Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Malaysia International Challenge 2017

Sabtu, 18 November 2017 08:22:22
2625 klik -- 37 respon
Oleh : WaHyOe
Versi cetak

CELCOM AXIATA Malaysia International Challenge 2017 :

Date: 14-19 November 2017
Category : International Challenge
Prize Money: USD 20,000
Venue:
Pasir Gudang, Johor
Malaysia

Website: http://www.bam.org.my/

Respon

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 08:59:36

    Order of play of Saturday, November 18, 2017 :
    Starting at 2:00 PM (local time)

    Court 1 :
    WD : Chiew Sien LIM/Zhen YAP [MAS/7] vs Misato ARATAMA/Akane WATANABE [JPN/2]
    Rangking : NR - 35
    H2H : 0-0

    MS : Firman Abdul KHOLIK [INA] vs Jun Hao LEONG [MAS]
    Rangking : 119 - 319
    H2H : 0-0

    MD : Sabar Karyaman GUTAMA/Frengky Wijaya PUTRA [INA] vs Chun Kang SHIA/Wee Gieen TAN [MAS]
    Rangking : 70 - 152
    H2H : 0-0

    MS : Iskandar ZULKARNAIN [MAS/6] vs Tien Minh NGUYEN [VIE/5]
    Rangking : 73 - 63
    H2H : 0-2

    MD : Masato TAKANO/Yoshiki TSUKAMOTO [JPN] vs Sze Fei GOH/Nur IZZUDDIN [MAS/2]
    Rangking : 187 - 49
    H2H : 0-0

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 09:21:13

    Order of play of Saturday, November 18, 2017 :
    Starting at 2:10 PM (local time)

    Court 2 :
    WS : Ruselli HARTAWAN [INA] vs Thi Trang VU [VIE/1]
    Rangking : 106 - 45
    H2H : 0-0

    XD : Yantoni Edy SAPUTRA/Marsheilla Gischa ISLAMI [INA/3] vs Yogendran KHRISHNAN/Prajakta SAWANT [MAS/IND/1]
    Rangking : 62 - 42
    H2H : 1-0

    WD : Jauza Fadhila SUGIARTO/Ribka SUGIARTO [INA] vs Kittipak DUBTHUK/Natcha SAENGCHOTE [THA]
    Rangking : 535 - 113
    H2H : 0-0

    WS : Gabriela Meilani MONINGKA [INA] vs Ying Chun LIN [TPE]
    Rangking : 173 - 336
    H2H : 0-0

    XD : Lukhi Apri NUGROHO/Ririn AMELIA [INA/2] vs Hiroki OKAMURA/Naru SHINOYA [JPN]
    Rangking : 58 - 146
    H2H : 0-0

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 09:25:53

    Semoga Firman, Sabar/Frengky, Meymei, Moningka, Jauza/Ribka, Yantoni/Gischa, Lukhi/Ririn bisa melaju ke Final biar dapat melihat terjadinya ALL INDONESIAN FINALS pada sektor Tunggal Putri dan Ganda Campuran.

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 12:49:37

    Ruselli Hartawan vs Thi Trang Vu
    21-16 21-19

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 18 November 2017 12:54:59

    akhirnyaa ada WS Pelatnas juga yg bisa kalahin Vu

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Sabtu, 18 November 2017 13:00:14

    Lohh emanga ruseli pelatnas kah?

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Sabtu, 18 November 2017 13:00:54

    Udah masuk lagi toh? Hmm nyampe ketinggalan kabar sejauh ini

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 13:01:22

    khairun@ iyah.. Ruseli kan udah balik pelatnas

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 18 November 2017 13:02:43

    Ruselli mantap.
    Langganan juara Ic.
    Ruselli nggk kalah berprospek dgn jorji

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 18 November 2017 13:02:57

    Ruselli mantap.
    Langganan juara Ic.
    Ruselli nggk kalah berprospek dgn jorji

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Sabtu, 18 November 2017 13:03:08

    Oke2 makasih @meydee.

    Malaysia ic sangat bersahabat sama atlet indonesia.
    Sayang gk nemu livestreamingnya

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 13:22:19

    Ruselli ngalahin Vu 2 set. Tanggung bgt ayo juara. Semoga Moningka bisa nyusul.

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Sabtu, 18 November 2017 13:43:40

    Yantoni Gisca ini perlu di refresh

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 13:44:02

    sayang banget Yantony/Gischa kalah rubber n set 3 21-23 lwan Krisnan/Prajakta Sawant.

    Imen set 3 tertinggal 8-9
    ayo man... ke final

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 13:44:48

    Toni Gischa kalah nyesek. Kapan majunya nih XD?

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 18 November 2017 13:46:46

    Waw ... Rusel menang lawan vu thi trang yg jelas ws indo sangat susah mengalahkan ini ws..

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 13:55:37

    imen 3 point lagi menuju final 18-14.

    Ruseli ini lincah.. bola kemana aja dikejar. bbrp tahun lalu sempat rubber lwn akane.. sayang akhir2 ini stagnan rusel, 2 bln terakhir lumayanlah ni anak, walau di macau masih penjajakan GP.

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 November 2017 14:00:53

    Firman kalah nyesek padahal udh unggul 20-18 malah ketikung 😂

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 14:01:06

    Firman Paraaaaaaah

    Set 3 unggul 18-13, 19-15, 20-17, kalah 20-22.

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 14:01:29

    imen nyeseekkkkk

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 18 November 2017 14:01:51

    dah unggul 18-13 pdhl... 18 masih menjadi anggka KERAMAT

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 18 November 2017 14:02:27

    Imen di tikung tajam dari 20-17 jadi 20-22

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 18 November 2017 14:03:43

    kejadian gres/apri terulang lagi sama firman

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 14:13:18

    Thomas Cup bawa Firman? Nyari matik

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 14:21:02

    Jauza Ribka kalah muda. Belum nambah wakil di final selain Ruselli

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 November 2017 16:02:48

    Parah banget yg lolos cuma Ruselli

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : feriawan
    Sabtu, 18 November 2017 16:08:50

    Semangat ruselli,semoga besok yg terbaik hasil yg kamu dapat di final.Kecewa berat kalah berjamaah hari ini. Siap2 kau firman bentar lagi angkat kaki dari pelatnas.

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Sabtu, 18 November 2017 16:13:37

    Fiman, Toni, Gischa kalah nyesek, Sabar, Frangky, Jauza, Ribka, Moningka jg kalah. Ahhh bingung mau komen apa.

    Pengen bgt penghuni pelatnas dibawah 50 orang biar bisa terpantau semua. Saat ini pelatnas tak ubahnya rumah susun bg atlet Indonesia.

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 18 November 2017 16:57:19

    kelas ic msh gak juara juga, turun in lg ke lvl mana, mending pada maen di sirnas deh. akomodasinya murah kan.dikirim terus ama pbsi gak usah mikir akomodasi macem2 gak juara2 duitnya bs boncos nie lama2.

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 18 November 2017 17:11:59

    Firman dan Krishna adi sama sama di pecundangi oleh Jun hao leong di poin kritis
    pemain muda Indonesia harus segera berbenah baik dari segi teknik,mental,fisik atau semangat juang nya.

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 18 November 2017 17:16:51

    Padahal sebelumnya panji,firman dan Krishna sudah mulai meningkat permainan nya, kalau tidak salah mereka bertiga sudah pernah meraih gelar di level internasional chalenge
    tapi semakin kesini performa nya malah semakin menurun.

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Sabtu, 18 November 2017 17:43:44

    Walahh baru tadi dipuji hmmm kalah nerjamaah sedih bgt

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : feriawan
    Sabtu, 18 November 2017 19:16:31

    Ngak ada ampun buat firman ,degradasi ngk ada prospek.Sepertinya ngk niat 100% jadi atlet. Titel gelar apapun blm pernah didapat. Belajar lgi ke klub sana,

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Sabtu, 18 November 2017 19:18:15

    wadih sebanyak itu yg nyungsep..
    apresiasi kalo meimei juara, lawannya lg on fire..

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Sabtu, 18 November 2017 19:23:51

    Dr dulu sy ga melihat ada yg special dr firman ini. Jd klopun dia kalah biasa aj haha.

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 18 November 2017 23:09:29

    Yg spesial dari firman dia pemain kadal eeh kidal wkwk

  • Re: SF - Malaysia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 19 November 2017 00:02:57

    Firman pernah 2X juara IC dan itu sudah cukup lama. Makin lama makin menurun nggak jelas. Dikirim ke GP GPG nyungsep, di IC juga gagal lagi.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Dubai World Superseries Finals 2017

Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru