Forum > Kejuaraan Internasional

QF – Tahoe China Open 2017

Jumat, 17 November 2017 06:15:34
10010 klik -- 173 respon
Versi cetak

QF – TAHOE China Open Super Series Premier 2017

Category : Super Series Premier
Prize Money : US$ 700,000
Venue: Hiaxia Olympic Sports Center, Fuzhou, China

Dates : 17 November
Starting at : 4:00 pm (local time)

Jangan lewatkan Kuis ASTEC China Open 2017
Link:
http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=104861

Respon

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 06:18:15

    ==================
    SCHEDULE COURT 1 – TV COURT
    ==================

    Womens Singles

    He Bingjiao [7/CHN]
    vs
    Carolina Marin [4/ESP]

    Ranking : 10 | 5
    Head to Head : 0 - 2

    ============

    Mixed Doubles

    Yugo Kobayashi/Misaki Matsutomo [JPN]
    vs
    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [5/CHN]

    Ranking : 44 | 160
    Head to Head : 0 - 0


    =============

    Womens Doubles

    Chang Ye Na/Jung Kyung Eun [5/KOR]
    vs
    Chen Qingchen/Jia Yifan [2/CHN]

    Ranking : 89 | 4
    Head to Head : 0 – 1

    ============

    Mens Singles

    Viktor Axelsen [1/DEN]
    vs
    Chou Tien Chen [5/TPE]

    Ranking : 1 | 6
    Head to Head : 7 - 1


    =============

    Womens Singles

    Tai Tzu Ying [1/TPE]
    vs
    Ratchanok Intanon [8/THA]

    Ranking : 1 | 6
    Head to Head : 9 – 8

    =============

    Mens Doubles

    Liu Cheng/Zhang Nan [5/CHN]
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [4/CHN]

    Ranking : 4 | 5
    Head to Head : 1 - 2

    =============

    Mens Doubles

    Yugo Kobayashi/Takuro Hoki [JPN]
    vs
    Mohammad Ahsan/Rian Agung Saputro [INA]

    Ranking : 19 | 18
    Head to Head : 0 - 0

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 06:19:27

    ==================
    SCHEDULE COURT 2
    ==================

    Mixed Doubles

    Zhang Nan/Liu Xuanxuan [CHN]
    vs
    Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]

    Ranking : - | 11
    Head to Head : 0 - 0

    ============

    Womens Singles

    Gao Fangjie [CHN]
    vs
    Sindhu Pusarla [2/IND]

    Ranking : 89 | 2
    Head to Head : 0 - 0

    ============

    Mens Singles

    Angus Ng Ka Long [HKG]
    vs
    Lee Chong Wei [7/MAS]

    Ranking : 9 | 7
    Head to Head : 0 - 5

    =============

    Womens Singles

    Ji Shuting [CHN]
    vs
    Akane Yamaguchi [5/JPN]

    Ranking : 201 | 4
    Head to Head : 0 – 0

    =============

    Mixed Doubles

    Mathias Christiansen/Christinna Pedersen [DEN]
    vs
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [2/INA]

    Ranking : 118 | 3
    Head to Head : 0 - 0

    ============

    Mens Singles

    Lee Cheuk Yiu [HKG]
    vs
    Son Wan Ho [2/KOR]

    Ranking : 50 | 3
    Head to Head : 0 - 0

    ==================

    Womens Doubles

    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [1/JPN]
    vs
    Shih Tanaka/Koharu Yonemoto [6/JPN]

    Ranking : 1 | 6
    Head to Head : 4 - 0

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 06:20:38

    ==================
    SCHEDULE COURT 3
    ==================

    Mens Doubles

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1/INA]
    vs
    Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov [8/RUS]

    Ranking : 1 | 14
    Head to Head : 2 - 0

    ============

    Mixed Doubles

    Seo Seung Jae/Kim Ha Na [7/KOR]
    vs
    Wang Yilyu/Huang Dongping [4/CHN]

    Ranking : 15 | 7
    Head to Head : 0 - 0

    ============

    Womens Doubles

    Du Yue/Li Yinhui [7/KOR]
    vs
    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [4/JPN]

    Ranking : 296 | 5
    Head to Head : 1 - 0

    =============

    Mens Doubles

    Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [6/DEN]
    vs
    Mathias Boe/Carsten Mogensen [2/DEN]

    Ranking : 6 | 2
    Head to Head : 2 – 7

    ============

    Mens Singles

    Chen Long [6/CHN]
    vs
    Shi Yuqi [4/CHN]

    Ranking : 5 | 8
    Head to Head : 3 - 0

    =============

    Womens Doubles

    Setyana Mapasa/Gronya Somerville [AUS]
    vs
    Kim Hye Rin/Lee So Hee [8/KOR]

    Ranking : 46 | 328
    Head to Head : 0 - 1

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 06:24:52

    Live Streaming : Channel Youtube Smash Nation / BadmintonWorld.tv

    Live TV : KompasTV (15:00 WIB)

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 17 November 2017 06:30:30

    @indonesia95
    Kami koreksi sedikit ya titel threadnya. Semoga tidak mengurangi nilainya. Thx so much.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 17 November 2017 06:33:54

    Jangan lewatkan Kuis ASTEC China Open 2017
    Link:
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=7&artid=104861

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 06:35:29

    @admin siap min, sama juga artinya

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 07:37:31

    Pemain pelatnas di luar Obut dan Minoon kok susah ya untuk konsisten..

    Belum lama kita senang sekali ada ms kita bisa menciptakan All Indonesia MS final di kelas ss ehh turnamen selanjutnya langsung kalah di r1.

    Greysia Apri juara Prancis,eeeh di China kalah r1.

    AhsanRIyan yang jadi RU juara dunia habis itu sering terseok seok babak awal

    Ga cuma mereka si bnyak kalau diturut turut.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 November 2017 08:37:24

    Malas banget liat pemain yang tidak stabil, berharap mental bertanding terasah di Pelatnas kalo masalah tehnik mah udah paling the best lah atlit Pelatnas di banding lawan2 mereka.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 08:44:55

    Tumben ya sindu gk masuk court tv

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 09:21:20

    ah, kembali pada muka lama.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 09:58:08

    Habis debat tiara vs rizky muncullah debat penggunaan kaidah bahasa Indonesia untuk komentator, hhhhhh ngakakk pollll

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 17 November 2017 09:59:51

    kompast tv ngelive jam brp ya

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 10:17:05

    Masih mending ada yg masih tersisa membawa merah putih biarpun muka lama

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 17 November 2017 10:28:24

    Pak Guru bahasa lagi mengajar kayaknya ni.. gak muncul

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Ringgo
    Jumat, 17 November 2017 10:34:08

    Meyde kok profilnya ga jelas gitu ya. Jangan2 PENCURI ya hahahahaha. Peace

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 11:41:26

    Sanri punya peluang besar ke sf meladeni hoki/kobayasi sebenernya.. tapi liat permainanya disini jadi ragu

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 11:43:53

    Tolin masih optimis bisa ke sf lawan chrisped

    Kegid lawan duo tower rusia jg optimis bisa kembali meredam..

    Moga saja kegid dan tolin bisa pertahanin gelar

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 17 November 2017 11:43:59

    pemain pelatnas harus di pisahkan seperti japan ada tim A dan tim B, ini pemain pelatnas bnyk yg pnya prestasi cma dia2 aja yg laen pada numpang hidup doank gak ada prestasinya. kalo sekedar misahain antara senior ama pratama berdasarkan usia masih kurang. harusnya pemain pelatnas ipisahin lagi berdasarkan prestasi yg di capai.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 11:45:49

    Btw Hoki/Kobayashi tryt ngalahin MD Tiongkok yg ngalahin KamSon ya, sebelumnya di Japan Open Inoue/Kaneko juga ngalahin MD Russia yg ngalahin KamSon, duh, ada apa dgn KamSon?

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 November 2017 11:58:32

    Semangat Kevin/Markus & Ahsan/Rian Agung peluang untuk ciptakan ALL INDONESIAN FINALS masih terbuka lebar, semoga hari ini mendapatkan hasil yang baik. Untuk Owi/Butet semoga bisa mendapatkan hasil yang baik juga.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 12:07:01

    Moga aja pas ntar jam penayangan gk ada peristiwa2 penting kayak pindahnya papa setnov seperti saat ini hhhhh, moga sebelum jam 3 dah selesai semuanya. Apalagi pas match Marin vs Bingjiao

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 17 November 2017 12:20:56

    Saat ini tiara dan rizki lg menggosip di pelatnas.
    Maka para pendukung ny lagi berdamai sejenak

    Tunggu 2 minggu lg. Maka forum ini akan memanas kembali.. Hahahaha

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 14:02:44

    kali ini bisalah 100% menang semua jika melihat lawan2nya

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 November 2017 14:23:05

    Cina pinter pemain yuniornya dimainkan ditunamen gpg ss agar dapet ilmu dari owi butet boe moe ahsan jo ped ped juhl.
    Agar saat para senior pensiun mereka yg berkuasa

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 14:41:11

    Sayang court 3 ga ada live stream.. kegid lagi berlaga ketat 9-9

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 14:46:03

    3 court semua berlangsung ketat!

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 14:50:46

    Aman set 1 kegid ambil 21-19

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 14:55:39

    Tang/tse mencuri set kedua dari zhang/xuan

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 14:57:33

    Marin jorok abis set 2, pelatihnya smp emosi, wkwk

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 17 November 2017 15:01:33

    Gak ada marin,.????? GAK RAME,.......

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 15:05:50

    Seru juga nih WS, ga salah amat masuk TV court tryt 😅
    KevGid juga hari ini ga bikin dag dig dug, bs nyante ngawasinnya smbl fokus nonton Marin vs Bingjiao

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 15:07:33

    17 errrrrorrrr dalam 1 set


    Sangatt kecewa dengan penampilan marin :( :( :(

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 17 November 2017 15:07:53

    Alhamdulillah kigid melaju ke semifinal

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 17 November 2017 15:08:04

    amin kegid menang lagi,..menang lagi,.......
    begitu mudahnya dirimu mengalahkan lawan lawan di setiap event,..
    knapa yg lain sulit mengalahkan lawan2 nya,..apakah memang saat ini kegid adalah MONSTER,.......unik,.......minions ajaib dan entahlah mau bilang apa lagi ya buat dirimu sukses selalu berdua kegid idola MD ,....

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 15:11:36

    Zhang Nan/Xuanxuan ibaratnya Owi dipasangkan sama Pitha Siti,

    Tapi ga ngarep lah Owi dipasangin sama angkatan wjc kemarin. La wong dipasang sama lapisn tepat dibawahny (angkatan melati cs) aja gak berani...

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 15:15:48

    Owi belum bisa ngebimbing sperti zhang nan
    Kurang ok main depan belakang sperti zhang
    Lebih bagus sbg smasher

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 15:16:36

    Kegid melaju ke sf

    Di sf lawan tangguh menanti..

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 15:17:25

    Marin Ratu errrrrorrr bulutangkis

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 15:18:07

    Lapangan sebelah Tang/TSE mengejar poin jdi 20-20 , semoga menang. Ga rela anak WjC udh SF aja 😣

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 15:19:13

    Tang Chung Man / Tse Ying Nikung di ujung 22-20

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 15:21:08

    Terus tertinggal di set ketiga Tang/tse membuat tikungan maut menang 22-20. Point akhir Tang mengincar xuanxuan smesh kerasnya gak bisa dibalikan.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 15:23:29

    Tikungan maut tang/tse mengingatkan final Denmark open saat mengalahkan siwei/dora

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 15:24:50

    Hahahaha, Tang/TSE jd musuh bersama pelatnas Tiongkok nih. Nikungnya gitu amat 😂 pedihhh

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 15:26:47

    tikungannya tang/tse ngeri euy wkwkw...7 poin meluncur berturut-turut dgn indahnya dari 15 - 20 mjd 22 - 20 wkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 17 November 2017 15:29:28

    zang nan ama pasangan barunya nyaris mng, gak rela dah piyik yg kmrn netes udeh cepet naek lvlnya. ini RM kakunya minta ampun dah, cina aja zang nan ama yinhui udeh nangkrik di top 10 aja berani pecah. siwei cqc berani di bongkar. ini owi butet praven debby susah bnr buat di pecahnya.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 15:37:41

    Marin - Bingjao sudah 88 menit

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 15:40:13

    Hakim garis mau coba bantu tuan rumah
    Beruntung ada mata elang..

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 15:41:49

    Laga yg melalahkan dimenangi marin..

    Sepertinya hari ini tuan rumah bakal kompak bertumbangan.. lawan sudah berimbang semua

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 15:42:15

    Gilaaaaaaaaaa

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 15:42:46

    marin menang jg akhirnya...sbnrnya dpt menang mudah si marin tp krn bnyk errornya, kemenangannya jd tertunda selama 1 1/2 jm wkwkw...lapangan sebelah gao fanjie gaya22nya spt li xueru euy...postur tubuh jg cukup tinggi mantap..wkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 15:46:20

    besok MD masuk Tv court ya awas aja kalo ga dapet jatah lagi ni bwf

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 17 November 2017 15:46:31

    marin blm kembali ke performa,.nant di SF akan terjegal,.....oleh WS lain

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 15:46:43

    Marin besok bisa habis bensin nihh, kmaren lawan WS lapis korea aja juga hampir 1 lebih seperempat jam sekarang malah lebih dari satu setengah jam, baik besok lawan gao fangjie atau sindu semoga masuk court tv lagi

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 15:49:17

    gao fangjie bisa buat kejutan kalahkan sindu wkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 15:51:25

    Stelah lihat2 di wikipedia trnyata cina udh lumayan lama puasa gelar di sektor md di kandang sendiri trakhir kali tahun 2001, 16 tahun yg lalu...

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 15:52:37

    Shindu are you oke?

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 15:53:25

    Baru nyadarr sindu kalah set 1

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 15:57:15

    Ayoo sindu bangkit

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 15:57:55

    Belakangan Sindhu kenapa ya? Turnamen terakhir juga kalah gampang . . .

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 November 2017 16:01:30

    Sindhu lagi jelek mainnya gampang mati sendiri enggak ada rally nya padahal kalo adu rally bisa ngos2an pemain Tiongkok tuh

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : hammond
    Jumat, 17 November 2017 16:02:52

    Seandainya marin gak banyak error, marin bisa konsisten terus,

    Terus Liat permainan Marin waktu Menang all england, dan bandingkan dengan permainan sekarang, marin kebanyakan error.

    Marin sebenernya bisa jadi serena williams-nya badminton

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 17 November 2017 16:03:28

    Dan cina nampaknya akan bertambah lama lagi puasa gelar di sektor MD karena yg juara tahun ini Minion

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 16:09:40

    Haha, bung JP sama bung Luluk barusan bahas pemain junior yg blm diorbitkan ke level senior, padahal sudah ada sinyal bantuan dana dr pemerintah lewat satlak prima katanya~ yuk ah, masa harus disindir di TV, wkwk
    Seenggaknya diorbitin sm senior kek biar hasilnya ga ngenes, hehe



    Btw partai XD yg ini bs kali diganti partai lain, agak gimana gitu~~ 😅

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 16:10:37

    jika kevin/Gideon juara lgi ,maka akan menyamai pendahulunya...
    Kido/Hendra: 2006 & 2007
    Candra/Sigit: 2004 & 2005

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 November 2017 16:12:04

    Gila Gao Fangjie hempas Sindhu 2 set telak. Bingjiao dan ZN/LX nyesek

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 17 November 2017 16:17:29

    Halah, di Ic aja jorji kalah.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 16:18:01

    Tonop harap semua menang

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 16:18:35

    Weeh Shindu malah tumbang kena jegal fangjie

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 16:19:27

    Besok Marin vs Gao Fangjie semoga masuk court TV

    Kalo marin errrrorrr lagi kayak hari ini ya wassalam

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 16:21:43

    Tonop tonil wkwkwk

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 16:34:14

    Tang chung man / tse ying suet hampir pasti ke dubai nih

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 16:39:47

    Ka long menang set pertama dari Lcw
    Lagi bagus memang si kalong
    Bukan pemain biasa

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 17 November 2017 16:50:31

    Yuki/sayaka kalah mudah dari du Yue/li yunhui, padahal Chen/jia Yifan sering kesulitan menghadapi wd Jepang ini.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 November 2017 17:00:03

    marin kata steen lagi masa transisi yg lg berusaha merubah gaya permainannya jd lbh complete lagi, dulu kan mainnya kebanyakan attacking mulu...skrg lagi coba main control rally, karena ga bs selamanya gaya attackingnya selalu efektif, terutama di venue yg anginnya agak2 lambat.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 November 2017 17:02:55

    Greys/Apri R1 HKG SS vs Du Yue/Li Yinhui
    Nitya/Yulfira vs Kim Hye Rin/LSH

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 17 November 2017 17:11:22

    court 3 mainnya semua 2 set kayaknya neh

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : skyforce
    Jumat, 17 November 2017 17:19:34

    kenapa ws muda china cepat bersaing dgn ws2 senior top dunia, gao fangjie ini ajc tahun lalu kalahkan jorji, skrg udah bisa ngalahin shindu.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 17:21:38

    Ws kita begitu susah dan jiper duluan kalo sudah lawan ws papan atas.. mental kalah sebelum bertanding

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 17:22:26

    Kalong menang euyyy~ emang kmrn saat lawan JoJo jg mainnya bagus, dukung Kalong aja deh jdi juara

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 November 2017 17:22:44

    Satu wakil wd china di final. Pool atas mungkin milik jepang

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 November 2017 17:23:03

    lcw tersingkir, kalong onfire uy.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 November 2017 17:24:05

    Lcw sebelumnya ngasih skor telak ke lawan. Ka long justru menang.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 17:25:32

    Hong Kong boleh berbahagia deh hr ini, pemainnya hr ini safe game terakhir!! 👏👏

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 17:25:56

    lcw kalah, kl sampe axelsen jg kalah, ujung2nya yg menang chen long wkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 17:40:36

    Chen long juara maka jatah dubai tiba2 akan jadi milik chen long

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 17:45:31

    Chen long terakhir juara ss kapan yah?
    Habis dapat emas Rio kayak puasa lamaa

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 17:48:25

    ctc d php ama axelsen wkwk

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 17:52:55

    Ketat-ketatan mads vs boemog..

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 17:56:28

    Mads Conrad / Mads Kolding
    -
    Mathias Boe / Carsten Mogensen


    23-21 21-23............

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 November 2017 18:00:08

    duo mads kena php doang ini mah sama bemo, seru sih kl ahri lolos ketemu boe/mog ini.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 18:01:15

    kl kgk salah gelar ss chen long terakhir d denmark open 2015

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 17 November 2017 18:03:43

    Ji shuting kehabisan napas masih bisa lawan akane,...dah megap megap,.kayakanya

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 18:07:11

    Good job yamaguchi...

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 18:09:50

    Mengalahkan axelsen itu kudu permainkan emosinya.. kalo axelsen sudah emosi, ancur dah mainnya

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 18:10:00

    Prediksi yg masuk tv court

    Marin vs Gao fangjie
    Kevgid vs Liliu atau LiuZhang
    Akane vs TTY atau chanok
    MS belum tau
    XD belum tau
    WD tak adaa

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 18:12:24

    akane pemain paling konsisten thn 2017 mk nya mimpin dubai, sayang gak pernah dpt ss thn ini...3 kali msk final jd runner up n 3 kali jg msk SF..sama yg ini ke 4 kali msk SF d superseries

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 18:13:20

    Ga ada link live streaming tolyn?

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 18:19:57

    tty vs chanok jadi rival abadi dah saling mengalahkan..
    nozomi vs sindu/marin rival abadi dah saling mengalahkan,,
    sektor ws memang paling seru menurut sy wkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 18:21:18

    @Tukangnyinyir ini link nya tolyn

    https://www.youtube.com/watch?v=-t0igznvM4k

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 November 2017 18:22:56

    kan bener duo mads cmn di phpin boe/mog doang huheuheuheu.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 18:25:13

    Makasih angel. Duh di point 10-10. Semoga kaki Liliyana ga kenapa-napa

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 18:36:19

    Chanel badminton fans

    Smash nation gak ada nih

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 18:37:20

    Dpt perlawanan ketat dari chris/ped
    Pedersen memang lebih bagus dibanding sara

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 17 November 2017 18:45:48

    Mathias bakal jadi penerus nya Joachim Fischer kayaknya, umur juga masih 23, sangat muda untuk ukuran Denmark. Beberapa tahun lagi bakal bahaya ini pemain.

    Mathias ini juga lumayan tempramen khas pemain Denmark

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 November 2017 18:53:54

    Set 2 cuma 8-21. Rubber

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 November 2017 18:56:06

    Mathias/Pedersen, Seung Jae Sung/Kim Hana, Sankireddy/Ponappa tahun depan bukan hanya merepotkan tapi menambah persaingan semakin ketat utk Siwei/Yaqiong, Yilyu/Dongping, Owi/Butet. Belum lagi dari ganda campuran muda dari Jepang dan Korea.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 17 November 2017 19:07:24

    gantian ya WS rachanok lagi on Fire TTY menurun,....
    ini akan silih berganti duo ws ini,.............yakin rachanok bisa Juara disni,...

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 19:09:03

    Tolin rubber
    Set ketiga tertinggal 7-11

    Mulai bahaya nih...

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 19:10:03

    Hmmmm

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 19:11:55

    tty vs chanok, kemampuan yg bener2 setara n seimbang, pukulan keduanya sama2 sulit d tebak lwn..h2h skrg 9 - 9 fantastic...akane lbh berpeluang menang lwn chanok drpd lwn tty...wkwk..bsk pasti seru..smoga dua partai ws msk court tv bsk wwkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 17 November 2017 19:12:46

    jelek set 3,..main owibutet

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 19:13:16

    Enok pasti menang, pukulan-pukulan yg menyulitkan pasti sudah di balikin sama Akane. Kaya kemaren di final France 2017

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 19:15:08

    11-17 tolyn tertinggal d game 3

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 17 November 2017 19:17:07

    Di saat negara lain kayak China, Korea, dan Denmark udh mulai menyiapkan pasangan ganda campuran untuk target Olimpiade Tokyo, Indonesia masih ngandelin Owi/Butet dan Praveen/Debby dimana Butet dan Debby kemungkinan pensiun habis Asian Games. Owi dan Praveen seharusnya udh mulai dicariin pasangan baru dari sekarang biar minimal tahun 2019 udh stabil di top 10.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 17 November 2017 19:19:59

    Semoga owi/butet selalu di beri kesabaran dan keikhlasan agar bisa selalu dan selalu menjadi andalan di sektor ganda campuran

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 19:20:54

    Apa selalu jadi andalan?
    Udah waktunya Merkel pensiun ini masih ngadepin mereka terus

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 19:21:36

    Kalaaaah

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 November 2017 19:21:48

    Owi Butet kalah ya nyantai agar XD buka mata

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 17 November 2017 19:23:44

    tega nggak tega lihat owi/butet berjuang sendiri di level super series
    mau gimana lagi, pelapis nya belum ada yang bisa bersaing di level atas

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 17 November 2017 19:24:29

    mainnya udh ga enak sejak gim 2... aplg dr segi speed owi kalah jauh dibanding christiansen.. butet jg cover depannya kurang cepat, jd selalu pasangan kita dlm posisi terserang... tp setuju dg pendapat yg lain... disaat semua negara sudah dg kekuatan baru (mostly gabungan senior-junior) semantar kita ga berani berbenah dan terus2an ngandelin owitet dan pradeb... pdhal terbukti zhang nan/liu xuanxuan kmrn bs bikin kejutan.. skrg christiansen/pedersen... klo liat kejurdun junior kmrn all indo final.. mentari dan siti jg sangat baik mainnya... lantas knp ga berani mencoba???

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 19:24:51

    Kalo owi lagi gak ini yaa akan susah karena owi cover sbagian besar lapangan dengan pergerakan butet yg terbatas. Dan hari ini owi lumayan banyak bolanya yg nyangkut.. habislah sudah.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 17 November 2017 19:25:07

    Setuju sama ttebayo

    Denmark ada Mathias Pedersen, Korea ada Seong Kim Hana, India ada satwik Mpok Popon, Thailand dechapol popor, Malay pun banyak pilihan, Jepang Watanabe Arisa, China apalagi.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 17 November 2017 19:26:14

    Sebenernya Butet udh kode mau pensiun, tapi ditahan-tahan. Oke Owi/Butet bisa sampe ikut Asian Games, tapi Owi dan Praveen seharusnya bisa dicariin pasangan dari sekarang dan mulai ngumpullin peringkat dari kelas GPG.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 19:26:41

    sbnrnya baik akane maupun chanok yg menang adlh jagoan sy..asal jgn marin aja yg menang wkwkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 19:28:49

    Kegid besok malam tv court, kalo tadi tolyn menang bisa juga Mak tv court

    Akane vs Enok juga Mak tv court, marin ga masuk hahaj

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 19:29:06

    Sudah jenuh berkomentar, ini memang mau sang atlet atau pelatih?. Disaat para lawan seperjuangan dr negara lain, bahu-membahu membimbing juniornya. Indonesia msh kekeh dgn pasangan lama yg sdh tidak muda lagi. Terkesan percuma punya juara olimpiade dan dunia jika tidak mau berbagi dan menular kan pengalaman nya pada junior nya...

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 19:29:09

    Kalo ngomongin regenerasi sektor xd mah bikin gedek sendiri ntar... sudah digebrak-gebruk beel tetep gitu aja gak ada perubahan

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 17 November 2017 19:30:47

    Dua Mix kita yg unggulan 1 dan 2 kalah dg lawan klasik yg berganti psgn. Greys Apri jg klah dg pemsin yg berganti psgn... dari sini pemain kuta terlihat bkn pemain2 yg smart dalam bermain dan menganalisa. Harusnya dg psgn2 yg berbeda lgsg paham situasi dan cara bermainnya....
    Satu lg China berani turunkn pemain senior junior..lalu yg Mix juara dan RU WBC junior asal indo mo di peram sd usia 20 thn br di kasi bermain di turnamen2 besar... mustinya sesegera mungkin dong. Contoh china berani dg kombinasi senior junior...

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 19:32:51

    Chen long juara maka jatah dubai tiba2 akan jadi milik chen long

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 19:33:04

    Chen long juara maka jatah dubai tiba2 akan jadi milik chen long

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 19:33:09

    Karena masih ada SEKAT PEMBATAS yang lebar di sektor ganda, bahkan di satu sektor atas nama Utama dan Pratama

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 17 November 2017 19:33:31

    @ttebayo

    jangan kan mencoba untuk memasangkan senior dan junior seperti negara lain,memberikan kesempatan bermain dengan senior di level gp/gpg saja hampir tidak pernah

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 November 2017 19:34:27

    Horror banget sih jika harus nunggu selesai Asian Games baru persiapan OG Tokyo. Adaptasi nggak mudah, apalagi jika mau kirim 2 XD berat banget

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 17 November 2017 19:37:53

    @Mas_enzi nah itu makanya kaku bgt sistem yang sekarang, nggak menyiapkan buat target jangka panjang.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 19:39:02

    Mungkin pelatih XD tidak hanya ingin meneruskan owibutet smp olimpiade 2020 tp bermimpi lanjut ke olimpiade 2024 sekaligus memecahkan rekor peraih medali emas tertua cabang bulutangkis.nanti di 2024 kan butet 39 th dan owi 37 th.

    Keren kan........

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 19:39:23

    Chen long juara maka jatah dubai tiba2 akan jadi milik chen long

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 17 November 2017 19:40:01

    Kadang capek juga ngomongin masalah regenerasi dan program rangkap tapi gimana lagi, soalnya bulutangkis menjadi salah satu olahraga yang bisa membanggakan Indonesia di kancah internasional.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 19:53:43

    Ya ampun, Marin gak masuk TV court
    Sedihhhh

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 19:53:52

    kl bicara soal regenerasi indo tergolong lambat terutama d sektor xd, krn pbsi pikir tolyn n pradeb msh bisa memberikan prestasi d turnamen ss maupun ssp sampai saat ini...bisa jd akan d lakukan regenerasi bila toly n pradeb sdh tdk berprestasi lg berkepanjangan ato pensiun br d lakukan regenerasi...bisa jd juga krn mengirimkan atlet ke turnamen itu cukup besar dananya, kl menang ya gpp tp kl kalah ya rugi bandar wkwk...sponsor pasti memikirkan untung rugi jika mengirimkan atlet...tp bila tdk ada stok lg yg berprestasi mau gak mau hal ini hrs d lakukan wkwkwk ...inti nya cari cr sponsor utk menggirimkan atlet itu sulit kl keadaan terdesak br d lakukan wkwkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 19:54:36

    asekkkk marin gak masuk court tv wkwkwkww..tinggal streaming aja @ank, kan msh masuk court streaming wkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 19:59:11

    Red alertnya Richard beda dgn yg made in China, kalah dgn satu pasangan saja bisa rombak, merasa stok pasangan kurang solid, ganti sistem,

    Tapi kalau saya melihatnya yg paling seksi ya jurus Korea, Lee Sohee & Seo Seungjae ga hanya keenakan diangkat sama senior di level SS, tapi dikasih tanggung jawab juga buat angkat temen sepantaran/sesama juniornya di level GP dl, hasilnya tidak buruk. Padahal Chang Yena belum kepala 3, dgn Lee Sohee sudah cukup matang juga.
    Tapi kalau INA bener² ngikut Korea sih susah, juniornya blm terlalu meyakinkan meskipun sudah banyak yg berhasil di WJC, bolehlah turun level dikit, di GP/GPG tandem dgn senior, level IC balik dgn pasangan asli untuk prospek ke depan.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 20:02:29

    Gak hobby streaming, lagian kalo streaming kemungkinan bikin darah tinggi, hhhh @angel

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 20:04:53

    satu lg tambahan, mengirimkan atlet tdk hanya membelikkan tiket pesawat tp si atlet jg dpt uang jajan shg kl gak salah ingat biayanya bisa miliaran utk sekali berangkat...(kl gak salah ingat jg wkt kpn hr memberangkatkan atlet mencapai 1,2 miliar rupiah)..moga kgk salah datanya wkwkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 20:05:55

    Minions udh lama ga ketemu duo tiang, pgn ketemu mrk ajalah, lagian Zhang Nan seremm~

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 20:06:28

    wkwkw @ank ternyata tekanan darah tinggi wkwkw..wah bisa bahaya itu @ank kl marin kalah... wkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 20:07:06

    Marin hari ini tertolong juga dengan challenge. agak mengkhawatirkan kalo errorrnya segambreng kayak tadi. Court 2 besok gk ada challenge, semoga bisa langsung panas dan gak kendor, semoga bisa melaju ke final turnamen super series ke 5 tahun ini untuk marin, untuk partai final pikir esok malam aja, hadapi dulu lawan besok, agak menarik liat expresi fernando rivas tadi setengah marah hhhh

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 20:09:24

    Lee Cheuk Yiu ngajak rubber SWH
    Yiu ini juara NZL GPG

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 20:11:29

    bisa jd persiapan marin utk ssp china open sangat matang n latihan intensif jg (hal ini buat rivas baper/emosi)...utk meningkatkan kepercayaan diri menyongsong dubai..krn marin sampai saat ini blon pernah juarain dubai final superseries..inilah target selanjutnya marin menurut sy...hati22 buat marin maen d court 2 krn pastinya tuan rumah d untungkan (hakim garisnya pasti belain tuan rumah)

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 20:12:48

    Kalau Lee Cheuk Yiu menang, emg hrny Hongkong bgt daaaah

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 20:14:19

    Finally, reuni minions lawan tiang listrik kesampean jugaaaa

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 20:16:26

    kl lee cheuk yiu menang,dpt d pastikan chen long akan melenggang dgn mulus ke final...beda hasilnya kl lwn swh d SF lbh ada perlawanan bhkn swh bisa menang dr chen long...

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 November 2017 20:16:50

    liu yuchen ini keren abis emg dah, sering dalam tekanan yg harusnya udah mati tapi bola msh balik terus.

    li/liu tetap ga bisa dianggap remeh besok, terakhir kali menang pun harus susah payah.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 20:16:57

    Gronya/Mapasa berhasil rebut set 1 dr pasangan Korea, apakah mereka kena PHP?

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : feriawan
    Jumat, 17 November 2017 20:19:41

    By owi butet, saatnya bobo.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 20:22:11

    kemungkinan menang kegid lbh besar bila ketemu li/liu krn mental li/liu ini kurang bgs..mudah emosi, kl dah emosi hilang fokus..beda dgn zhang/liu gak gampang terpancing sama hal nya lwn boemoe wkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 20:25:53

    ralat swh dlm bahaya krn poinnya d kejar lee wkwkw... lee so hee keknya rubber, kl ahri peluang menang lbh besar...ahri akan ke SF ketemu boemoe bsk...smoga aja terjadi...kl terjadi 2 wakil indonesia menuju SF..mantap

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 20:27:36

    Yg liat gao fangjie td maenny kayak apa sh ?? Sindhu kok kalahnya lumayan telak

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 20:28:42

    SWH 13-7 13-11 yiu

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 20:30:58

    SWH 13-7 14-14 yiu

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 20:33:29

    gao fangjie itu gaya maen n postur tubuhnya spt li xueru...maen netting silang yg menyulitkan sindu...sindu maennya jelek hari ini..bisa jd krn strategi mulyo handoyo kgk cocok dgn tipe maennya sindu wkwkw

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 20:33:35

    Sanri menang mudah set pertama 21-11

    Terbantu banyaknya erorr hoki/koba jg

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 November 2017 20:35:05

    Sindhu kecapean karena habis mengikuti turnamen nasional di India makanya bola bolanya banyak out dan nyangkut. Off banget mainnya tidak ada rally sama sekali.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 20:41:23

    Makasih gambaranny @wahyoe @angel88

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 20:43:07

    Menang jg si Son

    Geram kali yaa kalo jadi beel korea.. punya Ms dan ws level atas tapi gak pernah juara hahaha

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 20:44:19

    SWH tantang CL besok masuk court TV

    Sanri vs japan
    21-11 13-12........
    Straight set aja hemat tenaga buat besok

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 20:46:22

    Son Wan Ho dan Sung Ji Hyun emang pemain bagus sbenernya, kurang faktor X aja hhhhh

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 17 November 2017 20:52:08

    21-11 22-20

    Ahsan Rian ke SF selamat lawan boemoge masuk court TV partai ke 5

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 17 November 2017 20:57:16

    Hampir ketikung akhirnya melaju ke sf
    Point kritis sanri berani terus menekan.. selamat

    Moga ada perlawanan lawan boemog..

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Jumat, 17 November 2017 21:01:55

    Duo penggebuk lawan duo tembok, semoga temboknya yg runtuh.

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 17 November 2017 21:13:21

    yonemoto vs matsutomo = musuh = uber cup 2017 = kawan
    tanaka vs takahashi = musuh = uber cup 2017 = kawan

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 November 2017 21:41:31

    ayamis alergi banget. beruntung tadi yuksay kalah jadi poin dubai nggak beda jauh

  • Re: QF – Tahoe China Open 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 17 November 2017 21:42:40

    Tahun kemaren di HK Open Ahsan/Rian kalah mudah dari BoeMoe...mudah2an kali ini rejekinya Babah...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Dubai World Superseries Finals 2017

Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru