Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017

Rabu, 13 Desember 2017 05:49:04
9792 klik -- 208 respon
Oleh : kingbaka
Versi cetak

Day 1 - Dubai World Superseries Final

Category : Superseries
Prize Money : US$ 1.000,000
Venue: Hamdan Sports Complex, Dubai - United Arab Emirates

Livescore:
https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=27A21F55-CAD5-4CF4-A60F-A7E06E0DEAAD#

TS:
https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=27A21F55-CAD5-4CF4-A60F-A7E06E0DEAAD&d=20171213

Jangan lewatkan Kuis BRIZZI World Superseries Finals 2017
Link:
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104982

Respon

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Final
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 13 Desember 2017 05:50:19

    Order of play of Wednesday, December 13, 2017

    ======
    Court 1
    ======

    Starting at 12:00 WIB

    XD - Group A
    TANG Chun Man / TSE Ying Suet [HKG]
    vs
    Praveen JORDAN / Debby SUSANTO [INA]
    Rank: 10 | 6
    H2H: 0 - 0


    MD - Group A
    Marcus Fernaldi GIDEON / Kevin Sanjaya SUKAMULJO [INA]
    vs
    Mads CONRAD-PETERSEN / Mads Pieler KOLDING [DEN]
    Rank: 1 | 6
    H2H: 3 - 2


    MS - Group A
    LEE Chong Wei [MAL]
    vs
    NG Ka Long Angus [HKG]
    Rank: 2 | 9
    H2H: 5 - 1


    ===============
    LIVE KOMPAS TV
    ===============
    Starting at 16:00 WIB

    WS - Group B
    SUNG Ji Hyun [KOR]
    vs
    Ratchanok INTANON [THA]
    Rank: 5 | 6
    H2H: 9 - 7


    MD - Group B
    Mathias BOE / Carsten MOGENSEN [DEN]
    vs
    Takuro HOKI / Yugo KOBAYASHI [JPN]
    Rank: 2 | 20
    H2H: 3 - 0


    WD - Group B
    Kamilla Rytter JUHL / Christinna PEDERSEN [DEN]
    vs
    JUNG Kyung Eun / SHIN Seung Chan [KOR]
    Rank: 3 | 8
    H2H: 4 - 2


    XD - Group B
    Tontowi AHMAD / Liliyana NATSIR [INA]
    vs
    Chris ADCOCK / Gabrielle ADCOCK [ENG]
    Rank: 3 | 5
    H2H: 9 - 5


    WS - Group A
    PUSARLA V. Sindhu [IND]
    vs
    HE Bingjiao [CHN]
    Rank: 3 | 9
    H2H: 4 - 5


    MS - Group B
    KIDAMBI Srikanth [IND]
    vs
    Viktor AXELSEN [DEN]
    Rank: 4 | 1
    H2H: 3 - 3


    Starting at 22:00 WIB
    WS - Group B
    TAI Tzu Ying [TPE]
    vs
    CHEN Yufei [CHN]
    Rank: 1 | 8
    H2H: 4 - 0


    XD - Group A
    ZHENG Siwei / CHEN Qingchen [CHN]
    vs
    Kenta KAZUNO / Ayane KURIHARA [JPN]
    Rank: 1 | 16
    H2H: 3 - 0

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Final
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 13 Desember 2017 05:50:44

    ======
    Court 2
    ======

    Starting at 12:00 WIB


    MD - Group B
    LIU Cheng / ZHANG Nan [CHN]
    vs
    LEE Jhe-Huei / LEE Yang [TPE]
    Rank: 4 | 8
    H2H: 0 - 1


    XD - Group B
    WANG Yilyu / HUANG Dongping [CHN]
    vs
    TAN Kian Meng / LAI Pei Jing [MAL]
    Rank: 4 | 11
    H2H: 1 - 0

    Starting at 16:10 WIB
    WD - Group B
    Yuki FUKUSHIMA / Sayaka HIROTA [JPN]
    vs
    HSU Ya Ching / WU Ti Jung [TPE]
    Rank: 5 | 21
    H2H: 1 - 0


    WD - Group A
    CHEN Qingchen / JIA Yifan [CHN]
    vs
    HUANG Yaqiong / YU Xiaohan [CHN]
    Rank: 1 | 14
    H2H: 1 - 0

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Final
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 13 Desember 2017 05:51:04

    ======
    Court 3
    ======

    Starting at 12:00 WIB

    MS - Group B
    SHI Yuqi [CHN]
    vs
    CHOU Tien Chen [TPE]
    Rank: 8 | 7
    H2H: 0 - 0


    WS - Group A
    Akane YAMAGUCHI [JPN]
    vs
    Sayaka SATO [JPN]
    Rank: 2 | 15
    H2H: 3 - 2


    MD - Group A
    LI Junhui / LIU Yuchen [CHN]
    vs
    Takeshi KAMURA / Keigo SONODA [JPN]
    Rank: 3 | 5
    H2H: 3 - 2

    Starting at 16:10 WIB
    WD - Group A
    Shiho TANAKA / Koharu YONEMOTO [JPN]
    vs
    CHANG Ye Na / LEE So Hee [KOR]
    Rank: 6 | 4
    H2H: 0 - 5

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Final
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 Desember 2017 06:09:01

    Sayang sekali, kenapa kompas ga nayangin dr jam 12.00 yaaa
    Hari ini yg nongol dikompas cuma Tolyn.

    All kasih tau cara play live di youtube BWF
    sudah pakai VPN luar tapi kok ga ada pilihan video yg livee (saat pertandingan sedang berlangsung)
    Kalau smash nation videonya hanya 1 sisi

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Final
    Oleh : dennu98
    Rabu, 13 Desember 2017 06:19:44

    Chen jia juara juga belum afdol karena lawan terberatnya tdk ada - greys apri dan lee yg harusnya sama shin
    Kalau ga juara juga Ya kebangetan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Final
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 13 Desember 2017 06:29:37

    Pake VPN pilih location dari US aja biasanya gak terblokir

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Knant
    Rabu, 13 Desember 2017 09:00:39

    Udah gak bisa lg sekarang yg pake hola dan teman2nya, ada yg tau gmn solusi nonton di badmintonworld tv??

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 09:11:43

    badvidliv bisa 2 court nontonnya

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 09:14:10

    Emg udh pasti Juara apa itu ChenJia kalo menurut gw belum tentu apapun bisa terjadi toh pertandingan belum di mulai.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 09:19:43

    Sayang memang kompas harusnys yg sesi siang ada 2 wakil kita.. daripada yg sesi sore malah dijejali wakil denmark males bgt

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 Desember 2017 09:23:03

    ChenJia lawan Kwartet Japan dan JangLee aja masih kerepotan, belum tentu Juara lagi tahun ini
    Atau siapa tau nanti Duo Biola bisa pecah telor
    Betul kata Wahyoe

    @kingbaka
    Tetap ga bisa, ga ada dan ga muncul video yg LIVE

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 09:26:42

    Hampir semua partai seru..
    Wakil penggembira palingan Hsu ya ching/wu ti jung & kazu/kuri

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 09:27:48

    Tumben iyap meramaikan??

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 13 Desember 2017 09:29:28

    Numpang promo ya.
    Jangan lewatkan Kuis BRIZZI World Superseries Finals 2017
    Link:
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104982

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 09:33:41

    Hadiah Ssf Dubai sama kayak Indonesia open tahun ini 1 juta dollar

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 09:45:55

    China masih mengirim wakil lengkap di tiap nomor minus Chen long yg mundur

    Jepang 7 wakil

    Korsel 4 wakil

    Tawan 4 wakil

    Denmark 4 wakil

    Indonesia 3 wakil

    Malaysia 2 wakil

    India 2 wakil

    Hongkong 2 wakil

    Thailand 1 wakil

    Inggriz 1 wakil

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 09:48:14

    Semoga jawaban gw benar semua pas di kuis nanti lumayan dapat kartu BRIZZI

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 09:55:13

    Tahun depan bisa jadi Taiwan paling banyak kirim wakil di Dubai SSF wong semua turnamen bisa di ikuti semua atlet2nya

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 10:56:18

    Yg sering ngeliput video aktivitas keseharian Kevin cs yang cewek berhijab itu sapa yaah??

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 13 Desember 2017 11:02:10

    Amelia Widy

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : joechen
    Rabu, 13 Desember 2017 11:05:33

    Ada link live court 1 gak bro sis?

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 11:17:12

    Pradeb terus tertekan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 11:17:51

    Di yutub chanel smash nation seperti biasa

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 13 Desember 2017 11:22:56

    Pradeb kalah set pertama.
    Yg nonton kasih tau dong siapa yg jadi penyakitnya set pertama?

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 11:23:42

    Pradeb masih belum move on dengan erorr bejibun di set pertama kalah 13-21

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 11:25:10

    Erorr bergantian praveen dan debby..
    Lebih sering mengangkat bola padahal jadi makanan empuk smesh Tang dan sambaran Tse

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 11:25:58

    Set kedua kudu berani menekan kalo mau rubber

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 Desember 2017 11:34:01

    Hello @Johantjun,

    Ga seru nonton Pradeb,
    Lee Yang error nya parah, banyak bola tersangkutnyaaaa
    Ayo rubber
    Lebih asyik Kalau Kegid vs LeeYang jika sama2 Onfire
    Bola2nya sama cepat, kita yg nonton ga ngeliat jalannya bola, tau2 udah jatuh aja

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 11:37:18

    Nah gitu terus menekan dan gak irit smesh kan banyak dulang point

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 11:42:30

    21-14 rubber

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 11:43:33

    Kalo mau lolos grup kudu bisa menang lawan Tang/tse ini

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 11:46:42

    ................

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 Desember 2017 11:46:47

    Kalaupun Pradeb menang lawan TangTse belum tentu lolos group juga, siapa yang tau nanti ZhengChen sengaja ngalah sama mereka,
    Pradeb vs KentaKuri biasa Rubber
    Bisa jadi Pradeb kalah dalam hirung set dan point

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 11:48:36

    Praveen pemalas

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 11:48:50

    debby di tarik ke belakang terus ini set 3

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 11:48:50

    3-11

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 11:50:30

    Gelo 3-1 jadi 3-11
    10 point beruntun tang/tse
    Set ketiga debby hmmm

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 11:50:43

    aroma aroma nya kalah ini. dududu

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 11:52:20

    Sudah terlihat masa depan praveen sama melati akan seperti apa

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 11:52:26

    7-11

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 11:53:13

    ayooo... masih bisa... kejarr...

    point ke 6 debby epic di hujani smash.. malah bisa ngasilin poin... ayo ayooo.. jangan sampe aroma kekalahan beneran jadi kalah..

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 11:56:40

    10-15

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 13 Desember 2017 11:56:46

    Gila serangan nya duo Lee

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 11:58:56

    point hongkong banyak dr eror debby dan praven. serve di lepas praven, nyangkut, debby return serve out.. berurutan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 11:59:43

    Praveen makin lama makin kayak Melati CS THE MENTOK hahahahaha

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:00:10

    sementar point pradeb di dpt dari serangan mereka, jarang di bonusi eror lawan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:02:25

    Sakit hati liat permainannya praven/deby😂

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:03:48

    Coach pendampingnya bisa apa?

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:03:55

    Praveen malas nyemes

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 12:03:58

    Katanya Richard udh persiapan matang bla bla bla tapi kenyataannya?benar benar parah dahh tuh pelatih Richard Mainaky cuma pencitraan ajah ketahuanlah kualitas Richard Mainaky yang cuma pelatih THE MENTOK

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 13 Desember 2017 12:05:29

    Praven dan Debby sama bodohnya... dah match poin br pns u ngejar...pbsi praven hrs di segra di degra.... hopeless....

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:06:17

    Setuju, mana persiapan matang bla bla bla....pretttt Smash kearah cewe aja jarang tembus. Syukurlah dipasangin ama melati, biar degra tahun depan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 12:06:42

    Giliran interval kedua set ketiga Praveen yg lebih banyak erorr. Dua kali moment mengejar dihentikan praveen yg nyangkut 10-13 itu moment krusial

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:06:42

    Praveen/Debby kalah. Perasaan Richard Mainaky gak pernah dampingin pqs tour regular yah. Taunya pas kmrn di wbc waktu owi/butet juara, selebihnya gak pernah.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 12:07:00

    Fix Praveen/Debby kemungkinan gagal di fase grup peluang yang lolos itu Zheng/Chen dan Tang/Tse.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ringgo
    Rabu, 13 Desember 2017 12:07:19

    Praven parah. No spirit mainnya

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:07:36

    Debby banyak diserang hari ini 😔
    Kemungkinan masuk SF makin kecil, harus menang lawan Droa/Siwei 😔😭

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 13 Desember 2017 12:07:55

    Debby yang banyak di belakang , koq kebalik gini seh

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ringgo
    Rabu, 13 Desember 2017 12:09:03

    Sorry to say praven out aja dari pelatnas

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:09:28

    Sama Debby yang mobile, lincah dan defense tembok aja sering kalah. Gimana sama Melati yg lambat, dan defense ala kadarnya.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 12:10:28

    Itu boleh gak tahun ini ajah Praveen dan Melati di degradasi toh buang2 duit juga klo tahun depan di kirim ke turnamen2

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ringgo
    Rabu, 13 Desember 2017 12:11:14

    Betul sama debby yg defence tembok aja kalah apalagi sama melati ya

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 12:11:41

    Set ketiga jg praveen kembali irit smesh, padahal set kedua terus menekan dengan smesh praveen banyak meghasilkan point dan menang.

    Heran kenapa praveen malas mengeluarkan smeshnya. Sok dropshot dan defend padahal tau pertahanan pradeb lemah... obral smesh setelah point 20 ya percuma

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 Desember 2017 12:12:11

    lolos ke sf 30:70..

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 13 Desember 2017 12:13:24

    Gue kira bakalan ada perubahan dr Praveen/Debby setelah banyak kritikan dari BL, Richard, dan bahkan Susi susanti juga

    Ya realistisnya sih kalau mau lolos ke SF harunsya menang dr HKG dan JPN ya,
    Ya karna kalah, peluang lolos ke SF jadi kecil
    Mau ngk mau harus bisa ngalahin ZSW/CQC dan JPN

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:13:45

    Padahal Debby hr ini depannya kurang, hmmm~ tp biasa, yg akan diserang pasti yg memang track record terlanjur buruk.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:15:15

    Overall pertandingan tadi Debby dan Praveen cukup banyak melakukan error. Pdhl buat ngasilin poin susah payah.

    Faktor pelatih dan diri sendiri menentukan atlet terbentuk menjadi juara atau tidak. Padahal msh ada Butet dipelatnas yg bs jd contoh legenda hidup attitude dan ambisinya meraih gelar.. Apalah daya nanti kalo Butet udah pensiun, Debby yg msh lumayan jg pensiun..

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 12:17:05

    Untung aja kompas gk nayangin match ini, tp btw owi butet jg kadang kepayahan lho lawan adcocks

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 13 Desember 2017 12:18:38

    Pradeb bakal jd juru kunci..padahal tahun lalu juara grup tanpa kehilangan 1 set pun di fase grup..

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 Desember 2017 12:19:01

    tdk ada yg bisa membendung Monster minion,....utk saat ini,....

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 12:19:02

    Point krusial Lee jhe hue nyangkut 3 kali beruntun

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 12:21:00

    Tragis sektor ganda campuran tanpa Butet hanya butiran debu bakalan bernasib sama seperti tunggal putri. Saatnya ganti pelatih sih kalo enggak mau semakin terpuruk jika masih dengan pelatih yang sekarang hasilnya akan nol besar padahal sebelum ke Dubai SSF tuh pelatih udh koar koar setelah menjalani programnya akan bla bla bla bla permainannya enggak taunya eng ing eng ternyata sama ajah.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 Desember 2017 12:21:35

    gila ya mainnya kegid gak ada yg bisa niru,.....cepat akurat jarang erorr,....bersih sebersi bersihnya top 100%

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 12:22:19

    Kegid terus menekan sejak awal
    Bikin duo mads gak berkembang..
    Padahal kalo permainan duo mads berkembang bisa bahaya jg

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 Desember 2017 12:24:44

    jgn sampai cedera kegid sampai akhir karirnya biar terkenang sepanjang masa,....
    klu bisa coba di XD kaykanya bisa keduanya tuh,..gak kayak praven,.PEMAIN INA PALING MENTOK DAN BERNASIB KURANG BAIK DIMANA MANA

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 12:24:45

    Kalo Kegid bertanding pasti udo syafri berpuisi hiperbola wkwkwk

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 12:26:07

    Gimana kagak semangat mainnya hadiah Dubai Super Series Finals itu Fantastis loh bisa bikin atlet jadi Milyarder.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 12:28:56

    C'mon kegid 2 set saja
    Jangan biarkan Mads berkembang...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 12:30:38

    Hadiah Dubai Ssf 1 juta dollar sama ko kayak Indonesia open tahun ini

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 13 Desember 2017 12:32:45

    Yang salah pelatih xd
    Berkoar koar juara all indonesia Final

    Tapi Main ttp kyk gtu

    Masih bisa berkembanglah praveen /melati


  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 Desember 2017 12:34:07

    Oleh : JohantjunRabu, 13 Desember 2017 12:24:45
    Kalo Kegid bertanding pasti udo syafri berpuisi hiperbola wkwkwk
    IYA neh abisnya gak nahan,...BANGGA bangets sama duo minions ini johan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 12:34:29

    Set kedua kegid 11-8 mads

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 13 Desember 2017 12:36:52

    sayaka sato d php ama akane set 2, padahal akane dah ketinggalan jauh wkwkw

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 Desember 2017 12:37:11

    duo mads gak jelek kok semua kekuatan mereka sudah keluarkan,., cuma kegid emang YAHUDDD mau diapin aja mereka,.......super sekali
    ketika menyerang sampai tuntas MEMBABI BUTA menekan lawan, ayo siapa yg GAK GROGI ngadapi duo minions,....Malah bisa pingsan lawan dilapangan,......klu kek gini seranganya,......

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 12:37:40

    Kegid memang mantap..
    Serangan bagus
    Defend pun kuat
    Di smesh kenceng bener malah bisa balikin bola yg bergulir di net... prok prok prok

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 13 Desember 2017 12:38:18

    Meski ketat Kegid tetap dominan , ayo jangan lengah cukup 2 set

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 Desember 2017 12:41:46

    dua kali duo mads kena semsh bodinya oleh kegid

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 12:42:58

    Praveen/Melati tidak akan lebih baik dari Hafiz/Gloria malah masih lebih bisa berkembang Rehan/Siti dan Rinov/Pitha.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 13 Desember 2017 12:43:13

    Di ATP tuk turnamen 250 ada banyak turnamen yang hadiahmya setara /bahkan lebih dari superseries Final ,minimal 600rb us Dollar
    Belum yg 500 dan 1000

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 13 Desember 2017 12:43:32

    iklaskan sudah perpisahan pradeb

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 12:45:55

    Rintangan pertama berhasil dilewati kegid
    Moga besok bisa menang lg biar lolos grup dulu

    Inget tahun lalu kegid gagal lolos dari fase grup cuma menang di partai pertama

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 13 Desember 2017 12:46:02

    kalau tidak bisa menemukan solusi buat Praven..maka mau dipasangkan dgn siapapun..menurut sy ga akan kemana2 lg prestasinya praven n partner..

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 Desember 2017 12:46:19

    XD pradeb mau dipasangakan sama siapa aja nasib praven tdk akan berubah jika masih banyak errorr,...
    kita liat di 2018 pasangan baru mereka mana yg akan melejit debby atau praven

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:46:45

    Kevin/Gideon Monster bgt mainnya kalo lagi onfire. Semoga nasibnya gak kayak mantan monster MD (Lee/Yoo) yg kurang hoki ketika major event. Semoga sehat terus sampe pensiun yah Kevin/Gideon. Haha.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 13 Desember 2017 12:47:12

    mantabbb bro..,,, minion perfecto.. jangan lengah untuk match selanjutnya

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 13 Desember 2017 12:48:44

    setelah pake vpn terlihat bhw badminton world tv d youtube jg live nya sesi sore spt kompas tv, begitu jg besok sesi sore juga yg d ambil..begitulah sekilas infonya wkwkw

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:49:46

    ini yang kita takutkan

    mudah2an tidak seperti LCW sang raja turnamen berhadiah uang

    Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : indonesia95
    Rabu, 13 Desember 2017 12:46:45

    Kevin/Gideon Monster bgt mainnya kalo lagi onfire. Semoga nasibnya gak kayak mantan monster MD (Lee/Yoo) yg kurang hoki ketika major event. Semoga sehat terus sampe pensiun yah Kevin/Gideon. Haha.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 12:54:26

    Tonop bangga sama KeGid

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 12:54:56

    Kamura/Sonoda kalau kalah payah padahal 2 Ganda Putra Jepang di bawahnya sedang ON FIRE

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 13 Desember 2017 12:56:12

    Nahh.,sdh 2 aja major event ,Sudirman Cup dan WBC..22nya kegid tergelincir..semoga kedepannya lebih siap lagi

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 Desember 2017 12:57:15

    Hari gini masih ngandelin Parahven,
    Simple sih utk ganda mix ke2 Asian Games kenapa ga coba angkatan Rinov CS aja
    Toh yang dibebankan Emas Cuma Tolyn, siapa tau Rinov CS malah bisa maen Nothing to lose
    Come on PBSI, AG ga mesti kudu harus punya Peringkat BWF
    Pasangan dadakan pun bisa.
    Kalau masih takut ambil pasangan Senjun semisal
    Phita/Ahsan kek, Phita/Kevin lah, Apri biarkan di WD

    Ricky defends nya rapuh, smash sepoy

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 13:00:15

    Pasangan dadakan AG yg mengejutkan LeeHyoJung/ShinBaekCheol emas AG 2010 dan Ahsan/Alvent perunggu AG 2010.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 Desember 2017 13:04:50

    Thanks infonya @angel88
    Pantes tadi cari2 ga ada video yang live

    Btw Jersey Kegid baru ya?
    Stabilo, semoga aja karirnya makin jreng jugaa

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 13:10:01

    Setuju mendingan pasangkan Debby sama Rehan atau Rinov toh 2 tahun yang akan datang besar kemungkinan generasi merekalah yang akan mewakili Indonesia di Olimpiade 2020 bukan generasi Gloria cs yang sudah tua.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 13 Desember 2017 13:13:19

    Kegid harus niru Ahsan yg on-fire di major event

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 13:17:05

    kenapa SSF ga kayak BWC ya yg menyediakan TV court untuk 2 court sekaligus biar yg beli siaran bisa milih tayangan, sudah FINAL loh ini, ehe~

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 13 Desember 2017 13:19:39

    Kalo buat invest AG boleh juga sih Ricky / Debby ntar eksperimen juga pasangin sama junior. Debby pasangin sama Rinov, Ricky pasangin sama Siti. Ntar gantian lagi Debby pasangin sama Rehan Ricky sama Phita. Tapi so far aku liat Rinov sama Debby yg secara kasat mata lumayan menjanjikan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 13:23:11

    Seandainya para pelatih pelatnas bisa berpikir seperti para bl, pasti luar biasa sekali. Toh mencoba tidak ada salahnya.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 13 Desember 2017 13:26:15

    Rehan aja kemarin keok pas superliga lawan Ferdian Ghifari

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 13:26:33

    Grup A di Md masih berpotensi saling mengalahkan..
    Ayoo Kamson redam duo tower china

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 13 Desember 2017 13:30:31

    kalo gak sesuai target tinggal bilang nanti kita EVALUASI.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 Desember 2017 13:31:57

    kamusono menang,...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 13:32:53

    Kamura/Sonoda on fire di saat yang tepat. Bakalan jadi kuda hitam nih Tim Thomas Jepang secara ganda putra pada on fire dan Kento Momota juga on fire akan membangkitkan semangat tunggal putra lainnya.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 13 Desember 2017 13:34:12

    Tuk AG better Ya rombakan yg spt RM lakukan
    Setelah AG baru deh rinov rehan siti mentari mentas
    Toh Ricky karanda pasti akan dapat cewek baru karena debby pensiun
    Praveen wajib Main rangkap

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : adyna
    Rabu, 13 Desember 2017 13:41:47

    mungkin tadi pagi Praven belum sarapan sehingga jurus-jurus smash yang menghujam tidak bisa dikeluarkan hari ini

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 Desember 2017 13:43:13

    Rehan Siti mwmang lebih sering kalah nya kalau melawan sesama,
    Mereka lebih garang kalau melawan negara lain.
    Liat aja kalau dapat point ntah Siti/Agatha ya? Yang meraung2 keras kaya anak macan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 13 Desember 2017 13:53:05

    Di kelas taruna rajanya ganda putra adala Ferdian Ghifari

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 14:07:03

    Kenapa gak pake 2 court saja yaah??

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 13 Desember 2017 14:43:31

    Meraung raung kayak anak Macan itu Agatha. Ngakak parah komenannya 😂😂😂😂😂

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 14:49:17

    Praveen mana mungkin main rangkap ujung2nya palingan di degradasi enggak mungkin juga ke ganda putra karena bisa menghancurkan reputasi Richard Mainaky jikalau ternyata Praveen sukses di ganda putra. Mau di taruh dimana muka Richard Mainaky kalo ketahuan gagal melatih atlet2nya hehehehe

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 15:28:18

    Lihat Sung ji hyun kasihan..
    rajin ikut turnamen tapi selalu gagal juara bahkan di gpg

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 13 Desember 2017 15:35:58

    Itu Video promosi India Badminton League di IG nya Marin..keren banget..#oot

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 15:40:09

    Iya gue dah liat d IG Marin promo liga india, kesanny emang keren sh

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 Desember 2017 16:07:12

    Kasian ya WS dedengkot top 10 SJH
    Lagi lagi kalah,
    Mending pensiun aja, udah kalah ama yang young2

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 13 Desember 2017 16:26:19

    Yugo Kobayashi ganteng *eh 😅
    Jangan banyak error yak! Semoga bisa menang lawan om om

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 13 Desember 2017 16:28:29

    Pengen banget Kanjeng RM cepat2 tobat dan dapat hidayah supaya pemasangan ganda campuran gak terlalu kaku dan bisa cepat orbitkan pemain muda. Mau sampai kapan sih kita telat mulu orbitin pemain

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 16:36:24

    Oom nih skg kerjanya error mulu skg, di HK jg gtu, Kobayashi jg sih

    Btw Hoki-Kobayashi maennya lbh kece kalau bukan lawan minions 😅 tapi plg suka Inoue-Kaneko sih 😍

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Rabu, 13 Desember 2017 16:58:05

    hoki/koba ga berkutik lawan boe/mog set ke 2, emang kebanyakan poin mereka hasil error si boe sih.

    boe/mog nh gaya mainnya sisa2 md lama dulu seangkatan cai/fu, jago memainkan tempo dan defensenya luar biasa...kyknya udah ga ada md skrg yg gaya mannya kyk mereka.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 13 Desember 2017 16:59:37

    Hanya Kepala Pelatih XD yang belum pernah diganti dari zaman kapan ?

    entah kenapa, mengapa...?
    kurun waktu 2007 - 2017 ... yang berprestasi

    Hanya Nova, Vita, Flandy, Lily, Owi

    Genk Abu2 ada prestasi tapi gak stabil.. Rizal, Debby, Praven

    Nah Selebihnya Entahlah.... sampai terakhir pasangan Yantoni / Gischa juga mulai terlihat mentok.

    Kenapa Gak Coba Top 4 Xd Indonesia yang ngelatih ya setelah AG 2018 : Flandy, Nova, Vita, Lily

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 13 Desember 2017 17:05:31

    Gua tambahin geng abu2 nya Devin, kita, Frans pia

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 17:15:09

    Perlu kekuatan kospirasi gobal gabul buat menyingkirkan atau paling gak bikin baginda RM mau lebih cair di pelatnas. Jangan kayak sekarang yg terlalu kaku dan berkuasa melebihi Binpres

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 17:15:28

    Kalo gak salah Richard Mainaky melatih dipelatnas sejak Minarti/Tri Kusharjanto bukan? Thn 2000an awal.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 17:16:49

    Woow duo amoy yaqiong/xiaohan menang ketat lawan dora/yifan..

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 17:52:34

    Gila Richard Mainaky melatih 17 tahun di pelatnas cuma bisa menciptakan satu pasangan yang bisa meraih emas Olimpiade 😭 beda kelas sama Paduka Li Yongbo yang juga udh belasan tahun melatih pelatnas China bisa mengorbitkan puluhan emas Olimpiade untuk China. Richard Mainaky kalo di China udh di degradasi kali yaa dari zaman old 😢

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 17:53:07

    Sebelum ToLyn main nih~


    Ada info dr official PBSI, besok daftar pemain yg turun di Indonesia Master keluar, XD, MD, WD semua ada perombakan. XD diluar Praveen-Melati, Ricky-Debby, kemungkinan sih Ronald - Bandaso yg udh keluar namanya, yg lain siapa yaaa~~

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 18:01:39

    Waduuh lutut butet masih begitu.. ngerii

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 18:06:40

    Dah butet jaga depan saja

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 13 Desember 2017 18:11:19

    Kayaknya kak icad udah dari ahkir 90an deh megang ganda campuran.
    Di Sidney soalnya udah kak icad yg ngedampingin trikus minarti

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 18:15:34

    Serve judge kali ini galak
    Serve gabby beberapa kali difault

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 13 Desember 2017 18:17:09

    butet ambil bolanya hati2 bgt, kaki kanannya gak perna mau jd tumpuan buat ambil bola, dropshot depan kadang suka di lepas kalo lg defend. kesian liatnya gw masih di push jd andelan terus.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 18:18:48

    Akhirnya 21-18

    Awas jangan lengah set kedua
    Ingat kejadian saat lawan Tang/tse

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 18:20:15

    Gagal fokus sama nip*olehnya si Gabriel hahahha

    Kasihan bgt Butet kalo lawan duo patsuri, kena Flick terus

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 18:26:18

    Gabby jahanam!

    Nyemesh kepala gak minta maaf!

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 18:29:55

    Minta maaf cuma ga kesorot kamera aja

    Gabby & Greysia maen jadi pasangan cocok kali ya hahahaha

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Elaine
    Rabu, 13 Desember 2017 18:32:19

    Tontowi smashnya ga keras,Lilyana error mulu bener2 ga asyik ditonton

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 18:32:26

    Hmmm, nyinyirin Richard udah kayak ngereplay sinetron di episode yg sama berulang˛, inti cerita ya itu˛ aja, hahahah

    Udahlah, toh di 2018 PraDeb sudah resmi dirombak, XD junior yg plg stabil (Rehan-Siti) udah mulai di naikkan kelasnya ke GPG, mau naikkan XD junior lain entar kalau kalah protes lagi bilang belum siap kok udah sok˛an melompat kelas(banyak kan yg nyinyir bgini), soal PraMel, meskipun aing jg krg positif, tp mau gmn lg, mrk yg udah teruji di kelas national, dan jgn lupa Kita buru˛ ngejar AG, tp untuk jgka panjang sih msh ngarep tandem lain deh . intinya, kalau sudah berusaha berubah, tp BL nuntut msh panjang lebar, bs jd emabg BLnya yang~~~~ hmmm

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 18:36:26

    Kenapa owi bolanya pendek-pendek terus

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 18:36:28

    Butet sudah lebih cocok jadi teman latihan Rehan/Siti dan Rinov/Pitha ketimbang jadi pemain lagi utk saat ini. Pergerakannya sudah sangat lambat harus ada ketegasan dalam diri Butet utk memberanikan diri mengatakan bahwa awal tahun depan harus gantung raket.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Elaine
    Rabu, 13 Desember 2017 18:38:29

    Pergerakan lambat banget owi/butet kalah gesit sama pasutri inggris

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 Desember 2017 18:39:13

    Nggak tega liat butet kena flick serve terus. Asian Games yg paling utama.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 18:41:23

    Rubber... set ketiga owi kluarin smeshnya lakh..
    Apa mau ikutan praveen yg irit smesh

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 18:44:17

    Emang kalo Butet ikut AG 2018 udh pasti bakalan Juara?
    Saingannya banyak mulai dari Yaqiong, Dongping, Kim Hana, Chae, Arisa, Sayaka Hirota, Tse Ying Suet, dan Ashwini Ponappa.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 13 Desember 2017 18:49:24

    Bener banget kata@wahyu

    Dapet medali perunggu aja udah bagus sektor campuran.

    Menurut gua yg paling berpotensi menjegal owibutet adalah,
    1. Siwei yaqiong
    2. Yilyu dongping
    3. Tang/suet
    4. Decapol sapsiree
    5. Seo/ kim

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 19:02:08

    Pemain putri XD lapis kalo lawan Gabrielle paling juga ............... Hmmmmmm , Lumayan lho gabby ini, setidaknya gak mager lah, hhhhhh

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 19:02:29

    Sayangnya harus 3 game, semoga besok bs menang dan straight games biar tidak ada drama adu h2h game ya 🙏


    Btw umpirenya galak bet, Gabby, Owi, smp Butet kebagian kena marah 😅

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Siicang
    Rabu, 13 Desember 2017 19:03:31

    Poin 20-14 Butet jalannya knp ya, khawatir...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 Desember 2017 19:03:47

    semoga tetap sehat. puas bgt bisa bungkam pasutri yg di 2 dubai ssf terakhir on fire terus

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 13 Desember 2017 19:04:36

    cqc apa mungkin mau di pasangin ama zang nan.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 Desember 2017 19:05:37

    Justru itu, AG target utama dan liat kondisinya agak mengkhawatirkan.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 19:05:41

    Richard Mainaky salah satu dedengkot pelatih di pelatnas bersama Herry IP dan Aryono Miranat kalo gak salah yah akhir 90an atau awal 2000an. Pas OG Sydney udah ngedampingin Minarti/Trikus.

    Selamat Owi/Butet!. Gak tega lihat Butet di flick terus-terusan. Emang maksimal abis AG 2018, Butet udah hrs pensiun, kalo si Richard cari alesan lg macam ngebujuk Debby buat lanjut, itu keterlaluan banget.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 Desember 2017 19:08:02

    Cederanya Butet kapan sembuhnya ya...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 13 Desember 2017 19:08:15

    Feeling gw chen yufei akan melaju jauh

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 19:10:08

    Udah kemakan usia, jd mungkin bs sembuh tp tdk bs 100% lg seperti sblm cidera. Emang Butet ambisinya dan tekadnya perlu dikasih penghormatan. Luar biasa.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 19:10:29

    Cik Butet pergerakannya agak lumayan kok, kemarin˛ bs dibilang cmn bs jaga depan, hr ini malah bs lbh ke belakang bahkan jumping smash. Tapi belum yakin sdah sembuh total sih.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 13 Desember 2017 19:14:45

    Feeling gw he bingjiao ini akan menjadi pengganti Lin Dan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 19:32:02

    Kejauhan pengganti Lin Dan kasihan sama He Bingjiao kecepatan di akselerasi level elit dunia sehingga mental bertandingnya hancur kalo terus2an seperti ini bakalan bernasib sama dengan Sun Yu.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 19:34:48

    Kalo dicermati tiongkok adalah yg paling siap unryk masa depan.

    Coba lihat rombongan tiongkok di dubai ini hampir semuanya U-25 kecuali nanang dan liu cheng.

    Kalo tim kita yang U-25,hanya kepin dan mr. Garuk2 pala

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 19:35:19

    Kalo Gao Fangjie, Cai Yanyan, Zhang Yiman, dan Wang Zhiyi cepat di akselerasi ke level elit dunia bisa2 akan bernasib sama dengan Sun Yu.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 13 Desember 2017 19:38:13

    Bingjiao error nya masyawlo

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 19:46:43

    Amboiyyyyy bingjiao lawan ratu errrorrr marin aja belum pernah menang

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 19:48:29

    Wajar sih China pemain2nya banyak yang U-25 karena pbsi China berani ambil resiko dgn menurunkan pemain2 mudanya udh gitu penduduknya banyak jadi mudah regenerasi pemain sedangkan pbsi Indonesia kurang inovasi utk cepat orbitkan pemain2 mudanya dan kurangnya pemerintah memberikan jaminan hari tua utk atlet2 yang akan pensiun nantinya membuat susahnya regenerasi pemain.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 19:51:02

    Owi/butet ada harapan melaju dari fase grup dengan kemenangan lawan adcock..

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 19:54:51

    .

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 19:55:16

    waktu olimpiade 2016 juga banyak yg tidak yakin owi/butet bisa berbuat banyak..
    eh malah dapat emas..
    .
    olimpiade 2012 juga skuad RM lah yg melaju paling jauh..
    ada yg bilang RM hanya berlindung pada BAKAT butet..
    dulu mulyo handoyo juga disebut berlindung pada bakat taufik hidayat..
    setelah latih india baru kelihatan kualitas mulyo handoyo..
    .
    bakat pemain juga tidak akan berjalan jika pelatihnya tidak mahir..
    jika RM tidak berkompeten, saya yakin butet juga tidak akan bertahan di pelatnas..
    .
    RM itu tidak sekedar dedengkot, RM itu setia.. bahkan saat PBSI masuk periode KELAM sekitar tahun 2008-2012.. RM tetap setia di pelatnas, padahal banyak pemain dan pelatih yg mundur dr pelatnas pada saat itu..

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 20:01:17

    Herry IP pernah komentar, di 2008 itu dia dipecat oleh PBSI btw, jd bukan krn tidak setia, tp gatau ya kalau maksudnya orang lain, ehehe

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 20:03:56

    Enggak apa2 sih kalo jadi dedengkot pelatih yang penting mau di ajak kerjasama sama sektor lain. Tapi kenyataannya kan tidak kalo beliau mau di ajak kerjasama pasti Koh Didi akan memperbolehkan pemain2 putrinya utk main ganda campuran tapi peraturan Richard kan enggak boleh rangkap harus main satu sektor. Mana ada yang cocoklah sama aturan yang di buatnya. Saking dedengkotnya beliau sama binpres pun kagak nurut mau seenaknya sendiri buat aturan main.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 20:05:22

    Aku setuju ama Wahyoe, bbrp pemain china mengalami percepatan / akselerasi k level tinggi, yg gk kuat akan mengalami masalah mental tanding apalagi yg sering kalah

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 20:07:14

    Btw kabar drmn kalau yg tdk boleh dr pihak RM, saya blm baca nih, mints sourcenya dong, ehe~

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 20:12:49

    Kalo emg pihak Richard memperbolehkan rangkap kenapa Yulfira dan Tiara main rangkapnya sama pemain2 ganda putra dan Ricky Karanda harus fokus ganda campuran cuma karena masalah pemain2 ganda putra ganjil. Emg ada pelatnas utama ganda campuran yang rangkap?Adanya pelatnas pratama yang di pegang Nova

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 20:14:01

    terus terang saya tidak suka dengan cara pbsi nya tiongkok..
    main sabun, dipaksa pensiun dini, rotasi yg berlebihan..
    .
    tapi yg paling saya tidak sukai adalah dilarangnya pemain profesional..
    olahraga bulutangkis menjadi kelihatan seperti olahraga diktator..
    padahal di tenis tiongkok tidak memberlakukan peraturan seketat di bulutangkis..

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 20:15:09

    Salutt ama kompas tv, yg d tayangin 6 partai.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 13 Desember 2017 20:16:59

    Congrats shindu kamu luar biasa... Saatnya Srikanth vs Axelsen - Lee chong Wei vs Lin Dan nya masa depan

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 13 Desember 2017 20:18:47

    Bahas tentang XD

    Menurut gue nih ya, mungkin tim XD ini memang rencananyaa ngk mau terlalu bertumpu ke Owi/Butet lagi kali yaa

    Kenapaaa? Karena di awal tahun 2017 kmarin ini keliatan kok memang kalau sebenernya Praveen/Debby yg lebih diharapkan bisa bersaing, dari turnamen AE kan mereka yg ditargetkan bisa pertahanin gelar, tapi faktanya bedaa

    Juga di awal tahun Owi juga dipasangkan dgn juniornya, Gloria, tapi hasilnya juga mengecewakan terutama ketika melawan IND di SC

    Yaa jadi mau ngk mau Owi/Butet lagi Owi/Butet lagi

    Masalah utamanya sih menurut gue ya tim XD ini gagal mengupgrade level permainan pemain2 di bawah Owi/Butet

    Ya sederhananya sih Praveen/Debby yg diproriotaskan untuk melapisi Owi/Butet saja dianggap gagal, apalagi Gloria dkk, level permainannya tetap gitu2 aja, masih ajaa bersaing di level gp/g belum bisa bersaing di level ss/p

    Ada juga pasangan baru Ronald/Annisa dan Alfian/Melati dan sudah sama sama meraih gelar gp/g tahun ini
    Tapi walaupun udh ada gelar gp/g menurut gue level permainan mereka itu masih sama, masih sulit untuk bersaing di papan atas (berdasarkan pertandingan trakhir yg gue tonton)

    Tahun 2018 mendatang ada pasangan baru Ricky/Debby Praveen/Melati Ronald/Bandaso Hafiz/Glo
    Ya kita lihat sejauh manaa mereka bisa bersaing

    Harapan gue sih bukan sekedar dibongkar pasang aja
    Semoga dengan dirombak, level permainan mereka juga ikut terupgrade

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 20:23:07

    Chen Long kenapa mundur padahal ingin liat dia lawan Srikanth Kidambi bisa menang atau enggak.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 20:30:31

    Srikanth Kidambi mainnya benar2 efektif seru nih tahun depan bisa melihat pertandingan Kento melawan Srikanth di turnamen2.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 13 Desember 2017 20:32:33

    Pelatih nya Viktor mirip Johnny castle

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 13 Desember 2017 20:33:02

    Btw tumben ya, schedule buat match besok dan lusa ga nongol di TS, padahal Tahun2 sebelumnya udah muncul diawal kecuali SF dan F baru nongol sabtu dan minggu

    Lucu juga baca artikel kemaren yang bilang butet jangan sampai habis bensin duluan di fase group
    Aneh, SSF ini kan sama aja kaya SS/SSP biasa 5x pertandingan
    Bedanya R1, R2, QF disini masuk ke fase Group.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 13 Desember 2017 20:35:53

    Skuad 2018 :

    XD 1 : Owi / Butet
    XD 2 : Ricky / Debby
    XD 3 : Praven / Melati
    XD 4 : Hafiz / Gloria
    XD 5 : Ronald / Bandaso
    XD 6 : Rehan / Fadia
    XD 7 : ?????

    Apakah masih di isi nama2 seperti Edi, Alfian, Shella ( Para Juara Junior di era 2011 an )
    atau malah nama2 itu senasib dengan pasangan juara asia junior Lukhi / Ririn yang harus out dari cipayung..

    gak sabar ya menanti Ganda Campuran Ke 7 Indonesia

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 20:51:04

    Rinov/Pitha

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Rabu, 13 Desember 2017 20:51:11

    Hore, Owi-Butet, KevGid masuk TV Court 😊 masing˛ lawan TanLai, KamSon

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 13 Desember 2017 20:57:06

    Kecepatan Axelsen mirip kecepatan Marin di tahun 2015

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 13 Desember 2017 21:01:13

    Kenapa Chung wu yg masuk tv??? Padahal banyak match bagus di ganda putri

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 21:04:00

    Marin sekarang jd lebih kurus kerempeng, liat beda bgtt pas liat highlight china open tahun ini ama denmark open 2016 atau australia SS 2015

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 21:12:52

    Lagi diet... wkwk

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 21:19:30

    Srikant tetep ada peluang ke sf

    Raja ss tahun ini kudunya tunjukan kualitasnya di ssf ini

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 21:21:46

    Yg satu negara satu grup match taruh di awal biar chenjia dan yaqiong/xiaohan gak main mata...

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 Desember 2017 21:25:04

    Kegid vs kamusono.. kesempatan melaju ke sf lebih cepet

    Owi/butet vs Tan/Lai.. peluang menghapus kutukan Ssf yg gak pernah lolos fase grup terbuka.

    Pradeb vs siwei/dora.. terserah mereka saja

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 Desember 2017 21:26:10

    Iyyuhhh. Mending match WD di ganti JungShin vs Yuki Hirota aja ck ck ck lagian korea belum ada yg masuk tv court. Taipei masa sanpek 3 wakil ck ck ck

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 Desember 2017 23:56:50

    Kamis ini akan dirilis yg didaftarkan ke INA Masters. Ada MD, WD, & XD rombakan lagi.

    Tante vs WD TPE kalau lancar bisa cepet tuh.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 03:54:24

    Praveen mental bertandingnya pasti hancur kalo ketemu Zheng Siwei udh ketebaklah hasil akhirnya kayak apa.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 Desember 2017 04:07:58

    dear @WaHyOe, statement '...Saking dedengkotnya beliau sama binpres pun kagak nurut mau seenaknya sendiri buat aturan main' ini sumbernya dari mana ya? apakah boleh dibagi sumber informasinya, apakah berasal dari artikel, orang dalam di kepengurusan PBSI, atlet, media sosial terpercaya, atau sumber lainnya yang dapat dipertanggung jawabkan informasinya?

    terima kasih ^_^
    _____________

    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 13 Desember 2017 20:03:56

    Enggak apa2 sih kalo jadi dedengkot pelatih yang penting mau di ajak kerjasama sama sektor lain. Tapi kenyataannya kan tidak kalo beliau mau di ajak kerjasama pasti Koh Didi akan memperbolehkan pemain2 putrinya utk main ganda campuran tapi peraturan Richard kan enggak boleh rangkap harus main satu sektor. Mana ada yang cocoklah sama aturan yang di buatnya. Saking dedengkotnya beliau sama binpres pun kagak nurut mau seenaknya sendiri buat aturan main.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Desember 2017 06:21:23

    Harusnya ditambah
    Tendensinya
    Sepertinya
    Mungkin
    Wkwkkwmwwk

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 07:05:25

    @adigung kalau sumber baca di situs pbsi karena di ganda putra ganjil Ricky enggak boleh rangkap hampir sama kasusnya dengan Ronald yang pindah ke ganda campuran padahal saat itu Ronald main ganda putra dengan Selvanus Geh cukup berprestasi. Karena di suruh fokus main ganda campuran akhirnya Selvanus Geh berpasangan dengan Kevin Sanjaya. Menurut gw dalam hal pengaturan pemain Binpres hanya kasih masukan atau kritikan saja yang mengeksekusi tetap Kepala Pelatihnya makanya aturannya KAKU sesuai kemauan Kepala Pelatih masing2 sektor.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 07:12:13

    Sewaktu Sea Games pemasangan Ketut/Rosyita itu terjadi karena ada diskusi Mbak Susy dan Koh Didi begitu juga kembalinya Hendra/Ahsan dan Angga/Rian Agung itu Koh Herry masih minta persetujuan Mbak Susy di liat semua artikel tapi ketika pemasangan Ricky/Debby dan Praveen/Melati di artikel enggak ada tuh Richard Mainaky minta persetujuan dari Mbak Susy pokoknya langsung jadi ajah tuh duet Ricky/Debby dan Praveen/Melati.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 Desember 2017 08:19:46

    dear @WaHyOe, ada baiknya mengikuti saran dari @dennu98 dengan menambahkan 'Tendensinya/kecenderungannya, Sepertinya, Mungkin, dll' apabila sumber informasi yang diperoleh dirasa kurang valid, kecuali @WaHyOe dapat mempertanggung jawabkan secara penuh pernyataan tersebut. saya rasa tidak ada salahnya melontarkan sebuah opini, tetapi sebisa mungkin opini tersebut didukung dengan informasi yang dapat dipertanggung jawabkan.

    jangan sampai insiden pernyataan Nitya adalah pemain mentok hanya karena ngobrol bareng dengan Linda, dkk pada saat gelaran Indonesia Open, silahkan di buka kembali dan dibaca dengan seksama apabila ada yang penasaran..

    hanya sebatas saran saja, semoga berkenan ^_^

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 09:41:09

    @adigung makasih sarannya kalo menurut gw semua berita maupun artikel tentang olahraga berdasarkan fakta kecuali berita maupun artikel politik dan selebriti lebih banyak hoax ketimbang faktanya.

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 10:34:25

    Kalo untuk Nitya sebelum berpasangan sama Polii hanya bisa bersaing di level menengah ke bawah belum bisa bersaing sama elit dunia. Buktinya pas tidak berpasangan sama Polii kelihatan hasilnya hehehehe #janganbaper

  • Re: Day 1 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 14 Desember 2017 10:54:50

    Bedakan fakta dengan dugaan. Fakta, jika ditanya ''dasarnya mana?'' maka akan mudah menjawabnya. ''Dasar nya dari pernyataan ini, di fb/twitter atau berita ini''. Tapi kalau ditanya sumbernya mana jawabannya adalah opini /alibi/alasan/pendapat, itu bukan fakta melainkan dugaan. Sayn agnya, dugaan tersebut seringkali dibungkus dengan kata ''pasti'' dan diakui sebagai fakta yg sudah terjadi (padahal baru dugaan'). jika sesuai saran BL lain menggunakan kata ''mungkin/barangkali/menurut pendapat saya'' maka dugaan tadi tetap berbobot (sebagai pendapat) tapi menjadi rendah mutunya ketika diakui sebagai kebenaran/fakta karena sumbernya tidak jelas.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru