Forum > Kejuaraan Internasional

M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018

Kamis, 17 Mei 2018 14:46:48
3397 klik -- 38 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018

Category : HSBC BWF World Tour Super 750
Prize Money : $700,000

City : Kuala Lumpur
Start : 26 Juni 2018
Finnish : 1 Juli 2018

Respon

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Mei 2018 14:48:12

    Daftar Pemain INDONESIA yang akan berlaga pada

    CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Mei 2018 14:52:16

    MENS SINGLES

    • Jonatan Christie
    • Anthony Sinisuka Ginting
    • Tommy Sugiarto
    • Sony Dwi Kuncoro
    • Shesar Hiren Rhustavito
    • Yehezkiel Fritz Mainaky
    • Abdul Karim Hidayat
    • Ferneel Hazael Sompie

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Mei 2018 15:09:47

    WOMENS SINGLES

    • Gregoria Mariska Tunjung
    • Fitriani
    • Dinar Dyah Ayustine
    • Lyanny Alessandra Mainaky
    • Ruselli Hartawan
    • Yulia Yosephin Susanto
    • Freeisy Ester Sompie

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Mei 2018 15:13:21

    MENS DOUBLES

    • Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    • Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    • Berry Angriawan/Hardianto
    • Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi
    • Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan
    • Rizki Adam/Raynald Tangguh Hartanto
    • Yoga Prasetyo/Dimas Satria Aji
    • Forverio Rivaldo/Riky Widianto
    • Michael Kaldrian Wiguna/Ali Rofa Akbar

    =================

    WOMENS DOUBLES

    • Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 17 Mei 2018 15:17:01

    MIXED DOUBLES

    • Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir
    • Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    • Praveen Jordan/Melati Daeva
    • Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto
    • Ronald Alexander/Annisa Saufika
    • Yehezkiel Fritz Mainaky/Lyanny Alessandra Mainaky
    • Ferneel Hazael Sompie/Freeisy Ester Sompie

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 17 Mei 2018 15:24:26

    Ricky rangkap, Rian entah. WD cuma satu.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Dewatony
    Kamis, 17 Mei 2018 16:59:03

    WD coba ditandem Gloria/debby ..melati/annisa spy lbh variatif serangannya dan semakin lngkp variasi pukulan, klu gagal di XD msh bisa main di WD jd PBSI harus berani mencoba..godluck

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 17 Mei 2018 18:47:52

    Hanna ga ikut apakah itu pertanda di degradasi?begitu juga Rian Agung mungkinkah terdegradasi?

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 17 Mei 2018 19:06:11

    Kalau Hanna mungkin memang terdegradasi.. Mungkin lho ya.. Ini hanya prediksi ngawur dengan dasar yang lemah...

    Kalau Rian Agung sepertinya tidak terdegradasi deh, kayaknya agak tidak mungkin kalau terdegradasi begitu saja, perak kejuaraan dunia lho. Ada baiknya sih kalau mau didegradasi ya akhir tahun saja, sisa waktunya digunakan untuk mengasuh bocah-bocah yang butuh bimbingan, ABC, Reza, Yeremia dll..

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Rfian
    Kamis, 17 Mei 2018 19:19:59

    Selain wd, bisa dikatakan full team ya....
    Semoga dpt juara disini, minimal 1,selain kevin gideon..
    Kalo sama kevin gideon berarti minimal 2 gelar.. Hehe.
    Paling tdk selain md mudah2an ada lah yg ke final..
    Owi butet mudah2an main bagus aja lah..

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 17 Mei 2018 20:36:42

    WD masih galau bongkar pasang kah? Kok sampai Apri-Greys blm didaftarkan..
    apa bakal ada bersih2 SK 6 bulan?
    Tapi harusnya GREYS/Apri ikut ini kan series 750

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : supet
    Kamis, 17 Mei 2018 22:09:18

    Rian lg nunggu istrinya lahiran... dr beberapa situs bilang gtu

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 17 Mei 2018 23:19:03

    Karena rian nunggu istri lahiran ricky karanda jadi bisa Main double
    Ada Ada saja pbsi

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Jumat, 18 Mei 2018 01:06:20

    Semoga proses melahirkannya lancar, ibu dan anak sehat dan selamat..

    Terlepas apapun itu alasannya, memang sebaiknya tidak diturunkan, karena tidak akan maksimal juga pada akhirnya. Pikiran di mana bertandingnya di mana, nanti malah bisa jadi eroriah di lapangan..

    Diambil positifnya saja, beliau tidak diturunkan ya semoga CLBK Angga/Ricky akan membawa dampak yang lebih baik ke depannya yaitu rangkap bagi yang mampu dan mau.. Gitu aja sih...
    _______
    Oleh : supet Kamis, 17 Mei 2018 22:09:18
    Rian lg nunggu istrinya lahiran... dr beberapa situs bilang gtu

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 08:22:30

    Seperti dugaan, Ricky - Angga comeback krn poin lbh memungkinkan, drpd nanggung denda dua org mending satu, wkwk.


    Yah semoga yang awalnya kepepet bisa berbuah manis. Percayakan pada bro Ricky 😅 kali aja bs ngasih jalan buat adek-adeknya

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 08:45:04

    Eh Rian ga kena denda ding ya, blm smpt TOP 10.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 18 Mei 2018 09:01:12

    Semoga Fitri, Jorji, dan Dinar bisa smpe babak 8 besar biar ikut Indonesia Open tidak menggunakan fasilitas WILDCARD gegara tuan rumah. Pokoknya rangking dunia harus menyentuh 30 besar dunia syukur2 bisa menyentuh 25 besar dunia biar aman utk ikut Indonesia Open.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 11:40:08

    Berharap Ricky menjelma menjadi ZhangNan yang sukses di 2 nomor

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 17:46:03

    Pemain non pelatnas yg daftar banyak yang wa ga kenal, ekwk

    Cm tau Mainaky bersaudara, Riky & Forverio krn smpt main di INA IS, Tommy, Sonny, Shesar, Yulia, yg lain spt Sompie itu siapa 😅

    Btw buset dah, yg daftar WD cmn 27 biji,
    Ini tahun membingungkan buat turnamen² nih, German bisa rame, Aussie sepi, Malaysia sepi??? Kelas 750 😪

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 18 Mei 2018 18:08:07

    Daftar pemain WD liat dimana?

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 18 Mei 2018 18:17:04

    Malaysia sepi kenapa ga diserbu pelatnas ya?
    Murah. Deket
    Ga masalah dari kualifikasi
    Yg ptg bisa menjegal pemain dari negara lain

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Jumat, 18 Mei 2018 20:17:45

    Ini daftar Main & Reserves-nya

    https://bwfextranet.com/docs/events/3142/docs/Malaysia%20Open%202018%20_%20M%20_%20Q%20Report%20Version%201%20_Updated%20Friday,%2018th%20May%202018_.xlsx

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 18 Mei 2018 23:26:34

    Nggak ada kual.

    MS rame, WS lumayan rame, MD lumayan, WD sepi, XD nggak seramai biasanya.

    XD bahkan Korea nggak ngirim pemain. Baek/Lee ikutan, lagi digeber bgt. Masih bingung kenapa WD cuma Delriz, Greys/Apri fokus IO & tur selanjutnya. Ngeri di IO kurang panas kayak AE.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 19 Mei 2018 08:43:05

    Malaysia Open Super 750 sangat berat sekali karena pemain terhebat dari tim terkuat dan terhebat sejagat raya berkenan ambil bagian dalam turnamen ini,,

    Sektor MS, WS, MD dan XD gelar sudah hampir pasti akan disegel oleh pemain-pemain super kuat yang kehebatannya tak tertandingi oleh siapapun..

    Sungguh luar biasa kilauan-kilauan berlian mereka, sangat berkilau..

    Saking kuatnya tak ada satupun yang bisa mengalahkan mereka, ini luar biasa, ini fantastis, ini awesome..

    Semua pasti minder ketika mengetahui kehebatan kekuatan mereka, ini luar biasa.. Fenomenal...

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Sabtu, 19 Mei 2018 09:25:07

    Btw Pak Rexy kontrak dg Thailand habis akhir tahun ini? Baca di instagram fanspage Malaysia BL barusan. Tarik jadi pelatih boleh kali ah. Ehe

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Vanlee
    Sabtu, 19 Mei 2018 10:04:39

    Wd gak ada list nya ya...

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 19 Mei 2018 10:32:40

    @Adigung: komentar anda nyebelin abis euy... ini forum diskusi atuh bang... komentar yg konstruktif wae kang... nuhun

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 19 Mei 2018 13:03:47

    Hiperbola atuh aa
    Karena indiahe tim gurem yg lebay
    Baru pny saina sindhu srikant sdh merasa sipaling hebat

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Mei 2018 13:22:04

    Mana mau habis jadi kabidbinpres turun jadi pelatih

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Mei 2018 13:30:24

    Itu namanya pelecehan dari kabid binpres turun jadi pelatih. Kalo bisa Rexy jadi kabid binpres lagi atau jadi wakil ketua umum pbsi walau pun peluangnya kecil karena khusus ketua pbsi dan wakil ketua pbsi biasanya posisi di isi oleh orang politik jrg yg mantan atlet 😥

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 19 Mei 2018 13:33:42

    Sejarah banget tuh buat pbsi Indonesia jika yg jadi ketua pbsi itu liem swie king atau rudy hartono atau christian hadinata atau alan budikusuma 😂 kapan yaa ini terjadi di pbsi Indonesia????

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 19 Mei 2018 14:21:51

    halo @aa_piet terima kasih atas masukannya ^_^

    hanya sedikit ingin meluruskan, konstruktif itu tidak harus selalu dalam bentuk saran atau tulisan yang bersifat teknis, tetapi konstruktif itu bisa jadi sebuah 'sentilan manis' yang mungkin berkesan destruktif bagi sebagian besar orang..menurut saya ^_^

    kenapa lebay dan hiperbolis? karena hal-hal yang sifatnya lebay mudah untuk diingat dan di-notice. saya mengambil beberapa istilah seperti berlian (diamond) dari artikel yang mengupas tentang sosok seorang atlet dan itu dimuat di media lokal yang telah dialih bahasakan dan media asing, saya hanya menggunakan istilah tersebut ke dalam forum ini..

    kalau dicermati, apa yang saya tulis bisa menjadi sebuah bahan diskusi, seperti 'Sektor MS, WS, MD dan XD gelar sudah hampir pasti akan disegel oleh pemain-pemain super kuat yang kehebatannya tak tertandingi oleh siapapun..' pada keempat sektor juara cenderung tidak berpusat pada satu atlet/pasangan/negara berbeda dengan WD yang saat ini dikuasai oleh WD Jepang. jadi, apa yang saya tulis apabila Anda cermati bisa jadi sebuah diskusi apakah itu persetujuan ataupun sanggahan yang menjadi hakekat dari sebuah diskusi ^_^
    ___

    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 19 Mei 2018 10:32:40

    @Adigung: komentar anda nyebelin abis euy... ini forum diskusi atuh bang... komentar yg konstruktif wae kang... nuhun

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 19 Mei 2018 14:27:39

    adakah BL di sini yang dag dig dug dengan hasil voting untuk menentukan skor 11x5 atau 21x3 yang sedang berlangsung di Bangkok?

    saya berharap PBSI bisa memberikan kontribusi yang bersifat konstruktif bukan sesuatu yang bersifat destruktif yang dapat mengurangi kenikamatan dalam menyaksikan pertandingan bulutangkis ^_^

    saya dukung agar skor 3x21 tidak berubah, karena saya masih ingin menikmati rally panjang yang disuguhkan para atlet ketika bertanding dan sensasi dag dig dug saat deuce ^_^

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 19 Mei 2018 14:35:43

    @Adigung: mangga atuh kalo penjelasannya bgitu... hehehe. Thank you for the nice clarification.

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 19 Mei 2018 14:43:55

    @aa_piet saya mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Anda. Semoga apa yang Anda sampaikan bisa menjadi masukan kepada saya agar lebih baik lagi ke depannya. Senang bisa berdiskusi dengan Anda di forum kesayangan kita semua, bulutangkis.com ^_^

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 19 Mei 2018 14:47:58

    @Adigung: sami2 kang. Sukses u tman2 Fordis ya...

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 19 Mei 2018 15:47:44

    Icuk Sugiarto yg sudah mencalonkan diri sampe boikot segala tetep gak bisa jadi ketua PBSI.. harusya mantan atlet coba masuk ke organisasi BWF yg lebih ada peluang. Poul Erik Hoyer Larsen saja bisa jadi ketua BWF

  • Re: M & Q - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2018
    Oleh : adigung
    Sabtu, 19 Mei 2018 16:01:24

    Yeay, skor 21x3 akan tetap berlaku..sumber: twitter @INABadminton (twitter resmi PBSI)

    Adakah BL yang tahu kapankah Pak Poul Eric ini akan lengser dari jabatannya sebagai ketua umum BWF?

    Rasanya terlalu banyak usulan kontroversial, seperti aturan pengubahan skor, dll..

    Syukurlah usulannya ditolak saat voting, semoga segera lengser dan digantikan dengan penerusnya yang semoga lebih kredibel...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru