wow wow, bola depan dipegang Tiara/Della, Korea mati gaya.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 13:58:23

    Della smash menggelegar
    Tiara placingnya ajib
    Benar benar kolaborasi yang YAHUD
    Lanjutkan dominasi kalian GIRLS

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 09 November 2017 14:02:16

    Tuh kan tuh kan....
    Harusnya Tiara Della udah dari lama dicoba. Mubazir banget skill mereka gak dipake buat main rangkap. Tapi biar gimanapun makasih buat Coach Didi yg akhirnya mengabulkan impian saya. So far saya suka sama Tiara/Della!

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:06:22

    Della/Tiara maen placing2 cantik, kelemahan mereka kayaknya kalau diajak umbul2.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:07:27

    Pengen banget liat Della maen di XD kayanya bakalan cetar

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 November 2017 14:08:31

    Baru buka hape lagi dan wawwww. Ada apa ini dengan WD kita, tiba2 bisa selevel dengan china, Jepang dan Korea

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 14:08:48

    Keren della tiara

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:10:14

    Della Tiara bola nya aneh aneh.. bikin out off position lawan, jadinya out atau tanggung.
    Della di depan net sangar benerrr..
    Della Tiara sama sama tajam smash nya, tapi Della lebih keras..
    Dan Tiara termasuk lambat, andai dia lebih kurusan

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:11:35

    What a point! Point 16-10 ini menghibur banget!

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:12:06

    Sukak mainya Della/Tiara :*

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:14:11

    Awas.. di kejarr......

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:17:25

    tekejarrr

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:20:15

    Dua set saja, gak salah gue bilang mereka salah satu pm terbaik.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:20:43

    Della/Tiara ada masa depannya. Rizki boleh dicoba dengan junior biar bisa lebih bertanggungjawab.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 09 November 2017 14:20:50

    Keren euuyy.,placing ma bola2 silangnya si Della/Tiara..
    Gak ketebak arah bola nya
    Mantap Jiwa..konsisten besok

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : aqilla
    Kamis, 09 November 2017 14:21:27

    100 % yes della tiara dilanjutkan meski ga juara disini.....luar biasa skill mereka kl dah keluar semua gila mainnya.....TOP banget

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:21:36

    Sayang banget deh Della/Tiara ini gak rangkap. Daripada Melati CS yg males gerak, bagusa mereka.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 November 2017 14:22:32

    Selamat Della/Tiara ke QF. Gantian di R1 CHN SSP, Greys/Apri yg ketemu KHR/LSH, Nitya/Yulfira di HKG SS

    Rangkap masih susah ya. MD nggak kalah kaku lho dari XD.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:22:35

    Jadi . . . Della/Rizky atau Tiara aja nih 😝

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:23:18

    Cewek xd coba di ganti sama cewek di wd kayanya bakalan menjanjikan. Tapi itu tidak.mungkin terjadi hahaja

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:23:21

    Della/Tiara yahud bgt maennya. Defense mantap. Suka cara maen mereka. So far WD di bawah asuhan Koh Didi cs, perkembangan nya pesat bgt tahun ini. Bingung nanti siapa yg dipatenkan Rizki/Della oke maennya, tp kalo lg off bs bikin gregetan. Tiara/Della first tour, so far oke.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:23:36

    btw tadi yg dampingin koh didi bukan si kok kaya buka yaa.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 14:24:59

    Duet duo PM melaju.. selamat!
    Bola-bolanya lumayan jarang eror dan menyerang.
    Jadi bingung della mau dikombine sama rosyita, rizky atw tiara??

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 09 November 2017 14:25:10

    Della keren bingitzz main depannya..., bola smash pun dilawannya dengan palcing yang oke punya...

    Tiara sih bagus saja.., tpi berat badannya itu loh bikin lambat geraknya..., gebuk di belakag palingan dua atau tiga kali saja selebihnya dropshot yang tidak mematikan.., coba della yang dibelakang bakal sering hujan smash..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 09 November 2017 14:26:20

    Ada perbedaan gaya main antara Della/tiara dan Della/Rizky..
    Roh permainan mereka dipegang Della..satu lebih menyerang satu lebih ke variatif..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 14:27:10

    yang saya liat sejauh ini della / tiara

    Pancingan tiara keren .. Engkel tangan ny bgus. Dan mereka ini ga gampang mati.
    Ini memberi sinyal bahwa tiara layak di pertahankan.

    Tp ada beberapa kredit untuk pasangan ini ..
    - sering rebutan bola belakang
    Karena kedua ny ingin ambil bola belakang jd pertahanan terbuka..
    - kurang suka sama attitude tiara yg suka sekali ambil nafas dengan minta break ke wasit , yg lebih sering minta ganti shuttlecock .. Ya mirip pemain china wkwkwkwk
    - serangan agak kurang ya lebih gahar delriz dari pada deltir TAPI pertahanan DELTIR unggul.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:27:14

    Della terbukti bisa dengan siapa aja. Kalau menurut saya paling bener udah sama Tiara. Dengan Rizky bagus counter attack tapi defense Rizky lemah.

    -Greys/Apri
    -Della/Tiara
    -Ketut/Nitya
    -Rizky/Anggia

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 November 2017 14:27:32

    WD kita emg udah pada masuk usia emas ini, mainnya makin dewasa.
    Buah kesabaran coach eng akan menghasilkan era baru ganda putri kita.
    Della 25
    Tiara 24
    Rosita 21
    Apri 19
    Angtut 23
    Sisanya yg tua2 Riski, greys dan Nitya.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 14:29:01

    Sebenarnya .. Della tiara dan rizki layak di pertahankan ...
    Sekarang tergantung pelatih...

    Della nyaman ny gimana..

    Mau punya pasangan daya gedor tinggi maka pasangkan delriz
    Mau ingin puny pasangan ala jepun yg def rapat dengan kualitas skill memadai pilih deltir
    Kalo mau punya pasangan ya satu satuny girly style maka pasangkan kembali tiriz.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:29:37

    Biasakan berdiskusi dgn baik dan benar..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:30:56

    Tiara amanlah degradasi tahun ini, 😀😀
    Seneng banget ngelihat cara bermain Tiara/Della, lawan kocar kacir ngejar bola.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:32:59

    Semoga bisa mendobrak top 10 wd biar ga China,Jepang,Korea aja yg wara Wiri di SS/SSP

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 14:34:03

    Kalo menurut ku della ingin tipe pemain cepat pasangan ny ... Ya itu jatuh ke rizki.

    Sejauh ini della rosyta yg kita kenal mungkin waw swrangan karena smash rosita keren . Tp nyatany yg saya liat mereka main RALLY... Della ga suka

    Della lebih ingin banyak porsi lebih dari pada hanya sekedar permainan def..

    Saya rasa masih lebih cocok delriz

    Delriz sudah membuktikan menjungkalkan chen wincheng dan rubber sengan rising star jepun. Koharu cs

    Kalo deltir ingin permanen , kalo saya enghian perlu pembuktian lebih.. Karena lawan mereka sejauh ini berimbang ... Bukan mengalahkan yg ad di level atas mereka

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 09 November 2017 14:34:36

    Admin..admin
    Tuh ada yg nyampah
    KICK aja!!

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 14:37:09

    Biarin aj . Mereka syirik kepada kita. Karena bulutangkis malaysia sudah mati.

    Summon #mimiperi

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 November 2017 14:37:33

    Lawan Della/Tiara WD MAS Chow/Lee. Bisa!

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 14:38:10

    Ada bocah mabok bikin komen..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 09 November 2017 14:39:46

    menurut gw, wd yg menghuni pelatnas, harusnya :
    greys/apri, anggia/ketut, nitya/yulfira, della/tiara, rosyta/ribka....rizky out aja deh....ini untuk slot ganda putri utama.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 09 November 2017 14:40:18

    Saya cenderung Della/Rizky.. ber2 bisa gantian di belakang n full serangan dari baseline..
    Walau rizky agak rapuh di def,. Tp masih bisa ditingkatkna def nya.. asal gak error aja .,DelRiz lebih hidup mainnya dgn variasi bola dan serangan..
    Tiara bagus.,mungkin bisa dicoba sama Rosyita nanti??
    Atau ke XD aja yakin bisa bagus

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:40:25

    Malingsial, mana ada orang Indonesia ngomong indon.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 14:40:30

    Qiqiqi
    Lucu ada org goblok nyasar

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 14:41:45

    Delriz lebih maknyus serangan
    Bener tiara ke xd

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 14:41:49

    Target della / tiara disini kartu mati harus juara..

    Karena selevel.
    Ini gpg loh bukan ss atau pss

    Kalo udah senior kalo turun di gpg hanya target finalis atau SF , bukan senior lg namany...

    Seharusny mereka malu apriani udah juara SS. Ingat Apriani bru 1 tahun masuk pelatnas udah juara.

    Tidak ad kata lain jika di GPG atau GP target juara.
    Mungkin akan berbeda toleransi jika bermain di SS dan PSS ..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 14:43:21

    @ayamjantan

    Males ladenin anak bau kencur..
    Lu pegang raket udah benar ap blum ??

    Jgn asal jeplak bilang out.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 November 2017 14:45:41

    Firman set kedua skornya lumayan ketat.
    Ajak Relly aja , masak anak muda stamina kalah sama bapak2

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : lph
    Kamis, 09 November 2017 14:45:51

    Kok gak ada yang bahas soal Fitri?
    Takut sama Maretha kah?
    Anyway, tetap semangat Fitri, perjalanan masih panjang.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 14:47:03

    Sepertinya tiara menunggu rosita . Selama rosita blum fit , tiara ini seperti majin indonesia.. Gonta ganti pasangan ...

    Ingin tiara kembali lg duet sama junior . Biar junior kita ok main ny...

    Karena junior kita jauh dari harapan.

    Yg saya akui melebihi ekspektasi saya hanya apriani.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 09 November 2017 14:47:21

    mantap kali kau DelTir...

    lee So Hee gak bisa berbuat banyak dilapangan, pdhl udh pengalaman juga dia dh dpt bbrp Superseriess.. haruslah ya.. dela tahun depan dapat minim 1 SS dengan siapapun pasangannya.

    Tiara sayang kalau di degradasi..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 14:48:04

    Fitri ?? Wkwkwkw mau gimana lg di bahas .. WS kita ya begitu adanya ...

    Bukan hanya fitri tapi semua nya.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 09 November 2017 14:48:08

    emang rizki kurang bgs, maennya kurang semangat, dan gak bkln jadi wd top

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 09 November 2017 14:50:37

    ndak usah dibahas WS..., karena WS kita emang standart .., sekali kali aja bikin kejutan selebihnya sudah biasa apalagi dikejutkan atau terkejut...

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:51:29

    Wd greys/apri, della/rizki, nitya/tiara, rosyita/ketut, anggia/yulfira kangen feinya maen ya... Mbak mbak.... Tolongin mbak.... Sabar mbak.... Yeeeeeeeeeeee teriak scream ngelenging.... Pemain bultang paling perempuan kayaknya.... Rok paha mulus kaos kaki semata kaki.... Idaman saya rosyita/pia pasti cetar.... Smash gelegar, plus placing pia yg ajaib.... Sayang g mungkin... Pia udah emak2...cuma ttp ajib sih klo kata ane...

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Aqilla
    Kamis, 09 November 2017 14:51:34

    Masih menunggu perkembangan nitya / yulfira..... misal sampe 3 turnamen kedepan masih blm menggembirakan langsung rotasi lg nitya / ketut, anggia / rizky....

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 09 November 2017 14:51:56

    delriz, yg bikin bgs itu dela.....rizky ini pemaen yg kurang semangat, suka bikin poin tk lawan, swashnya jg lemah, pertahanannya rapuh, kalo lawan pemain ulet pasti kalah. syg kalo dela dipasangian sm rizki

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 14:52:25

    Ajarin ya brondol

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 09 November 2017 14:54:33

    salah satu kesalahan besar enghian adalah merekrut si rizky, padahal suci jauh lebih baik

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:56:37

    Cie firman rubber...

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:56:46

    Brondol gila, wakwakwak. Itu cara ketawa malingsial ya.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 14:57:01

    Brondol aja yg ngajarin
    Kalau ttp ga bisa
    Berarti yg ngajarin goblok juga
    Wkwkwkwkkw

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 14:57:10

    Firman lanjut set 3. Smg konsisten, masak kalah sama yg hampir 40...

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 09 November 2017 14:58:09

    kalo pemain kidal tuh mainnya seperti itu ya..., mirip cara mainnya firman dan lee hyun ill..., bola bola manja gituh,,,,

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 November 2017 15:02:57

    Ustad Ihsan main tuh lawan junpeng

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 15:06:13

    @ayamjantan

    Pergunakan hp mu dengan bijak
    Rizki bukan pemain top ?

    Siapa yg lebih top dari rizki di pelatnas selain nitya dan greysia ??

    Searching lg mengenai rizki y

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 15:09:18

    Rizki kasih anggia ? Oh noooo

    Ga bakal cocok suer...
    Anggia ini praveen ny wd. Irit smash ..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 15:11:26

    Firman dikalahkan erorrnya sendiri..
    Set ketiga hampir sbagian besar point hyun ill buah karya erorr firman. Padahal mainnya sudah enak tp kurang safe

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 15:11:40

    Waaah. Malah dibantai set 3, sama Lee Hyun-il...

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 09 November 2017 15:14:51

    rizki mmg blom jadi pemain top atau medioker, kalo anggia hanya punya smash keras itupun gak sering dilakukan. ketemu pemaen ulet anggia kelabakan karena gak tahan maen relly. psgn angtut emang lemahnya di anggia, kalo ketut semamgat juamg bgs meski maenannya blom wah banget

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 09 November 2017 15:15:05

    Della di tur Eropa kemaren dan di Macau ini gilllsss banget mainya, speed & powernya kece banget dan mainnya jauuuh lebih save dari sebelum2nya...

    hmmm... sepertinya Tiara dan Rizky harus berterima kasih kepada Della, karena kayaknya bakal aman dari degradasi akhir taun ini... wkwkwkw

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 09 November 2017 15:15:08

    rizki mmg blom jadi pemain top atau medioker, kalo anggia hanya punya smash keras itupun gak sering dilakukan. ketemu pemaen ulet anggia kelabakan karena gak tahan maen relly. psgn angtut emang lemahnya di anggia, kalo ketut semamgat juamg bgs meski maenannya blom wah banget

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 15:18:25

    Tolong dong jangan karenaa liat deltir apik mainnya jangan kmudian mengenyampingkan rizky yg kmren sma dellla juga juara gp.
    Yg disitu mainnya uga oke.
    Apresiasi boleh boleh aja.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 15:19:42

    Ketut ini contoh pemain hasil dari kerja keras bukan krna bakat alam,,, makanya dia mungkin sadar pukulannya g seajaib butet, pia, mky yg mmg punya bakat alam,,, makanya dia fighting spiritnya ruar biasa.... Tipikal pemain china dan eropa pada umumnya,,, yg mmg jadi hebat krna pola latihan dan kerja keras serta disiplin

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 15:20:09

    Firman.. Km out kalau gini gini terus
    Sayang bakat kalah sama hal hal lain
    Kerja keras biar jadi juara
    Jgn puas dulu
    Karena dari selentingan kabar emang pemain pelatnas dah puas bisa masuk pelatnas. Dapet uang lumayan
    Pdhal kalau mau lebih bisa

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 November 2017 15:22:09

    Firman terserahlah

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 15:33:50

    @ayamjantan

    Dia ini sok jadi artis.
    Udah biarkan aj ini bocah.

    Terserah dia mau bilang rizki kyk gimana .. Wkwkw
    Toh kita semua tau delriz kyk gimana

    Dirumahny TV udah langka, HP juga minjam

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : 0verrated
    Kamis, 09 November 2017 15:37:35

    Liat Della jadi kasian sama Angga.. Jika untuk duet dengan Ahsan adalah suatu yang mustahil.. Semoga dapat seorang berry juga gak apa-apa lah..
    Setidaknya dapat seorang penggebuk, untuk mengembalikan jiwa PM angga

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 15:40:16

    Big applause untuk richi puspita dilli

    3 x ikut sirnas , semua juara kali ini pun udah sf aja dia..
    Kualitas ga bisa bohong.

    Aku salah satu org yg mengakui keberadaan richi diantara banyak yg kemarin menyudutkan nya ..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 15:40:21

    Kalau menurut saya mendingan Della/Tiara karena serangan dan defense mantap sedangkan Della/Rizky cuma menang di serangan kalo defense rapuh. Hal mendasar jika ingin jadi ganda putri elit dunia adalah defense harus kuat. Itu terbukti kenapa Polii bisa jadi salah satu pemain ganda putri elit dunia. Kalo defense rapuh hanya jadi pemain papan tengah ajah. Apri skrg punya defense yg kuat makanya bisa jadi pemain ganda putri elit dunia.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 15:49:58

    Saya percaya Koh Didi dan Koh Chafidz mencari ganda putri pelapis yg setara dengan Polii/Apri melihat penampilan Della/Tiara yg menggagumkan sepertinya pantas dampingi Polii/Apri dengan diapit oleh Nitya/Yulfira atau Anggia/Ketut. Jika Anggia/Ketut masih belum bagus performanya berharap Ketut/Rizky pasti ajib karena sama sama main cepat. Anggia suruh pulang ke klub ajah atau dikasih target bisa menggangkat prestasi Jauza atau Pitha selama 6 bulan kalo enggak bisa lebih baik di pulangkan.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 15:53:37

    Pengen liat pemain WD yang mainnya placing-placing cantik. Kayanya mainstrem aja gitu kalo WD ngandelin smash keras dan deff kuat.

    Pengen liat juga dengan cara main placing-placing cantik bisa ga membongkar top 10 WD yang ada

    Vote Della/Tiara asalkan Tiara turunin berat badan

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 09 November 2017 15:55:02

    Hari ini ada member baru, sengaja registrasi ID baru hanya cari gara-gara. Gelagatnya sih dah kelihatan dua hari lalu, ada member baru sengaja posting nyeleneh. Sepertinya masih alergi dengan suasana kondusif forum.

    @Ikra4433,
    Terima kasih ya infonya,

    +++++++++++++++++++++++++++++

    Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 09 November 2017 14:34:36

    Admin..admin
    Tuh ada yg nyampah
    KICK aja!!

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 09 November 2017 15:55:37

    Firman salah bergabung ke genk Bayu..hehe
    Akhirnya dia tenggelam dan ketinggalan dr teman2 SeaGames nya..
    Ginting dan Jo udah agak stabil di SS
    Ihsan walau goyang2 masih bisa diharapkan di GP/GPG
    Nah ,.Firman kehilangan arah krn salah masuk geng gaul..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 15:56:48

    Ayoo ihsan kembali perform terbaikmu..
    Ginting dan jojo sudah dapat gelar
    Giliranmu...

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 15:58:08

    Kalo della / tiara tak juara disini , sepertinys kalian terlalu berekspektasi terlalu tinggi sama mereka.

    Tp jika mereka juara disini , mereka layak di apresiasi ..

    Kemenangan 2 ganda medioker bukan jaminan mereka bgus.
    Lee so hee kalah karena main dengan junior. Pasangan dadakan.

    Kualitas mereka di uji saat SF .
    Lawan mereka mungkin sudah ada sedikit level diatas mereka.

    Kita tunggu aj lah della tiara ini.. Sampai dmn..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 15:59:54

    Ihsan ke QF. Sayang gak bs liat permainan nya. Smg semakin terpacu dgn Jojo dan Ginting. Konsisten.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 09 November 2017 16:01:50

    Permainan skill luarbiasa akan keluar melawan dengan lawan sepadan atau lebih ringan. Jd terkesan amazing.

    Kita liat apa skill dan def mereka keluar ketika menghadapi huang yaqiong/yu xiaohan di sf .. ?

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 09 November 2017 16:15:21

    Kim Hye Rin umurnya 22 tahun, bukan pemain junior lagi, cuma beda setahun sama Lee So Hee.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 09 November 2017 16:33:49

    Saya pilih Della/Rizky. Nitya sama Tiara. Nitya sepertinya bukan pembimbing seperti Greysia, jadi harus dpt orang yang self starter seperti Tiara.
    WD: Greys/Apri, Nitya/Tiara, Anggia/Ketut, Della/Rizky, Rosyita/Yulfira

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 16:36:16

    Yulfira Nitya 16-21 8-21 Yaqiong Xiaohan

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 09 November 2017 16:37:43

    Ihsan, come back stronger! Yakin kamu bisa! Mudah2an bisa ke SF, WWK sudah pernah dikalahkan sebelumnya dengan straight set.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 16:38:06

    Selamat buat para pemain yg melaju ke QF, terus berjuang

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 09 November 2017 16:39:01

    2 turnamen awal nitya/yulfira kurang bagus..
    Beda waktu greys/apri di awal ditandemkan lgs menggebrak..
    Mungkin nitya yg ga bisa ngemong junior atau Yulfira yg blm adaptasi main ama senior..
    Mgk Nitya bisa dioper ke yg lain lagi..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 16:40:25

    WWK ini dr kmrn main rame, semoga Ihsan bs sekalian gaspol mengingat pernah papan tengah juga, hehe

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 November 2017 16:43:44

    Sangat disayangkan Yulfira cuma dicoba sekaki sama Anggia. Selebihnya Cindy terus. Setelah juara Polish IC nggak ada kemajuan. Beda sama Apri yg digilir sana-sini. Nitya juga lagi adaptasi, tantangan lebih berat.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 16:54:58

    Vito kemarin rubber jalah 19-21 set ketiga
    Moga besok Ihsan bisa melewati wingki
    Butuh kepercayaan diri lebih buat ihsan setelah tertinggal dari jojo dan ginting..

    Firman sepertinya masih perlu diberi kesempatan mengingat di bawahnya jg belum ada yg menonjol, pelatnas butuh pemain kidal dengan bola kedutnya buat sparing.. tinggal digenjot main lebih safe dan staminanya

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 16:57:24

    Nitya hbis cedera panjang jg

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : qlal
    Kamis, 09 November 2017 17:00:30

    Della/Tiara adalah pasangan yg sejak dulu pengen banget gue agar dibentuk... Sejak pelatnas masih ada WD Suci/Della, Gebby/Tiara dan Jenna/Komala yg semuanya medioker gue pengen dibentuk pasangan bagus/bagus (Della/Tiara)

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 November 2017 17:14:24

    Della/Tiara atau Della/Rizky?

    Saat ini aku lebih milih Della/Rizky
    3 turnamen awal mereka cukup baik
    RU Vietnam GP
    Juara Dutch GPG
    QF DEN SSP

    Della/Tiara masih perlu pembuktian, sejauh mana pencapaian mereka di turnamen ini

    Gw ngk bisa bandingin permainan mereka ya, karena gw belum nonton permainan Della/Tiara bagaimana

    Kalau memang nanti Della dipatenkan dengan Rizky
    Mungkin Tiara bisa dicoba lagi dengan Yulfira, melihat Yulfira/Nitya juga belum memberikan hasil yang positif sejauh ini

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Chemile
    Kamis, 09 November 2017 17:27:27

    Nitya/Rosyita mungkin, Nitya bisa jadi all round kayak Ahsan sekarang.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 17:58:22

    Alfian melati

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 09 November 2017 18:00:34

    Bukan maskud apa2, kok masih pada ekspektasi tinggi ya ke Nitya, kambek dari operasi setelah cedera ditambah usia yang nggak muda lagi bukan suatu hal yang mudah..

    Ya harapannya sih setelah kambek, Nitya bisa bersaing lagi di level atas, tapi nggak ngarep2 banget sih...

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 09 November 2017 18:01:49

    Nitya footwork nya belum kembali seperti dulu, saya malah agak kasihan melihat nya mungkin masih ada rasa takut semoga nanti kedepannya bisa lebih baik lagi.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 18:04:58

    Alfian / melati tersingkir

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 18:05:42

    Nitya kagak bisa ngemong junior. Berharap Yulfira di tandemkan sama Ketut ajah biar Nitya sama Rizky atau Anggia. Di pelatnas seniornya jrg ada yg bisa ngemong junior beda sama senior Tiongkok dan Korea rata2 pada bisa ngemong junior. Kemarin pas liat pertandingan Nitya/Yulfira lawan pemain Indonesia di R1, Nitya byk diam kayak perlakuan Della ke Rosyita enggak ada ngomongnya sama sekali jadi buat Yulfira bete kali yaa. Padahal kualitas Yulfira itu sama bagusnya seperti Apri.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 November 2017 18:08:11

    Dapat draw enak kirain mudah ke QF. Alfian/Melati malah kalah

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 09 November 2017 18:11:25

    Alfian/Melati di interval set ke dua sudah unggul 11-8 malah ketikung dan akhirnya tersingkir.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 18:11:45

    Alfian/Melati, harapan pada mereka terlalu tinggi. Nasibmu xd... Ah sudahlah

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 18:12:34

    Udh di pulangkan saja ke klub tuh Gloria cs kagak ada progres

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 09 November 2017 18:13:21

    rizki biar sm anggia, biar sama2 ntar didegra

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : B2b
    Kamis, 09 November 2017 18:19:05

    Wah, setidaknya Dela/Tiara tidak mengecewakanlah.
    Terlepas nanti Dela dipasangin dengan Tiara atau Rizky, saya percaya koh Didi tahu mana yg akan punya prospek. Sebenarnya Tiara kalau lebih bertanggungjawab lagi sebagai atlet, akan bisa bersaing di level elite. sayang terkadang ngartisnya luar biasa. Saya merasa itu yg buat karirnya stagnan.
    Karena pemain dunia merasa saat latihan lah pertandingan sesungguhnya, kalau kendur pada latihan, akan sangat terlihat pada hasil turnamennya.

    Tapi saya rasa Tiara tetaplah PM yg mumpuni, usianya pun lagi emas2nya. kalau dibuang, sayang sekali waktu yg dipakai selama ini buat mayangan dia.
    kalaupun dia gak punya visi buat jadi pemain besar, setidaknya beri dia kesempatan untuk nyalurin pengalamannya kepada junior, walau pertakilan, Tiara menurut saya bagus dalam membangun komunikasi.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 18:22:08

    Emg masih ada yaa beel yg berharap sama Gloria cs utk berprestasi seperti Debby?kalo saya sih udh enggak lagi semenjak Gloria cs udh di lewati sama Chen Qingchen. Tuk pasukan Richard Mainaky jangan mimpi bisa mengalahkan Chen Qingchen dan Huang Yaqiong dari semua pemain didikan RM hanya Butet yang bisa menang lawan Chen Qingchen dan utk melawan Huang Yaqiong pada pertemuan terakhir Butet kalah telak.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 November 2017 18:22:37

    Bener kata Wahyoe, Gloria cs itu udah kgak mungkin lagi lah diandelin. Udah telat dipoles lagi.

    Mending pelatih fokus aja ke rinov cs, toh mereka dari segi umur masih sangat muda dan tahun depan adalah momen tepat pergantian era Butet cs ke rinov cs.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : B2b
    Kamis, 09 November 2017 18:31:51

    Anggia Ketut akan cukup susah bersaing.
    mengapa?

    ini ulasan saya :
    Ketut pemain yg punya semangat dan determinasi tinggi, pemain tipe cepat namun tidak punya senjata mematikan.

    Anggia pemain dengan skill hebat sebagai penggebuk, tipe All round juga. Tapi dia pemain tipe slow, defence lemah dan keteteran bermain cepat.

    Jadi menurut saya visi bermain mereka sudah berbeda.

    Ketut kalau mau dipasangin sama pemain yg bisa bermain cepat. Rizky atau Nitya menurut kesotoian ane boleh coba dikombinasikan. Saya rasa mereka berdua sevisi dengan Ketut dan tipe mainnya akan keren dengan mengandalkan drive2 cepat.

    Anggia yg tipe lambat, sevisi cara bermainnya slow dengan Rosyita . Walau sebenarnya keduanya tipe lebih ke penggebuk, tapi keduanya juga bisa All round. saya rasa Rosyita bisa lebih ke PM nya sedangkan Anggia ke penggebuknya. Alasan saya memasangkan kedua pemain ini selain setipe, keduanya juga pertahanannya tidak cukup kuat terutama Anggia. Tapi dengan Power yg besar, semoga mereka bisa menutupinya dengan pola yg menyerang sehingga sedikit kemungkinan dalam pola defensif.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Chemile
    Kamis, 09 November 2017 18:32:14

    Sependapat sama Wahyoe, meski mereka punya title juara dunia junior kalau melempem pas senior ya sama aja bodonk. Udh gak ngarep lagi sama Glo cs. buat gantiin Owi/Butet. Buang aja mereka semua dan latih junior2 sekrg sebelum terlambat sama sekali.
    Toh mereka juga dikirim ke kejuaraan banyak R1 dan R2 juga, apa beda nya kalau kita kirim yang junior aja

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 18:34:10

    Benarkan feeling saya dulu yang kekeuh pengen banget potong generasi Gloria cs tapi masih ada ajah beel yang berharap sama Gloria cs bisa berprestasi seperti Debby. Gegara pengen banget pertahankan Gloria cs sampe debat kagak jelas sama tuh beel saking kekeuhnya sama Gloria cs tuh beel bilang Rinov cs belum matanglah bla bla bla padahal skill Rinov cs tuh enggak kalah bagusnya sama Gloria cs mumpung Rinov cs mental bertanding dan staminanya masih mumpuni jadi gampang utk di upgrade biar bisa kayak Kevin kemampuannya walaupun tidak akan melebihi kemampuan Kevin karena si Kevin itu kemampuannya kayak Dewanya bulutangkis dunia.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 09 November 2017 18:35:52

    Gloria nggak seburuk itu dehh... masih ada harepan, kalo Melati, Shella sama Annisa sih udah segitu aja kayaknya..

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 18:41:57

    Setuju sama @B2b kalo Ketut itu cocok banget berpasangan sama Rizky atau Nitya. Sedangkan Anggia cocok jika berpasangan sama Rosyita atau Yulfira. Pokoknya Yulfira itu harus berpasangan sama Senior biar cepat matang pilihannya utk saat ini hanya Anggia tapi sapa tau cocok jika berpasangan sama Rizky.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 November 2017 18:42:57

    semoga konsisten ye.

    kento udeh mulai naek lvl lg.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 18:51:11

    Well punya pandangan beda itu hal yang wajar

    Masih yakin Gloria cs itu terlantar oleh pelatihnya jadi ga bisa bersaing

    Ide motong generasi Gloria cs juga ga buruk mengingat liat Gloria cs ga bisa bikin kejutan dan naik ke level elit

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 November 2017 19:12:32

    Dengan naiknya apriani ke level elit menjadi cambuk buat pemain lain tuk juga ga mau kalah. Bongkar pasang hasilnya positif sekali
    Sayang di xd angkatan melati malah mengalami hal negatif. Pelatih sudah ikutan bongkar pasang. Semoga ada hasilnya seperti wd, meski sepertinya udah ga bisa di push tuk ke level top. Seenggaknya ambil jatah juara di level rendahnya. Tuk level atas emang sebaiknya rinov cs yg di upgrade.
    Sektor MD ada kecenderungan spt XD.males bongkar pasang.
    Mending rombak ahsan dgn wahyu. Rian dengan karanda/angga, berry dgn angga/fajar.rian agung sama ade
    WS sebaiknya ada sparring dgn pemain klub cowok sesering mungkin .optimis akan lebih bagus nantinya MS udah oke meski masih labil

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 19:13:45

    Jangan sampek ya, niatnya potong generasi jadi blunder, kayak WS kan potong generasi secara alamiah linda keluar sendiri, bella cedera brkepanjangan, febe dh lama keluar lalu nikah, pmain seangkatanny kurang bkembang. Pas 2014 pun firda yg d luar pelatnas d panggil buat tampil d piala uber. Semoga piala uber 6 bulan lg gk buruk2 amat. Untuk. XD saya agak sependapat sama tukang nyinyir, XD pelatnas sekarang mgkin trlantar,

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 19:18:37

    Ya tp memang benar, antara melati. Shella, annisa. Gloria, harus ada salah satu yg degra biar buat cambuk yg lain yg merasa g brkembang supaya keluar dr pelatnas sendiri dengan ikhlas

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 19:39:07

    Xd terpuruk bukan karna atletnya, murni karna head coachnya yg terlalu pongah dan ambisius,,,, gegara fokus sama tolyn....lupa regenerasi.... Pradeb ada juga bukan krna head coachnya... Praven di promosiin dan dan dibukakan mata manajemen pbsi sama vita,,, debby emang skill individu udah paling mencolok dibanding temen seangkatannya di xd...(kecuali pia ya)...

    Koh didi, cici minarti, kok herry ip udah yg paling best nangangin utama... Yg laen depak aja

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 19:43:26

    Iya XD sekarang kalau streaming buat emosi jiwa, yg cowok grasak grusuk, yg cewek matung. Mending sektor XD di ilangin aja deh. Biar pelatnas gak kaku banget. Kan enak masang masangin pemain kalau sektornya cuma WD dan MD. XD tinggal combinasi dari pemain WD dan MD.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 November 2017 19:44:39

    Terlena sama Owi Butet

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 19:51:08

    Kalau potong generasi kayaknya jangan deh, tuh XD junior kita di sirnas aja rontok berjamaah di R2. Gloria CS waktu mereka junior di Sirnas udah bisa bersaing di kelas dewasa.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 19:59:35

    Gue liat pemain putri gk terkenal inggris, laurent smith pun perasaan gak mager cuyyy mau kok pontang panting sana sini pas maen XD sama ellis, pdahal mah siapa dia ??? cuma pengamatan sekilas aja sih. Efek laurent smith sering main WD kali ya, tapi buat pemain INA gk trlalu nuntut rangkap kok gue, cuma buat pemain putri XD INA jangan terlalu mager donk

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 20:09:10

    Udah matung, pertahanan lemah lagi. Beda banget dengan Liliyana yg pertahanannya lebih rapet dari cowoknya. Dulu suka nonton XD karena ada Liliyana, sekarang bosen liat Liliyana mulu. Tapi nonton Gloria CS buat emosi. 😂

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 20:19:07

    Seharusnya sih emg harus di hilangin tuh sektor XD biar kombinasi MD dan WD ajah yang main XD. Tau sendirikan sektor XD yang paling kaku utk kerjasama dengan sektor lain macam MD dan WD. Yang agak ngeselin sih duet Angelica/Febriana yang kalah di R1 Sirnas Premier Jatim padahal si Febriana itu pemain bagus tapi pas di pasangkan sama Angelica jadi ke ikut jelek gitu. Parah banget dahh bibit pemain putri yang pure main di sektor XD.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 20:27:30

    5 bendera merah berbintang kalah hari ini, sebenernya china pun menurut gue lg panik sekarang, dulu serba hampir sempurna, tp keadaan berbeda skarang, mereka akselerasi atlet2 didikan mereka agar secepatnya sampai d level2 atas, tp beberapa tk sesuai harapan, tp biar bagaimanapun mereka tetap menakutkan walau tk seperti dulu lagi

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Kamis, 09 November 2017 20:30:26

    China tunggal putranya yg agak aneh, juara dunia junior banyak tapi belum ada yg mentereng. Kalau WS sih bukan Chinannya yg menurun tapi WS dunianya yg persaingannya ketat.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 20:37:39

    Kalo ane secara pribadi gk yakin lin dan tampil di OG 2020, apalagi LCW. Tp gk tau juga sh perjalanan takdir keduanya

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 20:38:46

    Skrg persaingan bulutangkis merata yakin deh apabila pemain2 tempo dulu yang menguasai gelar2 bergengsi lahir pada era skrg pasti agak kesulitan juga dapat gelar di setiap turnamen.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 November 2017 20:44:32

    Makin sulit di prediksi yang akan meraih piala thomas uber cup tahun depan tapi favorit juara di piala thomas tuh Denmark, Jepang, dan Indonesia sedangkan piala uber Jepang, Korea, dan China. Tim uber Indonesia masuk semifinal udh bagus banget kok.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 20:48:43

    Pemain2 tempo dulu itu juga hebat pada masanya, ada tantangan masing2, dulu itu prize money sedikit apalagi nomor ganda terpinggirkan, dan sekarang obat2 an dan teknologi lebih mutakhir, kalo dulu seadanya. Gak semua obat2 an dalam dunia olahraga di larang ya :)

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 21:11:16

    Pembuktian Delti besok..
    Apakah performanya bener sudah kompak menghadapi wd malaysia yg sudah lama bersama chow/Lee.

    Angtut lawan wd korea yeong/kong jg lumayan
    Hee yong kong tampil bagus waktu sm kim ha na

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 09 November 2017 21:16:21

    Jepang sbenernya punya peluang paling bagus raih uber dengan skuad yg komplit merata di ws dan wd.
    Tapi sayang kadang tim jepang salah strategi dan pemainnya gak bermain maksimal seperti di turnamen reguler.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 09 November 2017 21:57:01

    Misaya gk usah d bawa ke Uber Cup jg g papa, yg paling gue inget th pas Sudirman Cup 2015 kalo g salah pas team denmark lagi d blokir ama pemain2 utamanya, pas partai penentuan ke 5 Misaya hampirrr aja kalah lawan sara thygesen/kjaersfeldt set ke 3 trtinggal terus untung bisa nikung d ujung 21-19. Btw ngomongin kjaersfeldt nih dia masih turun d nomor WS lo d level premier d CHN ntar hhhh

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 November 2017 22:25:30

    Jepang ini kuat rasa persaingan klub dan kadang kaku untuk rombak pemain di beregu. Gampang ketebak. Beda banget sama China dan Korea. Uber Cup 2015 Jepang kandidat kuat dan bisa dilibas Korea karena Ayamis kalah dari Jungshin.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Jumat, 10 November 2017 09:46:19

    Gloria melati anisa shela it serara. Jadi ga usah overated sama glowriah!!

    Biang kerok kekalahan sudirman.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 10 November 2017 11:09:03

    Ga lah...

    Gloria sedikit di atas trio annisa melati dan shela. Gloria berada setengah level dri ketiga nya...
    Tp mereka 1 level tertinggal dengan debby.
    Debby tertinggal setengah level dari liliyana ..


    Gambaran ny seperti itu

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 10 November 2017 12:06:08

    Liliyana sama Debby bukan ketinggalan 1 level sama Liliyana tapi 7 level. Klo cuma 1 level mah gelar Debby bukan hanya ALL ENGLAND dan Korea SS tapi ada gelar2 lainnya seperti JUARA DUNIA, Indonesia SSP atau yang lainnya. Sedangkan Debby dengan Gloria, Melati, Anisa, dan Shella beda 10 level sama Debby sedangkan sama Liliyana beda 20 level. Gloria, Melati, Anisa itu satu level yang paling bawah itu Shella beda 3 level sama Gloria, Melati, dan Anisa.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Jumat, 10 November 2017 12:43:26

    Ga usah lebay gitu sampe 20 level hahahaha

    Menurut gua Debby bisa aja lebih sukses kalo partnernya bukan Ucok tapi bisa juga ga bakal dpt all England kalo partnernya bukan ucok

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : knant
    Jumat, 10 November 2017 13:02:52

    Coba itu pasangannya di tukar masi bisa bilang debby masih 7 level d bawah butet gak??

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 10 November 2017 13:25:30

    Emg kenyataan bedanya berpuluh puluh level.

    Melati lawan Ng Tze tau aja kalah

    Butet itu levelnya emg udah dewa. Dia itu setara Ra Kyung min, Gao Ling dan Zhao yunlei.

    Kakinya cedera aja masih bisa juara dunia.

  • Re: Day 3 - Macau Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 10 November 2017 15:24:33

    Saya sih bukan masalah pasangannya siapa pada kenyataannya prestasi Debby tidak sebanyak Liliyana. Tapi mereka berdua yang terbaik di antara yang terburuk diantara Gloria cs.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Dubai World Superseries Finals 2017

Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru