Forum > Kejuaraan Internasional

Yonex Swiss Open 2018

Selasa, 30 Januari 2018 14:52:59
5979 klik -- 29 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Yonex Swiss Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 300
Date : February, 20-25
Venue : Stade Jakobshalle, Basel [This is venue for WBC 2019]
Seat Capacity : About 9,1 K

Seeded entries
MS
1. Rajiv Ouseph [ENG]
2. Sameer Verma [IND]
3. Ygor Coelho [BRA]
4. Suppanyu Avihingsanon [THA]
5. Mark Caljouw [NED]
6. Emil Holst [DEN]
7. Rasmus Gemke [DEN]
8. Lee Zii Jia [MAS]

WS
1. Sayaka Takahashi [JPN]
2. Minatsu Mitani [JPN]
3. Mia Blichfeldt [DEN]
4. Evgeniya Kosetskaya [RUS]
5. Beatriz Corrales [ESP]
6. Linda Zetchiri [BUL]
7. Line Hřjmark Kjaersfeldt [DEN]
8. Natalia Koch Rohde [DEN[


MD
1. Mathias Boe / Carsten Mogensen [DEN]
2. Mathias Christiansen / David Daugaard [DEN]
3. Marcus Ellis / Chris Langridge [ENG]
4. Jones Ralfy Jansen / Josche Zurwonne [ENG]
5. Manu Attri / Reddy B. Sumeeth [IND]
6. Peter Briggs / Tom Wolfenden [ENG]
7.Jacco Arends / Ruben Jille [NED]
8. Mark Lamsfuss / Marvin Emil Seidel [GER]

WD
1. Gabriela Stoeva / Stefani Stoeva [BUL]
2. Anastasia Chervyakova / Olga Morozova [RUS]
3. Maiken Fruergaard / Sara Thygesen [DEN]
4. Misato Aratama / Akane Watanabe [JPN]

XD
1. Mark Lamsfuss / Isabel Herttrich [GER]
2. FranceRonan Labar / Audrey Fontaine [FRA]
3. Sam Magee /Chloe Magee [IRL]
4. Marvin Emil Seidel / Linda Efler [GER]
5. Jacco Arends / Selena Piek [NED]
6. Ben Lane / Jessica Pugh [ENG]
7. Marcus Ellis / Lauren Smith [ENG]
8. Mikkel Mikkelsen / Mai Surrow [DEN]

Respon

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 30 Januari 2018 14:54:44

    Indonesian Players : Devi Yunita Indah Sari, Andrew Susanto, Yehezkiel Fritz Mainaky, Lyanny Alessandra Mainaky, Titon Gustaman

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 30 Januari 2018 15:13:16

    Kento Momota berencana hadir disini

  • Yonex Swiss Open 2018 | DRAW Released
    Selasa, 30 Januari 2018 16:24:56

    Swiss Open 2018 - M&Q Report v4 (Updated Tuesday, 30th January 2018)
    https://bwfextranet.com/docs/events/3144/docs/SWISS%20Open%202018%20_%20M%20_%20Q%20Report%20Version%204%20_Updated%20Tuesday%2C%2030th%20January%202018_.xlsx

    Swiss Open 2018 featuring :

    Protected Ranking Player : Jan O Jorgensen



    Ta Daaa.... JOJ comeback barengan ama Momota. Asyik banget nih. Mereka berdua berada di pool yang beda.

    JOJ di pool atas.

    Momota di pool bawah.

    Swiss Open 2018 - DRAW (Updated Tuesday, 30th January 2018)
    https://bwfextranet.com/docs/events/3144/docs/Swiss%20Open%202018%20_%20DRAW%20_Updated%2030th%20January%202018_.XLSX

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 30 Januari 2018 16:58:25

    Gak ada pemain pelatnas gak seruu

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Selasa, 30 Januari 2018 17:16:49

    Ini Level GPG, makanya gak ada pemain elit kecuali Mathias Boe / Carsten Mogensen serta Jan O dan Kento yang comeback

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 30 Januari 2018 17:33:04

    Jorgensen kalo penampilanny mmbaik bisa di plot sebagai MS3 Denmark d Thomas Cup

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 30 Januari 2018 17:42:12

    Makin ngeri Denmark


    Favorit juara piala thomas tahun ini

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : evoBad
    Rabu, 31 Januari 2018 17:39:49

    itu Ojan kenaapa di proteksi rangkingnya...

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 01 Februari 2018 14:48:31

    kenapa kok pemain seperti jojo dan ihsan yg g turun di india g coba di push di sini y...

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 18 Februari 2018 09:53:59

    Jadwal swiss open soalny terpisah , kudu nunggu seminggu lagi baru ada german open

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 18 Februari 2018 09:56:39

    swiss open tahun lalu kl ga salah setelah all england kan jadwalnya ? skrg jauh2 hari sblm german open dan all england, pada males ikut...apalagi di eropa gitu, mending persiapan maksimal buat all england.

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 20 Februari 2018 16:59:26

    JawaPos.com – Lama tak terdengar kabarnya setelah dihajar cedera di Australia Terbuka 2017 pada medio tahun lalu, pebulu tangkis putra andalan Denmark Jan O Jorgensen akhirnya terlihat lagi di lapangan.

    Mengikuti Kejuaraan Putra dan Putri Eropa Beregu 2018, Jorgensen sukses menjalani turnamen perdana pascacederanya dengan meraih gelar juara bersama para kompatriotnya, Senin (19/2).



    Oleh tim kepelatihan, Jorgensen sudah diberi kepercayaan bermain sejak fase grup. Ia memenangi semua pertandingan yang diembannya.

    Namun, Jorgensen merasa tidak ada yang spesial dengan gelar juara yang diraihnya bersama tim di tahun ini.


    “Jujur saja, saya pribadi tidak terlalu merasa puas atau bahagia berlebihan dengan gelar ini, karena Denmark memang masih yang terbaik di Eropa. Mungkin akan terdengar angkuh jika saya mengatakan bahwa Denmark adalah tim paling superior, tapi memang begitu keadaannya. Turnamen ini hanya untuk memastikan bahwa negara-negara Eropa lain masih berada di belakang kami,” ujar Jorgensen seperti dilansir badmintoneurope.com usai Denmark mengandaskan Inggris 3-1 di final.

    Jorgensen menegaskan, perhelatan Piala Thomas dan Uber 2018 nanti-lah yang akan menjadi tantangan sesungguhnya bagi Denmark.

    Berstatus sebagai juara bertahan di Piala Thomas 2016, Jorgensen optimistis dia dan kawan-kawannya bisa mempertahankan piala tersebut walau harus melalui pertandingan-pertandingan yang jauh lebih sulit.

    “Piala Thomas jelas akan sulit, sangat sulit. Tim-tim kuat jelas akan berusaha merebut piala itu dari kami, dan kami pun siap mempertahankannya. Denmark saat ini memiliki tim yang sangat baik. Saya sendiri akan bertarung dengan keras,” katanya.

    Jorgensen akan bertolak ke Swiss untuk mengikuti turnamen Swiss Terbuka 2018 yang akan berlangsung pada 20-25 Februari mendatang.

    (kar/JPC)

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 21 Februari 2018 10:25:22

    Buktinya banyak tuh pemain Malaysia, Thailand, India, Taiwan yg turun di Swiss.. Pelatnas lagi hemat mungkin

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 21 Februari 2018 21:22:26

    Udah bener gue kira pelatnas gk turun d swiss open

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 22 Februari 2018 01:09:24

    jelas masalah duit nggak ngirim. maret juga ada orleans super 100. jadwalnya agak nanggung.

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Februari 2018 08:57:03

    Jojo dan momota masih melaju mulus..

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 23 Februari 2018 08:58:27

    Fitri atau jorji sebetulnya lebih punya potensi juara dimari daripada di All england yg paling nyampe R2

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 23 Februari 2018 10:37:03

    Tampil d swiss lalu jeda 1 minggu baru german gpg,


    Rugi bayar hotel satu minggu plus kalo satu minggu gk latihan / training otot jadi kaku, emg suruh latian d dlam kamar hotel



  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Februari 2018 11:44:03

    Momota tumbang dari sameer verma

    Padahal waktu momota lawan ihsan bisa unggul segalanya kirain sudah bakal kembali monster

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 24 Februari 2018 11:46:51

    Maneepong jongjit jg kembali..
    Apa karena Bodin issara sudah gak di pelatnas yaa

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 24 Februari 2018 13:16:19

    5 perang saudara
    Jerman
    Thailand
    Jepang 2x
    Inggris

    hhhhhh

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 24 Februari 2018 17:57:09

    Lhahh, Mitani malah walkover lawan Nidaira, jadi gk dapat point donk 😹😹😹

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Minggu, 25 Februari 2018 00:38:46

    Padahal...mau lihat clbk mneepong ama bodin....bisa mredam minion apa ngga

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 25 Februari 2018 01:02:31

    meredam supaya ga songong iya mungkin wkwkwk...

    btw namdash/isriyanet ke final, performa mereka sejak thailand masters lumayan oke ya. juara di kandang sendiri setelah itu di indonesia masters sama india open pun kalahnya sama kegid, di BATC kemarin jg performanya lumayan. kita lihat besok bs ngimbangin pakde denmark ga.

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 25 Februari 2018 01:45:43

    @ ANK: utk aturan tahun lalu, nggak dapat poin jika sesama negara ada yg retired/wo di level superseries ke atas.

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 25 Februari 2018 11:55:36

    Tinnkitt sekarang jadi prioritas Md1 Thai

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 25 Februari 2018 12:27:28

    FINAL


    Starting at 12:00 PM local time

    1. WS
    Sayaka TAKAHASHI [1][Japan]
    -
    Natsuki NIDAIRA [Japan]


    2. XD
    Mark LAMSFUSS / Isabel HERTTRICH [Germany]
    -
    Marcus ELLIS / Lauren SMITH [England]


    3. WD
    Gabriela STOEVA / Stefani STOEVA [1][Bulgaria]
    -
    Ayako SAKURAMOTO / Yukiko TAKAHATA [Japan]


    4. MS
    Jan O JORGENSEN [Denmark]
    -
    Sameer VERMA [2][India]


    5. MD
    Mathias BOE / Carsten MOGENSEN [1][Denmark]
    -
    Tinn ISRIYANET / Kittisak NAMDASH [Thailand]

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : skyasd
    Minggu, 25 Februari 2018 23:20:39

    Malam kawan2 semua,

    Apabila berkenan bisa melihat highlight pertandingan final Swiss Open 2018 pada link dibawah [high quality]

    [HIGH QUALITY] Swiss Open 2018 FINAL | Sayaka TAKAHASHI 高橋 沙也加 vs Natsuki NIDAIRA

    https://www.youtube.com/watch?v=3H7OQF0GNUo&list=PL4PviwCnNVV9dmoCqA8sZRw5oKvHf7fCF&index=4

    [HIGH QUALITY] Swiss Open 2018 FINAL | Mark LAMSFUSS/Isabel HERTTRICH vs Marcus ELLIS/Lauren SMITH

    https://www.youtube.com/watch?v=5-Icr9b30Mw&list=PL4PviwCnNVV9dmoCqA8sZRw5oKvHf7fCF&index=3

    [HIGH QUALITY] Swiss Open 2018 FINAL | Gabriela/Stefani STOEVA vs Ayako SAKURAMOTO/Yukiko TAKAHATA

    https://www.youtube.com/watch?v=tYwUOQV0pgw&list=PL4PviwCnNVV9dmoCqA8sZRw5oKvHf7fCF&index=2

    [HIGH QUALITY] Swiss Open 2018 FINAL | Jan O JORGENSEN vs Sameer VERMA

    https://www.youtube.com/watch?v=1rqWZPeFdUQ&list=PL4PviwCnNVV9dmoCqA8sZRw5oKvHf7fCF&index=1&t=6s

    [HIGH QUALITY] Swiss Open 2018 FINAL | Mathias BOE/Carsten MOGENSEN vs Tinn ISRIYANET/Kittisak NAMDASH

    https://www.youtube.com/watch?v=lwV5Dmv4CIo&index=34&list=PL4PviwCnNVV9dmoCqA8sZRw5oKvHf7fCF


    Full Playlist ► https://www.youtube.com/playlist?list=PL4PviwCnNVV9dmoCqA8sZRw5oKvHf7fCF

  • Re: Yonex Swiss Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 26 Februari 2018 10:18:16

    Ojan kalah ternyata..

    Sameer menambah daftar juara Ms india

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru