Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018

Kamis, 25 Januari 2018 09:39:27
14598 klik -- 273 respon
Oleh : dideyers
Versi cetak

Category : Level 3 [HSBC BWF World Tour Super 500]
Prize Money : $350,000

Venue : Istora Senayan
City : Jakarta

Respon

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Kamis, 25 Januari 2018 09:40:07

    Match overview of Thursday, January 25, 2018 :
    (Indonesian Players Only)

    12:30 PM - WD :
    - CHEN Qingchen/JIA Yifan (1/CHN) vs Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA (INA)

    Ranking 1 | 50
    H2H 0 | 1

    12:30 PM - XD :
    - Yantoni Edy SAPUTRA/Marsheilla Gischa ISLAMI (INA) vs Ricky KARANDASUWARDI/Debby SUSANTO (INA)

    Ranking - | -
    H2H 0 | 0

    1:15 PM - XD :
    - Seung Jae SEO/KIM Ha Na (5/KOR) vs Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI (INA)

    Ranking - | -
    H2H 0 | 0

    1:15 PM - WD :
    - LEE So Hee/SHIN Seung Chan (5/KOR) vs Febriana Dwipuji KUSUMA/Ribka SUGIARTO (INA)

    Ranking 37 | 520
    H2H 0 | 0

    1:15 PM - WD :
    - Greysia POLII/Apriyani RAHAYU (8/INA) vs Agatha IMANUELA/Siti Fadia Silva RAMADHANTI (INA)

    Ranking 11 | 92
    H2H 0 | 0

    2:00 PM - XD :
    - Rinov RIVALDY/Angelica WIRATAMA (INA) vs TAN Kian Meng/LAI Pei Jing (7/MAS)

    Ranking 200 | 10
    H2H 0 | 0

    2:00 PM - MS :
    - Sony Dwi KUNCORO (INA) vs Tommy SUGIARTO (INA)

    Ranking 97 | 25
    H2H 2 | 2

    2:00 PM - WS :
    - Fitriani (INA) vs Ratchanok INTANON (4/THA)

    Ranking 24 | 5
    H2H 0 | 1

    2:45 PM - XD :
    - Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR (1/INA) vs LEE Yang/HSU Ya Ching (TPE)

    Ranking 3 | 27
    H2H 0 | 0

    3:30 PM - WD :
    - Yulfira BARKAH/Nitya Krishinda MAHESWARI (INA) vs CHANG Ye Na/JUNG Kyung Eun (7/KOR)

    Ranking 104 | 47
    H2H 0 | 0

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Kamis, 25 Januari 2018 09:40:35

    4:15 PM - MS :
    - Anthony Sinisuka GINTING (INA) vs Kantaphon WANGCHAROEN (THA)

    Ranking 16 | 61
    H2H 2 | 0

    5:00 PM - MD :
    - Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO (INA) vs LI Junhui/LIU Yuchen (2/CHN)

    Ranking 16 | 3
    H2H 1 | 2

    5:00 PM - MD :
    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1/INA) vs Rian Agung SAPUTRO/Hendra SETIAWAN (INA)

    Ranking - | -
    H2H 0 | 0

    5:45 PM - MD :
    - CHEN Hung Ling/WANG Chi-Lin (5/TPE) vs Berry ANGRIAWAN/Hardianto (INA)

    Ranking 9 | 14
    H2H 0 | 0

    ...semoga tidak ada yang terlewat

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Kamis, 25 Januari 2018 09:47:01

    Jumlah perwakilan pemain INA di tiap sektor di R2:

    MS 3
    WS 1
    MD 4
    WD 5
    XD 5

    Total 18

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 09:55:11

    Marin mana

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 09:57:42

    XD yg ngalahin hafiz glo walkover, wqwqwqwq

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 10:04:08

    Carolina Marin [4][Spain]
    -
    Line Hojmark Kjaersfeldt [Denmark]

    Ranking : 4 - 41
    Record : 7 - 0

    Last Meeting : Yonex All England Open 2017
    21-12 21-17

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 25 Januari 2018 10:26:32

    MS
    Ngeliat Firman tanding sebelah2han sama Panji dan Chico terliat banget Firman paling lemah powernya. Kurang kharisma/laki firman ini.
    Secara tehnik sih emang ok. Bisa bikin pontang panting Kantapon tp ngga bisa matiin krn ngga ada power smashnya. Maennya/mentalnya juga terliat blom dewasa
    Panji udah ok maennya scr tehnik dan power tp kayanya potensinya ngga bakal lebih dari jojo/ginting

    Chico sebenernya maennya udah bagus secara tehnik dan power. Maen ketat sama Sony beradu placing/tehnik pukulan satu dua. Sayang di poin2 akhir kalah tenang dr Sony. So far so good sih menurut gw chico walo emang progressnya terliat so slow

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 25 Januari 2018 10:27:22

    MD
    Sengaja nungguin partainya Akbar/Reza. Bagus maennya. Reza terliat lebih bertenaga dan agresif berpasangan dengan Akbar dibanding dulu sama Kenas. Sayang kalah ketat. Masih butuh waktu. Potensial nih pasangan. Kalo untuk bisa nyamain level Wahyu/Ade ato Berry/Hardi aja sih mustinya bisa nih pasangan.
    Rian/Fajar gw rasa nih pasangan udah mulai naek level. Udah terliat lebih mapan maennya. Ada peluang masuk top 8 super series final taun ini

    Kalo menurut gw Rian/Hendra kayanya lebih matching/enak diliat drpd rian/ahsan apalagi ahsan/angga
    Wahyu/Ade no comment lah

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 25 Januari 2018 10:28:04

    WD
    No comment juga utk Anggia/Ketut
    Baru liat maennya Virni putri ini ternyata bagus. Sbg play maker smashnya cukup keras juga, ngga kalah lah sama siti fadia
    Siti/Agatha, febriana/ribka dan Serena/virni pasangan2 potensial, udah ok maennya menurut gw
    Metya/Jamil no hope, biasa banget dibanding 3 pasanga wd potensial

    Nitya/Yulfira ngalahin piyik china yang ngga ada istimewanya. Walo menang tp kayanya sbg pasangan mereka bukan kombinasi terbaik

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 25 Januari 2018 10:29:20

    WS
    Secara tehnik bingung gw sama Fitri yg dari dulu ngga pernah bisa maen netting, setiap dikasih netting 95% pasti diangkat bolanya. Tapi kalo aja fitri bisa bermain rapih sebenernya fitri ini udah lumayan lah karena footworknya bisa ngejar bola

    Jorji mengecewakan banget maennya.. Ngga seperti biasa maennya, terlalu monoton, jarang ada smash/drop shot pukulan2 silang andalannya.
    Kayanya beban mental sendiri nih anak


    XD
    Rinov/Angel dkk maennya udah pada lumayan.
    Ronald/winny juga lumayan nyambung dan bagus. Sayang Ronald kurang ngemong sbg senior, jarang banget/hampir ga pernah tos2an sama winny. Padahal winny ini maennya udah lumayan, ngga males gerak dan bisa nyemash jg.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 10:41:39

    @chico_aura makasih atas analisanya hari ini ngelive lagikah di Istora?

    Ditunggu analisanya hehehehe

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 25 Januari 2018 11:02:50

    @wahyoe

    InsyaAllah. Pengen liat Rizki/Della ngebantai Chen/Jia : )

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 11:07:31

    Xd Rusia yg ngalahin hafglo malah wo..
    Apa mau liburan di Bali yaa

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 11:12:03

    @chico_aura semoga menjadi kenyataan hehehehe

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 11:28:37

    Okuhara keteteran lawan Pai yu po

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 11:31:15

    Partai awal gak ada merah putih

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 11:35:50

    Kalo Okuhara belum balik ke performa bakal sulit melewati inthanon

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 11:47:26

    Sama saja sulit bagi marin, mau besok lawan bingjiao atau lee jang mi

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 11:50:08

    Tp kalo lawan bingjiao kmungkinan bisa masuk court tv

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 11:54:09

    Shevon ngebabat chae yoo jung, wqwqwqwq

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 11:58:09

    Iya nih makin bahaya SjL/Gsh.. di R1 jg menekuk Yilyu/dongping

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 12:01:52

    Semoga praven/melati dan Ricky/Debby melangkah jauh

    Kekuatan XD sekarang ini udah turun harusnya bisa berada di top 10

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 12:05:50

    Ketat Bingjiao vs Jang mi

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 12:09:04

    Axelsen kalah set pertama..
    Sakai hoki kalo main di indonesia

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 12:12:26

    sayang sekali rian/hendra udah lgsg bakal ketemu kevin/marcus, kemarin mainnya rian/hendra ckp enak ditonton...placing2nya hendra ciamik sekali.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 25 Januari 2018 12:26:39

    viktor retiret interval set2. what happen.

    Saatnya RicDep.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 12:37:00

    Hari in nggak ngelive. Kecewa sama Ahsan mainnya seperti di WBC yg dingin banget apalagi jika tertinggal.

    Akbar/Reza wajib perbanyak jam terbang. Srmoga tahun depan naik ke Utama agar cepet di poles Koh Herry dan Aryono.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 12:38:31

    Bener nih Sakai kembali hoki

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 25 Januari 2018 12:39:15

    semalam saudara @wahyoe sudah di tampar oleh della / rizki karena playmaker in the dark TIARA di gibeng telak,

    Akankah hari ini della/rizki akan menendang @wahyoe dengan aksi mengalahkan sang juara dunia kembali. Waw patut di tuuggu

    Nb : saat pertandingan berlangsung, maunya @wahyoe ada di lapangan pasti della/rizki semangat sekali ..

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 12:41:02

    Satwi/chirag bisa kalahin LiaoSu yg kemarin hampir dikalahin Akbar/reza.. Md india paling potensial sejauh ini bahkan dibanding seniornya Manu/sumeth

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 12:46:08

    Pramel harus menang nih biar 1 XD ke SF

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 12:51:35

    Rickdeb telat panas

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 12:51:39

    @Meichan kalo Rizky jadi pemain yang ikut AG 2018, InshaALLAH mau nonton LIVE tenang ajah.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 12:55:00

    Korea berguguran di 3 partai awal

    XD Malay boleh juga ya. Tipikal Goh Shevon sama Tan Lai hampir mirip sebenarnya. Ceweknya main ngotot di depan, Sambaran keras dan defense bagus. Yg cowok cover belakang bagus sama power kuat. Makanya bisa ngeladenin XD top

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : supet
    Kamis, 25 Januari 2018 12:55:58

    Metya Jamil kan masih Angkatan siti Fadia kan?

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 12:56:07

    Ya ampun RiDeb ketat2an sama junior sendiri. Antara RiDeb nya yg masih belum in atau emang Gembul Gischa yg improve maijnya

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:02:25

    Delriz...

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 13:03:01

    awal set pertama, suka banget dg cara main della rizki. keduanya bisa placing2 ciamik.. Della ini serem banget kalo di depan. agresif

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 25 Januari 2018 13:09:46

    Della dan rizki tipe ny sama
    Punya pukulan penempatan yang sangat baik

    Error nya juga baik hahahaha

    Rizki unggul smash dari della , keliatan smash rizki ampuh
    Tp della unggul dlm cover lapangan...

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:10:19

    Strategi delriz main umbul ke belakang sejauh ini efektif. Menang set 1. Kudu ngotot bisa rebut set 2, kalo rubber alamat kalah stamina

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:11:41

    Rikdeb diambang kekalahan dari yuniornya

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:14:45

    Kalah Rikdeb.. padahal pgn liat sejauh mana bisa ngadepi xd negara lain

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:15:36

    Unggul jauh Delriz 10-3 fokuuus jaga point

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 25 Januari 2018 13:15:58

    DelRiz luar biasa hari ini. Smash powerful

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 25 Januari 2018 13:17:41

    Akan kah sang juara dunia di kasih skor SWEDIA oleh della/rizki ?

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 13:18:24

    smash nya della dan Rizky gilaaaa..... dellla rizki juga berkali kali mengecoh mainnya juga udah dewasa. save banget.. jarang eror... semoga gak lengah..
    Btw di Jaya raya emang di ajarin bola bola tricky gitu ya.. WD jaya raya, almost, semuanya begitu mainnya

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 13:18:49

    Delriz 2 game aja ya, semogs.

    Itu Debby Ricky kenapa?

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 13:22:03

    Bagus mainnya tapi jangan senang dululah baru R2 hahahahaha

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:23:02

    2 point lg!

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 13:24:26

    Tidak aku pasti di BULLY tapi besok Della/Rizky lawan LeeShin. Apakah beel beel masih LEBAY komennya hahahahaha

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 13:24:31

    Gila, keren banget mainnya della

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 13:24:33

    semiga gak anti klimaks besok

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:25:11

    Mantap Delriz menang!

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 25 Januari 2018 13:25:31

    Pengen dengar koment saudara bung @WAHYOE

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 13:25:33

    dududududu
    chen jia pun dikasih skor kenya utara wkwk
    ============================================
    Re: Day 2 - Daihatsu Indonesia Masters 2018

    Oleh : WaHyOeRabu, 24 Januari 2018 12:41:52

    Enggak apa apa Tiara di kasih skor Zimbabwe kan latihannya juga lebih keras dan intensif Della/Rizky asal besok lawan ChenJia harus menang lagi lah jangan hari ini bisa BULLY Tiara/Nisak tapi besok malah di BULLY sama ChenJia kan malu apalagi di depan PUBLIK sendiri.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 13:25:46

    WD Tiongkok habis di R2

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 13:28:11

    Selamat!!! Calon lawan Delriz: Febri/Ribka atau Lee/Shin wajib diwaspadai WD Korea ini yg variatif dan smash kenceng

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 13:28:14

    Benarkan aku di BULLY hari ini hahahahaha baguslah menang dari ChenJia semoga besok bisa menang lagi lawan LeeShin yaa hehehe

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 13:29:44

    Masih bisa LEBAY kah komennya seperti hari ini untuk Della/Rizky esok hari pas lawan LeeShin hahahaha

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:30:26

    Set kedua main lebih efektif dgn bola-bola placing menawan, terbantu jg dgn erorr chenjia yg terlihat tertekan mainnya mungkin terpengaruh gemuruh penonton

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 25 Januari 2018 13:30:37

    Ga nyangka Della/Rizki bisa menang mudah begini lawan juara dunia. Sekelas Chen/Yia hampir saja dikasih skor Burkino Faso.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 25 Januari 2018 13:31:19

    Ga lebay sih, wajar toh pemain indonesia menang patut di apresiasi apalagi melawan juara dunia rank 1 dunia. H2h 2-0 lg

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : jouando
    Kamis, 25 Januari 2018 13:31:58

    keren main nya della/rizky hari ini.

    main nya bersih dan jarang error,

    smash nya bertenaga sekali si rizky, si della mancing bola depan nya juga bagus hari ini,

    semoga tenaga nya masih ada yach untuk babak berikut nya,

    asli main nya bertenaga banget hari ini rizky/della,,,

    semoga terus lanjut,

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:32:56

    Moga besok masih bisa bermain bagus

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 25 Januari 2018 13:34:11

    @wahyoe
    Yang lebay sebenarnya koment siapa sih. Yg lain koment sesuai kondisi, sementara koment wahyoe yg melawan arus he he

    Besok klo menang lg lawan korea, ya wajar pd memuji. Klo kalah pun komentnya minimal menyayangkan.

    Lha klo kalah menang masih dicari kekurangannya, bukannya itu yg lebay? 😀😀

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 25 Januari 2018 13:35:15

    Rikdeb ngesot

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 13:35:25

    moga besok marin main d court tv dan menang 😜

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 25 Januari 2018 13:35:58

    Kiki/Dela.. konsisten ya...

    bsk jangan kasih bola atas untuk lawan, sebisa mungkin main placing seperti apa yg dilakukan DelTir di Macau saat melawan LeeSoHee/Hye Rin Kim.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 13:36:48

    @johantjun ini yang pernah bilang gemuruh penonton Istora buat pemain tertekan kan. Justru gemuruh penonton Istora sangat berguna untuk intimidasi lawan.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 13:41:02

    setidaknya apresiasi penampilannya Delriz hari ini, karena emang bagus, pertandingan besok ya nilai besok, semoga masih tetap menang. Aneh aja pemain indo main tp ga didukung, malah didoain kalah. walaupun yg main Mainakky bersaudara pun gw selalu doain dab berharap mereka menang haha

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:41:24

    @Wahyoe: gemuruh penonton bisa jadi dua mata sisi, kadang bisa bikin lawan tertekan tapi kadang jg bisa bikin pemain sendiri grogi.. tergantung situasi dan pemain

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 13:42:14

    Kalo Pramel bisa menang, 1 XD ke SF

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:42:22

    Next: Pramel vs Seokim

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 13:46:15

    Agasi sayang ketemu greysap

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 13:52:49

    @arifzai kalo konsisten mainnya sih enggak apa apa kebanyakan pemain Pelatnas kan gitu habis menang lawan unggulan besoknya ngesot kalah termasuk Della/Rizky maklum agak vokal sebab umur mereka berdua itu udah terlalu TUA yang seharusnya bisa menemani Polii bersaing di level elit dunia bukan cuma menang lawan unggulan besoknya kalah.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 13:53:35

    Selamat Della Rizky! Fix besok ketemu Lee Shin. Semoga bisa melaju lagi. Agatha Siti banyak2 belajar ya dari Grey Apri


    Ricky Debby kalah. Keterlaluan 😑
    Pramel semoga aja mainnya hari ini benar jadi bisa menang lawan Seo Kim

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 13:57:06

    @ANK koq bisa kalau Pramel menang 1 XD langsung ke SF?
    jangan terlalu takaburlah, masih ada Chang Nan/Liu Xuanxuan yang pada besok hari masih bisa menjegal Tolyn.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 14:05:00

    Lha kan pemenang match Pramel vs Seo Kim udah ditunggu yantoni / gischa, jadi kalo Pramel menang otomatis 1 XD di SF

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 14:05:35

    Karena kalo Pramel menang, di QF lawan Yantoni/Gischa.
    so udah pasti 1 XD ke SF

    Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyapKamis, 25 Januari 2018 13:57:06
    @ANK koq bisa kalau Pramel menang 1 XD langsung ke SF?
    jangan terlalu takaburlah, masih ada Chang Nan/Liu Xuanxuan yang pada besok hari masih bisa menjegal Tolyn.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 25 Januari 2018 14:08:38

    Melati hari ini depends bagus

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 14:19:09

    PraMel menuju kemenangan
    Semoga gak error di akhir

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 25 Januari 2018 14:20:23

    yess pramel lolos...

    defend melati kece...

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 14:21:13

    Yeay!
    Alhamdulillah PraMel ke QF! 👏👏👏
    1 XD udah pasti ke SF Alhamdulillah 😌😌😌
    Coba aja tadi RiDeb yg menang, bakalan big match besok. Perebutan posisi XD 2 AG

    Om Sony kece lah. Makin tua makin jadi. Tommy gak berkutik sejauh ini

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 14:21:35

    Naah ini baru Pramel layak dikasih cendol bisa menang laean Seokim..

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 14:22:07

    Bang Sony onfire.
    EMG skill nggk bisa diboongi lah

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 14:22:27

    Sama melati Praveen gak irit smesh..

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 25 Januari 2018 14:22:44

    besok kita liat lg bisa menang atau nggak delriz, karena merwka dikatakan bgs kl bisa ngalahin ganda2 cina, korea, jepang dan chrisjuhl.....

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 14:24:03

    Sony memang lebih layak menang..
    Kemarin jg bisa menjegal Ka long

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 14:24:22

    Aku termasuk yg underestimate sama PraMel. Baguslah kalo bisa membuktikan mereka layak melangkah jauh. Tapi tetep ya konsistensinya ditunggu. Melati tetep kudu diet, Praveen wajib konsul rutin ke Psikolog biar mentalnya kokoh sama gak gampang error sendiri

    Haruskah Om Sony yg diangkut jadi MS ketiga INA di kejuaraan beregu? So far spotlight MS INA tertuju kepada

    Anthony
    Jonathan
    Tommy
    Ihsan
    Sony

    Yg lain terlalu labil.dan beresiko buat dibawa

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 25 Januari 2018 14:24:39

    Menanti Pertandingan Tomy dan Sony.....Rekor pertemuan nya berapa yah....

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 14:25:41

    Selamat Jordan/Melati ke QF lawan Toni/Gischa.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 25 Januari 2018 14:26:06

    nah gitu donk.. praveen... smas terus hajar terus...

    @Johantjun
    praven kmrn irit smash mungkin ada faktor debby yg naroh bola gak tipis mepet net, tp deby suka main bola setengah.. kalo yg ini memang bawaan pemain, melati suka net tipis, deby suka bola setengah/seperempat.. hehhe

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 14:26:06

    Next Rinov Angel moga bisa ngasih perlawanan ke Tan Lai

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 25 Januari 2018 14:29:10

    Sony Dwi KUNCORO Indonesia
    -
    Indonesia Tommy SUGIARTO
    21-14 21-10

    0:33

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 14:30:40

    Oiya betul @ank, iyap ingetnya 1 tempat udah pasti di Final
    Kwkwkwkw
    Sorry ya
    Semoga Rinov/Angel.bisa menang lawan Tanlai

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 25 Januari 2018 14:30:46

    kalau menilai ya permainan hari ini. jangan melihat ke belakang mulu, dan dilihat negatifnya. Kalau konsisten, belum ada wd Indonesia yg benar2 konsisten termasuk apri/greys karena mereka baru juga. Koment kamu termasuk konsisten sih, konsisten meremehkan rizky meski risky hari ini sudah menunjukkan permainan yg bagus. Kalau konsisten seperti itu, ya bukan konsisten yg bagus, tapi menunjukkan bhw @wahyu keras kepala tidak mau lihat fakta.

    semuanya, termasuk pemain, itu belajar dari kesalahan. Della/rizky jelas bisa belajar atas kekalahannya dari chen/jia shg mereka mampu mengalahkan pemain china itu hari ini. Tentang pertandingan besok, ya mereka akan bermain semaksimal mungkin, emmperlajari permainan WD Korea. Dan di Ingat, pemain Korea adalah pemain top dunia yg juga sulit dikalahkan.

    Nah @wahyoe sendiri sudah belajar dari keslaahan analisa belum seperti dari babak 1 kemarin dan babak 2 hari ini yang etrnyata prediksi (tepat nya doa dan harapan) yg meleset dg kemenangan del/riz. Yg ada @wahyoe malah mencari cari pembenaran utnuk menunjukkan bahwa kemenangan della/rizky hari ini adalah kemenagan yg biasa/ hanya kejutan tanpa mau tahu bahwa mereka juga telah bekerja keras dan menunjukkan kemauan keras untuk menang.

    Coba saja, anggia/ketut menang, komennya biasanya memuji lalu menyindir rizky. Giliran Rizky yg menang, mereka dianggap belum konsisten.
    ==========================================
    Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 13:52:49

    @arifzai kalo konsisten mainnya sih enggak apa apa kebanyakan pemain Pelatnas kan gitu habis menang lawan unggulan besoknya ngesot kalah termasuk Della/Rizky maklum agak vokal sebab umur mereka berdua itu udah terlalu TUA yang seharusnya bisa menemani Polii bersaing di level elit dunia bukan cuma menang lawan unggulan besoknya kalah.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 25 Januari 2018 14:31:14

    Setuju sama mide harusna Sony Dwi KUNCORO yang jadi tunggal ke Tiga untuk Beregu Indonesia

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 14:34:13

    Tapi berat besok Sony vs Son
    Moga terulang hasil final S'pore open 2016

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 14:35:14

    Nusuk bgt komennya arifzai, akui aja kalo Del/Riz hari ini keren, benci boleh bego jangan.

    Kemaren juga kalo ga salah dia mendewakan Chen Yufei, Chen Yufei kalah alasannya karena ga bawa hoki di Indonesia padahal Saina itu peraih perak WBC 2015

    Be gentle guys.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 25 Januari 2018 14:37:40

    jelas mereka sudha bagus, setidaknya unggulan satu sudah tumbang. ada harapan wd yg bisa mendampingi apri/greys di UC nanti. setidaknya untuk menghadapi tipe2 WD tertentu, del/riz bisa diandalkan.
    ===========================================
    Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 25 Januari 2018 14:22:44

    besok kita liat lg bisa menang atau nggak delriz, karena merwka dikatakan bgs kl bisa ngalahin ganda2 cina, korea, jepang dan chrisjuhl.....

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 14:39:42

    @Iyap, iya gan




    Gk setuju sony ke TC

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 14:40:22

    Wah Son keren, bisa menang setelah ketinggalan di awal 👏👏👏
    [OOT]
    Btw di sini ada PL juga kah? Hari ini audisi Puteri Indonesia 2018 di Grha Mustika Ratu. Mana tau udah punya jagoan masing2 wkwk

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 14:42:05

    Angel kurang tenang. sering nyangkut

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 14:45:30

    Fitri sementara masih ngimbangin May

    Rinov Angel lumayan bisa ngasih perlawanan set 1

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 14:46:06

    @arifzai Rizky itu pemain bagus iya tapi utk bisa bersaing di level elit dunia yaa belum. Toh tugasnya Rizky masuk pelatnas kan utk membantu Ganda Putri bisa bersaing di level elit dunia tapi saat ini belum menunjukkan bahwasanya ia bisa bersaing di level elit dunia.

    @tukangnyinyir emang hokinya Chen Yufei jelek di Indonesia udah main 2x di Indonesia tapi kalah di babak2 awal. Bukti nyata Lin Dan enggak pernah bisa sampe Semifinal jika main di Indonesia dari dulu smpe skrg padahal kalo main di turnamen internasional selain di Indonesia selalu mendapatkan hasil bagus.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 14:49:10

    Wooow pitri unggul interval 1 dari enok 11-9

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 14:51:20

    Ayo Saonah dan Shindu menang, biar 1 tempat SF disegel
    Pengen lihat Shindu nongkrong di TV lagi.

    Jadi mulai besok KompasTV nayangin 10 Match gitu?

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 25 Januari 2018 14:53:33

    @wahyoe

    Aku udah sering berdebat dengan mu sih
    Tp aku menilai baik rizki menang atau kalah bagi mu tetap di bully.

    Kau ingin mengekspektasikan pikiran mu rizki seperti zhao yunlei , ya ga bisa. Knp ?
    Kita semua tau standart wd kita gmn..

    Jadi menang dengan unggulan, merepotkan dominasi wd paoan atas next kemudian seperti contoh pasangan xd praveen/debby kelak, bagi ku pribadi.. Pencapaian rizki sudah sangat amat bgus di sisa umurnya...

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 14:53:53

    Aku mah gentle kali dulu sering nyinyir Koh Herry IP karena regenerasi jelek karena hanya mengandalkan Kevin/Markus tapi di buktikan sama Koh Herry IP dengan prestasi Fajar/Rian berenti enggak nyinyir lagi. Begitu juga dengan nyinyir Richard Mainaky karena hanya berlindung di belakang prestasi Butet tapi pas Gloria bisa smpe Semifinal Malaysia Masters kemarin gentle yaa memuji progresnya dan enggak nyinyir lagi ke Richard Mainaky. Rizky kalo enggak mau di nyinyirin yaa buktikan bisa dapat 1 gelar Super Series atau BWF World Tour Super 500, Aku pasti GENTLE enggak akan nyinyirin lagi. #CATET

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 14:56:04

    Super 500, tayangan 8 Match di QF dan SF

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ziaufrida
    Kamis, 25 Januari 2018 14:56:19

    Lin Dan pernah Semifinal Indo Open. Di semifinal kalah oleh Taufik. Di Final melawan Chen Hong dan akhirnya Juara Taufiknya

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 15:01:28

    Tetep kalah

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 15:02:10

    untuk pemain yg baru berusia 18 tahun, rinov ini mainnya ckp matang...penempatan2 bolanya asik, defense lumayan, dan yg terpenting jarang sekali error. secara permainan kyknya matengan rinov di usia segini ketimbang kevin dulu malah.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 15:03:47

    Set kedua Rinovangel gak berdaya

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 15:05:51

    @ziaufrida coba mau liat artikelnya kok di wikipedia enggak ada?

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 15:05:52

    rinov butuh partner yg lbh baik.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 15:09:59

    Chen XX jauh amat gap permainannya sama Chen Yufei

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 25 Januari 2018 15:12:28

    Angelica menang postur aja.
    Rinov sama putri aj

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 15:17:26

    Malaysia boleh berbangga, disaat Can/Goh WO disini, tapi masih bisa segel 1 tampat di SF
    Indonesia mah apa atuh, match barusan Rinov/Angel vs Tan/Lai
    Si Tan sekali Smash langsung jebol.
    Rinov smash kuenceng tapi angel jadi titik lemah.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 25 Januari 2018 15:20:15

    Linda : Iseh enak jamanku tow

    hahay

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 15:21:40

    Suka out out baee
    Sampe serve jg out
    Tapi mayan lah perlawananya

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 15:23:02

    Harusnya Rinov sama Pitha kyk di wjc

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 15:24:52

    Newhal spesialis penggebuk ws China padahal masa emasnya boleh dikata tinggal di ujung

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 25 Januari 2018 15:24:55

    Sayang banget, banyak banget serve keluar. Seharusnya Fitri banyakin serve pendek, dari dulu sering banget ngasih lawan poin gratis dari serve yang keluar atau tanggung.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 15:26:18

    Kembalikan Rinov Phita dong
    Mereka belum sempat dipoles lebih lanjut setelah juara WJC. Jangan sampe nasib mereka sama lagi kayak Alfian Glo dan Edi Melati

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 15:27:17

    Dan seperti biasa Ws jadi nomor pertama yg habis

    Kudunya diatur tuh drawingnya biar ketemu seeded minimal di qf mumpung jadi tuan rumah hehe

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 25 Januari 2018 15:27:48

    Rehan/Siti kok nggak diturunin disini ya? Sayang banget Siti nggak rangkap disini.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 15:29:33

    Fitri masa iya sih serve aja masih sering out 😥😥😥
    Parah amat kalo sampe segitunya. Mbok ya coba divariasiin serve pendek gitu loh. Kalo udah satu strategi gagal ya coba strategi lain, jangan udah mentok satu cara gagal terus aja pake cara itu. Masih ya masalah analisis strategi jadi PR besar pemain kita

    Lumayan sih bisa agak ketat mainnya kali ini. Belajar terus ya Pitrik. Kalo mau ikutin jejak Tante Susy kamu harus belajar lebih keras lagi. Lebih cerdik lagi dan lebih safe lagi mainnya

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 15:30:17

    Dan seperti biasa Ws jadi nomor pertama yg habis

    Kudunya diatur tuh drawingnya biar ketemu seeded minimal di qf mumpung jadi tuan rumah hehe

    ............................

    Ya Gabisa Dong. QF kan harusnya diisi unggulan 1-8, jadi sebelum QF pasti ketemu unggulan.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 25 Januari 2018 15:31:56

    lebih salut sm nehwal daripada enok. nehwal paling serinh ngalahin ws china, kalo enok alergi sm ws cina

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 15:32:01

    Kurang setuju kalo Sony jadi Ms 3 Tc
    Kesempatan bagus Sony itu 2 tahun lalu saat sedang on fire dan staminanya masih lumayan. Untuk Thomas cup tahun ini kesempatan buat Tommy yg di Thai jg masih bisa juara.
    Kecuali nanti Sony membuat kejutan bisa juara bolehlah dipertimbangkan...

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 25 Januari 2018 15:34:11

    Sebenernya ini kesempatan besar tunggal putra bisa meraih gelar apalagi Axelsen udh mundur tadi.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 15:36:46

    Mungkin nanti bisa dibikin lukisan Lindaweni di belakang truk sambil dikasih caption, iseh penak jamanku toh wkwk

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 15:38:19

    Ayooo Yulnit saatnya step up

    Toliyn jangan kepeleset yaa..

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 15:49:27

    Tolyn masih on the right track. Titun Ira semoga bisa ngasih perlawanan

    @Johantun hahhaha Linda udah tenang dengan hidupnya sekarang

    Gila ya, seapes apesnya masa2 Linda Firda Febe Bella April, kita masih bisa nyicipin gelar GP/GPG, SF SS, Perunggu Kejurdun, Emas SEA Games.

    Catet loh ya. Febe juara Australia GP pas umur 20 tahun. Linda juara India GPG umur 22 tahun. Firda Emas SEA Games 2005 umur 19 tahun. Uber sama Asian Games kita masih bisa nyicip semifinal.

    Sekarang?

    Hanna, Dinar, Fitri, Jorji, Ruselli
    Gak ada seujung kuku 5 WS itu performanya. Pait sih, pait banget. Semoga cepat berbenah ini WS Pelatnas

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 15:51:27

    Yaelah Titun Ira, habis interval cuma dikasih 2 biji

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Obey1
    Kamis, 25 Januari 2018 15:56:26

    Ci Butet ditinggal bentar udah selesai.... Cincai lah cik... Lanjutkan

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 16:06:44

    Duh koq kantepon udah lawan Indonesia aja sih,
    Padahal berharap.bisa sampai hari sabtu minimal biar bisa fobar
    Dan endorse produk iyap

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 25 Januari 2018 16:07:28

    @wahuoe
    Kamu boleh berkilah apa pun, berapologi apa pun, ber alasan apa pun namun jika masih bersikap seperti ini, orang lain yg menilai kamu tahu kamu spt apa

    Dan bagi saya, dg melIhat sejarah komen kamu dari dulu hingga kini, sy tdk merasakan apa yg kamu akui itu. Semua hanya alibi, dan tdk bisa mentembunyikan fajta bhwa kamu sangat subyektif (negatif) terhadap Rizky.

    Membahas lbh lanjut rasanya sayang. Silahkan saja berkilah apa pun lagi

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 16:08:52

    Oot, wakil Papua di PI 2018 cantiq ugha
    Lagi live perform tarian khas daerah masing2

    Semoga Winner nya bukan yang kelahiran 1991 aghie yaaa (dari jaman inong Qory, Kezia, Bujel, Maria Selena, Whulandari, Zizi pada tua semua)
    Cari yang muda2 aja terbukti queen Ika dan Queen Kevin bisa raih crown.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:11:36

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:18

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:18

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:19

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:19

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:19

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:19

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:19

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:19

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:19

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:19

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 16:13:19

    Siapa tau Fitri juara dunia diumur 30 THN

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 16:19:11

    WS china tinggal bingjiao doank, besok lawan Marin

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ziaufrida
    Kamis, 25 Januari 2018 16:19:26

    @wahyoe, coba cari berita tahun 2004 sebelum Olimpiade.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 16:20:18

    Linda d luar pelatnas malah langsing, bahkan cenderung tyrus

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 16:21:43

    @arifzai sampe segitunya memperhatikan komentar saya. Wew biarkan saya dengan pemikiran dan pendapat diri sendiri karena setiap orang berbeda beda dalam memandang sesuatu hal.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : B2b
    Kamis, 25 Januari 2018 16:22:35

    Yeay , titun Ira bisa ajak rubber,
    semoga maksimal di set ke 3 dan menangin match ini, amin
    .

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 16:23:24

    @ANK kan mau cari laki jadi harus semenarik mungkinlah hehehehe

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 16:25:26

    Emang lh, demi cinta
    Rela lakukan apapun, wqwqwqwq

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Siicang
    Kamis, 25 Januari 2018 16:26:55

    Walopun. Ngga live saya bisa nebak nih kalo Nitya Ira mainnya umbu2 secara waktu dah lama gituu

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Siicang
    Kamis, 25 Januari 2018 16:27:38

    Kemarin deffend Ira semakin bagus sedangkan Nitya memang udah bagus deffnya

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 16:28:39

    Iyap punya produk apa nih??

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 16:32:54

    Dulu Linda cs dibully berjilid-jilid dikatain macem-macem karena sering mentok di babak awal padahal masih bisa bersaing di level menengah...

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 16:33:34

    Yulnit masih bisa meladeni 6-7

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 16:36:18

    @johan ada deh, ntar kalau dsebut dibilang ngiklan dsini hehe
    Ayo semangat Nityul biarpun kemaren2 selalu kalah, semoga dikandang bisa melaju jauh agar Masyakarat tau atlet2 badmin kitaaa

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Siicang
    Kamis, 25 Januari 2018 16:41:52

    Ternyata ada live ig badmintalk

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 16:48:10

    Duuh ginting di court 3

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 16:53:04

    halah sayang bgt fajri court 4 nih kyknya/

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 16:55:24

    Ginting dah menang 2-0 sihh, tp pertemuan terakhir tahun 2015 😂

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 16:57:20

    Tetap semangat buat Nitya/Yulfira fix kayanya bakalan dipecah nih pasangan.
    Nitya terlalu banyak melakukan kesalahan.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 17:00:45

    Melati genduttttttt

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 25 Januari 2018 17:02:22

    Loh court 4 jadi Suppanyu vs Chen Long, sengaja nih panitianya biar kita bisa nonton Fajar/Rian? wkwkwk. Seharusnya kan court 4 sekarang Fajar/Rian vs Li/Liu.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 17:03:59

    oh ternyata match chen long di duluin.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 25 Januari 2018 17:10:45

    Nitya/yulfira td gmn guys ? Yg live kasih koment.. Sepertinya ini pasangan sudah mulai padu.

    Kalo pun dicpecah mungkin di roker
    Anggia/yulfira
    Nitya/ketut

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Januari 2018 17:11:30

    Ginting sejauh ini..keren

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 17:19:23

    ayo court 2 sama 3 cepet kelarnya please, court 1 semoga kegid vs rian/hendra.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 17:20:54

    lah gimana duo russia kok bisa ketikung, malah rubber ckckckck.

    akankah fajri ditunda lagi???

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 25 Januari 2018 17:22:39

    Court 2 jadi rubber, padahal mungkin panitia sengaja tunda match Fajar/Rian biar bisa di court 2, kalo kayak gini mah Fajar/Rian di court 3, sama aja dong nggak ditayangin.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 17:24:31

    Rinov Phita poin nggak cukup jika daftar di sini. Berharap segera ikut mulai dari IC. Rehan/Fadia poin kecil,daftar dan masuk cadangan kesekian.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Januari 2018 17:25:31

    Padu..pola mainnya udah nyambung kok nitya/ira..

    Kemarin fix lin dan aja yg gak serius main..ini ms thai va berkutik lawan ginting

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 25 Januari 2018 17:29:37

    Akhirnya Fajar/Rian di court 3, nggak bisa ditunda lagi haha.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 17:29:47

    Ginting besar kwmungkinan ketemu Chen aghie,
    Semoga bisa bisa menang lagi

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 17:30:44

    Fajri jg di court 3

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 25 Januari 2018 17:38:29

    court 3 ada live streamnya nggak?

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 17:40:19

    kampret ini court 2, gara2 ketikung si duo russia jd fajri dan kegid vs rian/hendra ga ada yg bs d streaming.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 17:41:55

    gpp dah msh ada berhar vs harry potter dan temannya, fajri sementara tertinggal.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Knant
    Kamis, 25 Januari 2018 17:49:49

    Djarum udah gak ada streaming lg y??

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 17:51:26

    Moga Fajri bisa balikan keadaan sprti waktu lawan duo mads dan GohTan

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 25 Januari 2018 17:55:39

    amin semoga fajar rian bisa balikin keadaan lagi

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 17:56:15

    Yaaah jauuh selisih point fajri..

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 17:57:06

    Kegid ini kurang suka gaya main hendra

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 25 Januari 2018 17:59:02

    Yah Fajar/Rian kalahnya mudah banget.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 18:00:52

    Yaaah Fajri gak bisa lanjutin tren positif

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 18:02:16

    Fajri belum terbiasa back to back Champion

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 18:02:29

    Berhar jg kalah mudah set 1
    Mainnya grasa grusu gak jelas

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 18:02:54

    Wahh banyak yg gugur, makin gampang nehh kalo pengen buat tret QF, wqwqwq

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 18:03:26

    Untung masih ada Kegid.. masih ada harapan

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 18:05:56

    bagus jg nih rian hendra, bisa mengimbangi kevin/marcus...tadi aja sempet unggul 4-0 awal2 dan 16-16 jg, cmn kevin/marcus lgsg melaju dr angka 16 sampe 21.

    fajri ada efek kecapean jg mungkin, main 3 tournament berturut-turut.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 18:07:20

    Berry Hardi juga masuk SK 6 bulan jadi harus ada peningkatan dong.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 18:08:35

    Bolanya ngambanh mulu berhar

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 18:10:25

    Kalau memang bener tentang aturan 8 match harus tayang dari QF
    Berarti besok semua match pemain kita pada nongol di TV
    Kerana udah 8 wakil yang melaju.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 18:11:05

    gw penasaran sama mainnya rian/hendra deh, ketat2an gitu.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 18:12:09

    Predixi masuk tv court (8 match)

    Ginting vs CL
    Marin vs HBJ
    Polii/rahayu vs chae/kim
    MD India vs Duo Mads
    MD Indonesia
    Chanok vs Okuhara
    Sony vs SWH
    Owibutet vs ZhangNan liu XX

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 25 Januari 2018 18:14:56

    @wahyoe
    ga perlu ge er. intinya bisa ditebak kok. Masing2 BL juga punya kecenderungan pendapat masing2. Tapi sejk perseteruanmu dg Meichan, rasanya tak ada yg tak bisa menarik kesimpulan apalagi jika komen panjangmu mendominasi. dan yg sering kuingat, seringakli prediksinya menggunakan kata ''pasti'' namun di kemudian hari salah.

    tentu saja tak akan ada memaksakan kehendak. Soal mengingatkan/beradu pendapat itu soal lain, karena ini arena diskusi. Jadi semua berhak berpendapat. Tapi bagaimanapun juga nanti, masing2 akn bisa dinilai mana be el yg berjiwa ksatria yang mau mengakui kesalahannya secara gentle, mana yg keras kepala yang menutupi kesalahan pendapatnya dengan barbagai macam alasannya.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 18:17:15

    pada berguguran nih md ckckck

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 18:20:25

    Md gugur berjamaah

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 25 Januari 2018 18:22:40

    Berry/Hardianto makin keliatan mentoknya.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 18:22:56

    Ganda putra keok semua

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Chemile
    Kamis, 25 Januari 2018 18:26:26

    Yantoni/Marsheilla ini beruntung banget bisa ke QF dengan lawan2 dr negara yang sama. Besok lawannya juga dari Indonesia lagi.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 18:27:41

    Berhar bolanya ngambang arahnya monoton jadi makanan empuk Wang chi lin...

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 18:28:41

    Baru tau, tampilan LS di TS ternyata baru,
    Gpp MD gugur berjamaah, asal kegid tetap melaju dan selama kegid ga turun disuatu turnamen semoga aja ada MD yang melaju jauh (seperti Thai dan Mal kemaren)

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 18:29:42

    Berhar memang semakin terlihat stag. Racikan yg di awal menjanjikan semakin sulit naik kelas karena hampir selalu kalah kalo melawan seeded atau sedikit di atasnya.. hopeless

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 25 Januari 2018 18:30:26

    @ziaufrida
    betul itu terjadi pada tahun 2004. Tahun 2002-2004, juara dan RU masing2 adalah Taufik dan Cheng Hong.

    Tahun 2004, Lin Dan dikalahkan Taufik di SF 5-15, 15-5, 15-11

    sumber :
    http://www.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=82AC2EB6-9701-48A9-BE17-2256ED54E346&draw=1

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 18:31:15

    Sayang Hendra/Rian ketemu kegid
    Jadi gak bisa mengukur kalo hadapi Md lain

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 18:32:49

    Kalo Fajri sebelumnya sesekali masih bisa bikin kejutan kalahin unggulan.. Berhar gak ada perkembangan

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 18:33:57

    Bento nggak bisa diharapkan ya untuk bisa naik kelas?

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Januari 2018 18:45:25

    BerHar..gimana ya gambarinnya..dorongan bolanya sering out..defends sering ragu2..angkat juga kurang tinggi

    FajRi..sepertinya sdh titik capek/lelah..konsentrasinya turun..main sdh serba salah..Rian yg biasa save tadi byk error juga..

    KeGid..adu pukulan saja..melihatnya seperti lagi latih-tanding..makanya bisa ketat2an..

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Januari 2018 18:46:25

    Bukan yg main adu strategi adu ngotot..tadi KeGid

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 25 Januari 2018 19:10:08

    ow kegid blm mode 100% toh ternyata td ? jd bisa ketat2an...

    btw mainnya hendra/rian gmn td ?

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 19:18:00

    Belum update jg jadwalny

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Januari 2018 19:19:07

    Hendra/Rian jelas lebih bagus dr Angga/Ahsan..rotasinya dapat..cuma ya memang,serangan kurang..depannya Kevin harus diakui lebih cepat dari Ko Hend tadi..
    Tp sy penasaran kalau melawan MD lain,mereka sep5erti apa..

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 19:20:53

    @arifzai ini beel bijaksana makasih atas masukannya tapi saya org yg ingin melihat seorang Rizky itu membuktikan dirinya bisa bersaing di elit dunia cukup dengan 1 gelar Juara sajah di kelas Super Series karena saya merasa masuknya ia ke pelatnas tidak memberikan kontribusi apa2 sampai detik ini di nomor ganda putri sebab masuknya ia ke pelatnas kan tujuannya membantu Polii cs utk bisa bersaing di level elit dunia bukan cuma jadi pemain yang bisa mengalahkan pemain unggulan sekali habis itu keok.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 19:27:36

    Astagaaaaa, Marin gak masuk court TV 😭😭

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 19:30:57

    okuhara vs intanon di tvc. dua ws yg sering cedera. okuhara masih adaptasi, intanon sedang on fire.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Januari 2018 19:39:08

    Owi bisa2 ga jumatan tuh..
    1.30 kek mulainya.. :))

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 19:41:34

    Mungkin kalo Marin besok lolos SF bisa masuk TV court

    Besok kegid lawan Harry Potter optimis menang

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 25 Januari 2018 19:43:16

    Sekarang ribut Tiara vs Riski

    Bisa jadi besok-besok ribut

    Melati vs Gloria

    Fitri vs jorji

    Siti vs mentari,,

    Hadehhh udah kayak balajaer vs vyanisti ajahh

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 19:43:54

    Ws sampe qf ideal
    Semua gajah melaju...

    Nehwal perang sodara sm Shindu

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 19:46:18

    Pengin liat mainnya Delriz malah court 3
    Livestreaming saja gak ada..
    Pembuktian konsistensi delriz

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 19:47:53

    Kompas tv mungkin cuma tayang 5 match sampe partai Kegid yaa.. kalo 8 match kan kegid bisa taruh di ujung buat gong

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 19:51:24

    Gak ada yg ngedebatin marin kah, misalnya soal attitude. Uhukkk uhukkk, orang Indonesia d mana2 bahas attitude tp liat tuh d youtube yg sering nyampah orang mana

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 19:56:12

    Masa pas ada video d yutub. Kumpulan bad attitude atlet2 bulutangkis dr brbagai negara, kbetulan ada atlet indonesianya. Ama youtuber Indonesia atlet Indonesia d bela dengan sejuta alasan kadang ppakek ngundang kebun binatang segala hhhh 😝 ya gue heran aja sh kok gak ada marin d situ hhhh

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 19:58:40

    Perasaan WD selain Greysia Nitya Apri
    Belum.ada yang pernah Juara kelas SS
    Jadi jangan cuma ributin Rizki lah,
    Masih ada *Anggia, Ketut, Della, Inem* kerana secara pengalaman dan jam terbang Pelatnas mereka unggul jauh dibanding rizki

    Kalau mahu Fair ya bandingin Della, Anggi, Ketut, Inem
    Kerana mereka hampir bersamaan masuk pelatnas
    Mereka berempat sudah kalah jauh dengan Apri yang paling bontot masuk pelatnas
    Mau bandingin kerana dtandem denga Polii?
    Anggi Inem Rizki juga udah pernah dgilir.

    Kontribusi apa ya yang udah diberikan Della, Inem, Ketut dan Anggi dari semenjak di Pelatnas?
    Mereka kelasnya masih menengah ke bawah
    GP IC

    Siap2 aja 2 tahun kedepan mereka akan disiap oleh generasi Siti CS

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 20:01:11

    Attitude Marin masih wajar biasa aja, palingan yg baper doank.

    Gua kadang ga suka liat Goh jika Wei kalo maen kaya songong gitu, mau ngehujat tapi di Indonesia ada Kevin hahahah

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 20:07:04

    Aku gak suka ama marin pas kalah d dubai ama sun yu, bukan masalah kalah ama menang sh, tapi karena marin gk mau jabat tangan habis match, benar2 tidak layak d tiru, apalagi dah juara olympic 😭😭😭 ama chanok kata orang2 jg gitu pas india open 2015 tp ane gk punya videony

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 20:15:40

    Kalo pas marin d final german gpg 2015, terlalu mengulur waktu ya udah impas lah di hukum ama wasit d kartu hitam

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 20:15:48

    @iyap oh gitu toh
    Aku penasaran sama Sinar Wulandari, Gina, Karina Basrewan, sama si Dilla finalis DIY. Mudah2an pada lolos bawa sash provinsi masing2

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 20:17:59

    perasaan banyak bgt orang2 d negara kita yg masih koment kotor d yutub, maluuu rasanyo d liatin orang2 luar ck cjk ck. Kadang jumlahny banyak lagi


    😭😭😭

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 25 Januari 2018 20:20:54

    @ANK gw liat tuh pas Marin lawn Sun yu di ssf 2016.. Marin kalah terus nyamperin Chen jin entah ngomong apa tapi dari gesture Marin spt mengancam atau mengintimidasi Chen Jin.. Marin kesel banget soalnya saat itu Sun yu mainnya mengulur2 waktu pake acara cidera dan perawatan medis di akhir game padahal dah hampir kalah.. Akhirnya berbalik Marin yg kalah dehh.. Kayak jia yifan gitu lahh.. China emang ngeselin .. Kalo yg lawan chanok, Marin waktu itu dah mau menang set 3..eh tiba2 chanok nikung dan Marin kalah.. Mgkn Marin kesel dan gemes sama chanok.. Chanok emang ngeselin sih haahaha.. Suka php.. Tp yg gw tau chanok sama Marin di luar lapangan adlh sahabat..

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 25 Januari 2018 20:21:18

    Wah Titun Ira keren juga nih bisa ngeladenin Chang Jung sampe 86 menit gitu. Tapi coba dirombak dulu ajaah mana tau bisa ketemu yg lebih moncer

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 20:27:29

    Maklumlah Marin masih muda, masih muda udah pinter cari duit (red: endorse), tapi bisa juga nanti kaya si Tan we kiong yg udah gede masih baperan.

    Sebenarnya suka banget liat praven maen, kaya ngeliat maen WS lagi tanding yg suka explore lapangan, banyak pukulan yg ga terduga. Semoga konsisten ya praven

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 20:33:01

    @tuljaenak, dan Chen Jin pas waktu itu cuma jawab >No No I No< sependengar gue kayakny gak lancar englishny wqwqwqwq, SSF 2016 itu akumulasi dari QF denmark open tuh juga panas2 an marin vs Sun Yu 21-19 16-21. 27-25 dan meledak juga di Dubai hhhh

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 20:37:38

    Tp aku suka tahun lalu pas final malaysia open lawan TTY marin ikhlas deh kalah d final , ngulurin tangan duluan, termasuk pas All England lawan Chanok dah hampirrrr menang tp kalah jg 18-11 jadi 18-21 set ke 3 😭😭😭 marin ikhlas dh legowo ngulurin tangan dulu

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 20:44:32

    Kalo d pikir2 lagi tahun 2017 itu sebenerny boleh d bilang marin bukan siapa2 lagi, gelar SS cuma sebiji. Ya tp gitu dh menjadi juara olympic akan slalu melekat, penyelenggaraan WBC setiap tahun secara tidak langsung menurunkan prestise WBC sendiri, kalo olympic games khususny yg summer kan kayakny mustahil d adain setiap tahun

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 20:46:26

    @wahyu mah gak usah di gubris komentar nya sodara .
    dia kan komen nya gg ada yg br'bobot ...

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 21:18:41

    @iyap lah tujuan Rizky masuk lagi ke Pelatnas buat mengangkat prestasi ganda putri contoh Markus pas di luar Pelatnas berprestasi begitu di masukkan ke Pelatnas memberikan prestasi juga jadi wajarlah ekspektasinya tinggi utk bisa bersaing di level elit dunia justru harusnya Rizky yg membawa pemain2 macam Della utk berprestasi.

    @misaki_lover iya tau dahh komentar u selalu berbobot hehehe

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 21:20:21

    Cara pandang udh beda ga mungkin bisa di satukan hmm

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 21:23:30

    Duh Tiara makin ancur diluar pelatnas. Mending ganti partner deh, si Nisak gak ada bagus bagusnya. Yang diluar pelatnas tapi lumayan bagus itu si Ririm,Suci atau Nadya Melati.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : argani
    Kamis, 25 Januari 2018 21:26:19

    Titun/Ira sekalipun makin bagus, tetap perlu dicari komposisi lbh baik, khususnya menuju AG. Saya lebih setuju Della/Rizki dipertahankan sebagai alternatif awal pendamping Greyap ke AG. Namun Titun/Ketut juga layak dicoba, siapa tau lbh moncer dari Anggia/Ketut. Saya lihat Ira masih lambat pergerakannya. Sementara Ira dipasangkan dengan Anggia, sbgi duo jumbo.. hehe

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 21:33:33

    Marcus berprestasi kerana berpartner dengan Mpin,
    Cuba deh pasangin dengan Ahsan, Angga, Rian, Berry, Hardi, Ade, Wahyu, masuk Final SS aja udah untung.

    Rizki maupun Marcus masuk pelatnas lagi kerana prestasi mereka bagus saat diluar sana jika dbanding dengan penghuni pelatnas saat itu, mereka Top 10 (juara SS, GP/G)
    Pada saat itu siapa sih WD dan MD pelatnas yang ada di top 10?
    Saat itu kondisi WD masih trauma skandal OG, MD selain Ahend gda, Angrick muncul 2thn setelah Markis/Marcus juara SS

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 21:41:59

    Kalo gitu salah pasangannya dong kenapa Rizky engga berprestasi?tapi mengapa pas di pasangkan sama Polii pemain terbaik ganda putri malah mentok terus salah Polii dong.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Kamis, 25 Januari 2018 21:42:04

    Rizky biasa aja permainannya tapi ya gimana lagi. Di dalam pelatnas kualitasnya juga biasa aja semua. Di pelatnas itu perkembangannya dikit2 banget, padahal udah bertahun2 disana. Yg ada makin lama dipelatnas makin jelek. Lihata aja tuh XD, dr dulu junior sampe ke senior gak ada perkembangan yg bearti.😂

    Kalau WS emang segitu bakatnya kayaknya bakal susah mau bersaing dgn persaingan WS sekarang. China aja susah bersaing, apalagi Indonesia yg bakat biasa aja ditambah mental buruk.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 25 Januari 2018 21:48:53

    Ganda itu cocok-cocokan. Ada pemain yg fleksibel/luwes sama siapa aja oke, ada pemain yg cocok jika cara mainnya setipe dengan dia. Ini di luar nonteknis ya. Rizki ini cenderung pemain menyerang yang kurang bagus jika banyak bertahan baru nyerang seperti pola Greys. *analisis ala-ala*

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 25 Januari 2018 21:49:30

    Fix dehh berarti Rizky engga boleh di salahkan memang dulu yg ga benar mainnya pasangannya hehehe

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 25 Januari 2018 21:56:30

    Angel k mana ya. G pernah keliatan

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 22:02:23

    Delriz di Denmark open habis menang dari chenjia kalah lawan shiho/koharu.. besok pembuktian konsistensi apakah sehabis kembali menang dari chenjia kembali kalah atau ada kemajuan??
    Besok lawannya LeeShin

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Januari 2018 22:11:01

    Istora pasca renovasi
    Tadi ngelive dan ambil seat di VIP.wajah istora layaknya remaja abg yg dipoles.pintu masuk sdh pake pintu kaca,dan nomor gate juga makin jelas dan banyak.tangga naik lebih banyak dan ditambah pelataran khusus buat jualan.mushollah sudah ada dilantai bawah,toilet semua sudah berfungsi..dan bagian bawah sudah disulap menjadi partisi dari kaca semua..sudah dibangun paviliun khusus ruang ganti pemain dan ruangan buat pers..yg bikin rada geleng2,landscape tamannya kok diisi ilalang2 kering ketimbang tanaman2 hijau atau bunga warnawarni..tampilan luar masih sama tp lebih cerah dan ditambah bangunan baru disayap kanan dan belakang..

  • Hasil Pertandingan Babak 16 Besar Indonesia Masters 2018
    Oleh : admin
    Kamis, 25 Januari 2018 22:30:42

    Hasil Pertandingan Babak 16 Besar Indonesia Masters 2018

    Kamis, 25 Januari 2018 21:38:46
    Oleh : skyasd

    Beberapa hasil pertandingan hari ini Babak 16 Besar Indonesia Masters 2018.

    Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA Indonesia - China CHEN Qingchen/JIA Yifan [1] 21-15 21-11
    Yantoni Edy SAPUTRA/Marsheilla Gischa ISLAMI Indonesia - Indonesia Ricky KARANDASUWARDI/Debby SUSANTO 21-15 10-21 21-14
    Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI Indonesia - Korea Seung Jae SEO/KIM Ha Na [5] 21-15 21-16
    Greysia POLII/Apriyani RAHAYU Indonesia [8] - Indonesia Agatha IMANUELA/Siti Fadia Silva RAMADHANTI 21-11 21-16
    TAN Kian Meng/LAI Pei Jing Malaysia [7] - Indonesia Rinov RIVALDY/Angelica WIRATAMA 21-18 21-12
    Ratchanok INTANON Thailand [4] - Indonesia Fitriani FITRIANI 21-17 21-16
    Sony Dwi KUNCORO Indonesia - Indonesia Tommy SUGIARTO 21-14 21-10
    Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR Indonesia [1] - Chinese Taipei LEE Yang/HSU Ya Ching 21-12 21-10
    CHANG Ye Na/JUNG Kyung Eun Korea [7] - Indonesia Yulfira BARKAH/Nitya Krishinda MAHESWARI 21-11 19-21 21-17
    Anthony Sinisuka GINTING Indonesia - Thailand Kantaphon WANGCHAROEN 21-11 21-14
    LI Junhui/LIU Yuchen China [2] - Indonesia Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO 21-15 21-12
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO Indonesia [1] - Indonesia Rian Agung SAPUTRO/Hendra SETIAWAN 21-16 23-21
    CHEN Hung Ling/WANG Chi-Lin Chinese Taipei [7] - Indonesia Berry ANGRIAWAN/Hardianto HARDIANTO 21-11 21-18

    Silahkan tonton beberapa pertandingan tersebut pada link dibawah.

    https://www.youtube.com/watch?v=BV8TAnUDRBs
    https://www.youtube.com/watch?v=MBYcy3S1pTQ
    https://www.youtube.com/watch?v=aea3EaJT1Q4
    https://www.youtube.com/watch?v=fmaG2_mDCkA
    https://www.youtube.com/watch?v=_oEhnA9-yoc
    https://www.youtube.com/watch?v=RC0NLye-QyY

    Mari kita diskusikan bagaimana peluang pemain kita pada perempat final besok.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 25 Januari 2018 22:32:27

    Masuk kedalam,sudah disiapkan scan khusus yg saya lihat hanya ada di gate VIP,klo di kls 1 msh manual alat scannya..masuk ke gate susunan tribun dan luasnya masih sama..sempat berekspektasi bahwa single seatnya sdh yg pake busa layaknya di bioskop,ternyata msh plastik tp lumayan dibandingkan yg lama.kursi antara VIP dan kls 1 sama,hanya jarak dgn kursi depan lebih lega VIP.kls 1 sgt sempit,krn cuma mengganti bangku kayu yg panjang dgn kursi single seat..kalau dibandingkan dgn kursi di National stadium Singapore tempat penyelenggaraam Singapore Open yg single seat spt kursi bioskop empuknya pun demikian dgn axiata arena Malay..jelas kalah jauh fasilitaas istora..
    Tp jgn sekali2 angkat kaki dan menginjak kursi didepan walau kosong..krn kamera akan menyorot dan perilaku anda akan jadi tontonan dan diteriaki seisi stadion..jgn menaroh kaki ke kursi depan anda walau kosong

    Over all menurut saya,renovasi istora ini setengah2,tampilan luar boleh lebih cerah tp fasilitas didalamnya terutama untuk single seat menurut sy tanggung..harusnya lgs yg pake busa empuk minimal buat VIP..biar sepadan dgn harga tiket yg harus dibayar..

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : admin
    Kamis, 25 Januari 2018 22:34:37

    @skyasd
    Tanpa mengurangi rasa hormat kami. Thread anda kami hapus, dan pindahkan ke thread ini. Rasanya disini tempatnya paling pas, atau di thread lain jika sudah ada yaitu QF - Daihatsu Indonesia Masters 2018.

    Semoga berkenan. Terima kasih

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : admin
    Kamis, 25 Januari 2018 22:54:31

    Maaf, numpang promo ya!
    ''Kuis Indonesia Masters 2018 Bersama Toko INDAH RIANG''


    Silakan klik link di bawah ini,
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=105086

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 25 Januari 2018 23:33:30

    @ikra: harga tiket vip untuk R2 dan qf brp?
    Apa anda sudah pernah ngelive di National stadium dan Axuata arena ko tau kursi vip empuk..

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 26 Januari 2018 03:41:47

    Oot deh

    Single seat yg seperti itu dengan alasan agar kuat dan tahan lama. Tau sendiri Istora ini multifungsi yg banyak acara. Jika gedung pertunjukan khusus ya seperti kursi bioskop. Bersyukur ajalah.

    Tanaman ilalang menurut yg ngurusin itu untuk menguatkan kesan bangunan cagar budayanya. Masalah selera. Saya sendiri lebih suka yg hijau-hijau.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 26 Januari 2018 05:56:01

    @johantjun..ngelive singapore open sering, ngelive badminton di Kuala Lumpur sering (termasuk sea games kemarin yg dilaksanakan di axiata arena) makanya sy bisa bandingkan..
    Menurut sy krn model kursi sama,single seat yg otomatis naik klo gak kepake maka lebih baik pake yg sekalian bagus untuk jangka panjang..arena diluar juga sering dipake buat keperluan lain seperti konser pertunjukan,multifungsi juga.jadi sekalian di renov sekalian dibagusin..klo menurut sy sih..apalagi beritanya udah digembor2in standart internasional
    Tiket R2 kemarin 100rb..pas QF naik 150rb
    SF dan F VIP jadi 300rb

    OOT lagi..tp sekedar memberikan sisi lain dr turnamen

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 26 Januari 2018 06:29:23

    Iya d mana2 beritanya lebayy. Apa orang sini emg jarang ya liat fasilitas olahraga umum yg bagus 😷😷😷😷😷

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 26 Januari 2018 06:29:53

    Istora dibangun 1960an buat Asian Games dan direnovasi buat jadi tuan rumah AG untuk kedua kalinya..butuh berpuluh2tahun akhirnya untuk bisa direnovoasi..jadi klo menurut pendapat sy selaku rakyat kecil..alangkah baiknya ada kesempatan renov..buat sebagus mungkin krn untuk jangka panjang entah brp puluh tahun kedepan..hitung2 biar fasilitas indoor arena kita ga ketinggalan jauh ama tetangga..begitu sih yg sy harapkan

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : skyasd
    Jumat, 26 Januari 2018 06:58:38

    Beberapa hasil pertandingan hari ini Babak 16 Besar Indonesia Masters 2018

    Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA Indonesia - China CHEN Qingchen/JIA Yifan [1] 21-15 21-11
    Yantoni Edy SAPUTRA/Marsheilla Gischa ISLAMI Indonesia - Indonesia Ricky KARANDASUWARDI/Debby SUSANTO 21-15 10-21 21-14
    Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI Indonesia - Korea Seung Jae SEO/KIM Ha Na [5] 21-15 21-16
    Greysia POLII/Apriyani RAHAYU Indonesia [8] - Indonesia Agatha IMANUELA/Siti Fadia Silva RAMADHANTI 21-11 21-16
    TAN Kian Meng/LAI Pei Jing Malaysia [7] - Indonesia Rinov RIVALDY/Angelica WIRATAMA 21-18 21-12
    Ratchanok INTANON Thailand [4] - Indonesia Fitriani FITRIANI 21-17 21-16
    Sony Dwi KUNCORO Indonesia - Indonesia Tommy SUGIARTO 21-14 21-10
    Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR Indonesia [1] - Chinese Taipei LEE Yang/HSU Ya Ching 21-12 21-10
    CHANG Ye Na/JUNG Kyung Eun Korea [7] - Indonesia Yulfira BARKAH/Nitya Krishinda MAHESWARI 21-11 19-21 21-17
    Anthony Sinisuka GINTING Indonesia - Thailand Kantaphon WANGCHAROEN 21-11 21-14
    LI Junhui/LIU Yuchen China [2] - Indonesia Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO 21-15 21-12
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO Indonesia [1] - Indonesia Rian Agung SAPUTRO/Hendra SETIAWAN 21-16 23-21
    CHEN Hung Ling/WANG Chi-Lin Chinese Taipei [7] - Indonesia Berry ANGRIAWAN/Hardianto HARDIANTO 21-11 21-18

    Silahkan tonton beberapa pertandingan tersebut pada link dibawah

    https://www.youtube.com/watch?v=BV8TAnUDRBs

    https://www.youtube.com/watch?v=MBYcy3S1pTQ

    https://www.youtube.com/watch?v=aea3EaJT1Q4

    https://www.youtube.com/watch?v=fmaG2_mDCkA

    https://www.youtube.com/watch?v=_oEhnA9-yoc

    https://www.youtube.com/watch?v=RC0NLye-QyY

    Mari kita diskusikan bagaimana peluang pemain kita pada perempat final hari ini.

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 26 Januari 2018 07:18:49

    semangat rzky/della

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 26 Januari 2018 07:25:26

    apa kabar rosyta, popor, ama edy ya stlh cedera wkt sea games?? lama bgt gak recovery nya....

  • Re: QF Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 26 Januari 2018 09:01:07

    Link jebakan, hhhhhhhhh

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 26 Januari 2018 09:26:29

    Maaf lagi pengen usil

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Jumat, 26 Januari 2018 10:25:34

    @wahyoe
    Copy an di bawah untuk @wahyoe, biar sadar bahwa pendapat ttg Rizky bukan saya saja, yang lain juga rata2 begitu. @wahyoe saja yg beda.
    Buktinya yg lain juga sama tuh. Jika Rizky dianggap ga ada kontribusinya , lalu bagaimana dg della dkk?
    Rizky dg Della sudah menyumbangkan gelar GPG padahal mereka baru beberapa kali dipaangkan. Jika itu tidak dianggap, yang lain juga kan?
    ===================================
    Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 25 Januari 2018 19:58:40

    Perasaan WD selain Greysia Nitya Apri
    Belum.ada yang pernah Juara kelas SS
    Jadi jangan cuma ributin Rizki lah,
    Masih ada *Anggia, Ketut, Della, Inem* kerana secara pengalaman dan jam terbang Pelatnas mereka unggul jauh dibanding rizki

    Kalau mahu Fair ya bandingin Della, Anggi, Ketut, Inem
    Kerana mereka hampir bersamaan masuk pelatnas
    Mereka berempat sudah kalah jauh dengan Apri yang paling bontot masuk pelatnas
    Mau bandingin kerana dtandem denga Polii?
    Anggi Inem Rizki juga udah pernah dgilir.

    Kontribusi apa ya yang udah diberikan Della, Inem, Ketut dan Anggi dari semenjak di Pelatnas?
    Mereka kelasnya masih menengah ke bawah
    GP IC

    Siap2 aja 2 tahun kedepan mereka akan disiap oleh generasi Siti CS

  • Re: Day 3 - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : admin
    Jumat, 26 Januari 2018 12:48:55

    Jangan lewatkan ya!
    ''Kuis Indonesia Masters 2018 Bersama Toko INDAH RIANG''

    Silakan klik link di bawah ini,
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=105086

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru