Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018

Jumat, 12 Januari 2018 06:43:51
7737 klik -- 181 respon
Oleh : dideyers
Versi cetak

Category: HSBC BWF World Tour
Level: Super 300

Prize Money : US$ 150,000
Host: Bangkok Thailand

Respon

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Jumat, 12 Januari 2018 06:44:19

    Starting at 3:00 PM

    MS
    Kantaphon WANGCHAROEN (Thailand)
    vs
    Ihsan Maulana MUSTOFA (Indonesia)
    Ranking: 58 | 47


    XD
    Akbar Bintang CAHYONO / Winny Oktavina KANDOW (Indonesia)
    vs
    Tang Jie CHEN / Yen Wei PECK (Malaysia)
    Ranking: 148 | -


    ***

    Not before 5:00 PM

    MS
    Hashiru SHIMONO (Japan)
    vs
    Tommy SUGIARTO [2] (Indonesia)
    Ranking: 124 | 25


    WS
    Nitchaon JINDAPOL [1] (Thailand)
    vs
    Gregoria Mariska TUNJUNG [7] (Indonesia)
    Ranking: 13 | 43
    Record: 0 | 1


    MD
    Berry ANGRIAWAN / Hardianto HARDIANTO [1] (Indonesia)
    vs
    Mahiro KANEKO / Yunosuke KUBOTA (Japan)
    Ranking: 16 | 97

    ONG Yew Sin / TEO Ee Yi [4] (Malaysia)
    vs
    Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA / Ade Yusuf SANTOSO [7] (Indonesia)
    Ranking: 23 | 38

    Tinn ISRIYANET / Kittisak NAMDASH (Thailand)
    vs
    Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO [2] (Indonesia)
    Ranking: 55 | 17
    Record: 0 | 2


    WD
    CHOW Mei Kuan / LEE Meng Yean [3] (Malaysia)
    vs
    Agatha IMANUELA / Siti Fadia Silva RAMADHANTI (Indonesia)
    Ranking: 21 | 123

    Setyana MAPASA / Gronya SOMERVILLE [6] (Australia)
    vs
    Anggia Shitta AWANDA / Ni Ketut Mahadewi ISTARANI [2] (Indonesia)
    Ranking: 30 | 20

    Jongkolphan KITITHARAKUL / Rawinda PRAJONGJAI [1] (Thailand)
    vs
    Della Destiara HARIS / Rizki Amelia PRADIPTA [5] (Indonesia)
    Ranking: 10 | 60
    Record: 1 | 0

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Jumat, 12 Januari 2018 06:50:48

    MS: 2
    WS: 1
    MD: 3
    WD: 3
    XD: 1

    Total = 10

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 12 Januari 2018 07:33:42

    Udah mulai ketemu lawan sepadan

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 08:41:03

    Untung besok libur jadi bisa streaming sampe malam. Sayang Inces/Della enggak masuk TV court padahal banyak loh fans fanatik Inces yg ingin liat permainannya colek @Meichan.

    Siap2 ajah tuh Kititharakul/Prajongjai di kasih skor Afrika atau Zimbabwe sama Inces/Della wong Dora/Yifan saja bisa di kalahkan apalagi cuma mereka berdua iya kan @Meichan wkwkwkwkwk

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 12 Januari 2018 08:44:23

    sebentar lagi della rizki bakal tewas sama jengkol dan jongjai

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 08:49:15

    @ayamjantan jangan bully Inces entar balada @Meichan keluar dari persembunyiannya wkwkwkwkwkwk

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 08:54:36

    Jika Siti/Agatha bisa menang lawan Chow/Lee emang Siti itu bagus utk di proyeksikan main di Ganda Putri tapi setelah OG 2020 utk saat ini lebih baik main di 2 nomor biar makin AJIB permainannya.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 08:56:38

    Masih lanjut nih masalah inces?

    Semoga delriz masuk ke final biar forum masih rame ya

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 09:16:26

    @Tukangnyinyir wajarlah Inces jadi sorotan wong fenomenal banget loh apapun yang dilakukan pasti punya nilai berita yang tinggi secara cuma Inces yang punya pesawat pribadi, Kevin ajah belum punya wkwkwkwkwk

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Redza
    Jumat, 12 Januari 2018 09:24:41

    Della / Rizki..., bisalah ...., melibas duo thailand rawinda/jongkol ini...!!!!

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Redza
    Jumat, 12 Januari 2018 09:27:51

    Siti/Agatha semoga menang lawan LEE/MI KUAH....

    ayo gadis gadis.....habisin mbak mbak malay...

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 09:31:08

    Wkwkwkw mau kalah mau menang, rizki masih di pelatnas.
    Mau kalah mau menang rizki pasti masuk squad uber cup.

    Lawan wd thai, mereka berimbang . Menang syukur, kalah juga bukan sama abal2.

    Apa kabar tiara ya? Pasti skrg dia masih tidur teler karena semalam mabok sama kawan waria nya... Hahaha

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 09:35:30

    Pihak panitia udah mewaspadai della/rizki.
    Dari R1 mereka menendang wd thai dengan skor somalia. Bukan zimbabwe lagi.
    Takut kali ya panitia menyiarkan jongkol/rawind di kalahkan dengan skor djibouti.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Redza
    Jumat, 12 Januari 2018 09:37:24

    wwkwkwkwk...., wis wis lah....,

    mau tiara atau rizki yang penting juaralah.....

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 09:49:17

    Hmmmm bahasanny tetep rizki tiara, coba deh bahasan penggunaan kaidah bahasa indonesia untuk komentator bulutangkis d angetin lagi wkwkwk

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 12 Januari 2018 09:58:19

    dari kemarin yg ribut tentang rizky-tiara ya @wahyoe sama @ayam jantan. Senang sekali mancing keributan, tapi yg dituduh @meichan
    he he
    Semoga Rizky/Della menang.
    ====================================
    Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Tukangnyinyir
    Jumat, 12 Januari 2018 08:56:38

    Masih lanjut nih masalah inces?

    Semoga delriz masuk ke final biar forum masih rame ya

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 10:21:24

    Sudah mulai dapat lawan sepadan...
    Tapi semua punya kesempatan melaju

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 10:54:46

    Tuh kan balada @Meichan keluar dari persembunyiannya. Klo udh bahas Tiara semuanya di obok2 smpe kehidupan pribadi ikutan di bahas. Saya pikir beel beel di sini tidak menarik utk bahas BAD ATTITUDE seorang atlet karena yg paling utama di bahas adalah perjalanan tiap turnamen bulutangkis yang di ikutinya. Kalo mau bahas BAD ATTITUDE mah langsung ajah tegur di via Instagram maupun Twitter pribadi atlet yang bersangkutan jangan di umbar2 di sini AIB atlet tsb.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 11:03:56

    oh ya, bukan ny bad attitude mencerminkan seseorang itu tidak akan berhasil dalam karir ny.
    Yg good attitude aj mati matian apa lgi bad attitude.

    Latihan malas, makany gembrot tiara.

    Dia itu suka yg aneh 2.

    Di diskotik teman ny ga bencong ya waria
    Skrg pasangan main nya buchi wkwkwkwkw

    Main di level sirnas pun belum tentu menang tiara. Lawan devi / kesya pun kurasa KALAH

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 11:11:07

    Ayoo jorji ulangi kemenangan lawan jindapol kayak waktu main di uber

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 11:12:06

    @Meichan di tegur ajah langsung ke Instagram Tiara sapa tau kebiasaan jeleknya bisa di rubah klo lu yang negur. Ga perlu kan seluruh orang di Indonesia atau mungkin di dunia pada tau AIB Tiara, emang nya dia siapa?

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 11:13:42

    Ihsan baru pertama jumpa kanthapon yg sedang on fire..
    Jangan ikuti jejak firman yg ancur...

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 11:14:48

    Akbar/winny lawan bukan unggulan.. kesempatan melaju

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 11:16:38

    Berhar, fajri, wahde kudu bisa ke semifinal semua buat ngeroyok goh/tan

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 11:17:39

    Agasi ditunggu kejutannya!

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 12:20:21

    @wahyoe

    Wkwkw bukan nya tiara junjungan mu.
    Sementang dia di tendang dari pelatnas, kau mencari junjungan mu yg lain .

    Tega nya dirimu

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 13:09:08

    Balada @Meichan parah juga yaa kalo suka sama atlet enggak boleh di kritik sedikitpun. Ngapain suka berlebihan sama satu atlet apalagi udh di degradasi sedangkan di pelatnas masih banyak atlet yang lebih baik dan tentunya bagus daripada Tiara macam Apri, Memei, Jorji, Ketut, Rosyita, Siti, Tania, Ribka, Jauza, Fitri, dan lain lain.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 12 Januari 2018 13:29:03

    della rizki blom tentu loh jd skuad uber, kalo dia klh atau tidak juara disini z pikir kecil peluangnya. sy berharap terjadi all indonesia final di wd antara angtut dan siga (siti agatha)

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 13:47:07

    Semangat buat semua wakil Indonesia yg masih bertanding hari. ini Semoga melaju ke next round

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 12 Januari 2018 14:16:56

    pbsi thailand emang fleksibel banget ketika psgn dechapol lg cedera (sapsiree) mk lgsg dipasangin sm putita, di ina mn ada kyk gini, kl psgnnya lg cedera otomatis dia nganggur....gk dimanfaatin atletnya, kasian kan

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 14:38:53

    Naik Pangkat, Minarti Timur Jadi Pelatih Kepala Tunggal Putri Pelatnas

    Ya jadi begini. Kami juga ingin melihat seperti apa penilaiannya. Dengan kemarin selama setahun posisi itu kosong dan sebenarnya sudah ada beberapa yang bisa menjadi pelatih kepala tetapi akhirnya bukan jodoh, kata Susy.

    Di lain sisi, tunggal putri walau hanya bertiga (Minarti, kemudian ada nama Jeffer Rosobin dan Herly Djaenudin sebagai pelatih tunggal putri pratama), rupanya mereka solid. Dan dilihat dari programnya, penanganan, prestasi, progress peningkatan, ya kami memutuskan sudah Minarti saja teruskan, Susy menjelaskan.

    Nantinya, kata Susy, Minarti akan didampingi langsung oleh Herly. Sementara posisi Herly akan digantikan dengan pelatih lainnya untuk mengisi kekosongan di sektor tunggal putri pratama.

    Nanti dalam waktu dekat kami akan tentukan sosok pelatih lainnya, katanya.

    Sumber: detik.com

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 14:43:34

    Tugas Minarti Timur: Bawa Tunggal Putri Tembus 10 Besar Dunia

    Minarti Timur secara resmi menjadi pelatih kepala sektor tunggal putri pelatnas bulutangkis. PP PBSI menargetkan Minarti untuk membawa Fitriani dkk. menembus 10 besar dunia.

    PBSI mengapresiasi Minarti atas kinerja setahun ini. Pemilik medali perunggu Olimpiade 2000 Sydney dari sektor ganda campuran itu naik jabatan setelah dinilai mampu meningkatkan prestasi sektor tunggal putri.

    Laju tunggal putri sejak awal 2017 hingga kini sudah cukup meyakinkan PBSI bahwa Minarti merupakan sosok yang tepat untuk memajukan penampilan Fitriani cs.

    Pelatih harus jeli tidak hanya mengamati pemain tetapi jeli menentukan strategi bagaimana pemain bisa masuk dalam program maupun target dia. Contoh Gregoria Mariska, bagaimana dia bisa masuk rangking 10-15 dunia, berapa turnamen yang harus diikuti, kemana saja, sesuai dengan kelasnya. Jika tidak dapat harus kemana lagi. jadi pelatih tidak hanya melatih tapi jeli melihat strategi. Jadi banyak hal, dia mengimbau.

    Sumber: detik.com (Mercy Raya)

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 14:47:50

    Targetnya realistis kalo cuma rangking 10-15 besar dunia dan juara turnamen BWF World Tour Level Super 300 & 500

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Sepoisepoi
    Jumat, 12 Januari 2018 15:04:33

    Mantap yang penting sudah ada pelatih kepala, sehingga tujuan dari tunggal putri dalam setting goal jelas dulu, tanpa kepala pelatih akan sulit tunggal putri mengambil keputusan dan melihat dari pernyataan Minarti sepertinya dia orang yang cukup strategis dalam melaksanakan tugas ini..

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 15:17:46

    Indonesia juga kok. Ada yg cidera, pemain gak di biarkan nganggur. Contoh, waktu Sinyo cidera, kevin di partner sama Wahyu Nayaka, juara. Kemudian nitya cidera, Polii di gilir sampai dapat Apri. Proyeksi Rosyta ketut, Rosyta cidera, ketut di balikin ke Anggia dan della eks nya Rosyta di pasangin mas Rizki. Edi cidera, melati dan glo dapat hafiz dan praven

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Redza
    Jumat, 12 Januari 2018 15:37:18

    WIS terserah lah san......

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 15:41:59

    IMM kalah dari bocah thailand

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 12 Januari 2018 15:44:14

    Jadi ustad aja sana san.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 15:45:11

    Akankah Ihsan menuju sindrom Firman yg menukik tajam permainannya. Haduh erornya segambreng. Emang ini faktor dr diri sendiri yg sepertinya kurang motivasi buat berbenah. Padahal sudah diberi kesempatan.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 15:54:55

    Ihsan gak layak dapat sk tetap..
    Kalo lawan di atas sih masih bisa dimaklumi

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 12 Januari 2018 15:55:07

    Ihsan kok ga di degra...giliran hayom lgsg di degra....ihsam cm numpang nyaman di pelatnas...

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 15:57:12

    Kirain Akbar/Winny mainnya Ok, ternyata gitu doang maennya?

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 15:57:29

    untuk thomas cup sepertinya harus panggil tommy sebagai MS3

    berat berharap dari ihsan, panji, firman

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Redza
    Jumat, 12 Januari 2018 15:57:33

    set 1 winny/akbar error nya segambreng..

    hedeh....., ayo set 2 yang ganas mainnya..

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 16:00:11

    Harapan Ms kembali tinggal Tommy

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 16:05:30

    Akbar/winny main amburadul..
    Grasak grusuk malah sering mati sendiri

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 16:06:37

    Padahal lawan bukan unggulan..

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 16:09:25

    Paling ga suka liat pemain klemar klemer ga ada gairah

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 16:10:19

    terbukti omongan saya..ihsan maulana kalah dengan pemain muda thailand ..emang permainan ihsan stagnan...ngak ada kemajuan sama sekali..pelatih harus bertanggung jawav

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 16:13:04

    Firman nyungsep duluan, Ihsan ikutan padahal lawan lebih muda. XD juga ini dapat yg enak malah zonk.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 16:15:41

    Akbar sering out of posisi cuma bisa melongo bola masuk di tempat kosong sementara winny gampang dijebol.. point didapat lebih banyak karena erorr lawan

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 16:17:11

    Belum ada wakil merah putih yg melaju..

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 16:17:41

    Tidak hanya pelatih yg patut disalahkan, tapi dr diri sang atlet seperti kurang motivasi, sehingga tidak ada kemauan untuk memperbaiki kekurangan nya. Ihsan menuju zona ketika Firman mulai nyungsep.

    Akbar/Winny kurang greget, banyak eror, biasa ajah. Hah akankah menjadi jumat kelabu pertama di tahun 2018?

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 12 Januari 2018 16:20:15

    Kantaphon tahun lalu kalau ngga salah juara kejurnas thailand ya? Di final mengalahkan Tanongsak. Pencapaian Kantaphon tahun lalu juga luar biasa bersana Lee Zii Jia, tapi setelah Thai GPG mereka berdua layu lagi di turnamen2 selanjutnya.

    MS sama WS Indonesia kritis banget. Nunggu Ginting sama Jonatan meletek, belum keliatan sampe sekarang. Sementara pelapis belum terlihat ada yg menonjol. Ihsan Rumbay yg belakangan oke juga belum yakin, permainannya belum wow jika dibanding MS negara lain seangkatannya.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 16:20:36

    lama kelamaan prestasi bulutangkis indonesia akan disalip dengan thailand...hanya ganda putra aja yang kita lebih dan ganda putri lebuh unggul dari thailand..

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 12 Januari 2018 16:21:24

    ini mengenai pengalaman ini, akbar winny, mental ketika bertemu pemain yang seperti apa, permainan seperti apa, harus bagaimana, ini yang mereka masih sedikit bingung, pengalaman, mental yang lebih kuat lagi, mereka bagus, coba dicari cara lagi. Bismillah

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 16:21:56

    Gimana nih belum ada wakil yg ke semifinal 😌
    Kagak heran sama hasil XD emg udh maksimal smpe perempatfinal memang sdh kalah bersaing dari Malaysia maupun Thailand yg makin ke sini makin mantap ajah prestasinya. Ihsan kalah sama bocah yang belum banyak pengalaman bertandingnya di level ini. Ihsan cepat kau balik ke klub enggak ada kemajuan sama sekali 😡

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 16:23:10

    rata2 pemain thailand fighting spirit nya bagus...indonesia selalu down..unforce error nya ngak ketolongan kadang2...harus dicari titik permasalahannya dimana..itukan tugas nya pelatih

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 16:24:42

    rata2 pemain thailand fighting spirit nya bagus...indonesia selalu down..unforce error nya ngak ketolongan kadang2...harus dicari titik permasalahannya dimana..itukan tugas nya pelatih

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 12 Januari 2018 16:25:07

    gak perlu ngebuli ihsan, ketemu lawan ihsan yang tadi juga jojo kalah sepertinya, orang mainnya begitu, biasa baru-baru, nanti dia juga tahu, dia akan tahu kerasnya bulutangkis tunggal putra,

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 16:27:16

    kata nya ihsan maulana target masuk 20 besar tahun...MISSION IMPOSSIBLE..MIMPI DI SIANG BOLONG SI IHSAN..

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 16:30:00

    Kalo target 20 besar dunia sering2 ikut turnamen ntar juga nangkring di rangking tsb. Seharusnya targetnya juara di turnamen ini atau Malaysia Masters Selasa depan.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 16:33:14

    Wong Tunggal Putri lebih serem targetnya harus bisa dapat rangking 10 besar dunia sampe akhir tahun dan juara di turnamen Thailand Masters ini atau turnamen yg setara dgn level turnamen ini. Lah Ihsan targetnya 20 besar dunia apa kagak malu sama pemain2 tunggal putri yg targetnya horor begitu 😒

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 16:35:17

    Sepertinya para pelatih pelatnas lebih mementingkan ranking daripada bisa juara di suatu turnamen. Padahal kalo juara ranking kan juga naik.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 12 Januari 2018 16:36:29

    tolong sebutkan nama tunggal putri yang harus peringkat 10 besar???

    apa diantara mereka tunggal putri harus ada salah satu yang masuk 10 besar dunia, begitu???

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 12 Januari 2018 16:37:47

    jojo coba lawan pemain yang lawan ihsan tadi, siapa yang menang ya?

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 16:44:15

    @serviceover, benar, tahun ini thomas cup masih butuh tommy

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 16:44:20

    Semuanya di push utk dapat rangking 10 besar dunia kalo enggak ada yg dapat rangking tsb mungkin yg paling mendekati rangking tsb msh bisa bertahan di pelatnas.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 16:45:07

    Lawan Akbar/Winny pernah dibimbing Chan/Goh. Indonesia kaku banget untuk urusan tersebut. XD nunggu Butet pensiun dulu.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 16:50:05

    Jun Hao Leong ke SF!!!!!

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 12 Januari 2018 16:52:49

    lihat ginting, jojo, ihsan, selain mereka bertiga siapa lagi yang bisa bersaing lebih jauh ditingkat yang lebih jauh, klo belum ada yang bisa melebihi mereka kemampuannya di Indonesia, bagaimana,

    chico udah siap mau gantiin ihsan? apa firman yang mau gantiin ihsan menjadi tunggal ketiga? atau panji ahmad maulana yang mau gantiin posisi ihsan di tunggal ketiga,

    mau ngomong apa, nyatanya ini ihsan kalah, kalah yang lawannya pun jojo sekalipun belum tentu bisa menang lawan dia, komentar yang bijak, jangan nyalah-nyalahin terus, trus klo kalah mau bilang apa,

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 16:55:29

    Keren pelatihnya Jun Hao Leong yang berhasil merubah mindset pemain ini utk punya mental juara. Pelatih MS pelatnas terlalu lembek dan belum bisa merubah mindset pemain2nya utk juara.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 16:57:03

    Akankah agasi kembali menambah wakil merah putih yg terjungkal??

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 12 Januari 2018 16:58:08

    apa kita nunggu dulu Yusuf Wijayanto yang masih berada di PB Djarum,

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 17:01:57

    Ihsan kalah ya karena kurang maksimal mainnya.. ko gak mau disalahin malah hubung-hubungin ke jojo. Aneeh!

    Lagian Jojo jg pernah menang lawan Kanthapon di Thailand open 2 set langsung..

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 17:04:26

    5-11

    Awal perjalanan dari Fadia / Agatha

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 12 Januari 2018 17:05:17

    malaysia mendominasi

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 12 Januari 2018 17:13:49

    kita lihat klo jojo ketemu lagi sama lawannya ihsan yang tadi seperti apa jadinya,

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 12 Januari 2018 17:17:41

    live streaming Fadia / Agatha :
    http://www.badvidliv.com/p/badminton-live-streaming-channels.html

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 12 Januari 2018 17:21:43

    ini penonton thailand lagi bengong ini lihat agatha siti fadia, itu bocah mainnya bagus banget

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 12 Januari 2018 17:25:37

    set 2 seru banget, sayang masih suka error pasangan kita

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 12 Januari 2018 17:29:46

    Depends siti dan agatha lumayan rapat. Hanya eror msh bnyk

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 17:29:53

    aduh ayo dung fadia/agatha. Della /rizki aj lawan wd malaysia ini di kasih skor zambia. Kalian harus menang.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 17:34:48

    Fadia Agatha kurang power. Selesai WJC nanti bisa dibongkar, dirotasi dgn senior.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 17:35:04

    Siti/agatha kalah di kasih skor swedia. 21-11 21-14

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 17:36:15

    Pengembalian fadia/agatha monoton. Hanya angkat kiri kanan. Kenapa della/rizki selalu menang telak sama wd malay ini?
    Karena pengembalian della atau rizki sangat susah di tebak.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 12 Januari 2018 17:36:33

    Agatha/Siti errornya banyak, keliatan masih kurang pengalaman. Semoga masih tetep diturunin di turnamen setara level IC, soalnya di IC juga belum juara, minimal sampe juara turnamen setara IC, baru dah nggak usah dikirim lagi nggak apa-apa. Kalo turnamen setara GPG/GP yang deket-deket boleh dikirim.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 17:36:40

    Darren Liew masih belum habis jg
    Sering bisa meladeni pemain papan atas tapi sering jg kalah lawan pemain medioker, termasuk pernah kalah dari Bayu pangistu...

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Jumat, 12 Januari 2018 17:38:55

    bangga sekali ya melihat bocah 16, 17 tahun ini, penonton thailand mungkin pada bengong dan gak nyangka umur agatha siti fadia 16, 17 tahun tapi cara bertahan dan cara main luar biasa, ini calon juara world junior championship 2018 ganda putri ini.Mantabb. Alhamdulillah, uber cup 2018 ikut ya, sip.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 17:40:02

    Fadia/Agatha jelas kalah pengalaman. So far permainan mereka cukup baik, perkuat power, dan tambah lagi variasi pukulan dan perkuat defense. Semangat terus neng neng geulis.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 17:44:56

    Fadia/agatha jelas kandidat kuat juara wjc 2018.
    Tp kalo masuk uber 2018 mustahil.
    Pelatih pun tau dari pada angkut mereka mending grey/apri , della/rizki , ketut / anggia.

    Selain jam terbang, mental di tour besar juga mereka blum teruji apa lagi variasi pukulan untuk di level atas masih sulit. Senior mereka aj kesulitan apa lagi wd junior.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 17:46:59

    Lebay lah.. kalah begitu ko bengong wkwkwk

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 17:48:04

    Ya ampun fajri...
    Sudah unggul di point akhir disamakan 20-20

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 17:50:51

    Jangan lupain itu Baek/Kim yg sering ngejegsl Fadia/Agatha

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 17:52:18

    Fajar/Rian kapan mau juara?

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 12 Januari 2018 17:53:52

    SK tetap kualitas abal2.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 17:54:23

    Waalaah malah kalah set pertama fajri

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 18:00:20

    Harusnya firman sm ihsan kasih sk pemantauan biar lebih punya tanggung jawab dan kerja keras. Kalo dapat sk tetao mah adem ayem aja nyaman di pelatnas

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : supet
    Jumat, 12 Januari 2018 18:02:19

    ihsan kebanyakan pamer

    target BL selanjutnya

    dapet SK pemantauan BL si ihsan n Firman

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 18:05:29

    Ayoo fajri jangan bikin malu..
    Balikan keadaan.. ga lucu kalo kalah lwn tinn/kitt

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 18:11:08

    Awal tahun yg buruk buat anak emas herry ip yg kalah dari pemain yg ranking & kualitasnya jauh di bawahnya!!

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 18:13:46

    Padahal tahun kemarin fajri digeber terus main di level ss/ssp tapi turun di level di bawahnya saja tetep gak mampu juara...

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 18:15:42

    Beruntung Berhar masih bisa melaju..
    So far baru berhar yg lolos ke sf

    Next wahde

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 18:16:08

    MD kesayangan, unggulan 2 kalah. Mau samoai kapan begini terus?

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 18:17:13

    Fajar/Rian kalo gak cepat di refresh bisa2 jadi kandidat penerus Angga, Rian, Ricky yg stagnan gak bisa jadi MD elit dunia. Mereka mirip Angga/Rian diawal-awal yg sangat menjanjikan, tp stagnan dan akhirnya dipisah, walau bisa juara tapi gak konsisten.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 18:18:08

    Malaysia bener-bener mendominasi..
    7 wakil yg sudah bertanding semuanya melaju!

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 18:20:27

    Sayang Delriz gak ada live streaming nih

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 18:23:01

    WD malay ini kalo serve suka tinggi. lawan Rizki della langsung di smash. karena smaah kedua nya keras dan arahnya tak tertebak. tp kemarin dan hari ini, serve tinggi malaysia gak terlalu bisa di antisipasi dg baik.
    court 2 dikuasai Malaysia, Court 3 di kuasai Thailand. Court 1, adu kekuatan. semoga 2 match terakhir court 1 dan 2 milik Indonesia. Juga della rizky, semoga menang. Court 1 malah sesama negara yh di tayangin

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 12 Januari 2018 18:30:29

    Walaaaaah malah pada malahan semua 😭😭😭😭
    Semoga yg tersisa masih bisa melaju
    Siti Fadia coba deh bongkar pasang. Siti kasih Ketut mungkin lebih bisa ngimbangin

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 18:31:42

    Set 1 delriz bisa unggul jauh dan menang lawan unggulan 1 dari tuan rumah.. set 2 jangan lengah smoga menang ini lawan terberat

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 12 Januari 2018 18:33:45

    Kemarin alasan herry Ip karena Fajri masih muda.,ntar mentok umur 26 baru bingung..pdhl ini pasangan bakal mentok kalau gak buru2 di tukar ama partner yg lain..

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 18:42:33

    Wahde menang set 1

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 18:44:16

    Wahde set pertama beruntung lawan terus nyangkut di point kritis.. 2 set saja smoga

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 18:45:00

    Hadeeh delriz kesalip

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 18:47:40

    fajri udag dari 2015 lumayan sering dikirim, nggak ada penyegaran, rangkap pun tidak. potensial tapi tidak dimaksimalkan. stagnan.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 18:51:59

    jauh lebih suka pola ade wahyu dari fajar ryan. gak hemay smash, defense jg oke. maen cepet

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 18:53:48

    wah... dela rizki udah nikung 19 duluan. malah ketikung balik. set 3 langsung tancap yok.. awas lho kalah tar di bully

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 18:53:53

    delriz rubber bahaya

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 18:54:38

    Lumanyun lah dah ada 1 wakil di partai final , seenggakny ada merah putih kalo ntar download highlightny

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Character
    Jumat, 12 Januari 2018 18:56:08

    RIODINGIN, RIODINGIN anak siapa sih? Ganda putri main, tunggal putri main juga....serakah amat!!
    Kalau menangan spt CHEN QICHEN nggak pa pa....
    Lha ini, kalahnya kebangetan, skor slalu dibawah 10 di setiap tournament.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 18:56:23

    Jangan terlalu berharap lah sama sit/Agatha, mereka baru terjun lho, so far udah bagus lah bisa sampe QF.

    Duh Fajri kalah nyesek, ini pasangan anak kesayangan Hery ya? Kalo di WD ada Rizky dan XD ada Gloria.

    Delriz ayo menangin, biar forum tambah rame

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 12 Januari 2018 18:56:53

    Ane bilang juga apa, Ihsan dan Firman seharusnya dikasih SK 6 bulan. Ihsan ini paling senior di pelatnas tapi dia malah belum pernah dapet gelar internasional sama sekali, level IC sekali pun. Firman tahun lalu hasilnya nggak beda jauh sama Panji tapi malah Panji doang yang magang. Trus yang bandingin sama Jojo, Jojo setidaknya pernah juara IC dan SEA Games, dan dia pastinya lebih muda 2 tahun dari Ihsan, Ihsan target SEA Games perorangan aja gagal.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 18:57:43

    Wahyu/Ade cukup bersih main hari ini. Delriz sayang gak masuk TV court. Semangat set 3

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 18:58:52

    wade vs bento. masih ada gohtan. semoga bisa juara

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 19:01:29

    Hmmmmmm bau baunya

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 19:03:12

    Keknya perdebatan akan semakin seru, waktu dan tempat saya persilahkan

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : petebakar
    Jumat, 12 Januari 2018 19:04:06

    Hati-hati jika berkomentar, Riodingin ini pemain profesional, bukan binaan pelatnas dan pemakai fasilitas pelatnas. sama halnya dengan saya, anda dan orang pada umumnya, tidak ada yang ingin selalu kalah, selalu tersisih.
    Oleh : CharacterJumat, 12 Januari 2018 18:56:08
    RIODINGIN, RIODINGIN anak siapa sih? Ganda putri main, tunggal putri main juga....serakah amat!!
    Kalau menangan spt CHEN QICHEN nggak pa pa....
    Lha ini, kalahnya kebangetan, skor slalu dibawah 10 di setiap tournament.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 19:05:39

    Biasanya habis bensin kalo delriz rubber

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 19:05:59

    @ANK bau baunya apa?

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 19:07:02

    Kyk ny seru kali della /rizki vs jongkol / rawind

    Penonton ny kyk istora

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 19:07:54

    Minimal ada satu wakil di tiap nomor biar masih menjaga asa juara..

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 19:10:40

    Angtut jg selalu tertinggal lawan wd australie

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 19:13:35

    gw rasa dulu Koh Didi mau rekrut Pia ke pelatnas tapi karena Pia yang menolak makanya dia ambil Inces daripada enggak sama sekali. Judulnya PEMAIN YANG TERTUKAR

    wkwkwkwkwkwk

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 12 Januari 2018 19:13:51

    Perang antara pendukung Rizky dan haternya Rizky dimulai...

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 19:14:55

    bentar lagi forum ramai ini

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 19:15:39

    Kirain delriz bakal menang mudah malah kalah!

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 19:16:02

    Kira kira Inces mau di pasangkan sama siapa lagi nih?
    Sama Polii udah hasilnya NOL BESAR
    Sama Della juga udah hasilnya MENTOK KABEH
    Atau mungkin sama Nitya kali yaa

    wkwkwkwkwkwk

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : chemile
    Jumat, 12 Januari 2018 19:18:22

    Bentar lagi penuh haters Rizky disini

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 19:18:24

    @Wahyoe, udah nggak bau2ny lagi gan, dah terjadi

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 19:18:40

    setyana mapasa, sayang gak dpt partner yg mumpuni. Gronya menang cantiknya doang. Mapasa tekniknya khas WD Jaya raya, bola bola tricky..

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 19:18:51

    Dari pada PEMAIN AURA NERAKA tau kan siapa.

    Rubber lawan WD no 10 . Imbang lah... Kalah menang wong seimbang.
    Intinya WD no 1 ini kalo di uber kan lawan nya grey / apri.
    WD kedua thai siapa? Savitree? Udah 2-0 delriz unggul

    Intinya delriz udah bgus. Wkwkwk

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 19:20:31

    Della udh lama di pelatnas gitu gitu ajah
    Inces yang katanya udh dapat gelar GPG pun juga gitu gitu ajah
    Enggak jauh bedalah Della, Inces, dan Tiara tuh sama sama MENTOK cuma Della/Inces lebih beruntung ajah daripada Tiara karena masih di pelatnas wkwkwkwkwk

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 19:20:31

    Angtut menyalip di point kritis.. set 1 aman

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 19:20:50

    Intinya tunggu di INDONESIA MASTER

    pemain aura surga vs pemain aura neraka

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 19:22:20

    Untung angtut nikung d ujung

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 12 Januari 2018 19:23:29

    Fajar/Rian mulai kelihatan tanda-tanda mentok, udah 3 tahun berpasangan, di turnamen setara GPG masih belum bisa juara juga. Liburnya Fajar/Rian juga lama banget, nggak ikut Korea Master, nggak ikut Dubai SSF, nggak ikut Kejurnas, malah gugur di perempat final. Seharusnya setelah gagal di SEA Games dipecah dan dirangkap, terutama Rian yang dari junior lumayan keliatan potensi di dua nomor.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 19:24:42

    Asli Koh Didi pasti di bikin pusing karena belum ada yang meyakinkan utk Ganda Kedua di Uber Cup nanti.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 19:27:02

    Ayoo Tom kembali juara disini..
    Tahun lalu di final mengalahkan Kanthapon

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 19:28:06

    Mau ga meyakinkan ato meyakinkan tetap yg di angkut grey/apri , delriz dan angtut.

    Mau ngarep fadia / agatha di angkut? Atau yulfira/nitya? Hadeh

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 19:28:39

    jangan sampai Rizki Ketut ya Koh Didi...Ketut Della pernah di coba gak ya pas latian?, sama sama suka main cepet, dan lebih save kayaknya.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 19:29:11

    Kangen marin

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 19:31:56

    Justru yang di angkut bisa jadi Polii, Apri, Nitya, Della, Anggia, dan Ketut. karena akan banyak kombinasi yang di hasilkan bisa Polii/Nitya, Polii/Apri, Della/Anggia, Della/Apri, dan Ketut/Anggia.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 19:38:40

    Delriz kalau rubber peluang nyungsep lebih terbuka. Wd Angtut semoga bisa melangkah jauh

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 12 Januari 2018 19:42:30

    Yang lolos ke semifinal berasal dari 3 negara saja, Indonesia, Thailand, dan Malaysia, berasa SEA Games.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 12 Januari 2018 19:44:49

    @wahyoe ini aNak matany katarak ap g bisa baca wkwkwk
    Nitya di pantau bocah.. Ya kalo bertahan kalo g.

    Status masih menang rizki di angkut ketimbang pemain yg di pantau

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 19:45:26

    Inilah turnamen tour 300 tahun 2018, serasa level....... Tapi tetep aja.......

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 19:47:45

    Tinggal jorji...

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 19:53:53

    lawannya grego banyak nih.
    Jindapol lawan sesumgguhnya. kemudian supporter. terus Bl nyinyir yg siap membully, juga dirinya sendiri... semangat grego

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 12 Januari 2018 19:58:59

    Wah final MS ntar pemain hampir gaek vs pemain muda

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 20:00:39

    Jangan ampe firman diangkut ke BATC dan Thomas Cup. Cukup sudah belajar dari BAMTC yg hancur lebur.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 20:02:23

    Uber Cup itu bulan Mei sedangkan SK Pantauan 6 Bulan smpe bulan Juni. Lagian pengalaman Nitya masih di butuhkan utk kejuaraan Uber Cup di bandingkan Inces yang enggak pernah berlaga di kejuaraan Uber Cup.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 20:08:13

    udah keras pukulan Jorji

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 20:09:01

    Jorji telat panas euy.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 20:11:50

    Jorji harus memperlambat tempo dulu kalo main cepat Jindapol udh siap

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 20:18:46

    Jorji udh banyak perkembangan MANTAP

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 12 Januari 2018 20:24:50

    Terhibur nonton Jorji pukulan udh mulai keras, footwork udh cepat, lob serang udh mulai dalam, cuma masih suka error kadang2 semoga bisa menang

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Jumat, 12 Januari 2018 20:39:37

    Jorji pun tumbang. Harus berbenah lagi, eror musuh utama SEMUA pemain kita. Terlalu jorok, dari yang utama sampai junior.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 12 Januari 2018 20:40:32

    SF Indonesia 4, sisanya dikuasai Malaysia dan Thailand.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 12 Januari 2018 21:19:17

    Aiiiiiihhhhh 😣😣😣😣
    Frustasi liat hasil Thai GPG 😭😭😭
    Mau jadi penikmat tapi kok rasanya pait banget yak hahhaha
    Eta terangkanlah, aing tak tahan lagi 😂😂😂

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 12 Januari 2018 21:21:08

    delriz vs jongkol itu gak usah dinonton udah ketahuan hasilnya, selama ada yg dipasangin sm rizky biar dia sehebat pun pasti klh, wang xiaoli pun gak bisa bersaing dengan wd papan atas. lawan rizky itu bukan lagi wd bau2 kencur tapi patokannya adalah ketika dia bisa mengalahkan ganda2 cina, korea, jepang plus tante tinajuhl

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 12 Januari 2018 21:22:59

    biar rizki dipasangin wang xiaoli pasti sulit untuk bersaing. bingung nih koh didi. sampah kok dipungut. dulu waktu piriz itu yg bagus si pia saja bukan rizky, mending rekrut suci....

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 12 Januari 2018 21:52:22

    Sama, masih bingung spesialnya Rizky Amelia Pradipta itu dimananya.. masih prefer Della/Tiara sebenernya kalau lihat permainan mereka di Macau Open kemarin..

    Fajar/Rian ini selalu dianak-emaskan PBSI. Udah tiga tahun dipasangin, semua turnamen diikutin tapi masih gitu-gitu aja. Bagus tapi nanggung. Wahyu/Ade kelasnya masih di GPG dari tahun kapan, belum keliatan moncernya di SS, begitupun Berry/Hardianto.

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 12 Januari 2018 22:07:16

    Sayang jorji gak bisa mengulangi kemenangan di uber

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : EvinLiana
    Jumat, 12 Januari 2018 23:45:13

    Saya jg harapkan kpd yth kok didi minta tlg dikeluarkan dr pelatnas rizki, ga ada bagus2nya tuh pemain. Dia keangkat sm pia. Pia emg bagus, bola2nya ajib. Terimakasih

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Sabtu, 13 Januari 2018 07:05:34

    Kayaknya udah mulai sadar si Rizky kagak ada bagus bagusnya. Kelihatan banget dia anak emas koh Didi, masih mendingan Nitya jauhh daripada Rizky, Nitya dapat SK pemantauan. Mending tuker aja tuh Nitya/Della. Rizky/Yulfira.😂😂😂😂

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Sabtu, 13 Januari 2018 08:51:27

    Dear all, sy mau tanyakan apakah babak SF dan Final ditayangkan di Kompas TV gak?

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Sabtu, 13 Januari 2018 09:00:17

    Thailand Masters 2018 tidak tayang di Kompas TV. Confirmed!

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 13 Januari 2018 09:48:03

    Level super series Kompas nyiarin gak yah tahun ini??

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Sabtu, 13 Januari 2018 12:06:45

    mungkin cm super 1000 dan super 750 yg di tayangin

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 13 Januari 2018 13:35:23

    Wkwkw kan udah tahun lalu di bilang..
    Kalo mau ngarep rizki di buang maka terlebih dahulu di buang itu della, anggia, ketut, nitya , yulfira, jauza, rosyta

    Wkwkwkw kenapa?
    Sadar sendiri aj yg lama di pelatnas dari rizki sapa? Della anggia nitya

    Yg punya penyakit pernapasan siapa?
    Ketut

    Yg punya cedera sangat banyak siapa?
    Rosyta

    Yg pemain muda tp mentok?
    Yulfira dan jauza

    Jadi mau ngarep rizki out. Koh didi itu punya mata, keluarkan mereka dlu. Makany rizki tetap aman, tentram, sentosa dan anak soleh

  • Re: QF - Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 13 Januari 2018 13:45:12

    Kadang suka heran sama beberapa member disini, punya mata tp ga di pake dengan baik kenapa?

    Mereka nanya :
    1. Rizki apa sih spesial nya?
    Terus yg lain punya spesial gitu. Anggia ketut della rosyta punya? Kalo udah punya... Gelar mereka ap? Gitu punya spesial wkwkwkw.

    2. Rizki kenapa masih bertahan? Kenapa g di tendang ?
    Lah yg kebih hebat dari rizki sapa skrg? Cuma apri / grey. Yg lain sama 2 mentok kan. Lantas dasar rizki out ap? Kalo out y out sama sama yg mentok.

    3. Rizki menjadi asisten eng hian?
    Alhamdulillah doain y dia jadi pelatih. Amin

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Malaysia International Challenge

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

USM Flypower Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru