Forum > Kejuaraan Internasional

Individual Continental Championships 2018

Selasa, 24 April 2018 22:21:41
12596 klik -- 222 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Badminton Asia Championships 2018

Category : Individual Continental Championships
Date : April, 24th-29th
Venue : Wuhan Sports Center, Wuhan, China
Seat Capacity : About 13 K

Seeded entries

MS
1. KIDAMBI Srikanth
2. SON Wan Ho
3. CHEN Long
4. SHI Yuqi
5. LEE Chong Wei
6. LIN Dan
7. CHOU Tien Chen
8. NG Ka Long Angus

WS
1. TAI Tzu Ying
2. Akane YAMAGUCHI
3. PUSARLA V. Sindhu
4. Ratchanok INTANON
5. Nozomi OKUHARA
6. CHEN Yufei
7. SUNG Ji Hyun
8. HE Bingjiao


MD
1. LI Junhui / LIU Yuchen
2. LIU Cheng / ZHANG Nan
3. Takeshi KAMURA / Keigo SONODA
4. CHEN Hung Ling / WANG Chi-Lin
5. LEE Jhe-Huei / LEE Yang
6. Takuto INOUE / Yuki KANEKO
7. Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO
8. GOH V Shem / TAN Wee Kiong


WD
1. CHEN Qingchen / JIA Yifan
2. Misaki MATSUTOMO / Ayaka TAKAHASHI
3. Yuki FUKUSHIMA / Sayaka HIROTA
4. Shiho TANAKA / Koharu YONEMOTO
5. Greysia POLII / Apriyani RAHAYU
6. LEE So Hee / SHIN Seung Chan
7. Jongkolphan KITITHARAKUL / Rawinda PRAJONGJAI
8. DU Yu / LI Yinhui

XD
1. Tontowi AHMAD / Liliyana NATSIR
2. WANG Yilyu / HUANG Dongping
3. TANG Chun Man / TSE Ying Suet
4. Seung Jae SEO / KIM Ha Na
5. ZHENG Siwei / HUANG Yaqiong
6. GOH Soon Huat / Shevon Jemie LAI
7. TAN Kian Meng / LAI Pei Jing
8. Dechapol PUAVARANUKROH / Sapsiree TAERATTANACHAI






Respon

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 April 2018 22:23:05

    2018 European Championships

    Category : Individual Continental Championships
    Date : April, 24th-29th
    Venue : Palacio de Deportes Carolina Marin, Huelva, Spain
    Seat Capacity : About 5.5 K


    Seeded Entries

    MS
    1. Viktor AXELSEN
    2. Anders ANTONSEN
    3. Rajiv OUSEPH
    4. Brice LEVERDEZ
    5. Rasmus GEMKE
    6. Mark CALJOUW
    7. Pablo ABIAN
    8. Lucas CORVEE


    WS
    1. Carolina MARIN
    2. Kirsty GILMOUR
    3. Mia BLICHFELDT
    4. Evgeniya KOSETSKAYA
    5. Beatriz CORRALES
    6. Line Højmark KJAERSFELDT
    7. Natalia Koch ROHDE
    8. Neslihan YIGIT

    MD
    1. Mathias BOE / Carsten MOGENSEN
    2. Mads CONRAD-PETERSEN / Mads Pieler KOLDING
    3. Kim ASTRUP / Anders Skaarup RASMUSSEN
    4. Vladimir IVANOV / Ivan SOZONOV
    5. Marcus ELLIS / Chris LANGRIDGE
    6.David DAUGAARD /
    Mathias CHRISTIANSEN
    7. Jones Ralfy JANSEN / Josche ZURWONNE
    8. Mark LAMSFUSS / Marvin Emil SEIDEL


    WD
    1. Kamilla Rytter JUHL / Christinna PEDERSEN
    2. Gabriela STOEVA / Stefani STOEVA
    3. Maiken FRUERGAARD / Sara THYGESEN
    4. Lauren SMITH / Sarah WALKER
    5. Selena PIEK / Cheryl SEINEN
    6. Emilie LEFEL / Anne TRAN
    7. Isabel HERTTRICH / Carla NELTE
    8. Chloe BIRCH / Jessica PUGH


    XD
    1. Chris ADCOCK / Gabrielle ADCOCK
    2. Mathias CHRISTIANSEN / Christinna PEDERSEN
    3. Marcus ELLIS / Lauren SMITH
    4. Jacco ARENDS / Selena PIEK
    5. Mark LAMSFUSS / Isabel HERTTRICH
    6. Evgenij DREMIN / Evgenia DIMOVA
    7. Marvin Emil SEIDEL
    / Linda EFLER
    8. Ronan LABAR / Audrey FONTAINE



  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 April 2018 22:23:31

    Pan America

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 April 2018 22:23:57

    Africa

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 April 2018 22:24:37

    Oceania

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 24 April 2018 22:33:33

    Muncul juga si Ank..

    Habis darimana nih lama tenggelam?

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 24 April 2018 22:35:23

    Sampe tadi sempat ngutak atik mau bikin tread yg simpel buat BAC.. untung tadi belum diposting

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 April 2018 22:41:24

    Sibuk ngurus taneman, lagi nambah koleksi macam2 tanaman buah, btw futsaku a k apel india udah berbunga aja siap berbuah seneng bgt hhh, maaf oot hhh


    Semangat bikin tret karena ada Marin 😀

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 24 April 2018 22:53:30

    Weleeh pantesan.. btw itu seedednya asia semua harusnya judulnya ganti BAC saja..

    Yg kontinental taruh di tread lain

    Marin jadi tuan rumah tuh di Huelva

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 April 2018 23:00:06

    Lg proses yg kontinent lain, tuh tempat lapak koment dah di booking

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Selasa, 24 April 2018 23:11:33

    BEC kurang seru, ga bisa bully Marin, wkwk.

    FYI, BAC ada streamingnya, yeay.
    Memang tergantung tuan rumah kalau event BAC mah 😪

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 24 April 2018 23:17:48

    Turnamen sh baru d mulai, blum tntu jg marin menang, kali aja kjaersfeldt yg juara, hhh

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 25 April 2018 07:06:18

    semoga di sini itu emak emak komplek ga masuk, koment dan buat onar. amin..

    hari ini semoga wakil indo banyak melaju, agak khawatir dengan beberapa pemain yg langsung menghadapi lawan kuat. terutama greyapri melawan dongping/wenmei . pertemuan terakhir grey apri nyaris kalah.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 25 April 2018 07:13:12

    Akhirnya @Meichan mengakui kalo lawan Dongping/Wenmei itu sulit pasangan ini bakalan jadi pemain elit dunia karena Li Wenmei punya modal yg kuat utk bisa jadi pemain elit dunia

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 25 April 2018 08:16:40

    Hmmm.,bakal tersaji episode selanjutnya nih..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Redza
    Rabu, 25 April 2018 08:19:59

    Wenmei ini menurutku biasa saja, cuman modal smash keras saja selebihnya pukulannya biasa saja.., yang bagus itu dongping, blok blok nya keren..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : kecepit
    Rabu, 25 April 2018 08:27:53

    BAC 2018 Live di Astro Supersport 3 Jumat jam 15:30 wib.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 08:28:30

    Tinn ISRIYANET/Kittisak NAMDASH

    akankah menjadi juara Asia?

    salah satu MD paling terkuat di dunia dan merupakan kandidat utama untuk meraih gelar juara, Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty, tidak turun serta di turnamen ini

    meskipun MD tersebut tidak turun, tetapi MD super kuat lainnya turun di turnamen ini, Tinn ISRIYANET/Kittisak NAMDASH..

    mungkinkah He/Tan akan diberi skor 21-0 21-0 oleh MD super fantastis tersebut?

    MD Indonesia? semoga jangan minder ditengah kepungan MD fantastis kelas dunia lainnya. semoga berjaya di turnamen ini ^_^

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 08:56:26

    MD Indonesia takutnya sama pasangan toa Liao Min Chun - Su Cing Heng, kkkk. Dua dr empat dikalahkannya tahun ini, salah satunya dibikin turun IC pdhl sdh ga kelasnya karena skenario sdh dirusak, satu pasangan lagi terakhir juga kalah di tahun lalu, smntr pasangan sisanya blm smpt ketemu, tp harap waspada.

    Pokoknya yang ini lebih fantastis @adigung, ahli beberes MD INA meskipun blm pernah menang SS 😂

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Rabu, 25 April 2018 09:22:11

    aduh emak emak komplek datang @wahyoe.

    sapa bilang dongping/wenmei g kuat?. aku blg kuat. tp apa lebih kuat dari qincheng/yifan ? saya rasa untuk skrg kelas mereka masih berbeda...

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 09:24:12

    Toliyn aman set pertama 21-18

    Pramel sempat unggul di awal game
    Ternyata kalah 16-21

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 09:25:14

    Ini gak ada livestreaming kah??

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 25 April 2018 09:35:14

    Bau baunya pulang duluan nih pramel

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 09:35:18

    Ini kok PraMel gampang sekali hlg poin berurutan. Di gim pertama most consecutive pointsnya 7, skg gim ke dua sdh 8. Hmm

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : kecepit
    Rabu, 25 April 2018 09:37:16

    Pramel kalah 16-21 12-21

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 09:45:21

    Pramel sudah habis ajah

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 09:46:37

    Toliyn melaju...

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 10:14:14

    Yah, kalau Ricky - Debby ga bikin kejutan banget, ya lagat²nya sektor XD bakal bertumpu pada Owi - Butet lagi.

    Di atas kertas mmg Meli kalah lincah deh dibanding Tse, terlebih Tse depan juga bagus. Tang juga cover & arah smashnya OK, berimbang sih kalau sama Praveen, bedanya hanya masalah kebersihan, wkwk. Entah mana dr dua faktor ini yg jd penyebab. Agak greget aja sih lawan vs mendulang poin berturut begitu.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 10:40:38

    @Hellodianafi, mari kitas simak perjalanan Tinn ISRIYANET/Kittisak NAMDASH, kebetulan mereka berada dalam satu pool dengan LIAO Min Chun/SU Ching Heng. mampukah mereka bertemu di babak QF ???

    semoga Owi/Butet tidak lengah menghadapi XD super fantastis di R2, semoga Butet kuat dan mampu meladeni XD super fantastis Tinn/Pacharapun..
    ___

    Oleh : Hellodianafi
    Rabu, 25 April 2018 08:56:26

    MD Indonesia takutnya sama pasangan toa Liao Min Chun - Su Cing Heng, kkkk. Dua dr empat dikalahkannya tahun ini, salah satunya dibikin turun IC pdhl sdh ga kelasnya karena skenario sdh dirusak, satu pasangan lagi terakhir juga kalah di tahun lalu, smntr pasangan sisanya blm smpt ketemu, tp harap waspada.

    Pokoknya yang ini lebih fantastis @adigung, ahli beberes MD INA meskipun blm pernah menang SS 😂

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 10:46:55

    Hanna sedang 'dijambak' oleh Lee Jang Mi di set pertama..

    semoga mbak Hanna menggunakan shampo yang berkualitas baik sehingga akar rambutnya jadi lebih kuat dan tidak rontok (di R1) karena 'dijambak' oleh Lee Jang Mi..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 10:50:03

    Lyanny ada yg sponsorin gak sih yaa

    Selalu nekat turun sbg pelengkap drawing

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 11:22:46

    Hanna bisa rubber...
    Sering lambat panas padahal stamina kurang ok

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 11:47:00

    Hanna kalah ketat 23-25
    Padahal sempat match point

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 11:56:54

    Ginting ketat lawan pemain Srilanka??

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 25 April 2018 11:58:07

    Sejauh ini China masih menang semua wew. Ginting susah amat lawan Niluka hmm.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 11:59:36

    Lee dong keun malu dibantai Shi yuki kali yaa
    Ampe set kedua retired

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Vanlee
    Rabu, 25 April 2018 12:04:48

    Yg tau link livestreaming ny..mohon infonya

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 12:11:37

    mbak Hana pasti sehabis ini creambath, pasti pusing kepalanya setelah 'dijambak' dengan sadis oleh Lee Jang Mi, terutama di game ketiga..

    semoga tetap fight,,

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 25 April 2018 12:11:57

    pemain srilanka Niluka yang dikalahkan ginting adalah pemain yg di OG 2012 membuat kejutan dengan menumbangkan Kenici Tago di penyisihan grub

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 25 April 2018 12:14:22

    Hana nyesek amat , Anthony gmna lawan Chongwei ....

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 25 April 2018 12:15:54

    Ginting spesialis pemain skor ketat melawan pemain yg berada dibawahnya.

    CATETT!!

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 25 April 2018 12:16:41

    Semoga Momota melaju ke R2 biar bisa ketemu Juki. Ada Okuhara juga di BAC akankah Momota dan Okuhara menjadi Juara di sini sebagaimana mereka berdua mempersembahkan gelar Juara bersama-sama pada Dubai Super Series Finals tahun 2015.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 12:41:59

    Ini mustahil..

    Bagaimana mungkin Kidambi Srikanth dan Sameer Verma kalah di game pertama oleh lawan-lawannya..

    Ini tidak mungkin, ini pasti salah, ini pasti tidak benar,,

    MS super fabulous lho..

    MS amazing lho..

    MS awesome..

    MS unbeatable lho..

    Semoga MS Indonesia tetap fokus, tetap semangat dan pantang menyerah ^_^

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : meydee
    Rabu, 25 April 2018 12:54:09

    halah @adigung like @kopipanas

    versiindiaheplayer#fantastik

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 13:00:06

    Kirain tadi HeDu bakal kalah
    Ternyata bisa menjegal TanLai
    China masih perfect..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 13:02:17

    Salut sama badminton eropa
    Turnamen apapun ada livestreamingnya
    Padahal viewnya dikit banget

    Badminton asia yg fansnya gede
    Sekelas BAC saja gak ada livestreaming

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 13:11:44

    Kejutan besar..

    CTC berhasil menumbangkan Sameer Verma,, ini benar-benar mengejutkan...

    Kidambi melaju ke babak selanjutnya setelah bermain tiga set melawan Kenta Nishimoto,, sepertinya Kidambi sedang bermain-main saja sehingga harus bermain tiga set. Kalau Kidambi bermain serius, Kenta pasti akan dikasih skor ala kadarnya seperti bocah yang baru belajar bermain badminton.. Unggulan pertama gitu lhoh..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 25 April 2018 13:14:21

    Yg saya amati,sejak partner dgn Melati si Praven ini lebih terbuka skrg,dan kelihatan lebih enjoy..yg dulu agak tertutup gakbterlalu share skrg lebih share kehidupannya dan disekitarnyavlewat IG Story..sekarang2 Praven aktif di IGS dan menunjukkan kejahilannya..Belum menunjukkan apakah dgn lebih open dan aktif di medsos akan memberikan dampak positif atauvtidak thdp mental dan kedewasaan seoarang Praven dilapangan..tp mgk ini akan ada sedikit pengaruhnya..setidaknya skrg dia bisa lebih lepas berekspresi..semoga itu membawa impact yg bagus ke lapangan..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 13:19:05

    @meydee saya selalu takjub dengan pemain-pemain fantastik hehehe...

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 13:22:32

    Kok penasaran dgn match-nya Ihsan vs Son ya, meskipun agaknya ya kalah & berpotensi bikes 😅

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 13:27:10

    Maaf OOT

    Baru saja melihat profil Niluka (lawannya Antoni di R1)..

    Ada yang unik, MS awesome satu ini lolos ke babak kualifikasi di Selandia Baru dan Australia sebagai unggulan pertama babak kualifikasi dan akan menghadapi lawan yang sama di babak kualifikasi di kedua turnamen tersebut yaitu Oscar Guo..

    Sebuah kebetulan yang ukik dari sebuah drawing..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : arden
    Rabu, 25 April 2018 13:38:14

    ada livestream gak ya?

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 13:51:04

    Grey Ap terbantai di gim pertama. Kebayang gaya main defensif to buntu spt yg sudah², hiks. Apri tertekan lg?

    Semoga bs membalikkan keadaan.

    Mestinya ada streaming, kabar burungnya begitu, tp entah, smp skg ga keluar. Antara mmg dr sumber jg g ada, atau yg nge relay yg ga ada.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 13:59:59

    Delriz melaju mulus...

    Kadang kasihan sih sama wd Taipei yg cuma jadi pelengkap drawing, padahal ws, ms dan md sudah bisa bersaing

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 14:00:55

    Ucok semalam aja live di instagram

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 14:05:55

    https://youtu.be/F5gzng7HdMk


    Akhirnya yesss

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 14:09:30

    Yg dampingi asisten pelatih, Chafidz Yusuf. Eng Hian ga ikut? Mungkin lg gembleng WD baru.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : jouando
    Rabu, 25 April 2018 14:11:28

    tq banget loch link nya

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Redza
    Rabu, 25 April 2018 14:14:03

    Li Wen Mei asli ganteng banget orangnya..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 14:19:59

    service nya Polii ampunnnn....

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 14:25:13

    Trims link livestreamingnya @hello

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : kecepit
    Rabu, 25 April 2018 14:33:12

    Li Wen Mei mirip Rizky Febian anaknye sule.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 25 April 2018 14:33:52

    Mantap Polii/Apri udh 56menit belum juga interval set ketiga

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 25 April 2018 14:42:11

    Polii Apri masih ketat
    Hanna gila nyesek banget. Udah lumayan sih, secara Jang Mi udah deretan Top 20 Hanna masih di Top 40 (secara ranking). Tapi harusnya masih bisa menang. Keep progress Neng!

    LDK sadis amat sih dibantai 21-3
    Lee Shin retired

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 14:48:30

    Erorr serve greys memutus keunggulan

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : arifzai
    Rabu, 25 April 2018 14:52:34

    alhamdulillah grey/apri menang

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : mide
    Rabu, 25 April 2018 14:53:18

    Alhamdulillah set ketiga menang nyesek 21-19 😭😭😭

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 14:56:19

    Fiuuh greysap kembali menang ketat dari dongping/wenmei..

    Tumben baru R1 publik china sudah rame

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 25 April 2018 14:57:31

    Akhirnya China ada juga yang kalah setelah dari tadi menang mulu udh gitu yang pertama mengalahkan dari Indonesia lagi.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 15:01:05

    Kapan lagi lihat servis Greysia yg menjadi ace di poin 17 atau 16 gitu, wkwk.

    Luar biasa keduanya, publik Tiongkok bahkan mengapresiasi kedua pasangan. Seru match ke tiganya.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 15:03:12

    Sementara Angga - Rian sdg ketat-ketatan dgn Ong - Teo. Yuk, kalau mau ikut MAS & IO.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 25 April 2018 15:03:16

    Ayo Nozomi susul Kento ke R2

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 15:07:52

    Ini kok tuan rumah byk yg lawannya enteng keterlaluan ya, dr Sri Lanka & Yordania. Ga hanya Zheng/Huang, Li/Liu, Liu/Zhang, bahkan Chen Long.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 15:33:09

    Angry bird menang ketat dari Ong/Teo.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 15:40:22

    Fajri jg bisa meredam Md korea

    Korea terus mencoba meracik Md tapi sejauh ini belum berhasil juga kembali menemukan Md tangguh

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 15:41:14

    Okuhara langsung tumbang di R1

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 25 April 2018 15:43:35

    Ada apa dengan tunggal Jepang mengapa disaat menjelang piala Uber malah menurun penampilan Nozomi sedangkan Akane justru kena cidera. Sepertinya China akan tetap mempertahankan piala Uber hmmm

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 15:49:06

    ..dan Nozomi harus menghentikan langkahnya di Kejuaraan Asia 2018,,

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 15:55:32

    Li wenmei mirip Kevin yak..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : arifzai
    Rabu, 25 April 2018 16:16:01

    Bukannya lebih mirip tontowi ahmad? meski Li lebih lonjong. Matanya yang mirip... ha ha

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 25 April 2018 16:19:24

    Ricky/Debby pasangan enggak jelas masa sama Srilangka ajah pake RUBBER GAME hmmm

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : nippon
    Rabu, 25 April 2018 16:21:39

    Si wenmei mah tampang doang kayak cowok, hati hello Kitty

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 16:23:54

    Nangis yah tadi wenmei?

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 16:26:21

    Penasaran dg komunikasi Ricky - Debby ini, di awal-awal sangat canggung, gmn skg?

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 16:27:52

    Srilanka, Bangladesh, Pakistan, Nepal dan Bhutan mencoba seperti tetangganya India yg bisa bersaing di bulutangkis dunia

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 16:30:26

    Si lebay Qiao bin menambah kekalahan wakil China

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 16:31:27

    Akhirnya datang juga kesempatan Ginting lawan Datok. Tubuh boleh menua, tp permainannya msh berkelas. Semoga Gintong menunjukkan yg terbaik.

    Sementara PraDeb melawan GohLai. Serem stlh lihat result hr Ini.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 17:16:32

    Rikdeb bukan pradeb

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 17:32:04

    Yutarisa masih on fire selepas juara All england

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 17:40:48

    astaga..

    Yilyu/Dongping tanpa kesulitan menghentikan laju XD fenomenal yang beberapa saat yang lalu menjuarai Vietnam IC..

    awesome..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 18:25:34

    Wkwk, pikirannya lg seleo, yg diinget PraDeb. Maap

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 18:28:17

    Lebih mudah Jojo menghempaskan Sakai dibanding Ginting melawan pemain Sri Lanka. Kenapa yak 🤔😂

    Ihsan nyusul yhaa~ (tulus kok, wkwk) 😘😅🤔:3

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 18:28:29

    Jojo melaju mulus melewati Sakai 21-13 21-11

    Dinar terhenti.. ws seperti biasa habis duluan

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 18:34:06

    Lin Dan tumbang dari Tzu wei wang..
    Sepertinya Lin dan bakalan pensiun lebih dulu dari Lcw

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 18:34:25

    Jonatan lolos ke babak selanjutnya..

    Tetapi Jonatan berada dalam satu pool bersama MS fantastis lainnya,,

    Tidak yakin apakah Supanyu dan Chen Long mampu menahan laju salah satu MS paling menakutkan di dunia..

    MS awesome

    MS fantastis

    MS fabulous

    MS unbeatable

    Good luck Jo untuk babak selanjutnya..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 18:50:49

    Itu adigung apa koppanas si
    Komentarnya mirip, ALAY

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 18:55:22

    Lawan selanjutnya Ng Ka Long. Dua pertemuan terakhir Jo kalah terus, semoga kali ini revans (soalnya menangnya udah lama banget). Konsisten ya Jo

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 25 April 2018 19:21:19

    Semoga keberuntungan selalu berpihak kepada Jojo maupun Ginting dan lainnya. Masih bingung ajah sama Jojo kenapa susah amat utk raih gelar di level elit dunia padahal dibandingkan dengan Ginting, Jojo lebih banyak kelebihannya diantaranya postur tubuh ideal utk seorang atlet, stamina paling baik di antara tunggal putra pelatnas lainnya, tehnik bermainnya juga bagus. Andai sajah bisa dapat gelar di level elit dunia beuh bukan hanya jadi brand ambassador utk OPPO ajah bakalan banyak tuh brand ambassador yang menghampirinya bahkan bisa jadi lebih laris di panggil ke stasiun tv dibandingkan Kevin/Markus sebab Jojo tuh tampangnya menjual banget bisa2 bakalan jadi Taufik Hidayat ke 2 yang di gandrungi cewe2 baik remaja maupun dewasa. Ayo dong Jojo semangat utk dapat gelar Juara di level elit dunia biar jadi IDOLA CEWE2 INDONESIA dan menarik minat banyak anak2 utk bermain bulutangkis. Jika bulutangkis Indonesia punya brand ambassador kayak Jojo dengan prestasi yang baik seperti Taufik Hidayat besar kemungkinan emak2nya bakalan menyalurkan anak2nya utk bermain bulutangkis.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 19:22:37

    Hai @tukangnyinyirpart2

    Saya bukan @kopipanas, semoga bisa menjawab pertanyaan Anda ^_^

    Kalau ada yang bertanya kenapa saya menggunakan diksi yang (maaf) lebay, itu memang disengaja,,

    Kenapa? Karena saya mengagumi pemain-pemain fantastis yang penuh kejutan dan untuk saat ini pemain-pemain yang penuh kejutan adalah Kidambi and team, Tuan/Nhu, dan masih banyak lagi yang lainnya.. Yang jelas salah satu kriterianya adalah pemain yang bisa menggilas pemain top Indonesia..

    Menurut saya pemain-pemain penuh kejutan pantas kita berikan apresiasi,, karena dengan demikian kita akan lebih aware dan membiasakan untuk melihat track record pemain sebelum memberikan justifikasi..

    Hehehe

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Rabu, 25 April 2018 19:27:47

    ..dan terbukti, Supanyu gagal menghentika laju salah satu MS dengan kategori 'monster' yang amat sangat susah sekali untuk dikalahkan..

    bahkan masih tidak yakin apakah Chen Long akan mampu menghadang laju MS tersebut..

    Luar biasa, menakjubkan, tidak dapat dipercaya, kekuatan yang sungguh mencengangkan...

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 19:50:40

    Kalah mudah ihsan set kedua..
    Apees langsung ketemu Son

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Rabu, 25 April 2018 19:54:04

    Hmmm, gim pertama padahal terlihat berimbang, cukup ketat rebutan poin. Gim ke dua, entah Son Wan Ho yg baru menunjukkan permainan asli, atau Ihsan yang...hmmmm. poin mengalir deras saja.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Ikanpeda
    Rabu, 25 April 2018 21:09:42

    Maaf tanya.. live streaming nya dimana? Boleh minta link nya?

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 21:57:06

    Livestream tadi cuma pas match Greysap

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 25 April 2018 22:00:02

    Ahhend sama Berhar jg menang lawan wakil korea
    Fajri juga tadi menangnya lawan korea

    Bisa jadi gambaran nanti pas Thomas cup
    Yg cukup kuat solgyu choi yg dihadapi berhar
    Masih berlomba mendapat tempat di Thomas cup

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : dideyers
    Kamis, 26 April 2018 04:57:21

    *** MATCH OF THE DAY! ***

    1:45 PM (local time)
    WD
    CHEN Qingchen / JIA Yifan [1] (China)
    vs
    Della Destiara HARIS / Rizki Amelia PRADIPTA (Indonesia)

    Ranking: 1 | 13
    Record: 0 | 2
    Last Meeting: DAIHATSU Indonesia Masters 2018 15-21 11-21

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 April 2018 05:19:46

    Sptnya Rizky Della wd yg paling tdk mengenakkan cara mainnya buat chen jia...
    Menang Lagi kayaknya della Rizky

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 26 April 2018 06:26:41

    Kejutan terbesar sektor MD terjadi pada R1 ketika dua kandidat super kuat untuk menjuarai ajang ini harus mengubur mimpi mereka dan mengakhiri perjalanan mereka..

    Kejutan paling besar adalah ketika sang juara Thailand Masters Super 300 dan runner up Swiss Open Super 300 harus angkat kaki dari turnamen ini setelah dikalahkan oleh ganda Tiongkok He/Tan..

    Kejutan selanjutnya adalah ketika Liao Min Chun/Shu Ching Heng harus tunduk oleh peraih medali perak Olimpiade Rio 2018..'sang pembunuh' para juara dunia di All England harus tersingkir secara tragis dengan skor sangat ketat...

    Dengan kekalahan dua MD fenomenal dan kandidat paling kuat untuk meraih gelar Juara Asia semoga dapat melapangkan jalan MD Indonesia untuk terus melaju jauh...

    Semoga Owi/Butet mewaspadai kehebatan sang Juara Thailand Masters Super 300 ketika bermain di sektor XD bersama Pacharapun. Semoga Owi/Butet tidak takut akan 'ancaman' yang ditebar..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 26 April 2018 08:56:04

    Semoga Della/Rizky mampu mengatasi kendala mereka selama ini, yaitu cara berkomunikasi yang masing2 ada perasaan segan untuk mengingatkan pasangannya seperti yg pernah diungkapkan oleh Eng Hian. Kecanggungan komunikasi ini bisa jadi sangat mengganggu saat mereka tertekan, misalnya saat menyerang tidak tembus atau bertahan tidak jalan. Kalau dari riwayat pasangannya Della dan riwayat pasangannya Rizky, sepertinya Della yang harus banyak berusaha untuk meningkatkan kemampuan komunikasinya setidaknya berusaha membuat pasangannya nyaman. Kalau Rizky sudha terbukti dengan Pia, meski secara teknis antara Della dan Rizky, Della lebih unggul.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 09:05:33

    Waah nggak ada satupun wakil kita di court 1

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 09:33:29

    Buset... Ini serius Ricky Debby 😍

    Kemarin ngapain 😅
    (Padahal cmn nyimak skor)

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 09:39:56

    Sepertinya Tiongkok ga penasaran WD macam apa yg ngalahin WD terbaik mrk dua kali dr dua kali pertemuan, hehe. Yg masuk TV court justru MD India tdk terkenal.

    Tapi, meskipun unggul head to head bkn jaminan juga sih, pastilah Tiongkok sdh mengantisipasi betul permainan Dell Riz, siapa tau mrk sdh siap strategi lain. Tep waspada, semoga menang.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 09:48:25

    Tadi set kedua Rikdeb unggul jauh bgt
    Ko bisa disamain yak..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 09:49:47

    No rubber please. Sempat 16 - 9 ga sih tadi 😌

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 09:50:20

    Ada livestreaming yg ngerelay tv China lg gak?

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 09:53:13

    Menang jg akhirnya...

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 09:54:29

    Huaaaa, akhirnya selesai juga ngedramanya. Ricky - Debby 😭

    Semoga menang krn kualitas sebanding bukan krn lawan byk error krn pasangan Malaysia ini disamping mainnya emang sangat bagus tp kalau lg ngerror juga parah.

    Lanjutkan!!

    Ngapain nyari streaming, gada pemain INA, wkwk.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 09:54:31

    Toliyn jg melaju mulus...

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 26 April 2018 10:13:30

    Nungguin BIG MATCH Si Juki melawan Momota udh lama enggak liat mainnya Momota. Sayang banget Nozomi harus tersisih di R1 padahal ingin banget mereka berdua terus melaju sampe babak Final mainnya mereka berdua sangat menghibur.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : jouando
    Kamis, 26 April 2018 10:14:55

    streaming please

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 26 April 2018 10:15:23

    Tolyn akhirnya naik jd rank 1. Semoga makin semagat untuk AG yg paling penting

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 26 April 2018 10:22:36

    Smashnation7.com

    cuma court 1

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 26 April 2018 10:47:45

    Ngeri nih sama He Bingjiao dan Chen Yufei sepertinya sedang ON FIRE apakah akan terjadi ALL CHINESE FINAL di tunggal putri hmm

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 10:53:45

    Chanok kenapa hobby rubber sih skg? Semoga ga nyesek kayak di AE saat lawan Michelle Li 😅

    Lawannya WS Korea yg ngalahin Hana kmrn.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Redza
    Kamis, 26 April 2018 11:14:00

    Chanok diambang kekalahan.......

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 11:16:53

    Grey - Ap lawan dedek junior super 😊

    Fajar - Rian tikung balik!!! Padahal mimpin terus dr awal

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 11:19:48

    Mendekati Uber gini pemain Korea mulai menampakkan tajinya?

    Kemarin Kong - Kim ngalahin Shiho - Tanaka. Sekarang WS embuh wa ga akrab namanya ngalahin Chanok?

    Grey - Ap tep tiati

    Sayang Lee So Hee cedera

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 11:39:13

    Smashnation masih menunggu live yak

    China syirik sama indo kali yah
    Gak ada satupun wakil kita di court 1

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 11:41:33

    Fajri coba maksa rubber...
    EndoYuta makin padu

    Berhar kalah set pertama dari GohTan

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 11:45:00

    Tai tzu ying untung gak kesandung ws korea seperti May

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 11:57:14

    Berhar terhenti duluan... habis peluang ke Thomas cup

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 12:05:46

    Berry - Hardianto mah dr awal emang bukan kandidat, he he

    Padahal smpt memprediksikan mereka akhir tahun lalu bs naik melebihi FajRi, tp mkn ke sini kayaknya sdh krg bs diharapkan, entah gmn nanti di NZ bs juara atau tdk. Lbh jagoin Wahyu - Ade (sama Akbar - Reza sih, tp Ini nak baru).

    Grey Ap stuck di poin 16 lalu kesusul & rubber 😔
    Plis akhiri kejutan dr tim cewek Korea.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 26 April 2018 12:09:22

    Fajri duh duh duh. Susah nih utk dpt tempat di AG.

    Greys/Apri ditikung junior

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 12:10:55

    Fajar - Rian seandainya tdk tertykung di gim pertama 😭

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 12:12:04

    Fajri pun menyusul tumbeng

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 12:14:52

    HaYu dapat 7 point beruntun sampe game point!

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 12:17:43

    Angri birds sama Ahhend lawan cukup berat

    Peluang Md juara semakin kecil

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 12:23:53

    Wd tetep berharap Greysap bisa melaju...

    Delriz berat buat hattrick menang lwn Chenjia

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 26 April 2018 12:26:43

    makin galau kan siapa md ketiga yg bakal dibawa ke TUC nanti. fajri seperti yg gw prediksi emg msh labil, makanya ga mau terlalu kepedean sehabis mereka juara di malaysia.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 12:33:07

    Greysap unggul tipis 1-2 point saja sejak awal set 3

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 26 April 2018 12:35:08

    Fajar-Rian kewalahan ama pasangan Jepang.,berarti speed mereka kalah ama MD Jepang yg rata2 punya speed dan drive yg cepat..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 26 April 2018 12:38:41

    Alhamdulillah, Grey/Apri menang dalam 85 menit 21-13 di set ke-3

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 26 April 2018 12:39:38

    Butuh 85 menit untuk menuntaskan junior Korea ya.,
    Akhirnya nginjak QF juga GresApri..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 12:41:25

    Greysap membayar tuntas set ketiga..
    5 point beruntun mrnjauhkan keunggulan greysap dan lebih mudah menang di akhir set ketiga 21-13

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 26 April 2018 12:42:32

    Kalau pencapaian Angga-Rian jauh di BAC ini..kemungkinan komposisi MD gak berubah dr TIm BAC lalu..
    Fajar-Rian pdhl byk yg berharap bisa masuk skuad TC.,tp mereka sendiri blm meyakinkan penampilannya,msh galau mainnya..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 12:50:15

    BAC ini kan memang buat penilaian ke Thomas cup
    Kalo Angri birds bisa menang dari kaixiang/yilyu ya sudah seharusnya mereka yg diangkut..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 12:52:46

    Day 2 ko masih pake 5 court yaa

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 12:57:23

    Gatel pengen ngumpat deh. Harusnya bisa nonton Datok vs Ginting. Kapan lagi ya kan. Sabarin nunggu potongan video dr BAC. Hiks

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 26 April 2018 13:00:43

    Kalau baca artikel, MD nggak akan jauh dari BAC karena Koh Herri maunya yg berpengalaman. Nah Fajri sayangnya jelel bgt di AE & BAC,makin jauh dilirik. Fajri pun jarang banget dibongkar.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 13:09:55

    Woow Ginting memimpin 17-11

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 26 April 2018 13:11:12

    Seru pertandingan Momota melawan Si Juki

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 13:15:37

    FajRi mmg msh labil, tapi wa kok ga bs positif sama Angga - Rian yak, entah ini subjektif apa enggak, hiks. Tp Angga bagus di turnamen beregu.

    Mendadak menyayangkan Angga - Ricky yg cpt sekali layunya. Lebih suka pasangan ini.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 26 April 2018 13:15:47

    AnggaRian kenapa? ada yg cideres kah

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 13:18:45

    Wehh angri retired napa yaa

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 26 April 2018 13:36:05

    Big match... INCEZZZZZ

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 26 April 2018 13:43:58

    Angga cedera engkel sejak lawan MD MAS. -PBSI

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 13:45:45

    Md di ambang habis...

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : meydee
    Kamis, 26 April 2018 13:45:55

    13-7 incess...

    Anthony ayo kejar,,

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 April 2018 13:47:55

    Emang bagusan karanda angga kemana mana dibanding angga ryan
    Sayang mereka ga mata duitan nyari duit sebanyak banyaknya
    Coba motivasinya cari duit segunung
    Bakal back to back sama kevin gideon di tiap turnamen
    Sayang banget
    Bisa keliatan kan karanda lebih baik dr ryan
    Di xd aja mainnya lumayan

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 April 2018 13:52:37

    Ayo rizky cuantik della gahar bikin ngesot sekali lagi
    Chen jia

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 13:54:32

    Aduh, malah ketambahan ada yg cedera. Semoga tdk parah, padahal Angga as-nya mens team. Hiks.

    Nama pemain yg turun sdh harus rilis kapan ya btw? Makin pusing pala koh Herry, mana Ahsan - Hendra sepertinya tdk begitu sesuai ekspektasi.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : arifzai
    Kamis, 26 April 2018 13:55:40

    Della/Rizky amankan set ke-1, 21-16. Semoga lancar di set ke-2

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 13:56:40

    Sayang sekali, Ginting pdhl ada kesempatan. Hiks.

    Semoga Jo bs lbh fight ya, meskipun biasanya kalau satu kalah satu nyusul sik. Hiks.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 13:58:08

    Ginting terhenti akhirnya...

    Woow Delriz bisa ambil set pertama
    Akankah Hattrick lawan chenjia??

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 April 2018 13:58:39

    Untuk MD kedua ahsan hendra masih bisalah
    Rame di lawan denmark dan cina
    No worry
    Asal fisik bagus

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 14:00:51

    Ahhend masih mencoba rubber vs duo Lee 18-17

    Semprull gak ada satupun yg di court 1

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 14:03:22

    Siip Ahhend rubber.. delriz jg unggul tipis 8-7

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 14:03:29

    Btw Angga - Rian jd semakin jauh ya dr IO? 😐

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 26 April 2018 14:07:17

    Si Juki di latih ama Momota..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 26 April 2018 14:07:21

    Si Juki di latih ama Momota..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 26 April 2018 14:07:27

    Si Juki di latih ama Momota..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 14:08:06

    Shi yuki dipecundangi kemot..
    Kalah di netting, yuki sering nyangkut

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 14:12:40

    Wooow Delris unggul jauuh 18-10

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 26 April 2018 14:14:22

    TANTE@WAHYOE kemana?

    Della/Rizki menang loh.
    pasti alasan anda. qincheng cedera. wkwkwkwkw
    atau qincheng sengaja mengalah..

    IA KAN AJA LAH kalo @wahyoe berkata bgitu

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 14:24:24

    Delriz menang... langsung dah fordis erorr!!
    Gak bisa kirim koment, mungkin banyak yg masuk

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 14:24:40

    Grey - Ap jangan tiru Chen - Jia yg selalu kalah dg pasangan yg sama ya, kurang baik, wkwkwk

    Semoga latihan teknik yg sdh dicoba saat melawan Huang - Li kmrn (sesuai pernyataan ka Greys) berguna utk menghempas MisAya.

    Dell - Riz jg sepertinya akan melawan WD Jepang. Uwowowowo.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 14:26:44

    Amajng delris kembali membungkam chenjia!!
    Kali ini bahkan di depan pendukungnya sendiri..

    Sayang Ahhend kalah dari duo Lee
    Habis sudah Md yg kemarin perkasa

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 26 April 2018 14:28:30

    Waaa dela rizki ngalahin chen Jia lagi H2H 3-0 , spesialis penjegal Chen Jia .... Di netral menang di home and away juga menang , tioenya cocok banget kali yaa sampai 3 kali menang

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 April 2018 14:29:39

    Sekali lagi chen jia kartu mati buat della rizky
    Senang sekaligus bingung saja kok della rizky selalu bisa membantai chen jia
    Resepnya apa ya? Hahhaha

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 26 April 2018 14:30:43

    Nggak kaget ahend kalah. Masih ngeri untuk md2 asian games. Nggak dicoba sama fajri dulu ya? Ahend udah nurun bgt, menang tidak mudah di mas ic padahal lawannya beda level

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 14:50:51

    Padahal pertama turun Ah Hend cukup meyakinkan kok, mampu bersaing bahkan pernah mengalahkan duo Lee ini. Tapi ke sini kok mulai limbung.

    Gambaran MD Indonesia tnp Kevin - Gideon, nih koh Herry kurang nekat soal bongkar pasang. Wahyu - Ade susah naik level aja udah pernah bongkar belum sih itu? Hmm

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 26 April 2018 14:55:46

    Untuk uber, jika melawan china dan japan, rekomended bgt delriz di plot wd 1. grey sama nitya turun

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 14:56:58

    Ini bener chen xiaoxin??

    Ko wajahnya keliatan beda yaa...

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 26 April 2018 15:18:39

    kekurangan delriz gak kuat sama yg tipe rally. semoga lebih kuat dan sabar

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 15:25:25

    Ayoo Jojo.. harapan terakhir Ms

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : senaraket
    Kamis, 26 April 2018 15:31:22

    baru kirim 4 wakil. jojo klah tipis 19-21. rubber yok

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 26 April 2018 15:35:13

    Nah..kan riskan banget nurunin Ahend satu paket..
    Jalan terbaik ya mereka dikombinasi dengan yg masih muda sekalian membimbing yg muda..krn gimana pun kecepatan dan power gak bisa dibohongin klo melawan yg muda2..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 15:40:27

    Baru bangun tidur dan banyak banget highlight yg bikin mata melek

    Squad MD pada gugur berjamaah ada yg cedera pula

    Delriz lagi-lagi pecundangi Chen jia, beri apresiasi guys untuk delriz

    Yg ini nih yang benar-benar mata melek, Enok ku kalah sama pemain Korea lapis ke berapa itu. Kalo lawan TTY aja begitu superior hadeh.... Malesin deh liat Enok begini

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 26 April 2018 16:08:44

    @Meichan udh diprediksi kali bisa ke perempatfinal. Tolong dong jangan sombong belom Juara masih panjang perjalanannya hehehehe

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 26 April 2018 16:11:58

    Tim TC kita makin porak poranda..
    MS nya memprihatinkan
    MD mengandalkan KeGid doang..

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 26 April 2018 16:18:26

    Kegid pun belum teruji di beregu. Ms md abisssss

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 16:50:05

    indonesia bakalan tanpa gelar kali ini...tanpa kevin gideon rasa2 nya indonesia susah meraih gelar juara..pemain tunggal putra enggak mempunyai faktor x / x factor sehinngga menyulitkan meraih gelar juara

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 16:50:57

    MD bikin kecewa berat, kecuali satu krn cedera.

    MS di atas kertas sudah kalah, tp sebenarnya ada peluang melihat result yg smpt ketat. Sayang banget harus lepas.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 16:51:14

    indonesia bakalan tanpa gelar kali ini...tanpa kevin gideon rasa2 nya indonesia susah meraih gelar juara..pemain tunggal putra enggak mempunyai faktor x / x factor sehinngga menyulitkan meraih gelar juara

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 26 April 2018 16:53:31

    Tim thomas apa kabar? Gawat banget, MS 3 dan 4 belum ada yang bagus. Bahkan Jo/Ginting juga performanya tanda tanya. MD? KeGid oke, yg lain?

    Lolos group aja udah Alhamdulillah......

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 16:55:42

    India masih menyisakan dua wakil di sektor MS maupun WS. siapa bilang ditinggal Mulyo bikin meringsek. Hmm

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 17:01:36

    indonesia bakalan tanpa gelar kali ini...tanpa kevin gideon rasa2 nya indonesia susah meraih gelar juara..pemain tunggal putra enggak mempunyai faktor x / x factor sehinngga menyulitkan meraih gelar juara

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 17:02:08

    indonesia bakalan tanpa gelar kali ini...tanpa kevin gideon rasa2 nya indonesia susah meraih gelar juara..pemain tunggal putra enggak mempunyai faktor x / x factor sehinngga menyulitkan meraih gelar juara

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 17:02:09

    indonesia bakalan tanpa gelar kali ini...tanpa kevin gideon rasa2 nya indonesia susah meraih gelar juara..pemain tunggal putra enggak mempunyai faktor x / x factor sehinngga menyulitkan meraih gelar juara

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 17:02:09

    indonesia bakalan tanpa gelar kali ini...tanpa kevin gideon rasa2 nya indonesia susah meraih gelar juara..pemain tunggal putra enggak mempunyai faktor x / x factor sehinngga menyulitkan meraih gelar juara

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 17:03:11

    Qf besok court 1 tetep tanpa wakil merah putih!

    Kebangetan nih China!
    Balas nih di Indonesia Open
    Jangan ada pemain Chins di court 1

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 26 April 2018 17:11:52

    Untuk ukuran juara putera Tim BAC hasil di BAC individual sangat jauh dari harapan..tak satupun yg lolos QF...

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Pradebb
    Kamis, 26 April 2018 17:21:04

    Sudah dibahas dari dulu sih
    MD dibawah Kevin/Gideon memang tanda tanya
    Fajar/Rian masih labil
    Berry/Hardi Wahyu/Ade oke di gpg kewalahan di ss/p
    Pasangan CLBK Ahsan/Hendra dan Angga/Rian juga belum sesuai ekspektasi
    Hm hm hm

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 26 April 2018 17:47:48

    Sayang banget jojo ginting kalah serempak.. Padahal berharap keduanya ketemu di final

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 26 April 2018 18:01:56

    Ahend masanya udah lewat, realistis. Harus dipasangin dgn fajri utk mengimbangi kecepatan/kekuatan lawan. Ahend target sf, fajri ingin membuktikan diri, hasilnya ZONK

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 April 2018 18:09:35

    Masih untung kalah nya sekarang
    Masih bisa memperbaiki saat TC
    Kalau ttp aja fisik letoy
    Itu artinya ga becus melatihnya
    Liat skor ginting set ketiga dibantai om om

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : supet
    Kamis, 26 April 2018 18:42:45

    Ada Rinov ada Andika ada Ronal
    Tarik mereka ke MD

    Ajak rangkap min. Angkatan Fajar Rian

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : supet
    Kamis, 26 April 2018 18:43:47

    Jng Menua bersama2...
    Min. Naikin muda

    Udh sama2 tua ngarepin siapa?

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 19:04:39

    Rehan aja di Thai Junior yg sdg berlangsung ini ga rangkap kok, padahal ada Pram. Malah Pram sama Daffa yg aslinya sama Dika, sdh gugur. Hiks. Agaknya mmg ga dilanjut rangkapnya.

    Rinov jg blkgn ga rangkap, pdhl biasanya sm Yere, tp Yere lg nurun sih.

    Sebaliknya Thailand di turnamen Thai Junior ini bs meloloskan Chaiwan & Kunlavut di lebih dr dua nomor (blm ngoreksi lagi, tp Chaiwan td lolos 3 nomor WS, WD, XD). Bahkan psgn single Chaiwan & Kunlavut ini mulangin psgn Indonesia Leo Rolly & Metya. Gila sih persiapan Thailand utk generasi mudanya. Kurang dominan apalagi si Kunlavut di sektor aslinya.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 26 April 2018 19:28:01

    Harapan raih gelar masih ada sih di pundak Polii/Apri semoga besok mainnya sabar, tahan sama rally dan tidak berbuat kesalahan sendiri. Dari dulu banget juga udh kritik Herry IP yg lambat mencetak pemain2 Ganda Putra yg bisa bersaing di level elit dunia terlalu menganak emaskan Angga/Ricky yg ujung2nya mentok di level menengah. Tanpa Kevin/Markus sektor Ganda Putra hanya butiran debu sama halnya dengan sektor Ganda Campuran dan Ganda Putri tanpa Owi/Butet dan Polii/Apri hanya butiran debu. Emang mungkin udh takdir Indonesia kali yaa setiap masanya cuma 1 atlet/pasangan yang akan menjaga muka Indonesia di level elit dunia tapi masih beruntung skrg bukan hanya Kevin/Markus yg bisa jadi tumpuan kadang2 Ginting dan Polii/Apri juga bisa jadi tumpuan meskipun msh labil 😥 sedangkan Owi/Butet dimaklumi karena memang lagi menurun permainannya.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 26 April 2018 19:34:40

    diatas ane lgi ngelantur . cakap aj ga beres.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Chemile
    Kamis, 26 April 2018 19:56:42

    Siap2 utk tidak melihat pemain Indonesia di Semifinal....gak mau pesimis sih sebenernya tapi koq sepertinya agak susah bagi pemain2 Indonesia utk melewati lawan2 nya besok. Mudah2an saya salah

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 26 April 2018 20:07:28

    Tiga tunggal putra masih berjuang di Thai junior. Alberto, Iksan dan karono. Moga salah satu Sada bisa ngalahin Kun dan jadi juara.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : nippon
    Kamis, 26 April 2018 20:09:34

    Tiga tunggal putra masih berjuang di Thai junior. Alberto, Iksan dan karono. Moga salah satu Sada bisa ngalahin Kun dan jadi juara.

    Udah bagus Ghifari sama Ferdian.
    Ghifari tadi kalah 3 set lawan juara China master. Lumayan lah skornya ada harapan.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Mashcadavi
    Kamis, 26 April 2018 20:28:43

    Muak banget siih tiap baca komentar orang ini!! Mentang2 forum ini bebas berekspresi....

    ................................................................................

    Harapan raih gelar masih ada sih di pundak Polii/Apri semoga besok mainnya sabar, tahan sama rally dan tidak berbuat kesalahan sendiri. Dari dulu banget juga udh kritik Herry IP yg lambat mencetak pemain2 Ganda Putra yg bisa bersaing di level elit dunia terlalu menganak emaskan Angga/Ricky yg ujung2nya mentok di level menengah. Tanpa Kevin/Markus sektor Ganda Putra hanya butiran debu sama halnya dengan sektor Ganda Campuran dan Ganda Putri tanpa Owi/Butet dan Polii/Apri hanya butiran debu. Emang mungkin udh takdir Indonesia kali yaa setiap masanya cuma 1 atlet/pasangan yang akan menjaga muka Indonesia di level elit dunia tapi masih beruntung skrg bukan hanya Kevin/Markus yg bisa jadi tumpuan kadang2 Ginting dan Polii/Apri juga bisa jadi tumpuan meskipun msh labil 😥 sedangkan Owi/Butet dimaklumi karena memang lagi menurun permainannya.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 26 April 2018 21:36:11

    Kami kalah di ketahanan, itu sih yang paling mencolok. Lawan juga bagus di permainan depan. Soal masalah kondisi setelah mengikuti dua kejuaraan berturut-turut sebetulnya tidak terlalu berpengaruh, lebih kepada permainan hari ini saja, ujar Ahsan saat ditemui Badmintonindonesia.org.

    Lawan tidak mengubah permainan, kurang lebih sama saja dari game pertama sampai ketiga. Tetapi di game ketiga, pertahanan mereka lebih rapat, sebut Hendra.

    Untuk evaluasi penampilan kami, kami harus meningkatkan daya tahan dan power pukulan-pukulan kami, tambah Hendra http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7031

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 26 April 2018 21:40:12

    Daffa/Lisa baru dipasangin dan bisa rubber ketat lawan Xinwa/Xuanxuan. Daffa di MD balikin sama Dika. Rehan wajib rangkap dgn Pram.

    QF di atas kertas Owi/Butet yg paling berpeluang tapi He Jiting/Du Yue ini grafiknya bagus. Delriz gampang engap sama yg rally jahanam. Semoga lebih tahan aja dan bisa cegah itu rally dgn placing cantik menipu.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 23:06:09

    Daffa - Lisa pertama banget turun di Jaya Raya GPG jg pencapaiannya bagus. Bisa jadi tambahan amunisi disamping skuad XD junior yg lbh dulu netes, Rehan - Siti & Pram - Ribka.

    Kunlavut - Chaiwan ini ngalahin XD Tiongkok pdhl Tiongkok tradisi XD-nya sangat baik, patut diwaspadai juga nih, terlebih main di kandang. Jadi lawannya Rehan - Siti.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 09:24:58

    @Mashcadavi udh tau bikin muak ngapain juga di baca aneh banget dehh

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 10:04:41

    @wahyoe

    lu aj udah tau tulisan elu bikin muak org, kenapa elu nulis juga?

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 10:31:04

    Bener aja, Rehan - Siti kalah lawan pasangan single - single , Kunlavut - Chaiwan 😭

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 10:55:28

    Ya Tuhan, Karono yg saya arep² bisa final juga ikut gugur.

  • Re: Individual Continental Championships 2018
    Sabtu, 28 April 2018 01:05:45

    Baru tau juga Tiara berpasangan sama Pia di Sirnas. wkwkw... duo PM yg bolanya aneh aneh..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru