Forum > Kejuaraan Internasional

Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018

Rabu, 09 Mei 2018 13:53:00
8347 klik -- 99 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Berikut Daftar Pemain Para Negara Peserta

TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Respon

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 09 Mei 2018 14:05:20

    GROUP A - Thomas Cup

    CHINA
    • Chen Long
    • Shi Yuqi
    • Lin Dan
    • Qiao Bin
    • Liu Cheng
    • Zhang Nan
    • Li Junhui
    • Liu Yuchen
    • Zheng Siwei
    • Wang Yilyu

    INDIA
    • Prannoy H.S
    • Sai Praneeth
    • Sameer Verma
    • Lakshay Sen
    • Manu Attri
    • Sumeeth Reddy
    • Arjun M.R
    • Ramachandran Shlok
    • Arun George
    • Sanyam Shukla

    PRANCIS
    • Brice Leverdez
    • Lucas Corvee
    • Toma Junior Popov
    • Arnaud Merkle
    • Bastian Kersaudy
    • Julien Maio
    • Tom Gicquel
    • Ronan Labar
    • Jordan Corvee
    • Leo Rossi

    AUSTARLIA
    • Anthony Joe
    • Ashwant Gobinathan
    • Jacob Schueler
    • Kai Chen Teoh
    • Peter Yan
    • Matthew Chau
    • Sawan Serasinghe
    • Simon Wing Hang Leung
    • Raymond Tam
    • Eric Vuong

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 09 Mei 2018 14:13:53

    GROUP B - Thomas Cup

    INDONESIA
    • Anthony Sinisuka Ginting
    • Jonatan Christie
    • Ihsan Maulana Mustofa
    • Firman Abdul Kholik
    • Kevin Sanjaya Sukamuljo
    • Marcus Fernaldi Gideon
    • Fajar Alfian
    • Muhammad Rian Ardianto
    • Mohammad Ahsan
    • Hendra Setiawan

    KOREA
    • Son Wan Ho
    • Jeon Hyeok Jin
    • Heo Kwang Hee
    • Ha Young Woong
    • Kim Won Ho
    • Seo Seung Jae
    • Chung Eui Seok
    • Kim Dukyoung
    • Choi Solgyu
    • Kang Min Hyuk

    THAILAND
    • Khosit Phetpradab
    • Suppanyu Avihingsanon
    • Kantaphon Wangcharoen
    • Pannawit Thongnuam
    • Tinn Isriyanet
    • Kittisak Namdash
    • Nipitphon Phuangphuapet
    • Dechapol Puavaranukroh
    • Kittinupong Kedren
    • Tanupat Viriyangkura

    CANADA
    • Jason Anthony Ho-Shue
    • Brian Yang
    • Paul-Antoine Dostie-Guindon
    • Antonio Li
    • Nyl Yakura
    • Jonathan Bing Tsan Lai
    • Ty Alexander Lindeman
    • Duncan Yao

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 09 Mei 2018 14:14:30

    GROUP C - Thomas Cup

    CHINNESE TAIPEI
    • Chou Tien Chen
    • Wang Tzu Wei
    • Hsu Jen Hao
    • Yang Chih Chieh
    • Lee Jhe-Huei
    • Lee Yang
    • Chen Hung Ling
    • Wang Chi-Lin
    • Lu Ching Yao
    • Yang Po Han

    JEPANG
    • Kento Momota
    • Kenta Nishimoto
    • Kazumasa Sakai
    • Kanta Tsuneyama
    • Takeshi Kamura
    • Kaeigo Sonoda
    • Takuto Inoue
    • Yuki Kaneko
    • Hiroyuki Endo
    • Yuta Watanabe

    HONGKONG
    • Ng Ka Long Angus
    • Wong Wing Ki Vincent
    • Hu Yun
    • Lee Cheuk Yiu
    • Or Chin Chung
    • Tang Chun Man
    • Lee Chun Hei
    • Mak Hee Chun
    • Yeung Shing Choi
    • Ho Wai Lun

    JERMAN
    • Alexander Roovers
    • Kai Schaefer
    • Lars Schaenzler
    • Marc Zwiebler
    • Fabian Roth
    • Mark Lamsfuss
    • Marvin Emil Seidel
    • Josche Zurwonne
    • Jones Ralfy Jansen
    • Peter Kaesbauer

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 09 Mei 2018 14:14:56

    GROUP D - Thomas Cup

    DENMARK
    • Viktor Axelsen
    • Anders Antonsen
    • Hans-Kristian Solberg Vittinghus
    • Jan O Jorgensen
    • Mathias Boe
    • Mads Conrad-Petersen
    • Mads Pieler Kolding
    • Kim Astrup Sψrensen
    • Anders Skaarup Rasmussen
    • Mathias Christiansen

    MALAYSIA
    • Lee Chong Wei
    • Lee Zii Jia
    • Iskandar Zulkarnain Zainuddin
    • Leong Jun Hao
    • Goh V Shem
    • Tan Wee Kiong
    • Teo Ee Yi
    • Aaron Chia
    • Soh Wooi Yik
    • Mohamad Arif Abdul Latif

    RUSSIA
    • Vladimir Malkov
    • Sergey Sirant
    • Denis Grachev
    • Georgii Karpov
    • Vladimir Ivanov
    • Ivan Sozonov
    • Evgenij Dremin
    • Rodion Alimov
    • Shokhzod Gulomzoda
    • Nikita Lemeshko

    ALGERIA
    • Sifeddine Larbaoui
    • Youcef Sabri Medel
    • Mohamed Abderrahime Belarbi
    • Adel Hamek
    • Majed Yacine Balahoune
    • Samy Khaldi
    • Mohamed Abdelaziz Ouchefoun
    • Koceila Mammeri
    • Adel Meddah
    • Bouksani Abderrahim

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 09 Mei 2018 14:15:49

    GROUP A - Uber Cup

    JEPANG
    • Akane Yamaguchi
    • Nozomi Okuhara
    • Sayaka Sato
    • Sayaka Takahashi
    • Yuki Fukushima
    • Sayaka Hirota
    • Misaki Matsutomo
    • Ayaka Takahashi
    • Shiho Tanaka
    • Koharu Yonemoto

    INDIA
    • Saina Nehwal
    • Vaishnavi Jakka Reddy
    • Sri Krishna Priya Kudavaralli
    • Jakkampudi Meghana
    • Poorvisha Ram
    • Sanyogita Ghorpade
    • Prajakta Sawant
    • Anura Prabhu
    • Vaishnavi Bhale

    CANADA
    • Michelle Li
    • Rachel Honderich
    • Brittney Tam
    • Catherine Choi
    • Michelle Tong
    • Josephine Wu
    • Kristen Tsai
    • Anne-Julie Beaulieu
    • Stephanie Pakenham

    AUSTRALIA
    • Hsuan-Yu Wendy Chen
    • Jennifer Tam
    • Louisa Ma
    • Setyana Mapasa
    • Gronya Somerville
    • Renuga Veeran
    • Zecily Fung
    • Lauren Lim
    • Lee Yen Khoo
    • Ann-Louise Slee

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 09 Mei 2018 14:18:49

    GROUP B - Uber Cup

    THAILAND
    • Ratchanok Intanon
    • Nitchaon Jindapol
    • Busanan Ongbamrungphan
    • Pornpawee Chochuwong
    • Jongkolphan Kititharakul
    • Rawinda Prajongjai
    • Chayanit Chaladchalam
    • Phataimas Muenwong
    • Sapsiree Taerattanachai
    • Puttita Supajirakul

    CHINNESE TAIPEI
    • Tai Tzu Ying
    • Pai Yu Po
    • Chiang Mei Hui
    • Chen Hsiao Huan
    • Hsu Ya Ching
    • Wu Ti Jung
    • Hu Ling Fang
    • Lin Ying Chun
    • Lin Wan Ching
    • Kuo Yu Wen

    HONGKONG
    • Cheung Ngan Yi
    • Yip Pui Yin
    • Cheung Ying Mei
    • Yeung Sum Yee
    • Poon Lok Yan
    • Ng Tsz Yau
    • Yeung Nga Ting
    • Ng Wing Yung
    • Wu Yi Ting
    • Yuen Sin Ying

    JERMAN
    • Luise Heim
    • Yvonne Li
    • Fabienne Deprez
    • Miranda Wilson
    • Isabel Herttrich
    • Carla Nelte
    • Johanna Goliszewski
    • Lara Kaepplein
    • Linda Efler
    • Olga Konon

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 09 Mei 2018 14:19:56

    GROUP C - Uber Cup

    KOREA
    • Sung Ji Hyun
    • Lee Jang Mi
    • Lee Se Yeon
    • An Se Young
    • Shin Seung Chan
    • Kim So Yeong
    • Kim Hye Rin
    • Kong Hee Yong
    • Baek Ha Na
    • Lee Yu Rim

    DENMARK
    • Mia Blichfeldt
    • Line Hψjmark Kjaersfeldt
    • Natalia Koch Rohde
    • Line Christophersen
    • Maiken Fruergaard
    • SaraThygesen
    • Julie Finne-Ipsen
    • Rikke Sψby
    • Alexandra Bψje

    RUSSIA
    • Evgeniya Kosetskaya
    • Natalia Perminova
    • Ksenia Evgenova
    • Elena Komendrovskaja
    • Anastasia Chervyakova
    • Olga Morozova
    • Ekaterina Bolotova
    • Alina Davletova
    • Nina Vislova
    • Anastasiia Pustinskaia

    MAURITIUS
    • Kate Foo Kune
    • Aurelie Marie Elisa Allet
    • Kobita Dookhee
    • Ganesha Mungrah
    • Jemimah Leug For Sang

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 09 Mei 2018 14:27:23

    GROUP D - Uber Cup

    CHINA
    • Chen Yufei
    • He Bingjiao
    • Gao Fangjie
    • Li Xuerui
    • Chen Qingchen
    • Jia Yifan
    • Tang Jinhua
    • Huang Yaqiong
    • Huang Dongping
    • Zheng Yu

    INDONESIA
    • Fitriani
    • Gregoria Mariska Tunjung
    • Dinar Dyah Ayustine
    • Ruselli Hartawan
    • Greysia Polii
    • Apriyani Rahayu
    • Della Destiara Haris
    • Rizki Amelia Pradipta
    • Ni Ketut Mahadewi Istarani
    • Nitya Krishinda Maheswari

    MALAYSIA
    • Soniia Cheah
    • Goh Jin Wei
    • Lee Ying Ying
    • Kisona Selvaduray
    • Chow Mei Kuan
    • Lee Meng Yean
    • Soong Fie Cho
    • Tee Jing Yi
    • Goh Yea Ching
    • Vivian Hoo Kah Mun

    PRANCIS
    • Yaelle Hoyaux
    • Marie Batomene
    • Katia Normand
    • Ainoa Desmons
    • Emilie Lefel
    • Anne Tran
    • Delphine Delrue
    • Lea Palermo
    • Margot Lambert
    • Vimala Heriau

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 09 Mei 2018 14:37:31

    ntar saya update lagi

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Mei 2018 14:49:50

    Sayang neng Hanna gak masuk..
    padahal di turnamen beregu lumayan

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 09 Mei 2018 14:50:42

    Itu bener Tanongsak sama Bodin Issara gak masuk?

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 09 Mei 2018 15:06:35

    @Mami kemana ajah nih baru kelihatan lagi

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : supet
    Rabu, 09 Mei 2018 16:16:56

    Srikant knpa ga masuk?

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 09 Mei 2018 16:34:13

    Gokil. Uber Korea tanpa Chang/Jung. LSH mungkin masih cedera. Baek/Lee udah diangkut aja.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Rabu, 09 Mei 2018 16:53:52

    @ WaHyOe

    Laptop yang biasa dipakai Online error
    makanya jarang Update
    ne aja pake Laptop Kantor

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 09 Mei 2018 17:02:59

    Korea benar2 ingin regenerasi berjalan dgn cepat smpe2 Hana Baek/Lee Yu Rim di angkut ikut Uber Cup padahal teman2 angkatan mereka ajah belom di percaya sama pelatih2nya 😌

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 09 Mei 2018 17:41:41

    Woow Thomas Cup Thailand pemain muda semua , mdh mdhn mempermulus langkah Thomas Cup Indo di penyisihan

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : chemile
    Rabu, 09 Mei 2018 17:51:56

    Asal jangn jadi blunder malah mwmpermalukan Indonesia dgn pemain2 muda nya

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 09 Mei 2018 19:56:05

    Korea's Uber Cup 2018 Team

    1 Sung Ji Hyun
    2 Lee Jang Mi
    3 Lee Se Yeon
    4 An Se Young
    5 Shin Seung Chan
    6 Kim So Yeong
    7 Kim Hye Rin
    8 Kong Hee Yong
    9 Lee Yu Rim
    10 Baek Ha Na

    Bahkan ditunggal mereka bawa An Se Young yg msh 15 tahun, yg baru lolos seleknas tahun ini, salah satu yg termuda lolos seleknas Korea selain Lee Yong Dae. Sayang Chae Yujung gak dibawa, sedih hikss

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 09 Mei 2018 19:57:27

    Chinese Taipei's Uber Cup 2018 Team

    1 Tai Tzu Ying
    2 Pai Yu Po
    3 Chiang Mei Hui
    4 Chen Hsiao Huan
    5 Hsu Ya Ching
    6 Wu Ti Jung
    7 Hu Ling Fang
    8 Lin Ying Chun
    9 Lin Wan Ching
    10 Kuo Yu Wen

    Ikut bantu @mami

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Mei 2018 19:59:52

    Hana harusnya masuk

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 09 Mei 2018 21:16:57

    Itu skuad UC korea Lee So Hee ga ada??

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 09 Mei 2018 21:18:29

    PV Sindhu juga ga ada..lg cedera kah??

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 09 Mei 2018 21:49:37

    Lee So Hee kemungkinan msh cedera, Sindhu katanya diistirahatkan setelah CWG.

    Skuad yg paling aman ya China & Jepang nih, ditambah Momota yg lgsg mengejar jadi MS 1. Denmark ditinggal om Mogensen yg kembali sakit, Uber mrk rapuh bgt juga, dan ternyata byk yg jauh lbh nekat drpd Indonesia, ehe

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Mei 2018 22:38:21

    Mungkin bukan nekat
    Itung itungan juga di UC ada dua kandidat terkuat jepang dan cina. Susah ditembus.
    Kalau di TC denmark tetap kuat meski ditinggal moe

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 10 Mei 2018 00:28:53

    Thomas masih merata dan nggak ada yg bener2 dominan, masih punya peluang yg sama. Beda sama Uber. India yg biasanya hoki naik podium dan merepotkan, sekarang pasrah aja. Korea pun banyak skuad muda bahkan junior. Thailand bisa bikin kejutan nih jika main 100% fit.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 10 Mei 2018 07:18:12

    Yang paling hopeless sih tim India ya..apalagi uber nya
    Kalah sebelum perang dengan menurunkan tim ala kadarnya..tanpa Sindhu jelas tim ini sgt pincang dan tdk bisa membuat line up mengejutkan spt biasa..posisi kuda hitam India sepertinya akan digantikan oleh Thailand..selain faktor tuan rumah,materi pemain juga lumayan merata..prediksinya Thailand akan melaju sampai SF.
    China dan Jepang paling STRONG di uber sih.,Final idealnya diatas kertas harusnya sih 2 negara ini..

    Beda dengan Korea di UC yg sangat berani dgn menurunkan pemain2 muda bahkan yg masih status junior dan msh bisa ikut WJC..luar biasa berani regenerasi di UC..bahkan pemain seniornya ada yg gak diangkut...benar2 berani keputusan timnya..tp dgn komposisi ini Korea msh berpeluang besar sampai SF..

    Di Thomas peluang hampir sama dan merata..walau di Jepang kembali tampak strong dgn mencuatnya lg Momota, ttp MS2 dan 3 blm solid.. kalau untuk MS menurut saya negara yg paling solid sektor MS nya dipegang China disusul Denmark.. Jepang dan indonesia bisa dikatakan peluang MSnya hampir sama..
    4 besar Thomas Cup menurut saya ttp diisi Denmark,China,Jepang dan Indonesia..kalau undiannya gak mempertemukan keempatnya di QF maka bisa saja SF akan diplot oleh 4 negara ini..berarti harus juara grup semua..

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 10 Mei 2018 08:32:05

    Korea dan malaysia bisa masuk SF juga loh
    Jangan abaikan dua team tradisional tsb

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 10 Mei 2018 12:08:30

    Kandidat paling kuat Juara di Thomas Cup cuma China yang lain masih di bawahnya sedangkan di Uber Cup antara China maupun Jepang yang lain masih dibawahnya.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 10 Mei 2018 20:48:46

    Korea mau dikata nekat (utk tim Uber ya, krn kalau Thomas kan emang adanya itu, ehe) juga scr perhitungan sbnrnya logis banget sih, Baek - Lee ini meskipun junior sama sekali ga bs dianggap remeh. Junior Indonesia mau dikata diperam jg sbnrnya ya enggak juga (terkecuali Rinov - Tari 😂) krn emang pas turun blm bs semelejit Baek - Lee ini. Edan lah junior ini. Yg agak membingungkan knp tdk tarik Chae ya?

    Kalau India sih nekat nyali aja itu, huehehe

    Indonesia mungkin agak mirip Malaysia, ingin safe dg membawa pemain senior (Hendra S. & LCW) tp sekaligus nekat dg membawa pemain yg blm berpengalaman.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 11 Mei 2018 11:16:52

    Denmark tetep calon kuat kampiun TC

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 11 Mei 2018 14:01:12

    Tim UC INA masih ada peluang ke SF asalkan semua pemain bisa tampil on fire. Trio WS meskipun gak bagus2 amat performanya sebelum uber tapi masih punya potensi bikin kejutan, terutama Fitri dan Jorji. Tapi ya itu... Harus maintain mental bertandingnya.

    Utk WD peluang lebih besar dulang poin asalkan berani main ngotot dari awal dan konsisten sampe akhir.

    Utk tim TC INA, realistis ke SF. Idealnya ya harus bisa juara. Lubang di TC INA ya MD2 sama MS3. 3 nomor awal peluang dulang poinnya ada lah siapapun lawannya

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 11 Mei 2018 14:03:27

    Kalo di atas kertas, kandidat terkuat juara adalah:
    TC
    Denmark, China

    UC
    Jepang, Cina

    Darkhorse
    TC
    Indonesia, Jepang

    UC
    Korea, Thailand

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 12 Mei 2018 06:07:42

    momota udah masuk skuad japan blm di tC ?
    peringkatnya msh di bwh, bs jd ms 2/3.

    paling penting menurut gw di ms 3, kita gak berubah bwa. ihsan ama firman, kmrn emang firman bs jd pahlawan, tapi ini TC mentalnya harus bnr2 siap, ihsan aja kmrn udeh kalah memtal duluan pas final. indonesia 2 MD wajib amanin poin kalo mw jd juara.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Sabtu, 12 Mei 2018 11:17:57

    @runeback sepertinya ketinggalan infooo. Momota udah jd ms 1 Jepang..

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 12 Mei 2018 11:27:32

    Seru nich team thomas indonesia bakal ada racikan baru di nomer ganda,, kayanya team pelatih tau banget kalau kevin/marcus agak bermasalah kalau main di beregu, takut kecolongan lagi kaya sudirman tahun lalu,, semoga kombinasi ganda di thomas nanti bisa sumbang 2 poin
    Di putaran final nanti pake rangking dunia per tanggal kapan ya,, kalau dari rangkin dunia terbaru,, jojo peringkat nya di atas anthony,, kalau mau curi poin sih enak jojo jadi tunggal kedua,, jojo lagi on fire,, sedangkan anthony masih berkutat dengan cidera nya,, optimis team thomas indonesia bisa mengulangi prestasi 2 tahun masuk babak final,, semoga jojo bisa konsisten dan anthony cidera nya ga kambuh pas putaran final nanti,,
    Untuk team uber,, tunggal bener-bener mengkhawatirkan,, fitriani yang di kenal fisik nya kuat,, terakhir liat main nya agak kepayahan juga,, semoga bisa recovery cepet,, georgia mariska terakhir liat main,, koq pukulan nya kaya masih mentah ya,, padahal pas juara dunia junior kemaren pukulan nya termasuk komplit,, semoga jorji ga cepet puas,, dan bisa terus improve,, kalau sektor ganda aman lah, greysia/apri ama della/rizky lagi on fire,, target semi final kayanya sih bisa

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 12 Mei 2018 12:03:50

    Ajaib kalau indonesia bisa masuk final atau juara TC
    Yg bisa yakin dpt poin cuma di kevin gideon
    1,3,4 fifty fifty dgn semua negara peserta
    Kartu mati di partai terakhir

    Ga yakin sama pbsi kepala batu soalnya

    Tapi ttp ngarepin juara TC
    UC aja ttp berharap juara meski bak mimpi di siang bolong
    Apalagi TC yg lebih bagus materi pemainnya

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Sabtu, 12 Mei 2018 18:24:13

    @indonesia95 iya udeh lama ga update, hehe

    programnya jangka panjang rexy juara TC di 2018, di persiapin ms nya dari dulu2, tapi kalo liat perkembangan ms yg di bentuk rexy malah nurun. harusnya pengurus skrg juga bikin program jangka panjang kaya bikin bibit2 muda ws dari skrg, mgkn hasilnya gak di nikmatin pengurus skrg. pengurus skrg mikirnya cma target jangka pendek doank sih. kalo gak juara tc ya terpaksa bakalan ulang regenerasi lg di ms, angkatan dibwh josanting gak yakin gw bs pnya prestasi.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Sabtu, 12 Mei 2018 22:04:43

    BAC tur terakhir yg dipakai utk nentuin urutan pemain. Jojo ms 2

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Sabtu, 12 Mei 2018 22:45:21

    Iya nih, untuk MS menurut wa jg kartu as-nya ada di Jo, selain performanya yg cukup ok blkgn ini, Ginting jg msh serem krn dibekap cedera yg kambuhan, tapi untuk bersaing dg pemain level atas memang Ginting lbh bersaing. Urutan formasi MS menurut wa udh cukup ideal asal tidak terlalu terpengaruh non-teknis.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 13 Mei 2018 12:09:42

    ini minggu depan ya...

    ohh...cepat...
    ga terasa....

    moga ada emejing...emejing...ya...
    thomas juara 14 x

    uber bisa lolos grup
    dah emejing

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 13 Mei 2018 12:23:32

    nantikan...
    emejing series ibu susi

    siapkan...
    decak kagum anda

    #thomas2018

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 13 Mei 2018 13:41:59

    India kayak gak niat banget di TUC kali ini
    Gak bawa Srikant, Shindu, Satwi/Chirag, Aswini/Sikki

    Padahal ini ajang besar yg harusnya dijadikan target yaa

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Joechen
    Minggu, 13 Mei 2018 23:30:25

    Kunci Juara TC Indonesia adalah MD1 MS2 MD2.

    Jonatan dan para MD Reguler ataupun Racikan Dadakan wajib konsisten sumbang poin... Amin Amitofo ya Buddha...

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Joechen
    Minggu, 13 Mei 2018 23:31:38

    Melihat para pemain MS2 Denmark China Jepang Korea dll sepertinya bukan Big Problem untuk Jonatan di turnamen individu sebelum2nya ya.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 14 Mei 2018 13:33:36

    India.dah tau ga mgkn juara di tuc
    Jadi minding kirim pemain lain agar makin terangkat motivasi dan permainannya

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 14 Mei 2018 19:13:12

    Uber India terkendala ada yg cedera dan kecapekan. Untung nehwal masih ikut kirain nggak.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 14 Mei 2018 19:54:51

    Tolong jangan meremehkan squad terhebat sejagat raya ini..

    Mereka adalah kandidat terkuat untuk meraih TUC 2018..

    Setiap anggota squad mereka adalah berlian yang tak ternilai harganya..

    Tolong, jangan meremehkan..

    Mereka ahli strategi..

    Mereka ahli dalam segala bidang..

    TV court dan poster pun sudah disegel oleh para squad terhebat sejagat raya ini..

    Squad yang dipenuhi dengan kilauan berlian yang bertaburan bak bintang di langit..

    Squad berlian, squad terkuat sejagat raya yang tak tertandingi oleh siapapun..

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 14 Mei 2018 21:56:34

    Wah, banyak yg tdk memperhitungkan Taiwan ya. Menurut wa ini juga dark horse meskipun di BATC tdk lolos fase grup, tapi saat itu mrk tdk membawa tgl pertama, CTC. Secara kekuatan mrk sebanding dgn Indonesia.

    Chou Tien Chen sebanding dgn Ginting, sdh bersaing dg top level, tapi kemenangan lawan pemain TOP blm 70% alias msh agak goyang. Tapi awal tahun CTC ckp bagus pencapaiannya. Ginting msh agak susah baca performanya thn ini krn di kondisi normal lawan HKV permainan ckp jelek, lwn Shi Yuqi berimbang tp msh lumayan error, slbhnya masalah di lutut. Hiks. Yg jadi catatan jg, permainan Ginting ini masih agak cocok-cocokan dg lapangan kalau dilihat dr wawancaranya, kalau bolanya berat spt saat BATC dia masih srg kesulitan krn emang pola main serangan dia jd ga efektif.

    Wang Tzuwei levelnya sama dg Jo, situasinya jg mirip, pemain yg mulai bs bersaing dg TOP player tp msh ada masalah dg konsistensi. Di kelas yg sama sih menurut wa ada Kenta Nishimoto, Anders.

    MS 3 asal Ihsan bs mengontrol nafsu & menjaga momentum ya aman.

    MD 2 jelas yha, Taiwan selalu merepotkan MD Indonesia, apalagi Wang Chi Lin ini tambah bahaya, hiks.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Mei 2018 07:32:01

    Ms 3 malah paling ga aman

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 15 Mei 2018 10:43:23

    Ya memang ga aman, lebih ke persoalan non teknis 😥
    Lawannya sdh bisa bersaing di level menengah lagi

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 15 Mei 2018 10:54:30

    Di group stage semua akan diturunkan, jadi bisa lihat sejauh mana levelnya MS 3, lawan jg masih level menengah ke bawah lah, ga jauh beda, Heo/Lee & Kantaphon.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Mei 2018 11:38:32

    Di grup stage masih bisalah
    Babak ko yg serem ketemu antara denmark korea cina

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 15 Mei 2018 12:42:04

    jika timnas Thomas kita juara grup dan lanjut lolos ke QF maka setau saya akan diundi di QF

    dan untuk SF apakah lawannya sudah fix dari awal atau diundi?


    jika sudah fix dari awal apakah jalur denmark? atau jalur tiongkok?

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 15 Mei 2018 12:43:32

    mudah2an di QF kita tidak ketemu Taiwan atau Malaysia

    Berharap timnas Thomas kita ketemu timnya pak Adigung saja wkwkwk

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Selasa, 15 Mei 2018 12:48:23

    Semoga ada sesi sharing bersama psikolog, untuk semua anggota tim, baik pelatih dan atlet..

    Kondisi bertekanan tinggi rawan memicu hal-hal yang kurang baik apabila tidak ditangani dengan tepat..

    Kata Christian Hadinata, menang dengan skor berapapun pastikan bahwa salah satu poin itu adalah hasil sumbanganmu, kalaupun kalah misal 1-3 pastikan bahwa satu poin itu adalah hasil sumbanganmu,, yang pada intinya adalah semangat semangat dan semangat pantang menyerah..

    Tetapi kalau sudah memasuki babak knock out, harapan saya MS1, 2 dan MD 1 sudah bisa mengamankan poin, kalaupun harus memainkan 4 partai cukup sampai MD 2. JANGAN SAMPAI MS 3..semakin cepet segel poin semakin bagus, bukankah begitu? Betul?

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Mei 2018 13:19:55

    Wkwkwk
    Kalau mau pengen mah 3-0 lgsng tiap partai

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 15 Mei 2018 13:23:23

    OOT sedikit, sepertinya akan ada perubahan di ganda campuran, tiba² PBSI menyebut Ronald/Debby utk Asian Games (disamping opsi PraMel, PraDeb, RickDeb? wow. Ricky barangkali balik ke MD. Sesuai harapan kah?

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 15 Mei 2018 13:35:58

    Thomas cup kudu fokus di penyisihan dulu..
    Fokus buat juara grup buat terhindar lawan berat di qf
    Tdk mudah karena merah putih di grup berat bersama Korea dan Thailand. Terutama lawan korea yg Ms mereka kuat. Ms1 Ginting kudu bisa jadi pembuka kemenangan lawan Son Wan Ho yg tdk bisa dianggap enteng.
    Jojo juga kalah h2h 0-3 dari Jeon Hyeok Jin. 2Md jangan sampe kecuri dari korea karena Ms3 lemah..

    Lawan Thailand relatif lebih mudah tanpa Tanongsak
    Kecuali pemain Thailand di luar dugaan tampil kesetanan di depan pendukungnya sendiri ini yg patut diwaspadai

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 15 Mei 2018 13:51:42

    Wajarnya xd memang praveen debby
    Baru setelah itu praveen ricky
    Buat Asian games
    Emang sih mending ricky balik ke md pasangan dengan junior
    Atau malah ahsan?

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 15 Mei 2018 16:14:42

    OOT Indonesia Open 2018 super 1000 ditayangkan Trans 7. Yeay. Mudah2an bukan hoax

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kecepit
    Rabu, 16 Mei 2018 08:55:37

    Jadwal siaran Thomas dan Uber Cup 2018
    Minggu 20 Mei 2018
    (Thomas) India vs France 11:00 WIB Astro Supersport 4
    (Uber) Thailand vs Germany 16:00 WIB Astro Supersport 4

    Senin 21 Mei 2018
    (Thomas) Malaysia vs Rusia 11:00 WIB Astro Arena
    (Uber) Japan vs Canada 11:00 WIB Astro Supersport 4
    (Uber) India vs Australia 16:00 WIB Astro Supersport 4
    (Uber) Indonesia vs Malaysia 16:00 WIB Astro Arena

    Selasa 22 Mei 2018
    (Uber) China vs Malaysia 11:00 WIB Astro Arena

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : hammond
    Rabu, 16 Mei 2018 14:38:39

    Thomas cup
    Taiwan
    India
    Malaysia
    France

    Uber Cup
    Thailand
    Japan
    Indoneaia
    China

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Rabu, 16 Mei 2018 15:57:42

    Dari tahun2 sebelumnya juga Trans7 memang nyiarin Indonesia Open SSP/sekarang S1000. jd pasti bukan Hoax sih

    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 15 Mei 2018 16:14:42

    OOT Indonesia Open 2018 super 1000 ditayangkan Trans 7. Yeay. Mudah2an bukan hoax

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 16 Mei 2018 16:43:06

    Dapat info dari facebook BADMINTON Wonder Fans (BWF) jika bisa menyaksikan perjuangan putra dan putri Indonesia berlaga di TUC 2018 lewat streaming www.sportsfix.tv atau K-Vision utk pengguna TV berlangganan

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Rabu, 16 Mei 2018 18:08:20

    Menurut sy tim TC antara indonesia n denmark setara. Yg plg kuat axelsen sdgkan kita kegid. Sisanya fifty fifty tergantung strategi pelatih.kl tepat kita bisa menang

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 17 Mei 2018 04:26:04

    Ada kabar Jojo jg lagi sakit sebelum berangkat ke Thailand kmrn. Haduuhh smg cepet recovery yah Jo, dan bs diturunkan disaat yg tepat.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 17 Mei 2018 09:48:07

    Jo hari pertama lawan Kanada ga usah turun aja deh, hiks

    Get well sesegeranya Jo

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 17 Mei 2018 10:25:07

    Marhaban ya Ramadhan
    Selamat menjalankan ibadah puasa buat teman2 yg muslim 😇

    Tahun ini Thomas Uber Cup diselenggarakan di dalam bulan Ramadhan, bulan yg penuh keberkahan dan doa2 dikabulkan. Lewat kesempatan ini saya ingin mengajak seluruh teman2 BL yg muslim agar tidak lupa menyelipkan doa buat tim TUC Indonesia yg akan berjuang.

    Ya, di atas kertas tim kita bukan kandidat terkuat utk juara. Tapi sentuhan tangan Tuhan bisa terjadi kapan saja, di mana saja, dan untuk siapa saja. Akan lebih baik kalo kita memperbanyak doa2 yg baik utk kemenangan tim TUC kita. Ingat gengs, skuad yg terpilih sudah merupakan yg terbaik dari yg ada, terlepas dari terbaik versi siapa (tiap orang mungkin punya skuad terbaik versi sendiri). Sekarang sebagai BL yg bisa kita lakukan adalah memperbanyak dukungan dan doa sehingga tim TUC kita bisa memberikan perjuangan yg maksimal, terlepas apapun hasilnya nanti.

    Mohon didoakan semoga semuanya sehat selalu, segala urusan dilancarkan, bisa tetap tenang, fokus, sabar, dan dikuatkan selama event berlangsung. Bisa mengeluarkan seluruh kemampuan terbaik utk membawa harum nama bangsa dan negara. Sekali lagi, kondisi di atas kertas hanya gambaran umum, tidak menentukan hasil akhir. Mari kita sama2 doakan yg terbaik utk skuad Indonesia.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Mei 2018 10:52:40

    Waduhh kalo Jojo tdk dalam kondisi fit bisa berantakan semua harapan, karena biasanya Jojo bagus di turnamen beregu.. Kondisi kebugaran Kevin/Gideon juga patut dinanti karena biasanya ada saja halangan buat Kegid menampilkan permainan terbaik di turnamen beregu

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 17 Mei 2018 11:47:09

    emang sakit apa?

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 17 Mei 2018 11:48:20

    kalo benar sakit, ini benar2 cobaan karena amunisi MS kita sangat pas-pasan, kurang malah

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 17 Mei 2018 11:52:51

    Wow, Ricky comeback MD bareng Angga di Malaysia, barangkali krn poin Angga - Rian terlalu jauh ya. Mendekati skenario Ricky balik MD kah?

    Apakah diskusi panas di forum mulai dijamah PBSI, wkwk. Mengingat kmrn jg ada skenario Debby & Ronald? Tapi ini bukan idenya anak sini sih, cmn blg Ronald kagak usah sama Ica, wkwk.

    Jo tahun lalu juga lumayan srg sakit (bukan cedera), harus lbh memperhatikan kondisi tubuh nih dek Jo.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 17 Mei 2018 12:48:20

    Beneran ricky angga Lagi?
    Sebenernya ini MD hebat. Syg kurang motivasi tuk jadi juara. Kurang galak dan terlalu berani main cantik yg resiko errornya bejibun. Main gampang Aja bisa error apalagi sulit.
    Ricky angga bisa menjadi MD yg back to back Sama Kevin gideon tuk juara di turnamen yg diikuti

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 17 Mei 2018 13:53:41

    Gak ada keterangan Jojo sakit apa, cm bilang kurang fit gitu.

    Yg kmrn cidera Angga kan pas di kejuaraan asia? Labil nih Ricky/Angga dibalikin, Ricky untuk main xd perlu kerja keras, terutama smashnya yg kurang, sekelas Zhang Nan aja smashnya dibilang gak terlalu wow.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 17 Mei 2018 14:09:10

    Ricky rangkap, main MD sama Angga terus main XD sm Debby. Ronald tetep sama Icha di Malaysia Open
    Mudah-mudahan diterusin Ricky rangkapnya, biar jadi pembuka jalan yang lain juga untuk main rangkap

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 17 Mei 2018 15:11:05

    Berarti lumayan didengar juga uneg-uneg beel yg mengkritik PBSI ampe berbusa-busa baik di forum ini ataupun di medsos lainnya..
    Moga rangkapnya Ricky bisa diikuti dgn mulai dicoba rangkapnya pemain senior lainnya macam Praveen, Ronald, Rian, Wahyu, Della, Apri, Anggia, Rosyita, Glo..

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 17 Mei 2018 18:45:13

    Berarti Rian Agung ke degra dong scr namanya hilang begitu sajah hehehehe

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 17 Mei 2018 20:32:57

    Mungkin krn sdh mendekati pantauan SK 6 bulan..
    Ricky berarti diselamatkan dan mau dilihat potensinya maun di 2 nomor.. main ama Debby mulai dapat tek toknya dengan penempatan bola yg bagus..cuma mmg harus diakui kurang dalam hal daya gedor..kalau dilihat2 Ricky bisa jadi seperi Nova,.yg tidak terlalu kuat juga smash dan serangannya tapi taktis penempatan bola2nya dan defendsnya bagus..klo Ricky bisa menduplikasi gaya bermain Coach Nova bersama Debby.,harusnya bisa bagus ini pasangan..

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 18 Mei 2018 10:32:07

    ricky kan di pindahin ke xD karena di MD slotnya ganjil, solusinya dulu sebenernya gampang tinggal ambil aja pemain putra XD biar genep, akhirnya skrg balik ke MD lg terus berarti ada yg harus di buang / di tambah 1 pemain MD lg. payah nie pbsi solusi yg dulu sebenrnya gampang malah ribet mgkn akibat sistem di pbsi yg amburadul.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 12:10:12

    Denger2 Ryan mau fokus jagain kelahiran anak pertama. Tp bisa jd juga terkena evaluasi SK 6 bulan.
    Hana juga namanya hilang, sedangkan WS utama lainnya pda turun di Malaysia, apakah ini jg result dr pantauan 6bulan?
    Sebenarnya sangat menyayangkan Hanna yg dulu awal2nya sempat menjanjikan, makin kesini makin jelek pencapaiannya, sejujurnya masih prefer ke Hana daripada Dinar apalagi Aurum.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : chemile
    Jumat, 18 Mei 2018 13:24:59

    Jadwal tour BWF bulan Juni dan terutama Juli padat sekali, apalagi sdh mendekati WBC dan AG, jadi team Indonesia sepertinya dibagi 2 atau 3; ada yang ke MAS dan INA, ada yang INA dan THA, dan ada yang ke THA dan SIN. Sepertinya Wahyu/Ade, dan mungkin Frengky/Sabar bakal diplot di 2 turnamen terakhir. Juga Greys/Apri akan ke INA dan THA. Greysia sepertinya lbh seneng main di THA drpd MAS 😂

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 13:47:22

    Rian notional pointnya agaknya krg aman untuk turnamen Malaysia yg tanpa kualifikasi krn di turnamen terakhir Angga cedera & mrk ga nabung poin jauh² hari dgn turun di turnamen level rendah spt daddies, skenarionya meleset di sini, makanya biar ga kena denda ya Angga balik sama Ricky karena Angga kan tahun lalu 10 besar, Ricky sih aman krn main di XD. Tapi knp ga sama Sabar/Frengky aja ya, ehe. Padahal kangen jg sik sama Ang-Rick,wkwk. Semoga bs menyusul Goh-Tan yg comeback pertama bs ngalahin Zhang Nan, masalahnya mrk sama, komunikasi.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 13:51:19

    MS 4 Korea berubah, kurang akrab dgn namanya. Agaknya MS 3 yang diturunkan saat lwn Indonesia ya Heo Kwang Hee, krn menurut wa MS 3 Indonesia ttp diperhitungkan, MS 2 & MD di atas kertas Indonesia lbh baik. MS1 jg masih ada kemungkinan utk mencuri poin.

    Nonton Heo Kwanghee kmrn di NZ merasa biasa aja sih, tgl faktor MS kita aja bisa mengendalikan diri atau tidak.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : qlal
    Jumat, 18 Mei 2018 18:11:47

    Yg gak pakai kualifikasi itu premier of premier... Indonesia, All England dan China

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 18:56:00

    Kok di M&Q Malaysia yg sdh ke luar hanya ada M & R? Main & Reserves bukannya ? Tanpa kualifikasi deh, Hmm

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 18 Mei 2018 20:20:34

    Btw Jorji udah jadi WS no.1 Indonesia yah 👏👏👏
    Rank 35, Fitri rank 39

    Kalo diliat2 sih jumlah turnamen WS masih dikit. Fitri Jorji cuma 12, Hanna 10, Dinar 9, Mei gak liat. Minimal jadiin lah 14-17 turnamen biar cepet naik ranking nya. Fokus ke IC Super 100 & 300 dulu aja sampe bisa juara. Super 500 ke atas bonus aja pas lagi deket dan ranking memenuhi.

    Cik Susy moga2 bisa menggembleng si Jorji ini dengan baik. Sayang bakat bagus gitu cuma jadi pemain papan tengah ke bawah. Ukuran Jorji masuk Top 10 itu masih memungkinkan asal dianya konsisten di tiap turnamen. Nyesek aja liat Chen Yufei udah di rank 5 dunia aja, padahal secara permainan Jorji juga gak kalah bagus

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Sabtu, 19 Mei 2018 04:26:07

    Sayang jorji kebanyakan inkonsisten. Perlu tekad kuat dr dalam dirinya sendiri untuk berubah. Sebenarnya semua dipelatnas udah ada, tinggal si atlet mau memanfaatkan nya secara maksimal atau tidak.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Mei 2018 05:05:08

    MS 2 indonesia lebih bagus??
    Jangan salah.. H2h Jojo lawan Jeon hyeok jin 0-3.
    Lawan Kwang Hee Heo yg katanya permainanya biasa saja juga h2h kalah 0-2 jadi jangan dianggap mudah

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Sabtu, 19 Mei 2018 09:11:57

    Itu H2H terakhir aja tahun 2016, satunya malah 2015, ekwk. Tahun segitu Kevin-Gideon lawan pemain Thailand jg msh kalah 😌
    Menurut wa sih progress Jo lbh bagus, boleh PD lah.

    Sayangnya PBSI smp skg blm jg jawab kondisi Jo, lihat foto lain dr hari ke hari Jo jg ga ada

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Knant
    Sabtu, 19 Mei 2018 15:38:28

    Masih blom ada tanda2 ya tv nasional bakal nayangin TUC??

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Sabtu, 19 Mei 2018 17:36:02

    Jo msh flu, untung hr pertama lwn Kanada, smg lekas sembuh, blm latihan & nyobain lapangan agaknya.

    Besok yg seru Korea vs Thailand. Sgt mengantisipasi skuad Korea yg biasanya penuh kejutan

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Mei 2018 18:59:07

    Sudah fix Tv nasional gak ada yg peduli dgn ajang sebesar Thomas Uber cup.. kalah sama India

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Mei 2018 22:00:43

    Ini belum ada yg bikin tread match TUC besok??

    Match besok yg lumayan berimbang
    Uber : Taipei vs Hongkong
    Thomas : Jepang vs Hongkong, Korea vs Thailand

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Minggu, 20 Mei 2018 09:07:33

    Ternyata rotasi yg dimaksud Herry IP hanya jika ada yg sakit. Semoga kalau bertemu dg Thailand (Tinn-Namdash) Fajar-Rian bs revans berhubung pertemuan mrk baru awal thn & Fajar-Rian kalah, andai yg turun Babah-Kohend ya semoga jurus ngatur pacenya efektif berhubung permainan mrk mrp ganda Taiwan jg yg srg jd sandungan.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Minggu, 20 Mei 2018 09:50:43

    Krg puas dgn penampilan Ginting lawan Kanada ini, sangat jorok. Bahaya kalau nanti ada hitung²an poin. Hiks.

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Minggu, 20 Mei 2018 09:53:27

    Sementara dek Gucchi malah bs ketat²an lawan pemain Aussie, Halah

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Minggu, 20 Mei 2018 10:05:56

    Akhirnya mbak Tai menang melawan mbak Cheung untuk membawa Taiwan meraih poin pertama,,

    Daddies langsung tancap gas lawan MD Kanada,, lanjutkan Daddies...

  • Re: Entry Player - Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Minggu, 20 Mei 2018 10:12:26

    Gronya tanpa Mapasa hanyalah butiran debu, ehehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Singapore Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Asia Junior Championships 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru