Forum > Kejuaraan Internasional

Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018

Minggu, 28 Januari 2018 09:11:37
14407 klik -- 309 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Level : Super 500
Date : January, 23-28
Venue : The New Istora Senayan, Jakarta
Seat Capacity : About 7,1 K

Starting pukul 12.00 WIB
Live on KOMPASTV

Respon

  • Re: Final - Daihatsu Indonesian Masters 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 28 Januari 2018 09:12:04

    Tai Tzu Ying vs Saina Nehwal

    Rank 1 || 12
    Record 8 || 5

    Malaysia SSP 2016,
    21-19 21-13
    😉😉😉😉😉😉😉😉

    Anthony Sinisuka Ginting vs Kazuma Sakai

    Rank 16 || 21
    Record 1 || 0

    Hong Kong SS 2015,
    21-14

    😉😉😉😉😉😉😉😉

    Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad
    VS
    Huang Yaqiong/Zheng Diwei

    Rank 3 || 25
    First Meet

    😉😉😉😉😉😉😉😉

    Apriyani Rahayu/Greysia Polii
    VS
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi

    Rank 11 || 3
    Record 0 || 2

    Japan SS 2017
    15-21 21-12 15-21

    😉😉😉😉😉😉😉😉

    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon
    VS
    Liu Yuchen/Li Junhui

    Rank 1 || 3
    Record 5 || 1

    Dubai SSF 2017
    19-21 21-16 21-18

    😉😉😉😉😉😉😉😉

  • Re: Final - Daihatsu Indonesian Masters 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 28 Januari 2018 09:12:24

    Alhamdulillah semoga semua wakil indonesia Juara dan Juara umum dkandang sendiri 💕💖💗💓🔥🎉🎊 ID
    Greyap saatnya revans dsn focus jangan kendor serangannya

    Jangan Lewatkan Meet and Greet hari ini
    Si MS Oppo Pamppers

    Belum juga jam 12 tiket udah ludesss😂😂

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 10:04:34

    Semoga semua wakil Indonesia juara di kandangnya

    Untuk WS pengennya Saina yang menang soalnya kemarin berhasil ngalahin Enok.

    Kalo liat hasilnya begini kadang jadi teringat gagalnya lolos dari penyisihan group Sudirman cup

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 10:22:09

    Yg lolos ke final semuanya pemain andalan masing2 sektor..
    yg pelapisnya agak keliatan baru MD dan XD..
    apresiasi untuk ginting, walaupun saya melihat sisi stamina ginting belum sepenuhnya benar. 2 turnamen terakhir cukup konsisten..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 10:54:16

    Iyap ngelive kah?

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 10:55:02

    Kesempatan langka nih 4 sektor ada wakil tuan rumah

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 10:55:31

    Moga tahun tahun depan jg ada wakil ws di final

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 10:56:39

    Tty bakal jadi batu penghalang nehwal

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 28 Januari 2018 11:36:14

    @joh iya dong, kan mau hadir di meet and greet nya
    Si Oppo Pampers bela2in
    Sayang mbak Anin udah ga ngelive lagiiii

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 11:49:58

    Oppa pampers itu sapa yap?

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 11:50:39

    2 fantastik
    2 panas

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 28 Januari 2018 12:05:37

    kemarin match greys/apri vs duo bakbikbuk korea ntap djewa sih , distractionnya kemarin servenya greys doang kek pemain medioker

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 12:21:03

    Panas cerah..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 12:28:45

    Saina kenapa?

    Kaya pasrah gitu

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 12:30:57

    Anti klimaks nehwal dibully

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 28 Januari 2018 12:32:53

    tai tzu ying terlalu perkasa

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 12:39:58

    Laga final ws yg gak menarik..
    Sayang sekali padahal hampir smua ws top hadir

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 12:40:46

    Coba Enok yg menang pasti memanjakan mata

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 12:49:19

    Bung luluk baiknya janhan ngeremehin sakai, bilang sakai gak ada istimewanya padahal sakai ke final bisa menjegal Axelsen dan son wan ho

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 12:52:39

    Ayoo ginting waktunya juara di istoraa

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 13:01:04

    kuning fantastik

    terus...
    terus..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:02:01

    11-9 pertahankan ting

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 28 Januari 2018 13:04:02

    Pintu putihh ajaib belakang court, akhirnya jebol juga 😏😏😏😏😏😏

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:04:08

    Sakai nyangkut 14-10

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:05:59

    Smesh ginting masuk 17-10

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 13:07:29

    netting fantastik
    jumping fantastik

    cepat
    cepat

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 28 Januari 2018 13:09:09

    Viktor kan retired.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 13:10:43

    ginting cuma jgn nanggung dan jangan kena net biar sakai usaha kalo mau dpt poinnya. sakai kayak keliatan kikuk, jadi sering kena net atau jumping smash nya keluar. istora terlalu bergema kayaknya

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:10:45

    Bola ke blakang ginting masuk 21-13

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:11:32

    Retired set kedua.. set pertama kalah

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:13:52

    8-2 jangan lengah...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:16:14

    Neting tipis ginting masuk 10-5

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:17:59

    Smesh ginting telak 11-7

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:22:19

    Sakai dibuat pontang panting

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 13:25:31

    Tepat

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 13:25:55

    Fantastik

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:26:42

    Fantastic Ginting!! 21-13 21-12

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Minggu, 28 Januari 2018 13:26:47

    selamat buat ginting.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 13:27:28

    congratz ginting. 1st SS/tour 500 title in 2018. semoga konsisten 3 gelar di tour 500 keatas. Jojo dan Ihsan moga tergerak buat ningkatin mental dan stamina

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:27:58

    Awal tahun 2018 yg manis buat ginting

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:28:32

    @Kopipanas gak ngelive??

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 13:29:32

    mantap Ginting, gelar perdana 2018 d kandang sendiri lagi, keren, selamat....

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 13:29:58

    Yeaaayyy Alhamdulillah 😭😭😭😅
    Selamat Tony!!! 🎉🎉🎉🎉
    Gelar pertama di tahun ini dan SS kedua sepanjang karirnya. Semoga semakin konsisten ya shay

    Tadi di sepanjang pertandingan Tony konsisten memainkan pola permainannya, diawali placing bola2 kecil kemudian smash2 keras diselingi bola2 dorong dan drive yg variatif. Kelihatan juga Tony lebih siap untuk pertandingan hari ini, sedangkan Sakai kelihatan bingung mau main kayak gimana.

    Semangat terus ya Tony! Semoga terus konsisten! Jojo ditunggu konsistensinya yak

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:30:27

    350 juta digondol ginting

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:31:56

    Sakai hokinya sampe final kyk indonesia open

    Arigatou sudah menjegal son wan ho..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 13:32:18

    Asik dah Ginting bakalan traktir teman2 Pelatnas nih makan2 dong hehehehe minggu depan Ginting masuk rangking 10 Besar dong yeah. Jojo kalo terlalu sibuk ngendorse bakalan susah fokus utk pertandingan begitu juga dengan Ihsan jika terlalu asik sosmed.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Minggu, 28 Januari 2018 13:34:42

    Untuk Ihsan dan Jojo, jangan terlalu ngartis. Fokus mengejar prestasi seperti Ginting.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 13:34:49

    Owi butet gmn peluangnya nih um2?

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Sarden
    Minggu, 28 Januari 2018 13:35:47

    Ayoo jo segera nyusul

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:40:02

    Moga jojo termotivasi bs juara juga

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ziaufrida
    Minggu, 28 Januari 2018 13:40:02

    Selamat, Ginting. Masih ingat waktu pertama masuk Pelatnas sempat meragukan mengingat tinggi badannya. Di Sirnaspun kalah popular dengan Jonathan yang langganan juara di level remaja serta Ihsan dan Bayu yang sering bergantian juara di level taruna.

    Ternyata dibalik keurangannya, dia punya kecepatan kaki dan Netting 'halus justru jadi senjata utama untuk masuk ke MS (welcome) elite dunia. Itu kaki benar2 ajaib.. bisa gerakannya secepat itu.

    Come on, Ihsan dan Jonathan.. kalian juga bisa.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:41:55

    D3ngan tampilan baru istora smoga bawa hoki buat owi/butet

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 13:42:27

    Selamat ginting untuk gelar keduanya trnyata finalnya lebih mudah dari pertandingan sebelumnya.... Btw lutut ginting knapa di perban gitu kalo dk salah udh lama dari sejak turnamen Japan open

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 13:42:41

    Aku ramal Zheng Huang bakal banyak nyerang Towi
    #efekDilan1990

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:43:06

    Icad dan vita akur nih

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 13:44:49

    Owi Butet kalo main placing2 cantik gini yakin bisa menang

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 13:45:27

    Keren euy placing owi butet

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:45:41

    Placing placing owi sejauh ini apik

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:47:45

    Duuh 4 point beruntun lawan 8-9

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:49:26

    10-11

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 13:49:51

    Towi kalo dismash hampir pasti jebol yah 😑

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 13:50:51

    owi defensenya jauh banget sama butet, apalagi jaman2 butet msh 100%.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 28 Januari 2018 13:51:51

    icad n vita vs zhang zun n chen qiqiu...haha...
    coba trikus vita vs zhang zhun chenqiqiu....pasti trikus kesal seumur hidup ama gara2 dpt perak olimpic 2000 ...kalau yg gwa tonton set 1 trikus/minarti menang mudah atas zhang zun/ gao ling tp set kedua udah unggul jauh trikusnya malah maen2 dan tiba2 tiba minarti cedera sehingga emas pun melayang...coba gak maen2 si trikus emas olimpic pertama dr xd udah dpt taon 2000....terlalu meremehkan zhang zun/ gao ling yg turnamen biasa ga ada gaungnya... yg ditakuti kan si kim dong moon/ ra kyung min yg kalah ama zhang zun / gao ling sama riky olsen n partner.....
    nah vita n partner jauh lebih baik drpd chen qiqiu/zhao ting ting...
    skr adu gengsi siapa anak didiknya yg menang wkwkw

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 13:52:30

    Towi Butet adalah sisa sisa kejayaan Funtastic Four yang masih eksis. Kalo mereka pensiun maka era baru akan segera dimulai

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:53:20

    Butet kalah cepat di depan dari yaqiong

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 13:54:34

    owi gegabah banget nih, 2x return servenya jd kena counter.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 13:54:53

    kalah speed nih owi butet

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 13:55:10

    Huang Yaqiong cepet banget gerak nya 😱

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 13:55:30

    halah owi serve returnnya kena counter terus.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : 0verrated
    Minggu, 28 Januari 2018 13:55:41

    Boleh dibilang di set 1, Liliyana mandul di depan net, intercept lemah, blocking nyangkut

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:57:03

    Kalah set pertama 14-21 beraaat

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 13:57:05

    14-21 😢
    Towi Butet kalah cepet sama Zheng Huang

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Oryza
    Minggu, 28 Januari 2018 13:57:29

    Kalah segala-galanya set 1.. semoga berubah set 2

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 13:59:15

    kalo terpaksa lift angkat tinggi sekalian, kalo terlalu flat habis sama siwei.

    owi sering banget pukulannya gegabah, ga tau berapa return servicenya yg kena counter jd poin lawan...posisi smash dibelakang tadi jg lg ga balance akhirnya ke defense silang kelabakan.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 28 Januari 2018 13:59:17

    Dan ternyata istora masih angker buat Tolyn,
    Gpp lah kalaupun gagal yang penting Thony udah dapet gelar
    Semoga Greyap juga menyusul Thony
    Kegid menang syukur kalah ya legowo

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 13:59:18

    Pengen banget lihat ZSW ketemu Kevin lg

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 13:59:36

    Butet kudu lebih maju ke depan buat nutup

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 14:00:30

    Yaqiong jgn di ajak main net karena kecepatannya yg terbaik di sektor ganda campuran utk saat ini.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Minggu, 28 Januari 2018 14:00:57

    ancaman buat AG, blm lg kalo zhang nan dapet partner yg bagus, jgn smpe CQC di tandem ama zhang nan deh.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 14:01:18

    Owi off mainnya 😥

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:01:20

    Kudunya pake jersey kuning hoki kaya ginting hehe

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 14:02:32

    jersey kuning apparel Yonex bkn um?

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:02:38

    kangen bola2 tipis butet ke midcourt yg melewati pemain front court lawan...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:03:56

    hyq nyerang owi balik bisa di follow up...ganti nyerang butet lgsg kena counter.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 14:03:59

    Saat ini yg bisa mengimbangi Yaqiong yah Gloria meskipun kemarin di Malaysia Masters kalah.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 14:04:57

    Towi nyumbang poin buat tim lawan juga 😑

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:05:33

    oh tidak...ini owi versi jadul knp balik lagi ? banjir error, defense rapuh, pukulan gegabah...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:06:31

    siwei pintar, drop shot ke arah butet 2x karena tau owi bakal ngambil demi cover butet, akhirnya bikin owi ksh space di defensenya sendiri.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:07:06

    tumben butet lgsg mati d smash.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 14:07:33

    Owi jelek banget mainnya mendingan yang kemarin menang Praveen/Melati biarpun nantinya kalah setidaknya bisa menambah mental bertanding mereka karena bisa merasakan atmosfer di Final sekelas Super Series.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:07:51

    8-11 owi main sendirian

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 14:07:56

    emg jago bener HYQ di depan ahh

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 14:08:23

    Adoooooohhh Towwwiiiii 😑😑😑😑
    Udah ndak tau lagi deh
    Keliatan banget Towi udah frustasi karena dari tadi jebol mulu error mulu
    Kasian sih. Udah tua gini masih jadi tumpuan terus

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:09:10

    Owi banjir erorr

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 28 Januari 2018 14:09:39

    aku udah prediksi kalo tolyn bakal kalah. Tolyn sial kalo main di istora. Sangat sial pun

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 14:09:40

    pasrah nih mah

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:09:51

    bener2 bad day buat owi...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:11:08

    semua serangan diarahin ke owi

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:12:05

    gpp lah, emg lg busuk bener mainnya owi...target utama tetap asian games untung2 bs dapetin lg all england dan pertahanin title juara dunia.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 14:12:45

    Kalo gitu pindahin lagi mainnya ke JCC pas AG 2018 biar balik lagi hokinya hahahaha

    Istora mah emg angker auranya susah di tebak

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:12:55

    Butet pun seperti hilang dari lapangan

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 14:13:01

    Asian games mainnya d istora lg um hehehee...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingping90
    Minggu, 28 Januari 2018 14:13:35

    praven baru menang 2x lawan xd piyik INA pula dan 1xd korea yg blm terlalu waw ud bangga hihi.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingping90
    Minggu, 28 Januari 2018 14:13:37

    praven baru menang 2x lawan xd piyik INA pula dan 1xd korea yg blm terlalu waw ud bangga hihi.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 28 Januari 2018 14:14:02

    Selamat Ginting..pantas jadi Juara disini
    Semoga konsisten terus..paten gaya permainannya..kecepatannya luar biasa..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : AghaOE
    Minggu, 28 Januari 2018 14:14:04

    Cepet pensiun Tet,....

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : 0verrated
    Minggu, 28 Januari 2018 14:14:15

    Siwei/Yaqiong Minionnya Ganda campuran..

    Positif nya kalau Owi /Butet kalah, jawaban kuisku masih terjaga asanya..
    TTY, Ginting, Siwei /Yaqiong..

    Tinggal tunggu Ayamis dan kegid

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 14:14:19

    Cepat amat mainnya kemarin semangat banget mentang2 lawan teman sendiri dasar owi 😢

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:14:29

    Iya nih istora masih angker buat witet

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:14:57

    salut sama tim pelatih china, belajar dr kekalahan siwei/cqc sebelumnya...memanfaatkan banget kondisi butet...sering banget siwei drop shot ke arah butet dan kl nyerang jg sering ke arah owi karena tau defensenya ga sekuat dan sekreatif butet.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 28 Januari 2018 14:15:31

    ronald, rinov, hafiz kayaknya bs mengimbangi ekcepatan zheng siwei cuman teknik sama focusnya masi kalah ...semoga cepat diperbaiki dan bs bersaing dengan zheng siwei nantinya...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 28 Januari 2018 14:15:32

    Kalah cepet..kalah serang..
    Owi hari ini mainnya off parah..
    Butet gak bisa berbuat banyak...
    Blm bisa menaklukkan aura istora..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 28 Januari 2018 14:16:21

    Liliyana matikutu di depan sama HYQ . Baru ini liat liliyana tak berdaya, sedih nya. Apa lgi owi error ny kyk telur busuk hahahah.

    Pertandingan salah satu terburuk lah yg kuliat dari tolyn ini

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 28 Januari 2018 14:16:24

    udah sulit owi dan liliyana untuk bersaing dgn siwei yaqiong

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 28 Januari 2018 14:17:02

    Owi jelek banget mainnya hari ini
    Disisi lain ZSW mainnya gilaa
    HYQ juga jauh lebih unggul drpd Butet di permainan depat
    Nyaris tanpa perlawanan

    Richard dan Vita masih belum ketemu strategi yg pas buat ngalahin ZSW/HYQ
    Minggu lalu Praveen/Melati dan Hafiz/Glo yang dikalahkan ZSW/CQC
    Hari ini giliran Owi/Butet

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 28 Januari 2018 14:18:07

    Ya udah sh, emang sudah tuir

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 14:18:08

    GreyApp semoga menang aminn

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 14:18:22

    Off
    Towi Butet off
    Gada perlawanan berarti
    Emang udah lewat masanya sih
    Kalah segala-galanya. Kalah power kalah speed kalah cerdik. Emang tinggal segini aja Towi Butet mah. Kecewa sih tapi gak nyesek kok. Udah bisa diperkirakan dari awalnya.

    Yg penting sekarang jaga performa dulu aja, paling gak di tiap turnamen yg diikuti minimal bisa tampil sampe jumat biar ranking tetap bertahan di Top 3

    Selamat ya Zheng Huang! Zheng Siwei main nya jahanam banget hari ini. Cepat iya powerful iya. Pukulannya kenceng banget. Huang emang cepet banget di depan. Pelapis Towi Butet semoga terus improve ya. So far Hafidz Glo sama PraMel udah lumayan di awal tahun, semoga imorove trus

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 14:19:11

    Kim Hana itu pemain bagus

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:19:22

    Padahal 2-4 tahun yg lalu butet begitu perkasa lawan yaqiong unggul h2h 6-0

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 28 Januari 2018 14:19:55

    Ada harapan lah gloria buat lawan ini xd. Meski masih harus berlatih keras. HYQ dan ZSW kurang suka bola return gloria dan bola 2,3 pukulan dari Hafiz/Glo

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 28 Januari 2018 14:20:46

    3 partai awal relatif mudah bagi para pemenang2nya

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:21:36

    udah ga kyk dulu sih kl owi butet kalah, keinginan terakhir gw buat mereka cmn bs juara di asian games aja...ga juara laennya tahun ini jg gpp.

    untuk ginting semoga konsisten ya kedepannya, tahun lalu abis juara korea open malah kalah mulu di round 1 dan cmn sekali sampe babak qf...semoga setelah ini bs stabil performanya.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:21:51

    Saatnya Greys/apri... moga ada hoki

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ayamjantan
    Minggu, 28 Januari 2018 14:22:35

    saat ini yg bisa ngimbangin siwei yaqiong cm tang tse.....dan sepertinya kejadian xd korea kim dong moon dan ra kyung min yg begitu tangguh akan terulang. dalam 1 atau 2 tahun siwei yaqiong akan merajai xd

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 14:23:26

    Zheng Huang kurang mesra yah di lapangan. Gak ada pelukannya 😢
    Mungkin Zheng tengsin meluk yg lebih tua 😂😂😂
    Mudah2an Zheng Siwei sama Huang Yaqiong jodohnya sama Cici dan Koko lokal Indonesia biar anaknya jadi atlet Indonesia aja hahaha #haluakut

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:24:35

    siwei ini versi well rounded nya kevin kyknya, sama2 cepet teknik superb cmn siwei sama2 jago main depan belakang.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 28 Januari 2018 14:26:00

    zheng siwei kgk berani peluk yaqiong, ya krn yaqiong dah pny pacar..bisa jd siwei takut d pentung ama pacarnya yaqiong jika memeluknya wkwkw

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 14:26:06

    Udah Butet pensiun aja dan Oei suruh ngemong junior.

    Gua yakin kalo Butet pensiun Gloria dan melati akan di fokuskan oleh RM, dan yakin bisa bersaing di level elit.


    Selama inikan mereka ga bisa bersaing karena RM selalu fokus sama Butet.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:26:30

    Lupakan 2 kekalahan greyap sebelumnya karena itu match sebelum greyap juara di French open. Setelah juara greysap pasti lebih percaya diri..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:27:34

    setelah asian games jg gw rasa owi/butet pisah kok, entah butet pensiun atau gmn...kan 1-1nya alasan skrg masih berpasangan karena msh ngincer gelar asian games.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 28 Januari 2018 14:30:46

    @ayamjantan semoga kejadian seperti kim dong moon/ra kyung min ga terulang lagi...haha..monster banget 1 taon turnamen yg mereka ikutin ga terkalahkan sama sekali...
    semoga mrk cuman seperti pasangan yg terdahalu aja awal2 begitu cepat naek kemudian stagnan lagi n dpecah lagi haha...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:31:02

    Kudu siap capek lawan ayamisa

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Januari 2018 14:31:44

    kurang sreg sama gaya service greysia

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 14:31:46

    Gresyap setakut itukan untuk melakukan serve?

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : 0verrated
    Minggu, 28 Januari 2018 14:31:52

    Gila service nya Greysia.. Terbang tinggi melayang jauh..

    Lapangannya perlu digeser biar masuk

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 28 Januari 2018 14:32:01

    Istora sebenernya kanan kirinya masih sangat luas, coba aja dulu d bangun lebih lega dan luas, tapi kalo d pikir pkir lagi kan mulai d bangun sebelum 1960, jadi sebenarnya waktu itu sudah sangat megah bahkan sampai saat tahun 1980an, mulai awal 1990an Istora udah mulai tertinggal dari stadion2 indoor yg baru, bahkan tahun 2010an istora jauh trtinggal, sampai sekarang pun tiba saat selesai d renovasi sudah jauh lebih baik, tp sayang bbrp hal gk bisa d rubah, salah satunya jarak antara lapangan dan penonton trlalu dekat

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:32:19

    2x serve greys udah parah aja.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:33:18

    1-4 jangan tertinggal jauh

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Januari 2018 14:34:32

    wahhh berat

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:34:32

    grey/apri telat panas

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:35:13

    apri kok defensenya jd gampang jebol...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:37:41

    defensenya emg bagus ayamis, balikannya bisa jauh sampe ke baseline lagi.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:38:45

    Nah ganti turunin bola

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:40:51

    Serve greys selalu jadi point buat lawan

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Januari 2018 14:40:51

    service greysia malah sering merugikan

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 28 Januari 2018 14:41:28

    Mending kalo greys service kasih ke lawan ajalah

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 14:41:42

    Greysia itu bisa ndak sih kalo serve itu sabaran dikit 😑
    Liat2 dong kalo lawan belum.siap ya gak usah posisi serve dulu. Misaki Ayaka pasti udah tau kebiasaan serve Grey makanya agak nunda

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Januari 2018 14:45:20

    lagi-lagi jelek banget service greysia

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingping90
    Minggu, 28 Januari 2018 14:46:28

    betul lawan mash ngangkat tangan udah dikasi serv hahaha, key kmren jg hihi sabar dkit napa ndo

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:47:14

    Gilaak rallynya...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Januari 2018 14:47:21

    wah gila sih pertahanannya jepang

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 14:47:35

    Anjiiiiiirrrrr panjang banget rally barusan 👏👏👏👏👏
    Gila.rally barusan kece banget lah..udah ngegas nih Grey Apro

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 28 Januari 2018 14:49:09

    Def ayamis gila.. Amazing

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : nippon
    Minggu, 28 Januari 2018 14:49:29

    Gua yakin kalau glo dan melati dipegang kak icad bakal akan jadi lawan sempurna untuk Huang. Dan ditambah lagi pemain muda berbakat seperti Siti dan phita.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 28 Januari 2018 14:49:55

    Andai terjadi ayamis vs berhar (md) kyk ny ayamis menang wkwkwkwkwkkwkwkekwkwkekekeke

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 14:50:19

    Lawan pendek-pendek jangan ngasih bola setengah-setengah

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:51:55

    Smesh ayaka lebih susah arahnya

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 14:53:47

    kasian jg si ayamis di boo in padahal si greys aja yg lawan belum siap malah lgsg di serve wkwkkw

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:54:31

    17-21 kalaaah

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 28 Januari 2018 14:54:33

    Aura Apri hari ini kurang bagus...sering jebol

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Januari 2018 14:54:54

    tolong dong greysia servicenya nggak usah buru-buru terus

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 14:55:35

    Kalah set 1 17-21
    Serve nya Grey's bencana banget lah 😑
    Masih yakin sih bisa rebut game kedua. Lepas interval udah mulai ngegas sih mainnya. Defense Apri harus lebih kuat lagi. Banyak docecar Ayaka dan mentahannya kurang bagus

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 28 Januari 2018 14:56:18

    Suka rada kesel juga lihat greys..lawan blm siap sdh disodorin bola..baru nurunin bola langsung disosor serve...sabar dikit napa ya..buru2 serve juga gak bagus..hahaha

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 28 Januari 2018 14:57:02

    Liat Greys, akhirnya gue sadar:


    Semua orang punya kekurangan wkwk

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 28 Januari 2018 14:57:36

    Ginting semoga makin PD & perbanyak strategi.
    XD ya susah ya lawan depan belakang bagus, unggul kecepatan, power juga.

    Greys/Apri smg lebih fokus

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 14:58:29

    Defend ayamisa bagus.. mesti kasih placing kanan kiri

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 15:01:12

    apri jd sasaran ayamis...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:01:50

    Defend apri hari ini banyak jebol karena smesh lawan lebih variatif.. ayooo apri kluarin jumping smashnya

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:05:39

    7-7 masih ketat

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Lintas
    Minggu, 28 Januari 2018 15:07:45

    Apriyani biang error....!

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 15:08:34

    lob nya apri juga banyak yg out.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 28 Januari 2018 15:08:45

    Ini udh diterapin peraturan servis baru belum sih?

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 15:09:05

    itu suara penonton cewek yg teriak2 ampun dah....

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 15:09:12

    apri defensenya jd gampang jebol dan jg banyak error hari ini.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:09:20

    8-11 mulai menjauuh

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 28 Januari 2018 15:10:04

    ayolahhh kejerrrr

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 15:12:14

    Gesture udah ga enak di liat bung

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : farr
    Minggu, 28 Januari 2018 15:12:36

    Apri kalah mental sepertinya

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 15:13:56

    semangat nyerang kek, kalo mau menang ya harus siap kerja keras...di lob2 terus ama greys.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 28 Januari 2018 15:14:21

    GresApri terlalu monoton bertahan dan kursng inisiatif menyerang. Padahal pasangan jepang ini lagi kursng bagus mainnya. Kurang seagresif lee/shin. Ayo dunks indonesia.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 28 Januari 2018 15:17:27

    Apri..bener auranya beda hari ini..dari mukanya ga terpancar rasa percaya diri dan semangat kayak biasa..hari ini mukanya kayak pucat..semangat aja apapun hasilnya

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:17:29

    Serve buat greys sperti mimpi buruk

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 28 Januari 2018 15:17:45

    mau dikatakan apa lagi....

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : han1
    Minggu, 28 Januari 2018 15:18:11

    poli/apri keknya keabisan stamina keamren, endurance ga sebaik jepang,,,

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 15:18:57

    belum rejeki.. sepertinya tegang mainnya apri n greys

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:20:02

    Lha Eng hian saja aneh..
    Sudah kalah set pertama dan tertinggal malah kasih arahan supaya terus angkat bolaa...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 28 Januari 2018 15:20:45

    - Defend Apri lemah
    - Service Greys banyak error atau tanggung
    - Drive-drive dan bola setengah kaya kemarin ga keluar

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 15:20:46

    Off
    Grey Apri off 😭😭😭
    Kehabisan power sih, endurance turun banyak akhirnya mainnya jadi gak fokus
    Sebenarnya Ayaka Misaki sama.Grey Apri tipenya sama, yakni tipikal rally serang. Sama2 mengandalkan pertahanan yg rapat untuk mencari celah menyerang. Tapi hari ini Grey Apri kehilangan touch nya. Kayaknya emang habis bensin sih. Keduanya sama2 kurang tahan main panjang kali ini, sedangkan Misaki Ayaka udah siap tempur. Apri power smash nya jauh berkurang, Grey defense banyak jebol. Not bad lah. RU SS dua kali beruntun bukan pencapaian buruk. Never ending improvement yak! Congrats!!!!

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 15:20:49

    Udah jadi santapan Lee/Shin dan Chen/Jia ini ayamis kalo lawan mereka

    Runner up not bad lah, keliatannya mereka kecapean akibat lawan Lee/Shin

    Selamat Grey's/apri

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 15:21:02

    serangan ayamis emg bagus, variatif arah dan speednya. greys ga tau lah mau ngomong apa lg soal servenya, emg mentalnya udah parah...udah kyk takut banget setiap mau serve...apri offform, defense gampang jebol dan banyak error.

    kalo sampe kegid kalah jg ga lucu dah ini, china cmn 2 wakil masa bisa juara umum.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Januari 2018 15:22:48

    eng hian sepertinya emang gaya dia melatih nyuruh pemainnya banyak bertahan
    kayak hampir selalu instruksi dia nyuruh bertahan
    padahal apri sama grey serangannya lumayan
    hari ini mereka maennya jelek kayak nggak lepas
    mungkin tegang ditambah atmosfir istora yang gila abis kayak gitu
    greysia semoga service diubah gayanya
    lebih banyak mudarat dibanding manfaatnya
    jelek banget

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:23:35

    Peer greysap melatih serangan jangan hanya mengandalkan defend dan berharap lawan melakukan kesalahan..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 15:23:46

    Btw Istora cantik juga ya dari atas. Sayang udah gak bisa diperluas lagi

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 28 Januari 2018 15:24:46

    Next Kevin/Gideon

    Semoga nambah gelar juara untuk Indonesia

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 28 Januari 2018 15:25:36

    Singkat semua matchnya, jam 16.30 wib mah kayaknya dah kelarr semua ama koment2 ny wqwqwqwqwq

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:26:42

    Dari kemarin-kemarin pun eng hian arahanya selalu menyuruh bertahan, memperlambat tempo dan angkat bola

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:28:01

    Beruntung ayamisa terhindar dari wd China dan korea yg sekarang jadi batu sandungan mereka

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 28 Januari 2018 15:28:29

    Apri jd sasaran amukan AyaMis... gapapa biar next tournament bs lbh bagus... ambil hikmahnya aja

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 15:28:55

    kalo soal capek padahal pemain jepang jg capek kemarin habis rubber ketat 3 set sama tante denmark dan mainnya pun partai terakhir...

    next kegid, ujian sesungguhnya mental mereka...bisa ga main bagus dengan gemuruh istora kyk gitu...atau malah grogi error ga karuan.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 15:29:58

    kuning fantastik
    dobel funtastik

    cepat

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:30:22

    2 kesempatan gelar terbang sudah

    Mudah-mudahan minions mengembalikan gemuruh kebahagian supporter di istora

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 28 Januari 2018 15:30:28

    Misaya masih terlalu tangguh. Greys Apri masih banyak PR. Selamat naik ke rank 7.

    Draw di India Open enak. Bisa ketemu Della/Rizki di QF. SF baru deh ketemu Tante

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:31:11

    Kuning pembawa hoki nih

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:33:42

    H2h Kegid unggul telak dari LiLiu..

    Seharusnya kali ini jg bisa menang!!

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:38:57

    Gak lucu kalo 4 nomor cuma ginting yg juaraa

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 28 Januari 2018 15:40:24

    Kelihatan kurang komunikasi greysApri. Apa kecapean ya?

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:40:47

    5-11 tertinggal jauuh

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 28 Januari 2018 15:40:53

    Bahaya 5-11. Fokus dong

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 28 Januari 2018 15:41:55

    5-13

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 28 Januari 2018 15:43:27

    Awal2 set entah terlalu pede atau gimana..kevin banyak melepas/kontrol bola yg berujung malah masuk..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 28 Januari 2018 15:43:44

    Itu di depan pintu putih ajaib ganggu pemandangan aja

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:44:37

    Terus tertekan 8-15

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Januari 2018 15:45:44

    busuk banget kevin maennya

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 28 Januari 2018 15:48:22

    Gideon underperform ya

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:48:26

    Set pertama kevin off bener mainnya

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 28 Januari 2018 15:49:06

    Nahh...kan
    Diawal set terlalu santai..balik tertekan malah
    Banyak melepas bola..tahu2 malah error sendiri

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:49:28

    Moga set kedua bisa bangkit semangkaa

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 28 Januari 2018 15:49:40

    Mudah saja bagi Li/Liu

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 15:52:41

    dapatkan

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:54:31

    5-1 terus jaga point

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:57:19

    Ayoo smeshnya gideon

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 15:58:20

    11-3 naah gini baru mainnya kevin/markus

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : xander
    Minggu, 28 Januari 2018 15:58:47

    Kevin udah normal lagi, dia emang gak bisa main kalo gak songong

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:00:19

    Gideon pun tertular tengil wkwkwk

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Januari 2018 16:01:38

    liu yuchen dipelototin melulu sama kevin
    lol

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:02:01

    Sapri lama gak nongol nihh

    Biasanya kalo kegid main berpuisi puaja puji...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:04:15

    LiLiu sudah mulai tertekan dan oleng mentalnya dgn gemuruh istora... manfaatkan ayooo

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 16:05:45

    Kevin Gideon baru nyetel. Kayaknya sengaja ngasih angin di set pertama
    Ini wasit maksudnya apa coba padahal jelas banget kelihatan kena bingkainya

    Bahasa inggrisnya Kevin kayaknya lumayan jyga

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:06:42

    Sudah tuaa umpirenya jadii kurang awas matanyaa

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:08:19

    Sudahlah terus main toh masih unggul jauh..

    Smoga gak mempengaruhi permainan dan justru jadi pelecut semangat kegid!

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 16:08:46

    Kangen liat muka melas nya Li Liu lagi
    Moga2 set ketiga Kevin Gideon langsung nyetel dari awal game aamiin

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 16:10:10

    Haduh udh ada 2 wasit yg matanya rabun hmm

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 16:11:23

    Li Jinhui enggak sportif yaa kenapa kagak ngaku kok nya kena raket lebih miris tingkah laku yg seperti ini daripada tengil 😥

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 16:12:41

    Wasit bawel ganggu ajah konsentrasi Kevin 👎

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:13:44

    Markus terbang terbang 7-1

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 16:14:08

    Nendang....

    cepat
    pulangkan !!!

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 16:14:11

    Li Liu jahannam banget mentalnya 😂😂😂

    Oke fix Kevin Gideon udah mode super saya seperti biasa. Moga2 konsisten sampe angka 21

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:18:45

    Yuchen nyangkut 8-11

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:20:57

    Smesh kevin 13-9

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:22:35

    Duuh LiLiu kembali bangkit 13-13

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 16:22:55

    KeGid mau mulai drama nih 😨😨😨
    Yg tenang broh mainnya 🙏🙏🙏

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 16:23:12

    drama panas terjadi
    wkwk

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:23:21

    Terus menekan tp jangan buru-buru

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 16:25:25

    Defense Yuchen barusan jahannam banget
    Dramatis ini mah

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:25:28

    Gilaak yuchen!!

    Incer junhui sajaaaaa

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 16:25:58

    tahun ini bakal panas nih li/liu vs kegid hahaha

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 16:27:08

    aku suka
    sukaa...

    cepat
    cepat

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 16:28:39

    Kuning bawa hoki 😊

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 16:28:41

    pulangkan!!!

    cepat
    Cepat

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 28 Januari 2018 16:29:02

    Taktis

    Fantastik

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 16:29:20

    Congrats Kegid hahaha

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dagda
    Minggu, 28 Januari 2018 16:29:40

    deg-degan banget liat set ketiga

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:29:45

    Yeaaaay menaaang!!!

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 16:29:49

    Duh gua jadi Li/Liu ga bisa tidur
    Pasti pelatihnya juga pusing hahahaha

    6 pertandingan terakhir kalah terus

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:31:49

    Kevin gideon gak ada sepundaknya LiLiu

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 16:32:39

    Bapak Wiranto datar amat ekspresinya rindu sama Bapak Gita Wiryawan yang lebih friendly

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 16:34:18

    Pak Gita pasti selalu mengucapkan selamat kepada atlet bulutangkis yang juara maupun jadi finalis di twitter

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : teguh85
    Minggu, 28 Januari 2018 16:35:18

    Selamat untuk Anthony Ginting dan Kevin/Gideon atas juara Indonesia Masters 2018. Never ending improvement!

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:36:03

    Laga kegid vs LiLiu jadi partai seru ideal penutup laga

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 16:37:23

    itu td Kevin knp ampe mau berantem lg dgn Yu chen? ditegut wasit jdny

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:37:46

    Memang kalo tengil kevin baru keluar skillnya..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 28 Januari 2018 16:38:11

    Yeyy juara umum dengan 2 gelar juara dan 2 gelar RU

    Selamat Ginting dan Kevin/Gideon gelar juaranya
    Selamat Owi/Butet dan Greys/Apri gelar RU nya
    Semoga terus meningkat dan konsisten di turnamen2 selanjutnya

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 16:38:56

    Alhamdulillah Kevin Gideon menang 😭😭😭
    Indonesia juara umum dengan 2 gelar dan 2 RU 🎉🎉🎉
    Luar biasa KeGid psycho war nya kerasa banget di game tadi. Li Liu sekali lagi mentalnya masih kurang kuat di partai krusial ini. Bola terakhirnya Kevin epic banget dah. Melas banget mukanya Yuchen. Udah unyu gitu malah jadi kuyu 😂😂😂

    Final Indonesia Masters selain nomor MD jadi antiklimaks buat para RU. Dan pada nyadar gak sih kalo juara dari Indonesia jersey nya warna kuning semua? Kayaknya sekarang udah ketahuan kenapa jaman dulu Tiongkok sering juara soalnya jersey andalannya warna kuning 😂😂#halu

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:39:06

    Gak mau ngobrol yaa kegid sama LiLiu..

    Gohtan kemarin mau ngobrol sama fajri

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:41:10

    Merah putih juara umum dgn 2 gelar
    China 1 gelar
    Taiwan 1 gelar
    Jepang 1 gelar

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 16:43:23

    Berarti klasemen sementara level 500 ke atas
    Indonesia 3 gelar
    Denmark 2 gelar
    China 1 gelar
    Thailand 1 gelar
    Jepang 1 gelar
    Taiwan 1 gelar
    Hongkong 1 gelar

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 28 Januari 2018 16:44:03

    Iya Pak Wiranto datar amat ekspresinya 😑
    Gile ding partai final ditonton Wapres dan istri plus Menpora 👏👏👏
    Alhamdulillah bisa juara umum

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 16:53:44

    kevin sepertinya selalu pengen ngajak ribut mulu kl sama li/liu, perasaan sama liu/zhang ga pernah begini...bahkan sama duo gaek boe/mog yg sama2 songong jg ga pernah segininya...ada masalah apa ya kira2 si kevin ini ?

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 28 Januari 2018 17:00:22

    Sepertinya Kevin sadar bhw saingan di MD dimasa depan li/liu ini..makanya perang mental dr sekarang2..gitu kali

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pingmember
    Minggu, 28 Januari 2018 17:05:10

    iya um, terutama kepada Yuchen, keliatan banget spt mau berantem

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : pradebb
    Minggu, 28 Januari 2018 17:07:23

    di India Open minggu depan ada yg WDN kah?

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 17:11:08

    lumayan lah setengah wakil di final bisa menang.

    pertandingan terakhir antara seru dan agak cringe sih, gw kurang suka kl kegid ketemu li/liu, kebanyakan drama...si kevin kurang2in lah sikap kyk mau ngajak berantem, ga pengen apa dapet banyak fans dr luar ? susah kl attitudenya msh aja begitu. kyknya se tengil2nya MD kita dulu ga ada yg attitudenya separah kevin deh.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Minggu, 28 Januari 2018 17:18:04

    congratz kevin/markus utk title tour 500 pertama 2018. moga2 bisa mempertahankan 7 gelar tour 500 keatas, bahkan lebih terutama tour 1000 dan 750 serta Asian Games.

    kalau emang tuah istora berat buat pemain lokal, lebih baik kedepannya cukup Indonesia Open yg di istora. indonesia master di puter aja ke daerah2 tapi yg gedungnya punya kualitas oke.

    polli/apriyani dan owi/butet bener2 antiklimaks tadi. setelah AG memang ada baiknya klo tim pelatih XD bisa fokus ke pasangan masa depan seperti Gloria/Hafiz dan Melati/Praveen. mumpung masih ada sparing partner sekelas owi/butet.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 28 Januari 2018 18:19:54

    Kevin kluar tengilnya berawal dari psycho war dari liu yu chen. Kevin gitu kalo ada yg mancing dia akan.balas dan permainan dia jd lbh skillful dan atraktif. Gapapa kok emang hrs bgitu yg penting gak menciderai lawan. Bagian dr strategi hahaha

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 18:51:48

    yg patut ditunggu gmn penampilan ginting setelah indonesia masters ini, semoga bs konsisten plg ngga wara wiri qf sf dulu...jgn kyk abis korea open malah bolak balik kalah di r1.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 28 Januari 2018 19:30:12

    Liu Yuechen yang suka mancing Kevin jadi tengil. Benar tuh kalo ada yg provokasi duluan ke Kevin justru makin membuat adrenalinnya terpacu utk mengalahkan lawan2nya.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : skyasd
    Minggu, 28 Januari 2018 19:38:29

    Hasil final hari ini cukup memuaskan bagi Indonesia, menang 2 dari 4 partai.
    Berikut hasil pertandingan final Indonesia Masters 2018.

    TAI Tzu Ying [1] Chinese Taipei - India Saina NEHWAL 21-9 21-13
    Anthony Sinisuka GINTING Indonesia - Japan Kazumasa SAKAI 21-13 21-12
    ZHENG Siwei/HUANG Yaqiong [6] China - [1] Indonesia Tontowi AHMAD Liliyana NATSIR 21-14 21-11
    Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI [2] Japan - [8] Indonesia Greysia POLII/Apriyani RAHAYU 21-17 21-12
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1] Indonesia - [2] China LI Junhui LIU Yuchen 11-21 21-10 21-16

    Silahkan tonton beberapa pertandingan semifinal hari ini.
    TAI Tzu Ying vs. Saina NEHWAL
    https://www.youtube.com/watch?v=y820zqwX0vk

    Anthony Sinisuka GINTING vs. Kazumasa SAKAI
    https://www.youtube.com/watch?v=tVV1cDOc_b0

    ZHENG Siwei/HUANG Yaqiong vs. Tontowi AHMAD Liliyana NATSIR
    https://www.youtube.com/watch?v=3EFSlzyeG_E

    Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI vs. Greysia POLII/Apriyani RAHAYU
    https://www.youtube.com/watch?v=D_sPq5BCvZI

    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs. LI Junhui LIU Yuchen
    https://www.youtube.com/watch?v=D2wnKM5NlTw

    Silahkan akses playlist dibawah untuk full list pertandingan Indonesia Masters 2018.
    http://www.youtube.com/playlist?list=PL4PviwCnNVV8e84HUqdPsXMzjCM7ES83_

    Turnamen berikutnya adalah India Open 2018 pekan depan dimana beberapa atlet andalan Indonesia seperti Marcus/Kevin, Owi/Butet, dan Greys/Apri juga tampil.
    Semoga hasil India Open 2018 memuaskan dan tetap semangat para atlet2 Indonesia.

    Bagi yang ingin menonton full match tetapi terkendala block BWF bisa akses channel dibawah ini, update untuk India Open pekan depan (pastikan sudah subscribe dan aktifkan notifikasi bell agar tidak ketinggalan update videonya).

    BadminTrick
    http://www.youtube.com/channel/UCxKd5OEIbpC7_biR53RRRFg

    Terima kasih banyak, Indonesia Juara !!!

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 20:04:56

    Sayangnya ginting jojo absen di india yaa

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 28 Januari 2018 20:10:40

    Highlight resmi dari BWF untuk InaMasters kok belum ada ya di yutup, apa BWF gak buat ?????? Revolusi lagi 😖😖

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 20:19:24

    diinget2 lagi, attitude kevin mengingatkan kyk taufik dulu bahkan versi lebih ekstrimnya.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 20:23:31

    baca komentar butet, dia bilang sebetulnya malah lbh nyaman adu depan sama hyq karena kalo sama cqc biasanya sambaran2nya cepat sekali, beda sama hyq yg kata butet lbh tenang. perbedaannya tadi emang di siwei, yg dipuji habis2an. suka deh kl baca interview2 butet, keliatan teknis banget...kl pensiun lgsg jadiin pelatih saja.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 21:18:52

    Tapi di lapangan terbukti butet kalah jauh dari yaqiong

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 28 Januari 2018 21:25:02

    iya memang keliatan kalah td dengan yaqiong, cmn baca komentar butet tentang perbedaan cqc dan hyq ya gitu...lawan hyq katanya lbh berani ngadu karena ga secepat cqc. siwei 2 pertemuan terakhir lawan owi/butet jg emg bagus mainnya, owi/butet kewalahan dengan speednya yg cepat cover lapangan, penempatan bolanya jg bagus.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 22:46:22

    Karena butet sudah menurun pergerakanya plus cidera kaki kemarin yg semakin memperlambat gerakanya. Kalo 2-4 tahun yg lalu mah jelas butet unggul jauh dari yaqiong

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 22:48:53

    Sudah waktunya memang butet meneruskan tongkat estafet di ganda campuran buat yg lebih muda..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 22:50:52

    Mudah-mudahan Antony konsisten di turnamen selanjutnya gak kalah di babak babak awal..
    Jojo jg moga ada hoki di gelaran level 500 ke atas

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 28 Januari 2018 22:56:03

    Moga kegid gak mundur di india..
    Karena di India lah pertama kali kegid juara di 2016
    Habis itu mereka panen 10 gelar lainya..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 28 Januari 2018 23:39:32

    sejauh ini masih BoeMog yang bisa menandingi Kegid

    Lee Yong Dae perlu turun gunung ini

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : rudal
    Senin, 29 Januari 2018 00:46:19

    boe/mog 2x pertemuan terakhir jg kalah kok, straight game malah...tapi kalo ketemu kegid lg kyk di all england gitu misalnya yg arena dan kondisi shuttle agak lambat kemungkinan akan jd pertarungan ketat, karena sangat mendukung yg tipenya agak defensive seperti boe/mog, lbh mudah control dan atur defensenya.

    btw peraturan di korea pemain harus berusia 30 tahun baru boleh main independent di tournament internasional kan ? lee yong dae kalo ga salah tahun ini 30. semoga comeback lagi biar persaingan md makin seru...skrg di sektor MD ga ada yg punya pertahanan sekuat lee/yoo dulu (paling boe/mog doang, itupun tetap ga se solid lyd/yys dulu), makanya kegid seakan tak terbendung.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : runeback
    Senin, 29 Januari 2018 01:35:57

    ama liuzhang juga lumayan seru kayanya.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Senin, 29 Januari 2018 08:43:19

    Mpin jelek banget kalo didorong ke belakang, set 1 kalah telat gegaara mpin dibelakang yang sering error

    Ga nonton matchnya Thony
    Gegara ngeliat presscon nya MS Oppo Pampers😂😂

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : irwanmul
    Senin, 29 Januari 2018 10:36:13

    Kalo Cina mau nandingin Kegid, kayanya LiLiu mesti dipecah terus dipasang sama yang lebih matang kaya Zhang Nan, buat nandingin psywar Mpin :D


  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 29 Januari 2018 10:46:32

    Ginting step-step langkah Pendek nya keren, walaupun ga panjang langkah nya, tapi cover lapangan nya mantabs, di tambah netting nya makin tipis, jumping smash nya oke, smash nya dalem di posisi kosong, backhand smash nya juga oke, Anthony Ginting semoga cepat mendekati Taufik Hidayat...

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : arif_azri
    Senin, 29 Januari 2018 11:51:56

    Kalau Ihsan Maulana, tampaknya kelemahannya justru dalam hal langkah tersebut. Padahal dari skill, Ihsan ga kalah kece dibandingkan Ginting. Saya beberapa kali terkesima melihat backhand smash dan jumping smash Ihsan.

    Selain itu, Ihsan mainnya tidak kreatif. Tampak terlalu monoton. Dan mudah frustrasi kalau jumpa lawan yang ulet.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 29 Januari 2018 12:12:22

    Yg improve banget dari Ginting Speednya..nutup lapangannya cepat banget..dari depan ke belakang..akurasi netting juga makin bagus..dulu kan sering mati2 di netting..makanya kalahan..semoga sekarang bisa konsisten mainnya..asal errornya gak panen lagi..

    Kalau Ihsan mah baperan,,persis apa yg ditunjukkan di sosmed itulah representasi dia dilapangan..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 29 Januari 2018 12:26:15

    Sy malah mau lihat kalau KeGid melawan Tan We Kiong/Tan Chung Man..Dua pemain ganda diluar pemain Indonesia yg menurut sy mainnya bagus dan enak dilihat ya 2 orang itu..sayang beda negara jadi ga mgk bisa melawan KeGid kecuali klo dipertemukan di Liga badminton..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : iyap
    Senin, 29 Januari 2018 13:43:10

    Greyap bersyukurlah karna besar kemungkinan di AG Mi ayam ga dturunkan, seperti di Dubai SSF
    Jadi optimis masih bisa merebut salah 1 dari 3 medali

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 29 Januari 2018 14:11:18

    Tergantung kondisi 3 WD terbaik di Tim A tersebut. Misaki/Ayaka kaya pengalaman, justru peluang diturunkan di AG besar.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 29 Januari 2018 14:48:01

    Tapi ayamisa sudah redup kalo ngadepi wd muda, meskipun masih bisa unggul dari wd senior yg tersisa macam juhlped dan greys. di turnamen besar kayak di uber dan sudirman cup jg kalah

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 29 Januari 2018 15:01:21

    Dubai SSF AyaMis gak turun krn mmg diperingkat race to Dubai,mereka diperingkat 3 diantara WD Jepang,yg ikut 2 rank teratas,adil..jadi bukan gambaran atau belum tentu gak diturunkan di AG nanti..

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 30 Januari 2018 10:11:35

    Pebutangkis dunia terkesan dengan antusiasme penonton istora dan kecintaan masyarakat indonesia dgn bulutangkis..

    Ganda putri Denmark, Christinna Pedersen/Kamilla Rytter Juhl, juga sangat terkesan dengan kehangatan fans di Indonesia. Mereka tak menyangka tetap mendapat sambutan hangat setelah belum lama ini keduanya mengaku sebagai sepasang kekasih.

    Pedersen/Juhl kerap mengunggah kesan mereka tentang fans di Indonesia melalui akun Istagram mereka. Bahkan, ada satu foto mereka bersama fans yang datang ke Istora.

    Kembali ke Istora dan kembali ke fans kami yang fantastis. Terima kasih banyak atas cara kalian menyambut kami di negara Anda, kata Perdesen/Juhl di Instagram.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 30 Januari 2018 10:12:16

    Pemain ganda putra andalan China, Liu Yuchen, juga jadi satu di antara pebulutangkis yang antusias bermain di Indonesia. Meskipun kerap mendapat tekanan berat dari penonton saat dirinya dan Li Junhui menghadapi ganda Indonesia, termasuk saat kalah dari Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon, Liu tetap gembira.

    Dia tiga kali mengunggah fotonya sepanjang tampil di Indonesia Masters 2018. Salah satu yang diunggah adalah foto tentang hadiah-hadiah yang diterimanya dari fans di Indonesia.

    Liu Yuchen juga tetap berterima kasih atas dukungan fans tak lama setelah kalah di final kontra Kevin/Marcus.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 30 Januari 2018 10:13:15

    Salah satu pebulutangkis asing yang memiliki banyak fans di Indonesia adalah tunggal putri Thailand, Ratchanok Intanon. Dia beberapa kali terlihat berinterikasi dengan pebulutangkis Indonesia di media sosial. Ratchanok juga memberikan selamat di Instagram pelatih ganda putra Indonesia, Herry Iman Piengradi, saat Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto, juara di Malaysia Masters 2018.

    Ratchanok juga terlihat menikmati bermain di Indonesia Masters 2018. Dia memuji Istora Senayan yang menjadi tempat penyelenggaraan turnamen Indonesia Masters. Menurutnya, Istora Senayan yang baru lebih indah daripada sebelum direnovasi.

    Pemain yang kalah di babak semifinal tersebut juga terlibat interaksi yang menyenangkan dengan fans bulutangkis Indonesia. Dia pernah mengunggah hadiah-hadiah yang diterimanya dari fans Indonesia melalui Instagram Story miliknya.

    Bahkan, dia mengucapkan terima kasih kepada fansnya dengan menggunakan bahasa Indonesia, yang diunggah melalui Instagramnya, Minggu

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 30 Januari 2018 10:14:07

    Tunggal putra nomor satu dunia, Viktor Axelsen, meninggalkan turnamen Indonesia Masters 2018 terlalu dini. Pemain Denmark tersebut mundur di babak kedua saat menghadapi Kazumasa Sakai (Jepang) akibat cedera engkel.

    Axelsen mengaku kecewa karena menyudahi petualangannya di Indonesia Masters dengan cara yang pahit. Padahal, Axelsen sangat menikmati bermain di Istora dengan dukungan luar biasa dari fans di Indonesia.

    Ungkapan kekecewaan tersebut dituliskan Axelsen melalui Instagram miliknya, tak lama setelah mundur di babak kedua.

    Tak ada kabar bagus dari Jakarta karena saya harus mundur pada gim kedua babak kedua. Pada akhir gim kedua, saya terjatuh buruk dengan bertumpu pada kaki kiri dan engkel saya mulai terasa sakit. Saat rasa sakit bertambah buruk setiap melakukan reli, saya memutuskan berhenti. Saya akan memastikan merawat cedera ini dengan hati-hati dan semoga cedera ini tak membuat saya absen lama.

    Saya sangat kecewa karena berharap finis dengan cara lain di Jakarta. Saya tetap berterima kasih kepada seluruh fans di Indonesia atas dukungan luar biasa di Istora. Atmosfer di stadion dan kecintaan terhadap olahraga ini sulit ditemukan di tempat lain. Semoga saya bisa tampil baik di Indonesia open.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 30 Januari 2018 10:15:39

    Langkah tunggal putra Taiwan, Cou Tien Chen, di Indonesia Masters 2018 terhenti di babak perempat final setelah kalah dari pemain tuan rumah, Anthony Sinisuka Ginting.

    Meski kalah dan mendapat tekanan penonton saat melawan Anthony, Chou mengaku sangat menikmati bermain di Indonesia.

    Terlepas dari dukungan memengaruhi pertandingan atau tidak, saya senang bermain di Istora Senayan. Masyarakat di sini tampak sangat menyukai bulutangkis dan mendukung sepenuhnya pahlawan mereka, kata Chou.

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : farr
    Selasa, 30 Januari 2018 17:47:13

    Chou tien chen bukannya kalah di semifinal ya melawan ginting

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Oleh : dideyers
    Kamis, 01 Februari 2018 05:58:53

    Rekapitulasi pencapaian terbaik tiap sektor di BWF World Tour 2018.

    SUPER 300
    PRINCESS SIRIVANNAVARI Thailand Masters 2018


    MS: Tommy Sugiarto [2] = Winner

    WS: Gregoria Mariska Tunjung [7] = QF

    MD: Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira / Ade Yusuf Santoso [7] = F

    WD: Anggia Shitta Awanda / Ni Ketut Mahadewi Istarani [2] = F

    XD: Akbar Bintang Cahyono / Winny Oktavina Kandow [-] = QF

    ***

    SUPER 500
    Perodua Malaysia Masters 2018


    MS: Anthony Sinisuka GINTING [-], Jonatan CHRISTIE [-] = QF

    WS: Fitriani FITRIANI [-], Hanna RAMADINI [-] = R1

    MD: Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO [-] = Winner

    WD: Anggia Shitta Awanda / Ni Ketut Mahadewi Istarani [-] = R2

    XD: Hafiz FAIZAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA [-] = SF


    ***

    SUPER 500
    Daihatsu Indonesia Masters 2018


    MS: Anthony Sinisuka GINTING [-] = Winner

    WS: Fitriani FITRIANI [-] = R2

    MD: Marcus Fernaldi GIDEON / Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1] = Winner

    WD: Greysia POLII / Apriyani RAHAYU [8] = F

    XD: Tontowi AHMAD / Liliyana NATSIR [1] = F

  • Re: Final - Daihatsu Indonesia Masters 2018
    Jumat, 02 Februari 2018 08:45:15

    Tonop senang😄

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru