Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Tahoe China Open 2017

Jumat, 17 November 2017 22:00:47
8159 klik -- 154 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Semi Final - Tahoe China Open 2017

Category : Super Series Premier
Prize Money : US$ 700,000
Venue: Hiaxia Olympic Sports Center, Fuzhou, China

Dates : 18 November 2017
Starting at : 12.00 WIB

LIVE KOMPAS TV........!!!!!

Respon

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 17 November 2017 22:10:16

    ==================
    SCHEDULE COURT 1
    ==================

    Womens Singles

    Ratchanok Intanon [8/THA]
    vs
    Akane Yamaguchi [5/JPN]

    Ranking : 6 | 4
    Record : 7 - 8

    ===========

    Mixed Doubles

    Wang Yilyu/Huang Dongping [4/CHN]
    vs
    Mathias Christiansen/Christinna Pedersen [DEN]

    Ranking : 7 | 118
    Record : 0 - 0

    ===========

    Mens Doubles

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1/INA]
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [4/CHN]

    Ranking : 1 | 5
    Record : 2 - 1

    ===========

    Mens Singles

    Chen Long [6/CHN]
    vs
    Son Wan Ho [2/KOR]

    Ranking : 5 | 3
    Record : 10 - 4

    ===========

    Mens Doubles

    Mohammad Ahsan/Rian Agung Saputro [INA]
    vs
    Mathias Boe/Carsten Mogensen [2/DEN]

    Ranking : 18 | 2
    Record : 0 - 1

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 17 November 2017 22:20:52

    ==================
    SCHEDULE COURT 2
    ==================

    Mixed Doubles

    Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]
    vs
    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [5/CHN]

    Ranking : 11 | 160
    Record : 0 - 1

    ===========

    Womens Singles

    Carolina Marin [4/ESP]
    vs
    Gao Fangjie [CHN]

    Ranking : 5 | 89
    Record : 0 - 0

    ===========

    Mens Singles

    Viktor Axelsen [1/DEN]
    vs
    Ng Ka Long Angus [HKG]

    Ranking : 1 | 9
    Record : 4 - 0

    ===========

    Womens Doubles

    Du Yue/LiYinhui [CHN]
    vs
    Chen Qingchen/Jia Yifan [2/CHN]

    Ranking : 296 | 4
    Record : 1 - 4

    ===========

    Womens Doubles

    Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [6/JPN]
    vs
    Hye Rin Kim/Lee So Hee [8/KOR]

    Ranking : 6 | 328
    Record : 0 - 0

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 03:41:48

    Semoga terjadi ALL INDONESIAN FINALS pada sektor Ganda Putra 💪

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 18 November 2017 04:53:42

    li/liu mainnya bagus kemarin, patut diwaspadai...ga lucu kl angrick sama fajri bisa ngalahin mereka di denmark sama french eh kegid malah kalah nanti.

    ahri harusnya bisa lah lawan boe/mog, kekalahan mereka tahun lalu masih pas awal2 dipasangkan, gaya mainnya blm terlalu dapet....gw yakin sih serangan2 ahri bakal bs nembus temboknya boe/mog. ga bakal bisa sok2an angkat bola kayak lawan kegid ini si boe/mog.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : dideyers
    Sabtu, 18 November 2017 05:12:41

    Menanggapi tentang kiasan 'mencuri', sekedar menambah informasi, berita di situs BWF World Superseries pun menggunakan istilah 'stealing victory':

    *The Hong Kong duo, looking down and out at 14-20 in the third game against China’s Zhang Nan and Liu Xuanxuan, inched their way back into the contest, eventually stealing victory at 14-21 21-15 22-20.

    Sumber: http://bwfworldsuperseries.com/news-single/2017/11/17/back-from-the-brink-day-4-tahoe-china-open-2017/
    *

    Jadi, bukan hanya komentator Indonesia saja yang merasa penggunaan kiasan itu sudah tepat adanya.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 18 November 2017 06:24:02

    Kalah nyessak zhang nan/xuan2 sama persis dgn greys/apriani ya... momentum match point lbb dr 3x gak bs dimaksimalkan...

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 06:45:15

    Sayang bgtt Marin gak masuk TV Court

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 06:59:45

    Tang Chung M / Tse Ying S musuh siwei yaqiong nih kalahnya lumayan nyessek walaupun cuma 2 set 18-21 18-21 pas d makau pekan lalu, kita liat apa dia bisa bales hari ini ??????

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 07:55:44

    Juara brtahan yg masih melaju hanya kevin/Gideon, sebenarnya ada Lee so hee jg di wd tpi Kali ini dgn pasangan brbeda.....

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 18 November 2017 08:52:44

    Kegid Insya Allah akan melaju,..jika tdk ada cedera diantara mereka,..kemarin itu kegid cuma kepeleset kalah sama zahng/liu, krn diantara mereka sdg cedera tdk maksimal,......
    klu mereka maksimal,.akan BERASA GETAR MEMBAHANA SEPANJANG MASA,...
    yang diwaspadai duo gaek BoeMoeg yg sering menjegal langkah kegid ditahun 2017 ini,....semoga bisa diredam oleh Ahry agar,.ALL INA Final,...besok, walaupun berat,........kerahkan semua kemampuan, lagi pula Ahsan dah biasa ngadapi MD eropah dari zaman dulu,.....

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 18 November 2017 08:55:27

    Angus memperkuat posisinya untuk lolos ke Dubai..

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 09:32:49

    Akan menarik kalau partai final Marin vs Intanon

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 10:18:36

    Owi Butet wdn di Hong Kong

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 10:22:05

    Yah bakalan zonk gelar dari ganda campuran di Hongkong Open klo pun Praveen/Debby stabil besar kemungkinan di hadang oleh Siwei/Yaqiong di perempatfinal. Hafiz/Gloria & Ronald/Anisa jgn di harapkan paling hanya penghias draw ajah 😂

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 10:42:45

    sudah tepat keputusan tentang owi butet

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 11:00:37

    Mr garuk2 pala ditinggal sendirian berjuang di hongkong

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 18 November 2017 11:13:34

    Ganbatte akane...

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 11:33:29

    suhu, mau tanya, kalo buat live di youtube tapi keblock harusdownload apa dulu ya? lupa sudah lama ngga buka live lewat youtube

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 11:42:07

    Smash Nation, badvidliv, dan badminton v

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 11:42:36

    Bisa di pake buat livestreaming

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 11:48:08

    Ini kenapa siwei maennya sama huang terus ya? Lukai kmana?

    Bakal dipatenkan kah ini?

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 18 November 2017 11:53:25

    permainan akane sangat cocok dgn chanok tp tdk cocok dgn tty..akhirnya jd final ke4 akane thn ini wkwkw...plg ketemu marin si nemesisnya akane selain nozomi wkwkw

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 18 November 2017 11:54:05

    prediksi luluk salah dukung chanok wkwkw

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 11:57:20

    @lelakihujan ,
    Download vpn aja, macam hotspot shield..
    Biar bisa liat yang dar bwfworldtv.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 18 November 2017 12:05:32

    Mathias Christiansen ganteng yaa

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 12:10:42

    Wahhhh Gao Fangjie vs Carolina Marin sebentar lagi mulai nihh, dagg digg dugg

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 18 November 2017 12:14:56

    padersen ngemong cristiensen, big four XD yg tersisa tinggal owi butet. zang nan udeh ama junior, xuma udeh ngilang. indonesia oh indonesia.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 18 November 2017 12:15:06

    tenang @ank jgn dag dig dug ntar darah tingginya naik lohh wkwkwkw...sy dukung gao fang jie aja biar peluang akane menang lbh besar wkwkww

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 18 November 2017 12:16:01

    smoga gao fangjie buat kejutan lg utk kedua kalinya wkwkw

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 18 November 2017 12:18:31

    Siip dukung akane juaraa

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 18 November 2017 12:19:16

    Sayang Tang/tse kembali kalah dari siwei/yaqiong

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 18 November 2017 12:19:27

    @tuljaenak

    Homo detected..

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 12:21:52

    Mathias Christansen udh mainnya bersih enggak gampang emosi kayak Joachim Fischer. Serius mereka bisa dengan cepat merangsek ke peringkat 10 besar dunia pertengahan tahun depan.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 12:23:29

    Tonop sangat berharap

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 12:23:42

    Nggak bgtt lah kalo fangjie k final hhhhh

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 18 November 2017 12:23:45

    Pada tahun2 mendatang Jordan bakal dikangkangi oleh Christiansen

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 12:24:58

    Marin tertinggal terus wewwwwww

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 18 November 2017 12:27:29

    mayan gao fangjie mimpin 4 poin wkwkw

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 12:27:31

    Marin 6-11 Fangjie

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 18 November 2017 12:28:36

    marin under perform kek nya..wkkw

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 18 November 2017 12:28:40

    christiansen ini oke juga ya, mainnya stabil jarang bikin error dan cegatannya di depan ok juga.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 18 November 2017 12:29:14

    penyakit kmrn kumat lg wkwkw

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 12:30:58

    Suara gledek marin keras bgt euyy main d court sebelah

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 18 November 2017 12:32:42

    marin mulai bangkit sodara22

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 12:33:55

    Marin mentalnya juara lah

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 12:37:58

    @WaHyoe ; tengkyu
    @khairunisa ; oke oke, makasih

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 18 November 2017 12:38:59

    teriakannya marin ampe terdengar d lapangan utama buat mental gao fangjie sedikit ciut wkwkwkw

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 12:44:59

    Duhhhhhh

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 12:47:09

    Marin 19-21 Fangjie

    hmmmmmmmmm

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 12:50:07

    Marin 0-4 Fangjie

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 12:50:33

    Ruselli Hartawan vs Thi Trang Vu
    21-16 21-19

    Melaju ke Final 👏👏👏

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 12:52:17

    Marin 2-7 Fangjie

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 12:54:03

    Padahal Fitri di bully sama Vu Thi Rang pas kejuaraan Asia. Semoga Meymei bisa terus stabil penampilannya biar tahun depan bisa berbicara banyak di kelas GP/GPG maupun kelas SS/SSP

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 12:54:52

    Siap2 mau nonton kevin..
    Yuk denmark dua set aja

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 12:55:35

    Jadi malesss

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : hammond
    Sabtu, 18 November 2017 12:55:36

    Marin terlalu banyak pacaran jadi banyak eror

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 12:56:44

    Kalo Gao Fangjie bisa masuk Final berarti udh melewati pencapain He Bingjiao dan Chen Yufei.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 12:58:16

    Ga rela si Christiansen yg baru di pasangin besok bisa juara. Vote siwei/yaqiong buat menang

    Next big match, semoga kegid langsung in

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 12:58:52

    Seru nih besok final antara Zheng Siwei/Huang Yaqiong melawan Mathias Christansen/Christina Pedersen. Belum tentu Zheng Siwei/Huang Yaqiong yang menang hehehe

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 12:59:33

    Yess.. bahaya ni denmark,
    Yuk om, zhang nan aja idah sama junior, pedersen jga,, owi jga nah..


    Nerharap banget
    Vote for owi dikasih ke junior 🤔🤔🤔

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 18 November 2017 13:00:07

    akhirnya ada juga WS pelatnas yg bisa kalahi Vu... :D

    Si Mathias sekian lama main di MD gak pernah nembus final SS/PSS, ini sekalinya main di XD malah nembus final PSS.. bakalan jadi pesaing baru nih di sektor XD

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : hammond
    Sabtu, 18 November 2017 13:00:42

    Marin sebelas duabelas sama ratchanok, gara2 pacaran jadi Labil..... di IGnya terlalu banyak pamer pacaran, pacarannya jangan terlalu berlebihan untuk atlet.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 13:13:27

    Marin ngejar

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 18 November 2017 13:14:08

    lol pacaran lagi yg disalahin...ngakak.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 13:14:47

    Kevin arah cock nya mantep euy.. susah ditebak.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 13:15:53

    Bisa dibikin skripsi tuhh hubungan pavaran dan prestasi atlet bulutangkis wkwk

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 13:18:43

    Marin keok.,,, syukurin..
    pemain angkuh

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 13:19:29

    Marin emg pacaran sih, tp gue kira lebih ke endorse endorse product gitu

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 13:20:26

    Gao Fangjie!!!!
    Ruselli btw ngalahin Vu Thi Trang 2 set.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 13:21:04

    Kalo marin angkuh, kayak kevin tuh angkuh gak ????


    Cuma nanyak
    Jangan standar Janda
    Eh standar ganda

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 13:23:29

    Ank itu idola lu kalah sama pitik China, bully dia hahaha

    Tolong jangan OOT tentang Malaysia IC, karena udah ada tempatnya tersendiri

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : hammond
    Sabtu, 18 November 2017 13:24:57

    @rudal
    Iya pacaran , tapi jangan sampe terlalu berlebihan melakukan hal-hal ****, karena dapat mempengaruhi ke tingkat konsentrasi otak(bagian otak lobus frontalis), kemudian produksi dophamine dan endorphine yang terlalu banyak dapat menyebabkan penyusutan otak. Karena penyusutan itulah, kinerja otak menurun dan sulit berkonsentrasi

    Semoga tidak paham
    :)

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 13:29:32

    @ANK bro....
    kevin masih mending,,,cuma provokasi2 lawan hal biasa,, nah ini marin,, kalo pindah bola ke lawan,, lbh sering ngasih kock di jauh in dr lawannya.
    n waktu india open, tahun berapa gitu, di SF.. kalah ama chanok,, disitu rame, trus Marin kayak gak terima n males salamannya seadanya alias males2an ma chanok,, gak menghormati lawan.. BL2 disini jg pasti pada inget...

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 13:31:10

    KEgid vs Li/Liu
    21-14
    10-7

    jangan kasih kendoo

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 18 November 2017 13:31:44

    kemarin tuh kegid di Denmark cuma kepelset krn kurang fit,.dan cedera,...makanya kalah sama zhang nan,...
    klu ga cedera semua MD kelas Dunia dibabat habis sama,..kegid,...
    yg berat justru lawan Juara prancis open kemarin Taipe......

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 13:32:42

    Marin mau ke HKG cinnn, mw tebar pesona n jumpa fans

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 13:32:50

    Kalau songong berprestasi sih kagak apa apa yang jadi masalah udh songong enggak ada prestasi

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 18 November 2017 13:36:35

    harusnya hari ini kegid lawan zhang nan/liu,...biar revans,...

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 18 November 2017 13:40:47

    kok begitu mudah nya kegid ngalahin li/liu ini ya,..???? sementara yg lain susah payah,.kalahin li/liu ini,....

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 13:40:49

    21-14 21-18 mantebb

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 13:41:20

    Marin emang kadang rada songong sh, semoga makin k sini makin dewasa lh,

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 18 November 2017 13:41:52

    Pukulan kevin mengingatkan sama pukulan ku dlu . Wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwmw

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 18 November 2017 13:42:08

    Lee Yoo pun harus mati2an ngalahin duo tiang listrik.
    Masih ada kesempatan mecahin rekor zhangzhao juara 6 super series

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 13:42:28

    udah kelar aja kevin gideon. Kevin bintangnya di pertandingan tadi... placing2nya sadis

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 13:42:35

    2 court partai MS semua... boring...

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 18 November 2017 13:43:08

    Lee Yoo pun harus mati2an ngalahin duo tiang listrik.
    Masih ada kesempatan mecahin rekor zhangzhao juara 6 super series

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 13:44:41

    Dah menang aja duo minions
    Set 1 td gak fokus karena liat skor marin yg d kalahin gao fangjie, semoga kalo ketemu lagi marin bisa menang

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 13:48:16

    Chen Long vs Son Wan Ho. netral gue , enjoyy aja pertandingan ini

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 13:53:17

    Habis ini marin akan update di IG mengenai kekalahannya hari ini, trus ntar hari minggu atau senin akan mulai tebar pesona dan jumpa fans di HKG, hhhhh liat aja akan d updaate d IGnys

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 13:59:05

    @ANK

    iya... Marin terus update IG

    gpp sih,, hampir semua gelar Prestisius udh didapet..
    dari negara yg bultangnya gak trkenal, bisa menembus papan atas, salut we ma marin,, walau agak songong

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 14:03:28

    mungkin hadiah turnamen BWF kurang besar ye bg marin dah gitu harus jatuh bangun pindah sana sini kan susah bgtt, mending endorse produk lah, tinggal tata rias dan cekrek2 d depan kamera, dah selesai dapet duit, semua product d jabanin,hhhh mulai dari perusahaan tambang, hotel dan resot, liga sepakbola, produk minuman, produk otomotif, produk buah, produk kesehatan, jasa penerbangan, tempat fitness, dan tentu saja apparel sportnya serta lain2

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 14:05:12

    Bung ANK ini fansnya Marin, tp ngutuk˛ doi juga sering(terutama soal selbritasnya yak), sampai hapal eike 😂 BTW selamat ya, Marin kalaaah 😝

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 18 November 2017 14:09:08

    Li/Liu anti MD INA, bakalan jatuh nih mentalnya lagi kalo ketemu INA lagi di turnamen berikutnya..

    Di 4 turnamen terakhir kalah terus
    WBC: R1 dikalahin Ahsan/Rian
    DenmarkSSP: QF dikalahin Angga/Ricky
    FrenchSS: R1 dikalahin Fajar/Rian
    ChinaSSP: SF dikalahin Kevin/Gideon

    Di HongkongSS minggu depan kalo mulus Li/Liu berpeluang ketemu Angga/Ricky di QF..

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 14:13:15

    Mari Kita dukung Son Wan Ho, agar Jo & Ginting punya peluang ambil slot SSF 😅

    Dan biar predikat ahli SFnya patah, huehe

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 14:13:15

    Iya marin kalah, syukurin dh hhhhhh


    Usul BWF donk itu garis batas lapangan ganda dan tunggal d putus sedikit donk

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 14:14:26

    Tinggal Bento n WaDe yg belum menghadang Li/Liu

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 14:14:44

    SWH ala ala SJH emang

    mirip

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 14:18:42

    Lebih realistis dukung Chen Long ke Dubai. Jiks Chen Long gagal, yg ke Dubai malah bisa2 si Prannoy.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 14:22:57

    Lebih seruan Chen Long juga sih yg lolos, Jo & Ginting masih terlalu labil dan permainannya blm terlalu menawan utk dilihat lebih karena errornya, tapi berharap bgt MS INA punya perwakilan 😄

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 14:25:28

    Selamat kevin/Gideon melaju ke final...
    cina puasa gelar lgi di md untuk ke sekian kalinya di ajang cina open...

    Btw skelas caiyun/fuhaifeng trnyata belum prnah juara di cina open...

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 14:35:49

    Errorrr chen long mirip sama error marin kmaren hhhhhh

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 14:59:53

    Gagal maning, gagal maning, Son! 😂

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 18 November 2017 15:03:24

    si li/liu kl pemain indonesia udah kena sumpah serapah kali ya, tadi body languagenya nggak banget sumpah...kyk pasrah dan ga ada kepercayaan diri buat menang aja gitu.

    agak beruntung sih ketemu duo tiang listrik ini, lawan liu/zhang gw yakin bakal lbh ketat...kevin td keliatan mendominasi banget dan seperti biasa buat kagum gill dan steen, cmn errornya mesti dikurangi lagi...lumayan jg td errornya.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 15:17:40

    Mungkin pelatih md cina si zang jun kecewa berat melihat anak didiknya ataupun juniornya belum ada yg bisa mengikuti jejaknya sampai saat ini...
    karena dialah md cina trakhir yg juara cina open dulu skali tahun 2001...

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 15:22:03

    Babah Ahsan gesture nya kaya ga niat gitu, apa sekarang mainnya lazy style gitu

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 15:24:27

    Defendants Rian skg sudah jauh lbh kece yah

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 15:29:48

    Dari WBC sudah kelihatan kok kalau stylenya Ahsan berubah jd nampak malas gitu, sering jalan kaki juga, pdhl dl sangat agresif ya, apalagi posisinya penggebuk.


    Tp Keren juga pemain yg bs ganti gaya bermain dan posisi gtu

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 18 November 2017 15:33:47

    ryan dah bagus mainnya skrg ya

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 18 November 2017 15:37:50

    gila ya si boe/mog, bisa sabar banget main defensive gitu...kalah tapi so far ahri bisa ngimbangin...ayo sabarin lagi attacknya, defensenya ahri udah ckp solid.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 15:37:58

    Gogo duo syar'i, Rian jadi lebih kece. Butuh usaha lebih buat nembusin pertahanan om Denmark

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 15:38:46

    Sayang smashnya ini msh terasa mentah, hanya keras tp ga mematikan terlepas lawannya emang tembok.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Farr
    Sabtu, 18 November 2017 15:40:22

    Butuh pembunuh seperti Hendra Setiawan untuk menghadapi Boe Moe,,, Kuncinya hrus main placing, cop, dan drop shoot,,,,,Kangen permainan Ahsan Hendra dulu pas lagi top performance nya

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 18 November 2017 15:46:28

    seandainya ryan seperti kevin, pasti enak ahsan gebuk

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 15:47:33

    Hendra sudah pernah kalah telak lawan BoeMo saat brpsgn dgn Tan

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 18 November 2017 15:52:41

    sepertinya kegid lawan boemo lagi

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 18 November 2017 15:53:27

    jika boemoe ke Final bsk akan Panas,.....saling ngejek,...sama kegid

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 18 November 2017 15:54:04

    Ahsan/Rian kurang sosok playmaker kayak Kevin atau Hendra, mungkin karena dasarnya dua-duanya penggebuk.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 18 November 2017 15:58:11

    Lawan sepadan Boe/Moe memang cuma KeGid...

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 18 November 2017 16:00:13

    gak apa apa kalah masih ada King of the MD ,..bsk seru lawan kegid,..
    bagus perkembangannya sdh sampai ke SF ,..dibanding MD lain,.....
    semoga 2018 makin mapan ahsan Ryan

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 18 November 2017 16:00:25

    semoga kegid besok mainny spt SF jepang open, ganas

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 16:00:51

    Asik besok big match semua partainya mulai dari CL vs Viktor, Akane vs Gao, Duo Minions vs Duo Om-Om, ChenJia vs SoHeeHyeRin, SiweiYaqiong vs PedersenChristansen.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 16:00:53

    Jangan lupa ZhangNan/Liu, mrk sering kalah lawan Zhang/Liu


  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Farr
    Sabtu, 18 November 2017 16:01:15

    Hendra dengan penggebuk, misal Ahsan, atau seandainya bisa dicoba Hendra Rian

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 18 November 2017 16:01:49

    liat di kompas tv tadi ada info owibutet batal tampil di Hongkong SS ,...mudah2 an ,..pradeb bisa lebih baik atau,.....lebih jelek,.....kasih kesempatan bagi yg muda,.Fokus di Dubai owibutet nanti

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 16:03:01

    sulit mencari variasi taktik untuk ahsan/rian..
    ahsan juga bermain sering terburu buru..

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 18 November 2017 16:03:08

    ahri kebingungan mainnya set kedua, harus diakui emg boe/mog hari ini onfire jg...defensenya tembok parah dan arahnya pun sering tak terduga, beberapa kali defensenya malah bs jd winner gitu.

    sayang banget sih padahal tadi abis interval dapet momentum dikira mw memperketat jarak, ternyata malah boe/mog melaju semakin kencang. moga kegid bs mempertahankan gelar lah besok.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 18 November 2017 16:04:52

    Denmark luar biasa meloloskan 3 wakil ke Final, bisa bisa china,...Nihil gelar lagi neh,..???????
    karna 2 wakilnya lawan denmark bsk,....
    sementara di WS dan WD lawan berat menunggu china

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 18 November 2017 16:06:05

    btw kyknya md indonesia diliat2 jarang defensenya yg ngeblock ya, hampir semuanya drive...padahal block defense penting banget buat variasi. master defense ini si lyd dlu.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 16:06:09

    Ahsan coba pasangin sama Angga (imposible) di pasangin cuma buat Sparingga sama kegid

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 16:07:07

    Memang Ahsan/Rian dua2 kurang insting di depan net. Ahsan yg 'dipaksa' bermain depan pun blm terlalu bertaji, ditambah error Rian yg kadang cukup banyak. Cukup sulit seperti nya buat pasangan ini merangsek ke papan atas. Beda cerita jika Ahsan bisa improve yg luar biasa seperti Zhang Nan, mungkin dia saat ini pemain pria yg komplit depan belakang. Bersama Liu Cheng yg Raja error pun dia bisa jadi juara dunia. Pengen Ahsan/Rian dipecah tahun depan dan bisa dipasangkan dengan Fajar/Ardianto atau bahkan Wahyu/Ade.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 18 November 2017 16:09:46

    padahal MD besok partai ideal banget unggulan 1 lawan 2, kok ditarohnya cepet banget di match ke 2...langsung dag dig dug di awal dah.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 18 November 2017 16:12:10

    Hendra udah di luar pelatnas. Seharusnya Hendra sih bisa bimbing Fajar/Rian kalo masih di pelatnas.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 16:13:19

    Rian smash kenceng tapi monoton. Lawan ganda papan atas (semua sektor) usahakan menang di depan dan bola2 awal. Jika sampai adu rally susah

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 16:21:31

    Pasangannya Hendra skg ya penggebuk lo dr sononyo dan kenceng juga aslinya, tp sptnya sudah menurun 😥 plus jarang latihan bareng, jadi yaaaa~


    Skg di pelatnas yg gebukannya OK macam Babah pada masanya siapa? Paling Praveen, itu jg malas make dianya 😂

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 16:31:36

    Tuh kan apa gue bilang Marin dah update IG hhhhh

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 16:48:28

    Kim lee menang. Della Tiara dudududu

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 16:51:12

    Testimoni Marin

    I Learn from matches like this



    Prettt lh hhhhhh

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 16:51:50

    Tuh yang bilang Kim Hye Rin/ Lee So Hee abal2. Udah ke final aja. Ketemu Della/Tiara gak berkutik coy.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 18 November 2017 16:58:34

    baca komentar li/liu setelah pertandingan, mereka mengakui kewalahan menghadapi kegid di 3-4 pukulan pertama, itu yg jd kunci knp kegid bisa menang ckp mudah td. besok lawan boe/mog ada yg bs meladenin 3-4 pukulan pertama kegid. intinya besok harus sabar aja, harus siap kerja keras rally panjang, bola yg harusnya udah mati kl msh bisa dibalikin boe/mog jgn frustasi duluan. di japan open kemarin gw lihat boe/mog mainnya jarang lift shutle tinggi kyk pertemuan sebelum2nya dan malah nantangin kegid main cepet, gw rasa mereka belajar dr situ dan balik ke pola awal mainin tempo lambat.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 18 November 2017 17:01:52

    Ahsan/angga

    Sebetulnya bisa jadi alternatif lho, seperti komen salah satu member disini pasangan ini bisa mengembalikan naluri angga sebagai playmaker dan ahsan sebagai pg nya.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Sabtu, 18 November 2017 17:07:53

    Saatnya kasih kesempatan berpasangan dengan Ahsan kepada pemain MD lain. Rian Agung udah gak ada harapan. Bahkan berpasangan dengan Ahsan pun gak membuatnya lebih baik.

    Gw pengen banget liat Rian Ardianto berpasangan sama Ahsan.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 17:22:57

    Ahsan/Rian Agung ini untuk Asian Games? Jika memang dirasa mepet, ya coba dulu Angga/Ardianto. Wahyu/Ade baru juara rasanya tetap dilanjutkan.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 17:42:11

    @Meichan kmn nih yang kemarin bilang Lee So Hee/Kim Hye Rin pasangan abal-abal mungkin lagi byk berdoa kali yaa tuh si @Meichan takutnya ChenJia besok kalah lagi sama pasangan abal-abal macam Lee So Hee/Kim Hye Rin.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 17:46:34

    Lee So Hee/Kim Hye Rin tuh permainannya sama ajah kayak pasangan Lee So Hee/Shin Seung Chan depan belakang sama2 bagus bedanya defense Lee So Hee/Kim Hye Rin lebih rapat makanya bisa mengalahkan Polii/Apri.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 18 November 2017 17:48:20

    I Learn from Matches like this

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 18 November 2017 18:50:20

    @wahyoe ntar kalo kalah pasangan korea ini berarti della/tliara ga cocok y.
    Dan tiara wajib di drop out. Wkwkwk

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 19:07:59

    Iya setuju Della/Tiara tidak cocok kalo Lee So Hee/Kim Hye Rin kalah dari ChenJia. Kalo mau nge-drop out Tiara @Meichan coba kirim surat cinta ajah ke Eng Hian suruh Tiara di degradasi karena yg berhak drop out itu Eng Hian dan Mbak Susy 😁

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 18 November 2017 19:16:50

    mungkin saat ini
    marin lg ga haus
    gelar juara
    tapi....
    marin lg haus
    hal2 lainnya
    mungkin....
    asmara yg panas😄😄

    nikmatilah marin
    tetap belajar
    tambah dewasa

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 18 November 2017 19:55:26

    Ahsan angga? Kasian ahsan nya udah tua disuruh jadi smasher
    Mending ahsan praveen /Ryan ardianto /Wahyu

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : joechen
    Sabtu, 18 November 2017 20:14:40

    Mendingan Ahsan/RianArdianto deh.
    Fajar/Ricky.
    Angga Ryan Wahyu Ade atur aja dah hahaha

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 18 November 2017 20:43:49

    @wahyoe

    Ga usah di kasih surat kan emang tiara kandidat.
    Wkwkkwkwkwkw.

    Terlepas hasil bagus akhir akhir ini karena mau di depak ..

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 18 November 2017 20:58:43

    MD sudah harua gerak cepat merombak pasangan yg lain siluar Kegid,wahyu-ade msh bisa dilanjutkan menjaga momentum juara..
    -Benhar di awal2 ditandemkan,menggebrak di level GP/GPG bahkan bisa meraih gelar,tp dipercaya naik kelas SS/P cenderung menurun capaiannya..sebaiknya ttp turun di GP/GPG lagi aja..
    -AngRick sudah stack permainannya,.harus disilang dengan pemain MD lain yg punya power lebih kuat..Mgk sebaiknya disilang dengan Rian-Fajar yg masih lebih muda dan fresh powernya
    -Ahsan/Rian sejauh ini mainnya on-off, blm stabil di setiap turnamen..Mgk msh bisa dikasi kesempatan sampai benar2 padu..

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 19 November 2017 03:56:52

    Sektor Ganda Putra yang harus di rombak hanya Angga/Ricky dan Fajar/Rian Ardianto. Jika pada Hongkong Open Fajar/Rian Ardianto bisa mencapai semifinal fix dahh Fajar/Rian Ardianto tidak akan di pecah dalam waktu dekat ini. Berharap yang pratama juga di pecah karena udh enggak ada lagi yg stabil prestasinya mulai dari Kenas/Reza, Dicky/Akbar, Sabar/Frengky, dan Calvin/Bagas.

  • Re: SF - Tahoe China Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 19 November 2017 06:19:25

    Haaa
    Ahsan ryan juga rombak
    Ganti ahsan praveen / wahyu / rian ardianto
    Krn Ryan agung ga bisa Smash beruntun spt gideon
    Lagipula Smash nya monoton
    Ahsan biar bisa berperan sbg pm
    Dan kalau di baseline bisa ngeluarin Smash kencangnya juga
    Bakal habis bensin mulu kalau sama ryan agung

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Dubai World Superseries Finals 2017

Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru