Forum > Kejuaraan Internasional

M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018

Kamis, 17 Mei 2018 14:46:48
6408 klik -- 61 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $700,000

City : Kuala Lumpur
Start : 26 Juni 2018
Finnish : 1 Juli 2018

Respon

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Mei 2018 14:48:12

    Daftar Pemain INDONESIA yang akan berlaga pada

    CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Mei 2018 14:52:16

    MENS SINGLES

    • Jonatan Christie
    • Anthony Sinisuka Ginting
    • Tommy Sugiarto
    • Sony Dwi Kuncoro
    • Shesar Hiren Rhustavito
    • Yehezkiel Fritz Mainaky
    • Abdul Karim Hidayat
    • Ferneel Hazael Sompie

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Mei 2018 15:09:47

    WOMENS SINGLES

    • Gregoria Mariska Tunjung
    • Fitriani
    • Dinar Dyah Ayustine
    • Lyanny Alessandra Mainaky
    • Ruselli Hartawan
    • Yulia Yosephin Susanto
    • Freeisy Ester Sompie

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Mei 2018 15:13:21

    MENS DOUBLES

    • Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    • Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    • Berry Angriawan/Hardianto
    • Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi
    • Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan
    • Rizki Adam/Raynald Tangguh Hartanto
    • Yoga Prasetyo/Dimas Satria Aji
    • Forverio Rivaldo/Riky Widianto
    • Michael Kaldrian Wiguna/Ali Rofa Akbar

    =================

    WOMENS DOUBLES

    • Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Mei 2018 15:17:01

    MIXED DOUBLES

    • Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    • Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    • Praveen Jordan/Melati Daeva
    • Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto
    • Ronald Alexander/Annisa Saufika
    • Yehezkiel Fritz Mainaky/Lyanny Alessandra Mainaky
    • Ferneel Hazael Sompie/Freeisy Ester Sompie

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 17 Mei 2018 15:24:26

    Ricky rangkap, Rian entah. WD cuma satu.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Dewatony
    Kamis, 17 Mei 2018 16:59:03

    WD coba ditandem Gloria/debby ..melati/annisa spy lbh variatif serangannya dan semakin lngkp variasi pukulan, klu gagal di XD msh bisa main di WD jd PBSI harus berani mencoba..godluck

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 17 Mei 2018 18:47:52

    Hanna ga ikut apakah itu pertanda di degradasi?begitu juga Rian Agung mungkinkah terdegradasi?

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 17 Mei 2018 19:06:11

    Kalau Hanna mungkin memang terdegradasi.. Mungkin lho ya.. Ini hanya prediksi ngawur dengan dasar yang lemah...

    Kalau Rian Agung sepertinya tidak terdegradasi deh, kayaknya agak tidak mungkin kalau terdegradasi begitu saja, perak kejuaraan dunia lho. Ada baiknya sih kalau mau didegradasi ya akhir tahun saja, sisa waktunya digunakan untuk mengasuh bocah-bocah yang butuh bimbingan, ABC, Reza, Yeremia dll..

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Rfian
    Kamis, 17 Mei 2018 19:19:59

    Selain wd, bisa dikatakan full team ya....
    Semoga dpt juara disini, minimal 1,selain kevin gideon..
    Kalo sama kevin gideon berarti minimal 2 gelar.. Hehe.
    Paling tdk selain md mudah2an ada lah yg ke final..
    Owi butet mudah2an main bagus aja lah..

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 17 Mei 2018 20:36:42

    WD masih galau bongkar pasang kah? Kok sampai Apri-Greys blm didaftarkan..
    apa bakal ada bersih2 SK 6 bulan?
    Tapi harusnya GREYS/Apri ikut ini kan series 750

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : supet
    Kamis, 17 Mei 2018 22:09:18

    Rian lg nunggu istrinya lahiran... dr beberapa situs bilang gtu

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 17 Mei 2018 23:19:03

    Karena rian nunggu istri lahiran ricky karanda jadi bisa Main double
    Ada Ada saja pbsi

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 18 Mei 2018 01:06:20

    Semoga proses melahirkannya lancar, ibu dan anak sehat dan selamat..

    Terlepas apapun itu alasannya, memang sebaiknya tidak diturunkan, karena tidak akan maksimal juga pada akhirnya. Pikiran di mana bertandingnya di mana, nanti malah bisa jadi eroriah di lapangan..

    Diambil positifnya saja, beliau tidak diturunkan ya semoga CLBK Angga/Ricky akan membawa dampak yang lebih baik ke depannya yaitu rangkap bagi yang mampu dan mau.. Gitu aja sih...
    _______
    Oleh : supet Kamis, 17 Mei 2018 22:09:18
    Rian lg nunggu istrinya lahiran... dr beberapa situs bilang gtu

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 08:22:30

    Seperti dugaan, Ricky - Angga comeback krn poin lbh memungkinkan, drpd nanggung denda dua org mending satu, wkwk.


    Yah semoga yang awalnya kepepet bisa berbuah manis. Percayakan pada bro Ricky 😅 kali aja bs ngasih jalan buat adek-adeknya

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 08:45:04

    Eh Rian ga kena denda ding ya, blm smpt TOP 10.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 18 Mei 2018 09:01:12

    Semoga Fitri, Jorji, dan Dinar bisa smpe babak 8 besar biar ikut Indonesia Open tidak menggunakan fasilitas WILDCARD gegara tuan rumah. Pokoknya rangking dunia harus menyentuh 30 besar dunia syukur2 bisa menyentuh 25 besar dunia biar aman utk ikut Indonesia Open.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 11:40:08

    Berharap Ricky menjelma menjadi ZhangNan yang sukses di 2 nomor

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 17:46:03

    Pemain non pelatnas yg daftar banyak yang wa ga kenal, ekwk

    Cm tau Mainaky bersaudara, Riky & Forverio krn smpt main di INA IS, Tommy, Sonny, Shesar, Yulia, yg lain spt Sompie itu siapa 😅

    Btw buset dah, yg daftar WD cmn 27 biji,
    Ini tahun membingungkan buat turnamen² nih, German bisa rame, Aussie sepi, Malaysia sepi??? Kelas 750 😪

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 18 Mei 2018 18:08:07

    Daftar pemain WD liat dimana?

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 18 Mei 2018 18:17:04

    Malaysia sepi kenapa ga diserbu pelatnas ya?
    Murah. Deket
    Ga masalah dari kualifikasi
    Yg ptg bisa menjegal pemain dari negara lain

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 20:17:45

    Ini daftar Main & Reserves-nya

    https://bwfextranet.com/docs/events/3142/docs/Malaysia%20Open%202018%20_%20M%20_%20Q%20Report%20Version%201%20_Updated%20Friday,%2018th%20May%202018_.xlsx

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 18 Mei 2018 23:26:34

    Nggak ada kual.

    MS rame, WS lumayan rame, MD lumayan, WD sepi, XD nggak seramai biasanya.

    XD bahkan Korea nggak ngirim pemain. Baek/Lee ikutan, lagi digeber bgt. Masih bingung kenapa WD cuma Delriz, Greys/Apri fokus IO & tur selanjutnya. Ngeri di IO kurang panas kayak AE.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 19 Mei 2018 08:43:05

    Malaysia Open Super 750 sangat berat sekali karena pemain terhebat dari tim terkuat dan terhebat sejagat raya berkenan ambil bagian dalam turnamen ini,,

    Sektor MS, WS, MD dan XD gelar sudah hampir pasti akan disegel oleh pemain-pemain super kuat yang kehebatannya tak tertandingi oleh siapapun..

    Sungguh luar biasa kilauan-kilauan berlian mereka, sangat berkilau..

    Saking kuatnya tak ada satupun yang bisa mengalahkan mereka, ini luar biasa, ini fantastis, ini awesome..

    Semua pasti minder ketika mengetahui kehebatan kekuatan mereka, ini luar biasa.. Fenomenal...

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Sabtu, 19 Mei 2018 09:25:07

    Btw Pak Rexy kontrak dg Thailand habis akhir tahun ini? Baca di instagram fanspage Malaysia BL barusan. Tarik jadi pelatih boleh kali ah. Ehe

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Vanlee
    Sabtu, 19 Mei 2018 10:04:39

    Wd gak ada list nya ya...

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 19 Mei 2018 10:32:40

    @Adigung: komentar anda nyebelin abis euy... ini forum diskusi atuh bang... komentar yg konstruktif wae kang... nuhun

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 19 Mei 2018 13:03:47

    Hiperbola atuh aa
    Karena indiahe tim gurem yg lebay
    Baru pny saina sindhu srikant sdh merasa sipaling hebat

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Mei 2018 13:22:04

    Mana mau habis jadi kabidbinpres turun jadi pelatih

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Mei 2018 13:30:24

    Itu namanya pelecehan dari kabid binpres turun jadi pelatih. Kalo bisa Rexy jadi kabid binpres lagi atau jadi wakil ketua umum pbsi walau pun peluangnya kecil karena khusus ketua pbsi dan wakil ketua pbsi biasanya posisi di isi oleh orang politik jrg yg mantan atlet 😥

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Mei 2018 13:33:42

    Sejarah banget tuh buat pbsi Indonesia jika yg jadi ketua pbsi itu liem swie king atau rudy hartono atau christian hadinata atau alan budikusuma 😂 kapan yaa ini terjadi di pbsi Indonesia????

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 19 Mei 2018 14:21:51

    halo @aa_piet terima kasih atas masukannya ^_^

    hanya sedikit ingin meluruskan, konstruktif itu tidak harus selalu dalam bentuk saran atau tulisan yang bersifat teknis, tetapi konstruktif itu bisa jadi sebuah 'sentilan manis' yang mungkin berkesan destruktif bagi sebagian besar orang..menurut saya ^_^

    kenapa lebay dan hiperbolis? karena hal-hal yang sifatnya lebay mudah untuk diingat dan di-notice. saya mengambil beberapa istilah seperti berlian (diamond) dari artikel yang mengupas tentang sosok seorang atlet dan itu dimuat di media lokal yang telah dialih bahasakan dan media asing, saya hanya menggunakan istilah tersebut ke dalam forum ini..

    kalau dicermati, apa yang saya tulis bisa menjadi sebuah bahan diskusi, seperti 'Sektor MS, WS, MD dan XD gelar sudah hampir pasti akan disegel oleh pemain-pemain super kuat yang kehebatannya tak tertandingi oleh siapapun..' pada keempat sektor juara cenderung tidak berpusat pada satu atlet/pasangan/negara berbeda dengan WD yang saat ini dikuasai oleh WD Jepang. jadi, apa yang saya tulis apabila Anda cermati bisa jadi sebuah diskusi apakah itu persetujuan ataupun sanggahan yang menjadi hakekat dari sebuah diskusi ^_^
    ___

    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 19 Mei 2018 10:32:40

    @Adigung: komentar anda nyebelin abis euy... ini forum diskusi atuh bang... komentar yg konstruktif wae kang... nuhun

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 19 Mei 2018 14:27:39

    adakah BL di sini yang dag dig dug dengan hasil voting untuk menentukan skor 11x5 atau 21x3 yang sedang berlangsung di Bangkok?

    saya berharap PBSI bisa memberikan kontribusi yang bersifat konstruktif bukan sesuatu yang bersifat destruktif yang dapat mengurangi kenikamatan dalam menyaksikan pertandingan bulutangkis ^_^

    saya dukung agar skor 3x21 tidak berubah, karena saya masih ingin menikmati rally panjang yang disuguhkan para atlet ketika bertanding dan sensasi dag dig dug saat deuce ^_^

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 19 Mei 2018 14:35:43

    @Adigung: mangga atuh kalo penjelasannya bgitu... hehehe. Thank you for the nice clarification.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 19 Mei 2018 14:43:55

    @aa_piet saya mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Anda. Semoga apa yang Anda sampaikan bisa menjadi masukan kepada saya agar lebih baik lagi ke depannya. Senang bisa berdiskusi dengan Anda di forum kesayangan kita semua, bulutangkis.com ^_^

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 19 Mei 2018 14:47:58

    @Adigung: sami2 kang. Sukses u tman2 Fordis ya...

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Mei 2018 15:47:44

    Icuk Sugiarto yg sudah mencalonkan diri sampe boikot segala tetep gak bisa jadi ketua PBSI.. harusya mantan atlet coba masuk ke organisasi BWF yg lebih ada peluang. Poul Erik Hoyer Larsen saja bisa jadi ketua BWF

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 19 Mei 2018 16:01:24

    Yeay, skor 21x3 akan tetap berlaku..sumber: twitter @INABadminton (twitter resmi PBSI)

    Adakah BL yang tahu kapankah Pak Poul Eric ini akan lengser dari jabatannya sebagai ketua umum BWF?

    Rasanya terlalu banyak usulan kontroversial, seperti aturan pengubahan skor, dll..

    Syukurlah usulannya ditolak saat voting, semoga segera lengser dan digantikan dengan penerusnya yang semoga lebih kredibel...

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Selasa, 05 Juni 2018 15:01:02

    DRAW pemain Indonesia

    Jonatan Christie vs HS Prannoy
    Anthony Ginting vs Kento Momota
    Tommy vs Sameer Verma

    Fitriani vs Sung Ji Hyun
    Gregoria vs Marin

    Kevin-Gideon vs Lu Ching Yao-Yang Pohan
    Ahsan-Hendra vs Attri-Reddi
    Angga-Ricky vs Dechapol-Kedren
    Fajar-Rian vs Chooi-Low Juan Shen
    Berry-Hardianto vs Endo-Yuta

    Della-Rizky dpt BYE

    Owi-Butet vs Liao Min Chun - Chen Hsiao Huan
    Ricky-Debby vs Magee-Magee
    PraMel vs Adcocks
    Ronald-Ica vs Labar-Fontaine
    HafGlo vs Christiansen-Pedersen


  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 05 Juni 2018 16:44:27

    Wah
    Ginting bakal keok
    Ws dua duanya bye bye
    Md lolos semua
    Praveen melati , hafiz gloria bakal keok

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Selasa, 05 Juni 2018 17:06:37

    Drawnya dahsyat

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Selasa, 05 Juni 2018 17:43:30

    Patut d tunggu partai ginting vs momota.ini pasti seru moga msk court tv wkwk

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Selasa, 05 Juni 2018 18:00:05

    Gk ada yg nunggu partai Marin vs Jorji nih , heuuu 😩😩😩

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Selasa, 05 Juni 2018 18:55:42

    Minta TVRI beliin lagi, wkwk.
    Sekalipun masuk TVC, ga bisa lihat netting jahanam ke dua pemain dr arah yang menakjubkan mata alias sisi samping, huhu.
    Meskipun scr permainan mirip, Momota lbh sabar, bersih, dan Ginting lbh suka pakai langkah cepat. Terpenting jgn main jorok aja deh, wa butuh hiburan permainan artistik dr ke dua pemain, He he.

    Yang ade kalau Marin berisik siap aja dikutuk BL se-Indonesia, hmft.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Selasa, 05 Juni 2018 19:24:27

    Marin ama jorji juga bgs.jorji sedang onfire sp tau bisa buat kejutan kalahkan marin wkwk

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 Juni 2018 12:55:25

    ANK
    Futsa perlu kena matahari pagi siang Sore Ya?
    Biar cepat berbuah

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Rabu, 06 Juni 2018 19:22:50

    Dennu98

    Iya boss punyaku full sun
    7 pohon yg udah brbunga 6
    tinggi skitar 60 -70 cm

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 Juni 2018 20:51:51

    Duh pantes Belum berbuah
    Kealingan mangga jadi ga kena matahari saat pagi sampe Jam 11-12
    Huft

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Rabu, 06 Juni 2018 21:59:12

    Semoga gregoria melanjutkan tongkat estapet MKY. Klo WS yg lainnya sy ga percaya.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : jouando
    Kamis, 07 Juni 2018 09:58:51

    Ginting ketemu momota, ginting main nya lagi turun nih, di thomas cup kemaren kurang apik main nya, momota main nya lagi bagus, marin udah lama ga main, jorji main nya lagi menanjak, jorji bisa dong lewatin marin, terus maju ke babak kedua, perempat final, semi final, final terus juara dech,, ngarep,, hehe
    kevin/gideon seru kali ya kalau ketemu pasangan tuan rumah malaysia, semoga kevin/gideon bisa juara di malaysia ini
    della/rizky udah hopless lah, ga mau berharap banyak ama mereka, masih trauma di uber cup kemaren,
    owi/butet moga bisa juara dech di sini, mayan hadiah nya besar,

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dewayudha
    Kamis, 07 Juni 2018 10:09:15

    Gatel pengin komen, utak atik reset password akhirnya bisa masuk (lagi)
    @admin yang pembahasannya OOT tolong dikondisikan dong min, bahas taneman lah, kadang puteri indonesia lah, miss universe lah.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Kamis, 07 Juni 2018 10:56:40

    Ginting bukannya menurun, tp emang dr dulu ga stabil 😂
    Bahkan sblm menang Indonesia Masters kalahnya sama HKV Krn error sndr, hbs menang juga kalahan kan. Kalau yg main pemain Indonesia jangan percaya grafik deh 😂 termasuk Della-Rizky Krn termasuk gank labil, bisa aja di Malaysia ini peak lagi

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 07 Juni 2018 11:07:55

    Bener banget apa yang disampaikan @Hello..

    Angin sedang bertiup kencang sehingga mempengaruhi stabilitas laju shuttlecok di lapangan sehingga pemainnya pun ikutan tidak stabil juga..

    Sesuka hati mereka sajalah, mau labil atau stabil, itu sesuka hati mereka saja..

    Jadi atlet itu sudah susah, banyak yang dikorbankan, dan hal berat lainnya.. Kasihan kalau masih dikritik masalah eror, stamina, dll..

    Sesuka hati mereka saja, yang penting eksis di berbagai turnamen dan syukur bisa masuk tv atau streaming, agar bisa menghibur BL tiri seperti saya ini ^_^

    Sesuka hati mereka saja, mau labil atau stabil, tergantung mood mereka saja..

    Kalau bisa berhasil ya turut berbahagia dan bersyukur,, kalau labil ya mau gimana lagi, hanya bisa mendoakan saja ^_^

    Yang penting di Malaysia Super 750 pamain-pemain super elit akan tampil.. Jauh lebih fenomenal dan fantastis pastinya ^_^

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 07 Juni 2018 11:17:14

    Setuju, pemain indonesia bykan mood2an, php in. Sy percaya cma ma tolyn n kevin gideon pemain stabil n ga mau kalah. Klo yg lainnya intinya blm ada mental juara

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Kamis, 07 Juni 2018 13:57:22

    semestinya hana ramadini disuruh main di ganda putri atau ganda campuran sebelum memutuskan gantung raket..sangat disayangkan sekali potensi anak ini ngak bisa dimanfaatkan ama pbsi lagi

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Kamis, 07 Juni 2018 16:39:05

    Gak usah deh di suruh2 si hana..mending dia nikah aja. Ngapain madat2i di pelatnas. Mending sdkt tp brkwalitas ktmbg seabrek hy 1 2 org yg benar2 bs bersaing

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 Juni 2018 20:09:57

    Masalahnya yg di bawah Hanna jg masih ada di pelatnas.. sayang teknik dan skill yg dimiliki Hanna dan diasah sampe sekarang harus dibuang percuma

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 07 Juni 2018 21:17:27

    Hanna keluar pelatnas ada hikmahnya juga Aurum jadi prioritas utama menemani Fitri Jorji Dinar Memei di turnamen2 selanjutnya. Masa sih dari kelima pemain putri ini ga ada yg jadi satupun sama Minarti. Liat mainnya di uber cup ada harapan positif utk mainnya Jorji dan Memei semoga makin berkembang menjadi pemain elit dunia. Asal mau kerja ekstra keras pasti bisa bersainglah tunggal putri perlu role model utk bisa jadi panutan teman2nya di pelatnas dan harapan itu ada di Jorji dan Memei utk jadi role model tunggal putri setelah Indonesia kehilangan role model tunggal putri pasca MKY gantung raket gegara cedera.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 07 Juni 2018 21:41:53

    Sorry to say
    Ruselli mah biasa banget

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 08 Juni 2018 12:14:41

    MKY itu prestasinya dibawah Susi dan Mia, jadi mestinya yg jadi panutan itu Susi yg sekarang jadi kabidbinpres..
    Mana nih janji kabidbinpres yg katanya mau prioritasin ws, jabatan mbak Susi sudah separuh waktu lhoo.. tapi Ws masih berkutat di IC dan Gp saja, di Ss apalagi Ssp masih cuma jadi pelengkap drawing

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 08 Juni 2018 22:03:41

    Ruselli baru sebatas main fight tak kenal menyerah dan mentalnya bagus..modal bagus buat naik level..secara permainan dan variasi pukulan dan serangan msh biasa..harus benar2 latihan extra keras..
    Kalo Jorji sdh menuju ke track yg benar dgn modal yg sudah BAGUS..pukulan dan serangan sudah ketemu sisa dimatangkan lagi..fisik pun harus ditingkatkan lagi..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru