Forum > Kejuaraan Internasional

Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018

Minggu, 01 April 2018 15:41:37
6734 klik -- 64 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

TOTAL BWF THOMAS AND UBER CUP FINALS 2018


Level : Grade 1 Team Tournament
Date : May, 20th-27th
Venue : Impact Arena, Bangkok, Thailand



THOMAS CUP

A
China
India
France
Australia


B
Indonesia
Korea
Canada
Thailand

C
Chinese Taipei
Japan
Germany
Hongkong*


D
Denmark
Malaysia
Russia
Algeria







UBER CUP

A
Japan
India
Canada
Australia


B
Thailand
Chinese Taipei
Germany
Hongkong

C
Korea
Denmark
Russia
Mauritius


D
China
Indonesia
France**
Malaysia



*Replaced England
**Replaced Spain

Respon

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 April 2018 15:43:35

    Nominasi skuad adalah .................

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 18:45:47

    Thomas cup
    Kevin
    Gideon
    Hendra
    Ahsan
    Fajar
    Rian

    Ginting
    Jojo
    Tommy
    Ihsan

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 April 2018 18:47:25

    Uber cup
    Greysia
    Apri
    Della
    Riski
    Nitya
    Ketut

    Fitri
    Grego
    Hanna
    Dinar

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 02 April 2018 09:59:48

    Thomas Cup
    Kevin
    Gideon
    Fajar *
    Rian Ardianto *
    Ahsan
    Hendra

    Jojo
    Ginting
    Ihsan
    Firman

    Uber Cup
    Polii
    Apri
    Nitya
    Ketut
    Rosyita *
    Yulfira *

    Fitri
    Jorji
    Dinar
    Memei

    Ket : * = untuk menambah pengalaman atlet tersebut pada perhelatan Thomas Uber Cup tahun 2020

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Senin, 02 April 2018 11:27:44

    wkwwkkw saudara @wahyoe kalo komentar 99.9 % suka salah dan terlalu HALU .
    apapun yg lu katakan,2 ganda terbaik wd kita tidak akan absen.

    greysia apri
    della rizki

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Senin, 02 April 2018 11:30:23

    thomas

    tommy
    jonathan
    ginting
    ihsan

    kevin
    gideon
    fajar
    alfian
    hendra
    ahsan


    uber

    fitriani
    gregoria
    dinar
    ruselli

    greysia
    apriani
    della
    rizki
    anggia
    ketut

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 02 April 2018 12:30:38

    MD pengen FajRi sh yg turun, tapi pengalaman beregu agak kurang, yg d BATC aja gk d kirim, kknya Angga/Ahsan atau Angga/Ryan hhhhh

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 02 April 2018 12:30:58

    Kalo pelatihnya ingin pemain2 muda cepat matang dalam kejuaraan beregu inilah saatnya. Toh mau di isi sama pemain Senior utk Putri Indonesia di targetkan utk Juara pun susah yaa realistis ajah lah sama kemampuan Putri Indonesia yang hanya bertumpu pada pasangan Polii/Apri.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 02 April 2018 14:40:34

    Kalo gak Fajri ya angkut angga sm Ricky sekalian

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arifzai
    Selasa, 03 April 2018 14:41:17

    muda kalau belum layak tampil ya sayang aklau dipaksakan. men ding della/rizky ke mana2

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 April 2018 17:47:58

    Ricky kalo balik ke MD buat TC lagi ntar takutnya jadi kikukk hhhh

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 April 2018 21:10:10

    Uhukk

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 13 April 2018 10:15:44

    Berikut Nominasi Tim Piala Thomas dan Uber 2018:

    Tim Thomas

    Tunggal:

    Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, Tommy Sugiarto, Ihsan Maulana Mustofa, Firman Abdul Kholik, Sony Dwi Kuncoro

    Ganda:

    Kevin Sanjaya Sukamuljo, Marcus Fernaldi Gideon, Fajar Alfian, Muhammad Rian Ardianto, Berry Angriawan, Hardianto Wahyu Nayaka Arya Pankaryanira, Ade Yusuf Santoso, Hendra Setiawan, Mohammad Ahsan, Angga Pratama, Rian Agung Saputro

    Tim Uber

    Tunggal:

    Fitriani, Hanna Ramadini, Gregoria Mariska Tunjung, Dinar Dyah Ayustine, Ruselli Hartawan

    Ganda: Greysia Polii, Apriyani Rahayu, Ni Ketut Mahadewi Istarani, Anggia Shitta Awanda, Della Destiara Haris, Rizki Amelia Pradipta, Nitya Krishinda Maheswari, Yulfira Barkah, Rosyita Eka Putri Sari
    Sumber : Situs PB PBSI

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 13 April 2018 10:24:05

    Maunya gw sih Semoga sajah pertandingannya seperti ini :

    Fitri vs Jorji Jorji vs Memei Memei vs Hanna Hanna vs Dinar
    Fitri vs Memei Jorji vs Hanna Memei vs Dinar
    Fitri vs Hanna Jorji vs Dinar
    Fitri vs Dinar

    Polii/Apri vs Della/Rizky Della/Rizky vs Nitya/Ketut
    Polii/Apri vs Nitya/Ketut Della/Rizky vs Rosyita/Yulfira
    Polii/Apri vs Rosyita/Yulfira Della/Rizky vs Anggia/Meirissa
    Polii/Apri vs Anggia/Meirissa

    Nitya/Ketut vs Rosyita/Yulfira Rosyita/Yulfira vs Anggia/Meirissa
    Nitya/Ketut vs Anggia/Meirissa

    Begitu seterusnya jadi yang unggul H2H boleh masuk jadi Tim Utama Thomas Uber soalnya jika Tim A vs Tim B atau Tim C vs Tim D gimana menilai konsistensi permainan pemain2nya. Seminggulah utk mengadakan pertandingan tsb.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 13 April 2018 13:47:49

    Kira2 d tyangin g y

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 April 2018 21:29:18

    Tommy dan Sonny masuk team bayangan Thomas cup


    Berikut daftar pemain yang masuk ke dalam tim bayangan untuk Piala Thomas-Uber 2018.

    Tim Thomas

    Tunggal

    Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, Tommy Sugiarto, Ihsan Maulana Mustofa, Firman Abdul Kholik, Sony Dwi Kuncoro

    Ganda

    Kevin Sanjaya Sukamuljo, Marcus Fernaldi Gideon, Fajar Alfian, Muhammad Rian Ardianto, Berry Angriawan, Hardianto Wahyu Nayaka Arya Pankaryanira, Ade Yusuf Santoso, Hendra Setiawan, Mohammad Ahsan, Angga Pratama, Rian Agung Saputro

    Tim Uber

    Tunggal

    Fitriani, Hanna Ramadini, Gregoria Mariska Tunjung, Dinar Dyah Ayustine, Ruselli Hartawan

    Ganda

    Greysia Polii, Apriyani Rahayu, Ni Ketut Mahadewi Istarani, Anggia Shitta Awanda, Della Destiara Haris, Rizki Amelia Pradipta, Nitya Krishinda Maheswari, Yulfira Barkah, Rosyita Eka Putri Sari

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 13 April 2018 22:10:40

    menarik

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 13 April 2018 23:44:57

    Tommy masih lebih stabil dibanding ihsan/firman
    Bisa diangkut sbg Ms3, memang tdk menjamin tapi lebih ada harapan...

    Tapi Sony waktu terbaiknya 2 tahun lalu saat performanya masih bagus bisa menjuarai super series... lebih baik angkut salah satu ihsan/firman mendampingi Tomy

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 14 April 2018 15:39:00

    Stabilan ihsan firman kemana mana makanya jadi anak emas pbsi
    Stabil di R1/R2

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 15 April 2018 13:02:45

    Inggris kenapa nggak diganti negara Eropa juga ya? Kenapa malah diganti Hongkong ya?

  • Thomas & Uber Cup 2018 - Squad Nomination : Denmark
    Kamis, 19 April 2018 07:52:51

    DENMARK

    Men's Team

    Singles Players
    • Victor Axelsen
    • Anders Antonsen
    • Hans-Kristian Vittinghus
    • Jan Ø. Jørgensen

    Doubles Players
    • Mathias Boe
    • Carsten Mogensen
    • Mads Conrad
    • Mads Kolding
    • Kim Astrup
    • Mathias Christiansen

    Women's Team

    Singles Players
    • Mia Blichfeldt
    • Line Højmark Kjærsfeldt
    • Natalia Koch Rohde
    • Line Christophersen

    Doubles Players
    • Christinna Pedersen
    • Kamilla Rytter Juhl
    • Maiken Fruergaard
    • Sara Thygesen
    • Julie Finne–Ipsen
    • Rikke Søby

    Sumber :
    https://twitter.com/steenschleicher/status/984401075750031360
    https://twitter.com/steenschleicher/status/984400084115869696

  • Thomas & Uber Cup 2018 - Squad Nomination : Japan
    Kamis, 19 April 2018 07:54:39

    JAPAN

    Men's Team

    Singles Players
    • Kenta Nishimoto
    • Kazumasa Sakai
    • Kento Momota
    • Kanta Tsuneyama

    Doubles Players
    • Keigo Sonoda
    • Takeshi Kamura
    • Takuto Inoue
    • Yuki Kaneko
    • Hiroyuki Endo
    • Yuta Watanabe

    Women's Team

    Singles Players
    • Akane Yamaguchi
    • Nozomi Okuhara
    • Sayaka Sato
    • Sayaka Takahashi

    Doubles Players
    • Ayaka Takahashi
    • Misaki Matsutomo
    • Yuki Fukushima
    • Sayaka Hirota
    • Shiho Tanaka
    • Koharu Yonemoto

    Sumber :
    https://www.badminton.or.jp/news/2018/20180520_thomas_uber.pdf

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 20 April 2018 00:07:23

    Per minggu ke tiga April urutan MD Tiongkok jadi Zhang - Liu, kemudian Li - Liu. Entah posisi ini bertahan smp kapan, tp lumayan tricky untuk Mens Team Indonesia (kalau bertemu ya) karena Ahsan - Hendrapun kesulitan lawan Li - Liu.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 April 2018 07:59:19

    Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayoMinggu, 15 April 2018 13:02:45
    Inggris kenapa nggak diganti negara Eropa juga ya? Kenapa malah diganti Hongkong ya?






    tanya ikra, hhhhhhg

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 20 April 2018 09:35:36

    Karena penggantinya diambil berdasarkan ranking tim tertinggi selanjutnya bukan berdasarkan asal konfederasinya.

    -----
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 15 April 2018 13:02:45

    Inggris kenapa nggak diganti negara Eropa juga ya? Kenapa malah diganti Hongkong ya?

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 20 April 2018 09:44:31

    Kemungkinan besar akan dipastikan Zhang Nan/Liu Cheng sebagai MD1 dan Liu Yuchen/Li Junhui sebagai MD2.

    Hal ini dikarenakan Liu Yuchen/Li Junhui masih memegang point BAC tahun lalu. Sebagai juara bertahan, Liu Yuchen/Li Junhui akan tetap poinnya dengan poin minggu ini. Sedangkan jika gagal mempertahankan gelar juara BAC-nya maka point 9200 akan dikurangi dengan hasil terbaru di BAC 2018 ini.

    Sebaliknya bagi Zhang Nan/Liu Cheng, hasil apapun yang diraih di BAC 2018 minggu depan tidak akan mengurangi point keseluruhan di ranking mereka. Zhang Nan/Liu Cheng memiliki kesempatan menambah point buat ranking mereka jika berhasil mencapai babak Final.

    -----
    Oleh : Hellodianafi
    Jumat, 20 April 2018 00:07:23

    Per minggu ke tiga April urutan MD Tiongkok jadi Zhang - Liu, kemudian Li - Liu. Entah posisi ini bertahan smp kapan, tp lumayan tricky untuk Mens Team Indonesia (kalau bertemu ya) karena Ahsan - Hendrapun kesulitan lawan Li - Liu.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 22 April 2018 17:16:30

    Yg team japan kykny dh final dh itu, bukan nominasi lagi

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 22 April 2018 17:35:36

    Oleh : ANKJumat, 20 April 2018 07:59:19
    Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayoMinggu, 15 April 2018 13:02:45
    Inggris kenapa nggak diganti negara Eropa juga ya? Kenapa malah diganti Hongkong ya?


    tanya ikra, hhhhhhg


    -------
    Itu sudah dijawab..
    Jadi aturannya untuk kualifikasi zona, ada yg sudah otomatis lolos maka jatahnya akan diserahkan pada peringkat selanjutnya yg ada di zona tersebut..
    Misal Denmark yg sdh lolos otomatis di Thomas Cup sbg juara bertahan, maka otomatis apabila Denmark masuk sampai 4 besar di zona kualifikasi Eropa maka akan menyisakan 1 jatah/slot tiket ke putaran Final TC, yg mana akan menjadi milik peringkat ke 5 saat kualifikasi zona Eropa..
    Apabila sudah lengkap 16 tim kontestan yg akan tampil di putaran Final TC dan ternyata ada yg mundur,maka penggantinya akan diambil dari peringkat tim dunia..Karena yg mundur inggris dan peringkat tim negara Hong Kong yg paling tinggi diantara negara lain maka Hong Kong yg lolos tanpa melihat zona lagi..
    Zona hanya akan berpengaruh saat kualifikasi zona dimana sudah ada negara yg dipastikan lolos scr otomatis, dan jatahnya akan diserahkan pada peringkat selanjutnya di zona tersebut..

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Sabtu, 28 April 2018 20:39:05

    Makin seru nih, WD & MD Jepang juga urutannya berubah 🔥
    H - 8 (?) Indonesia belum juga mengirim nama pemain yg diikut sertakan.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 April 2018 21:40:28

    tayang tv gak min







    😷

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : evoBad
    Sabtu, 28 April 2018 22:07:30

    Makin hari makin belangsak aja tim Indonesia..

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 13:53:57

    Piala Thomas :

    1. Anthony Sinisuka Ginting
    2. Jonatan Christie
    3. Ihsan Maulana Mustofa
    4. Firman Abdul Kholik
    5. Marcus Fernaldi Gideon
    6. Kevin Sanjaya Sukamuljo
    7. Mohammad Ahsan
    8. Hendra Setiawan
    9. Fajar Alfian
    10. Muhammad Rian Ardianto

    #TUC2018


    Piala Uber :

    1. Fitriani
    2. Gregoria Mariska Tunjung
    3. Ruselli Hartawan
    4. Dinar Dyah Ayustine
    5. Greysia Polii
    6. Apriyani Rahayu
    7. Della Destiara Haris
    8. Rizki Amelia Pradipta
    9. Ni Ketut Mahadewi Istarani
    10. Nitya Krishinda Maheswari

    #TUC2018

    Skuad putri cukup puas, skuad putranya yang ganjel.
    Apaan blg ranking & pengalaman jadi pertimbangan, pada akhirnya Tommy ga diangkut ke TC, malah Firman. Bleh

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Selasa, 01 Mei 2018 14:10:03

    Kalau di Tim Uber sesuai prediksi klo Nitya-Ketut akhirnya masuk..
    Tim Thomas yg agak2.,kok ttp bertahan ga ambil Tommy ya..Fajar-Rian akhirnya masuk..bagus

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 01 Mei 2018 14:13:13

    Duhh, tommy g keangkut

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 01 Mei 2018 17:00:41

    Eng Hian : berani & penuh perhitungan
    Hendry : nekat.

    Yha gitu aja. Lebih puas dg skuad UC.

    Tapi yasudahlah, mau ga mau ya, berharap yg sudah keangkut perbaikan mental kilat aja karena ngomongin mrk ga lagi soal teknik but mental, mental, dan mental. Besok Firman sangat genting, kalau kalah lawan Heo ya ngalamat kena bully.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Selasa, 01 Mei 2018 19:02:10

    Sayang om tommy kgk d bw.. kl firman ama ihsan kurang yakin dh..rs nya gimn gt.. peluang nya cuma sekitar 45 % . Harapan pd 2 md n 2 ms aja.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 01 Mei 2018 19:30:53

    Tp yg namanya beregu emg lebih banyak faktor X ny , yaa semoga bisa max

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 02 Mei 2018 08:03:46

    Mungkin PBSI gak mau repot urusin pemain pro.
    Jd ingat dulu persiapan tim, eh ada pemain pro malah kabur main ke Papua..
    Sedikit berpengaruh sm kekompakan tim.
    Mungkin ya.. Cuman mungkin ini

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 08:52:55

    Fajar - Rian masuk skuad bs dimengerti dan saya-pun mendukung krn mereka ada di tahap bisa berkompetisi tp labil. But Ihsan & Firman ini terpantau sulit bersaing.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 02 Mei 2018 09:41:10

    Yaa kalau mau mencapai target yg besar demi bangsa dan negara,ya harus mau repotlah--PBSI kan induk dan pemegang otoritas tertinggi bulutangkis termasuk terhadap pemain juga.. klo kemungkinan krn gk mau repot,agak konyol siih..mending repot dikit drpd ngangkut pemain yg sudah layu..
    Memang ga boleh mendahului takdir semua bisa terjadi di tim,tp melihat track recordnya mending bawa yg lebih meyakinkan..

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 02 Mei 2018 10:18:31

    Betul bung, tp gak konyol konyol juga sih.. Taukan gmn kalau ngatur manusia?

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 02 Mei 2018 11:11:24

    Apapun kesulitannya..demi hasil yg baik PBSI harus berani hadapi dan selesaikan..
    Masa mau menyerah duluan sebelum perang dimulai..
    Ttp keputusan yg terlalu nekat buat tim Thomas..
    Sy rasa di PBSI banyak orang2 ahli dan berpengaruh,gimana pendekatannya saja supaya ngaturnya lebih adem dan enak..pasti ada jalan keluarnya..
    Ngatur manusia masih bisa diajak ngobrol dan diskusi..

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 02 Mei 2018 12:26:18

    Yakin cuman diajak diskusi selesai?
    Penonton itu paling tau dan tuntutan juga banyak..

    Ahli ahli itu justru yg memutuskan loh, jgn salah..

    Apapun yg menjadi putusan PBSI kita support saja.. Toh kita juga cuman bisa lakukan itu gak bisa yg lain...

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 02 Mei 2018 13:15:13

    Terkadang mmg penonton byk maunya,tp terkadang penonton juga yg bisa melihat dan lebih fair dalam menilai kalau ada sesuatu yg gak beres...

    PBSI mmg byk ahlinya,tp bukan berarti selalu benar..sdh terbukti brp kali blunder dlm membuat keputusan terutama untuk event beregu..

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 02 Mei 2018 13:42:52

    Iya terkadang...
    Sy pribadi masih. Lebih percaya ahlinya drpd penonton sih... Tp kembali ke individu masinlg2..
    Maju terus bulutangkis Indonesia

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 02 Mei 2018 14:20:09

    H-4 sebelum skuad seluruh tim diupdate ke website TS.

    Skuad Uber sih maknyus, tapi pertanyaannya mampukah tim Uber memastikan kemenangan atas tim Uber Malaysia untuk bisa lolos ke fase knock-out?

    Sekian dan see you in Bangkok!

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 11:43:14

    Sesuai dugaan, LXR masuk skuad Uber China. Yu Xiaohan ga masuk, Tang Jin Hua masuk, pdhl sama Yaqiong juga ga ada pencapaian kmrn, wkwk. Btw, Zheng Siwei di MD? Wowow. Terakhir lihat dia main pas lawan Minions yg duet brg om Fu.
    Uber Cup :
    WS:Chen Yufei,He Bingjiao, Gao Fangjie, Li Xuerui
    WD:Chen Qingchen, Jia Yifan, Huang Yaqiong,Huang Dongping, Tang Jinhua, Zheng Yu

    Thomas Cup :
    MS:Chen Long, Shi Yuqi, Lin Dan, Qiao Bin
    MD:Zhang Nan, Liu Cheng, Li Junhui, Liu Yuchen, Zheng Siwei, Wang Yilü

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 12:22:51

    Wow, Leong Jun Hao & tdk ada Ong Yew Sin.
    .
    TEAM MALAYSIA 🇲🇾
    .
    THOMAS CUP 🏆
    .
    [Men’s Singles]
    •Lee Chong Wei
    •Lee Zii Jia
    •Iskandar Zulkarnain
    •Leong Jun Hao
    .
    [Men’s Doubles]
    •Goh V Shem
    •Tan Wee Kiong
    •Aaron Chia
    •Soh Wooi Yik
    •Teo Ee Yi
    •Arif Latif
    .
    UBER CUP 🏆
    .
    [Women’s Singles]
    •Soniia Cheah
    •Goh Jin Wei
    •Lee Ying Ying
    •Kisona Selvaduray
    .
    [Women Doubles]
    •Vivian Hoo
    •Chow Mei Kuan
    •Lee Meng Yean
    •Goh Yea Ching
    •Soong Fie Cho
    •Tee Jing Yi

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 12:23:32

    MS 4 INA vs MS 4 MAS saja udah kalah, wkwk

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 03 Mei 2018 12:32:05

    Zheng Yu?

    Maaf adakah yang dapat memberi info lebih lanjut tentang mbak Zheng Yu. Saya awam dengan nama tersebut,,

    Ternyata prediksi saya salah, awalnya saya mengira Tiongkok akan membawa Li Yinhui dan atau Li Wen Mei...

    Mari kita tunggu saja tanggal mainnya, Uber Indonesia VS Uber Tiongkok ^_^

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 03 Mei 2018 12:40:22

    Yg pasangan dg Huang Dong Ping di Jerman apa yak? Sampai final kok.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 03 Mei 2018 14:09:42

    Yu Zheng diangkut mungkin mainnya lebih sanggar dari Li Wenmei. Pas di Jerman liat mainnya Yu Zheng di yutub membandingkan sama mainnya Li Wenmei di BAC kemarin juga masih lebih potensial duet Huang Dongping/Yu Zheng.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 03 Mei 2018 14:16:13

    Yang ditakutkan pas lawan Putri Indonesia, si Putri China menurunkan He Bingjiao, Gao Fangjie, dan LXR. Dan pas Ganda yang di plot jadi pertamanya Huang Yaqiong/Tang Jinhua N Huang Dongping/Yu Zheng hmmm

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Senin, 07 Mei 2018 11:43:55

    Prediksi untuk skuad yg turun di Thomas untuk menghadapi Thailand, sepertinya Thailand akan menurunkan Tinn - Namdash, MD 2 INA unpredictable, kayaknya agak riskan menurunkan Fajar - Rian berhubung awal tahun sudah kalah lawan pasangan Thailand yg permainannya cepat ini.

    Untuk MS amunisi kita lbh baik dibanding Thailand, sdh dibuktikan di SEA Games juga (tanpa Ginting), asal tdk ada kejadian di luar skenario bisa deh menang, tp yg perlu dijadikan catatan, Thailand ini kuat kalau di kandang 😅 Tapi terpenting rebut poin sebanyak-banyaknya, agak tricky saat melawan Korea krn selain komposisi khas Korea unpredictable, kekuatan MD Korea juga tdk terbaca.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 07 Mei 2018 12:41:25

    Jangan lupakan squad terkuat di dunia saat ini

    Mereka memiliki tiga tunggal putra di top 20 dan mampu melibas hampir seluruh MS papan atas sampai papan bawah..

    Memiliki ganda yang meraih medali di CWG 2018

    Sudah terbulti bagaimana luar biasa kuatnya squad mereka

    Kandidat terkuat yang pernah ada sepanjang sejarah perbulutangkisan

    Kekuatan yang tak tertandingi... Fenomenal

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 07 Mei 2018 15:37:48

    Wkwkwkw
    Indiahe masuk perempat Final udah bagus

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Senin, 07 Mei 2018 17:52:14

    Sedih, wa bikin prediksi bener² malah ditanggapi duta Bollywood, ga sekalian bawa Prakash Padukone bapaknya Deepika? Haha 😂

    Mau bilang mabok, tapi bener juga sih, Indiahe cukup solid di tunggal putranya, kayaknya terkuat disamping China.

    Btw Carsten Mogensen batal ikut TUC karena penyakitnya kambuh.

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 08 Mei 2018 22:52:11

    Bha, BAI tdk menyertakan Srikanth & Rankireddy. Biggest mistakes bukan sih?

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 08 Mei 2018 23:14:07

    Mungkin ada cedera atau hal lain,.... Tp kalo emg keduanya keadaan normal atau biasa2 aja ya jelas bgt big mistakes

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 08 Mei 2018 23:53:33

    Kasih kesempatan buat yang muda katanya, padahal Rankireddy masih pny jatah AJC/WJC tuh 😂

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 08 Mei 2018 23:56:45

    Ternyata mau ujian lulus SMA dia 😅

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Mei 2018 10:31:12

    Masa Srikant gak turun di turnamen besar gini?

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 09 Mei 2018 10:47:49

    Srikanth ama Mogensen dejavu ngelewatin juga TUC edisi kmaren

  • Re: Total BWF Thomas and Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Mei 2018 11:02:32

    Pemain bekas no.1 dunia donk... Maunya turun di turnamen yg hadiahnya gede donk..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru