Forum > Kejuaraan Internasional

Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018

Minggu, 14 Januari 2018 10:08:52
8109 klik -- 138 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Category: HSBC BWF World Tour
Level: Super 300
Prize Money : US$ 150,000
Host: Bangkok, Thailand

Respon

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : admin
    Minggu, 14 Januari 2018 10:09:12

    Main Location - 1
    Starting at 1:00 PM (Local time)

    WS :
    - Nitchaon JINDAPOL (THA/1) vs Pornpawee CHOCHUWONG (THA/3)
    Ranking 13 | 23
    H2H 0 | 0

    MS :
    - Jun Hao LEONG (MAS) vs Tommy SUGIARTO (INA/2)
    Ranking 215 | 25
    H2H 0 | 0

    XD :
    - Dechapol PUAVARANUKROH/Puttita SUPAJIRAKUL (THA/7) vs CHAN Peng Soon/Liu Ying GOH (MAS/5)
    Ranking 88 | 58
    H2H 0 | 0

    WD :
    - Jongkolphan KITITHARAKUL/Rawinda PRAJONGJAI (THA/1) vs Anggia Shitta AWANDA/Ni Ketut Mahadewi ISTARANI (INA/2)
    Ranking 10 | 20
    H2H 0 | 1

    MD :
    - Wahyu Nayaka ARYA PANGKARYANIRA/Ade Yusuf SANTOSO (INA/7) vs Tinn ISRIYANET/Kittisak NAMDASH (THA)
    Ranking 38 | 55
    H2H 0 | 0

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Minggu, 14 Januari 2018 10:49:54

    Total = 10 (QF) - 4 (SF) - 3 (FINAL)

    MS: 2 - 1 - 1
    WS: 1- 0 - 0
    MD: 3 - 2 - 1
    WD: 3 - 1 - 1
    XD: 1 - 0 - 0

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : gagarin
    Minggu, 14 Januari 2018 10:51:56

    Semoga tiga gelar untuk Indonesia. Anggia/Ketut semoga jadi pembelajar sejati. Ade/Wahyu dan Tommy semoga mampu memanfaatkan peluang juara. Amin

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kingbaka
    Minggu, 14 Januari 2018 11:00:06

    Final BWF rasa Sea Games

    Prediksi:
    WS: Nitchaon Jindapol
    (berbekal seed 1 dan lawan juniornya)

    MS: Tommy Sugiarto
    (berbekal pengalaman dan juara bertahan)

    XD: Chan /Goh
    (berbekal pengalaman dan motivasi setelah lama pisah)

    WD: 60-40 untuk Thailand
    (Final ideal antara seed 1 dan 2, dimanaThailand diuntungkan dengan dukungan supporter tuan rumah dan juga seed 1, namun AngTut punya modah H2H 1-0 kemenangan straight games)

    MD: Wahyu/Ade
    (berbekal belum pernah kalah di final turnamen BWF, namun Thailand sangat on fire karna dukungan supporter sudah memulangkan seed 2 dan 3)

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 14 Januari 2018 11:53:48

    Semoga ketiganya juara hari ini, aamiin. Semua punya peluang menang, semoga dimanfaatkan secara maksimal

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Minggu, 14 Januari 2018 11:57:10

    Ada link live streaming nya gak nih bro sis?

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 14 Januari 2018 12:11:42

    Semoga tiga wakil tersisa di babak final ini bisa klimaks penampilannya dan membawa 3 gelar dari Thailand dan jadi rejeki awal tahun buat Wahyu, Ade, Anggia, Ketut dan Tommy..

    Go Go Go Indonesia...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 12:44:22

    awal kekalahan akbar winny kemarin adalah ketika pasangan malaysia mempercepat permainan, dan paling sangat menonjol adalah kengototan dalam tanda kutip.

    kengototan dalam tanda kutip adalah hal yang paling jarang dan sangat mustahil dilakukan bagi pemain bulutangkis ditingkat dunia, apalagi ketika disiarkan televisi.

    tapi kengototan dalam tanda kutip itulah yang terjadi kemarin, dan akhirnya akbar winny pun tidak bisa berbuat banyak, meski dari kualitas Akbar Winny sudah kita ketahui dengan baik, bahkan kemarin di awal-awal set pertama keunggulan pasangan akbar winny sangat terlihat dan bahkan mengontrol permainan, namun berubah ketika pasangan malaysia mempercepat permainan, dan menggunakan kengototan tanda kutip tadi,

    karena pasangan malaysia sadar, jika mereka bermain seperti kita lihat ganda campuran di tv tv, kualitas mereka sangat jauh dari pasangan Akbar Winny. Memang sangat tidak beruntung, tapi begitulah pertandingan tingkat awal. Pertandingan asal bola masuk. Pertandingan yang akan sangat jarang sekali kita lihat dan kita saksikan pada pertandingan-pertandingan besar yang disiarkan oleh televisi dan juga ketika ketika pemain bulutangkis sudah bertemu banyak banyak pasangan yang lain. Maju terus, jangan patah semangat Akbar Winny. Maju terus Indonesia. Alhamdulillah. Bismillah.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 14 Januari 2018 12:47:29

    jika angtut juara, fix mereka jadi wd ke2 tim uber. delriz pecah, della ke nitya jd wd3, yulfira rosita wd4....

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 14 Januari 2018 12:59:02

    boleh juga ni final
    moga oke semua
    yg paling oke
    silahkan juara

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 14 Januari 2018 13:33:13

    Maaf admin dan BL OOT dikit yaa ;

    Mengutip dari detik.
    Saya akan cobakan pada tiga trunamen sekaligus; Malaysia, Indonesia dan India. Dari tiga turnamen itu sayak akan lihat bagaimana ke depannya tiga pasangan itu. Apakah sesuai harapna saya untuk mendampingi Owi butet ke Asian Games atau tidak, kata Richard kepada detikSport beberapa waktu lalu.

    Dengan bongkar pasang itu, kini kami memiliki empat pasang yang para pemain putranya memiliki kemampuan yang rata. Sebelumnya hanya dua (Owi/Liliyana dan Praveen/Debby). Termasuk Ricky. Kalau dia berniat main terus dia bsia sebagai proyeksi ke Olimpiade 2020, ujar Richard.

    Persaingan internalnya malah makin naik. Gloria dan Hafiz juga ikut naik. Saya lihat dengan kemampuan mereka yang merata persaingan malah bagus. Timbul lebih semangat lagi, ada tantangan-tantangan baru, pria 52 tahun itu menambahkan.

    Penanganan Khusus untuk Ricky

    Ricky menjadi pemain yang paling baru di sektor ganda campuran. Dia berganti spesialis dari ganda putra.

    Dengan waktu persiapan yang singkat, Ricky mendapatkan penanganan khusus dari Richard dan asistennya, Vita Marissa. Ricky juga diminta bekerja ekstra keras agar bisa segera nyetel.

    Ricky tak kesulitan untuk beradaptasi dengan ganda campuran. Memang kadang masih kebawa gaya bermain ganda putra. Dia juga merasa lebih capek karena harus meng-cover lapangan lebih luas, kata Richard.

    Dengan waktu yang mepet dia tahu harus kerja ekstra untuk mengejar ketinggalan. Dia haris selalu diingatkan untuk stroke-nya, agar dia ingat pasnagannya pemain putri. Kalau saya tidak bisa, saya tugaskan Vita untuk tongkrongin dia terus agar cepat agar mainnya, tidak lagi terbawa ganda putra, Richard mengucapkan.

    .
    Respon : OMONGAN PADUKA KA ICHAD GA REALISTIS DENGAN KONDISI XD INA. Hanya mengandalkan Owi /Butet disetiap kesempatan. Saya rasa dia terlalu jumawa dan tidak menyadari fakta sesungguhnya .

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 14 Januari 2018 13:36:21

    Masih mending perlawanannya Jorji dibanding Pornpawee ini..msh lebih ketat2an ama Jorji..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : runeback
    Minggu, 14 Januari 2018 13:39:28

    cie yang mulia enak aja nyuruh vita nongkrongin ricky udeh kaya binpres aja nie yang mulia paduka. ronald, edi, alfian udeh gak di anggap kali ye ama dia udeh mulai ngelirik rinov ama rehan kah.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : runeback
    Minggu, 14 Januari 2018 13:42:48

    Masih mending perlawanannya Jorji dibanding Pornpawee ini..msh lebih ketat2an ama Jorji..

    ------

    membanding pemain lebih baik di liat dari skor ya gak bgt deh. atmosfer tiap pertandingan kan beda2 kalo udeh di lapangan bnyk faktor.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 14 Januari 2018 13:50:29

    Tommy tumben nggak ikut PBL, tim yang ngerekrut Tommy pada jadi juara kalo nggak salah.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 14 Januari 2018 14:12:07

    sependapat dengan @runeback, harus dilihat dari banyak faktor baru dibuat kesimpulannya
    _______
    membanding pemain lebih baik di liat dari skor ya gak bgt deh. atmosfer tiap pertandingan kan beda2 kalo udeh di lapangan bnyk faktor.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 14 Januari 2018 14:23:55

    Ya gak salah2 juga atau sah2 aja kalau membandingkan juga dari raihan skor,ketat atau tidaknya..
    Sama aja kalau dibilang dibantai dengan skor afrika atau skor apalah..setidaknya dari raihan skor bisa dilihat seketat apa pertandingan.salah satu acuannya ya skor.,iya kan?
    Walau ada faktor2 lain yg mempengaruhi..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 14 Januari 2018 14:30:12

    Set 1 aman..
    21-16

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Januari 2018 14:37:09

    Tommy lebih pengalaman..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 14 Januari 2018 14:51:07

    di level ini
    tommy lebih berasa

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 14 Januari 2018 14:54:31

    Leong ajib mainnya.. pukulan komplit, pertahanan juga rapet, serangannya gahar.. ditunggu kiprahnya Leong di next turnamen..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 Januari 2018 14:57:10

    Alhamdulillah Tommy masih bisa. *lirik MS Cipayung

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Januari 2018 14:58:40

    Tommy kembali juara di event ini..

    Tapi semoga gelar ini bukan satu-satunya di tahun ini

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 14 Januari 2018 15:00:16

    gelar super 300 perdana di tahun 2018 bagi Indonesia dipersembahkan oleh Tommy Sugiarto..

    ditunggu gelar-gelar selanjutnya di level super 500, 750, 1000 dan world tour final..

    yoookkk Anggia/Ketut dan Ade/Wahyu semangat mengalahkan ganda Thailand plus sorakan penontonnya..

    Go..Go..Go..Indonesia..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Minggu, 14 Januari 2018 15:00:53

    Akankah Tommy di pakai buat Thomas cup? Jo,Ginting,Tommy?

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 15:03:49

    Siapa tunggal putra Indonesia yang mau mengambil kesempatan juara, dia yang dapat.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 15:05:01

    Berkah anak baru lahir bang Tommy. Selamat bang Tommy.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 15:06:07

    Mantabb, gelar tunggal putra awal diraih oleh Tommy Sugiarto, selamat.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 15:09:41

    ca peng sun mirip rinov, hehe

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Joechen
    Minggu, 14 Januari 2018 15:24:12

    Setuju deh Thomas Cup andalkan Jojo Ginting Tommy.
    Bisa dicoba saat bulan Februari nanti ada event beregu Badminton Asian Team Championship.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 14 Januari 2018 15:32:32

    Tommy bisa diandalkan buat menghadapi pemain di rank 11 kebawah..tp untuk top 10 sudah agak kewalahan..
    Setidaknya di plot jadi tunggal 3 MS bagus peluangnya buat Indonesia di event beregu..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 14 Januari 2018 15:48:15

    Ini turnamen setara GPG kan ya?

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 14 Januari 2018 15:48:50

    Selamat Mas Tom!
    Setuju Mas Tommy bawa ke Thomas Cup. Cuma masalahnya, apa bisa Jo sama Ginting tetap bertahan rank nya di atas Mas Tom sampe TC ntar?

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 15:52:17

    dechapol ini kreatif pukulan2nya, dan gesturenya antara mau smash, dropshot, slice itu sama...jd susah buat dibaca lawan. cmn ceweknya thailand ini kyknya blm sesolid sapsiree.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 15:57:59

    goh liu ying mainnya kurang greget hr ini, lumayan banyak errornya.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Minggu, 14 Januari 2018 16:00:38

    Badan tinggi, smash lumayan pake acara lompat lagi, mantap...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : arden
    Minggu, 14 Januari 2018 16:12:08

    Livestreaming yg lancar apa ya teman2

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 14 Januari 2018 16:15:36

    @arden livestreaming di channel bwf.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 14 Januari 2018 16:30:24

    bagus ni
    Bagi rata

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 16:30:41

    live streaming di channel bwf aja, buka nya dr proxysite.com terus pilih us server...lancar banget.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 16:40:10

    wkwkkw steen bingung knp raket di atas bagnya anggia/ketut ada 5 biji berjejer...apa ada yg khusus buat defense atau gmn ga tau.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 16:51:44

    Kayak mana nya anggia dan ketut ini. Masa lebih parah dari della rizki. Kyk ny kalah 2 set. Wkwkwkwke

    Kayak gini rizki mau out?
    Yg lebih parah banyaaaaaaaaakkk

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 14 Januari 2018 16:57:53

    Huhhhh Anggia erormu.... gak berubah2 ni anak

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Januari 2018 16:58:53

    Sayang pas 19-19 sudah terus menekan tapi gagal tembus akhirnya malah nyangkut sendiri

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 14 Januari 2018 16:59:41

    Astaga si Anggia main save aja susah banget ya ni anak..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Januari 2018 16:59:57

    Kayaknya beel sendiri ada yg berharap angtut kalah yaa

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 Januari 2018 17:00:12

    Nyesek. Ayo dong juara, kapan lagi

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 17:08:18

    apakah uber cup ikut???

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 14 Januari 2018 17:08:45

    Anggia... power kurang, depens rapuh, eror sgudang. Final sesungguhnya saat lawan DelRiz nih

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 14 Januari 2018 17:09:42

    semoga kesabarannya Ketut itu ibarat turnamen BWF mencapai level super 1000, begitu pula fokus dan semangatnya..

    good luck ^_^

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 17:10:08

    johantjun: Kayaknya beel sendiri ada yg berharap angtut kalah yaa


    INI KOK NYALAHIN ORANG LAIN???

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:10:44

    rizki sama anggia out aja akh.....sumber kekalahan

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:10:53

    Bagusan ketut kemana mana, bagusan anggia kemana mana dari pada rizki.

    Rizki cocok nya di buang aja. Ga ad spesial nya.
    Ketut spesial
    Anggia spesial


    WHAT? KEMANA MATA ANDA?

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 17:12:27

    apakah uber cup ikut??? pelatih dan pbsi sih yang punya tanggung jawab.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:13:06

    Jelas mengharap angtut menang.
    ga mungkin ah angtut kalah.

    Anggia spesial bgt loh,
    Apa lagi ketut spesial bgt, ap lgi di duetkan sama nitya wew...

    Mereka ga sebanding sama rizki.

    Yakin anggia ketut menang.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Lintas
    Minggu, 14 Januari 2018 17:15:23

    @Meichan: Mulut lo nyinyir amat yak?!

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:16:14

    Smash ketut tajam bgt ya... Baru ini liat dia seperti itu.
    Apalagi placing ajaib anggia, bola melintir mengecoh jengkol/jongjai .. Yakin bakal menang

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:17:12

    @lintas

    Nyinyir gimana... Ini ekspresi mendukung anggia/ketut . Kata beel sini mereka spesial bgt #nasigorengkalee

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Minggu, 14 Januari 2018 17:18:34

    Njir sarkas low level banget meichan.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:19:30

    Aduh guys, ANDROID gue rusak kyk ny. Kok malah jadi pasangan THAILAND yg menang...

    Coba jelaskan gimana kok bisa..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 14 Januari 2018 17:24:34

    Ccba della/ketut, nitya/anggia, rizky/rosita. Just my opinion

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:25:18

    Rupanya benar ya angtut kalah.
    Gimana uber cup?

    Pasti nanti beel disini bilang
    Siti fadia / agatha aja
    Atau ga jauza / meyrisa cindy.

    Boleh juga sih.
    Soalnya para squad senior WD spesial buangeeeeeet.
    Rizki aja ga bisa ikutin, jadi dia di minta out.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 14 Januari 2018 17:25:34

    Fokus aja sama pertandingan dan komentar yang enak buat dikomentarin lagi, engga perlu baca komentar yang provokatif ah..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 17:25:41

    kemarin kemarin ada yang bilang, nitya yulfira coba dicari pasangan yang lain, anggia ketut juga dicoba dengan pasangan lain, siapa tau lebih bagus,

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:27:51

    @iki
    Oh ia nitya/yulfira juga spesial buangeeeeeet ya kan. Cocok lah jadi squad uber cup.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 14 Januari 2018 17:28:17

    Parah liat Anggia.. udah lama di pelatnas progresnya engga keliatan banget ini orang.. ketut tetap di hati..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Minggu, 14 Januari 2018 17:29:36

    Admin sosial media BWF tahun ini naik gaji kali ya, getol bener upload videonya hahaha

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 14 Januari 2018 17:29:41

    @admin udh wataknya kali yaa @Meichan suka nyinyir kalo gini gimana yaa padahal udh di tegur kok masih ajah nyinyir mulu #miris

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:30:12

    Kok menyalahkan anggia? Dia pukulan ny ajib meliuk 2.
    Ketut ok sih bisa sana sini, tp ya ga bisa rubber kalo rubber butuh tabung oksigen.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 14 Januari 2018 17:30:34

    Gimana jadinya Anggi duet ama Parahveen ya
    Smash sih jeras, error nya itu loh bikin pasangan sepet.

    Siap2 aja Uber Cup putaran Final lawan mana aja Imdonesia kalah 1-3.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 17:30:47

    sorry gak ikut-ikutan ya.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:31:14

    @wahyoe

    Lu ga bisa jilat ludah sendiri.
    Kan lu yg bilang anggia spesial bgt, ketut spesial bgt. Apa lagi tiara waw.

    Rizki level sirnas.

    Nah spesial kok kalah knp?

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 14 Januari 2018 17:31:58

    Fix harus di rombak tuh Inces/Della, Nitya/Yulfira, dan Anggia/Ketut. semoga jadi kombinasi baru yaitu Della/Anggia CLBK, Ketut/Nitya, Rosyita/Yulfira dan Inces jadi Assisten Pribadi Koh Didi.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Januari 2018 17:32:12

    Set kedua angtut kalah agresif

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : aqilla
    Minggu, 14 Januari 2018 17:32:33

    problem anggia masih sama......kl diliat tipikal main wd yg ngotot poli apri ketut della nitya.....jd utk cari wd ke 2 yg layak sisa ketut della nitya...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : nippon
    Minggu, 14 Januari 2018 17:33:35

    Meichan ini udah kelewatan banget menurut gua,,,,

    Ngatain atlet seenak udelnya, bawa2 fisik lagi,,,
    Mulut lu kayak bencong coeg.

    Emosi gua lama2

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 14 Januari 2018 17:33:51

    @Meichan NO KOMEN AH MALAS UDH DAPAT TEGURAN DARI ADMIN TERCINTAH

    INTROPEKSI WOY INTROPEKSI WOY

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:33:54

    Kayaknya rizki bakal aman sampe 3-4 tahun kedepan.
    Ya mau gimana lagi. Di pelatnas yg lebih buruk segudang.
    Yg diatas rizki cuma greysia dan apriani sekarang.

    Hati ku lega.. Rizki cantik bgt yaaaak

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 Januari 2018 17:34:06

    Buang2 peluang. Udah lama bgt nggak juara.

    Wahyu ade semangat!

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 14 Januari 2018 17:35:37

    Selain GreyAp, WD mau diputer2 kaya gimanapun juga akan tetap sama hasilnya. Ga ada yang defend tembok selain geys, nitya, apri (udah mendingan)

    Mau nyerang terus, 2-3 smash aja udah error dan hilang focus.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : iki
    Minggu, 14 Januari 2018 17:36:25

    Ketut/Nitya Polli/Apriyani, boleh juga nih.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : runeback
    Minggu, 14 Januari 2018 17:39:11

    lebih garis keras dari mareta, haha

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : bejoTOH
    Minggu, 14 Januari 2018 17:39:21

    Anggia perlu di rukyat hehehe
    Ampun error.nya belom sembuh2..
    Hayo tim psikolog pelatnas, coba dibenahin itu...

    Klo gak bisa juga, mending pasangkan anggia/praveen biar bisa saling instropeksi... siapa tau bisa jadi monster seperti DuoZZ dulu..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 17:40:00

    sebenarnya membuat forum ini damai gampang asal member disini sportif dlm menilai.

    Gue ga akan memulai kalo tidak di pancing

    @admin
    Admin bisa nilai sendiri gue akan diam, tp jika @wahyoe @ayamjantan memulai perdebatan , saya akan masuk.
    Disini kita punya atlet pavorit, lantas jika atlet pavorit kita di lecehkan tp tidak sesuai kenyataan saya harus meluruskan.
    Jadi to @admin tersayang maaf kalo skrg saya memulai provokasi. Biasanya @wahyoe yg memulai.

    Karena saya ga terima komentar dia mengatakan level rizki level sirnas sedangkan dia meng agungkan tiara, anggia, ketut, yulfira, rosita, della punya nilai spesial.

    Kalo memang mereka punya nilai spesial? Kenapa kalah, kok kalahnya lebih buruk dari seorang level sirnas?

    Jadi saya mau meluruskan argumen itu.
    Thanks to admin sudah memperhatikan saya. Hehe. Maaf kali ini saya buat onar...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 14 Januari 2018 17:40:15

    Belum selesai juga hmmmmmmnn

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Dvd
    Minggu, 14 Januari 2018 17:40:35

    Wkwk meichan, Ada benarnya juga.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 14 Januari 2018 17:44:29

    Yaaaah Anggi/Ketut KO 😥
    Perasaan beberapa tahun lalu Jongkol Rawin bukan termasuk WD berbahaya dh, sekarang udah jadi bayar gini.

    Kandidat WD 2 tinggal mengerucut ke 3 nama: Della, Nitya, Ketut. Semoga Koh Didi ngambil keputusan yg tepat. Sementara ini biarin aja mereka ngabisin Januari dengan pasangan masing2. Setelah India Masters lewat udah harus ada rombakan WD baru buat ngelapisin Grey Apri

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 14 Januari 2018 17:45:29

    Kadang pemain selain kalah dengan lawan , juga kalah dengan errrorrnya sendiri, nangis bombayy, hhhhh

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 17:51:38

    panas2...emosi2...ayo wahde menang biar situasi disini tidak semakin panas wkwkkww.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 Januari 2018 17:53:34

    Yg paling mungkin Ketut/Nitya. Della/Rizki seperinya nggak akan dibongkar dalam waktu dekat.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ziaufrida
    Minggu, 14 Januari 2018 17:56:16

    kekalahan Anggia/Ketut sdh dipredksi sih. Lawannya juga unggulan 1. Sesuai scenario lah. Apa boleh buat, memang kekuatan WD kita ya segini.

    OOT, ngomongin Uber Cup, ada baiknya mempertimbangkan minjam Butet buat gabung. Mungkin bias dipasang dengan Nitya atau Rizky kayaknya peluang poin kita di WD lebih besar. Siapa tahu kita tahun 2018 ini kita beruntung, Fitriani atau Grego atau Meymey bias mencuri 1 poin di tunggal.

    mudah2an Butet mau ya Itung2 melengkapi gelar Butet sebelum pensiun

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 14 Januari 2018 18:08:41

    Kalo untuk uber, sebaik ny panggil debby. Untuk tambahan kekuatan.

    Kalo mengenai rombakan setelah india.. Kemungkinan :
    Komposisi :
    Penyerang : rizki, anggia, nitya
    Playmaker : ketut, yulfira, della

    Dari segi permainan ingin nya :
    Rizki / Ketut
    Anggia / Yulfira
    Nitya / della

    Nitya / della sepertinya ok. Jika nitya ga ragu masalah kaki ny. Karena della tipe main cepat.
    Rizki / ketut . Meski Rizki def ny agak rapuh tapi smash dia terarah dibanding anggia dan rizki juga main depan ny cantik. Ketut lincah bisa menutup area dimana rizki reflek kaki nya agak lamban.
    Anggia/Yulfira sebenarnya anggia ini saya liat bisa ngemong junior. Tp tinggal anggia saja bisa memperbaiki permainan nya, jika anggia bagus maka yulfira ikut bgus.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 18:08:50

    kalah di adu pukulan nih sejauh ini, dipaksa defense terus...ade beberapa kali juga pukulannya agak tanggung, kesamber terus.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 Januari 2018 18:12:36

    md thai kesekian tiba2 ganas? ayo wahyu ade semangat

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 14 Januari 2018 18:14:05

    Wahyu underperform di set 1. Bnyakan eror.. ayo wahyu smangattt

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 18:15:18

    wahde ini dr tadi gaya defensenya aneh2 mulu, putar puter ujung2nya jg tembus.

    sejauh ini kalah di situasi service, mid court jg kalah, susah banget dapet attack...mesti ada perubahan set ke 2.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 14 Januari 2018 18:16:11

    MD Thai ini cepet banget nutup bolanya. Wahyu sama Ade kewalahan buat mulai serangan dari depan, selalu keduluan jadi terpaksa defense. Kalo bisa nyerang, defens THai ini bisa ditembus

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 14 Januari 2018 18:25:47

    4 partai sesuai skenario
    selamat buat semua

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Januari 2018 18:27:34

    Wahde kayak terlalu pede lebih sering mengandalkan defend padahal set pertama sudah kalah...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 18:28:19

    wahde lift nya kurang jauh ke baseline.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 18:33:21

    menurut steen kalo pertandingan tanpa pelatih pasangan thailand kemungkinan akan menang, tapi efek herry IP di bangku coach jd pembeda. hmmmm

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Januari 2018 18:34:56

    Nah gitu ambil inisiatif

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 18:36:53

    kalo dr td banyak defense sih bkn karena terlalu pede, tapi emg kalah adu depan sama midcourtnya buat dapet lift...makanya terpaksa defense. lift/defense wahde pun dr tadi gw liat kurang jauh ke baseline, kalo kata steen kurang membuat lapangan jd besar.

    set ke 3 wahde mulai memimpin dengan selisih lumayan nih, lanjutkan...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 18:41:11

    mantep instruksi koh herry ip, mulai terlihat di set ke 3...jd lebih berani di situasi servis dan adu depan...banyak dapet attack. terbantu jg sama errornya md thailand ini.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 14 Januari 2018 18:43:39

    intinya rizky dan anggia jelek dan out....della nitya, yulfira rosita, ketut carikan yg pratama yg potensial

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 18:43:51

    waduh mulai mendekat 10-11...

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 18:44:35

    hadeh abis interval malah balik lagi thailand unggul di situasi servis sama depannya, keteken terus.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Januari 2018 18:45:01

    Sudah unggul 5 point bisa terkejar!

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 Januari 2018 18:46:35

    serem nih semoga fokus..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 14 Januari 2018 18:56:50

    pelatnas gagal total

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Januari 2018 18:58:19

    Set ketiga sudah unggul jauh malah lengah memberikan kesempatan lawan kembali bangkit... payaah

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 14 Januari 2018 18:59:18

    kalah...lagi2 di poin kritis kalah di situasi servis, lgsg keteken terus.

    PR wahyu ade msh ckp banyak, yg plg jelas sih tingkatin kemampuan depannya dan jg midcourtnya...overall kalah di bagian ini makanya hampir sepanjang pertandingan dipaksa bertahan terus. dan kalo pengen main bertahan jg lift/angkatannya mesti agak jauh ke baseline...dr tadi kurang jauh ngangkatnya makanya susah buat eksploitasi sisi yg kosong.

    overall ga buruk2 amat lah, semoga wahde bs terus berbenah.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Minggu, 14 Januari 2018 19:00:58

    Pollii/apri nitya/butet della/ketut buat uber

    Klo buat jngka panjang
    Polii/apri
    Anggia/della
    Nitya/ketut
    Yulfira/rosyita

    Udah itu aja

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : traurig
    Minggu, 14 Januari 2018 19:02:55

    hasil yang mengecewakan di turnamen pembuka :(

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : nippon
    Minggu, 14 Januari 2018 19:03:00

    Kalau dari jumlah poin wahde yg menang.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Minggu, 14 Januari 2018 19:05:54

    wahde kebanyakan selebrasi prematur, akhirnya kalah juga

    si wahyu gayanya ini songong jg, ga kebayang kl partneran sama kevin (udah pernah sih) mungkin kerjaannya ngajak ribut lawan mulu.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 14 Januari 2018 19:13:17

    Sebenerny g terlalu tertarik ama liga badminton d manapun itu, tp berhubung marin main d PBL ya akhirnya ngulik ngulik juga, team marin semoga bisa juara, marin dan 2 pelatihnya kayakny bahagia bangett d india, semoga bisa mendapat energi positif, dan marin bisa juara d salah satu seri tour 500 mulai pekan depan , love love

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 14 Januari 2018 19:20:05

    Hasil yg buruk buat wahde karena lawan md lapis thai sedang wahde lebih punya banyak pengalaman..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Minggu, 14 Januari 2018 19:26:28

    hasil yg buruk tp mengingat si goh/tan jg kalah (yg notabene peraih silver di olympic) yaudah lah ya, anggep aja ini md thailand lg dapet kekuatan khusus karena main di kandang sendiri macam lindanweni dulu yg entah pake magic apa bisa ngalahin tty di kejurdun 2015.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 14 Januari 2018 20:13:36

    Wahyu/Ade sudah oke sih overall, udah pas ini pasangan, visi mainnya udah sama dan keliatan. Catatan tadi setelah intervall set ke 3, pasangan Thailand lebih lepas dan berani mainnya, mungkin faktor non unggulan juga mereka. Di akhir set 3 terlihat wahyu ade kurang tenang dan kalah nekat dibanding ganda thailand. Harusnya di game ini wahde bisa menang..

    Setuju sama rudall, entah ilfting wahde kenapa jarang sampe baseline, padahal defense mereka berdua udah bagus. Thailand jadi nyaman buat nyerang.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : runeback
    Minggu, 14 Januari 2018 21:34:04

    thailand juara umum yak, malay 1, indo 1, indo itu juga bkn pemain pelatnas. awal tahun yg jelek sih untuk pelatnas kita, itu korea, cina ama japan blm turun lho. tar kita liat di indonesia ama malaysia master.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 15 Januari 2018 00:50:05

    Jadi kelihatan faktor knp wahde blm berhasil juga naik kelas..ketenangan dan kesabaran terutama di point2 kritis belum terasah..masalah yg selama ini mereka hadapi belum juga terselesaikan..fokus dan keberanian bermain di poin2 kritis belum dapat..

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Senin, 15 Januari 2018 12:24:02

    Rekapitulasi pencapaian terbaik tiap sektor:

    SUPER 300
    PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 2018


    MS: Tommy Sugiarto [2] = Winner

    WS: Gregoria Mariska Tunjung [7] = QF

    MD: Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira / Ade Yusuf Santoso [7] = F

    WD: Anggia Shitta Awanda / Ni Ketut Mahadewi Istarani [2] = F

    XD: Akbar Bintang Cahyono / Winny Oktavina Kandow [-] = QF

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Senin, 15 Januari 2018 12:25:28

    baru baca komen2 di IG coach herry, ternyata yg nentuin SK itu pengurus doang pelatih ga dilibatkan sama sekali. hmmmm padahal yg tiap hari ngelatih, mendampingi saat tanding, tau perkembangan dan kekurangan si pemain itu kan pelatih.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : runeback
    Senin, 15 Januari 2018 12:55:43

    herry ip udeh mulai buka2 an nie, kalo gak ada kordinasi pelatih ama pengurus gini sepertinya ada konflik di dalam pbsi nie, blm ketauan aja ke luar.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 15 Januari 2018 13:21:33

    Justru wahde masalahnya di mental bertanding yg agak kurang serius, terkesan suka bermain-main kurang punya kemampuan menghabisi lawan dgn cepat.
    Set ketiga itu sudah unggul 5 point harusnya jangan main-main dengan atraksi yg gak penting. Habisi lawan dengan cepet jangan biarkan lawan dpt momentum kembali bangkit.
    Kalo kemampuan di point kritis sudah teruji saat juara di vietnam open lawan su ceng heng itu jg bisa unggul di point kritis.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 15 Januari 2018 13:22:43

    Aneh sekali kalo penentuan sk pemain tanpa melibatkan pelatih yg jelas lebih tau kondisi pemain... ckckck

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 15 Januari 2018 14:56:06

    Waduh berarti Mbak Susy and the geng yang beri SK, otomatis gugurlah kalo ada yang bilang si A anak kesayangan pelatih si B, bla bla bla. Makanya ada yang NGAWUR dapat SK nya seharusnya dapat SK Tetap malah dapat SK Pantauan 6 Bulan begitu sebaliknya.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Senin, 15 Januari 2018 15:49:39

    Setelah nonton highlight final xd kemaren. Puttita bagus yah, walau belum se solid Sapsiree, dia bisa memanfaatkan tinggi badanya dgn cukup baik, dasarnya di wd jd penggebuk, smashnya bs ngasilin poin. Jadi kebayang Gloria maen agresif, berani potong2 bola, tp ya sudahlah. Kalo Puttita serius maen xd dan dapet partner bagus, bs jd xd kuda hitam.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 15 Januari 2018 15:58:51

    Highlight yg sekarang gak praktis, enak yg dulu

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 15 Januari 2018 16:11:21

    Skuad BATC

    Putra: Jonatan, Ginting, Ihsan, Firman, Marcus, Kevin, Ahsan, Hendra, Angga, & Rian

    Putri: Fitri, Gregoria, Ruselli, Hanna, Greysia, Apriyani, Della, Rizki, Anggia, & Ketut


  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 15 Januari 2018 16:21:14

    Ok

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 15 Januari 2018 16:57:52

    Ok apanya nih??

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 15 Januari 2018 16:59:27

    Malaysia master jg sudah naik kelas ke level ss yaa..
    Gajah-gajah pada turun
    Tapi skuad utama pelatnas belum turun jg

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Senin, 15 Januari 2018 18:49:08

    hanna vs goh jin wei
    ginting vs chen long
    ihsan vs lin dan

    md wd xd bisa ke qf udah bagussssss bgt.

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 15 Januari 2018 18:49:58

    BATC d siarin gk heheee

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 15 Januari 2018 18:52:12

    Husss skarang pakek G2L4 bukan SS, hhhhhh, atau WT Super 500

  • Re: Final Princess Sirivannavari Thailand Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 15 Januari 2018 19:44:41

    Nama dan level turnamen membingungkan.. sudah telanjur taunya level gpg, ss, ssp

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Daihatsu Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru