Forum > Kejuaraan Internasional

Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2

Rabu, 04 Juli 2018 10:25:11
8787 klik -- 228 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

Blibli Indonesia Open 2018 part of HSBC BWF World Tour

Level : Super 1000
Date : July, 3rd-8th
Prize : US $ 1.250.000
Venue : Istora Senayan, Gelora Bung Karno, Jakarta
Seat Capacity : About 7 K

Seeded Entries

MS
1. [Denmark] Viktor Axelsen
2. [Korea] Son Wan Ho
3. [China] Shi Yuqi
4. [India] Kidambi Srikanth
5. [China] Chen Long

Kuis Blibli Indonesia Open 2018
Link:
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=105618
6. [Chinese Taipei] Chou Tien Chen
7. [Malaysia] Lee Chong Wei
8. [India] Prannoy H. S.


WS
1. [Chinese Taipei] Tai Tzu Ying
2. [Japan] Akane Yamaguchi
3. [India] Pusarla V. Sindhu
4. [Thailand] Ratchanok Intanon
5. [China] Chen Yufei
6. [Spain] Carolina Marin
7. [Korea] Sung Ji Hyun
8. [China] He Bingjiao


MD
1. [Indonesia] Marcus Fernaldi Gideon / Kevin Sanjaya Sukamuljo
2. [Denmark] Mathias Boe / Carsten Mogensen
3. [China] Liu Cheng / Zhang Nan
4. [China] Li Junhui / Liu Yuchen
5. [Denmark] Mads Conrad-Petersen / Mads Pieler Kolding
6. [Japan] Takeshi Kamura / Keigo Sonoda
7. [Japan] Takuto Inoue / Yuki Kaneko
8. [Denmark] Kim Astrup / Anders Skaarup Rasmussen



WD
1. [China] Chen Qingchen / Jia Yifan
2. [Japan] Yuki Fukushima / Sayaka Hirota
3. [Denmark] Kamilla Rytter Juhl / Christinna Pedersen
4. [Japan] Shiho Tanaka / Koharu Yonemoto
5. [Japan] Misaki Matsutomo / Ayaka Takahashi
6. [Korea] Lee So Hee / Shin Seung Chan
7. [Indonesia] Greysia Polii / Apriyani Rahayu
8. [Thailand] Jongkolphan Kititharakul / Rawinda Prajongjai


XD
1. [Indonesia]Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir
2. [China] Wang Yilyu / Huang Dongping
3.[Hong Kong] Tang Chun Man / Tse Ying Suet
4. [China] Zheng Siwei / Huang Yaqiong
5. [China] Zhang Nan / Li Yinhui
6. [Denmark] Mathias Christiansen / Christinna Pedersen
7. [Malaysia] Goh Soon Huat / Shevon Jemie Lai
8. [England] Chris Adcock / Gabrielle Adcock

Respon

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 10:40:55

    Yah Tommy 20-22 Khosit padahal match point duluan dan bedanya banyak.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 10:45:49

    20-17
    20-22


  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 11:10:16

    Kebawa euforia kali 😅
    Khosit bukan tandingan sih mestinya. Mestinyaaaaa~

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 11:19:13

    Rosyita - Cindy jangan kalah dr pemain sirnas dong 😅

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Vinant
    Rabu, 04 Juli 2018 11:19:48

    Itu ngapain sih masih malaysia open 2018.

    Adminnya ga update bgt

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 11:24:49

    Akhirnya bang Tommy ke babak ke 2 yg pertama Yes.....



  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Ringgo
    Rabu, 04 Juli 2018 11:33:41

    Guys bagi link indo open dunk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 11:35:25

    Tomy ke R2 sudah dapet 70an juta..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 11:36:42

    Son mungkin masih sakit yaa..
    Dari Malaysia open retired mulu

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 12:01:42

    Bella jadi komentator? Atau host doang? 😐

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 04 Juli 2018 12:04:20

    Bella komentator kok ya? Gak mumpuni komentatornya...agak kaku

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 12:11:13

    Rosyita akankah lanjut dgn Yulfira atau bongkar2 lagi. Yulfira yg sehat harusnya rangkap karena masih muda, bola2nya biar lebih variatif. WD mungkin kirim lagi di Vietnam Open

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 12:11:23

    Yuni + Bella jadi kayak ibu arisan rumpi wkwk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 12:14:15

    MD Indonesia udah jarang yang pacenya kayak AngRick, he he. Jadi kangen.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 12:22:18

    Mepett truss

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 12:23:19

    Bung Broto: kelebihan Ricky adalah memiliki smash keras.

    Eh gimana? 😅

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 12:26:10

    😥


    Lebih semangat dong

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 12:26:16

    wqwqwq

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 12:27:29

    Angga errornya ampuuuun

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 12:27:56

    Angga yang ga cocok sama Ricky apa yak? Dia yg banyak kekurangannya gim pertama tadi, wkwk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 12:34:48

    Jangan ketikung lagi yhaaa😂

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : runeback
    Rabu, 04 Juli 2018 12:52:30

    udeh engap maennya angrick

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 12:57:28

    He jiting jika tertekan msh suka error. Anggrick jgn error juga, hrs ngotot dan bersih

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 13:02:50

    Nah, Jiting sudah tertekan nih, kesempatan

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 13:04:30

    Astaga angga.. bola enak malah nyangkut

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 13:06:11

    Awas point 20

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 13:06:47

    Lucky ball 20-20

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 13:07:35

    Dramanya Ricky vs Jiting part 2, hadoooh

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 13:10:12

    Yasssalaaaaam

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 13:10:21

    Masih belum kelar 23-23

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 13:11:52

    Angga lg angga lg

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 13:13:36

    Akhirnya menang setelah match point bergantian

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 13:16:12

    Kemenangan Angrick dan Rikdeb membuktikan pemain senior pelatnas sebetulnya bisa rangkap.. pelatih senior saja yg menghalangi rangkap buat pemain senior

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 13:16:14

    Hmmmm merinding bahagia

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Ringgo
    Rabu, 04 Juli 2018 13:16:25

    Td pas poin 20 18 ga selesai plus 2x match poin msh gagal. Untung match poin ke 5 berhasil, Masih payah mentalnya

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 13:17:23

    Angga naik turun banget, suka ga tenang. Semoga besok lebih baik. Ada baiknya drama-drama kek gini, komunikasinya jadi lbh jalan.

    Ricky tarik MD lagi, cakep. Huehe.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 13:18:25

    Ricky menang penuh drama dari He Jiting. Angga errornya ampuuuun. Bisa coba sama Pratama di Vietnam Open.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 13:18:44

    Agak beruntung juga sih lawannya masih labil, tadi gim ke tiga ketinggalan jauh banget, tp lawannya mulai panik saat AngRick mulai nyusul satu-satu. Besok wajib lebih safe.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 13:24:42

    Testimoni dr Bella bagus tuh,

    Dulu saat melawan Tzuying langkahnya masih berat, tapi sekarang...

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Rabu, 04 Juli 2018 13:28:29

    Ricky Karanda dah dapet berape tuh?

    sebenernya main rangkap wajib buat yg jarang/belum pernah juara di level SS
    buat yang sering juara...tuk berbagi ilmu

    gitu aja PBSI kepala batu susah ngelaksanainyya

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 13:37:50

    Pembuktian efektivitas rangkap buat pemain yg udah mateng usianya besok sih, kalau Ricky engap main dua match ya bisa jadi gambaran lah ya~ tapi semoga enggak. Tidak terbiasa rangkap soalnya.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Rabu, 04 Juli 2018 13:40:05

    kalah atau menang tetap efektif dan efisien , main rangkap
    nanti tingggal pilih lebih bagus dimana..baru fokus

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 13:40:09

    Kevin/Gideon udah butuh pendamping yg sepadan kayaknya. Jgn selalu mengandalkan mereka buat juara. Sudah saatnya pelapisnya seperti Rian Ardianto/Fajar Alfian buat juara. Kalo mau bandingin lama berpasangan rasanya udah cukup buat mereka berpasangan selama ini.
    Ayolah MD Indonesia rebut gelar tahun ini dari pasangan lainnya juga.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : mide
    Rabu, 04 Juli 2018 13:43:06

    Cieeee Ricky rangkap maju semua ke R2 👏👏👏
    Semoga Ricky dirangkapin sama Junior deh pasca AG

    MD sama Rian Ardianto atau Akbar
    XD sama Siti Fadia atau Phita

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 13:46:50

    Pelatih pelatnas payah..gak mau bagi2 rejeki. Mau diambil sendiri. Lihat itu Ricky udah mulai bagus mainnya karna rangkap juga. Coba Alfian, Ronald, Praven juga dirangkapin ke MD mgkin bisa cetar.

    Apriani dan Melati kudu rangkap juga biar agak langsingan bodynya. Mumpung masih muda juga. Ayo pelatih rangkapin mereka di XD dan WD. Apriani/Kevin. Melati/Gloria.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Rabu, 04 Juli 2018 13:47:20

    Ricky Karanda cakep tuh pasangan ma Rian Ardianto..

    setuju ma @mide

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Rabu, 04 Juli 2018 13:50:40

    padahal rejekinya bakal nambah banyak kalau pemainnya rangkap.

    semua pemain Double main rangkap.
    kecuali owi butet dan debby (dah nikah).Ahsan hendra pecah ,main khusus MD dengan junior.
    yang lain rangkap.
    ahsan praveen bisa dicoba.ahsan udah keren depannya.dua duanya smash maut.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 13:53:11

    Rian - Frengky semoga mainnya bagus nanti. Ngerasa Angga - Rian itu ga prospek. Saat Angga-Ricky mandeg tahun lalu emang ngarepin mereka dipisah buat penyegaran, tapi ternyata malah Angga dibalikin sama Rian, kecewa.

    Praveen yg prospek banget buat ngikutin jejak Ricky, apalagi motivasinya duh~~

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 04 Juli 2018 14:03:39

    Saena perkembangannya pesat juga padahal dulu di Superliga kalah sama Fitri tapi skrg udh bisa ngimbangi TTY di set 2 meskipun kalah juga.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 14:19:01

    Defend caljouw jelekk bgtt

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 14:44:19

    Deg-degan mau nonton Ica. Bakal ngelamun apa enggak nih

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 14:46:44

    Mentah bgtt MS Netherland ini, entah dianya mmg lg off atau apa, tp kok bisa jd juara di france 100 ama RU US open sh 👻👻

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 14:47:54

    Ica


    Ica

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 04 Juli 2018 14:57:49

    UPDATE Wakil Indonesia yang melaju ke ROUND 2

    MENS SINGLES
    Anthony Sinisuka Ginting
    Tommy Sugiarto

    WOMENS SINGLES
    Gregoria Mariska Tunjung

    MENS DOUBLES
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi
    Berry Angriawan/Hardianto

    WOMENS DOUBLES
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [7]
    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti
    Dian Fitriani/Nadya Melati

    MIXED DOUBLES
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [1]
    Ricky Karanda Suwardi/Debby Susanto
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 15:02:09

    Turnamen internasional, WD pelatnas malah kalah salah WD sirnas 😂

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 15:08:23

    Point point tua

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 15:12:14

    Ikhlas kalau ica didegra.. Kasian pm pm bawahnya belum naik. Ini klo ronald error bisa buyar padahal denm serem sama nielsen aja. Jgn angkat bola dan netting hrs menang. Dua game aja!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Knant
    Rabu, 04 Juli 2018 15:19:14

    Annisa ni parah bener mainnya, yg punya darah rendah nonton aja ini pasangan d jamin bikin darah naik,,

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 15:19:22

    No hope lah menang yah ok kalah yah wajar

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 15:22:48

    Mungkin kalo kalah di R1 makin bagus kali yah biar cepat dibenahi pasangan ini si fischer juga kayaknya bukan tipe yang bisa membimbing banget

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 15:24:13

    Males nontonnya 😥

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 15:28:57

    Siaran gambar ini terlambat kisaran 1 detik

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 15:29:54

    ERROR

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 15:33:23

    Errornya ampuuuuuun.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 15:34:26

    Ica udah lambat, kalau Ronald lagi error ya wassalam.
    Ditambah Ica juga error, menangyss

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 04 Juli 2018 15:39:34

    Ronald monoton serangannya... Bola tinggi lgsg smash..

    Rangkap dan rangkap dan rangkap wajib..

    Pasca cedera panjang penampilan Icha paling kece waktu ngalahin Adcock di Indonesia Open tahun lalu kalau gak salah.. setelah itu zonk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 15:40:35

    Cuma ngarep Ronald jgn error lagi. Ica netting & blok gagal, defens rapuh, angkat bola pun out

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Octo
    Rabu, 04 Juli 2018 15:53:04

    Annisa / Ronal banjir error....

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 04 Juli 2018 15:53:29

    WD pelatnas malu lah..kalah ama yg turunnya sirnas aja

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 15:54:20

    Stream lapangan WahDe error?

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 15:59:39

    ...............

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Octo
    Rabu, 04 Juli 2018 16:01:25

    Bolanya di angkat tinggi si annisa tp dia masih tetap nungging di depan net. Bukanya langsung pada posisi bertahan..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 16:03:47

    Wahyu - Ade kalah gim pertama. Balas.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Rabu, 04 Juli 2018 16:04:19

    wahyu ade makin ga oke

    pecah aja drpd ga progress

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 16:04:49

    ...........

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 16:06:46

    Hmm. 2 X match point

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 16:06:50

    0-10.

    Ya ampun Wahde

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 16:07:21

    Awas kalau ada yang bilang kalah faktor luck. Hmm.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 16:07:50

    Busuk banget mainnya. Bongkarlah!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 16:11:23

    Malah mbak Yuni yg bilang kalah faktor keberuntungan, nangysss 😂

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Rabu, 04 Juli 2018 16:11:33

    wahyu ade bongkar
    ronald aanisa bongkar
    praveen melati bongkar

    semua main rangkap
    biar bener mainnya

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 16:12:52

    WahDe digiles sama pasangan Malaysia. Ga tega lihatnya.


    Ya udah lah ya, udah move on ke Akbar-Reza sekarang 😘
    Sayang gagal masuk, dikit lagi

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 16:13:41

    md bisa bongkar pasang sama pratama. Yg masih sehat md wd klo dikirim bareng cobalah rangkap. wahyu ade berry hardi angga rian itu sk 6 bulan. Semoga bukan cuma omong kosong.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 16:17:52

    Suara & video ga sinkron, jadi spoiler mulu, hhh

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 16:24:08

    md dan wd yg sudah tidak berprestasi alias calon degradasi disuruh main rangkap aja dengan sk 6 bulan ...kalau masih tdk ada kemajuan baru didegradasi ....itu baru betul....buktinya ricky karanda aja begitu main campuran malah prestasi di ganda putra nya terangkat...jadi memang lebih banyak untung main rangkap daripada rugi nya....begitu lohhh pbsi...masih kurang jelas ???

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 16:41:11

    rian kok jd lumayan sering error ya skrg, padahal dulu banyak yg muji2 ni anak karena mainnya bersih.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Vinant
    Rabu, 04 Juli 2018 16:48:32

    Sy rasa ronald/annisa permainannya biasa aja. Sampe lebaran monyet pun di tunggu2 psti mereka gt2 aja.

    Gak bakalan pernh juara sm sx.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 16:49:55

    Rian perasaan dr dulu error kok, apa opini pribadi 😅

    Gim ke dua Fajar-Rian jorok banget. Bales!!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 04 Juli 2018 16:52:04

    Pola Fajar-Rian
    Set 1 menggila dan menang
    Set 2 mainnya tiba2 off
    Set 3 gak ketebak..tapi seringnya kalah nyesak

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 16:54:07

    Takeshi kamura kayaknya mau nguasain area depan biar kesalahan di set 1 ngak terulang adu placing bagus cuman jepang udah baca duluan

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 16:57:33

    Lama-lama pusing juga denger teriakan ga ada jedanya 😂

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 16:58:32

    Ronald/anisa ini di pelatnas sudah berapa lama yaa..
    Kalah sama pasangan uzur/yunior!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:00:49

    Wahyu/Ade apalagi.. drawing enak aja keok!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:01:12

    Berimbang banget. Semoga goal, Fajar - Rian 💪

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : mide
    Rabu, 04 Juli 2018 17:02:43

    Fajar Rian set 2 sama 3 busuk banget mainnya. Banyak bola buangan yg ragu, nanggung nyangkut out. Harus lebih save kalo mau menang. Kamu Sono lagi gak berbahaya banget mainnya

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:03:13

    Set penentuan.. habisin tenaga terus tekan kamson

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:03:57

    Heran. Ngadepin KamSon berimbang, lawan Yuki-Inoue malah belom pecah telor ya 😂


    Fokus, Fajri!!!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 17:07:05

    Point point Tua

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:09:16

    6 point unggul 17-11

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:11:00

    Nah gitu jangan kendor 18-13

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 04 Juli 2018 17:11:01

    Bentar2, karna Ricky main ganda campuran malah prestasi di ganda putranya terangkat......
    ??
    Ini penilaiannya berdasarkan apa ya

    Ricky baru main MD lagi tadi, lantas dikatakan prestasinya di MD itu terangkat krn menang tadi?
    Hmmm baru sekedar lolos R1, kalau dibandingin dgn prestasi sebelumnya Angga/Ricky juga lumayan sering lolos babak akhir SF-RU
    Atau karna tadi ngalahin permainan CHN? Hm, sebelumnya juga Angga/Ricky sudah prnah mengalahkan pemain CHN itu 2 set langsung, sedangkan tadi rubber set tipis

    Btw saya setuju pemain rangkap, tapi menurut saya kurang tepat kalau alasannya karna Ricky terangkat prestasinya di MD

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:11:54

    Bolanya tanggung mulu 18-16

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:13:00

    Out 20-16 hayuuk 1 point lg

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 04 Juli 2018 17:13:46

    Service Fajar kesodok terus..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:13:49

    Melebar 18-20

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:15:06

    Bener cecar Kamura!! 21-18 finally!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Pradebb
    Rabu, 04 Juli 2018 17:15:14

    Mantap Fajar Rian

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : nippon
    Rabu, 04 Juli 2018 17:15:57

    Seperti yg gua bilang kemaren2, Fajri akan mencapai puncak saat olimpiade Tokyo.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:16:31

    Yuni stress kali yaa bareng komentator bocah wkwk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 17:19:49

    yeeee fajri menang

    besok di r2 lawannya lbh gampang hrsnya bs menang lah, baru di qf kemungkinan ketemu liu/zhang. hrsnya ckp terbuka lebar sih peluang juara di md, sayangnya ga bisa all indonesian final.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:21:56

    Kan pool bawah masih ada BerHar

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:22:19

    Amin kayaknya masa depan md udah ada banget ws baru sebiji itupun susah lawan pemain tipe menyerang wd stag, #greysia,della,rezki mulai uzur, ms udah bagus dua duanya on the road to be top player but we need 3 actually to win thomas cup, xd masa jaya dah lewat bibit #katanya ada tapi masih belum teruji di level atas #pitha masih bisa jadi the next annisa, gloria, melati

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 17:25:59

    Fajri lawan md korea dan belanda. Semoga tetap fokus.. Peluangnya ada bgt

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:26:12

    Duo sutet kayaknya bisa aman ke final cuman semoga berhar bisa ganjal kalo ngak salah pernah menang lawan mereka

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 17:28:20

    ya di amin-in aja kl puncaknya di olimpiade tokyo. harus buktiin bisa konsisten dulu, untuk skrg ini fajri ini kan penuh kejutan mainnya, kadang bagus kadang jelek. kalo bisa sih tambah 1-2 gelar super 500++ untuk fajri tahun ini pasti tambah bagus buat kepercayaan dirinya kedepannya, apalagi kl bs juara major event jg fiuh.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:30:14

    Angga - Ricky belum menjanjikan banget kembali ke performa semula, Ricky mungkin sdkt terbantu krn kemarin sudah main duluan, mainnya jauh lebih bersih dr kmrn yg cenderung jorok. Perbaikannya dr segi motivasi dan ketenangan, kayaknya jg dpt ilmu ngemong dr cik Debby melihat td dia cerewet banget gara˛ Angga errornya nauzubillah. Kayaknya koh Herry juga ga ada proyeksi lagi lah sama pasangan ini, toh main krn menghindari denda. Tapi penonton seneng aja krn comeback-nya ga jelek amat plus drama. Ha ha.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 17:31:14

    berhar ga pernah menang lawan li/liu cmn ketemu sekali, tp ya semoga aja ada kejutan.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:33:43

    Dukung Fajar - Rian juara di sini. Modal banget.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:34:23

    Btw Tante cuman dpt 5 angka dr WD Taiwan? Wtf

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:39:47

    Kim - Kong malah cuman dpt 2 poin. Edan.

    Apakah mereka merasakan pusing yang saya rasakan mendengar teriakan penonton yang tanpa jeda? 😂

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 17:41:09

    Skor tante kok afrika amat

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:42:42

    Hasil buruk di dua turnamen terakhir. Tante? Hmm

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 17:46:32

    Pas di SSF WD taiwan masih kalah sama tante..bahkan banyak yg meragukan masuk SSF cuma krn beruntung..skrg dah lumayan pesat

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 17:47:45

    marin kapan main? kasian keburu ngantuk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:49:51

    Bisa juga krn Tante yg mainnya ga enak, skornya kurang wajar soalnya, bukan krn lawan mendadak hebat. Agaknya siiih

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 17:50:55

    Fajri emg aslinya bagus dan potensial banget, tinggal kurangin errornya dan perbaiki mentalnya aja. secara pukulan dan defense oke kok mereka

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 17:55:00

    Juhl kabarnya cedera tp hebat ya nggak retired. Bah klo wd korea yg dibantai nggak tau deh.

    Bawahnya Fajar/Rian harus dikasih perhatian. Akbar biarkan rangkap 1-2 tahun lagi. Frengky Sabar dll jg harusnya sih rangkap. Angga dkk terserah mau diapain.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:55:21

    Rin/kong itu kenapa yah.. ko bisa cuma dpt 2 angka
    Padahal minggu kemarin jg bisa kalahin DuLi

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 17:56:57

    JongkoRaw tega banget Wd USA dikasih 1 point!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 17:59:02

    Favorit gw buat juara masih menjaga asa semua :
    MS : Shi Yuqi (lolos R2)
    WS : Marin (belum main)
    MD : KeGid (lolos R2)
    WD : YukSay (lolos R2)
    XD : Adcocks (lolos R2)

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : adigung
    Rabu, 04 Juli 2018 18:02:05

    Ketika skor ala kadarnya bertebaran..

    Ini Fantastis..

    Ini Fenomenal..

    Luar Biasa..
    _______
    Note: kabarnya Tante Juhl cedera jadi bisa dapat skor ala kadarnya seperti itu,, jadi bukan WD Taipei yang tiba-tiba jadi trengginas. Semoga lekas sembuh Tante Juhl,,

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 18:02:10

    hmmmmmm kalo sampe marin bs juara hebat. saat ini tty keliatan unbeatable banget soalnya, cmn errornya sendiri yg bs ngalahin dia.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 18:09:40

    Srikant kembali dihadang Momota...

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 18:14:54

    semoga momota menang lagi, pengen liat ginting vs momota lagi. kita liat apa kali ini ginting bs ngalahin momota pas main di kandang sendiri.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 18:15:17

    Srikanth mesti rajin nyerang kalo mau menang..jgn terpancing rally momota

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 18:18:36

    momota lumayan error..srikanth ok sejauh ini

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Sagitarian
    Rabu, 04 Juli 2018 18:20:14

    Ronald monoton serangannya... Bola tinggi lgsg smash..

    Rangkap dan rangkap dan rangkap wajib..

    Pasca cedera panjang penampilan Icha paling kece waktu ngalahin Adcock di Indonesia Open tahun lalu kalau gak salah.. setelah itu zonk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 18:20:34

    momota lambat dan banjir error mainnya, beda banget sama minggu lalu.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 18:22:31

    salah pengamatan melulu momota

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 18:24:36

    srikanth mainnya ga wah sihh sbenarnya ...momota error bgt

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 18:25:15

    Marin ntar nutup gerbang Istora, main partai terakhir

    Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenakRabu, 04 Juli 2018 17:47:45
    marin kapan main? kasian keburu ngantuk

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 18:28:00

    srikanth mulai terpancing rally

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 18:32:48

    lucu singkatan nama momota dan srikanth : MOM vs KID
    hehehe

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 18:35:12

    Waduh, tau-tau Momota kalah, blm smpt nyalain streaming. Jangan dong, mau lihat Ginting vs Momota

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 18:44:49

    srikanth kl ga bisa dapet peluang nyerang hopeless, defensenya kurang kuat. momota mulai agresif jd pembeda di set kedua.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 18:45:48

    Hmmmmm

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 18:55:24

    momota unggul netting

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 18:57:19

    momota kalo smash kebanyakan lurus dan follow up nya selalu maju lurus, beberapa kali srikanth nyilangin defensenya dan serangan momota lgsg ke netralisir. ini hrs jd catatan lawan2 momota nih.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 18:58:02

    Nonton di saat yang tepat, Momota langsung nikung, ha ha ha

    Gim ke tiga poin 10-6, sebuah netting yang cihuy

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:01:00

    Fajar - Rian lawannya MD Belanda. Wow juga, tapi bisa lah, udah pernah kalah sama Akbar-Reza sebelumnya 😘

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 19:05:24

    Moga masuk tv court lagi Fajri, wqqwqwq.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:07:49

    Dukung srikant aja lah kalo kento lawan pemain muda jadi superior

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 19:08:58

    Marin vs Sato keknya ntar tanding sendirian 😂😂😂

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 19:10:01

    MOM - KID : 12-21 21-14 21-15.. Besok Big Match Momota vs Ginting

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 19:10:40

    deceptionnya momota mengingatkan akan lin dan, hampir ga keliatan sama sekali...almost no backswing.

    congrats momota, besok ketemu ginting...kita liat bisa ga ginting bales kekalahan nyesek minggu lalu, atau stamina msh jd penghalang, atau malah kena masterclassnya momota.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:10:53

    Yosh, Momota yang menang, lawannya Ginting. Segel TV court ini mah.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 19:15:13

    Match WS Besok gk ada yg menarik ,
    Masa match jorji vs intan masuk tv court ???

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 19:16:35

    kualitas streaming djarum kok kurang ya, lightningnya keliatan terlalu terang gitu kurang enak ditonton dan posisi kameranya kurang jauh. untuk ukuran super 1000 agak kurang sih. ya tapi disyukurin aja lah msh bisa streaming 3 court.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:19:12

    Kamis: yg masuk TV:
    Grego, minions, owi butet, Ginting dan Berry Hardi


    Oh ok

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:20:10

    Frengky msh ceroboh banget, sering bikin kesalahan. Ayok rubberrrrrr

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 19:23:20

    MayuWakana vs FukuYonao skornya ajib

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:30:38

    FukuYona lagi genting, mereka kalahan skg, wajar kalau ngotot banget. Posisinya siap digantikan Sakuramoto-Takahata

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:35:35

    Kurang puas sama pilihan match yg masuk TV, Owi - Butet kayaknya masih bisa mengatasi Yugo-Misaki. Seruan Ricky-Debby vs Popor - Dechapol

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:36:00

    itulah gunanya frengky dipasang dgn pemain senior..walaupun kalah tapi khan ke depan nya dia akan lebih cepat matang sewaktu ketemu pemain diatas dia lagi...congratz pbsi

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:36:01

    itulah gunanya frengky dipasang dgn pemain senior..walaupun kalah tapi khan ke depan nya dia akan lebih cepat matang sewaktu ketemu pemain diatas dia lagi...congratz pbsi

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:38:59

    kento momota itu stamina nya luar biasa....abis2an lawan lcw hari minggu...sekarang menang lagi lawan skrikanth...emang luar biasa stamina pemain jepang ya..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 19:43:12

    ricky karanda khan udah lama ngak berpasangan dgn angga pratama...seandainya ricky ngak main di ganda campuran...kagak mungkin lah bisa menang lawan he ting tan qiang lah...begitu dia main di ganda putra permainan dia udah inn..malah angga yg udahlama ngak turun yg malah banyak unforce error nya

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 20:01:15

    Kalo dari kacamata ane matchnya angga ricky tadi biasa aja justru fajar rian lebih bagus dan berkualitas pukulannya dan untung banget he jiting tan qiang tadi juga eror banyak banget kalo diperhatikan untuk unggul sampe 3/4 angka susah tapi pas kehilangan angka cepat banget terutama dari angga

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 20:03:19

    Wekekekkk Sindu pakek rubberr pula

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 20:05:18

    Btw pada ingat ngak match sudirman fitri vs pv sindhu ws no 1 indo yang sempat dikatain bisa mengimbangi pv sindhu walaupun ngak sempat dapat 1 set pun udah banyak banget yang aprsiasi noh liat ws no “kesekian” thailand bisa rubber agak miris

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Rabu, 04 Juli 2018 20:06:49

    iya fajar rian bagus pukulannya cmn errornya ga tahan, sebetulnya mereka bisa banget nyamain levelnya kevin/gideon...butuh kerja keras sedikit lagi aja.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 20:07:26

    Kalau mau mendekati Kevin/Marcus, hasil di tiap turnamen harus bagus. Motivasi kami memang nggak mau jauh-jauh peringkatnya dari mereka. Sekarang poinnya kan masih jauh, komentar Fajar.

    Peringkat satu dunia ganda putra sekarang ada di Indonesia, jadi kami nggak mau jauh-jauh. Kalau bisa Indonesia punya banyak ganda putra di Top 10, imbuh Rian.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/7154

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 20:12:35

    fajar itu kelemahan nya banyak betul...untuk mengurangin unforce error seorang pemain ngak ngampang..butuh kerja keras untuk memperbaiki kualitas pukulan nya...sampai sekarang fajar itu titik kelemahan pasangan putra ini...kalau mau jadi pemain kelas papan atas emang unforce error nya harus dikurangin

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 20:12:35

    fajar itu kelemahan nya banyak betul...untuk mengurangin unforce error seorang pemain ngak ngampang..butuh kerja keras untuk memperbaiki kualitas pukulan nya...sampai sekarang fajar itu titik kelemahan pasangan putra ini...kalau mau jadi pemain kelas papan atas emang unforce error nya harus dikurangin

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 20:14:49

    si praven jordan aja udah dijurang degradasi abisunforce errornya berjibun sech

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 20:14:52

    Angga bahkan sebelumnya mudah aja ngalahin He - Tan ini di BATC tanpa banyak drama meskipun baru pasangan ke dua kalinya sama Ahsan. Tapi hari ini dia error banget. Besok lawan Ricky lebih horror, berharap minimal ada yang lolos.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 20:16:55

    Wawancaranya koh Herry

    Soal kemenangan Angga/Ricky, apakah ini juga sudah diprediksi?

    Saya malah merasa surprise dengan kemenangan Angga/Ricky, poin-poin kritisnya bisa diatasi. Kalau saya amati, khususnya Ricky yang sekarang porsinya lebih banyak ke ganda campuran, dia lebih matang. Penempatannya lebih akurat, mainnya lebih tenang, bisa mengatur playmaker. Cuma tenaga tangannya yang masih harus ditambah.


    Tapi ke depan memang saya punya pemikiran, ada beberapa pemain yang sebaiknya main rangkap, tetapi tidak semuanya. Saya lihat sisi positifnya ada, banyak manfaatnya untuk pemain ganda putra, terutama pemain belakang. (*)



    Akhirnya, ada angin buat BL.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 20:21:07

    Herry IP: Ricky Banyak Kemajuan Setelah Main Rangkap https://t.co/onr4eT08p2

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 20:22:24

    setidak nya kok herry tidak anti pemain nya main rangkap...setidak nya udah ada pelatih indonesia udah merasakan manfaat nya main rangkap...good evolution

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 20:23:42

    Court 3 dah selesai
    Court 2 hampir selesai
    Court 1 kurang 2 match

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 20:26:07

    Datok vs Kalong jg main sendirian , court laen dah selesai

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 04 Juli 2018 20:30:04

    Jordan harusnya juga bisa rangkap main MD sama Hafiz *khayalan jelata*

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 20:41:53

    Yg menang ka long aja yak, no rubberr, biar marin cepetan mainnya

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 21:01:23

    Reza mau juga dong, biar Akbar - Reza tambah cepet matengnya 😘

    Besok paling ditunggu Fadia-Agatha, minimal fight dulu seperti Baek - Lee karena TakaMatsu ini lengkap.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 04 Juli 2018 21:37:44

    Itu bener koh Herry yg ngomong??
    Koh Herry ada inisiatif rangkepan ganda putra karena pemain jadi punya pukulan lengkap.. padahal di forum ini sudah sering dibahas ampe berbusa-busa.

    Mudah-mudahan ini bener direalisasikan.. ga php
    Ya minimal sama ganda putri lah kalo ganda campuran pelatih seniornya ogah ngerangkap.

    Selama ini yg dirasa kepala batu anti rangkap kan Koh Herry sama Richard. Kalo Eng hian mah rasanya cair..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 21:42:08

    fajri 2-2nya sama aja msh suka panen error, 2-2nya bisa jd titik lemah. kevin juga aslinya banyak error tiap match, cmn poin yg dia bikin jauh lebih banyak dan partnernya (marcus) biasanya safe banget mainnya. baik fajar/rian 2-2nya ini msh belum ada yg bener2 safe makanya msh ga konsisten.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 21:44:22

    WD jepun skornya WOW... WD jepun udah berlapis2 kemampuannya merata pula serem

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 21:49:03

    GO marin.. jgn kecewakan gw yg udah mem-favorit-kan elu jd juara

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 22:20:08

    Walah udah match point 20-16 masih bisa kesusul dan rubber.. hufft bener2 jojo versi cewek nihh marin..

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 22:21:44

    Duhh marin syndrom 20


    dh match point 20-16 padahal 😥

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Juli 2018 22:45:47

    Hmmmm, aku tetap setia

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 04 Juli 2018 22:46:52

    hufft sayang sekali marin kalah..berarti favorit gw udah gagal 1, semoga 4 yang lain bener :

    MS : Yuqi (lolos R2)
    WS : Marin (gagal R1)
    MD : Kegid (lolos R2)
    WD : YukSay (lolos R2)
    XD : Adcocks (lolos R2)

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Rabu, 04 Juli 2018 23:48:38

    Lah, padahal Sato sdg menurun trennya, malah Marin yg kalah, piye, wkwk

  • Kuis Blibli Indonesia Open 2018
    Oleh : admin
    Kamis, 05 Juli 2018 00:32:01

    Maaf, ijin promosi ya. :))

    Kuis Blibli Indonesia Open 2018
    Link:
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=105618

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Kamis, 05 Juli 2018 08:44:50

    praven mestinya main rangkap...jadi error nya pun bisa berkurang

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Kamis, 05 Juli 2018 08:45:55

    pbsi selama ini selalu lambat dalam berimprovisasi...mendingan terlambat daripada tidak sama sekali

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 09:20:49

    decapol/sapsiree defensenya ga terlalu kuat dan lumayan errornya, ayo manfaatkan rideb.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Sheila
    Kamis, 05 Juli 2018 09:27:14

    Minta streaming yg bagus dong guys

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 09:28:51

    suara court 2 sama 3 normal , suara court 1 agak telat...padahal rideb main court 1 hmmmm. pengambilan gambar di streaming djarum juga bagusan court 2 sama 3 lebih jauh dr posisi court.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 09:29:10

    videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2J2b2JoK2F0Y3ZsbmhZ&c=en&i=eWlhaXVidGd1bA№f№f

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Kamis, 05 Juli 2018 09:29:22

    Ricky mainnya santai banget, lawannya lagi banyak error.

    Bisa lah ambil kesempatan. Dua gim saja, josss.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 09:31:46

    ricky emg agak aneh, lawan ngangkat enak dia terus2an dropshot (berujung kena counter) dapet angkatan yg bikin posisi dia ga balance, malah di smash. tp beruntung lah decha/sapsi lg banjir error.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 09:51:40

    horeee
    ricky debby menang


    aneh gpp asal menang

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 09:51:42

    akhirnya rideb menang. tikungan maut.

    ricky selebrasi mulu perasaan wkwkwkw

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 09:53:28

    Bola-bola turun Ricky ciamik.. tikungan maut!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Kamis, 05 Juli 2018 09:53:48

    ricky semenjak main rangkap lebih santai..no pressure..good luck ricky

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 09:53:59

    duo pasutri kalah, sukur

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Kamis, 05 Juli 2018 09:53:59

    Gemes juga sebenernya, soalnya dia bukan lagi ga bertenaga, tp males ngeluarin tenaga, wkwk
    Semoga nanti tenaganya buat MD banyak.

    Ya biarlah ya, sedang jadi perhatian, lagi seneng. Yang penting menang, wkwk.


    Tikungan maut, mantap.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : arifzai
    Kamis, 05 Juli 2018 09:56:13

    bisa jadi ricky sudah tahu pasangan thailand kalau dismash kuat pertahannya, dari pada tenaga habis tp lawan ga mati ya lebih baik dropshot sambil sesekali dismash kenceng



    Yang penting menang 2 set langsung

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Kamis, 05 Juli 2018 09:56:31

    tumben rickdeb tidak rubber

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 05 Juli 2018 09:57:00

    YutaRisa kembali mendepak Adcocks seperti di All england.. calon juara lg nih

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Kamis, 05 Juli 2018 09:57:04

    Agak khawatir sebenernya kalau ada drama Ricky part 3, boros tenaga meen kalau drama lagi

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 10:00:09

    mungkin orientasi Ricky sekarang cari duit
    jaid makin fokus mainnya

    semoga yang lain juga gtu...yakin bakal banyak yg oke
    lanjutkan.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 10:01:13

    lee shin vs dian nadya
    ini partai yang PASTI

    pasti menang lee shin

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Kamis, 05 Juli 2018 10:06:24

    praven itu harus disuruh segera main rangkap...sangat disayangkan talenta kayak praven ini terbuang begitu saja

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 10:10:52

    pertahanan kuat dr mana, defensenya thailand gampang jebol gitu wkwkwkw

    tapi untung placingnya ricky bagus, apalagi drive silangnya...berapa kali ngehasilin poin. untuk tipe kyk ricky yg lbh ngandelin placement emg partnernya mesti ganas di depan, kyk zhang yg punya zhao dulu.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : arifzai
    Kamis, 05 Juli 2018 10:28:45

    justru itu, mereka lah yg main, mereka yg tahu kombinasi serangan mana yg efektif. ga melulu serangan, tapi mix. klo serangan terus, mereka lebih siap. klo mix, mereka akan lebih susah menebak pukulan pemain kita

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 10:31:33

    setuju arifzai

    tinggal error apa engga plan yg dibuat ricky debby

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 10:40:09

    iya jelas mix lebih bagus, gw cmn menyoroti momen di set 1 aja tadi waktu ricky dapet lift yg enak, malah di dropshot sampe 4-5x yg berujung kena counter, eh giliran dapet lift yg bikin dia lari dr kanan ke kiri dan posisi ga balance malah di smash (berujung kena counter jg).

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 11:03:16

    kadang dalam bermain emang ga sinkron dengan keharusan
    lagi dilift enak buat di shoot malah dropshot
    lagi susah malah smash
    sama saat menerima smash padahal bisa tapi jadinya nyangkut

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 11:05:59

    ya semoga jd catatan aja dr tim pelatih buat ricky, lumayan jg beberapa poin ilang.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : Senaraket
    Kamis, 05 Juli 2018 11:08:10

    Hafiz Glo kalo bisaenang lagi dari Denm akan ketemu Ricky Debby. Semangat!

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 11:18:02

    akhirnya kena tegur jg pedersen gara2 kelamaan servenya.

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : rudal
    Kamis, 05 Juli 2018 11:22:59

    umpire bengong apa gmn ? jelas2 line judge blg out, tau2 malah ksh poin ke denmark, di protes hafglo keliatannya mau anulir lalu gantian denmark protes, lalu poin dikasih ke denmark lagi. what ???

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 05 Juli 2018 12:28:59

    partai pembuka
    pelatnas bisa lolosin
    3 wakil ke qf....

    ku tak sangka.....
    magic....

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 12:29:43

    mantap

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 12:33:49

    parah butet
    ngasih main net tapi diam ditempat

  • Re: Blibli Indonesia Open 2018 - Part 2
    Oleh : dennu98
    Kamis, 05 Juli 2018 12:39:11

    set kedua, 9-9

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Bangka Belitung Indonesia Masters 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

VICTOR China Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru