Forum > Kejuaraan Internasional

TOP 16 - YONEX All England 2018

Kamis, 15 Maret 2018 09:04:35
7484 klik -- 102 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Kamis, 15 Maret 2018
Mulai pukul 19.00 WIB

Respon

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 15 Maret 2018 09:05:03

    Rizki Amelia Pradipta/Della Destiara Harris
    vs
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [2/JPN]

    Rank 21 || 2
    Pertemuan Perdana

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Debby Sussanto/Praveen Jordan
    vs
    Laurent Smith/Marcus Ellis [ENG]

    Rank 6 || 41
    Pertemuan Perdana

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan
    vs
    Su Ching Heng/Liao Min Chun [TPE]

    Rank 172 || 17
    Pertemuan Perdana

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    JONATAN CHRISTIE vs Son Wan Ho [KOR]

    Rank 11 || 4
    H2H 2 : 2
    BATC 2018, 21-18 21-14

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 15 Maret 2018 09:05:04

    Ni Ketut Mahadewi Istarani/Anggia Shitta Awanda
    vs
    Koharu Yonemoto/Shiho Tanaka [5/JPN]

    Rank 13 || 6
    H2H 1 : 0
    Taipei GP 2015 21-19 21-14

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Fitriani vs Nozomi Okuhara [7/JPN]

    Rank 37 vs 7
    Pertemuan Perdana

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon
    vs
    Ong Yew Sin/Theo Ee Yi [MAL]

    Rank 1 || 18
    H2H 1 : 0
    Koreo SS 2017 21-16 22-20

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Tommy Sugiarto vs H.S Pranooy [IND]

    Rank 31 || 12
    Pertemuan Perdana

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad
    vs
    Gloria Emmanuelle Widjaja/Hafiz Faizal

    Rank 2 || 49
    Pertemuan Perdana

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Kamis, 15 Maret 2018 09:22:51

    Hebat banget ya adminnya masih sabar sama server Indonesia yg sering ngedown, gua kalo jadi webmaster nya bulutangkis.com udah pindah. Bayar mahal buat deidicated server masa setiap bulan ada aja masalahnya

    Haiyahh..... Masih sedih liat Enok tersingkir di awal-awal tahun kemaren sampe final lho, liat tuh TTY senyum-senyum sendiri jadinya.

    Tapi ga kalah sedih liat greysapri kalah juga sama si kembar.

    Gila Fitri bisa nikung gitu, jam 3 and pagi set 2 Fitri tertinggal 1-10 bisa jadi 18-21

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 15 Maret 2018 10:19:24

    Carolina Marin [5][Spain]
    -
    Saena Kawakami [Japan]


    Ranking : 5-21
    Record : 0-0

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 15 Maret 2018 10:45:37

    Stoeva/Stoeva nggak kembar, mereka adik kakak beda setahun.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 15 Maret 2018 12:12:05

    Sediiihnya lihat pemain idola tersingkir si May ..
    Tapi mmg si Li juga bagus mainnya..footworknya juga ringan..jangkauannya juga bagus..bola2nya bagus..
    Kualitas top 10

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 15 Maret 2018 13:07:25

    Ga semua server Indonesia jelek.
    Admin beli / sewa server sama siapa? Dan kapasitas nya berapa?
    Semua tergantung brp banyak uang yg dikeluarkan untuk membeli / sewa server

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 15 Maret 2018 13:16:16

    Betul sekali kakak beradik Stoeva..
    Sayang HafGlo bentrok... :(

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Kamis, 15 Maret 2018 13:51:33

    Yup saya setuju ga semuanya, tapi kebanyakan jelek.

    Dedicated server itu mahal lho om, servernya aja terpisah ga di bagi-bagi. Saya yg punya shared hosting aja ga pernah down kok webnya.

    Btw Michelle Li itu pure orang Kanada atau ada darah China ya juga?

    Padahal kata Oma Gill si greysapri bisa saja melangkah jauh, tapi nyatanya.....
    Ginting juga sama juga di harapkan oleh Oma Gill ternyata...


    Btw Oma Gill udah sanjung semua sektor kecuali WS untuk Indonesia pada video BWF.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 15 Maret 2018 14:49:14

    Dari Benua Eropa, Marin belum ada temannya utk bisa menemaninya bersaing di level elite dunia padahal berharap bgt sama Kirsty Gilmour bisa menemaninya. Asik nih di Benua Amerika, Beiwen udh ada temannya Michelle utk bersaing di level elite dunia walaupun belum stabil sih mainnya. Semoga ajah akan muncul lagi pemain2 bertalenta dari Benua Afrika dan Benua Australia biar persaingan makin kompetitif.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 15 Maret 2018 15:32:44

    Barusan nonton ulang pertandingan Fitri. Nih anak emang masih suka ngeblank. Padahal set ketiga kelihatan kualitas pukulannya udah ada peningkatan. Harus sering2 diingatin sih. Betul.yg bilang kalo Fitri butuh psikolog

    Hafidz Gloria mainnya apik kali ini. Hafidz udah lumayan militan smash nya. Glo juga defense nya tambah rapet, susah ditembus Tan Kian Meng yg notabene punya smash kencang. Bola2 cegatnya semakin membaik. Moga2 gak angin2an aja

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 Maret 2018 16:00:20

    Berharap delriz bikin kejutan mendepak misaya

    Angtut juga waktunya menunjukan masih bisa naik kelas, jangan kalah melulu sama pemain yg ranking atasnya.. apalagi shiho/koharu kan satu angkatan yg dulu bisa dikalahkan...

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 15 Maret 2018 16:11:28

    Delriz kalo bisa mengalahkan Ayamis JOSS GANDOSS lah, karena Pia/Rizky ajah susah mengalahkannya Della juga hanya pernah sekali menang lawan Ayamis sewaktu berpasangan dengan Rosyita.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 Maret 2018 17:15:50

    Pradeb kesempatan drawing empuk
    Bisalah lewati ellis/lauren

    Owi/butet vs hafglo
    Pilih owi/butet yg superior lwn zhang/yinhui

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 Maret 2018 17:19:09

    Jojo di Batc bisa kalahin swh
    Di turnamen reguler jg bisa donk jo
    Biar tambah banyak duit hadiahnya jg

    Tommy terahir lawan Ms India itu kalah dari Sameer
    Kali ini lawan Pranoy.. good luck saja

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 Maret 2018 17:22:41

    Kegid optimis bungkam ong/teo..
    Drawingnya enak nih kegid ampe sf

    Ahhend jg sudah dibuka jalannya dengan tumbangnya zhang/Liu.. moga bisa lewati Liao/ching heng

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 Maret 2018 17:24:24

    Pitri.. ayoo Li saja bisa kalahin Inthanon
    Okuhara jg belum di performa terbaiknya

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 Maret 2018 17:25:31

    Sayang fordis lg ngedown lg.. jadi lambat

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : chemile
    Kamis, 15 Maret 2018 17:34:14

    Gak mau berharap banyak lah dengan Della/Rizky, asal maennya bagus gak mati2 sendiri dan bisa ketat2an sdh lumayan lah...

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 15 Maret 2018 18:23:15

    Lelah habis brkebun


    Btw hbis liat IG dan yutub kyaknya marin berat badanny nambah y, pas d japan open ama china open thun lalu kurus bgt

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 15 Maret 2018 19:36:12

    Jauh gapnya.. della/rizky ma AyaMis

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 15 Maret 2018 19:37:23

    Della lawan enggak mau ganti kok udh buyar konsentrasinya. Udah gitu dua2nya gantian error entah itu nyangkut maupun kok melebar. Ini pasangan enggak ada LEADERNYA jadi kalo yang satu hilang konsentrasi udh bingung mau ngapain di lapangan komunikasi enggak ada diam2an gitu main ganda.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 15 Maret 2018 19:40:25

    Skornya jauh amat kayak pemain elit dunia bully pemain sirnas :(

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : baldybodhi
    Kamis, 15 Maret 2018 19:40:59

    Rizky msh jd biang kerok.. terlalu bny unforced error.. knp ga Della sm Nitya ya?? wlp kedua2nya playmaker tp bola2 Della kadang aneh dan unik...

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 15 Maret 2018 20:03:22

    Debby mah maksa Praveen jadi defensif belum keluar smash keras Praveen.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 15 Maret 2018 20:07:48

    Yah Ahsan/Hendra kalah kasihan Duo Minions harus berjuang sendirian

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 Maret 2018 20:08:15

    weh kok ahend jd kesulitan ya ? perasaan td set pertama menang mudah...

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : baldybodhi
    Kamis, 15 Maret 2018 20:14:16

    tugas berat ini mah bwt cr ganda kedua.. ahsan/hendra udh ga peak kayak dulu.. smntara fajar/rian mental msh labil... ahsan/angga msh belum teruji wlp kmrn di beregu asia lumayan bagus... apakah pelatih akan lbh ngutamain pengalaman, speed&power, atau kolaborasi keduanya???

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 15 Maret 2018 20:17:06

    Mulai gugur bunga Indonesia...

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 15 Maret 2018 20:26:20

    Yg ditakutin Liu/Zhang, tetep jadi korban kedua Liao/Su. Ahend untuk Asian Games ya beraaaaaaaaat. Masalah utama di stamina kecepatan.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 15 Maret 2018 20:28:39

    Ngeselin SWH rapat benar pertahanannya

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 15 Maret 2018 20:41:16

    Koh Herry terlalu fokus sama Angga, Rian Agung, Berry, Hardi, Wahyu, dan Ade sehingga pas kelihatan tidak berkembang lupa mengupgrade pemain2 Pratama yang masih bisa di optimalkan kemampuannya. Kasusnya hampir sama kayak Koh Didi terlalu fokus sama Della, Rizky, Anggia, Ketut, dan Rosyita sampe lupa untuk mengupgrade kemampuan pemain2 Pratama yang masih bisa di optimalkan utk berprestasi.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 15 Maret 2018 20:44:29

    Marin kenapa gk masuk court tv lagi

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 Maret 2018 21:14:48

    sempet ada asa di wd dan ms, ujung2nya ngarepin xd dan md lagi. md pun sisa kegid huehuehuheu.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 15 Maret 2018 21:34:13

    Server ngedown jadi susah komeng...

    Gulung tikar... baru Pradeb yg melaju

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Kamis, 15 Maret 2018 22:05:20

    Belum juga lupa pasangan Taiwan ini PHP Akbar - Reza, eh malah dilanjut gantungin MD senior, hiks.

    Wah, Doyok disebut˛, kapan main lagi lah Doyok? Udah SK 6 bulan, All England & German s300 namanya ditarik, ndak tau deh next tournnya apa, padahal saya suka~

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Kamis, 15 Maret 2018 22:24:47

    Hiburan plg receh dr aturan servis baru, ngeliatin pose servis absurd macam Li Junhui 😂

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 15 Maret 2018 22:31:40

    Li Jinhui Servicenyaaaaaa, kaya mahu joged gitu kedua kaki ditekuk˛ hahaha

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 Maret 2018 22:41:02

    liu yuchen skrg low servenya banyak yg agak dipanjangin kenceng ya, bikin kagok juga kl ga baca dr awal. performanya oke nih li/liu disini.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 15 Maret 2018 22:44:20

    Perasaan tadi ChenJia ketinggalan sampai 10 point, eh taunya nikung

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 Maret 2018 22:45:43

    li/liu nih kuncinya emg di yuchen, faktor pembedanya kerasa banget.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 Maret 2018 23:08:39

    gregetan sendiri nonton fitri, out out out out out.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 Maret 2018 23:31:53

    lcw blunder, set 1 mainnya full speed smash terus2an, akhirnya abis bensin.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Chemile
    Kamis, 15 Maret 2018 23:33:09

    Buset dah Fitri lawan Nozomi lomba unforced error. Cuma lebih banyak Fitri yang out; service out, lob out. Kalau main lebih bersih, yakin bisa menang ini lawan Nozomi. Angkanya Fitri juga didapat dari bola out nya Nozomi plus bebrp pukulan cantik ala Fitri

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Kamis, 15 Maret 2018 23:34:17

    Sebentar lagi Kevin - Gideon main, no main˛ ya, langsung ON mengingat tgl mereka MD yg tersisa 😅

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 15 Maret 2018 23:34:24

    Errornya Fitri banyak bgt, terutama lob panjangnya bahkan servis aja out, padahal tadi kalo udh rally seru tuh.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 15 Maret 2018 23:36:24

    Dan

    Setelah dipuji2 menang nglawan tim putri tiongkok di BATC 2018, tim putri indonesia habis di babak 2


    Semamgattttt😂😂😂😂

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Knant
    Kamis, 15 Maret 2018 23:40:04

    Koq berat begini buka bulutangkis.com??
    Btw court 4 gak ada streamingnya y??

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 15 Maret 2018 23:48:04

    Streaming court 3 dan court 4 ada di channel youtube AllEnglandBadminton

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 15 Maret 2018 23:48:34

    lcw udah menjauh akhirnya dideketin lg skornya, tty kyknya jd favorit bgt nih...intanon udah out dan tty yg mainnya plg stabil saat ini.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 00:04:01

    kevin mulai dah, udah enak2 ngontrol pertandingan leading banyak lgsg mainnya jd kyk ga niat, defensenya sejajar mulu ga mau maju kyk biasanya buat counter.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 00:05:39

    kesel gw lama2.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 00:07:51

    udah leading 17-10 apa 17-11 tadi jd mendekat 17-16 karena jd pasif mainnya, untung lgsg serius lagi mainnya. harusnya bisa menang lbh mudah set pertama.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 00:09:39

    Beberapa poin serius, bbrp poin main˛, hmm 😌 poin 17, Ong - Teo bs smp poin 16 cmn hasil dr KeGid main˛ doang.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 00:13:58

    set ke 2 ketinggalan lumayan, coba tadi set 1 cepet abisin ga nguras stamina juga kan.

    shuttle lambat buat serangan kegid tambah ga mematikan kl dapet lift, mesti cari banyak poin dr situasi servis.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 00:17:59

    pinter ini ong teo, kalo bola udah terlalu turun lgsg diangkat aja, shuttle berat jg membantu defend banget. kegid hrs menang 2 set kl mw menang, set ke 3 kyknya habis stamina.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 00:18:16

    Kalo aturan 11x5 di berlakukan gua yakin Kevin ga bakalan maen kaya gitu

    Dukung Nozomi ajalah menang disini, Enok udah kalah Ama Michelle Li eh Michelle kalah sama pemain Denmark yg jarang terlihat.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 00:19:20

    Mereka dalam keadaan yg katanya ga 100% fit menurut koh Herry kok malah masih aja main˛, ngecek˛ defense, bukannya justru harus lebih efisien pakai tenaganya, hiks. Kurang suka attitude spt ini terlepas sesuperior apapun pencapaiannya, meremehkan lawan

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 00:24:12

    Nozomi belum 100% tapi fitri banyak error. Agak kurang yakin Nozomi bisa juara. Draw Chen Yufei enak bangeeeet.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 00:26:40

    rubber ckckckkc. bete sendiri nontonnya, di set 1 nguras stamina dengan banyak main2 di poin 17. set kedua terlalu nafsu kurang variasi mainnya, power power power terus...dah tau bola berat. pesimis sih set 3, cmn masalah stamina doang yg jd keraguan...udah diangkatin bola terus sama ong teo soalnya dr tadi.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 00:27:04

    Hahaha rubber. Dua game seharusnya bisa. Baiklah ngetes defense dll.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 00:29:05

    kalo bisa dapet poin banyak dr situasi servis bisalah menang, tp kalo udah terjadi rally panjang sorry to say kyknya perjalan kegid mesti sampe sini. ckckckck ngga banget kalo rekor final beruntun dr japan open mesti terhenti di ajang sekelas all england lawan pemain non unggulan pula.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 00:31:36

    menurut gw emg set 2 ong/teo mainnya membaik, cmn set 1 yg disesalin tadi...nguras stamina banget, apalagi sampe rubber gini. set 2 tadi gideon mainnya masih error2, si kevin akhirnya ikut2an....dan efek serve di fault jg berpengaruh ke mental. terlalu nafsuan td mainnya set kedua, pengen mainnya lewat power terus ketimbang dipadu sama soft touch.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 00:34:53

    Lebih kuat nonton pemain yg keadaannya ga fit tp main serius spt saat mrk lawan Li Liu di Dubai SSF, situasi jelas lolos kualifikasi pdhl, dibanding udah unggul kualitas tp msh main˛. Apalah ini, smash - angkat bola terus˛an, terlepas menang/kalah, tep ga suka.

    Gim ke dua udah menyamakan kedudukan, setelah protes service judge poin 18-18 malah error banyak.

    Nonton Pak Tommy aja lah, hiks

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 00:39:09

    menurut gw jd smash angkat bola karena si ong teo yg mancing duluan, mereka ga mau terlalu lama kepancing sama permainan cepat kegid, kalo bola udah susah buat diturunin ya diangkat tinggi sekalian. tinggal responnya kegid aja gmn kl diangkatin bola, yg pasti mesti banyak variasi, kalo ngandelin power doang kyk set 2 tadi mentok semua pasti.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 00:40:04

    Pindah nonton Tommy malah kebantai, aduh apalah hari ini, yg cewek banjir error, nonton Jo, SWH kayak kecoak kagak mati˛, mau nonton AhHend streaming ga keluar˛ 😭

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 00:57:39

    menang jg 21-13 set ketiga, set pertama juga harusnya skornya bs model begini kl ga kebanyakan main2/pasif

    yg jd catatan ada 2 utk pertandingan tadi :
    1. kurang2in lah main2/defensive gitu kl udah menguasai penuh jalannya pertandingan kyk set 1 tadi, kalo bisa menang mudah ngapain buat susah sih ?
    2. variasi, kegid ini udah sadar serangannya kl dapet lift ga keras (ditambah shuttle yg berat) tapi msh aja sering nafsu main power terus, kurang variasi soft touchnya terutama set kedua.

    semoga pelatih fokus 2 hal ini lah, rata2 pelatih negara lain udah pada pinter skrg, pasti nyuruh main lift kyk ong teo tadi dengan kondisi shuttle yg berat untuk ngelawan kegid.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 00:58:05

    Minions di QF belum berat tapi wajib serius ngeri kena blunder. Wang/Chen atau Mathias/David. SF Li/Liu atau Duo Mads

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 01:06:27

    Tommy di Thailand bawa pelatih, skg kok enggak ya? Sayang banget gim ke dua smpt unggul lalu ketikung, main masih bagus, tp sptinya ttp bth pendamping minimal buat ingetin dia di lapangan.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 01:08:49

    Wakil Jepang bejobun di QF, penasaran yg tahan sampai jauh dan juara siapa aja.

    Indonesia cuma 3, Korea 2.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 01:12:17

    Lagi˛ BoeMo alot lawan Rankireddy, ehehe~

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 01:31:10

    si boe selebrasinya udah kyk juara aja ckckckck.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 16 Maret 2018 02:06:06

    hadeh tommy ga taunya kalah mudah gitu, sayang banget ginting kalah.

    kevin/marcus td mainnya emg lg ga enak, errornya banyak banget terutama marcus, dan si marcus jg defensenya lemah tadi...keliatan ga sekokoh kevin. faktor pembeda di set ketiga kevin, placing2 cantik dan defense nya banyak ngehasilin poin.

    wakil tersisa 3 doang nih.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 02:54:56

    Hafiz - Glo lagi bener mainnya, heu heu.

    Hmm, ada aja komentar bias kalau wakil INA tumbang stlh sebelumnya mengalahkan kompatriot yg lbh diunggulkan, spt Fajar - Rian kemarin~ skg Ginting. Ginting jg bukannya bagus h2hnya lawan Prannoy, dan yg jelas dr partai kmrn sdh membuktikan kalau mmg dia blm konsisten.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 03:04:36

    Stoevas kalah lawan Mayu - Wakana, hiks. WD Jepang superior

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 03:06:35

    ini gloria bener yg main ????? kok bagus bgt gini mainnya.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 03:24:13

    Kapan le bubar? Wkwk

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 03:25:53

    Haf - Glo keren deh ini, ga gampang mati dan depannya berani. Siapapun yg menang, yg penting next round konsisten

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 03:29:40

    goklll hafiz glo menang dramatis 30-29. lawan zhang/liu hati2

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 03:30:14

    Akhirnya menang krn poin 30 😂

    Selamat Haf - Glo, semoga konsisten!!
    Hafiz kurangi error, hahaha

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 03:31:56

    gilaaaaaaaaaaaaaaa drama banget, hafiz glo akhirnya melaju ke qf setelah mengalahkan owi butet di sudden death 30-29.

    gloria gila banget mainnya, jujur match terbaik gloria yg gw liat...bagus bangetttt....si hafiz yg sering jd biang kerok error2 mulu. di lain sisi owi jg mainnya lumayan banjir error, butet msh bagus netting2nya cmn defensenya udah jauh berkurang kekokohannya. tapi salut untuk mereka yg bisa mengejar setelah di interval tadi tertinggal 5 atau 6 poin lupa.

    awas aja hafiz/gloria udah main bagus gini kl sampe besok2 kalah banjir error.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 16 Maret 2018 03:34:54

    Hafiz/Gloria mainnya bagus bgt, bola-bolanya cepet bgt, padahal Owi/Butet mainnya juga bagus. Sekarang, ane tahu kenapa Hafiz/Gloria pernah hampir ngalahin ZSW/HYQ, mungkin maennya kayak tadi kali ya. Tapi, nggak tau ya bisa konsisten apa nggak kedepannya. Permainan Hafiz/Gloria yang tadi lebih bagus dari permainan Praveen/Melati yang pernah ane liat.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 03:41:52

    Melati kalah di pergerakan kayaknya, tadi rotasinya Haf - Glo juga enak dilihat 😍 memorable matchnya mereka nih, tandai!

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 03:43:18

    asian games makin kabur bahkan untuk owi butet sendiri nih. di md, ahend belum teruji ketemu yg ganas-ganas.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 16 Maret 2018 03:46:30

    Masalahnya bisa konsisten nggak nih main kayak gini wkwkwk. Soalnya habis ketat-ketatan sama ZSW/HYQ di Hongkong Open 2017, performa Hafiz/Gloria juga kurang memuaskan. Sebenernya ya pool atas ganda campuran All England 2018 kali ini itu, drawnya enak bgt seharusnya bisa sih ke final.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Maret 2018 03:53:56

    klo konsisten emang suka. ketemu zhang li ada peluang dibanding xd chn yg lain. owi butet juga trend menurun. apapun hasilnya di qf jgn bully

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 04:01:54

    ho oh yg jd pertanyaan cmn bs konsisten ga, potensinya kl lg main bagus kyk td sih bener2 menjanjikan. gw sampe ngulang poin pas mau 1-1 di set ketiga tadi, si gloria sangar amat yak wkwkwkkw....di serang habis2an ga mati2, sekali counter sambil maju lgsg dapet poin.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Amdyanie
    Jumat, 16 Maret 2018 04:59:35

    Defens gloria semakin kokoh. Wajar dia menang tadi.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 16 Maret 2018 05:20:10

    si goh v shem ini mirip kevin ya, begitu set ketiga songong/tengilnya kluar lgsg main bagus banget. poin terakhirnya gila banget, pake di reka ulang lg pukulannya lol.

    btw kegid dan pradeb masuk tv court, kegid partai ke 3 pradeb partai ke 4.

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 16 Maret 2018 05:53:00

    3 wakil di QF
    Kevin/Gideon, diatas kertas baik secara peringkat ataupun H2H masih lebih diunggulkan, semoga bisa melaju ke babak berikutnya KeGid

    Praveen/Debby, nonton pertandingan mereka semalem masih solid lah permainannya dan keren sih menurutku, tapi di atas kertas memang sudah seharusnya Praveen/Debby bisa melaju QF, nanti vs Mathias/Pedersen, Sebelumnya Pedersen selalu kalah dari Praveen/Debby di bbrp pertemuan terakhir, tapi bersama Mathias, Pedersen ini cukup berbahaya, sudah pernah mengalahkan Praveen/Melati dan juga Owi/Butet
    Semoga Praveen/Debby bisa lolos ke babak berikutnya

    Hafiz/Glo, pertandingan terdrama sampai skor 30-29 gila haha, vs Zhang/Li semoga bisa menang ya, Zhang/Li sudah pernah dikalahkan Owi/Butet dan Praveen/Debby, semoga kali ini giliran Hafiz/Glo yang bisa mengalhkan mereka

    Good luck untuk Kevin/Gideon Praveen/Debby Hafiz/Glo

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 16 Maret 2018 06:03:45

    7 wakil kalah
    Sayang ngk ada kejutan dari wakil Indonesia
    Yang diluar dugaan sih kalahnya Owi/Butet
    Tapi karna yg mengalahkan pemain indonesia juga jadi ngk terlalu kecewa

    Sayang juga sih Jo dan Ahsan/Hendra kalah, lawan cukup imbang, tapi harus kalah huhu

    Btw semalem nonton pertandingan Della/Rizki, ternyata masih banyak ya minus mereka yg harus dibenahi kalau ingin masuk ke level WD elit, semalem dua duanya malah banjir error, mau coba main serang eh pertahanan jepang gila rapatnya, mau coba main bertahan eh pertahanan mereka ngk terlalu rapat, ya jadi bingung mau main gimana
    Semoga bisa dibenahi ya....

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 16 Maret 2018 07:03:04

    bingung ya sama beberapa BL, liat di ig badmintalk ada aja yg blg owi/butet sengaja ngasih kemenangan buat hafiz/gloria. apa untungnya coba, ngapain jg kl ngasih kemenangan poinnya sampe begitu

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 16 Maret 2018 07:24:19

    Klo mau ladenin bl militan yg baru meletek di IG apalagi IG fanspage cuma bikin gondok...tp kadang mmg sekali2 hrs disleding tuh orang2...

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 Maret 2018 07:24:23

    Ketiduran cuma nonton sampe Lin dan vs tww

    Untung kegid masih bisa melaju...
    Kyknya harapan terbesar kembali kegid

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 16 Maret 2018 07:26:56

    Haji Endo msh eksis aja ya..kirain sdh jd pelatih ternyata msh main juga..

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 Maret 2018 07:28:22

    Waah hafglo menang lawan owi/butet
    Ngeri nih lawan zhangLi

    Padahal lebih pgn owi/butet menang karena h2h lawan zhangLi bagus...

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 Maret 2018 07:29:57

    Kirain qf ahhend vs duo Lee

    Malah liao/su vs endo/watanabe

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 16 Maret 2018 07:31:58

    Ini fordiz lumayan lancar

    Tp pas lagi match berat loadingnya..
    Gak bisa dibenerin min??

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 16 Maret 2018 07:47:22

    Yuta Watanabe benar2 aset banget lah semoga bisa konsisten terus di 2 nomor sapa tau prestasinya bisa kayak Zhang Nan hehehehe

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 20:30:45

    Pemain ina raja error😂

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Jumat, 16 Maret 2018 20:36:34

    Sakit hati liat permainanya praven/debby..RIP ganda campuran😠

  • Re: TOP 16 - YONEX All England 2018
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 16 Maret 2018 22:06:50

    Menurut kesotoy-an saya

    Praveen itu memang klo pasangan ama debby gak cocok, kurang PD sehingga sangat berhati2... malah ujung2nya error

    Kurang PD nya seh bukan karena gak percaya ama debby tapi malah lebih ke minder.

    Gak tau apa ngerasa dia lebih junior dari Debby ato yg lain gak ngerti. Klo ud ketemu lawan sepadan pasti was2 ngeliat permainan praveen.

    Pengin rasanya buat lapangan lawan lebih lebar dan panjang serta net nya di pendekin deh.. biar gak out dan nyangkut

    Semangat lah buat praveen ke depannya, semoga ama melati jauh lebih bagus

    #just opini

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru