Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017

Kamis, 14 Desember 2017 04:46:47
14482 klik -- 358 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017

Category : Superseries
Prize Money : US$ 1.000,000

Venue: Hamdan Sports Complex, Dubai - United Arab Emirates

Jangan lewatkan Kuis BRIZZI World Superseries Finals 2017
Link:
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104982

Respon

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 14 Desember 2017 04:57:44

    ==================
    SCHEDULE COURT 1
    ==================

    ● Starting at : 13.00 WIB

    MS - Group A

    Son Wan Ho [KOR]
    vs
    Ng Ka Long [HKG]

    Ranking : 5 | 9
    Head to Head : 3 - 2

    ================

    MD - Group B

    Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]
    vs
    Takuro Hoki/Yugo Kobayashi [JPN]

    Ranking : 4 | 20
    Head to Head : 1 - 0

    ================

    MD - Group A

    Li Junhui/Liu Yuchen [CHN]
    vs
    Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [DEN]

    Ranking : 3 | 6
    Head to Head : 0 - 0

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Kamis, 14 Desember 2017 05:12:12

    Starting 16.00 WIB

    Live on KOMPASTV

    WS - B
    Tai Tzu Ying [TPE] VS Rachanok Intanon [THA]
    Rank/Record : 1 - 6 / 9 || 9
    Tahoe China Open 17 21-10 9-21 20-22

    ®®®®®®®®®®®

    MS - B
    Shi Yuqi [CHN] VS Viktor Axelsen [DEN]
    Rank/Record : 8 - 1 / jumpa perdana

    ®®®®®®®®®®®

    WD - B
    Kamilla Rytter Juhl/Christinna Pedersen [DEN]
    VS
    Tsu Ya Ching/Wu Ti Jung [TPE]
    Rank/Record : 3 - 21 / jumpa perdana

    ®®®®®®®®®®®

    MS - B
    Srikanth Kidambi [IND] VS Chou Tien Chen [TPE]
    Rank/Record : 4 - 7 / 1 || 1
    Dubai World SSF 15, 17-21 13-21

    ®®®®®®®®®®®

    XD - B
    Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad [INA]
    VS
    Lai Pei Jing/Tan Kian Meng [MAL]
    Rank/Record : 3 - 11 / 2 || 1
    Yonex France Open 17, 19-21 21-14 21-12

    ®®®®®®®®®®®

    MD - A
    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon [INA]
    VS
    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    Rank/Record : 1 - 5 / 3 || 2
    Victor Korea Open 17, 21-18 17-21 21-16

    ®®®®®®®®®®®

    **Mih, beza waktu nya 3 jam, jadi Starting 12.00 WIB

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 05:45:11

    Big match TTY vs Intanon

    Jangan terlalu berharap sama PRADEB ya kawan

    Besok kegid kayanya masuk tv court Nih

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 05:45:42

    kegd walaupun lg onfire tetap harus waspadain kam/son, kemarin mainnya jg bagus mereka lawan li/liu...dan kegid jg kyknya terakhir ketemu ckp kesulitan lawan mereka mesti rubber dan menangnya jg ada faktor kam/son yg servenya parah bgt menjelang akhir2 pertandingan set 3.

    owi/butet hrsnya bisa lah menang straight, kemaren jg ne pasangan malaysia di bantai 2 set lgsg sama wang/huang.

    pradeb auk ah.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 14 Desember 2017 06:14:50

    Saya sudah janji ama diri sendiri,bakal nonton PraDeb kalau sudah dipartai Final aja di SSF kali ini..:)
    Daripada menonton partai penyisihan penuh emosi.,tunggu aja dipartai Final.. kalau bisa sampai di final..
    Kalau tidak yaa.,sudah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Desember 2017 06:25:37

    Pradeb anggap aja masih sekelas rinov pitha

    Wkwkwkkwk

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 07:00:25

    Masih sedih marin gk bisa tampil di sini

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 07:25:43

    @ANK Marin kalo tampil di sini juga paling jd juru kunci kayak tahun lalu..thn sebelumnya lg lolos dr grup untung2an cuma selisih poin dr Saina dan kena bully Nozomi 2x

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 07:33:29

    Tp kan seenggakny tampil hehehee

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 07:49:11

    Jangan terlalu bully pradeb dong.. Tang/Tse emang lg menanjak performa nya..inget kan pertemuan terakhir dgn tolyn aja tolyn kalah 2 set langsung.. lebih telak dr kekalahan pradeb.. zheng/Chen aja lmyn sering di-bully sm mereka jg tahun ini

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 Desember 2017 08:22:49

    gak usah sedih, kan mpok Marin bakalan tampil di Liga India seperti di IG-nya mpok Marin hehehe
    _____________

    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 07:00:25

    Masih sedih marin gk bisa tampil di sini

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 14 Desember 2017 08:26:36

    nah ini salah satu tips hemat kuota ala @Ikra4433, selain hemat kuota juga cara ampuh konrol emosi ya hehehhe..
    ___

    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 14 Desember 2017 06:14:50

    Saya sudah janji ama diri sendiri,bakal nonton PraDeb kalau sudah dipartai Final aja di SSF kali ini..:)
    Daripada menonton partai penyisihan penuh emosi.,tunggu aja dipartai Final.. kalau bisa sampai di final..
    Kalau tidak yaa.,sudah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 08:34:47

    Jujur aku gk trlalu trtarik ama liga bulutangkis, entah itu di China, denmark, india , malaysia bahkan d Indonesia sendiri

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : adyna
    Kamis, 14 Desember 2017 10:02:19

    entah apa yang terjadi pada PraDeb setelah menjadi juara ALL ENGLAND langsung terjun bebas dan hari ini menang syukur kalah ya wes pasrah aja

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 10:41:35

    Lebih suka bahas peluang kegid dan owi/butet

    Daripada parahven yg males smesh

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 10:43:07

    Kegid menang lawan kamusono semakin cepet lolos ke semifinal, apalagi kalo menang 2 set

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 10:45:24

    Owi/butet kesempatan besar lolos dari fase grup untuk pertama kali di ajang Ssf kalo bisa mengalahkan Tan/Lai yg dianggap pasangan terlemah di grup ini

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Kamis, 14 Desember 2017 11:01:52

    Blm ada info ya soal daftar pemain di Indonesia Master yg katanya akan banyak perombakan WD MD XD???

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 Desember 2017 11:18:47

    Joechen@

    bentar lagi

    sumber Twitter PBSI

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 11:27:17

    Sering ngecek tweet dan postingan pak Gita yg msh setia dgn bulutangkis (ulang tahun atlet dan berbagai macam tentang bulutangkis) Msh pengen beliau memimpin PBSI kembali. Smg setelah Wiranto lengser pak Gita mau mencalonkan lagi jd Ketum PBSI.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 11:51:21

    Waah ko di smash nation gak ada live stream..

    Pengin liat yaqiong/xiaohan

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 11:51:35

    Adcocks tersingkir nih

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 11:54:00

    Adcocks digebuk yilyu/dongping 2 set saja..
    Langsung masuk kotak
    Pantes sih performanya jelek sepanjang tahun ini

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : supet
    Kamis, 14 Desember 2017 11:56:06

    Huang/Yu mainnya jelek hari ini

    ini WD titk lemahnya di Yu

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 11:56:16

    Shiho Tanaka / Koharu Yonemoto
    -
    Huang Yaqiong / Yu Xiaohan

    21-16 21-16

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 11:57:16

    Yaqiong/xiaohan jg kalah dari shihko 2 set..
    Berarti semua masih punya peluang melaju

    Apa jangan-jangan kemarin chenjia sengaja ngalah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 11:57:21

    wang/huang ini jg kayanya gaya mainnya ga terlalu disukai owi/butet, h2h 1-1 dan 2-2nya rubber...pertemuan terakhir di wbc ketat2an di set ke 3 dan inget banget ada kontroversi hakim garis yg menguntungkan owi butet di point2 kritis.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 12:05:22

    @supet: smash nation yg live cuma court 3 kah?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : supet
    Kamis, 14 Desember 2017 12:08:41

    gw live di videostream bang wkwkwk

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 12:08:44

    Di chanel smash nation nggak ada tanda live
    Tapi pas diubek ternyata ada yg live di court 3

    Kenapa link yg Live gak tampil di atas yaa..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 12:10:12

    Waduuh capek mata kalo di videostream sering putus-putus

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 12:13:55

    Coba badvidliv biasanya 2 court

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 12:15:19

    yilyu dongping 2x menang 2 set semua: tiket sf. semoga owi/butet nyusul

    wd grup A yg ribet

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 14 Desember 2017 12:44:08

    Kalau sengaja , aneh kalau sampai rubber set dan angka 21-19 di set ke-3. kalu disetting, cukup dua set biar tidak capek.
    kemungkinan Chen jia memnag kalah, kejutan tepatnya.

    ===============================================
    Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : JohantjunKamis, 14 Desember 2017 11:57:16
    Yaqiong/xiaohan jg kalah dari shihko 2 set..
    Berarti semua masih punya peluang melaju

    Apa jangan-jangan kemarin chenjia sengaja ngalah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 13:01:22

    Sepertinya Tiara, Nisak, dan Rahmadhani Putri di degradasi utk skuad Ganda Putri

    Bayu di degradasi dari skuad Tunggal Putra

    Tunggal Putri kelihatannya enggak ada

    Kenas di degradasi dari skuad Ganda Putra

    Alfian, Edi, Anisa, dan Shella di degradasi dari skuad Ganda Campuran.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 13:01:45

    Cuman mau berbagi kabar, daftar pemain Indonesia Master sudah keluar, Tiara dgn Nisak, Akbar RANGKAP 😱 MD dgn Reza (fix ya Kenas yang didegra), XD dgn Pitha, horeeeee~
    Sugiartos dipisah, Ribka main rangkap, WD dgn Febriana, XD dgn Yeree

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Arham
    Kamis, 14 Desember 2017 13:05:52

    He Bingjiao kehabisan bensin set 3

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 13:08:26

    liu cheng makin kesini makin keliatan perkembangannya terutama main depannya, walaupun error kadang msh ada tp terlihat jelas bgt improvementnya ni orang.

    praveen ga mau apa berkembang kyk liu cheng jg...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Arham
    Kamis, 14 Desember 2017 13:08:27

    Apa hanya saya ya, lihat singkatan nama He Bingjiao pada kostumnya dari belakang serasa baca BJ Habibie

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 13:10:22

    Kasihan Pitha cuma fokus satu sektor ajah :(
    Ribka, Febriana, dan Yeremia fokus utk AJC/WJC tahun depan makanya udh di push.
    Bisa liat Tiara rangkap di ganda campuran main sama Frans Kurniawan.
    Sungguh malang nasib Alfian dan Edi padahal kalo boleh jujur kemampuan mereka berdua masih bisa di maksimalkan utk Ganda Putra sebagai playmaker begitulah the power of Richard Mainaky pemain2 asuhannya hanya ada 2 pilihan BERPRESTASI atau DIDEGRADASI

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 14 Desember 2017 13:14:32

    Untuk streaming dari smashnation bisa lewat https://smashnation7.com

    Lalu pilih courtnya nanti otomastis ke youtubenya.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 13:14:47

    liu cheng penempatan2 bolanya makin ciamik, permainan depan semakin oke, dan kalo diserang pun defensenya rapat...perkembangannya terlihat jelas..

    praveen sesama penyandang gelar ''raja error'' ga mau apa berkembang signifikan kyk liu cheng...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 13:18:06

    Iya nih, Pitha malah cmn main satu sektor. Rinov jg msh berkutat dgn pemain junior, kalau Rehan/Siti sih oke bs dimatengin junior-junior

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 13:18:08

    WD NEW = Serena/Virni, Jauza/Meirisa, Ribka/Febri
    MD NEW = Reza/Akbar, Dicky/Calvin, Bagas/Fikri
    XD NEW = Akbar/Pitha, Ronald/Winny

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 13:21:00

    hoki/koba setiap ketemu kegid selalu bisa bikin rubber, giliran ketemu boe/mog sama li/zhang malah dibantai 2 set lgsg hmmmm.

    sepertinya ganda minions jepang yg lbh menyulitkan liu/zhang.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 Desember 2017 13:21:26

    @Wahyoe

    info dari mana mereka terdegradasi..
    kalo dilihat dari list yg main di INA Master..

    Annisa dan Edi belum tentu lah terdegradasi, secara mereka kan lagi cidera

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 13:22:12

    Jangan sampe dehh Siti pada akhirnya nanti cuma main di satu sektor :(
    Sepertinya Pitha hanya di fokuskan main satu sektor saja :(

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 13:25:08

    Skuad Pelatnas di Indonesia Masters 2018

    MD
    Mohammad Ahsan/Angga Pratama
    Fajar Alfian/M. Rian Ardianto
    Berry Angriawan/Hardianto
    Wahyu Nayaka/Ade Yusuf
    Moh. Reza Pahlevi/Akbar Bintang Cahyono
    Giovani Dicky Oktavan/Calvin Kristanto
    Frengky Wijaya/Sabar Karyaman
    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon
    Hendra Setiawan/Rian Agung Saputro
    Bagas Maulana/M.Shohibul Fikri (Bagas yg out apa Fikri yg masuk?) Tidak ada nama Kenas Adi Hariyanto apakah terdegradasi?

    MS
    Jonatan Christie
    Chico Aura Dwi Wardoyo
    Anthony Ginting
    Firman Abdul Kholik
    Panji Ahmad Maulana
    Ihsan Maulana Mustofa
    Vega Vio Nirwanda & Krishna Adi Nugraha (tetep di Pelatnas atau out?)

    WS (Gak yg terdegradasi?)
    Dinar Dyah Ayustine
    Choirunnisa
    Isra Faradila
    Fitriani
    Ruseli Hartawan
    Gabriela Moningka
    Hana Ramadini
    Savira Sandradewi
    Eprilia Mega
    Gregoria Mariska
    Aurum Oktavia Winata

    WD
    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istirani
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    Agatha Imanuela/Siti Fadia
    Serena Kani/Virni Putri
    Tania Oktaviani/Vania Arianti Sukoco
    Nitya Krishinda Maheswari/Yulfira Barkah
    Greysia Polii/Apriani Rahayu
    Jauza Fadhila Sugiarto/Meirisa Cindy Saputri
    Ribka Sugiarto/Febriana Dwipuji Kusuma
    Nisak Puji Lestari/Tiara Rosalia Nuraidah (Terdegradasi?)
    (Rosyta Eka apa tetap dipelatnas karena cidera atau out?)

    XD
    Fachryza Abimanyu/Bunga Fitriani Romadhini
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    Akbar Bintang Cahyono/Phita Haningtyas Mentari
    Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja
    Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti
    Ricky Karanda/Debby Susanto
    Andika Ramadiansyah/Mychelle Crhystine Bandaso
    Rinov Rivaldy/Angelica Wiratama
    Ronald Alexander/Winny Oktavina Kandow
    Yantoni Edy Saputra/Marsheila Gischa Islami
    Yeremia Yacob/Ribka Sugiarto
    (Tidak ada nama Alfian,Annisa,dan Edi. Apakah Terdegradasi?)

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 13:28:01

    @kingbaka: nice info link

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 13:29:57

    itu livestream di smash nation dibuat unlisted gitu...mesti ke webnya dulu baru bisa dapet linknya.

    knp mesti dibuat unlisted ya ? kena copyright atau gimana ?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 13:34:33

    @meydee belum dapat info apa2 pelatnas mana mau sih nampung pemain yang cedera lama2 kecuali atlet tersebut berprestasi dan pelatihnya masih rekomendasikan atlet tsb.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 13:36:24

    Justru kalau di grup itu 1 set itu bisa penting untuk hitung hitungan posisi grup,karena di klasemen grup ada SF (jumlah set menang) dan SA (jumlah set kalah), makanya mereka rubber drpd kalah 2 set langsung gak dapet 1 SF si chen jia apalagi WD Grup A lumayan berat

    ===============================================
    Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017

    Oleh : arifzai Kamis, 14 Desember 2017 12:44:08
    Kalau sengaja , aneh kalau sampai rubber set dan angka 21-19 di set ke-3. kalu disetting, cukup dua set biar tidak capek.
    kemungkinan Chen jia memnag kalah, kejutan tepatnya.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 13:39:51

    Hoki/Kobayashi out
    Jung/shin out
    Ji Hyun out
    Duo patsuri out
    Kentang/ayane out


    Siapa lagi kira?


  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 13:40:08

    Kalo Rosyita masih di pelatnas Koh Didi itu setia loh nungguin atletnya yang cedera sampai sembuh total contohnya Nitya sewaktu cedera hingga akhirnya bisa comeback main lagi.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 Desember 2017 13:40:20

    sepaham sama badmintonmania...
    main 3 set SATU NEGARA akan sangat berguna dihasil akhir,, jika 3 ganda menang 2x semua

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 13:46:47

    SSF tahun kemarin juga Kegid vs Angrick di match grup pertama berakhir Rubber,
    terus Chai Hong vs Li/Liu, Lu/Huang vs Dora/Siwei, semuanya berakhir Rubber

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 Desember 2017 13:48:57

    sepertinya Pradeb masih bisa lolos jika
    1. bisa menang rubber lawan ZhengDora
    2. menang 2 set langsung dari Kenta/Ayane

    karena saat ini Tang/Tse menang rubber lawan KEnta/Ayane

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 Desember 2017 13:50:20

    Praded hari ini partai hidup mati...
    hasilnya nanti malam udh banyk yg nebak, mudah2 sebaliknya...

    kalo lawan XD JPN sih biasanya mereka rubber jg

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 13:51:57

    Buat mengantisipasi kalah lawan negara lain..
    Bisa bantu temennya dgn maiin 3 set

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 14 Desember 2017 13:53:05

    Justru di setting kalah 3 set angka mepet..
    Krn ada hitung2an selisih set dan sellisuh angka..
    Jadi kalah 2 set dan kalah 3 set,.klo dibuat klasemen maka yg kalah 3 set posisinya diatas dibanding yg kalah 2 set..angkanya pun mepet..jd mereka sisa memenangkan 2 pertandingan sisa dan bisa lolos 22nya itu WD china

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 13:53:33

    Kasihan kali Sung ji hyun & Son wan ho

    Tapi Son masih bisa lolos kalo menang telak 2 set lawan datuk

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 13:53:35

    @meydee mau begadang yaa nungguin hasil pradeb nanti cerita yaa gimana mainnya pradeb hehehehe

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 Desember 2017 13:57:06

    @Wahyoe..

    hahhaa... gak ah.. mending bobok manis, daripada darah tinggi

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 14:00:46

    li/liu knp ya? mads/mads kemaren dibikin ga berdaya kegid jd keliatan bagus gini mainnya.

    btw kalo li/liu kalah lagi berarti partai kegid vs kam/son nanti malam partai kunci nih ya ? kalo menang bakalan otomatis lolos kan karena poin li/liu udah ga mungkin ngejar dan kam/son sama mads/mads msh harus ketemu di partai akhir.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 14:00:49

    @meydee hahahaha kalo gw sih jika nontonnya begadang itu khusus untuk Duo Minions, Tolyn, dan Polri. Selain mereka bertiga katakan TIDAK untuk nonton hehehehe

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 14:09:15

    Li/Liu sepertinya butuh penyegaran. Opsi ada Chai Biao dan Zheng Siwei jika mau rangkap.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 14:09:19

    Sudah ada daftar pemain baru di twitter @INABadminton

    Anehnya banyak yg notional point kecil untuk level INA Masters dan sepertinya cadangan saja seperti Akbar/Pitha, Ribka/Febri yg balikan

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 14 Desember 2017 14:09:23

    Skuad Korea pada tumbang..
    SJH udah tewas ditangan Chen Yu Fei..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 14 Desember 2017 14:11:55

    senaraket@
    iya, semoga pesertanya gak terlalu banyak di INA master kali ini..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 14:13:45

    li dipasangin ma chai biao...ga tega ya ngebayanginnya, muka melas kyk li jinhui ketemu muka judesnya chai biao nanti kl bikin error.

    yuchen kyknya ok dipasangin sama siwei, siwei sayang bgt kl ga dimaksimalin di 2 nomer sih, terlepas dr kebijakan fokus 1 nomer china.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 14 Desember 2017 14:17:49

    Tiara dan Nisak kayaknya trdegradasi. Di daftar pemain Indo masters, Tiara pasangan dgn Fran Kurniawan (non pelatnas).

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 14:18:49

    Kan indonesia master sudah level ss
    Pasti pesertanya banyak
    Susah masuk main draw
    Apalagi jadi gak pake qual kah??

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 14:22:10

    Li/liu menyusul Bingjao out

    Jepang jg sudah 2 yg out

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 14:22:24

    Ada kual tapi dikurangi kecuali MS. Sepertinya ramai liat yg daftar MAS Masters. Ya dari awal harusnya lebih jeli untuk perhitungan notional point. Sudah ada kalkulatornya lho di TS BWF.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 14:36:15

    16 qual buat MS. Dan sisanya 8.

    Sepertinya krn faktor tuan rumah makanya turun gunung semua. Tp kalaupun dg pasangan tetap jg blm tentu bs msk qual. Kemungkinan tipis buat junior yg ganti pasangan buat ikut qual.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 14:42:06

    minion gak ikutan indomaster?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : masganteng
    Kamis, 14 Desember 2017 14:48:42

    Ribka balik lagi sama Ana karena buat fokus AJC/WJC, mereka jd tumpuan WD junior nanti

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 14 Desember 2017 15:13:34

    Bukan masalah itung2an set. durasi, kondisi pertandingan juga perlu diperhatikan. bisa dibedakan mana settingan mana asli pertandingan. Bukan dugaan saja, tapi dugaan juga berdasarkan fakta lapangan
    Jadi, intinya bukan itung2annya, tapi fakta lapangan cocok tdk dg dugaan itu. Klo toh settingan 3 set, tetap saja tidak harus berjibaku sampai lebih dari satu jam. Cukup dengan pertandingan ala kadarnya. banyak kok pertandingan 3 set yg cukup 30 menit.
    lagi pula, memang chen jia yakin mereka mampu mengalahkan dua pesaing yang lain yang juga tidak ringan?
    =======================================
    Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : badmintonmania11Kamis, 14 Desember 2017 13:36:24
    Justru kalau di grup itu 1 set itu bisa penting untuk hitung hitungan posisi grup,karena di klasemen grup ada SF (jumlah set menang) dan SA (jumlah set kalah), makanya mereka rubber drpd kalah 2 set langsung gak dapet 1 SF si chen jia apalagi WD Grup A lumayan berat

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 15:37:21

    Inthanon vs Tai tzu ying.. final kepagian

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 15:43:31

    Ya enggak kepagian juga, kan dua²nya bisa masuk SF, terus ketemu lg di final tergantung kocokan di SF nanti 😆
    WS sih sangat merata, isinya final semua, hahaha. Apalagi kalau Nozomi dan Marin ga mundur,

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 15:47:24

    Uying si cewe cool tumben grasa grusu gini

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Koala
    Kamis, 14 Desember 2017 15:47:50

    Ingatlah bawa 2 WS ini pernah dikalahkan Linda waktu di WBC

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 15:53:11

    Chanok emang cerdik, bbrp kali bikini Uying terkecoh dgn tipuannya, tp ga nyangka Uying bs segelisah ini dibuatnya, jarang sekali lihat Uying segelisah ini

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 15:55:29

    May lagi on fire pemirsaaaah 👏👏👏👏

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 15:55:39

    Inthanon melengking!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 15:56:18

    Tai bisa ga lolos kalo chanok kalah dari yufei..chanok suka ngesot sihh klo lawan piyik China

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 15:56:48

    kyknya cuman inthanon yg bisa bikin tty pontang pantng kyk gitu, kualitas pukulan dan variasi pukulannya gila bgt,,,bener2 memanjakan mata banget match ini.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 15:57:36

    Coba suruh Linda balik lg

    Masih bisa gak ngalahin thanon & Tzu ying..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 15:59:32

    Serasa lihat Tai Tzu Ying dipermainkan,

    tgl besok apakah Chen Yufei bs jd kuda hitam apa enggak dgn rebutan posisi dgn TTY

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 15:59:34

    Chang/Lee kalah dari chenjia

    Brarti di grup itu belum ada yg out
    Semua saling mengalahkan...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 16:00:36

    Linda udah kurusan skrg..yakin kalo balik bisa ngalahin semua ws top saat ini 2 set langsung

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 16:01:46

    Boemog masih perkasa

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 16:02:33

    Memang sih h2h Ratchanok jelek melawan Yufei tapi kekalahan Ratchanok itu sewaktu ia belum kembali ke top performa besok adalah pertemuan pertama kali Ratchanok dengan Yufei ketika ia sedang dalam puncak performanya. Jika Yufei bisa menang dari Ratchanok besok hari keren lah.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 16:02:52

    WD grup beneran drama. Menang masing-masing 1 kali, besok yg menang itulah yg ke SF.

    Chen Yufei bisa ke SF nih jika menang lagi dari Intanon

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 16:04:17

    keknya besok jg intanon ga terlalu ngotot buat lawan yufei, toh udah lolos jg...

    ga seru banget nih kl sampe tty tersngkir duluan...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 16:04:57

    Linda kurusan karena kebanyakan begadang sama tugas kuliah tapi pas di pelatnas gemuk karena kebanyakan makan hehehehe biarpun Linda kurus tetap ajah footwork lambat

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 16:06:20

    Nah, grup WD A nih yg ga kalah drama,
    Kalau ChenJia menang lawan Huang/Yu kmrn, pastinya sdh lolos, tp dgn kekalahan dlm 3 set(entah settingan atau bukan), semuanya msh ada peluang msk SF, bs saja keduanya WD China, hahaha

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 16:13:25

    Enok ku sayang menang lawan TTy yes....
    Kata BWF juga Enok sama TTY tuh the most skill full player in women single, jadi kalo Enok vs TTY lagi battle wajib masuk tv court

    Es ideal tuh ya kaya mereka berdua, Shindu,Akane,sama Nozomi tuh masih di bawahnya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 14 Desember 2017 16:17:15

    Thats why saya bilang.,klo Inthanon main itu ada daya tarik yg berbeda..perpaduan antara keanggunan dan kekuatan..hahaha
    Apalagi pake dress.,makin Baper si Pannawit lihatnya..haha

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 16:19:24

    Mudah2an Jo Ginting Ihsan nonton laga Shi Yuqi vs Victor ini
    Biar belajar main safe gak asal buang bola

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 16:23:03

    Lg pada liburan akhir tahun donk anak pelatnas

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 14 Desember 2017 16:26:55

    WD,.....???? GRUP A?????? M

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 14 Desember 2017 16:27:58

    sama sama mengaalahkan,...bagus draw krn kemarin sesama china diadu duluan WD grup A, skrg saling mengalahkan dan 1 kali menang semua,...bsk penentuan

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 16:28:28

    Yup Intanon udah lolos nggak ada beban. Yufei justru buka peluang. Tai Tzu Ying 2X juara jadi terserah deh.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 16:33:33

    Jadi makin sedih marin gak bisa main di dubai,

    Mau bilang ntar marin d gibeng intanon n TTY, eee sabodo amat, yg penting pengen liat marin tanding

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 16:38:44

    tty hr ini maen bnyk melakukan kesalahan sendiri, tp kl melihar dr stamina nya, tty sangat kuat staminanya setara ama akane,... liat aja td set 2 tty sedikit sekali keringatnya sedangkan chanok dah banjir wkwkwk

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 16:40:44

    rindu aq dgn teriakan marin yg 2 oktaf wkwkw...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 16:54:42

    MD grup A ketat, MD grup B tanpa kejutan

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 17:03:22

    Hahaha sampe tos tosan gitu Yuqi sama Victor 😅
    Good match so far 👏👏👏

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Kamis, 14 Desember 2017 17:08:53

    Haduh, ini partai MS duo muka mayat lama amat yaaa, pakai acara rubber.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 17:15:05

    .............

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 17:17:46

    16-11 jadi 17-20 wowwwww

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 14 Desember 2017 17:18:02

    Viktor keok

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 17:18:57

    Anjiiiiiiuirrrrr!!!! Shi Yuqi is on fireeeee !!!! 🌋🌋🌋🌋🌋🌋
    Salut gilaaa!!!! Mental Victor hancur banget di akhir set ketiga. Salut sama Shi Yuqi, mentalnya keren! Mau ketinggalan berapapun tetap main rapi pantang menyerah. Jooooo apa kabarmu Nak? Ini musuh bebuyutanmu jaman junior udah mentas di SSF loh! Masa gak iri sih?! Semoga tahun 2018 MS muda Indonesia bisa nemuin momentum buat naik kelas ya. Jangan puas jadi papan tengah!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 17:21:11

    Si Juki, Viktor akan jadi musuh bebuyutan josanting ke depannya... josanting lg pada ngapain ya skrg?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 17:25:38

    Ckckck, salut untuk Yuqi yg mengejar di point akhir, inilah mengapa BWF harus pikir ulang untuk mengubah aturan skor, keliatan kan dramanya dimana 😊


    Btw, siapkah kalian melihat WD musuh bersama se-Indonesia, wkwkwk

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 17:41:15

    WD musuh bersama? 😅

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 17:44:24

    Semoga skrikanth kalah, biar slot tv court berkurang

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 14 Desember 2017 17:49:08

    Pemain2 Taiwan sering ikut semua turnamen lama kelamaan juga pada matang semua permainannya modalnya kencang banget klo ada turnamen yg di adakan bukan di bumi pasti bisa mereka ikuti saking besarnya modal mereka hehehe

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 17:53:50

    Not too bad ko ini wd Taipei Hsu/wu

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 17:56:33

    Besar modal ko cuma bisa bikin turnamen kelas Gpg..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 18:00:22

    Dr akun @bulutangkisINA, ternyata Shi Yuqi Dr 12-17 ke 21-17, ini sih jahanam ya 😂

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 18:11:10

    shi yuqi keren ya.

    tante2 flick serve malah jadi 20-22.. hsu/wu ini kebanyakan ikut tur 20 lebih padahal di level menengah lebih bisa bersaing

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 18:20:14

    Kerenan Lamsfuss/Herttrich di Hongkong Open, dr 7-18 jadi 21-19 🙃

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Desember 2017 18:21:47

    Kerenan kevin gideon waktu gebuk chai hong

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 18:28:19

    Keren Intanon pas lawan marin donk
    11-18 jadi 21-18
    Yaampun marin harusnya waktu itu kamu yg menang,

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 18:39:05

    Ratu LGBT menang..besok rebutan juara grup sama jepun

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 14 Desember 2017 18:41:12

    HAHAHHA...Ratu LGBT..., , bisa aja loe...


    WD Taipan ini keren juga mainnya.., smashnya juga kenceng ala ala WD korea mainnya...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 18:42:09

    Kalo ngomong di jaga lah kaga usah nyinyir soal ketertarikan seseorang

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 18:44:02

    @tukangnyinyir huppss maaf yaa..bukan maksud gw nyinggung elu lho...maaf yaa beneran gw ga ada maksud

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 14 Desember 2017 18:44:38

    Lemes bener lu tuljaenak
    Lu kira ini akun Lambe turah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 18:47:19

    Kerenan Linda dong pas ngalahin TTY di WBC 2015
    14-20 jadi 22-20 hayoooo 😂😂😂

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 18:49:17

    Srikanth kalo cukur bewok mirip mas duta Sheila on 7

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 18:59:06

    Srikanth errornya masyawlo

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 19:01:31

    @tuljaenak dih ngapa lu? Kocak bener kalo ngomong kaya ibu-ibu tukang gosip

    Kalo ngomong sewajarnya aja bro, ini bukan forum sista atau forum gosip.

    Gua cuma ngasih tau komen lu ga berkelas banget hahahah

    Bijak aja dalam berkata

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 19:05:56

    WTF Srikanth! 😆😆😆😆😆
    Akankah CTC ketikung setelah unggul 8 angka?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 19:08:28

    Njiiiir akhirnya CTC menang juga game pertama 😅
    Gila ini pertandingan MS hari ini berkelas banget so far. MS luar pada berani jual beli smash, MS kita apa kabar? 😅
    Paling cuma Ginting, itu pun set tiga seringan udah blank duluan. Jo badan bagus smash irit. Ihsan kebanyakan rally gak nemuin cara finishing

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 19:08:41

    Skrikanth mulai panas 20-12 jadi 20-18, skrikanth eror jadi 21-18

    Ayo CTC jangan kendor pasti bisa skrintah di kalahkan

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 19:16:35

    @tukangnyinyir iya maafkan.. maksudnya mau bercanda..gak lebih kok..yg lain jg sering kok bully atlet dengan sebutan ratu ini, raja itu, luo jd luwak dsb..fun aja... Mgkn pilihan kata LGBT yg salah yaa? Ok dehh

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 14 Desember 2017 19:21:01

    siapa aja seh yg sdg menikmati liburan panjang di DUBAI??? atau yg sdh dipulangkan ke pada Ayah Ibunya?????
    Hey Bang Jo sdh pulang ya???
    Li Liu juga sdh ya????
    trus saiap lagi ya??? baru nonton neh mhn info ya sob,.????

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 19:21:22

    Hanya kurang Ng Ka Long aja sih ini untuk memproyeksikan MS dunia masa depan, group pemuda sejauh ini lbh kompetitif drpd group ortu(faktor kehilangan satu anggota jg kayaknya),

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 19:22:35

    Soalnya LGBT bukan buat candaan mas/mbak
    Kenyataannya itu hak personal setiap orang untuk tertarik sama siapa aja. No offense ya.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 19:24:03

    Gua juga ga demen sama yg namanya LaGiBeTe soalnya LaGiBeTe menurut gua kelainan yg menular. cuma komentar aja sewajarnya.

    Males aja bacanya, kemaren liat ada BL yg nulis pelakor berasa di forum sista aja, sekarang LaGiBeTe, what next?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 19:28:22

    Yg udah gugur

    Li/Liu
    Jung/Shin
    Wd Taipei
    Kenta/ayane
    Hoki/kobayashi
    Duo adcocks
    Hello Bing Jao
    Sing ji hyun

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 14 Desember 2017 19:31:07

    hmmmm stop bicara yg aneh2 temen Sat uyang pasti,..
    KEGID JUARA DISINI,...karena kemarin mainnya luar biasa apalagi baru dapt penghargaan pemain Pria terbaik badminton DUNIA,..
    TAHUN DEPAN MUDAH2 an mengalahkan pemain Tenis dan Spekabola dengan memborong 12 gelar level SS/SSP

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 19:32:08

    Skrikanth masuk daftar yg gugur juga, good job CTC

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 19:32:58

    Ruarrrr biasa, ga salah nih group B MS dpt 2 slot di TV court, CTC main tikung pulak di set 2, artinya Kidambi jd bontot di group ye kan

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 14 Desember 2017 19:33:32

    tks INFO nya ya Tukang nyinyir
    Oleh : TukangnyinyirKamis, 14 Desember 2017 19:28:22
    Yg udah gugur

    Li/Liu
    Jung/Shin
    Wd Taipei
    Kenta/ayane
    Hoki/kobayashi
    Duo adcocks
    Hello Bing Jao
    Sing ji hyun

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 19:34:12

    Ok deh kalo gitu gw terima kritikannya...gw akui gw salah

    Move on yaah topiknya

    Super series star tahun ini tumbang.. apakah tty akan nyusul Srikanth? Kita lihat

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 19:34:21

    Ok deh kalo gitu gw terima kritikannya...gw akui gw salah

    Move on yaah topiknya

    Super series star tahun ini tumbang.. apakah tty akan nyusul Srikanth? Kita lihat

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 14 Desember 2017 19:35:01

    yang mengejutkan cuma li/liu,....yg sdh dipulangkan ke Ayah bundanya
    Kalau yg lain waja saja sesuai kemampuan dan kondisi saat ini

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 19:35:20

    Shi Yuqi ke SF
    Srikanth tersingkir

    Axelsen vs CTC partai penentuan.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Desember 2017 19:39:48

    Masih berasa asem wd cemen taipei masuk putaran Final
    Lawan siti fadia juga keok
    Wkwkkwkkwkw

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 19:40:58

    LiLiu bs jd habis bensin krn CBSL, tp entah sih, 2 turnamen terakhir OK, turnamen sebelumnya lagi bucuk, antara beneran cape, atau sedang fasenya turun lagi performanya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 19:43:23

    Aelah, kurangi nyinyir dgn bandingin mrk dgn junior, mrk emang blm sebagus WD TOP, tapi cukup OK, apalagi bs rubber dgn tante dgn skor yg tidak buruk.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 19:52:37

    Perasaan semenjak Natsir cedera lutut, maennya lebih ngandelin netting-netting tipis

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Siicang
    Kamis, 14 Desember 2017 20:01:16

    Emang sih bener kata mky, setiap pemain yang mengalami cedera akan bermain lebih taktis

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Desember 2017 20:09:48

    Cukup ok
    Tapi belum cukup pantes masuk 8besar Final
    Hahahaa

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 20:13:53

    Bung Luluk kemana yaa

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 20:16:45

    Ayoo jangan kendorr owi/butet.. kembali tekan lawan!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 20:19:30

    Cik Butet udah lompat² skg, hueheheh

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 20:26:36

    Kok ngakak ya point 18-17, flick serve jaoooh amattt

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Kamis, 14 Desember 2017 20:26:51

    butet dikasi bola netting mulu sama malaysia biar nekuk lutut
    ngeri liatnya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 20:28:16

    20-18 set 2, cakeeeeeeeppp 😍

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 20:28:23

    Njiiiir poin barusan gila kece paraaaahhh

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Kamis, 14 Desember 2017 20:31:12

    menaaaaannnnnnnngggggg

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 20:31:54

    Rally ke angka 20 ajib defend owibutet..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Desember 2017 20:32:16

    Pas penentuan owi butet mending nyantai dulu GOP juga skor afrika
    Nanti di semi final baru fight lagi

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 14 Desember 2017 20:33:44

    Alhamdulillah menang Owi Butet 👏👏👏👏
    Peluang ke SF semakin terbuka lebaaaarrrr
    Besok tinggal nentuin juara lawan Wang Huang

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 20:33:58

    Bikin dag dig dug

    Akhirnya menang! Dan pertama kali lolos dari fase grup Ssf

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 20:36:50

    Tonop senang😉

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 20:38:00

    Alhamdulillah lolos fase grup. Lawan yilyu dongping jgn terlalu diabisin tenaganya, buat SF

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 20:49:40

    Iya owi/butet gak penting juara atau runner up
    Yg penting sf tampil peak perform

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 20:50:31

    Kegid keteteran menghadapi kecepatan kamusono yg full attack

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 20:50:37

    tipe kamson ama kegid hampir sama yaitu maen cpt, kl kamson maen cpt tanpa melakukan kesalahan sendiri (tdk memberikan kesempatan lwn utk menyerang) mk kegid bisa kalah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 20:52:05

    Kok tumben Kevin kagak keluar suara sama sekali nih

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 20:53:15

    Kevin tumben maen kurang lepas

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Kamis, 14 Desember 2017 20:53:23

    kevin hauk
    pukulan banyak miss

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 20:55:06

    Sejauh ini ngerasa mrk ga sebiasanya 😞 semoga segera kembali normallllll

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 20:56:03

    Gideon jadi mirip He Bingjiao hhhhhhh, tinggal kurang gembul aja dan rambutnya agak gelapan dikit kwkwkw

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 20:57:33

    Kegid kalah set pertama

    Set kedua kudu perlambat tempo dan kurangi erorrnya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 20:58:00

    tapping lrher sinyo serem

    main yg bersih yuk.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 20:58:22

    Tonop kecewa😂

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 20:59:44

    Sempat²nya breaking news Kompas!!!! 👿

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 21:03:27

    kunci kegid kl mo menang jgn melakukan kesalahan sendiri ...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 21:07:06

    ini ujian buat kegid sampai sejauh mana defendnya krn kamson full attack..mantap

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 21:08:58

    Gak bisa liat bola lambung dikit kamusono langsung sambar!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Kamis, 14 Desember 2017 21:09:32

    tertekan abis

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 21:09:50

    diteken terus kayak dubai tahun lalu.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Desember 2017 21:09:51

    Ini apa karena uda syafri terlalu sombong Ya kalo komen

    Wjwkwkwkwk

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : 0verrated
    Kamis, 14 Desember 2017 21:10:03

    Kesalahannya ada di service gideon.. Sangat mudah di serobot lawan..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 21:10:14

    Kamusono main bersih..

    Kudu berani mengambil inisiatif menekan kalo gak mau kalah 2 set langsung

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 21:10:18

    kamson tumben kali ini jarang melakukan kesalahan sendiri, hr ini maennya bersih...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 21:12:21

    syafri koq kgk keliatan ya wkwkwk...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 21:13:19

    gak bisa keluar dari tekanan, kek nya kalah hr ini kegid...hny keajaiban yg bisa merubahnya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 21:13:27

    Sinyo main kurang ok hari ini

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Desember 2017 21:14:56

    MD jepang sudah bisa menebak arah Bola kevin
    Itu yg membuat mereka selalu mampu menekan

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 21:15:12

    Ayoo saatnya kluarin ketengilan biar lebih pede

    Dari awal sudah kurang pede

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Kamis, 14 Desember 2017 21:15:15

    gideon lemes banget

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Desember 2017 21:15:43

    Syafri woii. Tanggung jawab woii


    Wkwkwkkwkw

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 14 Desember 2017 21:16:27

    Yg ptg besom ngalahin li liu

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 21:17:18

    Jadi ingin memuji KamSon, bener² agresif dan rapi mainnya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 21:17:51

    sdh kehabisan akal kegid, ucapkan selamat tggl nh hr, bsk smoga menang telak...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 21:21:22

    apa kata yuni, d blg jarang kalah sih kegid, akhirnya jd kalah dah...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Kamis, 14 Desember 2017 21:21:43

    kevingideon kalah makin males nungguin pradeb

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 21:22:00

    kamson maennya bener22 bagus hr ini, jarang error gak spt biasanya wkwkwkw

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 21:22:16

    Gpp..pas di sf ato final kegid bales dendam Yee..pasti sweet bgt dah...itu dgn catatan harus ngalahin Li lu trus kamson menang lwn duo mamadss

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Kamis, 14 Desember 2017 21:22:37

    Berarti besok KeGid wajib menang ya kalo mau lolos???

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 14 Desember 2017 21:23:34

    Kalah Cepat..kalah garang dari awal..
    Bola2 depan kevin sudah bisa diantisipasi dgn cepat..
    Mainnya KamSon hari ini gila.,2x lebih cepet dari KeGid..
    Kegid hari ini buntu dan kehilangan akal.,kehilangan semangat juga..cuma pasrah aja diserang..dan tidak ada perubahan pola selama 2 set..
    Semoga besok bisa lolos ya..kalahnya 2 set lagi

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Sarden
    Kamis, 14 Desember 2017 21:24:00

    Herry ip pakai acara yakin 100% juara sih..

    Awas takabur

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 21:24:02

    Biasanya Marcus jd booster kalau psgn ini sdg down, tp barusan sama² down 😢 Bagusnya ga nunjukin attitude lesu bin ubuntu spt AhRi. Untung kmrn kasih point lumayan telak ke Madses, jd punya tabungan semisal harus hitung² point difference, yg jls besok musti straight set untuk mengamankan posisi di group krn ga tau gmn Madses vs KamSon nantinya~

    Btw catatan jg untuk komentator agar tidal sesumbar, blg 100% akan menang segala 😂

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : adyna
    Kamis, 14 Desember 2017 21:24:20

    jangan sampe kalahnya KeGid ada yang kasih sumpah serapah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 21:24:53

    Marcus/Kevin akan lolos jika besok:
    - Menang straight game dan Mads/Mads TIDAK menang straight game
    - Menang rubber game dan Mads/Mads TIDAK menang
    - Kalah rubber game dan Kamura/Sonoda menang straight game

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 21:25:15

    Dan kalah 2 set langsung..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 21:28:39

    Komentator bicaranya takabur,dilapangan apapun bisa terjadi..rasain tu omongan takabur

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 21:31:25

    Saat ini Yg bisa ngalahin kevin/gideon hnya cederani omongannya sapa ya?????..
    Takabur oh takabur..jd pelajaran berharga🙊🙈

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 14 Desember 2017 21:33:21

    Jawara2 super series pada ngaco mainnya hari ini..mulai dari tty, Srikanth, kegid semuanya kalah 2 set lgsg

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 21:33:38

    Iyaa tuh komentator jelas bgt sombongnya.apalagi yuni yakin bgt Kevin bakal ngalahin kamson...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 21:34:32

    Kuncinya di sinyo yg kurang bisa cover..
    Biasanya agresif tapi ngadepi kamusono yg lebih agresif jadi minder walhasil pukulannya banyak yg ngambang jadi santapan empuk lawan..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 21:34:47

    Tolong mensyen si Yuni di ig ny agar jgn takaburrrrrr...kuesellll

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Elaine
    Kamis, 14 Desember 2017 21:35:23

    Gideon lesu bener dari sejak masuk lapangan ngantuk atau sakit ya? Kevin error Mulu, Jepang persiapan ke Dubai ini bagus banget kali mereka terlihat siap segalanya, unggul di kecepatan,serangan,semangat berkobar-kobar.....Kegid semoga lolos ya, semangat!!!!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 21:36:34

    Mungkin ada pengaruh dari match kegid yg di taruh diakhir-akhir jdi kurang maksimal coba diawal-awal atau prtengahan ,cuma feeling aja hehe...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 21:36:52

    Kemana yaa udo Syafri yg biasanya berpuisi hiperbola menyanjung berlebihan kegid... hehehe

    Semua pemain ada kalanya naik turun
    Jadi sewajarnya saja kalo menyanjung..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 14 Desember 2017 21:36:55

    Gideon leherny kenapa

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 21:38:59

    tv court: 4 tunggal, 2 ganda. boseeeeen.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 14 Desember 2017 21:39:05

    Kalah menang biasa

    Nggak usah lebay lah,,,
    Siapa tau nanti bisa ketemu di final lagi terus bisa bales.

    Tiru tuh ahend
    Kalah Di grup lawan leeyoo, abis itu ketemu di sf bisa menang dan juara.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 21:39:52

    Justru Kamusono beberapa turnamen terakhir menurun sering kalah di babak awal.. tapi di Ssf ini tampil mengejutkan bisa menang dua kali straigt set semua pula

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 21:43:08

    Kudu menang straigt set lawan LiLiu kalo mau aman lolos ke sf

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 21:52:35

    yg agak mengecewakan kalahnya straight game sih, jd tambah bikin dramatis aja....emg gaya main kamura/sonoda ini ga terlalu disukai kegid sebetulnya.

    agak nyesek ya kalo misalkan sampe ga lolos buat kegid, sayang kalo antiklimaks di akhir tahun.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 21:53:53

    Harusnya grup Wd yg semua masih berpeluang, satu masuk main court yaah itu masih rame..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 14 Desember 2017 22:04:03

    sedih kecewa,..gak terduga jagoanku,..KALAH,..
    kabur ahhhhh
    daripada dibullly,.......

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 14 Desember 2017 22:13:12

    tangkap syafri jgn biarkan kaburrrr...tanggung jwb kekalahan kegid krn terlalu menyanjungnya wkwkwkkw hahahaha... gpp syafri bsk kegid msh ada peluang asal menang straight set wkwkwk.. kl sampe kalah lg ya emg sdh jalannya gak isa pecahkan rekor 7x juara superseries wkwkw

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 14 Desember 2017 22:13:43

    memang resiko kalo gaya main sama, kegid susah buat menang kalo lbh banyak keteken.

    kam/son nemesisnya md macam liu/zhang yg bisa nahan serangan mereka dulu baru counter.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 22:19:41

    Saatnya Pradeb...

    Siapin mental saja kalo liat pradeb

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 22:21:51

    komentator di kompas ini memang kadang suka takabur duluan, akhirnya kalah kan tadi...straight set pula bos. mirip2 kyk waktu kalah dr liu/zhang di denmark open yg blg kalo mereka ini md kesukaan kevin/marcus atau gmn gitu lupa, eh malah keok.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 22:27:17

    7-11 agak lumayan ada perlawanan.. kalah start

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 22:34:52

    Baru sebentar ngelawan..
    Sudah ditampol gak berkutik kalah mudah set pertama

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 22:42:29

    Ya ampuuun bola tanggung pun dismesh malah ke daerah sendiri coba

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 14 Desember 2017 22:51:28

    Nggak disangka sangka

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 22:51:54

    Wow rubber.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 22:54:05

    Erorr beruntun siwei/dora dimanfaatkan pradeb mengejar dan memaksa rubber..

    Ayoo set ketiga habis-habisan
    Praveen jangan irit smesh
    Dora gak berkutik kalo dismesh

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 22:54:34

    Sori bro, tp set ke dua Praveen ciamik, poin 20-19 Siwei Dora udh siap² defends nahan smash tryt drop shot cantiiik, bbrp kali jg pengembalian cantik yg bikin Dora- Siwei nyangkut², dan flick serve 21-19 is so lovely😍

    Konsisten yhaaa

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 22:55:24

    Perang suporter indonesia vs jiayoo haha

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 22:57:56

    Habis dipuji lalu error, HM

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 23:06:31

    andai ga pakai net yakin praven minim error

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 23:08:04

    Main bagus tanpa pengawet, hahaha. Jadinya cmn bbrp menit 😅

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 14 Desember 2017 23:13:11

    4 poin beruntun china dapat dengan mudah ny.

    Saya melihat baik praveen dan debby udah ga ad chemistry lg..

    Baik praveen dan debby juga sering mati sendiri.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 23:16:41

    Interval pertama Set ketiga terlalu banyak buang point hasil main depan yg berakhir nyangkut...

    Ada moment mengejar 16-17 tapi bola tanggung disambar dora.. habis itu sudah siwdora habisin laga

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Kamis, 14 Desember 2017 23:18:01

    Sudah smpt menyamakan kedudukan pdhl, malah gantian error.

    Iya, komunikasinya udh sm sekali ga jalan, Praveen lbh milih lgsg dgr instruksi dr Ci Vita ketimbang diskusi dl dgn Debby 😞

    Yaudah sih, besok cerai juga 🙃
    Save energy timbang sewot 😅

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 14 Desember 2017 23:18:54

    Pemain yg sudah lolos ke Dubai

    MS: Yuqi, LCW
    WS: Akane, Sindhu, Intanon
    MD: Liu/Zhang, Boe/Mogen
    WD: YukSay, Tante,
    XD: Tang/Tse, Siwei/Dora, Yilyu/Dongping, Owi/Butet

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 23:19:42

    Beruntung masih ada owi/butet yg lolos ke sf

    Kegid masih dag dig dug
    Semoga besok tampil enjoy lawan LiLiu yg sudah tersingkir

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 14 Desember 2017 23:28:16

    Kamusono belum lolos kah??

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Desember 2017 01:10:09

    Kamusono kayaknya belum tentu lolos kalau kalah Straight game, minimal besok ambil 1 set agar aman jadi juara group.
    Skor Menang Kamusono paling bengkak 21-17 dari 2 pertandingan, sementara Kegid 21-6 21-16 , Mads/Mads 21-14 21-13
    Masih ada peluang buat Kegid dan Mads/Mads menggusur Kamusono

    Akankah Li/Liu bermain ngotot besok untuk menjegal Kegid ke SF?
    Atau bermain pasrah kerana udah pasti gagal ke SF

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 01:36:23

    Satu²nya scenario KamSon kagak lolos ya KevGid menang straight, Madses menang setelak²nya dgn point KamSon tdk lbh dr 22(persis poin yg diberikan KevGid ke Madses 😅)

    LiLiu masih berpeluang, asal Madses kalah, mereka menang straight games, tapi akumulasi poin lawan jg tdk lbh dr 27! 😬

    Makanya, pertandingan besok akan sangat seruu!!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Elaine
    Jumat, 15 Desember 2017 03:38:27

    Kegid mungkin ada baiknya kalah dari Jepang kemarin biar Kegid cepat ambil hikmah,waspada,tidak lengah dan tidak anggap enteng lawan dibabak selanjutnya.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 15 Desember 2017 03:41:54

    Tang/Tse sudah pasti lolos ke SF ya?
    Praveen/Debby sudah otomatis tersingkir ya?

    Kalau misalkan nanti mereka menang 2 set dan Tang/Tse kalah 2 set gimana?
    Poin matchesnya jadi sama tuh 4-4

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 15 Desember 2017 03:45:41

    Salah deh

    Poin gamesnya yang 4-4
    Tapi poin matchesnya tetep Tang/Tse yg unggul
    Berarti otomatis Praveen/Debby udh gagal ke SF

    Yang sudah aman ke SF baru Owi/Butet aja
    Kevin/Gideon masih 50:50

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 11:24:15

    Feeling gw chen yufei akan menang lawan chanok dan lolos ke semifinal

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 11:26:46

    Tolyn udah dibantai aja set 1 oleh yilyu/dongping

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 11:36:17

    @pradebb : pertama lihat dulu jumlah kemenangan, jadi Siwei/Qingchen dan Tang/Tse udah pegang 2x menang.

    Sementara Praveen/Debby dan Kazuno/Kurihara belum pernah menang.

    Dari situ jelas Siwei/Qingchen dan Tang/Tse sudah tidak mungkin lagi dikejar, karena dua pasangan lainnya jika menang cuma 1x menang aja.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Desember 2017 11:38:14

    lumayan banyak ya pendukung INA di sana, liat court 3 males langsung pindah court 2

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 11:38:57

    Set kedua berbalik Tolyn bantai Wang/Huang 21-11

    1 game all

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 15 Desember 2017 11:39:55

    Mohon maaf!
    Kami mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas gangguan yang terjadi sedari pagi hingga siang ini.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 11:45:06

    Praveen/Debby jika tidak ada perubahan mindset maka dipisah pun akan sulit berkembang.

    Apalagi Debby yg nantinya akan bareng ama Ricky yg dikenal error-prone dan mungkin lebih banyak error-nya Ricky daripada Praveen.

    Demikian juga Praveen dengan Melati.... tidak jauh beda pasangan barunya juga bukan pemain yang wow.

    Ibarat mau menyatukan dua pasang yg sama-sama bermasalah.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 11:46:25

    Fix pradeb jd kuncen grup A

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 11:47:14

    Erorr yah min??

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 11:47:59

    Pradeb pantes lah jadi juru kunci

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 11:48:09

    @admin

    terima kasih udah memperbaiki secepat mungkin sehingga bisa kembali normal sekarang

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 11:48:12

    xd jepang lagi menurun bgt dan pradeb nyungsep 2 set saja. perpisahan yg manis sekali.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 11:51:08

    Owi/butet memaksa lelah..

    Padahal kalopun juara grup
    Mungkin saja siwei/dora bakal berusaha jadi ru
    Kalo sudah babak knock out China menghindari teman

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 11:57:00

    owi butet ru. semoga tetap fit utk sf

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 11:57:42

    Beruntung kamusono vs mads main duluan jadi kamusono gak akan melepas laga ini...

    Kegid bisa berharap mads jg kalah biar langkahnya ke sf lebih mudah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 15 Desember 2017 11:58:23

    @Johantjun
    Benar, ada error. Hanya kita gak tahu kenapa settingan themplate kosong di data base.

    @BWF_World_Tour
    Sempat bingung tadi, apa yang terjadi. Template hilang. Untung segera bisa teratasi. Tks atas perhatiannya.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 15 Desember 2017 12:00:40

    @Johantjun
    Kalaupun ke semifinal, calon lawan tetap diundikan ya? Artinya bukan seperti biasa, juara grup A ketemu runner up grup B, atau sebaliknya?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 15 Desember 2017 12:01:15

    Gua nggak setuju kalau Ricky dibilang errornya lebih banyak dari Praveen

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 12:01:51

    Terima kasih pradeb,kalian buat perpisahan termanis dan akan terkenang sepanjang masa..tono kehabisa kata2😂

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 12:02:41

    yilyu dongping juara grup. yg paling aman siwei dora juga harus juara grup, pasti kepisah. jika ru, bisa ketemu dan bisa juga tidak. 50:50

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 12:03:07

    Saking kehabisan kata2..jari2 ini pun sdh gk mampu menuliskan huruf demi huruf secara lengkap😂😂😂

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 12:04:21

    Juara group dan RU (A+B) tetap di undi lagi..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 12:04:31

    Owh iya dink diundi lagi sekarang

    Trims min sudah dibenerin jadi bisa meramaikan lg

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 15 Desember 2017 12:05:46

    Diundi

    Bisa aja nanti owi Butet ketemu Wang Huang lagi

    Kayak beberapa taun yg lalu ahhend dua kali lawan Lee Yoo dan grenit dua kali juga ketemu Tante, di grup dan di sf

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 12:11:54

    kunci di project ricky-debby ada di debby

    jika debby bisa benar2 komit akan sampai asian games atau olimpic 2020 ya harus memperlihatkan komitmennya

    jangan membuat statement bahwa akan berhenti karena pasti akan berpengaruh ke pasangannya

    jika bisa bisa komit untuk jangka panjang kan mindset partner dan pelatih minimal lebih tenang untuk merajut karirnya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 12:13:34

    Dan pada akhirnya Yilyu/Dongping sudah bisa meredam Owi/Butet benar2 kemajuan pesatlah. Biasanya jika satu pasangan China kalo udh ketemu cara mengalahkan Owi/Butet akan mudah utk pasangan lain seperti Siwei/Qingchen utk mengalahkannya. Pasrah lah apapun yg dapat di raih oleh Owi/Butet di AG harus di syukuri 😭

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 12:26:10

    Gak sempat nonton owi/butet..
    Tapi udah masuk SF harusnya mmg simpan tenaga aja di match kali ini..biar fokus buat SF
    Mau siapapun lawannya di SF..
    Karena 50:50 peluangnya bisa ketemu lagi dgn lawan yg sama di SF..setidaknya klo ketemu di SF lagi.,owi/butet udah tahu harus main apa lawan wang/huang

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 12:29:21

    Skenario menyingkirkan Tai tzu ying itu kalo gimana ??

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 Desember 2017 12:35:33

    Ehh, ada yang errornya lbh banyak Praveen? Kayak nya Ricky lbh safe maennya tp smashnya lbh menggelegar Praveen.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 12:36:39

    Inthanon kalo sampe kalah ntar susah lagi loh mendapatkan peak performance terbaiknya.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 12:37:10

    Klo chen yu fei menang 2 set..
    Trs TTY menang Rubber..chen yu fei yg masuk ya?
    Tp klo sama2 menang straight game..ttp TTY yg lolos..krn unggul H2H lawan chen yufei

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Desember 2017 12:37:58

    Xd rasa rasanya akan ketemu Duo cina di SF

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 12:39:44

    Gak yakin dengan Ricky/debby

    Tapi lebih gak yakin Praveen/melati

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 15 Desember 2017 12:40:28

    Praven Debby...kenangan termanis..sejak Debby menikah tidak pernah menang sekali pun... france china hongkong R1 di SSF kalah 3 x....ah pengantin baru....dulu Susy gak segitu2 nya hahaha ngakak smbil mikir kok bisa hbs merid tdk pernah mnang...capekkah..trus mikirrrr

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 12:40:59

    Mungkin maksudnya persiapan matang itu utk teman latihan Owi/Butet kali yaa bukan utk Praveen/Debby. Lucu ajah dengarnya persiapan matang kalah 3x berturut turut mendingan enggak usah ada persiapan apa2 dahh kalo gitu.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 12:42:14

    Memang ada aturan H2h kah??
    Bukannya dihitung jumlah set dulu baru point..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 12:46:22

    Praveen bakal membaik kalo dipasang dengan pemain putri yg punya motivasi dan defend kuat macam Greys..

    Sayangnya gak mungkin
    Dan greys jg dibutuhkan di wd

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 12:47:51

    Lagian aneh namanya pengantin baru suruh libur dulu kek jangan langsung di push ikut turnamen. Udah tau pengantin baru butuh bulan madu

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Desember 2017 12:48:10

    All, buat thread Day 3 dong, tadi pagi iyap mau buat tapi gagal login.
    Tolyn maennya enjoy2 aja tadi, ga terlalu serius.
    Betul juga untung kamson mads2 maen diawal, jadi kamson bisa mati2an minimal ambil 1set.

    Ticket Indo Master udh bisa dibeli belum yaaa?
    Adakah yang tahu?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 12:53:53

    Istora sempat bermasalah bossku untuk perizinan Indonesia Masters, tp sekarang udah dapat lampu hijau katanya dari Inasgoc meskipun belum ada surat resmi

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 12:56:36

    Aturannya pertama ya lihat H2H dalam group (brp kali menang kalah), baru lihat game(set is so old school 😄) baru point difference

    Kalau H2H melawan 3 pasangan sudah telak menangnya 3x ya kagak usah mikir hitungan game jg jelas, ehe~

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 13:03:23

    Bukan masalah old or now
    Set itu artinya lebih spesifik
    Kalo Game itu maknanya luas

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 13:06:19

    Hehe, untuk skg nama official dr BWF itu game maksudnya, bukan set difference tp game diff 😬

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 13:10:32

    Kalo yufei menang rubber lawan thanon .. Tzu Ying bakal ga lolos walaupun menang straight game lawan Ji Hyun.. gitu ga sih?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 13:10:43

    Berlaku sih.,kalau di aturan turnamen bwf seperti ini 16.2.2 If two players / pairs have won the same number of matches, the winner of the match between them will be ranked higher.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 13:11:13

    Kalo yufei menang rubber lawan thanon .. Tzu Ying bakal kalah ga lolos walaupun menang straight game lawan Ji Hyun.. gitu ga sih?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 13:12:22

    Iya betul, poin maksimal TTY jika menang hanya 134, CYF sudah melampaui itu, hanya bs mengungguli dr game difference saja, jd total bergantung pd kemenangan Intanon

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 13:13:52

    Jadi kalau jumlah kemenangan sama,misal sama2 menang sekali.,maka dilihat dulu H2H antara 2 pemain..siapa yg menang diantara mereka,maka dia berhak ditempatkan diatas rangkingnya..
    Jadi dalam hal TTY dan Chen Yu fei jumlah kemenangan sama.,makan aturan H2H dulu yg dipakai untuk peringkat diklasemen..itu sih yg saya baca di Regulations Tournament BWF

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 13:15:18

    yang gw tau lolos atau tidaknya pemain ke semifinal dari banyak2nya poin winner (memasukkan kok ke area lawan) jika menang kalah pada seimbang.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 13:18:03

    Kalo yufei menang rubber game menang kalah 5-3.. Tzu Ying kalo menang straight set menang kalah 4-2..gimana dong.. selisih sama2 2.. berarti dihitung poin nya yaa?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 13:18:47

    tty dpt d pastikan tersingkir jika yufei menang...krn kmrn tty kalah straight set jika kalah rubber maka akan d hitung poinnya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 13:19:40

    nasib tty bergantung pada kemenangan intanon..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 13:20:03

    Makin serem deh ini, Intanon hampir mengejar, hidup matinya TTY, dan pembuktian bgmost promising player

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 Desember 2017 13:20:17

    Ratchanok memperburuk rekor pertemuan dengan Chen Yufei menjadi 0-4. Parah juga ya Ratchanok nggak pernah menang lawan Chen Yufei, Jorji dan Fitri aja pernah menang wkwkwk.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 13:20:30

    selamat tinggal tty,..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 13:21:24

    Tai Tzu Ying OUTTTT #sedih

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 13:22:05

    Setahuku head to head ga ngaruh dalam kompetisi spt ini.. pertama dihitung poin kemenangan..klo sama dihitung selisih set menang kalah kalo masih sama jg selisih poin..kalo masih sama jg baru head to head kali yaa...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 13:22:16

    chen yufei pengganti wang yihan yg merupakan nemesisnya intanon wkwkw..kasihan tty, menang dr sung jg percuma wkwkw

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 Desember 2017 13:29:07

    Ratchanok juga nggak pernah menang lawan He Bingjiao.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 13:32:29

    keknya intanon demam duluan bila ketemu pemain china wkwkwk

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 13:33:51

    Gak ada jln buat tty kecuali menang telak 2 set lgsg dgn scor menteteng
    Soalnya yufei menang telak dri sung
    Jd tty kudu lbh telak

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 13:36:04

    Berharap di semifinal Inthanon melawan Yufei lagi sapa tau bisa menang Inthanon hahahahaha

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 13:41:19

    @Rahelaaaaaa
    No, TTY sudah buntu, perolehan game tidak mungkin mengungguli CYF karena~

    TTY menang rubber (2-1), kalah straight (0-2)
    Total game 2-3
    CYF sblm pertandingan lawan Intanon:menang straight (2-0) kalah rubber (1-2)
    Total 3-2
    Posisi saat ini CYF menang rubber (2-1)
    Total 5-3
    Sementara situasi jika TTY straight games (2-0) hanya akan menjadi 4-3

    Tidak ada peluang untuk adu jumlah poin

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 13:44:27

    Inthanon dulu sih pas masih muda mau ajah di undang ikut liga China akhirnya pemain2 putri China tau banget titik lemah Inthanon. Padahal TTY juga sempat ikut liga China tapi enggak terlalu ketahuan titik lemah TTY secara tangan TTY kekar habis di tambah perutnya six pack jadi secara kekuatan mirip anak laki2.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 13:44:47

    TTY tersingkir

    Yufei 4-0 Intanon

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 13:49:08

    ...........

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 14:07:36

    Sesuai dugaan, banyak yg masuk reserved/cadangan di INA Masters http://bwfcorporate.com/events/calendar/2018/remaining/0/-1/

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 14:07:56

    Berarti chen yu fei gak salah nih jadi most promising player? Baru mentas dr Junior dan udah bisa menggebrak di top 10 WS yg amat sangat ketat persaingannya..bisa tembus SF WBC dan skrg SF SSF
    Pencapaian yg tidak mudah untuk ukuran WS saat ini..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 14:16:12

    WS China di tangan Zhang Ning ada harapan cerah.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 14:20:11

    Satu per satu jawara super series pada masuk kotak.. mulai dari Srikanth, tty... mudah2an kegid enggak yaa..kok perasaan gw ga enak bgt

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 14:30:54

    Di tangan Minarti Timur tunggal putri Indonesia juga ada harapan buktinya Yufei bisa di kalahkan sama Jorji hehehehe. Yang kasihan mah He Bingjiao bisa2 akan menyusul Sun Yu di peram lama sampe lumutan hingga akhirnya hilang dengan sendirinya dari peredaran.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 15:05:57

    Itu ada press release dr Aryono Miranat katanya otot leher Gideon semoat ketarik saat latihan hari pertama.,mgk ituvyg mempengaruhi penampilannya semalam..
    Semoga malam nanti bisa maksimal lagi mainnya..amiiin

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 15:07:36

    Sayang Tai tzu ying tersingkir..
    Andaipun menang 2 set lawan Sung ji hyun Selisih set tertingginya 4-3. Kalah dari Chen yufei yg punya selisih set kemenangan 5-3. Inthanon tetap juara grup dengan selisih 5-2

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Desember 2017 15:11:38

    Btw kamura sonoda dan Mad Mad bisa Main mata ga
    Buat nyingkirin kevin gideon?
    Pastinya males ngadepin kevin gideon di SF dan F lah yg lain

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 15:14:57

    Moga kamusono menang lah biar kegid lebih mudah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 15:15:43

    Tapi lihat deh di TS standing Grup B - WS
    Disitu Chen Yufei ada diposisi juara Grup..
    Jadi tidak melihat selisih games dan selisih poin..
    Tapi H2H karena pertandingan antara Chen Yu Fei Vs inthanon dimenangkan Chen Yufei.,makanya dia berhak di posisi lebih tinggi alias juara grup..
    Itu sesuai dgn aturan BWF yg saya posting tadi

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 15:23:21

    Liu/Zhang dan KamuSoda lagi on fire sayang Gideon lehernya cidera makanya sangat berpengaruh sama penampilan mereka biasanya mau ketinggalan berapapun pasti bisa di kejar kalopun kalah biasanya rubber emg lehernya benar2 mengganggu dan menyiksa Gideon ketahuan lah dari raut mukanya makanya enggak ada lengkingan teriakan Gideon jika dapat poin terus Kevin pun enggak keluar teriakannya dan intimidasinya yg menjadi ciri khas. Semoga lawan Li/Liu bisa maksimal lagi seperti mengalahkan Duo Mads 💪🏻

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 15:26:10

    Perhitunganya tetep H2h yaah??

    Berarti kalo mads kalah
    Trus kegid jg kalah dari LiLiu gimana tuh?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 15:42:24

    16.2.3 If three or more players / pairs have won the same number of matches, ranking will be established by the difference between total games won and total games lost, with greater difference ranked higher.
    Jadi hitung2an selisih kemenangan games akan dipakai kalau ada 3 pemain yg jumlah kemenangannya sama..
    Aturan ini dipakai kalau Mads kalah, Kevin Gideon juga kalah dan LiLiu Menang..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 15:46:35

    Nah kalau sudah dipakai hitung2an selisih kemenangan dan masih ada 2 pairs yg nilainya sama,.maka balik lagi dilihat H2H diantara kedua pasangan..
    Jadi misal Mads Kalah
    Kevgid Kalah
    LiLiu Menang
    Mereka ber 3 pasang memiliki jumlah kemenangan yg sama.,maka dihitung selisih kemenangan games diantara 3 pasang
    Nah kalau masih menyisakan 2 pasang yg sama nilai selisih games kemenangannya.,maka balik ke aturan yg pertama,melihat H2H antara 2 pasangan tersebut,yg menang H2H yg berhak di rangking lebih tinggi

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 15:49:51

    Semoga Duo Minions beruntung hari ini #semangatkesemifinal

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 15:53:57

    Jadi aturan H2H berada di atas aturan selisih poin kemenangan..H2H berlaku jika hanya ada 2 pemain atau pasangan yg memiliki jumlah kemenangan sama
    Sedangkan selisih games kemenangan dan poin kemenangan akan dipakai kalau ada 3 pemain / pasangan yg jumlah kemenangannya sama..jika dari 3 pemain / pasangan sudah dihitung selisih games dan poin kemenangan masih sama( harusnya gak mungkin terjadi,krn selisih poin pasti akan susah sama) dan masih ada 2 pemain/pasangan yg nilainya sama,maka yg berhak rangking lebih tinggi adalah yg H2H nya menang diantara ke 2 pemain tersebut

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 15:56:37

    Tp biar ga ribet hitung2annya..mau gak mau KevGid menang ajalah ..ahahah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 15:56:45

    kamusoda on fire! minions peluangnya makin terbuka. kalah rubber pun bisa ke sf tapi semoga menang 2 game..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Jumat, 15 Desember 2017 15:57:11

    Artinya Kevin-Gideon hanya butuh menang 1 game saja maka sudah pasti lolos ke SF. Benar gak bro sist?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 16:03:00

    changlee dora/yifan gagal. yaqiong xiaohan melaju. 2 wd jepang ke sf.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 16:03:31

    Yaqiong/Xiaohan lolos ke Semifinal ChenJia yang gagal di fase grup. Semoga bisa liat ALL JAPANESE FINALS di sektor ganda putri.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 16:04:33

    Nah kalo mads kalah 2 set gini kegid tinggal merebut 1 set juga sudah lolos

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 16:04:54

    Viktor dan Chou akan lbh dramatis dan emosional nih pertandingannya, karena yg dihadapi langsung adalah lawan yg akan menentukan posisi final mrk, kalau KevGid kan masih terbantu match KamSon barusan. Yg menang langsung mengunci slot SF!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 16:06:06

    Juhlped kalah dari yukisay..
    Makin terbuka all japan final di wd kalo gak saling berhadapan di sf

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 16:07:16

    Iya..kevin gideon hanya butuh 1 set kemengan
    Krn hitungan2an selisih set kemenangan akan lebih bagus dari 2 pairs yg lain..
    Kalaupun kalah Rubber dari LiLiu..KevGid ttp RU grup ya
    Kalau pengertian dari regulation BWF

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 16:08:15

    Bro Shiho/Koharu dan Yuki/Sayaka sama2 Juara Grup

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 16:18:37

    Korea bener-bener apes kali ini gak ada satupun wakil yg lolos dari fase grup.. Son wan ho ada peluang tp kecil

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 16:24:06

    Mamammm tu skenario busukk china..chenjia bela belain kalah rubberr Ama Huang/xiaohan.eeh ujung ujung ny tersingkir...wkwkwkwkwkkw

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 16:24:25

    Sepertinya Korea di Dubai SSF hanya menikmati pertandingan sajah terbukti pemain2 Ganda Putri tidak di dampingi Ra Kyung Min justru yang mendampingi pelatih Sung Ji Hyun.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 16:30:58

    Hmmmmm

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 16:34:00

    TTY ini tersingkir atau lanjut sh ???????

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 16:35:49

    dora jadi cuma main xd aja nih. waspada.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 16:36:39

    TTY rank 3 lumayanlah dibanding juru kunci.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 16:41:17

    TTY dah pasti tersingkir...posisi 3 klasemen

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 16:47:51

    Brarti komentatornya anu donk, kwkwkwkw

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Malaysia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru