Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Malaysia International Challenge 2017

Rabu, 15 November 2017 08:20:52
1890 klik -- 21 respon
Oleh : admin
Versi cetak

CELCOM AXIATA Malaysia International Challenge 2017

Date: 14-19 November 2017
Category : International Challenge
Prize Money: USD 20,000
Venue:
Pasir Gudang, Johor
Malaysia

Website: http://www.bam.org.my/

Respon

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 15 November 2017 08:21:14

    Match overview of Wednesday, November 15, 2017 :
    (Some of Indonesian players)

    10:10 AM (local time) - WD :
    - Mei Xing TEOH/YAP Cheng Wen (5/MAS) vs Jauza Fadhila SUGIARTO/Ribka SUGIARTO (INA)

    10:45 AM - XD :
    - Irfan FADHILAH/Keshya Nurvita HANADIA (6/INA) vs Ahmad Maziri MAZLAN Peiy Yee, Payee LIM (MAS)

    11:20 AM - WD :
    - Agatha IMANUELA/Siti Fadia Silva RAMADHANTI (INA) vs CHEN Li/CHEN Yu-Chi (TPE)

    1:55 AM - MS :
    - Kantawat LEELAVECHABUTR (THA) vs Krishna Adi NUGRAHA (INA)

    12:10 PM - WS :
    - Ghaida Nurul GHANIYU (INA) vs Mattana HEMRACHATANUN (THA)

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 15 November 2017 08:21:40

    12:50 PM - MS :
    - Joo Ven SOONG (4/MAS) vs Firman Abdul KHOLIK (INA)

    1:10 PM - XD :
    - Yantoni Edy SAPUTRA/Marsheilla Gischa ISLAMI (3/INA) vs Zachary Chiong Shen SIA/Shun Mei LEE (MAS)

    1:30 PM - MD :
    - Nur Mohd Azriyn AYUB/Zi Heng OOI (MAS) vs Hendra Aprida GUNAWAN/Markis KIDO (3/INA)

    2:50 PM - WS :
    - CHUA Hui Zhen Grace (8/SIN) vs Ruselli HARTAWAN (INA)

    4:30 PM - XD :
    - Parinyawat THONGNUAM/Kittipak DUBTHUK (THA) vs Riky WIDIANTO/Masita MAHMUDIN (INA)

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 15 November 2017 08:22:01

    4:30 PM - MS :
    - Chico Aura DWI WARDOYO (INA) vs Iskandar ZULKARNAIN (6/MAS)

    5:30 PM - WS :
    - Choirunnisa CHOIRUNNISA (INA) vs Yin Fun LIM (5/MAS)

    7:40 PM - WD :
    - Desiree, Hao Shan SIOW/Millicent WIRANTO (MAS/INA) vs Kah Mun CHIN/Zhi Qing LEE (MAS)

    7:40 PM - WS :
    - Ting Yu LIANG (TPE) vs Aurum Oktavia WINATA (INA)

    8:05 PM - MD :
    - Irfan FADHILAH/Riky WIDIANTO (INA) vs Keiichiro MATSUI/Yoshinori TAKEUCHI (6/JPN)

    9:55 PM - WS :
    - Thinaah M. (MAS) vs Gregoria Mariska TUNJUNG (2/INA)

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Rabu, 15 November 2017 08:25:55

    Nisak udah kalah..

    Sepertinya dia calon kuat degradasi..

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 15 November 2017 08:48:56

    the Sugiartos melaju ke R2...lanjutkan!!!

    ini kenapa Jorji masih dikirim ke level IC, angkatan dia dari negara lain mainnya level GP up...

    susah berkembang kalo lawan2nya bukan pemain top,...
    tapi semoga juara disini, meskipun ada si Trang dan tuan rumah

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Rabu, 15 November 2017 09:09:01

    Dia udah kali main di GPG kemaren.
    Di GPG aja ngesot R1 kok, yawajarlah dicoba di IC. step by step.

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Rabu, 15 November 2017 09:51:54

    Nisak, Rahmadhani, Virni, Meirisa, Vania,
    Tania pembuktian masih layak dipelatnas atau tidak. Nisak drop banget, calon kuat degradasi sepertinya

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 09:54:58

    Nisak/Ramadhani Putri bulan lalu juara di Singapure IS. jadi jangan terlalu dini mengira2 Nisak dan Putri calon kuat Degra

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Rabu, 15 November 2017 11:12:31

    Kandidat dari ws : Isra,Gaida,Savira,Eprilia

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : supet
    Rabu, 15 November 2017 11:30:05

    Agatha IMANUELA Indonesia
    Siti Fadia Silva RAMADHANTI Indonesia -
    Chinese Taipei CHEN Li
    Chinese Taipei CHEN Yu-Chi
    21-4 21-5

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Rabu, 15 November 2017 12:50:58

    Astaga Andika Bandaso kalah sama Riodingin.

    Pengen banget si Andika ini dipasangkan sama Angelica lagi..

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 15 November 2017 13:56:54

    dari Macau harusnya langsung dikasi makan TAHOE nih si Jorji...malah diturunkan ke Malay...

    metodenya sama aja dgn yang dulu2..

    wajar aja WS dari gitu2 aja...

    lihat jojo ma ginting...gak henti2 dikirim ke level SS dan SSP...
    permainannya sdh bisa bersiang dengan pemain top 10...pengalaman lebih banyak berbicara
    karena semakin sering ketemu pemain hebat, suatu saat pasti ketularan hebatnya...emang butuh waktu, tapi perlu dicoba dan bersabar...

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : Chemile
    Rabu, 15 November 2017 13:59:48

    Weleh, dikirim IC salah, dikirim ke SSP juga salah. Fitri sama Dinar yang rankingny lebih tinggi aja gak dikirim ke China SSP. Biarin aja dl dr IC org di IC juga blm tentu juara. Ntar kalau dah juara terus naik GP-GPG dst de es be...

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Rabu, 15 November 2017 14:12:30

    Emangnya pemain piik China apa,yg baru netes langsung dikirim di kelas GPG SS SSp yg langsung bsa tembus babak akhir.

    lha wong yg jelas jlas juara wjc udah dikirim di gpg aja ngsot kok

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 15 November 2017 14:32:21

    WAOWWW...., ada mbak Milicent wiranto di MX..., tapi langsung kalah juga ...

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 14:47:34

    Fachrichar namanya panjang amat sampe gak muat di Ts wkwk

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 14:48:24

    Firman membabat jo ven song.. ayo buktikan bisa juara

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 15:25:02

    Berharap banget di sini Firman, Chico, Enzi, Vega, Meymei, Jorji, dan Aurum pada ON FIRE sehingga pada lolos dari DEGRADASI

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 November 2017 15:52:15

    Set 3 Chico cuma dapat 7 poin. Nggak ada kemajuan.

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : flava
    Rabu, 15 November 2017 16:20:43

    Wih baru sadar Maneepong Jongjit comeback.

    Maneepong JONGJIT / Nanthakarn YORDPHAISONG -
    Jian Yi LEE / Zhen Ting LIM

    Terakhir main sama Bodin di HK Open 2014

  • Re: Day 2 - Malaysia International Challenge 2017
    Rabu, 15 November 2017 19:29:59

    Astaga,, Chicoo chicoo

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Dubai World Superseries Finals 2017

Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru