Forum > Kejuaraan Internasional

Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018

Sabtu, 30 Juni 2018 21:19:36
3380 klik -- 109 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Celcom Axiata Malaysia Open 2018 part of HSBC BWF World tour

Level : Super 750
Date : June, 26th - July, 1st
Prize Money : US $ 700.000
Venue : Axiata Arena , Kuala Lumpur
Seat Capacity : About 14,5 K



Starting at 12:00 PM local time


1. XD
ZHENG Siwei / HUANG Yaqiong [4][China]
-
WANG Yilyu / HUANG Dongping [2][China]


2. Followed by WD
CHEN Qingchen / JIA Yifan [1][China]
-
Misaki MATSUTOMO / Ayaka TAKAHASHI


3. Followed by WS
TAI Tzu Ying [1][Chinese Taipei]
-
HE Bingjiao [8][China]

4. Followed by MD
Takeshi KAMURA / Keigo SONODA [6][Japan]
-
Hiroyuki ENDO / Yuta WATANABE [Japan]

5. Followed by MS
LEE Chong Wei [7][Malaysia]
-
Kento MOMOTA [Japan]

Respon

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 30 Juni 2018 21:43:13

    1...1 ...
    gugur

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Sabtu, 30 Juni 2018 22:20:25

    Wowwwww marin take a walk d KL tuh depan petronas

    Awas ketagihan trip 😘😘😘😘😘

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 22:23:32

    Sudah kemarin yg habis kalah Fajar cs pada pesta durian musang king dari kebun atoknya upin.. 😁

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 30 Juni 2018 22:24:03

    Klasemen juara sementara level 500 up

    1. Indonesia 6 gelar
    2. Denmark 4 gelar
    3. China 3 gelar
    4. Jepang 2 gelar
    5. Taiwan 2 gelar
    6. Hongkong 1 gelar
    7. Thailand 1 gelar
    8. USA 1 gelar

    Di Malaysia open ini sudah pasti indo gak bisa nambah
    China dan jepang punya peluang nambah 3 gelar
    Malaysia punya peluang membuka gelar
    Tai tzu ying bisa menambah gelar ke 3 tahun ini

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 07:02:09

    prestasi bulutangkis indonesia..ABIS GELAP TERBITLAH GELAP LAGI...sangat memprihatinkan prestasi bulutangkis indonesia ke depan nya

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 07:05:44

    Bulutangkis sudah bukan merupakan andalan lagi buat indonesia dalam mendulang prestasi di masa depan...kegagalan demi kegagalan terjadi tanpa adanya peningkatan prestasi...ketidak mampuan menyisiati atas kegagalan demi kegagalan yg terjadi membuat indonesia semakin tertinggal dari negara jepang ...yang dulu2nya prestasi kita jelas2 diatas mereka

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 01 Juli 2018 07:15:16

    Moga2 Chen Jia yg juara WD 🙏🙏🙏🙏

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 08:12:42

    ayamis lah juaranya ..lebih mantap

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 09:06:33

    gw lebih suka pemain jepang yang juara dibandingkan pemain china...pemain jepang lebih sportif lgpl pemain china suka provokatif

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 09:11:21

    mari kita dukung jepang dalam meraih prestasi bulutangkis ke depan nya ...kehebatan tim jepang udah terbukti ..baru aja kalah di final thomas cup lawan china sekarang udah bisa revans menang lawan china di ganda putra semi final....emang jepang memang hebat....sementara indonesia sibuk evaluasi melulu tanpa hasil ...sami maon alias bodo wae istilah bahasa jawa nya

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 09:14:44

    mau fajri atau ahsan hendra yg turun di asian games sama saja...dua2nya merupakan kartu mati buat thomas indonesia

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 10:01:20

    An hour again

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 10:17:49

    headline news di tribun news pagi ini..INDONESIA BABAK BELUR DI MALAYSIA OPEN...TARGET MELESET..

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 10:19:01

    dari dulu emang udah babak belur..kok sekarang baru keliatan ya ???

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 01 Juli 2018 10:26:46

    Gapapa babak belur.. Toh Argentina dan Portugal pun angkat koper sebelum perempat final.. Ga nyambung hehehe

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 10:36:37

    Pesimis melulu kerjaanya koar-koar..

    Liat itu merah putih masih nangkring di no.1 klasemen

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 01 Juli 2018 11:08:39

    Badminton World TV kok ga ada live streaming nya ya?

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 11:32:51

    download vpn di play store baru bisa di buka bad. world tv nya..selamat mencoba

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 11:49:46

    Jadwal tayang BIO gue cari2 blum terbit y

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 11:52:43

    Kenapa bukan pak tommy saja yg jadi ms3 di AG?

    Harusnya pak tommy yg terpilih bukan pak ahsan

    Pak ahsan kan bisa rangkap ricky

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 01 Juli 2018 11:56:32

    Jadwal BIO secara lengkap? Nunggu hari Senin biasanya, manager meeting apalah itu. Kan masih bisa ada yg WDN. Btw tiket Asian Games paling murah Rp100 ribu itu pun saat penyisihan. Lengkapnya: https://www.kiostix.com/id/asian-games-2018/166/asian-games-2018-badminton

    Terserah yg juara siapa, udah nggak ada Indonsianya juga. Byeee

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 12:07:14

    Gue jg bingung itu ada nama ricky karanda d mens team, dia mw jd pasangan dadakan ama ahsan gitu pas d turunkan ???




    Ea , tiket ny yg paling murah 100 K itu pas babak awal, wahh ada kemungkinan istora g tlalu bising donk , *eh

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 12:12:00

    Siwei/yaqiong meraih gelar kedua tahun ini
    Sebelumnya dapet di Indonesia masters..

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 12:22:19

    Ayamisa kembali ketemu ChenJia setelah terakhir ketemu kalah di semifinal kejurdun tahun lalu.. Ayamisa terakhir menang dari Chenjia di sf Australia open tahun lalu jg

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 01 Juli 2018 12:26:15

    Ricky di beregu putra ya karena dia main XD, otomatis masuk. Ahsan dan Ketut yg tiba-tiba masuk ngorbanin tunggal ke-4.

    WD China aja deh biar WD Pelatnas bisa belajar. Bisa ngalahin China tapi sabgat kesulitan saat lawan Jepang. Strateginya harus banyak, nggak monoton.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 12:29:04

    Emg ada aturan kah kalo tampil d XD otomatis masuk scuad beregu

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 01 Juli 2018 12:32:14

    Iya sama kayak SEA Games. Makanya ane pernah nanya karena lupa dgn AG 204, apakah XD otomatis masuk beregu seperti SG? Ternyata sama saja. Yg biasa rangkap ya nyantai.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Minggu, 01 Juli 2018 12:34:35

    Setelah bu susi similikiti jg kepala pembinaan br 1 sektor yg berhasil yakni greysia/apriani.
    Selebihnya dia masih mengandalkan pemain2 lama

    Lagipula ngapain sih hendra disatuin sm ahsan, kyk dia ga punya ide aj, contoh donk kido yg mengangkat gideon

    Seharusnya setelah Asian games selesai, waktunya pasangkan senior/junior

    1. Liliyana/yantoni
    2. Tontowi/marsheilla
    3. Hendra/akbar cahyono
    4. Ahsan/giovani

    Pemain out dr pelatnas : angga, ihsan, fitriani, dinar dll yg ga pernh juara dlm 6 bln blkgan ini.

    Jgn takut sm ranking utk bongkar pasang, negara china aj yg ranking 1 klo udh ga brkembang lgsg di pisah. Ga ada kata sayang sm ranking.,ini kn pemain indonesia ranking aja barusan msk 20 besar n stagnan dstu aj, udh lgsg bilang sayang sm ranking. Payah pemimpin pelatnas

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 12:37:47

    Artikel resmi dr PBSI yg turun hari ini:

    Selain itu, hanya ada tiga pemain tunggal putra yang masuk dalam tim inti. Artinya, tidak ada pemain cadangan tunggal putra pada pertandingan beregu.



    Karena nama-nama inilah yang ada di dalam long list dan berhak untuk main. Otomatis cadangan harus siap untuk main rangkap single dan double di beregu, jelas Susy.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 12:38:03

    ayamis menang mudah set 1..chen jia mana mungkin menang lawan ayamis...delriz aja dapat skor afrika lawan ayamis

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 12:38:43

    Owh gitu ya senaraket.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 12:40:17

    Sudah dijelaskan ttp saja tdk tau pencerahannya di mana 😅


    Tunggal bermain ganda keuntungannya punya pengalaman cover lapangan yg bagus krn biasa menguasai lapangan sendiri, makanya ada yg sukses banting setir spt Goh Soon Huat, Seo Seungjae,

    Ganda ke tunggal?

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 12:42:05

    sangat setuju dengan ide vinant...daripada masih alergi main rangkap ..ya buat sementara pemain senior mix dgn junior...

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 12:43:14

    Long List dan berhak untuk main ???


    Jujur aku g paham


    Yg masukin pemain ke long list itu BA atau PBSI

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 12:45:10

    Kalo misal tetiba Jojo sakit..

    Mungkin nanti bisa liat Kevin jadi Ms3 di beregu 😁

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 12:46:27

    Ya ampun Ank..

    Ko jadi ngeblank bgitu??

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 12:46:28

    Misal Kalo ada berdasar persyaratan rentang ranking yg d masukin longlist, kenapa Tommy g masuk. Padahal rank x lebih tinggi dr Ihsan,

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ziaufrida
    Minggu, 01 Juli 2018 12:47:26

    WD kita wajib nonton match final ini. 2 pemin terbaik dunia sedang mengeluarkan segala kemampuan demi merebut gelar. Akan banyak variasi pukulan, taktik, cara bertahan yang keluar.

    buat yang tahu, mohon info, apakah squad kita di Malaysia nonton Final atau jalan2, atau langsung pulang?

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 12:49:22

    Yeah Johantjun, koment loe d thread sebelah jg sama2 nge blank 👋👋👏👏

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 12:49:33

    Tante Panpan mulai ngamuk-ngamuk 😃

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 12:50:43

    Yeahhh, Tomo menang

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 12:52:30

    Tommy gak masuk ya itu kan urusan PBSI lah

    Pbsi yg nentuin pemain masuk tim Asian games lah
    Mau bawa Chico atau iksan rumbay juga bisa kalo mau

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 12:52:39

    Owww. Yg aku tahu kmaren Marin jalan2 d Petronas 😘😘😘😘😘

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 12:53:16

    kalah jauh chen jia ama ayamis

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 12:53:45

    Semacam ide memainkan Reddy Sumeth (pemain ganda) di tunggal saat BATC yg ga ada dampaknya 😂


    Btw IO ini jadi tempat wisata nonton penonton bagi pemain apa gimana, 😂
    Vittinghus dr postingan-nya sih kayaknya bawa keluarga, Yuchen juga blg Fu Haifeng bakal berangkat sama bayi (anaknya?),

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 12:54:16

    Iya gue dah paham sekarang, FIX



    cuma msh bingung sudut pandang PBSI ini

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 01 Juli 2018 12:56:33

    Wah gile...super keren nih AyaMis. Kmarin DelRiz dikasi skor kembar 21-9, 21-9. hari ini giliran ChenJia yg dikasi skor kembar 21-12,
    21-12. Hebat.... Setidaknya DelRiz msh bs mghibur hati kalau ChenJia aja juga kalah straight game hehehehe

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 12:58:06

    ayamis chen jia skor sama 21 - 12 21 -12

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 12:58:24

    Ayamisa sudah kembali ke performa terbaiknya..
    ChenJia dibikin mati kutu kembali bisa dikalahkan

    Sudah terlihat sih kemarin juga bisa ngalahin Mayu/wakana yg 2 kali mengalahkan mereka sebelumnya

    Ayamisa calon kuat juara Asian Games nih

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 13:00:43

    Uhukk2 cqc kalah

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 13:02:53

    Iya waktu itu Sumeth redy main tunggal..

    Berharap Kevin nanti diturunkan di tunggal wkwkwk

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 13:06:51

    great performamce from ayamis...dunia bulutangkis dikuasai ama jepang sekarang bukan china lagi...indonesia bukan lagi raja maupun ratu bulutangkis..peringkat bulutangkis dunia overall ; 1.japan 2. china 3.korea 4.denmark 5.thailand 6.indonesia

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 01 Juli 2018 13:07:13

    Misaya lagi ganas. Yg ngerepotin tetep WD Jepang temen sendiri.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : aa_piet
    Minggu, 01 Juli 2018 13:12:03

    Secara Kevin kan emang pemain tunggal selama di PB Djarum dan akhirnya pindah ke MD

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 13:13:45

    Kevin main tunggal itu udah kapan tahun, SD kali 😂

    Emang ga jelas dasar penyusunan long list-nya apaan, kalau dr komposisi sih ngaco, masa ranking (hanya pelatnas)? Ha ha

    Btw mainnya masih berdasar ranking kan ya? Berharap Enting ga kesalip Jo, He he

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 13:14:36

    Saya doakan aja pemainnya dalam keadaan sehat semua,
    Beban hidupmu nak 😂

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 13:31:08

    Bangjo sudah match point 20-17 tetep ngesot!

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 13:41:28

    Skor Afrika

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 13:41:31

    Kasian kali set 2 Bangjo dibully 12-1

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 01 Juli 2018 13:41:42

    Tai tzuying menunjukkan kelasnya di set 2..

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 01 Juli 2018 13:42:15

    Wah Chen Jia kalah mudah juga 😥
    Fix Ayaka Misaki udah back to best form 👏👏👏👏
    Udah siap buat ngerampas medali emas AG tahun ini. Beregu putri maupun individual putri (WD) kans Jepang terbuka lebar

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 01 Juli 2018 13:42:56

    Berharap TTY bisa jaga penampilan terutama di AG yg 4 tahun sekali.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : mide
    Minggu, 01 Juli 2018 13:43:24

    He Bingjiao jadi remah rempeyek di set kedua 😂😂😂

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 13:44:26

    Waktunya perang saudara lagi

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 01 Juli 2018 13:49:21

    Congrats jepang memastikan juara umum stlh kekalahan Bing jiao dari tai tzuying... Jepang sudah memastikan 2 gelar masih mgkn bertambah dari momota

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 01 Juli 2018 13:52:55

    Agak was2 performa kegid malah menurun justru saat menjelang even penting AG dan WBC.. Mudah2an cuma kepleset dan tim cepat menemukan solusinya shg peak performance tetap di AG dan wbc

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 13:54:27

    Tai tzu ying menambah gelar ke 3 tahun ini

    Spertinya tahun ini Tty kembali jadi ratu superseries

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 13:56:48

    Dengan tambahan 2 gelar Jepang menyamai Denmark dan China sama-sama mengoleksi 4 gelar sementara

    Satunya sisain buat Lcw sajelah.. kesian dieorang

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Kapak_tuan
    Minggu, 01 Juli 2018 14:03:07

    Nanti di io indonesia akan juara umum

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 14:08:17

    Untuk turnamen reguler, merah putih masih berjaya nangkring di peringkat 1 dgn 6 gelar..

    Tapi di kejuaraan penting/antar bangsa, Sudirman cup, Thomas uber bahkan Sea games, tim Susi masih zonk

    Was-was Asian games bakal zonk juga...

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 14:09:43

    Kok ga enak ya Endo-Yuta mainnya~ hm

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 01 Juli 2018 14:20:05

    Jepun main sabun ini endo-watanabe ngalah biar momota Ga nunggu giliran terlalu lama

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 14:20:33

    Tonami menang dah ini. Pak Endo mau jadi RU lagi? Ke berapa? Ehe

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 01 Juli 2018 14:24:29

    Team cowok AG ms nya Ada yg cedera
    Bakal tamat MS 3 dari pemain ganda
    Ms Main ganda itu masih sgt oke
    Ganda Main MS?

    Pbsi oneng

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 01 Juli 2018 14:24:43

    Final md ampas bgt. Duh Endoooo :(

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 14:25:49

    Iseng liat TV, trnyata d TVRI ada bulutangkis paaralympic d istora senayan

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 14:29:11

    Kam-Son lawan Hendra-Ahsan, He-Tan, lalu Endo-Yuta, semuanya dengan gampang 😌

    Selamat pengantin baruuu~
    Siapa bilang nikah bikin menurun, ha ha ha

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 14:30:51

    Skor final kok pada gini amat yak 😂
    Belum ada yang menggigit match-nya

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Vinant
    Minggu, 01 Juli 2018 14:31:45

    Oleh : maryanto-baharudinMinggu, 01 Juli 2018 12:42:05
    sangat setuju dengan ide vinant...daripada masih alergi main rangkap ..ya buat sementara pemain senior mix dgn junior...

    Iya lah.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : putar
    Minggu, 01 Juli 2018 15:00:16

    speednya lcw udah menurun parah dan hemat stamina banget dah ga kuat full smash terus2an lagi. momota kok jd banyak error ya

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : angel88
    Minggu, 01 Juli 2018 15:31:56

    Kek na lcw d kejar kyk ginting

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 01 Juli 2018 15:32:54

    defensenya momota gila banget, balik terus serangan chong wei.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 15:35:26

    Elah, Momota, udah ngejar jauh malah error 😂

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 01 Juli 2018 15:38:41

    kalo sampe rubber momota menang ini, datok udah keliatan capek.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 01 Juli 2018 15:40:59

    gile defensenya momota asli ga masuk akal

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 01 Juli 2018 15:45:25

    mantep juga ya berarti ginting pas msh full stamina serangannya masuk terus ke momota, datok aja susah nembusnya.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 01 Juli 2018 15:48:00

    Yaiyalah ginting oke banget
    Sayang stamina parah
    Kalau stamina kyk momota ginting udah numero uno

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 01 Juli 2018 15:50:07

    resiko juga sih gaya mainnya ginting all out attack gitu, jd staminanya lbh gampang abis.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 01 Juli 2018 15:51:07

    Congrats datok

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 01 Juli 2018 15:52:25

    akhirnya menang datok, terharu juga selebrasinya pas menang.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 01 Juli 2018 15:52:29

    LCW masih jadi ancaman ini buat Jo/Antoni rebut emas AG dan WBC

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 01 Juli 2018 15:53:30

    Untung nggak rubber, kalo rubber nggak beda jauh sama Ginting. Selamat Dato.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 01 Juli 2018 15:54:31

    Lucky ball yg membuat Lcw menang..

    Happy ending buat tuan rumah

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 01 Juli 2018 16:00:16

    momota tetap jd ancaman plg berbahaya di sektor ms, mentalnya kuat banget...udah ketinggalan 6-7 poin tp bisa balik nyamain bahkan unggul tadi. permainan momota justru makin bagus pas pertengahan set kedua tadi, susah banget ditembus defensenya.

    kedepannya hrs dijadiin pelajaran ini bagi ms indo kalo lawan momota, mau menang set 1 dan udah unggul berapapun di set kedua hrs tetap jaga intensitas dan kualitas sampe akhir pertandingan, karena momota malah makin menggila dalam keadaan tertekan.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 16:03:52

    Kekurangan MS Indonesia sesuai pengakuan mereka adalah kurang bisa mengantisipasi perubahan pola permainan lawan, makanya kalau lawannya cukup berani ganti pola di poin tua, mrk gampang kesalip 😅


    Salut sih sama Datok, yg bikin dia melebihi Lin Dan ya spiritnya ini, ga mau kalah sama yang muda-muda dan ga banyakan drama, respect.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : hammond
    Minggu, 01 Juli 2018 16:05:10

    Tai Tzu Ying bisa jadi serena williams-nya di Badminton

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 16:05:28

    Akhirnya, diakhiri dgn final bermutu, puas puasss


    Ginting semoga ga kesandung dg Mark Caljouw ya, ketagihan lihat match Ginting vs Momota lagi

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : rudal
    Minggu, 01 Juli 2018 16:09:03

    gila match ms barusan sampe 1 jam 11 menit durasinya padahal cmn 2 set, bahkan steen pedersen disatu moment bilang kl ini adalah pertandingan ms terbaik tahun ini dr segi kualitas. wajib di download dah ini matchnya.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 01 Juli 2018 16:10:37

    Ginting harus lebih sabar dan save. Sebenernya ga full attack kayak tanongsak. Hanya harus bermain lebih save dan sabar. Dengan lebih sabar otomatis tenaga bisa full terjaga. Saat full stamina kento momota jadi cemen

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 16:12:43

    Setuju banget!! Final MS terbaik dan antara dua generasi yg berbeda, wiw

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Minggu, 01 Juli 2018 16:25:07

    ginting harus tingkatkan staminanya kalo mau stabil bertengger di papan atas, kalo gaya main kayaknya udah jd ciri khasnya untuk agresif nyerang mirip lcw muda, ga bisa kalo disuruh tiba2 jd kayak momota main rally biar hemat tenaga. lcw dulu pas usia 25an aja bisa kok staminanya terjaga padahal smash terus, masa ginting ga bisa.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 01 Juli 2018 16:27:52

    Itu gunanya pelatih fisik
    Agar fisik ginting dan pemain lain selalu dalam top perform
    Masaalah fisik harusnya bisa di maintain
    Beda dengan masalah non teknis. Tergantung mood dan on atau off nya seorang pemain ..agak susah. Seperti kevin gideon yg off banget kemarin.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 17:09:58

    Dah bulan juli. Jersey Tiongkok masih kosongan, tuh atlet pelatnas jangan lupa bersyukur ya ada sponsor dada buat tambahan uang saku kalian dan tentu saja mengcover biaya buat wara wiri ikut tournament 🙏🙏🙏 Bayar kepercayaan sponsor dengan bertahan selama mungkin d tour, jangan suka gugur berjamaah di R 2 😘😘😘😘😘

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 01 Juli 2018 17:24:48

    Fajar/Rian R1 IO lawan Kamsod. Angga/Ricky lawan He/Tan. Ginting R2 lawan Momota/Srikanth

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : dennu98
    Minggu, 01 Juli 2018 18:57:23

    Paling luar biasa aneh ya emang PBSI
    Cina? Sudah beneran usaha nya maksimal. Kalau Ada yg gagal pasti dipecat entah itu pemain atau pelatih
    Jepang dijalur yg benar karena makin kuat semua sektor
    Thailand akan kuat secara Team karena pemainnya bisa flexible Main rangkap
    Denmark contoh pembinaan yg bener karena selalu mempunyai pemain bagus yg selalu maksimal dalam bermain

    Pbsi? Jadul dan kolot dan senengnya bertumpu pada segelintir pemain. Sangat kaku. Terlalu banyak pemain dll

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Kiel
    Minggu, 01 Juli 2018 19:38:04

    OOT dikit bro, semoga di AG beregu PI kalo ketemu CHN WD1nya DelRiz aja, WD 2 bisa Liliyana Greysia atau Liliyana Debby 😁😁

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : ANK
    Minggu, 01 Juli 2018 20:04:56

    Tour d Malaysia ini tmasuk tk terduga komposisi finalny, sbenernya masih kecewa Indonesia gk da wakil d final

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 01 Juli 2018 20:43:29

    Misaki semenjak main Ganda Campuran pertahanannya makin rapat dan smash makin keras biasanya ia yg jadi titik lemah di smash terus sama Jia Yifan. LCW padahal pas kalah di ALL ENGLAND dikirain bakalan habis prestasinya ternyata malah makin ganas. Program latihan Coach Hendrawan sukses mengembalikkan LCW ke top performance seperti ketika ia bisa back to back Champion dari turnamen super series satu ke turnamen super series selanjutnya.

  • Re: Final Celcom Axiata Malaysia Open 2018
    Oleh : Senaraket
    Minggu, 01 Juli 2018 21:36:11

    Kalo di Twitter ada yg menganalisis: kemarin-kemarin Misaya mencoba main defensif. Belakangan ini mulai lagi balik menyerang jelang turnamen penting WBC & AG.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Singapore Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Asia Junior Championships 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru