Forum > Kejuaraan Internasional

SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018

Kamis, 24 Mei 2018 23:10:00
19124 klik -- 666 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Pukul 12.00 WIB

Uber Cup
Japan vs Korea
Thailand vs China

Pukul 18.00 WIB

Thomas Cup
Indonesia vs China
Japan vs Denmark

Respon

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Kamis, 24 Mei 2018 23:20:08

    Sepertinya Line up akan sama hanya MD2 aja yang diistirahatkan.
    Yang terbaiklah besok buat kita
    Semoga besok line up nya seperti ini

    - Ginting vs Chen Long
    - Kegid vs Liuzhang
    - Jo vs Shi Yuqi
    - Ahned vs Liliu
    - Ican vs Lin Dan
    Masih ada asa 3-0 ataupun 3-1
    Aamiin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 23:48:32

    Aku kok big no kalo nurunin ahend

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 23:52:57

    Ahhend perlu turun lawan China
    Butuh pemain berpengalaman dan bagus mentalnya buat lawan China.. lagian Hendra/ahsan dibawa ke Thomas cup kan memang buat moment in yg butuh pemain yg kenyang pengalaman.. Menang kalah gak masalah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 23:53:50

    Ahsan jg bisa ngalahin LiĹiu waktu di WBC tahun lalu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Mei 2018 23:56:57

    Hmmm, emg sh, sama aja MD 2 mw nurunin Ahend atau Fajri tetep ada plus minus masing2, yg terbaik ajalah good luck

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Mei 2018 23:57:00

    Line up ideal lawan China
    Ginting
    Kegid
    Jojo
    Ahhend
    Ihsan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Kamis, 24 Mei 2018 23:58:54

    hmm.. FaRi pernah ngalain Li/Liu sih tapi masih ragu ya kalo mentalnya buat thomas gini..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Jumat, 25 Mei 2018 00:04:16

    Line up terbaik
    Ginting
    Minions
    Jojo
    Ahhen
    Ihsan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Jumat, 25 Mei 2018 00:05:32

    Semifinal itu skrg berfikir siapa yg siap mental bagus dia yg menang, kalo skil teknik saya rasa sama aja tinggal balikin dilapangan saja

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 25 Mei 2018 00:06:55

    menurut ane biar gak salah lagi
    Ginting
    Kegid
    Jojo
    Ahend
    IMM
    kayak nya ini yang lebih pas krn Ahend kemungkinan ini Beregu terakhir yg mereka ikuti dan mereka pengen dapet gelar beregu juga kali,.....krn gelar individualnya sdh lumayan banyak,.....pasti gak disia siakan,..moment kali ini

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 00:08:51

    Fajri sudah bagus turun perdana di turnamen beregu selalu sumbang point.. tapi lawan China biar Ahhend saja yg turun, kasih kesempatan di akhir karir mereka

    Fajri sekali menang dari LiLiu
    3 kali lainnya kalah mudah termasuk indo master kmarin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 00:15:12

    Btw boleh ya sedikit merespon pernyataan Susy meskipun udah agak basi sih,

    Fitri sepanjang UC permainannya bikin elus dada, tapi Susy Susanty hanya mengeluarkan statement semua pemain sdh melakukan yg terbaik di UC ini, ada pujian kpd Jorji jg, tp, kok ga berimbang ya. Padahal bisa ngomentarin Jorji setelak itu kapan hari dgn blg ga ada kemauan (ga menyangkal yang ini krn Jorji mmg di turnamen reguler parah bgt motivasinya) di hadapan media bahkan nyebut nama, tp permisif gtu dgn Fitri yang mainnya benar-benar menguji kesabaran...penonton. bukannya ngarepin Fitri dibully atau di treat sekeras Jorji, tapi minimal tuh ada evaluasi kurangnya pemain dimana.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 00:23:39

    Thomas Cup mulai jam 6 malam.
    Cukup buat recovery.


    Uber paket lengkap seed 1-4

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 25 Mei 2018 01:02:17

    Indo hrs kalahkan china 3 partai pertama.ms1 md1 ms2.md2 peluangnya 50 50 lah. Utk ms3 agak berat utk menang.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 25 Mei 2018 01:03:13

    Yg d tunggu momota vs axelsen. Dah lama mereka kgk ketemu.pasti seru nh wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 01:13:24

    coba diselang seling ya tiap sesi thomas uber, besok ga bs nonton momota vs axelsen dah nih kl barengan sama chen long vs ginting.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 01:16:09

    Kalo d selang seling kasian team uber yg maen sesi 2, soalnya sabtu siang finalny

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 01:28:52

    Axelsen digiles LCW, menang rubber deuce sama SWH. Penasaran Momota bisa bungkam nggak, peluangnya besar. Denmark sebenarnya lagi labil di ms dan md juga kurang mogensen, makanya bisa ketat 3-2 sama Malaysia. Yg belakangan bagus justru tim China.

    Semoga Thomas Indonesia bisa menampilkan yg terbaik, apapun hasilnya. Jatuh bangun kejar bola, nggak mudah nyerah. Bisa aja Ahend jadi MD 2 krn pengalamannya.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 01:39:12

    Payahhh, kecewa berat mw download highlight TUC yg dari BWF gak bisa, muncul tulisan pembuat tidak membuat video tersedia.. . .... Payahhh tenan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 01:50:08

    oh iya ya, tapi disayangkan aja hrs barengan...padahal dah lama ga liat duel momota vs axelsen.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 25 Mei 2018 02:20:09

    ms 3 pasang firman aja

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dohere
    Jumat, 25 Mei 2018 03:43:13

    Congratulation tim Thomas kita tembus SF... Dan uber kita juga lumayanlah bisa sampai QF....

    Untuk WS kita memang belum ada yg mampu meladeni channel selain Firda....jorji maupun memei juga belum tentu bisa...

    Untuk WD menurut gw putita sapsiree lebih kuat dan di atas rawinda kiti, bahkan greyAp pun belum tentu menang lawan Putita sapsiree yg dua2nya main di XD

    Untuk Kevin semakin kesini gw tambah gak suka sama attitudenya.... Terlalu kekanak2an dan gak pantas dilakukan di event2 besar... Meskipun banyak prestasi tapi kl banyak yg membenci kan bisa jadi bumerang karna banyak yg mendoakan jelek pastinya, contoh lah koh hend yg prestasinya jg kalah ma Kevin tapi tetep down to earth....

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 03:55:33

    Thomas jepang bisa bgt menjegal Denmark asalkan Momota bisa membuka jalan.. Kamson juga 3 kali pertemuan terakhir selalu menang lawan duo Mads.
    MS2 denmark Hkv gak terlalu kuat, kemarin kalah lawan Lee zii jia

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 04:00:34

    Ketengilan Kevin tadi memang terlihat lebay karena gak hanya sekali dua kali memancing Goh tapi itu mungkin buat menutupi ketegangannya saja biar keluar permainannya karena selama ini selalu jelek kalo main di turnamen beregu..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 04:04:14

    kevin susah berubah selama ga ada peraturan soal taunting, pelatihnya aja ngebiarin. aturan pelatih tetap ngasih batasan2 buat kevin dalam provokasi2nya, kalo berlebihan jg ga sehat. karakter kyk ko hend emg bagus, jarang2 jg di badminton, mungkin pemain berprestasi dengan attitude plg bagus.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 04:05:44

    Semoga putra indonesia bisa menampilkan permainan yg all out biar keluar semua permainannya dan terpenting dijauhkan dari error dan hilang fokus 😊

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 04:10:02

    Berharap putri Thailand tampil all out dan bisa menjegal putri china soalnya bosan liat china mulu di final hehehehe kalo liat kesiapan2 pemain putri Thailand pas lawan putri Indonesia sepertinya mental bertandingnya sdh sangat siap utk bertempur di pertandingan semifinal dan kelihatannya akan tampil all out terlebih ada peran Rexy yg jago membuat mental bertanding pemain2nya makin garang pas bertanding.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 25 Mei 2018 04:13:05

    haha kevin padahal selalu bilang kl dia tengilin lawan karena dipancing duluan ya, tp dr match td keliatan sebetulnya dia yg mancing2 duluan, goh cuman bales aja. tp emg hrs diakui kevin mainnya selalu bagus kl tengilnya parah gitu

    besok peluang indo menang kalo ga 3-0 ya 3-1, kalo sampe partai ke 5 udah ga yakin soalnya lawannya superdan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 04:16:02

    Provok Kevin dilapangan tadi sudah tergolong lebay..sudah gak enak ditonton..malah goh/shem sudah ga nanggapin Kevin yg sibuk sendiri provok terus..
    Tapi krn Kevin pemain Indonesia semua jadi benar,semua bilang itu wajar dilakukan..
    Coba itu dilakukan pemain negara lain terhadap Indonesia.,habis dah cacian ama hujatan BL Netijen..diserang medsosnya dengan hujatan..#standar ganda

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 25 Mei 2018 04:21:23

    Mau Fajri saja melawan likiu..agenda buat lawan jpg atau Denmark aja...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 25 Mei 2018 04:23:58

    Bukannya perempuan trahir ahen kalah ya sama likiu? Ahsan mng pun sama Ryan agung di WBC .. takut nya ahen ga bs ngembangin speednya likiu...tp kalo Fajri takut mentalnya lalu..jd bingung jg...tp LBH milih Fajri...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 25 Mei 2018 04:41:59

    set dah...ketemu china lgi wasalam deh thomas cup

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 25 Mei 2018 04:42:13

    Yap bener, Fitri harusnya dihukum dengan keras. Penampilan di Uber Cup nggak banget, lebih tepatnya hancur. Terlepas lawannya, nggak seharusnya kalah sama Chen Yufei dan Ratchanok dengan sangat mudah. Bentar-bentar error, padahal kalo udh rally waktu lawan Chen Yufei, Fitri bisa ngeladenin. Penampilan Fitri seperti dengan persiapan yang sangat kurang, padahal ada waktu yang lama banget. Chen Yufei ini di Uber Cup nggak terlalu berbahaya, terbukti ketat banget lawan Sonia dan bahkan bisa kalah sama Mia. Nggak tau apa yang salah dengan Fitri, sejak masuk lapangan aja wajahnya udh tegang, nggak meyakinkan, nggak enjoy, footwork lambat, nggak sabaran, error bejibun, beda bgt pas waktu BATC. Fitri menjadi satu-satunya yang tidak pernah menang di tim Uber Cup, dan bener-bener nggak bisa dimaklumin. Walaupun menurut ane, seharusnya setelah kalah lawan Sonia, seharusnya diturunkan lawan Perancis, 1 kemenangan penting buat menambah kepercayaan diri, eh malah disimpen.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 25 Mei 2018 04:44:28

    unik memang indonesia ini, bisa melahirkan pemain md dengan attitude terbaik (ko hendra) dan attitude terburuk (kevin)

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 25 Mei 2018 04:46:42

    Jorji harus diakuin tampil cemerlang, terlepas lawan-lawannya yang bukan top 10, selalu menang dengan 2 set langsung merupakan penampilan yang patut diapresiasi. Kalo Ruselli, gimana ya sebenernya agak mengecewakan sih, masih kalah lawan Kisona dan dibantai Busanan itu bukan sesuatu yang dimaklumin. Tapi kemenangan lawan Li Xuerui patut diapresiasi sih, walaupun kalo ane liat pertandingannya, Li Xuerui ini masih sangat nggak nyaman dengan gerakannya, banyak error, setiap ambil bola depan hampir pasti gagal.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 25 Mei 2018 04:52:57

    jorji makin enak diliat permainannya makin kesini, ayo latihan lbh keras lagi...udah punya modal sebetulnya ini anak buat jd ws top. kangen indonesia punya ws berprestasi lagi..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 05:09:18

    Udah ga usah baper soal Kevin, emang udah alamiah nya kaya gitu biarin aja, nanti juga kalo kena teguran dia sendiri yang malu, biarkan waktu yang menghukumnya. Toh dari pelatnas aja biasa aja.

    Indonesia VS China di SF, kayanya tim China bakalan bikin racikan baru buat ngadepin Indonesia, semoga semua all out buat Indonesia.

    Untuk Uber, udah biarin China yg menang masih ga rela Thailand maju ke final hehehe

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 25 Mei 2018 05:22:45

    Ane masih kurang puas sama penampilan Kevin/Gideon, Ginting, dan Jojo, menurut ane masih bisa jauh lebih baik dari yang udah ditampilkan. Kalo lawan China, Chen Long ini mentalnya nggak begitu bagus di Thomas Cup kalo jadi tunggal pertama. Sejak Chen Long jadi tunggal pertama China, rentetan juara Thomas Cup China putus. Apalagi secara rekor pertemuan, Chen Long kalah dengan Ginting, semoga Ginting bisa memanfaatkan kesempatan ini. Kevin/Gideon masih kurang meyakinkan penampilannya, walaupun kemaren menang. Ane juga agak kecewa sama Jojo yang bisa kalah 2 set langsung lawan HKH, padahal HKH kalah sama KW yang dikalahkan Ihsan. Ahsan/Hendra, Fajar/Rian, Ihsan, dan Firman sejauh ini cukup memuaskan.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 05:42:10

    Lalu tiba-tiba Yuqi MS 1 dan Lin Dan MS 2.

    Sorry not sorry, lebih dukung Uber China. Finalnya Uber China dihabisin Jepang. Thailand SF sudah cukup.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 25 Mei 2018 05:43:54

    Jorji mungkin dibilang nggak punya kemauan, gara-gara katanya dia sempet minta waktu latihan dikurangi. Ini ane pernah baca dari komentar dari bl, tapi nggak tau bener apa nggak. Kalo itu bener, pantes sih kalo Susi marah. Tapi bukannya maupun Fitri dan Jorji dua-duanya dikeramas Susi di depan media, kayaknya bukan Jorji doang (?). Tapi, setuju sih untuk di Uber Cup ini, Fitri seharusnya dihukum keras, mainnya hancur.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 25 Mei 2018 05:47:07

    SY tunggal pertama, kayaknya terlalu berisiko, apalagi di BATC kemaren kalah lawan Srikanth dan Jojo saat jadi tunggal pertama, jadi masih kurang meyakinkan.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 05:59:20

    Sinyo kayaknya ada teriak Vin, Vin, serius! kemudian Kevin jadi anteng. Provokasinya udah nggak asyik, jadi ribet sendiri. Sekali dua kali masih lucu, ini sering bgt dalam satu game. Ada kan itu satu poin yg provokasi sengaja dilepas eh malah bolanya masuk.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 06:26:38

    Wah bener kah sinyo sempet ngomong gitu ke kevin ? pas match kegid vs goh/tan kemarin sih jujur cm nonton set pertama doang abis itu lanjut livescore, ga asik banget soalnya buat ditonton, terlalu lebay provokasinya. kl dr set pertama sih dramanya kyk ejek2an sambil senyum2, ga ada natap tajam seperti lawan li/liu, tapi ga tau deh pas set kedua sama ketiga makin beringas ga si kevin.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 06:41:03

    kalau menurut saya ...tim thomas indonesia kali ini akan kalah lawan cina..walaupun sempat menang lawan cina di asian championship...yang pasti kalah dari pihak indonesia partai 4 dan partai 5...partai 1,2,3 cukup berimbang...dari kalau dari awal indonesia sudah kalah rasa2nya hasil akhir pun udah bisa kita tebak....komposisi tim thomas cina yang turun kali ini beda dengan tim yang berlaga di asianchampionship..lagipula shiyuqi sempat kalah lawan jonathan...kali ini shiyuqi pasti mau revans...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 06:44:59

    partai 1 pembuka jalan antara ginting dan chen long...apapun harga nya ginting kali ini harus menang..beda ketika lawan malaysia kita tertinggal 0-1..kali ini ginting harus bisa nyumbang point...kalau dari awal indonesia udah tertinggal 0-1...udah bisa ketebak ujung2nya tim indonesia bakalan kalah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : putar
    Jumat, 25 Mei 2018 07:14:27

    baru baca tweet badmintontalk, gila juga ya ternyata sejak 2004 tiap kali indonesia bertemu china di thomas cup kita belum bisa mencuri 1 poin pun dr mereka, total 4x pertemuan sejak 2004.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 07:18:25

    Hmmmm

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 25 Mei 2018 07:27:41

    Tantangan yang cukup berat buat Tim Thomas Indonesia. Untuk MS, semoga Ginting bisa meneruskan keunggulan H2H lawan Chen Long. Jojo sebenernya peluangnya 50:50 lawan Shi Yuqi, tapi sampai kemarin fisik dan permainan Jojo belum 100% pulih lumayan berat juga jadinya. MS 3 kalau Lin Dan turun, pasrah aja. Untuk MD performa KeGid juga belum 100% balik dan ada Zhang Nan pemain berpengalaman. MD 2?....... Ngerti sendirilah gimana kondisinya. Tapi, apapun itu semoga mereka bisa. Peluang selalu ada kok.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 08:14:35

    saya tidak perduli dengan provokasinya kevin..

    tapi saya agak sedikit emosi waktu dia terus memaksa untuk bermain drive kencang melawan goh/tan terutama di set 1 dan set 2..

    padahal drive kencang nya goh/tan lagi bagus2 nya..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Mei 2018 08:18:52

    Jika ahsan hendra berani capek
    Siapa Aja yg cina turunin bakal digibeng

    Kunci di MD 2

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 08:19:28

    Oww marin lg kampanye stop bullying, sementara yg laen tampil di UC, sindhu juga absen sh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 08:24:53

    Pengen liat comeback x Li Xuerui lalu entar d gibeng Marin, 3 pertemuan trakhir cukup seru sh apalagi pas final WBC n Malaysia Open 😂

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 08:39:56

    1 WS1
    Akane YAMAGUCHI Japan -
    Korea SUNG Ji Hyun
    2 WD1
    Yuki FUKUSHIMA Japan
    Sayaka HIROTA Japan -
    Korea KIM So Yeong
    Korea SHIN Seung Chan
    3 WS2
    Nozomi OKUHARA Japan -
    Korea LEE Jang Mi
    4 WD2
    Misaki MATSUTOMO Japan
    Ayaka TAKAHASHI Japan -
    Korea BAEK Ha Na
    Korea LEE Yu Rim
    5 WS3
    Sayaka TAKAHASHI Japan -
    Korea Se Young AN

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 08:43:04

    1 WS1
    Ratchanok INTANON Thailand -
    China CHEN Yufei
    2 WD1
    Jongkolphan KITITHARAKUL Thailand
    Rawinda PRAJONGJAI Thailand -
    China CHEN Qingchen
    China JIA Yifan
    3 WS2
    Nitchaon JINDAPOL Thailand -
    China GAO Fangjie
    4 WD2
    Puttita SUPAJIRAKUL Thailand
    Sapsiree TAERATTANACHAI Thailand -
    China HUANG Yaqiong
    China TANG Jinhua
    5 WS3
    Busanan ONGBAMRUNGPHAN Thailand -
    China LI Xuerui

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 08:46:17

    Kalo putra China ke final peluang besar merebut piala Thomas lagi semoga itu tidak terjadi harapannya Indonesia bisa kembali memboyong piala Thomas tahun ini sebab terakhir Indonesia bawa pulang piala Thomas tahun 2002 atau sekitar 16 tahun yang lalu :(

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 08:48:10

    Menurut wa baik kemenangan Fajar - Rian dan bs jadi Ahsan saat di WBC (seinget wa ga msk TVC, ya ga sih? ) sama-sama terjadi di periode Li-Liu sangat tdk stabil, stlh di cek ulang ternyata di periode itu mrk udah kalah beruntun di babak˛ awal mulai dr lawan Lu Ching Yao - Yang Pohan, Ahsan - Rian, Angga - Ricky, Fajar - Rian. Ga ada yang mencapai QF dan tanpa jeda alias beneran blangsak.

    Untuk saat ini mrk sdh kembali ke top level, terlebih Li Junhui kmrn di BAC mainnya sangat bagus, biasanya jd titik lemah. Liu Yuchen juga tambah bagus gara˛ kalah beruntun dr Kev-Gid, dan yg jelas ketularan tengil. Hadoh. Fajar-Rian pun tahun ini kalah dr mrk tpt stlh final SS pertama mrk.

    Jadi ya baik Ahsan-Hendra maupun Fajar-Rian ttp aja tricky krn Li-Liu sdh sangat stabil skg, bs dibilang lawan mrk skg hanya dua, Madses & Kevin-Gideon. Gatau knp mrk kalahan lawan Madses.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 08:50:29

    Ratchanok masih anti ga ya sama Chen Yufei? Wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 09:04:41

    Uber cup : Thailand masih sangat berat buat lawan China.. Ratchanok yg jd kartu AS Thailand justru alergi sama ws China.. Jepang sptnya akan ke final kalo bisa main normal.. Tp korea selalu tampil solid utk event beregu..korea adalah tim yg paling sering merusak dominasi China di event beregu ketika china lg jaya2 nya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 09:06:55

    ya kali shi yuqi jd ms 1, buat apaan coba wkwkwkw. tim china mana peduli chen long kalah h2h sama ginting, dia tetap juara olimpiade sama dunia.

    uber semoga jepang sama china yg ke final dan jepang yg menang.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 09:08:40

    Pertandingan belom di mulai berdoa yang terbaik sajah untuk Indonesia kalo menurut gw pertandingan beregu sangat berbeda dengan pertandingan perorangan apapun bisa terjadi yang paling penting sih mental bertanding. Jika mental bertandingnya bagus akan otomatis kemampuan akan keluar dgn sendirinya.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 09:10:44

    Chen Long track record d beregu gk begitu bagus sh, jd mungkin jg dia d istirahatkan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 25 Mei 2018 09:16:45

    ane g muluk2 deh asal jgn 3-0 aja udh bagus klo lwan cina...coz sp pun pemain yg di turunin china peluang nya tetap 55 untuk china..apalagi lindan vs ican g bgt rekornya klo memang d partai ini jd penentu..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 09:17:50

    CL dan Si Juki sama ajah kali di kejuaraan beregu enggak ada bagus2nya. Klo Indonesia yang belom konsisten itu Ginting dan Kevin/Markus di kejuaraan beregu.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 09:42:07

    ahen atau fajri yang diturunkan lawan li liu sama saja..indonesia susah menang ...dan ihsan atau firman yang diturunkan lawan lindan sama saja..indonesia juga susah menang...3 partai awal wajib dimenangkan indonesia..kalau ada salah satu yang kalah...indonesia bakalan kalah...that is reality

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 10:05:47

    Mau Shi Juki naik jadi MS1 ataupun tidak, saya hanya hanya berdoa
    Semoga Ginting, Jojo hari ini bermain bersih (error boleh cukup sekali duakali) mereka kalahnya bukan karena lawan, melainkan error dibuat sendiri.
    Kegid semoga maen normal terutama Marcus, sorry untuk kali ini kayanya Liliu akan kalah jika match ini dipertandingkan lebih dikarenakan ke mental (aamiin) ntah lawan Ahend/fajri (Herry IP lebih condong ke Ahend)

    Jika Line Up China mengistirahatkan Chen Long, maka China menginginkan langsung 3-0 kemenangan seperti tahun 2014 ternyata blunder

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 10:34:38

    Alhamdulillah, Korea vs Jepang masuk TV 🤗 Thai vs China jg ding, tp ga punya inews

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 10:46:35

    Tvri nayangin jepang juga atau cuma match indo ya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 10:48:26

    Smoga Thai bisa menjegal China..
    Inthanon kali ini kudu kerja keras sbg pembuka

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : hammond
    Jumat, 25 Mei 2018 11:08:30

    Ngakak ngeliat orang malaysia sama indonesia debat di koment youtube match Kevin vs Goh
    https://youtu.be/ZDp6u8UKvHA

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Jumat, 25 Mei 2018 11:10:09

    Rame nih, semifinal uber nanti,
    Thailand berharap dari 3 tunggal putri nya, dan bisa mencuri 1 poin di ganda
    Inthanon harusnya bisa unggul dari tiongkok
    chen/jia harusnya bisa unggul dari thailand
    jindapol sedikit lebih unggul dari tiongkok
    kunci kayanya partai keempat buat tiongkok, kalau huang/tang kecolongan tiongkok bisa kalah dari thailand,
    kalau partai kelima main, busana juga sekarang kayanya lebih unggul dari li xueri, main nya semalam lawan ruselli bahaya banget busana,
    filling sih thailand lolos final uber cup tahun ini
    uber jepang liat komposisi pemain nya, kayanya ga sampai partai kelima bisa melaju ke final

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 11:19:04

    Semifinal Uber disiarin di TV ga nih

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 11:20:49

    Disiarin. Kalau mau nonton Jepang vs Korea nonton TVRI. Kalau China vs Thailand di iNews bagi yg ada channel, heu heu. Untung ke dua stasiun TV sdh tek tokan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 11:22:27

    Ini kalau TVRI mau nyiarin siaran tunda Denmark vs Jepang juga terima deh, waktu sahur. Ha ha ha (banyak maunya, tp ga mungkin)

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 11:36:32

    tim uber thailand bakalan kalah lawan tim uber cina...partai pertama yang thailand cuman punya peluang selebih nya sisa 4 partai kepunyaan tim uber cina..skor akhir tim thaliand kalah 3-1

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : jouando
    Jumat, 25 Mei 2018 11:37:50

    Thomas Cup semifinal ga kalah lebih rame nya,
    2 kekuatan klasik thomas indonesia dan tiongkok bertemu,
    belum liat sih susunan pemain nya gimana, tapi kalau dari partai-partai sebelum nya, mungkin hth yang di turunkan kaya gini kali yah
    MS 1 : Anthony Ginting vs Chen Long, jelas ini akan menguntungkan Ginting, karena ginting sudah familiar dengan permainan chen long, lain hal nya dengan kemaren lawan lee chong wei, ginting belum familar banget, peluang ginting untuk sumbang poin besar, peluang 50:50
    MD 1 : kevin/marcus vs zhang/cheng liat main nya udah mulai enak di nomer beregu, kayanya peluang menang nya cukup besar, 55:45
    MS 2 : Jonathan Christie vs shi yuqi, jojo sebenarnya trend nya sedang menanjak, tapi di thomas cup kali ini penampilan nya masih belum stabil, shi yuqi juga lumayan stabil mainnya, peluang 50:50
    MD 2 : mau fajar/rian atau ahsan/hendra peluang menang nya lawan liu/li ga lebih besar dari 50 % mungkin di sini tiongkok lebih unggul sedikit 48:52
    MS 3 : ihsan/firman ketemu lin dan, kayanya sih lin dan lebih unggul ya dikit, 45:55

    tapi ini adalah beregu, segala sesuatu nya masih bisa terjadi, Ginting kalau bisa rebut partai pertama bakal bisa menaikan moral secara team, semoga yang terbaik lah untuk team thomas indonesia kali ini,
    Denmark lawan jepang, pertarungan 2 juara terakhir perhelatan thomas cup, liat komposisi pemain sekarang kayanya denmark bisa melaju lagi ke final ini..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 11:40:14

    feeling kali ini tim uber jatuh ke tangan jepang dan tim thomas jatuh ke tangan cina

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 11:56:10

    Prediksinya Steen nih.

    #ThomasCup2018 Predicted line-ups #CHN vs #INA Long-Ginting; Zhang/Liu-Sukamuljo/Gideon; YuQi-Christie; Li/Liu-Ahsan/Alfian; LD-Mustofa. Ina never afraid of mixing #MD. Final score: No idea.

    MD tebakannya out of the box ya.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 12:06:52

    @hellodianafi, thank you info nya. Ko tvri blm mulai ya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : joechen
    Jumat, 25 Mei 2018 12:27:38

    Prediksi Line Up Thomas INA vs CHN adalah
    Ginting vs CL
    KeGid vs ZN/LC
    Jojo vs SYQ
    Ahsan-Rian vs LiLiu
    Ihsan vs LD

    INA MENANG, AMITOFO 😇

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 12:28:02

    prediksi uber cup final cina vs jepang dan prediksi thomas cup final cina vs denmark

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 12:28:39

    pengumuman line up tim thomas jam brp?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 12:29:34

    Iya nih, PHP. Barangkali krn semuanya serba mepet jadinya persiapannya kilat, heu heu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 12:30:31

    Biasanya 3-4 jam sblm tanding. Tenang aja, di sini biasanya ada yang gercep banget nge-sharenya, ekwk.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 12:33:23

    Nah kan, Chanok kalah lagi gim pertama dr Yufei, ha ha ha. 😂

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 12:36:39

    hahaha intanon msh alergi juga dengan chen yufei.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pingping90
    Jumat, 25 Mei 2018 12:37:34

    Sf Uber itu biasany china korea indo jepun
    Thomas indo malay china denmark.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 12:40:06

    May ini gimana yaa.. anti bgt ketemu Yufei

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 12:41:50

    Ayoo May balikan keadaan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 12:45:39

    Uber Indonesia udah tergantikan posisinya sama Thailand 😢

    2 tahun lagi harus balik ke podium tim Uber Indonesia 🌋🌋🌋

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 25 Mei 2018 12:45:46

    Peluang INA maupun CHN menurut gue cukup imbang di 3 partai awal, 50:50
    Kemungkinan bisa saja INA menang 3-0 atau bahkan langsung kalah 0-3

    Partai 4-5 CHN lebih diunggulkan

    Kuncinya ada di Ginting, semoga bisa mengalahkan Chen Long ataupun Shi Yuqi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 12:46:56

    Pake jersey hitam lagi gw yakin tuh habis kemarin di pake langsung cuci terus malamnya langsung di setrika dan siangnya pake lagi dahh. Hari gini masih ajah percaya sama hoki2an aneh banget zaman udh maju juga hmm

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 12:47:21

    Sedang membantai Yufei di gim ke dua. Pindah streaming kalau gini drpd nonton Jihyun, He he

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 25 Mei 2018 12:48:21

    Uber Cup Indo mentok di QF sejak tahun 2012
    2012 kalah 2-3 dari jepang
    2014 kalah 0-3 dari india
    2016 kalah 0-3 dari korea
    2018 kalah 2-3 dari thailand
    Semoga next bisa masuk 4 besar lagi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 12:48:48

    Japan VS China aja di Final Uber..biar menangnya Japan lebih berasa angkat piala

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 12:52:01

    lebih senang putri Thailand yang ke final karena telah mengalahkan putri Indonesia salah satu tim terkuat loh buktinya bisa buat putri china ketat2an.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 12:56:18

    Guchi menyikat Jihyun.. Korea ini biarpun materi pemainnya minimalis tapi kadang bisa membuat kejutan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:00:18

    Sepertinya Chanok bs pecah telor di rumah, ha ha ha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 13:00:46

    Gue dukung Team Uber Sponsor kosongan aja dh ya ke final 😂😂😂

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 13:02:50

    Su Su May...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:07:30

    Sayang ya Lee So Hee cedera, kekuatan jd berkurang. Berharap WD dadakan yang ini (Shin - Kim) bisa mencuri poin, ingin lihat ade-adeku Baek-Lee, He he

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 13:07:36

    staminanya May udh kembali bagus berbanding terbalik sama Yufei padahal masih muda

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 13:09:42

    pengen banget liat Jia Yifan tegang setegang tegangnya hahahahaha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 13:09:59

    Cieee enok mau move on nihh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 13:13:12

    May lebih berpengalaman dalam kejuaraan beregu ketimbang Yufei jadi bisa mengatasi ketegangan maupun tekanan yang dihadapi padahal h2h jelek sama Yufei.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:13:47

    Pecah telor pemirsa, ha ha ha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Anfisman
    Jumat, 25 Mei 2018 13:15:01

    Yun fei ckckckkkkkk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 13:15:24

    May ambil point pertama 1-0
    Dukung Thai biar final tetep rame pendukungnya

    Match 2 Chenjia kayaknya bakal mudah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:17:04

    Yufei ini kurang teruji ya di turnamen beregu gini?

    Kalah sama Fitri (ga lagi underestimated Eneng loh), rubber lawan Soniia, kalah sama lawan yang H2H nya dia udah unggul banget. Heu heu.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:18:11

    Padahal udah ketahuan kelamahn Ratchanok, di ajak rally panjang gak kuat, haha. But overall, May aku padamu.

    Semoga Uber China yg ke Final haha, pengen mereka digibeng Jepang. Tp sapa tau Jepang yg malah kegibeng, haha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:18:28

    Rubber lawan Mia juga. Lupa.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:19:44

    Kalah malahan @hello, Yufei perlu dikeramas. Jd inget Paduka Li Yongbo.. Gmn kabarnya yah?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 13:21:43

    Lawan Mia , yufei jg kalah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 13:24:42

    Yuk ah Jia Yifan tegang yaa terus sampe akhir pertandingan hehehehehe

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:28:27

    WS China sulit dipercaya ya, ga Yufei, Bing Jiao, atawa Gao Fang Jie sama aja. Hh. Li Xuerui pun blm menjanjikan. Keramas bareng ini sih.

    Makin berat bukunya Zhang Ning, ekwk.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 13:29:22

    Seru banget liat ratu drama tegang habis hahahahaha semoga sampe kelar pertandingan biar Chen Qingchen ikut2an error wkwkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:31:07

    Ganda Korea mau diputer kek mana juga ttp aja, cetan lah, ha haha.

    Tuntaskan, Kim-Shin.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 13:40:57

    Ayo Thai tuntaskan perjuangaan team uber kita,
    Kaliam harus tanggungjawab, jika WD1 ini Chinaa lepas
    Langkah Thai ke Final terbuka sangat lebar

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 13:44:39

    Jyah padahal Jia udah tegang banget tadi
    Eh Jengkol error gak ketulungan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:44:59

    Ada yang tertykung tuh, hhh 😂

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 13:47:06

    Payah ga bisa memanfaatkan keadaan padahal Jia udh serba salah mukulnya kalo enggak out yaa nyangkut

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 13:48:04

    Ngapain sih itu Yukisay..
    Masa mau kalah sama Kim/Shin yg lawan Sara/maiken saja mereka keok

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 13:48:28

    kalo bisa rubber game yakin Jia tegang lagi ayo semangat rubber game

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Mei 2018 13:49:55

    Semi Final - UBER CUP
    ===================

    Akane Yamaguchi
    vs
    Sung Ji Hyun

    21-10 / 21-13

    ==========

    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota
    vs
    Kim So Yeong/Shin Seung Chan

    19-21 / 15-21

    ==========

    Update Score : Jepang vs Korea 1-1

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 13:50:51

    cecar Jia mainnya balik tegang tuh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 13:53:10

    Ko gemes ya liat yuki-sayaka haha..
    ganda jepang kayanya alergi ketemu shin seung-chan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 13:57:24

    Ha ha ha, padahal jauh sblm Uber memprediksikan Lee - Shin yang bakal bikin repot TakaMatsu Krn H2H berimbang, eh ternyata ranking kebalap, Lee cedera, di luar prediksi. Eh, ttp aja ada yg WD Korea yg bikin Jepang repot, kuncinya Shin Seung Chan yes. Wkwk.


    Genk otak atik menang lawan Genk textbook, wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 14:03:47

    Kenapa jepang ga naikkin rank shiho-koharu aja ya. biar jd wd 1 ktmu chen-jia. Klo dr segi permainan lbh suka liat shiho-koharu drpd yuki-sayaka

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : majin
    Jumat, 25 Mei 2018 14:04:36

    Gimana yah. Perasaan park joo bong. Kalau jeoang mengalahkan korea? Sedih atau senang? Dan mengapa pbsi korea tidak memanggil park jo bong pulang ke negara nya? Korea benar sedang menurun karena regenerasi. Uber korea ke SF karena lucky draw.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 14:05:06

    Kim Shin menang bakal lanjut sampai wd 2, gilaaaa baek lee dapat pengalaman lawan ayamis di turnamen sekelas uber

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 14:18:54

    Mungkin sudah saatnya Korea melepas aturan batas umur pemain profesional, he he

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 14:19:40

    Semifinal Thomas Cup : Indonesia vs Tiongkok

    MS1 : Anthony Sinisuka Ginting
    MS2 : Jonatan Christie
    MS3 : Ihsan Maulana Mustofa
    MD1 : Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    MD2 : Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

    Mulai pukul 18.00 WIB live di TVRI dan Inews TV

    #TUC2018

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 14:20:04

    apa udah keluar line up nya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 14:20:55

    Ginting
    Jojo
    Ihsan
    Kevin/Sinyo
    Ahsan/Hendra

    Twitter PBSI

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 14:21:23

    Itu source-nya dr official PBSI

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : majin
    Jumat, 25 Mei 2018 14:22:39

    Park joo bong kagak fokus kasih arahan. Liat toket nozomi yg sedang ganti baju.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 14:23:03

    Randa/Jengkol ga jauh beda sama pemain kita,
    Ga bisa manfaatin ketegangan ChenJia
    Padahal sangat mudah dikalahkan
    Sayang errornya Thai berbuah imbang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dennu98
    Jumat, 25 Mei 2018 14:23:11

    Asal mau capek mati matian
    Ahsan hendra yakin menang
    Kevin gideon yg ptg Main normal
    Skor 3-1 Indonesia

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 14:23:22

    Okuhara berdoa sbelum mulai..
    Untung Okuhara fit pas TUC
    Lee jang mi digunduli

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 14:24:04

    that's the best line that we have...hope and pray the good result for indonesia thomas cup team...FIGHT TILL THE END...NEVER GIVE UP..✌✌✌

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 14:24:10

    Jang mi lee skor afrika

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 14:25:55

    Line up China normal
    Indonesia jg sesuai harapan menurunkan Ahhend
    Kalah menang gpp yg penting maksimal lah..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 14:26:46

    padahal dari postur tubuh ja ming lee lebih ideal dibandingkan okuhara...inilah seni nya main bulutangkis

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 14:27:35

    Nggak ada kejutan. Semoga bisa tampil maksimal

    Ginting vs Chen Long
    Kevin/Sinyo vs Zhang/Liu
    Jojo vs Yuqi
    Ahsan/Hendra vs Li/Liu
    Ihsan vs Lin Dan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 14:29:34

    tim thomas indonesia dan cina sama2 ada satu pemain senior...di tim indonesia ada hendra setiawan sedangkan di tim cina ada lin dan...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 14:30:17

    Partai klasik, ga ada yang berani mencoba neko-neko, He he

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 14:36:52

    Jindapol apa belum pernah ketemu Fangjie?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 14:41:55

    Jepang kalau mainnya bener bisa ke final nih.

    Momota vs Viktor
    Kamsod vs Boe/Conrad
    Nishimoto vs Hans
    Inoue/Kaneko vs Kim/Anders
    Tsuneyama vs Ojan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 14:43:29

    Nozomi flawless gini mainnya. apa lee jang-mi yg biasa aja

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 14:44:54

    Wah, kenapa ga Madses ya? Hmmm

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 14:47:47

    Dan kemudian sadar, itu Conrad, ya ampun. Pasangan baru lagi.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Mei 2018 14:48:16

    Semi Final - UBER CUP
    ===================

    Nozomi Okuhara
    vs
    Lee Jang Mi

    21-9 / 21-15

    ==========

    Update Score : Jepang vs Korea 2-1

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 14:56:37

    Duo Mads kan lg jelek lawan Kamson kalah 0-3 makanya Denmark coba rombak MD mereka.. tapi ko bisa yaa Mads/Boe naik jadi Md1 di atas duo skrup

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 14:57:35

    Wah kaneko-inoue turun

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 14:58:27

    MS3 ko Tsuneyama yaa bukan Sakai

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 14:59:24

    Tuhh turun lawan duo Skrup

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 15:03:00

    Oke fix line up udah keluar. Saatnya berdoa yg banyak buat skuad Indonesia. Semoga semuanya bisa mengeluarkan kemampuan terbaik dan bisa memenangkan pertandingan aamiin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 15:03:20

    Sakai ga pernah menang kan. Kalah waktu lawan Lee cheuk yu sama lawan Lucas corvee

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 15:04:07

    seperti prediksi awal tim uber thailand cuman bisa menang partai pertama...dan selebih nya kalah...prediksi tetap tak berubah 1-3..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 15:17:56

    Korea minim WS bgt yaa.. sampe Ws yunior An Se Young yg belum pernah turun turnamen diangkut.. kartu mati.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 15:18:00

    Kim Won-ho ko mirip Zhang Nan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 15:33:34

    14-14 Baek Lee 👏👏

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 15:36:15

    Gila, dr ketinggalan jauh lalu nyusul 17-14. Adekuuuu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 15:36:54

    Edan, MisAya mulai error

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 15:39:11

    10-14 to 19-14. Ckckck


  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 15:39:48

    Kebiasaan TakaMatsu klo udah unggul terlalu santai

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 15:41:40

    Dedek Korea rubber. Keren. Defense solid bikin buntu, akhirnya MisAya ngerror thok

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 15:43:13

    Ayamisa erorr bejibun di point-point akhir
    Masa iya nomor WD yg harusnya jadi andalan jepang malah gak ada yg bisa sumbang point lwn Korea..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 15:44:46

    Santai, begitu kebalap kaget, ga bs bangun, hhh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 15:44:53

    Jindapol balikan keadaan..
    Bakal bisa sumbang point ini mah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 15:45:04

    Main 77 menit sepertinya Gao habis bensin hehehehe

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 15:49:01

    Tapi masa iya wa biarin si ade-ade menang lawan lawan tak tertandingnya GreyAp 😅

    Jadi bimbang, hh

    Tapi suka banget fight-nya ade-ade ini, dan mainnya sabar

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 15:49:20

    Baek Lee wagelaseeerh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 15:49:32

    thailand lolos ke final kayaknya nih kalo jindapol menang
    tunggal ketiga kemungkinan besar menang thailand

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 25 Mei 2018 15:50:18

    korea kalo dapet bibit unggul cepet di naekin lvlnya beda ama kita. baek lee blm aja ketemu aja cowonya buat maen XD, shin seung chan ama lee so hee aja udeh jd senior. bandingin ama angaktan wjc 2011/2012 kita yg pd dapet medali pada jd blangsak semua. gw takut nasib angkatan wjc 2017 bakalan salah urus juga kaya angkatan sebelumnya kalo gak cepet di matengin ama senior dah gtu gak rangkap pula.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 15:52:05

    Siti Fadia kalo tidak cepat di orbitkan bakalan makin ketinggalan sama Hana Baek/Lee Yuu Rim

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 15:52:39

    Kalau Jindapol menang, berarti benar perkataan wa di awal, keramas bareng Yufei, ha ha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 15:54:51

    Siti Fadia mending cepat diorbitkan sama Koh Didi kalo sama Richard mah kelamaan karena masih sibuk sama Butet, Debby, Gloria, dan Melati 😥

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Mami
    Jumat, 25 Mei 2018 15:56:00

    Semi Final - UBER CUP
    ===================

    Ratchanok Intanon
    vs
    Chen Yufei

    15-21 / 21-9 / 21-14

    ==========

    Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai
    vs
    Chen Qingchen/Jia Yifan

    17-21 / 20-22

    ==========

    Nitchaon Jindapol
    vs
    Gao Fangjie

    19-21 / 21-19 / 21-12

    ==========

    Update Score : Thailand vs China 2-1

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 15:56:56

    Chen Yufei, He Bingjiao, Gao Fangjie, Han Yue, Cai Yanyan, dan Zhang Yiman semua masalahnya sama di stamina yg minimalis enggak cocok sama sistem rally poin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 15:58:00

    China merem bingjiao malah nggak dapat poin di ws. Klo wd menang, li xuerui main dan itu pun rentan. Langkahnya berat, yg dihadapi busanan yg sering nyusahin pemain top.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 15:58:30

    Mana tadi yg prediksi Thai kalah 3-1 wkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 15:59:12

    MisAya udah ga ada basa-basi lagi. He he

    Tapi pengalaman berharga banget nih buat Baek/Lee untuk bs melawan olimpian

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 15:59:27

    PutiSap juga ada kans bgt mengalahkan HuangTang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 15:59:44

    Huang Yaqiong bakalan tegang habis wkwkwkkwkwk kelihatannya kejadian di Sudirman Cup tahun lalu akan terulang kembali mentalnya sepertinya langsung ambruk apalagi Sapsiree/Putita mentalnya lebih siap

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : angel88
    Jumat, 25 Mei 2018 16:00:44

    Lucu sy liat reaksi jindapoll.spt sdh menang uber cup aja.tp permainannya membaik d set 3.thailand bisa buat kejutan nh msk final jika sapsire/ pupt bisa menang lg.china dag dig dug dah.huang yaqiong pasti gugup kyk final sudirman kmrn wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 16:01:06

    AyaMisa sudah pasang mode serius wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 16:01:13

    Lebih megang Puttita-Sapsiree sih

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 16:03:35

    Rexy awesome 👏👏👏👏

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 16:03:53

    Kembali point 15an Ayamisa ngeblank

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 16:05:52

    Guchi lucu dukung sambil nabuhin genderang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 16:12:48

    Ginting sudah kalah lawan Son & Lcw
    Kali ini moga bisa sumbang point lah yaa
    H2h lawan Chen Long jg bagus 3-1
    Plus CL jg gak bagus di Thomas cup

    Ayoolah Ginting saatnya sumbang point krusial

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 16:27:14

    Selamat Jepaaaaang 🎉🎉🎉🎉🎉
    Selangkah lagi menuju Uber Cup 👏👏👏

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 25 Mei 2018 16:40:13

    hyq yg poin tjh yg ngasih poin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 16:44:17

    Baru game pertama udh 36menit mantap
    Stamina yg menentukan hehehehe
    Hyq makin tegang nih hehehehehe
    Tjh kagak usah ditanya dobel tegang hahahahaha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Jumat, 25 Mei 2018 16:44:20

    Sejarah nih kayanya thailand

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 25 Mei 2018 16:45:11

    Putita/Sapsire keren mainnya set1 lawan Huang/Tang. Pantasan DelRiz gak brkutik kmarin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 16:45:12

    Liya biang kerok, ha ha ha


    Selebrasinya Thailand heri sih dr kmrn, cukup dinikmati saja, ha ha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 16:47:12

    Uber China mau bikin sejarah baru nih?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 16:47:19

    Btw baru kepikiran, Sapsiree ini cedera setahun kan ya? Entah emang ga bakat gemuk atau orangnya yang disiplin, bentuk badannya masih terjaga. Kenapa atlet kita ga gitu ya, Edy gemuk banget skg, Nitya juga, di umur segitu udah susah utk diet sih. Satu-satunya yg bentuk badannya terjaga hanya Rosyita,

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 16:47:33

    Sapsiree/Putitta mental bertandingnya mantap euy ini hanya masalah waktu mereka berdua akan kembali ke persaingan elit dunia dan sepertinya mainnya akan makin komplit karena mereka berdua rangkap

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 16:48:53

    Akui mainnya keren Puttita-Sapsiree. Lalu keinget mereka saat kalah di tengah malam melawan Anggia - Ketut, ha ha ha. Barangkali ada yang ingat juga eventnya 😅

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 16:50:29

    Popor Earth wagelaseeeeeh 👏👏👏
    Semoga Thailand yg ke final aamiiiiiiiin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 16:52:01

    Indonesia Open tahun lalu tuh pas Ketut/Anggia lagi on fire

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 25 Mei 2018 17:02:09

    Kalau Thailand ke Final keren banget nih. Btw hati-hati tim thomas Indonesia kalau nanti bener Thailand menang. Pasti tim Thomas China bakal lebih on fire karena gak mau zonk di thomas ataupun uber

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 17:05:30

    Sepertinya China sampai titik darah gak bakal mau kalah Thai ini..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 17:05:53

    Match belum berakhir..
    China tetep masih ada harapan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 17:08:20

    Cukur alis deh nyonya li pan klo WD nya kalah..ahaha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 25 Mei 2018 17:13:24

    Berharap bgt gloria seperti putita ini... tp ntahlah... pelatnas selalu keukeh dengan spesialisasi... gak inisiatip ketika atlit udah stagnan bin mentok binti membusuk... liat itu gloria.. melati.. saufika.. Dibilang pelapis ? Melapisi siapa? Hasilnya apa? Boleh spesialisasi asal emg ada bukti hasil.. ntahlah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 25 Mei 2018 17:16:37

    Ini yg di rangkap riky karanda.. bwahahahaha.... hopeless bgt

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 17:18:15

    Sapsiree/Puttita udh kehabisan staminakah?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 17:21:30

    Sepertinya banyak yg setuju dgn line-up yg diturunkan oleh pelatih malam ini. Kalo begitu sebagai BL yg baik kita ikut berpartisipasi dgn mendoakan hasil menang buat Indonesia.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 17:22:15

    Popor kayak Greys sepertinya yg punya komitmen kuat jaga badan. Durasi bgt nih semoga lanjut ws 3,

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 17:25:35

    Ayo semangat kasihan sama entah itu ibu ratu atau ibu perdana menteri yg duduk bersama pemain jarang2 loh pejabat negara atau keluarga kerajaan dtg langsung mendukung

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 17:28:59

    Kenyang liatin emak-emak girls squad. Tiga hari liat dia mulu, eneg. Ha ha ha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 17:29:40

    anjer masih ketat udah mau 6 jam wkwkkwkw

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 17:35:47

    nah kan ketikung keknya bakalan nyampe ke partai kelima neh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 17:36:05

    Waduuh masih rame... Su Su Popor!

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 17:38:05

    Earth Popor bagus bgt depannya karena rangkap. WD pelatnas alergi rangkap, monoton.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 17:38:47

    Ya Tuhan berikanlah kemenangan untuk Thai 3-1
    Agar jadwal Thomas tidak mundur

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 25 Mei 2018 17:44:35

    WD china epic comeback
    Thailand gagal triple kill

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 17:45:45

    Sayang bgt poin 17 smpt agak off smp Chinanya dpt angka 19.

    Puttita jangkung parah gitu pergerakannya yahud euy, siap siaga dimanapun

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 17:46:01

    Yaah hyq berhasil memperpanjang nafas China aduh padahal dikit lagi jadi biang kerok kekalahan china hehehehe

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 17:46:56

    Yaaah kalaaah...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 17:48:19

    Btw salut dah pasangan Thailand ini, bahkan Puttita dua mggu sblmnya masih bawa junior dulu ya di Australia. Sapsiree fokus XD bukan sih stlh cedera? Berpasangan lagi ga kagok euy

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 17:49:19

    Penentuan Busanan vs Xuerui

    Asal gak nervous sih Busanan bisa menang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 17:51:02

    Lah, bntr lagi lapangan dipake, gimana tuh? Masa siaran putus, He he

    Atau siarin tiga lapangan, atau geser jadwal

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Jumat, 25 Mei 2018 17:54:20

    DiundUr sf

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 17:54:22

    Ini gimana ya Thomas nya. Kalo pindah court kayanya ga mungkin kan court 3 ga ada challenge. Tapi kl mundur hm

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 17:54:31

    Kalo putri china ke final semoga putri jepang yg juara piala uber bosan liat putri china mulu yg raih piala uber 😥

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 17:56:08

    Ubernya dramaaaa. Busanan kalah mulu tapi LXR lagi nurun. Tinggal masalah mental. Tetep ingin China yg ke final terus dihabisin Jepang.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 17:56:31

    keknya mundur jadi jam 7 wkwkwk,

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 17:57:04

    Indonesia china lapangan 2, thomas nggak ngaruh juga klo diundur. Finalnya minggu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 17:57:51

    mau siapapun ke final jepang tetap juaranya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 17:59:09

    btw komentator cewek ini di channel bwf siapa namanya ya??

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 17:59:50

    Court 3 ada challenge. Kan kita kmrn court 3. Ada toh?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:01:53

    Ngaruh ke waktu istirahat. Ha ha ha.


    Gapapa sih di undur, biar bs nonton clash Momota vs Viktor ye kan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : joechen
    Jumat, 25 Mei 2018 18:02:00

    Semoga Uber Thailand ke Final dan Juara biar ada sejarah baru.
    Semoga Thomas Indonesia ke Final dan Juara.
    Amin Amitofo 😇

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 18:02:19

    Wagelaseeeeh China masih belum mau menyerah
    Sampe titik darah penghabisan lagi ini mah 😂😂😂😂

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 18:04:14

    Thomas Indonesia China main tuh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 25 Mei 2018 18:04:54

    asik ada bung broto happy...saya juga happy dengar komentarnya ...hahaha....happy happy guys...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 18:05:14

    Saatnya berdoa utk putra indonesia 😊

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 18:07:43

    Go busanan ... Meymey aja bisa ngalahin li xuerui

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Meichan
    Jumat, 25 Mei 2018 18:08:46

    ini kutipan evaluasi ko eng hian terhadap delriz kemarin.

    “Titik lemah Della/Rizki adalah konsistensi mereka yang belum stabil. Pada saat mereka bisa bermain dengan cukup bagus, itu grafiknya bisa di angka 9 atau 10. Tapi saat mereka tidak bermain bagus, bisa turun sampai di angka 2. Ini yang sudah menjadi analisa saya selama ini. Bukan masalah teknis. Tapi bagaimana mereka mempunyai keberanian untuk mengubah polanya. Tapi kan yang terjadi mereka terus bertahan dengan polanya sendiri. Memang perlu keberanian untuk mengubah,” lanjut Eng mengevaluasi penampilan atletnya.


    Aku setuju 100 persen. memang pasangan ini bermasalah bukan dari skill main atau semacam ny tp lebih ke nonteknis

    della : mood bgt ini anak, klo mood nya jelek pasti main ny jelek bgt. tp klo mood ny bgus. main nya ala ala cew berskill kevin sanjaya

    rizki : tipe pemain g bisa ngemong. klo teman eror dia ga bisa beri motivasi tp malah ngikut error.

    saat mereka berpesta error, sedikit pun ga mau ngomong.


    makanya kemarin mereka perlu psikolog..

    cat : ngarep bgt gloria main WD. dlu dia berprestasi di wd bersama khaeriah rosmini... sempat menguasai sirnas juga dlu. tp syg malah fokus di xd saja

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Om_Kita
    Jumat, 25 Mei 2018 18:09:54

    Kemarin Li Xueriu lawan meimei bilangnya tidak mengeluarkan semua kemampuan, menang tidak lawan Thailand, kita tunggu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:12:16

    Wow, 21-11 Busanan!!

    Ga ada Vik vs Momota, ttp aja kedistract yang lain, hhhh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 25 Mei 2018 18:12:37

    Wow busanan menang telak atas Li di set 1

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 18:13:23

    LXR ngomongnya jadi ngaco gitu yaa padahal dulu salah satu atlet yg bijaksana loh jika komentar.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:14:50

    Ginting errornyaaaaa

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 18:15:54

    Toni belum enak mainnya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 18:16:43

    Kurangi errornya napa

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 18:17:01

    Kurangi erorrnya ting...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 18:17:58

    Kalo china nurunin bang jo dan fang ji sbg ws2 & ws3 tentu lbh tenang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:18:14

    Antiklimaks juga nih Uber China, berdarah˛ di WD, tp kayaknya WS zonk lagi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 18:18:37

    Ayoo ting waktunya sumbang point..

    Masa mau kalah melulu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 18:19:50

    Li Xuerui pun kena bantai sama Busanan 😂😂😂
    Bukan salahnya Mei kok kemaren. Emang Busanan masih di atasnya Mei

    Aroma final pertama Thailand semakin kuat pemirsaaaah 😂😂😂😂

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 18:21:08

    Ginting mainnya enggak jelas bgt parah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:21:50

    Tenang ya guys, jangan membully China dulu. Kita jg lg dibully nih gim pertamanya sama China 😂 Duh ting

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 18:21:53

    Busanan 15-5
    Semakin dekaaaaaat

    Ginting 5-14
    Hahhaha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Om_Kita
    Jumat, 25 Mei 2018 18:22:06

    Point sama kanan kiri 14 : 5

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:23:13

    Chen Long ini ga suka sama depannya Ginting, he he

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 18:23:14

    Busanan 17-5

    Ginting 9-14

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:24:52

    Kesempatan mengejar ting

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:26:22

    Ga bole ngatain China, ga bole ngatain China saat ga boleeee

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 18:26:22

    Mamam noh LXR belagu sih komentarnya pas kalah sama Memei. Lu pikir pasca cedera mainnya bagus apa?footwork udh kayak jalan, lob serang out mulu, dan smash udh ngambang ajah belagu wkwkwkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 18:26:26

    Mei bisa menang vs Li krn main dalam tempo lambat..berada dlm temponya dia..buat memey saat hadapi Li bebas atur bola lrnbpola dan temponya masuk..
    Begitu ketemu Busanan yg main pola cepat dan tempo tinggi.,Memei keteteran..
    Jadi intinya Li XueRei nya yg mmg sudah menurun banget permainannya..jauh dari top perform.:

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 18:27:32

    Masih bagusan skornya meymey daripada li xuerui waktu lawan busanan hehehe.. Beda 1 aja

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:28:03

    Selamat Thailand, you deserve it

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:28:23

    Ginting mendekat. Bismillah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 18:28:23

    Thailand made the history!!!
    Firts ever Uber Cup Finallllll!!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉

    Rexy wagelaseeeeh 👏👏👏👏👏👏

    Selamat Thailand
    See? Tim Uber Indonesia itu pencapaiannya udah bagus kok. Bahkan skor nya Mei masih bagusan satu poin dari pada Xuerui haha

    Congrats Thailand! Siap2 besok lawan Jepang yak. God bless you all 🍀🍀🍀🍀

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 18:29:08

    Wooow Ginting mendekat 15-16

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:31:35

    Congrats Thailand. Rexy effect... Sampe Rexy di wai2 sama semua orang. Rekor ke final uber for the first ever

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 25 Mei 2018 18:32:04

    Yaa setuju, pencapaian tim uber indonesia sudah baik kok

    Bahkan gue optimis tim uber Indonesia juga bisa mengalahkan CHN di SF kalau kemarin menang di QF

    Ya tapii bukan rezekinya aja sih

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:32:30

    5-14 to 18-18. Manfaatkan ting

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:34:29

    Li XR bisa2 langsung pensiun abis Uber karna gak kuat di bully netijen china...
    Kemarin BL nya pada nyukurin Indonesia sih... kena karma... sabar yak... Kalah dr thailand gimana rasanya?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 18:34:44

    Nah, China blunder masang LXR. Lawan Ruselli aja udah keliatan berat langkahnya. Semoga Jepang nggak ada drama. Kapan lagi ini saatnya.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:36:01

    Aduh, sayang banget Ginting. Kenapa harus miss di match point

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 18:36:43

    Duuh sayang bgt sudah game point 20-19

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:37:08

    Genk keramas nambah satu, welcome Li Xuerui

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:38:39

    Aaarghhh, errornya 😭

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 18:39:14

    Astagaaa nyangkut di point krusial 20-22

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pingping90
    Jumat, 25 Mei 2018 18:39:38

    Udah 20 19 smashny mau terlalu pinggir jdny malah out hmm

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 18:39:55

    Nyesek 20-22. Semangaaaat

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:40:26

    Gintingg... ohhh... srring banget kek gini.. Match Point duluan malah kalah..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:41:17

    Semangat, bisa lah rubber. Tadi aja ngebalap cukup jauh kok dr 5-14 lalu bs ketat gitu. Fokus.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 18:42:02

    Pak wiranto.. Please tarik balik rexy... Dia itu jenius badminton.. Sayang kalo dibuang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:42:08

    Tuh ada pengumuman TVRI digital juga nyiarin Jepang vs Denmark.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:42:54

    Rexy kontrak habis tahun ini. Semoga langsung diomongin mumpung orang penting PBSI lengkap, He he

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 18:43:15

    Ginting kalah tipis 20-22 😭😭😭
    Lebih fokus lagi Gintiiiiing
    Kamu pasti bisaaaaa

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 18:44:10

    Mudah2an ginting cuma telat panas tadi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 18:46:24

    axelsen gak berkutik sama momota wkwkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 25 Mei 2018 18:46:44

    Itu yel yel indonesia good job.. good job... jijik kali dengar nya...

    IN DO NE SIA... dung dung tek lebih greget..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 18:46:59

    Sesuai harapan Thai menang lwn China.. congrats

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 18:48:02

    deg2an banget njir wkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:48:12

    9-4 defense Ginting edan parah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 18:48:46

    Perasaan mukanya chenlong kayak meme di 9gags

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 18:49:13

    Mimpi buruk viktor telah kembali..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:50:24

    10-6 😍

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 18:52:48

    chen long juga agresif banget nih, kl dapet lift lgsg nyerang...kyknya emg dia ga mau terlalu ngasih ginting banyak peluang dengan lob2 karena smash ginting ckp mematikan.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 18:53:15

    11-8 ayoo ting bisa rubber

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 18:53:43

    Konsisten Ginting . Akurasi sdh lbh baik

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 18:55:44

    asem chen long liftnya bagus bagus banget, padahal udah berapa kali ginting ksh net shot tipis.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 25 Mei 2018 18:56:10

    Indonesia kalo main sebelum nyentu angka 21 masih suram...

    Siklus pemain indonesia
    UNGGUL --- DIKEJAR -- DISAMAKAN -- DISALIP -- KALAH

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 25 Mei 2018 18:57:10

    tu chen hong ya sama ia uanze yg dampingin chen long?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 18:57:20

    steady banget gaya mainnya chen long ini.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 18:58:33

    5 straight poin chen long sejak interval huehuehheue.

    susah nih ginting, liftnya chen long bagus2, dan giliran bs dapet peluang smash defense chen long jg rapet bangett.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:00:20

    mulai hopeless dah, ginting mulai jatuh kyknya mentalnya...errornya mulai kumat.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:01:47

    error lagi, ampun2.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:03:11

    ginting hrs berani ambil resiko, all out aja kl dapet lift...walaupun resikonya smashnya dibalikin chen long secara diagonal.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:03:14

    Terlalu banyak error selepas interval

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:05:44

    konyol, apaan itu ting ??? udah bagus banget ngaturnya supaya dapet short lift, malah begitu.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:07:01

    Chen Long tumben bgt ekspresif tereak-treak gak jelas

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:08:26

    Ginting ga bisa mempertahankan permainannya yang di awal gim kedua sudah bagus. Errornya nauzubillah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 19:09:22

    Masalahnya masih itu2 aja..
    ERROR dan ERROR...
    Sayang banget padahal permainan imbang banget..
    Gak ada yg kalah..
    Mental dan Error yg bikin kalah..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:09:43

    kalah, berat2. kegid WAJIB menang, kalo kalah juga hopeless bener udah.

    chen long ga biasa2nya keliatan hype banget, banyak selebrasinya...salut sih sama mentalnya. seperti yg gw blg, h2h mah ga ada artinya buat juara olimpiade kyk chen long.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : joechen
    Jumat, 25 Mei 2018 19:10:05

    Amsiong nih Ginting.
    Set pertama hampir menang tuh.
    Set kedua malah banjir error.

    Harapan di MD1 MS2 MD2, Amitofo Menangggg 😇

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:10:15

    Kembali Ginting gak berhasil sumbang point...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 19:10:51

    Ginting gampang hilang fokus... Ayo dong harus ada yg ambil poin. Ketemu china dulu2 dibantai mulu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:10:52

    Padahal MS1 adalah kunci. MD 1 bismillah, jangan lepas lagi 😥

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 19:11:24

    axelsen bener2 gak berkutik, momota bener2 gile yes combacknya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:13:00

    Oleh : ikra4433Jumat, 25 Mei 2018 19:09:22
    Masalahnya masih itu2 aja..
    ERROR dan ERROR...
    Sayang banget padahal permainan imbang banget..
    Gak ada yg kalah..
    Mental dan Error yg bikin kalah..

    ---------------------------------------------------------------

    itulah yg membedakan juara olimpiade/dunia dan bukan, chen long sangat stabil.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 19:13:16

    Semoga Ginting belajar banyak dari TC ini..
    Terutama mengelola emosi di point kritis / match point..
    Error gak usah dibilang.. ini penyakit utamanya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:13:36

    Ginting sepanjang turnamen ini saat melawan pemain papan atas masalahnya sama, sudah bisa berimbang, malah sendirinya yang ngerusak dg hilang fokus. Entah itu lawan Son Wan Ho (malah yg ini parah bgt, udh unggul, ketikung di poin kritis), dato', dan skg....hiks.

    Ini beda kasusnya dgn tunggal putri yang emang jauh kelasnya. Duh, jadi kecewanya berlipat deh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:14:30

    peluang thomas untuk kita sepertinya berangsur menipis..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 25 Mei 2018 19:15:15

    Masih sebatas mengimbangi, belum bisa sumbang point huhuhu

    Next Kevin/Gideon, semoga menang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:15:20

    Kegid lepas yasudah wassalam...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 19:15:46

    momota abis comeback keknya semua pemain top 10 udah hampir dikalahin kecuali lindan & axelsen

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:16:56

    blm apa2 udah error 3x, bagus ya kegid ckckck

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pingping90
    Jumat, 25 Mei 2018 19:17:06

    Smoga jepun yg ke final. Sepertiny china yg k :)

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 19:18:22

    Awal set KeGid masih kayak bangun tidur..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:18:55

    ERRORNYA GA BISA DIKURANGIN APA ??? STRESS BANGET DR MATCH GINTING SAMPE KEGID BARU AWAL2 UDAH BANJIR ERROR AJA

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:19:08

    Jepang beruntung Momota kembali on perform disaat yg tepat dan so far selalu sumbang point pembuka

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:20:08

    rudal ini kayaknya ga suka banget sama Kevin - Gideon, wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:20:50

    ah kevinnya main pake emosi nih..
    maksa smash terus..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:21:45

    Kevin anteng ya gak kluar permainannya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:22:08

    kampret lah mainnya, kevin yg biasanya variatif di belakang pun power power power mulu mainnya, ga akan tembus lah.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:22:53

    Kayak balik lagi ke mode saat lawan Korea. Semoga bisa keluar permainannya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 19:22:59

    Sinyo Error..
    Kevin depannya nyangkut mulu..
    OFF diawal set..
    Mukanya juga ga semangat..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:23:21

    Error semua:(

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:23:24

    keliatan ga tenang mainnya, tiap dapet lift pun power,power, power mulu...dan smashnya jg kebanyakan flat. variasi oi variasi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 19:24:33

    zhang nan mang gile defence nya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:26:36

    dah lah sementara liveskor dulu, kesel banget liat mainnya...2-2nya hobi banget error.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:28:07

    liu cheng yg terkenal raja error pun ga ada apa2nya dibanding kevin/gideon malam ini, kampret2...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:28:25

    Kenapa ON/OFF gini sih, apa harus digodain biar tengil dulu?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 19:29:02

    Segampang inikah kalahnya set 1??
    Gak ada gregetnya nih..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 19:30:52

    liu cheng malah gak da errornya wkwkwkw,

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 19:31:38

    Gideon ngendoy gontai.:..
    Kayaknya gak salah sejak Nikah lgs OFF banget mainnya..
    Kalahnya mudaah banget..dibantu ERRORnya KEGID

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 19:31:39

    aduh erornya parah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:31:44

    Ga bisa konsisten di turnamen beregu gini. Aku kudu piyeeeee 😭


    Please lah rubber. MS 2 sudah genting banget.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:33:30

    Kalah mudah.. gak ada greget blass

    Ayoo set 2 bangkit!!

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 19:34:03

    kecewa lah, buruk banget penampilan kegid di thomas cup ini. perasaan lyd/yys dulu yg terkenal kurang bersinar di event2 besar pun kl teamevent mainnya tetep bagus, tetep terlihat dominasinya. plg kalah sama ahsan/hendra doang. ini kegid dr awal tc kyk ga ada rasa2 nomor 1 dunianya gini hadeh..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 19:34:19

    Skuad china emang lagi bagus bgt. Denmark nurun. Indonesia labil.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:36:25

    ada yg salah dengan strateginya..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:37:01

    Bismillah, lbh baik

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 19:37:17

    Markus udh semangat nih kuncinya ada di dia

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 19:37:34

    padahal liu cheng mulai error loh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:37:50

    Teriakannya sdh keluar, smg pertanda baik

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:39:26

    Sudah lebih baik. Semoga bisa konsisten

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:39:32

    Naah sudah membaik 11-7 ayoo semangkaa

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:40:10

    rasanya main pelan tipis2 kayak gini ada kesempatan..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 19:42:35

    pokoknya kasi aja ke liu cheng

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:45:18

    Smesh-smesh keras Sinyo banyak hasilin point 17-11

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:47:33

    Kurangi nyangkut pin 18-15

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:50:43

    Naah rubber.. ayolah kegid sumbang point..

    Jangan ampe 0-3 lage

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Chemile
    Jumat, 25 Mei 2018 19:51:20

    Kevin banyak tingkah, tau sih juara SS, tapi gayanya lama2 bikin gak respek, sorry...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 19:52:05

    ada apa dengan drive2 kevin ?
    apakah kekuatan kevin melemah ?
    atau lawan yg sudah membaca drive2 kevin ?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 19:54:05

    resapi....
    nikmati....
    rasakan
    hepi endingnya....
    semoga berjaya...

    mw berburu
    flash sale lg
    wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Jumat, 25 Mei 2018 19:54:30

    semoga set 3 si liu cheng banjir error lagi...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:55:04

    Ini kenapa gambarnya tvri goyang-goyang yaa

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 19:57:15

    Spekulasi Denmark so far berbuah hasil
    Boe/Mads mengambil game 1 dari Kamson

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:00:15

    Waduuh sudah unggul 9-4 jadi 9-8

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:01:17

    Cegatan kevin msk 11-8 pertahankan!

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:03:32

    Smesh beruntun kevin 15-9

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 20:04:35

    zhangnan yg sekarang eror wkwkwkkw

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:04:48

    kegid melakukan servis setipis mungkin tidak perduli servisnya sampai atau tidak..
    sehingga mereka bisa dapat awalan yg setipis mungkin..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Jumat, 25 Mei 2018 20:06:02

    Siap2 jojo!!

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:08:49

    Ya ampuuun rally yg bagus diakhiri out sinyo 19-15

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 20:09:29

    Zhang Nan udah buyar konsentrasinya Liu Cheng ga bisa menenangkan.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 20:09:33

    what a rallly 64 shots

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 20:10:44

    Jojo semangat raih kemenangan 💪

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 20:10:51

    gila relinya seru abis

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Valid
    Jumat, 25 Mei 2018 20:12:09

    Sinyo kevin ampun memang terbaik deh mereka asal jangan ada non teknis yg bkin unmood main nya aja dia good

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:12:41

    Masih banyak error but mantap lah, bisa menggempur dgn ganasnya.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 20:13:08

    Alhamdulillah KeGid sumbang poin 😭😭😭
    Skuad Indonesia so.far error nya bikin ngelus dada sumpah 😑😑😑😑
    Moga aja Jojo mainnya relax dan bisa sumbang poin lagi ya Allah aamiin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:14:04

    Yess yess yees Kegid bisa sumbang point!

    Point berharga karena sudah lama Thomas indo gak bisa raih point dari China.. sekarang gak boleh lg ngeremehin kegid di turnament beregu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 20:17:05

    Semoga minions makin pede untuk major event/tour lainnya. Jojo main lepas aja.

    Ahsan/Hendra nanti lawan Li/Liu ujian untuk bisa ke AG.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:17:20

    Indonesia 1-1 China, yess kegid bisa mengimbangi skor antara Indonesia dengan China.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 20:17:25

    Mpin mah sopan yah sama Zhang Nan :D

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:17:39

    Kayaknya banyak yang terjebak love & hate dgn Kevin - Gideon di waktu bersamaan, termasuk saya, ha ha ha

    Di satu sisi, totalitas mrk emang edan, tapi di lain hal sikapnya kadang merusak sportivitas, entah dg psywar, meremehkan lawan, dll.

    Tapi menurut wa masih jadi PR utk Kev-Gid untuk benar-benar balik ke levelnya mereka. Ga biasanya mrk ga ON dr awal gitu, terlebih errornya ampun-ampunan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Jumat, 25 Mei 2018 20:18:06

    Mpin kan pernah jalan2 bareng Zhang Nan waktu di cina wkwkw

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 20:22:23

    Kamunoda kalah,
    Japan imbang Denmark.

    Jo maen rally aja yaaa, stamina Juki agak kedodoran
    Semangat Jo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 20:22:25

    Kamura-Sonoda kalah.. bisa nonton Kaneko-Inoue ini mah :v

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:23:51

    Konsisten Jo!

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:24:21

    Jo mainnya lebih enak dibanding kemarin, bismillah bisa

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Jumat, 25 Mei 2018 20:25:17

    Ayo shiyuqi eror teruss wkwwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:27:05

    Jojo kali ini langsung in.. semangat!

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 20:30:38

    untung liu cheng ngebantu juga dengan error2nya. apresiasi kegid udah sumbang poin, walaupun blm kembali ke level terbaiknya.

    jo ayo plis bisa...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:31:33

    11-7 bisalah ini ada harapan

    Itu Fajar cs malah treak eyaa eeeyaa kayak penonton alay di acara dahsyat Rcti wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 20:32:40

    pls shi yuqi error terus ya wkwkkw

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:33:56

    Terus memimpin jojo 14-10 jangan ampe ketikung!

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:34:27

    Namanya juga Fajar 😂


    Lebih suka Jo yg gini nih, yg ga kebanyakan nunggu. Konsisten Jo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:35:55

    Kamson ini kalo lg dibutuhkan malah keok
    Kalahnya sama Md dadakan pula

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 20:36:15

    astaga jojo ketularan errornya, sama2 nervous ini 2-2nya.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 20:36:15

    yah makin ketat

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:37:38

    Bung Broto mah kalau komentar segala istri atlet sampai aktivitas Instagram atlet dia sebutin, ngefollow akun fansclub apa yak 😂

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 20:38:42

    ayo jo jgn keasikan set up rally, kalo ada peluang gpp hajar biar shi yuqi jg kaget.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 20:39:52

    2x error beruntun jojo...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 20:40:41

    hahahahhaa iya bung broto dari cerita masa kecil sampe hobi tau semua

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:40:51

    Iya Bung Broto kebanyakan asik cerita sendiri yg gak penting dari match jaman old ampe hobby pemain diceritain.. fokus mengulas match yg sedang berlangsung saja bung

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:41:51

    2 lg joo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:42:54

    Kira-kira bung Broto tau gak akun Tik Toknya Yuqi? Kali aja 😂

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:42:56

    20-17

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 20:43:41

    ini 2-2nya nervous berat, errornya gantian.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:43:59

    Yees 21-18 konsisten Jo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:44:17

    Konsisten, Jo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Jumat, 25 Mei 2018 20:44:27

    Mantepppp jo!! Panas terus yaa set 2!!!

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 25 Mei 2018 20:46:18

    Jojo nahan permainan cepat yuqi ya. Sabar ngadepin reli dan ga terpancing nyerang buru2

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:47:01

    Game pertama jojo main cukup bersih minim erorr

    Moga game 2 berlanjut

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 20:48:55

    sabar jo maennya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:48:58

    Siweii niat amat jadi tim horee wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 20:49:46

    Waduuh baru dibilang minim erorr malah kumat

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 20:49:59

    banjir error jojo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Jumat, 25 Mei 2018 20:50:04

    Kenapa jadi jo yg banjir eror... Ayoo masih bisa!

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 20:51:00

    waduh nyangkut terus

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:51:10

    Kagok lagi pindah lapangan? Aduh semoga ga berkepanjangan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 20:51:48

    ini pelatih ga ingetin jojo apa ya, kalo lift jangan nyilang kl posisi juki lg di tengah gitu, bolak balik kena counter.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 20:52:30

    suram sekali erornya
    parah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 20:52:38

    Jojo suka gitu...mulai ngeblank
    Pukulan gak jelas gitu...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Jumat, 25 Mei 2018 20:53:25

    Jo jangna bagi2 point enak dong ke si yuqi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:53:51

    Bangun Joooo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 20:54:24

    Harusnya mah itu pukul forehand aja..ngapa dah diambil gaya backhand jadi nyangkut..haha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 20:54:31

    gw itung udah 3x jojo ngangkat silang pas juki posisinya msh agak ditengah dan akhirnya kena counter lgsg poin juki, pelatih hrsnya lgsg ngingetin jojo ini. errornya jg banyak banget set kedua ini.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:54:44

    Kayak kemarin lagi nih. Aduh Jo, ini bukan Zii Jia.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 20:55:17

    Nishimoto - Vittinghus 21-19

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 20:56:47

    Setengah point Juki dari error Jo..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 20:57:16

    Paksa jangan sampai rubber , Jo. Semangat

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Jumat, 25 Mei 2018 20:59:47

    Gawat jo masih ngeblank nih...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:00:01

    Rubber kayaknya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 21:01:56

    Di pelatnas ada pelatihan error kali ya..
    Kok seragam gitu errornya.:”..
    Jojo ada 12 atau 13 poin gitu kasi cuma2 buat si Juki...
    Ampuuun daahh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : markuswair
    Jumat, 25 Mei 2018 21:02:01

    Bangun je set 3...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:02:20

    di shake...shake...
    dulu jo minumannya
    biar on
    gaspool
    otw final

    mantaff

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 21:02:23

    Bismillah semoga Jojo ngasilin poin lagi aamiin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:02:28

    Game penentuan moga kembali in

    Sayang bgt game kedua lepas begitu saja karena erorr jojo sendiri yg bejibun.. yuuk fokus jo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:03:02

    Alahaaaiiiii~

    Perasaan kmrn lapangan yang buntu yg ngadep kamera, knp hari ini kebalikannya ya, ga Kev-Gid, ga Jojo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:05:54

    Ayoo terusin erorrmu juki

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 21:10:25

    waduh kekejar

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 21:11:30

    Stresss lihatnya..mainnya Off On gini

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:11:35

    gitu donk
    bolanya di shake...
    di goyang...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:12:11

    tak kuat jantung ini astagaaaa

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:12:23

    Perasaan Jojo sulit amat mengembalikan smashnya Yuqi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 21:12:41

    ya ampun nyangkut melulu dari tadi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : xman
    Jumat, 25 Mei 2018 21:13:56

    Penonton indo berisik, menurut gw malah bikin rusak konsentrasi jojo.. padahal yuki juga tegang mainnya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:14:14

    yg panas donk
    shake..shakenya
    biar on...

    tumpahkan

    wkwkw

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 21:16:27

    ini kenapa ada backsound dag dig dug?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:16:35

    tumpahkan jo

    jangan ragu
    jangan lemah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:16:45

    Yg berisik itu Fajar cs eyaa eyaa kaya penonton dahsyat

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 21:18:37

    suram sudah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 21:19:07

    intermezzo dulu ~
    Nishimoto - Vittinghus 21-19 21-12
    Japan leads 2-1

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:20:17

    menuju
    dramatis

    jantungmu
    akan di goyang
    wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 21:21:03

    bubar bubar

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:21:38

    Udah berat banget Jojo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 21:21:54

    Ini pelatihnya apa dah.,masa anak didiknya Error semua..
    Wassalam deh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 21:21:59

    Ah ganti pelatih tunggal putra ini sih gagal 😥

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 21:22:02

    cina aja yang menang di final
    jangan sampe jepang dobel gelar

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:22:11

    Poin kritis malah erorr beruntun.. yasudahlah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:22:26

    ya. Udahlah
    kalo masalahnya
    stamina

    ga kuat ngeshake

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:22:46

    Lambungin bola mulu kayak buntu gitu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 21:23:12

    Mana katanya tunggal putra menyumbang poin 😤

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 21:24:14

    Jojo Error dan sudah gak bisa gerak..
    Akhir2 set 3 sudah lemesss..
    Sayang banget gak maksa...malah lemesss
    Jojo habis tenaga dan power di set 3...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:24:17

    Lebih baik sampai partai ke lima lah ini, apapun rintangannya.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 21:24:24

    mending kalah 3-1 ato 3-2 dengan ihsan dibantai ??? wkwkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:24:37

    dah harapan pupus. 2-2nya nervous tapi mental jukik sedikit lebih kuat begitu jg dengan staminanya. semoga ahend menang dah, biar ada hiburan sedikit walaupun kemungkinan kalah di match 5.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:24:56

    Error semua ms 1 ms 2:(

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 21:24:58

    Fix ganti pelatihnya udah lama juga menangani tunggal putra tapi ga ada perubahan 😤

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:25:18

    tu...
    minum tolak error
    dulu

    wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:25:22

    Yaah kalahh..
    Nomor andalan lepas 2
    Pasrah sajalah
    Realistis saja Ahhend berat

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 21:25:35

    Goodbye Thomas, hanya keajaiban yang bisa merubah segalanya😭😱😭
    Sepertinya Team China akan merebut semua Tunggal macem Thai tadi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 21:25:40

    ujung-ujungnya yang bisa diandelin cuman minions

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : abc123
    Jumat, 25 Mei 2018 21:26:23

    jojo gak kuat di net....selalu angkat bola yg jadi sasaran empuk shi yuqi....

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : han1
    Jumat, 25 Mei 2018 21:26:51

    set 2 dan 3 jojo kalah di fokus...banyak sekali erornya..padahal bola2 shi yuqi tidak ada yg aneh2....apakah stamina yg turun menyebabkan fokus ilang atau cuman fokus doang tp stamina oke? hanya jojo yg tau...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 21:27:32

    Jika China menang, maka bisa dipastikan Thomas balik ke mereka,
    Duh enggak Jepan enggak Denmark sama˛ lebih unggul China di MD

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:27:49

    Apa kabar pelatih ms?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 25 Mei 2018 21:28:10

    Ganti pelatihnya...dia siapa..kok ga ada record prestasi jd tdk bisa mngangkat ank didik u bisa berprestasi...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:28:22

    error terjadi bukan tanpa sebab..
    kualitas smash dan defense jojo masih kalah dr juki..
    sayang gak ada statistik smash winner di bulutangkis...

    kalo ginting tadi error nya mulai membludak setelah chen long berusaha tak mengangkat bola..
    dan gintingnya bingung..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:28:43

    drama masih lanjut

    shake...shakenya
    daddy...daddy...
    beda lho....

    wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 21:29:34

    Dan Jojo pun tersungkur 😭😭😭
    Gills meeeeen atlet2 Indonesia error nya kagak ada yg bisa ditoleransi. Ampun dah gueeeeee
    Gak bisa ngomong apa2 lagi saking kzl nya sama itu error 😑

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:30:23

    kok kayaknya indonesia selalu inferior di hadapan china 10-15 terakhir ini di TC, susah banget buat menang.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : abc123
    Jumat, 25 Mei 2018 21:30:32

    shi yuqi memaksa jojo bermain cepat...
    shi yuqi tau set 1 diajak rally jojo pasti menang....

    jojo diajak main cepat sering error....
    netting salah, angkat bola langsung dihantam....

    belajar lagi jo....

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 25 Mei 2018 21:30:33

    INA masih tergelincir akibat salah strategi atau memang cuma segitu kekuatannya????
    saat ini Jepang kandidat terbsar utk raih Thomas Uber,.....
    Jika INA menang di MD 2 , IMM sulit melawan LD,...akankah keajaiban itu muncul,...????? apapun hasilnya mereka sudah bekerja keras,....semoga yang terbaik saja

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:30:52

    Demi gengsi, plis MD sapu bersih

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 25 Mei 2018 21:31:46

    ms warisan rexy, kirain udah berubah dari 2 tahun lalu, ternyata masih jd kartu mati. mw juara thomas minimal pnya ms kuat 1 lah yg auto win macem lcw. jojo harusnya di bikin ms 1 ginting bagusnya di 2, tapi ya sudah lah kalo gatot tingal tunggu 2 tahun lg ama tinggal bilang evaluasi.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : abc123
    Jumat, 25 Mei 2018 21:31:48

    shi yuqi juga memanfaatkan service judge yang tidak pernah mem-fault service.....

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 21:31:56

    kalo lawan cina jepang bisa aja menang , kenta nishimoto ini kadang2 onfire banget kadang inkosisten udah pernah ngalahin hampir semua top 10

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:32:13

    jangan dikit2 ganti pelatih coy..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:32:19

    Yang sopan sama idolamu, Liu. Hehe

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 25 Mei 2018 21:33:44

    persaingan di Nomor MS akan dirajai Kento momota utk saat ini,....
    menyusul kekalahan axelsen beruntun skor 7-1 dr momota,.....
    momota akan ambil alih ranking 1 dunia kembali,...
    salah satu bukti disipilinnya pemain jepang ini, walaupun sdh diskorsing tapi tetap saja,.....kembali ke performa terbaiknya,...
    luar biasa jepang berjaya,...di WS,MS dan WD,..........
    INA di MD saja,..
    XD ,...saling berebut INA, China, Jepang dan Korea ,...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:34:25

    awal yg keren

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:36:02

    Enjoy saja nonton Ahhend

    Toh LiLiu lebih diunggulkan..

    Sambil sruput kopi yuuh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:36:12

    LiLiu knp jadi annoying gini kayak Kevin, hmmm


    Tepat deh nurunin AhHend yang kalem, kalau FajRi bs jd terprovokasi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 21:37:54

    Ga demen liat LiLiu gw doain kalah biar mingkem mulut mu 😤

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : wqwqwq3996
    Jumat, 25 Mei 2018 21:38:07

    permisi, ikut komen setelah 10 tahun jd silent reader, wkwk.

    kadang penasaran sih sama kegiatan2 pembinaan sama team building sebelum event2 macem TUC atau Sudirman yang sering dipublikasiin itu, biasanya pembicara atau motivatornya tuh ngomongin apa sih? gedeg gw nonton beginian hampir pasti mayoritas atlet indonesia keliatan nervous semua muka dan gesture-nya. jangan2 gara gara pas lagi pelatihan mereka suka dibilangin sesuatu yang bikin beban dan nervous gitu, kayak misalnya ayo udah 16 tahun thomas cup ga mampir indonesia, kini saatnya kalian yang merebut kesempatan ini dkk. gimana kalo ternyata emang bener digituin? dan gimana kalo omongan macem gitu malah bikin beban atlet-atletnya? bikin mereka nervous, error sana-sini, ngeblank? wkwkwk kesel gw liat jonatan main set 2 3 kaya ketiduran:(

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:39:15

    enak nonton ahend, kalem banget.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:39:26

    shakenya
    daddy...daddy...
    cool....
    mematikan

    lanjutin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 21:39:32

    Hendra kalo lagi bener bola depannya ga ada yg bisa menggalahkan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:40:42

    Termasuk yg ga setuju dikit-dikit mnt ganti pelatih, mmgnya mudah menggembleng pemain dr yang msh ABG to top level gini, dgn tipe permainan yang macam-macam lagi. Scr teknik jg sbnrnya ga kalah, mental pemainnya aja yang goyah. Hmmm

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:42:06

    Reaksinya Hendra masih cukup bagus. Please daddies

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:42:57

    li/liu kan aslinya emg begitu, bkn tipe pasangan yg kalem juga. btw ini bung broto kok bs2nya tau li/liu dijuluki pasangan lidi/tiang listrik wkwkwkkw

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:44:14

    Coba tadi kamson menang.. sudah leha-leha jepang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 21:44:29

    buset li junhui reaksinya lebay beut wkkwkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:45:24

    Udah gak ada greget buat nonton....

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:45:26

    ayo ahend block2nya mainkan, jangan kepancing drive2nya li/liu.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:45:41

    Kan bung Broto memang suka pantau fordis jg wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:46:36

    ini apaan sih bung broto kebanyakan cerita2 ga jelas mulu, fokus game aja napa woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 25 Mei 2018 21:46:58

    Li jinhui ngapa yak....

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 21:47:01

    Li JunHui jadi norak gitu selebrasinya...wkwkwkw

    Entahlah latihannya MS ini gimana., kok ya ERROR nya seragam gitu..finishing touchnya sama semua..suka buru2
    Soal kesabaran bermain selama TC malah Firman kadang lebih baik..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 21:47:07

    ini kok li junhui yg dari tadi lebay wkwkwkk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:48:03

    genting.....

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 21:48:37

    Ketua pbsi pake nonton langsung sih harusnya nontonnya pas final jadi pada grogi kan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 21:48:48

    gua gak terlalu berhharap menang lagi cuma nikmati pertandingan wkwkwkkwkw

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:48:53

    Udah ga penting lolos TC apa enggak lagi, yang penting MD jangan lepas deh, hiks

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:48:54

    aduh si ahsan nya gak on track..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 25 Mei 2018 21:49:37

    Ayooo Ahsan/Hendra, minimal rubber laahhh

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:50:01

    kita ngeliat junhui aja kesal gmn BL negara lain liat aksi2 si kevin ya

    emg ahend udah menurun banget sih drive2nya ga sanggup ngeladenin lagi...mesti pinter2 ngeblock depan net kl mau menang.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:50:26

    Junhui kesambet kali

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 21:51:01

    Inoue/Kaneko - Astrup/Rasmusen 21-17

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 21:51:30

    kalah di kecepatan sih susah menang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:51:45

    jgn hanyut
    tetap tenang

    pegangan
    di jembatan ibu susi
    wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 21:51:53

    Andai masih Rexy yg pegang mungkin mental bertanding bakalan garang kayak Busanan 😥 mbak susy lebih buruk pencapaiannya baik sudirman dan thomas cuma uber doang yg sama kayak zamannya Rexy 😥

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 21:52:30

    Pasrah saja..
    kartu matinya di MS
    Ga ada yg bisa curi 1 poin..
    Latihan gak pake net??
    Latihan pake lapangan lebih lebar dan panjang??
    Pdhl ini kesempatan bagus klo sampai Final..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:53:11

    Bkn li jn hui yg norak
    Tp elo elo yg ngiri.....

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:53:16

    Hendra low profile.. wong ngapak pemalang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 21:53:24

    kicep si li junhui

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:53:45

    fokus
    ingat
    jembatannya ibu susi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 21:54:03

    Kalo Indonesia kalah lebih senang Jepang kawinkan thomas uber cup

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Chemile
    Jumat, 25 Mei 2018 21:54:14

    Li Junhui ini mungkin disuruh sama psikolog utk teriak2 utk menghilangkan ketegangannya sendiri, tp jatohnya jadi lebay

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:54:34

    ahendddd ajaibbbbb....md plg indah secara permainan woww

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:54:39

    aura magic
    jembatan ibu susi
    hadir

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 21:54:49

    Jembatan mana Jembatan..
    Dari SC sampai TC UC
    gak jadi2 tuh jembatan..

    Roboh sebelum selesai

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:56:39

    Sebelum Indonesia memiliki 3 MS dan 3 WS matang dan konsisten jgn berharap terlalu jauh utk jadi juara piala Thomas atau Uber. Bukti kuat di China skrg mereka gagal juara di Uber karna WS mereka masih amburadul. Ginting dan Jojo kira2 mau sampai usia berapa baru matang? 25/30 atau seperti2 itu aja?
    Meskipun malam ini menang lawan China sudah pasti sulit juara. Karna MS masih gak mateng. Masih setengah hehe

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 21:56:58

    Hati hatiii

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:57:35

    wah li/liu mendekat....

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 21:57:38

    11-3 moga gak ketikung lg

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 21:58:10

    Angker

    wkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 21:59:02

    Seandainya ahend kalah pun, gw ga akan tega mau bully.. Terutama koh hendra.. Jasanya udah terlampau banyak.. Udah sering jd penyelamat muka INA... Tp masih sedih ginting kalahnya bikin gemes

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 21:59:33

    ayo ahend block2nya mainkan jangan terpancing adu drive terus..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 22:00:02

    Harus ada yg ngadang di depan net

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:00:09

    owsrammmm

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 22:00:33

    orang gila namanya yg msh berani bully ahend terutama hendra.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:00:45

    menerjang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 25 Mei 2018 22:01:11

    li junhui 2 tahun lalu di gibeng ama kim2 di QF wktu itu pasangan nya ama siwei akhirnya korea yg lolos ke sf lwn kita. kalo td jo mng bs trauma doi, skrg posisinya lg unggul.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 22:01:59

    li/liu cepet banget cegatan2nya di depan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:03:01

    menegang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 22:04:25

    19-16 ayooo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:04:42

    di ujung jembatan

    wkek

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:05:30

    magic ahsan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 22:05:55

    susah juga sih, li/liu agresif banget dan punya keunggulan speed...ahend kl kepaksa keteken susah.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 22:06:04

    Udh tereak2 lebay rubber wkwkwkkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 25 Mei 2018 22:06:09

    Semangat daddies rubber.. Masih bisa

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:06:10

    asik

    3 set

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 22:06:11

    Yeees rubber! Diem tuh cangkem Junhui

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 22:06:34

    Gue takut kena serangan jantung 😭


    (peluk marin)

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:06:44

    Ihh mo muntah liat si junhui abis dapet point..nyebelin

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:07:02

    Ketenangan hendra ahsan yg diperlukan di poin2 kritis seperti tadi. Bismillah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:07:40

    Loh, Kevin provokasi katanya gapapa, ehe.
    Standar ganda.


  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:07:44

    drama ini seru
    moga lanjut
    partai ke 5

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 22:09:15

    ahsan msh ok, hendra emg yg kadang suka on off..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 22:09:22

    Ihsan itu yg trauma kekalahan final Thomas cup
    Makanya performanya menurun jauh habis itu

    Kalo sampe match 5 bisa 2 kmungkinan
    Menang bisa mengobati traumanya
    Kalah tambah ancur mentalnya

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:09:32

    rapatkan
    kekuatan
    di jembatan ibu susi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 22:10:58

    Kwkwkw lucu baca koment MS nya gak mateng, masih setengah
    Berarti Waria atuh a
    Kasian ya Ahend sudah lambat, kenapa gak Fajri aja sih
    Minimal bisa imbangi maen cepet, liat 2 macth gak ada muka tegang fajri

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 22:11:31

    buset gada sopan2nya li junhui

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:14:14

    kalo ahend kalah pasti ada aja yg blg, ''coba fajri yg diturunkan'' padahal fajri pertemuan terakhir juga dibantai li/liu dan secara h2h jg kalah. kalo fajri diturunkan dan kalah pasti ada juga yg blg, ''coba ahend diturunkan lebih punya pengalaman''

    hemmmm

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Chemile
    Jumat, 25 Mei 2018 22:14:41

    Hendra dan Ahsan dah ketinggalan speed dan powernya, cuma menang pengalaman aja. Ya sudahlah, sudah males juga ntnnya. Goodbye piala Thomas dan Uber, sampai jumpa di tahun 2020

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 22:15:00

    Fajri main mah 2 game jg keok
    Ahhend lumayan bisa rubber...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:15:24

    Justru ngadepin yang berisik ini harus pemain matang spt Hendra - Ahsan, apalagi partai genting

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 22:15:52

    Yakin dh ini bung erwin n bung broto nahan tegang, khawatir, cemas penuh harap dan sedih sekaligus

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:16:23

    perjuangan
    masih lanjut

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 25 Mei 2018 22:16:34

    doa geng, doa

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 22:17:53

    Duo skrup masih bisa maksa rubber

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 22:18:29

    serba salah ahend
    mau ngajak no lob kalah cepet
    mau umbul-umbul lawannya tinggi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:18:30

    Ahsan adalah role model smasher terbaeeekkk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 22:19:32

    Pengennya sih China ngawinin gelarnya ditahun ini,
    Semifinalist Thomas dan Uber

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 22:24:00

    jepang aja deh yang menang di final
    kesel

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:24:10

    Ya sudahlah ya Thomas lepas lagi, MD 2 pun kita sudah berat untuk bs mengungguli China.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 25 Mei 2018 22:24:29

    habis bensin hendra ahsan...kuncinya td sm jojo n ginting padahal pertemuan terakhir ke 2nya menang mudah sm juki n cl..dasar mental ababil..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:24:33

    merapat

    ke jembatan ibu susi
    lambaikan tangan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 22:24:45

    rusuh banget ya md2 skrg wkwkwkw...

    jd kangen jaman ahend vs lyd/yys...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 22:24:58

    Selesai

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 22:25:18

    Andai Jojo menang LiLiu kagak mungkin main kayak gini pasti tegang abis

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:25:41

    Tetap semangat:)

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 22:26:12

    Aku dukung denmark yg juara thomas cup

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 25 Mei 2018 22:26:32

    terima kasih
    ibu susi dan tim
    drama tuc thn ini

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 22:27:03

    Mendingan provokasi kayak kevin daripada selebrasi lebay kayak Li Jinhui wkwkwkwkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 22:27:25

    emg kl mau menang lawan li/liu harus punya keunggulan speed/drive seperti kegid atau kuat di defense seperti lyd/yys dulu. tapi apresiasi deh ahend msh bs ngajak rubber. semoga jepang menang lawan denmark dan juara besok.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 22:27:28

    Moga I News atau TVRI pindah court sebelah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Han1
    Jumat, 25 Mei 2018 22:27:32

    Dari dl kalah speed sama Li/Liu...padahal sebelum list pemain saya udh usul di forum ini doang biar Fajri yg maen buat ngilangin speednya li- Liu....gagal.....pencapaian menurun dari 2 tahun lalu....Susi gagal di Thomas, Uber, maupun Sudirman....pemain hebat belum tentu bs jd pelatih hebat atau manager team yg hebat....Nye bye Ina...terima kasih atas perjuangannya....

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Pradebb
    Jumat, 25 Mei 2018 22:27:59

    Pertandingannya 50 menit ke atas semuaa, mantapp

    Dengan materi pemain saat ini, yang diisi pemain TOP10, gue rasa CHINA yang juara Thomas tahun ini

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 22:28:50

    Kan.,giliran pemain negara lain byk tingkah pada emosi..
    Apa kabar Kevin??
    Giliran Kevin pada bilang.,klo tengil mainnya keluar
    Knp itu ga bisa berlaku buat Pemain negara lain??
    Jgn standart ganda dlm menilai..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 22:29:10

    Li Liu emg tampil spartan dan extra semangat kali ini, membaraa

    No komen buat selebrasi li liu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 22:29:36

    Ikhlas deh, yang penting siapapun Jepang/Denmark tolong kalian rebut kembali/pertahankan Thomas.
    Seperti ini Ahend masih tetap ingin ke AG?
    Tolong deh pelatih bijak, untuk MD2 biar Fair dilihat sesuai peringkat paling tinggi terakhir saja, agar tidak ada yang tersakiti.
    Ahsan kalau mau bisa jadi XD2 dadakan smashnya masih lumayan.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 22:29:41

    li junhui kenapa jadi lebay banget gitu ya?
    biasanya yang songong li yuchen

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:30:06

    Jojo harus perbaiki stamina, kayaknya itu sangat berpengaruh terhadap performanya terutama di gim terakhir. Wa kira ini penyebab utama kekalahan Jo dr Yuqi, langkah udah berat.

    Ginting entahlah, sangat berimbang padahal dgn pemain papan atas, fokus & akurasinya enggak banget.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:30:50

    kekalahan tim thomas indonesia diawali dengan kekalahan si ginting...si ginting pas saat mau game selalu melakukan unforce error...terulang terus menerus saat lawan so wan hoo juga gitu...kekalahan jonathan selalu melakukan unforce error yg tdk perlu padahal stamjna shi yuqi udah abis..mestinya set ke 2 jonathan main safe aja..overall penampilan indonesia khususnya tunggal putra mengecewakan

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Mei 2018 22:31:19

    btw si lin junhui keknya punya dendam kesumat sama kevin jadinya yg jadi korban selebrasi lebay & tengilnya ahend alias MD Indonesia wkwkwkwk, btw si Liu yuechen anaknya rendah hati sih tadi respect banget sama hendra, kalo sama kevin lain cerita kali wkwkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:32:16

    peringkat memang bukan segalanya..
    tapi peringkat itu juga jarang bohong..

    kalo mau thomas uber, ya harus bisa buat 3 tunggal dan 2 ganda yg konsisten berada di peringkat atas..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 22:32:24

    Ayoo merapat ke jembatan..
    Lambaikan tangan
    Bye Thomas
    Selesai

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:32:24

    emg enak berandai-andai kalo udah kalah, kalo fajri td main ngejamin bakal menang ? yakin bakal bs menang adu cepat ? atau malah dibantai kyk pertemuan terakhir dan ujung2nya berandai-andai, ''coba ahend yg main mungkin bs menang karena unggul pengalamand dan mental''.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 22:33:14

    @ANK
    dari tadi siang TVRI nyiarin 2 match secara bersamaan,
    TVRI Channel 4 siarin Denmark vs Jepan tadi siang siarin Jepang vs Korea
    Bedanya TVRI Channel 4 tanpa komentator Indonesia

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 22:34:10

    Tahun depan harus bawa pulang Sudirman Cup ada banget loh modalnya Ginting, Jojo, Jorji, Memei, Kevin/Markus, Fajar/Rian, Polii/Apri, Della/Rizky atau Nitya/Ketut, Praveen/Melati, Hafiz/Gloria atau Owi/Butet (jika belum pensiun)

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 22:35:00

    pemain tunggal putra masalahnya di konsentrasi
    pemain tunggal putri masalahnaya di stamina

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 25 Mei 2018 22:35:02

    han1 : untuk tc ub..uber liat dlu lawan nya bung thailand udh bs ngalahin china.. tc indonesiakan dri dlu emank alergi sm china..
    tp klo untuk sudirman ane sepakat sm ente...profesi pelatih sm pemain itu memang beda sperti sepak bola pele dan maradona pemain yg hebat tp g bs jd pelatih hebat...d badminton pun harry ip sm mulyo handoyo waktu jd pemain cm level sirnas...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 22:35:32

    Giliran Kegid menang.. yg lain pada kalaah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:35:33

    Thomas dua tahun ke depan Fajar - Rian semoga ga lepas spt Angga - Ricky ya, debut cukup bagus di TC pertama.

    Tinggal SC ini, harus segera dipersiapkan.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 22:36:58

    mungkin pemain tunggal putra disuruh bertapa di bawah air terjun kayak di pelem-pelem silat buat ngelatih konsentrasinya
    wkkwkwkwkw

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 25 Mei 2018 22:38:34

    Biang keroknya MS..
    Error..tidak fokus terutama disaat2 genting
    Lihat mainnya Jo di set 2.,brp kali smash yg melebar sampai setengah meter lebar lapangan..
    Set 1 megang banget.,set 2 entah kemana fokus dan pikirannya jadi kacau..
    Set 3 stamina habis.. kacau sudah.,langkah berat akurasi hancur..
    Jadi kesal sama pelatih MS.,kok anak didiknya sama semua penyakitnya?? Padahal MS 1dan 2 sebelun TC H2H dgn lawan unggul., kok ga bisa dipertahankan..??
    Secara permainan berimbang..
    Gak ada psikologi tim sih..PBSI ga ada dana??

    Klo Ahend mmg sudah kalah segala2nya..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : runeback
    Jumat, 25 Mei 2018 22:38:42

    di evaluasi dulu ama bu susi

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 22:39:06

    Kalo mbak susy pintar sih harusnya udh di program nominasi2 yg akan di fokuskan utk sudirman cup tahun depan ga mau tau pokoknya harus bawa pulang Sudirman Cup tahun dpn karena modalnya ada banget sayang jika di lewatkan momen emas ini 😎

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:39:28

    Hendra - Ahsan kayaknya lepas aja ya Asian Gamesnya, kesempatan untuk Fajar - Rian. Ahsan terutama masih bagus, berharap ada pemain muda yang diangkat doi.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 22:39:45

    ga masalah sih junhui tengil, no standar ganda ah...cmn kalo tengil ya pas ketemu kevin jg gitu, pas ketemu kevin kok malah yuchen terus yg tengil junhui kyk orang ketakutan gitu wkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 22:39:53

    Kalo skrup menang.. kyknya Denmark yg ke final
    MS3 jepang lemah

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 22:40:44

    fajar/rian buktikan dulu di turnament individu yg dijalanin setelah ini performanya lbh bagus dr ahend, kl ga lebih baik ya ngapain dikirim ke ag.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 25 Mei 2018 22:42:30

    sayang pemain indonesia mentalnya g seperti korea..yg meski di atas kertas kalah kelas nmun pemainya punya semangat baja terutama klo lawan china..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 22:45:23

    Kalo Denmark ke final peluang mempertahankan gelar ada banget.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 22:45:27

    takeo inoe kalah
    kayaknya denmark yang ke final

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:45:36

    Denmark - Jepang 2-2
    Yuki-Inoue kalah. MS 3 unggul di Denmark nih

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 25 Mei 2018 22:45:43

    MS harus banget dievaluasi. Dari Thomas Cup 2 tahun lalu, hasilnya belum ada. Padahal dulu sangat optimis ginting, Jojo dan Ihsan udah mateng 2 tahun mendatang. Justru malah kesalip sama Yuqi. Mental tandingnya parah. Ngapain aja itu acara2 di bogor kaloenralnya ngga keangkat?
    Pelatih juga harus dievaluasi. Kalo ini Ginting Jojo ngga cepet dimatengin, siap2 kesalip Kunlavit, Lu Guangzu dkk. Ke depannya.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:46:31

    Denmark menyamakan kedudukan, bisa2 ke final lg nih Denmark...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 22:46:38

    Kaneko/Inoue - Astrup/Rasmusen 21-17 16-21 16-21. Ahhhhhh ganda kesayangan kalah :v
    Berat nih Jepang buat ke final ~

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ANK
    Jumat, 25 Mei 2018 22:48:43

    @iyap

    D TV ku TVRI ada 2 sh tapi samaan daari kmaren

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 22:49:16

    mungkin kalo watanabe-endo yg turun bisa beda cerita.. jd gemes sama kamura-sonoda :v

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 22:50:07

    Kesempatan terbaik harusnya 2 tahun lalu
    Kita punya 2 MD bagus
    Terhindar dari China
    Sayang nggak bawa MS senior yg lg bagus
    Katanya bawa Ms muda biar matang 2 tahun lg

    Nyatanya 2 tahun berlalu MS masih jadi kartu mati kan..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : dagda
    Jumat, 25 Mei 2018 22:50:18

    di final denmark kuncinya di axelsen
    kalo axelsen kalah sepertinya bakalan suram karena double cina lebih bagus dibanding denmark
    axelsen kok suram di thomas taun ini

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 25 Mei 2018 22:50:46

    Apapun hasilnya ... trtima kasih buat PBSI yg sudah berupaya memberikan yg terbaik..terlebih buat para pemain di team thomas dn uber cup Indonesia 2018 yg sdh berjuang untuk bangsa dn negara.

    Sebagai pencinta bulutangkis jujur ya kecewa dgn kondisi dn keadaan ini. Para teman2 BL jg sdh banyak menuangkan aspirasinya baik dukungan maupun masukan.

    Sedikit catatan bagi saya di team uber korea.. tahun lalu di final kejurdun yunior duo sugiato mampu memaksa lee yu rim / ha na baek rubber set dn an young seong jg dikalahkan jauza/ yulfira di thn sebelumnya namun mereka diberikan kesempatan merasakan atmosfer pertandingan beregu walau kalau ada hal yg bisa di ambil buat mereka yaitu pengalaman, tanggung jawab dn kesempatan yg merupakan bekal berharga buat mereka dan team korea. Dgn kondisi team dimana beberapa pemain cedera korea tdk memaksakan dn lebih realistis. Harusnya kasus mia audina atau team uber indonesia 2004 atau 2006 (koreksi jika salah) dimana silvi antarini, maria kristin, fransisca ratnasari, adrianti firdasari, lilyana natair, jo novita, lita nurlita, greysia polli dkk jadi pertimbangan bagi kita.

    Sudah hukumnya tiap pertandingan sifat selalu menang selalu ada.

    Bravo PBSI, bravo bulutangkis Indonesia mudah2an segera berbenah demi hasil yg lebih baik lagi... yang terdekat indonesia open dan tentu saja asian games..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 25 Mei 2018 22:51:31

    Kalo diliat, mental pemain MS dan MD di lapangan berbeda. Liat Fajar/Rian, kevin/gideon sama ahsan/hendra selalu ngotot buat menang. Entah hasilnya menang atau kalah. Fajar/Rian bahkan yg pengalaman beregunya masih sedikit sangat oke menurut saya dalam pertandingannya selama ini.
    MS auranya amsyong. Padahal kelas permainan Jojo sama Ginting udah top. Gregetan bgt sama ini pemain.. emang salah pemainnya apa pekatihnya?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 25 Mei 2018 22:54:25

    gua doa'in jepang Juara Thomas Uber
    Kesal liat gaya liliu,..
    ingat akan dibalas sama kegid di INA open,.dan,......kejuaraan perorangan lainnya
    Kata kegid,....(dalam hati)menurut gue,....awal2 kemarin gue ngalah dari thailand, biar MD lain gak takut lawan gue,...
    Jika Kami menang terus juga percuma sumbang poin satu doank,...sementara yg lain pada kalah??? kan jadi jelek nama kami...
    intinya diberegu kami ngaku kalah krn kekuatan kami tdk seimbang, di perorangan nanti ingat ya MD negara manapun kami libasss,........nanti,.......termasuk duo songong malam ini li/liu, kalau zhang nan memang mengaku kegid lebih hebat dari pemain manapun,...tadi kami dikasih angin set 1 oleh kegid,..kami tau kami akan kalah ,.demikian Liu/zhang mengakui keunggulan kegid

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Senaraket
    Jumat, 25 Mei 2018 22:56:46

    Ahrnd tetep ke indv Asian Games gak ya? Hasil di All England, BAC, & SF Thomas Cup agak gimana gituuu.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Jumat, 25 Mei 2018 22:58:10

    Akhirnya kandas juga 😭😭😭
    MS masih harus banyak2 belajar ngurangin error
    Dari awal tanding musuhnya error doang
    Paling gemes sama Ginting
    Selalu aja poinnya ke balap
    Entah apa yh yg dipikirin pas unggul itu sampe akhirnya ketikung

    Jojo..... Perbaiki lagi fisiknya
    Fokusnya masih gampang buyar. Terlalu mudah bikin kesalahan sendiri
    Pelatih MD moga2 lebih fleksibel lagi masangin senior junior. Ahsan Hendra Fajar Rian Angga Ricky Berry Hardi Wahyu Ade coba dipecah trus gabungin sama junior2nya
    Minimal silangin Ahsan Hendra sama Fajar Rian. Trus MD senior lain silangin sama Frengky Sabar Reza Akbar dkk
    Biar cepat naik mentalnya.

    WD juga sama. Anggi Ketut Inem Cindy Titun Ira silangin sama Agatha Fadia Ribka Jauza Febri dkk
    Baek Lee udah main di UC aja. Kalo persilangan sesama angkatan mentok, paling nggak senior bantu juniornya upgrade level biar gak.terlalu ada kesenjangan prestasi. Sekaligus penyegaran permainan juga

    Good luck all the way tim TC dan UC Indonesia! Terima kasih! Still proud of you! 👏👏👏

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 22:59:48

    Catatan untuk para pemain putra sih

    Kevin - Gideon kayaknya mmg blm balik sepenuhnya ke levelnya, terlalu banyak error, & Ini penyebabnya sptinya bukan krn kejuaraannya apa ya. TC sdh membuktikan kalau Kev - Gid ga hanya ngejar prize utk sendiri aja.

    Ginting - dibanding tahun lalu, thn ini lbh meyakinkan utk bersaing dg level atas, sayangnya konsistensi terutama.di poin genting sgt buruk, akurasi jg.

    Jo - paling kecewa sama Jo, kalah dr Heo yg meskipun scr H2H mmg Heo unggul, tp dr progress harusnya Jo sdh bs mengatasi, apalagi pertemuan terakhir sdh lama, tp yg ini msh ada faktor adaptasi lapangan. Paling parah, blank-nya bs sampai 1 gim. Ini plg ga banget, dan terjadi ga hanya sekali.

    Ihsan & Firman : please perbaiki pencapaian di turnamen regulernya dong, melihat mrk di TC ini jadi sayang banget kalau kemampuan segitu kok ga bs dpt pencapaian bahkan level rendah. Mau kasih harapan baru untuk dua MS ini.

    Fajar - Rian - debut yang bagus, semoga ga layu.

    Daddies - thanks alot

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 23:02:54

    Setelah TUC ini sangat berharap Jorji, Ruseli, Ihsan, Firman dpt motivasi baru, perbaiki pencapaian, menurut wa pencapaian mrk di sini cukup impresif, Jorji luar biasa, Ruseli semangatnya bagus, Ihsan sdh lbh terkontrol sabarnya, Firman selalu on fire kalau disuruh turun. Gapapaa kan kasih harapan baru ke mereka yang sering kita gondokin ini. Untuk Fitri, berharap pelatih lebih solutif dgn pemain ini, pdhl BATC cukup bagus, kenapa di UC jd jelek?

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Yoghes
    Jumat, 25 Mei 2018 23:03:24

    Kita juga bakalan ketemu mereka2 lagi di beregu asian games, itu yg terdekat, bukan saatnya saling menyalahkan tp lebih pada kesiapan, pengalaman, kenyatan serta program. Siapa yang tepat siapa yang pantas dari ke empat aspek tadi. Kita jg harus ingat mata rantai regenerasi... masa depan ikhsan leonardo cs, jauza cs yg sdh terbntang gap dn jam terbang dgn pemain2 seangkatn mereka, tidak bisa dipungkiri kita akan klah dari sisi kematangan dn penvalaman bertanding, tekanan, situasi sulit, deadlock, beban dan tanggung jawab tidak akan terakomodir dengan sendirinya.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 23:03:47

    fajri selain gelar malaysia super 500 yg diraih jg performanya msh biasa aja, banyak kehenti di round2 awal. intinya kita lihat aja dulu performa ahend dan fajri setelah tc ini siapa yg lbh baik, kalo ternyata emg fajri lbh bagus dan ahend yg tetep dikirim ke ag baru bs protes dah.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 25 Mei 2018 23:07:30

    klu utk individual terbaik pencapaian dan paling stabil di TUC ini adalah WS Jorji dan Fajri,.........

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : rudal
    Jumat, 25 Mei 2018 23:08:36

    netijen oh netijen, sesuai dugaan pada hate comment ke junhui di ignya yuchen. inget woi kita juga punya kevin..

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 23:18:21

    Tsuneyama ambil game 1 woh...

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 23:19:14

    @syafri: emang kegid bisikin begitu yaa.. atau ngarang menghayal sendiri wkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 23:23:16

    Netizen indo itu jumlahnya terbesar apa yahh

    Dimana-mana penuh komen netizen indo
    Sampe forum malaysia saja direcokin

    Beel terbesar di dunia mungkin beel indo jg

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 23:24:59

    Akankah dua finalis di edisi lalu sama˛ jadi semifinalis di tahun ini? Hahahha

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 25 Mei 2018 23:26:10

    @Johanttjun,....perasaan Gue doank,....ngebayangin pikiran kegid dan LiuZhang,...

    @syafri: emang kegid bisikin begitu yaa.. atau ngarang menghayal sendiri wkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : syafri
    Jumat, 25 Mei 2018 23:28:11

    Temen temen tau kan idola gue cuma kegid di MD, kalau kegid Menang Gue Pasti Senang,..
    Kalau Kegid Kalah Gue Demam dan meradang,.....
    (dari hati paling dalam seorang Fans Berat kegid)

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 23:30:40

    Denmark ga percaya banget sama Antonsen, sekali doang diturunin, lawannya yg remeh temeh lagi, hh. Padahal Jan udah rubber lawan Iskandar lhooo

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 23:35:02

    Wkwkwkwk

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Chemile
    Jumat, 25 Mei 2018 23:37:38

    Sebentar lagi Jepang akan ke final baik TC dan UC. Pencapaian luar biasa, tp liat mereka di turnamen individual juga stabil, gak heran sih. Park Joo Bong hebat banget

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 23:37:49

    Padahal Antonsen pernah kalahin Tsuneyama

    Malah ojan yg diturunkan.. performanya menurun jauuh masih belum on perform.. mirip mirip Xuerui di China yg cuma mengandalkan nama besar masa lalu

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 23:38:50

    Tuh yang.bilang modal SC 2019 udah bisa direbut sedang mimpi ya?

    Deretan prestasi tahun 1993-1997 dimana di tahun 1994 & 1996 Kita sukses mengawinkan Thomas & Uber aja susah untuk meraih Sudirman Cup, modal sudah sangat˛ ada di Tahun itu, semua MS MD oke, WS oke juga, WD lumayan tanpa XD pun kita sudah bisa raih MS WS MD
    bandingkan dengan tahun sekarang?
    MD belum menjamin 100% point
    WD angot˛an
    XD sudah sepuh
    MS nya aja maen tanpa Net dan garis lapangan,
    WS Jorji belum teruji melawan top 10

    Bener kata yang diatas, selama kita gak memiliki 3WS/MS dan 2WD/MD berkualitas akan susah dapat TUC SC kalau salah 1 kepleset gagal sumbang point masih ada yang backup

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : iyap
    Jumat, 25 Mei 2018 23:39:35

    Congrat Japan, semoga minggu menjadi hari mu
    Ayo kawinkan gelar

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Mei 2018 23:43:31

    Amazing jepank... final Thomas uber

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 23:43:35

    Ha ha ha, skenarionyapun plek, MS 1 kalah, MD 1 menang MS2 kalah MD 2 menang ketat, MS terakhir antiklimaks dan ada riwayat cedera plus habis comeback baru bbrp bulan. Congrats Thai & Jepang.

    Juara baru nih

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : yukikaneko
    Jumat, 25 Mei 2018 23:43:57

    Wagelaseh siapa sangka Kanta Tsuneyama bs kalahin oJan
    Jepang justru curi point dari tunggal yg underdog 👏👏

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 23:47:43

    Air mata pria itu mahal, Jan O nangis 😭

    Emang sedih sih kalau situasinya spt itu, di atas kertas Denmark mestinya menang

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 25 Mei 2018 23:51:23

    Jepang akan membuat sejarah baru kawinkan thomas uber semoga terwujud.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Jumat, 25 Mei 2018 23:53:02

    Momota ketemu Chen Long lagi. Belum sebulan ya ?

    Ttp aja China lawan terberat,

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Sabtu, 26 Mei 2018 00:01:34

    Gak ada kurangnya pemain indonesia
    Baik itu teknik atau stamna sudah ok kok
    Yg tdak ok itu mental mereka
    Tdak fokus mati2 sendiri

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 26 Mei 2018 00:23:19

    Mental dan Fokus itu bisa dilatih..
    Artinya pelatih terutama MS belum berhasil..
    2 tahun sejak TC 2016 berarti MS kita masihberada di masalah yg sama.. berarti pelatihnya??? 2 tahun loh...
    Lihat Shijuki..
    Lihat Kenta..
    Lihat MS muda Korea..
    Pelatihnya berhasil
    Indonesia???

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Sabtu, 26 Mei 2018 01:05:14

    Emang MS Korea progressnya dimana? Kayaknya dr dulu yang cukup konsisten dan bs bersaing di turnamen atas cmn Son Wan Ho, he he.

    Maaf, bukan membela pihak manapun, cuman ya lebay aja sih, ha ha


    Kalau Kenta perlu diakui progressnya sangat bagus, smp tahun lalu cmn dipecundangi Ginting, akhir taun kayaknya udah bs mengejutkan, lupa turnamennya, kalau ga salah final sama Srikanth, awal tahun ini final lagi vs Viktor. Thomas ini bagus banget, vs ngalahin Wang Tzu Wei & HKV, backup yg baik untuk Momota. Shi Yuqi sih gausah ditanya.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : anakblbaru
    Sabtu, 26 Mei 2018 01:35:43

    Menurut saya sih, sistem kepelatihan di PBSI sudah kuno.Pelatnas perlu ada pelatih kepala yang bisa mengatur semua team pelatih dan jangan pakai kepala bidang prestasi yang hanya bisa nonton dan komen dari luar

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Sabtu, 26 Mei 2018 02:14:39

    Herannya masalah nonteknis gini cukup merata di pelatnas, MS & cowok XD errornya bikin gondok dari dulu, WS & cewek XD suka ngelamun, MD mungkin grasak-grusuk, WD kurang motivasi. Aduh aduh.

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : mide
    Sabtu, 26 Mei 2018 04:04:28

    Jepang wagelaseeeeh 👏👏👏👏
    Selamat selamat
    Tahun ini sepertinya bakal jadi tahunnya Jepang
    Indonesia come back stronger 💪💪💪

  • Re: SF - BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 26 Mei 2018 17:57:59

    jarang pemain tunggal yg bs sukses jd kabinpres yg setingkat pelatih kepala..seperti jepang, korea, china yg pelatih kepalanya pkai pemain ganda putra semua..indonesia jg dlu sangat menakutkan ktika d latih christian hadinata...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Danisa Denmark Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Singapore International Series 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru