Forum > Kejuaraan Internasional

QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Kamis, 24 Mei 2018 09:32:33
15780 klik -- 410 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Drawing Knock Out Stage
TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Thomas Cup

• China [1] vs Chinese Taipei [4]
• Indonesia [3] vs Malaysia

• Prancis vs Jepang
• Korea vs Denmark [2]

========

Uber Cup

• Japan [1] vs Chinese Taipei
• Korea [3] vs Canada

• Indonesia vs Thailand [4]
• Denmark vs China [2]

Respon

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 09:37:07

    Beberapa hari ini perhatiin ruseli, gaya maennya mirip banget Enok, apalagi pas over head smash, mirip banget. bl China juga ngomong kalo style mereka mirip.

    Yakin bisa sampe final tim Uber dan Thomas, jangan negatif thinking terus..

    Tim Thomas INA masuk tv court 3 karena tim Uber ya masuk tv court kali ya.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 09:37:29

    Wow mia menang set 1 lawan yufei

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 09:38:34

    Li michel menang set 1 lawan ji hyun

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 09:38:38

    Li michel menang set 1 lawan ji hyun

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 09:38:38

    Li michel menang set 1 lawan ji hyun

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 09:49:34

    Thomas nanti ada live streaming ga ya??
    Padahal seru lawan Malaysia
    Bisa jadi sampai match 5 lagi nih
    Tapi berharap semoga sampai match 4 saja.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 09:51:05

    Sepertinya Sung Ji Hyun akan tumbang di tangan Michelle Li.. Berdasarkan pantauan live score sih, tidak tahu bagaimana mainnya mereka.. Yang jelas ini fenomenal...

    Sepertinya Mia jika dilihat berdasatkan pantauan live score bisa dan mampu mengimbangi Yufei. Sungguh luar biasa.. Amazing.. Semoga bukan sekedar riak yang meletup dan musnah ditelan arus aliran air...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 09:52:26

    Quarter Final - UBER CUP
    =====================

    Sung Ji Hyun vs Li Michelle

    14-21 / 15-21

    Update Score : Korea vs Canada 0-1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 24 Mei 2018 09:53:27

    Guys,,,, uber denmark dan china ga live ya di trvi?

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 09:54:39

    Di kejuaraan beregu Datok masih bisa kalah, contohnya di CWG saat melawan Srikanth Kidambi. Nothing to lose lah, terpenting Ginting main fokeus krn bagus aja tdk cukup, hh

    Sebenarnya bukan MS Malaysia yang serem˛ amat, toh di SEA Games jg kita menang total, sama˛ tdk membawa MS pertama saat itu, konsistennya aja nih yg bikin ngeri˛ sedap, huhu.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 09:54:43

    Mayan kanada ga kebantai 0-3 di QF. Chen yufei jg lepas set 1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Mei 2018 09:59:02

    lawan malaysia kok ane lbh berat ke malay y...45-55 lah peluang nya..mengingat malay udh hmpir psti bs amanin point di ms1.. klo yg lain masih 50-50 semua...tp kuncinya di kegid klo bs dapat point bru deh ada secercik harapan...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kecepit
    Kamis, 24 Mei 2018 09:59:43

    Gile TVRI rela ngeluarin biaya tambahan buat ambil court 3 Thomas indonesia vs malaysia. Terharu.....

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 10:00:01

    Saya kurang tahu kalau hal tersebut silahkan cek saja. Setahu saya dari twitter PBSI, TVRI akan menayangkan partai QF Uber antara Indonesia vs Thailand untuk sesi 2 pukul 14.00
    ___
    Oleh : Ringgo/Kamis, 24 Mei 2018 09:53:27
    Guys,,,, uber denmark dan china ga live ya di trvi?

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:00:37

    Apakah Kanada bisa curi poin di Ws 2 3 ? Hm

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 10:00:45

    Putri China ini percaya bgt sama namanya hoki kali yaa dari mulai lawan Putri Perancis sampe lawan Putri Denmark pake jersey hitam mulu padahal jersey kuningnya juga bagus lohh.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:00:48

    TVRI membeli hak tayang atau apalah itu namanya untuk menyiarkan Indonesia vs Malaysia guys. Terharuuuu.

    Mengeluarkan kocek sendiri untuk penyiaran! Salut meskipun dr kmrn wa dongkol berat

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:01:50

    Tweet official TVRI

    [Perubahan Jadwal Tayang] Babak Perempat Final Thomas dan Uber Cup 2018
    Uber Cup :
    Indonesia vs Thailand, 24 Mei 2018 pukul 14.00 WIB [LIVE]
    Thomas Cup :
    Indonesia vs Malaysia, 24 Mei 2018 pukul 19.00 WIB [LIVE]
    #tvri
    #wefightback
    #TUC2018TVRI

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 10:02:31

    Syukurlah kalau demikian..

    Kalau boleh tahu sumber informasinya dari mana @kecepit?

    Kalau benar demikian, TVRI memang stasiun pemersatu bangsa sesuai dengan slogan mereka.. Dalam hal ini melalui bulutangkis dalam ajang TUC 2018 ^_^
    ___
    Oleh : kecepit Kamis, 24 Mei 2018 09:59:43
    Gile TVRI rela ngeluarin biaya tambahan buat ambil court 3 Thomas indonesia vs malaysia. Terharu.....

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 10:02:32

    Mia memborbardir pertahanan Yufei semoga bisa menang yaa

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 10:04:30

    Mia [DEN] vs Yufei [CHN] : 21-18 / 13-21 / 11-5

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kecepit
    Kamis, 24 Mei 2018 10:06:03

    Dari twitternya TVRI tuh @adigung

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 10:07:59

    12-5

    Mia unggul game 3

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 10:08:22

    Mia [DEN] vs Yufei [CHN] : 21-18 / 13-21 / 15-6

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:11:18

    Sayangnya tante ga masuk skuad

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 10:15:25

    19-9

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 10:17:27

    Mia staminanya udh meningkat yaa dari awal game ke 3 bola naik dikit smash kelihatan Yufei udh habis staminanya gegara pertandingan Sonia dan Fitri yang melelahkan baik fisik maupun pikirannya.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 10:22:58

    Hhhhh, sekarang ane baru tau manfaat rangkap lintas sektor kjaersfeldt, bukan antar sektor ganda seperti pemain korea atau china, tp kjaersfeldt ini tetep aja maen tunggal, selain ganda bhkan setelah agak berumur pun gak jelas spesialisasinya, hhhh, d negara utama ini jarang trjadi. Trnyata bisa buat line up kek gini ,ngakak so hard

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:25:28

    Wah wah wah, semua pemain tgl China akhirnya merasakan kekalahan

    He Bingjiao kalah dr Goh Jin Wei
    Gao Fang Jie kalah dr Jorji
    LXR kalah dr Ruseli


    Dan skg Chen Yufei kalah dr Mia
    Kompak

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 10:25:58

    Coba tante2 Denmark ada..bisa kebantai ini China..
    Sayang banget..minimal 3-2 untuk Denmark klo tante hadir..
    Klo cuma alasan krn ada keluarga yg meninggal,sepertinya duo tante msh bisa hadir..minimal nyusul team ke bangkok..
    Pasti ada alasan lain kali ya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Kamis, 24 Mei 2018 10:27:48

    wah..wah ada yang pesimis ama team thomas indonesia nich, masa peluang nya 45:55 buat thomas malaysia sih, yuk coba mulai berhitung dengan fakta yang sekarang ada, dengan asumsi seperti ini ya
    MS 1 : Anthony Ginting VS Lee Chong Wei, terakhir main anthony lawan lee chong wei rubber set, di pertandingan itu juga anthony ginting cidera nya agak kambuh, kalau dalam kondisi fit nanti mungkin ginting bisa meladeni permainan cong wei, cong wei juga udah ga secepat dulu pergerakan nya, lebih cepet ginting untuk nutup-nutup lapangan nya, ginting harus lebih fokus lagi kalau sudah poin poin kritis, peluang 50 : 50
    MD 1 : kevin/marcus vs goh/tan, kalau normal sih kevin/marcus unggul lawan goh/tan, apalagi rekor pertemuan kevin/marcus di atas goh tan, peluang 52:48
    MS 2 : Jonathan vs lee, dari peringkat aja sudah jelas jonathan di atas lee, jonathan juga lagi on the track akhir-akhir ini, di thomas memang pertandingan jonathan kalah, tapi ada berbagai catatan mulai dari kondisi yang belum 100 % fit ampe baru pertama kali tampil, bukan alasan sih tapi bisa di terima dengan akal sehat, kalau normal peluang jonathan menang di atas 60 %, peluang 62:38
    MD 2 : baik ahsan/hendra atau rian/fajar masih lebih unggul dari ganda malaysia, peluang besar mereka di atas 60 %, peluang 62:38
    MS 3 : baik Ihsan/firman lawan iskandar peluang menang nya tetap ada, ihsan dan firman termasuk pemain yang punya motivasi lebih kalau main beregu, 52:48
    so, kalau dengan melihat penampilan terakhir mereka di setiap kejuaran kurun waktu 6 bulan ini, rasa rasa nya team indonesia bisa mengalahkan malaysia, 60:40 untuk indonesia
    3-0,3-1,3-2
    andalan team thomas indonesia di 2 ganda nya, serta mencuri minimal 1 tunggal, ginting atau jonathan bahkan ihsan/firman berpeluang meraih poin

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 10:28:06

    Li michelle ga kaget sih bisa hempaskan SJH..mainnya pas mulangin Enok di R1 AE kemarin mmg bagus..apalagi SJH juga permainannya dlm tren menurun..jadi wajar kalah

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 10:32:10

    Kekuatan 2 MD atau 3MD kita di TC ini masih ada diatas MD malaysia..jadi harusnya aman 2 poin di MD..jgn sampai terpeleset di MD
    Sisa nyari 1 diantara 3 MS untuk nyuri poin
    Bisalah 3-1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 10:33:19

    Putri Denmark mainnya nothing to lose makanya bisa keluar semua permainannya semoga Indonesia juga begitu baik putra maupun putri harus main nothing to lose :)

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:34:05

    Sara Thygesen kmrn ngalahin WD Korea loh yg notabene kuat.

    Sepertinya jg keuntungan bagi Denmark dgn menaikkan 2 WS di awal krn WS China lbh beatable, hehe

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 10:37:45

    Woooh kejutan Ji hyun kalah dari Michele Li
    Sayang rekannya blm ada yg bisa mengimbangi
    Mungkin Britney Tam yg lumayan

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:38:27

    Tim Uber Indonesia siap hadapi Thailand. Mulai pukul 14.00 WIB hari ini.

    Line up

    WS1 : Fitriani
    WS2 : Gregoria Mariska Tunjung
    WS3 : Ruselli Hartawan
    WD1 : Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    WD2 : Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta

    #TUC2018

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 10:38:58

    Keren.Denmark sama Canada 👏👏👏
    Jadi berasa lebih hidup UC edisi kali ini

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 10:39:41

    Hmmmmmm
    Sudah kuduga

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 10:40:13

    Padahal klo Lina main save ajah ntar juga error sendiri sih Gao hmmm

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 10:41:31

    Honderich mencuri set ke 2

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 10:41:48

    Mungkin alesan fee kali yaa duo tante ga ikut
    Kayak pas apa itu team Denmark diboikot pemain-pemain seniornya...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 10:42:42

    Thanks @kecepit ^_^

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 10:42:59

    Lee Jang Mi [KOR] vs Honderich [CAN]

    21-13 / 19-21

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 10:44:16

    Partai 2-5 ada 4 partai dmn tim uber kita bisa mencuri angka dari Thai...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Kamis, 24 Mei 2018 10:45:26

    Wah rame nih Team Uber Indonesia vs Thailand,
    sama sama nurunin the dream team nya,
    jorji, apriani/greysia, della/rizky andalan untuk raih poin
    russeli kalau ampe 2-2 semoga bisa main kaya lawan li xueri kemaren

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 10:46:25

    @Johantjun

    Kasus om dan tante asal Denmark terjadi saat Piala Sudirman..

    Tetapi itu berkaitan dengan perbedaan sponsor, jadi waktu itu mereka mau memperkuat tim tetapi karena berkaitan dengan sponsor akhirnya mereka batal. Kalau tidak salah mereka bersedia membayar kompensasi.. CMIIW

    Pokoknya waktu itu terjadi drama biskuit,,

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 10:47:08

    Uber indo vs Thai semua sesuai peringkat
    Gak ada yg ditukar acak

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 24 Mei 2018 10:49:26

    Tiba tiba match thomas china vs chinese taipe yg tadinya di court 3 berubah ke court 2... kog bisa?? Cctv 5 sports china hebattt

    Kita liat perjuangan astro sports malaysia... wakil satu2nya... malaysia yg biasanya eksis di tv court masuk ke court 3 ??

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 10:49:27

    Lee Jang Mi [KOR] vs Honderich [CAN]

    21-13 / 19-21 / 7-7

    KETAT

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:50:39

    Wah, peluang menang kalah sangat terbuka, bisa jadi Perancis yg underdog juga bkn kejutan. Brice Leverdez pernah ngalahin Dato', MD Jerman bs ngalahin Kam-Son, bs aja MD Eropa lain sama merepotkannya. Seru seru Thomas Uber kali ini.

    Kanada termasuk team yg wa tdk perhitungkan, tp skg WS 2 pun sdg unggul (partai ke dua)

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 10:52:05

    Lee Jang Mi jadi labil gini.. kemarin jg kalah lwn Line

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 10:52:42

    Fyuh untung Thailand tidak bermain dengan WD mereka dengan 'bermain puzzle' seperti pada saat Tim Thomas Thailand menghadapi Indonesia.. Sudah was-was bakalan ada kejutan rahasia dari Thailand..

    Semoga WD 1,2 dan WS 2,3 benar-benar fokus dan tenang sehingga bisa rebut point..

    Teruntuk WS 1, tanpa mengecilkan kemampuannya, semoga mampu bermain normal dengan pola yang dirasa nyaman saja sehingga mampu meminimalisir eror..

    Good luck girls..

    Saatnya melaju lebih jauh mumpung salah satu kandidat terkuat di dunia untuk menjuarai Uber Cup gagal lolos ke babak knock out karena sudah di gibeng oleh Kanada..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 10:53:04

    Hhh, apakah BWF sdh memperhitungkan kalau China ataupun Indonesia/Malaysia bakal inisiatif membeli hak tayang shg di lempar ke court 3? Hanya dua ini yg kelempar di court tsb btw.

    Astaghfirullah, bulan puasa malah suudzon nih 😅

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 10:53:13

    Iya..itu drama sponsor di baju waktu SC dulu..akhirnya baral ikut krn kendala kontrak pribadi di jersey..
    Klo yg UC ini sy pikir ada masalah lain kenapa duo tante gak jadi ikut team..klo alasan krn ada keluarga yg meninggal bisa aja ikut setelah prosesi selesai..toh juga waktu itu msh bbrp hari menjelang turnamen..
    Pemain Indonesia bahkan ada yg lagu turnamen dan orangtua meninggal dunia ttp lanjut turnamen..
    Jadi sepertinya duo tante ada alasan lain

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 10:53:27

    Lee Jang Mi [KOR] vs Honderich [CAN]

    21-13 / 19-21 / 10-11

    KETAT

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 10:55:21

    Bukan, Tante absen alasan pribadi. Keluarga ada yg sakit.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 10:59:22

    Makanya ane bilang..klo cuma alasan itu sepertinya terlalu lemah atau dibuat2 saat negara membutuhkan tenaga duo tante di UC

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 11:00:27

    Hmm..

    Tim Tiongkok tetaplah Tim Tiongkok yang tidak akan kalah dengan mudah melawan tim yang memang bukan kandidat unggulan..

    Sepertinya Gao akan mengamankan poin untuk Tiongkok..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 11:01:23

    Uber Indonesia vs Thailand strategi normal. Semoga bisa, peluangnya ada bgt..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 11:02:44

    Quarter Final - UBER CUP
    =====================

    Lee Jang Mi vs Rachel Honderich

    21-13 / 19-21 / 21-15

    Update Score : Korea vs Canada 1-1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 11:03:37

    Thomas China vs Taipei turun kekuatan penuh
    Taipei tetep ada peluang...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 11:04:26

    Quarter Final - UBER CUP
    =====================

    Line Hojmark Kjaersfeldt vs Gao Fangjie

    11-21 / 11-21

    Update Score : Denmark vs China 1-1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 11:09:17

    Taipei ko Thomas uber mainnya bareng

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 11:13:14

    Kurang bejo, ha ha ha

    Sesi main diundi soalnya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 11:17:05

    Badminton Lovers, sepertinya kemungkinan utk menayangkan Live Thomas INA vs Malaysia agak sulit. Tp saat ini sedang diusahakan oleh stasiun tv Indonesia maupun Malaysia. Doakan saja semoga berhasil. Utk sementara yg akan ditayangkan pukul 19.00 adalah lap TV court..

    Source: Yuni Kartika


    Doakan genks semoga bisa

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Mei 2018 11:21:26

    tim thomas ina jgn smpai kejadian lg yg kayak tc 2014 d gadang2 bakal juara eh malah hancur lebur lawan malay d sf..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 24 Mei 2018 11:24:12

    Fitriani FITRIANI-Ratchanok INTANON
    2WD1Greysia POLIIApriyani RAHAYU-Jongkolphan KITITHARAKULRawinda PRAJONGJAI
    3WS2Gregoria Mariska TUNJUNG-Nitchaon JINDAPOL
    4WD2Della Destiara HARISRizki Amelia PRADIPTA-Puttita SUPAJIRAKULSapsiree TAERATTANACHAI
    5WS3Ruselli HARTAWAN-Busanan

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 11:24:25

    Parah yaa BWF mainin strategi hak siar bgitu

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 24 Mei 2018 11:25:21

    Line Up Ina vs Thai
    Thai merata...
    Tapi jgn aggap enteng srikandi2 indo..2 WD wajib menang....

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : hammond
    Kamis, 24 Mei 2018 11:28:50

    yang tadi streaming ws, Rachel Honderich vs Jang mi,
    kalu diliat-liat dari segi tehnik, Honderich lebih baik dari fitriani, Honderich punya smash, netting silang, sama dropshot tajam, cuma tadi sayang set ketiga Staminanya keburu habis.
    mungkin karena dia latihannya sama Michelle li, jadi ketularan bagus.

    Kalau rachel bisa memperbaiki stamina sama footwork bisa bahaya, umurnya juga masih 22.

    Fitriani harus lebih giat lagi latihannya, supaya ada peningkatan. jangan sampe nanti ketinggalan.sekarang negara-negara baru sudah mulai bermunculan.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Kamis, 24 Mei 2018 11:32:52

    Emang 2014 siapa pemain andalan indonesia untuk bisa meraih Tropi Piala Thomas ?

    --------------------------------------------------------------------------------------
    Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedoKamis, 24 Mei 2018 11:21:26
    tim thomas ina jgn smpai kejadian lg yg kayak tc 2014 d gadang2 bakal juara eh malah hancur lebur lawan malay d sf..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 24 Mei 2018 11:35:09

    Peluang tim uber indonesia vs thailand 50 50
    Ws1 = kl ini pasrah aja smoga buat kejutan jeng fitri
    Wd1= ini hrs curi poin krn sedikit lbh baek
    Ws2= liat perform jorji kmrn bisa d blg setara ama jindapol tggl adu mental aja
    Wd2=ini tergantung della aja maennya gimn.jgn emosian aja krn akan hilang fokus
    Ws3= kl russeli maen kyk kmrn ketika mengalahkn lxr mk bisa menang n target tercapai lolos ke sf

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 11:40:03

    Gk ada fasilitas challenge donk

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 11:41:46

    Putri Denmark enggak jadi buat kejutan nih 😌

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 11:44:58

    Quarter Final - UBER CUP
    =====================

    Baek Ha Na/Lee Yu Rim
    vs
    Catherine Choi/Michelle Tong

    21-10 / 21-7

    Update Score : Korea vs Canada 2-1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 24 Mei 2018 11:45:38

    Peluang tim thomas indo vs malay 51 49
    Ms1= agak berat kl lcw maen kyk kmrn minim error full offense tp msh pny peluang kl ginting maennya rapi n save kyk kento momota
    Md2= liat perfom kegid naek turun tdk spt d superseries peluang nya msh ada n hrs curi poin d sini jgn lengah aja.
    Ms2=ini jg hrs nya bisa curi poin walaupun ljz kmrn maennya bgs. Ini jojo aja yg maen
    Md2= ini peluang 50 50 lah
    Ms3= ini jg peluangnys 50 50

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 11:46:43

    Quarter Final - UBER CUP
    =====================

    Maiken Fruergaard/Sara Thygesen
    vs
    Chen Qingchen/Jia Yifan

    10-21 / 13-21

    Update Score : Denmark vs China 1-2

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 11:46:54

    Sepertinya bsk putri China bakalan pake Jersey hitam lagi hahahahahaha cuci pake cuci pake kayak enggak ada Jersey lain ajah dahh

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 11:50:51

    Jersey sponsor kosongan 😂😂

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 12:01:16

    @Hellodianaf : emang belum pasti? tadi katanya ada yg bilang TVRI rela beli court 3

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 12:06:49

    Bingungnya di situ, bahkan Astro saja sdh mengumumkan penayangan. Kalau TVRI saja sdh mengumumkan pasti duit juga sdh siap, mgkn ada faktor teknis embuh apa krn tdk ada penjelasan dr mbak Yuni.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 12:09:01

    Angga/Ricky lanjut IO, wow. Dan Frengky akhirnya disandingkan sama senior, Rian Agung, Alhamdulillah. Ricky balik MD sambil ttp lanjut XD, Sabar/Frengky ada yg dibimbing senior. Sesuai harapan.

    Akbar/Reza jg didaftarkan, Akbar rangkap lagi 😘

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 12:10:54

    Di TVRI Twitter udh dikonfirmasi jika TVRI mengeluarkan biaya tambahan utk beli hak siar court 3 kunjungi ajah Twitter @tvrinasional

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 24 Mei 2018 12:14:49

    Thomas cup 2012 dan 2014 menjadi sejarah bukti kejamnya BL indonesia terhadap Dionysius Hayom Rumbaka..

    2 periode itu hayom menjadi penentu kekalahan team indonesia. Tahun 2012 hayom gagal membawa indonesia ke semifinal.setelah kalah dari takuma ueda dipartai ke 5. Tahun itu indonesia diperkuat simon santoso hendra kido taufik alvent dan ahsan

    Dua tahun berikutnya lagi lagi hayom gagal dipartai ke 3 saat melawan malaysia. Hayom kalah dari chong wei feng.. tahun itu indonesia diperkuat tommy hayom simon hendra ahsan angga rian..

    Difinal malaysia digulung jepang.. daren liew jadi biang kerok kekalahan malaysia.. keliatan bgt raut2 merah kekesalan coach malaysia termasuk lee chong wei... Daren dan hayom sama2 11 12 soal urusan mentalpertandingan beregu.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Mei 2018 12:22:22

    hari ini bakal
    penuh drama

    seruput....
    nikmati.......

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 12:27:05

    Thomas kita harus extra hati˛ di MD, bisa aja kejadian 2014 terhulang kembali dimana Malay mengacak - acak MD nya.

    All,
    Emang bisa yaaa Court 3 tayang di TV dengan camera segala sudut??
    Atau ntar diswitch sama Japan VS France kalau memang benar TVRI dan Astro sudah bayar lebih hak siar.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 12:29:22

    Britney Tam masih memperpanjang nafas Canada

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 12:30:25

    Puasa masih seruput aja nih.. wkwk

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 12:31:41

    Ea mungkin salah satu masalah teknisny sudut kamera bisa full g

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 12:34:50

    Tampilan di TS team thomas CHN vs TPE d pindah ke court 2 padahal td dinihari d court 3, kalo match TC INA vs MAS emg mau pindah court belum d update

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 12:40:51

    Ttp aja yg menang tim kuat, hhhh

    China vs INA/THA
    Korea vs Jepang (blm mulai tp terprediksi lah ya, hh)

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 24 Mei 2018 12:42:34

    Liat ntar malam aja... duel china vs taipe yg tadi di court 3 pindah ke court 2 artinya broadcast offcial china pinter negosiasinya... tv china paling eksis kalo menayangkan atlitnya bertanding..

    Malaysia (astro) sm India (start sport 4) juga sama.. liat aja wakil2 mereka selalu masuk.court tv disetiap event.. tinggal nego indonesia sm malaysia. Kalo nurut saya ini bwf nya yg pinter memainkan hak siar..

    Pernah baca kenapa indonesia gak mau jadi tuan rumah event beregu dan kejuaraan dunia. Karena cost dibebankan ke tuan rumah sementara keuntungan diambil bwf. (CMIIW)

    Bukan suudzon

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 12:47:52

    Kalau INDONESIA VS MALAYSIA tetap di court 3 artinya BWF sedang mengajari kita akan arti sebuah sejarah.. Bahwa sejarah panjang di Piala Thomas itu tidak perlu diperhatikan dan sebaiknya diabaikan saja..

    Kita harus bersukur karena BWF dan panitia masih bersedia memberikan live score di TS..

    Syukuri saja apa yang ada. Semoga ada link live streaming di court 3..

    Terima kasih BWF dan panitia, kalian memang awesome..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 12:47:56

    Hari ini gue optimis uber dan thomas Indonesia maju ke SF insyaAllah aamiin Allahuma Ya Ammiin
    Kenapa demikian ?? Karena negara lain para BL nya menganggap berat kita
    Kenapa kita pesimis kalo negara lain gentar dengan tim kita??
    Indonesia bisa ayo ayo ayo
    Dont give up never give up......

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 12:50:27

    Yeah emg saatnya d event beregu court tv jumlahny 3 atau bahkan 4 jadi bisa milih yg punya hak siar hhhhh

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Mei 2018 12:50:33

    karena
    pemain tetangga
    lebih hijau V@lid

    aku sih yes

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 12:54:20

    Aku sih yes kita maju SF @kopipanas
    Kevin gideon, jojo, hendraAhsan skor 3-1 utk kita

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 13:01:38

    syukur syukur Fitrek bisa sumbang poin untuk tim uber Indo menang lawan Intanon.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 13:24:04

    Apapun nanti malam..

    Ada atau tidak siaran di TV..

    Ada atau tidak link livestreaming..

    Ada atau tidak live score..

    Tetap dukung Indonesia melaju ke SF..

    Sebentar lagi Tim Uber akan memulai perjuangannya, mari kita dukung dan doakan agar mereka mampu menembus babak selanjutnya..

    Step by step.. Selangkah demi selangkah semoga mendapatkan ridho-Nya

    Saya 100% YES UNTUK KEMENANGAN INDONESIA HINGGA JUARA THOMAS-UBER CUP 2018

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dapingda
    Kamis, 24 Mei 2018 13:27:59

    Dari twitter TVRI nanti bakal nyiarin Thomas katanya 'Hasil nego dan biaya tambahan mas...' Alhamdulillah berkah Ramadhan :)

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 13:28:53

    Aamiiiin..... Inshaa Allah Tim Thomas Uber Indonesia bisa maju ke SF. Banyak2 berdoa gengs terutama yg muslim mumpung lagi puasa, doanya semoga diijabah

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 13:29:08

    Kalo gitu saatnya berdoa utk kemenangan putra dan putri Indonesia

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 13:33:31

    Iya @dapingda..

    Saya sudah cek di twitter TVRI memberikan kabar demikian..

    Semoga saja apa yang disampaikan oleh Yuni Kartika tentang permasalahan mengenai tayangan di court 3 telah terselesaikan sehingga bisa siaran di televisi secara langsung..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 13:34:03

    Salut dgn tvri

    Feeling sih team Thomas melaju
    Tapi team uber terhenti

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 13:55:57

    Tvri dan inews blm mlai nih

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arden
    Kamis, 24 Mei 2018 13:58:45

    Belum mulai bro makanya belum ada di TVRI, live score aja belum nongol hehe

    Oleh : ValidKamis, 24 Mei 2018 13:55:57
    Tvri dan inews blm mlai nih

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 13:59:47

    Iyaa bro bru iklan nya doang nih

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:00:24

    wah mantap nih

    sudah lama ane tidak nonton TVRI

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:00:44

    Money talking, heu heu

    Yg lapangannya di switch itu apa ngga protes ya? Ga hanya soal masuk TV atau enggak, tp hawk eye itu yg lbh mahal.
    Dan cpt jg perubahannya, agaknya td malem wa ngecek jam 3 an deh masih court 3, pagi td jam berapa ya berubahnya? 😂 Negosiasi kilat atau BWF sdh antisipasi (suudzon meneh to aku)

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:07:14

    jago juga BWF cari duit hehehe

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:09:08

    Jadi gini loh ganks, sepertinya ini faktor teknis yg bikin alot

    BREAKING NEWS: Khusus jam 7: ada 3 TV court..jadi ada siaran antara Indonesia vs Malaysia...

    dr Koh Rudy

    Thanks alot TVRI & Astro yg membantu negosiasi, barangkali alot karena harus menyiapkan tim kameramen dsb


    Ga ngerti lah ini negosiasinya gimana, keren pokoknya dan tidak merugikan pihak lain.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kecepit
    Kamis, 24 Mei 2018 14:18:09

    Gaes, ada link streaming nggak? badmintonworld.tv cuma nayangin jepang vs taipei.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 14:21:14

    Tvri sama inews kan ada live

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:21:43

    https://myklik.rtm.gov.my/live/BWF_Thomas_&_Uber_Cup_2018_Finals_CH01


    Atau sportsfix

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 24 Mei 2018 14:22:52

    Ternyata court 3 jg msk court tv..badminton world tv tayangkan 3 court tv mantap

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 14:22:57

    Main safe aja neng.. nunggu intanon erorr

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 14:24:12

    Ini sihh Fitri udah takut duluan sama chanok

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kade
    Kamis, 24 Mei 2018 14:28:07

    Apakah ada yang bisa share link live streaming tvri? Terima kasih sebelumnya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aqilla
    Kamis, 24 Mei 2018 14:29:28

    apa yg lain juga lebih pilih nonton TTY vs akane dibanding fitri vs enok

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arden
    Kamis, 24 Mei 2018 14:29:45

    Fitriani kaku banget mainnya gitu2 saja tidak variatif mudah ditebak

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:32:06

    seorang fitriani bisa belajar main bulutangkis dengan anake yamaguchi...dengan postur tinggi yang relatif sama anake yamaguchi bisa melakukan permainan yg variatif dan sangat kontras sekali dengan fitriani yang gaya main nya cenderung monoton...otomatis tidak ada serangan yang mematikan dari seorang fitriani

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arden
    Kamis, 24 Mei 2018 14:33:16

    Fitri pecat aja dari pelatnas...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 14:33:35

    Erorr lagi dan erorr lagiii

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:33:39

    Ini sih bukan nunggu Chanoknya error, malah Eneng sendiri yg error, heu heu

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:34:06

    kalau liat fitriani lg main malaslah...yang pasti kalah lawan intanon...terus dgn gaya main fitriani ngak ada seru2 nya..
    jadi sekarang tayangan tvri dimatikan dulu sambil nunggu pasti ke 2 dimulai

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 14:35:19

    Anak'e Yamaguchi... Yamaguchi sudah punya anak??

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arden
    Kamis, 24 Mei 2018 14:36:39

    Fitri tidak ada serangan hanya lob nanggung di smash mati deh..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:36:49

    Agak kasian sebenernya nontonnya, hiks. Yasudahlah, mmg tanpa ekspektasi sih.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:36:49

    sangat tidak layak fitriani ditempatkan sebagai tunggal pertama...biasanya partai pertama pembuka jalan kemenangan..ini malah sebaliknya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ahmad38
    Kamis, 24 Mei 2018 14:37:44

    duh Fitri kok gak semangat gitu mainnya yak , tegang keliatan bgt drop shot nyangkut , smes nyangkut , net nanggung matiin dulu aja lah jadi emosi liatnya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 14:38:26

    Kalah wajar tapi mainnya ampun

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 14:38:35

    Fitri hopeless emang harus dilepas

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Mei 2018 14:39:25

    sayang bngt y si fitri ini msih tetap di turunkan padahal udh jd bulan2 dari penyisihan group kmren...harusnya dia segera d plangkan lah g baik jg dri segi mentalnya terus menerus d turunin cm buat d gebukin sm lawan doank..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 14:39:37

    Fighting spirit kepercayaan diri kurang variasa kurang berani cape

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:40:16

    Typo yg berulang itu mungkin hejhehehe...
    Kok kasian liat Fitri yak... Udah dpt lawan paling berat, tampil pertama, di bully lawan, di bully netijen... Sabar ya Mpit...

    _____________________
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 14:35:19

    Anak'e Yamaguchi... Yamaguchi sudah punya anak??

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aqilla
    Kamis, 24 Mei 2018 14:41:12

    isunya hana didegra......malah lebih setuju fitri yang degra

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 24 Mei 2018 14:41:24

    Court 3 msk court tv tp kgk ada teknologi mata elang.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ahmad38
    Kamis, 24 Mei 2018 14:41:35

    Fitri no hopeeeeeeeee , degra aja lah thn ini

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:41:55

    kadang2 ngak percaya kita pernah pemain putri legendaris susi susanti...tapi sayang sekali kini malah dipegang ama fitriani ....yang buat prestasi bulutangkis indonesia semakin redup....masak sich kita ngak bisa cari pemain bulutangkis tunggal putri dengan type menyerang...diah dinar juga sama aja dengan fitriani...diah dinar dan fitriani sangat tidak layak dipertahankan oleh pbsi

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Mei 2018 14:42:13

    pemain kelas dunia lawan pemain kelas sirnas.

    kalah sih kalah cma liat maennya itu lho ngenes.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:43:06

    Lebih setuju Fitri di turunin sih. Katena kalo dia di save, Grego naik jadi ws1, juga kecil peluangnya. Dinar vs Nitchaon juga kayaknya berat. Kalau grego lawan Nitchaon kan pernah menang.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:44:23

    Ya mmg dr awal draw keluar jg sdh didiskusikan di forum ini bahwa Fitri lbh baik diturunkan supaya Jorji bs ketemu Nitchaon, ibaratnya mmg diturunkan untuk di lepas, begitu. Netizen mmg jahat. Saya pun. He he he.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 14:44:43

    Qurter Final - UBER CUP
    ====================

    Fitriani vs Ratchanok Intanon

    8-21 / 7-21

    Update Score : Indonesia vs Thailand 0-1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : arden
    Kamis, 24 Mei 2018 14:46:43

    Kalah menang biasa tapi kalah dengan skor 21-8 21-7 ini MEMALUKAN...sudah bertahun di pelatnas mainnya fitri begitu saja??? tidak ada perjuangan sama sekali..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:46:57

    Hmmm, sepertinya sudah tidak solutif utk membentuk Fitri utk ttp bermain dg gaya old school, lob lob dan lob spt yang disebutkan Susy. Sulit bersaing apalagi errornya aja segudang. Ttp harus dipaksa untuk melengkapi skill, bermain variatif.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ahmad38
    Kamis, 24 Mei 2018 14:47:07

    walaupun udah 99% Fitri kalah at least daya juangnya lah , beneran kesel liat maen kayak gitu beda bgt waktu di kejuaraan asia group.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:47:13

    ini namanya dilepas total se total totalnya


    Oleh : Hellodianafi
    Kamis, 24 Mei 2018 14:44:23

    Ya mmg dr awal draw keluar jg sdh didiskusikan di forum ini bahwa Fitri lbh baik diturunkan supaya Jorji bs ketemu Nitchaon, ibaratnya mmg diturunkan untuk di lepas, begitu. Netizen mmg jahat. Saya pun. He he he.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:47:23

    fitriani dan diah dinar lebih cocok main di klub aja...mubazir alias buang2 duit aja kalau dikirin ke luar negeri bertanding ...rasa2 nya dari kualitas ke 2 pemain ini udah susah meningkat..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:48:04

    mungkin pitri tidak tahu ada siaran di TPRI yang ditonton oleh puluhan juta pemirsa

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 14:48:18

    8 dan 7 poin. Bukan pertemuan pertama, malah makin amburadul.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 24 Mei 2018 14:48:52

    Fitriani fix out...dari pelatnas...klh blh tapi skornya....dia follower linda firda dll

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 14:49:03

    Qurter Final - UBER CUP
    ====================

    Akane Yamaguchi vs Tai Tzu Ying

    19-21 / 16-21

    Update Score : Jepang vs Chinnese Taipei 0-1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 14:49:16

    Waaah tvri ada iklan Djarum..

    Baguslah Djarum mau sponsorin..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 14:49:44

    Fitri harus latihan lebih keras lagi semoga pukulannya bisa di tambah powernya biar punya senjata. Beri kesempatan smpe akhir tahun jika tidak ada gelar juara dan sering kalah di R1/R2 baru dehh di degradasi tahun ini.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:50:59

    dari awal emang pbsi selalu terlambat melakukan regenerasi pemain muda dengan dasar teknik permainan yang bagus..pbsi ini khan kurang berani melakukan perubahan..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:51:01

    Wah, notice itu juga ya. Untunglah. Kalau murni pakai APBN berat juga euy.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kecepit
    Kamis, 24 Mei 2018 14:52:36

    sportsfix itu berbayar ya. Hmmmmm...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:53:41

    Pernah baca Minarti pernah komentar tentang Fitri 'Main sesuai dirimu, jgn denger kata orang' krng lebih intinya begitu. Laah jelas sekali main nya Fitri itu monoton, Oma Gill aja nyaranin buat ubah serve, tp tetep sama. Setidaknya belajar untuk lebih baik kan tidak ada salahnya, kalo dengan belajar dan merubah sesuatu yg buruk menjadi lebih baik kan hasilnya kembali ke diri sendiri. Aneh aja, udah lama dipelatnas tapi gak ada kemajuan,bisa jadi ini emang dari diri Fitri sendiri yang gak mau belajar.

    Suka sedih liat Fitri dibantai..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 14:54:02

    Sudah diprediksi Pitri kalah.. cuma kalahnys ngenes

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Kamis, 24 Mei 2018 14:54:14

    Neng pitri d degra aja kgk ada kemajuan dah mentok kek na

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:54:20

    semoga tim thomas taiwan bisa fight mati2an lawan tim thomas cina...kalau chou tien chen bisa menang lawan chen long...rasa2nya tim taiwan bisa fight sampai partai ke 5..kalau chou kalah susah main sampai partai ke 5

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 14:56:10

    Yuuk lupain Pitri.. Greys/apri otc

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:57:29

    chou unggul jauh set 2 lawan chen long...maksa rubber set si chou

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 14:59:46

    Nonton GreyAp langsung ademmmm, 😆

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 15:01:02

    Wooow unggul 7-0 greysap!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 15:04:41

    Yaah Guchi kalah..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 15:05:30

    Wakakkkaaa linesman main in aja
    Di chalange greys
    Out jauh

    Curaaaangg dasar

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 15:07:59

    Rapet parah GreyAp. Heu heu.


    Sambil menunggu line up Thomas, ini lebih seru karena sangat terbuka utk membawa siapa saja~

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 15:10:51

    Ya ampun rally 79 kali pukulan

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 15:11:05

    Ttg fitri
    Wajar aja kalah mulu jadi ws1
    Lah lawan lawan yg dihadapi emang pemain top 10
    Ga yakin juga sama siapa pun jika jadi ws 1
    Malah bagus fitri jadi ws 1,setidaknya musuh yg jelekan bakal bisa dikalahin

    Kalau fitrinya main jelek ya mau gimana? Namanya juga pemain biasa

    Mau gtu jorji yg nomor satu? Ruseli dinar naik
    Emang bisa menang jorji ? Yakin?
    Trus nanti ws2 dan ws 3 jadi makanan empuk lawan

    Sdhlah namanya partai dikorbanin

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 15:17:35

    Greysia/Apri vs Jongkolphan/Rawinda : 21-11

    Awal yang Baik

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 15:19:10

    Kunci ada di jorji semoga bisa kalo greys apri yakin ambil poin nih

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kecepit
    Kamis, 24 Mei 2018 15:25:45

    Apriani set kedua error nya lumayan nih...hmmm

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 15:26:19

    Wah bahaya nh kalau pemain thailand berkembang...gres/apri 4 -7 Kitit /Prajo

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 15:26:49

    Game 2 Jongkoraw mulai bisa mengimbangi..
    Greysap mesti kembali menekan terutama Rawinda

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 15:28:52

    Game ketiga Chou tien chen letoy habis bensin

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 15:30:54

    Ampun dah ini cewek-cewek, tenaga, otak, konsentrasi, setelah maksimum semua

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 15:36:09

    Qurter Final - UBER CUP
    ====================

    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota
    vs
    Hsu Ya Ching/Wu Ti Jung

    21-8 / 21-17

    Update Score : Jepang vs Chinnese Taipei 1-1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 24 Mei 2018 15:36:28

    Line up thomas cup
    Indonesia vs Malaysia

    Ms1 Anthony Ginting vs Lee Chong Wei
    Md1 Kevin/Markus vs Goh Shem Tan Wee Kiong
    Ms2 Jonathan vs Lee zii Jia
    Md2 Fajar/Alfian vs Aaron Chia/ Teo Ee Yi
    Ms3 Ihsan Maulana vs Iskandar Zulkarnain

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 15:36:56

    Qurter Final - THOMAS CUP
    =======================

    Chen Long vs Chou Tien Chen

    21-18 / 10-21 / 21-14

    Update Score : China vs Chinnese Taipei 1-0

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 15:42:19

    Line up indonesia sesuai harapan..
    Malaysia jg turunin line up kemarin
    Smoga menang!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 15:46:47

    Gila motivasinya !!!!

    Ngebalap 6 poin di akhir. Good job!

    Wah ternyata masih membawa Iskandar, dugaan meleset, He he

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 15:47:14

    Siip Greysap menyamakan point 1-1 trimakasih

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Mei 2018 15:47:41

    lebih sreg ahend yg jd MD 2 sih, lebih mateng mentalnya tapi kurang di fisik. kalo fajri mgkn di mental kurang kalo fisik lebih bagus dari ahend. tapi untuk kedepan fajri lebih muda bagus buat tambah jam terbang. ada plus minusnya. semoga kasih yg terbaik aja deh yg turun.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 15:47:42

    Alhamdulillah Grey Apri nyamain kedudukan 😭😭😭
    Next Jorji pemirsah. Yok doain semoga Jorji bisa rebut angka di partai ketiga aamiin

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 15:47:59

    Thanks greysia apriyani

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Kamis, 24 Mei 2018 15:48:25

    Qurter Final - UBER CUP
    ====================

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    vs
    Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai

    21-11 / 21-16

    Update Score : Indonesia vs Thailand 1-1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 15:54:28

    kalau jonathan menang lawan lee jii zia ..indonesia bakalan menang 3-2 lawan malaysia...tapi kalau seandai nya markus kevin atau jonathan kalah indonesia bakalan kalah 3 -2...kuncinya setelah indonesia kalah di partai pertama terus partai 2 dan partai 3 indonesia kalah salah satu maka akan sangat berbahaya buat indonesia...karena partai ke 3 ihsan susah menang lawan iskandar

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 15:55:07

    Hari ini Polii/Apri mainnya kalo kata Oma Gill BACK TO LEVEL hehehehe

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 15:56:12

    Malaysia 2 md 1 ms kemarin pada rubber, semoga dimanfaatkan. Iskandar bhkn turun lagi kirain ganti leong. Jojo smg udah panas, ngeri serangannya jia.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 15:56:43

    Match tadi serve Greys gak bermasalah..
    Pemain Thai sportif.. gak kayak pemain China yg suka mengganggu serve Greys yg lemah

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 15:56:44

    partai ke 5 ihsan sangat berat lawan iskandar...konsistensi ihsan dibandingkan firman...firman lebih bagus...tapi stamina firman udah terkuras abis bertanding lawan pemain korea selatan

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 15:59:09

    Saatnya Grego.. smoga mengulang kemenangan atas Jindapol seperti di Uber cup dua tahun lalu

    Tiba'e cah wonogiri to jorji

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 16:01:39

    Gila ini Jorji mainnya bola2 tipis dekat net semua
    Awas error aja sih

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 16:05:37

    Sementara unggul 11-6
    Jorji so far mainnya lumayan bersih
    Semoga tetap mempertahankan ritme. Yg penting gak usah terburu2 mau matiin bola

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 16:08:11

    Wooow jorji mainnya ciamik plus jindapol yg full erorr 15-8

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 16:11:21

    Konsistensi wa kira Ihsan lbh baik, kmrn jg lawan lbh berat. Ditambah dia pny pengalaman di turnamen beregu melawan Malaysia ckp baik.

    Jam-jam segini lagi˛ TVRI kmbl ke channel regionalnya, sebal. Jadi pdh streaming lg

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 16:11:42

    Gilaaaaaa game pertama aku bener2 Amazed sama permainan Jorji. Taktis banget. Minim error.
    Cuma Jorji harus hati2 sama smash Jinda yg emang keras banget.
    Alhamdulillah game 21-10
    Jangan lengah di game kedua Jorjiiiiii

    Semoga bisa 2 set aja ya Allah Aamiiiin
    Kencengin doanya pemirsaaaah

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 24 Mei 2018 16:12:05

    makan ap si grego ini di thailand. gilak keren x main nya..

    kalo fix grego ambil poin
    siap siap delriz.

    kalo kalah bakal di hujat 1 indonesia wkwkwkwk

    kok jadi aku yg merinding

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 16:12:20

    Amajing!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 16:13:50

    Insya Allah jorji menang

    Aamiin

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 16:13:55

    @hello: tvri daerah mana to?

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 16:14:18

    Jorji sejauh ini msh good

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 16:15:40

    Aelaaaaah lagi asik nonton malah tv nya hilang channel 😭😭😭😭

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 16:16:18

    ini Jindapol lawan intanon kah? wkwkkww.. pola nya grego mirip intanon. fokus set 2. no rubber plissss Gregooo

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 24 Mei 2018 16:16:52

    grego bakal jadi titisan inthanon kedua kyk ny dri cara main nya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 16:16:53

    Jindapol kyknya beban. Semangat jorjiiiiii

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 16:17:35

    Sangat taktis dan didukung skill. Meyakinkan Jorji. Konsisten!!!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 16:17:41

    Nettingnya bagus, Serangannya jg bagus.....mantaplah jorji

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 16:18:34

    Jorji tipe nya sama kaya wang xin china

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 16:18:53

    Mainnya Jorji---memang pantas jadi WS no.1
    Sejak dulu dia juara WJC ane yakin bakal jadi WS 1 Indonesia

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 16:21:13

    Tinggal menambah jam terbang nh jorji...setidaknya lawan enok ndak telak2 amat lah..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 16:21:57

    Jarang WS Indonesia punya serangan sebagus ini..tajam dan sudutnya susah..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 16:23:42

    fokus grego... jindapol back level

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 16:24:36

    Jorji keep focus ya allah, asal masuk aja main normal jindapol udah beban bgt tuh

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Mei 2018 16:24:52

    blm bs kasih apresiasi smpe pertandingan kelar. takutnya udah muji2 eh gaktaunya kalah. tunggu ampe pasti hasilin poin dulu.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 16:24:53

    Jorji fokus yuk 10-6, 10-11..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 16:25:13

    Lebih sabar grego.. jangan nafsu nyerang

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 16:26:01

    Jorji ketikung
    Semoga nikung balik
    Semangat Jorjiiiii tunjukkan skill mu 🌋🌋🌋

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 16:27:30

    Msh yakinlah jorji menang walau rubber sekalipun

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 16:28:45

    gregoria mulai grogi
    servisnya nggak nyampe

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 16:29:14

    Jindapol sudah tampil lepas 14-15

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 16:32:05

    Gregoria staminanya mulai hbs

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 16:32:30

    Aduuh 2 kali netting jorji nyangkut 15-17

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 16:33:39

    Gantian Jindapol 3 kali out 18-17

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 16:37:06

    Haseeen match point malah melebar 20-20

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Kamis, 24 Mei 2018 16:37:17

    itu pelatih thailand kyk bencong siapa? esmosi liat dia sok artis di depan kamera

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 16:38:15

    Menangnya ndak sengaja

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 16:38:29

    Poin yg sangat cantik untuk mengakhiri game..
    Jorji....iiiiii
    Luar biasaaa

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 16:38:37

    LUAR BIASA POIN TERAKHIR JORJI

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 16:39:04

    Poin kemenangan epic!!! Thanks alot Jorjiii

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 16:39:41

    Terharu jorji you are golden women in uber cup indonesia

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 16:40:10

    Masya Allah Jorjiiiiii..... Wagelaseh ending nya epic banget ya Allah 😭😭😭😭
    Thanks Jorjiiiii! So far kamu benar2 kartu As Tim Uber Indonesia 👏👏👏
    Moga2 dibayar tunai sama Della Rizky aamiin

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 16:40:45

    oh my God... point terakhir nya gila. superb reaction dr grego... . bikin deg2an match nya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 16:41:53

    Amajing jorji... sudah dlm posisi terdesak masih bisa balikin bola dan menang!! 22-20 trimakasih point 2-1

    Women of the match Uber cup Gregoria!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 16:42:41

    JORJII

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 16:43:07

    Para BL china bilang kalo jorji ancaman dan menjanjikan asal ditangan dan jalur yang benar.... Lah kok tau kali yah indonesia jalur suka kadang salah kasih hahahaha jorji we love you semoga konsistrn selalu

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Mei 2018 16:43:16

    selamat jorji, joss bgt poin terakhir, semoga mentalnya makin mateng, td sempet match poin gak tenang pukulannya melebar.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 16:44:12

    Ayo Jorji, perbaiki fisik biar bs tembus minimal ranking 20, semoga wa bukan hanya sesumbar krn Jorji habis menang.

    Gila sih, dr awal Uber Cup Jorji sangat memukau meskipun di awal melawan Goh Jin Wei smpt krg meyakinkan gitu.

    Btw Jindapol justru yg nampak tertekan, lbh srg error.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kade
    Kamis, 24 Mei 2018 16:44:31

    Sepertinya kita sudah mendapatkan salah satu pemain WS yang potensial menjuarai level 1,2,3 BWF di masa yang akan datang yaitu Gregoria, semoga makin matang makin rendah hati dan dijauhkan dari cedera.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 24 Mei 2018 16:47:26

    Alhamdulillah 2-1, Jorji yuk terus berkembang. Ditunggu gelar individunya min super 300 dl deh. Kalau super 500 keatas masih perlu waktu.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 16:51:07

    Semoga kalau menang lawan thailand bs berubah dari komposisi pemain saat Qualifikasi kmrn...berharap : della/rizki jd WD 1 dan Gres/Nitya jd WD2

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 16:52:35

    Jorji amazing
    Lanjutin sampai SF dan Final
    Yakin della Rizky menuntaskan dengan 3-1

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 16:55:02

    Delriz 3-2

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 16:55:50

    Jorji wajib benahi fisiknya karena ngaruh banyak. Poin terakhir gillaaaaaa bgtttt.

    Saatnya Della/Rizki main yg bener. Sapsiree ini baru balik lagi main WD setelah cedera. Fokus ke XD skrg. Bisa!!!!!!!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 16:56:23

    Kameramenny kesengsem kecantikan rizky

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 16:58:48

    riski yang disorot terus karena dia yang bikin kesalahan terus
    wkkwkwkw

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 17:02:09

    mlongo terus dikasih lob

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 17:14:21

    Delriz duhh

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:19:31

    Jadi ingat waktu greysapriani lawan li wenmei, ada adegan cedera juga tapi si li wenmei tetep aja jagonya waktu itu

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 17:23:33

    Lanjut inews masih stay on tv

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:26:10

    Ayok della rizky juga pasti bisa:)

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:27:33

    Tolong itu supporternya, pemainnya udah ga sabar malah dibikin lbh ga sabar pakai blg dua lagi dua lagi, hmmm.

    Gawat kalau diteriakin ke pemain yg krg sabar.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:28:09

    Ya Tuhan:)

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:28:17

    Balasss!!!

    Sembari Ruseli bersiap untuk kemungkinan terburuk

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 17:28:43

    suram sepertinya
    semoga ruseli menang

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Mei 2018 17:28:47

    ini yg jijik gw liat pemain timnas kita ini..tmn nya ud mampu nutupin td d ws lah yg harus point malah lepas..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:29:31

    Si rezky agak kurang siap neremia smas semoga bisa dibenahi

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:31:43

    Ah si zedo sih orangnya negatif mulu, kemarin Ihsan & Firman jg blm jg kalah udah dibilangin enggak˛, orang masih main juga, akhirnya menang-menang aja tuh.

    Ayo Della - Rizky bisa!!!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 17:31:45

    Della/Rizky please main yg benar kurangi error

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:32:11

    Belum 21, apapun bisa terjadi. Lebih baik kasih energi positif ke tim:)

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 24 Mei 2018 17:32:26

    Alergi rangkap, main depannya kalah bgt.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 17:32:50

    Della/Rizky pasti bisa berjuanglah 😭

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 17:35:37

    Bakal serem kalau ruseli lawan busanan
    Unggul di busanan

    Pemain putri Indonesia yg stabil cuma greysia apriani
    Selebihnya tergantung takdir tuhan

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Kamis, 24 Mei 2018 17:37:13

    Ayoo semangat delrizzzz

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 17:37:15

    Masih ada asa dari dela rizky

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 17:37:19

    Ayoolah ini Sapsire baru comeback
    Rankingnya pun melorot jauh sampe 106
    Delriz di rank 11 kudunya bisa menang!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:41:27

    Defense dan akurasinya apa banget, hiks.

    Padahal ini bukan tipe permainan yg ga disukai Dell - Riz yg harus menguji kesabaran gitu, gimana iniii???

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 17:42:36

    Udh ketinggalan jauh susah dahh

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 17:42:51

    Tinggal berharap nasib baik berpihak ke Team uber

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 17:43:41

    Jika nanti Meymey meunang, tolong Dedel Inchess disimpan saja
    Udah keliatan lemes tuh.
    Semangat buat Meymey
    Jika bisa menang besar kemungkinan WS2 individu AG dia

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:44:12

    Russeli berikan yg terbaik aja deh:)

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:45:29

    partai ke 5 ruselli lawan busanan...busanan lebih diunggulkan..kayaknya partai terakhir indonesia bakal kalah...rizky itu kalau lagi error ngak tanggung2 banyak nya....mestinya yang diturunkan ni ketut mahadewi berpasangan dengan della haris

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 17:46:27

    Saat dibutuhkan mainnya kyk TA—!! DELRIZ

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 17:47:00

    Dari dulu emg udh kritik bahkan bully jika mental bertanding Rizky maupun Della jelek. Fix susah buat Koh Didi rekomendasikan Della/Rizky main di Asian Games.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:47:38

    awan gelap menyelimuti tim uber indonesia ..semoga ti. thomas indonesia enggak kena getah nya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 17:47:55

    Jangan takut lawab busanan.. Lawan li xuerui aja bisa menang.. Semangat meymey

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:48:04

    Busanan ngeri sebenarnya tapi prestasinya termasuk mentok sih ...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 17:49:06

    Dan akhirmya duel Duo sikaki Jenjang dan cantik dimenangkan oleh Puttita😭😭😭

    Semangat buat meymey semoga tampil nothing to lose

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:49:27

    tim uber thailand sangat yakin busanan bakal menang lawan ruselli hartawan

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 24 Mei 2018 17:49:46

    regenerasi terlalu lambat..yg muda cuman apri yg bagus,,,dl rosyta bagus,,ga tau skr..., kelamaan pasangin senior junior buat dibimbing...baek/lee aja udah dgilir sama senior dan ranking belasan...runer up WJC ribka/jauza masi aja maen sama selevelnya..ga pnah juga dipasangin sama seniornya...kelamaan matangnya...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:49:49

    Belum selesai, semangat Ruseli. Hanya berharap mentalnya ga ambruk.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 17:50:34

    Li xuerui mah dah menurun kyk sania dan marin pujaan ank
    Busanan Main dikandang
    Hmmmmm

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:51:06

    Tapi saya rasa uber kali sangat berwarana dengan adanya ruselli dan gregoria

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:51:30

    Btw WD yang didaftarkan di IO Jauza sdh comeback sm Virnii, Ketut balik sama Anggia, Nitya balik sama Yulfira, Rosyita - Cindy, sptnya krn hasil rombakan jg ga lbh baik.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 17:51:53

    Peluang SF didepan mata..dibuang ama DELRIZ
    Biang kerok bgt dah..
    Superior lawan perancis ajahhh

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 17:52:26

    berharap Busanan Retired biar indonesia bisa lolos

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:52:30

    Russeli belum turun lapangan aja udah dibilang bakal kalah. Hadeh. Gimana mau menang kl supporternya aja attitudenya begitu

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Kamis, 24 Mei 2018 17:55:05

    Harus diakui Putita/Sapsire, mantan ranking 9 dunia dan selalu mjd WD 1 Thai sblum cedera dan baru comeback tapi sec kualitas individu sgt bagus...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 17:56:18

    Udah diemin aja dari kemaren dia kan ngomongnya kalah kalah kalah

    Iya Li Xuerui masih takut cedera kemaren maennya

    Otak kalo negatif thinking ya susah

    Ayo ruseli pasti bisa........

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 17:57:15

    Ruselli semoga dapat panggung dsini..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 24 Mei 2018 17:57:51

    masih percaya sama ruseli..maennye jg sudah improve,,cuman harus dijaga fokusnya...dan jangan terlalu nafsu seprti alwan kisona...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 18:00:28

    huh...tegang

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:01:43

    Della-Rizky sendiri perlu diakui juga tdk menampilkan permainan terbaik, nyesek sebenernya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 24 Mei 2018 18:02:29

    berat berat...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:02:43

    Sampai skrg aku blm tau dmn letak bgusnya delriz
    Yg membuat para bl bgitu optimis dan menyanjung mereka
    Klo standar bgus itu dgn mengalahkan chen/jia aku gak setuju
    Setiap pemain itu punya cocok dan tdak cocok
    Percuma bisa menang dri chen/jia tp lwan yg gak jlas malah kalah
    Rekor sama pemain2 menengah ke atas pun jelek
    Apa lg mereka jg tdak punya gelar brgengsi
    Trs bgus dri mnaaaaa????

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Mei 2018 18:03:40

    goodbye uber cup..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:04:59

    Jika memang jalan-Nya Indonesia lolos ke SF maka pasti akan lolos..

    Tetapi jika jalan-Nya berbeda dan tidak sesuai harapan BL maka pasti akan terjadi..

    Posisi kedudukan sama kuat 2 - 2..

    Bukan berarti peluang tertutup, tekanan bisa jadi terjadi kepada Busanan sebagai perwakilan tuan rumah..

    Harapan besar pastinya akan tertuju kepada Busanan..

    Kualitas sebagus apapun jika mental sudah goyah pasti semua strategi tidak akan berjalan..

    Saya percaya pada jalan-Nya, semua akan terbuka melalui perjuangan Ruselli Hartawan.. Apapun hasilnya, saya tetap optimis bahwa tidak ada usaha yang menghianati hasil..

    Good luck Ruselli, tampilah sesuai jati dirimu..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 18:05:21

    11-4 berat lah

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 18:06:40

    12-4 busanan bagus mainnya...dropshot bagus..selalu jd angka

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:06:55

    Ampun dropshotnya Busanan, berkali˛ mengecoh

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 24 Mei 2018 18:09:44

    ayo ruseli semangat..masih bisa..jaga fokus.....

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 18:09:59

    Masih bisa semangat Memei 💪🏻

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 18:10:09

    Andai andai ala be el
    Coba fitriani ya yg ws3
    Wkwkwkwkwkwk

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Kamis, 24 Mei 2018 18:10:28

    jauh kualitasnya
    berat

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 18:10:37

    Meymey foot work nya kurang.. Mati langkah melulu

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:11:19

    Busanan tanpa cela, smntr Ruseli ckp jorok.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 18:12:08

    Andai carolina marin jd ws3 ina.. Yakin bungkus tiket SF... Hahaha.. Makin ngelantur

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 18:12:31

    Langkahnya beraaaat..ketinggalan terus

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 24 Mei 2018 18:12:31

    lepas aja set 1..jaga fokus set 2 dan 3...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:12:53

    Kayaknya beda kelas, pukulannya busanan lebih matang, walaupun rada rada mentok tapi si busanan udah langganan keliling super series jadi yah tidak heran kalo jadinya begini, kalau ruselli lebih sering dikirim sepertinya bisalah sama kelasnya ama gregoria mariska

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 18:12:54

    Ruselli sudah lumayan mainnya
    Tapi Busanan lebih bagus.. minim erorr

    Ayoo set 2 lebih fight!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 18:12:59

    Udh ketinggalan jauh baru keluar mainnya Memei 😌

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 18:12:59

    Hhhhhh


    Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98Kamis, 24 Mei 2018 17:50:34
    Li xuerui mah dah menurun kyk sania dan marin pujaan ank
    Busanan Main dikandang
    Hmmmmm

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Mei 2018 18:13:03

    kalah jam terbang ama busanan. mental ama teknik pun kalah. cma paling semangat aja yg bs bikin mng nie ina

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 18:13:21

    Yasudahlah emang gini adanya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:13:25

    mission impossible for indonesia uber cup to come back...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 18:13:52

    Andai susi susanti mau turun lagi jadi WS 3 dan Butet/Vita jadi WD 2...yakin bisa menang

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:14:15

    Semoga tidak mental break down. Terlalu sulit sih.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:14:35

    Ruseli kayanya udah ngos-ngosan banget, kecapean abis lawan Li Xuerui apa?

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:15:10

    Ga usah pada halus juga kali

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 18:16:14

    Dropshot-dropshot Busanan ampun bgt

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : enggang
    Kamis, 24 Mei 2018 18:16:23

    3-0 utk thailand..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 18:16:29

    Susah klo mengikuti ritme cepat..
    Kalah langkah kalah cepet

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : HaMasAra
    Kamis, 24 Mei 2018 18:16:58

    Suraaaaaaaaam

    BTW Meichan blom keluar coment nya niih, secara incesnya kalah.....

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 18:17:23

    Semangat Meymey..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:19:38

    Ekspektasi menurun, ternyata wa yg mental break down, hh

    Jangan smp dicukur lagi aja Memei jika seandainya kalah. Bagusnya sih ttp menang, eh

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 24 Mei 2018 18:20:15

    busanan banyak melakukan dropshot yg tajam sehingga menyulitkan ruselli...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 18:20:54

    Hwaiting meymey, seinget saya Busanan sangat engap kalau diajak rally, bikin bola maju mundur silang aja
    Yang penting maen save mey

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:23:11

    Dear @admin dan atau BL di sini..

    Tolong dong dibuatkan thread khusus QF Tim Thomas..

    Biar lebih lega komennya,,

    Sekaligus biar lebih fresh dan bersih dari segala prasangka akibat Sang Ratu Yang Tak Bertahta kalah dalam berperang melawan (error) sang selir..

    Entah ini Sang Ratu yang mana saya juga tidak tahu.. Barang kali ada BL yang tahu Ratu yang mana... Ooppsss

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 24 Mei 2018 18:23:11

    bentar lagi sosmed rizki & della bakalan diserang sama spartan netijen indonesiaaah

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 24 Mei 2018 18:24:48

    sepeti kalah kelas ruseli....

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 18:25:43

    Hopeless

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 18:27:03

    Ayo Meymey semangat..Gausah muluk2 yg penting ga dikasih skor afrika lg di game 2

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:27:10

    Maafkan teman-temanmu, Jorjesss


    Sedih parah 😭

    Langsung persiapan mental untuk nonton TC saja.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 18:27:25

    Salah meladeni pola serang..
    Ajak main rally aja harusnya
    Ya sudahlah...

    Balik lagi latihan yaaa..:
    Kelihatan bgt kekurangannya
    Variasi pukulan kalaaaah banget
    Kecepatan apalagi kalaaah...
    Telaaaak...!!!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Mei 2018 18:28:33

    coba td putia cedera.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 24 Mei 2018 18:28:49

    sedih banget ruseli dibuat pontang-panting...sayang banget indonesia harus kalah...harapan saya panggil mia audina buat melatih pemain indonesia...soalnya yg jago buat pontang-panting mush adalah susi dan mia...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Mei 2018 18:29:12

    okelah
    drama magic
    ibu susi di uber18
    harus end di sini

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:29:33

    Bersiaplah drama Sang Ratu akan hadir kembali di forum ini..

    Dibumbui dengan intrik dan kalimat sadis nan menusuk sukma..

    Saksikanlah drama seri terbaru, Sang Ratu Melawan (ERROR)..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 18:30:09

    Eh dennu

    Gue akuin dh Marin emg menurun, tapi aku tetep support karena yakin suatu saat akan bersinar kembali 😂😂😂😂

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 18:31:27

    Yes nyampe 10 jg game ke 2 yg penting lbh baik dr fitri skornya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:32:22

    Busuk, malah ngeshoot Rexy. Maunya apaaaaa? 😭

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:32:52

    Dilanjut drama series 404 Server Not Found..

    Keren ya drama jaman now..

    Berawal dari Error berakhir dengan Server Not Found..

    Ini fantastis..

    Ini luar biasa..

    Ini fenomenal..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Mei 2018 18:33:09

    selamat buat thai
    sukses di sf ya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:33:13

    Tapi salut sama Ruselli, error parah, permainan kalah, tp masih ttp gerak, hiks

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 18:33:16

    Ya Allah...kenapa Fightnya dan mainnya keluar saat2 akhir begini..kenapa ga daritadi

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 18:34:13

    Uber QF not bad lah yaaah, lebih baik tahun ini
    Andai Meymey bermain bersih, bisa jadi laga alot
    Semangatnya Meymey oke punya, meskipun jauh ditinggal Busanan, semoga next tour bisa lebih baik lagi

    Big applause buat Manager team dan Pelatih yang TUC edisi 2018
    Sangat˛ berani menurunkan Line Up semua pemain diturunkan ke lapangan tidak seperti taahun 2014 2016 dari fase group sampai akhir itu lagi itu lagi

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 18:34:48

    Sesuai feeling ane diatas Uber terhenti...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 24 Mei 2018 18:34:56

    daya juang ruseli saya acungi jempol..tp fokusnya amsih harus dilatih lebih keras,,,sama pukulan masih banyak yg harus dimatangkan..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:35:38

    Yah namanya juga tertekan.


    Poor Eng Hian.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:37:10

    Semoga Bu Susi tetap tidak patah arang untuk mencari solusi untuk mengatasi permasalahan yang dialami oleh Sang Ratu..

    Kira-kira bagaimana ya perasaan Greysia, Apri dan Jorji?

    Sedih hati ini..

    Ku ingin marah..

    Melampiaskan..

    Tapi ku hanyalah BL tiri..

    Huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu

    Tapi ini memang sudah jalan-Nya.. Harus diterima dengan lapang dada dan penuh dengan keikhlasan meskipun itu sulit...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Mei 2018 18:37:59

    selamat joh@ntjun
    skenarionya tepa

    skenario magicku
    salah seruput
    wkwk

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:38:32

    jangn sampai tim thomas indonesia bernasib sama dengan tim uber indonesia...tim uber partai 1 kalah ,partai 2 menang, partai 3 menang, partai 4 kalah dan partai ke 5 kalah...prediksi tim thomas indonesia partai 1 kalah,partai 2 menang,partai 3 menang,partai 4 menang dan partai 5 kalah...salah satu dari partai 2,3,4 kalau ada yang kalah...tim thomas indonesia akan punya nasib yang sama dengan tim uber indonesia

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:38:41

    Server bulutangkis.com mah jelek, mahal doank, pengunjung dikit langsung ngedrop.

    Website gua 2x drop dalam sebulan aja langsung pindah server.

    Sayang bayar mahal tapi sering 404

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 24 Mei 2018 18:38:43

    3/4 poin busanan dari errornya ruselli. Sangat disayangkan.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Mei 2018 18:39:53

    hai hai...abc123 kembali disini....
    kangen yaaaa....

    okeh.....okeh...
    kegagalan uber cup indonesia:

    1. hanya punya 1 WS yang clean win : gregoria. fitri bahkan kalah dan kalah dengan skor menyakitkan.....

    2. ganda putri tidak terbiasa main rangkap sehingga pola permainan mereka monoton dan gampang dibaca lawan.
    DelRiz okeh...bisa ngalahin WD top bahkan mereka sudah masuk 10 besar...tapi Delriz tidak terbiasa menghadapi ganda putri yg sering main rangkap dan punya stamina dan senjata mematikan.

    3. Bongkar pasang ganda putri yang terlalu lama membuat kita tidak punya pasangan yg mumpuni...semua WD ditukar...
    kalau mau tukar ya coba di pelatnas aja....bikin sistem kompetisi...
    kalau perlu kompetisikan dengan pemain XD yg pratama....

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Baldybodhi
    Kamis, 24 Mei 2018 18:39:57

    Sedihhh krn kenyataannya cm Grey/Apri dan Jorji yg berjuang dan bs dibilang di atas lawan2nya.. fakta mmg ga bs dipungkiri rizki tiara ga pernah mng dr sapsiree/puttita sdgkan della rosyita terakhir mng 2 th lalu.. dan entah yg dipake tetap della/rizki.. yaa mgkn alasannya ga punya pilihan lain... nitya kelamaan diperam dan agak lama mgkn bwt comeback la trus si ketut di bawa bwt apa??.. dan agak kecewa sm permainan fitri dan ruselli.. entah krn tekanan atau krn labil hr ini sm skali ga kluar.. kayak nonton pemain afrika yg lg di bully di lapangan.. next.. smg evaluasi tim uber ga cm sebuah wacana ke depannya.. CHN jg lg krisis tunggal putri.. cb kita liat gmn mrk keluar dr sitiasi ini dan kita hrs lbh bny belajar lg...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:40:22

    makanya partai 2,3 dan 4 jangan sampai ada yang lepas/kalah...itu sangat berbahaya sekali..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 24 Mei 2018 18:40:45

    Jujur gw jg was was dgn nasib tim thomas.. Tp semoga kekhawatiran gw salah

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 18:41:02

    Fitri...tukar ajalah
    Sudah susah mau dikembangkan....
    Mainnya gak ada improve sama sekali..dari 3 tahun lalu sampai skrg..begitu2 aja tidak terlalu banyak improvement...satu kata OUT!!
    Biar Jorji ama Memey aja yg dipush dan dilatih dengan bener....

    Della/Incess...tidak berhasil memenuhi ekspektasi para BL Indonesia..katanya paling bagus perkembangannya hanya dgn bbrp turnamen bisa tembus ke top10
    Tapi kualitas permainan,mental bertanding dan ngototnya tidak ditunjukkan di 2 pertandingan terakhir...mengecewakan
    Tadi sebenarnya kesempatan DELRIZ untuk membuktikan bahwa mereka layak jdi WD 2..tp ternyata mereka gagal

    FITRI dan DELRIZ kartu mati di UBER Kali ini..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:41:48

    Apa kabar ya perasaan Eng Hian?

    Kepercayaan Eng Hian tak terbalas oleh Sang Ratu..

    Semoga Eng Hian bisa segera mencari solusi terbaik bagi Sang Ratu.. Semoga segera ketemu server yang pas...

    Jangan lupa saksikan drama seri Sang Ratu Melawan (Error) dan 404 Server Not Found..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Mei 2018 18:42:09

    besok tha vs china ya?

    ada possibility thailand menang sih....

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 18:42:45

    Makanya baru menang lawan sang pensiunan yg terpaksa Main lagi buat nakut nakutin.. Nyonyah li suri.. Ibu suri.. Udah pada lebay
    Intinya ya banyakin doa buat ws
    Jorji saja yg oke
    Wd mental diperbaiki

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:43:37

    selamat berjuang tim thomas indonesia..semoga tidak punya nasib yang sama dengan tim uber indonesia...secara pisikologis kekalahan tim uber indonesia secara tidak langsung memberi beban kepada tim thomas indonesia

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 18:44:01

    QF Thomas Cup di thread sebelah ya 😂😂😂

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:44:06

    Move on bro/sist..masih ada Thomas Cup, ayo kita doakan menang atas Malaysia. Percuma juga koar nyalahin pemain ini itu. Itulah kemampuan mereka. Semoga selepas ini Gregoria makin matang dan mampu bersaing dgn pemain hebat.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Kamis, 24 Mei 2018 18:44:11

    sayang target ga terpenuhi...gagal lagi target PBSI,,,

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Mei 2018 18:44:35

    setuju fitri di drop aja...
    dengan fisik yg tdk mumpuni dan skill biasa aja, hanya menghasilkan ws medioker...

    lebih baik angkut pemain junior ...
    gregoria merupakan produk bagus...

    coba cari lagi deh yg junior2....

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 18:44:37

    Yang solid dan bagus yg melaju
    Jepang akan tak tertahankan

    Ank
    Marin ga akan bisa naik Lagi

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Baldybodhi
    Kamis, 24 Mei 2018 18:45:01

    Yepp titik krusial thomas ada di partai 3,4,5..kll salah dua lepas,kita pasti kalah..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Mei 2018 18:45:39

    kalo ampe thomas zonk juga siap2 cari si evaluasi

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 18:47:55

    Weeeeh @abc123 nongol...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 24 Mei 2018 18:48:12

    Ud lumayan lah..

    Emang harus terus dibenahi..
    Fitri dan memey klo boleh nangis dilapangan dan gak malu, mungkin ud nangis sejadi jadinya tadi.. bingung mau gimana
    Kasian mereka..mudah2an gak bikin down aja mentalnya di next tour..

    Semangat!!

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:48:38

    Tim Thomas dibuatkan thread sendiri dong..

    Thread ini sudah kurang nyaman apalagi setelah match ke sekian yang membuat darah serasa mendidih akibat server error dan berujung pada 404 server not found.. Jadinya gagal deh buka situs aku sang juara.. Huhuhuhu

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:49:17

    Semoga Kevin-Gideon sudah kembali ke level permainan mereka, kmrn baru muncul sedikit. Jo jg semoga sudah betul-betul IN. Jangan 5 partai lagi, aku tak kuat

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:49:21

    Hai @abc123..

    Lama tak muncul dan komentar yang ehem.. Wkwkwkkwk

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:50:21

    Ini yang biasanya tukang buat thread pada muncul nih, saya (tumben-tumbennya) mendukung adigung, ha ha

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 18:50:33

    Ganda ke 2 kurang siap dari kita

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Mei 2018 18:50:51

    Yang turun di Asian Games nanti harus udh terasah mentalnya karena tekanan lebih tinggi ga masalah kemampuannya so so yg penting mental bertandingnya juara jadi bisa keluar semua permainannya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Mei 2018 18:51:16

    iyeeee...
    gue tugas kantor ke daerah terpencill...susah internet...
    nih baru balik lagi ke ibukota

    wkwkwkwkwkwkw......

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 24 Mei 2018 18:53:38

    delriz harus dipecah, della harus cari pasangan yang lebih bagus.......sepertinya susah mencari apriyani ke2...

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:54:37

    kalau tim thomas indonesia lawan malaysia...berlanjut sampai partai ke 5...kayaknya akan mempunyai nasib yang sama dengan tim uber indonesia...tim thomas indonesia lemahnya di partai 1 dan partai 5 (persis kayak tim uber indonesia)..dimana kalau salah satu partai 2,3,4(yang diunggulkan merebut point) malah kalah antara 3 partai tersebut...alhasil akan mempunyai nasib yang sama dengan tim uber indonesia

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 18:56:23

    Persiapan pray for thomas cup indonesia kuncinya kalo jojo menang indonesia goea to SF

    Comeon boy indonesia we did it

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : adigung
    Kamis, 24 Mei 2018 18:57:08

    Wkwkwk duh @hello saya jadi error kan habis kamu puji tapi jangan sampai 404 server not found hehehehe

    Thread Tim Thomas sudah ada..

    Silahkan pindah lapak, kita tinggalkan hawa-hawa kurang baik dari pertandingan tadi siang sampai sore..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Kamis, 24 Mei 2018 18:57:27

    Rizky perlu diasah focus nya

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 18:59:24

    Tahun ini cuman sampe qf uber tapi ngak kecewa banget

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 19:00:00

    Error apa sih, drtd wa lancar jaya @adigung 🤔

    Materi WD tidak sebagus XD, heu heu. Kalau Eng Hian yg jd pelatih XD mgkn udah bisa produksi selusin pasangan kali #lebay

    Ya sejauh ini mmg dibawah Grey-Ap paling bagus ya memang Della-Rizky, mau gmn lagi. Sayang bgt hari ini kecolongan besar, aaarghhh

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Kamis, 24 Mei 2018 19:02:52

    kepolosanmu udah ga akan bs menyelamatkanmu dr kritik keras fit, segera degra lah...gila perkembangannya dr dulu segitu2 doang. udah yakin sih bakal kalah dr intanon, tp skornya ya ga gitu juga kali.

    dah tinggal berharap tim thomas dah, realistis aja sih, susah ginting buat menang lawan lcw di ajang penting kyk gini dan disaat performa lcw lg bagus habis ngalahin axelsen 2 game ckp mudah kemarin. kalo kalah ya sesuai ekspetasi kalo menang bonus. kunci ada di kegid, kalo sampe kalah dan indonesia tertinggal 0-2 bakalan susah buat temen2nya, ini ujian mental banget. buktikan kalo kalian bisa bersinar juga di event major especially team event.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 19:03:22

    Tiongkok vs thailand
    WS1: THA
    WS2: 50:50 tapi prefer THA
    WS3: THA
    WD1:TIONGKOK
    WD2:TIONGKOK

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 19:07:31

    Tuh kayak bejo toh bijak
    Jgn kayak abc nongol nongol Main blg fitri drop Aja
    Lantas gmana sama memei?
    Lawan busanan kalah
    Yg dihadapi ws 3 bukan ws utama
    Knp dgn lawan yg lebih gampang kalah?
    Fitri meski kalah lawannya salah satu dewi Badminton selain tty
    Bakat langka

    Ckckck
    Terima Aja pny ws biasa semua kecuali jorji
    Tugas pelatih membuat mereka at least top 15

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 19:10:39

    Iya..saya rasa sudah byk yg akan menyuarakan Fitrik Out..dari setahun lalu sdh sering berpendapat bahwa Fitrik ini gak akan kemana2.,akan begitu2 aja dan menoton mainnya..tp mgk msh buk yg bela krn alasan latar belakang keluarga dan sikapnya yg baik dll..
    Tapi cukuplah sudah.,2 tahun terakhir Fitrik tidak berhasil menjawab orang yg bersimpati dan memasang badan untuk membela dia dgn menunjukkan permainan dan perkembangan yg berarti..melihat Fitrik main dan Jorji main,.kelihatan mana pemain yg berprospek dan mana pemain yg sudah sampai dititik ga bisa diapa2in..
    Dan di UBER kali ini kualitas FITRI terpampang dengan nyata..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 19:11:09

    Nyela pemain yg emang biasa tapi masih dibilang terbaik yg Indonesia punya

    Situ sehat?
    Wd 2 dan ws 3 tuh yg harusnya lebih dicela karena ga mampu menang

    Sangat ga obyektif dan naive

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Kamis, 24 Mei 2018 19:20:12

    Sepertinya gak akan ada yg bilang FITRI pemain WS terbaik Indonesia saat ini..secara peringkat sudah disalip ama Jorji..

    Bukan masalah kalah atau menang dipertandingan tadi..tapi lihat selama uber Cup,permainan Fitri sangat drop dan sama sekali tidak memberikan perlawanan..WS1 vs WS1 harusnya paling tidak memberikan perlawanan tp melawan China dan Thai., Fitri sama sekali tidak menunjukkan bahwa dia berposisi sbg WS1..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 19:24:59

    Masih dibilang terbaik.
    Berarti ada yg lain juga
    Ga bilang nomor satu kok

    Lagi pula jika Jorji yg jadi ws 1 juga ga akan beda jauh

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 19:27:17

    Hahaha
    Yg namanya pertandingan Harus masalah menang atau kalah
    Ngapain capek capek rubber kalau kalah

    Emang situ mau liat semua rubber set ketat trus kalah?

    Kalau gw sih Harus menang
    Ukuran kalah kalau sama lawan seimbang atau lebih tinggi levelnya masih wajar
    Namanya juga pemain biasa
    Bukan pemain hebat

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 19:28:20

    fitri emg udah mentok kyknya, setuju sama yg diatas mungkin karena orangnya polos dan attitudenya bagus jd msh banyak yg pasang badan buat dia. khusus jorji semoga bs terus berkembang dan jd andalan indonesia kedepannya, keliatan dia harapan indonesia 1-1nya di ws saat ini.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 19:30:05

    Jgn diliat dari posisi ws 1,2,3
    Liat potensinya
    Semua setuju kok jorji paling bagus
    Kita akan liat nanti jorji bisa konstan
    Atau malah busuk padahal bagus banget

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Kamis, 24 Mei 2018 19:31:33

    Lucu kalau dibilang pasang badan
    Masalahnya ws di Indonesian saat ini cuma
    Jorji Fitri ruseli hana dinar

    Yg lain masih piyik

    Rasional Aja

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 19:34:54

    Hadeh itu ada yg compare Fitri sama Enok.

    Sampe kapan Fitri bakalan jadi pemain rally? Udah bukan jamannya maen tipe Fitri bisa survive, kalo pun bisa jatuhnya kaya Nozomi yg cedera terus. Ini tuh disuruh pelatihnya si Fitri jadi pemain rally apa keinginan Fitri sendiri biar kaya akan ala Bu Susi?


    Ws tuh sekarang standarnya paling tinggi dibanding sektor lain.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Kamis, 24 Mei 2018 19:41:03

    Sedih Indonesia kalah di QF tim Uber nya 😭😭😭
    Kecolongan terbesar ada di Della Iky. Partai 2,3,4 emang poin krusial buat Indonesia. Satu lepas ya sudah. Dan ternyata Della Iky gagal mengemban misi 😥

    Tapi meskipun demikian, tetap apresiasi perjuangan tim Uber Indonesia. Terkhusus Gregoria yg berhasil menjadi satu2nya yg clean winning. Semoga setelah ini Jorji makin pede dengan permainannya. Terus tingkatkan ketahanan fisik ya Jorji. Aku yakin kamu bisa jadi WS elit seperti May dan TTY. Jorji ada bakat jadi dewi bulutangkis Indonesia asalkan terus dibina dengan baik

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 19:42:21

    Tuh kam Ruselly tuh beda kasta dgn ws top 20. Mending deh yg suram2 degra aja. Fitriani masih bisalah jadi WS medioker kalau akurasinya bagusan.

    WD bisa gak sih ganti pelatih. Tuh adeknya Rexy kalau bisa tarik kesini buat ngelatih WD kita. WD kita dari jaman dulu sampe sekarang gitu2 aja.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 19:44:18

    Halah, dennu ini kesimpulannya gimana, kalau rubber artinya dia bisa menang satu gim, jelas berarti dibanding tanpa kemenangan satu gim pun! Ngooooook

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Mei 2018 20:00:29

    mn nih org yg bilang si genteng cm kalah beruntung doank kemaren waktu lwn lcw kmrn? liat tuh main nya gmn

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 20:04:18

    seharusnya jika ingin tim uber masuk SF kuncinya di Della/Rizki.

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 20:05:48

    Pukulan anthony ginting dah oke sih butuh lebih banyak pengalaman aja

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Mei 2018 20:17:55

    thomas uber cup 2014 cm bs berdoa semoga g kebantai lagi deh kyak waktu itu..

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 20:51:53

    ayo bu susi matangkan Aurum dan Stefanie Widjaja

    ayo koh eng matangkan Fadia, Agatha, Tania, Vania

    aset buat uber 2020

    ayo koh hendri matangkan Alberto

  • Re: QF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Kamis, 24 Mei 2018 22:20:25

    prediksi uber cup 2018 Jepang vs Korea 3-1 China vs Thailand 3-0

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru