Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Senin, 21 Mei 2018 08:48:24
13379 klik -- 213 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
Date : 21 May 2018
Edition : 30th (Thomas Cup) 27th (Uber Cup)
Level : 1 BWF
Venue : IMPACT Arena, Bangkok, Thailand

Respon

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : admin
    Senin, 21 Mei 2018 08:48:52

    Match overview of Monday, May 21, 2018:
    Time: 9:00 AM (local time)
    - Uber Cup - Group A: Japan (1) vs Canada
    - Thomas Cup - Group D: Malaysia vs Russia
    - Thomas Cup - Group D: Denmark (2) vs Algeria
    - Uber Cup - Group D: China (2) vs France

    Time: 2:00 PM (local time)
    - Uber Cup - Group A: India vs Australia
    - Uber Cup - Group D: Indonesia vs Malaysia
    - Uber Cup - Group C: Denmark vs Mauritius
    - Thomas Cup - Group B: Korea vs Canada

    Time: 7:00 PM (local time)
    - Thomas Cup - Group A: China (1) vs France
    - Uber Cup - Group B: Thailand (4) vs Hong Kong
    - Thomas Cup - Group A: India vs Australia
    - Uber Cup - Group C: Korea (3) vs Russia

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : admin
    Senin, 21 Mei 2018 08:56:05

    Hasil pertandingan Thomas Cup - Group B :
    (Minggu, 20 Mei 2018)

    Indonesia vs Canada: 5-0
    MS1:
    - Anthony Sinisuka Ginting vs Jason Anthony Ho Shue 21-11, 21-18
    MD1 :
    - Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan vs Jonathan Bing Tsan Lai/Duncan Yao 21-8, 21-15
    MS2 :
    - Ihsan Maulana Mustofa vs Antonio Li 21-6, 21-8
    MD2 :
    - Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian vs Jason Anthony Ho Shue/Nyi Yakura 21-17, 21-14
    MS3 :
    - Firman Abdul Kholik vs Paul Antoine Dostie Guindon: 21-8, 21-11

    Korea vs Thailand 3-2

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 10:10:53

    dear all,
    bagi link live TUC donk
    terimakasih

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 10:19:22

    Tim Uber Indonesia lakoni laga pertama kontra Malaysia siang ini pukul 14.00 WIB.
    .
    Berikut line up :
    .
    WS1 : Fitriani
    WS2 : Gregoria Mariska Tunjung
    WS3 : Ruselli Hartawan
    WD1 : Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    WD2 : Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta

    Semangat

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 10:19:24

    Line up pemain Indonesia sesuai dugaan , tdk neko², mmg lbh baik begini Krn melawan Malaysia jg penentuan.

    Fitri - Jorji - Ruselli - GreyAp - DellRiz

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 10:23:30

    Mari doakan agar tim uber kita bs cukur uber malay 5-0.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 21 Mei 2018 10:25:17

    Sangat disayangkan Ivanov/Sozonov gagal memaksakan rubber game.. Huhuhuhu

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 10:25:58

    @ aa_piet bagi link live TUC donk.thx

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 21 Mei 2018 10:27:30

    Adakah yang tahu siapa saja skuad yang diturunkan oleh Tim Malaysia?

    Saya cek di TS belum muncul, di twitter resmi PBSI sudah dirilis pemain yang akan diturunkan..

    Mungkin rotasi pemain akan dilakukan saat menghadapi Tiongkok atau Perancis..

    Semoga yang terbaik untuk Tim Uber Indonesia. Inilah saatnya berprestasi, tetap semangat ^_^

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 10:28:34

    Di smashnation7.com

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kecepit
    Senin, 21 Mei 2018 10:29:22

    Yang pakai google chrome, coba pakai extensions Browsec VPN buat ganti server. Aku pakai server singapore lancar banget. Tapi ya tergantung internetnya sih. Hehehehe...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 10:32:29

    Ini linknya guys:
    http://sportstream365.com/other

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 10:36:17

    Yg di smashnation7.com mulai hari ini cuman nyiarin court 3 dan 4 doang.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 11:01:24

    THANKS @ Johantjun dan @ aa_piet link nya

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 11:03:14

    Sesuai dugaan, Vivian Hoo dipasang utk melawan Indonesia, partneran sm Chow Mei Kuan. WD 1 Lee Meng Yean - Goh Yea Ching. Malaysia baik Uber & Thomas strateginya mirip Korea, pasangannya acak.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 11:14:38

    Ws 3 yg turun malah Kisona

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 21 Mei 2018 11:48:37

    STARTING MATCH - Indonesia vs Malaysia

    MATCH 1

    Fitriani vs Soniia Cheah

    ========

    MATCH 2

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    vs
    Goh Yea Ching/Lee Meng Yean

    ========

    MATCH 3

    Gregoria Mariska vs Goh Jin Wei

    ========

    MATCH 4

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Chow Mei Kuan/Vivian Hoo

    ========

    MATCH 5

    Ruselli Hartawan vs Kisona Selvaduray

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 12:00:33

    please jangan ngeledekin tim lawan takutnya senjata makan tuan untuk tim Indonesia.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 12:05:59

    Sesi 1 gak ada yg rame.. semua jomplang 5-0

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : petebakar
    Senin, 21 Mei 2018 12:32:31

    Sesi ke-3 yang menarik menurut saya adalah France lawan China. Brice dan Corvee punya potensi membuat kejutan atau setidaknya rame. Ganda kedua Labar/Gicquel menurut saya bakal rame, entah lawan Li/Liu atau Siwei/Yilyu, Labar lumayan senior dan ternyata Gicquel yang masih 19 tahun juga lumayan. Popov di event ini sebagai pembuktian apakah dia setidaknya bisa menyamai Antonsen. Untuk ganda pertama Maio/Kasuerdy sepertinya kurang garang....atau karena kemarin lawannya India antah berantah...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 21 Mei 2018 13:00:57

    Deg2an liat lines up INA vs Malaysia...

    Fitriani apakah bisa mengulang kesuksesannya mengalahkan Sonia?
    Partai pertama dan ketiga adalah partai krusial....

    Vivian waktu pasangan dgn Won Khe Wei sangat takut ketemu sama Pia/Rizki...

    Mudah2an dgn partner baru masing2, Indonesia mendominasi...

    SLamat berjuang tim Uber Indonesia... Susu tim Thomas ke QC!!!

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ahmad38
    Senin, 21 Mei 2018 13:27:41

    Semangat tim Uber Indonesia semoga Berjaya , lets pray fro them

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 21 Mei 2018 13:40:41

    semoga 2 ganda indonesia ga kecolongan hari ini, single pertama dan single ketiga ada peluang, jorji rame nich lawan goh jin wei,

    semoga team uber indonesia bisa menang hari ini,

    2 nomer ganda semoga bisa menang,
    1 single, fitri atau ruseli smoga bisa ambil poin

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 13:55:59

    Live Streaming dimana gans,..??, makin hari kok makin susah ya nonton Live di TV Badmonton apalagi ni turnamen besar, payah ne kebanyakn acara sekarang dibanyakin acara Alay, dan gak mendididk,, miris,

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 14:11:35

    Dag dig duug

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 14:11:46

    saatnya berdoa utk fitriani dan kawan kawan

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 14:13:17

    Ko smashnation7 belum mulai yaa

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ahmad38
    Senin, 21 Mei 2018 14:15:15

    ayo fit 9-0

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arden
    Senin, 21 Mei 2018 14:15:59

    Ahmad38 nonton dmn

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 21 Mei 2018 14:16:20

    Beneran itu skor sementara fitri 10-1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 14:17:45

    Fitri Harus Main dgn polanya

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 14:17:59

    Livestreaming masih menunggu.. baru liveskor 11-2

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Knant
    Senin, 21 Mei 2018 14:18:40

    Streaming mana??? Pake hotspot shield masih tetep k blokir,, nasib2

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 14:20:32

    Giliran indonesia main malah lama mulainya
    Padahal sesi 1 tadi pagi livestreaming lancaaar

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 14:22:02

    Udah dari tadi di video stream. Semua court

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 14:26:41

    21-10
    Set pertama fitri perfetto

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 21 Mei 2018 14:28:16

    keren euy, set pertama fitriani menang meyakinkan

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 14:30:19

    Gak suka videostream gak lancar bikin pusing

    Smashnation7 malah nyiarin Fitri sama Korea digonta ganti gimana sih itu gak nyiarin yg indonesia saja kek

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 21 Mei 2018 14:33:36

    set pertama
    keindahan skor terjadi
    magic...

    set kedua
    dramatislah...
    perpect
    sempurna...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 14:38:48

    Kirain pitri bakal menang mudah kyk set 1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 14:39:50

    Lee Dong Keun ko tau-tau muncul??
    Katanya gak diangkut...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 14:40:27

    Kalau fitri Main aman mah udah keok si sonia

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 14:43:36

    kalo diliat cara maen fitri,,, maaf ne kayaknya sulit utk jadi TOP, minimal TOP 10 aja susah, fitri gak ada serang seperti Nozomi atau akane yg kecil, dan banyakan angakat ke belakang gak punya senjata Dropshop atau smesh,,, pola main Rally akan hancur apabila sering Error , semoga pelatih tauh n jeli melihat kekurangan fitri

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ahmad38
    Senin, 21 Mei 2018 14:55:43

    duh kalah kyknya fitri

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 14:58:21

    Hayyo BL Indonesia harus doa banyak2 nih buat kemenangan tim Uber. Sulit menang dari Malaysia tapi bukan berarti gk bisa. Ayo Srikandi2 Indonesia keluarkan seluruh kemampuan kalian. Kita disini hanya bisa berdoa yg terbaik utk kalian, tapi kunci kemenangan ditangan kalian semua. Jgn letoy mainnya ya..semangaaat! hidup Indonesia!!!

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 14:59:42

    Bagus di awal doank pitri.. erorria kembali sperti biasa

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 21 Mei 2018 14:59:48

    waduh bahaya ini, fitriani tertinggal jauh di quarter pertama set ketiga 5-11
    HTH fitriani paling bagus di singel ini sama malaysia, masih unggul 2-1
    sedangkan jorji kalah hth sama goh jin wei 1-3
    ruselli kalah hth dari kisona 1-4,
    semoga jorji ga kalah ama goh jin wei, dan ruselii bisa memperkecil rekor pertemuan dengan kisona,
    semoga fitriani bisa bangkit di interval kedua set ketiga

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 15:03:04

    ga ada livestreaming?

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 21 Mei 2018 15:09:45

    Tertinggal 0-1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 15:10:32

    kalahhh

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ahmad38
    Senin, 21 Mei 2018 15:11:24

    Fitri nerv . mainnya gak kayak waktu di all england

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 21 Mei 2018 15:12:03

    Fitriani vs Soniia Cheah

    21-10 / 17-21 / 14-21

    Update Score : Indonesia vs Malaysia 0-1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 15:13:05

    Point pertama lepas 0-1 mengkhawatirkan

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Senin, 21 Mei 2018 15:13:28

    ws masih gtu2 aja. susi binpres gak bnyk ngaruh. kpn yah bs bangkit lg.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 15:13:28

    Fitri itu mainnya polos
    Jadi harus dimaksimalkan main amannya
    Sonia dah berat langkahnya tapi bisa atur arah cock yg bagus buat dia

    Jgn kuatir Indonesia menang 3-2, atau 4-1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 15:14:41

    Ini link WD kita vs Malay:
    http://sportstream365.com/viewer?sport=16&game=1440825&tagz=m7zW0MJIz0DPyNhAz9DA9Pp_1p0PF0QzFcxrXBVanFqk65iemldys8g3vyozJydR31TPQEEjPDMvJb@8WMEvRMFMz9BaAcg3M7FWqDAz0VRwLCjISQ1PTfLOLNE3NTbXMzZT0PD2CPH10VHIycxOVXBPTc7O11RwzijKz03VNzMDWm1sbGqpZ2hhqBCcmJZYlAnVBgA=

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 15:14:59

    Gimana sama nasib Putri Indonesia nih udh tertinggal 1-0 :(

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 15:17:30

    Jgn mendahului takdir lebih baik banyak berdoa :(

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 15:17:57

    Jeon hyeok jin sepertinya gak dibawa Korea

    Tadi yg turun Lee dong keun..

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 15:20:02

    Wahyoe apa sudah berhijrah yaah

    Tumben komengnya bijak
    Biasanya yg paling dulu ngomong PASTI hehe

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 21 Mei 2018 15:20:49

    Ehmmmm
    D tunggu

    Miracle

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 21 Mei 2018 15:23:54

    Fitri main nya tadi kayanya banyak mati sendiri ya, terlalu tegang kali ya, partai pertama dapet lawan yang lumayan, jadi main nya jadi kurang maksimal, wah jadi kepikiran untuk manggil hendrawan lagi jadi pelatih tunggal putri nih, ini ganda putri greysia/apri cukup mendominasi set pertama, semoga skor bisa 1-1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 21 Mei 2018 15:24:21

    magic...

    Work

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Senin, 21 Mei 2018 15:30:27

    Yap bener, pola mainnya Fitri itu bisa aja menang kalo dia sendiri bisa main bersih dan lebih sabar mainnya kayak lawan Akane tuh di BATC, walaupun kalah juga. Trus sekali-kali ganti serve pendek kek, serve panjang mulu, tadi di set kedua banyak banget serve tanggung yang bisa langsung di dropshot sama dismash Sonia.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 15:40:27

    Fitri pembacaan permainanya dibawah rata-rata
    Jadi kalo sudah stag ya tetep aja mainnya begitu begitu saja, gak coba rubah pola main gimana kek.. lempeng aja mainnya, sudah erorr berulang jg masih sama

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 15:41:22

    Greysap ambil set pertama 21-13
    Moga nasibnya gak kayak Fitri

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 15:41:37

    Apakah tim india akan blunder untuk ketigakaliya ?

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Senin, 21 Mei 2018 15:42:03

    Fitri... Gagal.membuka jalan
    Mainnya kurang tenang. Belum yakin sama kemampuan sendiri. Hawa2nya Fitri nih kayak Febe, pergerakan cepat tapi kurang senjata sama gampang mati sendiri. Cuma bedanya Febe udah pernah ngerasain juara GP, Fitri belum

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Senin, 21 Mei 2018 15:43:59

    Jorji bisa nggak ya ngalahin JWG. Kalo Jorji kalah, ragu sama Della/Rizky dan Ruselli. Jorji selepas juara WJC kurang greget ya, padahal Cai Yanyan yang peraih medali perunggu udh juara 2 kali turnamen setara GPG. Semoga aja nanti bisa menang pembuktian WJC-nya, JWG biasa aja soalnya akhir-akhir ini.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Senin, 21 Mei 2018 15:45:59

    Sepertinya Fitri masih belum cukup cerdas menganalisa pola permainan lawan. Harusnya masuk lapangan itu udah punya analisa awal permainan lawan, dan masuk lapangan dengan beberapa alternatif strategi. Jadi kalo udah mentok satu langsung ganti strategi. Harus pintar analisa kelemahan lawan juga, jadi begitu ada celah langsung bisa diserang.

    Kalo yg baca webtoon National Droid War, mungkin atlet kita perlu belajar dari Adinata dan Keong Mas. Bagaimana caranya dengan potensi yg ada kita bisa menang bahkan melawan pemain yg lebih kuat dari kita. Kuncinya ya harus jago manajemen strategi dan punya daya analisa yg baik. Good luck for the rest matches!

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 15:50:21

    Sepertinya Wd1 malay Yea ching/Meng yean ini dikorbankan lawan greys/apri.. malaysia mengincar Wd2 Vivian/Chow buat mengambil point

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 15:57:12

    Defend Greys masih yg terbaik

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Senin, 21 Mei 2018 15:59:03

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    vs
    Goh Yea Ching/Lee Meng Yean

    21-13 / 21-14

    Update Score : Indonesia vs Malaysia 1-1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 16:00:05

    Trimz Greysap sudah sumbang point buat merah putih

    Indonesia 1-1 Malaysia

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 16:01:34

    Semoga Jorji bisa menambah keunggulan untuk Putri Indonesia biar Della/Rizky mainnya enjoy jadi bisa keluar semua permainannya.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 21 Mei 2018 16:02:19

    merapat

    yg suka kejutan
    akhir dramatis

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:12:47

    Jorji pukulan lebih menarik daripada fitri,

    Coba jorji yg lawan Sonia tadi ya

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:15:02

    Menarik aja ga cukup, main bersih penting!

    Tahan emosi, tahan emosi 😤

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Senin, 21 Mei 2018 16:19:32

    Akankah Jorji menikung?

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:23:50

    Kebiasaan jorji yah gini

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:24:28

    Lebih bersih Jorj mainnya.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:24:29

    Jangan kasih kendor jorji, fokus

    Kedua pemain masih muda tapi udah kecapean

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 21 Mei 2018 16:25:18

    asik gitu dong jorji, sempet tertinggal 11-16, tapi main nya tetap tenang, dan buat si GJW ga nyaman mainnya, akhirnya bisa nyusul dan nutup set pertama 22-20,
    pukulan jorji set pertama cukup variatif, dorongan bola kebelakang nya jorji buat lawan nya ga nyaman,
    semoga set kedua konsisten dan bisa memimpin balik 2-1 indonesia

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 16:26:20

    Woow Jorji main bagus set pertama..
    Bisa nikung Gjw 22-20.. lanjutkan

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Senin, 21 Mei 2018 16:26:39

    Alhamdulillah Jorji menikung dramatis 😭😭😭
    Lanjut set kedua jangan kendooooor

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 16:27:38

    Jorji kalo mainnya konsisten enak diliat semoga dijauhkan dari error ga penting

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:28:15

    live streamingnya dong bagi link

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Senin, 21 Mei 2018 16:30:28

    ampun deh jorji servisnya

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 21 Mei 2018 16:32:03

    eksotis ya
    jatuh bangun

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:32:14

    Motivasinya Jorji ckp bagus, bbrp kali jg keluar teriakan.

    Btw Nyl Yakura & kawan berhasil memaksa rubber Kang Min Hyuk & Kim Won Ho. Jika Kanada berhasil mencuri satu poin saja ckp menguntungkan Thailand (bs jg Indonesia, tergantung nanti match beratnya). Nyl Yakura pernah berlatih di Indonesia kata Fajar.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:33:53

    live streaming jorji donggg, pleaseee

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 16:35:22

    Tumben nih jorji maennya gesit..
    Smeshnya juga tajem! Moga konsisten

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 21 Mei 2018 16:35:22

    keren keren, ampe interval pertama set kedua main nya jorji cukup konsisten, semoga terjaga dan bisa menang set kedua, unggul 11-10

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : baldybodhi
    Senin, 21 Mei 2018 16:38:27

    jorji servisna pleasee.....

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : baldybodhi
    Senin, 21 Mei 2018 16:39:28

    gim ke 2 matinya slalu di return servis Jorgi

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 16:43:13

    3 ws Indonesia meski masih medioker ttp bisa buat kejutan
    Asal save dan mental serta fisik oke

    Hanya emang kartu mati di ws 3 saat qf Dan fase selanjutnya
    Persis ms 3

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 21 Mei 2018 16:43:41

    Della/Rizki pleaseeeeeeeeeeee

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 16:44:40

    Mantap Jorji bisa sumbang point buat indo
    Hari ini gesit kali mainnya...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 16:44:55

    Della Rizky kalau in wd malaysia bakal digibeng

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:47:39

    WD 2 semoga tidak kecolongan.

    Thomas Cup Korea kecolongan 1 poin dr Kanada, Kang/Kim retired (belum tau yg mana)

    Angin buat Thailand jelasnya.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:48:19

    kalo dipikir2 sekarang untuk tim Sudirman Cup mendatang, timnas kita punya andalan di 5 nomor ( jika owibutet masih dihitung )

    kalo dulu kartu matinya di tunggal, sekarang lebih merata

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 16:48:39

    Jorji lumayan banyak error di awal gim, untung bs mengejar bahkan nikung. Spirit OK.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 21 Mei 2018 16:53:53

    Jorji improve banget main nya, keren main nya, mental bertanding nya udah mulai teruji, tenang ga panik lagi keliatan baik tertinggal maupun leading, bisa ngatur permainan dengan baik, catatan dikit aja, service pertama dari poin genap(service sebelah kanan) agak ragu, ga tau kenapa banyak poin lepas dari service sebelah kanan,
    over all jorji main nya hari ini amazing...hehe

    indonesia unggul 2-1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Senin, 21 Mei 2018 16:58:28

    yah suram

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : baldybodhi
    Senin, 21 Mei 2018 16:58:35

    hadehhhh banjir erorrrr mau main umbul2 tp ga siap reli....

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 21 Mei 2018 17:10:28

    Della Rizki sering kesulitan jika lawan punya defens yg oke. Semoga lebih variatif.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 17:22:37

    Chow Mei Kuan bahaya!

    Alhamdulillah Dell - Riz bisa save gim pertama stlh menikung, tertykung, dan menikung balik. Good.

    Gim ke dua lbh baik.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Senin, 21 Mei 2018 17:22:41

    set pertama udah bikin dag dig dug

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Senin, 21 Mei 2018 17:23:53

    set pertama ngeri-ngeri sedap della/rizky, antara belum in langsung kelapangan, sama grogi jadi penentu kemenangan team indonesia, akhirnya bisa ambil set pertama 24-22
    set kedua harus nya main nya bisa lebih lepas, biar langkah team indonesia semakin terbuka lolos dari penyisihan group,

    kunci kemenangan 3-1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 17:24:11

    Ayo Della/Rizky semangat utk memberi kemenangan utk putri indonesia biar Memei makin enjoy mainnya

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : hammond
    Senin, 21 Mei 2018 17:26:03

    Sepertinya tahun 2018-2019 , tayangan badminton di tv nasional akan jarang disiarkan, berhubung kom*as tv sibuk ngurusin Partai Politik

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 21 Mei 2018 17:31:38

    Astaga betapa malang nasib BL tiri macam saya ini..

    Susah cari streaming, giliran dapat link streaming lemotnya minta ampun..

    Ubah VPN tetap tidak bisa buka channel resmi BWF..

    Nasib malang BL tiri yang ingin menyaksikan secara live perjuangan anak bangsa.. Streaming pun saya keluar biaya untuk akses internet, bukan gratis juga..

    BL tiri sungguh malang nasibmu..

    Terpaksa live score saja,,

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Senin, 21 Mei 2018 17:32:47

    Alhamdulillah Jorji menang 😭😭😭
    See? Nih anak butuh konsistensi. Skill bermain dia udah punya, mental udah makin improve. PR banget buat menjaga konsistensi supaya selalu dapat momentum di saat yg tepat. Harusnya Cik Susy bisa membantu Jorji dalam hal ini, mengingat beliau salah satu atlet paling konsisten sepanjang sejarah

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 17:35:46

    http://sportstream365.com/other
    Lalu pilih bahasa English

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 17:35:59

    Della rizky kalau fisik mumpuni bisa top 3

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 17:36:36

    Hadeh itu yg di atas bahas-bahas politik, ngerti ga si kalo hak siarnya sekarang tuh mahal dan durasi yg harus di tayangkan berapa pertandingan, tv swasta mana yg mau ngambil konsekuensi tersebut.

    Kalo mau minta kemenpora imam Nahrawi atau presiden Jokowi buat bikin anggaran buat beli hak siar olahraga nanti ditayangin di TVRI, ga bakalan rugi pasti.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 17:40:11

    Della erornya.... ampun deh

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Senin, 21 Mei 2018 17:40:48

    banjir eror lagi

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : baldybodhi
    Senin, 21 Mei 2018 17:44:28

    hadehhhh makanya jangan sok iyey hambur smash.... udh tau smash ga masuk2 bukannya banyakin variasi... tetap buang2 tenaga.. hadehhh ga ngerti strateginya...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 17:45:20

    Aduh Della/Rizky kebawa permainan Vivian/Chow 😂 ayo paksa main cepat 😊

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 21 Mei 2018 17:49:03

    Wiiihhh... Delriz baru 2 game sdh mau sejaman aja mainnya

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 21 Mei 2018 17:49:31

    Kalo rubber bahaya nih.....

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 21 Mei 2018 17:50:08

    Keren

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Senin, 21 Mei 2018 17:50:14

    gagal nikung

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : baldybodhi
    Senin, 21 Mei 2018 17:50:54

    mantabbbb habis stamina dg smash2 ga jelassss... mari kita liat gim ke-3.. akankah balik dibantai Malaysia???

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dohere
    Senin, 21 Mei 2018 17:51:38

    Walah rubber.... Semoga Rusellii bisa ambil poin

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Jouando
    Senin, 21 Mei 2018 17:53:23

    Bisa koq pake turbo vpn...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 17:53:27

    Good News!!! TVRI akan menayangkan Live Thomas Uber mulai tgl 22 Mei 2018!! Catat ya para Badminton Lovers!! @TVRINasional

    Source: Yuni Kartika

    Bilang apa sama TVRI!

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 17:53:39

    Ngeselin yaa Vivian/Chow pertahanannya rapat bgt semoga set 3 bisa bisa dibobol sama Della/Rizky pertahanannya

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 17:54:00

    Pas banget Indonesia lawan Thailand tgl segitu

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 21 Mei 2018 17:54:41

    Ngeri engap nih klo rubber gini. Sayang bgt awal unggul terus ketikung, bisa deuce, kalah 20-22.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 17:56:06

    @hello: waah yg bener Tvri mau nayangin??

    Akhirnya didenger jg setelah ngetag berkali-kali ke akun tvri sama helmy yahya buat nayangin badminton..

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 17:58:44

    si mei chow ini bagus bener mainnya, pantesan Qincheng jg berdarah2 kalao mau menang lawan dia

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 18:01:41

    Unggul 11-5 ayoo main simple saja.. inget stamina

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 21 Mei 2018 18:03:54

    Yuhuuuuuu
    3-1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 21 Mei 2018 18:06:13

    Syukurlah Indonesia bisa menang melawan Malaysia.. Tetap berjuang dan berikan yang terbaik.. Good luck mbak Greysia dkk...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Senin, 21 Mei 2018 18:11:12

    fyuuuhhh menang akhirnya
    mau buka puasa tadi nggak tenang

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 18:11:37

    Apri paling kenceng teriakan dukungannya

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 21 Mei 2018 18:12:25

    Hahahai..:emas CWG abal2 berhasil disingkirkan..
    Paling malasin lihat Vivian main..mukanya nyolot
    Syukurin dah kalah..
    Gudbye Malay..

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 18:13:22

    Ditutup dgn smesh keras dari Rizky. Hari ini Rizky bermain cukup bagus di depan dan di belakang... Quick Recovery ya girls buat the next matches....

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 21 Mei 2018 18:13:28

    Masa ce ??????




    Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : HellodianafiSenin, 21 Mei 2018 17:53:27
    Good News!!! TVRI akan menayangkan Live Thomas Uber mulai tgl 22 Mei 2018!! Catat ya para Badminton Lovers!! @TVRINasional

    Source: Yuni Kartika

    Bilang apa sama TVRI!

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 18:13:38

    Trims Delriz sumbang point juga buat merah putih

    Menang 3-1.. tiket QF hampir di tangan

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 18:14:07

    Kalo lawan putri perancis istirahatkan Fitri dan Della/Rizky karena hari ini mereka telah melakoni pertandingan yg melelahkan beri kesempatan sama Dinar dan Nitya/Ketut. Utk Fitri dan Della/Rizky turunnya pas lawan putri china sajah biar bisa tampil all out utk merebut juara grup 😎

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 18:15:14

    Ruselli perlu juga sumbang point biar 4-1

    Mengantisipasi Malaysia bisa curi point dari China

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 18:17:48

    Setuju... Delriz dan Fitri diistrahatkan saja utk persiapan melawan China...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Jouando
    Senin, 21 Mei 2018 18:18:37

    Keren lah rizky main nya, variasi smash sama chop di set ketiga buat porak poranda pasangan malaysia..
    Kalau main nya konsisten kaya gini, della/rizky bahaya,, endurance sama konsentrasi nya terjaga...
    Main beregu, presure nya tinggi, jadi penentu main nya bisa terus konsisten,, mantabs lah della/rizky..
    Indonesia menag lawan malaysia..
    Sementara 3-1
    Semoga ruseli bisa buat indah jadi menang 4-1

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Senin, 21 Mei 2018 18:21:49

    Alhamdulillah menang 3-1 😭😭😭😭

    Semoga Mei menggenapkan kemenangan aamiin
    Setuju lawan Prancis Fitri sama Dedel Iky istirahat aja, Grey Apri sepertinya bisa recovery lebih cepat. Biar Titun Ketut sama Dinar juga bisa main.

    Alhamdulillah TVRI mau nayangin. 😭😭😭
    Makasih banyak TVRI 💖💖💖

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 18:22:06

    Yup, hari ini Rizky & Jorji as nya!

    Vivian - Chow ini cukup bahaya meskipun di gim ke tiga barusan defensenya sdh jauh menurun, bkn mustahil kalau mrk diturunkan saat lwn China mengingat WD 2 Malaysia yg ttp jg so-so, bs aja mrk mencuri poin dr China. Indonesia msh tricky, bs aja Dell - Riz diangkat jd WD 1 dg peluang melawan Chen - Jia, bs jg China sdh mengantisipasi shg gagal ketemu, bisa aja Grey - Nit balikan, dan bisa ajaaaaaaa skenario lain. Bisa kalah bisa menang.

    Intinya, 4-1 lbh baik!

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 18:22:11

    I told u already
    Indonesia menang lawan malaysia

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Senin, 21 Mei 2018 18:23:23

    Terima kasih @hello atas informasi berharganya, bagi saya BL tiri yang kesulitan mengakses live streaming ini saya merasa terharu baca informasinya..rasanya itu nyesss bikin sejuk,,

    Semoga TVRI konsisten menayangkannya,, terima kasih ^_^

    Rejeki BL tiri yang sedang galau karena tidak bisa mendapatkan akses tayanyan bulutangkis,,

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 21 Mei 2018 18:24:24

    Lawan prancis harus tetep full team kalo kata gue

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 18:25:08

    Ngeliat minarti dan memei kayak emak sama anak yaa 😅

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 21 Mei 2018 18:28:01

    Besok TVRI mw nayangin sesi pagi Uber vs France atau sesi malam Thomas vs Thai kira2 😂😂😂😂😂

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 18:31:03

    Indonesia 90% udah lolos ding ya, agak mustahil sih Malaysia bs menang lawan China karena itu satu-satunya cara, ehehe. Dari kmrn hitung-hitungan melupakan H2H langsung #malu hahahah

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 21 Mei 2018 18:34:18

    @hello
    Lha elo rajin amat ngitungin game hhhh

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 18:37:15

    Sulit sekali mencari tayangan TU Cup di tv nasional. Dari puluhan TV nasional termasuk TVRI apa gak ada yg samggup beli hak siar nya?

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 21 Mei 2018 18:39:02

    Ruselly - Kisona

    23-21

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 18:41:45

    Iya nih, ternyata ga guna. Ha ha ha.

    Yha buat waspada aja #ngeles
    Besok menang dgn skor akhir 3-2 pun amat penting bagi Thailand krn itu syaratnya kalau mau mengamankan diri biar menang kalahnya sama dg Korea. Indonesia wajib waspada. Kuharap Jo sdh baikan!

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 18:42:30

    Badmintonmania kurang nyimak yhaaa? 😪 Capede

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 18:44:40

    Foorworknya Ruselli sjauh ini mantap. Kemanapun bola dikejar. Nice effort girl

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 18:44:51

    ruselly dan fitri ini lincah yaaa?
    sama kek fitri...di ajc dan wjc sering ketemu akane...set 1 banjir eror ..tp set 2 dan 3 ketat lawan akane...akane udah pernah rank 1 dunia..ruselli harusnya termotivasi jg...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 18:52:45

    Udh banyak kemajuan mainnya Fitri, Jorji, dan Memei semenjak dilatih Minarti Timur yg kelihatan jelas yaa lob serang udh dalam banget pinggir2 garis gitu hehehehe tinggal konsistensi permainan ajah yg bisa membuat mereka bertiga bisa bersaing dgn pemain2 elit dunia.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 21 Mei 2018 18:54:24

    Ga ada hitung2an lagi..kecuali Malay bisa menang lawan China dan Indonesia kalah lawan China baru agakbribet tuh..
    Tp dengan kemenangan Indonesia atas Malaysia maka bisa dipastikan lolos ke QF..tinggal memperebutkan juara grup VS China nanti..krn diatas kertas gak mungkin Malay menang vs China..
    Jadi hari ini sebenarnya penentuan buat malay ama Indonesia.,siapa yg menang maka dipastikan akan maju bersama China..

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 18:54:31

    ruseli masih suka eror ga jelas..mungkin fitri juga gt td ya?

    ga nonton fitri...kalo lawan yg punya defense sama kelincahan yg kuat kayaknya masih sulit buat mereka...harus dilatih lg fokusnya,,,

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 19:01:51

    kurang tenang si ruselli point 20-19..ingin memenangkan game dengan smash,,point 20-20 pun begitu akhirnya kalah set 2...lebih tenang di point2 akhir harusnya...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Senin, 21 Mei 2018 19:02:46

    ruseli bukan lincah tapi lebih ke heboh sendiri
    larinya dipontang-panting lawan
    kuat 3 set nggak ya?

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 19:03:12

    Rubber 😂
    Udah 20-18 duluan td.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 19:04:09

    Diih Ruselli sudah 3 kali match point malah rubber..

    Ini sesi ketiga jadi molor kan jadinya
    Harusnya mulai jam 7 malam

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Senin, 21 Mei 2018 19:04:43

    Meatch medioker bgt ini

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 19:09:47

    masalah di fokus,,terlalu banyak erornya...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 21 Mei 2018 19:10:20

    it work
    thanks

    awal yg keren
    skala mediumlah
    belum magic


  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 19:15:22

    kedua pemain jarang sekali rally2 panjang karena sama2 suka ilang fokusnya...gaks eprti pemain elite tipe rally lainnya...masih dibwah standar pemain rally... tp harus giat berlatih lg...dan jaga fokus itu modal buat pemain rally..

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 19:20:38

    kalah di fokus,,dan set terahir monoton..terlalu banyak eror...harusnya menang 2 set aja ..sayang di point akhir set ke 2 malahn nafsu mau menang dgn smash akhirnya jd bomerang sendiri...harus latihan fokus dan mindset di pont akhir hrs tenang...jgn nafsu smash tp liat kondisi bola jg....sayang akhirnya kalah lagi dr kisona..

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 19:21:20

    Ruselli buang peluang menang!
    Sudah 3 kali match point akhirnya kalah rubber

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 19:23:59

    Ada kesempatan untuk menggenapkan jadi 4-1, malah sibuk error, hihi

    Padahal modal yang baik untuk kepercayaan diri. Yang penting lolos aja deh, ehe.

    Besok mau nonton China vs Malaysia, hihi

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 19:29:10

    Besok lebih baik istirahatkan Della - Rizky aja kali ya, badan lumayan remuk main 3 gim. Barangkali bs mencoba pasangan baru Greysia Nitya? Tp clueless jg Apri - Ketut. Ehe

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 19:37:02

    bibit ws malaysia berimbanglah sama indonesia..padahal indonesia biasanya selalu unggul kecuali wong mew choo pas lagi bagus2nya...malah sampai juara SS ngalahin pemain china berturut2...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Senin, 21 Mei 2018 19:38:32

    Yaaaah Mei kalah lagi lawan Kisona 😑😑😑
    Again, masalah fokus. Kayaknya penyakit Fitri sama Mei mirip2 suka ngeblank sendiri. Kalo Jorji masalah utamanya lebih ke konsistensi sama mindset. Ngeblank nya udah agak berkurang, terbukti dari seringnya nikung lawan

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 19:50:22

    Fisik seperti Rizky ini, ideal utk. maen badminton, meskin gak sekeras Apri atau Chen, tapi kalo fostur tinggi dropshot lebih tajem,,, mungkin platnas harus di sleksi utk Tinggi dan berat.. kali ini Aku pada mu RAP... heee

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 19:52:24

    walau kalah tetap apresiasi effortnya meimei...klo fitriani ga nonton...semuanya tetap semangat..perjalanan masih panjang..target minimal semifinal semoga bs tercapai...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 19:56:12


    Oleh : haspinyulanda
    Senin, 21 Mei 2018 19:50:22

    Fisik seperti Rizky ini, ideal utk. maen badminton, meskin gak sekeras Apri atau Chen, tapi kalo fostur tinggi dropshot lebih tajem,,, mungkin platnas harus di sleksi utk Tinggi dan berat.. kali ini Aku pada mu RAP... heee

    iya,,,makanya sewaktu maen WS...di pratama rizky ini cukup diperhatikan karena footwork, postur, stamina cukup baik di ws,,,cuman dia maen rally dan eror melulu.. mungkin tipe rally ga cocok buat dia di ws...pas maen di wd awal2 jg kurang bagus..cuman berkat bimbingan pia jd lumayan bagus dan bersaing di papan atas ...melawan ayaki/matsumoto aja sering ruber 3 set dan berlangsung ketat....cuman masalah di fokus jg ...semoga skr udah lbh baik...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Senin, 21 Mei 2018 20:11:50

    Jadi inget wong mew choo juga pernah ngk berdaya melawan Firda di UC 2010, padahal di atas kertas memang WMC lebih diunggulkan

    Tapi disisi lain memang Firda juga sering tampil baik di turnamen beregu...

    Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1Senin, 21 Mei 2018 19:37:02
    bibit ws malaysia berimbanglah sama indonesia..padahal indonesia biasanya selalu unggul kecuali wong mew choo pas lagi bagus2nya...malah sampai juara SS ngalahin pemain china berturut2...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 20:21:20

    Uber indo sudah hampir pasti lolos

    Tinggal team Thomas Jojo cs nih besok dag dig dug
    Thailand dlm posisi terjepit pasti bakal ngotot

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 21 Mei 2018 20:21:30

    Ruselli kirain unggul bisa menang malah kalah. H2H makin lebar 1-5. Lawan Prancis tetap harus maksimal karena ya China susah bgt. Nitya/Ketut main agar Della/Rizki istirahat.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Senin, 21 Mei 2018 20:44:56

    leh : Pradebb
    Senin, 21 Mei 2018 20:11:50

    Jadi inget wong mew choo juga pernah ngk berdaya melawan Firda di UC 2010, padahal di atas kertas memang WMC lebih diunggulkan

    Tapi disisi lain memang Firda juga sering tampil baik di turnamen beregu...

    Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1Senin, 21 Mei 2018 19:37:02
    bibit ws malaysia berimbanglah sama indonesia..padahal indonesia biasanya selalu unggul kecuali wong mew choo pas lagi bagus2nya...malah sampai juara SS ngalahin pemain china berturut2...

    Ia...firda selalu baik tampil beregu...semangat maen beregunya meningkat berkali2 lipat...apalagi 2010 vs wang xin imbang banget pertandingannya...cuman kelemahan di footwork ...saat dilatih Li mao firda dsuruh melawan dirinya menjadi pemaen rally..malaj jarang smash...dan klo smash malah banyak eror.....harusnya variasi smash dan rally...bukannya pure rally...apalagi footworknya yg agak lambat...

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 21:22:48

    Jadwal Tayang TUC 2018 di TVRI!!

    ▪22 Mei, Pukul 19.00 WIB
    ▪23 Mei, Pukul 09.00 & 14.00 WIB

    Info dari facebook Badminton Wonder Fans (BWF)

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 21 Mei 2018 21:27:16

    Semoga putri indonesia besok bisa kasih skor zimbabwe ke putri perancis biar makin cepat mereka kemas2 koper utk pulang kampung hehehehe

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 22:43:23

    Line up bsok:
    1 WS1
    Gregoria Mariska TUNJUNG vs Yaelle HOYAUX
    2 WD1
    Della Destiara HARIS/Ni Ketut Mahadewi ISTARANI vs Emilie LEFEL/Anne TRAN
    3 WS2
    Dinar Dyah AYUSTINE vs Marie BATOMENE
    4 WD2
    Nitya Krishinda MAHESWARI/Apriyani RAHAYU vs Delphine DELRUE/Lea PALERMO
    5 WS3 Ruselli HARTAWAN vs Katia NORMAND

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 22:45:55

    Lawan uber cina malah harus simpan Tenaga fitri jorji greys apri Rizky Della.. Tinggal pilih mana yg harus bener bener istirahat buat partai hidup mati di QF
    Jadi lawan prancis ttp turunin fitri jorji greys apri Rizky della

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Senin, 21 Mei 2018 22:48:59

    Line up Siapa saja emang bisa sih
    Cuma apa ga ngeri kejeblos??

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 22:49:46

    Wah, di luar dugaan untuk pasangan gandanya. Lawan Perancis yg penting menang aja sih, ehe.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Senin, 21 Mei 2018 22:51:42

    WD 1 Prancis itu bagus, waspada. Yg penting wajib menang.

    Penasaran Nitya/Apri gimana

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 22:53:39

    Btw yang cedera Kang Min Hyuk. Cukup aman sih, krn yang sangat disiapkan itu Kim Won Ho yg srg turun dg SEO Seung Jae.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Senin, 21 Mei 2018 22:57:49

    Coach muda emang edan sih. Tetap mendukung.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Senin, 21 Mei 2018 22:58:09

    WD1 perancis cukup bagus di bbrapa tour trakhir. Hrs diwaspadai sama DelTut nih... moga menang telak 5-0

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Senin, 21 Mei 2018 23:03:00

    Waah ko Wd diacak begitu yaa..
    Kayaknya belum pernah dcoba Della/Ketut Nitya/Apri
    2 Wd Prancis itu cukup lumayan lho
    Memang sih posisi indo sudah cukup aman
    Asal menang cukup.. tapi takutnya blunder

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Senin, 21 Mei 2018 23:07:57

    Iya WD 1 prancis lumayan

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 21 Mei 2018 23:49:12

    keren
    resep tak terduga
    semua di racik
    di olah....
    ibu susi bener2 ni di uber
    ramuan magic

    selamat menikmati

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Senin, 21 Mei 2018 23:55:14

    kalo besok menang
    ntar ketemu china
    jangan2 apri atw nitya
    main single

    itu emejing
    aku yesss

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Senin, 21 Mei 2018 23:56:55

    Harusnya bisa menang dengan line-up seperti itu..
    WD diacak sebagian dari strategi juga buat mengecoh perhatian China juga harusnya..jadi China gak bisa memprediksi susunan WD kita nanti..mungkin seperti itu maksudnya..
    Semoga line-up yg ada bisa menang 5-0
    Biar ga ada yg ngamuk2..ehehe

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 22 Mei 2018 00:07:43

    drama tuc18
    ini semakin panas
    sudah 5 tahun
    ga ada drama strategi
    seperti ini

    yg ku ingat
    drama lilyana/nithya
    di sc 2013
    hanya itu

    selebihnya flat
    datar...
    ketebak....

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Selasa, 22 Mei 2018 00:13:42

    bantu doa deh semoga taktiknya gak blunder.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Selasa, 22 Mei 2018 00:27:53

    ok
    semoga lancar jaya
    di uber francis
    belum nampak
    pemain seperti
    aswini ponappa😄

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Selasa, 22 Mei 2018 01:12:34

    Yakinlah Indonesia vs Perancis unggul 5-0. Gak ada apa2nya Perancis mah.. Lawan Malaysia tadi harusnya kita menang lebih awal asal Fitri mainnya mati2an. Cuman fitri udah oercaya banget kawan2nya bakal menang. Mei2 juga kasian aja liat malaysia kalah telak jadi dikasih lah point hehehe..
    Tapi tetap yakin Indonesia maju ke babak semifinal..bahkan lebih. Kita tunggu aja.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Jouando
    Selasa, 22 Mei 2018 01:20:58

    Team Uber indonesia main nya oke banget hari ini
    Fitriani : awal set bagus, set kedua set ketiga agak binggung karena sonia mempercepat permainan, fitriani kurang nyaman,
    Greysia/apriani : langsung ambil insiatif permainan langsung serang dari awal, buat malaysia binggung
    Georia Mariska : pukulan variatif, smah, drop shot, lob serang nya dalem, lob nya jorji bikin malaysia ga nyaman sama sekali
    Della/rizky : elegan, hari ini main cukup siap, konsisten dari set 1 ampe 3 smash bertubi_tubi, fisik nya udah oke
    Ruseli : set pertama main rapih, set kedua ketiga udah ga nonton,
    Semoga target semi final bisa di capai team uber

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 22 Mei 2018 02:41:29

    Tunggal yg turun udh sesuai prediksi tapi ganda yg turun di luar dugaan memang langkah yg tepat sih mengistirahatkan Polii dan Rizky. Mungkin tetap memainkan Della dan Apri biar bisa menjaga ritme permainanya di lapangan.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 22 Mei 2018 04:28:11

    Lagi berandai andai bisa kali yaa Polii turun di turnamen kelas GP/GPG berpasangan dgn Rosyita maupun Yulfira gunanya utk meningkatkan mental bertanding kedua pemain tersebut nah kalo di kejuaraan level atas baru deh balik lagi pasangan sama Apri. Pokoknya manfaatkan potensi Polii utk bimbing pemain muda lainnya kelak Polii pensiun bukan hanya Apri sajah yg matang mainnya tapi pemain2 lain macam Rosyita dan Yulfira juga bisa makin matang permainannya.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 22 Mei 2018 04:30:22

    Kalo lawan China di BATC, Fitri yang jadi kunci kemenangannya, kalo kali ini Jorji ya yang jadi kunci kemenangan. Kalo liat tim Uber China sekarang, sebenernya Indonesia, bahkan Malaysia masih punya peluang buat menang.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : admin
    Selasa, 22 Mei 2018 07:21:44

    Hasil lengkap pertandingan tim Uber Indonesia dengan Malaysia :
    WS1:
    - Fitriani vs Soniia Cheah: 21-10, 17-21, 14-21
    WD1:
    - Greysia Polii/Apriyani Rahayu vs Yea Ching Goh/Lee Meng Yean: 21-13, 21-14
    WS2:
    - Gregoria Mariska Tunjung vs Goh Jin Wei: 22-20, 21-16
    WD2:
    - Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta vs Chow Mei Kuan/Vivian Hoo: 24-22, 20-22, 21-12
    WS3:
    - Ruselli Hartawan vs Selvaduray Kisona 23-21, 21-23, 13-21

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 22 Mei 2018 07:43:58

    Jgn terlalu hiperbola kunci di jorji
    Ws paling ga bisa di prediksi Siapa yg bisa sumbang point
    Malah dua wd yg harusnya patut jadi kunci menyumbang poin siapapun lawannya
    Karena dua wd Indonesia sangat berpeluang mendulang angka melawan wd cina dan jepang

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Chemile
    Selasa, 22 Mei 2018 07:58:41

    Setuju sama @ttebayo , hati2 jangan sampai lengah, Malaysia pun sebenernya masih bisa kalahkanTiongkok. Terutama di tunggal 1 dan 2 masih bisa ‘goyang’ tinggal cari satu di WD.

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Selasa, 22 Mei 2018 08:48:28

    Kalau tiongkok serius uber Malaysia dibantai 5-0
    Tapi kalau niat ajak Malaysia, ya bisa kalah
    Indonesia lengah dengan mengacak acak pemain wd

    Kalau tidak menang 5-0, cina bisa Main sabun

    Mending bawa malaysia ke QF drpd Indonesia yg kuat di WD dan mengejutkan di WS
    Malaysia Team yg hanya unggulan 9

  • Re: Day 2 TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arifzai
    Selasa, 22 Mei 2018 09:32:45

    Resiko ngalah dari Malaysia jika pertandingan belum terakhir. Kecuali China vs Malaysia dimainkan sesudah China vs Indonesia dan China menang baru China bisa memilih. Kalau sengaja ngalah dari Malaysia sebelum berhadapan dg Indonesia sy yakin China pun tak seberani itu. Meski lawan Sonia Fitri kalah, namun melawan Chen Yufei Fitri bisa saja ambil poin, belum lagi 2 WD utama Indonesia ditambah racikan dadakan formula lama Grey/Nitya jika Della/Rizky naik ke WD 1 dg niat menghadapi Chen/Jia. China akan ambil langkah aman , ambil kemenangan lawan Malaysia.

    Toh belum tentu di babak QF dst ketemu Indonesia lagi.....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Malaysia Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru