Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017

Jumat, 15 Desember 2017 15:21:37
7900 klik -- 125 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Day 3 Dubai world Super Series Finals 2017

Live on KOMPASTV

Pukul 16.00 WIB
Category : Superseries
Prize Money : US$ 1.000,000

Venue: Hamdan Sports Complex, Dubai - United Arab Emirates

Jangan lewatkan Kuis BRIZZI World Superseries Finals 2017
Link:
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104982

Respon

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Desember 2017 15:31:30

    Ayoo KamSon cukup 2Set, buat jaga2 kalau Kegid Kalah lagi masih ada harapan lolos
    #benarkah?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Desember 2017 15:38:45

    TaYo vs ChenJia 21-15
    Yu/Huang vs Jang/Lee 21-12, 8-5

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 15 Desember 2017 15:45:03

    kamuson yg dulu di bully ama angrick bs naek lvl, si angrick bkn nya naek lvl malah turun lvl.

    japan modal awal stamina fisik kuat supaya bs maen save gak bnyk error. mental matang teknik sambil jalan bs di up grade.
    indonesia itu teknik nya bagus2 bakat2 bnyk. cma stamina ampun deh akibatnya errornya gak karuan. setiap maen gak bs ampe juara akhirnya pengaruh ke mental pemainnya jd mental ayam sayur.

    intinya sih di 3 itu. stamina, teknik, ama mental.
    stamina di bentuk saat latihan, teknik bs dari bakat bs juga di latihan dengan kerja keras, kalo mental biasanya di bentuk di saat pertandingan.

    kalo dikita mgkn teknik ok, stamina ini yg PR gak kelar2 dari dulu, kalo mental menrut gw bs di akalin dengan pasangan Senior pengalaman juara di tandem ama junior potensial(kalo diganda).

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Jumat, 15 Desember 2017 15:52:13

    madsmads kok ancur banget ya
    2 kali dapet skor afrika di set pertama

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 15 Desember 2017 15:54:39

    kam/son padahal di all japan badminton kemaren ga sampe final kan ? dan performanya menurun jg, disini malah bs menggila sapu bersih lawan2nya.

    peluang kegid besar utk lolos, tapi ga mau terlalu optimis dulu ah...takut nyesek...expect the unexpected.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 15 Desember 2017 15:56:11

    pelatnas tuh latihannya mending jgn di jkt deh udeh kuno kalo mau di geber fisiknya. kalo mau cari tempat di dataran tinggi, bikin tempat pelatnas baru.
    contoh sederhana aja kalo latihan lari pelatnas di jkt kan biasa pake treadmill tuh. beda hasilnya ama yg lari di luar, kalo jkt mau lari di luar mah isinya polusi semua. gw sih gak tau jelas sih situasi latihannya pelatnas yg di cipayung gmn

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Desember 2017 15:56:31

    Yuhuy, peluang Kwgid masih terbuka asal jangan kalah telak ajaaa yaaa, bisa2 LiLiu lagi melaju, kan ga lucu endingnya

    1 tempat WD A untuk Yu/Huang
    ChenJia 15-21, 14-15

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Jumat, 15 Desember 2017 15:57:26

    Artinya Kevin-Gideon hanya butuh menang 1 game saja maka sudah pasti lolos ke SF. Benar gak bro sist?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 16:01:21

    chen/jia selamat tinggal, hr ini 2 juara bertahan tumbang

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Koala
    Jumat, 15 Desember 2017 16:03:46

    Droa/ jiah lost, jangan sampe kegid ikutan

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Koala
    Jumat, 15 Desember 2017 16:04:34

    Angrick riwayatmu kini~~

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 16:06:52

    moga kejadian dibantai li/liu di set 1 kyk di malaysia open tdk terulang kembali. minimal cetak 25 poin, ga masalah menang atau kalah.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Desember 2017 16:07:22

    Itu kemaren siapa yg bilang ya, ga ada Greyap maka udah pasti ChenJia bakal segel gelar lagiiii
    Lolos fase group aja kagak xixi

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 15 Desember 2017 16:10:51

    2 penyandang peringkat 1 dunia sudah kandas duluan, baru 1 yg fix lolos, 2 msh tanda tanya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 16:11:05

    dora kek nya fokus ke XD, bisa jd krn dora gak ingin siwei d ambil ama huang yaqiong wkwkwkw

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 15 Desember 2017 16:17:59

    menurut steen, salah satu alasan knp dora/siwei dipecah karena mungkin selalu kalah sama owi butet...apalagi kl nanti ketemu lagi dan kalah lagi. penasaran sama siwei hyq kl ketemu owi/butet.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 16:18:11

    Tai Tzu Ying udh tau kagak lolos juga masih fight! Terharu~~~

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Farr
    Jumat, 15 Desember 2017 16:22:24

    jadi chen/jia kalah dr yu/huang, memang krn chen/jia lg under perform ya, tidak main sabun

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 15 Desember 2017 16:28:14

    yang ngeri kalo siwei ama HYQ, eh si dora coba di tandem ama mas nanang.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 16:31:19

    Ko tadi pembawa acara kompas bilang tty masih berpeluang lolos??

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 16:34:50

    Bung JP ga tau ya kalau TTY sudah kalah duluan 😅

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 16:35:58

    Iya bingung itungannya jg dia kali

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 16:36:25

    Saatnya kegid!

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 16:37:52

    Kalo kegid sampe kalah 2 set bahaya jg nih

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 16:38:31

    Bung JP ama Bung luluk blg tty lolos ke SF, ini yg mana yg benar wkwkwk...jd bingung sy....logika nya gimana wkwkwk

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Jumat, 15 Desember 2017 16:50:56

    aduh gideon

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 16:51:06

    Sinyo kembali banyak erorr

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 16:51:23

    Gideon kenapa ini?

    Semoga Gideon baik-baik aja

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 16:52:14

    Kalo kegid bisa ngambil 1 set aja udah pasti lolos kan?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 16:53:08

    Kalo kegid kalah 2 set berarti sapa nih yg lolos??
    Kan berarti 3 pasang saling mengalahkan...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 16:55:12

    Ga tega lihat Gideon masih mau ndlosor dgn posisi leher cedera begitu 😥


    Semoga fightnya terbayar

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 16:59:19

    Gideon kalo backhand kayanya sakit, sering eror kalo engga nanggung

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 16:59:21

    Sejauh ini KevGid hanya butuh 9 angka untuk mengunci slot SF sekalipun kalah straight. Posisi point 16

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:02:01

    Games ke 2 KevGid hanya butuh 6 point, santai aja ga nih? Ga tega liat Koh Sinyo~😩😭😭😭

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 17:07:00

    Berarti yg dihitung jumlah point yg didapat..
    Bukan h2h karena 3 psg saling mengalahkan

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Jumat, 15 Desember 2017 17:07:02

    udah fix lolos kan sekarang?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:08:21

    Sudah~~

    Asal hgg ada yg menang tidak WDN, doakan

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 17:09:51

    Beruntung duo mads kalah 2 set jadi kegid lebih mudah..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Desember 2017 17:10:03

    Iyap rasa menskipun leher koh sinyo sakit, me4eka ga mau WDN,
    Lumayan money nyaaa, mending melaju ke SF biarpun matung nanti

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:12:01

    Yeee kalau hitung˛ h2h mah belum main juga udah tau kalau Kevin-Gideon yg menang sekalipun straight

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 17:14:43

    Kalau kegid kalah straight game.,berarti ada 3 pasang yg selisih games won and lost nya sama..tp krn selisih poin Mads antara memasukkan dan kemasukannya jauh selisihnya.,otomatis tersingkir dari persaingan..sisa membandingkan Kegud ma LiLiu..
    Maka dilihat lagi selisih point memasukkan dan kemasukannya..
    Kalau nilainya sama dgn LiLiu (tp ini mustahil) maka dilihat H2H..
    Tapi sejauh ini peluang Kegid lebih besar krn poinnya klo menang selisihnya jauh dan kalau kalah pointnya ketat..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 17:15:07

    Maksudnya h2h di grup kali bukan h2h dari awal

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:17:00

    Masih sakit aja msh ngotot gtu 😫 salutttt

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 Desember 2017 17:17:23

    Kegid harusnya nyantri aja ga perlu terlalu ngotot..save energi utk semifinal..worst Case nya ada yg cidera

    Toh skrg menang pun tetap runner-up

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:17:47

    Udah liat aja nanti jangan spekulasi dari A sampe Z, puyeng bacanya @@

    Btw Kevin maennya di set kedua males bener

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Desember 2017 17:19:54

    Ga fit aja daya juangnya hebat

    Yg lain

    Au ah

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:22:39

    minions udh pasti lolos semifinal..congrats!!

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 15 Desember 2017 17:23:03

    Kapan Praveen mental dan daya juang nya bisa seperti Gideon?????

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 17:24:01

    Udah aman tuh.,udah nambah 1 game kemenangan..
    Jadi otomatis lolos
    Krn jumlah games kemenangan lbh baik dari 2 pairs lain..klopun kalah rubber Kegid nya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:25:12

    Kebanyakan ngitung tuh bang @ikra, Dr set 2 point 6 semuanya sudah tau mrk lolos, lol

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Jumat, 15 Desember 2017 17:25:13

    kevin walaupun tengil tapi kalau partnernya off nggak bisa ngajak ngangkat permainan
    gideon kalau partnernya down lebih bisa ngangkat permainan
    di malaysia open kevin hauk maennya tapi gideon masih bisa ngatasin dan akhirnya juara
    semoga gideon cepet fit

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 17:26:00

    Yg penting di Sf main peak perform

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 17:26:57

    Lolos ke SF. Alhamdulillah lebih baik dr tahun lalu.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:28:44

    Bukan masalah poin tapi ini masalah gengsi...

    Masuk TV court maen jangan males-malesan hahaha

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 17:29:47

    Memang kuncinya di Sinyo..
    Kalo Sinyo main bagus bakal aman
    Tapi kalo sinyo off bakal amburadul

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Desember 2017 17:30:33

    Gw bilang juga ape. Chen jia biasa
    Baru nyadar mereka dah keok
    Ga heran

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 17:32:40

    Ngilu sendiri liatnya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 17:36:04

    @hellodianafi
    Kan menghitung2 segala kemungkinan..kalau misal kalah straight baru hitung2an point..
    Soalnya sempat bingung sistem pemeringkatan klasemennya bagaimana.,jadilah ubek2 regulation BWF dan paham..hahaha

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 17:38:48

    Itu buktinya komentator di Kompas gak tahu sistem hitung2an klasemen seperti apa.. dan tetap menyebutkan dan menyesatkan penonton kalau TTY tetap lolos...ahahaa

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 15 Desember 2017 17:41:31

    Yuchen error mulu

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Jumat, 15 Desember 2017 17:44:45

    mental juara kevgid emang nggak bohong

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 17:45:43

    Menang.. Laga yg melelahkan

    Semoga di Semifinal gak anti klimaks

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 17:47:07

    fix sudah, intanon juara grup n yufei runner grup...tty ke 3...komentator kompas tv menyesatkan wkwkw

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:47:34

    Kegid semoga besok ketemu keigo/sonoda lagi, biar bisa lihat apakah mereka akan Revans...

    Kasian bener butet, pasti besok lawan siapapun bakalan di Flick serve terus, semoga dpt service judge yang ngeselin...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 17:47:46

    Kevin Sinyo ini lagi nguji diri mereka dan berusaha ngedapetin rasa pede dan mental bertanding dgn ngalahin Li/Liu. Semoga istirahat yg cukup.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 17:49:18

    feeling sy kegid bisa ketemu kamson lg d SF, smoga aja, biar isa revans secepat mgkn wkwkw...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Desember 2017 17:49:36

    Biarpun udah mastiin lolos, tapi tetap maennya keren,
    Apa ini semacem uji coba buat besok apakah Marcus masih sanggup atau engga menahan lehernya yang sakit,,?
    Apapun itu kalian ruar biasa
    Semoga besok lawan ChangLiu deh, masih khawatir kalau ketemu KamSon lagi

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:50:22

    Gideon mentalnya superb!! Kunci emang di Gideon kalo lagi off buyar permainan, sayang Kevin blm bisa jd mood booster. Daya juang yg luar biasa untuk keduanya. Selamat.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 15 Desember 2017 17:52:47

    sinyo keliatan ga nyaman gitu dengan lehernya, apa jangan2 mereka bisa aja retired besok ?

    kalo tetep maksa main dan yakin bisa tampil prima moga ketemu kamura/sonoda, bukan takut liu/zhang, cmn pengen mereka bales kekalahannya kemarin aja.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Jumat, 15 Desember 2017 17:53:37

    semifinalnya langsung besok?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Desember 2017 17:53:48

    @angel88
    Komentar KompasTV suka menyesatkan,
    Coba aja suruh nyebut MD2 macem Angga Ryan Ricky Berry
    Fitri, Anggia, Gloria dll
    Pasti mereka bilangnya Pemain Muda pemain masa depanlah,,
    Padahal kalau dbandingkan sama WS, MD WD Negara lain Indonesia paling Tua umurnyaaaa kwkwk

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Desember 2017 17:56:34

    KompasTV nyiarin SF besok dari pukul 13.00 WIB dan 19.00 WIB
    Kayanya cuma 1 Lapangan ya yang dipakai

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 15 Desember 2017 17:56:41

    yup setuju jg kl soal ngangkat partner memang gideon lbh unggul, gideon tipe mainnya kl lg onform safe banget dan jago buat set up kevin yg bisa bikin naikin kepercayaan diri kevin lagi.

    kevin mengingatkan pada lyd dulu, walaupun lyd bintangnya tapi kalo yys lg ofform dia kadang suka frustasi duluan dan kurang bs ngangkat....inget banget kejadian itu pas ahend lawan lyd/yys di sf dubai 2015, yys mainnya jelek banget dan ditarget terus eh malah lyd ikut2an kebawa jelek lama2.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 17:57:28

    @Angel88 iya menyesatkan dan membuat bingung penonton tuh dgn menyebut secara live lagi klo TTY lolos..
    Tadi sepertinya sempat ada kesalahan di TS standing WS di grup B..sempat Chen Yu Fei di Juara Grup.,krn H2H menang lawan Inthanon..tp segera di revisi krn jumlah Games kemenangan Inthanon (5-2) lebih bagus dari Yu fei (5-3)..
    Dalam hal jumlah games win-lost sama antara Inthanon dan Yu Fei misalnya sama2 di 5-2 maka yg berhak di juara grup adalah Chen Yu fei krn H2H digrup unggul YuFei..

    #belajar hitung klasemen

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 17:59:50

    Pelatih Tiongkok bakal gondok deh ini lihat LiLiu gak kunjung menang lawan KevGid dlm kondisi apapun, Malaysia Open KevGid udah lesu gtu aja blm bs menang, skg Gideon pukulan bawahnya ga oke krn otot leher ketarik msh jg kgk bs menang 😅

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 Desember 2017 18:01:35

    Alhamdulillah lolos bintang favoritku, meskipun tdk fit 100%,....semoga bsk lebih baik dari hari ini ya hiks

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 18:04:14

    Berarti bener hitungan ane kan tadi..
    Inthanon juara grup karena menang selisih setnya paling bagus yaitu 5-2 dibanding yufei yg 5-3

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 18:04:55

    Kemaren kemana udo Syafri, sekarang udah nongol lagi hahahaha....

    Besok kegid lawan siapa aja seru kalo menurut gua, mau lawan keigo/sonoda maupun Liu/Zhang pasti seru karena terakhir kegid di kalahkan oleh mereka berdua

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 18:05:45

    Akhirnya udo Syafri muncul.. gak kabur lg wkwkwk

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Desember 2017 18:08:31

    @Johantjun..iyap bener
    Dalam hal selisih gamesnya sama baru lihat H2H nya
    Tadi admin TS sempat terbalik kali pemahamannya..lihat H2H dulu baru selisih games win lost..pdhl kebalikannya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 15 Desember 2017 18:11:53

    Jorgensen mana ya sekarang,,, apa udah pensiun

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 18:12:32

    Kadang2 suka benar kata2 Uda Syafri kalo Duo Minions hanya bisa di kalahkan jika salah satu dari mereka cedera. Karena pada dasarnya Duo Minions itu tipikal pemain yang enggak gampang menyerah sesulit apapun keadaannya mereka pasti bisa membalikkan keadaan. Yang positif hari ini adalah defense Gideon udh kembali rapat lagi dan mulai teriak2 lagi 👏🏻

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 18:13:37

    Bung JP, Srikanth udah ga mumgkin menang, ga harus berusaha lebih lagi~

    Ini lo match didepanmu fix menentukan slot terakhir 😂
    Jangan˛ bung JP ndak nyadar sbrp pentingnya partai ini 😅

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 Desember 2017 18:16:42


    @iyap @Ikra4433 : untung aja kita dah pada pinter22 hitung22 annya shg tdk mudah terprovokasi wkwkwk...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 18:18:18

    Kenapa yaa di pelatnas atlet2nya kebanyakan tidak mencontoh mental Juara Kevin/Markus, Owi/Butet, dan Polii/Apri padahal hadiah yg di berikan BWF klo juara bisa buat modal mereka buka usaha ketika tidak jadi atlet lagi. Emg dasarnya atlet2 pelatnas senang kali yaa hidup di umpanin mulu sama pbsi makanya masa bodo sama prestasi.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 18:25:53

    kompastv nayangin semua partai sf: 10 matches

    Kalo mau jadi komentator ikutin forum & akun twitter badminton dulu deh.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 18:26:58

    Juara bertahan sejauh yg masih bertahan hanya Viktor Axelsen dan Zheng Siwei/Chen Qingchen.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 18:27:27

    bukan pesimis ya, cuman kalo kevin/marcus performanya msh kyk 2 match terakhir sorry to say mereka bakal terhenti di semifinal...sulit buat revans ke kamura/sonoda atau liu/zhang dengan performa kyk td.

    tadi akhir2 set ke 3 kebantu bgt sama errornya li/liu terutama yuchen, ga yakin bs dapet banyak error gitu kl lawan kamura/sonoda lagi atau liu/zhang.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 18:32:20

    Justru Indonesia berpeluang utk pulang tanpa gelar juara 😂
    Utk kuis biar aman sepertinya tidak menjagokan pemain2 Indonesia mendingan jagokan yg lagi on fire 😁

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Jumat, 15 Desember 2017 18:36:10

    kamura sonoda semoga ketemu boe morgensen aja
    biar mereka jadi makanan empuk boe morgensen
    maen dilambat-lambatin dan dikasih lob melulu kayak di denmark open

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 18:58:48

    Justru gw berharap Duo Minions bertemu kembali dengan Kamura/Sonoda dan optimis Duo Minions bisa revans karena mereka pemain2 yang memiliki daya juang yang luar biasa.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 19:01:55

    Boemog itu paling pinter atur tempo..
    Tapi ditunjang jg dengan defend rapet jadi bisa memperlambat tempo kamusono tanpa gampang dijebol.
    Itu yg kemarin di kegid ga bisa diterapkan karena defend gideon lg rapuh disamping jg type kegid jg cepat

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 19:03:26

    Ctc sudah lelah..

    Axelsen memang lebih pantes ke sf

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 15 Desember 2017 19:08:30

    entah itu benar2 nice sportmanship dr viktor atau cmn karena takut dibenci fans nantinya, yg pasti kalo emg bener dia jg ngerasa fault harusnya udah blg ke umpire duluan kl itu harusnya memang di fault.

    btw msh keliatan bahwa musuh terbesar viktor adalah dirinya sendiri, udah juara dunia aja msh keliatan emosian gitu dan kyk insecure...liat aja set ke 2 posisi poin sama atau ketinggalan 1 gitu lupa, udah emosi dan marah2 aja bawaannya...padahal udah menangin set 1...ujung2nya kalah telak deh tuh set ke 2.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : dagda
    Jumat, 15 Desember 2017 19:10:10

    andaikan lagi fit 100% sih optimis menang lawan kamura sonoda
    kalo kondisinya kayak sekarang minions cuman bakalan jadi bulan-bulanan doang
    mau ngadu speed jelas bakalan kelindes
    mau nggak mau mesti maenin tempo dan pake pertahanan kuat ala ganda putra tahun 2000an
    sayangnya gaya maen seperti bukan gaya maen kevin gideon
    mending ketemu kamura sonoda di final aja
    paling nggak mereka udah dikuras tenaganya di semifinal
    dan berharap gideon udah nggak sakit leher lagi

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 Desember 2017 19:15:44

    Njiiir Akane kebantai 11-1

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 15 Desember 2017 19:17:12

    entah knp gw pengen liat setelah dubai ini selesai kegid latihan perkuat defensenya lagi, jadi kalo ketemu lawan yg punya defense tembok dan susah ditembus bs gantian ngasih lob dan coba defense dulu sambil cari celah counter. kegid skrg kalo udah keteken pasti kewalahan duluan.

    kangen liat md indonesia yg pede untuk angkat shuttle dan bisa defense solid kyk era tony/candra dulu.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 19:19:55

    Memang Axelsen musuh utamanya ya emosinya sendiri..
    Di Denmark open jg menang mudah set pertama dari Srikant, set kedua terlalu pede rada nyantai dan begitu terkejar langsung emosinya meluap malah jadi bulan-bulanan Srikant.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 15 Desember 2017 19:21:58

    dan defense md2 indonesia skrg terkesan monoton, hampir kebanyakan pasti di drive2 doang...jarang yg ngeblock atau panjangin kiri kanan...plg sesekali doang kalo manjangin jg.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 15 Desember 2017 19:22:30

    paling males liat nij boemog, susah nanget menang lawan liu zhang

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 19:30:16

    Untuk Md semua yg ke sf sudah kebagian gelar ss/ssp.
    Kegid 6 gelar all england, india, malaysia, jepang, china & hongkong
    Liuzhang 2 gelar di denmark & wbc
    Boemog 2 gelar di singapore & korsel
    Kamusono di Australia

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 19:31:19

    Gue td terprovokasi pas komentator bilang TTY lolos ke SF hhhhhg

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Desember 2017 19:35:35

    Berharap suatu hari nanti Fitri dan Memei mainnya kayak Akane kecil2 ulet bola kemana ajah di kejar

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 19:40:30

    Untuk ws cuma chen yufei yg belum dapat gelar tahun ini
    Akane 1 gelar di China
    Inthanon 1 gelar di denmark
    Shindu 2 gelar di india dan korsel

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 15 Desember 2017 19:52:11

    Kalau defence kuat EMG Toni Candra jagonya

    Caiyun fuhaifaeng aja pas masa jayanya kadang-kadang ampek frustasi nyerang kagak tembus2

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 15 Desember 2017 19:59:53

    iya, barusan abis nonton match tony/candra vs cai/fu di all england 2007, keren abis asli defensenya...tony/candra nyerangnya udah ga ada jump smashnya sama sekali karena faktor umur tapi dengan modal defense tembok itu bisa ngajakin cai/fu rubber dan kalahnya pun skor tipis.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 15 Desember 2017 20:04:51

    Kalau mau lebih gila lagi lihat yg di China open 2008, Candra Toni menang.
    Cai sampai banting raket

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Jumat, 15 Desember 2017 20:12:40

    Iya betul @rudal, entah krn umpire di badminton terkenal ga pernah kalah didebat atau lain hal, cukup bagus sih menunjukkan sportsmanship dgn memberikan CTC poin percuma untuk menetralisir keadaan, tp CTC ttp tidak mendapatkan haknya untuk dpt 1 poin yg memperkecil ketinggalannya~

    Tp yg patut dikritik ttp umpire sih, jelas net sampai bergoyang gitu~

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 20:44:26

    Tki malaysia ramai betol di Dubai

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 20:56:45

    Dukung SWH yg menangg, biar korea ada wakil besok,

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 20:59:53

    Son wan ho bisa membalikan keadaan eey..
    Padahal set pertama dibully
    Set kedua jg kata bung luluk dikasi point percuma karena Lcw kasihan... malah bisa merebut set kedua dan unggul di interval pertama set ketiga

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 21:04:40

    Kalo Son wan ho yg menang berarti Ka long yg tersingkir kan... soalnya kalah 2 set dari Lcw

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 21:10:42

    Son Wan Ho lolos dari maut



    .
    Gilaaaaaa

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 21:12:45

    Ka Long tersingkir, biarin lh. Hongkong dah ada wakil Tang / Tse

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 21:13:17

    Kasihan Ka long..
    Nasibnya ditentukan Lcw

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 Desember 2017 21:32:04

    Besok kita akan menyaksikan 5 match Tiongkok atau bahkan bisa 6 hhhhhh

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 Desember 2017 21:40:59

    Jam berapa sih drawing?? Apa nunggu match semua kelar
    Penasaran kegid dan owibutet dapat lawan sapa..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 23:09:30

    owi butet pasti lawan xd chn. smg bisa lebih fokus

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 23:11:05

    besok kompas tv nayangin semuanya: 10 partai mulai dr pukul 13 wib.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 Desember 2017 23:45:11

    MS: (ketemu lagi)
    Yuqi vs Axelsen
    LCW vs SWH

    WS:
    Sindhu vs Yufei
    Akane vs Intanon

    MD: (ketemu lagi)
    Kevin/Sinyo
    vs Kamura/Sonoda
    Liu/Zhang vs Boe/Mogen

    WD:
    Yuki/Sayaka vs Yaqiong/Xiaohan
    Shiho/Koharu vs Juhl/Ped

    XD:
    Owi/Butet vs Siwei/Dora
    Tang/Tse vs Yilyu/Dongping

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 16 Desember 2017 02:25:05

    shuttle di dubai ini agak pelan ya, faktor ga banyak angin jg mungkin...jd kegid lbh kesulitan disini kalo diangkatin shuttle terus karena serangannya ga secepet biasanya....serangan2 mereka lbh gampang di defend...makanya tadi li/liu pede banget angkat shuttle terus.

    steen kemarin ga yakin kalo kegid bs juara disini melihat performa mereka 2 hari kebelakang, ga mencerminkan juara banyak ss...tapi semoga bsk bs balas dendam deh ya lawan kamura/sonoda. intinya sebisa mungkin pegang attack dan jgn ksh kamura sonoda nyerang, itu kunci ahri jg yg bikin kamura/sonoda ga berkutik di wbc kemarin.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Sabtu, 16 Desember 2017 06:30:07

    Breaking news:
    Penjelasan mengapa yg dipilih ga langsung junior guys

    Dari sekian banyak pemain putra di tim ganda campuran, Richard justru melirik Ricky Karanda Suwardi yang merupakan pemain ganda putra. Meskipun fokus di nomor ganda putra, Ricky ternyata punya dasar bermain ganda campuran, ia sudah beberapa kali juga bertanding di nomor ganda campuran di beberapa kejuaraan dalam negeri. “Yang jelas Debby sudah matang dan berpengalaman, ya harus didampingi pemain yang sudah punya pengalaman dan berkualitas. Lain cerita kalau untuk jangka panjang bisa sama pemain muda, tetapi untuk Asian Games waktunya relatif pendek dan kebutuhannya mendesak,” jelas Richard. “Ada tiga pasangan yang akan saya beri kesempatan di Asian Games 2018 selain Tontowi/Liliyana, mereka adalah Praveen/Melati (Daeva Oktavianti), Ricky/Debby dan Hafiz (Faisal)/Gloria (Emanuelle Widjaja). Namun tidak tertutup kemungkinan juga pemain lain jika bisa meraih hasil yang lebih baik,” tambahnya.
    Bicara soal jangka panjang, Richard juga mengatakan bakal ada kombinasi pemain senior dan pemain muda. “Bisa saja Tontowi dipasangkan dengan pemain muda. Untuk jangka panjang ada beberapa nominasi atlet, tetapi sekarang saya mau fokus dulu di Asian Games. Untuk olimpiade 2020, pasti akan terjadi kombinasi pasangan,” pungkasnya


    Kira˛ Owi dipasangkan dgn junior angkatan siapa ya~

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : Joechen
    Sabtu, 16 Desember 2017 07:04:27

    Tontowi harusnya dgn SitiFadia aja x ya.
    Seperti ZhangNan-LiXuanXuan.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 09:51:54

    Alhamdullillah akhirnya Richard Mainaky mau berubah juga sepertinya beliau mungkin loh salah satu member di blog ini makanya bisa tau keinginan beel beel hehehe

    Binpres di bawah Mbak Susy menurut gw lebih baik dari era sebelumnya meskipun banyak kejuaraan beregu yang lose tapi untuk perolehan di turnamen reguler Indonesia jadi peringkat 2 di bawah China.

    Kasihan banget Rexy di Thailand belum dapat memberikan perubahan apa2 karena yang memberikan gelar juara di turnamen reguler muka lama yaitu Inthanon lain dari itu belum ada tapi patut di apresiasi Thailand di kejuaraan beregu mulai jadi kuda hitam. Rexy emg jago menaikkan mental bertanding utk kejuaraan beregu siap2 ajah Thomas Uber tahun depan Thailand akan menjadi kuda hitam.

    Semoga Mbak Susy bisa mempersiapkan Tim Thomas Uber Cup tahun depan dengan sangat maksimal sehingga bisa bawa pulang piala Thomas ke Indonesia dan menjadikan Semifinalis Tim Uber Indonesia.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 16 Desember 2017 09:56:54

    Tahun depan pertaruhan hidup mati untuk Della/Rizky, Hafiz/Gloria dan Praveen/Melati jika pada Tahun 2018 tidak bisa memberikan gelar juara di turnamen Grade 2 siap2 ajah jadi calon kuat di degradasi.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru