Forum > Kejuaraan Internasional

Orleans Masters 2018

Senin, 19 Maret 2018 21:50:33
15003 klik -- 235 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Orleans Masters 2018

Level : BWF Tour Super 100
Date : March, 27th - April, 1st
Total Prize Money : US $ 75.000
Venue : Palais des Sports, Orleans, France


SEEDED ENTRIES


MS

1. Sameer VERMA
2. Ygor COELHO
3. Rasmus GEMKE
4. Mark CALJOUW
5. PARUPALLI Kashyap
6. Pablo ABIAN
7. Emil HOLST
8. Lucas CORVEE


WS

1. Beatriz CORRALES
2. Mia BLICHFELDT
3. Natalia Koch ROHDE
4. Linda ZETCHIRI
5. Ying Ying LEE
6. Mette POULSEN
7. Neslihan YIGIT
8. Gregoria Mariska TUNJUNG


MD
1. Manu ATTRI / REDDY B. Sumeeth
2. Jones Ralfy JANSEN / Josche ZURWONNE
3. Mark LAMSFUSS / Marvin Emil SEIDEL
4. Jacco ARENDS / Ruben JILLE
5. Jelle MAAS / Robin TABELING
6. Francis ALWIN / K. Nandagopal
7. Evgenij DREMIN / Denis GRACHEV
8. Kasper ANTONSEN / Niclas NOHR

WD
1.Gabriela STOEVA / Stefani STOEVA
2.Anastasia CHERVYAKOVA / Olga MOROZOVA
3. Isabel HERTTRICH / Carla NELTE
4 Maiken FRUERGAARD / Sara THYGESEN

XD
1. Mark LAMSFUSS / Isabel HERTTRICH
2. Ronan LABAR / Audrey FONTAINE
3. Marvin Emil SEIDEL / Linda EFLER
4. Jacco ARENDS / Selena PIEK
5. Sam MAGEE / Chloe MAGEE
6. Evgenij DREMIN / Evgenia DIMOVA
7. Mikkel MIKKELSEN / Mai SURROW
8. Robin TABELING / Cheryl SEINEN

Respon

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 19 Maret 2018 22:42:57

    Thanks @ANK

  • Re: Orleans Masters 2018
    Selasa, 20 Maret 2018 18:48:39

    kira kira FAK dan MBP turun gak ya dimari, sayang kalo gak ambil bagian

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 20 Maret 2018 19:41:30

    Mending jangan
    Selain mahal
    Nanti ga fokus
    Mau photoshoot di eiffel dan museum louvre dan stade de france lagi
    Boleh ikut asal pake uang sendiri
    Wkkwkwwk

  • Re: Orleans Masters 2018
    Selasa, 20 Maret 2018 20:10:23

    Lah kan FAK didaftarkan di Vietnam yg jaraknya hanya 2 hr dgn yg ini . Tapi sepertinya yg ikut Orleans yg bener² diprospek sih, smntr Vietnam campuran dr anak magang, yg baru ditarik masuk lagi, yg kena red alert, dan yg lagi nabung poin ( Rinov/Pitha)

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 25 Maret 2018 20:36:02

    WS
    Gregoria
    Ruselli

    MD
    Sabar/Frengky
    Rehan/Pramudya
    Akbar/Reza

    WD
    Fadia/Agatha
    Michelle/Winny
    Febriana/Ribka

    XD
    Alfian/Gischa
    Akbar/Winny
    Rehan/Fadia
    Rama/Michelle
    Pramudya/Ribka

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : meydee
    Senin, 26 Maret 2018 11:16:08

    Ayo anak2 muda, tunjukkan prestasi kalian

    gak sabar nunggu Akbar/Reza, Akbar/Winy, Jorji dn rusel.
    MS gak turun dimari

    semoga dpt hasil yg terbaik.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 26 Maret 2018 12:20:21

    Udh dapat nih livestreaming bit.ly/livebadminton
    Kalo liveskor kunjungi ajah situs tournamentsoftware.com
    Beda waktu hanya 5 jam
    Semoga bisa liat ALL INDONESIAN FINALS di sektor tunggal putri dan ganda campuran 💪🏻

  • Re: Orleans Masters 2018
    Senin, 26 Maret 2018 12:50:49

    Semoga minimal dapat 1 gelar Juara. kalo bisa sih lebih hehe

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 26 Maret 2018 20:01:34

    Terinpirasi Roger Federer, Lin Dan tolak pensiun waktu dekat.

    Sebagai pebulu tangkis tunggal putra China, Lin Dan sudah tak muda lagi. Namun, ia masih menunjukkan semangat yang tinggi untuk melanjutkan kariernya.

    Semangat itu tak datang begitu saja. Lin Danmengaku terinspirasi oleh sosok petenis senior asal Swiss, Roger Federer, yang masih bermain meski kini telah berusia 36 tahun.

    Pada usia tersebut, Federer memang masih eksis di level atas tenis dunia. Ia kini bertengger di peringkat pertama dunia ATP, mengungguli Rafael Nadal (Spanyol) dan Marin Cilic (Kroasia). Saya benar-benar mengagumi Federer yang masih bisa berdiri di puncak podium pada usia 36 tahun, kata Lin Dan saat menghadiri acara produk olahraga di Guangzhou, China pada beberapa waktu lalu. Saya dan tim saya akan bekerja sama untuk memperpanjang karier saya dan memenangi lebih banyak turnamen, ucap pria yang dua tahun lebih muda dari Federer itu.

    Apa yang diucapkan Lin Dan memang bukan isapan jempol belaka. Teranyar, ia masih sanggup mencapai babak final All England Terbuka 2018.

    Namun, peraih medali emas Olimpiade 2008 dan 2012 itu gagal menjadi juara karena dikalahkan sang junior, Shi Yuqi, dengan skor 19-21, 21-16, 9-21.
    Sebagai pebulu tangkis kelas dunia, sosok Lin Dan sudah meraih banyak prestasi bergengsi.

    Selain dua medali emas Olimpiade, dia pernah pula menjuarai puluhan turnamen BWF dan medali Asian Games 2014.

    Ia juga menjadi pesaing kuat bagi legenda bulu tangkis Indonesia, Taufik Hidayat, serta pebulu tangkis senior Malaysia, Lee Chong Wei.

    Sumber: JuaraNet.Com

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 26 Maret 2018 20:44:12

    Maka LCW akan terinspirasi Lin Dan dan blm akan pensiun juga....eaaa

  • Re: Orleans Masters 2018
    Selasa, 27 Maret 2018 01:53:37

    Di artikel sebelumnya, Butet udah bilang terinspirasi Roger Federer, meski udah kepala 3 dan udah komplit gelar besarnya, tp masih semangat untuk main enjoy dan terus haus gelar

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 27 Maret 2018 01:59:33

    Butet belum lengkap gelar majornya, dia kan belum dapat gelar Asian Games dan SSF (kalo SSF, ada yang bilang major ada yang bilang nggak sih).

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 27 Maret 2018 09:57:05

    suka ngakak dulu kl ada yg nyuruh pemain kyk lin dan pensiun supaya yg muda2 bisa naik, padahal pemain kyk dia nih langka banget...bukan cmn secara skill tp mental. bayangin udah juara olimpiade 2x, juara dunia 5x, juara asian games 2x, juara all england 6x, juara thomas dan sudirman cup jg udah...tapi msh haus akan prestasi juga.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : a_suhada
    Selasa, 27 Maret 2018 11:07:05

    nyimak

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 27 Maret 2018 11:07:27

    Semoga Butet cepat pensiun soalnya pengen banget liat Siti Fadia dan Ribka cepat ngorbit di kelas Senior kayak Hana Baek/Lee Yu Rim dan Li Wenmei.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 Maret 2018 11:55:48

    Rehan/pram walkover atau langsung masuk babak utama?

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 27 Maret 2018 12:57:22

    @Johantjun, Rehan/Pram langsung ke babak utama (PFQ) dan akan menghadapi unggulan kelima di R1. Mungkin untuk lebih lengkapnya silahkan cek drawing MD di TS.

    Sudah tidak sabar rasanya pengen melihat sejauh mana Sabar/Frengky melangkah. Apakah akan lebih jauh dari kompatriotnya atau malah paling cepat angkat kaki dari turnamen super 100 ini? Mari kita tunggu dengan sabar...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 Maret 2018 13:45:58

    Iyah rehan/pram ada di match day 2

    Harusnya jangan ditulis walkover itu

  • Re: Orleans Masters 2018
    Selasa, 27 Maret 2018 14:02:48

    semoga aja kalo butet pensiun yg dibawahnya bisa cepet naik. kalo udah pensiun tapi dibawahnya masih mentok juga ya ga tau dah.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 27 Maret 2018 14:15:14

    LCW dah punya film aja,

    Marin jangan mau kalah, dah juara olympic ame 2 WBC masa gk d film in

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 27 Maret 2018 15:39:38

    Entah kenapa saya sangat menantikan China Masters, mungkin memang level super 100 tetapi saya penasaran dengan seberapa jauh Perak WJC mampu melangkah, di R1 sudah dihadang oleh unggulan 1. Selain itu juga menantikan bagaimana hasil rombakan di ganda putri, Nitya/Ketut, Rosyita/Yulfira, dan Anggia yang ngemong juniornya...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 Maret 2018 16:04:22

    Spanyol mah gudangnya olahraga ank
    Spanyol punya juara moto gp marc marques
    Ada jg legenda petenis mereka Rafael nadal
    Trus jg punya juara dunia sepakbola Iniesta cs
    Itu aja gak dbikin filmnya..

    Pasangan emas Susi dan Alan nih yg harusnya ada sineas kita yg mau mengangkatnya ke layar film.. jangan pilm hantu melulu yg diproduksi dah

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : rudal
    Selasa, 27 Maret 2018 16:09:26

    kevin/marcus absen di bac bulan depan.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 Maret 2018 17:58:45

    Toma popov yg digadang bakal jd pemain besar sudah yungsep aja di qual..

    Roman razaki itu dari nagara mana yah
    Kayak baru lihat bendera nagara bgitu..

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 27 Maret 2018 18:58:02

    Itu bendera Benin

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 Maret 2018 19:26:26

    Owh itu bendera Benin ank..
    Kurang familiar benderanya, kirain negara eropa
    Tapi namanya gak kayak nama orang afrika yaa

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 27 Maret 2018 19:29:14

    Kevin/marcus lagi live di hitam putih tuh..

    Moga gak banyak sering ke acara tv lah
    Kalo jadi bintang iklan mah gpp

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 27 Maret 2018 19:31:07

    Negara d afrika barat @Johantjun blok negara2 dengan wilayah kecil kayak senegal. Liberia. guinea bissau, guinea equator, pantai gading dkk

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 27 Maret 2018 21:28:50

    Barusan ngulik bentar tentang venue turnamen ini, palais des sports, lumayan lh penampakannyz, kapasitas 3,2 K cukuplah buat tour G2L6, kira2 ntar turnamen selevel di indonesia d mana ya, males lh kalo d jawa terus, apalagi f jkrta

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 27 Maret 2018 21:31:46

    38
    INA
    Indonesia Level 6 2018
    BWF Tour Super 100
    Indonesia Level 6 2018
    18 - 23 SEPTEMBER

    $75,000 PRIZE MONEY

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 Maret 2018 09:51:25

    Enggak usah nunggu sampe China Masters level super 100 untuk melihat penampilan perdana Nitya/Ketut, Rosyita/Yulfira, dan Anggia/Meirissa toh awal April ketiga pasangan baru tersebut akan memulai debutnya di Osaka IC semoga @ANK berkenan untuk membuat fordis di awal April tersebut.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 28 Maret 2018 11:33:48

    Iya betul sekali @WaHy0e, racikan baru ganda putri akan tampil juga di Osaka International Challenge sebelum China Masters. Hal yang menjadi menarik di China Masters selain adanya racikan ganda baru Indonesia, tapi juga akan ada comeback-nya Li Xuerui pasca OG 2016 lalu. Selain itu, semoga bisa ada videonya di youtube (nah ini yang paling utama). Seperti itu mas/mbak...

    Karena saya kurang tahu apakah di Osaka IC ada tayangan live atau videonya di youtube, karena itu level IC dan diselenggarakan di Asia. Mungkin ada yang mendapat infonya?

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 28 Maret 2018 11:41:40

    MS India mendominasi di turnamen ini dengan 8 pemain. Mungkinkah gelar sektor tunggal putra sudah disegel permanen oleh pemain tunggal putra India?

    Semoga saja yang siap yang menang hehehe...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 28 Maret 2018 12:30:10

    @Wahyoe, semoga bisa

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 15:55:19

    Xd muda kita dapat tantangan berat di r1
    Andika/mychele ditantang seeded 1 mark/isabel
    Pram/ribka mnghadapi seeded 3 marvin/linda

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 16:31:14

    Set pertama Bandoso jadi titik lemah

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 16:51:39

    Set kedua diuntungkan lawan yg banyak melakukan kesalahan sendiri.. moga set ketiga seperti set kedua

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 17:02:34

    Set ketiga smesh andika masih keras 11-8

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 28 Maret 2018 17:03:21

    Marvin/ Efler menang

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 28 Maret 2018 17:08:36

    Point tour ini masuk road to guangzhou kan alias world tour final

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 17:15:01

    Fiuuuh Andika/mychele menumbangkan seeded 1

    Andika jadi motor kemenangan, jarang melakukan kesalahan yg tdk perlu. Cuma servicenya yg sering nanggung. Bandoso di depan lumayan, cuma pas keserang sering jebol.. moga bisa melangkah jauh

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 28 Maret 2018 18:54:21

    Johan cun lihat dimana?

  • Re: Orleans Masters 2018
    Rabu, 28 Maret 2018 18:57:00

    XD yg tantangannya berat nih, melawan pemain Eropa yg cukup srg turun di s300 & s500. Yg agak asing hanya lawannya Alfian-Gischa.

    Semoga yg lain nyusul Andika-Bandaso. Awal yg baik mengalahkan unggulan pertama 😎

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 19:04:55

    @nippon: tadi ada livestreaming court 1 di yutub ko

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 19:06:34

    Baru tadi Mychele bandaso maen di xd ko ini sudah tanding lg di wd.. jadwalnya pigimane nih?

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 19:52:41

    Tapi bisa menang lagi nih mychele/winny

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 Maret 2018 19:53:35

    Alfian/Gischa mainnya masih suka banjir error 😂 benar2 membosankan nontonnya 😥

  • Re: Orleans Masters 2018
    Rabu, 28 Maret 2018 19:57:49

    Mantap, Bandaso ngalahin unggulan lagi. Hampir rubber, untung saja bs nikung. Hemat energi, lah, dua²nya rangkap 😁

  • Re: Orleans Masters 2018
    Rabu, 28 Maret 2018 19:59:16

    Btw relay di YouTube channel apa ya? Krg bersahabat dg video stream.dn.ua, pasti patah² entah knp, padahal stream dr tempat lain selalu lancar, hiks.
    Mau nonton Rehan - Siti

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 20:17:41

    Tadi sih livestreaming yutub cuma di court 1

    Memang relay dari videostream.. rada patah-patah

  • Re: Orleans Masters 2018
    Rabu, 28 Maret 2018 20:19:27

    Wow, Rehan - Siti mengamankan gim pertama. Lanjuutttt~ makin pengen nonton, tp ga di vidrostream 😅

  • Re: Orleans Masters 2018
    Rabu, 28 Maret 2018 20:59:25

    Rehan-Siti vs Rama-Chelle

    Tim yg mana aja menang OK 😆

  • Re: Orleans Masters 2018
    Rabu, 28 Maret 2018 21:24:55

    Buset, bntr lg Siti main, jeda sejam banget nih?🙄

    Biasanya XD main hbs Qual, hmmm

  • Re: Orleans Masters 2018
    Rabu, 28 Maret 2018 21:47:12

    Sepertinya panitia baru sadar kalau jadwalnya ngawur. Lapangan 2 yg di jadwal harusnya diisi Agatha - Siti skg sdh diisi pemain lain, lapangan 3 agak lama kosong barusan, sepertinya habis atur ulang, baru diisi pemain MS selanjutnya 😬

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Rabu, 28 Maret 2018 21:49:50

    Jadwalnya emang ngaco banget.

    Rama/Chele vs Rehan/Fadia.
    Akbar/Reza juga ke R2 semoga ketemu Pram/Rehan.
    Alfian/Gischa ke R2 semoga ketemu Akbar/Winny

    Jorji semoga melangkah jauh. Rank makin jauh aja nih.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 22:16:48

    Devi yunita itu club mana yaa

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 22:18:26

    Ruselli lawan ksenian saja ketat-ketatan nih

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 22:24:00

    Ruselli di chanel yutub azam badminton tuh lancar

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 22:25:22

    Out out bae lah ruselli

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 Maret 2018 22:36:25

    Semoga Akbar/Reza bisa cepat matang mainnya karena hanya mereka berdua yang berpotensi utk melapisi Kevin/Markus dan Fajar/Rian

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 28 Maret 2018 22:41:25

    Memei telat panas 😅

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 28 Maret 2018 23:11:40

    Cuma kesel liatnya tadi set 1 banyak erorr ga perlu

    Qf berpotensi ketemu kisona atau ying ying lee

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : lob
    Kamis, 29 Maret 2018 00:00:46

    Maaf, ijin OOT, berikut rekaman acara pemberian bonus Kevin Sanjaya sebagai juara All England 2018 :
    1. Wawancara Kevin Sanjaya oleh Yuni Kartika, seputar pertandingan All England 2018, kesan Kevin mengenai Gideon
    https://www.youtube.com/watch?v=82H0IMCwZCc

    2. Kevin Sanjaya bicara tentang makanan favorit, pebulutangkis putri tercantik, tips untuk menjadi pemain hebat
    https://www.youtube.com/watch?v=PGgDmJ1JEAo&feature=youtu.be

    3. Pelatih (Herry IP dan Aryono) bicara tentang Kevin Sanjaya
    (Kevin ngambek, pura-pura marah, kecerdikan Kevin, godain lawan, dll)
    https://www.youtube.com/watch?v=lHobuqWDFws&feature=youtu.be

    4. Kevin dibantu ayahnya jawab pertanyaan wartawan
    https://www.youtube.com/watch?v=X1d4d6SNR70&feature=youtu.be

    5. Herry IP Buka-bukaan tentang Cincin saat dampingi Kevin/Gideon
    https://www.youtube.com/watch?v=EamZPEZioik&feature=youtu.be

    6. Testimoni Manajer tim Indonesia di All England 2018
    https://www.youtube.com/watch?v=lbfzseTZOZo&feature=youtu.be

    7. Komen tentang Kevin dari Orang Dekat (Ahsan, Berry, Ardianto, dll)
    https://www.youtube.com/watch?v=DsTaIsUX7_w&feature=youtu.be

    8. Blibli.com dan tiket.com Berikan Bonus Buat Kevin
    https://www.youtube.com/watch?v=2a7jFtayYnc&feature=youtu.be

  • Re: Orleans Masters 2018
    Kamis, 29 Maret 2018 00:19:41

    Cihuy, unggulan 7 juga dihempaskan ABC & Winny dong, no rubber 😎
    XD pratama hari ini cakep², ngalahin lawan di atas mrk semua. Pram-Ribka semangat (toh emang jarang turun yak)
    Sayang semua XD yang nyisa malah slg berhadapan, tep dukung ABC 😆

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 29 Maret 2018 00:57:16

    Alfian/Gischa nggak ikut Malaysia IC. Akbar cuma main MD. Winny (SK) di XD ganti ke Zachariah (magang) sesama Tangkas. Yantoni diperem nggak tahu kapan main. Semoga errornya bisa berkurang.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Kamis, 29 Maret 2018 01:17:13

    Zachariah ini juga diajak magang tp kesannya ga diproyeksikan gitu, kasian juga, pasangannya ganti² (ya emang magang sih, tapiii....) Pas kejurnas dpt pencapaian yg lumayan jg byk yg ga nyangka krn asing, tryt seumuran ABC. Jadi rela deh pinjemin Winny sbntr, tp nanti blk lagi sama ABC plis 😆

    Kalau XD sdh tdk ada stok pemain cewek, tarik aja dr WD noh, ha ha ha. #mikirgampang

  • Re: Orleans Masters 2018
    Kamis, 29 Maret 2018 01:22:23

    Smntr Rehan - Pram kebalap di poin akhir gim pertama 😅

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 29 Maret 2018 01:59:37

    Rehan/Pram kalah, semoga dibalas Akbar/Reza. Ribka/Febri semangat.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 29 Maret 2018 05:34:14

    Jorji akan menghadapi lawan yang sangat berat di R2. Semoga Jorji tetap semangat dan bisa melaju ke QF. Saya dukung Jorji ke QF, jangan menyerah meskipun lawan di R2 cukup berat karena saudari seperjuangannya adalah pemain top. Meskipun saudari seperjuangan Jorji tidak ada di top 5, semoga Jorji tetap semangat dan yakin bisa menang melawan lawannya di R2...

    Tetap semangat dan jangan mau kalah, harus tetap berjuang...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Kamis, 29 Maret 2018 09:25:44

    Ini yg sangat berat yang dimaksud lawannya atau kompatriot lawannya? Ha ha

    Kayaknya sebanding aja, malah yg masuk seeded Jorji 😅

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 10:53:40

    Ko bisa ya R2 saling ketemu sesama negara dari indonesia, malaysia, jerman, rusia sampai Turki..

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 10:55:37

    Btw Evgenij/evgenia saudaraan kah??

    Alimov/alina jg kelihatannya saudara..

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 29 Maret 2018 12:33:23

    Iya banyak bgt yang bentrok sesama negara ya di babak kedua ini, khususnya di sektor ganda campuran.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 13:26:25

    Laverdez malah gak turun di kandang sendiri..

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 29 Maret 2018 14:03:27

    Di Finnish IC yg XD jika lancar juga bentrok

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 19:32:29

    Kalo Kisona yg menang mah bisa jadi penghadang kuat meimei di qf

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 19:57:57

    Joachim ficher belum pensiun jg

  • Re: Orleans Masters 2018
    Kamis, 29 Maret 2018 20:22:10

    Rehan - Siti blm bs mengungguli angkatannya Chelle nih, terakhir di Thai GPG juga kepentoknya sama Akbar - Winny. Tapi tadi hampir banget bs rubber, malah stuck di 18 😅

    Penasaran kalau ga lawan teman sndr bs sejauh apa, soalnya pemain byk yg blg lwn temen lbh susah. Akbar - Winny juga blm pecah telor di turnamen intl. lwan Rama - Chelle, sekalinya revans di kejurnas sih 😅

    Tapi stay positive dg Rehan - Siti 😎

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 20:28:00

    Andika/bandaso kemarin kan jg menumbangkan seeded 1 jadi wajarlah bisa menang...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 20:30:06

    Jorji mulus ke qf.. besok diuji saito

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 29 Maret 2018 21:15:42

    Moga aja Andika micel bisa melangkah jauh supaya mental juara mereka bisa terbentuk.

    Secara permainan pasangan ini yg lumayan meyakinkan terbukti bisa ngalahin juara Swiss open.

    Akbar moga bisa semakin fokus sama Reza dan jadi juara disini

  • Re: Orleans Masters 2018
    Kamis, 29 Maret 2018 21:19:21

    Hiks, Akbar - Winny selalu ketinggalan di poin awal, gim pertama sukses nikung, gim ke dua hampir nikung malah dijauhin, smpt ketinggalan 6-0 coba 😂 gim ke tiga malah smpt 10-2 😑

    Untung masing² masih nyimpen satu di MD & WD, semoga ga ikutan gugur. Lawan beratttt.


    Selamat Eko/Gischa, vs unggulan 4!!! 💪💪

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 29 Maret 2018 21:33:13

    Lama2 Memei kayak Fitri MISS RUBBER 😁

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 21:33:42

    Ya ampun ruselli lawan pemain mana sih itu saja pake rubber segala.. Serbia, slovakia atau kroasia itu?

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 21:41:30

    Jauh kali smesh ruseli melebar

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 29 Maret 2018 21:54:19

    Yang penting menang ya Mei mei..... Gppruber yg penting MENANG 😁

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 29 Maret 2018 22:52:38

    Yessss Jorji berhasil menghempaskan lawan tangguh, ibarat abon cabe, musuhnya ini level cabe 9...

    Semoga Jorji bisa fight menghadapi Saito di babak QF. Semoga Jorji tidak kalah mental, secara saudari Saito ini pemegang gelar juara dunia 2017. Meskipun saudari seperjuangan Jorji tidak ada yang meraih sekeping medali WJC, tetapi Jorji harus tetap semangat dan pantang menyerah. Saya dukung Jorji untuk melaju ke SF...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 23:11:33

    Livestreaming sabar/frengky ngadat bgt...

    Sabar.. sabaaaar

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 23:13:40

    Padahal tadi waktu ruselli main lancar jaya

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 23:23:11

    Siip sabar/frengky ke qf depak wakil malaysia

    Sekilas lihat sih sudah padu mainnya...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Kamis, 29 Maret 2018 23:27:46

    Barusan nonton di smashnation, lancar. Hanya ada court 1 tapi.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 23:29:25

    Meimei besok kembali lawan kisona

    H2h jelek sekali, kisona sudah menang 4-0
    Tantangan besok meimei pecah telor...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 23:30:43

    Memang smashnation tayang??
    Kemarin gak ada.. masih all england

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 29 Maret 2018 23:44:20

    Jorji yg lebih punya peluang menang..
    Lawannya Saito di ranking 63, jorji 47
    Aya ohori dan Natsuki nidaira yg rankingnya lebih bagus aja bisa dikalahin.. moga besok lg good mood saja

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 30 Maret 2018 00:47:31

    Liat ranking mah ga ngaruh
    Siapa sangka pemain indonesia ngalahin seed 1?
    Untuk rehan siti
    Rehannya yang mesti berlatih super keras

  • Re: Orleans Masters 2018
    Jumat, 30 Maret 2018 02:02:54

    Emang menjanjikan nih Siti - Agatha, ga gampang dimatiin. Hanya aja smashnya jg kurang mematikan.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 30 Maret 2018 02:44:19

    WD Prancis yg lawan Chelle/Winny di Swiss sampai SF, sempat ngalahin WD Jepang jug.

    Agatha/Fadia ini lemah di power, semoga setelah AJC WJC langsung kasih yg lebih senior, Fadia ttp rangkap *mimpi*

  • Re: Orleans Masters 2018
    Jumat, 30 Maret 2018 02:45:09

    Sayang, kurang tenang di poin² akhir, pdhl kedudukan sdh seimbang. Keep fighting. Cukup puas dgn penampilannya. Bakal heran kalau ada yg nyinyirin, heu heu.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 30 Maret 2018 03:26:39

    Nyesek bgt Winny/Chelle. Tinggal Ribka/Febri smg lolos

  • Re: Orleans Masters 2018
    Jumat, 30 Maret 2018 03:44:50

    Akbar - Reza ikut²an rubber 😣
    Cukup dua aja yg rubber nyesek plis

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Jumat, 30 Maret 2018 04:05:45

    Akbar/Reza ke QF. Lawannya Oom Nielsen. Kirain pensiun ya, malah rangkap lho

  • Re: Orleans Masters 2018
    Jumat, 30 Maret 2018 04:07:33

    Akhirnya 😄
    Tapi apa banget, gim 1 & 2 selalu diawali ketinggalan poin juaauuuh, gim pertama 2-9 (tp bs nyusul), gim ke dua selalu ketinggalan dan hampir nyusul tp lawan udah match point 😅

    Besok lawan veteran lbh tiati,
    Sabar/Frengky lbh berat.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Jumat, 30 Maret 2018 04:23:09

    WTF, Akbar - Reza terhempas di court 3 lagi, kapan bisa nontonnya 😭

    Padahal penasaran dg permainan mereka stlh Indonesia Masters. Sebisa mungkin SF gini mah biar dpt jatah TVC 💪

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 09:37:43

    Hmmm wd habis yaa

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 30 Maret 2018 11:27:33

    Kapan ya unggulan pertama sektor MS dan WD terhempas dari turnamen ini..

    Sudah tidak sabar melihat unggulan pertama sektor MS dan WD di turnamen ini terhempas sebelum memijak babak FINAL. Sepertinya akan menarik...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 12:15:54

    Ngadepi wd eropa saja masih susah, apalagi ngelaean wd jepang, china, korsel.. Masih perlu latihan keras sekali buat wd muda ini..

    Btw Jauza sudah menepi?

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 30 Maret 2018 14:37:08

    WD kok malah 0 wakil nih habis semua diabak ke 2.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Jumat, 30 Maret 2018 14:48:02

    Jangan hanya lihat kontinentalnya dong, lihat pengalamannya juga, ha ha. Sayang kmrn Siti - Agatha terlihat agak terganggu konsentrasinya krn bola masuk mrk kira out di poin 16-16 kalau tdk salah, mulai nyangkut² deh jdinya. Selain itu msh harus perbaikan smashnya terutama Agatha krn dia yg lbh srg di belakang meskipun mrk allaround, dan kdg defensenya jg ringkih sih. Piek ini ckp berpengalaman kok, dia lolos dua nomor di XD juga.
    Winny - Chelle krg beruntung krn sdh ngejar lawan saat lawan sdh match point, dropshotnya malah hanya bergulir di net. Tapi mrk kadang main WD kadang enggak, yasudah lah. Febri - Ribka ndak nonton, terakhir nyimak Akbar - Reza aja udah jam setengah 4 🙈
    Tapi lihat hasilnya ya ga mengecewakan juga sih.

    Russeli agak was² nih, krn sepanjang pertandingan di sini selalu rubber meskipun lawannya di bawah dia. Lawan Kisona rekor sdh jelek, smg lbh waspada dan lgsg IN & ga lengah lagi.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Jumat, 30 Maret 2018 14:57:50

    Sepertinya AJC/WJC tahun ini paling menarik di sektor WDnya, banyak yang bagus. Indonesia ada Siti - Agatha, Febri - Ribka.
    Baek Hana & Lee Yurim pencapaiannya juga bagus di turnamen senior level rendah. Belum lagi Pearly Koong Le Tan, tapi dia masih lalu lalang di junior aja nih.

    Sektor MS Kunlavut di atas angin, Ikhsan meskipun ckp konsisten pencapaiannya di junior (terakhir yg ga banget ya pas lwn Obayashi itu sik 😂), tp msh agak sulit kalau ngelawan pemain di atas dia. Disampingnya msh ada Alvin & Karono juga.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 15:40:27

    Memang lawan sudah senior dan pengalaman, tapi lebih sulit menghadapi wd asia timur yg muda sekalipun.. jadi perlu banyak menambah jam terbang lg

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 15:42:51

    Feeling sih Jorji sm Akbar/reza bisa juara disini..

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 30 Maret 2018 20:19:41

    Sayang banget WD malah terhempas berjamaah dari WD Yurop 😢😢
    Tetep apresiasi, tapi emang bener harus banyak peningkatan terutama di power. Agatha kalo boleh jujur emang sering jadi titik lemah sih. Defense nya rada mengkhawatirkan. Siti habis WJC mungkin bisa lah diakselerasi sama Inem. Yg jelas skuad WD ini sebenarnya udah bagus, tinggal dipertajam lagi fisik sama speed nya biar bisa mengimbangi skill mereka

    Rehan Fadia lagi rada underperform yah kayaknya. Belum terlalu bisa mentas di level senior. Jangan berhenti belajar dan meningkatkan kapasitas diri yak. Semoga kalian bisa matang dan jadi pemain besar aamiin

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 23:12:18

    Alfian/gischa sm andika/mychele otc nih

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 23:14:01

    Set pertama algis jauh bener tertinggal dari arrend/piek

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 23:24:06

    Set kedua berbalik algis unggul 11-4

    Anmish set pertama jg terus tertinggal

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 23:27:17

    Gishca bagus depannya, ke belakang jg keras smeshnya

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 23:32:29

    Algis bisa rubber..
    Andika/mishel malah set kedua jg tertinggal jauh

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 23:40:18

    11-6 Algis memimpin.. jaga selisih point

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 30 Maret 2018 23:50:46

    Good job alfian/gishca ke sf
    Point kritis diuntungkan dgn Piek nyangkut beruntun dan service Arends yg nyangkut..

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : zaraZIR
    Sabtu, 31 Maret 2018 00:14:52

    Yuhuuu Alfian/Gischa melaju ke SF Orleans Masters.
    Mantaaap!
    Kayaknya besok lawan Ronan/Audrey nih, seeds 2.
    Ku kira Alfian/Gischa bakal struggle lwn Arends/Piek. Dan Rama/Chelle bkl gampang aja dan bs menang lwn Evgenij/Evgenia. Eeeh kebalik yaaa 😂

    Btw.. Duet Alfian/Gischa lumayan ya?? Gischa ditarik ke belakang gak lemah cuy, smash cukup keras. Serangan Alfian bagus byk nukik, penempatan bola bagus. Cm kurangi error aja sih. Tp overall oke.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 00:20:52

    Numpang lewat, barusan lewat di beranda IG

    *ATLET INDONESIA DI NEW ZEALLAND OPEN SUPER 300*

    TUNGGAL PUTRA
    Jonatan Christie
    Tommy Sugiarto
    Ihsan Maulana Mustofa
    Firman Abdul Kholik
    Panji Ahmad Maulana
    Sony Dwi Kuncoro
    Kho Henrikho Wibowo (Q)
    Vicky Angga Saputra (R) .
    .
    TUNGGAL PUTRI
    Fitriani
    Gregoria Mariska Tunjung
    Yulia Yosephine Susanto
    Ruselli Hartawan
    Jessica Muljati (Q)
    Rusydina Antardayu Riodingin (Q)
    .
    GANDA PUTRA
    Berry Angriawan/Hardianto
    Wahyu Nayaka Arya P/Ade Yusuf Santoso
    Frengky Wijaya Putra/Sabar Karyaman Gutama
    Moh Reza Fahlevi I/Akbar Bintang Cahyono (Q) .
    .
    GANDA PUTRI
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    Nitya Krishinda Maheswari/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    Anggia Shitta Awanda/Meirisa Cindy Sahputri
    Yulfira Barkah/Rosyita Eka Putri Sari

    GANDA CAMPURAN
    Hafiz Faizal/Gloria Emmanuelle Widjaja
    Ronald/Anisa Saufika
    Yanthony Edi Saputro/Marsheilla Gischa Islami
    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto
    Mohd Arif Abdul Latif/Rusydina Antardayu Riodingin (MAS/INA)

    Q : Qualikasi
    R : Reserves (Daftar tunggu)

    Ga disangka pemain utama tunggal juga diajak. Akbar mulai diprospek untuk satu sektor? 😐 Mulai di geber di kelas lbh tinggi sih #mulaitaktenang
    Wahyu - Ade, Berry - Hardi turun kelas lagi.
    Sayang Rama - Chelle - Winny ga diajak turun sekalian.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 00:33:38

    Tambahan, ada Tan Boon Heong & YYS di NZ Open, wow.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 00:36:36

    Waah rombongan besar tuh ke negri Lord of the ring?

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 00:37:21

    Iya Gishca tadi bagus maennya.. depan belakang ok

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 00:39:30

    Sayang andika/mychele malah kalah 2 set dari xd Rusia padahal sudah mendepak seeded 1.
    Evgenij/evgenia ini makin matang setelah banyak turun di berbagai kejuaraan...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 00:41:53

    Setuju, Gischa udah cantik, mainnya cakep lagi #eh
    Ditarik ke belakang masih ok, sergapannya di depan net juga bikin lawan ngepel lantai, ha ha. Eko awal² kayaknya sering nanggung, tp entahlah, streaming pas gim satu bising banget, ngandet².

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : zaraZIR
    Sabtu, 31 Maret 2018 00:49:43

    #johantjun
    Ternyata samaan ngerasa juga kalau Gischa smash belakang keras. Lumayan ya utk ukuran cewek, gak lemah gitu. Bs smash beruntun.
    Ni anak potensi bgt deh main rangkap. Sempet tuh rangkap WD tp gak diseriusin ya.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : zaraZIR
    Sabtu, 31 Maret 2018 00:56:18

    #dianafi
    Yup! Ditarik ke belakang gak lemah dia, bisa smash 😅 poin2 akhir sempet nembus smashnya.
    Gischa jg lumayan ya bs bikin pancingan di depan?
    Pas set 1 Aku gak nonton Eko, cuma set 2 & 3 lbh better. Ya wlpn msh ada error bbrp kali. Pas maksa main defense kdg jg msh nanggung. Tp cover lapangan oke.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 00:57:25

    Waah set pertama meimei unggul jauh..
    Ayoo mei pecah telor sm kisona
    Jangan kasih kendor!

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 01:00:54

    21-10 meimei bungkus set pertama.. gas pool

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 01:16:35

    Jan rubber plis, posisi tertinggal tipissss

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 01:23:13

    Waduuh rubber..
    Ada apa dgn kisona??
    Kenapa meimei begitu susah mengalahkanya

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 01:37:24

    Yeayyy akhirnya meimei bisa menang lwn kisona
    Mempertipis h2h jadi 1-4

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 31 Maret 2018 01:54:50

    Akhirnya Ruselli pecah telor. Jorji 14-21. Rubber yuk

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 02:01:17

    Kurangi yang melebar-melebar, Jorj 😂

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 31 Maret 2018 02:02:13

    Sementara itu...
    Jorji dibantai WS Jepang Shaori eh Shaori.. Sodaranya Sayaka Sato kayaknya 😂😂😂

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 02:04:10

    Kalo lg bad mood mah jorji bisa kalah lwn ws jepang ke 10

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 02:13:35

    Hmm, ga greget banget nih match-nya Jorji 😔

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 02:14:07

    Di atas saito kan masih ada Yamahuchi, okuhara, sato, mitani, ohori, mine, takahasi, nidaira, hashimoto, kawakami

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 31 Maret 2018 02:15:41

    Jorji kalah 2 game aja. WS Jepang kesekian

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 02:32:14

    WS Indonesia, Gak Fitri, Ruselly, Grego, Dinar, hobby banget outtttt yg ga perlu. Pada mau tipis di baseline ato kanan kiri, tp banyak out nya...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 02:46:34

    SF baru 2 biji nih 😓
    Semoga 2 MD yg blm main/lagi main nyusul 🙏

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 31 Maret 2018 03:26:49

    Duh Akbar/Reza rubber. Nielsen abis cedera malah rangkap kirain pensiun. Ayo fokus.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 03:26:56

    Mulai panas dingin. Akbar - Reza kebantai di gim ke dua 😓

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 03:49:12

    Ya Allah lemesssss, Akbar - Reza akhirnya SF 😭
    Nyess sekali poinnya 22-20

    Akhirnya bisa nonton di streaming 😭

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 03:50:22

    Cukup XD & WS aja yg hasilnya kebalikan, Sabar - Frengky nyusul Akbar - Reza yaaaa 😭 #masihlemes

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 03:52:36

    Tapi tep senewen, dr kmrn mereka polanya mirip, ketinggalan 4-6 poin di awal, habis itu nyusul. Bikin gelisah. Kurang baik 😣😤

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 31 Maret 2018 03:53:24

    Alhamdulillah Akbar Reza ke SF!!! Lawannya MD Rusia atau Malaysia. Bisa!!!

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 31 Maret 2018 04:52:37

    Frengky/Sabar nyesek 23-21 18-21 21-23

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 04:54:16

    Sabar - Frengky kalah 😫
    Case-nya spt di gim pertama, sudah unggul terus, lalu di poin 17an (agak lupa) malah kesalip. Agak nafsu jg td pas udah kesalip di gim ke tiga.

    Emang lagi ga rejekinya berpasang²an, hiks, ganda yg maju pasangan baru semua. Semoga smp final.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 31 Maret 2018 05:06:51

    Yesss WD Jepang Mayu/Miku terhempas. Fix gelar sektor WD bukan untuk Jepang.

    Unggulan pertama WD dan MS masih eksis, semoga bisa segera dihempaskan di babak SF.

    Overall, selamat untuk yang muda-muda bisa tembus ke SF. Meimei bisa pecah telur dan mendeportasi Kisona dari turnamen ini, Akbar/Reza yang pasangan baru bisa menghalau om Nielsen, Alfian/Gischa semoga Gischa dapat belajar banyak dari seniornya meskipun Alfian belum meraih gelar SS tapi sudah cukup banyak bertanding dan wara-wiri di turnamen besar jadi semoga Gischa bisa memanfaatkan.

    Teruntuk Jorji, belajar lagi ya dek, untuk Sabar/Frengky semoga tetap sabar dengan hasil nyesek ini. Harus diakui bahwa Sabar/Frengky dalam turnamen ini tidak jauh lebih baik dari kompatriotnya, Akbar/Reza, semoga di turnamen selanjutnya dinaungi keberuntungan yang lebih dan tidak kalah nyesek. Andika/Bandaso not bad sudah ke QF dan membuat kejutan dengan menendang unggulan pertama, semoga konsisten hingga babak akhir di turnamen selanjutnya..

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 31 Maret 2018 06:22:23

    Duuuuh Jorji lawan WS Jepang keok mulu 😑😑😑
    Balik ke Pelatnas latihan lebih keras lagi yak. Jangan grogi an kalo udah di lapangan. Aku curiga nih anak sebenarnya di latihan udah bener, nah pas masuk lapangan kayak kena sindrom grogi jadi suka nge blank gak fokus dan kehilangan touch bermainnya. Bahaya nih kalo gak ditangani secara serius.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 08:20:08

    Cukup kecewa dg Jorji sih, tp bingunglah kalau mau komen, krn emang pembawaannya kan kayak loyo gitu, baik hasil akhirnya kalah atau menang.

    Sabar - Frengky yakin deh kalau ketemu Denmark yg barusan lagi bisa revans.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 10:22:08

    Grego gak selalu kalah ko sama pemain jepang, pernah menang lawan aya ohori dan natsuki nidaira..
    Tapi kalo lg gak mood lawan pemain rangkap Olga konon jg bisa kalah

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 10:25:59

    Barrez sm sabfreng point akhir nyesek yaa tapi beda nasib barrez yg menang sementara sabfreng kalah nyesek

    Optimis Barrez ke final..

    Reza tahun lalu jg ke final orleans waktu masih sama kenas tp kalah di final dari Liao/su

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 10:29:35

    Algis gak jadi ketemu tuan rumah Ronan/audrey..
    Melawan xd jerman peluang ke final cukup terbuka

    Ruselli kesempatan ke final Gp
    Belum pernah juara kelas Gp kan.. baru ic

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : supet
    Sabtu, 31 Maret 2018 10:53:21

    Jorji looks like Zulfadli zulkifli

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 31 Maret 2018 11:52:31

    Kok Jorji dsamakan. Zulfadli ? Die kan pemain yg kena kasus pengaturan skor kan ya. Rasanya aneh kalo dsamakan Jorji ama ZZ.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 31 Maret 2018 12:40:20

    Yg orleans tahun lalu kayaknya masih IC

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 31 Maret 2018 14:40:47

    Disamain prestasinya keles
    Juara dunia Junior yg di level senior so so
    Tapi jorji masih bisa kok Jadi pemain top ten
    Kalau mau kerja keras

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 14:46:06

    Untuk xd muda ini kuncinya di cewek, kalo yg putri lincah, defend kuat dan bisa mengimbangi partner putra kayak gischa bakalan potensial. Alfian dan andika serangan & covernya bagus..
    Waktu andika/mychele menang lawan seeded 1 mark/isabel si mychele yg sering jebol jadi titik lemah.

    Tapi bagusnya generasi ini ceweknya ramping, gesit dan lincah.. selamat tinggal generasi cewek matung & montok

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 17:28:09

    Di IG langsung ada yg nanyain knp Gischa balik sm Tony lg di NZ 😅
    Tapi emang sih yak, utk turnamen senior level bawah Eko diajak sama siapa aja hasilnya cukup bagus, sama Melati jg lgsg juara Vietnam GP. XD mulai kekurangan stok cewek 😅
    Blm lagi nanti kalau Edi balik (btw kok badannya skg melar yak, lihat di instastory Fajar), Glo udh cocok sm Hafiz, Annisa jg pasti balikan sm Ronald. Alfian sm siapa? Zachariah juga blm punya pasangan 😱
    Asal jgn lepasin Akbar plis

  • Re: Orleans Masters 2018
    Sabtu, 31 Maret 2018 17:30:20

    Terus keinget, Ricky dilepas di MD katanya krn ganjil, tryt di XD jg timpang 😌

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : nippon
    Sabtu, 31 Maret 2018 17:43:16

    Gak guna juga jorji jadi juara junior, nggk ngebantu mental juga. Gesture nya apalagi tuh, nggk kelihatan gesture juara nya.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 31 Maret 2018 18:38:20

    Apakah
    Jorji akan jadi pemain so so
    Alias medioker

    Liat nanti

    Episode jorji berikutnya

    Jgn ngomongin karanda ,kasian dipindah
    Pdhal yg lebih jelek dr dia ada
    Bikes

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 18:54:31

    Ricky apa balik Md lg ya buat Thomas cup
    Biasanya selalu sumbang point
    Akan mudah menundukan Md2 korea dan Thailand

    Rada was-was kalo ngadepi duo mads atau LiuZhang

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 31 Maret 2018 20:04:34

    Au ah ini si Jorji. Lebih semangat lagi dong Neng
    @Johantjun iya bro aku salah pake kalimat. Gak selalu kalah, tapi akhir2 ini banyakan kalahnya. Dan jangan sampe jadi pemain moodian. Gak bagus juga mentalnya kalo moodian gitu. Harus selalu optimis.

    Aku selalu bilang berkali-kali, Jorji coba tirulah itu Maria Kristin. Dia walaupun kelihatannya loyo tapi mainnya punya visi, skill dipakai optimal, mainnya taktis. Gak papa kelihatan loyo tapi bisa mengalahkan lawan. Jangan udah kelihatan loyo trus main gak ada greget. Lah kalo gitu masuk lapangan buat apa? Buat menggugurkan kewajiban?

    Mumpung masih muda semoga Jorji cepat berubah deh. Gak rela aku kalo kamu jadi pemain gak berkembang. Coba deh Jorji kamu instrospeksi diri. Tujuan kamu main bulutangkis buat apa. Semoga dengan begitu kamu bisa menemukan kembali passion mu untuk menjadi seorang juara

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 31 Maret 2018 20:58:07

    Jorji dapat salam dari Cai Yanyan hahahahahaha
    Enggak berharap sama nih anak makin kesini makin pesimis sama kemampuannya on off mulu belum konsisten apabila ikut turnamen terserah Jorji menang syukur kalah yaa emg udh segitu kemampuannya

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 31 Maret 2018 21:02:06

    Seru nih di New Zealand Open bisa liat persaingan diantara Della/Rizky, Nitya/Ketut, Rosyita/Yulfira, dan Anggia/Meirissa. Siapakah pasangan yang akan melaju lebih baik di antara pasangan2 ini atau mungkin akan ada yang meraih Juara dari salah satu dari keempat pasangan tsb, saksikan kiprah mereka semua 💪🏻

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : supet
    Sabtu, 31 Maret 2018 22:03:16

    Hehehhe bukan karena pengaturan skornya mas

    Tp motivasi n prestasi jorji n ZZ

    Setuju Mky loyo tp taktis

    JORJI Coba tiru Gao Fangjie, Cai Yanyan dr gestur juara keliatan yah WS junior china yg bakalan terus berkembang

    Pantes Susi Kesel ma Jorji, Susi ga liat semangat n mau lebih kayak ngegugurin kewajiban...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 31 Maret 2018 22:34:40

    Yg juara thomas cup biarlah India hhhh

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 31 Maret 2018 22:39:59

    @supet

    Itu dia. Kelihatan kok dia ditegur terus sama Cik Susy. Ini legenda WS loh yg ngomong, masa hatinya gak tergerak sih 😩

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 22:57:15

    On off nya jorji ini memang menyebalkan..
    Saat ada kesempatan juara dgn lawan lebih bisa ditaklukan malah kalah, giliran gak diharapkan malah bisa menang..

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 31 Maret 2018 22:59:12

    Sf mulai jam 11 mlm yaa
    Barrez sm meimei malah match 4

    Sayang court 1 cuma Barrez yg main

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : iyap
    Sabtu, 31 Maret 2018 22:59:29

    Paolla Erika Setelah merubah aturan tentang skor, service 1,15 m durasi tayang di tv, apakah bener bwf kembali buat grebrakan dengan mengurangi waktu jeda break coach dengan pemain dari 2 menit ke 30 detik??

    WS Jorji Fitri kembali kaya generasi Linda Febe dimana 2 orang ini harusnya disatukan biar paket komplit.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 31 Maret 2018 23:40:09

    Yaaaah kamu benar @iyap
    Linda Febe banget

    Tapi gitu2 Linda Febe lumayan kok prestasinya. Udah juara GP/GPG, QF/SF SS/SSP, perunggu WBC, masih bisa meruntuhkan Top 10 walaupun in konsisten.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 00:10:46

    Hasil gebrakan paula erika itu mana yaa...
    Yg katanya bikin pemasukan dari hak siar meningkat justru yg ada malah TV ngabur nggak mau tayangin badminton...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 00:38:14

    Waah duo stoeva menang wo

    Alfian/gischa langsung main nih

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 00:41:22

    Interval pertama justru alfian yg kurang bagus 7-11

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 00:45:35

    Terlalu mudah kalahnya set pertama..
    Moga bisa rubber

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 00:52:02

    Geloo nih xd jerman defendnya kuat jg

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 01:06:29

    Gak nyangka algis kalah mudah 2 set dari peter/olga

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : senaraket
    Minggu, 01 April 2018 01:07:50

    Alfian ini SK 6 bulan, hati-hati aja. Berakhir di SF

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : nippon
    Minggu, 01 April 2018 01:08:38

    Gua nggk nonton sih, tapi analisa gua mainnya Alfian masih sama kayak dulu, smash lemah, pergerakan kaki lambat dan banyak error

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 01:16:21

    Alfian dari kemarin bagus ko mainnya..
    Tapi tadi kurang in dari awal, smeshnya susah tembus karena lawan defendnya kuat jadi stress sendiri covernya amburadul. Gischa di point kritis jg nyangkut padahal sempat mau menyalip dari 10-18 ke 15-18

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 01:21:02

    Intinya mereka terbawa permainan lawan yg main cepat. Serangannya kurang variatif, sudah begitu tdk ada arahan pelatih untuk merubah pola main padahal terus tertinggal dari set 1 maupun 2, entah siapa yg mndampingi...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 01:33:36

    Smoga masih ada yg bisa nyangkut di final

  • Re: Orleans Masters 2018
    Minggu, 01 April 2018 02:19:31

    MS, XD, & WD sudah disegel oleh pemain Eropa stlh kekalahan Sameer Verma dan Alfian - Gischa. Wow. Sepertinya mrk dapet feel di 'wilayah'nya sndr

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : chemile
    Minggu, 01 April 2018 02:29:50

    Feeling sih cuma Barrez yg ke final. Semoga salah

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 April 2018 02:35:10

    Emg jatahnya pemain yurop , kasian kalo selalu nihil hhhhhh, kayak scottish 100, SaarLorlux 100, Nederland 100 atau Spanyol 300 biarin aja mereka lh yg dominan, khusus untuk russia 100 keknya bkal kbanjiran pmain jepun ama korea krn d gelar d kota vladivostok ujung timur russia yg deket bgtt ama semenanjung korea dan jauh kalee ama blok ngr eropa

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 02:35:41

    Waduuh livestreamingnya ngadat..

  • Re: Orleans Masters 2018
    Minggu, 01 April 2018 02:39:08

    Lewat smashnation ga ngadat kok

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : baldybodhi
    Minggu, 01 April 2018 02:39:14

    Hadehhhh kacau ini Ruselli 80% poin Mia dr bola out nya dia di ujung2.. kontrolnya msh kacau dr kmrn.. duhh gawat klo dia yg jd ikut tim uber...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 02:41:40

    Qi xuefei ni pemain pelatnas China bukan yaa

  • Re: Orleans Masters 2018
    Minggu, 01 April 2018 02:41:46

    WS INA masih jauh dr level enak ditonton, ada yg ngeblank, monoton, pembawaan bikin kesel, dan error.

    Rubber yuk Ruselli, spt yang sudah² 😅

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 02:43:18

    Ok trims

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : baldybodhi
    Minggu, 01 April 2018 02:44:32

    Somehow dia punya smash yg cukup keras tp entah knp dr kmrn set 1 selalu lbh banyak main kontrol bola dan kebanyakan malah eror disana...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 02:47:07

    Nyangkut terooos

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : baldybodhi
    Minggu, 01 April 2018 02:47:55

    unggul 8-6 malah jd ketinggalan 8-11 dan smuanya dr eror Ruselli... ini klo kekeuh main kontrol dan defensif akan sangat sulit bwt menang...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 02:49:25

    Amajing 8-4 jadi 8-11 karena erorr sndiri

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 02:56:49

    Pukulan tipuan ruselli mulai mnghasilkan point

  • Re: Orleans Masters 2018
    Minggu, 01 April 2018 02:58:21

    Sayang banget 15-18 bola sangat tanggung tp ngambilnya telat, malah ga bs nyerang & error

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : baldybodhi
    Minggu, 01 April 2018 02:59:39

    eror smuaaa.... udh tau kmrn menang krn main agresif skrg malah lbh bnyk kontrol bola which is... 90% eror sendiri... plissss jangan Ruselli yg jd tim uber....

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Meichan
    Minggu, 01 April 2018 03:01:06

    dri melihat dan menonton para srikandi ws kita, permainan fitriani masih terbaik, bahkan ku melihat dari kematangan bermain, fitriani mulai meninggalkan para teman2 platnas nya .
    meski hasil blum terlihat , tp permainan fitriani mulai matang

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 03:01:12

    Sempat menipiskan point 15-16 malah kembali nyangkut mode on.. habis lah kau

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : chemile
    Minggu, 01 April 2018 03:36:25

    Mungkin Dinar yang baru juara IC yang terpilih buat Uber? Susah juga karena pilihan terbatas, dan semuanya rata. Kengototan bermain Ruseli mungkin yang jadi pertimbangan bu Susy memilihnya dibanding dengan Dinar.
    Pilihannya: Fitriani, Hanna, Gregoria, Ruseli
    Fitriani, Hanna, Dinar, Gregoria
    Fitriani, Dinar, Gregoria, Ruseli
    Semuanya kartu mati, meski di BAC Fitri bermain cukup baik. Akan lebih baik jika Hanna atau Dinar menyusul ranking nya Fitri sehingga Fitri bakal jadi tunggal kedua. Who knows?

  • Re: Orleans Masters 2018
    Minggu, 01 April 2018 04:32:56

    Akbar terlalu nafsu mainnya 😭

    Sabar sabarrrr

  • Re: Orleans Masters 2018
    Minggu, 01 April 2018 04:41:54

    Sayang sekali 😔
    Harus lebih kontrol nafsu biar mainnya lebih rapi. MD Malaysia juga defensenya bagus banget.

    Next harus lbh baik.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 01 April 2018 05:36:51

    Rontik berjamaah di SF. Start buruk tour Europe tanpa wakil di final. Tingkatkan kemampuan atlet2 Indonesia 💪

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 01 April 2018 05:37:03

    Dan error dan error dan error. Bah! 😑😑😑😑
    Goodbye juniors. SF GP gak jelek2 banget sih. Cara kalahnya yg bikin kzl aing. Mbok ya kalo mau kasih lawan menang, biarin mereka menang susah payah kek. Ini gampang banget kasih lawan kemenangan. Liat aja kalo gak berubah pola mainnya. Lawan tinggal nunggu kita error doang kalo gini mah 😑

    Belajar lagi yak. Jangan kebanyakan error. Boring nontonnya

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : putar
    Minggu, 01 April 2018 08:30:52

    bingung sama pemain indonesia ya, sektor apapun kyknya hobinya error semua...perasaan negara2 lain ga separah ini.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 01 April 2018 08:58:39

    Alfian yang dulunya bagus pas Junior di tangani sama pelatih yang kurang bagus jadi NOTHING, sepertinya calon kuat utk di Degradasi.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 01 April 2018 09:12:19

    Kalo menurut gw mbak Susy harus berani melawan Pak YR udh mendatangkan Pak Mulyo demi kemajuan prestasi tunggal putri karena kepentingan bangsa dan negara lebih penting ketimbang egois pribadi Pak YR yang akan berdampak jelek utk kemajuan sektor tunggal putri. Karena tidak semua pelatih Indonesia itu cocok dengan pemain2 tunggal putri harus ada kedekatan emosional sama pemain2 tunggal putri. Sejauh ini pelatih Indonesia yg memiliki emosional cukup baik dengan pemain2 putri yaa cuma Pak Mulyo dan Pak Hendrawan.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : iyap
    Minggu, 01 April 2018 10:47:58

    Haduh please deh kak wahyoe, kalau oma susy ngelawan bapak yang itu, gimana nasib para atlet di pelatnas, mau atlet gak dikirim tur internasional?
    Emang oma Susy siapa? Baru juga gabung di pelatnas +/- 2tahun
    Dan hanya sebagai binpres disuruh ngelawan sang donatur terbesar pbsi yang ada ntar kasusnya sama kaya opa RxM didepak ke Gajah putih bahkan temen seperjuangannya aja rela menghianati beliau huhu😭😭
    Ketum yang dulu aja mau nyalon lagi langsung undur diri karena udah beza visi dan misinya, tapi beliau masih respect loh suka update² tentang atlet yang juara.

    Tak apalah yang penting masih ada sebiji atau 2 biji atlet yang berprestasi daripada nihil

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 11:30:05

    Habis semua ternyata...

    Padahal lawan masih berimbang
    Kalah karena erorr sendiri
    Mengecewakan...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 01 April 2018 12:20:43

    temen seperjuangan mengkhianati?
    dramatis ya........
    wkwk....
    biasalah terjadi.....

    vote dinar ws 1
    #pastidinar

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 01 April 2018 12:28:53

    pemain indonesia
    raja error krn ngebanggain skill
    ga di kampung....pelatnas juga....
    wkwk

    tricky...tricky...
    emang musuh ga ingat....
    trickynya dipegang musuh
    error dah...
    terus muka melas....
    nikmatnya dapet poin gratis

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 01 April 2018 12:36:33

    terus nyalahin angin
    feel ga dapat
    ga in
    terus...terus....
    kalah deh

    padahal...
    lawan dah hapal
    lebih cerdas strategi
    bisa upgrade kecepatan
    antisipasi....

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 01 April 2018 12:43:29

    @iyap sedih banget lah kalo gitu sampe kapanpun Pelatnas akan selalu berada di bawah kekuasaan Pak YR dong sekalipun Binpres nya terbaik seperti Mbak Susy atau Bung Rexy 😂😂😂😂

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 01 April 2018 13:11:06

    horeeeeee unggulan pertama sektor tunggal putra sudah terhempas..hahaha ketawa bahagia..

    semoga unggulan pertama ganda putri terjungkal di babak final ini..semoga, biar epik karena tidak ada unggulan pertama yang jadi juara..

    cukup disayangkan, Meimei, Alfian/Gischa, Akbar/Reza,, tetapi apalah daya harus terhenti di SF. berhubung saya gak nonton semalam, jadi hanya bisa memberikan semangat saja dan mendoakan semoga di turnamen selanjutnya akan jauh lebih baik lagi prestasinya..

    tetap masih berambisi dan mengharapkan semoga unggulan pertama WD terjungkal sampai ngepel lantai..semoga hehehe

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : raketpatah
    Minggu, 01 April 2018 14:16:51

    Hahaha, jaman now, adalah jaman penyebar HOAX biar kelihatan pinter. Bikin asumsi lalu dibuat seolah-olah fakta. Kalau Pelatnas dibawah kekuasaan YR, ya gak mungkin seorang Lius Pongoh ngambek dan mundur dari Kasubid. Pelatnas. Mikir....

    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 01 April 2018 09:12:19

    Kalo menurut gw mbak Susy harus berani melawan Pak YR udh mendatangkan Pak Mulyo demi kemajuan prestasi tunggal putri karena kepentingan bangsa dan negara lebih penting ketimbang egois pribadi Pak YR yang akan berdampak jelek utk kemajuan sektor tunggal putri.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Minggu, 01 April 2018 15:49:35

    Dalam bbrp hari lagi skuad yg skg turun di Orléans bakal turun di Finnish IC, semoga ada perbaikan performa. Sayang Sabar - Frengky & Akbar - Reza satu pool.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 17:15:42

    Wuiih rombongan besar itu masih lanjut Finlandia?

    Mantap tuh dananya tur yurop
    Demi mengasah diri
    Tur jauh dan mahal dgn hadiah kecil dijalani
    Harusnya pemain tau jadi punya tanggung jawab moral bertanding lebih punya hasrat menang...

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 17:18:02

    Mark caljouw bagus nih di turnamen ini
    Tahun lalu jg juara, sekarang berupaya kembali juara dan sudah menyingkirkan Ojan sm sameer verma

  • Re: Orleans Masters 2018
    Minggu, 01 April 2018 17:45:33

    Yap, parkir dulu di Finnish

    https://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament.aspx?id=4D90062C-E87A-43EA-BAA1-15F1FA275245

    Meskipun finishingnya di Orléans mengecewakan, tapi pencapaiannya cukup baik. Masih penasaran. Di Finnish lawan tdk seberat kmrn. Rasanya harus ada yg gol.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 01 April 2018 19:27:02

    @raketpatah kalo enggak percaya coba di tanyakan sama @iyap jika pak YR enggak punya pengaruh yang besar di Pelatnas mana mungkin Mbak Susy kesulitan mendatangkan Pak Mulyo utk melatih tunggal putri. Toh dapat sumber dari facebook Badminton Wonder Fans (BWF) seharusnya Pak Mulyo udh melatih tunggal putri tahun kemarin di bulan Februari cuma karena enggak dapat persetujuan pak YR makanya Mbak Susy kesulitan cari figur lain utk jadi kepala pelatih tunggal putri yang pada akhirnya Mbak Minarti yang jadi kepala pelatih. Bukannya pas kepengurusan sebelum Mbak Susy itu Pak Lius juga bermasalah sama kepengurusan pbsi yaa jadi kalo pak Lius keluar masuk di kepengurusan pbsi mah udh hal yg wajar mungkin menurut gw justru masalah ada pada dirinya sendiri kenapa bisa keluar masuk dalam kepengurusan pbsi.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 April 2018 21:23:37

    Sayang ya belanda gk ada niat buat ikut thomas-uber, bahkan kejuaraan beregu kontinental aja jg gak ikut, padahal kalo bersaing d eropa yakin bgtt deh bisa masuk 8 besar,


    pengen bgtt host TUC 2020/SC 2021 di yurop

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 April 2018 23:17:36

    1. WD
    Gabriela STOEVA [1] Bulgaria
    Stefani STOEVA Bulgaria
    -
    France Delphine DELRUE
    France Lea PALERMO
    21-8 21-14
    0:36



    2. Followed by XD
    Niclas NOHR Denmark
    Sara THYGESEN Denmark
    -
    Germany Peter KAESBAUER
    Germany Olga KONON
    21-19 21-9
    0:37


    3. Followed by WS
    Shiori SAITO Japan -
    Denmark Mia BLICHFELDT [2]
    21-18 21-14
    0:39


    4. Followed by MS
    Mark CALJOUW [4] Netherlands
    -
    Denmark Rasmus GEMKE [3]
    10-21 21-18 21-8
    1:07


    5. Followed by MD
    Mark LAMSFUSS [3] Germany
    Marvin Emil SEIDEL Germany
    -
    Malaysia Chun Kang SHIA
    Malaysia Wee Gieen TAN
    21-10 21-18
    0:35

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 01 April 2018 23:20:03

    Wkwkwkk semifinal ga jelek
    Ya gtu deh kalau pembenaran atas ketidak oke an pemain indonesia
    Lawannya kelas medioker
    Eh pemain kitanya malah kasta bawah medioker
    Diturnamen ini

  • Re: Orleans Masters 2018
    Senin, 02 April 2018 02:28:12

    Hmm, saat ngalahin seeded atau lawan yg rekor pertemuannya jelek (Ruselli vs Kisona) aja dibagus-bagusin, tp kalau kalah di-stage selanjutnya pencapaian sblmnya gmpg dilupain.

    Btw ga ada yg membela penampilan ketiga wakil di SF kok, coba scroll komen di atas, semuanya setuju blg jelek, error semua, dan itu topiknya udah soal konsistensi sih.

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 02 April 2018 06:00:18

    Unggulan pertama sektor WD meraih gelar juara di turnamen ini. Emang sakti mandraguna banget ini WD. WD Indonesia bersiaplah terhempas manjah oleh WD ini. WD nomor 1 Indonesia dah ditendang oleh WD sakti ini lho di R1 All England. Pantas sih apabila WD ini bisa juara, sudah bisa menghempaskan WD top 10 juga..

    Tapi, yang penting seeded 1 di sektor lain sudah terhempas dan tidak jadi juara. Rasanya itu menyenangkan pas cek TS, baca fordis dan liat di Youtube. Bahagianya heheheeee

    Note: maksudnya persaingan merata dan posisi unggulan pertama tidak jadi jaminan, siapa yang siap dia yang menang ^_^

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 April 2018 12:08:48

    @ank: Sekalian tuh finlandia open dbiqin treadnya

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 April 2018 12:10:23

    Trus yg di vladivostok itu kapan?

    Memang ada ya gelanggang bulutangkis disana..
    Trus ada gitu penerbangan ke kota dingin siberia itu?

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 April 2018 12:36:53

    Kan yg penting ada stadion indoor hhh, level 100 aja gk prlu wah2, buktinya tahun kmaren2 trselenggara tuh

  • Re: Orleans Masters 2018
    Oleh : arifzai
    Senin, 02 April 2018 15:44:51

    Fakta bahwa Dinar bisa juara tetap tak bisa diabaikan. Di saat andalann lainnya, Hana malah out di babak II, Dinar bisa mengalahkan lawan2nya yang sebelumnya mengalahkan pemain Indonesia lainnya. Juga lawan yg menjadi favorit juara meski bukan unggulan (asuka) yang membabat pemain unggulan termasuk pemain taiwan yg menundukkan hana dg mudah.
    Jika Ruselli dianggap berhasil karena berhasil menang perdana dari pertemuan ke-5 nya dg Kisona, maka Dinar juga perlu dihargai dengan pembalasannya yg manis atas Asuka di final IC Vietnam.
    Sering kali kita hanya fokus pada kelemahan atlet (yg tidak punya kelebihan, yg udah tua dianggap tidak berkembang), padahal berhasil mendapat gelar juga tetap ,menjadi salah satu kriteria keberhasilan latihan.
    saya berharap Dinar diberi kesempatan ikut UC setelah di babak penyeisihan asia dia disimpan (tidak diikutkan). kalau Ruselli sayang untuk dilewatkan (karena SF pun tetap lumayan), maka Hana seharusnya tidak perlu ragu lagi giliran disimpan, jika ukurannya adalah prestasi terkini

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru