Forum > Kejuaraan Internasional

QF Badminton Asia Championships 2018

Kamis, 26 April 2018 18:12:13
8080 klik -- 127 respon
Oleh : Johantjun
Versi cetak

Qf Badminton Asia Championships 2018

Category : Individual Continental Championships
Date : April, 24th-29th
Venue : Wuhan Sports Center, Wuhan, China
Seat Capacity : About 13 K

Indonesia Player

Match 2 court 2
Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir (1)
vs
He Jiting/Du Yue
Rank 1 - 15

Match 3 Court 4
Della Destiara Haris/Riski Amelia Pradipta
vs
Naoko Fukuman/Kurumi Yonao
Rank 13 - 22

Match 4 Court 3
Greysia Polii/Apriyani Rahayu (5)
vs
Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi (2)
Rank 6 - 3
H2H 5 : 0
BATC 2018 22-20 19-21 18-21

Match 5 Court 4
Ricky Karanda Suwandi/Debby Susanto
vs
Wang Yilyu/Huang Dongping (2)
Rank 111 - 2

Respon

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 18:18:48

    Qf besok tinggal nyisa 4 wakil

    Peluang terbesar melaju Toliyn
    Tapi main di kandang xd HeDu perlu diwaspadai

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 18:29:06

    Delriz juga punya peluang besar lihat rankingnya yg lebih tinggi dari fukuyonao.. tapi siklus delriz biasanya habis menjegal unggulan match berikutnya kurang bagus

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 April 2018 18:29:30

    Paling owi butet karanda debby yg lolos sf

    Peluang sama besar

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 18:30:48

    Greysap harap-harap cemas bisa pecah telor..
    Jangan ampe 6-0 donk lawan ayamisa

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 18:32:10

    Rikdeb beraat lho...
    Yilyu/dongping unggulan 2
    Kalo bisa menang baru kejutan

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 26 April 2018 18:36:25

    Yg berat greys apri
    Seperti chen jia ketemu della rizky
    Wkqkwkwkkq

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 18:47:39

    Greysap kudu brani main agresif kalo mau memutus kekalahan dari ayamisa.. kalo main menunggu bakal disukai lawan. Ayamisa beberapa kali kalah dari wd muda china yg main agresif

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 18:51:27

    Dgn cideranya Angga, berarti kesempatan ke Thomas cup buat Fajar/rian ardianto kan?
    Atau Rian agung masih bisa ikut??

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 19:01:20

    Delriz kurang kalau melawan pemain pertahanannya bagus. Terakhir ngelihat mereka maen vs Misaya kayak habis akal.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 19:23:45

    Padahal td pagi artikel turunnya cepat (saat Rick - Deb menang lawan unggulan), skg Mens Team kosong yg nulis kayaknya lagi pusing bikin kalimat. Ehe.

    Semoga asst. coach Chafidz Yusuf bs bkn arahan yg tepat utk dua WD kita, keduanya ketemu dg sandungannya. Tp terakhir ketemu di BATC Grey - Ap nyaris banget sih.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 26 April 2018 19:38:19

    saya masih yakin della rizki bisa numbangkan yonao/kuman

    mereka tidak seperti misaya.
    misaya paket komplit, dengan serangan dan pertahanan nya sangat baik.

    tp beda dengan yonao/kuman yg berbahaya hanya daya tagab dan def ny, serangan mereka tidak kuat

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 19:38:58

    Ayamisa defendnya kuat...
    Tapi kalo terus dibombardir jebol jg sbenernya
    Peran Apriyani sbg penggebuk diperlukan besok
    Moga besok apriyani nggak off mainnya

    Sayang gak ada yg court 1

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 19:41:43

    Coba greysap pelajari cara mayu/wakana mengalahkan ayamisa.. sudah 2 kali mayu/wakana menang dari ayamisa di match terakhir mereka

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 19:49:32

    Yutarisa ternyata sudah tumbang dari ZhangLi

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 19:50:11

    Chen yufei enak bener drawingnya

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 21:04:46

    Artikelnya sdh turun, Ginting smpt terpeleset saat latihan ternyata.

    Ini karpet ga mau diganti apa? Memang jelek katanya, licin.

    Btw Ginting jg udah pernah tiba˛ kepleset sebelumnya dgn merk karpet ini, saat BATC. Ga seserem SHI Yuqi sih. Tp sptnya mmg jelek.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 21:36:09

    Inthanon juga sempat kepeleset dan cidera lihat di instagramnya makanya tadi kalah...

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : beko
    Kamis, 26 April 2018 22:06:41

    Gila ya chen/jia anti banget lawan delris, ampe 3 kali kalah

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 22:10:32

    Baru 3 kali... belum 5 kali.. hehehe

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 22:15:18

    Kalo cidera ginting lumayan bisa tambah berat nih Thomas cup sudah semakin dekat...

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Kamis, 26 April 2018 23:25:03

    Sepertinya kambuhan mengingat di BATC juga Ginting mengalami masalah yang sama. Semoga ditangani dg tepat.

    Banyak partai menarik, wajar kalau tim sampai bingung menentukan pilihan, yang salah cmn krn ga nyediain TV court lebih. Hmmm

    Srikanth vs Lee Chong Wei - di Commonwealth ini menjadi partai plg mencuri perhatian, Dato' kalah di beregu, tp menang diperorangan, keduanya alot. Terlebih ini ga lama stlh Commonwealth.

    Tang/Tse vs Huang/Zheng - ga usah ditanya lagi, Tang/Tse vs XD Tiongkok salah satu partai terseru di TV, terlebih mrk sering bgt ketemu. Dan keduanya terakhir juga kalah ditangan yg sama dalam satu turnamen, YutArisa, wkwk. (Awal mula kejutan YutArisa ngalahin TangTse di babak awal AE)

    Dukung Tang/Tse, jelas.

    Kento vs CTC - CTC cukup konsisten dr awal tahun, terakhir jg jd sandungannya Momota di German.

    Rela boros kuota deh ini

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 April 2018 23:38:44

    Harusnya itu momota vs ctc diganti wd greysap vs misaya atau delriz vs fukuyonao

    Toh momota tadi jg sudah di court 1
    Taipei juga sudah ada Tai tzu ying sbg wakil court 1

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 07:15:46

    Ngakak baca artikel si Ihsan dapat jaminan lolos utk ikut TC.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 27 April 2018 07:46:52

    Big Match..

    LCW akan menghadapi MS Paling Terkuat saat ini..

    Tidak ada satupun MS yang mampu menandinginya, karena semua harus takluk

    MS nomor wahid

    MS kualitas super

    MS tak terkalahkan

    MS idola miliaran BL

    semoga LCW tidak diberi skor 21-0 21-0 oleh MS Paling Tekuat Sejagat Raya ini..

    Unggulan pertama gitu lhoh,,

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 27 April 2018 07:52:36

    Prediksi yang akan tersingkir di babak QF:

    1. Son Wan Ho

    2. Sung Ji Hyun

    3. Lee Jang Mi

    Ketiga pemain tunggal asal Korea tersebut akan menghadapi lawan Super Duper Berat dan peluang untuk lolos ke babak SF cukup kecil,,

    Note: hanya prediksi

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 09:34:37

    Momota udh masuk tv court 2x mungkin ajah biar makin banyak video pertandingannya biar bisa dipelajari sama pemain2 China. Momota come back semoga bisa langsung raih gelar Juara utk saat ini dia yang terbaik kualitasnya.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 09:38:23

    Bakat memang gak bisa dibohongi..
    Biarpun lama tdk bermain, tapi dengan dipoles lagi beberapa turnamen momota bisa kembali on perform

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 09:40:08

    Melihat stok Ms di pelatnas, terpaksa memang ihsan kudu dibawa wong dibawahnya juga tambah jelek..

    Tinggal slot Ms4 ini yg harusnya ambil Tomy

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 09:46:47

    Penyisihan Thomas cup lawan Korea rada mengkhawatirkan.. taruhlah 2 Md bisa diambil tapi Ms korea kuat. BATC kemarin lebih mudah karena Jojo bisa ambil point dari Son wan hoo..
    Gimana kalo Ms1 gagal ambil point??

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 09:49:31

    jika della/rizki melaju kembali ke sf, itu akan jadikan pencapaian terbaik della sepanjang karir badminton nya.

    sedangkan rizki, sudah mencapai 3x babak SF selevel Superseries.

    saya menyoroti mental della hari ini, karena sepanjang karirnya ia kerap banyak mentok dan di babak2 awal dan tertinggi di qf .. ( untuk level SS )

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 09:57:46

    untuk masalah MS , ga menarik bagiku.. sebenarnya klo di bilang sektor yg paling ga konsisten ya ini.. MS.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 10:03:30

    untuk WS, semoga saat uber yg di rekrut : fitriani, gregoria, ruselli, dinar

    untuk WD : della rizki, greysia apriani, nitya anggia

    saat thomas nanti semoga di rekrut :
    MS : jonathan, ginting, ihsan(terpaksa) , tommy. ( tp kyknya firman di pilih oleh pelatih)

    MD : kevin gideon, fajar alfian , ahsan/hendra ( terpaksa) , maunya ku lebih prepare ke wahyu/ade. ahsan main udah ogah2 an .hendra skrg juga udah raja error 2018

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 10:08:13

    Udh dikritik Kang Opik di IG semoga di dengar sama Mbak Susy utk membawa Tommy pada Thomas Cup. Yang harusnya disorot itu Rizky sebagai Senior bisa ga sih ngemong Della utk bawa ke level elit jadi tanggungjawab itu ada di pundak Rizky sebagai Seniornya harus ajak komunikasi terus si Della jgn diam2an kayak lawan Ayaka/Misaki. Kan si Rizky udh diangkat sama Pia utk bisa bersaing ke level elit nah skrg saatnya Rizky yang bawa Della ke level elit jangan kayak waktu sama Tiara gagal di bawa ke level elit dunia. Harusnya kan tanggungjawab Rizky sebagai Senior eh yang jadi korban Tiara yang Juniornya kadang di situ masih suka bingung yaa malah Juniornya yang jadi korban hmm

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 10:15:09

    Di atas ane ini koment ngelantur ya wkwkwkwkw
    siapa pun pengamat badminton setuju kali jika della lah biang masalah di tengah lapangan klo masalah komunikasi antar pasangan.
    rizki orgnya humble kalee..

    pliss deh mbak wahyoe, membenci atlet jangan segitu nya sampe anda menutup mata akan keadaan.

    ga ingat mbak kasus qf denmark saat della rizki melawan tanaka/koharu ? saat della minta ijin ganti shuttlecock tp g di kasih wasit ? 6-7 poin beruntun della semua yg buang. itu akibat apa mbak wahyoe? mental kan? klo anda katakan lgi rizki yg salah.. berarti cocok nya anda di musnah kan dari muka bumi ini.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 10:18:18

    satu hal lg. tiara junior? what.. lamaan tiara kali di pelatnas dari pada rizki. junior dari mana itu? cukup 6-7 tahun tiara di pelatnas tp 0 prestasi. itu karena si anak nya bukan karena org lain.

    della aj biasa juara GP karena rizki juga kan, klo tidak gelar della blum ada di kompetisi GP keatas mbak wahyoe

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 10:27:38

    Della sebelum sama Rizky udh dapat gelar Juara di GP yang belum di GPG tapi sama Rizky juga belum dapat tuh si Della gelar Juara GPG hahahahaha. Udh tau Della mentalnya goyah lah harusnya Rizky yang memberi semangat jangan diam bae itu kan gunanya main Ganda. Kalo sama Tiara yang bawel itu yaa Tiara si Rizky diam bae kalo enggak di ajak komunikasi angguk2 ajah kepalanya. Rizky hanya humble di luar lapangan kalo di dalam lapangan diam bae enggak pernah liat Rizky ngomong apalagi kasih intruksi sama pasangan.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 10:51:10

    wkwkwke mbak wahyoe mabok akibat minum air comberan..
    sesotoyan aku ya
    della di kasta gpg hanya finalis 2 x. saat sama rosyta dan suci.

    gelar dia tertinggi sebelum sama rizki yaitu gelar challange vietnam.

    pantes lah wahyoe, klo forum ini ad award, kau akan menang kategori member PALING HALU di dunia

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 10:59:27

    @wahyoe jiwa peminpin tidak semua atlet punya. bahkan seorang nitya saja jiwa pemimpin nya tidak ada. termasuk juga rizki, della, rosyta, dll

    kalo di md bisa di katakan jiwa pemimpin yg kurang : ahsan, rian, ade, dll

    dlm pasangan juga tidak harus di emong melulu, asal tau kelemahan dan posisi masing masing setiap pasangan udah cukup.

    dan saya tau dan saya perhatikan perbedaan rizki dari dlu sampai skrg ialah di def. dlu def dia sangat amat rapuh. skrg kita bisa liat def dia banyak kemajuan.

    della dlu sangat jutek di lapangan, tos tos an sama pasangan pun ogah 2 an dlu klo lgi jelek main ny. skrg sama rizki dia mulai senyum..

    dan 1 hal lagi tante wahyoe, kalo tiara di level sirnas g juara.. kebangetan x.. sangat amat teramat bombastis kebangetan. karena ia pasangan sama pia loh..

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 11:04:29

    Yilyu main rangkap..
    Kebetulan xd main di match 5
    Rikdeb kudu manfaatin stamina yilyu

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : jouando
    Jumat, 27 April 2018 11:12:31

    Della/Rizky emang amazing lah kalau lawan pasangan nomer 1 dunia dari tiongkok saat ini, harus nya mental bertanding nya udah bisa naik banget nich della/rizky kalau sebenar nya mereka bisa bersaing di tingkat elite dunia saat ini, 3-0 loch berarti emang permainan mereka sebenar nya bagus dan bisa jadi nambah percaya diri untuk lawan ganda-ganda dunia lain nya, Rizky kalau on the track smash nya keras dan terarah, Della kalau lagi on the track depan nya ama placing bola bola nya bagus, asal main bener sih defense della/rizky juga oke, ga tau kenapa ya koq mereka belum bisa nembus babak-babak akhir suatu turnamen, apa ada masalah di endurance mereka ya ?
    ayo sekarang waktu nya untuk della/rizky masuk ampe babak babak akhri suatu turnamen, kalau ga sekarang kapan lagi, wong nomer satu dunia aja udah di kalahin di kandang sendiri lagi, ayo della/rizky kalian bisa..

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 27 April 2018 11:20:19

    Bisa-bisanya Rehan/Fadia kalah dr Kun/Chaiwan. Pram/Ribks juga kalah. XD habisssss.

    Untuk BAC semoga fokus semua.

    Thomas bisa ke SF aja udah syukur. Nggak mau berharap muluk2.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 11:36:23

    kans della rizki terbuka sampe final.
    qf : naoko/yonao
    sf : sepertinya yuki/hirota
    final : maunya grey apri tp sepertinya misaya.

    kalo della rizki kalah di final saya sudah sangat amat puas bagi ku sbagai pecinta badminton
    kalo sampe sf : sangat puas dan sesuai dengam target coach mereka sf kalo sampe qf : nod bad.. ku anggap sudah cukup bgus saja

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 11:41:51

    Seperinya yg punya kans besar tgl WD. MS yg nyisa lawannya berat semua, apalagi Alvin. Ikhsan masih ada menang - kalahnya, semoga bisa ya, terakhir juga menang kok meskipun di kandang sendiri. Karono padahal ada kesempatan, malahhh~
    MD sisa atu, semoga masih nyisa di SF. Hiks.

    Putri KW agaknya melawan Wang Zhiyi di SF, berat.

    Rehan - Fadia belakangan kok jadi kurang OK. Lebih baik peringatan sedari dini. Rehan balik rangkap aja lah kalau gini.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 11:47:42

    Huang - Wang lawan yg berat bahkan untuk ukuran Owi - Butet krn sdh pernah mengalahkan Owi - Butet di SSF lalu.

    Sebenarnya kalau lawan Goh - Lai justru sandungan buat mereka krn Goh - Lai sering banget ngalahin mereka, wkwk. Semoga Ricky - Debby juga gantiin peran sandungan ini, tdk berharap byk, tapi semoga saja.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 27 April 2018 12:22:30

    Della/Rizky seharusnya mampu menang dr Japan ini.
    Komunikasinya sdh mulai bagus antara della/rizky
    Kedua pemain ini mempunyai attitude yang baik, harusnya gak ada penghalang dalam komunikasi

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 12:47:35

    Ms China tinggal Chen long..
    Bisakah mempertahankan gelar tahun lalu?
    Tahun lalu di qf juga ketemu Ka long

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 27 April 2018 13:11:07

    semangat rizky/della....yg saya suka dari pasangan ini adalah defense mereka bs counter attack...dan placingnya yg bkin lawan melongo....cuman kalo dl suka ga tahan kalo lawan defense kuat...semoga skr udah bs tahan....

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 27 April 2018 13:14:06

    buat apri ini progresnya plg cepat dari yg lain...smoga bs juara...mumpung gresya masi on fire...
    buat rosyta ,,,kelemahan yg saya amati adalah defense nya sangat rapuh , smoga skr bs dlatih lagi defense nya dan bs nyusul apri ke level elit, untuk smashnya jg masi ngambang shg mudah dibalikan lawan...smoga bs perbaiki...

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 13:57:23

    Buset, MD Thai jg mengalahkan seeded 1 Wang Chang - Di Ziijian. Sepertinya mmg sgt nyaman dg rumah sndr spt di Thai GPG.

    Smntr Indonesia br meloloskan Putri, Siti - Agatha & Ikhsan. Msh menyayangkan XD & Karono, ditambah Febri - Ribka.

    Semoga MD yg sisa satu nyusul. Jgn smp Jayaraya jr. terulang

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 April 2018 14:31:24

    Kejutan di sektor tunggal putri.
    Putri Kusuma Wardhani lolos ke sf

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 15:08:56

    Waah bahaya nih Thomas uber di Thailand..
    Perlu diperhitungkan buat penyisihan Thomas cup yg di penyisihan kita ketemu Thailand.. bisa terjadi pemain tuan rumah kesetanan mainnya, prediksi bisa meleset

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 16:11:02

    Mayan lah ada livestreaming full angle

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 16:24:48

    Set pertama Srikant gak berkutik

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Vanlee
    Jumat, 27 April 2018 16:30:55

    Sayang bener gk ada livestreaming masuk tv court aja gk ada indonesia

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Sheila
    Jumat, 27 April 2018 16:36:30

    Live score dimana ya guys :(

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 16:50:54

    Ternyata ga seru ya Srikanth vs LCW. Salah prediksi wa. Srikanth mentang˛ udh rank 1 seminggu, hmm

    Hla ini Endo - Yuta malah kalah am Wang Yilü - Huang Kaixiang. Sial bener. Mana MD Indonesia rontoknya di kandang rival tengsin terberat lagi. Hiks.

    Seperti biasa, cek live score di tournament software kakak, gugling aja yha

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 16:57:06

    Beeharap yilyu/kaixiang rubber ketat biar nanti lawan rikdeb kelelahan.. ehh malah menang mudah

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 16:58:44

    Chou bosok amat sih mainnya, ngerusak prediksi˛an wa deh, hhhmmm

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 17:00:08

    Momota lagi on fire..
    Ctc yg terakhir ketemu mengalahkannya saja dipermalukan di set pertama

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 17:05:36

    CTCnya yg bosok, kayak kagak niat. Ekwk
    mana bolanya pada keluar semua lagi.

    Seruan Ng KL vs Chen Long deh ini.
    BL labil, wkkw

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 17:08:05

    Btw besok Agatha - Siti vs Pearly - Toh, ada live streamnya. Seru ini.
    Terakhir kan WD junior ini bikin kalut Tania - Vania.

    Wang Zhiyi grafiknya naik signifikan, semoga Putri bs fight. Ikhsan seperti biasa semoga final lagi 😊

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 17:13:50

    CTC baru niat main 😅

    Edan nettingnya Momota

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 27 April 2018 17:29:19

    Share Link video livestream ya guys...

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 27 April 2018 17:42:40

    Momota ancaman serius untuk Asian Games nanti!

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 17:47:18

    tolyn vs jiting/du yue : 14-4
    delriz vs naoko/yonao : 7-4

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 27 April 2018 17:48:39

    Livescoring https://bwf.tournamentsoftware.com/visual-livescore/0465918A-459C-48F8-BC12-70F18B5EAF67

    Livestreaming nggak tahu, court 1 doang pun yg bisa. BAC oh BAC.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 17:50:15

    tolyn vs jiting/du yue : 19-8
    delriz vs naoko/yonao : 10-6

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 27 April 2018 17:52:04

    Ayo DelRiz...oue prayers goes with you both. Keel fighting...

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 17:53:17

    Wow, unggul lumayan jauh Dell - Riz. Konsisten!

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 17:54:42

    tolyn vs jiting/du yue : 21-11 , 1-2
    delriz vs naoko/yonao : 15-8

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 17:56:47

    tolyn vs jiting/du yue : 21-11 , 4-6
    delriz vs naoko/yonao : 17-10

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 17:57:02

    Livestreaming court 1 di smashnation7

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 17:58:12

    Ayooo delriz bisalah kali ini...

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 18:00:21

    Gim pertama aman. No rubber, girls!

    Owi - Butet hilang fokus?? Kejarrr

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 18:00:34

    tolyn vs jiting/du yue : 21-11 , 6-11
    delriz vs naoko/yonao : 21-12

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 18:00:45

    Set kedua toliyn tertinggal 6-11

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 27 April 2018 18:01:17

    Gim kedua bahaya nit tolyn 6-12

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 18:02:54

    Owi - Butet kok gini sih? 6 - 16. Greegeeetaaan

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 18:03:06

    Ini tongkat Poul erik gak dipake yah??

    Li junhui servicenya biasa lagii

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 18:04:49

    tolyn vs jiting/du yue : 21-11 , 8-19
    delriz vs naoko/yonao : 21-12, 3-2

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 18:05:47

    Shindu vs sung ketat 17-17

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 18:09:13

    Dilepas set kedua mungkin..
    Ayoo set penentuan Toliyn fight!!

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 18:11:18

    tolyn vs jiting/du yue : 21-11 , 9-21, 6-2
    delriz vs naoko/yonao : 21-12, 9-4

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 18:16:23

    Wow, Dell - Riz meninggalkan Naoko/Yonao cukup jauh. Peluang semakin besar. Semangat & konsisten!

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 18:17:13

    Woow ditinggal bentar toliyn unggul jauh 14-4

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 18:18:17

    tolyn vs jiting/du yue : 21-11 , 9-21, 15-5
    delriz vs naoko/yonao : 21-12, 14-7

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 18:19:12

    Delriz juga memimpin 13-7

    Kesempatan besar ke sf

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 18:19:17

    Dari skornya terlihat sangat mendominasi, Dell - Riz!

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 18:22:00

    Delriz 16-10 fukuyonao

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 18:23:05

    tolyn vs jiting/du yue : 21-11 , 9-21, 21-10
    delriz vs naoko/yonao : 21-12, 18-11

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 18:24:39

    Yees toliyn ke sf mendepak Hedu 21-11 9-21 21-10

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 18:25:31

    @Meichan Della/Rizky mainnya jadi bagus gini mungkin efek habis di semprit sama Eng Hian kali yaa. Terharu jadinya akhirnya Della/Rizky bisa naik podium di Badminton Asia Championships 2018, terserah mau medali apapun yang penting udh bisa naik podium. Semoga bisa lebih dari Medali Tiara/Gebby di Badminton Asia Championships kali ini hehehehe

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 18:32:46

    Kembali melawan pasangan Jepang besok, FukuRota. Semangat.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 18:40:34

    @wahyoe

    semoga bisa final dan juara.
    tapi lawan di sf agak berat yuki/hirota . tp saya rasa kans 50:50
    tp biar pun kalah di sf. yg penting target mereka tercapai di sf. meski kita ingin lebih dri itu

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 27 April 2018 18:47:19

    Seneng akhirnya Delriz naik podium. Owi butet semoga makin pede untuk AG. SF berat tang tse atau siwei yaqiong

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 18:49:50

    Kenapa kalo lagi ada hasil bagus server langsung erorr yaah.. jadi hilang momentum menyampaikan kepuasan

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 18:53:46

    Greysap vs misaya masih ketat 12-13

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 19:04:01

    TTY semoga bisa jadi Lin Dan versi cewe hehehehe

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 19:12:15

    Greget gak ada livestreaming wakil kita

    Besok di IO kita bales jangan ada pemain China di court 1 sampe qf kalo perlu sampe final!

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 19:14:04

    TTY semoga dijauhkan dari cedera maupun sakit dan kalo bisa pensiunnya lama sebab sangat2 menikmati permainannya yang benar2 bertehnik. Tapi pas lawan Akane di Final ALL ENGLAND kemarin benar2 keren perjuangan kedua pemain saking uletnya keduanya hingga berdarah lututnya masing2 seperti melihat pahlawan berjuang di medan pertempuran tidak mau kalah satu sama lain. Sayang bgt Akane harus absen di sini semoga bisa kembali bermain di Uber Cup nanti.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 19:15:52

    Tertinggal lumayan jauh, 6-11. Please, Grey Ap. Please asst coach. Masa mau 0 - 6 😭

    Ayo semangat, tikung!!!

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : chemile
    Jumat, 27 April 2018 19:21:13

    sptnya PR buat Greys/Apri buat menaklukan Ayamis...mudah2an pas di uber waktunya akan tiba *berharap

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 19:25:19

    @jonathun kita? Wkwkwkwkw kaya anak kecil ah di bales

    @wahyoe kayak Lin Dan? Jauh BAP Lin Dan sama TTY udah 5x WBC 2x of TTY 1 WBC aja belom pernah, TTY mirip LCW kali ya yg bisa mendominasi super series. Di liat yang ada, ga mungkin di sektor WS bakal ada yang sesuper Lin Dan karena kekuatan WS merata sekarang.

    Duh ga ada live streaming, greysapri berjuanglah.....

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 19:26:40

    Perlahan-lahan merapat. Ayooo

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 27 April 2018 19:29:45

    horeee greys apri rekor 0-6... tp dulu ahsan hendra vs lee/yoo jg pernah kalah 5 kali beruntun

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 19:37:33

    Apri di semprit dulu sama Eng Hian dan pake jasa psikolog sapa tau mentalnya bisa bagus lagi jadi enggak langsung down ketika ketemu Ayaka/Misaki.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 19:43:19

    Nonton Tang Tse tp pikiran kemana˛ nih 😂

    Ini mrk yg defensif atau emang Zheng Huang yg bkn mrk ga smpt menyerang 😅

    Ricky - Debby pls bikin kejutannnnnnn. Bahaya, sinyal XD dikepung Tiongkok

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 April 2018 19:47:57

    semoga besok wakil indonesia masuk live streaming. tp biasanya yg disiarin bakal kalah :((. mending jgn masuk tv court. amin wkwkwk

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 19:50:19

    Owi semoga pas lawan Siwei enggak salah buang bola sebab jika salah buang bola siap2 ajah di omelin sama Butet hahahaha dan tidak mudah error yeee

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 27 April 2018 19:53:12

    Misaki gelar udah banyak tapi sesekali masih rangkap. Jadi pembeda bgt dgn greys apri di depan.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 19:53:24

    Hmmm, TV court hambar kabeh.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 19:54:29

    Pelan tapi pasti yok, kejar, Ricky - Debby!!!!!!

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 27 April 2018 19:58:03

    Alhamdulillah Dedel Iky ke SF 😭😭😭
    Sayang Grey Apri udah undur diri duluan. Gila ini alergi banget Grey Apri sama Misaki Ayaka. Moga2 terbayar pas AG nanti deh. Revans lah di saat yg tepat Grey Apri!

    Towi Butet semoga cepat recovery. Ricky Deby semoga juga nyusul ke SF aamiin

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 19:58:30

    Ricky/Debby udh cape cape ngejar poin malah kalah hmm sepertinya kontrak Butet bakalan diperpanjang nih enggak mungkin smpe Asian Games hahahahaha bisa bisa di proyeksikan ke Olimpiade 2020 wkwkwkwkwk

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 19:59:27

    Kurang beruntung Ricky - Debby. Sudah mengejar lumayan banyak barusan 😥

    Entah deh gmn memproyeksikan mereka berdua, jarang turun juga. Hiks

    Sangat menyedihkan sih BAC kali ini.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 20:02:00

    Udah mendingan Debby bimbing pemain macam Rehan atau Rinov sebelum pensiun daripada sama Ricky yang udh mentok. Pulangin ajah Ricky bareng Angga (mumpung lagi cedera buat apa lama2 di Pelatnas), Rian Agung, Berry, dan Hardi ke klub masing2. Biar Asian Games diperebutkan sama Praveen/Melati dan Hafiz/Gloria utk menemani Owi/Butet.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 27 April 2018 20:10:09

    ahsan hendra ga pernah kalah 5x beruntun dr lee/yoo, kalah 3x beruntun doang di awal2 lee/yoo berpasangan tapi akhirnya pecah telor di TC. semoga grey/apri bs pecah telor juga di UC nanti.

    zheng/huang ngamuk di BAC ini, tang/tse dikasih skor dibawah 10 gitu. semoga bsk owi/butet bs menang.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 27 April 2018 20:14:16

    ini kl liu/zhang bs menang 3 md china ada di sf ditemenin kam/son doang ya, gila2.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 20:14:45

    Ricky masih punya fight untuk kembali ke tracknya sih. Di sini juga ngalahin Goh-Lai toh. Posisinya yg sulit krn langsung di target Asian Games (katanya).

    Kalau dikembalikan ke MD pun cukup yakin bisa ngangkat MD pratama yg masih kesulitan naik, atau mgkn bikin pasangan baru. Spesifikasinya yang bs nyemesh aja. Angga kan smashnya juga bleh bgt. Rama smashnya OK. Boleh dicoba buat rangkap kali.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 20:18:16

    Ganda Putra China kelihatan mendominasi jika lawan2nya dari Asia tapi pas di kejuaraan reguler sama sekali tidak nampak dominasinya apalagi kalo ada Kevin/Markus hehehehe

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 April 2018 20:25:41

    Ganda Putri Korea hokinya bagus jika kejuaraan Asia tahun lalu Yoo Hae Won/Kim Hye Rin sampe babak Final skrg Kim So Yeong/Hee Yong Kong peluangnya terbuka ke Semifinal.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 27 April 2018 20:32:42

    Yaaaah Ricky Deby kandas 😭😭😭
    SF juga bakalan sulit banget besok. Semoga bisa yg terbaik aja besok aamiin

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 27 April 2018 20:37:35

    ini 4 md di sf terakhir kalah semua sama kegid huheuhuehue. plg yg menang li/liu lagi.

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 April 2018 20:45:53

    Tadi LiLiu hampir kalah dari inoue/kaneko

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Jumat, 27 April 2018 20:56:48

    WS hambar sekaleee

    Saina - Jihyun - Yufei, hmmm

    We need Akane, Sindhu, Chanok, or Nozomi, hehe

    (Suudzon duluan)

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 27 April 2018 21:55:01

    OOT dikit dr Sirnas Riau., Tiara/Pia menang dr Maretha/Nisak...

    Pia masuk final di XD dab WD.. Hmmmmm....

    paling ntar lawan di final si Devi/Kesha

  • Re: QF Badminton Asia Championships 2018
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 28 April 2018 11:50:50

    Dari Bangkok, pemain Indonesia seluruhnya kandas.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru