Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Malaysia IC 2017

Rabu, 15 November 2017 20:07:41
2375 klik -- 30 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 3 - CELCOM AXIATA Malaysia International Challenge 2017

Prize Money : $20,000
City : Pasir Gudang, Johor Malaysia

Schedule Day 3
Round 2 : XD, WS, WD, MD
Round 3 : MS

Respon

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 November 2017 20:16:43

    MIXED DOUBLES

    Irfan Fadhilah/Keshya Nurvita Hanadia [6]
    vs
    Danny Bawa Chrisnanta/Dewi Citra Putri Sari [SIN]

    Yantoni Edy Saputra/Marsheilla Gischa Islami [3]
    vs
    Agripinna Prima Rahmanto Putra [INA]/Jia Jia Tew [MAS]

    Riky Widianto/Masita Mahmudin
    vs
    Pang Ron Hoo/Yen Wei Peck [4/MAS]

    Hiroki Okamura/Naru Shinoya [JPN]
    vs
    Fachryza Abimanyu/Bunga Fitriani Romadhini [5]

    Natchanon Tulamok/Natcha Saengchote [THA]
    vs
    Lukhi Apri Nugroho/Ririn Amelia [2]

    Chia-Han Lee/Lin Wan Ching [TPE]
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Winny Oktavina Kandow

    Mohamad Arif Abdul Latif [MAS]/Rusydina Antardayu Riodingin [INA]
    vs
    Jian Yi Lee/Zhi Qing Lee [MAS]

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 November 2017 20:21:55

    MENS SINGLES

    Giap Chin Goh [7/MAS]
    vs
    Krishna Adi Nugraha

    Firman Abdul Kholik
    vs
    Chia Hung Lu [15/TPE]

    Enzi Shafira [14]
    vs
    Lee Zii Jia [2/MAS]

    Andre Marteen
    vs
    Iskandar Zulkarnain Zainuddin [6/MAS]

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 November 2017 20:26:08

    WOMENS SINGLES

    Ying Chun Lin
    vs
    Gregoria Mariska [2]

    Ruselli Hartawan
    vs
    Ting Yu Liang [TPE]

    Lin Hsiang Ti [TPE]
    vs
    Gabriela Meilani Moningka

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 November 2017 20:30:15

    WOMENS DOUBLES

    Jauza Fadhila Sugiarto/Ribka Sugiarto
    vs
    Virni Putri/Meirisa Cindy Sahputri

    Joyce Choong/Yea Ching Goh [MAS]
    vs
    Tania Oktaviani Kusumah/Vania Arianti Sukoco

    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    vs
    Chiew Sien Lim/Zhen Yap [7/MAS]

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 November 2017 20:36:34

    MENS DOUBLES

    Akbar Bintang Cahyono/Giovani Dicky Oktavan [7]
    vs
    Chun Kang Shia/Wee Gieen Tan [MAS]

    Masato Takano/Yoshiki Tsukamoto [JPN]
    vs
    Markis Kido/Hendra Aprida Gunawan [3]

    Supak Jomkoh/Pakin Kuna-Anuvit [THA]
    vs
    Sabar Karyaman Gutama/Frengky Wijaya Putra

    Agripinna Prima Rahmanto Putra [MAS]/Jagdish Singh [MAS]
    vs
    Maneepong Jongjit/Nanthakarn Yordphaisong [THA]

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : supet
    Rabu, 15 November 2017 23:14:19

    Jorji Semoga Juara wajib juara


    Akbar Winy Semoga juara
    Firman ayo man
    Sitaga Ayoo bisa...
    Md jagoi Akbar dan partner

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 November 2017 03:53:02

    Agasi panggilan utk Siti/Agatha lebih keren bro

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Kamis, 16 November 2017 07:58:43

    Chico makin blangsaq ..

    Ga tau kenapa selalu berharap sama kbarWinny
    yg slama ini di bebrapa urnamen selalu terhenti lawan sendiri di babak babak sf.

    Berharap bisa melangkah jauh,,

    Semoga juga si Bandoso//Andika segera dipisah

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 16 November 2017 08:02:43

    Jangan lewatkan ya Kuis ASTEC China Open 2017
    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104861

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 16 November 2017 10:21:46

    Akbar bintang cahyono cover lapangan nya cukup baik dan dia memiliki pergerakan yang cukup cepat semoga di turnamen ini dia bisa mendapatkan hasil terbaik.

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 November 2017 10:32:34

    Jika Akbar/Winny bisa Juara di Malaysia IC berharap tahun depan di percaya turun di kelas GP/GPG dan sesekali ke SS.

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Kamis, 16 November 2017 13:12:23

    Yah akbar kalah di MD. Emang dr kemaren aku pengnya si Akbar ini dipasang sama Palevi biar Diky sma Kenas..

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 November 2017 13:51:04

    Sugiartos menang 22-20, 21-9 dari Cindy/Virni. Cindy cukup lama di Pelatnas.

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 November 2017 14:58:20

    jorji rubbber 21-19 19-21 sama ws taipei nggak familiar

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 16 November 2017 15:18:11

    Noh kan Jorji rontok di babak 2 turnamen IC, ane bilang apa jangan buru-buru turun di SS/P (kecuali di Indonesia) kalo IC aja belom stabil.

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Kamis, 16 November 2017 15:18:15

    Mana kemaren yg merong merong juara wjc ws karena gak dikirim di SS SSP ??

    Noh blangsak di turnamen IC

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 November 2017 15:19:22

    jorji pun nyungsep. ws taipe main dari qual, rangkap wd pula. parah bgt

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 16 November 2017 15:23:20

    Firman kelas pak, ngebantai juara dunia junior lu chia hung.
    Teknik firman ini udah bagus banget yg perlu diperbaiki adalah fisik dan ketahanan tubuh nya.

    Masih berharap firman untuk squad Thomas

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 November 2017 15:31:18

    Firman 2015 sudah memperkuat Sudirman Cup dan SEA Games. Gagal total di BAMTC 2017. SEA Games 2017 pun kurang kontribusi. Masih sangat labil.

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : supet
    Kamis, 16 November 2017 15:36:39

    Sedikit demi sedikit Jorji beda kelas sama Cai yanyan

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 November 2017 15:44:08

    kepala pelatih ws aja nggak jelas

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : flava
    Kamis, 16 November 2017 16:14:04

    Keren Jauza/Ribka bisa menang sama WD yang lebih senior di Pelatnas.
    Cindy udh dari 2014 di Pelatnas mainnya masih gitu2 aja, dari jaman sama Brigita udh keliatan kurang potensial, tapi Virni masih cukup potensial sebenarnya, terakhir lihat dia main waktu masih sama Phita mainnya powerful tapi kakinya masih belum terlalu kuat.

    Jorji sayang bgt bisa kalah sama pemain yang rangkap, secara rank dan prestasi juga buruk. Signal buat Jorji harus lebih siap secara mental sebagai Seeded juga lebih siap dikasih target & ekspektasi , semoga latihannya lebih keras lagi biar bisa naik prestasinya.

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 November 2017 17:32:00

    Abi bunga kalah nyesek banget rubber deuce semua

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 November 2017 17:39:47

    Enzi set 3 unggul jauh 11-6 kalah 20-22 lee zii jia.

    Agatha/Fadia kalah 2 set. WD yg kurang power, Agatha sbg smasher nanggung bgt kebanyakan lob2.

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Kamis, 16 November 2017 17:58:44

    Kasian AbimanyuBunga nyesekkkkk. Ttap semangat !!

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 16 November 2017 18:37:07

    Fachriza/Bunga udh nggak rangkap, kalah sama pemain yang dua-duanya rangkap.

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Kamis, 16 November 2017 19:14:53

    Astaga AkbarWinny udah unggul jauh 15-9 jadi 20-22.

    Ayo fokusssss

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 16 November 2017 19:30:23

    Kurang tau nih mengapa program rangkap pratama di tiadakan di turnamen ini, kalau tidak salah hanya akbar yg masih rangkap itupun karena Winny belum ada pasangan tetap nya, biasanya kan ada Winny/bunga, michele/gischa dan yang lainnya.

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 November 2017 20:23:14

    Wuiih ternyata ada Manepong jongjit.. kirain sdh pensiun

    Tp liat ada markis kido rada kasian yaa peraih emas olimpic masih berkeliaran di turnamen ic.. kalah pula

  • Re: Day 3 - Malaysia IC 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 16 November 2017 20:24:22

    Masih lengkap di 5 nomor..
    Moga besok jg tetep lengkap sampe sf

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Dubai World Superseries Finals 2017

Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru